Разное 

Картошка в духовке с мясом сочная: Картошка с мясом в духовке, пошаговый рецепт на 3285 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Картошка слоями с мясом в духовке запеченная рецепт с фото пошагово и видео

Картошка слоями с мясом в духовке запеченная

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как запечь картошку слоями с мясом в духовке? Подготовьте ингредиенты. Помимо свинины можно использовать любое мясо или птицу. Сыр также может быть любым — твердым, полутвердым или мягким.

  2. Шаг 2:

    Картошку помойте, очистите и нарежьте тонкими кружками.

  3. Шаг 3:

    Мясо помойте, вырежьте все пленки и сухожилия. Нарежьте тоненькими пластинками.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  5. Шаг 5:

    Форму для запекания смажьте растительным маслом и разложите часть картошки тонким слоем.

  6. Шаг 6:

    Слегка посыпьте картошку паприкой, перцем, солью и смажьте майонезом.

  7. Шаг 7:

    Сверху разложите кусочки свинины. Также посыпьте ее паприкой, солью и перцем.

  8. Шаг 8:

    Снова смажьте майонезом.

  9. Шаг 9:

    Последним слоем выложите оставшуюся картошку, слегка посолите, поперчите.

  10. Шаг 10:

    Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте мясо с картофелем 40-45 минут в духовке при 180°С. Если сыр начнет сильно румяниться, а блюдо еще не будет готово, накройте форму фольгой. Подавайте блюдо горячим, пока оно не остыло. Приятного аппетита!

Говядину придется запекать чуть дольше. Советую сразу накрыть форму фольгой — так мясо быстрее пропечется, блюдо при этом не пересохнет, а сыр не сгорит. Через 40 минут запекания фольгу снять и запекать дальше, пока сыр не покроется красивой золотистой корочкой.

Помимо мяса и картофеля сюда можно добавить мелко нарезанный чернослив. Он придаст блюду фруктовую кислинку. Его можно перемешать со свининой или выложить отдельным слоем поверх мяса.

Очень вкусно получится, если мясо предварительно замариновать в луке и специях, а затем выложить единым слоем на картофель.

Также можно не выкладывать мясо и картофель слоями, а все перемешать и выложить в форму. Правда картофель в таком случае лучше нарезать не кружочками, а кубиками.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Новогодний стол

На праздничный стол рецепты

Вторые горячие блюда

Картошка с сыром рецепты

Как приготовить свинину с сыром

Картошка жареная вкусные рецепты

Мясо с сыром в духовке пошаговые рецепты

На ужин что приготовить вкусного

Картошка с сыром в духовке рецепты

Свинина с картошкой в духовке рецепты с фото

Картошка со свининой

Свинина с овощами с фото пошагово

Мясо на ужин

Второе из свинины пошагово

Свинина на Новый год

Мясо на новогодний стол рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Паприка — 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Свинина, Твёрдый сыр, Майонез, Растительное масло, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Картошка с мясом в горшочках в духовке

Картошка с мясом в горшочках в духовке – блюдо домашнее и очень вкусное. Его готовят к семейному обеду или ужину, да и гостям понравится. Картошку с мясом в разных вариантах готовят многие, но именно тушеная в горшочках в духовке справедливо признается самой вкусной. Кроме этих основных ингредиентов в блюдо добавляются, по вкусу и желанию хозяйки, овощи, грибы и разные приправы.

Содержание

  1. Как приготовить картошку с мясом в духовке в домашних условиях?
  2. Картошка со свининой в горшочках в духовке
  3. Как запечь картошку с говядиной в горшочках?
  4. Сочная картошка с мясом и грибами в горшочке
  5. Как приготовить картошку с мясом и сыром в горшочке?
  6. Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и сметаной
  7. Жаркое с мясом, картошкой и овощами в горшочках
  8. Очень вкусный рецепт картошки с мясом и кабачками
  9. Сочное мясо в горшочках с картошкой и помидорами
  10. Быстрый рецепт картошки с мясом и майонезом в горшочках

Сообщить об ошибке

Как приготовить картошку с мясом в духовке в домашних условиях?

Блюда из мяса и картофеля всегда в центре любого стола, даже праздничного, и каждая хозяйка имеет свои способы запекания этого блюда в духовке. В этом рецепте вам предлагается заранее замариновать свинину в смеси майонеза, соевого соуса и специй, тогда ее вкус будет как у шашлыка.

  1. Свинину для запекания промойте холодной водой и обсушите мясо салфеткой. Затем нарежьте его средними кусочками и поместите в посуду для маринования. Мясо посыпьте сухими приправами (хмели-сунели и базилик). В чашке смешайте соевый соус с майонезом, черным перцем и солью с учетом солености соевого соуса. Этой смесью полейте мясо, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов для маринования. Замариновать мясо можно на ночь.

  2. Картофель и лук очистите от кожуры и промойте. В любую форму для запекания налейте немного растительного масла. Очищенные картофель и лук нарежьте кусочками любой формы и размера и эту нарезку сразу переложите в форму. Затем овощи по своему вкусу посыпьте солью и перцем и перемешайте.

  3. Поверх слоя овощей выложите промаринованную свинину. Майонез при выпечке растает и его жир пропитает овощи. Форму прикройте крышкой или куском фольги и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.

  4. За 20 минут до окончания запекания фольгу снимите, чтобы блюдо сверху зарумянилось. Картофель с мясом в духовке готов. Можете его раскладывать в порционные тарелки, декорировать зеленью и подавать к столу с любыми овощами.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Картошка со свининой в горшочках в духовке

Картофель, запеченный со свининой в горшочках в духовке, отличается особенным вкусом в сравнении с запеканием на противне, и таким блюдом можно угощать гостей. Мясо получается мягким, сочным и вместе с картофелем хорошо пропитываются ароматом приправ. Свинину и овощи сначала обжариваем на сковородке, а затем томим в горшочках.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 2 (2 горшочка по 0,5 л).

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 5 шт.
  • Тимьян – 5 веточек.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свиное филе хорошо промываем под проточной водой и затем насухо вытираем салфеткой. Нарезаем одинаковыми небольшими, до 2 см, кусочками и кладем на сковородку с небольшим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем свинину на большом огне, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой со всех сторон и мясной сок остался внутри.

2. Горшочки для запекания на несколько минут замачиваем в холодной воде, чтобы они не забрали сок блюда. Обжаренную свинину поровну выкладываем в горшочки.

3. Овощи очищаем и промываем. На кольца нарезаем стебель сельдерея. Морковь шинкуем брусками. Чеснок и лук мелко рубим ножом. Овощную нарезку в течение 3 минут обжариваем на той же сковородке, только, чтобы стали мягкими, и добавляем к ним веточки тимьяна.

4. Обжаренную овощную нарезку перекладываем в горшочки поверх свинины. Оставшееся содержимое сковороды также переливаем в горшочки.

5. Очищенный картофель нарезаем маленькими сантиметровыми кубиками и выкладываем его поверх овощей. Кладем в горшочки по половине лаврового листа, ветке тимьяна, солим и перчим по своему вкусу и заливаем все ингредиенты кипятком. Уровень воды должен быть вровень с картофелем.

6. Затем горшочки прикрываем крышками или кусками фольги и ставим в холодную духовку. Разогреваем духовку 180 градусов и ставим на 50–60 минут. Запеченный в горшочках картофель со свининой подаем к столу горячим и прямо в горшочках.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как запечь картошку с говядиной в горшочках?

Запекание в горшочках многие хозяйки считают самым удачным вариантом приготовления говядины с картофелем, ведь мясо при томлении получается сочным и мягким, а картофель пропитывается мясным соком. Говядину выбираем молодую и свежую.

Все ингредиенты нарезаем небольшими кусочками одинакового размера, чтобы пропеклись равномерно. Говядину и овощи, кроме картофеля, предварительно обжариваем.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 3 (3 горшочка по 0,5 л).

Ингредиенты:

  • Мякоть говяжья – 500 гр.
  • Картофель – 6 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубок.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 200 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Вода кипяченая – 1 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. У говядины острым ножом удаляем остатки сухожилий с пленками, мясо хорошо промываем проточной водой и вытираем насухо салфеткой. Затем мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

2. Очищаем лук и морковь, промываем и шинкуем небольшими кусочками любой формы. Овощную нарезку обжариваем на другой сковородке и до мягкости.

3. Горшочки на некоторое время замачиваем в холодной воде и затем раскладываем в них обжаренную говядину. Поверх мяса кладем через чесночницу пропущенные зубки чеснока.

4. Затем кладем в горшочки, нарезанные крупными дольками помидоры, добавляем по листу лавра и по своему вкусу добавляем соль и черный перец.

5. Очищенный картофель разрезаем на средние куски и кладем его поверх помидоров. В чашке смешиваем стакан кипяченой воды со сметаной, и этот соус разливаем по горшочкам. Затем их закрываем крышками или фольгой и помещаем горшочки в холодную духовку. Разогреваем ее до 200 градусов и запекаем блюдо в течение 1 часа, не меньше, ведь время запекания определяется временем готовки говядины.

6. За 7–10 минут до окончания готовки содержимое горшочков посыпаем тертым сыром, крышки закрываем и продолжаем запекать до полной готовности.

7. Картофель с говядиной в горшочках готов. Можно подавать к столу либо переложив на тарелку, либо сразу с горшочками.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочная картошка с мясом и грибами в горшочке

Приготовить картофель с мясом и грибами в горшочках достаточно удобно, особенно когда ожидаются гости в доме. Все ингредиенты раскладываются в керамические емкости и в нужное время их можно поместить в духовку. Грибы для запекания подходят любые, ведь именно они сделают запеченное блюдо с неповторимым ароматом и вкусом.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 4 (4 горшочка по 0,5 л).

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Грибы – 250 гр.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубок.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сразу подготовьте все продукты в указанном в рецепте количестве и горшочки для запекания.

2. Картофель очистите от кожуры, и промойте холодной водой.

3. Затем нарежьте картофель небольшими кубиками.

4. Мясо промойте, обсушите полотенцем и нарежьте такими же кубиками, как и картофель.

5. Почистите морковь и лук. Морковь измельчите на крупной терке, а лук нашинкуйте тонкими четверть колечками.

6. В разогретом масле на сковороде обжарьте до мягкости лук и морковь.

7. Затем к ним переложите кусочки мяса, налейте немного чистой воды и по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.

8. Мясо с овощами потушите на среднем огне в течение 10 минут, не закрывая сковороду крышкой.

9. По горшочкам разложите нарезанный картофель и по кусочку сливочного масла.

10. Затем уложите поверх картофеля нарезанные слайсами грибы и обжаренное с овощами мясо.

11. Сметану разбавьте стаканом подсоленной воды и этой смесью залейте содержимое горшочков. Затем их закройте крышками и поместите духовку и потом включите ее на 180°С. Запекайте картофель с мясом в течение 1 часа.

12. Кусок твердого сыра измельчите на средней терке.

13. За 10 минут до окончания запекания посыпьте поверх мяса в горшочках натертый сыр и продолжите готовить, не закрывая горшочки крышками.

14. Через час ваш картофель с мясом и грибами будет готов. Обязательно снимите пробу.

15. Затем блюдо посыпьте нарезкой любой зелени и можете подавать к столу горячим, не выкладывая его на тарелки.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить картошку с мясом и сыром в горшочке?

Румяная корочка из сыра придает картофелю с мясом в горшочках аппетитный вид. Картофель и мясо, благодаря толстым и медленно нагревающимся стенкам горшочка, не варятся, а просто томятся, что создает неповторимый вкус блюд из русской печи. В этом рецепте картофель маринуем в майонезе, а мясо и овощи обжариваем.

Время готовки: 1 час 40 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 4 (4 горшочка по 0,5 л).

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Овощи замороженные – 100 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты в указанном в рецепте количестве.

2. Очищенный от кожуры картофель нарежьте кусочками и положите в отдельную миску. К нему добавьте по 2 ст. ложки майонеза и кетчупа, хорошо перемешайте и оставьте на полчаса для маринования.

3. Мясо, промытое и обсушенное, нарежьте небольшими кусочками, а затем обжарьте до румяной корочки на разогретом растительном масле. Обжаренное мясо по своему вкусу посолите, посыпьте черным перцем или любыми специями и перемешайте.

4. Лук и морковь очистите и измельчите любым способом. Обжаренное мясо переложите на тарелку и в оставшемся жире обжарьте до мягкости лук и морковь. К ним добавьте замороженные овощи и также пару минут пожарьте.

5. Подготовьте горшочки для запекания и в них разложите обжаренное мясо.

6. Поверх мяса уложите промаринованный картофель и его немного посолите.

7. Поверх картофеля выложите обжаренные овощи. В каждый горшочек налейте по половине стакана воды, закройте их крышками и поставьте в духовку. Затем духовку включите и установите температуру 190°С. Запекайте блюдо 1 час 10 минут.

8. По истечении этого времени горшочки достаньте из духовки и попробуйте картофель на готовность. Твердый сыр измельчите на крупной терке. Засыпьте им содержимое горшочков и продолжите запекание еще 10–15 минут, пока сыр не станет румяным. Готовое блюдо подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт картошки с мясом и сметаной

Из множества вариантов запекания картофеля с мясом в горшочках, в этом рецепте вам предлагается запечь его в сметане. Этим вкусным блюдом, приготовленном в деревенском стиле, вы сытно накормите своих близких. Можно брать любое мясо, добавлять различные приправы, в любом порядке укладывать ингредиенты, в результате в горшочке всегда получится вкусно.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 5 (5 горшочков).

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сметана – 500 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Картофель очистите от кожуры и промойте под проточной водой.

2. Затем его нарежьте небольшими одинаковыми кубиками.

3. Морковь очистите, промойте и измельчите на средней терке.

4. Мякоть свинины также помойте под холодной водой и обязательно вытрите насухо кухонным полотенцем.

5. Затем нарежьте свинину такими же кусочками, как и картофель.

6. В сковородке разогрейте немного растительного масла и обжарьте в нем кусочки свинины только до изменения их цвета.

7. Очистите от шелухи зубки чеснока и ножом их мелко порубите.

8. Лук очистите, промойте и нашинкуйте тонкими перьями.

9. Горшочки, подготовленные к запеканию, хорошо изнутри намажьте сметаной.

10. Затем разложите в них обжаренную свинину и ее по своему вкусу посыпьте солью и черным перцем.

11. Поверх мяса уложите луковые перья.

12. Следующим слоем уложите в горшочки натертую морковь.

13. Поверх моркови выложите нарезанный картофель и его посыпьте перцем и солью.

14. Затем поверх картофеля выложите остальную сметану, чтобы она покрыла кусочки полностью.

15. Посыпьте все рубленым чесноком.

16. Затем положите в горшочки нарезанный зеленый укроп.

17. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку.

18. Разогрейте духовку до 220 градусов и запекайте блюдо в течение одного часа.

19. Приготовленный картофель с мясом и сметаной подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Жаркое с мясом, картошкой и овощами в горшочках

Самое вкусное жаркое получается только в глиняной посуде и запеченное в духовке. Его признают универсальным горячим блюдом, так как готовить можно из любого мяса и добавлять овощи, какие есть у вас или созрели в данном сезоне. Набор овощей и их пропорцию можно менять по своему вкусу. Выбираем нежирное мясо и немного его обжариваем вместе с морковью и луком.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 4 (4 горшочка).

Ингредиенты:

  • Свинина – 0.5 кг.
  • Картофель – 0.5 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Баклажаны – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Шампиньоны – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Почистите и промойте луковицы и морковь. Нашинкуйте их небольшими кусочками и обжарьте до мягкости в разогретом растительном масле.

2. Свинину также нарежьте небольшими кубиками, заранее промыв и обсушив мясо.

3. Затем мясо переложите в сковородку к овощам, посыпьте по своему вкусу солью и черным перцем и несколько минут потушите до изменения его цвета.

4. Затем обжаренное с овощами мясо разложите по горшочкам.

5. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками. Затем их уложите в горшочки поверх мяса.

6. На картофель разложите нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.

7. Поверх перца поместите нарезанный полукружочками баклажан.

8. Затем положите в горшочки немного шампиньонов, нарезанных пластинками. Слой овощей с грибами посыпьте солью и черным перцем.

9. Для особой вкусовой нотки добавьте к жаркому консервированную фасоль, но это не обязательно. В каждый горшочек налейте немного чистой воды. Закройте их крышками и поставьте в духовку. Запекайте жаркое при температуре 180–200°С в течение одного часа, возможно и дольше, что зависит от вашей духовки.

10. Готовое жаркое с овощами и картофелем подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный рецепт картошки с мясом и кабачками

Картофель с мясом в горшочках в духовке – блюдо вкусное, сытное и калорийное. Добавив к нему кабачок, вы его сделаете диетическим, легким, и он хорошо сочетается по вкусу и с мясом, и с овощами. В этом рецепте мясо с луком и кабачком немного обжарим, но можно обойтись без этого и сразу положить в горшочек все продукты. Улучшат вкус блюда ваши любимые приправы и специи.

Время готовки: 1 час 30 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 4 (4 горшочка).

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Лист лавровый – 4 шт.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим в указанном в рецепте количестве все продукты для приготовления этого блюда.

2. Свинину промываем холодной водой, вытираем насухо салфеткой и нарезаем мясо средними кусочками. Затем обжариваем его на большом огне до золотистой корочки, но не до готовности.

3. Очищаем кабачок и луковицу, и шинкуем их также средними кусочками. Овощную нарезку перекладываем в сковородку и уже на среднем огне обжариваем ее вместе с мясом в течение 6–7 минут. Затем все посыпаем по своему вкусу перцем и солью.

4. Обжаренные мясо и овощи раскладываем в четыре горшочка. Они должны занимать половину объема этой посуды.

5. Очищенный картофель нарезаем средними кубиками и кладем его поверх мяса. В одном горшочке вмещается 1–1,5 картошки. Его также посыпаем солью и черным перцем либо своими приправами.

6. Затем в каждый горшочек кладем по столовой ложке сметаны, посыпаем сверху измельченным чесноком и кладем по лавровому листу. Наливаем в горшочки немного чистой воды, закрываем крышками и ставим в холодную духовку.

7. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем блюдо в течение часа и до готовности мяса и овощей. Подаем запеченный в горшочках картофель с мясом и кабачком к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочное мясо в горшочках с картошкой и помидорами

Мясо в горшочках с овощами является самым уютным домашним блюдом и у многих ассоциируется с русской печкой в доме. Кто его готовил, знает, что блюдо, приготовленное в такой посуде, значительно отличается вкусом от приготовленного блюда в кастрюле на плите. В этом рецепте добавим к мясу и картофелю помидоры, которые придадут блюду сочность и сделают мясо более нежным. Готовим без обжаривания мяса и овощей.

Время готовки: 1 час 40 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Порции: 7 (7 горшочков).

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 200 гр.

Процесс приготовления:

1. Свинину, не удаляя прослойки жира, промойте, обсушите салфеткой и нарежьте кубиками размером 1х1 см.

2. Очищенный от кожуры и промытый картофель нарежьте н такими же кубиками, как и мясо.

3. Тонкими кружками нашинкуйте очищенную морковь.

4. Луковицы нашинкуйте полукольцами, очень мелко резать не надо.

5. Затем средними кусочками нарежьте свежие помидоры, ведь именно они дадут свой сок блюду.

6. Нарезанные ингредиенты уложите в подготовленные к запеканию горшочки послойно, посыпая каждый слой, солью и черным перцем. Сначала уложите картофель, затем кусочки мяса, затем морковь и лук. Верхним слоем уложите помидоры, заполняя горшочки почти полностью.

7. Затем горшочки закройте крышками и поместите в холодную духовку и включите ее на 200°С. Запекайте блюдо в течение одного часа. По истечении этого времени в каждый горшочек положите по ломтику твердого сыра и продолжите запекание еще 10 минут, чтобы сыр расплавился и покрыл овощи красивой сырной шапочкой. Приготовленное мясо с картофелем и помидорами подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Быстрый рецепт картошки с мясом и майонезом в горшочках

Рецепт запекания в горшочках картофеля с мясом и майонезом очень простой, быстрый, и с ним справится даже молодая хозяйка. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с майонезом, раскладываются в горшочки и запекаются. Блюдо не совсем полезное, но вкусное и сытное. Готовим с куриным филе, но мясо можно брать любое.

Время готовки: 50 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2 (2 горшочка).

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 7 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками.

2. Шампиньоны почистите, промойте и нарежьте также небольшими кусочками.

3. Очищенную луковицу нашинкуйте маленькими кубиками. Средними кубиками нарежьте очищенный картофель.

4. В отдельную посуду положите все нарезанные ингредиенты. Добавьте к ним по своему вкусу соль с черным перцем и положите две столовые ложки майонеза. Затем все хорошо перемешайте. Эту смесь разложите по горшочкам. Твердый сыр измельчите на крупной терке, и засыпьте им содержимое горшочков.

5. Затем горшочки поставьте в холодную духовку и включите ее на 180°С. Запекайте картофель с мясом в майонезе в течение 30 минут и до готовности мяса. Приготовленное блюдо подавайте к столу горячим в горшочках или на порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хрустящий жареный картофель с чесноком — Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Хрустящий жареный картофель с чесноком

Жареный картофель с хрустящей корочкой и чесноком — супер простой гарнир, который идеально сочетается с чем угодно!

Маслянистый, чесночный, пушистый внутри с хрустящими золотыми краями… этот жареный картофель отвечает всем моим требованиям! Нет необходимости в мисках или кастрюлях, когда вы можете приготовить И приготовить картофель на ОДНОЙ сковороде!

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Надежный рецепт, жареный картофель — просто восхитительный гарнир, который подходит ко всему! От жареного цыпленка до отличного стейка! Не стесняйтесь проявлять творческий подход с приправами и травами, которые у вас есть под рукой.

  • Количество чеснока, используемого в этом рецепте, зависит от ваших предпочтений. Используйте меньше или больше!
  • Я использую для них морскую соль. Есть что-то связанное с гранулированной солью на картошке, что я люблю. Старайтесь не использовать поваренную соль, если можете. Кошерная соль тоже хороша.
  • Если вам не нравится петрушка, вы можете использовать свежий нарезанный розмарин, тимьян и даже базилик. Сушеные травы тоже подойдут, но их будет легче. Я обычно использую 2 чайные ложки.

Этот картофель с минимальным количеством ингредиентов и максимальным вкусом понравится всем!

КАКОЙ КАРТОФЕЛЬ ЛУЧШЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ?

Для запекания можно использовать ЛЮБОЙ сорт картофеля! Вы можете использовать белый картофель, красный картофель, молодой картофель, красновато-коричневый, юконский золотой, очищенный или даже жареный сладкий картофель… все они восхитительны!

Очищаете ли вы картофель перед жаркой или предпочитаете его с кожурой, я оставляю это на ваше усмотрение. Лично мне нравится внешний вид, вкус и текстура жареного красного картофеля и картофеля Юкон золотой с кожурой, но я предпочитаю очищенный картофель при жарке простого белого картофеля.

Если вы используете молодой картофель, просто разрежьте его пополам, чтобы приправа равномерно покрыла его.

КАК ДОЛГО ЖАРИТЬ КАРТОФЕЛЬ

Для хрустящего картофеля я предпочитаю жарить его при более высокой температуре для достижения наилучших золотистых результатов: обычно при 400°F (200°C) в течение 45-55 минут, переворачивая пару раз, чтобы они зарумянились.

Или используйте следующую ссылку в качестве руководства для ваших личных предпочтений:

  • 350°F (175°C): 65-75 минут.
  • 375°F (190°C): 55-65 минут.
  • 400°F (200°C): 45-55 минут.
  • 450°F (230°C): 35-45 минут.

ЧТО ПОДАТЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

Подходит все! Жаркое из ребрышек, свиная вырезка, лосось, курица с пармезаном, ребрышки или идеальная говяжья грудинка!

В качестве дополнения добавьте к ним сметану, хрустящий бекон, зеленый или зеленый лук, сыр, нарезанные помидоры… или тушеную свинину, приготовленную на медленном огне!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ С КАРТОФЕЛЕМ

Хрустящие запеченные картофельные дольки с чесноком
Картофельное пюре с хрустящим маслом и пармезаном
Картофельное пюре со сливками, приготовленное в медленноварке

  • 2 фунта (1 кг) картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 столовые ложки оливкового масла хорошего качества или масла канолы
  • 18
  • ложка морской соли
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 ст. 0079
    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Слегка сбрызните противень или противень растительным маслом.

    • Выложите картофель на лист в один слой. Сбрызнуть маслом и приправить солью, перцем и чесноком. Перемешайте, чтобы картофель был равномерно приправлен.

    • Запекайте в духовке в течение 45–55 минут, периодически переворачивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета.

    • Достаньте картофель из духовки и приправьте небольшим количеством соли и перца по вкусу. Посыпьте петрушкой и сразу подавайте!

    Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 304 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателями

    Картофель, запеченный в духовке {Легко и хрустяще!} – WellPlated.com

    Один из уроков, который я усвоил (и усвоил заново) весь этот год, заключается в том, что самые простые вещи часто приносят больше всего радости. Первое место в моем списке: золотистые снаружи и кремовые внутри Картофель, запеченный в духовке .

    Жизнь состоит из мелочей, таких как хрустящая корочка этого быстрого жареного картофеля, который можно приправить вашими любимыми специями из шкафчика со специями.

    Картофель, запеченный в духовке, сделает любое блюдо особенным.

    Сделайте их травяными, сырными, чесночными или задушенными в айоли… или всем перечисленным!

    Или сделайте их простыми с оливковым маслом, солью и перцем. Любое удовольствие, которое вы предпочитаете.

    5-звездочный обзор

    «Как и заявлено, хрустящие и вкусные!»

    — Джозеф —

    Жареные овощи, такие как этот простой запеченный в духовке картофель, часто требуют очень мало подготовительной работы, но добавляют хорошо сбалансированный компонент к любому основному блюду.

    Классические блюда, такие как жареная брюссельская капуста, жареная брокколи и жареные кабачки, так же просты, как послеобеденный сон (еще одно удовольствие!), и они постоянно меняются в нашем доме.

    С легким добавлением нескольких специй или свежих трав жареные овощи (например, брюссельская капуста с кленовым беконом и жареная брюссельская капуста с чесноком) становятся такими же приятными, как ваша любимая песня на радио (да, это тоже приносит мне радость) .

    В сегодняшней статье я сосредоточусь на нашем друге, скромной картошке.

    Читайте все, что вам нужно знать о том, как приготовить идеальную жареную картошку в духовке.

    Совет!

    Чтобы приготовить смесь овощей, а также получить дополнительные советы и рекомендации по приправам, ознакомьтесь с моим полным руководством по запеченным в духовке овощам .

    Советы по выбору лучшего жареного картофеля

    Мой №1, не подлежащий обсуждению с жареным картофелем: он должен быть очень хрустящим !

    К счастью, у меня есть несколько советов, которые гарантируют вам желаемый хруст:

    • Убедитесь, что вы нарезали картофель на кусочки одинакового размера . Картофель с ровной поверхностью будет жариться с одинаковой скоростью, так что вы избежите пережаривания или недожаривания ломтиков. Для достижения наилучших результатов нарежьте более крупный картофель на 1-дюймовые кубики.
    • Не переполняйте кастрюлю . Если кусочки лежат сверху или касаются друг друга, это уменьшает площадь поверхности, которая может стать хрустящей, и картофель будет парить, а не жариться.
    • Переверните картофель в середине . Быстрым движением лопатки он позволяет разным сторонам картофеля столкнуться с жаром.
    • Оставьте картофельную кожуру на . Вы, конечно, можете почистить картошку, если хотите! Однако кожура не только богата клетчаткой, но и придает дополнительный хруст при обжаривании. (Эти жареные пальчатые картофелины особенно вкусны, если оставить кожуру.)
    • Выпекать при высокой температуре . Идеальная температура для запекания картофеля составляет 400 градусов по Фаренгейту. Если вы готовите что-то еще в своей духовке одновременно с картофелем и вам нужна другая температура, вы можете немного увеличить ее (425 градусов по Фаренгейту) или немного уменьшить (375 градусов по Фаренгейту). ) и до сих пор имеют хорошие результаты.

    Как приготовить запеченный картофель

    Запеченный в духовке картофель с кремовой текстурой внутри и хрустящей корочкой — это простой гарнир, который идеально подходит для любого случая.

    (Для любителей сладкого картофеля этот рецепт жареного сладкого картофеля для вас!)

    Диетическая заметка

    Как написано, этот рецепт жареного картофеля является веганским, безглютеновым и безмолочным, что делает его идеальный рецепт гарнира для толпы.


    Ингредиенты
    • Картофель . Наполненный клетчаткой и витаминами, обжаренный до хрустящей корочки (или медленно приготовленный для картофельного пюре в мультиварке), картофель становится невероятно привлекательным гарниром или закуской.

    Лучший сорт картофеля для запекания Картофель, запеченный в духовке

    Вы можете жарить почти любой сорт картофеля. Тем не менее, мелкий картофель, я считаю, лучше всего. Они требуют меньше времени для подготовки, и я считаю, что они дают мне лучшую конечную текстуру.

    Лично, Я чаще всего выбираю мелкую юконскую золотую картошку. Я нахожу их продаваемыми в пакете (иногда с надписью «желтый мини-картофель»).

    • Они чуть больше мяча для гольфа. Мне нравится меньший размер и баланс хрустящей корочки снаружи и сливочной внутри.
    • Кроме того, юконское золото на вкус естественно маслянистое, и разве это может быть плохо?

    Тем не менее, они ни в коем случае не единственный вариант.

    Вот некоторые различия в выборе картофеля. Выберите свой любимый или попробуйте все:

    • Красновато-коричневый . Жареный в духовке картофель красновато-коричневого цвета обычно получается самым хрустящим снаружи (именно поэтому я люблю его за запеченный картофель во фритюрнице), но внутри он более мягкий.
    • Юкон Голдс . Это твердая золотая середина. В нем больше крахмала, чем в красновато-коричневом картофеле, что придает внутренней части более ароматную сливочную текстуру (что также делает его идеальным для жареного картофеля). Хотя это также означает, что снаружи она не становится *совсем* такой хрустящей, как красновато-коричневая.
    • Красный картофель . Красный картофель, запеченный в духовке, становится хрустящим, как юконское золото, но имеет тенденцию терять хрусткость и становиться мягче через несколько минут после извлечения из духовки.
    • Чеснок . Хотя это необязательно, запекание картофеля с чесноком — это восхитительный способ добавить вкуса. Чеснок становится восхитительно карамелизированным и сладким после обжаривания.
    • Оливковое масло . Не экономьте! Масло помогает создать самую хрустящую жареную картошку.
    • Специи . Соль и перец. Простой, классический и любимый фанатами по какой-то причине.
    • Травы . Вкусное дополнение, которое делает этот картофель особенным. Чаще всего мы используем розмарин, но тимьян, шалфей и петрушка тоже вкусны.

    Play Around

    Замените специи в этом рецепте на любые из ваших любимых. Идеи смотрите в разделе «Предложения по приправам» ниже.

    Инструкции

    1. В один слой выложите нарезанный картофель и чеснок на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой.
    1. Смешайте оливковое масло, специи и травы в большой миске.
    1. Перемешайте смесь оливкового масла с картофелем и чесноком, затем распределите их ровным слоем.

    Совет!

    Чтобы картофель получился хрустящим, перед жаркой переверните его срезом вниз.

    1. Запекайте картофель в течение 45–55 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, один раз перевернув противень на полпути. Закончите с оставшейся солью и закопайте!

    Рекомендации по приправам

    Варианты приправ для жареного картофеля безграничны. Вы должны выбрать то, что вы предпочитаете или соответствует вашему настроению в эту ночь. Вот несколько моих любимых вариантов:

    • Чеснок . Я рекомендую чесночный порошок или целые, очищенные и раздавленные (не нарезанные) зубчики чеснока, которые меньше горят при сильном нагревании. Смешайте чеснок с розмарином для пикантной, но свежей комбинации.
    • Классический . Будьте проще, просто посолите и поперчите. Кто может спорить с классиком?
    • Сырный . Несколько столовых ложек сыра пармезан вместе с травами, такими как тимьян или петрушка, добавят кремовой насыщенности. (Однако добавьте тимьян или петрушку после обжаривания, чтобы эти нежные травы не подгорели.)
    • Пряный . Добавьте 1 чайную ложку порошка чили или паприки для пикантности.
    • Ранчо . Картофель и ранчо — союз, заключенный на небесах. Приправьте картофель перед обжариванием несколькими чайными ложками вашей любимой приправы для ранчо по вкусу.
    • итальянский . Придайте своей жареной картошке немного итальянского колорита, добавив немного базилика или орегано.

    Советы по хранению

    • Для хранения . Храните остатки картофеля в герметичном контейнере для хранения до 4 дней в холодильнике.
    • Для разогрева . Разогрейте картофель на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
    • Для заморозки . Я не рекомендую замораживать жареный картофель, так как после оттаивания он может стать мучнистым.

    Способы употребления жареного картофеля

    Хрустящий жареный картофель может сиять самыми разными вкусами.

    • Дополнительно. Картофель, запеченный в травах, проще всего подавать в качестве гарнира ко многим основным блюдам (привет, лосось в бальзамической глазури). Смешайте их с другими жареными овощами, чтобы получить насыщенную витаминами смесь, например, с жареным картофелем и морковью в духовке. В следующем разделе вы найдете отличные идеи, что подавать с жареным картофелем.
    • В салате. Сделайте простой салат более сытным, добавив немного хрустящего жареного картофеля.
    • В Scramble или Hash. Жареный картофель может мгновенно превратиться в «картофель для завтрака». Так что наслаждайтесь ими с очень легким яйцом на тосте или добавляйте их в пикантный хэш, такой как этот хэш из сладкого картофеля (просто замените сладкий картофель).
    • С фондю . Используйте жареный картофель вместо хлеба с этим сырным фондю. Отличный безглютеновый вариант!
    • 9. Обязательный кухонный инструмент для приготовления жареных овощей.
    • Лопатка для рыбы . Вам понравится этот инструмент за множество рецептов.
    • Острый поварской нож . Идеально подходит для нарезки картофеля.

    Лопатка для рыбы

    Не только для рыбы! Этот многоцелевой инструмент прекрасно работает при переворачивании и подбрасывании жареных овощей.

    ПОПАДАТЬ В ЦЕЛЬ

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставьте оценку

    Если вы давно не готовили жареный картофель, надеюсь, этот пост вдохновит вас на то, чтобы вскоре снова включить его в свой рацион.

    Такие простые удовольствия сделают любой вечер немного необычным.

    Часто задаваемые вопросы

    Как приготовить хрустящий жареный картофель?

    Для хрустящего жареного картофеля убедитесь, что ваша духовка полностью разогрета до высокой температуры (400 градусов по Фаренгейту), оставьте достаточно места между картофелем на противне, чтобы воздух мог циркулировать, и убедитесь, что весь картофель покрыт тонкий слой оливкового масла.

    Почему моя картошка не хрустит?

    Если картофель, запеченный в духовке, получился слишком мягким, скорее всего, вы переполнили противень или в духовке слишком низкая температура (печи могут показывать неточные результаты, поэтому я рекомендую термометр для духовки).

    Нужно ли замачивать картофель перед жаркой?

    Замачивание картофеля перед обжариванием вытянет из него часть крахмала, что приведет к более хрустящей корочке. ЭТО СКАЗАЛ, если я не делаю запеченный картофель фри, я не думаю, что это необходимо. Можно получить хрустящую простую жареную картошку без замачивания.

    Как долго хранится картофель?

    В прохладном, сухом месте картофель может храниться от 2 до 3 месяцев. Если картофель становится темным, мягким или кашеобразным в каких-либо местах, его следует выбросить.

    • 1 1/2 фунта воскового картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного на 1-дюймовые кусочки, я люблю мини-красный или желтый (юконское золото) картофель, но красновато-коричневый тоже подойдет
    • 6 целых очищенных зубчиков чеснока (по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 3/4 чайной ложки разделенной кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина или 1 столовая ложка очень мелко нарезанного свежего розмарина (по желанию)

    • Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, чтобы ее было легко мыть.

    • Поместите картофель и зубчики чеснока в центр противня.

    • В небольшой миске или большом мерном стакане смешайте оливковое масло, 1/2 чайной ложки соли, черный перец и розмарин. Выложить на картофель и чеснок.

    • Смешайте картофель и чеснок, пока они не будут равномерно покрыты. Выложите ровным слоем, положив срезанные стороны картофеля на противень.

    • Запекайте в течение 45–55 минут, один раз перевернув сковороду и перевернув ее на 180 градусов на полпути, пока картофель не станет темно-золотистым и хрустящим (время зависит от того, насколько заполнена сковорода и от сорта картофеля, который вы используете). . Достаньте из духовки и посыпьте оставшейся ¼ чайной ложки кошерной соли. Дайте остыть несколько минут, затем подавайте горячим.

    • НА ХРАНЕНИЕ : Охладите остатки картофеля в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней. не рекомендую замораживать жареный картофель, так как после оттаивания он может стать мучнистым.)
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте картофель на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Порция: 1 (из 4) Калорийность: 200 ккал Углеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Калий: 734 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 1 г Витамин С: 35 мг Кальций: 29mgIron: 1 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Зарегистрируйтесь

    Связанные рецепты

    Запеченный, вареный, пюре или жареный, действительно нет неправильного способа насладиться полезным рецептом картофеля:

    Просмотреть все Картофель

    Просмотреть все рецепты

    Поделиться этой статьей

    FacebookPinEmail

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.