Кастрюля для макарон и спагетти: Кастрюли для спагетти и макарон
Кастрюля для спагетти, кастрюля для варки макарон | Скидки 70%
Кастрюля для спагетти — атрибут кухонной утвари, позволяющий без усилий со стороны повара отделить жидкость от пасты одним движением рук. Оснащенная дополнительными приспособлениями, практичная, прочная, с высокими бортами для удобства, она станет «зеркалом» владельца кухни. Инновационные разработки посуды для кухни расширяют возможности для начинающих кулинаров, облегчают работу профессиональных поваров ресторанов, общественных столовых.
Кастрюля для спагетти — долговечная посуда, в которой готовить профессиональную пасту сплошное удовольствие. Специальная емкость для варки макарон, рожек, вермишели сделает Ваш кулинарный мир интереснее и вкуснее. Производители посуды включили специальные виды кухонной утвари, служащие для приготовления отдельных блюд, в линейку популярных товаров. Посуда, востребованная потребительской аудиторией, представлена в обширном диапазоне цен, размеров, оснащения.
Отличительные характеристики кастрюли для варки спагетти
Двойное дно, толстые стенки, крышка из стекла или прозрачного полимера, используемые в изготовлении экологически чистые, качественные материалы позволяют отнести кастрюлю для варки спагетти к категории оптимальной посуды, подходящей для приготовления пасты.
Основные преимущества кухонной утвари:
- нержавеющая сталь выдерживает термическую обработку, имеет длительный эксплуатационный ресурс, обладает отталкивающим эффектом, исключая пригорание продукта во время варки;
- прочные, надежные ручки, покрытые специальным изолирующим слоем из полимера, обеспечат безопасное использование емкости;
- жаропрочная крышка из стекла или металла оснащена специальными мелкими отверстиями для пара и крупного сечения, которые позволяют сцеживать пасту без использования дополнительных приспособлений.
Известные бренды, поставляющие посуду для кухни в каталоги шоппинг-клуба WESTWING, предлагают модели, оснащенные стрейнерами – вставными секциями-дуршлагами, имеющими различную форму, сечение отверстий. Выбирая изделие, Вы всегда сумеете выбрать комплект из кастрюли для варки спагетти с сеткой или крышкой с отверстиями, найти модель со стрейнерами для варки макаронных изделий всех размеров: от больших спагеттоне до маленьких спагеттини.
Виды посуды для варки пасты
Существует два вида емкостей, решающих задачи профессионального приготовления спагетти. Модным и достаточно новым предметом кухонной утвари считается кастрюля со стрейнером, выполняющая две функции одновременно: варку продукта и последующее сцеживание жидкости из емкости. Она полностью исключает пригорание макаронных изделий, так как продукт помещен в объемный дуршлаг, который погружается в воду при готовке.
Стрейнер для варки спагетти может быть круглой, усеченной или прямоугольной формы с различным размером отверстий или представлен в виде сетчатой емкости, что позволяет выбирать модель под определенный вид пасты.
Кастрюли, оснащенные крышками с отверстиями, – привычный классический вариант посуды на кухне. Крышка-дуршлаг позволяет сливать воду с пасты после готовки без открывания крышки, а толстое дно обеспечивает дальнейшую термическую обработку с добавлением соуса, мяса или овощей.
Купить кастрюлю для спагетти на кухню, оформленную в итальянском или средиземноморском стиле, будет удачным и правильным решением. Блестящие, стильные предметы кухонной утвари хорошо сочетаются с интерьером в стиле модерн, хай-тек, вписываются в дизайн помещения, обустроенного по мотивам Прованса или шебби шик. Гармонируя с комплектами посуды, сервировочными приборами, домашним текстилем, кастрюли из нержавеющей стали для варки макарон помогут подчеркнуть изысканный художественный вкус владельца жилища, шеф-повара ресторана или кафе.
Посуда из нержавеющей стали или с эмалевым покрытием, предназначенная для готовки блюд, оснащена измерительной шкалой для удобства отмеривания жидкости, прозрачные стеклянные крышки с отверстиями для выхода пара обеспечат полный контроль приготовления пасты, металл, используемый в изготовлении, подходит для газовых, электрических, индукционных, стеклокерамических поверхностей. Посуду из металла можно мыть в посудомоечной машине или вручную, она легко переносит химическое воздействие моющих средств.
Как варить спагетти в кастрюле
Конструкция специальной емкости для варки пасты позволяет приготовить спагетти любой степени готовности:
- al dente, когда паста становится мягкая снаружи, но плотная внутри, подходит для дальнейшей термической обработки, например, прогрева пасты с соусом, овощами в сковороде;
- мягкая – полностью готовая к употреблению паста, не требующая дальнейшего прогрева или тушения.
Как правильно готовить спагетти:
Если Вы решили купить кастрюлю для варки макарон, не забывайте главное правило повара и соблюдайте пропорции «100 х 1 х 7». Формулу расшифровать легко: на 100 грамм спагетти надо взять 1 литр воды и 7 грамм соли. Залить жидкость в кастрюлю, накрыть крышкой и довести воду до кипения.
Правило №1 в приготовлении спагетти в кастрюле: добавляйте соль в кипящую воду, так специя раскроет вкус продукта, сделает макаронные изделия эластичными.
Спагетти положите в кипящую воду, накройте крышкой и включите таймер на 7 минут, чтобы добиться степени готовности «аль денте», для полной готовности секундомер следует установить на 12 минут. Идеально соблюдать время варки, указанное на упаковке, так как производители макаронных изделий зачастую делают спагетти из разных сортов муки, что сказывается на технологии приготовления.
Французские шеф-повара считают, что правильно выбранная посуда – залог вкусного обеда. Эволюционный процесс в сегменте кухонной утвари подарил кулинарам потрясающее приспособление – специальную кастрюлю для варки спагетти, купить такой кухонный гаджет в дом считается хорошим решением. Модная, многофункциональная, удобная, долговечная посуда поможет в приготовлении потрясающих блюд итальянской, азиатской, русской кухни.
Предложения рынка изобилуют ассортиментом, покупатель может выбрать предмет кухонной утвари, отвечающий его предпочтениям и требованиям по качеству, стилю, размеру, оснащению и каталог шоппинг-клуба WESTWING готов помочь ему в этом.
Кастрюля для пасты KELA Cailin (5,8 л)
Кастрюля для пасты KELA Cailin (5,8 л)
Кастрюля для пасты Kela Cailin изготовлена из нержавеющей стали 18/10 с глянцевой полировкой. Капсульное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Стеклянная крышка оснащена ручкой из нержавеющей стали. Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные.
Диаметр: 24 см. Высота: 20 см. Объем: 5,8 л. Цвет: серебристый.
Детальное описание кастрюли для пасты KELA Cailin (5,8 л)
Паста – любимое блюдо итальянцев. Карбонара, болоньезе, феттучине – все эти блюда не требуют высоких навыков в кулинарии, просты в приготовлении и гарантированно вкусны. Однако есть одно важное правило, спагетти в кастрюле не должны быть переварены, а быть в состоянии aldente.
Немецкий производитель посуды и утвари для кухни KELA, специально для ценителей итальянской кухни, представляет стильную и практичную кастрюлю для пасты KELA Cailin.
Набор состоит из трех предметов – основной емкости, крышки и вставной части с дырками, похожей на глубокий дуршлаг. Отлично подойдет для приготовления пасты, риса и тушения овощей. Кастрюля изготовлена из экологически безопасной, высококачественной нержавеющей стали 18/10. Такая сталь не ржавеет, не окисляется, не деформируется при длительной эксплуатации, легко моется и чистится. В процессе готовки можно применять любые лопатки или ложки, не боясь испортить внутренние стенки посуды. Капсульное дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Вставная часть обеспечивает легкий слив воды после приготовления, снижает риск обжечься. Стеклянная крышка прочно прилегает к кастрюле и предотвращает выход пара. Модель подходит для всех видов плит, включая индукционные. Все части набора можно отлично приспособить для разных кулинарных маневров, используя как вместе, так и по отдельности.Итальянская кухня влюбляет в себя с первого блюда. А специальная кастрюля для пасты
SCP-4503 — Бесконечная кастрюля макарон
SCP-4503 в действии
Объект №: SCP-4503
Класс объекта: Безопасный (Рассматривается вопрос о присвоении объекту класса «Кетер»)
Особые условия содержания: SCP-4503 должен храниться в сейфовой ячейке на кухне Зоны ██. Доступ к SCP-4503 разрешен только для персонала кухни, а сам сейф оборудован замком с часами, и открыть его можно только за 5 минут до начала обеденного перерыва. В случае нарушения условий содержания, вызванных чрезмерным использованием SCP-4503, меры по безопасности будут усилены, и доступ к объекту может быть запрещен на неопределенный срок.
С целью предотвращения несчастных случаев при работе с SCP-4503 по всей кухне были развешены предупреждающие таблички, а курс правил обращения с объектом был добавлен в учебную программу для новоприбывших сотрудников. На кухне размещены датчики, которые должны среагировать в том случае, если SCP-4503 превысит пределы производства, а также видеокамеры, с помощью которых осуществляется круглосуточное наблюдение за объектом.
В настоящее время не изобретено метода, с помощью которого можно было бы противостоять катастрофическим случаям нарушения условий содержания SCP-4503. Наиболее эффективными пока являются только ресурсоемкие превентивные меры.
Описание: SCP-4503 — это старая железная кастрюля объемом примерно двадцать литров. От обычной кастрюли SCP-4503 отличается тем, что может в бесконечных количествах производить макароны, уже сваренные и готовые к употреблению. Механизм этого явления пока неизвестен, но исследователям Фонда удалось определить, как активировать и деактивировать SCP-4503. Существует некоторое количество специфичных фраз и их вариаций, которые нужно произнести вслух, чтобы активировать и деактивировать SCP-4503. Каждая вариация запускает производство определенного типа макаронных изделий, и в настоящее время существует пятьдесят семь уникальных фраз для активации объекта. Чтобы дезактивировать объект, нужно снова произнести фразу активации и при этом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что является крайне важной, практически жизненной необходимостью.
Перейдя в активное состояние, SCP-4503 начнет медленно заполняться уже готовыми макаронами. При этом ничего класть в кастрюлю не надо, макароны появляются сами по себе. Если SCP-4503 оставить без присмотра, то она заполнится целиком менее чем за минуту, но при этом продолжит производить макароны до тех пор, пока не будет деактивирована. Анализ макаронных изделий, производимых SCP-4503, показал, что они во всех отношениях идентичны обычным макаронам и совершенно безопасны для употребления в пищу.
Хотя мало что известно о природе SCP-4503, агентам удалось довольно быстро узнать о происхождении объекта. Стандартные эксперименты показали, что возраст SCP-4503 датируется несколькими столетиями, и его история также уходит корнями в далекое прошлое. SCP-4503 был создан в Италии примерно в ████ году и долгое время переходил из рук в руки. А поскольку по большей части им обладали монахини из закрытых женских монастырей или женщины, называемые в записях «ведьмами», о возможностях SCP-4503 широкой общественности было мало что известно. SCP-4503 достался Фонду после смерти его последней владелицы, ████████ ████████████. Опасаясь многочисленных слухов, окружавших ее при жизни, Фонд послал на дело агента под прикрытием, который выдавал себя за адвоката ████████ ████████████. Все ее личные вещи были конфискованы и заменены дубликатами. Хотя их анализ до сих пор продолжается, аномальные свойства пока обнаружились только у SCP-4503.
Лабораторный отчет 4503А: [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. См. дисциплинарный отчет 1145
Лабораторный отчет 4503B: Мы попытались создать собственные фразы для активации, чтобы посмотреть, как это может повлиять на способность SCP-4503 производить макароны. Нам удалось придумать фразы для производства пенне, ризони и букатини, трех типов макаронных изделий, которые объект до этого не создавал. Однако, когда мы решили испытать активационную фразу Дельта-Два-Шесть, SCP-4503 произвел [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], что привело к нескольким жертвам и возникновению угрозы нарушения условий содержания. Дальнейшие эксперименты пока что приостановлены на неопределенный срок. — доктор █████
Примечания: В последний раз повторяю, не забывайте [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], чтобы деактивировать SCP-4503! Невыполнение этого правила уже привело к шести несчастным случаям! Доктор █████
Ну ладно, я знаю, что кто-то из вас использует SCP-4503 для дебильных розыгрышей. Поэтому вот новое постоянное правило для любых потенциальных нарушителей спокойствия: сам заварил, сам и расхлебывай. Доктор █████
Я знаю, что благодаря SCP-4503 мы сможем сэкономить целое состояние на продовольственных затратах, но серьезно, может быть хоть раз составим меню, в котором не будет макарон? Меня уже от них тошнить начинает! Доктор █████████
Выдержка из Отчета о происшествии 5632: …из-за несоблюдения правил по деактивации SCP-4503, кастрюля начала производить макароны в огромных количествах, будучи оставленной без присмотра. К тому времени, когда сотрудники Зоны узнали о просчете, было уже слишком поздно. Вся кухня Зоны была до потолка забита макаронами, и сотрудники Зоны не смогли добраться до SCP-4503, чтобы произвести его дезактивацию. В результате был объявлен режим чрезвычайной ситуации, и произведена эвакуация всего персонала. К тому времени, как SCP-4503 удалось дезактивировать, шестьдесят процентов всей Зоны ██ было завалено макаронами. Уборка и ремонтные работы продолжались почти восемнадцать месяцев, что позволило вернуть Зоне первоначальный вид. Причиной инцидента объявили банальный человеческий фактор, но официальное следствие по этому делу в настоящий момент не исключает, что это мог быть вовсе и не несчастный случай…
Дисциплинарный отчет 1145: Из-за многочисленных инцидентов, вызванных неправильным использованием SCP-4503, а также из-за того, что объект часто используется для розыгрышей, в дальнейшем доступ к нему будет разрешен только персоналу кухни. Все сотрудники Зоны ██ должны пройти обязательную проверку на детекторе лжи. Всех сотрудников, которые знают фразы активации SCP-4503, но не обладают правом доступа к объекту, нужно обработать амнезиаком выборочного действия, чтобы стереть знание об этих фразах.
Примечание от руководящего состава: Из-за того, что SCP-4503 обладает разрушительным потенциалом, а также по причинам, описанным в Лабораторном отчете 4503B, в настоящее время рассматривается вопрос о смене класса объекта с «Безопасного» на «Кетер». O5-█
Приложение: Обратитесь к Протоколу захвата db-4503-b за критически важной информацией.
« SCP-4502 | SCP-4503 | SCP-4504 »
Виды кастрюль. Чем отличается кастрюля для варки макарон от кастрюли для варки каши. Специалисты SCOVO Вам подскажут.
Многие специалисты кулинарии разделяют кастрюли по видам (а точнее по назначению), например: кастрюля для макарон, кастрюля для каши, кастрюля для спагетти и прочее.
Данное разграничение они проводят в связи с особенностями той, или иной посуды.
КАСТРЮЛЯ ДЛЯ КАШИ
Так, желательно, чтобы кастрюля для каши была алюминиевой с антипригарным покрытием. Такая кастрюля легка и долговечна.
Подходят алюминиевые кастрюли для кипячения воды, варки овощей, в том числе картофеля.
Именно в кастрюле из алюминия можно кипятить молоко и не опасаться, что оно пригорит.
Советы:
- Для того, чтобы молоко не подгорело во время кипячения, сначала ополосните кастрюлю холодной водой, а уж затем наливайте в нее молоко.
- Помните, что горячее молоко нельзя надолго оставлять в алюминиевой таре. Как только молоко вскипело, его тут же нужно перелить в керамическую или стеклянную емкость, заранее вымытую и простерилизованную.
- Желательно (по возможности) кастрюлю для кипячения молока не использовать для других процессов.
КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ВАРКИ МАКАРОН
Кастрюля для варки макарон не настолько требовательна к материалу посуды, но желательно, чтобы кастрюля для макарон была повыше.
КАСТРЮЛЯ ДЛЯ ТУШЕНИЯ ИЛИ ТОМЛЕНИЯ
Если вы собираетесь тушить мясо, птицу или готовить плов, выбирайте толстостенные кастрюли из кованого алюминия с антипригарным покрытием.Именно они идеально подходят для блюд, требующих длительного времени приготовления. Кастрюля из кованого алюминия, за счет утолщенного дна, сохраняет тепло очень долго и распределяет его равномерно по всей поверхности. Практически в любой кастрюле с антипригарным покрытием можно не только варить или тушить, но и жарить.
Удобство их использования в процессе приготовления пищи объясняется в первую очередь наличием антипригарного покрытия, а так же высокими бортами, которые препятствуют рассыпанию продуктов при их перемешивании в ходе варки.
В ассортименте компании SCOVO представлены все виды кастрюль. Ознакомиться с ними Вы можете в разделе Каталог.
Сколько варить макароны в кастрюле. Сколько времени варить макароны в кастрюле?
Макароны в кастрюле варить 8-12 минут
Сколько времени варить макароны в кастрюле?
Макароны варятся быстро. Поэтому, если нужно приготовить срочно покушать, этот продукта подойдет кстати. Это особенно актуально, если вы и члены вашей семьи любите вкус макаронных изделий и блюда из них. Варятся они не дольше 15 минут.
Очень важно выбирать для приготовления качественные макароны. Хотя они стоят дороже, зато в результате вы не разочаруетесь, увидев разварившиеся или слипшиеся изделия. Для варки лучше всего выбрать продукт, изготовленный из твердых сортов пшеницы.
Как надо варить макароны?
Для приготовления макаронных изделий выбирается вместительная кастрюля. Продукт варится в большом количестве воды: жидкости берите, примерно, в 10 раз больше чем сухих макарон. Если вы решили приготовить ужин на двоих, то 225 г на две порции будет вполне достаточно. В этом случае налейте в кастрюлю 2,25 л воды и добавьте 1 ст. ложку соли, доведите до кипения.
Макароны опускайте в кипящую воду. После этого их необходимо перемешать, чтобы изделия отделились друг от друга. Если варите спагетти, то аккуратно уложите их по периметру кастрюли посредством надавливания. В воде продукт становится мягким и проведение такой процедуры не отразится на его внешнем виде.
Накрывать кастрюлю крышкой не нужно. Вода повторно закипит достаточно быстро. Качественные макароны варятся в течение 8-12 минут. Изделия должны остаться целыми. Поэтому, если вы выбрали мелкие по форме макароны, лучше пробуйте их после того, как они покипят 8 минут. Рассчитывайте, что крупные изделия будут вариться дольше – от 10 до 12 минут. Конечно, при приготовлении макарон, желательно пользоваться таймером.
После того, как макароны достаточно покипели, с них нужно слить лишнюю жидкость. Возьмите дуршлаг, обдайте его кипятком. Так вы подготовите его к горячим макаронам, и отваренный продукт не будет быстро остывать. Оставьте немного жидкости, что предупредит пересыхание макаронных изделий. Пока из макарон стекает жидкость, растопите несколько кусочков сливочного масла и поместите все в кастрюлю. Аккуратно перемешайте.
Желательно кушать макароны сразу же после приготовления, пока они ещё горячие. Спагетти накладывайте в тарелку с помощью щипцов, поднимая их достаточно высоко, что позволит отделить порцию от оставшегося продукта.
Если вы будете подвергать макароны дальнейшему тепловому воздействие, оставляйте их в полусыром виде – варите в течение 4-6 минут.
Как правильно варить макароны подробная инструкция
Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно – мы покажем в нашем видео.
- Берем кастрюлю и наполняем ее водой: на 100 г макаронных изделий – 1 литр воды. Если воды добавить меньше, то макароны получатся клейкими.
На одну порцию, как правило, нужно 100 г макарон.
Т.е. для семьи из трех человек нужно готовить 300 г. макарон в кастрюле объемом 3 литра.
2. Опускать макароны только в бурно кипящую уже подсоленную воду. Огонь под кастрюлей должен быть максимальным.
Сразу после этого накрыть кастрюлю крышкой на секунд 30, чтобы вода опять начала кипеть.
Как только вода начала кипеть, снять крышку и уменьшить огонь (делать это надо быстро, иначе можно залить плиту).
3. Сразу после добавления макарон в воду, их надо перемешать.
В противном случае они могут слипнуться и прилипнуть к дну кастрюли.
Макароны варятся 10-12 минут. Готовность определяется «на зубок».
Недоваренная паста имеет мучнистый слой на месте прикуса. Переваренная – клейкая и разваливающаяся.
4. Первую пробу нужно снять за 1 минуту до минимального времени варки, указанного на упаковке производителя.
Т.е., если изделия варятся 10-12 минут, то пробовать надо уже на 9-ой минуте.
5. С готовых макарон не надо сливать всю воду, иначе они пересохнут.
Лучше всего перед этим отлить 2-3 ложки воды, в которой они варились.
Потом откинуть макароны на дуршлаг, переложить их в кастрюлю и добавить оставленный бульон.
Дуршлаг перед использованием тоже желательно нагреть, чтобы он не забрал лишнее тепло.
6. Паста подается на стол в горячем виде, желательно на подогретых тарелках. Поэтому до приготовления макарон надо приготовить соус, чтобы они не успели остыть.
Как не правильно
- Экономить на качестве. Увы, в этом случае качественное дешевым не бывает. Лучше покупать макароны из твердых сортов пшеницы.
- Нельзя солить блюдо в процессе варки. Воду солят до того, как в нее будут опущены макароны.
- Не закладывать макароны в кастрюлю, в которой вода доходит до края – можно залить плиту.
- Не надо промывать готовые макароны холодной водой. Охлажденные макароны – это не вкусно.
Приятного аппетита!
Кастрюля для варки макарон Winco APS-20
Самовывоз
· Самовывоз товара возможен из нашего офиса по адресу: г. Киев, ул. Полковника Шутова, 9а, офис 124 (пн-пт с 9 до 17.30).
· Самовывоз товара осуществляется по предварительному согласованию.
· Перед визитом в офис обязательно убедитесь, что вы получили уведомление о номере заказа, сумме к оплате и подтверждение о готовности к выдаче.
· Самовывоз некоторых групп товаров невозможен и отгрузка осуществляется только перевозчиком Новая Почта (см. условия доставки по Украине).
Доставка по Киеву
· Доставка товара по Киеву осуществляется при заказе на сумму от 1500 грн.
· Стоимость доставки по Киеву товаров на сумму менее 10000 грн. составляет 100-150 грн. за малогабаритный товар и 150 — 250 грн. за крупногабаритный, в зависимости от адреса доставки.
· При заказе на сумму свыше 10000 грн. доставка негабаритного груза до 1 м.куб. бесплатная!
· Доставка по Киеву осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу в таких временных интервалах: с 10 до 13, с 13 до 16.
· Доставка по Киеву, подтвержденная до 11:00, осуществляется в день оформления заказа при наличии товара на складе в Киеве.
· Доставка некоторых групп товаров осуществляется только перевозчиком Новая Почта (см. условия доставки по Украине).
· Нашим транспортом мы можем доставить негабаритный груз до 3 м.куб.
· Выгрузка, подъем, занос малогабаритного товара весом до 15 кг осуществляется бесплатно.
· Доставка товара, вес которого превышает 15 кг, осуществляется только до подъезда.
· Доставка осуществляется к месту выгрузки без нарушения правил дорожного движения и вероятности повреждения автомобиля.
· Доставка товара для юридических организаций осуществляется только после полной оплаты заказа и при правильном оформлении всех бухгалтерских документов.
Доставка по Украине
· Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями, которые несут материальную ответственность за груз. С тарифами транспортных компаний Вы можете ознакомиться на их сайте.
· Мы осуществляем доставку преимущественно перевозчиком «Новая почта». Стоимость доставки можно рассчитать самостоятельно с помощью онлайн-калькулятора на сайте перевозчика или на нашем сайте в карточке товара, нажав на ссылку «Рассчитать стоимость доставки». Необходимые для расчета вес и габариты товара указаны в технических характеристиках (стоит учитывать, что упаковка несколько увеличит указанные размеры товара).
· Для осуществления отправки товара перевозчиком при оформлении заказа необходимо указать город, номер отделения, ФИО и номер телефона получателя.
· Для физических лиц товар отгружается после полной или частичной предоплаты. Обычно, если товар заказан и оплачен до 13.00, отправка заказа осуществляется в тот же день, если иное не оговорено с менеджерами.
· По правилам работы Новой почты товар хранится 5 рабочих дней, поэтому после прибытия товара на отделение необходимо забрать его в этот срок. Если товар не забран вовремя, насчитывается плата за хранение.
· Для осуществления доставки наложенным платежом необходимо сделать предоплату 5-10% от стоимости товара, но не менее суммы, которая покрывает стоимость доставки в обе стороны (минимум 100грн). Данная предоплата компенсирует затраты на доставку и хранение товара на складе перевозчика в случае, если клиент не забрал товар.
· Отправка товара, оплаченного от юридических организаций, осуществляется только после полной оплаты и получения оригинала доверенности.
Перед отправкой наши специалисты проверяют работоспособность заказанного вами товара. В обязательном порядке заказ страхуется на 100% стоимости.
Компания-перевозчик несет полную материальную ответственность за целостность груза при транспортировке.
При получении заказа на складе транспортной компании обязательно проверяйте целостность и комплектность товара и только после этого забирайте заказ.
Оплата услуг доставки и перевод наложенного платежа рекомендуем проводить только после проверки груза.
Если при получении товара Вы обнаружили повреждения обязательно свяжитесь с нашим отделом продаж.
На месте необходимо составить акт приема-передачи. Все необходимые инструкции по его оформлению можно получить у представителей транспортной компании.
Копия акта должна быть направлена нам и далее уже наши сотрудники занимаются оформлением претензии по возмещению ущерба.
Если при получении товара вами не заявлено претензий по механических повреждений, то в дальнейшем они не будут рассматриваться.
Доставка за пределы Украины
Для покупателей из Молдовы и других соседних стран также есть возможность отправить груз.
Для отправки товара в эти страны понадобится полная оплата, после чего будет произведена организация доставки товара.
Телефоны для связи с отделом продаж:
(044) 223-67-28
(097) 141-50-50
(099) 141-50-50
(063) 341-50-50
E-mail: [email protected]
Подробнее
Лучший рецепт запеканки для спагетти
Прямо как мама! Вот мои корректировки: один фунт гамбургера вместо двух (много), без лука (предпочтение), без сыра пармезан (облом), и я делаю свой собственный соус для спагетти, поэтому я думаю, что мое блюдо не было таким мягким, как некоторые другие. говоря. (Я бы посоветовал добавить итальянскую приправу и немного чесночного порошка / соли) Кроме того, я не запекал это в духовке, я просто вылил все это в свою кастрюлю и нагрел там. Это не изменит вкуса, я не думаю, просто на одно блюдо меньше, и потому что да, моя мама сделала это;)
Моей семье понравился этот рецепт.На следующий день было даже лучше! Единственное, что я изменил, это то, что я использовал 1 фунт гамбургера и 1 фунт сладкой итальянской колбасы. Я обязательно сделаю это снова.
Отлично, ничего не менял и очень хорошо, спасет этот.
хорошо. Я приготовил его из измельченной курицы и добавил сухую смесь для заправки ранчо в сметану, прежде чем добавлять ее к другим ингредиентам. Я также последовал приведенному выше совету и сократил рецепт вдвое. Я обязательно сделаю это снова.Приятно сменить традиционные спагетти с соусом.
Хммм … не очень вкусный, но очень простой. Я разрезал рецепт пополам и все же смог заполнить сковороду 9 x 13, возможно, моя сковорода недостаточно глубокая. Я добавил немного орегано, базилика и нарезанных свежих помидоров, когда готовил из говядины и лука, и использовал спагетти из цельнозерновой муки, но даже это не добавило нам интереса к общему вкусу. Не знаю, что еще добавить … может, немного чеснока, разных сыров …? Он отлично держался при подаче, и моему двухлетнему ребенку потребовались секунды, поэтому он получает 3 звезды вместо 2.
Моему мужу понравился этот рецепт! Конечно, это только я и он, поэтому этого было слишком много, поэтому в итоге я взял остальных на работу, и им это тоже понравилось. Я добавил к нему несколько специй, и в следующий раз я, вероятно, разрежу рецепт вдвое, чтобы было меньше, но я обязательно сделаю это снова!
Легко много делает и хорошо замерзает. Я делаю рецепт целиком и либо делю его на 2 запеканки 9×11, либо на 4 запеканки 8×8. Затем я замораживаю немного, чтобы отдать друзьям или иметь под рукой на потом!
Это было так хорошо! Хотя я вдвое сократил рецепт и сделал только 3/4 стакана сметаны.Это было действительно хорошо, я подал его с хлебом с маслом.
Я бы не назвал это Лучшей запеканкой, но сделаю это снова просто потому, что мои 5 лет, 4 года и 22 месяца все сожрали ее. Им это очень понравилось. На мой взгляд, это было нормально. Я приготовил половину соуса, как предлагали другие, и я рад, что сделал, потому что он идеально подошел к моему блюду 9 x 13. Если вы ищете что-то необычное, попробуйте рецепт.
Макаронная выпечка с макаронами — легкий рецепт макаронных изделий!
Дом »Рецепты ужинов» Макаронная запеканкаСм. Мое руководство по использованию Instant Pot.
Это запекание с макаронами легко приготовить с говяжьим фаршем, соусом маринара, пастой и сыром. Используйте макароны до локтя или любую короткую пасту в этой удобной запеченной запеканке из макарон.
Когда я рос, эта макаронная выпечка была одним из моих любимых обедов, которые моя мама готовила для нас. Она назвала это запеканкой с макаронами и мясом, и когда я стал достаточно взрослым, она научила меня готовить по рецепту.
С тех пор я делаю эту макаронную запеканку.Сырные, пикантные макароны, запеченные вместе с говяжьим фаршем, — это приятный ужин без суеты. Найдите больше идей для ужина.
Когда жизнь кажется немного подавляющей, сырная запеченная паста может стать идеальным способом насытить как тело, так и душу. Эту запеканку из макарон и макарон легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Шаги по его приготовлению просты, и вам не нужно проводить весь день на кухне. Этот рецепт отлично подходит для приготовления в начале дня, а затем запекания вечером прямо перед ужином.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его достаточно, чтобы накормить толпу. Это означает, что моя семья может приготовить несколько блюд из этой пасты. Лучшая часть? Эта запеченная паста становится еще лучше на второй и третий день после того, как ароматы успели сойтись. Вкусные остатки — лучшее, потому что это означает, что у вас есть ночь, когда вы готовите. 😉
Когда мы жаждем приятных блюд из сырной пасты, эта легкая выпечка из макарон — одна из наших любимых.
Более простые рецепты пасты:
Как приготовить эту пасту для запекания
Я обычно готовлю этот рецепт из нежирного говяжьего фарша, но также подойдет и фарш из индейки или колбасы.Вы можете повысить питательность этого макаронного ужина, добавив в соус цельнозерновые макароны и овощи.
Первый шаг к приготовлению — отварить макароны. Добавление небольшого количества соли в воду для приготовления макарон помогает придать пасте аромат во время приготовления. Когда макароны будут готовы, возьмите кружку или мерный стакан и вылейте немного воды для приготовления макарон, прежде чем слить пасту. В воде есть крахмал из макарон, и вы добавите около 1/2 стакана консервированного или домашнего соуса маринара.
Пока паста закипает, обжарьте нарезанный лук и болгарский перец в сковороде. Если вы хотите добавить в выпечку из макарон больше овощей, добавьте их в сковороду прямо сейчас. Затем вы добавите в сковороду измельченный чеснок и говяжий фарш и варите, пока говядина не подрумянится.
Добавьте соус маринара и оставшуюся воду для приготовления пасты. Приправить солью и перцем и тушить все вместе около 10 минут, чтобы появился вкус.
Пришло время собрать все воедино.Слив пасту, верните ее в пустую кастрюлю. Влейте смесь говядины и соуса и перемешайте. Затем добавьте тертый сыр чеддер. Переложите все в форму для запекания и посыпьте тертым сыром моцарелла.
Выпекайте запеканку примерно 20 минут, пока она не станет горячей и не начнет подрумяниваться. (Полные инструкции к рецепту, включая список ингредиентов и количества, находятся в поле рецептов ниже.)
Инструкции по замораживанию и разогреву
Самый простой способ разогреть остатки запеченной пасты — разогреть ее в микроволновой печи.Вы также можете поставить его в духовку при 350 ° F под крышкой и нагреть до горячего состояния. Запеченные макароны можно хранить до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике.
Эта паста хорошо замораживается. Чтобы заморозить после выпечки, дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере. Оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова нагреть, как указано выше.
Вы также можете заморозить запеканку перед запеканием. Обязательно заморозьте его в специальной форме для запекания. Разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем запекайте в духовке, пока он не станет горячим и пузырчатым.
Советы по приготовлению макаронных изделий
- Будьте осторожны, чтобы не пережарить макароны, когда варите их на плите. Вы хотите, чтобы макароны сохраняли форму в запеканке.
- Не забудьте зарезервировать немного воды для приготовления макарон, прежде чем сливать макароны. Крахмал в воде помогает соусу соединиться, но если вы забыли оставить воду для пасты, можно использовать обычную воду.
- Мне нравится использовать в этом рецепте одну банку соуса Costco marinara на 32 унции, и я считаю, что это идеальное количество соуса.Можно использовать любой соус маринара (магазинный или домашний).
- Если у вас нет макарон на локтях, в этом рецепте подойдут макароны любой короткой формы, например ригатони, пенне или ротини.
Макароны, макароны, выпечка
Ключевое слово запеченная паста, легкие рецепты макаронных изделий, выпечка макаронных изделийCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Это запекание с макаронами легко приготовить с говяжьим фаршем, соусом маринара, пастой и сыром. Используйте макароны до локтя или любую короткую пасту в этой удобной запеченной запеканке из макарон.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов или другую большую прямоугольную форму для выпечки.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке для аль денте. Будьте осторожны, чтобы не пережарить макароны. Оставьте ½ стакана воды для приготовления макаронных изделий, а затем слейте воду. Верните высушенные макароны в кастрюлю.
Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте в сковороду говяжий фарш. Раскрошите говядину и готовьте, пока она не подрумянится.
Налейте соус маринара и оставшиеся ½ стакана воды для приготовления пасты в сковороду. Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне около 10 минут.
Перелейте смесь мяса и соуса из сковороды в кастрюлю с макаронами.Размешать. Добавьте тертый сыр чеддер. Перелейте пасту в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите сыр моцарелла.
Выпекать 20-25 минут, пока запеканка не станет горячей, а сыр слегка подрумянится. Дайте постоять 5 минут, а затем подавайте.
- Если вы забыли зарезервировать часть воды для приготовления макарон перед сливом, можно использовать обычную воду.
- Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки или колбасой.
- Если у вас нет макарон с локтями, в этом рецепте подойдут макароны любой короткой формы, например ригатони, пенне или ротини. При желании можно использовать макароны из цельнозерновой муки.
- Мне нравится использовать в этом рецепте одну банку соуса Costco marinara на 32 унции, и я считаю, что это идеальное количество соуса. Можно использовать любой соус маринара (магазинный или домашний).
калорий: 401 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 25 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1068 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании является приблизительной.
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Kristine’s Kitchen!
Тощая запеканка для спагетти — Пипетка для фунта
Кто не любит спагетти и лазанью? Эта запеканка из тонких спагетти представляет собой смесь классической лазаньи и запеченных спагетти — идеальное сочетание! Этот рецепт любимец всей семьей!
На 9 (1 чашка) порций
ЭТОТ ПОЧТУ СПОНСИРУЕТСЯ LAURAS LEAN , ВСЕ МНЕНИЯ Я на 100% принадлежу мне.
Я объединился с Каруселе, чтобы участвовать в кампании LaurasLean, чтобы приготовить эту запеканку для спагетти скинни с использованием 96% постного говяжьего фарша Лауры.
Чем отличается постная говядина Laura’s от говядины других марок?
В отличие от большей части другой «натуральной» говядины, постный продукт Laura’s «никогда не бывает», то есть их белок поступает от поставщиков, которые выращивают свой скот без добавления гормонов или антибиотиков и всегда питаются вегетарианцами.
96% постной говядиныЛауры сертифицировано в рамках программы проверки сердца Американской кардиологической ассоциации и соответствует стандартам USDA для «Extra Lean?» Это означает, что каждые 4 унции. порция Laura’s Lean содержит менее 10 граммов жира, 4,5 грамма или меньше насыщенных жиров и менее 95 мг холестерина на 100 граммов порции.
Где я могу найти постный говяжий фарш от Laura’s, котлеты или гамбургеры на растительной основе?
Найдите ближайший к вам постный говяжий фарш или продукты растительного происхождения от Лауры, используя средство поиска магазинов ЗДЕСЬ.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой запеканки из тонких спагетти?
- Лапша спагетти или лапша из цельнозерновой муки — Я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Noodles, так как они имеют более низкий балл, чем большинство обычных макаронных изделий, и содержат дополнительный белок, который поможет вам оставаться сытым. Если у вас есть цельнозерновые макароны в вашем списке продуктов с нулевым баллом, вы можете использовать цельнозерновые макаронные изделия, которые будут иметь нулевой балл.
- 96% говяжий фарш — Я использую 96% постный говяжий фарш Laura’s.
- Приправы — соль, черный перец, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок и сушеная петрушка
- Вустерширский соус — придает аромат соусу для спагетти
- Заменитель белого сахарного песка — помогает сбалансировать кислотность из помидоров для соуса для спагетти . Я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit.
- Кукурузный крахмал — помогает сделать соус для спагетти более густым
- Томатный соус — используется в качестве основы для соуса для спагетти
- Измельченные консервированные помидоры — добавляют текстуру для соуса для спагетти
- Измельченный сыр моцарелла с пониженным содержанием жира — Я использую моцареллу с пониженным содержанием жира «Market Pantry» от Target
- Сливочный сыр с пониженным содержанием жира — Я использую взбитый греческий сливочный сыр с пониженным содержанием жира «Green Mountain Farms»
- Обезжиренный сыр рикотта или творог — Мне нравится использовать обезжиренный сыр рикотта, но любой из них отлично подойдет
Как приготовить эту тонкую запеканку для спагетти?
Духовку разогреть до 350 градусов.
Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем. Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
Тем временем в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.
Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
Готовьте спагетти до состояния al dente — так, чтобы кусочки были твердыми. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
Налейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
Выложите на блюдо 1/2 нудки для спагетти
затем намажьте смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти.
Наконец, намазать оставшимся мясным соусом поверх лапши.
Сверху запеканку с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
Накрыть фольгой и запекать 30 минут.
Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
На 9 (1 чашка) порций
Состав:- 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Spaghetti)
- 1 фунт Laura’s Lean 96% говяжий фарш
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- 2 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки белого сахарного песка (я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit)
- 1 столовую ложку кукурузного крахмала
- 2 (15 унций. ) банка томатного соуса
- 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
- 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Market Pantry от Target)
- 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую легкий сливочный сыр Kroger)
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
- 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога (я использую обезжиренный сыр рикотта)
- украсить свежей или сушеной петрушкой, при желании
Проезд:
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Сбрызните форму для выпечки 13 × 9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
- Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
- Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
- Между тем, в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
- Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
- Приготовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
- Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
- Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
- Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
- Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
- Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
- Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
На 9 порций (1 чашка)
5–10 баллов PersonalPoints ™ за порцию *
* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?
Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов. Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.
* Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Примечания:
Эту запеканку для спагетти скинни можно приготовить за 24 часа, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте запеканку из холодильника и оставьте на прилавке, пока духовка предварительно нагревается.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 20 минут
Общее время 1 час
Состав
- 12 унций.спагетти или цельнозерновая лапша (я использую Barilla Protein plus или Barilla Whole Grain Pasta)
- 1 фунт постного 96% говяжьего фарша Laura’s
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую классический подсластитель Lakanto Monkfruit Classic)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 (15 унций. ) банка томатного соуса
- 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
- 1 чашка тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части (я использую Marker Pantry от Target)
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
- 8 унций. Обезжиренный сливочный сыр, размягченный (я использую сливочный сыр Kroger с пониженным содержанием жира)
- 1 стакан обезжиренного сыра рикотта или творога — я использую обезжиренный сыр рикотта
- по желанию украсить свежей или сушеной петрушкой
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Сбрызните форму для выпечки 13×9 дюймов или 3 литра антипригарным кулинарным спреем.
- Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.
- Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
- Между тем, в средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, чесночный порошок и Вустерширский соус.
- Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом. Перемешать и тушить 30 минут.
- Приготовьте спагетти до состояния al dente — они будут твердыми на вкус. Слейте воду и вылейте лапшу в большую миску.
- Вылейте 2 стакана мясного соуса в миску с приготовленными спагетти. Смешайте до однородной массы.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 стакана моцареллы, обезжиренный сыр рикотта или творог и сушеную петрушку до однородного состояния.
- Выложите 1/2 стакана мясного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
- Сложите блюдо слоем 1/2 спагетти, затем распределите смесь сливочного сыра поверх лапши, сверху положите спагетти. Наконец, нанесите оставшийся мясной соус поверх лапши.
- Верхняя запеканка с оставшимися 1/2 стакана обезжиренного сыра моцарелла.
- Накрыть фольгой и выпекать 30 минут.
- Откройте крышку и запекайте еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
На 9 порций (1 чашка)
5-10 PersonalPoints ™ на порцию *
* Это число показывает диапазон PersonalPoints ™.Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожайность
9Количество на порцию Калорий 319 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Холестерин 56 мг Натрий 887 мг Углеводы 43 г Чистые углеводы 39 г Волокно 4 г Сахар 3 г Белки 25 г
Не используйте калькулятор питания WW для расчета баллов.Калькулятор питания принимает во внимание пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием ингредиентов, указанных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевой точкой.
Запеканка для спагетти — Simply Stacie
Когда мы росли, мы ели много запеканок из макаронных изделий. Моя мама была их большой поклонницей, и этот рецепт запеканки для спагетти был одним из ее любимых.Я был придирчивым ребенком и ненавидел это. Для меня это было нормально, так как я не любил почти все продукты, кроме нескольких вещей. Теперь, когда я взрослый, я понимаю, что это за апелляция. Эта запеканка — вкусная и комфортная еда, и для ее приготовления потребуется дополнительная сборка.
Для его подготовки требуется несколько дополнительных шагов. Вы должны сначала приготовить лапшу для спагетти, а также поджарить говяжий фарш. Овощи нарезаются и готовятся отдельно. Этот сливочный соус получается из консервной банки — это грибной крем-суп! Я не большой поклонник консервированного грибного крем-супа, но он мне нравится в этом рецепте.
Поесть грязно, но так вкусно. Он также огромен, поэтому обслуживает большое количество людей. Если ваша семья маленькая, у вас наверняка останутся остатки еды. На следующий день он такой же вкусный, разогретый.
Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгуПодпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную поваренную книгу.
Как приготовить запеканку для спагетти
Начните с смазывания формы для запеканки 9 × 13 кулинарным спреем.Мне нравится кулинарный спрей ПАМ.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Готовьте лук и зеленый перец около 5 минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте помидоры, грибы, маслины, орегано и говяжий фарш. Готовьте без крышки 10 минут. Время от времени помешивайте.
Добавьте половину спагетти в форму для запекания. Сверху выложите половину смеси помидоров и говядины. Посыпьте 1 стаканом сыра чеддер. Затем повторите эти слои во второй раз.
В небольшой миске смешайте крем-грибной суп и воду. Полить запеканку и сверху посыпать пармезаном.
Выпекать 30 минут.
Полезные кухонные принадлежности
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Теперь я полностью понимаю, почему моя мама любила свои запеканки. Я регулярно делаю их для своей семьи, поэтому, думаю, яблоко упадет недалеко от дерева. Имейте в виду, мои девочки так же разборчивы, как и я, так что я думаю, что карма возвращается ко мне!
Вам также могут понравиться это запекание для спагетти, спагетти-пирог, сырный гамбургер-ужин, запеканка с говяжьей лапшой, мексиканские спагетти, мексиканская запеканка с татерто или мексиканская запеканка из спагетти.
У вас есть блюдо, которое вы ненавидели в детстве, но любите есть сейчас?
Доходность: 8
Время подготовки: 15 минут
Время выпекания: 30 минут
Общее время: 45 минут
Слоеная паста, сливочно-грибной соус, нарезанные кубиками помидоры, грибы и оливки — все вместе для идеального ужина на выходных.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 нарезанная луковица
- 1 зеленый перец, нарезанный
- 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 банка (284 мл) нарезанных грибов, высушенных
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- 2 чайные ложки орегано
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 4 чашки приготовленной, разделенной на кусочки лапши спагетти
- 2 стакана тертого сыра чеддер, разделенных на кусочки
- 1 (10.5 унций / 284 мл) банка грибного крем-супа
- 1/4 стакана воды
- 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350F. Смажьте форму для запекания 9 × 13 кулинарным спреем.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, лук и зеленый перец и готовьте, часто помешивая, примерно 7–9 минут, пока говядина не перестанет быть розовой, а овощи не станут мягкими.
- Добавьте помидоры, грибы, маслины и орегано. Готовьте без крышки 10 минут, периодически помешивая.
- Выложите половину спагетти на дно формы для запекания. Сверху выложите 1/2 смеси помидоров и говядины. Посыпьте сверху 1 стаканом сыра чеддер. Повторите эти слои еще раз.
- В небольшой миске смешайте грибной крем и воду. Равномерно вылить на запеканку. Сверху посыпьте пармезаном.
- Выпекать 30 минут. Подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 мискаКоличество на приём: Калорийность: 442 Всего жиров: 16,3 г Насыщенные жиры: 7,3 г Транс-жиры: 0,3 г Ненасыщенные жиры: 7,4 г Холестерин: 63,7 мг Натрий: 719,7 мг Углеводы: 46 г Волокно: 3,5 г Сахар: 6,4 г Белки: 27,7 г
Пробовали рецепт?
Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!
Рецепт спагетти с сырным тако: гениальный рецепт запеканки из макаронных изделий из тако | Макаронные изделия
Иногда вы делаете рецепт и просто знаете, что он будет восхитительным. С лапшой, приправой для тако и сыром , как он мог не быть победителем? В гарнире нет необходимости, но если вы чувствуете необходимость, пригласите на вечеринку нарезанный зеленый лук, свежую кинзу или нарезанные помидоры. Легкий рецепт запеканки из макарон можно легко удвоить для большой семьи.
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут.
Общее время: 50 минут
Порций: 4
Состав
Вот как это сделать:
Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и отложите в сторону.
Обжарьте говяжий фарш и лук на сковороде. Слейте жир.
Добавьте приправу для тако и воду. Варить около 5 минут.
Добавьте крем куриного супа, Velveeta, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, включая жидкость.Варить на слабом огне, пока сыр не растает. Вылейте в форму для выпечки 13×9 дюймов. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 350 градусов F около 30 минут или пока сыр полностью не нагреется и сыр не расплавится. Служить.
Уделите 30 секунд и присоединитесь к сообществу 30Seconds и подпишитесь на нас в Facebook, чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь.
Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, что вам может понравиться:
30Second Mobile, Inc. является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Рецепт запеканки для спагетти «Кето» — легкая альтернатива запеченной пасте без глютена
Эта легкая запеканка для спагетти «Кето» — это настоящая комфортная еда. Использование вегетарианской лапши вместо обычной спагетти делает этот кето-ужин без глютена. Насыщенный мясной соус и клейкий сыр делают вкусный ужин по будням, состоящий всего из 4 граммов чистых углеводов на порцию.
Вам также могут понравиться запеканка из кето-мексиканских спагетти из тыквы.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу с правилами.Недавно я приготовила для своей семьи запеканку из спагетти без кето. Я никогда не делал этого раньше, и им это очень понравилось, поэтому я решил сделать для себя эту запеканку со спагетти кето .
Это было так вкусно, и я думаю, это потому, что я использовала лапшу из репы, которая была отличной альтернативой макаронам.Они имели хорошую текстуру и были твердыми, как традиционные спагетти.
А мясной соус и сыр объединили все это в легкую кето-запеканку. Я даже заморозил несколько порций для быстрого кето-ланча или когда мне очень хочется итальянской еды.
Рецепт ингредиентов, которые я использовал.Этот рецепт очень похож на рецепт л карбюратора Джонни Марцетти. Я просто немного изменил его, чтобы он больше напоминал запеканку, чем рецепт сковороды. Я также использовала лапшу из репы вместо лапши из кабачков.
Итак, я использовал нежирный говяжий фарш, оливковое масло, луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль, черный перец, соус Маринара Рао, томатную пасту, лапшу из репы, сыр чеддер и сыр моцарелла.
Почему я использую лапшу из репы и ее заменители.Из репы получается лучшая лапша, особенно в таком рецепте, в котором есть другие ароматные ингредиенты. Мне нравится лапша с репой, потому что она крепче, чем лапша из кабачков, и не добавляет в блюдо лишней воды.
Так что, даже если вы не любите репу, попробуйте это блюдо, потому что она приобретает аромат мясного соуса, а с добавлением сыра вы никогда не узнаете, что это репа.
Ниже вы видите мой спирализатор Падерно, который является моим любимым инструментом для приготовления толстой вегетарианской лапши.
Другая овощная лапша, которую вы можете попробовать, — это, конечно, лапша из кабачков, но также и лапша из кабачков для спагетти. Также подойдет лапша с низким содержанием углеводов Palmini или лапша Wonder.
Как приготовить запеканку из кето-спагетти.Шаг 1: Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F, сбрызните форму для запекания или форму для запекания антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
Шаг 2: Достаньте большую сковороду и нагрейте до среднего огня. Добавьте оливковое масло и обжарьте говяжий фарш. Когда он почти подрумянится, добавьте соус для спагетти, томатную пасту и все специи. Хорошо перемешать и варить 2-3 минуты.
Шаг 3: Добавьте лапшу репы в смесь соуса и перемешайте.Затем добавьте половину сыров чеддер и моцарелла, хорошо перемешайте и переложите ложкой в подготовленную форму для запекания. Равномерно посыпьте мясную смесь оставшимся сыром.
Шаг 4: Поместите запеканку в горячую духовку и снова на 30 минут. Время выпекания зависит от толщины лапши из репы. Также, если вы используете другой вид кето-лапши. Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол. Если хотите, можете посыпать сверху тертым пармезаном, но это не обязательно.(Прокрутите вниз, чтобы просмотреть и распечатать карточку с рецептами.)
Как заморозить остатки еды.Мне нравится хранить остатки еды в герметичных контейнерах, подобных приведенному ниже, на отдельные порции, чтобы быстро перекусить с низким содержанием углеводов. Мне нравятся эти контейнеров для продуктового магазина для таких рецептов, которые хорошо замораживаются.
Они хорошо складываются друг в друга, а крышки и дно защелкиваются для еще более удобного хранения. Если вы боретесь с сумасшедшим шкафом для контейнеров, я очень рекомендую их.Мой муж сравнивал захват контейнера с едой с игрой в Дженгу. Теперь он вполне доволен этими новыми. Проверьте их на Amazon .
Еще больше кето-итальянских рецептов и рецептов пасты.В этом блоге я приготовил так много кето-пасты и итальянских рецептов и подумал, что вам понравятся эти несколько моих любимых.
Что ж, надеюсь, вы дадите эту вкусную и легкую запеканку из спагетти с кето в следующий раз, когда вам понадобится немного комфортной еды с низким содержанием углеводов. Это итальянское блюдо стало одним из моих любимых рецептов.И попробуйте заморозить остатки для быстрого обеда. Организованность — отличный способ не сбиться с пути на кето-диете. Наслаждаться!
Пищевая ценность 1 порции: 276 калорий / 16,9 г жира / 5,3 г углеводов / 1,3 г клетчатки / 24,9 г белка = 4 г чистых углеводов
Рецепт запеканки для спагетти Кето
Доходность: 6
Время подготовки: 15 минут
Время готовки: 30 минут
Общее время: 45 минут
Этот простой рецепт запеканки со спагетти кето станет вашей новой любимой запеканкой с низким содержанием углеводов.Он полон крепкой вегетарианской лапши, залитой богатым мясным соусом и задушенной сыром. Идеальная кето-комфортная еда для насыщенных ужинов по будням.
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 стакана соуса Рао маринара (или другого соуса маринара с низким содержанием углеводов)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чашки лапши с репой
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте форму для выпечки, сбрызнув антипригарным кулинарным спреем, и отложите в сторону.
- Нагрейте большую сковороду до среднего огня, затем добавьте оливковое масло и говяжий фарш. Когда мясо почти полностью подрумянится, добавьте соус для спагетти, томатную пасту и все специи.
- Тщательно перемешайте мясной соус и готовьте 2–3 минуты, чтобы полностью раскрыть аромат. Добавьте в сковороду лапшу с репой, хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
- Добавьте половину сыров чеддер и моцарелла и хорошо перемешайте.Затем переложите смесь лапши в подготовленную форму для запекания.
- Равномерно посыпьте лапшу оставшимся сыром и поместите в предварительно разогретую духовку. Вернемся на 30 минут.
- Примечание. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины лапши из репы. Также, если вы используете другой вид кето-лапши.
- Дайте запеканке постоять 10 минут перед подачей на стол. Если хотите, можете посыпать сверху тертым сыром пармезан или хлопьями острого перца, но это не обязательно.
Банкноты
Пищевая ценность 1 порции: 276 калорий / 16,9 г жира / 5,3 г углеводов / 1,3 г клетчатки / 24,9 г белка = 4 г чистых углеводов
Другая овощная лапша, которую вы можете попробовать, — это лапша из кабачков или спагетти-сквош. Лапша Palmini или лапша Wonder также подойдут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 276 ккал
слоеных запеканок для спагетти | MrFood.com
- СЕРВИС
- 6
- ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 45 мин.
Мы точно не против остатков этих сливочных спагетти; на следующий день все будет так же хорошо или лучше. Единственная проблема заключается в том, что наша запеканка из слоеных спагетти настолько восхитительна, что у вас может просто не остаться!
Что вам понадобится
- 8 унций сырых спагетти
- 1 фунт молотого патрона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 банка (26 унций) соуса для спагетти
- 1/2 палочка (1/4 стакана) сливочного масла
- 1/4 чашка универсальной муки
- 1 банка (12 унций) сгущенное молоко
- 1/2 чашка тертого сыра пармезан
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/4 чайная ложка черного перца
- 2 стакана (8 унций) измельченного острого сыра чеддер, разделенных на части
Что делать
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне готовьте говядину и лук, помешивая, пока говядина не рассыпется и не перестанет быть розовой; осушать. В большой миске смешайте макароны, мясную смесь и соус; бросить, чтобы объединить. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.
- В маленькой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте муку; варить 1 минуту. Постепенно вбить сгущенное молоко; варить 5 минут или до загустения. Снять с огня; добавьте сыр пармезан, соль и перец.
- Вылейте половину смеси для спагетти в форму для выпечки; полить спагетти соусом из сыра Пармезан. Посыпать 1 стаканом сыра чеддер. Сверху выложите оставшуюся смесь спагетти и посыпьте оставшейся 1 чашкой сыра чеддер.
- Выпекать от 20 до 25 минут или до полного прогрева.
Этот рецепт взят из серии кулинарных книг «Лучшее от мистера Еда» Oxmoor House, Inc. Если вы хотите больше подобных рецептов, нажмите здесь.
Информация о пищевой ценностиПоказать больше
Порций по рецепту: 6
- Калорий 793
- Калории из жира 432
- Всего жиров 48 г 74%
- Насыщенный жир 27 г 134%
- Транс-жиры 1.3g 0%
- Протеин 38 г 76%
- Холестерин 157 мг 52%
- Натрий 1,438 мг 60%
- Всего углеводов 51 г 17%
- Диетическая клетчатка 1.