Кекс шоколадный с изюмом: Шоколадный кекс с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5373 ккал, фото, ингредиенты
Шоколадный кекс с изюмом и орехами, пошаговый рецепт на 5373 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Новогодние капкейки
Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс «Черный лес»
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с сухофруктами и фисташками
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Это для тех, кто любит острое, перец чили будет здесь тоже очень кстати! Если же вам нравится что-то более нейтральное, просто не добавляйте халапеньо или замените его сладким перцем. Вместо сиропа
Юлия Высоцкая
Реклама
Лина
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!Пищевая ценность блюда
5373
кКал
228%
Белки | 82 г |
Жиры | 295 г |
Углеводы | 612 г |
% от дневной нормы
20 %
57 %
43 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
масло сливочное | 200 г |
1 ½ стакана |
сахар ванильный | 1 ч. л. |
4 ст. л. |
молоко | ½ стакана |
2 стакана |
4 г |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
½ стакана |
грецкие орехи | 1 стакан |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко, сахар, ванильный сахар и какао размешать и поставить на маленький огонь до растворения сахара. Добавить сливочное масло и довести смесь до кипения (но не кипятить). Охладить. 4 ст. л. смеси оставить для глазури.
Муку с разрыхлителем просеять. В остывшую смесь добавить яйца и муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешать.
Подготовить изюм и орехи. Изюм промыть и высушить, орехи порубить в крошку и добавить в тесто. В смазанную маслом форму выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180-200°С духовке около 1 часа.
Готовый кекс полить глазурью. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
выпечкакексы, маффины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Шоколадный кекс с изюмом и орехами рецепт с фото пошагово
Шоколадный кекс с изюмом и орехами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Продукты
Шаг 2:
Форму для выпечки кекса смазываем маслом и припудриваем мукой или манкой.
Шаг 3:
Растапливаем в кастрюльке сливочное масло.
Шаг 4:
Сахарный песок смешиваем в отдельной мисочке с какао-порошком.
Шаг 5:
Смешанный с какао сахарный песок высыпаем в кастрюльку с растопленным сливочным маслом. Туда же выливаем сливки, добавляем соль и ванилин. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6:
Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, помешивая, доводим содержимое до кипения. Глазурь и основа кекса готовы! После этого снимаем кастрюльку с огня, отливаем в отдельную чашку 13 — 14 столовых ложек для ГЛАЗУРИ и убираем в сторонку. Остальное выливаем в миску, где будем замешивать тесто для кекса и даем ему остыть.
Шаг 7:
В остывшую массу вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком. Добавляем соду, предварительно гашеную уксусом.
Шаг 8:
Просеиваем в полученную массу муку и хорошенько перемешиваем. Туда же отправляем измельченные орехи и изюм. Снова хорошенько перемешиваем.
Шаг 9:
Вот такое, как густая сметана, тесто должно получиться.
Шаг 10:
Выливаем подготовленное тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем кекс при температуре 180 градусов 35-40 минут. Может и подольше, всё зависит от духовки.
Шаг 11:
Когда кекс испечется и хорошенько подрумянится, извлекаем его из духовки и еще горячим выкладываем на блюдо.
Шаг 12:
А теперь приступаем к самому ответственному моменту! Еще горячий кекс нужно обмазать отлитой в отдельную чашку глазурью. Часть глазури пропитается в кекс, а часть останется на поверхности кекса. После этого нужно остудить кекс до комнатной температуры.
Шаг 13:
Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой и украшаем шоколадной крошкой. Всё, наш шоколадный кекс готов и уже манит своим дивным ароматом!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Шоколадный кекс
Кекс с изюмом
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Орехи грецкие — 650 ккал/100г
- Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
- Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
- Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Изюм — 280 ккал/100г
- Кишмиш — 279 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Dead Easy Рецепт шоколадного торта с изюмом
«Абсолютно шикарно!! Рецепт от Питера Беннета. »
СкачатьДобавьте свою фотографию
- Через:
- 1 час 35 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 200 г самоподнимающейся муки
- 25 г какао
- 250 г коричневого сахара
- 125 г масла
- 2 яйца
- 2 ложки ванили
- 160 мл воды
- 100 г изюма, нарезанного
- 3 ложки коньяка, подогретого
направления
- Разогреть духовку до 170°С. №
- Круглую форму диаметром 20 см смажьте маслом, застелите дно бумагой для выпечки.
- Изюм замочить в теплом бренди на 30 минут.
- Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску.
- Взбивайте электрическими миксерами на высокой скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет бледной и однородной.
- Добавьте изюм и бренди.
- Вылить в подготовленную форму.
- Выпекать 50–55 минут, охлаждать в форме 10 минут.
- Переверните на решетку.
- Торт можно покрыть глазурью или глазурью по желанию или просто подавать со сливками или мороженым.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к обсуждению
отзывов
доработок
сортировать по: самые популярныепоследние
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Липкий шоколадный торт
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 50 минут
- Порции 10
- Сложность Легкость
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
220G Масло, смягченное, плюс больше для олова
350 г темно -коричневого сахара
1 столовые стойки.
225 г муки, плюс еще в форму
1 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
115 г изюма
100 г грецких орехов
Сахарная пудра для украшения
Специальное оборудование: сковорода
Метод
1) Разогрейте духовку до 170°C/газ 3. Взбейте масло и сахар с помощью электрической смеси, пока они не станут светлыми и пушистыми.
2) Нагрейте кофе, воду и шоколадную крошку в кастрюле на медленном огне, часто помешивая, пока шоколад полностью не растает. Добавьте кофейно-шоколадную смесь к взбитым сливкам с сахаром и маслом.
3) Вбейте яйца, по одному, пока они не смешаются, а затем смешайте с ванильной эссенцией. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех в миске и перемешайте вилкой до однородности. Постепенно вбейте сухую смесь во влажную. Наконец, добавьте изюм и грецкие орехи.
4) Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой противень. Вылейте тесто для торта в форму и выпекайте в течение примерно 45-50 минут или до тех пор, пока острие ножа, воткнутого в пирог, не будет выходить чистым.
5) Перед переворачиванием дайте пирогу остыть до комнатной температуры на решетке. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
- сливочное масло
- сахар
- кофе
- вода
- шоколад
- ваниль
- мука
- корица
- мускатный орех
- изюм
- Закуски
- Вечеринка
- День отца
- Пасха
- Американский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Мусс Sophie Grigson’s Chocolate & Olive Oil
Easy
Невероятно богатый и невероятно великолепный. Пожалуй, это все, что мне нужно сказать, за исключением того, что даже местные жители считают, что это звучит странно. К счастью, все заблуждения растворяются после того, как вы их попробуете.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Чуррос от Тома Керриджа с соленой карамелью и шоколадным соусом
Чуррос – это жареные угощения из теста испанского и португальского происхождения. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и нежные внутри. Этот рецепт чуррос — настоящее лакомство — вкусные кусочки теста, смоченные в соленом карамельно-шоколадном соусе. И чуррос, и соус можно приготовить заранее, а затем разогреть в духовке — идеально, если вам нужно спланировать и приготовить воскресный обед — или их можно приготовить на заказ, если вы предпочитаете.
Время подготовки
18 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Fudgy Vegan Brownies
Easy
Рецепт предоставленного Gemma Stafford
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
25 минут
Сервики
16
Наши последние рецепты
Кексы с кремовой начинкой Devil’s Food
Средний
Эти легендарные влажные шоколадные кексы с начинкой из вкуснейшего крема стоят потраченных усилий! Вы даже можете сделать их на день вперед.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
S’mores
Easy
Поджаренный зефир и шоколад между двумя печеньями.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
1 минута
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Быстрорастворимый белый шоколад Eton Mess в банке Kilner Jar
Easy
Поместите двойные сливки, ваниль и сахар в большую миску и взбивайте, пока масса не станет легкой и густой. Не взбивайте сливки до жестких пиков. Сложите нарезанную клубнику и сломанные гнезда безе. Разложите итоновую массу в банки для сушки с закручивающейся крышкой
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Шоколадный чизкейк Батончики-трости
Easy
Побалуйте себя этими декадентскими батончиками с хрустящими леденцами.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Бискотти John Whaite’s с клюквой, шоколадом и орехами пекан
Easy
Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Поместите муку, сахар, разрыхлитель, апельсиновую и лимонную цедру, клюкву, орехи и шоколадную стружку в миску и перемешайте до однородного состояния. Вбейте яйцо в молоко, а затем влейте его в
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Белый шоколад Buche De Noel
Easy
1. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень пекарской бумагой. 2. Пересыпьте ягоды в небольшую кастрюлю со 100 г сахара. Поставьте на слабый огонь и варите 10-15 минут, пока фрукты не станут мягкими. Процедите через миску, чтобы слить сироп. Cool i
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Рождественский пирог с шоколадом и апельсинами
Средний
1. Положите изюм и изюм в миску и залейте половиной апельсинового ликера. Накройте миску и оставьте на 24 часа. 2. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 150°C. Смажьте разъемную форму диаметром 20 см маслом и выровняйте ее. 3. В большой
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Контейнеры Lyle’s® Choc-Chestnut Pots
Easy
Смешайте шоколад, сливки и молоко в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием и поставьте на медленный огонь на 4–5 минут, пока они не растают, затем взбейте до получения однородной массы. Затем поместите пюре из каштанов в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Влейте теплую шоколадную смесь, затем
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Red Hot Santa Tini
Easy
Слишком острое и изысканное для Санты, приберегите его для себя!
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
1
Наши последние рецепты
Эг-ног с белым шоколадом
Easy
В средней кастрюле поместите молоко, сливки, соль, половину сахара, ванильную эссенцию, мускатный орех, виски, ром, бренди и ром и доведите все это до кипения.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
2 3
Наши последние рецепты
S’mores Delight — Специальное рождественское предложение
Medium
Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
1
Наши последние рецепты
Коктейль из рождественского печенья
Easy
1) Налейте шоколадный соус на охлажденный бокал для мартини. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Количество порций
1
Наши последние рецепты
Горячий шоколад с корицей и ванилью
Easy
Хороший горячий шоколад – это удовольствие в любое время года.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Батончики с печеньем и брауни с восемью вкусами
Easy
Если разнообразие является приправой жизни, этот десерт, приготовленный из купленной в магазине смеси для торта и теста для печенья, предлагает множество вкусных вариантов.
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
32
Наши последние рецепты
Пирожные с радужным единорогом
Easy
Все пирожные волшебные. Брауни может заставить любого улыбнуться. Но если все пирожные волшебные, то самые волшебные пирожные — это пирожные с радужным единорогом и блестками. Они настолько же волшебны, насколько и вкусны.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
16
Наши последние рецепты
Шашлычки из радужных фруктов
Easy
Получайте пять порций в день и одновременно наслаждайтесь великолепным десертом.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Панеттоне Трайфл
Easy
Разогрейте духовку до 190 градусов С. Отрежьте верхнюю треть панеттоне. Удалите внутренности хлеба, проведя небольшим ножом для очистки овощей по краю буханки, оставив 1-дюймовую стенку. Вытащите мягкую внутреннюю часть хлеба, оставив b
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирной ложкой», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босоногая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Возмутительные тыквы
Резчики по тыквам соревнуются в соревнованиях за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Mystery Diners
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Mystery Diners. Что они найдут?
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
С1:Е17
44 минуты
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Фиеста весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Ultimate Grocery List
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин