Разное 

Кетчуп из слив на зиму в домашних условиях: Кетчуп из слив — 11 лучших рецептов в домашних условиях

Содержание

Кетчуп из слив с чесноком на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Слива синяя 1 кг Чеснок 3 — 5 зуб. Соль 1 — 2 ч.

л. Сахар-песок 1 — 2 ч.л. Вода 100 мл. Петрушка 1 пучoк Перец чёрный молотый по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Возьмите спелые синие сливы, спелые и не поврежденные. Переберите плоды и удалите все те, что слишком мягкие или подгнившие.

Удалите мусор, листочки и хвостики из слив. Промойте их аккуратно в проточной воде, стараясь не сильно повредить плоды.

Всыпьте сливы в кастрюлю, предварительно удалив из них косточки – если есть. Залейте воду и тушите на медленном огне до размягчения плодов, около пяти или семи минут.

Сливы протрите при помощи сита в кастрюлю, шкурки должны остаться в сите. У вас получится однородное пюре из слив.

Промойте и очистите чеснок, отмерьте соль и специи и выдавите чеснок в кастрюлю со сливовым пюре. Добавьте травы и соль с перцем, перемешайте и варите минут десять-пятнадцать после закипания смеси.

Готовый соус аккуратно влейте в стерильные банки, закатайте стерильными крышками.

Банки с соусом переверните вверх дном и накройте банки пледом или полотенцем до полного остывания заготовки, а после того, как банки с соусом полностью остынут (около суток), уберите их на хранение в прохладное темное место.

Витамины и минералы

Витамин A 10.59%

Витамин В1 3.88%

Витамин В2 2.37%

Витамин В4 0.45%

Витамин В5 3.02%

Витамин В6 4.18%

Витамин В9 0.98%

Витамин В12 0%

Витамин С 14.02%

Витамин D 0%

Витамин E 4.18%

Биотин 0.02%

Витамин К 34.31%

Витамин РР 3.65%

Калий 9.3%

Кальций 3.54%

Кремний 13.39%

Магний 3.11%

Натрий 56.7%

Сера 1.9%

Фосфор 3.1%

Хлор 48.32%

Алюминий 24. 76%

Железо 3.54%

Йод 2.51%

Кобальт 12.8%

Литий 0.09%

Марганец 9.09%

Медь 9.91%

Никель 7.04%

Рубидий 6.63%

Селен 0.17%

Фтор 0.06%

Хром 7.46%

Цинк 1.02%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.92%

Витамин A 114.22%

Витамин В1 41.85%

Витамин В2 25.52%

Витамин В4 4.9%

Витамин В5 32.57%

Витамин В6 45.07%

Витамин В9 10.53%

Витамин В12 0%

Витамин С 151. 16%

Витамин D 0%

Витамин E 45.08%

Биотин 0.18%

Витамин К 370.01%

Витамин РР 39.35%

Калий 100.33%

Кальций 38.14%

Кремний 144.33%

Магний 33.52%

Натрий 611.41%

Сера 20.51%

Фосфор 33.43%

Хлор 521.06%

Алюминий 266.93%

Железо 38.17%

Йод 27.05%

Кобальт 138%

Литий 0.94%

Марганец 97.97%

Медь 106.84%

Никель 75.88%

Рубидий 71.5%

Селен 1.87%

Фтор 0. 64%

Хром 80.44%

Цинк 10.95%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 31.45%

Витамин A 142.77%

Витамин В1 52.32%

Витамин В2 31.9%

Витамин В4 6.12%

Витамин В5 40.72%

Витамин В6 56.34%

Витамин В9 13.16%

Витамин В12 0%

Витамин С 188.95%

Витамин D 0%

Витамин E 56.35%

Биотин 0.22%

Витамин К 462.52%

Витамин РР 49.19%

Калий 125.42%

Кальций 47.67%

Кремний 180.42%

Магний 41. 91%

Натрий 764.26%

Сера 25.64%

Фосфор 41.79%

Хлор 651.33%

Алюминий 333.67%

Железо 47.71%

Йод 33.82%

Кобальт 172.5%

Литий 1.18%

Марганец 122.46%

Медь 133.54%

Никель 94.85%

Рубидий 89.38%

Селен 2.34%

Фтор 0.8%

Хром 100.55%

Цинк 13.68%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 39.31%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1028 мкг 900 мкг10. 6142.8
Витамин В10.6 мг1.5 мг3.952.3
Витамин В20.5 мг1.8 мг2.431.9
Витамин В424.5 мг500 мг0.5
6.1
Витамин В51.6 мг5 мг340. 7
Витамин В60.9 мг2 мг4.256.3
Витамин В942.1 мкг400 мкг113.2
Витамин В1203 мкг
0
0
Витамин С136 мкг90 мкг14189
Витамин D010 мкг00
Витамин E6. 8 мг15 мг4.256.4
Биотин
0.1 мг
50 мг00.2
Витамин К444 мкг120 мкг34.3462.5
Витамин РР7.9 мг20 мг3.649.2
Калий2508.3 мг2500 мг9. 3125.4
Кальций381.4 мг1000 мг3.547.7
Кремний43.3 мг30 мг13.4180.4
Магний134.1 мг400 мг3.141.9
Натрий7948.4 мг1300 мг56.7764. 3
Сера102.5 мг500 мг1.925.6
Фосфор267.5 мг800 мг3.141.8
Хлор11984.4 мг2300 мг48.3651.3
Алюминий80.1 мкг30 мкг24.8333.7
Железо6. 9 мг18 мг3.547.7
Йод40.6 мкг150 мкг2.533.8
Кобальт13.8 мкг10 мкг12.8172.5
Литий0.7 мкг70 мкг0.11.2
Марганец2 мкг2 мкг9. 1122.5
Медь1068.4 мкг1000 мкг9.9133.5
Никель151.8 мкг200 мкг794.9
Рубидий1.4 мкг2 мкг6.689.4
Селен1 мкг55 мкг0.22. 3
Фтор25.5 мкг4000 мкг0.10.8
Хром40.2 мкг50 мкг7.5100.6
Цинк1.3 мг12 мг113.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден22 мкг70 мкг2. 939.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Соус Камберленд из красной смородины
Брусничный соус к мясу классический
Брусничный соус к мясу без вина
Соус из слив сацебели
Брусничный соус с вином на зиму
Соус из брусники и клюквы к мясу
Соус из красной смородины к мясу на зиму
Соус из красной смородины к мясу с чесноком быстрого приготовления на зиму
Ткемали из абрикосов к мясу на зиму
Кетчуп из слив угорка
Соус из брусники на зиму в мультиварке
Соус из сливы к мясу

Сливы на зиму

Кетчуп из слив

Кетчуп из слив по рецептам из желтых, синих и красных фруктов

Кетчуп из слив – прекрасная альтернатива привычным соусам. Как правило, сливовый соус имеет приятный кисло-сладкий вкус. Для аромата и остроты в него можно добавлять различные пряности и специи по вкусу. Кетчуп прекрасно подходит к блюдам из мяса. Соус можно готовить «на сейчас», а можно и заготавливать на зиму.

Чтобы получился кетчуп из слив на зиму «пальчики оближешь!», нужно выбрать подходящий рецепт, качественные ингредиенты и в точности следовать рекомендациям.

  1. Для кетчупа можно использовать сливы различных сортов – подходят и синие, и желтые плоды.
  2. Кетчуп можно готовить только из слив, а можно и смешивать их с другими компонентами – помидорами, кабачками и перцем.
  3. Количество сахара, соли и пряностей в каждом рецепте нужно обязательно регулировать по своему вкусу.
  4. Если кетчуп предназначается для длительного хранения, в него в роли консерванта добавляют уксус.

Кетчуп из слив на зиму

Сливовый кетчуп на зиму с добавлением болгарского перца и перца чили выходит невероятно аппетитным и ароматным. Наряду с основными компонентами в него еще добавляют томатную пасту. Можно использовать и перемолотые свежие помидоры. Такого пюре нужно около 700 г, при этом время варки кетчупа увеличится с 20 минут до 40, чтобы лишняя жидкость выпарилась.

Ингредиенты:

  • сливы – 2,5 кг;
  • красный болгарский перец – 1,5 кг;
  • чеснок – 6 головок;
  • перец чили – 5 шт.;
  • томатная паста – 250 г;
  • сахар – 1,5 стакана;
  • соль – 2,5 ст. ложки;
  • уксус яблочный – 1 ст. ложка;
  • перец красный жгучий – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Очищенные сливы, перец, чеснок пропускают через мясорубку.
  2. Доводят массу до кипения, добавляют все остальные компоненты, кроме уксуса.
  3. Варят минут 20, добавляют уксус, раскладывают кетчуп из слив по банкам и укупоривают.

Кетчуп со сливами и помидорами

Кетчуп из помидоров и слив на зиму можно подавать к столу как дополнением к блюдам из мяса. Кроме того его можно использовать в приготовлении разных блюд – пасты, пиццы, овощей. Сливы придают соусу особую нежность. Из указанного количества компонентов получается около 2,5 л ароматного кетчупа.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1,5 кг;
  • сливы – 1,5 кг;
  • лук – 250 г;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 1,5 ст. л.;
  • красный молотый перец – 1 ч. л.;
  • чеснок – 100 г;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • бутоны гвоздики – 4 шт.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.

Приготовление

  1. Все овощи пропускают через мясорубку и варят часа 1,5.
  2. Добавляют соль, сахар, чеснок, специи.
  3. Проваривают 15 минут, вливают уксус.
  4. Раскладывают кетчуп из помидоров и слив по банкам и укупоривают.

Кетчуп ткемали из слив – рецепт

Кетчуп из сливы ткемали относится к блюдам грузинской кухни. Сливы ткемали растут в Грузии, а потому достать их проблематично, но можно заменить их фруктами других сортов, главное, чтобы сливы были кислыми. Хранит заготовку можно и в условиях квартиры, благодаря естественной кислоте слив и добавлению уксуса кетчуп отлично хранится.

Ингредиенты:

  • сливы – 1,5 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • сахар – 10 ст. ложек;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • хмели-сунели – 1 ч. ложка;
  • уксус – 50 мл.

Приготовление

  1. Сливы и чеснок пропускают через мясорубку.
  2. Добавляют сахар, соль, специи.
  3. Ставят емкость с массой на плиту и, помешивая, варят до закипания.
  4. Огонь уменьшают и варят кетчуп из слив 1 час.
  5. Разливают соус по банкам и закатывают.

Кетчуп из желтой сливы на зиму – рецепт

Кетчуп из желтых слив с добавлением чеснока будет хорошим дополнением к блюдам из мяса и птицы. Он выходит в меру острым и имеет приятную кислинку. Такой соус придется по душе любителям необычных вкусовых сочетаний. Важно, чтобы используемые сливы были спелыми, сочными и мясистыми – тогда и кетчуп получится таким, как надо – насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • желтые сливы – 5 кг;
  • вода – 2 стакана;
  • чеснок – 2 головки;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • хмели-сунели – 2 ст. ложки;
  • перец чили – 1 шт.

Приготовление

  1. Сливы чистят, заливают водой и на небольшом огне доводят до кипения.
  2. Помещают массу в блендер, добавляют чеснок, перец и все это пюрируют.
  3. Снова возвращают массу в кастрюлю, кипятят, добавляют специи.
  4. Проваривают массу 15 минут, разливают по банкам и укупоривают.

Кетчуп из слив и яблок

Кетчуп из слив и яблок на зиму готовить просто и совсем не долго. Яблоки для него лучше выбирать зимних кислых сортов, отлично подойдут фрукты сорта Антоновка и Семеренко. Готовить такой соус совсем не сложно и не долго – всего час, и ароматная закрутка на зиму будет готова. Для ее хранения вполне подойдет кладовка в квартире и комнатная температура.

Ингредиенты:

  • сливы, яблоки – по 1,5 кг;
  • сахар – 600 г;
  • вода – 200 мл;
  • гвоздика – 10 шт. ;
  • корица – 2 ч. ложки;
  • молотый перец чили – 1 ч. ложка;
  • уксус 9% — 150 мл.

Приготовление

  1. Очищенные яблоки и сливы измельчают в блендере.
  2. В кастрюлю наливают воду, всыпают сахар, корицу, гвоздику.
  3. Доводят до кипения и варят 10 минут.
  4. Гвоздику извлекают, кладут перец.
  5. Добавляют фруктовое пюре, проваривают 40 минут.
  6. Вливают уксус, перемешивают, раскладывают кетчуп из слив по банкам и укупоривают.

Кетчуп из слив с грузинской аджикой

Грузинский кетчуп из слив любое блюдо сделает ярким и вкусным. Настоящий грузинский соус готовят из кислых слив ткемали с добавлением мяты омбало. Если такие ингредиенты приобрести не удалось, их заменяют максимально приближенными продуктами – вместо слив ткемали используют сливы кислых сортов, а вместо омбало можно использовать сухой чабрец.

Ингредиенты:

  • кислые сливы ткемали – 3 кг;
  • чеснок – 1 головка;
  • кинза – 150 г;
  • укроп – 250 г;
  • омбало – 60 г;
  • острый перец – 4 шт. ;
  • сахар – 50 г;
  • соль.

Приготовление

  1. С омбало снимают листья и измельчают.
  2. Выкладывают в кастрюлю сливы, вливают стакан воды и тушат до мягкости слив.
  3. Откидывают сливы на дуршлаг и перетирают их.
  4. Полученное пюре смешивают с отваром, добавляют соль, сахар, перец и помещают кастрюлю на плиту.
  5. Измельчают зелень, чеснок пропускают через пресс и добавляют в соус.
  6. Проваривают массу 5 минут, разливают по темкостям и укупоривают.

Кетчуп из слив и томатной пасты

Вкусный рецепт кетчупа из сливы поможет приготовить невероятно насыщенный и аппетитный соус. Чтобы он был ярче и аппетитнее, в него добавляют томатную пасту. Важный момент – разводить водой ее не нужно, а то консистенция готового кетчупа будет слишком жидкой. Если все же пришлось добавить томатный сок, время варки етчупа увеличивают, чтобы он приобрел нужную густоту.

Ингредиенты:

  • слива кислая – 4 кг;
  • томатная паста – 700 г;
  • чеснок – 300 г;
  • красный острый перец – 3 стручка;
  • семена кориандра – ½ стакана;
  • песок сахарный – 1,5 стакана;
  • соль – 60 г.

Приготовление

  1. Сливы заливают водой и проваривают минут 5.
  2. Откидывают фрукты на дуршлаг и протирают.
  3. Чеснок и острый перец измельчают с помощью блендера.
  4. Добавляют томатную пасту, соль, сахар, пряности и вымешивают.
  5. Смешивают фруктовую и овощную массы и проваривают 20 минут.
  6. Раскладывают сливовый кетчуп по банкам и укупоривают.

Кетчуп из кабачков со сливами

Кетчуп из сливы на зиму рецепты которого столь разнообразны, можно готовить даже с добавлением кабачков. Лучше выбирать молодые овощи с невызревшими семечками и нежной шкуркой. Чтобы кетчуп приобрел более нежную структуру, в самом конце массу пюрируют при помощи погружного блендера, доводят до кипения и только потом укупоривают.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 кг;
  • сливы желтые – 800 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 8 зубчиков;
  • сахар – 2,5 ст. ложки;
  • масло – 50 мл;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • уксус – 1 ч. ложка;
  • перец горошком – 1 ч. ложка;
  • горчичные зерна – 1 ч. ложка;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • гвоздика – 3-4 шт.;
  • корица, карри – по щепотке;
  • красный перец – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Все овощи пропускают через мясорубку, проваривают 40 минут.
  2. Добавляют масло, соль, специи, варят 10 минут.
  3. Вливают уксус, размешивают, раскладывают кетчуп с добавлением сливы по банкам и укупоривают.

Кетчуп со сливами без уксуса

Рецепт кетчупа из слив без уксуса точно понравится тем, кто придерживается принципов правильного питания. После укупоривания такую заготовку лучше перевернуть вверх дном и хорошенько укутать до полного остывания. Эта простая процедура поспособствует тому, чтобы закрутки лучше хранились.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг;
  • сливы – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • базилик, орегано, петрушка – 1 ст. ложка;
  • сушеный перец чили – 1 ч. ложка;
  • чеснок – 1 головка;
  • смесь перцев – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Помидоры очищают от кожицы и помещают в чашу блендера и измельчают, а потом процеживают через сито, чтобы избавиться от семечек.
  2. Сливы и лук тоже измельчают в блендере.
  3. Смешивают компоненты, доводят до кипения и уваривают 1 час.
  4. Добавляют соль, сахар, молотый перец, сушеный перец чили и зелень, размешивают и проваривают еще 1 час.
  5. Добавляют чеснок, варят 15 минут, раскладывают по банкам и укупоривают.

Кетчуп барбекю из слив

Кетчуп из слив к мясу получается в меру острым, очень аппетитным и ароматным. Прелесть соуса еще и в том, что на его приготовление понадобится не более получаса, и то это с учетом времени варки слив. Кетчуп будет полностью готов к подаче после полного остывания. По желанию в него можно добавить чайную ложку жидкого дыма.

Ингредиенты:

  • сливы — 1 кг;
  • вода – 50 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • перец чили – 1 шт. ;
  • сахар, соль – по вкусу;
  • зелень укропа и кинзы – по 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Сливы заливают водой, проваривают 10 минут, откидывают на дуршлаг и протирают.
  2. Возвращают пюре в кастрюлю, кладут сахар, соль, зелень, перец чили и чеснок.
  3. Проваривают 2 минуты и выключают – кетчуп барбекю из слив готов.

 

3 рецепта кетчупа без томатов

31 мая 2022 г.

Будучи подростком, я ночевал почти каждые выходные. Если родителей не было дома, а их часто не было дома, мы с друзьями занимались кухней и готовили попкорн, спагетти с простым томатным соусом и, если мы были амбициозны, картошку фри.

По-настоящему хороший картофель фри – это наслаждение. Почти 20 лет я наслаждался едой в ныне закрытом бистро K&L в Севастополе. В первый раз, когда я заказал их, я попросил айоли пойти с ними. Через несколько минут я увидела Карен Мартин, совладелицу и со-повара со своим мужем Лукасом Мартином, которая держала в одной руке большую металлическую миску, а в другой — венчик, взбивая айоли. Этот картофель фри был так хорош, намазанный айоли и немного кетчупа.

Кетчуп, безусловно, является классической приправой к картофелю фри, по крайней мере, в Соединенных Штатах. Во Франции, Бельгии и Нидерландах соусом по умолчанию является майонез. И да, вы, скорее всего, получите покровительственный взгляд, если попросите кетчуп во французском кафе, но если вы предпочитаете именно его, то что с того?

Дижонская горчица тоже превосходна, и многие люди любят макать картофель фри в медовую горчицу. Крем-фреш с несколькими порциями табаско также может стать вкусным соусом для макания.

А пить? Абсолютно лучший компаньон — сухое игристое вино, от недорогой испанской кавы до лучшего местного шампанского, которое вы можете себе позволить.

Вы хотите использовать масло с нейтральным вкусом для приготовления картофеля фри, например оливковое масло со слабым вкусом, кукурузное масло, масло из виноградных косточек или арахисовое масло. Не используйте оливковое масло первого отжима; это слишком дорого и имеет слишком много вкуса.

Картофель фри Perfect

На 4 порции

5 (примерно 2 фунта) органического картофеля среднего и крупного размера, Кеннебек или зрелый сорт

2 литра арахисового, кукурузного или оливкового масла

Кошерная соль

Приправы на выбор

Тщательно помойте картофель, но не чистите его.

Нарежьте картофель вдоль на ломтики шириной ⅜ дюйма. Нарежьте ломтики на полоски шириной ⅜ дюйма. Положите картофель в большую миску, залейте водой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа; лучше всего на ночь.

Чтобы приготовить картофель в первый раз, тщательно слейте его и высушите на кухонных полотенцах (не на бумажных полотенцах, которые могут порваться и прилипнуть к картофелю).

Налейте масло во фритюрницу или глубокую тяжелую кастрюлю, поставьте на средний огонь. Доведите температуру до 350 градусов. Положите горсть картофеля в корзину для фритюрницы и погрузите ее в горячее масло. Аккуратно встряхивайте корзину, чтобы картофель распределился равномерно, чтобы он не прилипал друг к другу. Обжаривайте в течение 4 минут и переложите на впитывающую бумагу, например, на большой бумажный пакет для продуктов. Картофель должен стать полностью мягким, но без цвета. Если они потемнеют, уменьшите огонь и подождите несколько минут, прежде чем продолжить. Повторяйте, пока весь картофель не будет обжарен.

Снимите масло с огня. Выложите картофель в один слой на противень и охладите не менее 15 минут и не более 2 часов.

Чтобы закончить приготовление, верните фритюрницу или сковороду на средний огонь. Когда масло нагреется до 360 градусов, обжаривайте картофель партиями, пока он не станет золотисто-коричневым и слегка хрустящим, примерно от 2 до 4 минут. Перенесите каждую партию на впитывающую бумагу перед добавлением второй партии. Приправьте солью и наслаждайтесь сразу же, с вашими любимыми приправами.

Примечание. Масло можно охладить, процедить, хранить в прохладном и темном месте и использовать для приготовления еще одной или двух порций картофеля фри, после чего масло следует выбросить.

В разгар сезона вишни Бинг самое время приготовить эту восхитительную приправу. Чтобы получить очень гладкую версию, пропустите ее через сито перед тем, как расфасовать по стеклянным банкам.

Вишневый кетчуп

Приблизительно 2½ чашки

2½ фунта Вишни без косточек

¾ чашки яблочного уксуса

1 чашка коричневого сахара, упакованная

Натертая цедра 1 лимона

1 столовая ложка тертого свежего имбиря

3 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка крупной соли плюс еще по вкусу

¾

00 белый перец ½ чайной ложки молотого перца

½ чайной ложки молотой корицы

¼ чайной ложки молотой гвоздики

¼ чайной ложки молотого кардамона

Положите вишню, уксус и сахар в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Аккуратно помешивайте, пока жидкость не начнет кипеть. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока фрукты не станут достаточно мягкими, примерно 20-25 минут.

Снимите с огня и дайте остыть в течение примерно 15 минут. Пюрируйте смесь погружным блендером. Добавьте лимонную цедру, имбирь, чеснок, соль, перец, кайенский перец, корицу, гвоздику и кардамон и хорошо перемешайте.

Вернуть на слабый огонь и варить, пока смесь не станет достаточно густой, около 1 часа или чуть дольше. Попробуйте и поправьте на приправу, на свой вкус.

Снимите с огня и разложите по горячим стеклянным банкам. Дайте остыть; смесь будет продолжать густеть. Добавьте крышки и кольца.

К этому времени кетчуп можно хранить в холодильнике от 2 до 3 недель или обработать его на кипящей водяной бане в течение 15 минут, что позволит хранить его около года в прохладной темной кладовой.

Кетчуп из сливы и кетчуп из свеклы и хрена

  • Нажмите, чтобы увеличить

657 продаж |

5 из 5 звезд

€6,52

Загрузка

Мало на складе

НДС включен (где применимо), плюс стоимость доставки

Вкус

Выберите вкус Сливовый кетчуп beetroot&horseraddis

Выберите вкус

Количество

123

Продается быстро! Осталось всего 6, и у 1 человека в корзине.

Исследуйте связанные категории и поиски

Внесен в список 26 июля 2022 г.

5 избранных

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.