Разное 

Киш едим дома: Киш – 61 рецепт с фото, готовим киш пошагово, ингредиенты

Содержание

Киш с семгой и шпинатом, яйцо бенедикт с беконом и Морковные маффины с грецкими орехами

Киш Лорен ─ это открытый пирог из особенного теста, на которое выкладывается начинка. Но помимо особенного теста, в этом рецепте отличное сочетание красной рыбы и пряной травки Любисток . Запах у этой травы очень яркий, пряный, листья содержат много эфирных масел и обладают интенсивным смешанным сладко-горьким вкусом с легкой остринкой. Так что уже самой этой травы достаточно: она будет играть роль и начинки, и специи одновременно.

Я уже представляла на сайте Рецепт рыбного супа, где использовался любисток, а сегодня будем готовить рыбный пирог. Любисток с рыбой просто созданы друг для друга.

А еще я подарю вам рецепт моего особенного теста. Для киша оно идеальное. Пирог не будет мокрым, а сочная начинка будет обволакиваться хрустящей корочкой из нежного и вкусного теста. И пусть вас не пугает, что пирог темного цвета ─ это от использования в рецепте цельнозерновой муки.

Можно также заменить на ржаную.

  • Итак, тесто:
  • Пшеничная мука ─ 150 г.
  • Цельнозерновая пшеничная или ржаная мука ─ 100 г.
  • Пищевая сода ─ ½ ч.л.
  • Сахар ─ 1 ч.л.
  • Сливочное масло (натертое на крупную терку) ─ 50 г.
  • Брынза или мягкий сливочный сыр (крем-чиз или рикотта) ─ 150 г.
  • Молоко ─ 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец по 1 щепотке

Просейте оба вида муки через сито, добавьте соль, сахар и соду. Добавьте натертое масло, и разотрите кончиками пальцев тесто до состояния крошек. Добавьте сливочный сыр или брынзу, натертую на крупной терке. Брынзу желательно предварительно подержать в холодной воде, чтобы она слегка размягчилась и ушла лишняя соль. Влейте молоко. Сначала 2 ложки, и выместите, а потом еще 1-2. Так, чтобы сформировался хороший маслянистый упругий шар, но не липкий. Оберните тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин.

  • Начинка:
  • Филе или стейк красной рыбы ─ 300 г.
  • Пучок любистока
  • Лук душистый джусай ─ 2 стебля со стрелами и белой частью
  • Сыр чеддер ─ 150 г.
  • Яйца куриные ─ 2 шт.
  • Молоко ─ 200 мл.
  • Мускатный орех ─ 1-2 щепотки
  • Морская соль крупная ─ 1-2 щепотки

Черный молотый перец ─ 1 щепотка

Да, залог сочности и вкуса пирога в рыбе. Я брала стейк свежей незамороженной форели, снимала кожицу, и нарезала на кусочки 3-4 см.

И никакого лимонного сока! Свежую рыбу вообще не нужно обрабатывать лимонным соком. А лучше подавать под сливочно-лимонным соусом, используя цедру, если готовите рыбный стейк.

Ну а теперь все предельно просто, а главное быстро!

Раскатайте тесто по кругу больше диаметра вашей формы. Моя 24 см. И выложите тесто так, чтобы образовались бортики. Проколите вилкой дырочки дно будущего пирога, чтобы тесто не вздулось при выпекании. И выкладывайте слои: сначала сыр, потом рыба, слегка посыпанная крупной морской солью, потом рубленная зелень любистока и лука джусая, потом снова сыр.

Сверху залить смесью из яиц молока со щепоткой черного молотого перца и мускатного ореха.

Отправляйте выпекаться в предварительно нагретую духовку при температуре 180-190 градусов в режим «верх-низ». Выпекайте 35-40 минут.

Подавать такой пирог киш Лорен с рыбой можно и в теплом, и в холодном виде.

Очень понравился простой домашний пирог с красной рыбой на песочном тесте — киш с лососем. Идея приготовить от моей дочки Юли, за что ей огромное спасибо. Просто песочное тесто, которое не вызывает трудностей даже у новичков и роскошная начинка из мякоти свежего лосося с добавкой шпината и яично-сырной заливкой. Можно приготовить киш с красной рыбой, используя любую доступную рыбу с красным мясом — свежую или слабосоленую.

Блюдо французской кухни, если вникнуть — немецкой, закусочный открытый , несмотря на кажущуюся сложность, готовится просто, так как тесто не требует поднятия и выстаивания. Достаточно точно соблюсти пропорции и не торопиться — все получится как надо. Прообраз выпечки — киш лорен, лотарингский пирог из рубленого теста с начинкой из копченой грудинки, молока и яиц. Очень питательная и калорийная закуска — такой себе омлет-пицца со шкварками.

При всем разнообразии начинок, один из самых вкусных вариантов — киш с лососем или киш с семгой. Красная рыба отменно сочетается со слегка острым или пикантным сыром, который оттеняет и подчеркивает вкус рыбы. Удивительно, какой гармоничный по вкусу получается пирог с красной рыбой, учитывая, что почти все ингредиенты имеют не самый выраженный вкус. Это очень нежная закуска, которая отменно подходит для подачи с .

Пирог с лососем на песочном тесте не жарят, а выпекают в печи или духовке. Для снижения калорийности в состав начинки часто добавляют овощи или зелень — тушеный шпинат. Киш с лососем содержит плотную начинку, которая получается благодаря заливке из яиц, молока и сыра. При выпекании заливка немного твердеет, скрепляя другие ингредиенты начинки, и отлично сохраняет основу от разламывания.

Пирог киш с лососем универсальное блюдо для любой трапезы в течение дня. Пирог с красной рыбой не требует разогревания и очень неплохо подходит для небольшого застолья типа «шведский стол» или для ланча, который берут с собой на работу.

По желанию, можно приготовить киш с лососем в виде небольших корзинок — как , но без крема. Получатся отменные порционные открытые пироги с лососем. Их можно украсить зеленью или «цветами» из тонких полосок копченого лосося — будет очень нарядно и празднично. Если пирог с красной рыбой готовится для застолья, приготовление небольших пирожков намного предпочтительней.

Киш с лососем. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (6 порций)

  • Стейк свежего лосося 200 г
  • Пшеничная мука 1.5 стакана (195 г)
  • Сливочное масло 130 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сыр чеддер 100 г
  • Сладкий лук 1 шт
  • Шпинат 2 пучка
  • Молоко 100 мл
  • Соль, черный и красный перец, орегано, лимон, сумах специи
  1. Начинка, с которой мы будем готовить киш с лососем, состоит из трех частей. Во-первых, это кусочки свежего лосося или семги — стейк, очищенный от шкуры и костей. Во-вторых, для увеличения объема и придания блюду нежного вкуса, добавим тушеный в масле шпинат. Такой гарнир часто делается для подачи . Ну и, в-третьих, заливка из молока, яиц и сыра чеддер. Для усиления вкуса добавим немного слегка маринованного сладкого лука.

    Лосось, овощи, сыр и другие ингредиенты

  2. Маринование лука

  3. Перед тем, как начать готовить пирог с красной рыбой, надо замариновать немного лука. Стоит взять небольшую белую сладкую луковицу, которую принято использовать для салатов. Фиолетовый сладкий лук, как правило, сильно окрашивает начинку. Если луковица большая, можно отрезать половинку. Тонко нарезать лук и разделить соломкой. Добавить 0.5 ч. л. сумах — восточной специи, которая применяется для маринования, в том числе в турецком . Полить лук 1 ст. л. сока лимона и перемешать. Лук маринуется очень быстро, буквально он будет готов, одновременно с подготовленным тестом.

    Замариновать лук в сумах и лимоне

  4. Подготовка песочного теста

  5. Песочное тесто для пирога ничем не отличается от того, которое мы готовили для киша с рикоттой. Просеять пшеничную муку, добавить щепотку соли и перемешать. Добавить яичный желток, предварительно отделив его от белка, и 100 гр нарубленного размягченного при комнатной температуре сливочного масла.

    Смешать муку с желтком и маслом

  6. Тщательно замесить тесто, не добавляя воду. Тесто достаточно рыхлое и крошится — это нормально. Руками перемять тесто, сжимая его и уплотняя. Сформировать из теста шар, обернуть его пищевой пленкой и положить на холод. Пусть тесто полежит, пока готовится начинка и яичная заливка.

    Скатать тесто в шар и положить на холод

  7. Подготовка начинки и заливки

  8. Стейк свежего лосося или семги вымыть и обсушить салфеткой. Аккуратно острым ножом отделить шкуру от мяса. Это можно сделать одним движением, прижав кожу к разделочной доске и, прижимая нож к коже, срезать мясо. Мы так разделываем речную рыбу, когда готовим окуня или судака. Отделить мясо от позвоночника и ребер. По возможности выбрать все мелкие косточки, которые видно невооруженным глазом. Нарезать мясо кубиками размером около 2-2.5 см.

    Очистить и нарезать мясо лосося

  9. Шпината для начинки можно много. При термообработке зелень теряет объем и не стоит бояться, что ее будет слишком много. Если шпината много, пирог с рыбой будет особенно вкусным. Шпинат вымыть и обсушить от капель. Удалить грубые черешки листьев, а сами листья нарезать полосками. В сотейнике растопить 30 гр сливочного масла — это приблизительно 1 ст. л. Обжарить шпинат в масле. После того, как зелень потеряет объем, уменьшить огонь до минимума и тушить шпинат в масле под крышкой 5 мин. Дать зелени немного остыть.

    Тушить шпинат в масле под крышкой

  10. В небольшой пиале смешать пол стакана холодного молока и содержимое двух яиц. Немного поперчить черным и красным перцем — можно сладким или острым, по желанию. Добавить щепотку орегано. Натереть на мелкую терку кусочек сыра чеддер. Сыр чеддер (Cheddar) весьма популярный сыр из Англии, он часто применяется в итальянской кухне, особенно, когда готовится . Особенность чеддера — приятный кисловато-острый вкус с ореховыми нотками. Смешать яично-сырную смесь.

    Подготовить заливку из яиц, сыра и молока

  11. Как выпекать киш с лососем

  12. Подготовить круглую форму с ребристым бортиком. Такие формы — примечательная особенность киша, по которой его легко узнать. Диаметр формы 22-24 см, на нее рассчитано указанное количество продуктов. Очень удобная форма со съемным дном — выпечка легко вынимается без риска повреждения. Песочное тесто достать из холодильника и размять по дну и стенкам формы, придавливая пальцами. Все разрывы и пропуски легко заполняются кусочками теста. Распределить тесто на зубчатый бортик приблизительно на 2.5-3 см высоты.

    Распределить тесто по форме

  13. По песочному тесту распределить остывший тушеный в масле шпинат. Он хорошо размазывается обычной ложкой. Тесто на стенках смазывать не надо. Поверх шпината распределить маринованный в сумах и лимоне лук. Если в луке есть жидкость, ее лучше отжать. Разложить кубики мяса лосося.

    Выложить начинку — шпинат, лук и мясо лосося

  14. Осталось залить начинку яично-сырной смесью и испечь киш с лососем. Перед самой заливкой взболтать смесь вилкой. Распределять смесь удобно ложкой, заливая ее под самый край теста, а затем заливая промежутки между кусочками лосося. Вероятнее всего яичной смеси будет больше чем надо, она приготовлена с небольшим запасом. Необходимо, чтобы смесь была налита вровень с краем теста по бортику, и по всей площади были видны островки лосося.

Сегодня на нашем столе француз — киш, или открытый пирог. Хоть мы его готовим по французским лекалам, но с русским акцентом: красная рыба и укроп в начинке — все, что мы любим. Секрет любого киша — в правильном тесте. По правилам оно должно быть непременно домашним и песочным. Чтобы тесто получилось хрустящим, в него надо непременно добавить чуть-чуть крепкого алкоголя — водки или коньяка, аромат тут не важен. И еще обратите внимание на то, что перед выпечкой нужно отправить корж в морозилку, чтобы тесто схватилось, а потом в хорошо разогретую духовку, тогда корж станет рассыпчатым и не раскиснет под начинкой. Песочное тесто очень удобно готовить с запасом: достаточно сформовать из него шар, завернуть в пленку, и в холодильнике оно запросто простоит несколько дней, а в морозилке и несколько недель. А потом можно печь из него совершенно разные киши — и классические, с поджаренным беконом, и овощные, например, со сладким перцем и помидорами. Но с красной рыбой, сливочной заливкой, шпинатом и свежим запахом укропа — комбинация для открытого пирога абсолютно беспроигрышная и одна из самых красивых.

Во время зимних праздников мы, честно признаемся, вели неправильный образ жизни и за стол садились в основном ближе к ночи, — пора исправляться. На свете не так уж много рецептов, которые были придуманы специально для завтрака, и яйца бенедикт — одно из самых шикарных утренних блюд.

Недаром приготовленные таким образом яйца подают в дорогих европейских отелях. А мы устроим себе завтрак аристократа своими силами. Рецепт самый классический — яйцо пашот, голландский соус и обжаренный бекон. Яйца без скорлупы мы не раз уже с вами пробовали варить, и это совсем не так сложно, как кажется. Важно добавить в воду немного уксуса, он совсем не будет ощущаться, нам он нужен только для того, чтобы белок сразу схватился в кипятке и не растекся. Еще одна хитрость — аккуратно разбить яйцо сначала в чашку, а потом уже дать ему стечь в кастрюлю, держа краешек чашки прямо над поверхностью воды. Вода должна едва-едва кипеть — бурное бурление нам тут совсем не нужно. Стоит потренироваться разок — и все получится. А вот голландский соус, или голландез, — это, как ни странно, типично французская штука. Весь его секрет — в хорошем сливочном масле, именно оно дает основу соусу. Масло нужно растопить, но ни в коем случае не дать ему потемнеть, пусть останется бледным, как светская красавица.
Французы добавляют в голландский соус и шалот, и белое вино, но у нас будет вариант попроще, сливочной маслянистости и кислинки лимона нам вполне достаточно. Если не найдете дома подходящего бекона — можете использовать сало с мясными прожилками, даже немножко подкопченное. А булочка для этого суперзавтрака подойдет любая — и зерновая, и черная, и со злаками. Французы, например, используют сладковатую булочку бриошь, а мама моего мужа, Наталья Петровна Кончаловская, выкладывала яйца бенедикт на бородинский хлеб, получается очень необычно и вкусно.

А на сладкое сегодня маффины. Я очень люблю морковные торты с кремом из сливочного сыра, а это — их порционный вариант. К тому же нам не придется возиться с бисквитными коржами. Маффины чем хороши? Тем, что они гораздо легче в приготовлении, чем классические кексы и бисквиты. Надо просто смешать отдельно сухие и влажные ингредиенты и соединить. Если вдруг в тесте останутся комочки — не беда, вымешивать его надо очень быстро, если перебить, то выпечка потеряет воздушность. Я добавляю в тесто корицу, гвоздику и мускатный орех, они здорово оттеняют морковную основу, но можно положить и кардамон, и апельсиновую цедру. Морковь придает маффинам не только бодрый цвет, но и влажность, делая их еще нежнее. Морковь можно заменить на тертый кабачок, свеклу или тыкву, поверьте, овощной привкус в сладкой выпечке абсолютно не чувствуется и никому не мешает. И, наконец, шапочки из белого сырного крема превращают наши кексики в настоящую зимнюю сказку. Крем получается плотным, он не растечется, поэтому маффины удобно упаковать в коробочку и взять на работу или в гости, чтобы продлить ощущение праздника.

(3-4 порции)

Ингредиенты:

Для начинки:

Ржаная булочка1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Бекон50 г
Уксус1 ст. л.
Семга малосольная150 г
Яйцо куриное3 шт.
Твёрдые сорта сыра50-70 г
Шпинат
молодой
2 горсти
Укроп1 пучок
Сливки 35%150 мл

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 220 °С. Порубить кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла и соединить в чаше блендера с мукой. Добавить сметану, желток, сахар и соль, влить коньяк и измельчить все в крошку. Не выключая комбайна, по одной влить 3-4 ст. л. ледяной воды — тесто должно собраться в один комок. Оставшимся сливочным маслом смазать пекарскую бумагу, выстелить неглубокую форму для выпечки, выложить тесто, быстро распределить его по дну и бортикам формы и отправить в морозильник. Шпинат поместить в дуршлаг и ошпарить кипятком. Яйца слегка взбить, влить сливки и взбить еще немного. Охлажденный корж вынуть из морозилки, часто наколоть вилкой и выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Укроп мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Семгу нарезать небольшими кусочками, выложить к яйцам со сливками, добавить половину измельченного укропа и все перемешать. На пропеченный корж выложить ошпаренный шпинат, вылить яичную начинку с семгой и посыпать натертым сыром. Понизить температуру в духовке до 200 °С и выпекать киш в течение 15-20 минут. Готовый киш посыпать оставшимся укропом.

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Узнаем как правильно приготовить вкусное тесто для киша?

Киш во французской кухне популярен так же, как и дрожжевые пироги в русской. Сочный открытый пирог традиционно готовится из рубленого теста с заливкой из яиц, сливок и сыра. Существует множество вариантов приготовления начинки для киша и столько же рецептов теста. Классическим считается песочное, но не менее вкусный пирог получается на основе слоеного, творожного и сметанного теста. Разные варианты его приготовления представлены в нашей статье.

Классический рецепт теста для киша Лорен

Тонкий, хрустящий корж и сочная начинка — таким запомнился большинству людей этот знаменитый французский пирог. На сегодняшний день тесто для киша замешивается песочное. Именно этот вариант считается классическим для пирогов такого типа.

Песочное тесто для киша и начинка для него готовится в такой последовательности:

  1. В глубокую миску просеивается 150 г муки.
  2. Добавляется 50 г сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками.
  3. Следом вводится взбитое вилкой яйцо, щепотка соли и немного ледяной воды.
  4. Из указанных ингредиентов замешивается эластичное тесто, заворачивается в пленку и отправляется в холодильник.
  5. В это время готовится традиционная начинка для киша Лорен. На сковороде обжариваются кусочки бекона или копченой грудинки (100 г). Стакан сливок сильно взбивается, после чего в него поочередно вводится 2 яйца. Добавляется соль и перец по вкусу.
  6. Охлажденное тесто раскатывается и распределяется по форме с высокими бортиками. Сверху выкладывается грудинка, которая заливается яйцами и сливками.
  7. Готовится киш всего 30 минут при температуре 180 °С.

Тесто рубленое для киша

Изначально французский киш готовили именно из такого вида теста. Многие хозяйки используют этот вариант его приготовления и сегодня.

Чтобы замесить тесто для киша, которого хватит для двух форм диаметром 24 см, необходимо просеять в глубокую миску 350 г муки. Затем натереть на терке или порубить ножом сливочное масло (270 г). Следом добавить чайную ложку сахара и соль (¼ ч. ложки). В последнюю очередь наливается очень холодная вода (80 мл) и замешивается эластичное тесто. Его можно использовать сразу или отправить для хранения в морозильную камеру.

Готовое тесто раскатывается на столе, затем перекладывается в форму и распределяется по ней, формируя бортики. Сверху оно закрывается пергаментом, после чего в форму насыпается горох или фасоль. Корж выпекается в духовке 10 минут при 200°. После этого груз с пергаментом убирается, а форма снова отправляется в духовку на 10 минут.

Рецепт теста на сметане

Традиционно для киша используется рубленое или песочное тесто. В результате получается хрустящий и рассыпчатый корж. А чтобы он стал еще и нежным, в тесто к классическим ингредиентам добавляется сметана. Многим хозяйкам нравится именно такой вариант его приготовления.

Чтобы замесить сметанное тесто для киша необходимо в просеянную муку (250 г) натереть очень холодное сливочное масло или маргарин (100 г). Затем добавить 2 взбитых вилкой яйца, 100 г сметаны и щепотку соли. После вымешивания должно получиться приятное на ощупь и эластичное тесто, которое обязательно необходимо охладить перед приготовлением как минимум в течение получаса.

Пошаговый рецепт теста для киша от Юлии Высоцкой

Автор и ведущая известной кулинарной телепередачи «Едим дома» предлагает свой рецепт приготовления французского пирога. Основа из песочного теста для киша выпекается заранее, после чего на нее выкладывается начинка из шпината и выливается яично-сливочная заливка. У Юлии Высоцкой имеются свои секреты приготовления известного французского пирога.

Песочное тесто для киша делается следующим образом:

Шаг №1. В просеянную муку (200 г) добавляется нарезанное кубиками холодное сливочное масло (150 г).

Шаг №2. Дальше в тесто добавляется столовая ложка сметаны, соль (½ ч. ложки) и сахар (1 ч. ложка), яичный желток.

Шаг №3. Чтобы основа для пирога после выпекания получилась хрустящей, в тесто добавляется столовая ложка коньяка или водки, а также 2-3 столовые ложки ледяной воды.

Шаг №4. Готовое тесто сразу распределяется по форме с обязательным формированием бортиков. После этого форма с основой отправляется на полчаса в холодильник.

Шаг №5. Через 30 минут охлажденное тесто необходимо наколоть вилкой, после чего отправить форму с основой в разогретую до 220° духовку на 12 минут.

Шаг №6. В это время готовится начинка из шпината и заливка из яиц, сливок и кусочков семги. На горячий корж выкладывается начинка, после чего пирог готовится в разогретой до 200° духовке еще 15 минут.

Киш на тесте без яиц

Основа для такого французского пирога готовится из самых простых ингредиентов, но получается не менее вкусной и хрустящей, чем из песочного теста. По этому рецепту используется только 200 г сливочного масла, чайная ложка соли и 2 чашки муки. Все ингредиенты хорошо перемешиваются в чаше миксера до образования однородного шара. При необходимости доливается ледяная вода (не более 60 мл).

Тесто сразу же распределяется по форме, затем охлаждается и выпекается в духовке. Начинка выкладывается всегда только в готовый корж. В противном случае он размокнет и раскиснет.

Рецепт творожного теста

Основа для французского пирога, приготовленная по этому рецепту, получается достаточно мягкой и нежной, но очень вкусной.

Тесто для киша замешивается из сливочного масла, творога, муки (по 300 г) и соли. Все ингредиенты должны быть хорошо охлажденными. Сначала сливочное масло нарезается с помощью ножа небольшими кусочками. Затем к нему добавляется сухой творог и чайная ложка соли. В последнюю очередь к ингредиентам просеивается мука. Замешивается мягкое и приятное в работе тесто, которое можно сразу же распределить по форме, а затем охладить ее перед выпеканием.

Пирог с заварным кремом: превратите остатки и стареющую пищу в вкусный полезный деликатес

Приблизительное время чтения: 2 минуты

Рецепт пирога с заварным кремом с использованием продуктов, которые есть у вас дома – гибкий

Гибкий рецепт пирога с заварным кремом для использования молочных продуктов, овощей и/или мяса, которые у вас есть дома прямо сейчас. Простое в приготовлении, но удивительно вкусное и полезное блюдо, которое полностью превращает мусор из вашего холодильника и остатки пищи в удовольствие.

Не теряйте пищу зря и продлите срок ее хранения, приготовив этот вкусный и простой пирог с заварным кремом.Превратите свои остатки в новый восхитительный обед, ужин, обед или даже специальное блюдо для позднего завтрака.

Используйте молочные продукты, которые у вас есть под рукой — для этого рецепта можно использовать любые сливки, рикотту, сметану, сливочный сыр, простой йогурт или аналогичные молочные продукты.

Используйте приготовленные остатки, сырые овощи со дна овощерезки и даже замороженные овощи. Остатки курицы, ветчины, говядины, бекона, лосося, рыбы или любого другого мяса могут обрести новую жизнь в качестве сытного ингредиента этого пирога с заварным кремом.

Я использую оставшийся картофель здесь, потому что я люблю жарить целый 5-фунтовый мешок картофеля в качестве «заготовки» для использования во всевозможных замечательных рецептах, таких как этот. Я также использую зеленый лук, который я полностью нарезал, когда зеленый лук был на пике свежести, а затем заморозил, чтобы использовать его в любое время в рецептах, подобных этому. Облегчает приготовление пищи и позволяет избежать выбрасывания испорченных продуктов в холодильнике.

Остатки пирога с заварным кремом, Очистка холодильника с гибкими ингредиентами

Сана М. Карлтон

Используйте продукты, которые у вас есть под рукой, для вкусного и очень простого рецепта пирога с заварным кремом. Продлите жизнь еде и избегайте выбрасывания пищи, используя овощи, молочные продукты и мясо, которые есть у вас дома прямо сейчас; настоящая идея домашней кухни.Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный, питательный и полезный пирог с заварным кремом.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Завтрак, поздний завтрак, Уборка холодильника, Основное блюдо, Уборка еды на выходных

Кухня Американская, Французская, Фьюжн

Порции 8 порций

Калорийность 16 ккал

  • 4 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка использовать белки для смазывания теста для придания румяной корочки
  • 2 стакана молочных продуктов или заменителей молока: сливки, молоко, сметана, рикотта, крем-фреш, простой йогурт, творог у тебя есть; 2 стакана / 300 г
  • 1 ч. л. соли соль по вкусу
  • ¼ ч.л. перец перец и специи по вкусу
  • 1 стакан приготовленного мяса, нарезанного кубиками, используйте то, что у вас есть; 1 чашка / 150 г
  • 1 ½ чашки овощей (сырых или приготовленных) используйте то, что есть, или 1 упаковка замороженных; 1.5 чашек / 200-250 г
  • ½ чашки сыра используйте то, что есть; 0,5 стакана / 75 г
  • 1 лист покупного кондитерского изделия – слоеного или коржа для пирога, или испеките быстрое тесто прямо из вашей кладовой
Подготовьте корж
  • Разогрейте духовку до 350 F / 180 C

  • Выстелите форму для тарта/пирога раскатанным тестом (раскатанным толщиной 5 мм или толщиной в один никель)

  • Накройте пергаментной бумагой форму и наполнить керамической фасолью/рисом/чечевицей

  • Выпекать 5 минут; вынуть из духовки; удалите пергаментную бумагу и бобы для выпечки/рис/чечевицу

  • Смажьте основу теста, внутренние стороны и верхний корж яичным белком, у OXO Good Grips от Amazon есть отличные кисточки для выпечки и многое другое
  • Выпекайте снова в течение 5 минут до золотистого цвета – ваша корочка теперь «Выпечка вслепую» и готова к заполнению

Приготовление начинки
  • Слегка взбить яйца и яичные желтки в миске

  • Добавить молочные продукты (сливки, сметану, рикотту, сметану, сметану, простой крем-фреш, сметану). творог; молоко) и соль, перец, специи (по вкусу) и продолжайте взбивать, пока они не смешаются вместе

Сборка пирога с заварным кремом и запекание
  • Поместите нарезанное кубиками приготовленное мясо и овощи в корж из слепого теста

  • Влить яичную смесь

  • Выпекать 30-45 минут до золотисто-коричневого цвета и полной готовности

Подавать ломтиками теплыми или холодными.Хорошо хранится в холодильнике до 4 дней.
Отличные комбинации включают в себя:
  • ветчина и сыр
  • шпинат, цветная капуста или брокколи и сыр (цветную капусту и брокколи, а также другие более жесткие овощи лучше сначала приготовить)
  • жареные овощи
  • спаржа и лосось
  • жареный картофель, нарезанный кубиками или тонкими ломтиками
  • свежие помидоры и сыр
  • с грибами и луком, со стейком/свининой, если хотите
Получите вдохновение, чтобы испечь свои собственные творческие комбинации из ваших любимых продуктов. Возможно тако с мясом и сыром. Все, что вам нравится!

Порция: 1 ломтик Калории: 16 ккалУглеводы: 1 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 25 мг Натрий: 310 мг Калий: 9 мг Сахар: 1 г Витамин А: 51 МЕ Кальций: 16 мг Железо: 1 мг

Супербыстрое видео проведет вас через это

Что дальше?

Ищите будущие блоги о сокращении пищевых отходов и продлении срока годности продуктов питания на странице ReadyandThriving.com Extend Food Life . Некоторые темы включают следующее:

  • Печенье и панировочные сухари могут обрести новую жизнь в виде корочки для чизкейка или жареной начинки
  • Создайте огород со свежими травами в любое время
  • Вырастите огород со свежими овощами, который также позволит вам получать определенные продукты, когда вы захотите
  • Сохраняйте урожай, который больше, чем вы можете съесть в свежем виде
  • И многое другое… 

Закладка Готово и процветает. com и ПОДПИСАТЬСЯ на канал Ready and Thriving на YouTube и возвращайтесь, чтобы узнать о других способах уменьшить количество пищевых отходов и продлить жизнь свежим продуктам.

Родственные

Быстрый пирог с заварным кремом | Allrecipes

Быстрый пирог с заварным кремом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно6

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 17г 34%

углеводов: 12.9 г 4%

Пищевая волокна: 0,4 г 2%

сахара: 3,7 г

жир: 18,8 г 29%

Насыщенный жир : 9,3 г 46%

холестерин: 169.8 мг 57%

Витамин A IU: 557.4IU 11%

Ниацин Эквиваленты: 5,3 мг 41%

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин С: 0,5 мг 1%

фолиевая кислота: 40.3MCG 10%

Кальций: 244.3 мг 24%

Утюг: 1,3 мг 8%

Магний: 25 мг

Калий 9%

Калий: 242. 9 мг 7%

Натрий: 804,3 мг 32%

Тиамин: 0,2 мг 22%

калорий из жира: 169,3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям быстрого пирога с заварным кремом

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Quick Quiche в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепты полезного пирога с заварным кремом | EatingWell

Здоровые рецепты пирога с заварным кремом | EatingWell Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Изучить EatingWell

Самые популярные

Киш со шпинатом и грибами

Рецепт этого полезного вегетарианского пирога с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно.Это киш без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и пикантным сыром грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или бранч или подавайте его с легким салатом на обед.

Мини-киши со шпинатом и грибами в форме маффинов

Измените свой утренний распорядок с помощью этих простых вегетарианских мини-кишей. Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на тарелке со свежим фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Киш со шпинатом и фетой

Этот киш не содержит корочки и содержит шпинат, укроп и сыр фета в каждом кусочке. Наслаждайтесь этим легким пирогом с заварным кремом на бранче или приготовьте его на ужин и подавайте с зеленым салатом.

Автор: Кэролин Каснер

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Эти мини-киши — забавный вариант традиционного пирога с заварным кремом. Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели.

Киш с брокколи, ветчиной и сыром

Этот рецепт пирога состоит из брокколи, сыра Чеддер и копченой ветчины, окруженных хрустящей корочкой из оладий.Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов — или используйте замороженный картофельный картофель в этом простом рецепте пирога с заварным кремом.

Киш с вялеными помидорами и свежей моцареллой

Концентрированный вкус вяленых помидоров уравновешивает мягкий сливочный вкус свежего сыра моцарелла. Ищите нарезанные в масле вяленые помидоры, чтобы свести к минимуму подготовительную работу, и хорошо слейте их, прежде чем добавлять в пирог с заварным кремом.

Кэролин Ходжес, магистр медицины, RDN

Заварной крем с овощами

Этот нежный овощной заварной крем содержит продукты, в том числе лук, шпинат и грибы.Пармезан выполняет двойную функцию, придавая сырность, а также соленость. Нарезанные помидоры станут прекрасной начинкой.

Карен Рэнкин

Киш с брокколи и чеддером без корочки

Этот простой киш настолько же прост в приготовлении, насколько и вкусен! Яичная смесь выливается прямо в форму для пирога, так что вы все еще получаете характерные края, но избавляетесь от хлопот, связанных с раскатыванием корочки. Подавайте на поздний завтрак или ужин с салатом.

Автор Кэролин Каснер

Киш Лорейн

Киш Лорейн — это классическое французское блюдо, которое станет сытным завтраком, обедом или ужином.

Мини-киши с корочкой из сладкого картофеля

Измельченные оладьи из сладкого картофеля составляют полезную корочку для этих безглютеновых кишей в форме для маффинов. Этот быстрый завтрак очень легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Подавайте их на поздний завтрак или ешьте в загруженные будни.

Запеканка из цуккини, кукурузы и яиц

Эта полезная запеканка представляет собой пирог без корочки, наполненный свежими летними овощами.Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе.

Киш с ветчиной и спаржей

Этот весенний пирог с ветчиной и спаржей идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом. Если у вас осталась пасхальная ветчина, пусть она сияет вместе с нежной спаржей в этом пироге с заварным кремом без корочки. Сыр Эмменталь добавляет богатый, острый вкус, но швейцарский сыр является отличной альтернативой.

Джулия Леви

Вдохновение и идеи

Киш с ветчиной и сыром и корочкой из цветной капусты

Невероятные рецепты киш с вегетарианской корочкой

Эти гениальные рецепты замены углеводов превращают свежие овощи, такие как цветная капуста, картофель и кабачки, в полезные для здоровья низкоуглеводная низкокалорийная основа для вашего любимого пирога с заварным кремом.

Киш с цукини и сыром

Киш с цукини и сыром

В этом сырном пироге с цукини без корочки много лука-порея и цуккини, покрытых легким заварным кремом. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки.

Киш с 5 ингредиентами_Карамелизованный лук с грибами

Киш с карамелизированным луком и грибами

Лук и грибы являются классическими ингредиентами для пирогов с заварным кремом. Чтобы максимально использовать эти овощи и быстро создать насыщенный вкус, обжарьте нарезанный красный лук и шампиньоны до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут), прежде чем добавлять их в корку для пирога.

Все рецепты полезного пирога с заварным кремом

Заварной крем со шпинатом и грибами

Рецепт этого полезного вегетарианского пирога с заварным кремом настолько прост, насколько это возможно. Это киш без суетливой корочки! Он наполнен сладкими лесными грибами и пикантным сыром грюйер. Наслаждайтесь им на завтрак или бранч или подавайте его с легким салатом на обед.

Мини-киши со шпинатом и грибами в форме маффинов

Измените свой утренний распорядок с помощью этих простых вегетарианских мини-кишей.Земляные грибы и шпинат прекрасно сочетаются с насыщенным сливочным сыром Грюйер. Подавайте их на тарелке со свежим фруктовым салатом для простого позднего завтрака выходного дня.

Киш со шпинатом и фетой

Этот киш не содержит корочки и содержит шпинат, укроп и сыр фета в каждом кусочке. Наслаждайтесь этим легким пирогом с заварным кремом на бранче или приготовьте его на ужин и подавайте с зеленым салатом.

Автор: Кэролин Каснер

Мини-киши с помидорами и пармезаном

Эти мини-киши — забавный вариант традиционного пирога с заварным кремом.Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели.

Киш с брокколи, ветчиной и сыром

Этот рецепт пирога состоит из брокколи, сыра Чеддер и копченой ветчины, окруженных хрустящей корочкой из оладий. Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов — или используйте замороженный картофельный картофель в этом простом рецепте пирога с заварным кремом.

Киш с вялеными помидорами и свежей моцареллой

Концентрированный вкус вяленых помидоров уравновешивает мягкий сливочный вкус свежего сыра моцарелла.Ищите нарезанные в масле вяленые помидоры, чтобы свести к минимуму подготовительную работу, и хорошо слейте их, прежде чем добавлять в пирог с заварным кремом.

Кэролин Ходжес, магистр медицины, RDN

Сырный пирог с цукини

В этом сырном пироге с цукини без корочки много лука-порея и цукини, покрытых легким заварным кремом. Сыры фета и фонтина придают насыщенный вкус. Подавайте его на поздний завтрак или в любое время, когда у вас есть дополнительные кабачки.

Овощной пирог с начинкой

Этот нежный овощной пирог содержит продукты, в том числе лук, шпинат и грибы.Пармезан выполняет двойную функцию, придавая сырность, а также соленость. Нарезанные помидоры станут прекрасной начинкой.

Карен Рэнкин

Киш с брокколи и чеддером без корочки

Этот простой киш настолько же прост в приготовлении, насколько и вкусен! Яичная смесь выливается прямо в форму для пирога, так что вы все еще получаете характерные края, но избавляетесь от хлопот, связанных с раскатыванием корочки. Подавайте на поздний завтрак или ужин с салатом.

Автор Кэролин Каснер

Киш Лорейн

Киш Лорейн — это классическое французское блюдо, которое станет сытным завтраком, обедом или ужином.

Легкий пирог с брокколи и чеддером

Этот пирог с брокколи и чеддером приобретает кремовую текстуру благодаря сгущенному молоку. Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее: просто разогрейте перед подачей на стол или нарежьте ломтиками и разогревайте каждое утро к завтраку. Использование предварительно нарезанной брокколи, которую можно использовать в микроволновой печи, сокращает время приготовления, но если у вас есть короны брокколи, используйте их. Только обязательно готовьте брокколи только до тех пор, пока она не станет едва нежной, иначе в готовом блюде брокколи будет пережаренной и сырой.

Мини-киши с корочкой из сладкого картофеля

Измельченные оладьи из сладкого картофеля составляют полезную корочку для этих безглютеновых кишей в форме для маффинов. Этот быстрый завтрак очень легко приготовить заранее и хранить в холодильнике или морозильной камере. Подавайте их на поздний завтрак или ешьте в загруженные будни.

Запеканка из цуккини, кукурузы и яиц

Эта полезная запеканка представляет собой пирог без корочки, наполненный свежими летними овощами.Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе.

Киш с ветчиной и спаржей

Этот весенний пирог с ветчиной и спаржей идеально подходит для позднего завтрака или ужина с зеленым салатом. Если у вас осталась пасхальная ветчина, пусть она сияет вместе с нежной спаржей в этом пироге с заварным кремом без корочки. Сыр Эмменталь добавляет богатый, острый вкус, но швейцарский сыр является отличной альтернативой.

Автор Джулия Леви

Киш с карамелизированным луком и грибами

Лук и грибы — классические ингредиенты для пирогов с заварным кремом.Чтобы максимально использовать эти овощи и быстро создать насыщенный вкус, обжарьте нарезанный красный лук и шампиньоны до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут), прежде чем добавлять их в корку для пирога.

Автор Кэролин Ходжес, магистр медицинских наук, RDN

Киш с помидорами и фетой и корочкой из спагетти из тыквы

Вы использовали тыкву-спагетти вместо макарон, но использовали ли вы ее для низкоуглеводной корочки для пирога с заварным кремом? В этом здоровом средиземноморском рецепте позднего завтрака измельченные жареные тыквы-спагетти превращаются в идеально хрустящую корочку с заварным кремом.

Веганский пирог с заварным кремом

Этот веганский пирог с заварным кремом очень похож на настоящий: расплавленный веганский сыр моцарелла и тофу придают пирогу яичную текстуру. Тофу — это чистый лист, впитывающий пикантный вкус пищевых дрожжей, а куркума добавляет цвет.

By Paige Grandjean

Киш с креветками и шпинатом

Этот полезный пирог с заварным кремом идеально подходит для приема гостей — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и теплый или комнатной температуры.Этот полезный пирог с цельнозерновой корочкой, наполненный креветками, шпинатом, орегано, карамелизированным луком и сыром фета, идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, а также подается с легким салатом на обед.

Киш для завтрака

Этот легкий киш для завтрака с беконом, яйцом и сыром нежный, но хрустящий по бокам благодаря корочке оладьи. Вы можете проявить творческий подход и добавить свои любимые ингредиенты, такие как травы, карамелизированный лук и другие овощи, чтобы изменить профиль вкуса.

Автор Karen Rankin

Киш Лоррейн с корочкой из цуккини

В этом рецепте более полезного низкоуглеводного пирога с заварным кремом Лорейн с сыром Ярлсберг, беконом и зеленым луком в качестве корочки выступает тертый цуккини — классический поздний завтрак.

Классический пирог с заварным кремом

Этот полезный рецепт пирога с заварным кремом идеально подходит для приема гостей — пирог с заварным кремом можно приготовить заранее, и он будет таким же ароматным, как и теплый или комнатной температуры. Этот полезный пирог с начинкой из карамелизированного лука и сыра пармезан с цельнозерновой корочкой идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, а также подается с легким салатом на обед.

Полезная корочка для пирога с заварным кремом

Для нашего рецепта здоровой корочки для домашнего пирога мы используем половину цельнозерновой муки, заменяем часть сливочного масла полезным для сердца оливковым маслом и добавляем немного сметаны, чтобы корочка была слоеной и нежной. Приготовление собственного рецепта коржей для пирога с заварным кремом означает, что вы избавитесь от вредных жиров, консервантов и искусственных красителей, которые содержатся во многих купленных в магазине коржах.

Киш с колбасой, грибами и шпинатом и корочкой из филло

Вместо традиционной корочки для киша мы используем тесто фило для создания легких слоеных слоев. Колбаса из индейки добавляет белок, а тертый сыр грюйер придает ореховый вкус. Подавать на завтрак, обед или ужин.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Как приготовить вкусные горячие или холодные пироги с заварным кремом, которыми можно поделиться!

Киш должен быть идеальным блюдом для позднего завтрака. Независимо от того, развлекаете ли вы гостей или сами являетесь гостем, пирог с заварным кремом занимает это особое тройное пространство, будучи одновременно вкусным, удобным и впечатляющим.Редкий подвиг. Если этого недостаточно, обычно можно приготовить пирог с заварным кремом, используя не более чем нескоропортящиеся продукты из трусиков и некоторые случайные остатки из холодильника. Для ничего не подозревающего хозяина это ключевое преимущество. Что еще лучше, так это то, что пирог с заварным кремом восхитительно подается свежим из духовки, но он так же вкусен и при комнатной температуре. Только по этой причине он является фаворитом для развлечения.

Как только вы научитесь готовить пирог с заварным кремом из ингредиентов, которые есть в кладовой, и мелочей, которые вы найдете в холодильнике, вам больше никогда не придется беспокоиться о нежданных гостях! Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов пирогов с заварным кремом, чтобы вдохновиться на поздний завтрак!

Но что такое пирог с заварным кремом?

Киш — пикантная открытая выпечка; сладкий эквивалент был бы пирогом.Он сделан из теста, наполненного смесью яиц и муки, с большим акцентом на различные добавки, такие как рыба, мясо, сыр или овощи, или смесь некоторых из них. Хотя название звучит по-французски, на самом деле это слово происходит от немецкого слова «kuchen», что означает «торт». Оригинальное блюдо, вероятно, тоже немецкого происхождения. Но хватит — переходим к рецептам киша!

Вечная классика: Quiche Lorraine

Quiche Lorraine, пожалуй, оригинальный пирог с заварным кремом. Первый Quiche Lorraine был совсем другим: подавался на хлебной корочке и только с копченым беконом, добавленным к яичному заварному крему. Но теперь, сотни лет спустя, он изменился: в этой версии лук, чеснок и сыр присоединяются к бекону в симфонии жирных, соленых, пикантных вкусов. Свежие травы дополняют его. Этот киш каждый раз выигрывает! Ознакомьтесь с нашим окончательным рецептом Quiche Lorraine здесь.

Вегетарианский пирог со шпинатом

В наши дни многие хозяева и официантки стараются иметь вегетарианские блюда, чтобы все их гости могли быть довольны и иметь что-нибудь поесть.Но этот простой рецепт пирога с заварным кремом из шпината выходит за рамки того, что обычно ожидают от вегетарианского варианта: он одинаково вкусен как для мясоедов, так и для растительных едоков! Бекон и лук заменяются обжаренным шпинатом и пикантным луком-пореем. Если вы готовите только один пирог с заварным кремом для своей вечеринки, сделайте этот: тогда он понравится всем!

Причудливая идея: пирог со спаржей

Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, вы не ошибетесь, выбрав пирог со спаржей. Главное — бланшировать спаржу и дать ей остыть, прежде чем добавлять ее в пирог с заварным кремом.Но не рубите их! Вместо этого оставьте их целыми и расположите вертикально на тесте, прежде чем добавлять яичную смесь и запекать. Выйдет великолепно! Вертикальные полосы действительно усиливают эффект. Если у вас есть круглая форма или вы используете готовый корж для пирога (всегда удобный способ), расположите их радиально от центра. Этот красивый рецепт пирога с заварным кремом из спаржи суждено произвести впечатление!

Рецепт пирога с брюссельской капустой и вялеными томатами

Хорошо, теперь мы просто становимся декадентами.Тушеная брюссельская капуста тушится в яично-сырной смеси, а затем дополняется вялеными томатами и сыром. Эстрагон добавляет смеси экзотический анисовый оттенок, придавая ей тот маленький вкус je ne sais pas , к которому стремятся все домашние повара. Что делает этот рецепт пирога с брюссельской капустой и вялеными томатами интересным, так это решение оставить брюссельскую капусту целиком. Покрытые густой смесью из яиц и рикотты, они сцепляются друг с другом, как строительные блоки, красиво складываясь в форму для пирога.Выложите брюссельскую капусту в круглую форму для пирога, чтобы придать блюду дополнительный визуальный интерес.

Киш с копченым лососем и сердцевинами артишоков

Этот пирог с заварным кремом обладает потрясающим вкусом. Добавление рыбы в такое сливочно-яичное блюдо может показаться странным, но оно великолепно работает благодаря двум ключевым факторам. Во-первых, это не обычный лосось: это копченая рыба. Копченый лосось, как вы, наверное, знаете, невероятно острый, и эта острота распространяется на все блюдо, растекаясь и превращаясь в восхитительную сливочную консистенцию.Второй еще более тонкий: небольшое добавление острого хрена идеально сочетается с жирной жирной рыбой и сливочной начинкой. Добавление сердцевины артишока на данном этапе кажется почти ненужным, но кто не любит артишоки? Если вы хотите действительно произвести впечатление на своих гостей, вы не прогадаете с этим пирогом с копченым лососем и сердцевинами артишоков.

Quiche: идеальное решение для импровизированного хостинга

Пирожные с заварным кремом сочетают в себе удобство списка ингредиентов из кладовой с изысканностью классической французской кухни.Независимо от того, запланирована ли ваша вечеринка или это сюрприз, вы просто не ошибетесь с пирогом с заварным кремом для хостинга. Наслаждайтесь ими горячими, наслаждайтесь ими холодными, наслаждайтесь ими просто, наслаждайтесь ими с множеством сложных ингредиентов — просто радуйтесь, что они рядом!

Quiche — блюдо для всех и всего — North Coast Current

Я помню, как в начале 80-х я видел наклейки на бамперах вокруг Escondido, которые гласили: «Настоящие мужчины едят Quiche». Я был молод и понятия не имел, что эта поговорка относится к теме книги, посвященной развенчанию стереотипов о мужественности.Я задавался вопросом, почему мужчины везде пренебрежительно относятся к пирогам с заварным кремом? Этот классический яичный заварной крем может навевать мысли о беззаботной французской кухне для легкого аппетита, но на самом деле это скромное блюдо и идеальное вместилище для сытных остатков.

Хотя французы известны своим пирогом с заварным кремом, происхождение этого блюда на самом деле немецкое.

По данным FoodReference.com, «Хотя пирог с заварным кремом в настоящее время является классическим блюдом французской кухни, на самом деле пирог с заварным кремом возник в Германии, в средневековом королевстве Лотринген, под властью Германии, и который французы позже переименовали в Лотарингию.Слово «quiche» происходит от немецкого «Kuchen», что означает пирог».

Вместо теста для пирога оригинальный пирог с заварным кремом был приготовлен из хлебного теста. Мои варианты, правда, вообще без корочки.

Пирожное с заварным кремом без корочки идеально подойдет для ужина в будний день. Это также хитрый способ использовать всякую всячину из вашего холодильника. Остатки ветчины, жареных овощей, колбасы, шпината, различных сыров и трав или даже нарезанного кубиками картофеля могут увеличить объем вашего яичного заварного крема.

Один из моих любимых — бекон и брокколи, но сегодня у нас бекон и спаржа, потому что это то, что есть в холодильнике. Если у вас есть формы для тарталеток одного размера, вы также можете приготовить вечер пирогов с заварным кремом и поставить миски с выбором начинки. Киш с заварным кремом идеально подойдет для бранча в честь Дня матери вместе с зеленым салатом, фруктовым салатом, булочками и забавным десертом.

Поскольку французы не могут претендовать на права на оригинальный пирог с заварным кремом, нет никаких причин, по которым Италия не может присоединиться к веселью.

Киш из обильных летних цуккини, приправленный душистым базиликом и кубиками сливочного проволоне – восхитительное блюдо.Подавайте с теплым хрустящим багетом и салатом из помидоров с базиликом. Это блюдо также подходит для детей и может быть приготовлено заранее перед выпечкой, что упрощает понедельник без мяса. Вы, конечно, можете заменить желтые кабачки на кабачки, если хотите.

Киш без корочки подходит для позднего завтрака, особых случаев и, конечно же, для мужчин, как утверждалось на знаменитой наклейке на бампер 1980-х — ну, по крайней мере, для настоящих мужчин.

Киш с беконом и брокколи

Это базовый рецепт. Замените начинки на те, которые вам нравятся.

2 чашки вареной или размороженной брокколи (или столько, чтобы на дне формы для пирога образовался ровный слой)
6 кусочков вареного бекона
4 унции тертого острого сыра чеддер
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
4 взбитых яйца
1 /2 стакана белой муки
1 1/2 стакана цельного молока

Соль необязательна, в зависимости от содержания соли в добавленных вами ингредиентах.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните 9-дюймовую тарелку для пирога кулинарным спреем. Выложите брокколи, бекон и сыр слоями в форму для пирога.

Смешайте растопленное масло, молоко, взбитые яйца и муку в кухонном комбайне или блендере. Не перемешайте, просто перемешайте, пока мука не будет равномерно распределена в смеси.

Залейте ингредиенты начинки молочной смесью. Выпекайте в течение 30-40 минут или пока не схватится в середине. Дайте остыть примерно 5-7 минут перед нарезкой.

Киш с цукини

5 1/2 стакана тертых цуккини
2 ст. свежий рубленый базилик
1 маленькая луковица, измельченная
2 стакана белой муки
1 3/4 стакана тертого или нарезанного кубиками сыра проволоне
6 взбитых яиц
1/2 стакана растительного масла
1/2 стакана сыра пармезан
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. соли
Перец черный молотый

Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте все ингредиенты, оставив 2 ст. пармезана. Выложите смесь в смазанную маслом форму для запекания и посыпьте оставшимся пармезаном. Выпекайте в течение 45 минут или до коричневого цвета сверху и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.


Дополнительные рецепты, советы и подробности можно найти в блоге Laura Woolfrey Macklem Preserved Home на сайте www.preservedhome.com.

Столбцы представляют взгляды отдельных авторов и не обязательно отражают взгляды владельцев или руководителей North Coast Current.

энсинитас ток, кардифф ток

Что подавать с заварным кремом?

Quiche поставляется во многих вариантах, и это одновременно практичная, стильная и вкусная закуска. Именно поэтому его часто можно увидеть на витринах кофеен, так как его легко приготовить заранее и разогреть по мере необходимости.

Кроме того, вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких дней, а значит, это идеальная еда для занятой семьи, где вы не можете пообедать или поужинать вместе, а все едят, придя домой с учебы или работы. .

Однако только киша чуть меньше, и наш желудок чувствует, что чего-то не хватает. Следовательно, с этими вкусными идеями в этой статье вы можете превратить закуску с заварным кремом в полноценную, здоровую и вкусную еду без особых усилий. Погрузитесь в статью и готовьте умнее!

Кусок свежего пирога с заварным кремом Лотарингия на деревянной доске

Различные виды пирога с заварным кремом

Когда дело доходит до еды, французы, безусловно, не ленивы и могут проявлять невероятную изобретательность. Сбалансированное, разнообразное питание с качественной и вкусной пищей, на самом деле, является главным приоритетом для большинства французов.

Это кредо также можно найти в их пирогах с заварным кремом. Помимо сочетания тщательно отобранных ингредиентов, завернутых в слегка пикантное тесто, существует множество различных вариантов наполнения пирога с заварным кремом. Позвольте мне познакомить вас с наиболее распространенными из них.

В общем, пирог с заварным кремом выглядит как пирог, который обычно имеет высоту около одного дюйма, и его также готовят в тарелке для пирогов премиум-класса. Он сделан из пикантного теста по дну и краям и наполнен мясом, морепродуктами и овощами, покрыт пикантным заварным кремом и запеченный с сыром

Киш Лотарингия

Лотарингия, регион во Франции, вероятно, больше всего известен этим пирогом с заварным кремом, и многие люди имеют в виду именно его, когда просто говорят о пироге с заварным кремом.Начинка содержит кубики бекона, жареный лук и лук-порей, а также заварной крем из взбитых сливок и масла.

Поскольку он не содержит много мяса или овощей, он предлагает множество вариантов сочетания, поэтому обязательно читайте дальше, чтобы получить лучшие предложения по подаче.

Киш с лососем и шпинатом

Вместо начинки из лука-порея можно также использовать обжаренный шпинат, сочетая его с помидорами-гриль и лососем. Жир от рыбы позволит вам почувствовать больше вкуса, в то время как легкие следы шпината прекрасно его уравновешивают, а также добавляют здоровый оттенок.

Киш с кусочками лосося и шпинатом

Киш со шпинатом и козьим сыром

Да, в последнее время шпинат стал очень популярен в кулинарии или запекании, и сейчас одним из самых популярных пирогов с заварным кремом является сочетание сладкой зелени с козьим сыром. Некоторые гурманы после выпечки добавляют сверху немного меда, чтобы придать вкусу завершенность.

Фермерский рынок Киш

В связи с тенденцией есть больше овощей была создана полностью вегетарианская версия. В основном он содержит любые местные овощи, которые вы можете достать, но имеет приятный вкус, если вы привнесете в него средиземноморский аромат, используя вяленые помидоры, цуккини, перец, баклажаны и украсив свежим базиликом. Ваши гости не смогут устоять перед просьбой о втором кусочке.

Сладкий пирог с заварным кремом

В дополнение к наполнению или украшению пирога с заварным кремом солеными продуктами, такими как мясо, овощи или морепродукты, вы можете пойти по сладкому пути и превратить пирог с заварным кремом в сладкий десерт. Опять же, есть различные варианты, например, сладкая заварная основа со свежими фруктами.Кроме того, вы также можете сделать плитку из шоколада или заварного крема с корицей и наполнить ее дроблеными орехами.

Разные стороны для подачи с пирогом с заварным кремом

При подаче пирога с заварным кремом следите за тем, чтобы блюдо все еще было горячим. Существуют различные способы разогрева пирога с заварным кремом, поэтому никогда не подавайте его холодным. Каким бы вкусным ни был гарнир, он не сможет поднять настроение всему блюду, если главная звезда, пирог с заварным кремом, будет холодным. Давайте посмотрим, что вы можете с ним сочетать.

Сторона 1: Салат

Я знаю, в этой статье вы ожидали чего-то другого, кроме салата, и мы сначала перейдем к более экзотическим вещам.Тем не менее, салат был и, скорее всего, когда-либо будет высоко оценен, поскольку зеленый цвет хорошо сочетается со многими тарелками.

Салат, считающийся полезным гарниром, бывает разных форм и форм. С помощью одного быстрого поиска вы найдете несколько рекомендаций по приготовлению блюд с салатом. Вот так; существует так много рецептов, что вы можете легко пойти далеко за пределы салата Цезарь.

Чтобы придать пикантности, вместо салата или романы выберите другие листья, такие как лолло россо, шпинат или свежий салат из баранины.

Свежий салат «Цезарь» с помидорами, римским салатом, помидорами черри, вареными яйцами и кусочками куриной грудки на гриле.

Сторона 2: Суп

Возможно, именно Panera Bread сделала сочетание хлеба и супа популярным; возможно, нет. Однако, поскольку пирог с заварным кремом содержит хрустящее тесто и ингредиенты, которые можно положить на бутерброд, вы можете идеально сочетать его с горячим супом и сделать его действительно теплым блюдом.

Таким образом, вы можете прекрасно приготовить блюдо для холодных зимних дней, так как обе части подаются горячими.Поскольку основным блюдом является пирог с заварным кремом, выберите суп, вкус которого не сильнее, чем у пирога с заварным кремом.

Если вы не знаете, что приготовить, предлагаю приготовить горячие супы в мультиварке. Это позволит вам приготовить несколько разных рецептов супа, не тратя слишком много времени и усилий.

Лучше всего попробовать томатный суп, так как он довольно мягкий, а красный кремовый оттенок придает ему чудесный цвет. Кроме того, хорошо подойдут и другие супы-пюре, такие как грибной, сырный или тыквенный суп.

Томатный суп в черной миске. Доминирующий красный цвет делает его идеальным дополнением к еде.

Сторона 3: Хлеб

Если вы не любите здоровую пищу или очень голодны, вы можете сочетать ее с хлебом. Поскольку тесто для пирога с заварным кремом может быть уже немного тяжелым, я рекомендую подавать его с темным цельнозерновым хлебом, который облегчит его переваривание, а также будет немного полезнее.

Кроме того, у вас есть цветовой контраст на тарелке, что всегда важно, если вы планируете подготовить свое кулинарное творение для Instagram.В качестве бонуса рекомендую подавать хлеб со слегка подсоленным мягким маслом.

Для достижения наилучших результатов приготовьте домашний хлеб. Поверьте мне, подача пирога с заварным кремом с дымящимся горячим хлебом, только что вынутым из духовки, станет идеальной едой. Все, что вам нужно, — это высококачественная форма для хлеба, несколько основных ингредиентов и надежный рецепт пышных, неотразимых домашних хлебов.

Цельнозерновой ржаной хлеб на деревянном подносе.

Сторона 4: добавить яйцо

В дополнение к простому ломтику хлеба, вы можете добавить жареное яйцо солнечной стороной вверх на поджаренный ломтик цельнозернового хлеба.Если ваш пирог с заварным кремом содержит мясо и овощи, то в вашей тарелке есть все, что вам нужно, от витаминов, полезных злаков и белков.

Сторона 5: ваза с фруктами

Возвращаясь к довольно полезным вариантам, вы можете рассмотреть возможность сочетания с чашкой свежих сезонных фруктов. Это идеальный способ не только сделать его полезным и питательным, но и превратить закуску с заварным кремом в полноценное блюдо.

Сладкие фрукты подаются в качестве десерта, а это значит, что в завершение вы получите свежий и сладкий вкус, а не пикантный.Следовательно, это идеальный обед в перерывах между работой, так как фрукты предотвратят появление пряного запаха или вкуса во рту.

Если вы хотите приготовить его заранее, я рекомендую использовать ягоды, дыню, ананас, мандарин или апельсин. Яблоки и груши быстро становятся коричневыми и вскоре теряют привлекательный вид.

Фруктовая чашка содержит различные ягоды и летние фрукты, такие как дыня или апельсины.

Сторона 6: обжаренный шпинат

Уже не совсем салат, но все же вроде.Используя обжаренный шпинат, вы получаете питательные вещества и зеленый цвет листьев салата, но вы идете дальше этого. Когда вы обжариваете шпинат, вы можете добавить несколько маленьких кубиков лука и чеснока, чтобы придать ему более интенсивный вкус.

Жареный шпинат, особенно в южных и средиземноморских странах, высоко ценится как гарнир, так как это горячее блюдо, дающее энергию и хорошее самочувствие, а также обладающее очень восхитительным характерным вкусом.

Кроме того, он легкий и поэтому идеально подходит для тяжелого пирога с заварным кремом с большим количеством заварного крема и сыра.

Жареный шпинат на черной тарелке.

Сторона 7: овощи на гриле

Если в вашем пироге уже есть овощи, то, конечно, я бы не стал снова откладывать овощи на тарелку. Но сочетание пирога с заварным кремом из морепродуктов или пирога с заварным кремом Лотарингия работает отлично. Кабачки, перец и морковь нарезать широкими полосками и обжарить на мангале или на сковороде.

Опять же, это самый популярный выбор средиземноморских блюд, так как овощи на гриле придают сладковатый вкус, создавая идеальную пару для пикантного бекона и сливочного заварного крема.

Ассорти овощей на гриле подается на каменной тарелке.

Сторона 8: Французский картофельный салат

Если вы приготовили довольно легкий пирог с небольшим количеством теста, сыра или заварного крема, вы можете сочетать его с чем-то более тяжелым. Французский картофельный салат в этом случае может принести необходимые углеводы, чтобы вы и ваши гости чувствовали себя сытыми после еды.

Важно, однако, сочетать его с французской версией, используя заправку из уксуса и масла, а не майонез или йогуртовый соус, поскольку в вашем пироге с заварным кремом уже есть много молочных ингредиентов. Поскольку вы можете заморозить картофельный салат, он станет идеальной гарниром для пирога с заварным кремом, поскольку вы можете хранить оба продукта в течение очень долгого времени в морозильной камере, в отличие от зеленых салатов.

Традиционный французский картофельный салат

Сторона 9: смузи

Летом, когда стоит жара, смузи украшают наш день. Они свежие, прохладные и очень полезные, особенно в отличие от приторных лимонадов.

Итак, если вы ищете легкоусвояемый обед для такого жаркого дня, подайте слегка теплый пирог с заварным кремом вместе со свежеприготовленным смузи.Поскольку пирог с заварным кремом уже содержит заварной крем, уменьшите количество молока, йогурта или мороженого, которое вы добавите в коктейль.

Вместо этого постарайтесь сохранить естественный вкус фруктов и овощей и добавляйте их в блендер с очень небольшим количеством дополнительных ингредиентов или специй.

Зеленые смузи подаются в стаканах для варенья с соломинкой.

Быстрый и простой рецепт пирога с заварным кремом

В случае, если к вам неожиданно придут гости на обед, посмотрите это видео и узнайте, как быстро приготовить вкусный пирог с заварным кремом:

Посмотрите это видео: Видео рецепта быстрого пирога с заварным кремом от Джейми Оливера

Правильное хранение пирога с заварным кремом

Когда вы делаете что-то самостоятельно, я сомневаюсь, что вы закончите его за один день.Киш — отличная еда, которую можно приготовить на пару дней вперед, так как вы можете хранить его в течение нескольких дней и просто разрезать и разогревать кусок, который вы хотите съесть в это время.

Итак, узнайте, как сохранить свежий пирог с заварным кремом привлекательным на пару дней, чтобы наслаждаться им как можно дольше.

На тарелке остался последний кусочек пирога.

Пусть сначала остынет

После того, как пирог полностью испекся, сначала дайте ему остыть. Постарайтесь разместить его где-нибудь с хорошим доступом воздуха со всех сторон, чтобы он не оставался горячим слишком долго.Если вы упакуете его сразу, он будет оставаться слишком влажным и теплым слишком долго, создавая идеальные условия для роста бактерий и плесени.

Герметичный контейнер

Когда пирог полностью остынет, важно поместить его в герметичный контейнер. Не разрезайте его, так как маленькие кусочки высыхают быстрее, чем целый кусок. Однако, если у вас нет большого контейнера, вы можете разрезать киш пополам или использовать герметичные пластиковые пакеты.

Холодильник на 2-3 дня

Если вы уверены, что сможете полностью съесть пирог с заварным кремом в течение двух-трех дней, то можете поставить его прямо сейчас в холодильник. Если вы часто открываете контейнер, например, на обед и ужин, чтобы вынуть по одному кусочку, обязательно протрите его, чтобы удалить лишнюю влагу.

Морозильная камера, если вы когда-нибудь съедите

С другой стороны, если вы не уверены, сможете ли вы съесть свой пирог так быстро, лучше сразу его заморозить. Таким образом, вы замораживаете его, когда он еще сохраняет ощущение свежести, а не ждете, пока не пройдет три дня.

Кроме того, это намного гигиеничнее, чем в свежем пироге с заварным кремом, и бактерии еще не успели размножиться.В холодильнике его можно хранить не менее полугода. В большинстве случаев безопасно хранить его в замороженном виде еще дольше, но тогда качество начинает страдать.

Предварительная разморозка

Почти ни одна пища не любит резких и резких перепадов температуры. Следовательно, не рекомендуется брать пирог с заварным кремом прямо из морозильной камеры в микроволновую печь. Лучше достать его накануне вечером и поставить в холодильник.

По возможности не торопитесь разогревать пирог с заварным кремом.Если вы хотите использовать его, достаньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут. Затем либо используйте микроволновую печь, либо разогрейте ее с помощью конвекционного воздуха в духовке.

Ожидание против. Реальность

Многие пути ведут в Рим, как и множество гарниров, отличный вариант для пирога с заварным кремом. В зависимости от сезона, наличия ингредиентов, времени, которое вы хотите потратить на приготовление пищи, и вашего голода вы можете выбирать от более легких до более тяжелых вариантов.

Так как вкусы разные, вариант, который вам очень нравится, может не найти особого одобрения у вашего друга. Вы не можете сделать его идеальным для всех, поэтому я предлагаю вам прислушаться к своей интуиции и выбрать ту сторону, которая вам нравится больше всего.

Удачи!

Что подавать с пирогом с заварным кремом?

Ингредиенты

  • Салат

  • Суп

  • Хлеб

  • Добавить яйцо

  • Fruit Cup

  • Жареные Шпинат

  • Овощи на гриле

  • Французский картофельный салат

  • Смузи

Направления

  • Выберите гарнир к пирогу с заварным кремом.
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Готовьте 30 минут или меньше.

Киш, облегченный | Food Network Healthy Eats: рецепты, идеи и новости о еде

Каким был бы поздний завтрак без пирога с заварным кремом? В то время как большинство считает пирог с заварным кремом «легким» выбором, вы можете быть удивлены количеством калорий. Но не бойтесь, любители позднего завтрака — есть много способов сделать это блюдо ко Дню матери более легким.

Традиционно приготовленный из слоеной корочки (и обычно слоеная корочка означает высокое содержание жира) с большим количеством сливочных и сырных ингредиентов, пирог с заварным кремом может содержать от 400 до 700 калорий и от 25 до 50 граммов жира на порцию.Добавьте дополнительные жирные ингредиенты, такие как жирные сливки, бекон или колбаса, и вы окажетесь на более высоком уровне диапазона. Это может означать столько же, сколько насыщенных жиров и холестерина, закупоривающих артерии, в одной порции!

Одна только консервативная порция корочки из домашнего теста содержит 215 калорий и 14 граммов жира (9 из которых насыщены). Предварительно приготовленные охлажденные коржи примерно одинаковы по калорийности, к тому же многие из них сделаны из трансжиров (поэтому проверяйте этикетки ингредиентов).

Если остальные ингредиенты остаются легкими (например, некоторые овощи и небольшое количество сыра), вы можете использовать выпечку и по-прежнему получать пищу в разумных пределах. Добавьте салат с заправкой винегрет, и вы получите здоровую и сытную еду. С другой стороны, если остальная часть пирога с заварным кремом состоит из жирного мяса и тертого сыра, это уже не лучший выбор. Альтернативой выпечке могут быть крекеры или овсяные хлопья, как в этих рецептах от Пола Дин и Элли Кригер.

Поскольку существует так много вариантов откормочных ингредиентов, выберите путь, по которому вы хотите пойти. Если вы потерялись без корочки, используйте другие ингредиенты (советы по этому поводу ниже) и контролируйте порции. Если вы предпочитаете отказаться от корочки в пользу дополнительного сыра, откажитесь от корочки и вместо этого приготовьте фриттату.

Уменьшение размеров также всегда возможно: приготовьте мини-киши в формочках для маффинов, и вы получите мгновенный контроль порций.

У вас не будет пирога с заварным кремом без яиц, но вы можете сократить количество калорий и жира, используя сочетание яиц и яичных белков. Переход на яичные белки может помочь вам сэкономить около 60 калорий и 5 граммов жира на одно яйцо. Вместо густых сливок выберите рецепт, в котором используется молоко или половина на половину для еще большей экономии калорий.

Что касается сыра, используйте небольшое количество ароматных сыров, таких как грюйер, пармезан или острый козий сыр.Нежирные сыры также подойдут, но некоторые из них на вкус напоминают резину — частично обезжиренная моцарелла, рикотта и нежирный чеддер обычно являются безопасными вариантами. Рассчитывайте примерно на одну унцию сыра на порцию.

В качестве дополнительных ингредиентов выберите низкокалорийные травы и овощи и положите их в кучу.