Киш лорен рецепт: Киш лорен с курицей и грибами, пошаговый рецепт на 4417 ккал, фото, ингредиенты
Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
250 г | 125 г | ||||
40 мл | 1 шт. | ||||
0,3 ч. л. | 180 г | ||||
240 г | 330 г | ||||
14 шт. | 150 г | ||||
| 300 мл |
Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:
Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!
Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 12,49 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.
Шаг 3:
40 мл | |
1 шт. | |
0,3 ч. л. |
Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.
Шаг 4:
Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.
Шаг 5:
Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..
Шаг 6:
Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Шаг 7:
Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.
Шаг 8:
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.
Шаг 9:
Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.
Шаг 10:
Выложите начинку в подготовленную форму.
Шаг 11:
Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.
Шаг 12:
150 г | |||
| 300 мл |
Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.
Шаг 13:
Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.
Шаг 14:
Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.
Шаг 15:
Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.
Шаг 16:
Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!
Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»
Рецепт «Киш Лорен с курицей и грибами»Ингредиенты на тесто
Мука в/с 600 г
Масло сливочное 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Соль 10 г
Ингредиенты для яичной смеси
Сливки 33% 0,5 л.
Яйцо куриное 5 шт.
Сыр моцарелла 200 г (или любой хорошо плавящийся сыр)
Cоль по вкусу
Ингредиенты для курино-грибной смеси
Филе цыплёнка 400 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 100 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление коржа
Сначала нужно просеять муку через сито, затем добавить соль и масло. Всё хорошенько вымесить до образования мелкой крошки. Добавить яйца и все перемешать.
По истечении времени раскатать скалкой в большой блин и выложить в разборную форму для запекания.
Сверху проложить пергаментной бумагой и проложить тесто. На бумагу высыпать утяжелитель. (Мы пользуемся сухим горохом.)
Выпекать примерно 15 минут при 200 градусах. Пока тесто не станет плотным. Убрать утяжелитель.
Приготовление яичной смеси
В миску влить сливки, туда вбить яйца. Посолить.
Всю смесь хорошенько перемешать. Затем добавить натёртую моцареллу.
Приготовление курино-грибной смеси
Куриное филе нарезать средним кубиком.
Шампиньоны нарезать примерно так же, как и курицу.
Лук мелким кубиком.
Обжарить куриное филе на сковороде до золотистого цвета.
Приготовление киша
В выпеченный корж выложить обжаренное куриное филе и грибы с луком, залить всё яичной смесью,
поставить в духовку и выпекать примерно 35-40 минут при температуре 185 градусов. Затем вытащить и дать остыть. После того как остынет, вытащить из формы и нарезать. Можно подавать как горячим, так и холодным
Это блюдо входит в следующие мастер-классы
Записей не найдено.
Yuliya Small ☆ Видео рецепты ☆ Блог
{«items»:[«60749171475c9000dbe0f23f»,»6074911972a7e700b0e7accf»,»607490c6b8991b00dc523a11″,»6060c00ccd8f35001550e7d3″,»605b670874b2ab0041a641f9″,»60564eac70c72600158969d0″,»604b3357223c92004119e266″,»604b330f13ce4c0041150641″,»604b31d27d130b0041a3adc7″,»604b317f11c41c0015ec1f97″],»styles»:{«galleryType»:»Columns»,»groupSize»:1,»showArrows»:true,»cubeImages»:true,»cubeType»:»max»,»cubeRatio»:1. 7777777777777777,»isVertical»:true,»gallerySize»:30,»collageAmount»:0,»collageDensity»:0,»groupTypes»:»1″,»oneRow»:false,»imageMargin»:22,»galleryMargin»:0,»scatter»:0,»rotatingScatter»:»»,»chooseBestGroup»:true,»smartCrop»:false,»hasThumbnails»:false,»enableScroll»:true,»isGrid»:true,»isSlider»:false,»isColumns»:false,»isSlideshow»:false,»cropOnlyFill»:false,»fixedColumns»:0,»enableInfiniteScroll»:true,»isRTL»:false,»minItemSize»:50,»rotatingGroupTypes»:»»,»rotatingCropRatios»:»»,»columnWidths»:»»,»gallerySliderImageRatio»:1.7777777777777777,»numberOfImagesPerRow»:3,»numberOfImagesPerCol»:1,»groupsPerStrip»:0,»borderRadius»:0,»boxShadow»:0,»gridStyle»:0,»mobilePanorama»:false,»placeGroupsLtr»:true,»viewMode»:»preview»,»thumbnailSpacings»:4,»galleryThumbnailsAlignment»:»bottom»,»isMasonry»:false,»isAutoSlideshow»:false,»slideshowLoop»:false,»autoSlideshowInterval»:4,»bottomInfoHeight»:0,»titlePlacement»:[«SHOW_ON_THE_RIGHT»,»SHOW_BELOW»],»galleryTextAlign»:»center»,»scrollSnap»:false,»itemClick»:»nothing»,»fullscreen»:true,»videoPlay»:»hover»,»scrollAnimation»:»NO_EFFECT»,»slideAnimation»:»SCROLL»,»scrollDirection»:0,»scrollDuration»:400,»overlayAnimation»:»FADE_IN»,»arrowsPosition»:0,»arrowsSize»:23,»watermarkOpacity»:40,»watermarkSize»:40,»useWatermark»:true,»watermarkDock»:{«top»:»auto»,»left»:»auto»,»right»:0,»bottom»:0,»transform»:»translate3d(0,0,0)»},»loadMoreAmount»:»all»,»defaultShowInfoExpand»:1,»allowLinkExpand»:true,»expandInfoPosition»:0,»allowFullscreenExpand»:true,»fullscreenLoop»:false,»galleryAlignExpand»:»left»,»addToCartBorderWidth»:1,»addToCartButtonText»:»»,»slideshowInfoSize»:200,»playButtonForAutoSlideShow»:false,»allowSlideshowCounter»:false,»hoveringBehaviour»:»NEVER_SHOW»,»thumbnailSize»:120,»magicLayoutSeed»:1,»imageHoverAnimation»:»NO_EFFECT»,»imagePlacementAnimation»:»NO_EFFECT»,»calculateTextBoxWidthMode»:»PERCENT»,»textBoxHeight»:60,»textBoxWidth»:200,»textBoxWidthPercent»:75,»textImageSpace»:10,»textBoxBorderRadius»:0,»textBoxBorderWidth»:0,»loadMoreButtonText»:»»,»loadMoreButtonBorderWidth»:1,»loadMoreButtonBorderRadius»:0,»imageInfoType»:»ATTACHED_BACKGROUND»,»itemBorderWidth»:0,»itemBorderRadius»:0,»itemEnableShadow»:false,»itemShadowBlur»:20,»itemShadowDirection»:135,»itemShadowSize»:10,»imageLoadingMode»:»BLUR»,»expandAnimation»:»NO_EFFECT»,»imageQuality»:90,»usmToggle»:false,»usm_a»:0,»usm_r»:0,»usm_t»:0,»videoSound»:false,»videoSpeed»:»1″,»videoLoop»:true,»jsonStyleParams»:»»,»gallerySizeType»:»px»,»gallerySizePx»:1000,»allowTitle»:true,»allowContextMenu»:true,»textsHorizontalPadding»:-30,»itemBorderColor»:{«themeName»:»color_12″,»value»:»rgba(204,204,204,0)»},»showVideoPlayButton»:true,»galleryLayout»:2,»calculateTextBoxHeightMode»:»MANUAL»,»targetItemSize»:1000,»selectedLayout»:»2|bottom|1|max|true|0|true»,»layoutsVersion»:2,»selectedLayoutV2″:2,»isSlideshowFont»:true,»externalInfoHeight»:60,»externalInfoWidth»:0. 75},»container»:{«width»:220,»galleryWidth»:242,»galleryHeight»:0,»scrollBase»:0,»height»:null}}
Киш Лорен с курицей и грибами: рецепт пирога с фото
Киш Лорен (или лоранский пирог) – это закусочный открытый пирог. Как и любая повседневная еда, киш не требует особенных условий приготовления или длинного, сложного набора продуктов. В классических рецептах основа этого французского пирога всегда готовится из рубленого теста. Оно становится хрустящим и даже само по себе очень вкусное.
В роли начинки можно использовать разнообразные комбинации продуктов. Самой популярной начинкой для киша считается курица с грибами. Подготовив и уложив на тесто начинку, ее заливают специальной сливочно-яичной смесью, которая всегда готовится одинаково, независимо от самой начинки. В духовке заливка густеет и образует что-то сродни омлету или суфле.
Попробовав киш, вы в очередной раз убедитесь, что французы – мастера не только в изысканной кулинарии. Даже простая домашняя еда у них выходит необычайно вкусной. Лоранский пирог с начинкой из курицы и грибов получается нежным на вкус, а его аромат обязательно заставит вас соблазниться на дополнительный кусочек.
Сперва необходимо приготовить тесто. Лучше всего готовить рубленое тесто в комбайне – благодаря этому оно получится нежным и рассыпчатым.
В чашу комбайна или блендера всыпьте муку и нарезанное крупно сливочное масло.
Измельчите ингредиенты до состояния крошки, а затем добавьте в эту крошку яйцо и щепотку соли.
Еще раз включите комбайн. Яйцо скрепит крошку – должно получиться комковатое тесто.
Соберите получившееся тесто в шар, заверните его в пищевую пленку или пакет и отправьте в морозильник на 30 минут.
Этим временем приготовьте начинку и заливку для киша.
Шампиньоны помойте и нарежьте тонкими пластинами. Отложите 6-8 красивых пластин для украшения пирога.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и отправьте обжариваться шампиньоны на сильном огне. Грибы очень хорошо сочетаются именно со сливочным маслом.
Очистите и нарежьте луковицу четвертинками колец.
Добавьте нарезанный лук к шампиньонам, приправьте все мускатным орехом, чесноком, солью и перцем по своему вкусу.
Обжаривайте лук с грибами, пока грибы не станут румяными.
Мелко нарежьте отваренное куриное филе.
Смешайте обжаренные грибы с луком и мясом.
Для приготовления заливки измельчите в блендере плавленый сыр и яйца.
Затем добавьте в эту смесь сливки.
Теперь приступайте к сборке пирога. Тесто уложите на присыпанный мукой стол и немного расплющите рукой, чтобы его было легче раскатывать.
Раскатайте тесто в пласт толщиной около 2 мм.
Аккуратно уложите этот пласт в форму для выпечки. Лучше всего использовать разъемную форму. Так как тесто само по себе маслянистое, форму не нужно ничем смазывать.
Если тесто во время раскатывания будет трескаться по краям, ничего страшного – вы сможете легко залепить их руками во время укладывания в форму.
Уложив тесто в форму, прижмите бортики и выровняйте их, обрезав простым или фигурным ножом.
Внутрь получившейся «коробочки» выложите начинку.
Затем вылейте на начинку сливочную смесь. Поверх разложите оставленные пластины шампиньонов.
Выпекайте киш Лорен 45-50 минут при температуре 180 градусов. Сливочное суфле немного поднимется во время выпечки. Когда вы увидите, что оно стало очень румяным сверху, пирог готов.
Перед тем, как разрезать киш, дайте ему 15-20 минут остыть.
Поставьте свою оценку
Киш лорен с беконом и сыром
14 апреля 2020 г.
Добрый день!
Несмотря на, казалось бы очевидное происхождение, лотарингский пирог, или Quiche Lorraine, как говорят французы, больше немецкое блюдо, нежели французское.
«Lothringer Kuchen» — именно так назывался этот пирог во времена, когда Лотарингия являлась частью Германии. Делался он из теста, которое оставалось после выпечки хлеба и начинялся яично-молочной начинкой (яйца, сливки, сметана и т. д.).
После Первой мировой войны, когда Лотарингия вернулась в состав Франции, блюдо стали звать на французский манер, а рецепт был расширен. Тесто теперь используется не только хлебное, но и слоёное или песочное, а уж вариаций начинок просто не счесть.
Продуктовый набор:
- Мука, 200 гр.
- Сливочное масло, 100 гр.
- Сырокопченый бекон, 100 гр.
- Яйца, 4 шт.
- Шампиньоны, 50 гр.
- Молоко, 50 мл
- Пармезан, 45 гр.
- Мускатный орех, щепотка
- Растительное масло, соль
Разогреваем духовку до 180°С.
Сливочное масло подмораживаем, натираем на крупной тёрке, просеиваем муку и перемешиваем до образования крошек.
Добавляем одно яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто.
Распределяем тесто по дну и бортикам формы для запекания, прокалываем дно вилкой и ставим в духовку на 15 минут.
Тем временем режем бекон и грибы небольшими кусочками.
Обжариваем на сильном огне в небольшом количестве масла в течение минуты, перекладываем на сито или салфетку, даём маслу стечь.
Смешиваем оставшиеся яйца, молоко, щепотку мускатного ореха и соли.
Взбиваем венчиком, добавляем грибы с беконом, перемешиваем.
Достаём корж из духовки, выливаем яичную смесь, посыпаем сверху тёртым пармезаном и запекаем 20 минут до появления корочки.
Слегка остужаем и подаём, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Киш лорен с креветками — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
6 порций
30 — 60 минут
Для начинки из креветок:
Сливочное масло
170 г
Сливки (38%)
500 мл
Яичные желтки
8 шт.
Тигровые креветки
600 г
Репчатый лук
300 г
Оливковое масло
40 мл
Приготовление
- Приготовьте тесто: разомните сливочное масло, добавьте остальные ингредиенты
- для теста, массу тщательно перемешайте.
- Готовое тесто выложите в форму и распределите по всей поверхности, проколите
- вилкой в разных местах и запекайте 10 минут
- при температуре 200 °С.
- Для заливки пирога смешайте все
- ингредиенты до однородного состояния.
- Для начинки из креветок почистите лук
- и нарежьте соломкой. Отварите и почистите креветки. Соедините ингредиенты
- и обжарьте, помешивая, на оливковом масле.
- В процессе обжарки посолите.
- На выпеченный корж выложите
- обжаренные креветки и залейте сливками
- и желтками.
- Выпекайте до готовности еще 20–25 минут
- при температуре 180 °С.
Техника
все Мини-печиРецепт Киш лорен — Французская кухня
Киш лорен (Quiche lorraine) – традиционное французское блюдо, ставшее очень популярным во всем мире. Киш представляет собой открытый пирог или тарт, заполненный соленым заварным кремом с кусочками сыра, мяса, морепродуктов или овощей. Киш можно подавать как горячим, так и холодным. Наиболее известным вариантом киша является киш лорен, который происходит из Лотарингии. Рецепт киша лорен характеризуется таким обязательным ингредиентом как копченая грудинка (lardon) или бекон.
Этимология названия киш доподлинно неясна, но есть версии, что слово киш связано с немецким словом кухен (Kuchen), означающим «пирог».
Слово киш впервые было зафиксировано во французском языке в 1805 году, а в 1605 году есть упоминания на ойльском языке (лотарингское наречие).
Ниже мы приводим традиционный французский рецепт киша лорен с аутентичным песочным тестом. Также киш лорен по этому рецепту можно приготовить из покупного слоеного теста без дрожжей.
Ингредиенты – Киш лорен:
- Мука – 250 гр,
- сливочное масло – 125 гр + 2 ст. ложки,
- яйца – 2 шт. + 1 желток,
- копченая грудинка – 250 гр,
- сливки – 200 мл,
- грюйер или другой твердый сыр – 100 гр,
- репчатый лук – 1/2 шт.,
- молотый черный перец – по вкусу,
- соль – по вкусу.
Рецепт – Киш лорен:
- Нарубить 125 гр сливочного масла на маленькие кубики и перетереть его с мукой и щепоткой соли до получения песочной крошки.
- Добавить яичный желток и замесить однородное тесто, добавив при необходимости немного холодной воды.
- Полученное тесто сформировать в шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2 часа.
- Лук мелко нарезать. Копченую грудинку нарезать на небольшие ломтики.
- В толстостенной сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного масла, положить лук и грудинку. Обжарить до золотистого цвета.
- В миске смешать яйца, сливки и тертый сыр. Добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
- Смазать круглую форму для выпечки сливочным маслом.
- Тесто раскатать в пласт диаметром чуть больше диаметра формы и переложить тесто в форму так, чтобы оно закрывало дно и края. Сделать несколько проколов в тесте при помощи вилки.
- Равномерно распределить бекон с луком поверх теста и залить сверху яично-сливочной массой.
- Выпекать киш лорен в предварительно разогретой до 200 °С духовке до готовности, около 40-50 минут.
- Готовый киш лорен остудить в течение 10-15 минут, а затем нарезать на куски. Подавать к столу киш лорен можно в горячем или в охлажденном виде.
Видеорецепт – Киш лорен:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт киш лорен. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Киш лорен
Опубликовано
Французская кухня, French cuisine
Kitchen727
Выпечка
Мука – 250 гр, сливочное масло – 125 гр + 1 ст. ложка, яйца – 2 шт. + 1 желток, копченая грудинка – 250 гр, сливки – 200 мл, грюйер или другой твердый сыр – 100 гр, репчатый лук – 1/2 шт., молотый черный перец – по вкусу, соль – по вкусу.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Quiche Lorraine | RecipeTin Eats
Мать всех пирогов с заварным кремом…. Домашний пирог с заварным кремом Лотарингия — одна из тех вещей, которые предназначаются для особых случаев, которые заставляют опозорить купленный магазин. Удивите себя, насколько легко приготовить домашнюю корочку для пирога — или облегчить жизнь, используя замороженное тесто или предварительно приготовленную корочку для пирога.
Quiche LorraineЯ не могу вспомнить, когда сделал свой первый пирог с заварным кремом, но могу точно сказать, что это был Лотарингский пирог с заварным кремом.Потому что так же, как Pork Carnitas — король тележек с тако, Quiche Lorraine, несомненно, является королевой всех пикантных пирогов.
Бекон. Конечно же, это бекон. Я имею в виду, как может вообще когда-либо конкурировать пирог из цуккини? 😉
Знаете ли вы…Это не НАСТОЯЩИЙ пирог с заварным кремом Лотарингия. Это Quiche Lorraine, как его называют за пределами Франции. 🙂
Как и многие традиционные блюда, после того, как они покидают страну происхождения, они имеют тенденцию эволюционировать.Начинка для традиционного Quiche Lorraine, строго говоря, делается только из бекона, яиц и сливок / крем-фреш. Если вы добавите к нему что-нибудь еще, французы скажут, что это больше не Quiche Lorraine! 😂
В общем, я нарушаю правила, и французы могут меня проклинать. Но это аромат Quiche Lorraine, который будет знаком тем, кто живет за пределами Франции, который я всегда знал и любил.
Лук добавляет пикантности. Я не могу не добавить к этому чеснок, потому что, когда я обжариваю лук в масле, я добавляю чеснок, как будто я на автопилоте.
Насчет добавления сыра… Я действительно не могу представить себе пирог без сыра. Я никогда не ела пирог без сыра!
Тесто с заварным кремом
Пирожное для пирога с заварным кремом представляет собой простое песочное тесто, маслянистое и рассыпчатое, хрустящее, но достаточно мягкое, чтобы разрезать вилку, не забивая ее молотком.
Если не хватает времени, используйте заранее приготовленную корочку для пирога или замороженное песочное тесто.
Но если у вас есть время, действительно стоит приложить усилия, чтобы приготовить собственное тесто. Домашнее тесто для пирога с заварным кремом маслянистое и слоеное, чего никогда не будет в магазине.
И дело в том, что это так чертовски просто с использованием кухонного комбайна. Тесто собирается за считанные минуты — мука, масло, соль, вода, блиц = шар из мягкого теста, готового к выпечке.
Получите рецепт легкого домашнего пирога с заварным кремом .
Очень сложно запечатлеть, насколько маслянистым и слоеным выглядит домашнее песочное тесто на фотографии, но вот моя попытка.🙂 Тесто хрустящее, но достаточно мягкое, и вилка его легко прорезать. Каким и должно быть песочное тесто!
Итак, вот мой рецепт Quiche Lorraine. С тех пор, как я впервые опубликовал его, были внесены незначительные улучшения, которые упростили шаги и объяснили их более четко. В частности, добавление видео с рецептами, которое, как я надеюсь, показывает, насколько просто приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом и насколько красиво заварной начинкой!
Всем счастливых выходных! Отличный вариант для позднего завтрака? С …… QUICHE ?? 😉 Ой … и я верю, что День матери не за горами … 🤔 — Nagi x
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТЛИЧНЫХ БРАНЧОВ ПОПРОБУЙТЕ НА СТОРОНЕ Расширенная семья Quiche
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Quiche Lorraine
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 30 минут
Готовка: 1 час 15 минут
Всего: 1 час 45 минут
Quiche, Tart
Французский, Западный
Порций8
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Классический Quiche Lorraine с великолепной гладкой начинкой, начиненной беконом.Сделайте это с моим ЛЕГКОМ песочным пирогом с заварным кремом или используйте купленное в магазине. Киш — блестящая идея, потому что это одна из тех вещей, которые действительно хорошо разогреваются без компромиссов — см. Примечания.Ингредиенты
Корочка с заварным кремом — выберите один:
Инструкции
Начинка из бекона:
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и бекон.Готовьте, пока бекон не станет светло-золотистым.
Переложите в миску с бумажным полотенцем и дайте остыть.
Сборка и выпечка:
Выложите форму для пирога с заварным кремом с приготовленной корочкой для пирога с заварным кремом на противень. Разложите охлажденный бекон. Начинка равномерно по всей основе приготовленной корочки пирога с заварным кремом.
Сыр равномерно рассыпать по поверхности.
Осторожно полейте яичной смесью. Выдавите немного сыра / бекона на поверхность.
Выпекайте 35-40 минут, пока верх не станет золотистым.Центр все еще должен покачиваться.
Украсьте дополнительным беконом, если используете. Подождите 10 минут, прежде чем вынуть из кастрюли, разрезать и подавать.
Пищевая ценность:
Порция: 116 г Калорий: 427 ккал (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в августе 2016 года, обновлено новыми фотографиями, немного улучшенной начинкой и, самое главное, видео с рецептом !
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Оказывая мне эти «жалкие» глаза…. Никакого пирога для бульдозера!
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Простой рецепт лоррена с заварным кремом от Мэри Берри
- Урожайность
- 8
- Время приготовления
- Запекание в духовке 30 минут
- Время на подготовку
- 1 час для приготовления смеси из сдобного теста и пирога с заварным кремом
Это официально сезон пикников, и что может быть лучше, чем положить в корзину свежеиспеченный (но охлажденный!) Пирог с заварным кремом Лотарингия? Этот классический французский рецепт представляет собой неотразимое сочетание бекона, сыра и сливок, завернутых в масляное тесто.Это может быть неприятно для вашей талии, но это определенно классическая привычная еда, которую так удобно иметь дома, когда вы работаете из дома, чтобы быстро и легко пообедать. Гарнир — это все, с чем вам нужно его подавать.
Затем в кулинарном списке Мэри Берри попробуйте ее говяжий веллингтон.
Ингредиенты для рецепта Лотарингии с заварным кремом
Для начинки:
- 175 г (6 унций) некопченых полосатых ломтиков бекона, кожура удалена, нарезана полосками
- 1 очищенная и нарезанная луковица
- 125 г (4½ унции) тертого сыра Грюйер
- 2 больших яйца
- Одинарный крем 250 мл (9 жидких унций)
- Соль и черный перец свежемолотый
Для кондитерских изделий:
- 175 г (6 унций) простой муки, плюс добавка для присыпки
- 85 г (3 унции) твердого маргарина или охлажденного масла, нарезанного кубиками
Метод
- Сначала приготовьте тесто: насыпьте муку в большую миску.Добавьте маргарин или масло и аккуратно втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды, пока тесто не соберется в комок.
- Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и выстелите им 20-сантиметровую форму для пирога с рыхлым дном. В идеале используйте рифленую банку.
- Охладите в холодильнике 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 220˚C. Проткните тесто вилкой по всей поверхности, чтобы во время выпекания не образовывались пузырьки воздуха.Выстелите основу и стороны пергаментом для выпечки и утяжелите фасолью. Выложите на противень и запекайте 10 минут. Удалите фасоль и бумагу и запекайте пустой ящик еще 10 минут или пока основа не подрумянится. Обрежьте выступающее тесто.
- Уменьшите температуру духовки до 180 ° C. Обжарить бекон в сотейнике на среднем огне 10 минут. Переложить шумовкой в остывшую форму для выпечки. Оставьте соки на сковороде.
- Положите лук в сковороду и жарьте на среднем огне 8 минут или до золотистого цвета.Добавить в пирог с заварным кремом Лотарингия и посыпать сыром.
- В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в пирог с заварным кремом. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета и просто застыть. Будьте осторожны, чтобы не пережарить пирог с заварным кремом, иначе начинка станет жесткой и дырявой.
Рецепт, взятый из Курс кулинарии Мэри Берри , опубликованный DK, 25 фунтов стерлингов. Получите копию здесь.
Посмотреть все лучшие рецепты из архива House & Garden .
Наш кулинарный редактор выбирает лучшие кулинарные книги всех времен. Рецепт говядины Веллингтон от Мэри Берри Легкий рецепт блинов с лимоном и сахаромКлассический французский пирог из шпината — Once Upon a Chef
Этот насыщенный пирог из шпината, сделанный из сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.
Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)Из всех шпинатных пирогов, которые я пробовала на протяжении многих лет, эта классическая французская версия — моя любимая.Рецепт принадлежит моей подруге детства Триш, которая не только одна из самых забавных людей, которых я знаю, но и потрясающая хозяйка. Когда Триш развлекается, она выходит на все — красивую сервировку стола, сезонные коктейли, потрясающую еду и (что лучше всего) веселые игры для вечеринок. Однажды она создала целую игру Jeopardy! для нашей старой школьной банды с такими категориями, как выпускные вечера, поп-звезды 80-х и превосходная степень для пожилых людей.
Этот пирог из шпината — популярное блюдо для бранча Триш.Сочетание жирных сливок и сыра Грюйер делает его насыщенным и ароматным. Также есть немного шпината, который уравновешивает все это богатство и делает его немного полезнее.
Ингредиенты для пирога со шпинатом
Чтобы упростить задачу, я рекомендую использовать корочку, купленную в магазине. Покупая замороженную корочку для пирога, обязательно внимательно проверьте ее в магазине на наличие трещин. (Если вы распаковываете его и обнаруживаете, что он треснутый, не беспокойтесь — есть решение ниже.) Кроме того, не забудьте купить корочку для глубокого блюда; Обычная скорлупа для пирога недостаточно глубокая, чтобы вместить все начинки.
Замороженный нарезанный шпинат также упрощает рецепт. Перед употреблением важно выжать из шпината всю влагу. Обычно я собираю его в шарик в руках и сжимаю до высыхания. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать. Потерпи; шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.
Грюйер — мой первый выбор для этого пирога с заварным кремом — мне нравится его ореховый вкус — но если вы не можете его найти, то его можно заменить чеддером.
Как приготовить пирог из шпината
Проколите вилкой нижнюю и боковые части корки.
Выпекать на центральной решетке до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10–15 минут. Если ваша корка потрескалась в духовке (или если она была потрескавшейся, когда вы открыли упаковку), сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
Отложите корочку в сторону и выключите духовку до 325 ° F. Обжарьте лук-шалот в небольшом количестве масла на среднем или медленном огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 8 минут.Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
Венчик для смешивания.
Поместите приготовленную оболочку пирога на противень (это позволит легко вставлять и вынимать из духовки) и разложите лук-шалот на дне приготовленной корочки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Равномерно рассыпать шпинат по сыру (как можно лучше разбить комки).
Затем осторожно полейте яичной смесью.
Выпекайте при температуре 325 ° F от 50 до 55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
Как заморозить пирог со шпинатом
Этот пирог со шпинатом прекрасно замораживается до трех месяцев. Охладив пирог с заварным кремом, заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды. Снимите пластиковую пленку и разогрейте ее, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока она не станет горячей в центре.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Киш из шпината
Этот насыщенный пирог из шпината, приготовленный из жирных сливок и сыра Грюйер, является классическим французским.
Ингредиенты
- 1 9-дюймовая глубокая тарелка с коркой для замороженного пирога
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 стакана тонко нарезанного лука-шалота
- 4 больших яйца
- 1-1 / 4 стакана жирных сливок
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1 стакан (4 унции) мелко измельченного сыра Грюйер, упакованный
- 1 пакет объемом 10 унций замороженный нарезанный шпинат, размороженный и отжатый без воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F и установите решетку в среднее положение.Выньте корку пирога из морозильной камеры и разморозьте, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко уколоть вилкой, примерно 10 минут. Проколите дно и боковые стороны вилкой (на расстоянии около дюйма друг от друга). Выпекайте до полной готовности и слегка золотистого цвета, 10-15 минут. (Следите за ним … если он вздувается во время готовки, осторожно проколите его вилкой, чтобы он сдулся.) Не волнуйтесь, если корочка потрескается во время выпечки; см. мое примечание ниже о том, как это исправить, прежде чем продолжить. Отложите и поверните духовку до 325 ° F.
- Нагрейте сливочное масло в небольшой сковороде на среднем или медленном огне.Готовьте лук-шалот примерно 8 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Не подрумянивать. Отложите, чтобы остыть.
- В средней миске взбейте яйца, жирные сливки, мускатный орех, соль и кайенский перец.
- Поместите приготовленную корочку пирога на противень (это облегчит перемещение в духовку и из нее). Выложите лук-шалот на дно приготовленной корочки, затем посыпьте тертым грюйером. Равномерно рассыпьте шпинат по сыру, как можно лучше измельчите комочки. Вылейте сверху смесь яиц и сливок.
- Выпекайте при температуре 325 ° F в течение 50–55 минут, пока заварной крем не застынет, а верх не станет слегка золотистым. Подавать горячим или теплым.
- Примечание: Я обычно быстро размораживаю замороженный шпинат, помещая его в ситечко с мелкими ячейками и протирая его горячей водой. Затем я собираю шпинат в шар и выжимаю его досуха. Чтобы вытечь всю воду, нужно несколько минут отжимать и снова отжимать. Наберитесь терпения … шпинат нужно полностью высушить, иначе пирог с заварным кремом будет водянистым.
- Примечание: Не паникуйте, если ваша корка потрескается — это легко исправить.Сделайте гладкую пасту, смешав 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой воды. Пальцами залатайте и заполните трещинки, затем снова поместите корочку в духовку на минуту или около того, чтобы она застыла. Он должен быть как новый.
- Сделайте вперёд: Этот пирог с заварным кремом можно приготовить на день раньше и оставить в холодильнике. Чтобы разогреть: накройте пирог с заварным кремом алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке при 300 ° F в течение 35–45 минут или до тех пор, пока он не станет горячим в центре.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Приготовленный пирог с заварным кремом можно замораживать на срок до 3 месяцев.Выньте пирог из морозильной камеры примерно за 24 часа до еды и разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при 300 ° F, пока он не станет горячим в центре.
Информация о питании
На основе
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 504
- Жиры: 39 г
- Насыщенные жиры: 21 г
- Сахар: 3 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 14 г
- Натрий: 472 мг
- Холестерин: 218 мг
См. Другие рецепты:
Лотарингия без глютена с беконом и сыром Гауда
Этот классический безглютеновый пирог с заварным кремом Лотарингия лежит на слоистой корочке без глютена и наполнен толстым беконом, тертым сыром сыра, луком-шалотом и пушистыми яйцами.
Эти выходные — День матери, и, хотя я впервые в жизни как мать, я чувствую себя гораздо более особенным, потому что я вижу МОЮ МАМУ в совершенно новом свете. Боже, она действительно-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит меня. В САМОМ ДЕЛЕ! Моя невестка Шерин рассказывала мне, что после рождения детей она поняла, как сильно ее любит ее мать, и … то же самое поразило меня. Безусловная любовь, которую я испытываю к своей маленькой девочке, кажется бесконечной. Итак, когда я думаю о своих отношениях с собственной мамой, я вижу ту же бесконечную любовь, которую она испытывает ко мне.Это освещает День матери в совершенно новом свете, и мне хочется обнять ее еще крепче.
Моя мама впервые познакомила меня с пирогом Лотарингия. Я не могу вспомнить это место, но я отчетливо помню, как она объясняла мне «Quiche Lorraine». «Это как пирог с беконом и яйцом с вкусной корочкой и СЫРОМ!» Меня продали, и я всю жизнь любовно ассоциировал мою маму с пирогом Лотарингия. Этот прекрасный завтрак всегда будет напоминать мне о ней. ТАК, я очень рад поделиться с вами этим Палео Киче Лотарингия!
Что такое Quiche Lorraine?
Во-первых, что такое Quiche Lorraine ?! В общем, пирог с заварным кремом — это французский пирог с начинкой из яиц и молока (или жирных сливок), заварной крем, овощей, сыра и мяса.Хотя пирог с заварным кремом возник не во Франции, его впервые попробовали в Германии, но теперь он является одним из основных продуктов французской кухни! Вариант пирога с заварным кремом, известный как Quiche Lorraine, действительно возник во Франции, и, проще говоря, пирог с заварным кремом с салом (или беконом) и сыром!
В чем разница между пирогом с заварным кремом, фриттатой и запеканкой на завтрак?
Хотя похожие завтраки на основе яиц, запеканки для завтрака, фриттаты и пирог с заварным кремом — это не одно и то же. Вот список всех трех:
- Запеканка для завтрака — состоит из яиц и овощей (плюс любые усилители вкуса, которые вы выберете), запеканка для завтрака обычно без корочки (иногда вы увидите использование картофельная корочка, как в нашей запеканке для завтрака Easy Paleo) и запеченная в духовке.Запеканка для завтрака может содержать или не содержать молоко или сливки, чтобы сделать начинку более кремовой, но это не совсем заварной крем, как в пироге с заварным кремом.
- Frittata — также без корочки и состоящий из яиц, овощей и усилителей вкуса, фриттата сначала готовится на сковороде на плите (пока яйца не будут просто положены на дно), а затем готовится в этом такая же сковорода в духовке. Фриттата обычно не содержит дополнительного молока или сливок — только яйца!
- Пирог с заварным кремом — обычно готовится на масляной основе для пирога, он наполнен овощами и смесью яйца и молока (или сливок) для образования заварного крема.Киш также готовится в духовке, но готовится немного дольше из-за заварного крема.
Если вы ищете более сытный завтрак, мы рекомендуем попробовать пирог с заварным кремом. Если вы хотите ежедневный завтрак из яиц, мы рекомендуем запеканку или фриттату. Все три сохраняются и красиво разогреваются!
Содержит ли пирог с заварным кремом глютен?
Да, пирог с заварным кремом содержит глютен, но только в корочке! Очень легко приготовить пирог без глютена, используя безглютеновую корочку.
Quiche Lorraine Ingredients без глютена
Quiche Lorraine — идеальное дополнение (или главное событие!) К вашему бранчу. Вот что вам нужно взять из магазина, чтобы его приготовить:
Pie Crust — мы используем слоеную корочку для пирога — домашнего приготовления ИЛИ из морозильной камеры, ваш звонок! Если вы собираетесь делать это дома, это наша любимая.
Бекон — соленый бекон придает великолепную текстуру и аромат!
Лук-шалот — тонко нарезанный лук-шалот придает смеси насыщенный аромат — не забудьте сначала обжарить его!
Сливочное масло — вам понадобится около чайной ложки сливочного масла, чтобы обжарить тонко нарезанный лук-шалот.
Измельченный сыр Гауда — НАПРАВЛЕНИЕ! Хотя сыр не является обязательным, эта тертая гауда выводит наш Quiche Lorraine на новый уровень.
Яйца — 6 яиц и…
Густые сливки -… 1/4 стакана жирных сливок взбиваются вместе, образуя основу для пирожного с заварным кремом.
Сушеный тимьян, соль и перец — нам нужны простые приправы (благодаря ароматам сыра, бекона и лука-шалота!)
Свежая петрушка (по желанию) — свежая петрушка это действительно красивый (и вкусный!) гарнир, но это совершенно необязательно!
Какой сыр лучше всего использовать в пироге с заварным кремом?
Здесь мы решили использовать сыр гауда, потому что он имеет прекрасный мягкий вкус и очень сливочный, но вы действительно можете использовать любой сыр, который вам нравится! Грюйер — это самый традиционный сыр для приготовления пирога с заварным кремом, обладающий прекрасным ореховым вкусом.Швейцарский сыр, сыр чеддер и сыр джек — также отличные варианты, или вы даже можете использовать крошеный козий сыр или фета!
Чем можно заменить молоко в пироге с заварным кремом?
Мы решили использовать жирные сливки для этого пирога с заварным кремом, но вы также можете использовать такое же количество молока, половинного или кокосового или миндального молока, чтобы получить вариант без молока!
Как приготовить лучший пирог с заварным кремом
Добавьте сыр гауда в тесто для пирога. Вот и настоящая уловка: посыпьте (если осмелились) тертый сыр гауда на дно корочки.Добавление начинки в нижнюю часть корочки пирога гарантирует, что каждый ломтик будет иметь одинаковое количество вкусных качеств, а также помогает предотвратить сыпание корочки.
Хрустящий бекон. Обжарьте на сковороде красивый толстый бекон и добавьте его в тесто для пирога с сырным дном.
Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Пока бекон хрустит, нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Когда бекон будет готов, добавьте в сковороду нарезанный лук-шалот.Как только лук-шалот станет ароматным и вкусно пахнет, вылейте его в корку с беконом и сыром гауда.
Влить яичную смесь. Взбейте яйца, соль, перец и тимьян и полейте ими!
Выпечка. Выпекайте пирог с заварным кремом при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока он не перестанет покачиваться в середине.
Дайте остыть, нарежьте и подавайте! Дайте пирогу с заварным кремом постоять 5-10 минут, при желании украсьте свежей петрушкой, затем нарежьте и наслаждайтесь!
Лучшая корочка для пирога для пирога без глютена
Для меня корка пирога определенно самая устрашающая часть пирога, но у нас есть 3 варианта ниже, чтобы вы могли найти идеальную корочку для себя!
Вариант 1: Домашняя корка для пирога без глютена
Хотя корка для пирога, приобретенная в магазине, абсолютно приемлема, если вы хотите приложить дополнительные усилия (и я обещаю, что оно того стоит!), Эта корочка для пирога великолепна и может сделано полностью дружественным к палео ИЛИ без глютена и орехов.Оба варианта очень вкусные!
Вариант 2: Готовая корочка для пирога без глютена
Самый простой вариант — использовать купленную в магазине корочку для пирога без глютена. Вы обычно найдете эти корочки в проходе с замороженными продуктами в местном бакалейном магазине, а не в классических корках Pillsbury! Вот несколько рекомендуемых вариантов:
- Совершенно полезные — эти корочки — то, что я видел наиболее широко доступными, и помимо того, что они не содержат глютен, они также не содержат молочных продуктов и подходят для веганов!
- Whole Foods Bakehouse — Whole Foods предлагает собственную линию безглютеновой выпечки в морозильном проходе, включая корки для пирогов! Это моя любимая вещь, когда наступают праздники.
- Kinnikinnick Пирог с корочкой без глютена — Нам нравится линейка продуктов Kinnikinnick, и эти корочки для пирогов выглядят невероятно! Их также можно найти в проходе морозильной камеры.
Вариант 3: Альтернативная корочка
Если вы хотите полностью отказаться от традиционной корочки для пирога, вот еще несколько вариантов для вас!
- Тонко нарезанная картофельная корка — тонко нарежьте картофель или сладкий картофель, затем положите их на дно формы для выпечки, смажьте маслом и запекайте около 20 минут, прежде чем начинить пирог с заварным кремом.
- Хэш-коричневые или тертые цуккини — Замороженные, размороженные картофельные оладьи или тертые цуккини также являются отличным вариантом для приготовления корочки. Их не нужно запекать перед начинкой пирога с заварным кремом.
Вариант 4: приготовление пирога с заварным кремом
Наконец, вы также можете приготовить пирог без корочки! Просто опустите корочку для пирога, смажьте блюдо сливочным маслом, чтобы пирог с заварным кремом легко выходил из формы, и выпекайте в соответствии с инструкциями. Даже без корочки ваш пирог с заварным кремом все равно будет невероятным на вкус.
Настройте свой безглютеновый пирог с заварным кремом
Хотя в этом рецепте мы придерживались классических ингредиентов для лоррена, вы действительно можете приготовить его по своему вкусу с помощью надстроек! Вот несколько идей:
- Овощи — Если у вас нет под рукой лука-шалота, вы можете использовать вместо него нарезанный кубиками лук! Другие овощи, идеально подходящие для пирога с заварным кремом, включают листовую зелень, такую как шпинат и капуста, тонко нарезанные грибы, кабачки, спаржа и даже кукуруза и брокколи.
- Белки — В дополнение к бекону, колбасе, ветчине, прошутто и измельченному мясу, например, курице или свинине, здесь отлично работают все.
- Другие сыры — Хотя мы неравнодушны к гауда, грюйер — это классика для идеального сырного пирога с заварным кремом, а также швейцарцы, чеддер и джек — тоже хорошо работают!
Чтобы сделать этот пирог с заварным кремом без молока, просто исключите сыр, нежирное консервированное кокосовое молоко вместо сливок и обжарьте лук-шалот в безмолочном жире по вашему выбору вместо сливочного масла!
Что подавать с пирогом с заварным кремом Лотарингия
Это зависит от размера толпы и размера порции для позднего завтрака, которую вы собираетесь выбрать! Нам нравится этот безглютеновый пирог с заварным кремом вместе со сладким вариантом завтрака (представьте себе кофейный пирог с корицей, французские тосты с корицей или черничные булочки) и хороший свежий зеленый салат (подумайте: этот весенний салат или простой салат с рукколой).Графин мимозы, кувшин сангрии или пунш прекрасно завершат трапезу!
Можете ли вы приготовить пирог с заварным кремом заранее?
Конечно, можете! Есть два способа приготовить пирог с заварным кремом заранее. Первый заключается в том, чтобы просто точно следовать инструкциям, дать вашему готовому пирогу остыть, завернуть его в саранскую пленку или фольгу (после полного охлаждения — это важно, чтобы пар не образовывал конденсат на верхней части вашего пирога с заварным кремом!) И хранить его. в холодильнике. Когда будете готовы подавать, поставьте пирог с заварным кремом (без упаковки) на прилавок, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, затем нарежьте и подавайте!
Кроме того, вы можете приготовить все свои ингредиенты — сделать корочку для пирога, если вы предпочитаете домашнее приготовление, поджарить и покрошить бекон и обжарить лук-шалот — чтобы быстро собрать и испечь весь день!
Как хранить Quiche Lorraine
Quiche Lorraine можно хранить целиком (в той же форме для пирога, в которой он был запечен, с плотной оберткой из сарана) или нарезанными (заверните каждый кусок пирога в пергаментную бумагу и храните пакет Ziploc на галлон) в холодильнике.Чтобы разогреть, просто положите пирог с заварным кремом в разогретую духовку до 350 ° F, пока он не прогреется.
Можно ли заморозить пирог с заварным кремом?
Киш тоже очень хорошо замораживается! Если завернуть его в плотную упаковку (целиком ИЛИ отдельными порциями), ваш пирог с заварным кремом будет храниться в морозильной камере 2–3 месяца. Когда вы будете готовы разогреться, поставьте замороженный пирог с заварным кремом в предварительно разогретую духовку до 350 ° F! Не размораживайте пирог с заварным кремом перед тем, как поставить его в духовку, так как это может привести к намоканию корки!
Приветствую вас, милые мамочки… Я думаю, вы потрясающие! Я надеюсь, что этот безглютеновый пирог Лотарингия появится на бранче в честь Дня матери (который, конечно же, был приготовлен с любовью кем-то, кроме вас!) с начинкой из яиц, сливок, сыра и бекона, и получается идеально слоеная корочка для пирога!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время приготовления: 20 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Общее время: 55 минут
- Выход: 6 7
- Категория Завтрак
- Способ приготовления: Духовка
- Кухня: Французская
- Диета: Без глютена
- 1 корочка пирога без глютена
- 6 унций бекона, приготовленного и нарезанного тонкими ломтиками 2 1 чайная ложка сливочного или оливкового масла
- 1/2 стакана тертого сыра гауда (необязательно — исключить, если не содержит молочных продуктов)
- 6 взбитых яиц
- 1/4 стакана жирных сливок (кокосовое молоко с пониженной жирностью для безмолочных продуктов)
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки перца 9014 6
- Предварительный нагрев: Разогрейте духовку до 350 F.
- Приготовьте лук-шалот: Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте нарезанный лук-шалот. Варить 5-6 минут, пока не подрумянится.
- Сделайте начинку: В средней миске взбейте яйца, сливки, соль, перец и тимьян.
- Сборка: Выложите корочку в форму для пирога, затем добавьте сыр, бекон и лук-шалот. Сверху полить яичной смесью.
- Выпекайте: 30-35 минут до полного застывания. Он больше не должен покачиваться посередине.
- Подавать: Дайте постоять 5-10 минут, затем нарежьте и подавайте!
- Разогрейте духовку до 400 F и смажьте форму для пирога.
- Начните с корочки. Смешайте молотые семена льна и воду и оставьте на 5 минут до образования геля.
- Добавьте все оставшиеся ингредиенты для корочки и перемешайте, пока хорошо не смешается, и не начнет формироваться один большой шар из теста.
- Разложите один лист пергаментной бумаги на плоской поверхности. Поместите шарик теста поверх пергаментной бумаги, затем положите сверху еще один кусок пергаментной бумаги.С помощью скалки раскатайте тесто до размеров вашей формы для пирога.
- Удалите верхний слой пергаментной бумаги. Переверните форму для пирога вверх дном и положите поверх раскатанного теста. Затем переверните форму для пирога с тестом сверху. Удалите слой пергаментной бумаги (если вы запутались, перейдите к 0:39 этого видео).
- Осторожно похлопайте тесто по форме для пирога. Вилкой проделайте дырочки на дне теста.
- Поместите в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
- Выпекайте корочку 16-18 минут, пока не станет слегка золотисто-коричневой, в зависимости от вашей духовки.
- Тем временем обжаривайте овощи в течение 4-5 минут до полной готовности. Взбейте все ингредиенты для теста из нута, затем добавьте обжаренные овощи, оставив немного для верха.
- Удалите корку из духовки, затем влейте жидкое тесто из нута и добавьте овощи, которые вы зарезервировали для вершины.
- Выпекать 25-30 минут, пока тесто из нута полностью не застынет и корочка не станет золотисто-коричневой.Подавайте и наслаждайтесь!
- Хотя этот рецепт может показаться более обширным, чем мои обычные рецепты, он действительно не составит труда, если вы поймете все этапы! Как всегда, я рекомендую полностью прочитать рецепт перед тем, как начать.
- Этап замораживания помогает ингредиентам укрепиться — не пропускайте этот этап!
- Не стесняйтесь добавлять в корочку другие специи или травы, чтобы придать ей индивидуальный вид!
- Используйте те овощи, которые вам нравятся и есть под рукой! Не стесняйтесь также добавить немного веганского сыра или нарезанного веганского бекона.
- Этот веганский пирог с заварным кремом хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней.
- Кукурузный крахмал можно засыпать порошком аррорута.
- 2 столовая ложка молотые семена льна
- 6 столовая ложка вода
- 3½ чашки Миндальная мука
- 1/2 чашка Пищевые дрожжи
- 2 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка соль
- 3 столовая ложка кокосовое масло расплавленный, разделенный
- 1/4 чашка лимонный сок
- 1½ чашка мука из нута
- 2 чашки любимое растительное молоко
- 6 столовая ложка Пищевые дрожжи
- 1½ чайная ложка чесночный порошок
- ¾ чайная ложка соль
- ¾ чайная ложка черный перец
Разогрейте духовку до 400 F и смажьте форму для пирога 1 столовой ложкой кокосового масла (можно заменить другим маслом по выбору).
Начните с корки. Смешайте молотые семена льна и воду и оставьте на 5 минут до образования геля.
Добавьте все оставшиеся ингредиенты для корочки и перемешайте, пока хорошо не смешается и не начнет формироваться один большой шар из теста.
Разложите один лист пергаментной бумаги на ровной поверхности. Поместите шарик теста поверх пергаментной бумаги, затем положите сверху еще один кусок пергаментной бумаги.С помощью скалки раскатайте тесто до размеров вашей формы для пирога.
Удалите верхний слой пергаментной бумаги. Переверните форму для пирога вверх дном и положите поверх раскатанного теста. Затем переверните форму для пирога с тестом сверху. Удалите слой пергаментной бумаги (см. Раздел «Как сделать»).
Осторожно похлопайте тесто по форме для пирога. Вилкой проделайте дырочки на дне теста.
Поместите в морозильную камеру на 10 минут для застывания.
Выпекайте корочку 16-18 минут, пока не станет слегка золотисто-коричневой, в зависимости от вашей духовки.
Тем временем обжаривайте овощи 4-5 минут до полной готовности. Взбейте все ингредиенты для теста из нута, затем добавьте обжаренные овощи, оставив немного для верха.
Удалите корку из духовки, затем влейте жидкое тесто из нута и добавьте овощи, которые вы зарезервировали для вершины.
Выпекать 25-30 минут, пока тесто из нута полностью не застынет, а корочка не станет золотисто-коричневой. Подавайте и наслаждайтесь!
Ключевые слова: киш, Лотарингия, завтрак, без глютена
Quiche Lauren Рецепт | Blackberry Creek Retreat B & B блог
13 октября 2020 г. Автор: Марк Р. Доусон
Quiche Lauren Рецепт
Киш — популярное блюдо для чайной комнаты и отеля типа «постель и завтрак», и здесь, в Blackberry Creek Retreat Bed & Breakfast , это также верно.За прошедшие годы мы сделали несколько вариаций пирога с заварным кремом, и здесь представлен один, который развился за это время. Я вспоминаю, как много лет назад слышал: «Настоящие мужчины не едят пирог с заварным кремом». Возможно, это изменилось, поскольку тарелки кажутся довольно чистыми после подачи на стол, и я говорю за обоих полов.
Один пирог с заварным кремом известен во всем мире, Quiche Lorraine . История киче, считающегося французским творением, варьируется. Французы утверждают, что это слово восходит к началу 1800-х годов, англичане представили слово Quiche Lorraine в 1925 году.Тем не менее, использование в пироге основных ингредиентов яйца и сливок в корочке насчитывает несколько сотен лет. Несмотря на это, появилось так много вариаций и творений с использованием овощей, орехов, сыров, мяса и т. Д. Так обстоит дело с нашим рецептом, который я создал (я думаю) и назвал в честь нашей старшей внучки — Лорен. Я говорю гостям, что это история Лоррейн, но на стероидах.
Quiche Lorraine в основном использует тот же базовый сыр, сливки и сало (сало или бекон) в корке со швейцарским сыром.Я взял эту идею (и делал это много раз раньше, и построил так. Предварительно запеченная корочка для пирога, добавление бекона и зеленого лука, слой сыра чеддер, а сверху добавлен швейцарский сыр. «Стероиды» могут быть разными, но есть слой между слоями сыра. Здесь я использовал обжаренные цукини, лук, желтую тыкву и кусочки ветчины. Вы можете добавлять и изменять по своему желанию. Я использовал шпинат, а иногда добавляю небольшой ломтик помидора сверху на каждый ломтик.
Quiche Lauren
Обслуживает 6-8
Состав
(1) Готовая корочка для пирога
1 стакан тертого сыра i.е. Острый чеддер или мне нравится копченый бекон Чеддер
1 чашка тертого швейцарского сыра
4 зеленых лука (по желанию) — нарезанные
8 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных, или с использованием нарезанных биток бекона (подготовленных)
1 чашка кусочков ветчины (я использую нарезанную спиралью коричневую сахарную ветчину)
½ Цукини — Нарезанные кубиками
½ Желтый кабачок, нарезанный кубиками
½ Маленький сладкий лук — нарезанный
6 больших яиц
1 чашка жирных сливок
1/8 чайной ложки молотого белого перца
1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
½ чайной ложки соли
1 столовая ложка оливкового масла
Препарат
— Разогреть духовку до 400 ° F
— Формировать тесто для пирога в форме для пирога 9 дюймов,
— Выпекать 7 минут.Вынуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F для следующей выпечки.
— Посыпать кусочками бекона и зеленым луком основание приготовленной корочки для пирога. Сверху посыпьте тертым сыром чеддер.
— В маленькой сковороде с столовыми ложками оливкового масла обжарьте нарезанный сладкий лук, цуккини и желтую тыкву до состояния al dente.
— Выложите обжаренные овощи слоем с сыром чеддер.
— Слой нарезанной ветчины поверх овощей
— Швейцарский сыр натереть на терке с ветчиной
— В небольшой миске взбить яйца и смешать с жирными сливками и следующими тремя ингредиентами.Равномерно полейте слой швейцарского сыра. Дайте 5 минут впитаться в нижние слои.
— Выпекать в духовке с температурой 350 ° от 35 до 40 минут. Я смотрю, как верхняя часть слегка позолотится, а вставленная зубочистка выйдет чистой.
Примечание — если я обнаружу, что внутри готовится не так быстро, как снаружи, и боюсь слишком сильно подрумяниться (в основном это происходит из-за того, что центральные ингредиенты удерживают слишком много жидкости после тушения, а слишком много швейцарского сверху удерживают влагу) , попробуйте поставить в микроволновую печь около 4 минут, чтобы центр получился плотным, при этом оставив верх слегка подрумяненным.
— Вынуть из духовки и дать отдохнуть 5 минут перед нарезкой (от 6 до 8 кусочков в зависимости от аппетита). Это еда сама по себе.
Вернуться на главную страницу блога
Vegan Quiche — Lauren McNeill, RD, MPH
Это сообщение в блоге любезно спонсировано Bob’s Red Mill.
Этот веганский рецепт пирога с заварным кремом наверняка понравится публике! Богатый растительным белком, овощами и полезными жирами, это идеальный веганский вариант завтрака, обеда или ужина!
Хорошо, я так рада, что представила вам этот веганский рецепт пирога с заварным кремом.Я придумал этот рецепт, когда был на виртуальном мероприятии, где Bob’s Red Mill готовил свои нуч-крекеры — они такие восхитительные, что я начал думать о том, с чем бы их сочетать. Идея веганского пирога с заварным кремом пришла ко мне, когда я использовал рецепт нуч-крекера в качестве основы и использовал мой рецепт омлета из нута в качестве начинки (плюс овощи, конечно). Я знал, что эта идея возникла у меня в голове, но я нервничал, пытаясь выполнить рецепт, чтобы посмотреть, чем все закончится. Что ж, позвольте мне вам сказать, я был абсолютно в восторге от , что рецепт оказался даже лучше, чем я представлял.
Что такое пирог с заварным кремом?
Киши — это кладовые, обычно заполненные яйцами, сыром и овощами. Очевидно, поскольку мы делаем веганский пирог с заварным кремом, я позаботился о том, чтобы корочка была сделана без молочных продуктов, яиц и мяса. Я даже сделал этот рецепт без глютена, чтобы удовлетворить еще более диетические потребности или предпочтения.
Итак, что я использовал, если не употреблял яйца, молочные продукты или мясо?
Основными ингредиентами этого веганского пирога с заварным кремом являются миндальная мука Bob’s Red Mill, мука из нута и пищевые дрожжи! Мне нравится использовать продукты Bob’s Red Mill в своих рецептах, потому что они легко доступны в большинстве продуктовых магазинов, они высокого качества и они создают продукты для людей с диетическими ограничениями, такие как веганские и безглютеновые.К тому же они вкусные!
Этот веганский пирог с заварным кремом несладкий, пушистый и имеет сырный вкус (из пищевых дрожжей!). Это идеальный вариант для завтрака, обеда или ужина. Поскольку рецепт рассчитан на 8 порций, это идеальный веганский рецепт, чтобы приготовить его, когда к вам приходят гости, или принести с собой обед, особенно в преддверии праздников.
Для получения дополнительных советов, хитростей и сезонных рецептов посетите BobsRedMill.com!
Основные ингредиенты:
Миндальная мука: Миндальная мука — это просто бланшированный миндаль, смешанный до консистенции муки.Мне нравится супертонкая миндальная мука Bob’s Red Mill, потому что она действительно по консистенции похожа на муку, тогда как другая миндальная мука, как правило, немного короче. Эта миндальная мука идеально смешивается с другими ингредиентами корочки с заварным кремом из веганского пирога и придает восхитительный ореховый вкус и влажную текстуру. Эта миндальная мука — основа корочки для пирога с заварным кремом. Миндальная мука богата белком, клетчаткой, железом и кальцием.
Мука из нута: Мука из нута (также известная как мука гарбанзо) производится путем смешивания цельного нута до консистенции муки.У вас осталась мука с высоким содержанием белка, клетчатки и железа, которая идеально подходит для приготовления пищи и выпечки! Если вы раньше готовили мой рецепт веганского омлета, то знаете, что мы используем муку из нута и растительное молоко, чтобы придать им консистенцию, похожую на яйца. Мука из нута была популярна в кулинарии и выпечке на Ближнем Востоке и в Индии в течение многих лет, прежде чем она стала популярной в веганской кулинарии. Bob’s Red Mill создает муку из нута каменного помола, которая идеально подходит для приготовления пиццы, крекеров и, конечно же, пирогов с заварным кремом!
Пищевые дрожжи: Пищевые дрожжи могут быть одним из моих самых любимых ингредиентов.Это деактивированные дрожжи с сырным вкусом, поэтому они идеально подходят для замены сыра в веганских рецептах. Пищевые дрожжевые хлопья Bob’s Red Mill обогащены витамином B12 и являются отличным источником растительного белка, всего лишь 1/4 стакана пищевых дрожжей обеспечивает 8 граммов белка. Я люблю добавлять пищевые дрожжи в макароны, попкорн, скрембл с тофу и многое другое!
Семена льна: Семена льна помогают связать корку этого пирога с заварным кремом, поскольку мы не используем яйца в качестве связующего вещества! Bob’s Red Mill продает семена золотого льна, которые идеально подходят для этого рецепта и содержат омега-3 и железо.При использовании семян льна в качестве связующего в рецептах важно отметить, что их нужно измельчить. Вы можете приобрести уже измельченные семена льна или купить их целиком и самостоятельно измельчить в блендере, кухонном комбайне или даже в кофемолке. Если у вас под рукой нет семян льна, подойдут и молотые семена чиа!
Овощи: В этом рецепте я использовала обжаренный лук, болгарский перец, грибы и капусту, но не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вам нравятся и которые есть под рукой! Также были бы вкусны кабачки или помидоры.
Как приготовить веганский пирог с заварным кремом
Примечания к рецепту:
Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и мне! Обязательно оставьте мне оценку и отзыв, если попробуете, и отметьте меня на своих фотографиях в Instagram или Pinterest!
Веганский пирог с заварным кремом
Этот веганский пирог с заварным кремом — идеальный рецепт завтрака или позднего завтрака (да и вообще в любое время дня!). Он содержит растительный белок и полезные жиры.Он также не содержит глютена и полностью подходит для семейного отдыха!
Состав
Киче с корочкой
Производство пирога с заварным кремом
Инструкции
Сделать корочку
Сделать начинку
Это сообщение в блоге любезно спонсировано Bob’s Red Mill.
Ищете другие рецепты завтрака?
Легкое веганское печенье для завтрака
Самая лучшая схватка с тофу
Легкий веганский омлет
Ищете больше?
Чтобы узнать, как добиться успеха на растительной диете, ознакомьтесь с моей онлайн-программой «Процветание на основе растений».Список ожидания открыт!
Ищете рецепты на растительной основе? Получите мои любимые рецепты супов из моей электронной кулинарной книги Everyday Vegan Soups всего за 10 долларов!
Нужны советы по выбору веганской, вегетарианской или растительной диеты? Мы можем работать вместе виртуально! Закажите БЕСПЛАТНУЮ 15-минутную консультацию, чтобы узнать, подойдем ли мы вам!
Хотите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу «Легкие веганские соусы»? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить его!
Хотите больше рецептов и информации о растительном питании? Проверьте мои Youtube, Pinterest и Instagram!
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеРецепт пирога из шпината и грибов
Это было так хорошо! Я использовала маленькие грибы портобелло и готовила их до крошечного размера. Очень вкусно.
Очень хотелось, чтобы этот рецепт понравился… Я пытался. Я оставалась позитивной, но мой муж сказал … Хммм, это резинка. Действительно было. Это было красиво, вкусно пахло, но текстура была очень неаппетитной. Я точно следовал указаниям. Каждый съел по кусочку, а потом выбросил остаток.
Было вкусно. Добавляя смесь грибов и шпината к яйцам и молоку, я добавил 1 1/2 ст каперсов или по вкусу.
Сделала сегодня пирог с заварным кремом на завтрак. Так легко сошлись вместе. Нам с мужем это понравилось. Обязательно буду делать снова ..
Сочетание лесных грибов и сыра грюйер действительно усиливает вкус этого пирога с заварным кремом.
Это эффектный рецепт. Я приготовила его по рецепту, и он был великолепен. Я сказала мужу, что это станет основным продуктом в нашем доме! Рецепт еще более восхитителен, учитывая его полезные ингредиенты и низкое количество калорий.
Сделано, как указано, и получилось великолепно! Лучший пирог без корочки без корочки!
.