Разное 

Ккал синнабон: Cinnabon Продукты, Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Cinnabon Продукты, Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Типы Брендов: Рестораны/Фаст Фуд
Информация о Калориях и Пещевой Ценности популярных продуктов из Cinnabon:Другие продукты от Cinnabon

Наиболее популярные разновидности Cinnabon продуктов:


Просмотреть все Продукты Cinnabon

Другие Ресторанов и сети ресторанов

А

АЗИЯ Кафе, Автопицца, АВТОБИСТРО, Академия Кофе, Андерсон

Б

Братья Караваевы, Британские Пекарни, Бургер Кинг, Брусника, Бахрома

В

Вареничная 1, Вася из Гуанчжоу, Ваби Саби, Варламов, Вкусные Суши

Г

Грин Бокс, Город Сад, Гурманика, Гриль 1, Грузинские Каникулы

Д

Дядюшка Хо, Две Палочки, Дель Песто, Дамплинг Репаблик, Дом Куксу

Е

Ешь Фреш, Евразия, Ерш, Ем Сам, Евро Кебаб

Ё

Ёбидоёби,

Ж

Жар Пицца, Жемчуга,

З

Злата Печка, Забыли Сахар, За Обе Щеки,

И

Империя Пиццы, Идеальное Меню, Индийская Точка,

К

Комод, Крошка-Картошка, Кафе Хинкальная, Колбасофф, Кореана

Л

Линдфорс, Легко, Лавка Пекаря, Люди Любят, Лепим и Варим

М

Му-Му, Мы Есть, Марчеллис, Маки Маки, Михайлик Kitchen

Н

На Парах,

О

Остерия Марио, Осака, Обед Буфет,

П

Пицца Фабрика, Плюшкин, Перепечки, Престо, Пекарня Вольчека

Р

Ресторан Честных Цен, Рыба Рис, Ромбаба, Рецептор, Рыба Моя

С

Стардог!s, Суши Весла, Сити Пицца, Студия Суши, Скалка

Т

Торро Гриль, ТоДаСе, Тут не Пекут, Токио, Тайяки

У

Урюк,

Ф

Фарфор, Французская Пекарня, Фудзияма, Ферма Бенуа, Футура

Х

Хоум Пицца, Хочу Пури, Хачапури и Вино, Хатимаки, Хлеб Насущный

Ц

Цех 85,

Ч

Чи-Фань, Чайхона, Чайная Ложка, Чито Гврито, Чикен Хауз

Ш

Штефан Бургер, Шикари, Штолле, Шоколадница, Шаверно

Э

Эклерная Клер, Этаж,

Ю

Юность,

Я

Япона Мама, Якитория, Япоша, Японский Домик, . ..
Найти больше ресторанов и сети ресторанов

калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

микс-ролл шоколадный cinnabon — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff. sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff. foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность синнабон. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«синнабон».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность600 кКал1684 кКал35.6%5.9%281 г
Белки6 г76 г7.9%1.3%1267 г
Жиры13 г56 г23. 2%3.9%431 г
Углеводы49 г219 г22.4%3.7%447 г

Энергетическая ценность синнабон составляет 600 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Булочки синнабон с яблоком рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда» Булочки синнабон с яблоком рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tetiana Nagorna порций:  9ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов57

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сухие дрожжи

5 г

Вода

½ стакана

Несоленое сливочное масло

135 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

1,1 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Яблоки «гренни-смит»

2 штуки

Коричневый сахар

½ стакана

Корица

1 чайная ложка

Сливочный сыр

35 г

Сахарная пудра

100 г

Ванильная эссенция

1 мл

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В стакане смешать дрожжи, чайную ложку сахара и полстакана теплой воды. Оставить на 10 минут. В большую миску для миксера добавить горячее молоко, 35г мягкого масла, яйцо (комнатной температуры), 45г сахара и чайную ложку соли. Смешать на средней скорости.

2Добавить половину муки и перемешать. Влить дрожжи и аккуратно перемешать. Медленно ввести оставшуюся муку и мешать на средней скорости 5 минут. Перенести тесто в смазанную маслом миску, накрыть и оставить на 2 часа в теплом месте.

3Для Начинки: Почистить и нарезать кубиками яблоки. Растопить в сотейнике 40г масла и 50г сахара. Добавить яблоки и варить, пока яблоки не карамелизируются (порядка 15 минут).

4Когда тесто подойдет, достаем его из миски, раскатываем в прямоугольник, смазываем 20г растопленного масла. Смешиваем коричневый сахар с корицей и посыпаем наше тесто. На сахар выкладываем яблоки. Скручиваем ролл и острым ножом разрезаем его на части шириной порядка 5 см.

5Выкладываем на смазанный маслом пергамент и оставляем еще на 2 часа. По прошествии времени отправляем в духовку на 20-22 минуты при температуре 190.

6Для глазури: Смешать сливочный сыр, 40г масла, сахарную пудру, ванильную эссенцию и щепотку соли. Взбить до кремообразного состояния.

7Покрыть готовые синнабончики глазурью.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Булочки «Синнабон» — рецепт с фото на 366 ккал и 30 мин.

2 ч. 20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
366 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 14,5 г жиров; 57,3 г углеводов

Домашние булочки с корицей «Синнабон» очень хороши на завтрак с ароматным кофе!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 65 г масла сливочного,
  • 40 мл воды,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 500 г муки,
  • 1,5 ч.л. (мерные) соли,
  • 60 г сахара,
  • 25 г дрожжей прессованных (столько сухих).

Начинка:

  • 45 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 4 ч.л. (с горкой) корицы.

Глазурь:

  • 150 г сливочно-творожного сыра,
  • 150 г сахарной пудры,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. молока.

Как приготовить:

  1. Тесто замесить в хлебопечке, выложив в ведерко все ингредиенты в соответствии с инструкцией (дрожжи распустить с сахаром и считать жидким компонентом).
  2. Для начинки размягчить сливочное масло, добавить сахар и корицу. Все хорошо смешать.
  3. Готовое тесто раскатать (а лучше растянуть) в пласт толщиной примерно 5-7 мл. Выложить начинку ровным слоем и скрутить плотный рулет.
  4. Рулет разрезать на равные части и «пенечками» выложить в форму. Тесто очень хорошо поднимается, поэтому не надо «пенёчки» ставить близко друг к другу.
  5. Выпекать булочки с корицей в духовке при температуре 180-200 градусов.
  6. Все компоненты глазури взбить миксером до полного растворении сахарной пудры.
  7. Как только булочки подрумянятся, вынуть из духовки и, не вынимая из формы, залить глазурью.
  8. Оставить отдохнуть на некоторое время, чтобы «Синнабоны» слегка пропитались глазурью.
P.S.:

У меня есть такой расчет: 1 грамм сухих дрожжей равен 4 граммам прессованных. Но ни разу не воспользовалась: чаще методом проб и ошибок, помня о маминой формуле — 25 грамм дрожжей на 500 грамм муки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Диетические булочки а-ля синнабоны — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 180 граммов творога

  • 1 яйцо

  • 100 миллилитров кефира

  • 220 граммов цельнозерновая пшеничная мука

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 4 чайные ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка корицы

  • 4 + чайные ложки теплой воды

  • 2 столовые ложки жидкого меда

Руководство

Даже если вы придерживаетесь здорового питания, то это не повод отказывать себе в маленьких радостях, например приготовить ароматные булочки с корицей.

Готовьте и удивляйте родных и близких, добавляйте в меню правильного питания и ешьте эту диетическую сладость в полезном исполнении.

Примерная пищевая ценность 1 булочки: 95 ккал, белки — 6 г, жиры — 2 г, углеводы — 14 г.

29 836

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Творог, яйцо, кефир смешать до однородности.

Добавить разрыхлитель и немного соли. Все перемешать и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться густое и мягкое, чтобы его можно было раскатать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать в пласт прямоугольной формы толщиной 3-5 мм.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки какао смешать с корицей, добавить немного теплой воды — по консистенции масса должна быть похожа растопленный шоколад.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Намазать какао смесью пласт, скатать плотно в рулет. Острым ножом разрезать на кусочки по 2-3 см шириной.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выложить в смазанную минимальным количеством растительного масла форму.

Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. Готовые булочки смазать медом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Новый взгляд на низкокалорийные булочки с корицей Cinnabon®

Универсальная мука на 24 унции
1/4 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки быстрорастущих дрожжей
1/8 чайной ложки пищевая сода
2 яйца
1 стакан воды
1 столовая ложка пахты
5 чайных ложек сливочного масла
1/2 стакана сливочного масла, размягченного
1 стакан темно-коричневого сахара, в упаковке
4 чайные ложки корицы Макара
2 чайные ложки ксантановой камеди
1/4 стакана сливочный спред
6 унций нежирного сливочного сыра, холодный
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 капля лимонного экстракта
1 чашка сахарной пудры

Смешайте муку, сахар, соль, дрожжи и пищевую соду в большая чаша. Смешайте до однородности.

\ r \ n \ r \ n Взбить яйца в отдельной посуде. Вмешайте воду и пахту. Смешайте эту влажную смесь с мучной, затем добавьте сливочное масло и взбивайте лопаткой, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Замесите тесто с помощью крючка в течение 15 минут. Оберните тесто полиэтиленом и поместите в холодильник на 5-6 часов или пока тесто не увеличится вдвое.

\ r \ n \ r \ nУдалите пластик и выдавите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Немного разровняйте тесто руками, затем скалкой сформируйте из теста прямоугольник высотой 20 дюймов и шириной 22 дюйма.При необходимости растяните тесто до нужных размеров руками.

\ r \ n \ r \ nРазложите 1/2 стакана сливочного масла поверх теста, но оставьте нижний дюйм теста без спреда.

\ r \ n \ r \ nВ миске среднего размера смешайте коричневый сахар, корицу и ксантановую камедь (или кукурузный крахмал). Вылейте корицу / сахар в тесто и руками распределите его до краев, за исключением того, что дно оставьте не покрытым корицей / сахаром на 1 дюйм. Проведите скалкой по начинке, чтобы размять ее на сливочном масле.

\ r \ n \ r \ n Плотно скатайте тесто, начиная сверху. Слегка растягивайте тесто по мере его раскатывания, чтобы у вас было около 5 оборотов к тому времени, когда вы дойдете до дна. Смажьте небольшим количеством воды нижнюю 1-дюймовую полосу теста без покрытия и завершите раскатывание. Отметьте приблизительную середину рулона теста, затем с помощью линейки сделайте 5 отметок через каждые 2 дюйма слева от средней отметки и 5 отметок через каждые 2 дюйма справа от средней отметки. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать каждую отметку, чтобы получилось 10 рулонов (концы подбрасываются).

\ r \ n \ r \ nРасположите 6 рулонов пергаментной бумаги, равномерно распределив их на противне 9×13 дюймов, а остальные 4 — на противне 9×9 дюймов с пергаментной подкладкой. Поместите сковороды в духовку вместе с большой миской или кастрюлей, наполненной кипятком. Булочки должны выдерживаться около 1 часа или до тех пор, пока они не станут почти полностью размерами (касаются) на сковороде.

\ r \ n \ r \ nКогда рулоны расстойки почти до полного размера, предварительно нагрейте конвекционную печь до 325 ° (350 °, если не конвекция). Выпекать от 16 до 20 минут или до тех пор, пока не станет светло-коричневым и рулетом не станет около 170–175 ° в середине.Примерно в середине процесса выпекания поверните форму на 180 °.

\ r \ n \ r \ n Пока тесто выпекается, сделайте глазурь, взбивая сливочный спред, сливочный сыр, соль, ванильный экстракт и лимонный экстракт в течение 5-10 минут на высокой скорости с помощью электрического миксера до образования пышной массы. Добавьте сахарную пудру, затем снова перемешайте (сначала медленно, затем на высокой скорости) в течение 30 секунд.

\ r \ n \ r \ nКогда булочки выйдут из духовки, немедленно покройте их глазурью.

Низкокалорийный гид Cinnabon — Sarah Scoop

Если вы отслеживаете количество калорий, но при этом остаетесь сладким, у нас есть совок по Cinnabon для вас!

Если вы всегда в пути и вам нужно больше идей о том, какие низкокалорийные блюда можно есть в различных ресторанах, ознакомьтесь с нашим Ultimate Low Calorie Restaurants Guide list

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Вот совок для низкокалорийной еды для Cinnabon!

Низкокалорийные продукты

Бутерброды

  • Сэндвич с беконом, яйцом и сыром с сырным рулетом: 480
  • Сэндвич Club Panini с копченой индейкой и сырным рулетом: 560

Напитки

  • Кофе: 5
  • Классический лимонад: 80
  • Холодный кофе Ваниль: 80
  • Холодный кофе Булочка с корицей: 90
  • Апельсиновый сок: 180
  • MochaLatta Chill: 200
  • Цельное молоко: 220
  • Замороженный малиновый лимонад: 240
  • Шоколад Обезжиренный Молоко: 280
  • Горячий какао-булочка с корицей: 300
  • Классический замороженный лимонад: 310
  • Горячий какао Ghirardelli: 310
  • Клубника и сливки Chillatta: 430
  • Двойной шоколадный мокко Chillatta: 460
  • Oreo Печенье и сливки Chillatta: 510

Запеченные угощения

  • Хлеб с корицей: 110
  • Печенье с корицей: 160
  • Пирог с фунтом: 190
  • Чурро: 290
  • Мягкое классическое печенье: 370
  • Липкие укусы: 390
  • Булочка с корицей Липкие укусы: 390
  • Cinnabon Stix , 5 штук: 420
  • Cinnabon Classic BonBites, 4 количества: 430
  • Pumpkin Spice Muffin: 470
  • Sausage Bites, 3 count: 490
  • Streuse Muffin: 490
  • CinnaSweeties, 10 штук: 500
  • Caramel Pecan BonBites , 4 кол-во: 580
  • Центр ролла: 750
  • Cinnabon Classic Roll: 880
  • Карамель Pecanbon: 1,080

Если вы подсчитываете калории, воспользуйтесь этим руководством для помощи!

Не забудьте ознакомиться со списком Ultimate Low Calorie Restaurants Guide . В том числе:

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Если вы предпочитаете подсчет очков, обязательно ознакомьтесь с нашими Руководства по ресторанам для весонаблюдателей , ознакомьтесь с ними ниже:

Здесь вы найдете ЛУЧШИЕ варианты низкокалорийного меню во множестве ресторанов!

KELLOGG’S · CINNABON · Блины · Оригинал | 258 калорий

В вашем браузере не включен JavaScript .Многие функции работать не будут.

Закрывать

  • Энергия (калорийность): 258 ккал 12%
  • Белки: 5 г 9%
  • Жиры: 7,7 г Почему серый? Помощь 16%
  • Углеводы: 43,1 г 18%
  • Белок: 8% 20 ккал
  • Жиры: 26% 69 ккал
  • Углеводы: 66% 172 ккал

Общие

Углеводы

Липиды

  • Всего полиненасыщенных

    3. 6 г

  • Всего мононенасыщенных

    1,7 г

Белок + аминокислоты

  • Фенилаланин + тирозин

    ~

Витамины

  • Витамин B-1 (тиамин)

    0,29 мг

  • Витамин B-2 (рибофлавин)

    0.32 мг

  • Витамин B-3 (ниацин)

    3,8 мг

  • Витамин B-5 (пантотеновая кислота)

    ~

  • Витамин B-12 (кобаламин)

    1,1 мкг

Минералы


Сведения о питании

  • Символ «~» означает пропущенное значение.
  • Проценты рядом с питательными веществами показывают долю дневного рекомендуемого уровня потребления питательных веществ для здорового человека, данные которого включены в ближайший профиль.
  • Рекомендации по питанию, основанные на диетических рекомендациях (DRI), разработанные Институтом медицины, источник.

Расширенный режим

  • RDA (Рекомендуемая диетическая доза) — дневной уровень потребления питательного вещества, соответствующий требованиям 97.5% здоровых людей определенной возрастной группы и пола.
  • AI (Адекватное потребление) — рекомендованное среднесуточное потребление питательных веществ, которое считается адекватным на основе приближения к наблюдаемому среднему потреблению питательных веществ группой здоровых людей, используется, когда RDA не может быть определено.
  • UL (Допустимые верхние уровни потребления) — самый высокий уровень суточного потребления, который, как показывают текущие данные, не вызывает побочных эффектов у людей при использовании в течение неограниченного периода времени без медицинского наблюдения.

Сравнение КЕЛЛОГГА

* Пищевая ценность на 100 г продукта

95-калорийные липкие булочки с корицей — Beautiful Eats & Things

Эти 95-калорийные липкие булочки с корицей влажные и вкусные… и я уже упоминал, что они содержат ТОЛЬКО 95 калорий каждый ?! Эти булочки были сделаны из двухкомпонентного теста, не требующего дрожжей или долгого ожидания, чтобы тесто поднялось !!

Есть ли у кого-нибудь еще большие пристрастия к сладкому, кроме меня ?! Да ладно, я не могу быть единственным, кто может есть десерт к каждой трапезе! (Или, может быть, я лол). Моя любовь к сладкому иногда может доставить мне неприятности! Я должен быть очень осторожным и стараться не съесть больше, чем положено мне! Это может быть сложно; особенно когда речь идет о булочках с корицей! Ржу не могу!

Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся следующие:


Я люблю печь, но все еще работаю над совершенствованием этого хобби. Обычно при выпекании возникают проблемы с тестом! Иногда у меня не получается тесто или у меня просто нет времени ждать, пока оно поднимется.Я наткнулся на это популярное тесто с двумя ингредиентами и был заинтригован! Мне просто нужно было попробовать и посмотреть, о чем вся эта драма! Кто знал, что из греческого йогурта и муки получится хорошее тесто! Я немного поиграл с пропорциями, пока не нашел идеальное соотношение!

Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся следующие:


Мое тесто выглядело идеально! Смешивая и замешивая ингредиенты, вы должны постепенно добавлять больше муки, потому что тесто может быть липким. Замесив тесто, я скатал его в шар и раскатал в слегка тонкий пласт. Я растопила немного маргарина, добавила корицу и сахар. Равномерно нанесла масляную смесь на тесто и скатала. Я разрезал тесто на булочки толщиной около 2,5 см, выложил их на противень и отправил в духовку! Оооочень легко!


Эти 95-калорийные липкие булочки с корицей оказались очень вкусными !! Я не мог поверить, что в каждом из них всего 95 калорий! Я съел 2… а затем вернулся и съел еще 2! Ржу не могу! Я ничего не мог с собой поделать! В качестве завершающего штриха я добавила сверху немного глазури и орехов пекан! Это действительно мой новый любимый десерт! Сделайте партию сегодня, и я почти уверен, что вы со мной согласитесь!

Чтобы получить больше вдохновения для рецептов здорового питания, загляните на мои доски в Pinterest!

Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся следующие:

Жидкие булочки с корицей, 95 калорий

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 1 1/4 чашка мука общего назначения
  • 1 чашка простой обезжиренный греческий йогурт
  • 2 ст. обезжиренный маргарин
  • 1 1/2 ст. корица
  • 3 ст. гранулированый сахар
  • 2 чайная ложка ваниль
  • 3 ст. сахарная пудра
  • 1 ст. несладкое миндальное молоко
  • По желанию: 2 ст.орехов пекан нарезанный

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка смазать противень маслом.

  2. Смешайте муку и йогурт в средней миске, пока ингредиенты не смешаются вместе и не начнут образовывать липкую смесь.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и при необходимости добавьте муки в тесто при замешивании.Замесить тесто 1-2 минуты.

  4. С помощью скалки раскатайте тесто до прямоугольной формы.

  5. В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите маргарин и добавьте корицу, 1 чайную ложку ванили и сахарный песок. Перемешайте до однородности и равномерно распределите по тесту.

  6. Раскатайте из теста длинную трубку и нарежьте примерно 10 рулетов.

  7. Выложите булочки на противень и запекайте примерно 15-17 минут.

  8. Для глазури: смешать сахарную пудру, миндальное молоко и 1 чайную ложку ванили. Полить булочками с корицей и при желании посыпать орехами пекан.

  9. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Информация о питании (1 рулон): калорий 95, углеводы 18 г, жиры 1 г, белки 4 г, насыщенные жиры 0.1г, сахар 8г, клетчатка 1г

Если вам понравится этот рецепт, вам понравятся следующие:

Kellogg’s, оригинальные блины с циннабоном

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.

com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и уметь ее использовать — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей» содержат 43,1 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий питательный состав, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные.По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса. Например, «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей» содержит 14.Всего 9 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительными блоками для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, белок, содержащийся в оригинальных блинчиках с корицей Kellogg’s, составляет 5 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира. Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция.Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью. Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно.Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12. «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей» содержат тиамин (B1) 0,29 мг, рибофлавин (B2) 0,32 мг, ниацин (B3) 3,8 мг, B6 0,4 мг и B12 1,1 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой.Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови. Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей» содержат 286 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию.Существует два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах. Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Те части витамина А в «Kellogg’s, оригинальных блинчиках с корицей» содержат 286 мкг ретинола.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц. В оригинальных блинчиках Kellogg’s с циннабоном содержится 0 мкг витамина D и 0 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (258 ккал), содержащиеся в «Kellogg’s, оригинальные блины с корицей», отделены по калориям от жира (69.3 ккал), углеводов (172,4 ккал) и белков (20 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 7,7 г, насыщенные жиры 1,6 г, полиненасыщенные жиры 3,6 г, мононенасыщенные жиры 1,7 г и транс (общие) жирные кислоты 0,1 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Немного поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Kellogg’s, оригинальные блины с циннабоном» Категории и плюсы / минусы

«Kellogg’s, оригинальные блины с циннабоном» относится к категории « Выпечка » .Его основные плюсы в том, что в нем мало холестерина.

Как сжечь

258 калорий Обмен веществ человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 258 калорий, полученных, потребляя «оригинальные блины с циннабоном Kellogg’s» во время бега. (7 миль в час) в течение 17 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 44 минут или плавание (умеренная скорость) в течение 32 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 22 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 24 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 258 калорий, калорий, полученных при употреблении «Келлогса», оригинальной циннабона. блины »бегом (6 миль в час) в течение 23 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 52 минут, плаванием (умеренно) в течение 37 минут или ездой на велосипеде (13 миль в час) в течение 26 минут или танцами (современные) в течение 38 минут.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

Copycat Cinnabon Рецепт рулета с корицей

· Изменено: автор: Пэм Дана · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев необходимость! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, готов к следующему!

Мы любим булочки с корицей Cinnabon! Благодаря старому сотруднику Cinnabon, «Джон из Cinnabon», было подтверждено, что это настоящая вещь! Я даже провел параллельное сравнение и не вижу никакой разницы!

Мы постоянно готовим этот рецепт, но я ВСЕГДА готовлю их в канун Рождества, чтобы мы могли их попробовать в рождественское утро! Я обычно готовлю дополнительные кастрюли и тоже отношу их семье и друзьям! Кому не понравится форма булочки с корицей, которую можно испечь на рождественское утро?

РЕЦЕПТ CINNABON CINNAMON ROLL

Необходимые ингредиенты:

Тесто

  • ½ C Теплая вода
  • 2 яйца
  • 1 ½ столовой ложки активных дрожжей или 2 пакета активных дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 ½ унции ванильного пудинга быстрого приготовления (приготовленного в соответствии с упаковкой)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ C Масло размягченное
  • 6 C Мука

Наполнение

  • ½ C Масло топленое
  • 2 C Коричневый сахар
  • 4 чайные ложки корицы

Глазурь

  • Сливочный сыр 8 унций, размягченный
  • ½ C Масло
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • Сахарная пудра 2 ° C
Инструкции:
  1. Смешайте воду, дрожжи и сахар. Дайте настояться 5 минут.
  2. Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке. Когда пудинг будет приготовлен, добавьте размягченное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.
  3. Добавьте дрожжевую смесь в смесь для пудинга и перемешайте.
  4. Медленно добавляйте муку в тесто — примерно полстакана на чашку за раз. Замесите тесто, пока все полностью не смешается. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.
  5. Через час раскатайте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.
  6. Для начинки растопить масло и намазать сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и использую наметочную кисть, чтобы распределить его по всему тесту.
  7. Смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте маслом.
  8. Медленно скатайте булочку с корицей. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.
  9. Выложите на смазанный маслом противень или в форму 9 × 13 и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое. Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
  10. Выпекать при 350 ° 15-20 минут или золотисто-коричневого цвета.
  11. Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.
  12. Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
  13. Вбить сахарную пудру до полного перемешивания.
  14. Обильно заморозьте булочки с корицей!
  15. Наслаждайтесь!

Можно ли замораживать булочки с корицей и корицей?

Эти булочки с корицей и корицей можно заморозить на срок до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до 2-го подъема.После того, как вы поместите их в сковороду 9 × 13, накройте сверху смазанной жиром сарановой пленкой. Затем накройте фольгой.

Когда вы будете готовы приготовить, достаньте их из морозильной камеры по крайней мере за 12 часов до охлаждения и поместите в холодильник для размораживания. Затем запекайте, как указано.

Ищете другие веселые рецепты завтрака? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Рецепт Cinnabon

Этот Copycat Рецепт булочки с корицей — последний рецепт булочки с корицей, который вам когда-либо понадобится! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, готов к следующему!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Время подъема 1 час 30 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 738 ккал

Автор: Над большой луной

Инструкции

Тесто для рулетов с корицей и начинка
  • Смешайте воду, дрожжи и сахар. Дайте настояться 5 минут.

  • Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Когда пудинг приготовлен, добавьте размягченное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.

  • Добавьте дрожжевую смесь в смесь для пудинга и перемешайте.

  • Медленно добавляйте муку в тестовую смесь — примерно полстакана на чашку за раз. Замесите тесто, пока все полностью не смешается. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.

  • Через час раскатайте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.

  • Для начинки растопить сливочное масло и намазать его сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и использую наметочную кисть, чтобы распределить его по всему тесту.
  • Смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте маслом.

  • Медленно скатайте булочки с корицей. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.

  • Выложите на смазанный маслом противень или в форму 9×13 и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое. Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
  • Выпекать при 350 ° 15-20 минут или золотисто-коричневого цвета.

Глазурь для рулетов с корицей
  • Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.

  • Добавьте экстракт молока и ванили и хорошо перемешайте.

  • Взбейте сахарную пудру до полного перемешивания.

  • Обильно заморозьте булочки с корицей!

Видео

[adthrive-in-post-collapse-video-player video-id = «MNrwvD3K» upload-date = «2017-11-27T15: 40: 00.000Z» name = «Copycat Cinnabon Cinnamon Rolls» description = » Эти булочки с корицей подражают лучшим домашним булочкам с корицей, которые я когда-либо ел! » override-embed = «false»]

Примечания

Эти булочки с корицей можно замораживать до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до 2-го подъема.После того, как вы поместите их в кастрюлю 9×13, накройте сверху смазанной жиром сарановой пленкой. Затем накройте фольгой. Когда вы будете готовы приготовить их, выньте их из морозильной камеры по крайней мере за 12 часов до того, как вы захотите их охладить, и поместите в холодильник для размораживания. Затем запекайте, как указано.

Nutrition

Порция: 1 рулон | Калории: 738 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 9 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 482 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1003 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

Следите за мной на INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER и FACEBOOK , чтобы найти рецепты, поделки и многое другое!

Если вы пробовали этот рецепт, мне бы очень понравилось, если вы прокомментируете и оцените рецепт ниже ! Я люблю слышать отзывы и отвечать на вопросы!

Не забудьте закрепить этот пост и на потом! Спасибо большое, друзья! Хорошего дня!

Cinnabon & Oreo «Chillatta»: 1000 калорий, приготовленных на небесах

«Атланта, Джорджия — Cinnabon, Inc. представила новое лакомство из мяты — Oreo® Mint Chillatta ™. Новый фирменный напиток теперь доступен в участвующих пекарнях Cinnabon®. Эта сливочная Chillatta — идеальная смесь сладких сливок, печенья Oreo, мятного вкуса и ленты шоколадного соуса, покрытых взбитыми сливками и раскрошенными кусочками печенья Oreo. Только на ограниченное время ».

Три месяца назад …

Дюжина мужчин и женщин в костюмах сидят вокруг большого круглого стола, вырезанного в виде синнабона. Настроение напряженное

Участник Cinnaboard 1: Хорошо, народ, Дон сегодня не в своем лучшем настроении, так что нам нужно подумать о лучших идеях для нашей весенней линейки продуктов, прежде чем он сюда приедет.Дина, мне понравилось ваше предложение BenzoBon, но Pfizer никак не может сделать эту глазурь рентабельной.

CB2: Нам нужно избавиться от этого клейма, что мы — бутик-продукт, который продается только в аэропортах…

CB3: Зарегистрированные сексуальные преступники?

CB2: Что ?! Нет! Я имел в виду людей, которым наплевать на свои . ..

CB3: Разве вы не видели на прошлой неделе тот безумный сегмент 60 минут ? Очевидно, мы невероятно популярны с …

CB1: Хорошо, хватит! Это все CinnaNegativity, хорошо? Мы просто крутим косточки здесь, люди.Нам нужны идеи! А как насчет нового напитка?

CB4: Что ж, сэр, наш флот Chillatta, кажется, хорошо продается, но мы заметили в фокус-группах, что людей сбивает с толку слово «Chillatta».

CB1: Не знаете, как? Более запутанный, чем предполагалось у нашего целевого покупателя?

CB4: Они не знают, кофе это или десерт, и действительно ли они в Dunkin Donuts.

CB2: Может быть, нам нужно что-то более смелое, какой-нибудь другой проверенный бренд, который поможет нам преодолеть шум.

Дверь распахивается, и открывается CinnaCEO Дон «Бон» МакДонау

Дон: CRISCO FIIIIIIIIIGHT!

Дон разбрасывает шарики сокращения по комнате, а члены совета директоров смеются, прячутся за свои стулья и игриво бросают обжигающую горячую глазурь обратно в своего бесстрашного лидера.