Разное 

Классический рулет рецепт: Классический бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классический ванильный бисквит для рулета

Нежная воздушная домашняя выпечка всегда в радость на столе, а в виде торта или сладкого рулета с начинкой дарит настоящее ощущение праздника. Простой рецепт ванильного бисквита не доставит лишних хлопот на кухне. Присыпанный сахарной пудрой и дополненный любимым кремом, он идеально подойдет в качестве основы для любого бисквитного торта, а в горячем виде — удобно сворачивается в рулет.
  • крупное яйцо — 5 шт.
  • сахар — 100 гр.
  • ванилин — 1 ч.л.
  • несоленое сливочное масло — 75 гр. (растопить и охладить до комнатной температуры)
  • мука — 100 гр.
  • крахмал (кукурузный) — 25 гр.
  • сахарная пудра — для распыления


1. Разогреть духовку до 180 ° С. Смазать растительным маслом пергамент для выпечки, выстлать им противень.
2. Поместить яичные белки в большую чистую миску и желтки в миску среднего размера.
3. Взбить яичные белки с помощью электрического миксера до мягких пиков. Постепенно венчиком ввести 50 гр. сахара.
4. Постепенно добавлять оставшиеся 50 гр. сахара в желтки и смешивать до бледной и густой текстуры, добавить ванилин.
5. Аккуратно соединить белковую и желтковую смеси миксером (но не нужно перевзбивать!).
6. Смешать часть взбитой яичной смеси с топленым маслом, затем вылить эту смесь обратно в большую миску.
7. Просеять муку с крахмалом в большую миску тоже (если готовишь шоколадный бисквит для торта — добавляй сюда же и 2-3 ст.л. какао). Ложкой вымешать тесто.
8. Выложить тесто на подготовленный противень. Выпекать 15 мин. до равномерно золотой корочки и хрустящих краев.
9. Выложить бисквит вверх дном на чистое кухонное полотенце, которое было посыпано сахарной пудрой.
10. Снять бумагу и присыпать большим количеством сахарной пудры.
11. Обрезать все края коржа для аккуратного внешнего вида и остудить. Вкусных шедевров!

Кот.заметка: Если готовишь сладкий рулет, выкладывай равномерно начинку по всей поверхности бисквита. Начиная с короткого края, плотно скрути горячий ролл при помощи полотенца.

Классический и оригинальный рецепт приготовления меренгового рулета – Medaboutme.ru

Меренговый рулет – один из любимейших десертов многих сладкоежек. Эта воздушная, легкая и невесомая выпечка не имеет в себе ни грамма муки и масла. По сути, это безе или меренга – как еще называют взбитые с сахаром и запеченные яичные белки. Прослойка для рулета может быть самой разной, включать в себя ягоды, орехи, семена. Меренговый рулет рецепт приготовления имеет несложный. Его может освоить любая хозяйка, если под рукой есть блендер или миксер.

Меренговый рулет с ягодами

Само название «безе» или «меренга» имеет французское происхождение, но относительно последнего есть две версии. По одной из них изобретателем этого десерта был итальянский шеф-повар Гаспарини, проживавший в швейцарском городе Майрингене. Согласно другой гипотезе «меренгой» сладкое лакомство нарек Франсуа Массиало, о чем и было засвидетельствовано в поваренной книге, изданной в 1692 году. Как бы то ни было, но сегодня безе или меренга пользуется огромной популярностью во всем мире, в том числе и рулет меренговый, рецепт которого приводится здесь. А вот еще французская классика: рецепты необычных рулетов.

Что понадобится:

  • свежие яйца;
  • сахарный песок;
  • крахмал;
  • лимон;
  • сливки с жирностью 30% и более;
  • сахарная пудра;
  • сыр маскарпоне;
  • ванилин;
  • свежие ягоды;
  • орешки.

Желтки 5 яиц отделить от белков и взбить последние миксером, постепенно увеличивая его скорость. Поэтапно ввести сахар – 250 г, не переставая помешивать состав. Влить 1 ст. л. лимонного сока, перемешать. Всыпать такое же количество крахмала и снова перемешать. Застелить противень пекарской бумагой и выложить на нее белковую массу, разровнять.

Полученный слой должен иметь толщину, не превышающую 1 см. Выпекать в прогретой до 130–150 °С духовке 30–50 минут. Корж готов, если на нем образовалась сахарная корочка, цвет приобрел золотистый оттенок, а поверхность перестала липнуть к рукам.

Корж перевернуть на лист бумаги, снять нижний слой и приступить к смазыванию сладкой начинкой. Для этого следует взбить 200 г маскарпоне, 300 мл жирных сливок, 1,5–2 ст. л. пудры и ванилин на кончике ножа. Молочные продукты предварительно нужно хорошо охладить. Смазать основу кремом, украсить фруктами, присыпать орешками и свернуть в рулет. Сверху его также можно покрыть кремом и украсить оставшимися плодами и орехами.

Рецепт приготовления фисташкового рулета


Надо сказать, что меренга может быть как самостоятельным блюдом, так и использоваться в качестве верхнего слоя для других десертов, например, лимонного пирога, французского «иль флотант» и др. В Италии безе замешивают на кипящем сахарном сиропе, а вот в Швейцарии белки принято взбивать на водяной бане, затем помешивание продолжают и в процессе остывания, а уже потом распределяют по противню для запекания.

Можно попробовать оба рецепта и выбрать лучший.

Что понадобится:

  • сырые яйца;
  • пудра из сахара;
  • мука, полученная из фисташек;
  • сыр на основе сливок;
  • жирные сливки;
  • ягоды;
  • лепестки фисташек.

У 5 яиц желтки отделить от белков и вспенить последние вместе с 250 г сахарной пудры до стабильных пиков. Аккуратно ввести в воздушную белковую массу 140 г муки из фисташек. Перемешать и выложить слоем около 1 см на застеленном пекарской бумагой противне. Убрать в духовку и томить при температуре + 170–180 °С 30 минут. Пока готовится основа, сделать крем, взбив 200 г сыра и такое же количество сливок, не забыв добавить пару ст. л. пудры. На готовый меренговый торт, перевернутый кверху дном и уложенный на другой лист пергамента, выложить крем, посыпать молотыми фисташками и ягодами, свернуть рулет, украсить сладкой начинкой, оставшимися ягодами и охладить.

Вариант приготовления меренгового рулета с заварным кремом

Собственно, рецепт приготовления самого безе остается неизменным, а вот начинку для него можно использовать самую разную, да и вариантов приготовления крема великое множество. Кто-то предпочитает уже упомянутый сырный крем со сливками, а кому-то ближе и роднее заварной крем. Его можно сделать самостоятельно, а можно приобрести готовый в виде порошка и действовать согласно инструкции, указанной на упаковке.

Что понадобится:

  • сырые яйца;
  • сахарная пудра;
  • лимонный сок;
  • молоко;
  • кукурузный или картофельный крахмал;
  • ванилин.

Меренга готовится так же, как и в предыдущих случаях. Для этого у 5 яиц необходимо отделить желтки от белков и взбить последние с 200 г сахарной пудры и 1 ст. л. сока лимона. Полученную воздушную массу распределить по противню, застеленному пергаментом, и отправить в духовой шкаф, нагретый до + 130–150 °С на 30–50 минут. Пока корж запекается, сделать заварной крем, смешав имеющиеся желтки, 50 г пудры, 1,5 ст. л. крахмала и 300 мл молока. Состав необходимо поставить на печь и томить до кипения, постоянно мешая. В готовый крем при желании можно добавить ванилин. Корж вынуть, перевернуть, освободить дно от пергамента и смазать кремом, свернуть в рулет и отправить охлаждаться.

Как приготовить рулет с лимонным курдом?


Лимонный крем или лимонный курд является распространенным в Великобритании и Северной Америке кремом со сметанообразной, напоминающей пудинг консистенцией. По традиции его подавали к хлебу и булочкам вместо джема, а еще использовали в качестве начинки для выпечки. Самым любимым десертом в этих странах был и остается меренговый десерт с лимонным курдом. Цитрусовый дух и насыщенная кислинка прекрасно сочетаются со сладким классическим бизе. Кстати, курд не исключает применение и уже знакомого сливочного крема.

Что понадобится:

  • сырые яйца;
  • пудра из сахара;
  • лимоны;
  • сливочное масло;
  • мука из миндаля;
  • кукурузный крахмал.

У 5 яиц отделить желтки от белков и смешать последние электрическим миксером с 200 г сладкой пудры. Поэтапно добавить 100 г муки из миндаля и тщательно перемешать. Застелить пекарской бумагой противень и выложить на него белковую массу, распределив ее по всей поверхности. Прогреть духовку до + 170 °С и поставить в нее корж на 30 минут. Вымыть 2 цитрусовых плода, снять с них цедру и выжать сок. Смешать с 3 ч. л. крахмала, 50 г сладкой пудры, 2 яйцами и 40 г сливочного масла. Поставить на плиту и томить, все время помешивая, до загустения. Готовый корж освободить от пергамента, смазать курдом, при желании добавить прослойку сливочного крема и свернуть в рулет. Подавать охлажденным.

Пройдите тестПравильно ли вы питаетесь? Каков ваш режим питания и рацион? Пройдите тест и узнайте какие ошибки стоит взять на заметку.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

бисквитный рулет с ягодным кремом — Zira.uz

Ингредиенты
  • для бисквита:

  • 4 яйца

  • 100 граммов муки

  • 100 граммов сахара

  • 60 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • для крема:

  • 400 граммов творога

  • 3 столовые ложки сметаны

  • 100 граммов сгущенного молока Маселко «Зайка»

  • 30-50 граммов сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 80 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • 100 граммов любых ягод

    малина, клубника, смородина

Руководство

Когда хочется быстро приготовить что-то вроде торта, но совсем нет времени, то советуем приготовить этот замечательный рулет с ягодным кремом.

Такой рулет готовится просто, сворачивается легко и не доставит хозяйкам много хлопот.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!






3 905

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить бисквит:

Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахар, взбить до белой пены.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К желткам ввести муку и растопленное масло. Размешать лопаткой. В 2-3 приема ввести взбитые белки.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять. Выпекать около 10 минут при 210 С до слегка золотистого цвета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Подготовить чистое полотенце, слегка смочить его. Выложить бисквит, снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Полностью охладить в течении 10-15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить крем:

Ягоды с помощью блендера измельчить в пюре.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

В творог добавить сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар(по желанию), измельчить блендером до однородности.

Добавить ягодное пюре, перемешать.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отдельно взбить мягкое масло с сахарной пудрой и добавить его к творожной части.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Когда бисквит остынет, развернуть его, смазать кремом и снова завернуть. Поставить в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Рецепт классических обеденных булочек | Allrecipes

Рецепт классических обеденных булочек | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Classic Dinner Rolls

% дневной нормы *

белок: 2.8 г 6 %

углеводы: 18,5 г 6 %

пищевые волокна: 0,6 г 2 %

сахара: 2,6 г

жиры: 2,3 г 4 %

насыщенные жиры: 1,4 г 1,4 г 1,5 м : 90 901 % 90 %

Витамин A IU: 784-IU 2%

Ниацинские эквиваленты: 1,7 мг 14%

Фолат: 38,7 мкг 10%

Кальций: 15,8 мг 2%

Железо: 1 мг 5%

Магний: 5,8 мг 2 %

калия: 38. 2 мг 1 %

натрия: 115,3 мг 5 %

тиамина: 0,2 мг 17 %

калорий из жира: 20,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Обзоры Фото

Отзывы к фотографиям классических булочек для ужина

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили классические булочки к обеду в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт классических булочек к ужину | Leite’s Culinaria

Эти классические обеденные булочки требуют муки, дрожжей, меда, соли и масла, а также еще масла, чтобы намазать его сверху. Вы не поверите, насколько пушистые и мягкие эти рулетики и как легко и быстро их приготовить.

По материалам Келси Никсон | Кухня Уверенность | Clarkson Potter, 2014

Многие люди избегают выпечки хлеба или булочек к праздничному столу.Мы понимаем. Выпечка хлеба требует времени. Это требует утонченности. И для этого нужны гости, которые не отказываются от углеводов, рафинированной муки, глютена, молочных продуктов, продуктов без корма или всего вышеперечисленного. Однако этот рецепт обеденных булочек доставляет практически мгновенное удовлетворение благодаря тому, что он поднимается в мгновение ока, и вы его пропустите. Он практически делает сам себя благодаря простому методу смешивания. И это потустороннее с точки зрения получаемых в результате легких, воздушных, мягких, слегка сладковатых, нежных, маслянистых, полностью вызывающих привыкание раскладывающихся булочек, перед которыми мы находим чертовски почти неотразимыми. Так что продолжайте. Мы устранили две из трех проблем, которые у вас были. Что касается тех, кто решил отказаться по личным причинам, то это значит больше для остальных из нас. – Келси Никсон

Можно ли сделать меньше булочек?

Если вам нужно — или вы хотите — гораздо меньше пары дюжин булочек, просто уменьшите количество ингредиентов вдвое и используйте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов. У вас должно получиться 12 булочек, которые идеально поместятся на этой сковороде.

Классические обеденные булочки

Эти классические обеденные булочки требуют муки, дрожжей, меда, соли и масла, а также еще масла, чтобы намазать его сверху.Вы не поверите, насколько пушистые и мягкие эти рулетики и как легко и быстро их приготовить.

Келси Никсон

Подготовка 30 мин.

Приготовление 20 мин.

Всего 1 час 45 мин. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не запузырятся и не станут кремообразными. (Если ваши дрожжи не начинают пузыриться, выбросьте их и начните снова, используя чуть более теплую воду. )

  • Когда дрожжи запузырятся и станут кремообразными, включите миксер на низкую скорость и добавьте мед.Добавьте растопленное масло, яйца и соль. Медленно добавляйте 6 чашек муки, по 1 чашке за раз, пока она полностью не смешается и тесто не отстанет от стенок миски, от 3 до 5 минут. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку понемногу, пока не получится тесто, пригодное для работы. (Это прозвучит безумно, но после того, как вы добавите первые 3 стакана муки, вам может понадобиться добавить от 1 столовой ложки до 3 стаканов муки. Это то, что мы обнаружили, когда готовили это тесто на домашней кухне.)

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Разделить тесто на 24 части и скатать из них шарики. Space 12 раскатывает на расстоянии около 2 дюймов друг от друга в большой (12 дюймов) чугунной сковороде или форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста в другой сковороде или форме для выпечки. Держите накрытым чистым полотенцем в теплом месте и дайте булочкам подняться, пока они не увеличатся вдвое, около 30 минут в теплой кухне или до 60 минут, если у вас довольно прохладно.
  • Разогрейте духовку до 400°F (204°C).

  • Смажьте булочки растопленным сливочным маслом.Выпекайте, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми, от 15 до 25 минут. Внимательно следите за рулонами. Они довольно легко подрумяниваются благодаря большому количеству меда. Тип формы для выпечки или сковороды, которую вы используете, также влияет на скорость приготовления нижней части булочек. Если вы используете что-то другое, кроме чугунной сковороды, 20 минут, вероятно, будет достаточно, а если дольше, то нижняя часть булочек будет слишком темной.

  • Достаньте сковороды или сковороды из духовки. Смажьте булочки растопленным сливочным маслом и посыпьте щепоткой соли.Подавать теплым. (Хранить остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней. Перед подачей разогреть, завернув в фольгу, в теплой духовке. ) Белки: 4 г (8 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 26 мг (9 %) Натрий: 202 мг (9 %) Калий: 52 мг (1 %)Клетчатка: 1 г (4%)Сахар: 6 г (7%)Витамин А: 140 МЕ (3%)Витамин С: 1 мг (1%)Кальций: 9 мг (1%)Железо: 2 мг (11%)

    Тестеры рецептов ‘ Отзывы

    Первоначально опубликовано 13 ноября 2015 г.

    Рецепт © 2014 Келси Никсон.Фото © 2014 Сара Ремингтон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Протестированный и одобренный классический

    Предварительный просмотр: Приготовьте эти классические булочки в хлебопечке с помощью хлебопечки. Они удобны для новичков и одобрены дегустаторами. Нет хлебопечки? Не волнуйтесь! Вы все еще можете замесить тесто в миксере или сделать это вручную. Подробности смотрите в примечаниях к рецепту.

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

    Кто-нибудь все еще вырезает рецепты в этот день виртуальных газет, Pinterest и великолепных кулинарных книг с картинками?

    Я вырезал этот рецепт из нашей местной газеты еще в 80-х годах, как сообщается, от поваров местной средней школы. Я так рада, что у меня есть их знаменитый рецепт этих булочек.

    Несмотря на то, что это не был рецепт для хлебопечки как таковой, рецепт прекрасно преобразился, так что я мог сделать их в моей тогда еще новой хлебопечке.Я был на крючке.

    Спустя миллион и одну партию я могу честно сказать , что этот рецепт был «испытан и одобрен ». Продолжайте уверенно.

    Я опубликовал этот простой рецепт обеденных булочек в хлебопечке в первые дни существования этого веб-сайта. Когда читатели пожаловались после того, как он исчез на некоторое время, я переиздал его вместе с видео.

    Подпишись на Салат в банке!

    Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

    Ингредиенты и заменители

    • МУКА: Небеленая мука — мой первый выбор по очень научной причине. Это то, что я держу в канистре с мукой на столешнице, чтобы ее было легко взять.

      Я пробовал хлебопекарную муку, белую цельнозерновую муку и отбеленную муку. Все они делают отличные роллы.

    • МОЛОКО: Лучше всего использовать цельное молоко. Чем жирнее молоко, тем лучше. Если у вас есть другое молоко, используйте его.Читайте ниже о вариантах использования для безлактозного хлеба.

      Если вы не используете цельное молоко, вы можете заменить 1 столовую ложку жирных сливок на 1 столовую ложку молока . Жидкости не должно быть больше 1 стакана.

    • ЯЙЦО : Во всех рецептах хлеба я использую только «крупные» яйца. Внесите коррективы в количество жидкости, если вы используете яйцо другого размера.
    • САХАР: Рецепт требует 3 столовые ложки сахара. Я часто добавляю только 2 столовые ложки в зависимости от того, насколько тесны мои штаны в этот день.Одевают.
    • МАСЛО: В оригинальном рецепте указано сокращение, также известное как Crisco. Через несколько лет я перешел на масло и никогда не оглядывался назад. Если у вас закончилось масло или вы хотите хлеб без лактозы, замените его шортенингом.
    • ДРОЖЖИ: Опять же, оригинальный рецепт требовал активных сухих дрожжей. Я быстро заменил идею подождать 10 минут, пока дрожжи растворятся, на быстрорастворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки, которые не нужно растворять.Согласно King Arthur Flour, активные сухие дрожжи больше не нужно растворять.
    • СОЛЬ: Используйте поваренную или морскую соль. Если вы хотите использовать кошерную соль, добавьте еще примерно 1/4 чайной ложки. Соль является важной частью всей упаковки, поэтому не оставляйте ее без внимания.

    Как приготовить булочки в хлебопечке?

    Если вы новичок в хлебопекарне, обязательно прочитайте 6 секретов хлебопечки, которые вам нужно знать. Но пока, вот быстрый ответ.

    Используйте цикл ТЕСТО для хлебопечки, чтобы замесить тесто, вымесить его и дать ему подняться. Это означает, что вы высыпаете все ингредиенты (кроме масла) в форму хлебопечки в порядке, указанном в рецепте. Запустите машину.

    Самое главное при использовании хлебопечки :

    Проверьте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. Сделайте это сразу после того, как машина начнет проверять правильность включения лопастей.Это также отличное время для добавления масла. (См. рецепт ниже.)

    Еще раз проверьте консистенцию теста через 10–15 минут после начала цикла приготовления теста.

    Поднимите крышку и посмотрите. Вы хотите, чтобы ваше тесто выглядело как на нижней картинке примерно через 10-15 минут цикла ТЕСТО.

    Если тесто слишком жидкое, добавляйте муку по одной столовой ложке. Тесто должно прилипнуть к стенке, а затем аккуратно отделиться.

    И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально.Посмотрите видео, чтобы увидеть еще одну иллюстрацию того, как должно выглядеть ваше тесто.

    Тесто должно быть блестящим и эластичным. Он должен прилипнуть к боку, а затем аккуратно оторваться».

    По окончании цикла теста достаньте тесто из машины и сформируйте из него шарики. Поместите шарики теста в формы для выпечки и накройте, пока они снова не поднимутся. Выпекайте рулеты в обычной духовке.

    Насадки для обеденных булочек в хлебопечке:

    1.Взвесьте муку.

    Взвешивание более точное, чем использование мерного стакана. Теперь, когда я взвешиваю ингредиенты, мне редко нужно добавлять больше муки или жидкости в тесто для хлеба.

    Если у вас нет цифровых весов, взбейте муку совком или ложкой. Аккуратной рукой насыпать муку в мерный стакан. Уровень. Пожалуйста, не будьте «скупером». Эта практика неизбежно приводит к слишком большому количеству муки и тяжелым булочкам.

    3. Добавление масла в хлебопечку.

    Если вы какое-то время пекли вместе со мной, вы можете признать это изменением в моем методе добавления масла. Я больше не беспокоюсь об использовании теплого масла. Вместо этого нарежьте масло на мелкие кусочки столовым ножом или небольшим ножом для очистки овощей.

    Как только вы запустите цикл ТЕСТО, крошечные кусочки масла быстро растают из-за тепла, выделяемого лопастями в движении (иначе называемого трением).

    4. Используйте силиконовый противень в качестве «посыпанной мукой поверхности».

    Силиконовые коврики — лучшая платформа для раскатывания теста. Почему? Потому что коврик легко стирать. Бросьте его в посудомоечную машину.

    Кроме того, муки требуется не так много, чтобы тесто не прилипало. Попробуйте, и вы поймете, что я имею в виду.

    Говоря о муке, если тесто слишком липкое для вас, добавьте муки в руки и немного на поверхность. Кроме того, попробуйте смазать руки небольшим количеством масла, когда формируете шарики, чтобы они не слипались.

    5.Используйте цветные противни, чтобы получить красивую корочку на дне ваших булочек.

    Я предпочитаю кастрюли золотого цвета. После этого я бы выбрал сковороду с темной антипригарной поверхностью. Чем тяжелее сковорода, тем лучше.

    Легкие алюминиевые кастрюли или одноразовые кастрюли из фольги медленно коричневеют. Если это ваш единственный выбор, поместите булочки на нижнюю полку духовки.

    6. Проверить готовность термометром.

    Некоторые из вас могут подумать: «Я никогда не видел, чтобы моя бабушка пользовалась термометром.Я тоже. Опыт может заменить термометр.

    Но если вы новичок или любите пробовать новые рецепты, термометр может избавить вас от многих разочарований. Это не обязательно должно быть причудливо. Лучше всего работает быстродействующий термометр с длинным и тонким зондом (платная ссылка).

    При использовании термометра осторожно ткните зонд сбоку булочек в середину, чтобы определить самую низкую температуру. Ваши булочки должны нагреться до 190˚F, когда они будут готовы выйти из духовки.

    7. Не оставляйте рулетики в форме более чем на 10 минут после того, как они вынуты из духовки.

    Поскольку эти булочки очень мягкие, вам нужно оставить их на сковороде всего на несколько минут, чтобы они остыли и «схватились». Однако удалите их примерно через 10 минут, иначе они станут мокрыми.

    Поместите их на бумажную тарелку, тарелку, покрытую бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения. Примерно через 20 минут я разделяю булочки и складываю их в корзину, застеленную полотенцем.

    К этому времени вокруг вас соберутся люди, желающие попробовать для вас вкус. Я позволяю им! Все больше оценят ваши усилия, когда будут голодны.

    Обеденные булочки без лактозы:

    Замените молочное молоко водой или немолочным молоком (таким как овсяное молоко или молоко из кешью). Криско хорошо заменяет сливочное масло, хотя мне не хватает маслянистого вкуса. Веганское масло — еще одна возможность. В противном случае следуйте инструкциям, как написано.

    Как сформировать обеденные булочки в хлебопечке:

    Я надеюсь, что эти фотографии дадут вам представление о том, как превратить тесто в обеденные булочки.Но, конечно же, есть несколько способов приготовить обеденный рулет.

    Некоторым нравится катать шарики на посыпанной мукой поверхности. Другие перекатывают их между руками. Но мне нравится способ, показанный в видео. Как только вы освоитесь, все пойдет гораздо быстрее.

    Мой лучший кухонный набор крет для придания формы…

    «Не беспокойтесь о том, чтобы сделать идеальные шарики из теста. Если они будут слишком идеальными, люди подумают, что вы купили булочки в продуктовом магазине».

    Как приготовить классические обеденные булочки в хлебопечке с использованием цикла ТЕСТО:

    1. Смешайте все ингредиенты, как описано в рецепте.Выберите цикл ТЕСТО, затем НАЧНИТЕ. Проверьте тесто, как описано ранее в этом посте.

    2. После завершения цикла ТЕСТО в хлебопечке тесто должно увеличиться вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.

    3. Переложите тесто из формы хлебопечки на посыпанную мукой поверхность.

    4. Разделите шарик теста пополам. Затем каждую половинку разделите на 8 частей одинакового размера.

    5. Сформируйте из каждого кусочка теста шарообразную булочку, потянув тесто за края и защипнув снизу.(Это сложно описать. Смотрите видео.)

    6. Выложите шарики из теста в смазанную маслом форму диаметром 8 или 9 дюймов и накройте крышкой.

    7. Дать подняться почти вдвое. Обратите внимание, как все рулоны соприкасаются друг с другом в этих 8-дюймовых противнях.

    8. Выпекать при 350˚F (180˚C) около 12-14 минут или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности. Внутренняя температура должна достигать 190˚F (88˚C). Переверните рулеты на проволочные решетки, чтобы они остыли, чтобы нижняя часть не промокла.

    Часто задаваемые вопросы:

    Могу ли я приготовить булочки по этому рецепту заранее?

    Да.Идите вперед и сформируйте рулоны и положите их в кастрюлю. Накрыть и поставить в холодильник.
    На следующий день достаньте рулетики из холодильника за 1-2 часа до предполагаемой выпечки. Дайте холодным рулетам нагреться до комнатной температуры и подняться. Когда они поднимутся, выпекайте их в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

    Можно ли приготовить двойную порцию дрожжевых булочек при использовании хлебопечки?

    Дублирование рецепта в хлебопечке редко бывает хорошей идеей , если вы не замешиваете тесто миксером или вручную. Это связано с тем, что у хлебопечки есть ограничение на то, сколько муки она может адекватно замесить. Размер большинства машин ограничивает рецепт примерно 4 чашками муки, но некоторые даже меньше.

    При изготовлении двойной партии есть два варианта .
    #1 Опция: Если у вас две машины, используйте их обе. Моя вторая машина старенькая и никогда не умела печь хлеб, но все еще умеет месить. Сделайте замес в каждой машине.
    #2 Опция: Сделайте две партии на одной машине.
    Соберите и запустите первую партию. Когда замес прекратится и хлебопечка остановится примерно через 20 минут, переложите тесто в большую миску. Накройте его и переместите в теплое место, где он будет продолжать подниматься.
    Очистите поддон хлебопечки и соберите в хлебопечке новую партию. Вы можете позволить второй партии завершить цикл ТЕСТО. Затем снимите тесто и продолжайте, как обычно.
    Если вы спешите, переложите тесто из второй партии в другую большую миску. Накройте и поставьте миску в более теплое место для подъема. Часто моя вторая партия догоняет первую партию, и они обе будут готовы к формовке практически одновременно.

    Можно ли заморозить запеченные булочки?

    Да. Дважды оберните охлажденные булочки полиэтиленовой пленкой, затем полиэтиленовым пакетом с застежкой-молнией или алюминиевой фольгой.

    Можно ли заморозить формованное тесто?

    Да. После того, как тесто завершит цикл теста, придайте ему желаемую форму. Заморозить роллы. Достаньте из морозилки и дважды заверните рулеты.Когда будете готовы к выпечке, достаньте замороженные булочки из холодильника и дайте тесту настояться и подняться, пока оно не станет пышным, прежде чем выпекать в соответствии с инструкциями. Поскольку в этих рулетах нет консервантов, они могут не пропечься так же хорошо, как тесто, которое никогда не замораживалось.

    Почему мои обеденные булочки маленькие и плотные?

    1. Булочки достаточно долго поднимались перед тем, как вы их испекли? Это причина номер один. Не обращайте внимания на часы. Подождите, пока булочки поднимутся, пока они не станут пухлыми и почти удвоят свой первоначальный размер.
    2. Вы заменили белую муку цельнозерновой мукой? Из цельнозерновой муки обычно получается булочка меньшего размера, которая не будет такой легкой и пушистой, как белая булочка. Если вы действительно хотите использовать цельнозерновую муку, я рекомендую этот рецепт цельнозерновых обеденных булочек.
    3. Как вы отмеряли ингредиенты? Взвешивание – самый точный способ измерения муки. Измерение чашками часто приводит к добавлению слишком большого количества муки.

    Если у вас есть рецепт традиционного хлеба, но вы хотите испечь его в хлебопечке, я надеюсь, вы попробуете его в цикле ТЕСТО.Пришлите мне фотографию и дайте мне знать, как это было. Я отпраздную достижение вместе с вами, или мы можем устранить неполадки вместе.


    Другие рецепты и советы по хлебопечке

    Хлебопечка Хала, традиционный еврейский хлеб, представляет собой золотистый, яичный, нежный и слегка сладкий дрожжевой хлеб, который можно смешать и замесить в хлебопечке. Сформируйте его вручную и запеките в обычной духовке.

    Получить рецепт

    Дрожжевой хлеб, похожий на булочки, с отрывом, смешанный и вымешанный в хлебопечке, затем выпеченный в духовке на противне

    Получить рецепт

    В этих домашних булочках есть все, что вам может понадобиться от обеденной булочки: легкие, воздушные, ароматные и универсальные.Кроме того, благодаря модификации, вдохновленной Tangzhong, они остаются свежими в течение 2-3 дней без консервантов.

    Получить рецепт

    Узнайте, почему я придерживаюсь цикла ТЕСТО в своей хлебопечке.

    Продолжить чтение

    Начните здесь, если у вас мало опыта работы с хлебопечкой.

    Продолжить чтение

    Эти булочки с корицей такие мягкие, слоеные, маслянистые и липкие, что они, вероятно, не продержатся больше одного дня. Но если у вас есть остатки, вы удивитесь, насколько они вкусные.

    Получить рецепт

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив оценку 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

    Классические булочки для хлебопечки

    По этому рецепту получается легкая и воздушная сладковатая булочка, которую можно приготовить в хлебопечке. Сформируйте вручную и запеките в обычной духовке, чтобы получить лучшее из обоих миров.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 12 минут

    Время подъема 2 часа 15 минут

    Общее время 2 часа 57 минут

    • 1 чашка молока — (теплого) 227 г
    • 1 яйцо — (большое, комнатной температуры) 50 г
    • 3 столовые ложки сахарного песка — 36 г
    • 1 чайная ложка соли — 5 г
    • ¼ чашки масла — (мелко ) 57 гр
    • 3 стакана неотбеленной муки общего назначения — 360 гр
    • 2 чайные ложки хлебопекарных или быстродействующих дрожжей — 6 гр

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Место 1 стакан молока (227 г), 1 яйцо (50 г), 3 ч. л. сахара (36 г), 1 ч.л. соли (5 г), ¼ стакана масла (57 г, мелко нарезанного), 3 стакана (360 г) небеленой универсальной муки и 2 т (6 г) быстрорастворимых дрожжей в чашу хлебопечки в указанном порядке.Выберите цикл ТЕСТО и нажмите СТАРТ.

    • Во время смешивания и замешивания проверяйте тесто не менее двух раз, подняв крышку и взглянув на него. В первый раз посмотрите сразу после того, как машина начнет перемешивание, чтобы убедиться, что лопасти работают правильно. Тесто должно начать собираться в шар. Снова посмотрите через 10-15 минут цикла ТЕСТО, чтобы оценить консистенцию теста. В большинстве рецептов тесто должно прилипать к краю, а затем аккуратно отрываться. Если тесто слишком влажное, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз.И наоборот, если тесто слишком сухое, добавляйте по одной столовой ложке жидкости за раз, пока тесто не будет выглядеть идеально. Подробнее об этом удивительном секрете успеха хлебопечки читайте здесь.
    • По окончании цикла тесто должно увеличиться вдвое. Если нет, оставьте тесто в хлебопечке еще на несколько минут, пока вы не сможете проткнуть его двумя пальцами и оно постепенно заполнится. Если он не заполняется, он слишком сильно поднялся. Если тесто сразу же отскакивает и сразу заполняется, значит, ему нужно немного дольше расстойки (подниматься).(Это может произойти, если на кухне холодно.)

    • Вытащите тесто из машины и положите на посыпанную мукой поверхность. Слегка вымесите тесто, чтобы удалить крупные пузыри, и сформируйте из него один большой шар. Делим пополам, делаем 2 шарика. Разделите каждый из этих шаров на 8 кусков одинакового размера.

    • Сформируйте шарик из каждого кусочка теста, потянув тесто вниз, одновременно переворачивая его (см. видео), или используйте любой удобный для вас метод.

    • Разложите шарики в 2 хорошо смазанные жиром 8 или 9-дюймовые круглые или квадратные формы (лучше с антипригарным покрытием) и накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа. Поставить в теплое место, пока не увеличится почти вдвое. (Я поставил свой в микроволновую печь, где я уже кипятил чашку воды в течение 5 минут, чтобы сделать его теплым и парным).

    • Выпекать в духовке до золотистого цвета, обычно около 12-15 минут. Поворачивайте, чтобы получить равномерное подрумянивание. Внутренняя температура должна достигать 190˚F.

    • В течение 5–10 минут выньте испеченные булочки из формы и дайте им остыть на решетке или бумажной тарелке, чтобы они не размокли от выделяемого пара.При желании смажьте растопленным сливочным маслом.

    Указания по приготовлению хлеба с помощью миксера или вручную:
    • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном стационарном миксере : добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите LOW, чтобы смешивать, пока все ингредиенты не будут увлажнены. Затем, используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3. Продолжайте взбивать/месить, пока тесто не станет гладким и эластичным (около 5-10 минут). Накройте и дайте подняться в теплом месте. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • При приготовлении вручную: Смешайте все ингредиенты в мохнатый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Замешивание, вероятно, займет 10-20 минут, в зависимости от вашего опыта. Положите шарик теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не удвоится. Аккуратно сдуйте тесто и придайте ему форму, как указано в рецепте.
    • Обратите внимание: если у вас есть только активные сухие дрожжи, используйте на 1/4 чайной ложки больше, чем указано в рецепте.Его больше не нужно предварительно растворять, но вы можете, если хотите.

    Пищевая ценность

    Обеденные булочки для классической хлебопечки

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Ежедневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    Курс: Хлеб

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: рецепты хлебопечки, праздники, рождественские булочки, легкие булочки, рецепты дрожжевых булочек на День Благодарения

    классических булочек к ужину на BakeSpace.

    ком

    Почему я люблю этот рецепт

    Простой рецепт обеденных булочек. Я нашел рецепт в разделе купонов, поэтому я понятия не имею, кому отдать должное.


    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    2 — 2 1/4 стакана неотбеленной муки общего назначения
    1 конверт дрожжей (2 1/4 чайной ложки)
    2 ТБ сахара
    1/2 ч. л. соли
    1/2 стакана молока
    1/4 стакана воды
    2 ТБ сливочного масла


    Направления

    В большой миске смешайте 3/4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль.Нагрейте молоко, воду и масло, пока они не станут теплыми (120–130 футов). Добавить к мучной смеси. Взбивайте 2 минуты на средней скорости, время от времени соскабливая со стенок чаши. Добавьте 1/4 муки; взбивать 2 минуты на высокой скорости. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.


    На слегка посыпанной мукой поверхности вымесить до гладкости и эластичности, около 8–10 минут. Накройте, дайте отдохнуть 10 минут.


    На этом этапе вы можете поместить тесто в слегка накрытую миску (смоченную небольшим количеством масла) и поставить в холодильник, пока не будете готовы продолжить…будь то позже в тот же день или на следующий день.


    Разделите тесто на 12 равных частей и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом 8-дюймовую круглую сковороду (я использовала чугунную сковороду). Накройте и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не удвоится в объеме, около 30 минут (если вы храните тесто в холодильнике, это займет еще немного, чтобы тесто поднялось).


    Выпекайте в предварительно разогретой до 375 футов духовке в течение 20 минут или до готовности. Снимите со сковороды и при желании смажьте растопленным сливочным маслом.


    Вопросы, комментарии и отзывы


    Классические обеденные булочки | Выпечка для большой семьи

    Когда вы в последний раз готовили домашние булочки для своей семьи? Ведь так удобно открывать банку с рулетиками и кидать их в духовку, а сегодня мы приготовим их с нуля! Эти классические домашние булочки для ужина восхитительны вместе с одним из наших обедов и такие мягкие, что вы не можете просто съесть их.Вы также можете приготовить некоторые из наших домашних смесей, чтобы бросить их в пакеты одновременно с приготовлением рулетов, таким образом, вы также наполняете свой морозильник!

    *Используйте специальный промо-код  HELLO20  , чтобы получить скидку 20 % на первый заказ  в магазине, включая SUPER MEGA ULTIMATE Большой семейный набор продуктов для заморозки  здесь!**

    Домашние классические обеденные булочки

    Когда готовишь на большую семью, может показаться утомительной мысль приготовить булочки для всех. Способ, которому я собираюсь вас научить, значительно облегчит приготовление обеденных булочек. Если вы никогда не делали их раньше, вы можете быть удивлены тем, насколько это просто. Эти обеденные булочки — идеальное дополнение к супу или для развлечения всей семьи на праздники!

    Ингредиенты для обеденных булочек

    Как ты вообще готовишь булочки? Вам нужны супер-причудливые ингредиенты? Ты не! Я собираюсь рассказать вам о некоторых ингредиентах, необходимых для приготовления этой вкусной закуски, которая нужна каждому за обеденным столом.

    • Универсальная мука – У большинства из нас в кладовой есть универсальная мука. Вытащите этот красивый белый порошок, чтобы вы могли сделать эти булочки! Вы никогда не использовали муку с большей пользой.
    • Сахар – Не волнуйтесь, вам не понадобится много сахара, но вам нужно немного, чтобы закончить эту сторону.
    • Соль . Еще одним простым ингредиентом, который вы будете использовать в этих булочках, является соль.
    • Молоко и вода . Вам понадобится жидкость, чтобы приготовить эти вкусные булочки.
    • Сливочное масло . Не забывайте о сливочном масле, потому что оно поможет сделать ваши булочки мягкими и маслянистыми.

    Эти ингредиенты для обеденных булочек помогут вам приготовить самые вкусные булочки, которые когда-либо ела ваша семья. Откусывать мягкие булочки так приятно, и каждый должен испытать это хотя бы раз в жизни.

    Как заморозить домашние булочки

    Приготовить эти домашние классические обеденные булочки несложно, но это не значит, что вы хотите делать их постоянно.Если вы хотите сделать эти роллы и заморозить их, но в форме 9 на 13 и оберните их Саранской пленкой дважды. Они замерзнут на срок до трех месяцев!

    Если вы хотите заморозиться группами по 3-6 человек, это тоже подойдет. Если у вас большая семья, вы можете сделать группы по 6 или 12 человек. Убедитесь, что они упакованы в двойную упаковку, чтобы не заболеть обморожением.

    Как разогреть обеденные булочки

    Вы можете снова поставить эти булочки в духовку и разогреть их.Мне нравится смазывать булочки маслом поверх обеденных булочек, чтобы они были красивыми и маслянистыми, когда выходят из духовки. Вы также можете положить их на посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и помещать их в микроволновую печь с шагом в 20 секунд. Я также люблю класть сверху немного сливочного масла, чтобы оно таяло поверх рулета.

    Домашние классические обеденные булочки великолепны во многих отношениях. Вы можете сделать это с нуля, и это не займет у вас много времени, я обещаю. На этот раз у вас будут теплые и рыхлые булочки для большого семейного стола, и они всем понравятся!

    У тебя есть еще рецепты выпечки, чтобы сэкономить мне деньги?

    Выпечка — отличный способ сэкономить на продуктах.Покупка расфасованного хлеба, булочек, кексов, смесей для выпечки и сладостей может быстро дорого обойтись. Выпекание заранее и замораживание в морозильной камере означает, что оно будет готово для вас, когда вам это нужно, и вы сможете приготовить его, когда у вас будет время. Попробуйте мою первую книгу «Скромные рецепты выпечки с нуля» и «Основные продукты», чтобы узнать множество экономичных рецептов, таких как шоколадный торт «Эпоха депрессии», а также три других сладости, четыре восхитительных варианта рецептов хлеба, а также основные продукты для выпечки, такие как смеси для выпечки, смеси для выпечки, разрыхлитель и более.Моя вторая книга по выпечке «Экономная с нуля» дополнена десятью новыми рецептами. Возьмите их обоих в ДВОЙНОЙ ПАКЕТ!! Скромные рецепты выпечки с нуля и основные продукты для выпечки, чтобы сэкономить еще больше!

    Вот еще хлеб, булочки и печенье, которые понравятся вашей семье!

    Классические обеденные булочки

    Распечатать

    Описание

    Тебе нужна гарнир к сегодняшнему ужину? Попробуйте эти классические обеденные булочки, вам понравится их домашний вкус.


    Ингредиенты

    • 4-4 ½ стакана муки общего назначения
    • 4 столовые ложки сахара
    • 4 ½ чайных ложки быстродействующих дрожжей
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ стакана воды
    • 1 стакан молока
    • 4 столовые ложки сливочного масла

     


    Инструкции

     

    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте 2 ½ стакана муки, сахар, дрожжи и соль.

    2. Смешайте воду, молоко и масло. Микроволновая печь до 120 градусов. Влейте в смесь муки и взбивайте, пока не смешано. Замените насадку миксера на крюк для замешивания.

    3. Добавьте 1 стакан муки и перемешайте на средней скорости, пока мука не превратится в тесто.

    4. Продолжайте добавлять муку по ложке, пока тесто не сформируется в шар и не перестанет прилипать к стенкам.

    5. Продолжайте месить крюком для замешивания в течение 3 минут.Выложите на слегка присыпанную мукой доску и дайте отдохнуть 10 минут.

    6. Разделить тесто на 24 части. Сформируйте шарики и положите в две круглые формы для кекса. Накройте и дайте подняться в течение 30-45 минут или пока оно не увеличится вдвое.

    7. Тем временем разогрейте духовку до 375 градусов.

    8. Выпекать около 20 минут или до готовности.

    Ключевые слова: Классические обеденные булочки

    Эти булочки очень вкусны в свежем или замороженном виде.Мне нравится, что я могу сделать их один день и положить их в морозильник на потом.

    БЕСПЛАТНЫЙ набор для планирования работы кладовой!

    Не забудьте бесплатно подписаться на пакет аварийного планирования кладовой, который поможет вам спланировать питание в кладовой! Бесплатный пакет планирования кладовой на случай чрезвычайных ситуаций поможет вам спланировать необходимые предметы в кладовой! Печатные страницы включают инвентарь кладовой, списки продуктов, планы питания, список основных предметов кладовой и многое другое.

    Рецепт: классические обеденные булочки | Приготовление пищи на стороне

     

    Сколько бы я ни читал советов, в которых говорится, что нужно обходить хлебницу стороной, особенно в праздники, я просто не могу. У нас с хлебом давние замечательные отношения, которые я начала ценить еще больше, когда мне стало удобнее печь на дрожжах.

    Самая впечатляющая страна чудес корзины для хлеба, с которой я когда-либо сталкивался, была в Жоэля Робюшона в Лас-Вегасе в прошлом году ( вы можете увидеть ее фото здесь, на кухне Эрики ). На самом деле это тележка, наполненная всевозможными багетами, батарами, булочками и т. д., которую официанты подкатывают к вашему столу. Вы можете выбрать все, что захотите, и будьте уверены, Майк и я сделали свою долю выборки.Кроме того, они также приносят еще одну невероятную тележку сладостей во время десерта!

    Потратить время и силы на выпечку домашних булочек по особым случаям — это один из способов показать любовь всем за столом. Я подал эти классических булочек к обеду на День Благодарения на прошлой неделе. Это простые, честные булочки без излишеств, которые лучше всего сочетаются с небольшим количеством масла.

    Распечатать это!

    Классические обеденные булочки

    Из рецепта дрожжевых булочек «Белая лилия» на обратной стороне упаковки небеленой хлебной муки, обогащенной белой лилией

    Время приготовления: 2 часа 20 минут (включая время на подъем) | Время приготовления: 20 минут | Общее время: 2 часа 40 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 (3/4 унции) упаковки активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды (от 105° до 115°F)
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/4 стакана растительного жира
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 6 чашек хлебопекарной муки, разделенных
    • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    1. Растворите дрожжи в теплой воде в большой миске.Смешайте молоко, сахар, соль и жир в средней кастрюле. Нагрейте до 115 ° F, помешивая, пока масло не растает. Добавить к дрожжевой смеси. Вмешайте яйцо. Вмешайте 3 стакана муки до получения однородной массы. Добавьте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось очень мягкое тесто.
    2. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивайте 5 минут, при необходимости добавляя муки. Придайте форму шара. Обильно смажьте большую миску антипригарным кулинарным спреем. Поместите тесто в миску, переворачивая, чтобы покрыть поверхность.Накройте полотенцем. Дать подняться в теплом месте 1 1/2 часа или пока не увеличится вдвое.
    3. Покройте две 13 x 9-дюймовых сковородок антипригарным кулинарным спреем. Разделите тесто на 30 равных частей. Сформируйте шарики. Поместите по 15 шариков в каждую подготовленную форму. Накройте полотенцем. Дать подняться в теплом месте около 20 минут или пока не увеличится вдвое.
    4. Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Смажьте верхушки сливочным маслом. Снимите со сковороды. Подавать теплым.

    Dinner Rolls Three Ways — Классика с переосмыслением

    Перейти к рецепту

    Сегодня канадский понедельник, День Благодарения, поэтому вам может быть интересно, почему я публикую статью о булочках именно сейчас.Ну, мне нравится думать о канадском Дне Благодарения как о начале курортного сезона. Хотя это правда, что Канадский День Благодарения более или менее находится в зеркале заднего вида, до американского Дня Благодарения осталось чуть больше месяца. И всего через неделю после этого Ханука. И после этого, ну, я не думаю, что мне нужно рассказывать, что будет после этого. По сути, у нас впереди марафон пиршества, поэтому в ваших же интересах узнать, как приготовить обеденный рулет. Итак, сегодня я представляю вам последний выпуск моей продолжающейся серии YouTube Overthinking Classics, в которой мы рассмотрим три подхода к приготовлению классических обеденных булочек.

    Итак, давайте начнем с разговора о трех типах обеденных булочек, которые мы будем изучать. Прежде всего, это Parker House Roll — американская классика, если она когда-либо существовала. Ролл Parker House назван в честь отеля, в котором он возник, — Parker House Hotel в Бостоне. В отеле Parker House также был создан бостонский кремовый пирог. Этот рулет отличается сложенной формой. На самом деле она очень похожа на булочку из листьев лотоса, но явно не такая гладкая и не пропаренная.Но я подумал, что это интересная параллель, и мне интересно, не является ли это культурным воровством. Так много секретов в мире кулинарной истории. Мне нравятся роллы Parker House, потому что их весело резать и на них легко намазывать масло, и это действительно все, что вы должны просить от обеденного ролла.

    Второй бросок, который мы рассмотрим в видео ниже, — бросок клеверного листа. Я бы сказал, что это самый красивый обеденный рулет, но это вопрос личного мнения. Клеверный рулет получил свое название, потому что его верхняя часть напоминает трехлистный клевер.Этот валок, пожалуй, самый трудоемкий в плане формовки. Но это не сложно, просто занимает немного времени. Эта форма выпекается в стандартной форме для кексов, поэтому убедитесь, что она у вас есть под рукой, прежде чем пытаться. Я люблю эти булочки за их внешний вид, и таким образом они распадаются на три одинаковых по размеру кусочка, каждый из которых требует своего кусочка масла.

    И, наконец, у нас есть наименее трудоемкие и, возможно, самые привычные раздвижные ролики. Вы просто формируете из теста шарики и кладете их в кастрюлю или чугунную сковороду.Затем вы оставляете их подниматься и наполняете сосуд перед выпечкой, а затем разбираете отдельные рулетики, чтобы подать к столу. Очень просто! Мне нравятся эти рулетики своей простотой и общей пышностью. Другие версии более склонны к образованию корки, но булочки, которые вы вытащите из центра этой партии, будут воздушными и полными закоулков. А если вы предпочитаете немного хрустящей корочки, вы всегда можете потянуть рулет за края.

    Итак, обеденные булочки на троих. Еще больше информации о возможных глазури и вариантах подачи в видео ниже.Надеюсь, это пригодится в предстоящие месяцы праздников. И если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишитесь на мой канал. Каждую неделю я публикую новый рецепт и добавляю кучу всякой всячины.

    Наслаждайтесь!

    Обеденные булочки на троих

    В этом рецепте описаны три различных способа подачи одной и той же булочки. Ниже вы найдете информацию о том, как формировать роллы Parker House, роллы клеверного листа и роллы-раскладушки

    .

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 35 минут

    Время расстойки 2 часа 15 минут

    Гарнир для блюд, закуска

    • 307 мл (10. 5 жидких унций) 2% молока
    • 15 г (0,5 унции) активных сухих дрожжей
    • 30 г (1 унция) меда
    • 2 ч. нарезанный кубиками
    • ¼ чашки растопленного соленого масла
    • Для начала налейте молоко в небольшую кастрюльку. Поставьте на средне-слабый огонь и нагревайте до теплого состояния. Посыпьте активными сухими дрожжами поверхность молока и оставьте на 10 минут или до образования пены.

      307 мл (10,5 жидких унций) 2% молока, 15 г (0,5 унций) активных сухих дрожжей

    • Быстро перемешайте смесь, прежде чем выливать ее в чашу стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. Добавьте мед, соль и примерно 1 1/2 стакана муки. Установите миксер на низкую скорость и подождите, пока сформируется рыхлое тесто. Как только оно станет однородным, добавьте еще один стакан муки и еще раз перемешайте.

      30 г (1 унция) меда, 2 ч. только слегка липкий, вы добавили достаточно муки. Если оно все еще довольно липкое, продолжайте добавлять муку, но только по 1/4 стакана, пока тесто не станет хорошим.

    • Включив миксер на низкую скорость, начните добавлять масло по паре кубиков за раз, ожидая, пока каждый полностью смешается, прежде чем добавлять еще. Когда масло полностью растворится, пора месить. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность. Посыпать верх теста небольшим количеством муки и месить в течение 7-10 минут или пока тесто не станет эластичным и шелковистым на ощупь.

      ¼ стакана несоленого сливочного масла

    • Сформируйте из теста шар и переложите в большую смазанную маслом миску. Накройте тесто небольшой полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и оставьте для подъема на 1,5 часа или пока оно не увеличится вдвое. Когда тесто поднимется, верните его на стол и снимите полиэтиленовую пленку. Обомните тесто и возьмите удобные кухонные весы. Теперь пришло время сформировать булочки, выбрать форму и обработать тесто в соответствии с шагами, описанными ниже.

    Для булочки Parker House
    • Чтобы сделать булочку Parker House , разделите тесто на маленькие шарики, каждый весом около 30 г. Во время работы накрывайте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы оно не высыхало. С помощью скалки или булавки раскатайте каждый шарик в овал. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и сверните его, чтобы получилась печать.

      ¼ стакана соленого масла

    • Переложите булочки на большой противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.Убедитесь, что вы даете булочкам 2 дюйма пространства со всех сторон. Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и оставьте подниматься от 45 минут до часа.

    • Когда до их подъема останется около 20 минут, начните предварительно разогревать духовку до 350F. Смажьте верхушки рулетов дополнительным количеством растопленного сливочного масла или взбитого яйца и отправьте в духовку. Выпекайте 25 минут, перевернув один раз в середине приготовления. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем переложить на холодную решетку. Подавать теплым или комнатной температуры вместе с размягченным соленым маслом и медом.

    Для рулетиков с клеверным листом
    • Сначала смажьте стандартную форму для маффинов растопленным сливочным маслом. Разделите тесто на шарики весом около 50 грамм каждый. Разделите каждый шарик на три примерно еще меньших шарика, примерно по 17 г каждый.

    • Поместите шарики в форму для маффинов и повторите с оставшимся тестом. Как только все чашки будут заполнены, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться от 45 минут до часа. Начните разогревать духовку до 350 ° F в последние 20 минут времени подъема булочек.

    • Смажьте верх булочек растопленным сливочным маслом или взбитым яйцом и поместите в духовку. Выпекайте в течение 35 минут, перевернув противень в середине приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Дайте рулетам остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Подавать теплым или комнатной температуры вместе с размягченным соленым маслом и медом.

    Для рулетиков
    • Для них мы собираемся смазать форму для запекания размером 11×7 дюймов растопленным сливочным маслом.Разделите тесто на шарики по 50 г и положите их в форму для запекания.*

    • Еще раз накройте булочки полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться от 45 минут до часа. Когда булочки поднимутся в течение последних 20 минут, начните предварительно разогревать духовку до 350°F.

    • Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом или взбитым яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте 35 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть в блюде в течение 10 минут, прежде чем переложить в охлаждающую решетку.Подавать теплым или комнатной температуры с соленым маслом и медом.

    ** Успех этого рецепта зависит от булочек, заполняющих пространство, в котором они будут выпекаться, поэтому, если вы делаете более дюжины булочек, вам, возможно, придется перейти на форму 9×13.