Разное 

Кофе баунти: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепты Кофе с собой

КОФЕ ЛАТТЕ

Таежный кофе латте (апельсиновый с анисом)

  • 15 мл сироп Монин «Курасао Трилл Сек»
  • 15 мл сироп Монин «Анис»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 3 г апельсиновая стружка

Зимний кофе латте (кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Мед»
  • 15 мл сироп Монин «Кардамон»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г семечка кардамона

Баунти кофе Латте (Кокосовый с шоколадным печеньем)

  • 15 мл сироп Монин «Шоколадное печенье»
  • 15 мл сироп Монин «Кокос»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Рафаэлло кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Белый шоколад»
  • 15 мл сироп Монин «Бразильский орех»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 3 г кокосовая стружка

Барбариска кофе латте (Мармеладный)

  • 30 мл сироп Монин «Сладкая Клубника» или Монин «Черешня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г мармелад

Тропический пряный кофе латте

  • 15 мл сироп Монин «Манго пряный»
  • 15 мл сироп Монин «Желтый банан» или Монин «Желтая дыня»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 10 г курага или консервированный персик

РАФ – КОФЕ

Орехово-шоколадный Раф-кофе

  • 130 мл сироп Монин «Лесной орех обжаренный», «Бразильский орех», «Лесной орех», «Каштан», и т. д.
  • 30 мл эспрессо
  • 170 г молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл топпинг Монин «Черный шоколад»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Манговый Раф-кофе

  • 20 мл сироп Монин «пряный Шоколад»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 45 мл пюре Монин «Манго»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Пряный яблочный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Яблочный пирог»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Корица»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Миндальный Раф-кофе

  • 30 мл сироп Монин «Миндаль»
  • 30 мл эспрессо
  • 170 мл молоко 3,5%
  • 80 г взбитые сливки

Для взбитых сливок:

  • кример 0,5 л
  • 1 баллончик NO2
  • 50 мл сироп Монин «Амаретто»
  • 200 мл сливки 33%
  • 200 мл молоко 3,5%

Десертный кофе Баунти Кантата — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Кофе «Рафаэлло» с эспрессо рецепт – Напитки. «Еда»

Кофе «Рафаэлло» с эспрессо рецепт – Напитки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Masha Potashova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Добавить в книгу рецептов82

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кокосовый ликер

6 столовых ложек

Сливки 10%-ные

100 мл

Взбитые сливки

по вкусу

Кокосовая стружка

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Приготовить крепкий эспрессо в кофе-машине. За неимением — сварить по стандартному рецепту крепкий кофе.

2Чашки с тонкими стенками ополоснуть горячей водой. В каждую положить кокосовый ликер, теплые сливки, сверху вылить эспрессо.

3Украсить взбитыми сливками и кокосовой стружкой.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кофе в зернах ароматизированный Gutenberg Баунти 1 кг, арт. 1322

Наличными

Оплата наличными возможна только при доставке по Москве и МО. В этом случае доставку осуществляет наша курьерская служба. Оплата производится после доставки и осмотра товара. Оплата производится только в рублях. После оплаты Вы получаете кассовый и товарный чеки. После передачи товара претензии по комплектации и внешнему виду не принимаются Так же оплатить наличными можно в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской)

Безналичный перевод

Оплата производится на основании выставленного счета. Для получения счета вышлите ваши реквизиты, если Вы юридическое лицо, или полностью ФИО и адрес, если Вы физическое лицо.

Данные Вы можете выслать либо на наш -либо заполнить необходимые графы при оформлении заказа через корзину. Вместе с товаром Вы получите оригиналы счета, товарной накладной и счет-фактуры.

Внимание! Отгрузка товара при оплате по безналичному расчету производится только после 100% предоплаты ( в течение 3х рабочих дней). Чтобы ускорить отгрузку товара после оплаты вышлите платежку на наш e-mail

Банковской картой

Оплата производится в режиме -. После подтверждения заказа менеджером, вы получите на ваш -письмо с ссылкой на защищенную банковскую страницу. Заполните необходимые поля и подтвердите оплату.

Перевод денег осуществляется в течении 20минут. После поступления денег на наш счет с Вами свяжется менеджер для подтвержения даты и адреса доставки. Так же Вы можете произвести оплату банковской картой в офисе компании по адресу Москва, ул. Подъёмная, д. 14, стр. 11 (заезд со стороны ул. Смирновской).

Внимание! Менеджеры перезванивают только в рабочее время. При оплате банковскими картами комиссия не взимается. Оплата банковской картой курьеру при доставке товара невозможна, так как у курьеров нет мобильный терминалов.

Торты и пирожные

Торты по лучшим мировым рецептам во всех наших


магазинах и с доставкой в любую точку города

Cкидка 20% студентам

Эспрессо

59

30 мл

Cкидка 20% студентам

Цитрусовый раф

139

240 мл

Cкидка 20% студентам

Американо

59

150 мл

Cкидка 20% студентам

Американо

69

250 мл

Cкидка 20% студентам

Капучино

69

160 мл

Cкидка 20% студентам

Капучино

99

330 мл

Cкидка 20% студентам

Латте

69

160 мл

Cкидка 20% студентам

Латте

99

330 мл

Cкидка 20% студентам

Ореховое какао

99

300 мл

Cкидка 20% студентам

Раф кофе

139

280 мл

Cкидка 20% студентам

Раф сливочная-карамель

139

240 мл

Cкидка 20% студентам

Сникерс кофе

169

300 мл

Cкидка 20% студентам

Латте на сливках

159

330 мл

Cкидка 20% студентам

Капучино на сливках

109

160 мл

Cкидка 20% студентам

Латте на сливках

99

160 мл

Мохито

179

500 мл

Cкидка 20% студентам

Айс кофе

99

300 мл

Cкидка 20% студентам

Апельсиновый кофе

129

300 мл

Cкидка 20% студентам

Молочный коктейль

139

300 мл

Cкидка 20% студентам

Капучино на сливках

159

330 мл

Cкидка 20% студентам

Банановый кофе

129

300 мл

Cкидка 20% студентам

Айс кофе

129

500 мл

Cкидка 20% студентам

Раф малина-шоколад

139

245 мл

Cкидка 20% студентам

Баунти раф

139

245 мл

Cкидка 20% студентам

Сникерс раф

159

250 мл

Cкидка 20% студентам

Глинтвейн вишневый

179

395 мл

Cкидка 20% студентам

Глинтвейн вишневый

89

185 мл

Cкидка 20% студентам

Нутелла раф

189

300 мл

Cкидка 20% студентам

Смузи Тропический

179

300 мл

Cкидка 20% студентам

Смузи Ягодный

169

300 мл

Cкидка 20% студентам

Раф кокосовое молоко

209

340 мл

Cкидка 20% студентам

Раф банановое молоко

209

350 мл

Cкидка 20% студентам

Апельсиновый пряный глинтвейн

159

440 мл

Cкидка 20% студентам

Облепиховый глинтвейн

129

250 мл

Cкидка 20% студентам

Лимонад Дыня-Маракуйа

119

500 мл

Cкидка 20% студентам

Глинтвейн Солнечный манго

189

360 мл

Cкидка 20% студентам

Апероль Шприц

109

300 мл

Cкидка 20% студентам

Смузи манго-груша

179

300 мл

Зеленый кофе, малиновые кетоны и зеленый чай, Green Coffee Bean, Nature’s Bounty, 60 капсул

Nature’s Bounty, Green Coffee Bean with Raspberry Ketones & Green Tea, 60 Capsules

Green Coffee Bean — это необработанные, необжаренные бобы, содержащие 45% хлорогеновых кислот. Эта формула также содержит стандартизованный зеленый чай и концентрированный источник малиновых кетонов. Зеленый кофе применяют для борьбы с лишними килограммами. Он содержит хлорогеновую кислоту, которая способствует поддержке здорового метаболизма, работе поджелудочной железы и известна, как поглотитель свободных радикалов. Употребляя зеленый кофе в виде пищевых добавок в сочетании с диетой и физическими упражнениями, можно достичь максимального снижения веса. Этот продукт содержит приблизительно 150 мг натурального кофеина на порцию.

На сайте Biotus также можно не только купить, но и ознакомиться с продукцией, получить полную информацию у наших консультантов.

Предлагаемое использование:Взрослым: принимать три капсулы ежедневно перед едой. Не превышайте 3 капсул в день.

Другие ингредиенты:

Овощная целлюлоза, желатин. Содержит <2%: кремнезем, растительный стеарат магния.

Без консервантов, без сахара, без крахмала, без молока, без лактозы, сои, без клейковины, без пшеницы, без дрожжей, без рыбы и без натрия.

Предупреждения:

Не предназначен для использования беременными или кормящими женщинами. Если Вы принимаете какие-либо лекарства или имеете какое-либо заболевание — проконсультируйтесь с врачом перед использованием. Прекратите использование и проконсультируйтесь с Вашим врачом, если возникают какие-либо неблагоприятные реакции. Не предназначено для использования лицами моложе 18 лет или чувствительными к кофеину. Храните в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует.

Производитель «Майского чая» отберет Bounty у Mars Incorporated | Статьи

Поводом для обращения в арбитражный суд послужило информационное письмо корпорации Mars, которая потребовала от «Мая» прекратить выпуск чая Curtis Bountea из-за того, что его наименование созвучно с названием знаменитого шоколадного батончика. Компания «Май» в ответ решила забрать бренд Bounty себе.

— Mars Incorporated запатентовала товарный знак Bounty сразу для нескольких категорий продуктов, в том числе для чая и кофе, — рассказал «Известиям» представитель OAO «Компания «Май» Кирилл Лубнин. — Однако в течение трех лет они не использовали наименование Bounty для товаров данной категории. Законодательство РФ позволяет в подобных случаях перерегистрировать патент на другое лицо.

В Арбитражный суд Москвы четыре иска от компании «Май» поступили в конце августа. Их количество, производитель чая объяснил тем, что товарный знак Bounty зарегистрирован в Роспатенте в четырех разных начертаниях.

Узнать у представителей североамериканской корпорации их позицию по предстоящей судебной тяжбе не представилось возможным: с начала недели телефон пресс-службы российского подразделения Mars Incorporated не отвечает.

Однако в распоряжении «Известий» оказалось письмо корпорации в OAO «Компания «Май» по поводу выпуска последними чая Curtis Bountea.

«Товарные знаки Bounty знамениты во всем мире, в том числе и в России, из-за широкомасштабных и длительных рекламных кампаний на центральных телеканалах», — значится в обращении Gowlings International Inc. , официального представителя Mars Inc. — «Корпорации Mars стало известно о том, что Вами осуществляется производство и введение в гражданский оборот чая «Кёртис Баунти» (Curtis Bountea). Доводим до Вашего сведения, что обозначение Bountea является сходным до степени смешения с товарными знаками Bounty, права на которые принадлежат корпорации Mars».

Североамериканцы потребовали от OAO «Компания «Май» прекратить выпуск чая «Кёртис Баунти», отозвать его из всех магазинов и торговых сетей, после чего безвозмездно предоставить в распоряжение корпорации Mars все имеющиеся упаковки чая «Кёртис Баунти». В качестве альтернативы «Маю» предложили уничтожить весь спорный чай на глазах представителя Mars. В случае неисполнения требований до 13 августа Mars Inc. угрожал судебным разбирательством.

На чью сторону встанет суд, решится в ближайшее время. Первое заседание по иску чайной компании к Mars состоится в конце сентября.

Costa Coffee готовится к глобальному расширению с помощью программы вознаграждения за обнаружение ошибок

Думая о клиентах, получающих вознаграждение за обнаружение ошибок, большинство людей, скорее всего, обратится к крупным технологическим брендам задолго до того, как они перейдут к местной сети кофеен. Лояльность клиентов — серьезный бизнес, хотя Costa Coffee — последняя компания по производству продуктов питания и напитков, которая обратилась к хакерскому сообществу с просьбой помочь защитить данные своих постоянных клиентов.

В то время как сеть кофеен готовится к глобальному расширению, Costa Coffee присоединяется к таким компаниям, как Hyatt, Deliveroo и Zomato, запуская свою первую частную программу поощрения насекомых.Costa Coffee укрепит свою цифровую защиту, используя объединенные знания и опыт хакерского сообщества HackerOne.

Мы взяли интервью у Мэтта Адамса, архитектора глобальной системы безопасности в Costa Coffee, о его подходе к обеспечению безопасности с помощью хакеров.

Что побудило Косту начать программу вознаграждения за обнаружение ошибок?

Мы рассматриваем вознаграждение за обнаружение ошибок как ключевое дополнение к нашим существующим возможностям тестирования безопасности, которые также включают установленную программу пентестинга. Однако возможность доступа к широкому кругу хакеров, каждый из которых привносит в нашу программу свой уникальный подход и тактику, позволит нам эффективно масштабировать нашу деятельность по тестированию.Это имеет решающее значение для реализации амбициозного плана глобального роста.

Возможность непрерывного тестирования, предоставляемая программой вознаграждения за обнаружение ошибок, также согласуется с нашим растущим внедрением гибких методов разработки и конвейеров CI/CD. Наше видение программы заключается в том, что она позволит нашим процессам тестирования безопасности двигаться такими же быстрыми темпами, как и наши команды разработчиков. По мере нашего роста и масштабирования мы можем быть уверены, что программа вознаграждения за обнаружение ошибок предоставит нам тестирование в режиме реального времени и обратную связь, что позволит нам внедрять инновации и продвигать новые продукты быстро и безопасно.

Как программа вознаграждения за обнаружение ошибок вписывается в более широкую стратегию безопасности Costa?

Запуск этой программы вознаграждений за обнаружение ошибок является частью многолетней программы трансформации системы безопасности, которую Costa Coffee инициировала, чтобы повысить уровень зрелости безопасности нашей организации и дать нам возможность реагировать на меняющийся ландшафт угроз.

Почему HackerOne?

Поскольку это новая инициатива для Costa Coffee, для нас было важно привлечь надежного поставщика, чтобы помочь укрепить доверие к концепции вознаграждения за обнаружение ошибок, и мы были уверены, что программа будет успешной.Как ведущая платформа по поиску ошибок, HackerOne был очевидным выбором.

Что входит в программу?

Наша первоначальная сфера деятельности будет включать наши платформы лояльности в Великобритании и Польше, которые доступны через веб-сайты и мобильные приложения. Это активы, ориентированные на клиентов, которые обрабатывают личные данные, относящиеся к нашей программе лояльности «Coffee Club». Тем не менее, мы намерены расширить масштаб программы в течение следующих 6-12 месяцев, включив в нее все наши общедоступные активы (т.е. веб-сайты и мобильные приложения) на нескольких международных рынках.

Какие уязвимости больше всего интересует Costa Coffee?

Мы больше всего заинтересованы в обнаружении тех, которые могут раскрыть данные наших клиентов или запятнать наш бренд.

Для получения дополнительной информации о том, как вы можете воспользоваться программой вознаграждения за обнаружение ошибок, посетите веб-сайт hackerone.com/product/bounty.

 

Щедрость долины: что-то особенное Кафе поддерживает спрос на местную еду

Рестораны нас кормят.И когда они используют местную еду, они кормят наше сообщество разными способами. Это что-то особенное — по крайней мере, для давнего местного шеф-повара Лори Бернье, совладельца со своим мужем Барри Something Special Cafe and Catering в Грэнби.

Когда в мае прошлого года в ярко-желтом фермерском доме на трассе 202 открылось кафе Something Special, это было не впервые в Грэнби. В 1980-х и 1990-х Барри, а позже и оба Бернье управляли двумя разными версиями ресторана Something Special.В 1995 году они купили свое нынешнее здание и сосредоточили свое внимание на общественном питании.

«Мы специализировались на свадьбах более 30 лет и достигли большого успеха, и нам это очень нравилось», — говорит Лори Бернье. «Но наш план всегда состоял в том, чтобы снова открыть кафе. Нам понравилась идея готовить для наших соседей».

Пандемия никак не повлияла на большинство местных ресторанов, но, что интересно, она породила новое кафе Something Special. «Мы были так заняты кейтерингом, — говорит Бернье, — но когда разразился COVID-19, конечно, все вечеринки прекратились.Так что мы продвинулись вперед с кафе».

«Это было рискованно, — признает она, — но и хорошо, и у нас наконец-то появилось на это время. Мы по-прежнему предлагаем кейтеринг, но теперь это только горячие и готовые подносы, которые люди могут забрать, и люди могут арендовать помещение в кафе в нерабочее время».

Открытие полного года пандемии дало Бернье возможность спланировать нечто особенное кафе в соответствии с нашей новой реальностью. Хотя с самого начала были организованы заказы на вынос и столики на открытом воздухе, «мы все равно хотели создать интимную атмосферу в этом фермерском доме, построенном в начале 1900-х годов», — говорит Бернье.

Войдя, «во-первых, это наш прилавок с выпечкой, кофе, мороженым; и где можно взять еду на вынос». Гости также могут посидеть в своей тепло обставленной столовой, которая занимает основную часть дома. «А в теплое время года мы, конечно же, обедаем на свежем воздухе в просторном патио», — объясняет Бернье.

Когда дело дошло до создания меню, «основное внимание было уделено использованию местных продуктов», — говорит она. «В условиях пандемии стало больше понимания того, почему местные предприятия поддерживают друг друга так важно.Это помогает им, это создает сильную местную экономику, и вы устанавливаете личные связи».

Бернье также видит тенденцию к тому, что все больше и больше ресторанов используют и говорят о местной кухне, и считает, что «местная еда обычно более свежая, полезная и вкусная».

«В Долине так много всего, что можно предложить из местной еды», — говорит она. Они стараются максимально использовать его, используя, например, кленовый сироп из сахарной лачуги North Hadley, хлеб из центральной пекарни Ludlow и кофе из Esselon Coffee Roasting в Хэдли. «Ранчо Double C здесь, в Грэнби, также продает нам особенную говядину техасских длиннорогих коров».

Бернье хотел бы расширить свой список местных ингредиентов, но это не так просто, как поменять местами. Возьмем, к примеру, яйца. «Я бы хотела использовать свежие местные яйца, — говорит она, — но мне нужно найти поставщика, который сможет полностью нас обслужить. Я имею в виду, что мы проходим через шесть ящиков яиц в неделю».

Это более 1000 яиц в неделю и более 50 000 в год. Если одна курица откладывает 250 яиц в год, «Кое-что особенное кафе» само по себе могло бы содержать не менее 200 кур — и местных фермеров, которые их выращивают, — в хорошем бизнесе.

Борьба заключается в том, чтобы найти местные фермы, достаточно большие, чтобы производить столько яиц, стабильно и по доступной цене. Кроме того, закупать у многих отдельных ферм сложнее, чем заказывать много ингредиентов у одного дистрибьютора продуктов питания, что большинство ресторанов делает для основных продуктов.

С точки зрения ресторана, было бы проще покупать больше местных продуктов, если бы их привозили дистрибьюторы.

«Когда мы разговариваем с нашими дистрибьюторами, — говорит Бернье, — мы всегда спрашиваем их, что является наиболее локальным, и пытаемся использовать это.Но часто местные фермы не могут обеспечить дистрибьюторов достаточным объемом продукции, чтобы продавать то, что они выращивают».

Чтобы решить эту проблему, некоторые дистрибьюторы или продовольственные центры объединяют продукты с нескольких ферм, чтобы предложить больше объема. Тогда ресторан мог бы размещать один недельный заказ на яйца, но яйца могли бы поступать с четырех разных ферм. Это часто работает, но может быть логистически сложным для дистрибьютора.

Другим решением было бы увеличение количества ферм до размеров, позволяющих напрямую обслуживать такие рестораны, как Something Special Cafe.

Тем не менее, расширение бизнеса сопряжено с риском, а потребности ресторанов отличаются от потребностей других оптовых клиентов. Они являются крупными покупателями, но, как правило, не такими крупными или стабильными, как продуктовые магазины и школы, и обычно у них меньше места для хранения, что означает больше поставок. По многим причинам фермерам может быть сложнее строить долгосрочные бизнес-планы на счетах ресторана.

Как бы то ни было, общественный спрос на местную еду — это важная вещь, которая уменьшает неопределенность и побуждает рестораны, дистрибьюторов и фермеров преодолевать эти препятствия.Это дает им уверенность в том, что их усилия окупятся.

Это особенно важно для местных ресторанов, большинство из которых работают с очень низкой прибылью. Бернье говорит, что им удалось избежать проблем с цепочками поставок, с которыми до сих пор сталкиваются другие, но они не могут избежать роста стоимости ингредиентов.

Для Бернье внимание к тому, чтобы вещи оставались локальными, также во многом связано с человеческими связями. Они оба нанимают людей и обеспечивают место сбора в своем сообществе. «В нашем районе не так много других ресторанов, — говорит она, — так что это делает наш город немного лучше.”

Это также кульминация их пожизненного удовольствия готовить для своего сообщества.

«Я работаю шеф-поваром в этой области более 35 лет, а Барри — 45, — говорит Бернье. «На днях мы спросили себя: «Что бы мы делали, если бы это было не так?» На самом деле мы не знаем! Мы просто любим кормить людей».

Кафе Something Special открыто со среды по воскресенье с 7:00 до 14:00. Здесь подают завтрак в течение всего дня, обед и фирменные блюда дня. Чтобы узнать о них и найти другие рестораны местной кухни в вашем районе, посетите сайт buylocalfood.org/найти-это-локально.

Джейкоб Нельсон является координатором по связям с общественностью, вовлеченной в устойчивое сельское хозяйство (CISA).


Bug Bounty — Hacking & Coffee

В связи с увеличением размера моей экосистемы, я предлагаю Bug Bounty для действительных заявок при условии соблюдения следующих процедур:

Любая юридическая ответственность за попытки вторжения снимается, если эта политика следует букве; другие будут рассматриваться в индивидуальном порядке. Хотите попробовать что-то, что не входит в сферу нашего интереса? Отправьте мне сообщение через контактную процедуру, указанную ниже, и я могу предложить одноразовое одобрение.Хотите протестировать что-то, для чего требуется клиентский доступ? Ну, я надеюсь, что вы рассмотрите возможность размещения у меня (тем более, что я разрешаю экземпляры C2 и Phishing при условии, что вы можете документировать авторизацию для Red Teaming по запросу), но в каждом конкретном случае я могу предоставить ВМ или две, если у вас есть причина полагать, что что-то может быть легко использовано. Это OpenNebula, работающая на CentOS. Сходите с ума, найдите что-нибудь в своем собственном лабораторном ящике и дайте мне знать, если вы хотите протестировать экземпляр продукта.

Голы

(в порядке убывания стоимости)

  1. Доступ к оболочке гипервизора/переключение клиентской VLAN
  2. Обновления DNS
  3. Несанкционированный доступ к брандмауэрам или маршрутизаторам BGP
  4. Внедрение в репозиторий зеркальной системы F/OSS
  5. Контроль сертификата расширенной проверки
  6. Контроль сертификата не-EV для всего, что ниже *. hackingand.coffee, который не был делегирован
  7. Дефейс/XSS/аналоги на веб-странице

Объем

  • *.hackingand.coffee
    • Обратите внимание, что некоторые поддомены не входят в список ниже
  • *.white.hackmy.network
  • *.orange.hackmy.network
  • *.portal.hackmy.network

Вне области

  • Все Отказ в обслуживании (DoS) Атаки
  • Выход из CSRF , если с его помощью не может быть организована и продемонстрирована практическая атака
  • Сканер выводит отправок, если только у вас нет работающего эксплойта, который достигает одной из вышеуказанных целей
  • *.stg.hackingand.coffee (известные тестовые области, где что-то может быть уязвимым или где могут размещаться бэкэнды CTF-вызовов)
  • Любая служба, которая, как представляется, работает на AWS (да, есть некоторые, хотя я и являюсь хостинг-провайдером, я не кладу все яйца в одну корзину). AWS были бы очень расстроены, так как им требуется авторизация для тестирования
  • .
  • Социальная инженерия клиента или поставщика; они могут иметь или не иметь собственное ответственное раскрытие информации, и если это так, то следуйте их политике
  • Физические атаки на наши центры обработки данных; вдобавок к тому, что вас, вероятно, застрелят (в конце концов, я в Техасе), вы, вероятно, вызовете множество контрмер, которые вызовут много проблем для вас и всех остальных участников
  • Персональные системы / учетные записи (сотрудники, клиенты и поставщики).Да, это понятно, что настоящие злоумышленники могут развернуться, но на самом деле а) я не делюсь кредитами с безопасной средой, и б) вы просто будете мешать моим аниме-стримам, и я буду фуррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр также и я буду пялиться на вас делать злые каламбуры

Руководство по отчетности

  • Все отчеты должны включать описание, действия по воспроизведению и любую соответствующую информацию, такую ​​как затронутые браузеры и версии.
  • Отчеты можно отправлять следующими способами:

Щедрости

Хотя я не могу предложить большие деньги, которые могут предложить большие G, я могу предложить следующее:

  • Престижность
  • Пиво, если вы находитесь в моем районе
  • VPS хостинг/колокейшн
  • бесплатное оборудование для домашней лаборатории (я часто езжу на велосипеде)

В любом случае, я знаю, что большинство, вероятно, потратит свое время на поиск ошибок в другом месте, но хорошей практикой является наличие ответственной политики раскрытия информации на случай, если кто-то захочет поиграть (или случайно найдет что-то).

Удачной охоты (здесь или где-то еще)!

~ Н

Reddit — погрузитесь во что угодно

Это продолжение моего предыдущего поста: https://redd.it/55d4jm

В предыдущем посте я упомянул, что опубликую обзор на следующий день. Но я этого не сделал. И я извиняюсь за это. Жизнь случилась, и я был занят.


Обзор продукта

Тип продукта: Кофейный фильтр (наливной) 💦

Производитель: Bounty

Модель: DuraTowel

Цена за фильтр: $0.05 (может стоить всего 0,03 доллара США, если вы покупаете большие упаковки в Costco)


Обычно я использую рожок Melitta 1 Cup Pour Over Brew Cone с фильтрами для кофе Melitta #2 Natural Brown.

В тот злосчастный день у меня закончились фильтры. Будучи подающим надежды наркоманом с постоянно растущей зависимостью от кофе (прирост новичка — это реальная вещь), я чувствовал, что не могу начать свой день без какой-то темной субстанции в моем организме (я называю ее темной, потому что я никогда не пью кофе с молоком).

Я думал о многих вещах: 1) сходить в ближайший Тим Хортонс (гадость), 2) сходить в Старбакс (не обращай внимания), 3) пережевать кофейную гущу и запить ее водой.Я почти сделал № 3, прежде чем меня осенило, что я могу использовать бумажные полотенца в качестве фильтров.

Я подумал и о бумажном полотенце, и о туалетной бумаге. Я знал, что туалетная бумага превратится в кашу и попадет в мою чашку, поэтому решил не использовать ее.

Я пошел с бумажным полотенцем. Бренд, как упоминалось выше, — Bounty. Я уже давно являюсь верным пользователем бумажных полотенец Bounty. Полотенца DuraTowels особенно прочны.

Я остановлю BS и перейду к тому, как я это сделал, и некоторые указатели для других.

Настроил систему как обычно. Вода кипит на плите, пока я ставлю рожок на чашку с кофе.

Я столкнулся с трудностями, пытаясь понять, как лучше всего сделать конус из бумажного полотенца. Это просто велико.

Думал разрезать пополам, но не решился. Вместо этого я сложил его пополам. А затем я придал ему форму конуса (как если бы вы делали из него шляпу для вечеринки).

Я подвернул борта, чтобы они не торчали и не мешали струе воды при наливании.

Я поместил «фильтр» в пуровер. Я бросил ложку кофе в фильтр, и первое, что я заметил, это то, что из-за шероховатой текстуры бумажного полотенца (что помогает ему впитывать влагу) кофейная гуща не могла плавно скользить вниз в центр конуса.

Я попытался починить его как мог и встряхнул «фильтр», чтобы вся кофейная гуща упала в центр.

Далее я начал наливать горячую воду. Первое, что я заметил, было бумажное полотенце, впитывающее БОЛЬШУЮ часть вылитой воды.Уровень воды поднялся, как обычно в фильтре, а затем медленно пошел вниз. Но, в отличие от обычного фильтра, было намного сложнее заставить подняться кофейную гущу, прилипшую к стенкам фильтра, опуститься вниз. Ложка также зацепилась за «фильтр» при попытке исправить это.

На полпути к заливке я заметил, что дырка в лейке забилась, и капелька капает медленно, до нескольких капель каждые 10 секунд. Поскольку бумажное полотенце такое гибкое и мягкое во влажном состоянии, оно засасывалось в отверстие и вызывало закупорку.Мне пришлось буквально немного приподнять «фильтр», чтобы пропустить воду.

Процесс заливки занял неоправданно много времени (я думаю, почти в два раза дольше), потому что мне приходилось постоянно возиться с «фильтром», чтобы убедиться, что гуща не прилипает и отверстие не забивается.

Как только мой кофе был готов, я понюхал его и пах совсем по-другому. Я также мог видеть какие-то очень тонкие бумажные волокна, плавающие сверху. Я знал, что бумага была отбелена, и смирился с возможными канцерогенами, которые я буду проглатывать.

Я выпил кофе. Я бы не сказал, что заморачивался. Но я определенно не получил удовольствия. Жидкость почему-то казалась «гуще». Он был более вязким. Еще раз хочу подчеркнуть, что пить кофе было не очень приятно. Я не мог дождаться, когда чашка опустеет.

Короче говоря, я выпил чуть больше половины чашки. Я выкинул остальное в канализацию. И то, что я увидел сразу после этого, действительно забило последний гвоздь в гроб этого «фильтра».

Я увидел густую черную слизь, прилипшую ко дну стакана.Это было немного. Может четверть чайной ложки. Но по сути это была кофейная гуща, смешанная с бумажными волокнами.

Увидев это, я рад, что не допил чашку.

Я также позабочусь о том, чтобы в будущем иметь запас подходящих фильтров для кофе.

Рейтинг: 1 звезда из 5. ★☆☆☆☆


tldr: Ужасный опыт. Не делай этого. 🚫

Шоколадно-кокосовый кофе со льдом — Рецепт кофе со льдом

Ханна Холл

Шоколад и кокос, какое сочетание — и этот кофе со льдом сочетает в себе эти ароматы для напитка, который по вкусу похож на батончик Bounty! О, и если вы использовали веганский шоколад, он тоже полностью веганский!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 1

Общее время: 0 часы 10 минут

200 грамм

Ультрапастеризованная кокосовая стружка или банка, охлажденная в течение ночи в холодильнике

150 мл

охлажденное кокосовое молоко-альтернатива (мы использовали Alpro)

1

шот эспрессо или 1 ч. л. растворимого кофе типа эспрессо, приготовленного на 2 ст. л. кипятка

1 чайная ложка

шоколадный сироп или веганский шоколадный сироп (мы использовали жидкий шоколадный шот Sweet Freedom)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Откройте упаковку охлажденных кокосовых сливок и выложите ложкой в ​​миску, сливая водянистую жидкость.Взбивайте вместе с сахарной пудрой в течение 1-2 минут до загустения.
  2. Наполните стакан льдом и залейте кокосовым молоком.
  3. Смешайте кофе с шоколадным сиропом и перелейте в стакан с молоком. Сверху добавьте ложку взбитых кокосовых сливок и сбрызните еще немного шоколадным сиропом. Подавать немедленно.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Чудесная щедрость кофе. Брайс Рут и Дениз Кьюсак | Дениз Кьюсак (она/она)

Брайс Рут и Дениз Кьюсак

Кофе домашней обжарки.

Для многих первого глотка утреннего кофе достаточно, чтобы отметить начало фантастического дня. Для некоторых первый глоток — это веха в работе предыдущего дня, которая одновременно поднимает настроение и приносит удовлетворение.Вам не нужно быть кофейным снобом, чтобы насладиться хорошим кофе, а обжаривание собственного кофе — это не занятие, предназначенное для какой-то причудливой кофейной клики. Обжаривать кофе несложно, и это занятие, которым вы можете наслаждаться годами. Нахождение справедливой торговли, вкусных зеленых кофейных зерен, к которым в последний раз прикоснулись гордые фермеры и семьи в Эфиопии, Коста-Рике, Гватемале, Колумбии и других странах, приносит удовлетворение и помогает поддерживать растущую экономику в этих часто плохо обслуживаемых районах.

Вы будете обжаривать кофе из цельных зерен, поэтому для приготовления кофе вам понадобится оборудование, не связанное с обжаркой: кофемолка и кофеварка по вашему выбору.

Независимо от того, какой кофе вы пьете, приготовление собственной партии кофе может стать веселым и полезным приключением. Может быть, вы сделаете это только один раз, может быть, вам понравится опыт и восхитительный результат, и вы захотите сделать это снова. В любом случае, вся обжарка кофе начинается с одного и того же: с зеленых кофейных зерен. Вот краткая история кофе. Родом из Эфиопии и ее окрестностей, кофе растет как фрукт, похожий на вишню. Изрядное количество обработки завершается, прежде чем он покинет территорию, где он вырос.Эта обработка дает зеленые кофейные зерна, которые мы используем для обжарки нашего кофе. В Эфиопии насчитывается более 1000 сортов кофейного растения, каждое из которых дает разные типы зерен, которые проявляют разные характеристики в готовом кофе. Однако во всем мире выращивается гораздо меньше сортов, адаптированных к климату и почве региона. Насколько нам известно, все сорта кофе родом из Эфиопии. Что касается покупки зерен для обжаривания, то в сортах кофе преобладают два семейства: арабика и робуста.Из них большая часть кофе, который вы, вероятно, пробовали, относится к сортам арабики, и это тип зеленых кофейных зерен, которые вы также будете приобретать.

Независимо от того, какой метод обжарки вы выберете, записывайте параметры обжарки. Вот некоторые параметры, которые следует отслеживать каждый раз при обжарке:

• Масса зеленого кофейного зерна (в граммах)

• Время первого обжаривания (минуты:секунды)

• Время извлечения из духовки (минуты:секунды или секунды после первого обжаривания)

• Время охлаждения, пока зерна не достигнут температуры нагрева (минуты:секунды)

• Масса обжаренных кофейных зерен (в граммах)

Если вы обжариваете до второй трещины, также обратите внимание на то, когда началась вторая трещина.

Степень обжарки тесно связана с процентом потери массы от сырого до готового обжаренного. Если при охлаждении вы не потеряли слишком много зерен, вычтите конечную массу из исходной массы и разделите ее на начальную массу.

Например:

Если вы хотите отслеживать как можно больше переменных, обратите внимание на температуру и влажность окружающей среды во время обжарки, так как это влияет на состояние зеленых кофейных зерен в начале обжарки. а также различные факторы в процессе обжарки.Обжарка на берегу океана с достаточной влажностью по сравнению с засушливой пустыней с минимальной влажностью даст разные результаты при соблюдении одного и того же профиля обжарки.

Когда вы закончите обжаривать и охладить зёрна, зёрнам нужно подышать перед приготовлением кофе. В зависимости от степени обжарки кофе потребуется от 4–6 часов до суток, чтобы выпустить газы, образующиеся при обжарке. Вам нужно будет хранить их в герметичном контейнере, желательно с выпускным клапаном. Клапан позволяет газам, выходящим из обжаренных зерен, покинуть мешок, но предотвращает попадание воздуха в мешок.В любом месте, где продаются зеленые кофейные зерна, есть подходящие пакеты для кофе, а в некоторых также есть стеклянные контейнеры.

Мы рассмотрим три типа обжаривания: обжаривание в духовке, обжаривание на сковороде и автоматическое обжаривание. Найдите то, что вам подходит, и попробуйте!

Уровень: новичок

Время: 20–30 минут

Самый простой и доступный способ обжарки кофе. Обжарка в духовке требует только того, что у вас уже есть.

Разогрейте духовку до 260°C/отметка газа 10/500°F

Откройте окно и включите вытяжной вентилятор рядом с духовкой, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию — при обжаривании зерен образуется дым, и без эффективной вентиляции вы замерзнете. дымовая сигнализация выключена.

150 г (1 чашка) зеленых кофейных зерен справедливой торговли
Противень (лучше перфорированный)
1–2 средних или больших сита
Секундомер или таймер (приложение таймера на вашем смартфоне отлично работает!)

Для самых надежных , воспроизводимые результаты, используйте термометр для духовки, чтобы убедиться, что температура в духовке является точной. Прежде чем продолжить, обязательно подождите, пока ваша духовка завершит предварительный нагрев до заданной температуры. Держите сита под рукой — когда придет время заканчивать обжарку, вам не захочется копаться в поисках сит, вы пропустите желаемую обжарку, окончание обжарки происходит очень быстро.

Поместите бобы на противень в один слой так, чтобы бобы не касались края листа, где они будут прожариваться неравномерно.

Когда духовка прогреется, сита будут готовы, а секундомер будет под рукой, пора приступать к жарке.

Вставьте противень в духовку и включите секундомер. Если у вас есть чистое окно, следите за своими бобами через окно, а не открывайте дверь. Ваша обжарка должна происходить примерно следующим образом:

2–3,5 минуты, зерна начнут менять цвет, никаких действий

3,5–4 минуты, зерна начнут желтеть, встряхните сковороду и переместите внешние зерна в центр для равномерной обжарки

5½ минут, зерна должны стать светло-коричневыми, снова встряхните, если внешние зерна становятся темнее

7–8 минут, прислушайтесь к первому треску , это звучит как лопание попкорна ( заметьте время )

20–30 секунд после первого крэка, встряхнуть кастрюлю

около 9 минут, зерна должны начать быстро лопаться, тянуть как раз перед тем, как кофе станет таким темным, как вам нравится ( отметить время )

Точно так же стейк, который готовится во время отдыха, после того как вы снимите его с гриля, бобы продолжат готовиться благодаря своей тепловой массе.

После того, как вы вынули бобы из духовки, ВЫДЕРЖИТЕСЬ СНАРУЖИ, переложите их в сито и пересыпайте из одного сита в другое, если у вас их два. Если у вас есть только один, перемешайте бобы в сите, чтобы охладить их, попробуйте перевернуть их в воздухе, если сможете, чтобы шелуха отделилась от бобов. Будьте осторожны, чтобы не потерять слишком много фасоли, но действуйте быстро, чтобы фасоль остыла.

Как только фасоль остынет, измерьте конечную массу фасоли и запишите ее в тетрадь.

Обжарка кофе на гриле-барбекю с помощью попкорна.

Уровень: новичок

Время: 20–30 минут плюс время, чтобы разжечь гриль

Кому не нужен еще один повод, чтобы разжечь гриль летом? Обжаривать кофе на гриле удобно, потому что ваше пространство для обжарки вентилируется естественным образом, и вы можете использовать время, необходимое для приготовления на гриле! Настройте гриль, поджарьте кофе и бросьте стейки!

Запустите гриль, если используете древесный уголь, настройте горячий гриль; при использовании газа включите конфорки на горячую.

Подготовьте необходимые материалы:

150 г (1 чашка) зеленого кофе в зернах справедливой торговли
Жаровня, я использую попкорн с мешалкой
1–2 средних или больших сита
Секундомер или таймер (приложение таймера на вашем Смартфон работает отлично!)

Положите зеленые кофейные зерна в жаровню и поместите на горячий гриль. Сначала осторожно перемешивайте, но приготовьтесь к более энергичному перемешиванию по мере жарки. Вот почему мне нравится машина для попкорна — она намного удобнее для руки.Обжаривание будет проходить так же, как описано выше, с разным временем, в зависимости от тепла вашего гриля, тепловой массы вашей жаровни и других факторов, таких как температура и влажность наружного воздуха.

Прислушайтесь к первому треску (, обратите внимание, время ) и начните внимательно следить за цветом кофейных зерен, оттягивая их от жара, как только вы просто уклонитесь от темноты, в которую вы стреляете (, обратите внимание, время ). Если вы хотите получить вторую порцию, не забудьте энергично встряхнуть бобы, чтобы они не подгорели.Если жаркое происходит слишком быстро, слегка приподнимите сковороду с гриля, чтобы между грилем и сковородой было больше свободного пространства.

Когда вы будете готовы к просеиванию, высыпьте кофейные зерна в сито и пропустите кофейные зерна между двумя ситами, чтобы шелуха вышла.

Как только фасоль остынет, измерьте конечную массу фасоли и запишите ее в тетрадь.

Обжарка кофе в ростере.

Уровень: промежуточный

Время: 10–15 минут

Автоматическое обжаривание предполагает использование устройства для обжаривания кофе.Хотя обжарка кофе с помощью автоматического ростера несложна и занимает меньше времени, чем описанные выше методы, для этого требуются инвестиции в ростер. Вы должны обжарить кофе вручную несколько раз, чтобы убедиться, что это занятие вам нравится, и особенно, что вам нравится пить кофе, который вы обжарили!

Если вы ищете автоматическую жаровню, поспрашивайте, нет ли такой у ваших друзей или соседей. Обжарщики начинают со 100 фунтов стерлингов / 150 долларов США и идут дальше. В значительной степени в ценовом диапазоне хорошего подарка на день рождения, который, возможно, не попал в цель, и с тех пор ваш сосед держит его в своем шкафу, будучи любителем чая.Или, может быть, вы найдете друга, который обжаривал кофе в течение последних года или двух и готов перейти на другую модель обжарщика, у которой больше возможностей.

Жаровни так же разнообразны, как блендеры или хлебопечки, и имеют множество опций для удовлетворения различных потребностей. По сути, автоматический ростер будет иметь какой-то контроль скорости (вентилятор или мешалка), чтобы контролировать, как долго бобы находятся в контакте с нагревательной поверхностью, и контроль нагрева для контроля температуры обжарки.Большинство из них также поймают вашу мякину, а затем оттуда следуют варианты. Проверьте Fresh Roast, Nesco, Gene Cafe и Behmor, чтобы узнать о некоторых ведущих брендах в области домашней обжарки кофе.

Когда вы начинаете использовать автоматический ростер, следуйте инструкциям по обжариванию, прежде чем пробовать что-либо другое — это даст вам представление о конкретных характеристиках вашего ростера. Оттуда вы можете настроить более темную обжарку или изменить температурный профиль и продолжительность обжарки, чтобы получить разные вкусы.Один пример ниже.

Начните с 113 г (4 унции) зеленых кофейных зерен справедливой торговли.

2½ минуты / высокая скорость вращения / низкая температура

3 минуты / ½ скорости вращения / высокая температура

2,5 минуты / ¼ скорости вращения / высокая температура

2 минуты / низкая скорость вращения / высокая температура

автоматическое охлаждение

Это 10-минутная обжарка, и это была первая обжарка, которую я сделал по рекомендации коллеги по работе, который дал мне попробовать свою автоматическую жаровню, так как он получал более новую с большим количеством опций!

Как бы вы ни обжаривали кофе, большинство из нас может выпить столько кофе за день, чтобы не свести с ума всех окружающих! Но с кофе должно быть что-то большее, и оно есть.

Кофейная смесь

{достаточно для 2 стейков}

1/8 ч.л. копченых чипотлей
1/4 ч.л. тмина
1/8 ч.л. корицы
1/2 ч.л. /2 ч.л. какао-порошка
2 ст.л. кофе мелкого помола (свежего!)
Большая щепотка молотого перца

Смешайте всю смесь и щедро посыпьте 2 СУХИХ стейка. Убедитесь, что вы получили все стороны мяса. Дайте постоять при комнатной температуре, потирая, пока уголь нагревается.Поместите на горячий гриль и готовьте до средней степени прожарки или до любой другой степени прожарки, которую вы предпочитаете для стейка. Эта натирка отлично работает и с курицей!

Кухонный скраб для рук

Когда вы копаетесь в саду, работаете в гараже или режете лук, этот скраб для рук очищает руки, удаляет запахи и увлажняет их. Ваши руки будут чувствовать себя удивительными и мягкими после использования этого скраба!

90 мл (3 унции) кокосового масла, растопленного
1/2 стакана кофейной гущи
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка масла витамина Е
10 капель эфирного масла мандарина или сладкого апельсина
8 капель эфирного масла кедрового дерева

Смесь смесь вместе очень тщательно. Переложите в маленькую консервную банку или жестяную банку с герметичной крышкой.

Применение: нанесите небольшое количество на руки. Разотрите по всей поверхности рук, стараясь не касаться ногтей и кутикулы. Хорошо смойте теплой водой. Почувствуйте, как нежны ваши руки!

Широко известно, что кофе обладает способностью поглощать и вытеснять запахи. Ведь кому бы не хотелось нюхать кофе вместо.. ну много чего! Вы можете поместить жареные кофейные зерна или даже молотый кофе в миску в холодильнике, чтобы поглотить любые нежелательные запахи.Кофейная гуща также хорошо работает в мусоропроводе, избавляя от любых неприятных запахов. Смешайте гущу с английской солью, пищевой содой и эфирными маслами по вашему выбору для еще большего эффекта.

Рассыпьте кофейную гущу в своем саду в качестве удобрения. Вы можете либо дополнить свой компост, либо использовать его непосредственно вокруг растений, любящих кислоту. Почва богата азотом, что заставит растения расти большими, но кислой, поэтому они будут препятствовать росту цветов/плодов, если только растение не нуждается в этом. Сильный запах заваренной кофейной гущи отпугнет муравьев в помещении и на улице! Распылите немного воды после того, как молотый кофе высохнет, чтобы реактивировать его, или продолжайте разбрасывать свежесваренный кофе каждый день.

Возможности практически безграничны. Почти каждый день вы можете прочитать о новых способах использования кофейных зерен, кофейной гущи или отработанной гущи.

Одна из причин, по которой обжаривание кофе так увлекательно, — это возможность его разнообразия. Неважно, сколько разных способов можно обжарить один и тот же тип бобов, на рынке представлено невероятное разнообразие бобов, и все они по очень разумной цене.В буквальном смысле вы можете пробовать новый сорт кофе каждый раз, когда покупаете зеленый кофе в зернах, и не исчерпаете ассортимент в течение многих лет. Или продолжайте покупать тот же или похожий сорт, пробуйте разные методы обжарки, экспериментируйте и меняйте годами. Это так же разнообразно, как вязание, и так же полезно!

Найдите местного продавца зеленых кофейных зерен, если можете, в противном случае закажите через Интернет. Если вы заказываете кофе через Интернет, прочитайте отзывы других обжарщиков, чтобы определить, какой тип зерен лучше всего подходит для вашего любимого кофе.Яркий и фруктовый, насыщенный и темный или что-то среднее? Для первой покупки купите самую маленькую упаковку зеленых кофейных зерен — она должна стоить вам около 7–8 фунтов стерлингов за кг (5 долларов США за фунт). Вы всегда можете купить больше, но вы не хотите застрять с пятью фунтами бобов, которые вам не нравятся.

Обжаривание собственного кофе по принципам справедливой торговли даст вам представление о том, как готовится ваш кофе. Независимо от того, решите ли вы обжаривать только в особых случаях или сделаете это частью своей рутины, обжарка кофе станет приключением, о котором вы не пожалеете! Вот некоторые ресурсы, чтобы получить вас.

• Зеленый кофе в зернах Fair Trade

Магазин кофейных зерен в Великобритании: https://www.coffeebeanshop.co.uk/

York Coffee Emporium: http://yorkcoffeeemporium.