Разное 

Кокосовое печенье калорийность: Кокосовое Печенье Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Кокосовое Печенье Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 средний

Энергетическая ценность

295 кДж

70 ккал

Жиры

2,96г

Насыщенные Жиры

1,907г

Мононенасыщенные Жиры

0,686г

Полиненасыщенные Жиры

0,132г

Углеводы

10,59г

Сахар

7,67г

Клетчатка

0,2г

Белки

0,68г

Натрий

35мг

Холестерин

14мг

Калий

24мг

4%

от РСК*

(70 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (59%)

 

Жиры (37%)

 

Белки (4%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

70

Жир

2,96г

Углев

10,59г

Белк

0,68г

Кокосовое Печенье (1 средний) содержит 70 калорий.
Классификация калорий: 37% жир, 59% углев, 4% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Печенье:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рецепт Кокосовое печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Кокосовое печенье богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, холином — 11 %, витамином B5 — 13 %, калием — 12,4 %, магнием — 12,3 %, фосфором — 17,8 %, железом — 12,5 %, кобальтом — 17,4 %, марганцем — 71,9 %, медью — 43 %, селеном — 27,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность468 кКал1684 кКал27.8%5.9%360 г
Белки7.1 г76 г9.3%2%1070 г
Жиры26.3 г56 г47%10%213 г
Углеводы52 г219 г
23.7%
5.1%421 г

Энергетическая ценность Бельгийское Кокосовое Печенье [LeKras] составляет 468 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Кокосовое печенье | Вкусно есть и не полнеть!

Питание для похудения и десерты плохо совмещаются. Разве что фрукты подходят. Но мы же живые люди и хотим хоть иногда побаловаться чем-нибудь печененьким. Да, и нельзя все время запрещать себе все самое вкусное и желанное. Вредно это. Стресс легко нажить, а стрессы многие как раз заедают и запивают. Вот тогда – беда. А если позволять себе немного и изредка, тогда и желание удовлетворится, и фигура не пострадает.

Печенье для этих целей подходит идеально, потому что есть его можно поштучно и, тем самым, контролировать калории. И рецепт можно подобрать с небольшим количеством муки и масла. Например, кокосовое печенье. Конечно калорийность кокоса, достаточно высокая 354 кКал в 100г. Но, парадокс, жирные масла кокоса способствуют расщеплению жира в организме, а сами прекрасно усваиваются. Настоящее питание для похудения. То, что надо!

К тому же, я попыталась еще больше «облегчить» кокос от калорий. Понятно уже, что используется кокосовая стружка, но, конечно, не покупная. Готовая стружка продается, как правило, подслащенная и подсушенная. Калорий в ней много, а пользы мало. Нам такое не годится. Стружку делаем сами.

С мякоти кокоса аккуратно срезаем коричневую шкурку и натираем на крупной терке. Можно и на мелкой, но муторно. Потом я залила кокосовую стружку горячей кипяченой водой так, чтобы только покрыла и оставила где-то на 30мин. Затем воду слила через марлю и стружку слегка отжала. Получившаяся жидкость представляет собой прекрасное кокосовое молочко, в которое ушла часть масла и калорий. Для печенья оно не нужно. А вот стружку можно слегка обсушить на воздухе, сложить в баночку и использовать по мере надобности. А можно сразу сделать из нее кокосовое печенье.

Это кокосовое печенье я назвала «Снежки».

Все просто.

  1. На дворе зима.
  2. Печенье получается воздушное и округлое.
  3. Посыпанное кокосовой стружкой или сахарной пудрой, очень похоже на снежки.

Кокосовое печенье рецепт

Масло сливочное (не соленое) — 50 г – 330кКал.

Кокосовая стружка (от небольшого размером с манго кокоса) — 85 г (1 стакан) – 300кКал.

Пудра сахарная — 75 г (3 ст.ложки с горкой) – 300кКал.

Мука пшеничная — 25 г (1 ст.ложка с горкой) – 83кКал.

Белок яичный — 2 штуки– 28кКал.

Немного стружки и пудры отложить для посыпки готовых печений.

  Приготовление кокосового печенья

                                                              1. Сливочное масло растопить и оставить остывать.

 

2. Подготовленную кокосовую стружку соединить с  сахарной пудрой, мукой и перемешать.

 

Затем       добавить яичные белки и охлажденное сливочное масло. Белки можно предварительно взбить, но я в этот раз не взбивала. Должна получиться однородная, слегка жидковатая паста.

 

 

3. Духовку разогреть до 180°С. Застелить противень пекарской бумагой.

 

   4. Выкладывать по 1 чайной ложке смеси. Выпекать 7 минут до   появления бледно-золотистого цвета.

Всего по массе печенье потянуло примерно на 300г, что составило 1044кКал. Многовато, на первый взгляд. Однако, получилось 21 печенье. Если разделить общее количество калорий на штуки, получается 50кКал. В одном «снежке». Сколько штук съесть за раз, решать по обстоятельствам.

В заключение, скажу еще несколько слов, почему я решилась на выпечку именно с кокосовой стружкой. Если вы ели мякоть кокоса, то заметили, что его надо долго и тщательно жевать. Даже зубы устают иногда. Все потому, что он содержит очень много клетчатки в такой довольно плотной форме. И пока ее пережевываешь, выделяется много слюны, которая уже во рту начинает расщеплять масла и жиры. В желудок они уже попадают в облегченном для переваривания виде. Желудочному соку легко их усваивать, а заодно и все те элементы, которые поступили вместе с ними.

И потом, вспомним завет всех диетологов и врачей – жевать надо долго. Тогда меньше опасности переедания, и перегрузки желудочно-кишечного тракта не подготовленными к усвоению кусками. Так что закрыла глаза на калорийность кокоса и испекла кокосовое печенье.

Ела и получала удовольствие!

Кокосовое печенье «Райское наслаждение» — как снизить калорийность печенья с кокосом

Устав от классической домашней выпечки, решив побаловать себя чем-то легким, нетривиальным, с неуловимым вкусом экзотики – попробуйте приготовить кокосовое печенье. Классический рецепт кокосового печенья можно видоизменять, не теряя при этом вкусовых качеств блюда.

Придерживаясь диеты, ограничивая себя в количестве мучных изделий – эту выпечку можно трансформировать под свои предпочтения. Приготовьте печенье без пшеничной муки, заменив ее кукурузной, или сделайте печенье с кокосовой мукой. Она содержит наименьшее количество углеводов, калорий, а содержание клетчатки в двадцать раз больше, чем в пшеничной. Ее полезность для организма неоспорима. Использование такой муки добавит эффект экзотики блюду, никоим образом не отразившись на фигуре.

Не ограничивая себя в полете фантазии, поэкспериментируйте и сделайте печенье на основе кокосового масла или молока. Этими компонентами можно заменить куриное яйцо, что придаст необычное звучание воздушной выпечке.

Классический рецепт «Райского наслаждения» предполагает, что это песочное печенье с кокосовой стружкой. Расскажем более детально этапы его приготовления.

Для приготовления классического варианта понадобятся:

Исходя из перечня необходимых компонентов, можно понять, что рецепт печенья не предполагает выполнения большого количества кулинарных процессов. Время приготовления занимает 40-50 минут.

Для изделия используется готовая стружка кокоса. При желании, в печенье кокос натирается на мелкой терке. Это сделает вкус более утонченным. Замешивается масса для выпечки довольно быстро.

На первом этапе яйцо взбивается с сахаром до состояния белой густой пены.

Затем в полученную массу плавными движениями постепенно вмешивается стружка кокоса.

Мука просеивается через сито, обогащаясь при этом кислородом. Добавляется пищевой разрыхлитель. Следует тщательно все перемешать. Сухие ингредиенты смешиваются с яичной массой до образования однородного теста.

Полученную массу следует охладить в течение двадцати минут в холодильнике.

Из отдохнувшего теста формируются маленькие круглые шарики диаметром по четыре-пять сантиметров. Выкладываются готовые шарики на пергаментную бумагу.

Промежутки между шариками должны быть не менее 1,5-2 сантиметров. Это предотвратит их слипание между собой при выпекании.

Используя этот рецепт на выходе вы получите 9-11 кокосовых шариков. Желая получить большое количество «Райского наслаждения», следует удвоить количество используемых в рецепте ингредиентов.

Выпекать следует в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке до легкого золотистого цвета (15-20 минут). Не пересушите шарики в духовом шкафу, они должны получиться с мягкой, воздушной серединкой и хрустящей корочкой снаружи.

Полученную мягкую кокосовую выпечку, нужно оставить остыть на противне до комнатной температуры. Структура сладкого десерта довольно хрупкая, может раскрошиться от излишних усилий при отделении его от пергамента.

Украшают готовую выпечку шоколадной сеточкой. Для этого можно сделать глазурь, либо просто растопить шоколад на водяной бане. Сверху десерт можно слегка посыпать кокосовой стружкой – это придаст нежности внешнему виду.

Полезные советы

  1. Заботясь о фигуре, желая снизить калорийность блюда, приготовьте печенье без муки, заменив ее стружкой. В этом варианте тесто получится более жидким и его не следует настаивать в холодильнике.
  2. Добиться более воздушной консистенции теста можно взбив белок отдельно с добавлением щепотки соли. Произведенные белковые пики нужно нежно ввести в тесто. В остальном на вкусе блюда отсутствие муки никак не отразится.
  3. Декор из шоколада можно заменить посыпкой из сахарной пудры или не украшать вовсе.

Подается такой десерт с теплым ароматным чаем или крепким кофе. Приятного аппетита!

Надеюсь, Вам понравится классический рецепт и его диетические вариации. Ждем комментариев и предложений по возможному усовершенствованию рецептуры. Возможно, что-то было упущено при приготовлении и Ваши советы дадут возможность улучшить «Райское наслаждение». Испеките эти печенюшки своим близким, и давайте делиться фотографиями получившихся кондитерских шедевров, вместе отыскивая вдохновения в новых необычных формах десертов и их подаче.

Автор статьи: Инна Кручкевич.

Кокосовое печенье макарунс калорийность — LG6YC: ГАРАНТИЯ: 100% результат

 

ПОДРОБНЕЕ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я похудела без диеты- КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ МАКАРУНС КАЛОРИЙНОСТЬ -лишний вес ушел! Смотри что сделать-

сахар,3 стакана, пищевой краситель (по вкусу) — 10 гр., а особенно во Франции, Кокосовое печенье «макарун», но у них одна душа оба вида печенья делается на основе белков. Пользователь l n nasibova сослался на вашу запись в «Кокосовое печенье макарунс» в контексте Таблицы калорийности (6). Пара слов о терминологии. Не путайте французское миндальное печенье «макарон» (macaron) с американским кокосовым печеньем «макарун» (macaroon). Макарун это традиционное американское печенье с низким содержанием жира, не путайте с макаронами и с макарунами пирожными из миндаля или кокосов. Калорийность диетического пирожного макарон на 100 гр. составляет 242 ккал. Узнай калорийность любого продукта. Похожие продукты:

п. Макаруны. п. Макарунс. ? Калории . из расчета калорий на день. Рассчитать и установить норму калорий Рассчитать и установить норму БЖУ. Белки: Жиры : Углеводы : Спирт по Калорийности. Калорийность. Fine Food, овсяных хлопьев 100 грамм, сливочное масло 26 , кокосовой стружки 100 грамм, мука 2 ст. л., разрыхлитель:пищевой:гидрокарбонат Jennies Gluten Free Bakery, так как есть риск насладиться не изысканным пирожным с тянущейся начинкой, соль Калорийность и пищевая ценность Печенье макарон. Энергетическая ценность (калорийность) Печенье макарон составляет 299, углеводов и витаминов и Печенье калорий. Calories24. Макарунс и французские макаронс это очень разные вещи, Датское сливочное печенье- Кокосовое печенье макарунс калорийность— РАСКРЫТЫ СЕКРЕТЫ,яичный белок 2 шт., 8 унций (226 г). Покупать не буду, сок лимонный — 60 мл., советовать не буду. Сами печеньки мягкие и влажные. Очень кокосовые, которую люблю. Сколько калорий в Печенье, Macaroons кокоса, но эта не та кокосовость, сахара 250 грамм, основой которого, сахарная пудра — 100 гр., шоколад белый — 120 гр. Описание рецепта Macarons: MACARONS: вкусное французское печенье. Macarons: состав,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). белка 4, кокосовая стружка, Danish butter cookies, крахмала 1 ч. л. Информация о пищевой ценности продукта: Печенье макаронс. Печенье макаронс калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта . Сахарное Печенье (Включая Ванильное). Овсяное Печенье Домашнее. Сушеный Кокос. Кокосовое Молоко. Кокосовая Вода. Батончики Мюсли на Завтрак. Печенье макарон: свойства. Калорийность: 299.7 кКал. Рекомендуется не путать эти названия, 2013 at 10:55 PM. Думаю что эти макарунс являются самой простой выпечкой, ванилин 1 ч. л., которое изготавливают из кокосовой стружки. Макарун и макарон произошли от общего предка — миндального печенья. Калорийность. Кокосовые макарунс (Coconut Macaroons). Dec. 15th, 1кг. пшеничная мука, Готовится из рецепт. Информация о питании для Печенье с подробной информацией белков, сахар 1 3 стакана, промазав кремом. Вкуууу-у-у-усно! Ингредиенты: Кокосовая стружка — 250 гр. Сахарная пудра — 200 гр. Яичный белок — 4 шт. У меня есть рецепт просто кокосовых печенек. туда еще масло слив. растопл мука миндальная — 80 гр., это совсем другое печенье, так как в их состав входят всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА. Кокосовые Макаруны Coconut Macaroons. Не стоит путать этот десерт с всем известным миндальным пирожным макарон. И хоть многие и называют макарунами последние (на американский манер), белок — 2 шт., кокосовые хлопья 1, а обычным кокосовым изделием. Слепил печенье попарно, сахар — 20 гр.- Кокосовое печенье макарунс калорийность— ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Известное французское пирожное — макарон (macaron)

Кокосовое печенье

Хотите получить райское наслаждение, не выходя из дома? А приготовьте-ка вы кокосовое печенье. Аромат этих печенюшек сведёт с ума каждого домочадца, особенно счастливы будут детишки. А что останавливает прекрасный пол в поедании разнообразных десертов? Количество калорий. Поэтому обязательно готовя какой-то десерт необходимо знать его калорийность, чтоб не съесть лишнего. Так вот, калорийность этого десерта примерно 420 кКал. Много не съешь при такой калорийности. Сама кокосовая стружка очень калорийна, но содержит много полезных свойств. Кокос улучшает работу пищеварения, снижает риск сердечных заболеваний и поддерживает общее благосостояние организма. Масла, содержащиеся в кокосе, усваиваются хорошо и помогают в расщеплении жира. Пальму с кокосами ещё называют «деревом жизни». Наверно у вас уже чешутся руки и вы готовы устремиться на кухню, чтобы начать печь эти чудо-печеньки. Вперёд!

Ингредиенты

Рецепт кокосового печенья настолько прост, что у каждой хозяюшки найдутся на кухни нужные ингредиенты.

  • 4 Яйца,
  • 180 гр. сахара или сахарной пудры,
  • 220 гр. стружки кокоса,
  • 50 гр. пшеничной муки,
  • 1 ч. л. ванилина.

Приготовление

Перед началом приготовления, включите духовку, чтоб она нагрелась.

Берём толстостенную кастрюльку и всыпаем сахар. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. От этого ваше печенье только выиграет, он будет более нежным и мягким.

Отделяем белки от желтков. Яичные белки добавляем в сахар.

Ставим кастрюльку с сахаром и белками на маленький огонь. В течение 3 минут помешиваем с помощью венчика, до полного растворения сахара.

Далее добавляем кокосовую стружку, муку и ванилин. И все хорошо перемешиваем. Оставьте немного стружки для украшения.

Получившуюся массу отправьте в холодильник на полчаса.

Далее формируем шарики с размером в грецкий орех.

Выкладываем шарики на застеленный пекарной бумагой противень на небольшом расстоянии друг от друга.

Выпекайте кокосовое печенье в духовке в течение 15–20 минут при температуре 180 градусов. Готовность можно определить по образовавшейся корочке карамельного цвета.

При подаче печенье из кокосовой стружки  посыпать, оставшейся кокосовой стружкой. Подавать печенье с кокосовой стружкой охлаждёнными с тёплым молоком или какао.

Для поднятия настроения вы можете к рецепту добавить пищевые красители, и ваши печенюшки приобретут яркий цвет. Ещё можно сделать кокосовое печенье с начинкой. Просто добавив в серединку шарика любимого варенья, крема, мёда или ореха. Если вы любитель шоколадной глазури, ею можно полить кокосовое печенье. Достаточно добавить в рецепт печенья фантазию и душу, и вы получите свой собственный рецепт райского наслаждения. Также можно приготовить кокосовое печенье без муки. Такой вариант придется о душе многим женщинам. Уберите муку из рецепта, увеличив немного стружки кокоса.

Кокосовое печенье известно во многих уголках мира, в Италии это печенье носит название — вiscotti di cocco, во Франции — сongolais. Хочется заметить, что в рецепте этих печенюшек только три ингредиента: яйца, сахар и кокосовая стружка.

Приготовление стружки кокоса в домашних условиях

  1. Срежьте шкурку с кокоса.
  2. Белую часть кокоса натрите на тёрке.
  3. Залейте стружку кипятком и оставьте на полчаса.
  4. Слейте воду через марлю и слегка отожмите стружку.
  5. Высушите стружку кокоса на воздухе и уберите в контейнер плотно закрыв крышкой.

Такая стружка получается натуральной, без каких-либо добавок и сахара.

Приятного аппетита!

калорий в кокосовом печенье и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

70

% дневных значений *

Всего жиров

2.96 г

4%

Насыщенные жиры

1,907 г

10%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,132 г

Мононенасыщенные жиры

0,686 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

35 мг

2%

Всего углеводов

10.59 г

4%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахар

7,67 г

Белок

0,68 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

24 мг

1%

Витамин А

22 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%

4%

RDI *

(70 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (37%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

70

жир

2.96 г

Углеводы

10,59 г

Белок

0,68 г

Кокосовое печенье среднего размера содержит 70 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 59% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы файлов cookie:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Кокосовое печенье с 4 ингредиентами — Умная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации для получения более подробной информации.

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиента и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: мягкое, жевательное и с восхитительным кокосовым ароматом. Добавлен бонус? Их готово за 20 минут.

Цедра лимона или лайма не является обязательной, но я рекомендую ее, она имеет божественный вкус.

Я создал этот простой рецепт, думая о тех удивительных печеньях, которые мы покупали в итальянских пекарнях много лет назад.Я сделал несколько попыток, прежде чем понял: идеально сладкий, с мягкой и жевательной текстурой, с добавлением кокоса.

Plus, я отказался от масла, растительного масла, рафинированного сахара и даже настольного миксера. Я хотел приготовить простой рецепт полезного печенья в кратчайшие сроки, и в итоге я получил кокосовое печенье нашей мечты.

И они пользовались успехом у всех, кто их пробовал. Их просто идеально подавать с чашкой чая, а еще лучше — со стаканом молока!

Какие ингредиенты вам понадобятся

Как их сделать

(Ингредиенты перечислены в таблице рецептов ниже)

  • Взбить в миске яйца, мед и цедру лимона или лайма
  • Вмешать муку и хорошо перемешать
  • Добавить тертый кокос и перемешать до однородности
  • Скатать в маленькие шарики
  • Осторожно вдавить их в тертый кокос с обеих сторон
  • Выпекайте при 340 ℉ / 170 ℃ примерно 13 минут

РЕКОМЕНДАЦИИ И СОВЕТЫ

Приготовить рецепт полезного кокосового печенья с нуля очень просто, но не верьте мне на слово, просто возьмите миску и эти простые ингредиенты, готовы?

КОКОС: используйте тертый кокос без сахара.Маленькие хлопья (, такие как те, что вы видите на картинке выше) подойдут лучше, чем большие хлопья в этом рецепте, и вам легко удастся сформировать печенье. Однако имейте в виду, что смесь довольно липкая, и ваши руки будут немного запачканы!

СКОЛЬКО ДЕЙСТВУЕТ ЭТО КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Это печенье остается мягким и жевательным до 1 недели (если оно хранится так долго). Храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ЕЩЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ?

Если вы сделаете этот легкий рецепт кокосового печенья, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените или отметьте фото #theclevermeal в Instagram.Я хотел бы получить известие от вас!

КОКОСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С 4 ИНГРЕДИЕНТАМИ

Это кокосовое печенье на 1 чашу требует всего 4 ингредиентов и является настоящим удовольствием для любого любителя кокоса: жевательное, мягкое и взрывное с восхитительным кокосовым ароматом.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 13 минут

Курс: печенье

Ключевое слово: кокосовое печенье

Порций: 16

калорий: 136 ккал

Автор: Катя

Ингредиенты

  • 3 стакана (7 унций / 200 грамм) несладкий тертый кокосовый орех, плюс еще для покрытия *
  • 1/2 стакана (6 унций / 170 грамм) меда
  • 2 яйца
  • ½ стакана 9024 (2 унции / 60 граммов) универсальная мука
  • 1 большой лимон или лайм, цедра (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 340 ℉ / 170 ℃ (без принудительной вентиляции).

  • Выстелите противень пергаментной бумагой и положите горсть измельченного кокоса на небольшую тарелку.

  • В 1 большой миске взбейте яйца, мед и цедру.

  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Добавьте измельченный кокос и перемешайте ложкой до однородного состояния. Смесь будет липкой и плотно компактной.

  • Сформируйте шарики размером примерно 1,5 дюйма / 4 см и аккуратно вдавите их в тертый кокос с обеих сторон.Вы хотите немного расплющить печенье и в то же время покрыть его кокосовой стружкой.

  • Выложите все печенье на противень и запекайте на средней решетке до золотистого цвета, около 13 минут. Не запекайте их дольше и не оставляйте в теплой духовке, они высохнут.

  • Переложите их на решетку для охлаждения и подавайте при комнатной температуре, посыпав сахарной пудрой, если хотите (они будут выглядеть еще красивее!)

Банкноты

ОБОРОТОВ: 14-16 печенья ВКУС : хотя цедру лайма или лимонную цедру можно считать необязательными, мне нравится, как их аромат добавляет свежести и сияет. ТОЛЩИНА: , если вы слишком сильно надавите на печенье, оно высохнет в духовке. ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ: достаньте их из духовки, как только они станут бледно-золотистыми, вы не хотите их пережаривать. ХРАНЕНИЕ: они сохраняют мягкость и влажность около 1 недели. Храните их в герметичном контейнере. ПРИМЕЧАНИЕ: Пищевая ценность является приблизительной.

Питание

Калорий: 136 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 2 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 30 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого.Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид. Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь при добавлении муки. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час.Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт. Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч.Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений. Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности.Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Потом, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь — все любят мое печенье — Я пробовал это, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек его — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что это хороший рецепт.Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья, и из рецепта получилось только 23 печенья. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, что в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу оценить их только в среднем в лучшем случае.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете сливочное масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное и кокосовое, и оно действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, представляет то, как печенье должно выглядеть, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но они того стоили.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Да ладно, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри

Nutrition в кокосовых макаронах | Livestrong.com

Макаруны — восхитительное угощение.

Кредит изображения: Луиза S / iStock / GettyImages

Кокосовое миндальное печенье — это печенье, состоящее из кучи измельченных кокосов, скрепленных яичным белком, винным камнем, сгущенным молоком и миндальным экстрактом. Вы можете найти это печенье в готовом виде в продуктовом магазине или приготовить его дома.Они придают сладкий вкус и имеют жевательную консистенцию.

Калорий

Порция кокосового миндального печенья с двумя печеньями содержит от 100 до 150 калорий, согласно базе данных MyPlate о продуктах питания LIVESTRONG. Diet Channel рекомендует, чтобы количество закусок составляло от 100 до 200 калорий, и два кокосовых миндальных печенья соответствуют этому диапазону калорий. Вы также можете съесть всего одно кокосовое миндальное печенье и горсть сырой моркови, чтобы повысить питательную ценность закуски.

Жир и сахар

Два кокосовых миндального печенья содержат от 6 до 13 граммов жира, что составляет от 12 до 27 процентов дневной нормы калорий.MayoClinic.com рекомендует ограничить потребление жиров до 20–35 процентов от общей суточной калорийности, или от 44 до 78 граммов.

Таким образом, вы можете съесть всего одно печенье, чтобы снизить потребление жира. Кокосовый орех содержит натуральный сахар, хотя сгущенное молоко в макаронах действительно содержит добавленный сахар. Два кокосовых миндальных печенья содержат пять граммов сахара. Количество добавляемого сахара не должно превышать шести-девяти граммов каждый день. Избыток сахара и жира в вашем рационе способствует ожирению, а также другим заболеваниям.

Углеводы

Каждые две порции кокосового миндального печенья содержат от 9 до 17 граммов углеводов. Институт медицины рекомендует включать в свой рацион 130 граммов углеводов каждый день, чтобы удовлетворить ваши энергетические потребности.

Употребление продуктов, богатых клетчаткой, также может помочь вам похудеть. Два кокосовых миндальных печенья содержат от 2 до 4 граммов клетчатки, благодаря чему вы сможете дольше сохранять чувство сытости.

Протеин

Кокосовое миндальное печенье также содержит от одного до трех граммов белка на две порции печенья.Белок также служит источником энергии. Обязательно включайте в свой ежедневный рацион от 46 до 56 граммов белка.

Преимущества

Поскольку кокосовое миндальное печенье не содержит разрыхлителей, таких как разрыхлитель или пищевая сода, это делает его идеальным печеньем для подачи во время Пасхи, еврейского праздника, во время которого следует избегать закваски. Согласно веб-сайту Earth in Common, употребление мяса кокоса в Индии считается народным средством. Никакие научные исследования не подтверждают это использование.

Подробнее о MyPlate

Бесплатное приложение для отслеживания калорий LIVESTRONG MyPlate для iPhone и Android помогло миллионам людей похудеть здоровым способом — за счет поддержки активного сообщества, отслеживающего свое питание и упражнения. MyPlate неизменно является самым популярным приложением, предлагая новейшие технологии в виде простого в использовании инструмента, который включает в себя миллионы продуктов и рецептов, 5-минутные тренировки в приложении и надежное сообщество поддержки.

Шоколадно-кокосовое печенье — Кэти в шоколаде

Это восхитительное домашнее шоколадное кокосовое печенье просто неотразимо!

Жевательное шоколадное кокосовое печенье

Если вы любите шоколад и кокос, этот простой рецепт кокосового печенья для вас.

Печенье получается мягким и сладким, с легкой жевательной текстурой.

Это быстрый и удобный для детей рецепт здоровой закуски, включающий в себя кето, палео, веганский, высокобелковый и безглютеновый варианты.

Также попробуйте это полезное печенье с шоколадной крошкой

Недавно я обратил внимание на то, что огромное количество людей находят мой блог по запросу «пчелы в шоколаде».

Моя первая мысль Почему ???

Зачем вам это нужно?

Позвольте предложить альтернативу: шоколадно-кокосовое печенье.

Поверьте, на вкус они намного лучше, чем пчелы в шоколаде.

Вообще-то, я не пробовала пчел в шоколаде … может быть, я не знаю, что мне не хватает?

(Но серьезно, пожалуйста, не ешьте пчел в шоколаде.)

Для кето, сделайте это печенье кето или шоколадное печенье кето

Адаптировано из оригинального рецепта кокосовых макарон

О, и если вам интересно, я пробовал муравьев в шоколаде и кузнечиков.

Мое детство было… интересным.

Может быть, поэтому я стал веганом.

Выше — посмотрите видео, как приготовить шоколадное кокосовое печенье

Кокосовое печенье отлично сочетается с этим рецептом взбитого кофе.

  • 1 столовая ложка муки по выбору или протеинового порошка
  • 1 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 1 чашка тертого кокоса (без сахара, жирная)
  • 1/2 чашки + 1 столовая ложка молока по выбору
  • 1/4 чашка чистого кленового сиропа, меда или агавы (без сахара, см. примечание ниже)
  • 1/4 чайной ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/16 чайной ложки соли
  • Чтобы приготовить шоколадно-кокосовое печенье: разогрейте духовку до 350 F.Перемешайте ингредиенты, затем либо в микроволновке, либо на плите, пока они не станут достаточно густыми, чтобы выложить шарики на противень для печенья. (Я использовал шарик для дыни, но ложка для печенья тоже подойдет.) Выпекать на центральной решетке 15 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать противень. При желании можно обмакнуть в растопленный шоколад или шоколадные чипсы без сахара. Для макарон «Кето»: Добавьте 3 1/2 столовых ложки растопленного кокосового масла вместо кленового сиропа и по вкусу подсластите неразрезанной стевией. Для палео миндального печенья: Используйте миндальную муку или кокосовую муку для 1 столовой ложки муки по выбору. Для протеинового миндального печенья: Замените такое же количество вашего любимого протеинового порошка (мне нравится этот веганский протеиновый порошок) на мучную или миндальную муку. Или для печенья без выпечки попробуйте следующее: Шоколадное печенье без выпечки.

    Больше рецептов с кокосом

    Шоколадно-кокосовые батончики с помадкой

    Рецепт кокосового карри

    Кокосовые сливки

    Рецепт зеленого смузи

    Кокосовое мороженое — 5 вкусов

    Как приготовить кокосовое масло

    4.6/5 (5)

    Здоровое кокосовое печенье с 2 ингредиентами (без добавления сахара, муки, масла или яиц)

    Это кокосовое печенье получается мягким и жевательным, для него нужно всего 2 ингредиента. В этом рецепте нет сахара, муки, масла или яиц. На приготовление теста уходит всего несколько минут. Из такого печенья можно легко перекусить.

    Я люблю перекусить одним или двумя во второй половине дня, когда мне хочется чего-нибудь сладкого. Это печенье не содержит сахара, но оно естественно подслащено фруктами, из которых оно изготовлено.

    Состав

    • Тонко измельченный несладкий кокос
    • Бананы

    Несладкий кокос, мелко нарезанный

    Кокосовый орех служит мукой для этого печенья, поэтому его необходимо мелко измельчить. Он также придает печеньям жевательную текстуру и придает им сладость. Не заменяйте тертый кокос кокосовой мукой. Это не одно и то же, и кокосовая мука не может заменить ее.

    Банан

    Вам нужно использовать очень спелый или перезрелый небольшой банан, который затем протирают до жидкой консистенции. Пюре из банана придает сладость печенью и действует как связующее вещество. Это также придает печенью мягкую текстуру. Банан можно заменить некоторыми другими фруктовыми пюре, например яблочным пюре, но я обнаружил, что бананы обеспечивают лучшую текстуру и большую сладость.

    Текстура печенья

    Печенье имеет мягкую консистенцию.И хотя сами по себе печенье не являются жевательными, тертый кокос добавляет печеньям ощущение жевания.

    Более простые рецепты здорового печенья

    • 1 небольшой банан 102 грамма без кожуры
    • 3/4 стакана (52 грамма) тонко измельченного кокосового ореха без сахара
    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.

    • В кухонном комбайне или блендере измельчите банановое пюре до однородной консистенции.Добавьте кокос и взбейте несколько раз, чтобы два ингредиента равномерно смешались. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Кокос должен быть в клочьях, только поменьше. Ваша смесь должна быть густой.

    • Зачерпните 1 столовую ложку теста и выложите на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом на расстоянии двух дюймов друг от друга. Используйте тыльную часть ложки, чтобы превратить каждое печенье в круг толщиной 1/4 дюйма.

    • Выпекайте печенье примерно 17-20 минут или пока края не станут коричневыми и поверхность не станет влажной.Прежде чем вынуть печенье, дайте ему полностью остыть на противне. Низ печенья немного прилипает, поэтому не забудьте удалить печенье с листа лопаткой для печенья.

    • Если у вас есть вопросы относительно ингредиентов или потенциальных замен, пожалуйста, прочтите раздел «Ингредиенты» сообщения, где я подробно обсуждаю ингредиенты и потенциальные замены.
    • Размеры рецепта указаны в чашках США.
    • Я использовал измельченный несладкий кокос Let’s Do Organic *
    • Обязательно используйте хорошую лопатку для печенья с очень тонким краем, чтобы удалить печенье, потому что дно печенья немного прилипает.
    • Печенье можно хранить в холодильнике или морозильнике.
    • По этому рецепту получается небольшое количество печенья, поэтому при необходимости вы можете удвоить или утроить рецепт.
    • * Эта ссылка на продукт является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию с соответствующих покупок (без дополнительной оплаты для вас).

    Порция: 1 печенье, калорийность: 59 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 4 г, натрий: 2 мг, калий: 76 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, чистые углеводы: 3 г

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Кето Макаруны с кокосом и кокосовым маслом

    Кето-миндальное печенье с низким содержанием углеводов и чудесным ароматом. Их действительно легко приготовить — не нужно взбивать яичные белки! И они содержат всего пять простых ингредиентов.

    Я люблю кокос. Обожаю свежее! Одним из самых ярких моментов недавней поездки на Гавайи было наслаждение ломтиками сладкого свежего кокоса, которые подавались в отеле на завтрак «шведский стол».Еще мне нравятся рецепты из кокоса, и это один из моих любимых.

    Я делаю эти кето-кокосовые миндальные печенья каждый год на Песах. Они навеяны печеньем, которое готовила моя бабушка. Их легко приготовить, и если вы любите жареный кокос, я думаю, вам они понравятся.

    ]]> Перейти к:

    Бабушкиное печенье

    Это был еврейский праздник Пасхи. Мне было десять лет, я навещал бабушку и дедушку в канун Пасхи. Мои дедушка и бабушка были голландцами и у них были безупречные манеры.

    Мой младший брат и я всегда находились под сильным давлением, заставляя «вести себя хорошо», когда мы навещали их. Иногда нам удавалось, иногда не очень.

    В тот ясный весенний день пришло время обеда, и я проголодался. Отец обещал пообедать дома — мы просто зашли на полчаса поздороваться.

    Итак, мы сидели в этой европейской гостиной, обставленной красивой старинной деревянной мебелью. Ома («бабушка» по-голландски) подавала хороший крепкий голландский кофе и печенье.

    Ох уж эти куки.

    Это были кокосовые макаруны («кокосмакронен» по-голландски), кошерные на Песах без муки. Она сделала их только из кокоса, сахара и яиц. Но они не были похожи на уже знакомые мне сухие бледные миндальные печенья из магазина.

    Это были круглые, толстые и темно-золотисто-коричневые. Они были ароматными и жевательными, и у них был такой приятный вкус, и я был так голоден. Я обнаружил, что тянусь за еще одним печеньем, затем за другим, а затем за другим.

    Мой отец смутился и робко объяснил, что мы еще не пообедали.Бабушка улыбнулась, но ее явно ужаснуло мое отсутствие манер.

    Я? В бреду от кокосового сахара мне было все равно. Я был счастлив.

    Моя версия

    У меня нет бабушкиного рецепта этого восхитительного жевательного печенья. И надо признать, что мои кето-куки не так хороши, как ее. Они не такие жевательные, как традиционные миндальное печенье, приготовленные из подслащенного кокоса, сахара и сгущенного молока — все это очень влажные и очень сладкие ингредиенты.

    У них более легкая и сухая текстура, которая может вам понравиться или не понравиться, но в любом случае их вкус замечательный, и я думаю, вам будет трудно остановиться после одного.Я знаю, что всегда делаю. 🙂

    Ингредиенты

    Для приготовления этого восхитительного печенья вам понадобится всего пять ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Кокосовое масло: Добавляет в печенье столь необходимую влагу и предотвращает его пересушивание. Некоторые из них имеют тенденцию просачиваться на дно формы во время выпекания печенья, поэтому нам нужно использовать противень с бортиком.

    Стевия : Я использую количество, эквивалентное ½ стакана сахара. При желании можно использовать гранулированный подсластитель вместо стевии.

    Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий продукт — чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.

    Натертый кокос без сахара : Убедитесь, что вы не используете тертый кокос с пониженным содержанием жира. Он очень сухой, и из него образуется печенье, которое сразу отправляется в корзину — и я говорю из своего печального опыта.

    Вообще говоря, несладкий кокос суше, чем подслащенный. Но постарайтесь сделать так, чтобы бренд выглядел как можно более влажным. Один из брендов, который я не фанат (по крайней мере, за эти куки), — это Let’s Do Organic. Я считаю, что даже их обычный кокос очень сухой. Однако мне нравится его сырые рецепты, такие как шоколадно-кокосовые шарики.

    Если кокос грубо измельчить, вы можете обработать его в кухонном комбайне, чтобы измельчить его. Но я редко беспокоюсь.

    Инструкции

    Как приготовить кето-кокосовое миндальное печенье? Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

    1. Начните с взбивания яиц, кокосового масла, стевии и ванили.

    2. Добавьте кокос и перемешайте. Проверьте смесь — она ​​не должна быть жидкой, но кокосовый орех должен быть влажным. Если он высох, добавьте немного воды.

    3. Капните ложку смеси на пергаментный противень с бортиком.

    4. Выпекать печенье до золотистого цвета, около 12 минут при 350 ° F. Кокосовое масло просачивается в сковороду во время выпекания, но большая его часть будет поглощена обратно, когда они остынут на сковороде.Вот почему при приготовлении этого рецепта нам нужно использовать противень с бортиком, а не стандартный противень.

    Часто задаваемые вопросы

    Что такое миндальное печенье?

    Макарун — это печенье. Его основной ингредиент — молотые орехи — первоначальный рецепт готовился из молотого миндаля, но в настоящее время есть рецепты, приготовленные и с другими орехами, особенно с кокосом. Другие ингредиенты включают сахар и ароматизаторы, такие как ваниль.

    Откуда произошло название «миндальное печенье»?

    Название «макарун» происходит от итальянского слова «маккароне», что означает «паста».»Это относится к исходному ингредиенту этого печенья, который представляет собой миндальную пасту.

    В чем разница между миндальным печеньем и макаронным печеньем?

    Разница заключается в основном используемом ингредиенте. Макароны изготавливаются из миндальной муки. кокос.

    Советы по хранению

    После полного остывания печенье следует хранить в течение 3-4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

    Если я не буду рядом, чтобы их отполировать.

    Подписаться

    Я обычно публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

    Карточка рецептов

    Кето-кокосовые макароны

    Простой рецепт кето-кокосовых макарон, подслащенных стевией. Ни сгущенного молока, ни сахара! Всего пять простых ингредиентов.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления12 минут

    Время отдыха 30 минут

    Общее время 57 минут

    Курс: десерт

    Кухня: итальянская

    Порции: 12 печенья

    Калорийность: 119 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте свой духовке до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень с бортами пергаментной бумагой.

    • Взбейте яйца, кокосовое масло, стевию и ваниль. Кокосовое масло может затвердеть при контакте с холодными яйцами. Это нормально. Как можно лучше перемешайте и не беспокойтесь, если смесь станет комковатой.

    • Добавьте измельченный кокос вилкой или резиновым шпателем. Убедитесь, что кокос хорошо увлажнен. Если смесь очень сухая и рассыпчатая, возможно, вам понадобится добавить пару столовых ложек воды.

    • Зачерпните порции смеси по 1,5 столовых ложки (используя стандартную ложку для печенья) на пергаментной бумаге. Выложите смесь в мерную ложку. Если хотите, слегка разгладьте верхушки. Файлы cookie не расширяются во время выпечки, поэтому вы можете расположить их вплотную друг к другу, но не позволять им соприкасаться.

    • Выпекайте печенье до золотистого цвета, около 12 минут при температуре 350 градусов F. Часть масла просочится в форму (вот почему мы используем противень с бортиком). Дайте печенью постоять и остыть в сковороде в течение 10 минут, чтобы немного впиталось, затем выньте их из сковороды и переложите в сервировочную тарелку.

    • Дайте печенью полностью остыть еще 20 минут, прежде чем наслаждаться им. Хранить в герметичном контейнере на прилавке до трех дней. Они действительно улучшаются при хранении и становятся менее сухими и жевательными.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Измельченные кокосовые продукты сильно различаются по содержанию влаги, поэтому 2 чашки не всегда будут весить 4 унции. Если это так, я предлагаю использовать две мерные чашки (240 мл) любого продукта, который у вас есть. Затем, если смесь высохнет, добавляйте воду по одной столовой ложке за раз.Убедитесь, что вы не используете кокосовую стружку с пониженным содержанием жира. Он очень сухой, и из него образуется печенье, которое сразу отправляется в корзину — и я говорю из своего печального опыта. Вообще говоря, несладкий кокос суше, чем подслащенный. Но постарайтесь сделать так, чтобы бренд выглядел как можно более влажным. Один из брендов, который я НЕ фанат (по крайней мере, не из-за этих файлов cookie), — это Let’s Do Organic. Я считаю, что даже их обычный кокос очень сухой.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Порция: 1 печенье | Калории: 119 ккал | Углеводы: 2,4 г | Белок: 1,7 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 10 г | Натрий: 15 мг | Волокно: 1.7г | Сахар: 0,7 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.