Разное 

Коктейльные салаты рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты из морепродуктов — 20 простых, вкусных и недорогих рецептов

Фото: uk.telegram-store.com

Салаты из морепродуктов – уникальный источник йода, ценных витаминов и микроэлементов, они богаты белком, но при этом почти не содержат жира. Предлагаем тебе 20 рецептов самых вкусных и простых в приготовлении салатов с дарами моря!

1. Салат из морепродуктов и крабовых палочек

Фото: dieta-prosto.ru

Самое главное, это очень бережно смешать все компоненты салата с красной икрой, чтобы зернышки сохранили целостность.

Тебе понадобится: по 300 г кальмаров и вареных креветок, 250 г крабовых палочек, 5 вареных куриных яиц, 0,5 банки красной икры, майонез.

Приготовление: Отвари в подсоленной воде очищенные и нарезанные соломкой кальмары, перемешай с креветками, порезанным соломкой яичным белком и измельченными крабовыми палочками. Заправь майонезом, добавь икру. Укрась тертым желтком.

2. Салат «Морская пена» с морепродуктами

Фото: podosinki. su

Морепродукты отлично сочетаются с чесноком, который делает салат еще более полезным для здоровья.

Тебе понадобится: 1 банка кальмаров в пряном маринаде, 100 г вареных очищенных креветок, 2 яйца, 1 морковь, 150 г твердого сыра, 2 дольки чеснока, майонез, 2 ст. л. красной икры.

Приготовление: Собери салат на большой тарелке, промазывая каждый слой майонезом и посыпая измельченным чесноком. Очередность слоев: натертые на терке вареные яйца, нарезанные соломкой кальмары, тертая свежая морковь (выбери сорт послаще), сыр, измельченный на мелкой терке. Укрась замысловатыми завитками из майонеза, похожими на волны морского прибоя, и в хаотичном порядке разложи целые зерна красной икры.

3. Теплый салат с морским коктейлем

Фото: homeavocado.ru

Такой салат можно подать к ужину или на обед в качестве гарнира к паровым овощам или пасте. Сухарики добавляй непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 400 г замороженного морского коктейля, 1 луковица, 2 помидора, 1 стручок сладкого перца, 100 г сухариков из белого хлеба, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи в салатник обжаренные с луком морепродукты, смажь майонезом. Следующий слой – нарезанные кубиками томаты, майонез. Распредели болгарский перец, майонез. Посыпь сухариками.

4. Салат из морепродуктов в масле

Фото: blotos.ru

Тарелки такого салата будет достаточно, чтобы досыта накормить взрослого мужчину. Побалуй себя и близких этим блюдом к ужину.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, по 5 ст. л. зеленого горошка и консервированной белой фасоли, 50 г маринованных грибов, 0,3 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Консервированный зеленый горошек и промытую фасоль смешай в миске с грибами и морепродуктами. Заправь масляным маринадом из-под морского коктейля. Укрась сеточкой из майонеза, посыпь зеленым луком.

5. Салат из морепродуктов «Ассорти»

Фото: vkuslandiya.com

Замечательный рецепт греческой кухни, салат получается пикантным, вкусным, сытным и полезным для организма.

Тебе понадобится: 300 г очищенных мидий, 450 г очищенных моллюсков, 1 стакан мяса креветок, 3 тушки кальмара, 1 банка оливок без косточек, 1 пучок зелени, 1-2 дольки чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. оливкового масла.

Приготовление: Отваренные морепродукты порежь небольшими кусочками, обжарь на оливковом масле с солью и специями, переложи на тарелку. Посыпь измельченной петрушкой, колечками оливок. Растолченный в ступке чеснок взбей в блендере с лимонным соком, оливковым маслом, парой веточек петрушки и 5-6 оливками, залей салат.

20 отличных салатов с ветчиной на любой вкус и бюджет

6. Салат с морепродуктами «Романтика»

Фото: attuale.ru

Отварные дары моря – лучший ингредиент для салатов, которые подаются поздним вечером или ночью. Они легко усваиваются и не нагружают ЖКТ.

Тебе понадобится: 400 г ассорти морепродуктов, 50 г слабосоленой красной рыбы, 4 вареных яйца, 110 г твердого сыра, 3 ст. л. кетчупа, 1 пучок укропа, 150 г корнишонов, майонез.

Приготовление: Отварные и очищенные морепродукты сложи в салатник, добавь натертые на терке яичные белки, сыр. Заправь соусом из измельченного укропа, кетчупа, майонеза, посыпь тертым желтком. Для романтического вечера вырежь из плотного полиэтилена трафарет в виде маленького сердечка и посыпь желтком так, чтобы салат украсила россыпь символичных фигурок.

7. Салат с морепродуктами и ананасами

Фото: povar.ru

Консервированные ананасы великолепно дополняют и облагораживают вкус морепродуктов.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 фиолетовая луковица, 1 пучок листьев салата, 5-6 помидоров черри, 180 г чесночных сухариков, 1 ст. л. оливкового масла, 5-6 капель лимонного сока, укроп.

Приготовление: Застели большое блюдо разорванными на куски листьями салата, сверху выложи дольки томатов, морепродукты и кубики ананасов. Сбрызни лимонным соком, посыпь маринованным луком, укропом и чесночными сухариками.

8. Морепродукты под «шубой»

Фото: zen.yandex.ru

Вареные креветки и кальмары под шубой из пекинской капусты, яиц и авокадо – это весьма презентабельное блюдо для торжественных застолий.

Тебе понадобится: 3 тушки кальмаров, 250 г креветок, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 200 г пекинской капусты, майонез.

Приготовление: Нашинкованную капусту смешай с измельченными яйцами, огурцом и майонезом. Морепродукты выложи ровным слоем в салатник, полей майонезом, покрой яично-овощной шубой.

9. Салат из капусты и кальмаров

Фото: murmansk.sm-news.ru

Сочный и ароматный салат для тех, кто следит за фигурой, но обожает вкусно поесть. Морепродукты насытят организм витаминами, надолго избавят от чувства голода, но не добавят ни грамма лишнего веса.

Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 3-4 тушки кальмаров, 200 г вареных креветок, 5 помидоров черри, 2 стебля сельдерея, 2 ст. л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1,5 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. измельченной зелени.

Приготовление: Порежь капусту широкой соломкой, смешай с полукольцами лука и измельченным стеблем сельдерея, половинками помидоров и зеленью, полей соевым соусом. Всыпь к овощам креветки и нарезанные соломкой вареные кальмары, полей лимонным соком и кунжутным маслом.

10. Салат из морского коктейля и сливочного сыра

Фото: kulinaria1914.ru

Вкусный многокомпонентный салат в «сундуке» из хлебной буханки. Оригинальная подача однозначно привлечет внимание гостей за праздничным столом.

Тебе понадобится: 0,5 кг морского коктейля, 2 вареных яйца, 300 г сливочного сыра, 2 ч. л. красной икры, 2 ч. л. икры палтуса, 1 буханка белого хлеба (кирпичик), 1 морковь, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, 1 долька чеснока.

Приготовление: Срежь, но не до конца, верхушку хлеба, она должна открываться, как у настоящего сундука. Удали мякиш, стенки буханки обмажь сливочным сыром с чесноком и щепоткой соли. Внутрь помести обжаренный с луком и морковью морской коктейль, тонко порезанный сладкий перец, вареные яйца, заправленные майонезом. Укрась «сундук» икрой, дольками вареных яиц, фигурками из овощей.

Новогодние салаты без майонеза: 20 вкусных и простых рецептов

11. Салат с маринованными морепродуктами

Фото: vkusnobus.ru

Очень простой салат, который готовится на скорую руку за пару минут. Этот рецепт выручит тебя не один раз, главное, всегда иметь в запасе баночку маринованных даров моря.

Тебе понадобится: 200 г морепродуктов в маринаде, 3 вареных яйца, 2 помидора, майонез.

Приготовление: Морепродукты извлеки из маринада, обсуши салфетками и выложи в салатник, покрой сеточкой из майонеза. Сверху распредели вареные яйца, полей майонезом. Разложи дольки томатов, слегка сбрызни майонезом.

12. Салат с дарами моря на горячее

Фото: artzakaz.pro

Это блюдо относится к разряду «два в одном», поскольку такой салат состоит из овощей и морепродуктов, а подается в горячем виде. Так что, никаких закусок к нему подавать не нужно.

Тебе понадобится:

200 г морского коктейля, 2 картошки, 1 пучок листьев любого салата, 40 мл белого сухого вина, 1 репчатая луковица, 3,5 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. пчелиного меда, горчица, 1,5 ч. л. воды, 0,5 ч. л. лимонного сока.

Приготовление: Порезанный дольками картофель обжарь до готовности, отдельно поджарь лук с дарами моря, залей вином и туши до испарения влаги. Салатник застели листьями салата, выложи дольки картошки, морепродукты, полей соусом из взбитых в блендере горчицы, уксуса, лимонного сока, соли, меда, воды, оливкового масла, молотого перца.

13. Витаминный салат с морепродуктами

Фото: craftlog.com

Авокадо для этого салата выбирай покрупнее и поспелее, а шпинат и огурцы должны быть свежими и хрустящими.

Тебе понадобится: 1 крупный плод авокадо, 0,3 пучка свежего шпината, 1 огурец, 5 томатов черри, 200 г королевских креветок (очищенных), 1 банка консервированных в масле мидий, 2-3 ст.

л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла первого отжима, 2 щепотки молотой смеси перцев.

Приготовление: Шпинат порви руками, выложи плотным слоем на тарелку, разложи порезанные на четыре части помидоры и кубики авокадо, сбрызни 1,5 ст. л. лимонного сока. Вареные креветки порежь на небольшие кусочки, смешай с мидиями, распредели поверх авокадо, далее выложи слой нарезанного тонкой лапшой (при помощи овощерезки) огурца, полей заправкой из масла, оставшегося лимонного сока, молотого перца, щепотки соли.

14. Легкий салат из морепродуктов «Магия»

Фото: salon-pride.ru

Изысканный и утонченный салат, состоящий из большого количества ингредиентов, вкусы которых отлично гармонируют между собой.

Тебе понадобится:
Для салата: 10-12 помидоров черри, 250 г консервированных морепродуктов в масле, 0,5 пучка салата айсберг, 1 банка кукурузы, 0,5 фиолетовой луковицы, 7-8 вареных перепелиных яиц, 2 сладких болгарских перца, 50 г сухариков.


Для заправки: 2,5 ст. л. лимонного сока, 1,3 ст. л. горчицы, 2 щепотки сушеных пряных трав, соль.

Приготовление: Собирай салат в глубоком блюде, дно и бока емкости застели листьями салата айсберг, порвав его руками на небольшие кусочки. Взбей блендером компоненты для заправки, полей порезанные дольками помидоры, полукольца лука и четвертинки колец перца, добавь кукурузу, переложи массу в салатник. Поверх «овощной подушки» выложи морепродукты, половинки яиц и сухарики.

15. Салат «Аромат моря» с мидиями

Фото: keywordbasket.com

Вкус этого салата навсегда покорит твоих гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 1 тушка кальмара, 3 сваренных всмятку яйца, 250 г вареных креветок, 1 банка мидий в рассоле, 2 помидора, 1 огурец, 0,3 пучка зеленого лука, 50 г сыра с голубой плесенью, 100 мл майонеза.

Приготовление: Взбей блендером майонез с раскрошенным сыром с плесенью и желтками яиц, смазывай этим соусом слои салата. Нашинкованную пекинскую капусту подели на две части, одну выложи в салатник, это будет первый слой. Отварную тушку кальмара порежь кубиками, распредели вторым слоем вместе с измельченным яичным белком, далее разложи мидии, чередуя с кусочками помидоров. Завершающий слой: тонкие кружочки огурца и мелко нарезанный зеленый лук.

20 вкуснейших салатов с кукурузой на скорую руку

16. Салат из морепродуктов «Коктейльный»

Фото: youtube.com

Этот рецепт создан для приготовления салата в бокалах. Блюдо получается очень ярким, восхитительно вкусным и эффектным.

Тебе понадобится:
Для салата: 1 банка маринованных мидий с кальмарами, 200 г сырых креветок, 150 г слабосоленой красной рыбы, 1 плод авокадо, 6-7 вяленых томатов или столько же свежих черри, 5 маринованных огурцов, 10 оливок без косточек, 0,5 пучка салата руккола, 30 г кедровых орехов.
Для заливки: 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ст. л. лимонного сока, щепотка сушеных прованских трав, 0,3 ч. л. морской соли.

Приготовление: Креветки запеки в духовке, полив смесью для заливки. Сложи в бокалы слоями, порядок произвольный, мелко нарезанные компоненты салата, поливая соком от запеченных креветок.

17. Салат из риса и морепродуктов

Фото: trattoria.delivery

Этот салат оценят любители японских суши и роллов, его главная «изюминка» — это яичные белки голубого цвета. Необычный оттенок они получают благодаря капустному соку…

Тебе понадобится: 1 стакан вареного риса, 4 сваренных вкрутую куриных яйца, 1 вареная морковь, 2 тушки кальмаров, 220 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 вилок краснокочанной капусты, 0,4 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление: Рисовую кашу перемешай с натертыми на терке вареными желтками, выложи первым слоем на большом плоском блюде. Второй слой – тертая морковь, третий – нарезанные соломкой вареные кальмары и крабовые палочки. Капусту измельчи в комбайне, выжми сок, залей им натертые на терке белки куриных яиц, когда они приобретут ярко-голубой оттенок, откинь на сито и переложи в салат. Далее распредели ровным слоем креветки. Все ярусы салата смазывай майонезом.

18. Салат из морепродуктов и овощей

Фото: tipmymenu.com

Свежие овощи и морепродукты должны как можно чаще появляться на обеденном столе круглый год. Почему бы не приготовить из них вкусный салат?

Тебе понадобится: 420 г морского коктейля, 0,3 красной луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 томата, 35 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. сока лимона, 1 пучок петрушки, по щепотке молотого перца и морской соли.

Приготовление: Все составляющие морского коктейля обжарь на сливочном масле минуты три. Полукольца лука обдай кипятком, смешай с нарезанным соломкой болгарским перцем, остывшими дарами моря, измельченной зеленью и дольками томатов. Приправь оливковым маслом, лимонным соком, посыпь специями.

19. Салат с морепродуктами «Чили»

Фото: experience-fresh.panasonic.eu

Пикантный и оригинальный салат из мяса морских обитателей, овощей и острого перца чили.

Тебе понадобится: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 300 г маринованных морепродуктов, 0,3 свежего стручка перца чили, 1-2 дольки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла, лимонный сок, специи по вкусу.

Приготовление: Порежь авокадо небольшими кубиками, полей лимонным соком, так мякоть сохранит в салате свой ярко-зеленый цвет. Соедини с мелко нарезанными томатами, измельченным чесноком, кусочками морепродуктов. Укрась колечками перца чили, полей маслом и приправь специями.

20. Салат с морепродуктами и зернами граната

Фото: bestlj.ru

Для этого салата потребуются мелкие коктейльные креветки, а гранат лучше выбирать крупный и спелый.

Тебе понадобится: 0,5 вилка пекинской капусты, 250 г коктейльных креветок (очищенных и сваренных), 1 тушка кальмара (вареная), 250 г крабовых палочек, 1 банка мидий в масле, 1 банка консервированных ананасов, 1 гранат, майонез.

Приготовление: Вилок капусты разрежь поперек на две половины, в салат нашинкуй зеленую часть. Смешай с креветками, измельченными крабовыми палочками и ананасами, зернами граната, консервированными мидиями (без масла) и мелко порезанным кальмаром. Сложи в салатник, заправь майонезом, укрась зернами граната и целыми креветками.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат-коктейль с курицей – кулинарный рецепт с фото

Категория: Салаты из птицы
Просмотров: 10440

Сегодня стали очень популярны салаты-коктейли. Их делают из тех же продуктов, что и обычные салаты, но выкладывают слоями в прозрачные бокалы или стаканы – получается очень красиво и оригинально. Такая подача хороша и для фуршета, и для праздничного стола. Я предлагаю приготовить салат-коктейль с курицей. Он получается яркий, аппетитный и очень вкусный. В нем удачным образом сочетаются нежное куриное филе, маринованные огурчики, сочные помидоры, куриные яйца, сыр и хрустящие грецкие орешки. В качестве заправки я использовала домашний майонез. Салат-коктейль с курицей можно подавать не только в порционной посуде – сделайте его в большом прозрачном салатнике, чтобы все слои просматривались.

Ингредиенты для рецепта «Салат-коктейль с курицей»:

  • Куриная грудка (отварная) – 100 г
  • Свежие огурцы (средние) – 2 шт
  • Помидоры (средние) – 2 шт
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Твердый сыр – 100 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Зелень укропа – небольшой пучок
  • Майонез – 3-4 ст.л.

Как приготовить салат-коктейль с курицей


Сначала отварим куриные яйца. Они должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника. Хорошенько моем яйца, кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой и ставим вариться вкрутую – это 8-10 минут после закипания на среднем огне.
А в это время подготовим другие ингредиенты для салата-коктейля. Свежие огурчики моем, обсушиваем, обрезаем кончики и нарезаем тонкой соломкой. Старайтесь выбрать небольшие, молоденькие огурчики с тонкой кожицей и мелкими семенами. Перекладываем нарезанные огурцы в небольшую мисочку, в которой будем их мариновать.


Небольшой пучок укропа моем и мелко режем. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и мелко рубим ножом.


Отправляем укроп с чесноком к нарезанным огурчикам, добавляем немного соли и перемешиваем. Огурцы постоят, пустят сок и слегка замаринуются, будут очень вкусными.


Нарезаем куриное филе мелким кубиком. Куриную грудку я отварила заранее. Я кладу ее в кипящую подсоленную воду и варю на небольшом огне примерно 20 минут с момента повторного закипания. По желанию можно еще положить лавровый листик и другие пряности для курицы, тогда мясо получится более вкусным, сочным и ароматным.


Грецкие орехи мелко рубим ножом, но так, чтобы кусочки орешков чувствовались.


Разрезаем помидоры на 4 части, вырезаем места крепления плодоножки и удаляем середину с семенами, чтобы они не давали сок в салате. Оставляем только плотную часть, то есть стеночки помидор, и нарезаем их мелким кубиком.


Натираем на мелкой терке любой твердый или полутвердый сыр, какой вам нравится.


Куриные яйца уже сварились, остужаем их в холодной воде, очищаем от скорлупы и отделяем белки от желтков. Яичные белки натираем на мелкой терке.


Яичные желтки натираем на такой же мелкой терке.


Салат-коктейль мы будем подавать порционно в прозрачных стеклянных стаканах. Указанное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на 4 порции (стаканы емкостью 200 мл). Первым слоем выкладываем куриную грудку, наносим немного майонеза и слегка размазываем его ложкой. Майонез удобнее выдавливать из пакета. Для этого перекладываем его в небольшой полиэтиленовый пакет, выпускаем воздух, плотно завязываем и срезаем маленький кончик ножницами.


Второй слой – слегка маринованные огурчики, они придадут свежесть и сочность салату. Слегка отжимаем их от лишнего сока, чтобы потом наш салат-коктейль не стек. Этот слой промазывать майонезом не нужно.


Сверху на огурцы выкладываем натертый сыр и делаем сеточку из майонеза (у меня домашний).


Следующим слоем идут помидоры, слегка промазываем их майонезом.


Теперь выкладываем измельченные желтки, которые также слегка смазываем майонезом.


На желтки ровным, тонким слоем распределяем измельченные грецкие орешки (майонезом не смазываем). Затем немного приминаем слои салата.


И наконец, последний слой – измельченные яичные белки. Солить салат не нужно.


Яркий, аппетитный и очень вкусный салат-коктейль с курицей готов! При желании можно украсить его листиками свежей петрушки и можно подавать (такой салат не нуждается в пропитке).


У меня на сайте вы можете найти еще один красивый и вкусный салатик, который можно подавать порционно – это салат с помидорами, сыром и яйцами.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

рецепты с фото на Повар.ру (8284 рецепта салатов)

Салат «Мимоза» классический 4.6

Всем знакомый салат, подходящий для праздничного стола по любому поводу. Салат Мимоза — классический рецепт салата лёгкий в приготовлении и невероятно нежный на вкус. …далее

Добавил: Lisiu 13.06.2017

Сельдь под шубой 4.5

Какой салат первым приходит на ум, когда речь идёт о праздничном столе? Уверена, что это сельдь под шубой. Её готовят в каждом доме, и я не исключение. Смотрите, как приготовить сельдь под шубой! …далее

Добавил: Elleo 26.11.2012

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат «Шуба» классический 4.6

Есть рецепты салатов, которые считаются классическими для русской кухни. Их готовят на любые праздники в больших количествах, так как они до сих пор любимы и популярны. Делюсь одной из таких вариаций. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.11.2017

Салат Подсолнух 4.

6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Соус «Цезарь» 3.9

Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус к салату Цезарь — это залог успеха всего салата. Рассказываю, как приготовить вкусный соус. …далее

Добавил: Natalia 31.03.2013

Крабовый салат из крабовых палочек 4.6

Предлагаю вам классический рецепт приготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет отличным украшением праздничного стола по любому поводу! …далее

Добавил: Евгений Лем 05.12.2013

Салат из свежей капусты 4.5

Салат из свежей капусты — прекрасный вариант для легкого перекуса или дополнению к основном блюду. Готовится быстро и просто, получается постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат. …далее

Добавил: Giggs 25.04.2013

Салат «Суши» 4.2

На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться. Зато получится очень вкусное, изысканное и праздничное блюдо! …далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Салат «Гнездо глухаря» 4.

5

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Салат Лесная поляна 4.7

В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я и хочу вам показать. Для всех, кто не знает, как приготовить салат Лесная поляна. …далее

Добавил: Montovini 16.01.2013

Праздник вкуса 4.3

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. …далее

Добавил: Patrikevna 12.12.2011

Салат «Изумрудная россыпь» 4.3

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат Арбузная долька 4.5

Салат Арбузная долька — свежая, не наскучившая идея красиво оформленного праздничного салата. Получается красиво, оригинально и вкусно. Простой рецепт салата Арбузная долька — вашему вниманию! …далее

Добавил: Aelita 05.12.2013

Новый салат с крабовыми палочками 4.

9

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей и близких чем-то очень вкусным и интересным. В этом салате необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: Маришка Т. 15.01.2019

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Салат «Царский» 4.6

Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат «Царский». Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная — царское угощение! Смотрите рецепт! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Салат-рулет «Мимоза» на Новый год 2022 4.6

Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола. Салат будем готовить по мотивам рецепта знаменитой «Мимозы», с небольшими изменениями. …далее

Добавил: Натали 31.12.2018

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Салат «Цезарь» классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Салат слоеный с креветками 4.7

Не знаете, каким салатом удивить своих гостей на праздник? Приготовьте им салат слоеный с креветками — такого они точно не пробовали. Помимо креветок, в этот слоеный салат идут картошка и яйца. …далее

Добавил: Giggs 24.02.2014

Салат «Париж» 4.2

Вкусный и сытный салат из серии «на скорую руку». Можно приготовить салат «Париж» и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Хе из рыбы 4.2

Этот классический корейский рецепт нравится всем, кто хоть раз пробовал качественно приготовленный «Хе». Подойдет любая некостлявая рыба. Я готовлю из форели. …далее

Добавил: Dashunia 09.03.2017

Селедочный чизкейк 4.6

Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат, смотрите скорее! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2018

Салат Русская красавица 4.4

Салат Русская красавица — очень вкусный, популярный, эффектный салат, достойный вашего праздничного стола. Поведаю вам очень простой рецепт салата Русская красавица — разберется каждый. …далее

Добавил: Montovini 24.07.2013

Салат «Щетка» 4.

5

Салат «Щетка» — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников. …далее

Добавил: Montovini 24.01.2022

Салат «Гранатовый» 4.6

Добавление в салаты зерен граната — это всегда ново, свежо и интересно! Предложенный салат хоть и простой, но в то же время очень вкусный, яркий и гармоничный! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 09.01.2019

Салат «Лапа тигра» 4.7

Наступающий год — год тигра, предлагаю приготовить сытный мясной салат «Лапа тигра»! Оформить салат можно тертым сыром, грецкими орехами и маслинами. Берите на заметку оригинальную идею! …далее

Добавил: Вика Василенко 30.12.2021

Салат «Любовница» 4.4

Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда! …далее

Добавил: Jess 20.02.2018

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.5

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Овощной винегрет 4.

9

В классический винегрет входят свёкла, морковь, картофель — отваренные и охлаждённые, солёные огурцы и квашеная капуста, лук репчатый или зелёный — всё примерно в равных объёмах, и горошек! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.01.2019

Салат «Цезарь» с креветками 4.3

Салат «Цезарь» с креветками — весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола. …далее

Добавил: Cooking 22.02.2018

Салат «Тигр в варежке» 4.7

Салат «Тигр в варежке» с символом будущего года. Несмотря на довольно простой состав, салат получается очень вкусный, а оригинальная подача не оставит его на праздничном столе без внимания. …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.11.2021

Дерзкий салат из брокколи 3.7

Рецепт приготовления салата из брокколи — очень вкусного салата, который можно запросто подавать даже на праздничный стол. В США такой салат из брокколи считается классическим. Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2013

Греческий салат классический 4.3

Греческий салат – отличный вариант простого и легкого овощного салата, который будет незаменимым и на праздничном, и на повседневном столе. Благодаря оливкам и сыру этот салат необычный и пикантный. …далее

Добавил: Евгений Лем 19.09.2018

Оливье с тунцом 4.5

Предлагаю приготовить оливье с тунцом. Немного необычный вариант на первый взгляд, но получается довольно вкусно и пикантно. В преддверие праздников оформим салат в виде рождественского венка. …далее

Добавил: Оксана Ч. 30.12.2021

Универсальность салатов заключается в том, что в зависимости от набора ингредиентов вы сможете подавать его и как самостоятельное блюдо на праздничный и повседневный стол, и как дополнение к горячему, и как лёгкий перекус. Если вы задаётесь вопросом, из чего можно приготовить салаты, мы готовы ответить: абсолютно из всех съестных продуктов.

Рецепт салата-коктейля из креветок со Шрирачей

Этот салат-коктейль из креветок — отличный способ насладиться популярной закуской в ​​салате. Это один из тех рецептов, который можно использовать как закуску для вечеринки, а когда у вас есть остатки, он послужит отличной едой.

Рецепт салата-коктейля из креветок

Даже в качестве закуски, коктейль из креветок шрирача понравится всем, особенно тем, кто любит острую пищу. Но возьмите классический рецепт коктейля из креветок, добавьте шрирачу и листья салата, и вы можете превратить его в полезный обед или ужин.Перемешайте и добавьте ваши любимые салатные добавки, такие как гренки, дополнительные нарезанные овощи и, возможно, даже немного сыра. В любом случае, вы не ошибетесь, если любите острый соус шрирача и коктейль из креветок .

Различные способы приготовления коктейля из креветок 

У нас есть разные способы приготовить это! Прежде всего, вы пробовали аэрофритюрницу? Наш рецепт креветок во фритюре идеально подходит для этого салата. Мы также любим жарить на гриле, а жареные креветки еще лучше! Боже, вкус жареных креветок потрясающий.Добавьте его к хрустящей подушке из зелени и капельке коктейльного соуса. У вас есть тарелка добра, которая взорвет ваш мозг. Попробуйте.

Надеюсь, вам понравится наш рецепт салата-коктейля из креветок! Больше рецептов Шрирача: жареная курица Шрирача с соусом Шрирача, куриные крылышки Шрирача, домашний острый соус Шрирача

смешайте все вместе и наслаждайтесь!

Рецепт салата-коктейля из креветок Шрирача

Подробнее о рецепте см. в посте.

Для салата:
  • 5-6 чашек нарезанного салата (ромэн или зеленые листья)
  • 1 большой огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Для коктейля из креветок:
  • 1 фунт вареных креветок ракушки удалены
  • 1/2 стакана кетчупа или томатного соуса (но кетчуп вкуснее)
  • 2 столовые ложки шрирачи или домашнего шрирача или острого соуса, или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса (или используйте соевый соус Тамари) без глютена)
  • 1/2 ч.
    • В миске смешайте кетчуп, соевый соус, острый соус шрирача, вустершир, хрен, свежий лимонный сок и черный перец.Перемешайте и хорошо смешайте. Охладите коктейльный соус в течение примерно 30 минут.

    • Нарежьте креветки небольшими кусочками и смешайте с коктейльным соусом.

    • При подаче смешайте листья салата, огурцы, креветки и коктейльный соус.

    • Подавайте с ломтиками свежего лимона.

    Калории: 171 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 25 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 286 мг, Натрий: 1390 мг, Калий: 417 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 10 г, Витамин А: 656 МЕ, Витамин С: 16 мг, кальций: 195 мг, железо: 3 мг

    Курс: Закуска, Салат, Гарнир

    Кухня: Американская, Азиатская, Морепродукты

    Калорийность: 171

    Больше любимых рецептов с креветками:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Фруктовый коктейль (рецепт простого домашнего салата из фруктового коктейля)

    Фруктовый коктейль станет фруктовым и освежающим перекусом, десертом или аперитивом! Что может быть лучше разнообразия свежих, сочных фруктов в жаркий летний день? Если вы не являетесь поклонником салата-коктейля из консервированных фруктов, вам обязательно понравится этот простой домашний вариант с использованием сезонных фруктов и ягод.

    Лучшее во фруктовом салате то, что он одновременно сытный и не вызывает чувства вины. Это самый здоровый способ утолить жажду сладкого, когда хочется десерта или конфет. Фруктовый коктейль полностью основан на растениях и позволяет вам насладиться всеми благами, которые может предложить природа!

    Лучший фруктовый коктейль Салат

    Лучшие фруктовые коктейли готовятся из спелых красочных фруктов, нарезанных на удобные кусочки. В каждой ложке должна быть захватывающая смесь фруктов, поэтому обязательно хорошо сочетайте фрукты.Салат из фруктовых коктейлей становится еще вкуснее, если его заправить сладкой и острой заправкой из меда и лимонного сока. Наслаждайтесь фруктовым салатом отдельно или с мороженым, йогуртом или выпечкой.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для этого рецепта можно использовать любые фрукты на ваш вкус. Обязательно используйте широкий ассортимент, полный вкуса. Ниже приведены то, что я использовал для этого рецепта:

    • Свежая клубника
    • Ананас
    • Черника
    • Виноград
    • Киви
    • мандаринов
    • Banana
    • Мед
    • Свежий лимонный сок

    Как приготовить лучший фруктовый коктейль

    1. Очистите и нарежьте фрукты. Добавьте все, кроме бананов, в большую миску.

    2. Смешайте мед и лимонный сок.

    3. Вылейте заправку на фруктовую смесь и перемешайте.

    4. Добавьте ломтики банана и очень осторожно перемешайте перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Советы и рекомендации по приготовлению идеального фруктового салата-коктейля

    • Используйте созревшие фрукты: Созревшие фрукты слаще и имеют лучшую текстуру для вашего удовольствия. Убедитесь, что ваши фрукты находятся на пике зрелости для сочного и сладкого фруктового салата.
    • Используйте различные фрукты :Лучшая часть фруктового коктейля — это возможность насладиться множеством разных фруктов одновременно. Используйте разнообразные фрукты для вкусных закусок.
    • Добавьте бананы позже : Известно, что бананы становятся очень мягкими при контакте с теплом, воздухом и влагой. Для самого свежего и вкусного фруктового салата мы рекомендуем добавить ломтики бананов позже, например, прямо перед тем, как вы будете готовы подавать салат.

    Можно ли использовать замороженные фрукты для этого рецепта?

    Замороженные фрукты очень удобны для коктейлей и смешанных напитков, но менее идеальны для фруктового салата.Лучше использовать свежие фрукты, охлажденные и готовые к употреблению. Идите вперед и нарежьте фрукты на более мелкие кусочки по мере необходимости. Конечно, мелкие фрукты, такие как черника, можно оставить целыми.

    Могу ли я сделать это раньше времени?

    Если вы устраиваете званый обед или просто хотите приготовить здоровую закуску, вы обязательно можете приготовить этот фруктовый коктейль заранее. Хитрость заключается в том, чтобы быть стратегическим в отношении фруктов, которые вы используете. Фрукты, такие как арбуз и бананы, не очень хорошо хранятся, поэтому вы можете добавить их в свой салат непосредственно перед тем, как будете готовы его съесть.Приготовьте фруктовый коктейль: вымойте, нарежьте и храните более крепкие фрукты в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы используете заправку, приберегите ее до того момента, когда вы будете готовы погрузиться в свой фруктовый коктейльный салат.

    Какие фрукты входят в обычную банку фруктового коктейля?

    Коктейль из консервированных фруктов — удобная альтернатива приготовлению собственного коктейля из свежих фруктов. Эти фруктовые смеси обычно содержат такие фрукты, как персики, груши, ананасы, вишни и виноград.Консервированные фрукты обычно хранят в ароматизированном сиропе или фруктовом соке.

    Полезен ли фруктовый коктейль?

    Консервированные фруктовые коктейли обычно хранятся в густом сиропе или соке, которые могут содержать большое количество сахара, добавляя ненужные калории и делая эту закуску менее полезной. Но домашний фруктовый коктейль намного полезнее, так как он сделан из более свежих ингредиентов и содержит меньше сахара и калорий. Коктейль из свежих фруктов — это освежающая и вкусная закуска на растительной основе, которая является здоровой альтернативой конфетам, когда вам хочется чего-нибудь сладкого.

    Что можно добавить во фруктовый коктейль, чтобы улучшить вкус?

    Фруктовые коктейли станут еще вкуснее с добавлением самых простых ингредиентов. Добавьте веточку мяты в свой салат, чтобы придать тонкий вкус, который хорошо сочетается с фруктами. Приготовьте сладкую и острую заправку для салата, смешав лимонный сок с медом и полив этой смесью фрукты. Чтобы начать вечеринку, добавьте охлажденный фруктовый коктейль в бокалы с вином для свежей сангрии.Коктейль из свежих фруктов также является вкусной начинкой для мороженого или йогурта .

    Вам также может понравиться

    Рецепт легкого фруктового салата-коктейля

    В качестве фруктового и освежающего перекуса, десерта или аперитива, Fruit Cocktail всегда любим толпой! Если вы не являетесь поклонником салата-коктейля из консервированных фруктов, вам обязательно понравится этот простой домашний вариант с использованием сезонных фруктов и ягод.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Порции: 6

    Автор: Иззи

    калорий: 141 ккал

    Инструкции

    • Очистите и нарежьте фрукты.

    • Добавьте все, кроме бананов, в большую миску.

    • В небольшой миске приготовьте заправку, смешав мед и лимонный сок.

    • Вылейте заправку на фруктовую смесь и перемешайте.

    • Добавьте ломтики банана и очень осторожно перемешайте перед подачей на стол. Наслаждаться!

    Примечания

    • Лучше всего использовать созревшие фрукты, так как они слаще и имеют лучшую текстуру.
    • Лучшая часть фруктового коктейля — это возможность насладиться множеством разных фруктов одновременно.Используйте разнообразные фрукты для вкусных закусок.
    • Для самого свежего и вкусного фруктового салата я рекомендую добавить кусочки банана позже, прямо перед подачей на стол.

    Питание

    Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 3 мг | Калий: 348 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 188 МЕ | Витамин С: 77 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг

    Автор: Иззи

    Курс: Закуска, Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Фруктовый коктейль, Фруктовый коктейль-салат

    Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking Рецепт салата-коктейля из креветок Шрирача

    Вы когда-нибудь пробовали салат-коктейль из креветок шрирача? Он наполнен коктейлем из креветок, пряным вкусом на подушке из свежего салата.Ням! Даже в качестве закуски коктейль из креветок sriracha придется по вкусу всем, особенно тем, кто любит острую пищу.

    Рецепт коктейля из креветок Шрирача с низким содержанием углеводов

    Возьмите классический рецепт коктейля из креветок, добавьте шрирачу и листья салата, и вы сможете приготовить из него полезный обед или ужин. Это один из тех рецептов, который можно использовать как закуску для вечеринки, и когда у вас есть остатки или вы испытываете тягу к чему-то острому на ужин, он служит отличной едой.Перемешайте и добавьте ваши любимые салатные добавки, такие как гренки, дополнительные нарезанные овощи и, возможно, даже немного сыра. В любом случае, вы не ошибетесь, если любите острый соус шрирача и коктейль из креветок .

    смешайте все вместе и наслаждайтесь!

    Советы по приготовлению салата-коктейля из креветок Шрирача

    • Отрегулируйте приправу, используя меньше или больше Шрирачи и хрена.
    • Свежий лимонный сок будет намного ярче, чем бутилированный.Для дополнительной лимонной яркости добавьте немного свежей лимонной цедры.
    • Добавляйте разные полезные или низкоуглеводные начинки для салатов. Нарезанные помидоры, огурцы, сельдерей, грибы, брокколи и цветная капуста — вот некоторые варианты.
    • И, конечно же, вы можете просто приготовить коктейль из креветок Шрирача без салата и огурца, чтобы иметь вкусную закуску для вашей следующей встречи.
    • Для лучшей подачи заранее охладите коктейль из креветок, а затем дайте ему немного нагреться при комнатной температуре в течение примерно 20 минут перед подачей на стол.Но если у вас нет времени, он все равно хорош прямо из холодильника.

    Какой размер креветок для коктейля из креветок?

    • Используйте креветки большего размера, например 21/25 или 26/30. Цифры означают, что на фунт приходится около 21-25 или 26-30 креветок.
    • Если у вас есть только креветки меньшего размера, он тоже подойдет. Вы можете разрезать их на более крупные части, может быть, просто пополам. У вас может быть небольшой кусочек креветок, но он все равно будет вкусным.
    • Для более легкого приготовления купите креветки, очищенные и очищенные.Вы можете либо купить предварительно приготовленные креветки, либо приготовить их заранее (варка, гриль и жарка на воздухе — наши любимые методы).

    Надеюсь, вам понравится наш салат-коктейль из креветок шрирача.

    Если вы являетесь любителем Шрирача, и, скорее всего, так оно и есть, так как вы зашли так далеко, вот еще кое-что с нашего дочернего сайта: Рецепты Шрирача: жареный цыпленок Шрирача с соусом Шрирача, куриные крылышки Шрирача, домашний острый соус Шрирача.

    Салат-коктейль из креветок Шрирача

    Время охлаждения: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Отрегулируйте приправу, используя меньше или больше Шрирачи и хрена.

    Для салата:
    • 5-6 чашек (180-220 г) нарезанного салата (ромэн, зеленые листья и т. д.)
    • 1 большой (1 большой) огурец, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    Для коктейля из креветок :
    • 1 фунт (454 г) вареных креветок, очищенных от жилок и панцирей
    • 1/3 стакана (80 г) кетчупа или больше по вкусу (или томатного соуса)
    • 2 столовые ложки (30 мл) соуса Шрирача или острый соус, или больше по вкусу
    • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соевого соуса (или используйте соевый соус Tamari для безглютеновых продуктов)
    • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка (5 мл) приготовленного хрена
    • 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого лимонного сока
    • черный перец по вкусу
    • ломтики свежего лимона (по желанию)
    • В миске смешайте кетчуп, соус шрирача, соевый соус, вустершир, хрен, лимонный сок и черный перец. Хорошо перемешайте. Охладите коктейльный соус в течение примерно 30 минут.

    • Нарежьте креветки небольшими кусочками и смешайте с коктейльным соусом.

    • При подаче смешайте листья салата, огурцы, креветки и коктейльный соус.

    • Подавайте с ломтиками свежего лимона.

    Калории: 156 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 24 г, Жиры: 1 г, Холестерин: 285 мг, Натрий: 1294 мг, Калий: 403 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 5270 МЕ, Витамин С: 15,8 мг, Кальций: 197 мг, железо: 3,2 мг

    Блюдо: Салат

    Кухня: Американская, Великобритания

    Калорийность: 156

    Вам понравятся эти другие полезные и вкусные рецепты из морепродуктов и острые рецепты:

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Салат из замороженных фруктов от прабабушки — готовим с Карли

    Спасибо, что поделился!

    Салат из замороженных фруктов — это взрыв из прошлого. Этот старинный рецепт — классный и вкусный способ съесть фрукты. Он уместен во всех наших праздничных блюдах, но также будет веселым летним гарниром!

    Этот старинный рецепт прямо из коробки с рецептами моей прабабушки.Это забавный вариант фруктового салата из зефира, но еще веселее, потому что он заморожен!

    Идеально подходит для праздников или в качестве освежающего летнего гарнира. Салат из замороженных фруктов может быть даже легким десертом.

    Этот рецепт до сих пор является основным блюдом моих семейных праздников. Моя тетя Дженни обычно готовит его сейчас, и он присутствует на каждой Пасхе, Дне Благодарения и Рождестве.

    У меня есть несколько рецептов от моей прабабушки, поэтому я просматривала их, пытаясь решить, какой приготовить первым.Когда я добрался до этого, я знал, что должен сделать это. Я знаком с несколькими другими, но это все еще традиция!

    Хотя в наши дни это сочетание может показаться немного странным, на самом деле оно не так уж сильно отличается от воздушных салатов или сливочных фруктовых салатов. У него просто есть дополнительный бонус в виде заморозки!

    Мне нравится пробовать такие старинные рецепты, а вам? Это как сделать небольшой шаг назад во времени, прямо на кухню любимого человека.

    Я думаю, что моя прабабушка, должно быть, достигла совершеннолетия во время таких фруктовых блюд, потому что еще одним ее любимым блюдом из коробки с рецептами был салат из зеленого желе с ананасами и сливочным сыром.К обоим рецептам определенно есть ностальгия.

    Однако моя прабабушка была известна не только своими фруктовыми гарнирами. Еще она приготовила вкусное печенье. Я поделилась ее печеньем с арахисовым маслом, а также ее овсяным печеньем с изюмом.

    Прабабушка была не единственной хорошей кухаркой, ее мама принесла нам голландский яблочный пирог. Я воспользовался этим рецептом, чтобы приготовить наш любимый пирог с персиками на завтрак.

    Все мои прабабушки приготовили вкусную еду.Вы можете выполнить поиск по слову «прабабушка» в строке поиска (в боковой панели на компьютере или внизу под комментариями на мобильном телефоне). Вы найдете множество отличных классических рецептов.

    Вот несколько предложений:

    Когда и как подавать салат из замороженных фруктов?

    В моей семье всегда подают салат из замороженных фруктов в качестве гарнира на праздничные обеды. Это небольшой способ иметь прабабушку с нами и часть традиции.

    Салат из замороженных фруктов также станет идеальным гарниром для летнего барбекю.Это было бы таким освежающим дополнением к меню.

    Подавайте салат из замороженных фруктов в качестве легкого фруктового десерта. Это отличный шаг вперед, и вы можете взять кусочек, когда захотите.

    Чтобы салат из замороженных фруктов получился еще интереснее, заморозьте его в форме для кексов. Тогда это разовая подача и идеальный способ съесть кусок, когда захотите!

    Время подготовки 15 минут

    Дополнительное время два часа

    Общее время 2 часа 15 минут

    Ингредиенты

    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан густых сливок — «Взбитые»
    • 3 1/2 чашки фруктового коктейля, хорошо процеженного
    • 1/2 стакана осушенных вишен Мараскино
    • 2 1/2 чашки зефира

    Инструкции

    1. Четверть вишни
    2. Взбить сливочный сыр комнатной температуры и майонез.
    3. Добавьте вишню, фруктовый коктейль и зефир, перемешайте.
    4. Добавить взбитые сливки.
    5. Положите в стеклянную кастрюлю 9×13 или сервировочную посуду аналогичного размера для морозильной камеры. Заморозьте до твердого состояния.
    6. Достаньте из морозильной камеры за 10–15 минут до подачи.
    7. Разрежьте на квадраты и наслаждайтесь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия для получения дополнительной информации.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    24
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 169 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 22 мг Натрия: 90 мг Углеводов: 13 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 1 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Спасибо, что поделился!

    Легкий фруктовый салат с крутым венчиком Рецепт • Простой родитель

    Нужно быстро приготовить сладкое блюдо на десерт или развлечься? Попробуйте этот легкий фруктовый салат по рецепту Cool Whip!

    Будь то особый случай или просто ужин с семьей, у нас есть несколько быстрых и простых рецептов, которые всегда получают одобрение всей нашей семьи. Этот простой рецепт салата из 5 чашек — один из них!

    (Обновление фотографии: я обновляю фотографии рецепта, поскольку я усовершенствовал рецепт, поскольку я готовил его снова и снова!)

    Легкий фруктовый салат со взбитыми сливками

    Фруктовый пух, амброзия, зефирный салат. Как бы вы ни называли этот простой рецепт, он уже много лет является одним из основных продуктов на кухне и на День Благодарения в моей семье. Он идеально подходит для праздничных блюд и для гриля в летнее время.

    Самое замечательное в этом фруктовом салате с ванильным пудингом и рецептом Cool Whip заключается в том, что вы можете приготовить его за считанные минуты, поэтому он идеально подходит и для плотных ужинов в будние дни!

    Если вы пытаетесь привлечь своих детей на кухню, фруктовый салат-коктейль — отличный рецепт для них! В нем нет тепла, поэтому он безопасен даже для самого юного повара!

    Фруктовый салат с зефиром Ингредиенты

    Основной рецепт прост, и вы можете изменить его, чтобы превратить его в свой собственный рецепт. Некоторые люди добавляют такие вещи, как дополнительные вишни мараскино, орехи или кокос.

    Но вот основные ингредиенты, необходимые для приготовления порции этого салата из амброзии Cool Whip!

    • 1 банка фруктового коктейля без жидкости
    • 1 банка мандаринов без жидкости
    • 1 банка кусочков ананаса без жидкости
    • 1 банан, нарезанный
    • 1 8 унций. контейнер Cool Whip
    • 1 3 унции. упаковка быстрорастворимой смеси для ванильного пудинга (я обычно использую без сахара)
    • 2 чашки миниатюрного зефира

    Как приготовить легкий фруктовый салат с прохладным венчиком

    1. Высыпьте всю упаковку Cool Whip в большую миску.Смешайте смесь с ванильным пудингом до получения однородной массы.
    2. В отдельной миске аккуратно перемешайте все фрукты.
    3. Добавьте зефир к фруктам и немного перемешайте.
    4. Затем добавьте фрукты в смесь Cool Whip и пудинга.
    5. Охладите и подавайте.

    Я рекомендую охлаждать фруктовый салат в течение как минимум нескольких часов перед подачей на стол, хотя Уэстон известен тем, что пытается проглотить несколько кусочков, прежде чем отправить его в холодильник для охлаждения.

    Рецепт фруктового пуха для печати

    Легкий фруктовый салат со взбитыми сливками

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 23 часа 58 минут

    Общее время 8 минут

    Порции: 16 полчашек

    калорий: 120

    Ингредиенты

    • 1 банка фруктового коктейля (без жидкости)
    • 1 банка мандаринов (без жидкости)
    • 1 банка кусочков ананаса (без жидкости)
    • 1 банан (нарезанный)
    • 5
    • 3 900 Вт Coolсмесь для ванильного пудинга
    • 2 чашки миниатюрного зефира

    Инструкции

    • Вылейте весь контейнер Cool Whip в большую миску.

    • Вмешайте смесь для ванильного пудинга в Cool Whip до получения однородной массы.

    • Смешайте все высушенные фрукты в отдельной миске.

    • Добавьте зефир к фруктам и перемешайте.

    • Добавьте фрукты в смесь Cool Whip и пудинга.

    • Охладить и подавать.

    Питание

    Калорийность: 120 ккал

    Мне больше всего нравится в приготовлении этого салата из амброзии рецепт Cool Whip (помимо того, насколько он прост), так это то, что мы можем немного изменить вкус.

    В этот раз я не делала с вишней, но это любимая часть Грамбо. Поэтому, когда она отвечает за приготовление фруктового пюре, она всегда покупает маленькую баночку мараскиновой вишни, чтобы добавить ее. Она осушает их и смешивает прямо с фруктами.

    Также известно, что она кладет в свою версию измельченные грецкие орехи! Дети не любят орехи, но замечательно то, что мы можем легко разделить это на две миски и добавить немного орехов в одну миску без дополнительной работы!

    Если вы ищете еще одно легкое сладкое лакомство, которое можно приготовить вместе с детьми, попробуйте наш рецепт печенья с шоколадной смесью или узнайте, как приготовить футбольные пирожные!

    Или вы можете попробовать другой простой рецепт фруктового салата! Этот рецепт салата «Уотергейт» — еще один вкусный способ использовать взбитые сливки!

    Фото: ezumeimages/depositphotos

    Рецепт салата-коктейля из креветок на любой вечер недели

    Салат с коктейлем из креветок

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить необычное блюдо — салат-коктейль из креветок. Это один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    В небольшой миске смешайте майонез и коктейльный соус; хорошо смешать. Коктейль-салат из креветок готовится из свежих овощей, кинзы и томатного сока, создавая образ View. Коктейльный салат с креветками. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать требованиям доступности. Сытный салат из основного блюда, приготовленный из обжаренных креветок, салата романо, спелых помидоров, сладкого лука, авокадо и легкой сливочной версии классического коктейльного соуса для заправки.

    Салат-коктейль из креветок — один из самых популярных продуктов на земле. Это просто, это быстро, это вкусно. Ежедневно ею пользуются миллионы. Коктейльный салат с креветками — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить салат-коктейль из креветок, используя 9 ингредиентов и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления салата-коктейля из креветок:
    1. Приготовьте 3/4 фунта очищенных вареных креветок
    2. Возьмите 1 стебель сельдерея, нарезанный1 небольшая натертая морковь
    3. Получите 1 столовую ложку натертого сладкого лука
    4. Возьмите 1 столовую ложку пикантного коктейльного соуса
    5. Получите 3-4 столовые ложки майонеза
    6. Получите 1 чайную ложку соуса шрирача
    7. Приготовить по вкусу Соль и перец
    8. Получить листья салата для подачи
    9. Возьмите листья салата и ботву сельдерея для подачи

    Салат-коктейль из свежих креветок с овощами и белым соусом, крупным планом, высокий угол обзора, личная перспектива Салат-коктейль из креветок с авокадо, помидорами и листьями салата.Надеюсь, вам понравится наш рецепт салата-коктейля из креветок! Еще рецепты Шрирача: жареная курица Шрирача с соусом Шрирача, куриные крылышки Шрирача, домашний острый соус Шрирача. За считанные минуты этот рецепт салата-коктейля из креветок обеспечивает презентацию и вкус, достойный вечеринки: сочные креветки лежат на подушке из хрустящего салата айсберг, опоясанный салатом из огурцов, чей пряный жар.

    Шаги по приготовлению салата-коктейля из креветок:
    1. Смешать все ингредиенты, кроме креветок, листьев салата и ботвы сельдерея, в миске
    2. Сложить креветки, охладить до готовности к подаче
    3. Подавайте на подушке из листьев салата, украсив каждую сельдереем

    Другие рецепты Шрирача: жареный цыпленок Шрирача с соусом Шрирача, куриные крылышки Шрирача, домашний острый соус Шрирача.За считанные минуты этот рецепт салата-коктейля из креветок обеспечивает презентацию и вкус, достойный вечеринки: сочные креветки лежат на подушке из хрустящего салата айсберг, опоясанный салатом из огурцов, чей пряный жар. Чили Анахайм и авокадо придают этому салату с креветками мексиканский оттенок. Чили Анахайм имеют длинную узкую форму и сладкий, простой вкус. Для креветок или гигантских креветок: промойте креветки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите.

    Итак, на этом мы завершаем этот рецепт салата-коктейля из креветок.Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Иди готовь!

    Салат Tex-Mex Cobb — приготовление с коктейльными кольцами

    Этот салат вдохновлен вкусами техасско-мексиканской кухни с заправкой из пахты и кинзы, а также яйцами всмятку, помидорами, зеленым перцем чили, сыром перец джек и беконом.Ингредиенты для этого салата можно легко приготовить и собрать по мере необходимости для быстрого обеда в будний день.

    Салат «Текс-Мекс Кобб»

    О кухне техасско-мексиканской кухни

    Техасско-мексиканская кухня уходит своими корнями в культуру техано (техасцы испанского или мексиканского происхождения, которые жили на территории Техаса до того, как он стал частью Соединенных Штатов в 1845 году). Эта кухня отмечена сочетанием мексиканских ингредиентов и ингредиентов, которые чаще встречаются на юге США, что смешивает две культуры.

    Основные ингредиенты этого рецепта

    • Куриные бедра – Приготовление куриных бедрышек без костей и кожи в чугунной сковороде дает им румяную корочку и сочное мясо. Куриные бедра намного вкуснее и нежнее, чем куриные грудки, что делает их легким выбором для большинства рецептов. Они также намного дешевле, чем куриные грудки!
    • Кинза – Увядающая, «почти слишком далеко зашедшая» кинза идеально подходит для смешивания с заправкой, такой как ранчо с кинзой на пахте.Он сохранит цвет и вкус и убережет его от выбрасывания в мусорное ведро.
    • Зеленый перец чили – Консервированный острый зеленый перец обычно готовят из чили Анахайм. Этот популярный калифорнийский перец имеет копченый, сладкий и острый вкус. Перец Анахайм мягкий, поэтому, даже если вы не любитель специй, он придает тонкий вкус этому салату. Мне нравится держать банку в кладовке, чтобы легко добавлять вкус к таким рецептам, как салаты и супы.
    • Яйцо  – Сваренное всмятку яйцо является идеальной начинкой для этого рецепта салата.Сварите яйцо всмятку в течение 6 минут, чтобы получить идеальную консистенцию варенья. Очистите яйцо под холодной проточной водой, чтобы скорлупа легче отделялась от яйца.

    Как приготовить салат «Текс-Мекс Кобб»

    Для соуса ранчо с пахтой и кинзой:
    1. Добавьте ингредиенты в кухонный комбайн. Добавьте пахту, сметану, халапеньо, кинзу и чесночный порошок в блендер или кухонный комбайн, оснащенный насадкой-ножом.
    2. Смесь повязок. Пульсировать до получения однородной массы и приправить солью по вкусу. Отложите до готовности к использованию или накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.
    Для салата:
    1. Приготовьте бекон. Добавьте бекон в большую чугунную сковороду. Готовьте бекон на среднем огне, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Шумовкой извлеките бекон, оставив в сковороде как можно больше жира.
    2. Приготовить курицу. Приправьте куриные бедра солью и перцем.Верните чугунную сковороду на средний огонь и готовьте куриные бедра в оставшемся жире от бекона, не касаясь их, в течение 5 минут.
    3. Переверните курицу и продолжайте готовить. Переверните куриные бедра, уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока они полностью не приготовятся, еще около 7 минут. Удалите куриные бедра, затем нарежьте их на кусочки по 1 дюйму.
    Для сервировки:
    1. Бросьте ромэн в заправку. Добавьте листья салата романо в большую салатницу и полейте салат ½ стакана заправки (добавьте еще, если хотите), затем перемешайте.
    2. Добавьте начинку. Затем добавьте бекон, курицу, зеленый перец чили, помидоры и перец, еще раз перемешайте. Разложите по салатницам и сверху положите яйца всмятку.

    Салат «Текс-Мекс Кобб»

    Распечатать Приколоть

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    На 4 порции

    для батарево-кинчо ранчо:
    • ½ стакана с низким содержанием толстым батареем
    • ½ чашки сметаны
    • 1 среда Jalapeño, семена и мембрана Удалены
    • ½ чашки (упакованные) CILANTRO
    • ½ чайной ложки чеснока
    • кошер соль, по мере необходимости
    Для салата:
    • ½ фунта толсто нарезанного копченого бекона из яблони, нарезанного полосками шириной ½ дюйма
    • 1 фунт куриных бедрышек
    • Кошерная соль, по мере необходимости
    • Свежемолотый черный перец, по мере необходимости
    • 2 сердцевины салата ромен, крупно нарезанные
    • 1 банка (4 унции) зеленого чили, нарезанного кубиками
    • 1 чашка 1 чашка разрезанных пополам помидоров черри
    • ¾ чашки тертого перца сыра Джека
    • 4 яйца всмятку, разрезанных пополам 36 900
    Для соуса ранч из пахты с кинзой:
    • Добавьте пахту, сметану, перец халапеньо, кинзу и чесночный порошок в блендер или кухонный комбайн с насадкой-ножом.

    • Пульсировать до получения однородной массы и приправить солью по вкусу. Отложите до готовности к использованию или накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

    Для салата:
    • Добавьте бекон в большую чугунную сковороду. Готовьте бекон на среднем огне, пока жир не вытопится и бекон не станет хрустящим, около 5 минут. Шумовкой извлеките бекон, оставив в сковороде как можно больше жира.

    • Приправьте куриные бедра солью и перцем.Верните чугунную сковороду на средний огонь и готовьте куриные бедра в оставшемся жире от бекона, не касаясь их, в течение 5 минут.

    • Переверните куриные бедра, убавьте огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока они полностью не приготовятся, еще около 7 минут. Удалите куриные бедра, затем нарежьте их на кусочки по 1 дюйму.

    Для сервировки:
    • Добавьте ромэн в большую салатницу и полейте ½ стакана заправки поверх салата (при желании добавьте еще), затем перемешайте.