Разное 

Колбаса хлебная в домашних условиях: Мясной хлеб из фарша. Рецепт

Содержание

Мясной хлеб из фарша. Рецепт

Мясной хлеб – это очень вкусный и сытный мясной продукт, для приготовления которого не требуется много времени и дорогостоящих ингредиентов.

Если вы не хотите делать мясной хлеб самостоятельно, то его можно в любое время приобрести в магазине.

Однако следует отметить, что мясной хлеб их фарша, приготовленный на производстве, практически всегда включает в себя различные ароматизаторы и другие вредные добавки.

Именно поэтому лучше всего мясной хлеб лучше всего готовить в домашних условиях. Кстати, подобный мясной хлеб очень любим в Германии, там его называют леберкезе.

Вот мы и предлагаем вам рецепт мясного хлеба по-баварски, который запросто можно приготовить в домашних условиях.

Прежде чем готовить мясной хлеб из фарша, надо заранее приготовить лёд, то есть ледяные кубики. Надо заморозить около 200 мл воды.

Ингредиенты:

  • говядина — 150 г,
  • свинина — 500 г,
  • шпик — 200 г,
  • лед — 150 г,
  • нитритная соль — 20 г
  • белого молотого перца -2,25 г,
  • молотый мускатный орех — 0,5 г,
  • молотый сладкий красный перец — 0,5 г,
  • молотый имбирь — на кончике ножа,
  • молoтый кардамон — на кончике ножа
  • сода — 0,5 ч. л.
  • жир или маргарин для смазывания формы

Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях:

Лед нужно размолоть в  в мелкие крупинки , через блендер или в пакете разбить молоточком.

Если вы не смогли купить нитритную соль, то можете сделать ее самостоятельно. Для этого смешайте соль, нитрит и сахар в следующих пропорциях:

  • 99,7% обыкновенной соли
  • 0,3% Нитрит
  • 1% сахара

Нитритную соль добавляют в колбасные изделия , чтобы цвет был красным, а не серым.

Но все же, если вы не сможете нигде купить, то лучше сделайте с обыкновенной солью, от этого будет цвет сереe, но на вкус не повлияет, тогда вам надо просто положить 22 г простой соли.

Мясо и шпик нужно немного разморозить, до нулевого градуса, мясо должно быть холодным и ни в коем случае тёплым.  Полузамороженное мясо перекрутить через мясорубку, вместе с салом.

Приготовленный фарш выложить в блендер, засыпать все приправы, нитритную  соль или простую соль, разрыхлитель.

Всё мешать блендером до однородной массы, добавляя постепенно перемолотые кубики. Перемолотых кубиков уходит от 150 грамм до 200 грамм, смотрите по консистенции.

Готовую массу выложить в килограммовую форму для выпечки хлеба , прежде смазав жиром , чтобы потом было легче вытащить из формы.

Если вы будете запекать в силиконовой форме, то ее смазывать не нужно.

Мясной фарш, уложив в форму, хорошенько утрамбовать руками, смочив холодной водой руки, чтобы не было воздуха, и мокрыми руками выровнять поверхность.

Форму с мясным хлебом поставить в духовку выпекаться при температуре 180°C  на  час-полтора до готовности.

Готовый мясной хлеб вытащить из духовки и дать остыть ещё 10 минут в форме, только потом провести ножом по краям формы и только потом вытаскивать.

Подавать мясной хлеб можно как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!

Предыдущая статья: Шприц для набивки колбас своими руками Следующая статья: Вареная свиная колбаса в тетрапаке с фото

Мясной хлеб (безоболочная колбаса).

Как делать колбасы в домашних условиях Мясной хлеб (безоболочная колбаса). Как делать колбасы в домашних условиях

ВикиЧтение

Как делать колбасы в домашних условиях
Калинина Алина

Содержание

Мясной хлеб (безоболочная колбаса)

Мясные хлебы – это безоболочная колбаса. Приготовляют их из фарша, составленного по рецептуре вареных колбас. Фарш после перемешивания запекают в формах. Форму можно изготовить самим из пищевой фольги, сложенной в несколько раз. Размеры 5–10 см по высоте и ширине и 20 см в длину – оптимальный вариант для кухонной духовки. Стенки и дно смазывают жиром.

По готовности смазывают яичным белком и подрумянивают. Перед употреблением охлаждают.

По сравнению с вареными колбасами мясные хлебы содержат меньше влаги, имеют более плотную консистенцию.

К высшему сорту относили мясной хлеб любительский, московский, лучший, сырный (с добавлением швейцарского сыра), заказной и кровяной; к первому – отдельный, говяжий; ко второму – чайный.

Мясной хлеб любительский получают из говядины высшего сорта (35 %), свинины нежирной (40 %), твердого шпика (25 %) с добавлением черного перца и мускатного ореха. На разрезе он имеет зерна шпика.

Мясной хлеб заказной готовят из говядины высшего сорта (30 %), свинины полужирной (32 %), твердого шпика (37 %) и яиц (1 %), из пряностей добавляется черный перец и мускатный орех.

Мясной хлеб говяжий изготавливают из говядины 1-го сорта (73 %), говяжьего жира (25 %), крахмала (2 %), с добавлением черного или красного перца, чеснока и кориандра. Жир режут кубиками размером 6 мм.

Мясной хлеб отдельный: говядины (60 %), свинины нежирной (23 %), полутвердого шпика (15 %), нарезанного кубиками (6 мм), крахмала (2 %). Имеет чесночный аромат.

Мясной хлеб – очень хороший вариант домашней колбасы для тех, кто не хочет иметь дело с кишками и сетками. Главное правило – сделать фарш пастообразным. Для этого его нужно несколько раз пропустить через мясорубку. Если делать любительский хлеб – кубики сала следует добавить только перед закладкой в форму. А если добавить кусочки мяса – на столе будет ветчинный хлеб!

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Колбаса кровяная с мясной обрезью

Колбаса кровяная с мясной обрезью 1 л крови, 0,5 кг мяса и сала, 20–25 г соли, 2 г перца черного молотого, 2 г смеси душистого и белого перца. Сразу после забоя свиньи собрать кровь и охладить. При разделке туши появляется всевозможная обрезь – мясная, сальная. Вот

Мясной хлеб (безоболочная колбаса)

Мясной хлеб (безоболочная колбаса) Мясные хлебы – это безоболочная колбаса. Приготовляют их из фарша, составленного по рецептуре вареных колбас. Фарш после перемешивания запекают в формах.

Форму можно изготовить самим из пищевой фольги, сложенной в несколько раз.

Хлеб мясной простой

Хлеб мясной простой 700 г свинины, 300 г говядины, 1 яйцо, 30 г пшеничной муки, 20 г соли, 5 г перца черного, 5 г тмина, 5 г ванилина, мускатный орех – по вкусу. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50–100 г, засолить и выдержать

Хлеб мясной (I)

Хлеб мясной (I) 300 г свинины, 400 г говядины, 1–2 луковицы, 2 ломтика белого хлеба (без корок), ? стакана молока, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1–2 ст. ложки муки, красносмородиновое желе, пряная зелень, черный перец молотый, соль. Говядину, свинину, очищенную

Хлеб мясной (II)

Хлеб мясной (II) 1 кг мясного фарша, 1 стакан картофельных чипсов (раскрошенных), 1 яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, ? стакана томатного соуса.

Измельченные чипсы, яйцо, кукурузу и соус смешать, посолить, поперчить, добавить фарш и хорошо

Хлеб мясной (III)

Хлеб мясной (III) 500 г печени индейки, 1 лимон, 500 г говядины, 200 г ломтиков бекона, 200 г шпика, 200 г ветчины, 2 моркови, 100 г стручковой фасоли, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 2 яйца, 1 ст. ложка белого сухого вина, 250 г белого хлеба, 200 мл молока, 2 лавровых листа, ? ч. ложки

Хлеб мясной (IV)

Хлеб мясной (IV) 800 г смешанного мясного фарша (400 г из свиного окорока, 200 г из говяжьей вырезки и 200 г из свиной корейки), 1 луковица, 1 чашка нарезанного мелкими кубиками белого хлеба, 1 ч. ложка соли, на кончике ножа белый перец, 1 яйцо, 1 чашка томатной пасты, 1 ст.

Хлеб мясной (V)

Хлеб мясной (V) 0,5 кг любого фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 кусочка хлеба (размоченного в воде, но не в молоке), 1 ст. ложка перца, соль, петрушка, ? стакана мелко нарезанных грибов, бекон, кетчуп. Все перемешать, сформовать хлебец. Выложить на противень (глубокий),

Рецепт итальянского хлеба с сосисками — Food.com

«Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».

Скачать
Через:
1 час 10 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

2 буханки

Порции:
4-6

ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)
  • 1 ложка чеснока, измельченного
  • 1 4 стакан соленого масла
  • 1 ложка сушеной петрушки
  • 2 средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)
  • соль и перец
  • 4 чашки сыра моцарелла, тертого
  • 2 тесто для пиццы, шарики
  • 1 Яичный белок
  • 2 чашки соуса маринара (для макания)

направления

  • Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
  • Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
  • Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
  • Добавить лук обратно в сковороду с колбасой и накрыть крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
  • Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
  • Посыпьте поверхность мукой и раскатайте скалкой один шарик теста, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
  • Когда смесь для сосисок будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.
  • Сверните тесто, как булочку с корицей, но подверните концы, как буррито, прежде чем дойдете до конца булочки.
  • Положите клапаном вниз на противень и смажьте яичным белком.
  • Выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 25-30 минут. После выпечки дайте хлебу отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
  • Повторите процесс для второй буханки.
  • Нарежьте и подавайте с соусом маринара для макания.

Присоединяйтесь к беседе

    все

    обзоры

    настройки

    вопросы и ответы

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Рецепт домашнего хлеба с колбасой — Julias Simply Southern

    Перейти к рецепту

    В этом посте я поделюсь рецептом вкусного домашнего колбасного хлеба. Этот сырный хлеб с колбасой потрясающий , и вы тоже так подумаете!

    Признаюсь, мне понадобилось немного времени, чтобы правильно приготовить этот рецепт. Несколько месяцев назад у меня была неделя неудачных рецептов, когда я пытался испечь колбасный хлеб, используя короткие методы, такие как тесто для пиццы, слоеное тесто и тесто для французского хлеба. Совсем нехорошо !

    Мне не понравилось, как они выглядели, и вкус был не таким, как я хотел. Итак, я отложил проект до окончания праздников и снова начал думать об этом в новом году.

    «Джулия, — сказал я ( гм, да, я иногда разговариваю сам с собой ), — тебе просто придется сделать это с нуля». Никаких коротких путей и никаких смесей для выпечки.

    Я знал, что это будет единственный способ получить колбасный хлеб, о котором я мечтал, который будет настолько вкусным, что я полюблю его настолько, что смогу поделиться им со всеми вами.

    Хлеб с колбасой и сыром

    Конечно, мне бы хотелось, чтобы этот рецепт оставался простым и легким в приготовлении. Что ж, после того, как я взяла свою миску и ингредиенты и испекла хлеб, который, по моему мнению, удался, я сделала его еще пару раз, чтобы проверить.

    Прекрасные результаты при каждом запуске теста, которыми можно поделиться. Ой. Мой. Слово! Это так вкусно! Мне это нравится, ступицам это нравится, и всем соседям это нравится. Это похоже на бисквитную буханку с пикантной колбасой для завтрака и сыром чеддер с насыщенным вкусом масла. Как вы можете пойти не так с этим?

    Пожалуйста, извините меня, я пускаю слюни на себя, просто думая о том, как это чудесно на вкус.

    Не правда ли, хорошо выглядит? Наслаждайтесь кусочком этого влажного сырного хлеба с колбасой на завтрак или обед. Он прекрасен сам по себе, но вы также можете его украсить.

    Подавать с яйцом, приготовленным по-вашему, или с острым деревенским соусом. Ням!

    Итак, друг мой, если у вас возникли проблемы с приготовлением печенья, возьмите форму для выпечки хлеба и позвольте мне рассказать вам, как приготовить этот простой домашний хлеб с колбасой, который снесет вам крышу. Это нравится толпе!

    Старомодный бисквитный хлеб с колбасой и чеддером

    Как приготовить домашний колбасный хлеб? Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот простой рецепт сырного хлеба с колбасой с нуля.

    • Свиная колбаса – мы очень любим острую колбасу на завтрак, поэтому я использовала ее. Хлопья красного перца добавляют так много аромата. Я использовал марку Neese в этом конкретном рецепте. Колбаса для завтрака — один из наших любимых ингредиентов для вкусного завтрака в южном стиле , и ее можно добавлять в рецепты. Используйте колбасу для завтрака, которая вам больше всего нравится в рецепте.

    Я видел, как другие кулинарные блогеры используют сладкую итальянскую колбасу (или острую итальянскую колбасу), и если вам это нравится, используйте это. Их творения из колбасного хлеба напомнили мне стромболи или кальцоне. Что-то, что было смочено в соусе для пиццы. Я не говорю, что это правильно или неправильно, но это не то, что я считаю колбасным хлебом.

    • Сливочное масло – целая пачка сливочного масла для аромата, и тесто будет плавать во всем чудесном растопленном сливочном масле, пока оно выпекается, чтобы предотвратить прилипание и сделать внешние края такими насыщенными и вкусными.
    • Самоподнимающаяся мука – я предпочитаю небеленую самоподнимающуюся муку White Lily, которая лучше всего подходит для выпечки печенья и этого удивительного колбасного хлеба.
    • Сыр чеддер – Я предпочитаю острый, свеженатертый чеддер. Для достижения наилучших результатов натрите собственный сыр. Он лучше плавится и вкуснее.
    • Пахта – помогает замесить тесто и придает пикантный вкус быстрым рецептам хлеба. Хотя я не любитель пить пахту, я всегда держу ее под рукой для приготовления пищи.

    Это простой список продуктов, верно? Возможно, у вас уже есть все необходимое для приготовления этого рецепта.

    Почему вам понравится этот рецепт

    • Его легко приготовить из простых ингредиентов
    • Вкусно! Вся семья будет любить его.
    • Прекрасно разогревается в духовке или микроволновой печи.
    • Хлеб с колбасой также отлично подходит для особых случаев, таких как рождественское утро или когда нужно накормить гостей.

    Другие рецепты хлеба в Julia’s Simply Southern

    Хлеб с колбасой на завтрак

    Первый шаг в приготовлении хлеба с колбасой по этому рецепту — приготовление колбасы. Используя большую сковороду на среднем огне, приготовьте колбасу для завтрака, пока она не станет коричневой, и покрошите колбасу, пока она готовится, чтобы разделить мясо.

    Когда мясной фарш прожарится и перестанет быть розовым, с помощью шумовки переложите колбасу в маленькую миску с бумажным полотенцем на дне, чтобы удалить лишний жир.

    Дайте колбасной смеси немного остыть. Его не нужно готовить до комнатной температуры, достаточно долго, чтобы он не расплавил сыр, прежде чем вы замесите тесто.

    Самое время разогреть духовку, если вы еще этого не сделали. Поместите масло в форму для хлеба и дайте маслу растаять в духовке, пока оно нагревается, пока вы работаете с тестом.

    Рецепт фаршированных грибов Easy Sausage

    Хлеб с сырной колбасой

    Затем в большой миске аккуратно смешайте муку и тертый сыр чеддер, затем добавьте колбасу и перемешайте.

    Чтобы все смешать, добавьте пахту и осторожно перемешайте лопаточкой или деревянной ложкой, пока вся мука не станет влажной. Тесто будет выглядеть влажным и липким.

    Буханка с колбасой

    Используя прихватки, осторожно достаньте форму для хлеба, которая нагревалась в духовке с растопленным маслом.

    Переложите тесто для хлеба с колбасным сыром в форму для выпечки хлеба. Растопленное масло найдет свой путь в уголки, трещины, по бокам и на поверхности хлеба. Купайтесь в масле, и вы знаете, что это будет так здорово!

    Если вы беспокоитесь о том, что тесто, возможно, приготовится на вашей форме для выпечки хлеба, вы можете поставить форму на противень, прежде чем ставить ее в духовку. У меня не было и не было никаких проблем.

    Для этого хлеба не нужно смазывать яйцом, но если вам действительно нравится это делать, не стесняйтесь. Я просто намазал еще немного масла (примерно столовую ложку, которую я растопил в микроволновке) сверху, как только он был из духовки.

    Когда хлеб станет золотисто-коричневым и вынут из духовки, поставьте форму на решетку для охлаждения и дайте ему остыть в течение нескольких минут, затем переверните хлеб на лист пергаментной бумаги и снова поставьте на охлаждающую стойка слишком остыла.

    Ломтики сырного хлеба для завтрака очень вкусны в горячем или охлажденном до комнатной температуры виде. Как вкусная масляная колбаса и сырный бисквит.

    Рецепт ЛУЧШЕГО колбасного хлеба

    С чем подавать колбасный хлеб? Этот хлеб вкусен сам по себе или в сочетании со свежими фруктами, приготовленным по вашему вкусу яйцом, крупой для завтрака или соусом по-деревенски.

    Наслаждайтесь им с любыми продуктами для завтрака, которые вам нравятся и нравятся.

    Остатки хлеба можно завернуть в пищевую пленку или поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Ломтики можно разогреть в теплой духовке или поместить в микроволновую печь, накрыв бумажным полотенцем.

    Рецепт бутерброда на завтрак с низким содержанием углеводов

    Рецепт домашнего хлеба с колбасой

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт горячей свиной колбасы для завтрака или легкой, если предпочитаете (я использовал Neese’s)
    • 1 пачка сливочного масла, растопленного (8 столовых ложек)
    • 2½ чашки самоподнимающейся муки (например, марки White Lily)
    • 1 чашка острого сыра чеддер, натертого (4 унции)
    • 1½ чашки пахты

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F (176°C)
    2. Приготовьте свиные колбаски в сковороде на среднем или средне-высоком огне, разбивая на части по мере того, как они подрумяниваются и превращаются в фарш (8-10 минут). Используйте шумовку, чтобы переложить приготовленную сосиску для завтрака в миску с бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. Отложите, чтобы немного остыло.
    3. Затем поместите кусочек сливочного масла в форму для хлеба размером 9×5; поместите сковороду в горячую духовку, чтобы растопить масло, пока вы готовите тесто.
    4. Затем добавьте муку в большую миску вместе с вареной колбасой и тертым сыром чеддер. Перемешайте ингредиенты, затем добавьте пахту и перемешайте. Тесто будет влажным и липким. №
    5. Используйте прихватки, чтобы осторожно вынуть форму для хлеба из горячей духовки и переложить смесь теста для колбасного хлеба в форму и в растопленное масло.
    6. Выпекать 45 минут или до золотисто-коричневого цвета. (См. примечания)
    7. Дополнительно: растопите и добавьте дополнительную столовую ложку масла в микроволновую печь, чтобы смазать поверхность хлеба после того, как его вынули из духовки, если это необходимо.
    8. Дайте буханке колбасного хлеба остыть в форме на охлаждающей решетке в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть ее для охлаждения. Наслаждайтесь ломтиками колбасного хлеба теплыми или комнатной температуры.

    Примечания

    Примечание повара: я использую газовую духовку для приготовления пищи и выпечки, поэтому при необходимости отрегулируйте время приготовления в зависимости от типа духовки.

    Остатки колбасного хлеба следует завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.

    Чтобы разогреть ломтики хлеба с колбасой, поместите их в предварительно разогретую до 350°F духовку примерно на 5 минут, пока они полностью не прогреются. Ломтики хлеба также можно разогреть в микроволновой печи, накрыв бумажным полотенцем, на время от 30 секунд до 1 минуты или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Текстурированная форма для выпечки GoodCook Sweet Creations с антипригарным покрытием, 9 дюймов x 5 дюймов x 3 дюйма, олово цвета шампанского

    Информация о питании:

    Выход:

    10

    Размер порции:

    1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 399 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 76 мг Натрия: 958 мг Углеводов: 26 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

    количество порций и пищевая ценность варьируются в зависимости от толщины нарезанного хлеба

    Популярные рецепты

    Ознакомьтесь с последними рецептами

    Рецепт домашнего хлеба с колбасой

    Большое спасибо, что заглянули! Я так рад, что вы сделали.