Колбаски рецепты: 15 проверенных рецептов на любой вкус
Рецепты домашних колбас, сосисок ! Заходите!
Cыровяленные колбасы
Колбаски для жарки
Варенные колбасы
Сосиски, сардельки
Сервелаты, салями
Варено-копченые колбасы
Рулеты, запеченное мясо
Ветчины, сальтисоны, зельцы, мясные хлеба
Копчение
Соусы, аджики
Подсказки для колбасотворения
Видео уроки по приготовлению колбасы
На сегодняшний день трудно представить, что ещё в прошлом веке колбасу, которую мы привыкли теперь видеть на прилавках, изготавливали исключительно на небольших кустарных производствах или в домашних хозяйствах. Вскоре домашнюю колбасу заменила различная продукция крупных мясных комбинатов.
Но мода обычно возвращается, и, сегодня, приготовление колбасок вновь вошло в моду и стало любимым занятием многих кулинаров. Энтузиасты учатся готовить копченую и вареную домашнюю колбасу, покупая для этого мясо, натуральные и искусственные кишки, коллагеновые оболочки, специальные ингредиенты, которые не только сохраняют аппетитный и привлекательный цвет мяса, но и предотвращают развитие опасных бактерий. Домашнюю колбасу можно приготовить множеством различных способов: их варят, жарят, запекают, вялят, коптят холодным и горячим способом.
Пожалуй, в любой кухне мире есть свой уникальный национальный рецепт приготовления домашних колбасок. Чаще всего их готовят из одного или нескольких сортов мяса: из говядины, свинины, баранины, кролика, конины или птицы. Однако встречаются и довольно экзотические рецепты, например колбаса из крокодильего мяса.
Многие предпочитают покупать уже готовый колбасный продукт в магазинах и мясных лавках. Но разве не лучше попробовать приготовить их самостоятельно?! Знать наверняка из чего колбаса изготовлена, при каких условиях, добавить в рецепт что-то новое?! Поначалу, процесс приготовления кажется довольно долгим и трудоемким, однако попробовав один раз, вы больше не будете покупать колбаски!
Попробуйте начать готовить домашнюю колбасу с простых рецептов и не бойтесь совершенствоваться в искусстве колбасотворения!
Домашние колбаски в кишке: рецепт на мясорубке
Признайтесь, вы любите домашнюю колбасу? Знаю-знаю, любите и даже очень. Мне и моим домочадцам она тоже нравится. И если раньше ею нас угощала бабушка или мы покупали такую колбасу в магазинах, то сейчас я готовлю ее сама, в духовке. Вернее, готовлю даже не колбасу, а колбаски – так намного удобнее и проще затем их делить. Почему-то до этого мне казалось, что сделать домашние колбаски самостоятельно мне будет очень сложно, я или не справлюсь с наполнением оболочек–кишек, или что-то не так положу в фарш…
Но, рискнув один раз, я убедилась, что это довольно простой процесс, вполне мне подвластный. Надо просто соблюдать пропорции в ингредиентах, выполнять все основные шаги, верить в себя – и все непременно получится! Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить колбаски в домашних условиях, чтобы они получились вкусными и красивыми, и вы могли удивить своих близких таким замечательным блюдом.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мякоти свинины;
- 4-5 зубков чеснока;
- 1 столовая ложка соли с небольшой горкой;
- 1 кофейная ложка свежемолотого черного перца;
- 1 кофейная ложка молотого лаврового листа;
- 80-100 мл холодной воды;
- 1,5 м натуральной оболочки для колбас — кишки;
- 1-2 столовые ложки растительного масла для жарки.
Как приготовить колбаски в духовке:
Для того, чтобы получились вкусные колбасы, выбираем не очень жирную свежую свинину.
Нарезаем мясо небольшими кубиками, примерно около 0,5 см.
В емкость подходящего размера (в зависимости от количества мяса) выкладываем нарезанную свинину, насыпаем соль, перец, лавровый лист. Добавляем раздавленный чеснок и тщательно перемешиваем.
Наливаем в мясо воду и снова тщательно вымешиваем в течение 3-4 минут.
У нас должен получиться вот такой фарш.
Собираем мясорубку с насадкой для колбасы. Оболочку для домашних колбасок надеваем (натягиваем) на выступающую часть насадки, оставляя висеть конец длиной 25-30 см. Включаем мясорубку и, помогая руками, наполняем оболочку фаршем.
Мы делаем не одну большую колбасу, а много маленьких домашних колбасок в кишке, поэтому через каждые 10-15 см наполненные оболочки перевязываем кулинарной (или простой, скрученной 3 -4 раза) нитью. Начало кишки можно тоже перевязать нитью или же самим свободным кончиком оболочки.
По мере наполнения оболочки через каждые 5-7 см прокалываем ее иглой, чтобы удалить оставшийся воздух (это не даст колбасе лопнуть во время приготовления).
Можно оставить колбаски соединенными, так их и готовить, а потом разрезать, а можно сразу разделить их на отдельные колбаски. Я предпочитаю первый вариант – в таком виде дальнейшее приготовление домашних колбасок в духовке становится проще.
На большой сковороде разогреваем растительное масло. Колбаски обжариваем на огне немного выше среднего по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления золотистого бочка.
Затем перекладываем колбаски в форму для запекания и помещаем в заранее разогретую до 200 градусов С духовку. Форму прикрываем фольгой и запекаем примерно 30 минут.
Затем достаем форму из духовки. Снимаем фольгу, поливаем колбаски выделившимся соком. Снова помещаем в духовку и, уже не прикрывая, запекаем при 230 градусах С. еще минут 10 – 15.
Вот и все, теперь вы знаете, как приготовить домашние колбаски в духовке. Видите, это действительно не так уж сложно, верно?
Советы и рекомендации:
Хочу отдельно остановиться на одном вопросе: из чего делают домашние колбаски в кишке еще, кроме свинины. Да-да, фарш может быть другой, в зависимости от ваших кулинарных предпочтений. Многие любят колбасу из куриного филе, некоторые предпочитают смесь свинины и телятины, другие – нежное мясо кролика или индюшки. Здесь нет и не может быть строгих правил, все зависит только от того, что вы любите.
4.2 / 5 ( 31 голос )
Рецепт домашних колбасок в кишке (на мясорубке)
Из всех мясных закусок к пиву домашние колбаски являются, пожалуй, одной из самых интересных и не «объезженных» среди ценителей пивных вечеринок. Стейки, шашлыки, бургеры и прочие кулинарные шалости не могут тягаться с блюдом, история которого насчитывает несколько столетий. Не верите? Спросите у любого немца, который от зари до зари откуролесил свой очередной Октоберфест.
Мясные колбаски, жареные на гриле или сковороде – одна из самых вкусных закусок к пиву, о чем свидетельствует меню самого большого в мире «пивного» фестиваля – Октоберфеста. На этот раз мы разберемся в общих тонкостях приготовления колбасок в домашних условиях, а также рассмотрим наиболее простой и быстрый рецепт домашних колбасок в кишке на мясорубке.
Как приготовить домашние колбаски
Конечно же, рецепты, тонкости и хитрости у каждого повара свои: кто-то любит блюда из рубленого мяса, кто-то – из хорошо перемолотого, кто-то кладет много специй, другие же обходятся солью и черным перцем. Поэтому для начала мы просто рассмотрим общие принципы, которые помогут приготовить сочные, сытные и вкусные колбаски в домашних условиях.
Выбор мяса
Для домашних колбасок подходит практически любое мясо: курица, свинина, говядина, баранина, утятина, индюшатина и т.д. Может использоваться как один вид мяса, так и смешивать несколько видов в разных пропорциях, в зависимости от вкусовых предпочтений. Так, жирную свинину часто смешивают с говядиной, а птицу чаще всего применяют в чистом виде или с добавлением сала для большей сочности.
При выборе свинины необходимо обратить внимание на сало: если оно вкусное, ароматное и с тонкой шкуркой, то и мясо с этого животного тоже будет хорошего качества. При выборе баранины следует нужно посмотреть на жилки: если они мягкие, то и мясо будет довольно нежным.
Если для колбасок было выбрано сухое мясо, с минимумом жира, то можно добавить сливок или перемолотого сала, чтобы они получились более сочными.
Охлаждение
Перед началом готовки порезанное на небольшие кусочки мясо и мясорубку желательно немного охладить в морозилке, что обеспечит более качественный помол, а также поможет сохранить вкусовые качества мяса. Мясорубку можно поставить в морозилку как за час до начала приготовления, так и заранее, на ночь. Мясо нужно не переморозить: оно должно подмерзнуть по краю, а центр останется мягким.
Помол
Как только вытащили все необходимое из морозилки, следует тут же приступать, причем перемалывать нужно максимально быстро, при этом загружая мясо небольшими порциями. Во время помола не нужно проталкивать силой кусочки в горловину, так как это может нарушить консистенцию будущего фарша. Идеальная степень заполнения – ¼ от объема горловины.
Вымешивание
После помола должен получить фарш с видимой текстурой. В готовую массу добавляются специи и другие добавки, если они предусмотрены рецептом, после чего фарш нужно вымешать руками, чтобы он стал плотнее и из него ушел лишний воздух. Проверить вкусовые качества полученного фарша можно, пожарив небольшое количество на сковороде. Обжаривать следует до готовности, однако не стоит дожидаться румяной корочки, так как она слегка «затмит» основной вкус продукта. После «теста» можно добавить в фарш недостающие ингредиенты и вымешать его еще раз.
Оболочка
Сегодня не составит труда купить оболочку для домашних колбасок в магазине, она может быть натуральной или искусственной. Натуральные – это специально обработанные свиные, говяжьи или бараньи кишки. Они могут различаться по диаметру, длине, отделу кишечника животного. При выборе кишок следует обратить внимание на их характеристики: не должно быть узелков, крупных отверстий, сального запаха, цвет должен быть светлым, без серых оттенков. Говяжьи черева прочнее свиных, поэтому с ними может быть легче работать, если вы готовите колбаски в первый раз. А вот бараньи в больше мере подойдут для вареных колбас и ветчины. Однако выбор за вами.
Перед применением кишки нужно ополоснуть теплой водой и замочить в воде 20-25 оС на срок в среднем до 2 часов (свежеконсервированные можно замочить всего на 5-10 минут). Далее промывают их в воде (30-35 оС). Далее кишки разбирают на отрезки и проверяют их качество, пропуская через них воду. Если в череве есть отверстия, то именно в этих местах следует разрезать кишку на отдельные части.
Искусственные оболочки бывают также различных видов, в том числе целлюлозные, полиамидные, белковые. Для домашних колбасок хорошо подходят коллагеновые оболочки, которые изготавливаются из белкового сырья и являются съедобными. Для подготовки коллагеновую «кишку» следует замочить в воде (с добавлением 1 чайной ложки соли на 1 литр воды) 35-40 оС на 2-3 минуты, после чего промыть проточной водой.
Наполнение оболочки, формирование колбасок
Когда фарш и оболочка подготовлены, можно начинать процесс формирования домашних колбасок. Простой способ – сменить насадку на мясорубке на специальный конус, надеть на него кишку. Завязывать узелок нужно только после того, когда начнете подавать фарш, иначе образуется воздушный пузырь. Что касается плотности, то следует выдерживать золотую середину: сильно плотно набитая колбаска может лопнуть при высокой температуре, а при недостаточной плотности будут образовываться пустоты. Найти оптимальную степень плотности можно опытным путем 😉
Совет: Если сомневаетесь в плотности набивке или не удалось избежать появления воздушных пузырей, то лучше наколоть колбаски тонкой иголочкой или зубочисткой, чтобы во время готовки выходил пар.
Второй вариант на тот случай, если у вас нет такой специальной насадки или даже мясорубки. Поможет обрезанный верх от пластиковой бутылки. Его можно закрепить в мясорубке или же использовать как ручной инструмент, проталкивая фарш через горлышко и регулируя при этом плотность набивки.
Совет: Если вы хотите сделать одну большую колбаску, то можете сразу укладывать ее спиралью, если небольшие, то следует оставлять достаточный промежуток между порциями фарша, чтоб удобно было завязать или перекрутить кишку. Завязывать можно хлопчатобумажным шпагатом.
Термическая обработка
В домашних условиях колбаски можно жарить, варить и запекать, а также сочетать эти способы обработки. При любом способе следует соблюдать определенный температурный режим: чтобы сохранить их сочными, следует готовить их при температуре не более 80 оС.
На сковороде следует обжаривать на среднем огне сначала с одной стороны, потом, немного увеличив огонь, с другой стороны. Показатель готовности – прозрачный сок, выделяющийся при проколе колбаски. Во время жарки можете попробовать положить в сковороду веточку розмарина и периодически доставать ее из жира и проводить ей по колбаскам (это придаст блюду тонкий розмариновый аромат).
В духовке можно готовить колбаски как на открытом противне, так и в фольге. В первом случае следует периодически поливать их жиром или маслом, чтоб они не были сухими, во втором – развернуть фольгу к концу готовки, чтоб появилась румяная корочка.
Совет: Вместо растительного масла для жарки и выпекания колбасок можно использовать говяжий жир, он сделает блюдо более сочным и вкусным.
Варить колбаски можно разными способами, например, положить их в медленно кипящую воду, выключить огонь и оставить под крышкой на 20 минут. Варку часто используют перед тушением или жаркой на сковороде.
Специи и добавки
В качестве добавок к фаршу можно использовать любые ингредиенты, которые дополнят вкус мяса, не затмевая его. Например, чернослив, сыр, яблоки, маслины, вяленые томаты, ананасы, сладкий перец, зерна граната, чеснок и многое другое. Также можно добавлять крепкий и некрепкий алкоголь: белое или красное вино, коньяк и т.д.Выбор специй также широк и зависит от ваших предпочтений: кардамон, тимьян, розмарин, майоран, базилик, куркума, разные виды перцев, зира, мята и др.
Рецепт домашних колбасок в кишке на мясорубке
Один из самых вкусных вариантов начинки для домашних колбасок: смесь свинины и говядины в соотношении 50:50, при этом свинину лучше выбирать достаточно жирную, или же добавить немного сала при помоле. Так как мы говорим о закусках, то и рассчитывать будет на большую компанию.
Ингредиенты:
- Свинина – 1 кг
- Говядина – 1 кг
- Черева (кишки) – 2-3 м
- Лук – 2 средних
- Зелень
- Соль – по вкусу
- Вода или красное вино – 0,5 стакана
Специи: кардамон, сухой чеснок (можно заменить свежим), черный перец, чабрец, майоран, кориандр (всех по 1,5 чайных ложки примерно)
Приготовление:
- Перетираем в ступке все специи, если взяли в целом виде (что предпочтительнее), а не в перемолотом. Делаем фарш по рекомендациям, указанным выше, добавляем соль, специи, зелень, лук, полстакана воды или вина. Фарш хорошенько вымешиваем и делаем пробную жарку.
- После этого начинаем наполнять кишку и формировать домашние колбаски нужного размера. Готовим на сковороде или в духовке, учитывая рекомендации, изложенные выше. Подавать колбаски можно с французской горчицей, различными соусами, гарниром из картошки, рисом, овощами и т.д.
Рецепт приготовления домашних колбасок без кишок
Если под рукой не оказалось натуральной или искусственной оболочки, можно приготовить домашние колбаски в пищевой пленке, фольге, пергаменте и т.д. Для примера возьмем рецепт с фаршем из смеси куриного филе и свинины с добавлением яиц, с запеканием в фольге. Вы можете использовать другие сочетания мяса и их пропорции, а также добавлять специи и другие ингредиенты по вашему усмотрению.
Ингредиенты:
- Свинина (вырезка) – 1 кг
- Куриное филе – 0,7 кг
- Сало свиное – 0,2 кг
- Яйца – 3-4 штуки
- Крахмал – 4 ст. ложки
- Чеснок – несколько зубчиков
- Соль, перец, специи
Приготовление:
1. Взбиваем яйца в миске, добавляем туда специи, измельченный чеснок (пропустить его через чеснокодавку или мелко нарезать), соль. Дальше начинаем постепенно добавлять крахмал, постоянно помешивая и не допуская образования комочков.
2. Делаем фарш из куриного филе, свинины и сала. Если хотите более нежный помол, то берите насадку с мелкими отверстиями. Также можно сделать «рубленные» колбаски, для чего мясо и сало нужно просто нарезать очень мелкими кубиками. Выкладываем фарш или нарезанные ингредиенты в миску с яйцами, хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Берем фольгу, разрезаем на одинаковые кусочки примерно 20х30 см. Выкладываем фарш ложкой на блестящую, зеркальную сторону фольги и формируем колбаски желаемой формы и размеров, после чего начинаем заворачивать как конфету. Края плотно закручиваем, чтобы между фаршем и фольгой не было воздушной прослойки. Желательно закручивать плотнее, чем показано на фото.
4. Разогреваем духовку до 180 оС, отправляем туда противень с колбасками и засекаем 1 час. Домашние колбаски без кишок можно подавать горячими и холодными, с гарниром и просто ароматным хлебом.
Колбаски охотничьи — что приготовить: 120 рецептов
Копченые колбаски по-охотничьи — это вкусный мясной продукт, представляющий собой тонкие продолговатые колбасные изделия. Согласно ГОСТу, данная продукция должна содержать только натуральные компоненты:
- свинина;
- говядина;
- свиной шпик;
- сухие специи;
- чеснок.
Мясо обязательно должно быть свежим и не подвергаться обработке консервантами, красителями и загустителями. Оболочка мини-колбасок производится из бараньего чрева диаметром около двух сантиметров.
Одна штука данных изделий весит в среднем 60 гр. Пищевая ценность представлена в расчете на 100 грамм:
- белки — 27 гр;
- жиры — 24 гр;
- углеводы — 0 гр;
- калорийность — 326 ккал.
Условия хранения в холодильнике:
- вакуумная упаковка — 30 суток;
- в открытом виде — 15 суток.
Выбор и подготовка к употреблению
Чтобы купить качественные охотничьи колбаски, необходимо ориентироваться на характеристики продукта:
- однородная привлекательная оболочка без сильного блеска;
- при надавливании чувствуется упругость и умеренная мягкость;
- вкрапления сала белого цвета;
- цена не должна быть дешевой.
Полукопченые изделия готовы к самостоятельному употреблению, но лучше подавать их с овощами или зеленью.
Что приготовить
Благодаря своей пикантности и ароматности, данный продукт отлично вписывается в домашние блюда. Каталог рецептов с охотничьими колбасками включает такие интересные кушанья:
- закуски — в глазури, канапе, рулеты;
- салаты — «Егерский», «Охотничий», с сухариками;
- супы — сырный, солянка, картофельный;
- второе — рагу, запеканка, паста, жаркое;
- выпечка — пиццы, слойки, хот-доги.
Каждый рецепт имеет пошаговую инструкцию, поэтому блюда из охотничьих колбасок можно легко приготовить дома.
Домашние колбаски — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
30 — 60 минут
Ингредиенты
Говяжья лопатка
1 кг
Свиной жир
350 г
Репчатый лук200 г
Перец чили
1-2 шт.
Сушеный чеснок
2 ч.л.
Натуральная оболочка для колбасок (свиные кишки)
Сладкие томаты
300 г
Сибулет небольшой пучок
Орегано
2-3 веточки
Приготовление
- Мясо, жир и лук крупно нарежьте. Перец чили очистите от семян. Пропустите подготовленные ингредиенты через мясорубку M501.
- В получившийся фарш добавьте сушеный чеснок, соль и воду. Хорошо перемешайте.
- Кишки тщательно промойте. Наденьте кишку на насадку для колбасок на мясорубке M501, второй конец кишки завяжите ниткой. Аккуратно заполните оболочку фаршем.
- Возьмите начиненную оболочку двумя руками и, двигаясь от завязанного ниткой конца, отмерьте длину одной колбаски. Зафиксируйте расстояние, перекрутив оболочку узлом, и обвяжите ниткой с двух сторон от узла. Таким образом, двигайтесь по всей длине кишки, формируя колбаски нужного размера. Сформуйте колбаски нужного размера, перевязав их ниткой.
- Обжарьте колбаски на гриле G802 до готовности, периодически переворачивая.
- Для гарнира вымойте томаты и перец, крупно нарежьте и обжаривайте на гриле G802 с двух сторон до готовности.
- Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона и полейте оливковым маслом. Посыпьте рубленым сибулетом, украсьте орегано.
- Подавайте колбаски гриль с запеченными овощами.
Техника
Острые итальянские колбаски рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Итальянскими называют свиные колбаски, в состав которых, как правило, входят фенхель, анис и другие специи. Существует множество вариантов их приготовления, в том числе в домашних условиях. В этом рецепте итальянских колбасок выбор пал на свиную шею, мясо без сухожилий, замаринованное в смеси красного вина со специями и зеленью, дает отличную текстуру. А если вынуть колбаски из оболочки, то можно использовать для приготовления мясных соусов, специи придают больше насыщенности соусам.
Рекомендуем
45 мин. плюс время маринования
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 кг. мраморной свиной шейки, нарезать кусками по 1,5 см.
- 3 ст. л. сухого красного вина
- 2 ст. л. рубленого чеснока
- 4,5 ч. л. паприки
- 1,5 ч. л. жареных семян фенхеля
- 1 ст. л. соли
- 1 ст. л. толченого черного перца
- 1 ч. л. кайенского перца
- 1/2 ч. л. молотого аниса или бадьяна
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 150 гр. свиной черевы
Приготовление блюда по рецепту:
- Соедините свинину, чеснок, паприку, фенхель, анис, соль, перец, кайенский перец, петрушку и красное вино в большой миске и тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или на 24 часа.
- Пропустите свинину через мясорубку, используя решетку с отверстиями среднего размера. Или переложите в кухонный комбайн и измельчите до мелкого фарша двумя партиями. Попробуйте фарш на остроту, разогрев 1 ч. л. растительного масла в маленькой сковороде и обжарив 2 ст. л. фарша. При необходимости доведите до острого вкуса.
- Используя специальную насадку к миксеру для приготовления колбас, нафаршируйте мясом кишку. Скрутите и перевяжите кишку так, чтобы получились колбаски длиной по 10 см. Или же сформируйте из фарша котлеты. Готовьте колбаски любым привычным способом, удостоверьтесь, что внутренняя температура связки колбасок достигает не менее 66 °С. Колбаски в сыром виде можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить и употребить в течение 3 месяцев.
Домашние колбаски — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
800 г | 1 шт. | ||||
4 зуб. | 100 мл | ||||
1 щеп. |
| 1 ч. л. | |||
| 1 ч. л. | 1 ст. л. |
Описание рецепта — Домашние колбаски:
Вкусные домашние колбаски можно приготовить и дома своими руками. Многие скажут, что у них нет натуральных кишок, чтобы сделать оболочку для колбасы. Однако выход есть и здесь. Фирма Магги предлагает смесь в пакетиках «Магги на второе для колбасок по-французски». Многие покупают эту смесь только потому, что к пакетику прилагается оболочка для колбасок. Колбасу можно отваривать, отваривать с дальнейшим обжариванием или запекать в духовке без предварительного отваривания. При подаче колбасок оболочку снимать не надо, т.к. она изготовлена из высококачественного белка и является съедобной.
Домашние колбаски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления домашней колбасы нам понадобятся свиная вырезка, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, соль, холодная вода, масло растительное, приправа для шашлыка и оболочка для колбасы.
Шаг 2:
800 г | |
1 шт. | |
4 зуб. |
Пропускаем через крупную мясорубку мясо, лук и чеснок.
Шаг 3:
В холодной воде растворяем соль.
Шаг 4:
Выливаем воду в фарш, перемешиваем.
Шаг 5:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Всыпаем приправы — базилик и приправу для шашлыка.
Шаг 6:
Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 6 часов или на ночь.
Шаг 7:
Через заданное время достаём из холодильника фарш и приступаем к непосредственному приготовлению домашней мясной колбасы. Наполняем фаршем оболочки для колбасок. Удобнее брать маленькие кусочки фарша величиной с грецкий орех, постепенно проталкивая фарш по мере наполнения оболочки. Таким образом набиваем колбасу не слишком туго, но так, чтобы внутри было как можно меньше “воздушных камер”.
Шаг 8:
Концы завязываем нитками.
Шаг 9:
Укладываем колбаски на противень. Прокалываем в нескольких местах иголкой и смазываем растительным маслом.
Шаг 10:
Запекаем при t 200*с в течении 20 минут.
Шаг 11:
Наша домашняя колбаса готова.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
рецептов колбас | Allrecipes
Рецепты колбас | Allrecipes Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноExplore Allrecipes
Staff Picks
Sheboygan Grilled Brats
Выросшие на озере в районе Шебойгана, это был стандартный способ, которым немецкие люди жарили своих детей на гриле. Мы всегда подавали их на старомодных жестких булках. Завершая их в пивном соусе, они становятся все лучше и лучше.Хотя это дорого, в особых случаях я использую темное пиво, которое совсем не немецкое: Guinness Irish Stout. У нас дома мы едим их с кетчупом и горчицей, а также луком, приготовленным из соуса.
Типы колбасы 101
Вот колбасы, которые вам нужно знать, а также рецепты их использования.
Кристин Кларк
Кильбаса и капуста для электрических скороварок
Это быстрое блюдо из капусты и колбасы стало большим хитом в моем доме.Идеально подходит для Instant Pot® или других подобных электрических скороварок с функцией Saute. Капуста получилась мягкой, но не кашицеобразной и не пережаренной. Я подал его с жареной кукурузой, намазанной маслом.
Caldo Verde (португальский суп с колбасой и капустой)
Этот суп такой сытный и успокаивающий, что вы почти забудете, насколько он полезен для вас. И он идеально подходит для холодной погоды с острой колбасой, капустой, картофелем и большим количеством куриного бульона.
Ракушки, фаршированные итальянской колбасой
Верите вы или нет, но я не фанат сыра и стараюсь избегать его, когда это возможно.Так что блюда, наполненные такими вещами, как рикотта, меня отталкивают. Я создала это блюдо как компромисс с отказом от сыра и любовью мужа к итальянской кухне. Подавайте это с чесночным хлебом и салатом для прекрасного семейного ужина.
Чоризо с индейкой, Пересмотрено
Это острое свежее чоризо сделано из грудки индейки, копченой паприки, порошка чили из Нью-Мексико, мексиканского орегано и других приправ.
Ленивая лонганиса (филиппинская колбаса для завтрака)
Имитируйте популярное филиппинское блюдо для завтрака, замариновав полностью приготовленную копченую колбасу (например, андуй или килбасу) в смеси сахара и соевого соуса.Колбаса карамелизируется и лучше всего подается с белым рисом и жареным яйцом.
Вдохновение и идеи
Галстуки-бабочки с колбасой, помидорами и сливками
16 рецептов колбасных ужинов для будничных обедовЛюбите ли вы простой хот-дог, нахальную колбасу, острый чоризо или острые итальянские звенья в томатном соусе, колбаса — это то, что вам нужно. один из тех продуктов, которые все любят.
ПодробнееЛуковый суп Kielbasa
21 Польский рецепт колбасы для быстрого и комфортного ужина в будние дниПольская колбаса — это ароматная колбаса, которая придает пряный, копченый вкус супам, тушеным блюдам и запеканкам.
ПодробнееЛегкая колбасная подливка и печенье
Легкая колбасная подливка и печенье
Горячие гигантские пахта со сливочно-колбасной подливкой готовы всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.
Другие рецепты колбасы
Сосиски от шеф-повара Джона
Люди часто запекают рулет целиком, а затем разрезают его. Но я обнаружил, что если сначала разделить их на отдельные раунды, более четкие результаты с лихвой компенсируют дополнительную работу.Я люблю есть свою, смоченную горчицей.
Запеканка из яиц и колбас
Этот рецепт мне дал друг несколько лет назад. Это легко сделать и всегда будет хитом! Коллеги просят об этом, и это любимое блюдо моего мужа!
Медленноварка Кильбаса и пиво
Вкусный рецепт минимальной подготовки, который можно подавать в качестве гарнира к ужину или для компании! Мой муж жил бы на это, если бы я ему позволила, и всей нашей семье это нравится! Рецепт мультиварки слишком прост, чтобы не попробовать!
Breakfast Strata
Моя бабушка готовит это каждое рождественское утро, и это потрясающе.Мой муж ненавидит яйца, и у него всегда есть секунданты, даже мои годовалые и двухлетние сожрут их. Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина! Ингредиенты снисходительны; добавить свои любимые или приправить. Просто убедитесь, что овощи не разбавляют его водой.
Запеканка с колбасой
Аппетитный, очищающий хорошо! По этому рецепту также получится отличное блюдо на ужин!
Итальянская колбаса, перец и лук
Моя семья уже много лет использует этот очень простой и вкусный рецепт колбасы, перца и лука.Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать половину сладкой колбасы и половину горячей колбасы!
Beer Brats
Эти классные пивные бутерброды варят, а затем ставят на гриль!
Запеканка для завтрака
Ммм ммм хорошо! Это необходимо делать на каждый праздник в моей семье или просто когда у вас гости на ночь! Можно приготовить из заменителя яиц, обезжиренного молока и колбасы из индейки, чтобы сделать его более полезным!
Джимми Дин Запеканка для завтрака
Завтрак — это легкий ветерок с этой запеканкой для завтрака, в которую входят колбаса, яйца, сыр и хлеб.Если хотите, добавьте еще помидоры и грибы!
Колбасные пирожки во фритюрнице
Обжарьте колбасные котлеты на воздухе, и вы избежите брызг жира на плите. Лучше всего то, что котлеты будут хорошо подрумяниваться.
Колбаса и квашеная капуста
Это рецепт от милой пожилой немки, с которой я ходила в церковь. Уделите достаточно времени, чтобы приготовить это блюдо. Однозначно стоит потраченного времени и усилий! Подавать с горячим немецким картофельным салатом и красной капустой.
Летняя колбаса Сэнди
Это так просто и дает потрясающие результаты. Летняя колбаса с легкими пряностями, приготовленная из семян горчицы и черного перца. Он отлично подходит для закусок с кусочками сыра на стороне.
Запеканка Southern Grits
Если вы с юга, вам обязательно понравится этот рецепт, который включает крупу, яйца, колбасу и сыр. Когда я готовлю его, я кладу его в мультиварку, чтобы он не замерз. Нет ничего хуже холодной крупы.
Сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой, яйцом и хешем
Сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой, яйцом и гашишем — это восхитительный легкий завтрак, наполненный беконом, колбасой, картофельными оладьями, сыром и яйцами! При желании украсьте 2 тонко нарезанными зелеными луковицами.
Сквош (кабачки, фаршированные сосисками)
Это был любимый рецепт в моей семье, когда я росла, а теперь, когда я замужем, это одно из любимых блюд моего мужа. Отличный способ использовать сквош — обильный, недорогой и вкусный осенний овощ!
Запеканка с колбасой и яйцом
Идеальное сочетание яиц, колбасы, хлеба и сыра.Нежно, вкусно, и семье нравится!
Кильбаса и капуста
Это копченое блюдо из польских колбасок отлично подходит для компании, но достаточно быстро на будний вечер! Это супер хорошо и легко, и его можно приготовить заранее. Завершите трапезу, добавив печеный картофель, фруктовый салат и хлеб.
Wisconsin Bratwurst
Это единственный способ приготовить колбасы в Висконсине. Ребята невероятно вкусные! Если вы можете купить свежую колбасную колбасу, сделайте это… это стоит дополнительных затрат. Подавайте с коричневой горчицей с толстыми булочками из хаги, а не с булочками для хот-догов. Горчица важна и всегда должна быть каменной. Если хотите, добавьте теплую квашеную капусту и кетчуп. Ешьте! Подумайте о тех летних каникулах в Висконсине! Послушайте польку!
Запеканка для завтрака с колбасой, гашишем, коричневая
Эта супер-легкая запеканка для завтрака действительно хороша. Вы можете приготовить его накануне вечером и отделить смесь колбасы / хэш-коричневого от яичной смеси, а затем вылить ее сверху прямо перед тем, как пойти в духовку.Возможно, вам придется готовить его немного дольше, если он остыл из холодильника. Также отлично, если вы добавите немного лука.
Колбаса Хэшбраун Запеканка для завтрака
Хашбраун, колбаса, яйца и сыр. Что не любить? Его можно приготовить заранее и поставить в холодильник до готовности. Замечательно делиться на работе, ночным гостем и рождественским утром!
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Здоровые рецепты колбасы | EatingWell
Здоровые рецепты колбасы | EatingWell Перейти к содержимомуНавигация вверх
Закройте это диалоговое окноИсследуйте EatingWell
Выбор персонала
Спагетти-суп из кабачков
Этот простой суп — отличный способ продемонстрировать универсальность спагетти-сквоша. Сладкая итальянская колбаса хорошо сочетается с легкой сладостью кабачка. Бульон, которым покрываются тонкие пряди тыквенных спагетти, ароматный и легкий.
By Jasmine Smith
Колбаса, брюссельская капуста и картофельный суп
Приготовьте тосты с сыром Manchego и откупорите бутылку Ribera del Duero, чтобы насладиться этим здоровым супом. Хорошо подойдут как сладкие, так и горячие итальянские колбасы.
Louisiana Gumbo
Это ароматное тушеное мясо, полное креветок, курицы, колбасы, бамии и помидоров, является одним из основных продуктов питания в Луизиане. Сделайте это блюдо и подавайте с настоящим кукурузным хлебом (см. Соответствующий рецепт).
Пицца на чугунной сковороде с колбасой и капустой
На раскаленной чугунной сковороде тесто для пиццы превращается в пухлую корочку с хрустящим дном (похожую на фокачча). Если у вас есть дети, позвольте им помочь приготовить этот простой рецепт пиццы: пока вы готовите колбасу, попросите детей разорвать капусту — нож не требуется!
Пирог итальянской овчарки
Картофельное пюре и сырный топпер делают этот мясной, колбасный и овощной пирог восхитительным.Подавайте его со свежими фруктами на десерт, и ваше блюдо готово.
Эмпанада с чоризо и картофелем
Домашний эмпанада, основной продукт южноамериканской кухни, может быть подан в качестве основного блюда или гарнира. Мы стараемся упростить эту задачу, сосредоточив внимание на начинке для эмпанада, и вместо того, чтобы делать тесто с нуля, мы получаем слоеные эмпанада с помощью охлажденной корочки пирога.
Омлеты из маффинов с колбасой и сыром
С небольшой помощью вашей верной формы для маффинов вы можете приготовить на неделю богатые белком яйца для маффинов, такие как эти, с колбасой и сыром Грюйер, чтобы спрятать их в холодильнике. или морозильник для особо загруженного утра.
Запеканка с яйцом и колбасой
Дюжина на бранч? Нет проблем с нашей восхитительной заменой классической запеканки из яиц. Соберите запеканку вечером перед тем, как подавать ее на стол.
Сарделька с колбасой и перцем
Это простое блюдо из одного блюда обязательно станет регулярным в вашем обеденном цикле — это очень просто и быстро готовится. Обязательно предварительно разогрейте листовую сковороду — добавление овощей в горячую сковороду помогает начать обугливание и карамелизацию, не запаривая овощи.И помните, что вы только разогреваете колбасу, а не готовите ее из сырых в этом рецепте, но если вы замените ее свежей колбасой (что вы можете), вам нужно будет варить колбасу дольше.
Суп из колбасы, картофеля и капусты
Мягкие итальянские колбасы и картофель — основа этого простого супа из колбасы, картофеля и капусты. Подавайте его с ломтиками цельнозернового хлеба или гарниром, чтобы получить полноценный и сытный обед или ужин.
Вдохновение и идеи
5340725.jpg
10 рецептов жареной колбасы на ужин в эти выходныеПопробуйте что-нибудь новенькое на гриле с этими рецептами колбас. Колбасы, приготовленные из курицы, свинины или индейки, приобретают восхитительный дымный аромат, когда их готовят на гриле. Вы можете сочетать эти сосиски с гарниром или овощами на гриле, чтобы сделать его полноценным и сытным блюдом. Такие рецепты, как шашлык из колбасы Джамбалая и колбаса на гриле, баклажаны и помидоры с полентой, сытные, ароматные и идеально подходят для выходных.
Подробнее6351610.jpg
Перец, фаршированный джамбалаейВ этом рецепте полезного фаршированного перца вкусная начинка джамбалая из курицы и специй каджун запекается внутри болгарского перца. Традиционная джамбалая готовится из зеленого болгарского перца, но для этого блюда можно использовать зеленый, желтый или оранжевый перец (или их смесь). Выбирайте болгарский перец с ровным дном, чтобы он самостоятельно стоял вертикально.
Подробнее6418408.jpg
Ассорти из колбасы и перца
Болгарский перец с низким содержанием углеводов и высоким содержанием витамина С придает аромат и объем этому слегка пряному блюду.Для большего нагрева используйте горячие итальянские сосиски с индейкой, а не мягкие. Сделайте из него бутерброд, подав его в поджаренном большом булочке.
Все рецепты здоровой колбасы
Пицца с брюссельской капустой и пепперони
Если вы хотите вызвать радость в своем доме, попробуйте эту комбинацию пиццы. Брюссельская капуста, пепперони, цедра лимона и сыр фонтина делают этот полезный рецепт пиццы совсем не скучным. Preshredded Brussels ускорит ваше время приготовления, но попробуйте нарезать пепперони свежими из гастронома — он имеет лучший вкус и текстуру, чем стабильный при хранении.
Кипячение в условиях низкой температуры
Одна кастрюля — это все, что вам нужно для этого простого кипячения в условиях низкой температуры. Мы добавили стручковые бобы в классическое сочетание картофеля, кукурузы, креветок и колбасы, чтобы увеличить количество овощей и сделать более здоровую еду, понравившуюся публике. Выложите всю кастрюлю на газету и подавайте с топленым маслом для макания и хрустящим хлебом для завершения!
Acorn Squash & Chorizo Tacos
Приготовление острого чоризо поверх овощей помогает приправить их — во время приготовления кабачки и лук впитывают ароматные капли колбасы.
By Adam Dolge
Свиная вырезка, фаршированная чоризо
Эта аппетитная свиная вырезка фарширована чоризо, сыром и шпинатом. Как только вы освоите фарш из свиной вырезки — вы просто разрезаете вырезку почти пополам вдоль, толчите ее, наполните и завяжите кухонной нитью — иначе вам не захочется. Подавать с обжаренным красным перцем с каперсами, петрушкой, хересным уксусом и жареным картофелем. Чтобы удвоить этот рецепт, используйте 2 сковороды или обжарьте вырезку по одной.
Тушеная фасоль из пинто-фасоли и колбасы из андуилля
Это тушеное блюдо из андалузской кухни фабада, приправленное колбасой из андуилле, беконом, помидорами, луком, перцем и копченой паприкой. Любителям острых бобов следует использовать измельченный перец чили полностью (или больше). Подавать с коричневым рисом и сметаной.
Сосиски с апельсином и фенхелем
Вдохновленные ароматом луканико, классической греческой колбасы, эти сосиски приправлены апельсином, фенхелем и луком-пореем.
Автор Стейси Баллис
Мини-пироги с грибами и колбасой
Эти мини-пироги без корочки похожи на переносные омлеты. Колбаса из индейки и обжаренные грибы делают их легкими и пикантными. Маленькие и сытные, они также являются хорошей закуской для вашей следующей коктейльной вечеринки.
Цыпленок с лимоном и сопрессатой
Для этого полезного рецепта курицы вам понадобится всего 5 ингредиентов и 30 минут. Подавайте с картофельным пюре и смешанным зеленым салатом с винегретом из красного вина, чтобы завершить ужин.
Яйца в сковороде с колбасой и айоли из помидоров
Эта сковорода с жареными яйцами для завтрака — легкая альтернатива еде на вынос, когда вы спешите. Колбаса и темная зелень готовятся на той же сковороде, что и яйца, поэтому очистка не составит труда. Добавление капусты в этот рецепт быстрого ужина дает немного кальция, а также витаминов и клетчатки. Подавайте с цельнозерновыми тостами и простым томатным айоли на ужин в будние дни, который будет готов через 20 минут.
Italian Deli Salad
Мечта любителя закусок — с большим количеством овощей.Если положить сверху рукколу, зелень не увянет, когда вы ее собираете.
Айви Мэннинг
Сладкий картофель и колбаса Strata
Слои, особенно та, которую можно приготовить накануне, — блестящая идея для накорма дома, полного гостей. Горячие итальянские колбасы уравновешивают сладость сладкого картофеля и придают этой полезной запеканке для завтрака удовольствие.
Ближневосточный фасолевый суп
Этот здоровый рецепт фасолевого супа в ближневосточном стиле включает нут, масляные бобы и полезную дозу орегано и заатара.Если вы не можете найти колбасу мергез из баранины, попробуйте вместо нее использовать колбасу чоризо или андуилль.
Пицца с баклажанами с низким содержанием углеводов
Эти пиццы с баклажанами имеют классический вкус настоящей пиццы, но без углеводов. Если вам нравится жара, выберите острую итальянскую колбасу! Подавайте эти мини-пиццы с зеленым салатом, чтобы завершить блюдо.
Лазанья без лапши
Лазанья, которая сокращает количество углеводов, увеличивает количество овощей и не содержит глютена: в этом простом рецепте ужина в качестве лапши в этой полезной лазаньи используются ломтики жареных баклажанов и цуккини.
Макароны с колбасой и рикоттой
Немного колбасы имеет большое значение для придания аромата сливочно-томатному соусу рикотта в этом полезном и быстром рецепте пасты. Подавать с зеленым салатом и хрустящим итальянским хлебом.
Креветки в медленноварке и паэлья чоризо
Паэлья — это культовое испанское блюдо, приготовленное из риса, приправ и различных видов мяса или морепродуктов, в зависимости от вида паэльи. В рецепте нашей паэльи, приготовленной в мультиварке, входят креветки, коричневый рис, куркума, множество овощей и испанский чоризо — не путать с мексиканским чоризо, которое нельзя сушить или лечить, как испанский сорт.
Кабачки, фаршированные колбасой
Кабачки содержат ароматную начинку из копченой колбасы, коричневого риса и красного болгарского перца в этом рецепте здорового ужина. Выбирайте копченую паприку, если хотите придать цуккини дополнительный дымный аромат.
Рагу из корнеплодов с клецками с зеленью
Это рагу из корнеплодов с вкраплениями колбасы и посыпкой из цельнозерновых кнедликов. Увеличьте огонь, используя горячую итальянскую колбасу, или сделайте ее приятной для публики с помощью сладкой колбасы.Если вы найдете свеклу или репу с еще прилипшей зеленью, урожая с одного пучка будет достаточно для этого блюда. В противном случае используйте те темно-зеленые листовые овощи, которые выглядят свежими на рынке.
Желудевые кабачки, фаршированные колбасой и яйцами
Эти сладкие и соленые желудевые кабачки, подслащенные кленовым сиропом и фаршированные сосиской из индейки. Подавайте этот рецепт тыквы с простым гарниром, чтобы получить здоровый и сбалансированный ужин.
Sunday Sausage Strata
«Слои» в этой классической запеканке — это слои хлеба, сыра и колбасы, запеченные в пудинге с высоким содержанием яиц.
Суп из фасоли каджун
Этот полезный рецепт супа из фасоли в стиле каджун включает в себя черноглазый горох, капусту и немного колбасы андуй. Подавать с кукурузным хлебом и пассировать острым соусом.
Колбаса в кленовой глазури с вяленым шпинатом
Колбаса из индейки содержит меньше калорий и меньше жира, чем традиционные колбасы. В этом 25-минутном рецепте он покрыт кленовым сиропом и подается со сладким луком со вкусом шалфея и вялым шпинатом.
Рагу с колбасой и курицей по-иберийски
На создание этой сытной колбасы и рагу из курицы навеяно восхитительное тушеное мясо, которое Брюс Эйделлс наслаждался, путешествуя по Испании.Подавайте его с более сердечными макаронами, такими как пенне из цельнозерновой муки или ньокки. Украсить тертым сыром из овечьего молока, например, Манчего.
Закройте это диалоговое окноПоделиться и многое другое
эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Лучшие рецепты колбас | Возможности
Свинина, на растительной или другой основе, кто не любит время от времени фрикадельки? Но колбасы — это больше, чем просто ингредиент для завтрака — они очень универсальны.
Итак, мы собрали наши лучшие рецепты колбас, от элегантных паст и успокаивающих запеканок до начинок для пиццы нового уровня и блюд воскресного обеда. Если вы выбираете мясные колбасы, всегда покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.
Виноград и колбаса — это комбинация, которая меняет правила игры. Быстрая, простая и до смешного вкусная — эта пицца обязательно вызовет улыбку.
Колбаса, пюре и бобы — но не в том виде, в каком вы их знаете.Это чудо, приготовленное из одного горшка, состоит из простых ингредиентов и станет угощением для всей семьи.
Немного колбасы играет важную роль в этом восхитительном блюде. В сочетании со сладкой карамелизированной тыквой вы не ошибетесь.
Как мы могли забыть о скромных булках с сосисками — они прекрасны, подаются горячими из духовки, но также являются отличными закусками для пикника.
Пять супервкусных ингредиентов и один поднос — это колбасное блюдо позаботится о себе само.Позвольте рецепту адаптироваться к тому, что у вас уже есть — получайте удовольствие!
Не обычный воскресный обед — это чудо с одним подносом изображает скромного Камберленда как начинку нового уровня. Вкусно сочетается со свежим кресс-салатом и ароматным салатом из груш.
Если вы любите колбасу и пюре, она станет неизменным фаворитом, а использование картофельного пюре вместо теста — особенное дело.
Всего пять ингредиентов, одна сковорода, и духовка делает всю тяжелую работу — что может не понравиться? У вас получится красиво неопрятная выпечка с большим ароматом.
Эта успокаивающая запеканка отлично подходит для порционирования и добавления в морозильную камеру в дождливый день — просто сначала убедитесь, что она полностью остыла.
Нетрадиционно в любом смысле этого слова, но колбасы действительно поют в этом блюде из пяти ингредиентов. Более того, он будет на столе всего за 15 минут!
В этом шоу-стопере в центре внимания — сосиски — убедитесь, что вы покупаете связанные сосиски, чтобы создать центральный элемент колеса Екатерины.
Превосходный рецепт колбасы — восхитительно нежные сосиски в сочетании не с одним, а с двумя противнями хрустящего пушистого йоркширского пудинга. О, тогда продолжай.
Хотите большего? Ознакомьтесь с остальными из наших супер-вкусных рецептов колбас .
рецептов колбас | Д’Артаньян
Д’АртаньянЭтот универсальный рецепт начинки для хлеба одновременно несладкий и сладкий, с раскрошенной колбасой из кабана и кусочками яблока. Попробуйте это вместе с вашей праздничной птицей…
Посмотреть рецепт Фарш из кабана и яблок → Д’АртаньянИщете самую простую закуску в мире? В этом рецепте наша острая колбаса чоризо очень недолго готовится в красном вине и меде для простого и …
Посмотреть рецепт Глазированный чоризо с красным вином и медом → Стив СандоНаш рецепт тушеного мяса из кабачков и колбасы черпает вдохновение из Северной Африки. Фисташки и немного меда завершают это пикантное мясное блюдо.
Посмотреть рецепт Бобы из кабачка с Мергезом, Фисташками и Медом → Д’АртаньянПопробуйте этот быстрый и легкий рецепт мидий на пару с острой колбасой чоризо в белом вине.Подавайте это праздничное блюдо с большой порцией хрустящей …
Посмотреть рецепт Мидии с чоризо и белым вином → Дженнифер ХессПопробуйте этот рецепт бутерброда с открытой глазурью — тартин по-французски — с нашей сыровяленой колбасой, тапенадой из черных оливок, свежим базиликом и круглыми огурцами.
Посмотреть рецепт Тартины с тапенадом, соусом сусиссон и огурцом → Дженнифер ХессБыстро и просто, эта паста с сыровяленой колбасой, обжаренной цветной капустой, свежей зеленью и маслинами идеально подходит для ужина в будние дни.
Посмотреть рецепт Салат из пасты с жареной цветной капустой, оливками и соусом Сусиссон Sec → Д’АртаньянСделайте эту супер-простую современную версию предмета для вечеринок в стиле ретро. Подавать нарезанным с различными приправами, от острой дижонской горчицы до сладкого фруктового чала …
Посмотреть рецепт Свинки с чесноком в одеяле → Д’АртаньянЭтот рецепт чоризо и картофельного гашиша очень легко приготовить, и он удовлетворит самый сердечный аппетит на завтрак, обед или ужин. Утиный жир — это …
Посмотреть рецепт Чоризо и картофельный паштет с яйцами → Д’АртаньянПопробуйте наш рецепт шакшуки, чтобы приготовить легкие яйца на одной сковороде, пашот в томатном соусе с колбасой андуилль.Это слегка пряное ближневосточное блюдо порадует …
Посмотреть рецепт Яйца-пашот в остром томатном соусе с андуилем и перцем → Д’АртаньянЭтот рецепт дважды запеченного картофеля со сливочным сыром фонтина и острым чоризо является восхитительным гарниром. Вместо поворота замените merguez, andouille, o …
Посмотреть рецепт Дважды запеченный картофель с сырным чоризо → Д’АртаньянЭтот рецепт джамбалаи в одном горшочке очень прост в приготовлении. Курица быстрого приготовления, креветки, колбаса и ветчина тассо мне очень понравились…
Посмотреть рецепт Пряная джамбалая в стиле каджун → Д’АртаньянЭтот простой рецепт карманного теста с начинкой из пикантной колбасы из кабана, обжаренного яблока и сыра чеддер отлично подходит для вечеринки или сытного перекуса.
Посмотреть рецепт Пироги с кабаном, яблоком и чеддером → Д’АртаньянВсем нужен хороший рецепт гамбо! У нас легко приготовить, он сытный и насыщенный, с правильным количеством специй из колбасы андуй.
Посмотреть рецепт Гамбо с курицей и колбасой Андуй → Д’АртаньянЭти хрустящие сливочные крокеты украшены острым чоризо и двумя видами сыра.Подавайте с дымным соусом для макания.
Посмотреть рецепт Крокеты чоризо с соусом из паприки → Д’АртаньянВ этом быстром рецепте шашлыка каждая сочная креветка обнимает кусок каджунской колбасы. Мы смажем шашлыки пряным маслом с приправами, чтобы придать им еще больше аромата …
Посмотреть рецепт Андуий на гриле и острые шашлыки из креветок → Д’АртаньянПикантную колбаску из баранины merguez легко приготовить на гриле и подать с охлаждающим йогуртовым соусом, приправленным хариссой. Заправьте сосиски в лаваш или багет…
Посмотреть рецепт Колбаса Мергез с соусом Харисса →12 рецептов венской колбасы, которые мы любим
Если вы не большой поклонник венских колбас, возможно, вы морщите нос при мысли о рецептах венских колбас , но прежде чем вы уйдете от этой статьи, сначала выслушайте меня.
Я сам не из тех, кто ест простые венские сосиски прямо из банки. Я даже не очень люблю их с крекерами.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Однако венские сосиски приобретают совершенно другой, гораздо более захватывающий вкус, когда они используются в рецептах.
Это означает, что даже если вы не являетесь поклонником венских колбас, в этом списке, вероятно, все же есть рецепты, которые вам понравятся.
Свиньи в одеяле — это всегда весело, независимо от того, сколько вам лет или лет. Но знаете ли вы, что из венских сосисок можно сделать традиционных свиней в одеяле?
Вкус практически такой же, но вы можете заметить немного больше соли в версии Венской колбасы.
Кроме того, вы можете поиграть со вкусом, купив копченую колбаску, сосиски с перцем халапеньо или венские колбаски барбекю.
Поскольку рецепт также требует сыра, я думаю, что лучше всего подойдет оригинальная венна или халапеньо.
Говоря о халапеньо, этот рецепт сочетает в себе две самые известные легкие закуски Америки — попперсы с халапеньо и свиней в одеяле.
Они мясные, сырные, острые и соленые, и у них идеально мягкая корочка из слоеного теста. С этим сложно не переборщить.
Этот рецепт — единственный в списке, который я не очень люблю есть.
Однако, похоже, я единственный человек в семье, которому это не нравится.
Как сноб со спагетти, я просто не умею делать подслащенные спагетти, но, видимо, я в меньшинстве, поскольку все, кого я знаю, думают, что спагетти — это не спагетти без сахара.
Вена и говяжий фарш придают богатый мясной вкус, а овощи помогают немного смягчить сахар, но на мой вкус это все равно слишком сладко.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Тем не менее, если вы поклонник сладких спагетти, вам понравится этот рецепт.
Эмбутидо — необычный способ приготовить мясной рулет, но странный не всегда означает плохой, и в данном случае это точно не так.
Сам мясной рулет имеет полный, богатый, сложный вкус благодаря добавлению широкого спектра ингредиентов, таких как лук, морковь, ананасы, изюм, банановый кетчуп и многое другое.
В центре каждого ломтика вы найдете сваренное вкрутую яйцо и кусок венской колбасы.
Это как спрятанная колбаса и яйцо-сюрприз в середине каждого, и это довольно вкусно.
Этот рецепт приготовила бы моя бабушка. В нем так много всего сочетается в одном изящном блюде.
Удивительно, но фасоль, макароны с сыром и вена хорошо сочетаются друг с другом.
Зеленые бобы имеют немного пикантности дижонской горчицы, а сыр пармезан поверх макарон с сыром Крафт добавляет восхитительную двойную сырость.
Венские сосиски на вкус такие же, как и всегда, но посыпка сверху пармезаном улучшает их вкус, особенно если вы не являетесь большим поклонником их самих.
Если вы любите сочетать сладкие и соленые блюда, используйте этот рецепт для маленьких копченых с беконом, но замените копченые венскими колбасками.
Соленость вен и бекона чудесно сочетается со сладостью карамелизованного коричневого сахара, что делает их невероятным угощением, которое заставит вас вернуться за дополнительными порциями.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить эти небольшие трехкомпонентные глотки, — это сосиски (виенны отлично подойдут), желтая горчица и виноградное желе.
Я знаю, это звучит очень странно, но две приправы придают колбасам невероятно сладкий и острый вкус.
Это делает их толстыми и дерзкими.
Это пушистое, легкое в приготовлении блюдо является повседневным блюдом как кубинской, так и пуэрториканской кухни, и как только вы его попробуете, вы быстро поймете, почему.
Рис рассыпчатый и травянистый, а благодаря перцу, луку, помидорам, томатному соусу, каперсам, оливкам, венским сосискам и многому другому он невероятно сытный.
Список ингредиентов немного длинный, но на приготовление риса уходит всего 20 минут, а на завершение — еще 35 минут.
Если вы хотите приготовить полноценный ужин менее чем за час, это отличный выбор.
В франках и бобах нет ничего экзотического или уникального, но когда что-то хорошее, для этого не нужны все навороты.
В этом пикантном гарнире сочетаются консервированная запеченная фасоль, венские сосиски, коричневый сахар, горчица, соль сельдерея, лук и маргарин.
Он толстый и крупный, почти тушеный, но не настоящий.
Едите ли вы его отдельно или вместе с едой, он обязательно насытит и сохранит сытость.
Если вам нравятся жирные буррито на завтрак, наполненные как ингредиентами, так и ароматом, вам понравится этот рецепт.
Кроме того, если вы любите полноценный сбалансированный завтрак, но у вас нет времени готовить его по утрам, этот рецепт также для вас.
Чтобы приготовить эти сытные буррито, нужно менее 30 минут, и в них есть все: яичница, венские сосиски, жареные бобы, лук и сыр чеддер.
Вы получите все, что хотите, из своего завтрака в кратчайшие сроки.
Салчипапас — перуанская версия «мяса и картошки».
Это тарелка хорошо приправленного картофеля фри, покрытая жареными венскими сосисками и подаваемая с майонезом и соусом для макания пасты аджи Амарилло.
Это пикантное соленое блюдо с большим количеством вкуса и белка.
Однако в нем довольно много калорий и углеводов, поэтому, вероятно, он не для вас, если вы следите за своим весом.
На первый взгляд, они могут выглядеть не так аппетитно, как вам хотелось бы.
Однако после одного укуса вкус восполнит все, чего не хватает в презентации.
Бекон и сосиски соленые с начинкой; коричневый сахар и кленовый сироп сладкие; дижонская горчица и шрирача добавляют цедру и жар соответственно.
В этих закусках есть легкая дымка, которую трудно не полюбить.
Если вы любите жаркое барбекю, вам понравятся эти сосиски из коричневого сахара в беконе.
Crockpot Little Sausages Five Ingredient Recipe
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
387 | калорий |
23 г | жир |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на номер 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 387 |
% Дневная норма * | |
23 г | 30% |
Насыщенные жиры 9 г | 46% |
46 мг | 15% |
1161 мг | 50% |
34 г | 12% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
Всего сахаров 23 г | |
10 г | |
Витамин C 8 мг | 41% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 1 мг | 8% |
Калий 378 мг | 8% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Это восхитительное сочетание сладкого и пряного вкуса — идеальный рецепт из пяти ингредиентов для шведского стола, который люди действительно ожидают! Маленькие сосиски Crockpot станут хитом на вашей следующей вечеринке.
Убедитесь, что вы выбираете маленькие дымки или маленькие венские колбаски.Это крошечные жирные сосиски, которые предварительно приготовлены, но вкус лучше всего при нагревании.
Вы можете сделать эту закуску из мультиварки острой или мягкой, в зависимости от ваших вкусов. Выберите острый соус чили и добавьте немного измельченных хлопьев красного перца, чтобы получился пикантный вариант. Или, если вам нравится мягкий соус, не добавляйте красный перец, а выберите более мягкий соус. Мы бы добавили немного нарезанного зеленого или красного болгарского перца в мультиварку вместе с луковой смесью для большего цвета и аромата, но это было бы более пяти ингредиентов!
Подавайте по этому рецепту с большой ложкой и маленькими вилками или зубочистками, чтобы люди могли легко их съесть.Они будут сожжены в мгновение ока
Картофельный ризотто с жареными колбасками из баранины: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Чак Хьюз
Для колбас:
6 больших свежих сосисок из баранины
Вода для кипячения
1 столовая ложка масла канолы
Свежие веточки розмарина
Для картофельного ризотто:
4 больших картофеля Yukon Gold или красновато-коричневого цвета, нарезанные кубиками 1/2 дюйма (около 2 фунтов)
Поваренная соль
3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, а также больше при необходимости
1 большой лук-шалот, мелко нарезанный
3 стакана бульона (курица, овощи, грибы или вода)
6 больших свежих грибов (например, King Eringi или Shitake), нарезанных тонкими ломтиками
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 стакан тертого сыра пармезан в рыхлой упаковке
2-4 столовые ложки сливочного масла
Молодая руккола или молодой шпинат, для украшения
.