Разное 

Колбаски сладкие: Сладкая колбаска рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сладкая колбаска рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: bonbons

порций:  10ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1502

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Песочное печенье

500 г

Сливочное масло

200 г

Какао-порошок

3 столовые ложки

Сгущенное молоко

1 банкаИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Поломать печенье небольшими кусочками (0,5×0,5 см).

2.Добавить размягченное, но НЕ растопленное масло. Хорошо перемешать.

3.Добавить какао, а затем сгущенку. Перемешать.

4.Из получившейся массы скатать колбаски. В среднем получается 5–6 штук.

5.Завернуть каждую колбаску в пищевую пленку и положить в морозильник на 3–4 часа.

6.Готовую колбаску нарезать кусочками.

Популярные запросы:

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

похоже на рецепт моего детства))только у меня было без сгущенки и больше масла/маргарина 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

классный рецепт, очень прост и всегда получается

ОтветитьПожаловаться

0

Получилось очень вкусно, отличный простой рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Дана Пастухова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Holga Alexandrdottir

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сладкая колбаса рецепт с фото

Сладкая колбаса рецепт с фото

Что может быть приятнее вкусного домашнего десерта? А если еще готовится он с минимальными трудозатратами – так вообще здорово! Предлагаем Вам пополнить запас своих рецептов еще одной сладостью. Без выпечки и взбиваний. Быстро, просто и вкусно!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Шаг 1

Печенье измельчаем, но не в крошку, а чтоб оставались кусочки. Печенье лучше всего использовать типа Юбилейного.

Шаг 2

В маленький ковшик выкладываем сливочное масло, наливаем молоко и подогреваем пока масло полностью не растопится.

Шаг 3

Тем временем в миску насыпаем сахар и какао-порошок.

Шаг 4

Тщательно перемешиваем (этот процесс избавит нас от образования комков).

Шаг 5

Как только масло растопилось — добавляем сахар с какао и варим на медленном огне до полного растворения сахара. Смесь не должна закипеть. Весь процесс занимает около 3-4 минут.

Шаг 6

Затем порциями вводим смесь в печенье и хорошо перемешиваем. Смесь должна получится не жидкой.

Шаг 7

Выкладываем смесь на пищевую пленку, формируем колбаску.

Шаг 8

И заворачиваем в пленку. Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 9

Перед подачей достаем из холодильника и режем на ломтики.

Шаг 10

Приятного аппетита!


назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

назад

Розочки с яблоками

вперед

Орехово-кофейный кекс

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 1 час 55 минут

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Сладкая колбаска из печенья | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • печенье — 400 гр.,
  • вареная сгущенка — 1 банка.
  • сливочное масло — 130 гр.,
  • шоколад — 90 гр.
  • орехи (грецкие, арахис или фундук) — 100 гр.
  • сахарная пудра (по желанию)

Рецепт сладкой колбаски

Сладкая колбаска из печенья – это рецепт, к которому равнодушных нет)) Конечно, многие ругают его за калорийность, что безусловно присутствует) Но никто не заставляет съедать ее всю и сразу, а совсем отказываться от сладенького не хочется! Поэтому предлагаю на ваш суд вот такой аппетитнейший рецепт сладкой колбаски))

Печенье для нее можно брать любое песочное: юбилейное, топленое.. они, как правило, продаются в упаковке. Сгущенку покупаем обязательно без растительных жиров, натуральную) Приступаем, все предельно просто!

Сладкая колбаска из печенья рецепт:

Приступаем к приготовлению сладкой колбаски! Печенье разломаем на небольшие кусочки, не совсем в крошку, но и она должна присутствовать неминуемо в качестве скрепляющего компонента)

 

Печенье разломать на такие кусочки

Отдельно перемешаем масло с вареной сгущенкой. Добавим растопленный в микроволновке шоколад. Орешки немного измельчим: помещаем их в пакет и пройдемся по нему скалкой 2-3 раза, не в крошку)

 

Перемешаем мягкое сливочное масло со сгущенкой

Перемешаем все вместе с печеньем и орешками.

Здесь, конечно, надо держаться и не слопать все до финальных штрихов)))

Перемешиваем печенье и кремовую массу с орехами

Расстилаем пищевую пленку и выкладываем сладко-ореховую массу на нее, влажными руками придаем форму, а уже заворачивая в пленку и с помощью ее, окончательно формируем колбаски!

Выкладываем готовую массу на пленку

 Убираем в морозилку на 40-60 минут, потом в холод на пол часа готово! Можно вкушать сей вкусный десерт! Хранится такая колбаска в холодильнике, при подаче можно присыпать сахарной пудрой и украсить орешками!)

Получилось 4 сладкие колбаски)

Приятного чаепития)))

Сладкая колбаска рецепт со сгущенкой

 

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

Сладкая колбаска без сгущенки

Сладкая шоколадная колбаска – блюдо из моего детства. Бесконечно вкусное лакомство, которое готовила мама по праздникам и особым случаям. Теперь в моей семье это блюдо появляется без особого повода и обычно по одной-единственной причине: потому что хочется. Часто, регулярно, много. По сути, это одно из самых любимых лакомств моих девчонок – шоколадная колбаска из печенья, сладкая, мягкая, нежная. Готовила ее всегда по старому советскому рецепту, который достался мне от мамы – самому простому и понятному рецепту, однако, на определенном этапе я поняла, что, если буду и дальше готовить домашнюю сладкую колбаску в таких же объемах, как и раньше, разорюсь. В общем, я начала искать варианты удешевления рецепта без снижения качества. Опробовала десятки вариантов, вымыла сотню кастрюлек, израсходовала тонну печенья, десять раз разочаровалась. Но в итоге нашла свою идеальную формулу – сладкая колбаска без сгущенки. Получается ничуть не хуже и дешевле. Дети по-прежнему довольны, я рада, овцы целы, волки сыты.

Сахар — это самое главное в жизни, остальное — это топливо.
к/ф «Обыкновенное сердце» (The Normal Heart)

Сладкая колбаска без сгущенки – отнюдь не праздничное лакомство, однако, для рядового домашнего чаепития этот рецепт прекрасен. Просто, быстро и вкусно. Правда, все равно не дешево — сливочное масло «тянет» основательно, но все мои эксперименты с уменьшением количества масла были провальными: масса либо рассыпается, либо получается чересчур жидкой. В общем, убрав сгущенку, я получила очень неплохой вариант, который и рекомендую вам.

Как готовить сладкую колбаску без сгущенки

Ингредиенты для сладкой колбаски без сгущенки

500 г песочного печенья;

200 г сливочного масла;

100 мл молока;

3 ст. л. какао;

1 стакан сахара.

Инструкция

  • Половину печенья измельчаем в крошку. Вторую половину ломаем на мелкие кусочки.
  • Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и масло, ставим массу на плиту и доводим почти до кипения на минимальном огне при постоянном помешивании.
  • Выливаем полученную массу в миску с печеньем. Перемешиваем.
  • Делим на 2-3 части, выкладываем поочередно на кусочек пищевой пленки, формуем колбаску и заворачиваем. Края крепко завязываем.
  • Убираем в морозилку на 2-3 часа, после чего можно доставать, разрезать, подавать. Приятного аппетита!
  • Приятного аппетита!
Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт сладкой колбаски из печенья и какао

Классический рецепт сладкой колбаски из печенья и какао

Есть множество вариантов приготовления десерта, но мы рассмотрим традиционный, по которому готовили еще наши бабушки. В качестве основной добавки будем использовать грецкие орехи. Можно добавлять семечки, изюм, курагу, мармелад, чернослив и другие сухофрукты по желанию.

Приготовление:

  1. Грецкие орехи слегка поджарьте на сковородке, затем измельчите в блендере. Пусть будут мелкие и крупные кусочки.
  2. Половину печенья измельчите в блендере, практически в порошок. Вторую часть подробите вручную, чтобы кусочки были крупнее. Они хорошо будут смотреться на срезе.
  3. В печенье добавьте орехи.
  4. Какао перемешайте с сахаром. Влейте молоко.
  5. Постоянно помешивая, доведите массу до кипения. Снимите с огня и остудите.
  6. В горячую массу добавьте сливочное масло и дождитесь, пока оно растает.
  7. Частями в шоколадную смесь всыпайте печенье с орехами.
  8. Хорошо перемешайте массу, она должна быть густой.
  9. Сформируйте колбаску и заверните в фольгу, пергамент или пищевую пленку, весь воздух выпустите.
  10. Положите ее на 2-3 часа в морозильную камеру.

Колбаска готовая. Достаньте ее из морозилки и подождите 20 мин., затем нарежьте ломтиками.

Сладкие колбаски из какао со сгущенкой

Ингредиенты:

  • 600 г песочного печенья;
  • банка сгущенного молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 5 ч. л. какао.

Сгущенное молоко в этом рецепте заменяет молоко и сахар. Оно не должно быть слишком жидким, иначе не удастся сформировать колбаску. Если сгущенное молоко не достаточно густое, добавьте еще печенья.

Приготовление:

  1. Печенье поломайте руками на кусочки размером 5х5 мм.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло.
  3. Всыпьте какао.
  4. Влейте сгущенное молоко и тщательно перемешайте.
  5. Сформируйте один целый батон или несколько маленьких.
  6. Заверните колбаску в фольгу или полиэтиленовую пленку.
  7. Положите в морозильную камеру на 4 часа.

По желанию в сладкую массу добавляют арахис, миндаль или измельченные грецкие орешки.

Шоколадная сладкая колбаска подойдет к чаю, ведь ее готовят из печенья. Готовый десерт можно хранить в морозильной камере не один день. Ее вкус при этом не ухудшится. При комнатной температуре колбаска станет мягкой, но не растает.

Читайте в следующей статье: рецепт вареной гороховой колбасы 

Сладкая колбаска | Домашняя кулинария

Сладкая десертная шоколадная колбаска — лакомство из детства. Наряду с тортом Баттерфляй, Невская шоколадная колбаска — обязательный атрибут наших с сестрой детских дней рождения и праздников. В разрезе сладкая колбаска похожа на колбасу сервелат. Этот оригинальный десерт приготовить легко и быстро. Предлагаю рецепт моей мамы без яиц и без молока. Печенье для сладкой колбасы походит песочное, типа Юбилейного, оно должно легко ломаться, но не быть слишком рассыпчатым. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а изюм — некислыми сухофруктами.

Шоколадная подборка рецептов для шоколадоманов — по этой ссылке.

Состав:

  • Печенье — 400 грамм
  • Орехи — 100 грамм
  • Изюм — 100 грамм
  • Сахар — 150 грамм
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 50 грамм
  • Масло сливочное — 170 грамм

Как приготовить сладкую шоколадную колбаску к чаю

У меня пачка Юбилейного печенья как раз весом 400 грамм. Половину печенья нужно измельчить (в блендере, мясорубке или раздавить скалкой).

Половину печенья измельчить в крошку

Половину орехов также нужно измельчить в крошку.

Половину орехов измельчить в крошку

Вторую половину печенья и орехов нарезать небольшими кусочками.

Перемешать  сухие ингредиенты, добавить промытый и обсушенный изюм без косточек. Изюм можно заменить финиками, инжиром или любыми сухофруктами без кислинки.

Смешать печенье, орехи и изюм

Какао перемешать с сахаром (я беру какао больше — 70 грамм, чтобы колбаска получилась «пошоколаднее»), долить воды и разогревать, помешивая, на слабом огне до растворения сахара, не кипятить. Когда сахар растворится, снять с огня, добавить масло и размешивать до получения гладкой однородной массы. Воду при желании можно заменить молоком или сливками, но зачем? Сладкая колбаса и так очень вкусная и очень калорийная.

Приготовить шоколадную заливку

Заливка для сладкой колбасы готова. Вылить шоколадную заливку в смесь печенья, орехов и изюма.

Вылить шоколадную заливку в печенье с орехами и изюмом

Перемешать. Получится теплая шоколадная масса.

Перемешать

Выложить шоколадную массу на пищевую пленку.

Выложить на пищевую пленку

Придать удлиненную форму, завернуть в пищевую пленку, концы закрутить. Пока шоколадная масса теплая, она форму не сохраняет. Выложить шоколадную колбасу на ровную поверхность, и отправить в холодильник на час. Из указанного количества продуктов у меня получилось две колбаски длиной по 30 см и диаметром как у обычного сервелата.

Завернуть в пищевую пленку

Через час достать колбаску, подровнять. Сделать ее более плотной, подкручивая с концов пленку, и положить в холодильник еще на 5 часов, а лучше на ночь. Шоколадная колбаска из печенья, орехов и какао готова.

Шоколадная колбаска

Длительно хранить шоколадную колбаску лучше в морозилке, а перед тем, как нарезать к чаю, переложить в холодильник. Резать шоколадную невскую колбаску острым ножом с широким лезвием, тогда ломтики не будут крошиться.

Десерт шоколадная колбаска

Незатейливый, но такой вкусный и любимый с детства десерт, Невская шоколадная колбаска, готов. Приятная шоколадная горчинка, сливочный аромат, структура как у любимого многими с советских времен пирожного «картошка» и  оригинальный внешний вид. Доступность и простота ингредиентов тоже несомненный плюс этого десерта.

Невская сладкая колбаса

Подать шоколадную колбаску Невскую к сладкому столу с чаем или кофе.

Десерт шоколадная колбаска

Приятного аппетита!

Сладкая колбаса с печеньем — строго по ГОСТ

 

Сладкая колбаса из печенья приготовленная на сгущенке, это рецепт для всей семьи. Десерт готовится из печенья и сгущенного молока, вкус не забываем и влюбит в себя простотой приготовления. Многие взрослые наверняка помнят из детства вкус домашней сладкой колбаски?!

Так давайте же вместе вспомним рецепт «Сладкая колбаса» и приготовим её.Итак, поломайте печенье мелкими квадратиками. Орехи за ранее поджарьте на сухой сковороде и можно сразу приступать к приготовлению старой доброй советской колбаске.

  • Печенье 300 г.
  • Сахар-песок 1 ст.л
  • Орехи 1 ст.
  • Какао 2 ст.л
  • Сгущенка 2 ст.л
  • Масло сливочное 150 г.

Калории: 445 ккал

Белки: 6.4 г

Жиры: 24.1 г

Углеводы: 53.8 г

  • Возьмите кастрюльку, насыпьте в неё сахар, какао, сгущёнку, молоко, и сливочное размягчённое масло.
    Перемешайте и поставьте ёмкость на маленький огонь. Доведите смесь до кипения и затем снимите её с огня. Помешивая, остудите массу. Добавьте орехи и печенье. Перемешайте.

  • Возьмите пищевую плёнку сделайте 5 слоёв и выложите на неё массу. Заверните и сформируйте колбаску. Края завяжите ниточками.

  • Поставьте на час в холодильник застыть. Когда застынет — порежьте колбаску толстыми кусочками.


Сладкую колбаску пробовали еще в детстве, и этот вкус должен напомнить вам о о добрых деньках из самого детства

Друзья! Поддержите рецепт поделившись им в соц. сетях, мы стараемся только для вас, наши дорогие гурманы!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

В чем разница между итальянской колбасой и сладкой итальянской колбасой?

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Существует целый мир колбасных изделий, и некоторые из них трудно отличить друг от друга. Мол, в чем разница между итальянской колбасой и сладкой итальянской колбасой ? (А как насчет острой итальянской колбасы? И мягкой итальянской колбасы?) И можно ли их все взаимозаменяемо использовать?

Дополнительная литература: эти колбаски на растительной основе станут вашим новым белком

Итальянская колбаса против сладкой итальянской колбасы

Итальянская колбаса, как ее называют в Соединенных Штатах, — это чаще всего свиная колбаса, приготовленная из семян фенхеля или аниса.Он обладает множеством ароматов и может быть приправлен свежими или сухими травами. Это обычный вид колбасы, который вы найдете в большинстве соусов для пасты, в качестве начинки для пиццы и т. Д.

А что такое сладкая итальянская колбаса? Сладкая итальянская колбаса, также известная как мягкая итальянская колбаса, — это просто менее острая версия этих двух. «Сладкий» и «мягкий» используются как синонимы, а так называемая «горячая итальянская колбаса» содержит пару кусочков острого красного перца, которые придают ей пикантность.

Можете ли вы использовать их взаимозаменяемо?

Да, если вам нравится и то, и другое! В любом рецепте можно без опасений заменить «сладкую» колбасу на «мягкую» и наоборот.Если вы не против тепла, вы можете использовать горячее, а не то и другое. И если ваш рецепт требует острого, но все, что вы можете найти, сладкое или мягкое, просто добавьте немного измельченного красного перца из подставки для специй!

Можно ли приготовить итальянскую колбасу?

Конечно, можете. В то время как средний домашний повар, вероятно, захочет оставить ссылки на фарш из сосисок профессионалам, если вы используете объемную колбасу (ту, которую вы покупаете на фунт у мясника) или планируете вынуть мясо из оболочки, чтобы раскрошить его. в блюдо, вы всегда можете просто купить свиной фарш и вместо этого добавить свои собственные приправы.Рецепты домашних итальянских колбас обычно включают фенхель, чеснок, петрушку, сладкий перец и орегано, а также другие специи. Также часто появляется красный винный уксус. Добавьте измельченный красный перец для горячего варианта. Попробуйте смесь итальянских приправ для быстрого приготовления.

А если вы не едите свинину, вместо домашней колбасы можно использовать куриный фарш.

Как можно использовать итальянскую колбасу?

Это отличное дополнение к супам, тушеным блюдам, пасте и пицце. Если вынуть его из оболочки, то можно раскрошить и использовать как говяжий фарш.Он отлично подходит для жареной булочки вместо колбасных изделий, хотя у него более сильный вкус. И хотя обычно его не рекомендуют вместо колбасы на завтрак (последняя имеет сильный привкус шалфея), ничто не мешает вам попробовать ее.

Човхаунд

А как насчет итальянской колбасы в Италии?

Как вы уже догадались, в итальянском меню нет «итальянской колбасы»; это просто колбаса (или сальсичча). И есть много разных видов настоящей итальянской колбасы .Фенхель — распространенный ароматизатор, но он не всегда присутствует в смеси.

Рецепты итальянской колбасы

Используйте свой любимый вариант итальянской колбасы в любом из этих блюд.

Быстрая итальянская колбаса Болоньезе

Човхаунд

Из итальянской колбасы в этом рецепте получается невероятно ароматный и насыщенный соус Болоньезе, который совсем не требует времени (особенно по сравнению с обычным воскресным соусом). Попробуйте его с макаронами вашей любимой формы и добавьте еще хлопьев острого красного перца, если вам нравится вкус.Получите наш рецепт быстрой итальянской колбасы болоньезе.

Итальянская колбаса и обжаренный лук Халапеньо Попперс

Човхаунд

Если вы любите попперс с халапеньо, эта композиция действительно поразит вас, добавив итальянскую колбасу и немного обжаренного лука. Сладкая колбаса отлично сочетается с огненным перцем халапеньо. Получите наш рецепт итальянской колбасы и обжаренного лука с халапеньо.

Ореккиете с колбасой и брокколи Рабе

Човхаунд

Сладкая итальянская колбаса в этом рецепте является отличным противовесом острому, а иногда и горькому рабу из брокколи.Чеснок, хлопья красного чили, пармезан-реджано и свежие панировочные сухари — это достойное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Получите наш рецепт раба с колбасой и брокколи Orecchiete.

Итальянская колбаса Панини

Човхаунд

Хорошая итальянская колбаса на гриле с перцем и луком всегда приносит удовольствие, но из тех же ингредиентов можно сделать прекрасную начинку для панини. Бонус: тягучий плавленый сыр! Мы предлагаем приготовить колбасу на гриле и добавить несколько дополнительных звеньев, чтобы иметь эти бутерброды на ужин на следующий вечер! Получите наш рецепт итальянской колбасы Панини.

Песто, колбаса и суп из белой фасоли


Човхаунд

Этот богатый зимний суп может похвастаться не только сладкой итальянской колбасой, но и кусочками курицы; Вы можете пропустить птицу, если хотите, или использовать оставшуюся курицу-гриль. Песто, добавленное в суп, усиливает фантастический вкус, а кремовая белая фасоль и нежные цуккини завершают его. Получите наш рецепт песто, колбасы и супа из белой фасоли.

Ракушки, фаршированные итальянской колбасой


Човхаунд

Итальянская колбаса и большое количество сыра (рикотта, пармезан и моцарелла) заполняют пухлые макаронные изделия густым томатным соусом, но три чашки шпината означают, что вы тоже получите свою зелень.Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, поэтому все, что вам нужно сделать во время обеда, — это поставить его в духовку. Получите наш рецепт итальянской колбасы, фаршированной ракушками.

Итальянская колбаса Кальцоне

Човхаунд

Если вы предпочитаете углеводы в виде хлеба, этот рулет из теста с начинкой станет идеальным вариантом для ужина или закуски на вечеринке. А поскольку нам нужно купить тесто для пиццы, оно далеко не так сложно, как кажется. Получите наш рецепт итальянской колбасы кальцоне.

Недостающее звено

В чем разница между мексиканским и испанским чоризо?

Изображение заголовка — Chowhound.

Разъяснение различных видов колбас

Мы собрались здесь сегодня, чтобы поговорить о сосисках.

Хотя они в первую очередь известны как фаворит в летнее время и основной продукт многих барбекю на заднем дворе, колбасы также добавляют во многие блюда в течение всего года. Конечно, их обычно можно разделить на две категории (острые и сладкие), но другие специи и мясо, используемые для изготовления колбасы, сильно различаются от региона к региону. А с более чем 1200 различными видами колбас в одной только Германии, навигация по всем вашим вариантам делает один сложный случай.

Рецепт мармеладных колбас и морепродуктов »

К счастью, мы проделали за вас тяжелую работу и выбрали семь лучших, с которыми вы, скорее всего, столкнетесь, и разбили их суть.

Andouille
В то время как колбаса андуй в основном ассоциируется в США с блюдами каджунской кухни, такими как джамбалайя и гамбо, быстрый поиск по истории показывает, что свиная колбаса на самом деле возникла во Франции. Такой выбор — отличный способ придать любому блюду аромат дыма и тепла.


Bratwurst
Мы можем поблагодарить Германию за то, что она одарила нас более чем дюжиной различных видов колбасных изделий. В США его чаще всего готовят из свинины и телятины и приправляют имбирем, мускатным орехом, кориандром или тмином.

Чоризо
Эта популярная свиная колбаса, обычно приправленная чили, чесноком и специями, является прекрасным дополнением к любому блюду, будь то тако, супы, рагу, буррито, яйца, мидии и т. Д. Хотя чоризо обычно продается в оболочке, эта часть обычно удаляется, а мясо обжаривается отдельно перед добавлением в рецепт.


Итальянский
Если вы предпочитаете острые или сладкие, итальянские сосиски можно приготовить разными способами. Традиционно горячие колбаски готовят из свинины и приправляют чесноком, хлопьями красного перца и семенами фенхеля или аниса. Сладкий вид имеет аналогичные вкусовые характеристики, только без хлопьев красного перца.

Kielbasa
Слово kielbasa довольно хорошо известно во всем мире, но большинство людей не понимают, что это на самом деле польское слово «колбаса» и относится ко многим видам колбас в Польше.В США вы, скорее всего, увидите колбасу из свинины по-деревенски, завернутую в форму подковы.

Knackwurst
Эта немецкая колбаса, также известная под названием knockwurst , обычно изготавливается из говяжьего или свиного фарша (или того и другого) и приправлена ​​чесноком. Интересный факт: слово knack переводится как «щелчок», что означает звук, который он издает, когда вы кусаете его естественную оболочку.

Weisswurst
Не обманывайте себя его внешний вид: снаружи он может не выглядеть как традиционная колбаса, но внутри он состоит из свинины и телятины и обычно приправлен легкими специями, такими как петрушка, лимон, лук и имбирь.

5 видов колбасы на любой случай

Узнайте о различных типах колбасы со всего мира и о том, как их приготовить.

Колбаса — одно из старейших мясных блюд Европы, и ее разновидности варьируются в широком диапазоне —

, от мягких британских пирожков и острых итальянских колбасок до польской копченой колбасы и немецкой колбасы.

К счастью, здесь, в Соединенных Штатах, мы едим самые разные кухни, в которые входят всевозможные колбасы. Вот несколько видов колбасы, с которыми вы, вероятно, столкнетесь, и пять идей, как лучше всего их приготовить.

1. Kielbasa

«Kiełbasa» — это польское слово, обозначающее колбасу, а в Польше оно может означать любую колбасу. В США кильбаса (также известная просто как «польская колбаса») относится к колбасе из свинины в форме подковы, которую чаще всего коптят, но иногда коптят частично или не коптят.

Какой бы вид вы ни использовали, вам нужно его нагреть, потому что так он вкуснее. Частично копченую или некопченую колбасу придется переваривать.

Как приготовить Kielbasa : Этот тип колбасы отлично подходит для гриля или обжаривания и подается с вашими любимыми блюдами из Центральной Европы, включая вареный картофель, тушеную капусту или квашеную капусту.Кильбаса также хорошо сочетается с булочкой с горчицей или нарезанной и поданной в супе.

Совет: Жирные сковороды не подходят для мыла для посуды Dawn Platinum Dish Soap. Обладая в четыре раза большей способностью очищать жир по сравнению с не-Ultra Dawn, он может удалить приставшую пищу с запеченной, даже через 48 часов, застрявшей пищи за секунды.

2. Andouille

Andouille — это острая копченая колбаса, родом из Франции, но известная в основном своей ролью в каджунской кухне, где она является ключевым ингредиентом джамбалаи и гамбо. Вы также можете использовать его в любом рецепте, который требует копченой колбасы, если хотите добавить немного тепла.

Как приготовить Andouille: Andouille — это копченый, предварительно приготовленный, его можно нарезать ломтиками и подавать холодным в качестве закуски или закуски. Когда вы готовите с ним, просто нарежьте его и добавьте в блюдо; для дополнительного аромата, быстро перемешайте Andouille на горячей сковороде, чтобы края подрумянились.

Совет: Если вам посчастливилось найти недокопченную колбасу Андуй (на фото), приготовьте ее в оболочке и нарежьте перед подачей на стол или выньте ее из оболочки и приготовьте, как говяжий фарш.

3. Братвурст

Братвурст приходит к нам из Германии, где существует более десятка разновидностей. Однако в США его обычно готовят из свинины и телятины и приправляют солью, имбирем, мускатным орехом и тмином.

Как приготовить колбасы: Здесь, как и в Германии, колбасы (или сосиски) обычно жарятся на гриле или тушатся.

  • Для гриля: Сложите угли с одной стороны гриля так, чтобы у вас была одна горячая сторона, а другая холодная.Хитрость заключается в том, чтобы нагреть их достаточно, чтобы они могли прожариться, но при этом не допустите их обугливания из-за масляных вспышек или тепловых взрывов. Начните их на стороне без углей, пока часть жира готовится, а затем переместите их к середине, чтобы они могли прожариться через

    .
  • Для обжаривания: Положите в сковороду ломтики и немного сбрызните маслом, прежде чем включить конфорку, и дайте им нагреться вместе с сковородой. Поначалу часто подталкивайте малышей, чтобы они не прилипали к сковороде.Уменьшите огонь до средне-сильного, пока колбасы не станут шипящими

Внимательно следите за жарой, чтобы она не стала настолько высокой, что кожух не раскололся. Накройте сковороду, если ваши братаны не готовятся полностью. Потяните, когда температура достигнет 150 F, а затем оставьте на 3 минуты.

4. Итальянская колбаса

Итальянская колбаса бывает двух видов: острая и сладкая. Горячие колбасы обычно делают из свинины и приправляют солью, чесноком, семенами аниса и хлопьями красного перца.В сладкой колбасе отсутствуют перцовые хлопья, но в остальном она такая же. Эти виды колбасы взаимозаменяемы; это просто зависит от ваших предпочтений приправ.

Как приготовить итальянскую колбасу: Итальянскую колбасу можно использовать по-разному. Поджарьте или обжарьте итальянскую колбасу, как колбасу, и подавайте в булочке с луком и перцем или подайте нарезанную, обжаренную колбасу поверх пиццы. Итальянскую колбасу также можно добавить в томатный соус — либо нарезать и обжарить, либо полностью вынуть из оболочки — и подавать с макаронами.

5. Чоризо

В США под чоризо обычно понимают мексиканский сорт, который не подвергается лечению и приправлен чили, чесноком и специями, хотя точные ингредиенты могут варьироваться.

Как приготовить чоризо: Чоризо, которое чаще всего продается в оболочках, обычно снимается с них и готовится перед употреблением. Просто обжарьте его, как говяжий фарш, и используйте в энчиладах, тако, буррито, супах или рагу.

Брайан Кэмпбелл вместе со своей женой Элизабет Старк ведет блог Brooklyn Supper — историю семьи, питающейся в зависимости от времени года в Вирджинии и Бруклине.Они твердо убеждены в том, что хорошая местная еда и полноценное питание должны быть доступны каждому.

Сладкая итальянская колбаса — ингредиент

Что это?

Сладкая итальянская колбаса, приготовленная из свинины грубого помола с добавлением приправ, включая семена фенхеля, является одним из двух видов итальянской колбасы (вторая — острой). Это свежая колбаса (в отличие от вяленой или сушеной), и ее необходимо хорошо приготовить перед употреблением. Чаще всего продается по ссылкам, а иногда также продается в виде пирожков или колбасы.Хотя итальянские колбасы традиционно готовятся из свинины, версии с курицей и индейкой также широко доступны (а иногда и с меньшим содержанием жира).

Нет?

Другая свежая колбаса может заменить, но сладкая итальянская колбаса имеет отчетливый чесночно-анисовый вкус, поэтому, если вы заменяете что-то другое, вы можете добавить в рецепт немного чеснока и / или семян фенхеля.

Как подготовить:

Чтобы легко вынуть мясо из оболочки, разрезайте ее по длине острым ножом.

Хранение:

Для более длительного хранения заморозьте звенья итальянской колбасы (хорошо завернутые) на срок до 3 месяцев.

    Рецепты

  • Рецепт приготовления

    Яркий и приятный, этот тушеный суп сытно, особенно в холодный день. В блюде много розмарина, но он не перегружает; колбаса и сытные овощи банка…

  • Рецепт приготовления

    Соте из сельдерея, лука и тимьяна придает этой колбасе аромат классической начинки на День Благодарения, делая эти мягкие воздушные роллы идеальным дополнением к праздничной индейке.Примечание…

  • Рецепт приготовления

    Эти каннеллони, наполненные сытной смесью рикотты, мясного фарша и колбасы, готовятся из блинов, которые легче традиционных макарон.

  • Рецепт приготовления

    Коктейльные оливки придают этой пасте долгожданные всплески сладкого и соленого вкуса, которые идеально уравновешивают тонкую горечь радиккио.

  • Рецепт приготовления

    Как и в случае с брокколи рааб, землистый, несколько горьковатый вкус капусты хорошо сочетается с колбасой в пасте, идеально подходящей для холодной осенней ночи.

  • Рецепт приготовления

    Представьте себе нечто среднее между пиццей и сэндвичем с колбасой и перцем, и вы поймете, насколько они хороши.Подавать с вашим любимым соусом маринара для окунания,…

  • Рецепт приготовления

    Эта начинка имеет рыхлую хрустящую крошку, если она приготовлена ​​без дополнительных яиц. Если вы предпочитаете, чтобы начинка держалась лучше, добавьте яйца.

  • Рецепт приготовления

    Обугливание брокколини на гриле придает сладость, которая дополняет сыр и острый перец чили.Немного жирных сливок добавляет влагу и удерживает тепло.

  • Рецепт приготовления

    Фрикадельки из мультиварки действительно особенные — соус пропитывает мясо нежными, суперсладкими результатами, восхитительными даже без спагетти. Из-за того, как работает мультиварка,…

  • Рецепт приготовления

    Новая версия классической еды для комфортного питания, эта версия включает в себя колбасу для дополнительного вкуса.Подавать с лапшой или картофельным пюре.

Сладкая итальянская колбаса — Купоны для бесплатной печати

Тяга к сладкой итальянской колбасе? Получите это в Premio Foods

Неважно, какое блюдо вы приготовите, сладкая итальянская колбаса может сыграть главную вкусную роль. Он, конечно же, лидирует в бутербродах с сосисками. Но он также хорошо сочетается с ужином из спагетти или лазаньей.Вам понравится сладкая итальянская колбаса в качестве основы для жаркого с добавлением болгарского перца, лука и грибов. Попробуйте итальянскую колбасу в соусе, кебабе или с болтуньей. Он хорошо сочетается со многими вкусами и всегда получает восторженные отзывы посетителей.

Сладкие итальянские сосиски

Premio Foods должны быть основным продуктом вашей морозильной камеры. Когда у вас есть колбаса под рукой, вам не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин. Вы можете приготовить сытное блюдо, способное накормить всю семью за считанные минуты.Даже если у вас мало времени между моментом, когда вы вернетесь с работы, и тем моментом, когда вы должны уйти на спортивную тренировку ваших детей, вы можете получить сладкую настоящую итальянскую колбасу на столе.

Мы понимаем, как работают занятые семьи. Им нужны вкусные и удобные продукты, которые также можно использовать как полезные. Наша сладкая итальянская колбаса, безусловно, удовлетворяет этим требованиям. Он богат белком и содержит относительно мало калорий. Наши колбасы не содержат глутамата натрия, и мы производим их из свежих ингредиентов.В наших колбасах вы не найдете наполнителей — только мясо, специи и натуральные ароматизаторы. Мамы и папы знают, как редко можно найти еду, на которую согласна вся семья. Premio Foods предлагает нам сладкую итальянскую колбасу.

Вкусная сладкая настоящая итальянская колбаса с широким выбором рецептов

У вас скоро барбекю или, может быть, бранч в офисе? Может быть, вы предлагали устроить посиделку? Независимо от того, какое торжество вы проводите, подумайте о том, чтобы включить в меню нашу итальянскую колбасу.Все любят колбасу. Если вы ищете человека, который понравится публике, это естественный выбор.

Вам нужно немного вдохновения для меню? Наша страница рецептов поможет вам придумать что-то новенькое для вашей вечеринки.

Просто введите «сладкая итальянская колбаса» и посмотрите, какие блюда подойдут. Вы можете найти тот, которого никогда раньше не делали. Это может даже стать привычной едой в вашем доме. Поощрение детей пробовать что-то новое — отличный способ научить их расширять свой кругозор. Сделайте время приготовления пищи для них возможностью для обучения.

Обладая более чем 40-летним опытом, Premio с энтузиазмом относится к тому, чтобы накормить вашу семью

Наш бизнес построен на заботе. Мы соблюдаем наши многочисленные обязательства — в отношении качества, перед нашими клиентами, перед нашими сотрудниками и нашими клиентами — в рамках четырехкомпонентного подхода, который мы начали более четырех десятилетий назад. Мы определили качества, которые мы наблюдали в высококлассных семейных предприятиях, и подражали им в нашем подходе.

Мы гордимся тем, что продолжаем это сегодня.Вы можете увидеть это в нашей непоколебимой приверженности экологическим инициативам и общественным работам. Мы также предлагаем нашим клиентам регулярные скидки и отличный сервис на каждом этапе их пути с нами. Мы надеемся сделать то же самое для вас. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы разместить заказ или найти ближайший к вам магазин, в котором продаются колбасы Premio Foods.

Комбинированный пакет горячих и сладких итальянских колбас

Комбинированный набор Premio Hot / Sweet

Не можете решить, симпатичный он человек или симпатичный? Теперь вам не нужно ничего делать с нашим свежим комбинированным пакетом горячего и сладкого, который гарантированно вас удовлетворит.Приготовьте восхитительный «Бар-Би-Кью» или «Колбасу с Фаджоли и Эскароле» с острой итальянской колбасой Премио. Тортеллини с четырьмя сырами оживает благодаря восхитительному вкусу сладких итальянских колбас Premio, а также сливочных колбас, грибов и супа из белой фасоли. Продолжайте — позвольте вашим вкусовым рецепторам решить, какой вкус победит!

В чем разница между острой, сладкой и мягкой итальянской колбасой?

Вы уже знаете, что итальянская колбаса — и острая, и сладкая, не говоря уже о нежной — имеет прекрасный вкус.Все три наполнены тоннами итальянского вкуса свинины. Но что их отличает? Все дело в смеси специй. Что делает итальянскую колбасу Premio особенной, так это смесь итальянских специй. Это особая смесь трав, которая делает итальянскую колбасу непохожей на любое другое мясо.

Так как же их отличить? Начните со своей основной мягкой итальянской колбасы. Основная специя, которую вы здесь найдете, — это фенхель. Это придает колбасе отчетливый восхитительный вкус, который понравится самым разным вкусам. Для сладкой колбасы добавляем свежий сладкий базилик.Некоторые люди считают, что сладкая итальянская колбаса имеет такой же вкус, как и она, потому что мы добавляем много дополнительного сахара, но на самом деле, в основном это естественная сладость базилика, которая раскрывает весь этот великолепный сладкий вкус итальянской колбасы.

Так где же остаётся твоя итальянская колбаса? Все дело в добавлении хлопьев красного перца. Эта приправа из красного перца придает нашей острой итальянской колбасе дополнительный импульс, которого просто не может хватить некоторым любителям колбасы.

Почему стоит выбрать сочетание острой и сладкой итальянской колбасы?

Комбинированный пакет с острыми и сладкими итальянскими колбасами Premio дает вам все необходимое для великолепных итальянских колбасных блюд.Такое блюдо, как колбаса и перец, идеально сочетается с итальянской колбасой, горячим и сладким сочетанием, потому что вы получите отличное сочетание острого и острого вкусов и не слишком много каждого из них. Вы сможете насладиться всеми вкусами, не подавляя блюдо пряностями. Это может быть верно для ряда блюд, в состав которых входит итальянская колбаса.

Кроме того, есть разнообразие, которое вы получите в комбинированной упаковке горячих и сладких итальянских колбасок. Если у вас разные вкусы, как у многих из нас, иногда вам захочется попробовать острую острую итальянскую колбасу, а иногда ваша тяга к сладкому потребует удовлетворения от великолепной сладкой итальянской колбасы.С комбинацией горячих и сладких итальянских колбас Premio вы готовы к любому блюду!

Наконец, когда дело доходит до итальянской колбасы, не у всех в семье обязательно одинаковый любимый вкус. Возможно, детям нравится больше сладкого вкуса колбасы, в то время как вы и ваш супруг немного больше цените острую остроту. С комбинированным пакетом итальянских колбасных изделий Premio Hot and Sweet вы сможете удовлетворить всю семью, приготовив каждое итальянское блюдо из колбасы.

Если вы раньше пробовали только один вид итальянской колбасы Premio, этот комбинированный пакет — отличный способ познакомиться с некоторыми удивительными новыми вкусами итальянских колбас! Используйте наш поиск магазинов, чтобы узнать, где рядом с вами продается наш комбо-пакет!

Постная сладкая итальянская колбаса с индейкой

JENNIE-O® All Natural * Сладкая итальянская колбаса с индейкой отлично подходит для пасты, лазаньи, пиццы и многого другого! Эти постные звенья колбасы из индейки содержат 18 г белка и 150 калорий на порцию для сбалансированного питания с ярким вкусом.Сэкономьте время и откажитесь от приправ со сладкой итальянской колбасой из индейки для следующего семейного ужина. Вы будете целовать пальцы в знак признательности. Найдите этот продукт в холодильном отделении вашего продуктового магазина.

* Минимально обработанный, без искусственных ингредиентов.

Информация о питании

Пищевая ценность

5 порций в упаковке

Количество на порцию
Калорий 150
% Дневная стоимость*
Всего жиров 10 г
Насыщенный жир 3g
Транс-жиры 0g
Холестерин 70 мг
Натрий 480 мг
Всего углеводов 0g
Диетическая клетчатка 0g
Всего сахаров 0g
Включает 0 добавленных сахаров 0
Протеин 18 г 36%
Витамин Д 0 мкг 0%
Кальций 0 0%
Железо 1 мг 4%
Калий 380 мг 8%

*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательного вещества содержится в порция еды вносит свой вклад в ежедневный рацион.2000 калорий день используется для общих рекомендаций по питанию.

Состав

Состав: индейка, вода, приправа (морская соль, экстракты специй, включая паприку), экстракт розмарина. Сделано с оболочкой из свинины.

Инструкции по приготовлению

Consumer Stovetop Skillet:
Обрызгайте сковороду с антипригарным кулинарным спреем.
Разогрейте сковороду на среднем или сильном огне.
Поместите обеденную колбаску в горячую сковороду.
Готовьте без крышки, время от времени переворачивая, 17-19 минут.
Всегда готовьте до хорошо прожарки, при температуре 165 ° F, измеренной термометром для мяса.
Потребительский газовый гриль:
НА ГРИЛЬ:
Решетка для гриля с антипригарным кулинарным спреем.
Разогрейте гриль на среднем или сильном огне.
Поместите обеденные сосиски на решетку для гриля на расстоянии 4 дюймов от источника тепла.
Готовьте на гриле примерно от 16 до 18 минут, время от времени переворачивая.