Разное 

Кондитерские трубочки: ᐉ Купить кондитерские насадки в Москве и Санкт-Петербурге — цены на насадки для кондитерского мешка в магазине Condi Shop

Содержание

Кулинарный инвентарь: Кондитерские насадки — Вкусный Блог

Наконец-то! Долгожданный для многих пост про кондитерские насадки. Сразу оговорюсь, что тут я расскажу про самые популярные насадки, которые есть у меня и которые я регулярно использую для декорирования тортов и капкейков для блога.

И еще. С этого поста я начинаю серию публикаций, в которых буду рассказывать про кулинарный инвентарь и технику, которыми я более или менее регулярно пользуюсь. Думаю, это снимет добрую часть вопросов в комментариях к рецептам 🙂

Поехали.

Сначала немного общей информации.

Какие насадки покупать

Сразу договоримся, что пластиковые насадки, которые продаются в комплекте с мешками или шприцами в магазинах постсоветских стран, мы не покупаем и всерьез не рассматриваем. Чаще всего они слишком мелкие и с невыразительным рельефом выходного отверстия. Я сама один такой набор выкинула в мусорку лет шесть назад, т.к. толку от него мало. Исключение, которое я встречала в популярных торговых сетях – это набор насадок в Икее. Они из нержавейки, нормального размера и даже с более-менее приличным мешком в комплекте. Во всех остальных случаях разворачиваемся и идем искать специализированные кондитерские магазины или изучаем просторы интернета на предмет онлайн-заказа (озон, амазон, али-экспресс и иже с ними вам в помощь).

Если при покупке у вас стоит выбор между набором или несколькими отдельными насадки, покупайте отдельно. Как показывает опыт, бОльшая часть насадок из набора просто валяется без дела. Выберите и купите несколько насадок, которыми вы действительно будете пользоваться – сэкономите и деньги, и место в кухонном шкафу.

Про мешки

Если выбирать между кондитерским мешком и шприцем, то предпочтительнее все же мешок. Он удобнее по нескольким причинам:

  • Размер. В мешок можно единовременно поместить больше крема или теста, чем в шприц.
  • Удобство пользования. С мешком проще контролировать силу выдавливания крема.
  • Универсальность. С мешком можно использовать любые насадки без коннектора (спец. переходника). Особенно с одноразовым – обрезаем кончик под нужный диаметр – и пользуемся.

У меня есть пара многоразовых мешков из нейлона. Но учитывая тот факт, что мыть их я ненавижу всеми фибрами души, в фаворитах у меня мешки одноразовые – комплект больших для всего и комплект маленьких для мелкого декора. Если покупаете многоразовый мешок – берите как минимум 35 см в длину. Материал – это уже дело личное.

МОИ НАСАДКИ

Всё, что у меня есть, я делю на три группы:

1. Звездочки.

1 – 20 мм на выходе, 8 закрученных зубчиков.
2- 22 мм на выходе, 12 зубчиков, большой просвет в центре.
3 – 18 мм на выходе, 8 зубчиков.
4 – 14 мм на выходе, 10 зубчиков.
5 – 8 мм на выходе, 9 зубчиков.
6 – 7 мм на выходе, 4 зубчика.
7 – 9 мм на выходе, 8 зубчиков.
8 – 4 мм на выходе, 5 зубчиков.

2. Прямые насадки.

Диаметр – от 3 до 17 мм. На фото не весь набор.

3. Прочие фигурные насадки.

9 – насадка “плетение” 10 мм шириной.
10 – насадка “плетение” 17 мм шириной.
11 – насадка “лист” 10 мм шириной.
12 – насадка “лист” 6 мм шириной.
13 и 14 – насадки “лепесток”.

А теперь – про то, что можно и нужно ими делать.

Это – результат работы насадкой номер 4:

Чаще всего я использую ее для отделки бордюров тортов. Как, например, здесь:

Дальше – насадки 1 и 3.

Ими я “отделываю” капкейки, отсаживаю меренги и зефир.

Насадки 8, 6 и 7:

Опять же бордюры и мелкий декор.

Насадка номер 2:

Ей я отсаживаю заварное тесто для профитролей и эклеров. А также для заварных колец.

Ну и для капкейков она тоже подходит, хотя тут объем крема получается великоват на мой вкус.

Насадки 11 и 12:

Самое очевидное – это листики для цветов на тортах. Еще ими можно украшать бока торта. Как, например, тут:

Насадки 9 и 10:

Плетенки на боках делаются именно такими насадками. Пример есть в этом рецепте (пардон за фото, рецепт очень старый).

Пример работы насадками 13 и 14, к сожалению, не приведу. Скажу честно – пока не научилась. Но розочки с кремовых тортов делают именно с их помощью.

Теперь – про прямые насадки. Они могут понадобиться для:

  • Французских макарон,
  • Профитролей, эклеров и шу,
  • Безе,
  • Печенья савоярди (“дамские пальчики”)
  • Выкладывания крема между коржами тортов,
  • Отделки тортов, пирожных и капкейков.

Самые ходовые у меня – 6, 10 и 15 мм.

Вроде бы всё 🙂 Если у вас еще остались вопросы – задавайте их в комментариях. Потом я дополню пост, если будет необходимость.

Самые нужные кондитерские насадки

Сегодня у нас следующая интересная тема «Самые необходимые насадки для работы с кремовым декором «!
Полезная информация от кондитера Елецкая Наталья:

«Здравствуйте, любимые друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами полезной информацией по кремовому декору.

Что ж, начинаем наш кремовый разговор!  Сегодня я расскажу вам о насадках.

Вы часто спрашиваете меня о том, какие насадки самые нужные, и от каких на начальном этапе можно отказаться.

Сразу скажу, что все те пластиковые кондитерские насадки, которые вы можете купить в супермаркетах, нам рассматривать не стоит. Чаще всего они слишком мелкие и с невыразительным рельефом выходного отверстия.

Еще один частый вопрос: стоит ли покупать наборы кондитерских насадок или лучше приобретать поштучно?

Мой ответ: поштучно. На начальном этапе вы не будете пользоваться всеми насадками сразу. У вас будет 2-3 «ходовых», в то время как остальные будут пылиться в шкафу. Есть смысл отбросить все лишнее, для экономии места и денег.


Теперь перейдем к перечислению всего необходимого.

Я рассматриваю здесь насадки для создания цветов, поэтому, если ваша цель наградить капкейки шапочками добавьте в этот список еще насадку «закрытая звезда«.

Самый часто используемый для украшения торта цветок — роза. А посему, смело покупаем насадки для их лепестков. Размер насадки зависит от размера розы, которую вы собираетесь сделать.

Можно использовать насадку #104 (открытый лепесток розы) и роза получится небольшой. Если хотите розу покрупнее, то вам придет на помощь насадка #126, она тоже открытая и отличается лишь размерами отверстия.

Так же будет правильным шагом приобрести насадки «закрытый лепесток розы«. Эта насадка годится еще и для создания пионов. Они так же отличаются размерами, вы можете взять для начала #123 и докупить насадки другого размера при необходимости.

Далее нам понадобятся насадка #80 «Хризантема«. Так же помните о размерах отверстия.

И конечно же, всевозможные листья! Побольше и поменьше, они бывают разных форм. Подберите ту, которая вам больше всего приглянулась и создайте свой прекрасный кремовый торт!»

Формы для трубочек | Конусы для трубочек

В разделе представлены конусы и трубочки для выпечки рожков и круассанов производства компании Martellato S.r.l., Италия. Предлагаемые формы для трубочек подразделяются на пластиковые конусы и конусы и трубочки из металла. Для удобства нарезки теста рекомендуется использовать специальные ножи-роллеры для круассанов, представленные в разделе “Ножи для теста”.

 

Конусы для выпечки пластиковые


Конусы этой серии изготовлены из специального термостойкого пищевого пластика выдерживающего температуру (до +200 градусов по Цельсию) достаточную для выпечки рожков и круассанов.

Купить пластиковые конусы для выпечки можно по приведенному ниже заказному коду:

 

Пластиковые конусы для выпечки
Размеры – 30 х 120 мм.
Количество в упаковке – 10
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – CANNOLO

 

 

Металлические конусы и трубочки для выпечки

Формы этой серии изготовлены из пищевой нержавеющей стали и предназначены для производства трубочек, рожков и круассанов. Купить формы для трубочек можно по приведенному ниже коду для заказа:

 

Трубочки для выпечки металлические

Формы для трубочек металлические
Размеры — 22 x 140 мм.
Количество в упаковке – 12
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 50CI22X14

 

Металлические трубочки для выпечки
Размеры – 16 x 200 мм.
Количество в упаковке – 6

Заказ кратен упаковке
Код для заказа – CI 16X200

 

Форма для трубочек металлическая
Размеры – 12 x 200 мм.
Количество в упаковке – 12
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 50CI12X20

 

Трубочки для выпечки купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Конусы для выпечки металлические

Металлические конусы для выпечки
Размеры – 30 x 120 мм.
Количество в упаковке – 12
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 50CO30X12

 

Конуса для выпечки металлические
Размеры – 35 x 140 мм.
Количество в упаковке – 12
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 50CO35X14

 

Формы для рожков металлические
Размеры – 40 x 160 мм.
Количество в упаковке – 12
Заказ кратен упаковке
Код для заказа – 50CO40X16

 

Конусы для выпечки купить можно по заказному коду изделия.

Слоеное тесто с корицей | Два чудака на кухне

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу. Легко, быстро и вкусно.

Я знаю, что уже говорил это раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным — желательно два предварительно свернутых листа в упаковке — и все, что вы из него делаете, получается восхитительно. Эти крошечные укусы одним ртом не исключение.

Я делаю их почти так же, как наши простые булочки с корицей — примерно за четверть времени .

На фотографиях вы заметите, что я не пытаюсь сделать каждый укус корицы единообразным. Скажем так, это угощение более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте мне, никому все равно.

Так что, кроме восхитительного, слоеного, маслянистого, коричного укуса? Всего

4 ингредиента (плюс глазурь) и менее 30 минут приготовить — довольно просто.

Я подаю эти мини-булочки с корицей, как печенье или закуски. Они прекрасно дополнят десертный стол, душ или чай.Или просто взбейте их, чтобы удовлетворить сладкую тягу.

Полезно знать

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре? Да, но по возможности лучше разморозить на ночь в холодильнике. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго. Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Нужно ли раскатывать слоеное тесто? В настоящее время многие бренды выпускают два предварительно прокатанных листа.Так что кататься не нужно. Если тесто предварительно не раскатано, раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).

Слоеное тесто какой марки покупать? Большинство из них подойдут, но если вы можете, купите товар с надписью «сделано с маслом» на упаковке.

Можно ли заранее приготовить булочки с корицей? Да, частично. Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции по рецепту. После запекания укусы корицы лучше всего остаются свежими (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.

Ярлык

  • Если вам лень или у вас мало времени, пропустите глазурь. Но это хорошо, особенно с апельсиновой цедрой.
  • Или просто добавьте немного кленового сиропа.

По индивидуальному заказу

  • Гайки :
    • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-закусок или в качестве начинки на глазурь после запекания.
    • Попробуйте жареные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
  • Глазурь :
    • Вы можете превратить глазурь в глазурь, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
    • Мне нравится добавлять апельсиновую цедру, потому что она придает глазури некую изюминку и прекрасно сочетается с корицей;
    • Вместо этого вы можете добавить чайную ложку или две кленового сиропа.
  • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного измельченного изюма или сушеной клюквы перед тем, как закатать поленья.

Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться

Как приготовить мини-булочки из слоеного теста с корицей

Состав: тесто слоеное листовое, масло сливочное, сахар коричневый, корица.Орехи не обязательны.

Развернуть лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Раскатайте 2 полена и разрежьте каждое на 12 частей. Выложите кусочки на сковороду.

Выпекайте при температуре 204C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.

Смешайте глазурь с сахарной пудрой, водой, ванилью и цедрой апельсина, если хотите.

Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей.

Слоеное тесто с корицей

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу.Легко, быстро и вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 24 мини-ролла

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 1 лист слоеного теста, размороженный, Примечание 1 около 7-8 унций
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовые ложки сливочного масла)
  • 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
  • 1 -2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/3 стакана поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
Глазурь
  • 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки молока или вода
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F .Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой.

  • СДЕЛАЙТЕ СЛОЙНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ РУЛЕТЫ : Разверните слоеное тесто (или раскатайте до 1/8 дюйма) и растяните до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Намазать тесто мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Посыпьте орехами, если используете. (В качестве альтернативы можно не добавлять орехи и посыпать их, когда булочки запекаются и глазируются) . Слегка надавите ладонью, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрезать пополам. Каждую половинку, начиная с одного края, закатать (не слишком плотно).Раздавите тесто по длине, чтобы оно скатилось в рулет. У вас будет 2 бревна / рулона. Разрезать по 12 частей по горизонтали. Поместите каждый мини-рулет, ОТРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, на форму.

  • ВЫПЕКАНИЕ : в течение 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • ПРИГОТОВИТЬ ГЛАЗУРИ : Пока булочки выпекаются, добавьте все ингредиенты для глазури в небольшую миску и перемешайте до получения однородной массы. Если слишком густой, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Цедра апельсина необязательна (но очень вкусна).

  • ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы пропустили орехи при выпечке. посыпать ими сверху. Хранить в закрытой таре (если есть).

Примечания

  1. Для разморозки слоеного теста: Лучше всего разморозить его на ночь в холодильнике, если есть возможность. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Однако вы можете разморозить его на прилавке в течение нескольких часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто не было предварительно раскатано , раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).
  2. Чтобы поджарить орехи: Поместите их на сковороду и запекайте в духовке при 350F в течение 5-7 минут или до появления аромата. Или же встряхните их в неглубокой сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
  3. Обгонять:
    • После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
    • Чтобы заморозить: Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь согласно инструкции по рецепту.
Пищевая ценность является приблизительной. Они включают орехи пекан и глазурь, но не масло и цедру (необязательно) в глазури.

Питание

Пищевая ценность

Слоеное тесто с корицей

Сумма на порцию

калорий 83 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 32 мг 1%

0 Калий

9162

0

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин А 30 МЕ 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Мы хотели бы, чтобы вы оценили его выше в разделе «Оценить рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Вот еще один вариант с использованием хлебного теста и ярлыка:

Простые булочки с корицей получить рецепт

Рулетики из шпината с слоеным тестом Рецепт

Я использовала молодой шпинат и завяла его…бес беспорядка

Это было действительно хорошо. Изначально я купил тесто Филлипс, чтобы сделать подобное, но не успел разморозить, поэтому использовал слоеное тесто. Это было восхитительно, а семена кунжута сверху — прекрасное дополнение. Сделаю это снова!

Это был большой успех! Я добавил немного лука, укропа и яйца в рецепт шпината (из рецепта Spanakopita), наверное, без него было бы хорошо, я просто привык к этому вкусу.Еще я приготовила собственное слоеное тесто. Рецепт получился легким и вкусным!

Я полюбила рулетики из шпината из ресторана, слишком дорого. Я купил ингредиенты и не пробовал этот рецепт 3 дня, как только я начал, это было так просто и быстро. Я заменил тесто на тортилью и обжаренные на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, а также добавил немного измельченной куриной грудки на гриле.В следующий раз, когда я буду обжаривать, добавлять грибы и использовать слоеное тесто, оно прослужит дольше, чем мучная лепешка.

Отличный рецепт. Я добавил немного укропа в смесь шпината для придания аромата. Сделали их как закуску из супер-чаши, чтобы добавить к спреду больше зелени, и они пользовались большим успехом. Я служил с домашними цацики.

Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей

16 апреля 2020 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Эти булочки из слоеного теста с корицей так просто сложить вместе, что они должны быть незаконными. Требуется минимальное количество ингредиентов, и они на вкус * почти * похожи на штрудель тостера без фруктов… ..ака лучший вид на свете. Если у вас нет времени на изготовление моих Синнабонов, это определенно лучшая вещь.Сделайте это и любите жизнь.

Рецепт рулетов из слоеного теста с корицей

Вам осталось всего 3 ингредиента, чтобы приготовить эти легкие булочки из слоеного теста с корицей, и 3 ингредиента, чтобы украсить их простой глазурью! Вот что вам нужно:

  • Слоеное тесто — Это то, что делает этот рецепт таким простым и быстрым! Слоеное тесто, купленное в магазине, восхитительно, но если вы хотите приготовить собственное домашнее слоеное тесто, дерзайте! Вы найдете это в морозильной камере местного бакалейщика.Когда вы принесете их домой, храните их в холодильнике, если вы планируете приготовить эти булочки на следующий день или два, чтобы их можно было разморозить.
  • Коричневый сахар и корица — Это начинка для этих простых булочек с корицей. Разговор о простом, но НАСТОЛЬКО вкусном.
  • Глазурь — Сделано из сахарной пудры, половин и ванили. Прекрасное дополнение к этим роллам.

Другие рецепты с использованием слоеного теста: яблочные слоеное тесто со свежими сливками и теплым карамельным соусом, вертушки чоризо манчего, индейка а-ля король и клубнично-шоколадный крем «Наполеон».

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

  1. Разогреть духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложить.
  2. Разверните один лист слоеного теста на чистую рабочую поверхность, присыпанную мукой . Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Свернуть и разрезать на 8 ровных частей. Выложить на подготовленный противень разрезом вверх. Повторить с оставшимся листом слоеного теста.
  3. Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

Простое обледенение

Эта простая глазурь является прекрасным дополнением к еще более простым булочкам с корицей.

  1. Для пудры: смешайте сахарную пудру, ваниль и половину и половину до жидкой, но слегка густой смеси; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть.Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.
  2. Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Остатки

Все оставшиеся булочки с корицей можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Чтобы разогреть, просто прогрейте в микроволновой печи или поверните духовку на 35 градусов и нагрейте таким образом.

Булочки с корицей для замораживания слоеного теста

Прелесть этого рецепта булочки с корицей из слоеного теста в том, что его можно приготовить заранее, заморозив до или после выпечки! Вот как сделать и то, и другое:

До .После того, как вы разложите смесь корицы и сахара и раскатите тесто в бревно, плотно оберните его полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Готовый к выпечке переложите из морозильной камеры в холодильник и дайте ему оттаять в течение ночи. Выпекать, как указано, и посыпать сладкой глазурью.

После. Выпекать, как указано, затем дать булочкам с корицей полностью остыть. На этом этапе не покрывайте глазурью. Вместо этого переложите охлажденный противень в морозильную камеру.Когда булочки с корицей полностью заморозятся, вы можете переложить их в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере. Они остаются на срок до одного месяца. Для разогрева положите булочки на выстланный пергаментом противень и выпекайте при температуре 375 ° С, пока не прогреется. Сверху полейте глазурью и наслаждайтесь!

Еще рецепты булочки с корицей, чтобы попробовать!

Супер простые, вкусные маленькие лакомства, готовые на кусочки Вот версия для печати. Удачного дня!

Булочки из слоеного теста с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — это простой и быстрый рецепт! Сделано из готового слоеного теста и посыпано сладкой ванильной глазурью!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

  • Разложите один лист слоеного теста на чистой рабочей поверхности, присыпанной мукой. Нанесите 1/4 стакана коричневого сахара тонким ровным слоем на тесто. Слегка надавите. Посыпьте корицей {столько или меньше, сколько хотите.} Сверните и разрежьте на 8 ровных кусочков. Выложите на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся листом слоеного теста.

  • Выпекать 15-20 минут или до образования пышной и золотистой корочки.

  • Для глазури смешайте все ингредиенты до жидкого, но слегка густого состояния; когда вы сбрызнете глазурь обратно в миску, она должна ненадолго сохранить свою форму, прежде чем снова упасть в остальную часть. Если глазурь жидкая, добавьте еще сахарной пудры. Если он слишком густой, добавьте еще половину и половину.

  • Нанесите глазурь на теплые булочки и сразу подавайте.

Питание

Калорий: 218 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 78 мг | Калий: 27 мг | Сахар: 12 г | Витамин А: 5 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 0.8 мг

Курс: завтрак, десерт Ключевое слово: булочки с корицей из слоеного теста, рецепт булочки из слоеного теста

Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром

Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром представляют собой восхитительную запеченную закуску, состоящую всего из 5 ингредиентов. Сырные, хрустящие и пикантные, они отлично подходят в качестве закуски в любое время!

Раскрытие информации: этот пост спонсируется фермерами Турции из Канады. Все изображения и высказанные мнения принадлежат исключительно мне.


В сентябре мой малыш пойдет в детский сад.

Он давно хочет пойти в школу. И мне плохо, потому что он видел, как его старший брат в школе заводит друзей, общается с учителями.

По-прежнему не ясно, как школа будет выглядеть в следующем месяце, однако мы пробовали разные продукты, которые он мог есть из своего ланч-бокса.


Я очень рад представить свой последний рецепт в сотрудничестве с фермерами Турции в Канаде.

Эти рулеты из слоеного теста с индейкой и сыром очень легко приготовить, и они понравятся публике.

Одна из проблем, с которыми я сталкиваюсь с упаковкой обеда для своих детей, заключается в том, что (по крайней мере, с моим старшим) еда всегда возвращается домой.

Мой сын говорит мне, что никогда не хватает времени, чтобы поесть (это правда, хотя я знаю по секрету, что это потому, что они хотят выйти на улицу поиграть).

Чем лучше быть дома во время пандемии? Эти дети ели свои обеды каждый божий день!

Я тестировал эти слоеные тесто с индейкой и сыром вместе с детьми в качестве имитационного обеда для моей младшей, и они оба убрали свои ланчбоксы.


Простота изготовления

Из всего 5 ингредиентов это может быть самый простой обед, который вы когда-либо готовили.

Вы могли бы даже попросить ваших детей помочь вам сделать их. Это так просто!

Всего 5 ингредиентов

  • Тесто слоеное (размороженное из замороженного)
  • Мясо индейки деликатес
  • сыр (на ваш выбор)
  • горчица зернистая
  • измельченный лук

Работа с слоеным тестом

Основой для этих рулетов является слоеное тесто.На приготовление слоеного теста с нуля может уйти много времени, поэтому купленное в магазине подойдет.

Вы можете найти слоеное тесто в отделе заморозки продуктового магазина, недалеко от того места, где хранятся ракушки для пирогов.

Важно, чтобы тесто оставалось охлажденным. Слои масла, обработанные в тесте, делают слоеное тесто слоеным и слоеным.

Только не забудьте разморозить слоеное тесто в холодильнике на ночь перед тем, как приготовить рулет.


Как приготовить рулет из индейки

Разогрейте духовку до 400F.Нам нужна горячая духовка и охлажденное тесто для слоеного теста.

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто до размеров примерно 9 на 12 дюймов с помощью скалки.

Намажьте зерновую горчицу на тесто.

Выложите слоями сыр и мясо индейки.

Сверните продольно и разрежьте на 12 равных частей.

Положите их разрезанной стороной вниз на противень и заморозьте 15 минут.

Выпекать 17-20 минут до золотистой корочки.

Посыпать чесноком и подавать теплым.

Универсальный и вкусный

Эти рулетики с индейкой и сыром невероятно вкусны и выглядят так, будто вы приложили много усилий (хотя на самом деле это не так!) 😉

Подавайте рулетики теплыми или комнатной температуры.

Упакуйте их как часть детского обеда или подавайте в качестве закуски. В любом случае они обязательно исчезнут.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, вам может понравиться:

Завтрак с индейкой и яичными круассанами

Блины с зеленым луком, индейкой, пять специй

Карри Булочки с индейкой

Сообщите мне, если вы попробуете эти слоеные тесто с индейкой и сыром.Отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / рейтинг ниже!

Распечатать рецепт ]]>

Рулетики из слоеного теста с индейкой и сыром

Простой, но восхитительный способ использовать слоеное тесто с рулетами из индейки и сыра.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время45 минут

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Порций: 12

калорий: 39 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

  • 1 (255 г) лист слоеного теста, размороженный
  • 2 столовые ложки зерновой горчицы
  • 3 ломтика сыра, тертый хаварти или любого другого типа
  • 6 ломтиков мяса индейки
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 204 ° C / 400 ° F.

  • На хорошо посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто примерно до 9 на 12 дюймов в диаметре.

  • Намажьте 2 столовые ложки зернистой горчицы на поверхность теста.

  • Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выложите нарезанное мясо индейки слоем.

  • Плотно скатайте слоеное тесто в продольном направлении (как будто делаете булочку с корицей).

  • Острым ножом разрежьте на 12 равных частей.

  • Положите разрезанной стороной вверх, выложив индейку и сыр на противень, застеленный пергаментом.

  • Охладите лоток в морозильной камере в течение 15 минут.

  • Смажьте верхнюю часть слоеного теста слегка взбитым яйцом (мытье для яиц) и запекайте при 400 ° F / 204 ° C в течение 17-20 минут до золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки, украсьте измельченным чесноком и подавайте.

Питание

Калорий: 39 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 125 мг | Калий: 24 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о питании является приблизительной и не гарантируется.Пожалуйста, постарайтесь правильно приготовить пищу и / или убедиться, что она соответствует вашему рациону.

Булочки из слоеного теста с корицей и ванильной кремовой глазурью

Эти булочки с корицей из слоеного теста такие фантастические — особенно для тех, кто не любит печь! Купленное в магазине тесто скатывается с булочкой с корицей и запекается до золотистого цвета и вкусного! А сверху сладкая кремово-ванильная глазурь добавляет идеальный финиш!

Булочки из слоеного теста с корицей

Как вы знаете, я во многом противоположность пекаря.

Я буквально каждый раз лажаю. В этом есть что-то такое, что мой мозг, кажется, не может понять.

Может быть, это потому, что вы просто наливаете белое в белое и надеетесь на лучшее?

Не знаю, но знаю, что есть много способов стать плохим пекарем, но при этом делать выпечку!

Например, мой банановый хлеб из смеси для торта — это непросто. Мои рисовые криспи с чурро с корицей и сахаром даже были опубликованы в журнале Rachael Ray… ну без канна-масла, но вы его получите!

И эти батончики с чернично-лимонным рикоттой, моя бесценная радость, такие легкие даже для таких непекарей, как я!

Так что да, хотя я не люблю выпечку, есть способы обойтись без дела.

Так родились эти младенцы.

Простое магазинное слоеное тесто намазано толстым слоем соленого масла. Затем посыпают большой щепоткой коричневого сахара и сахарной пудрой.

Затем весь лист плотно скручивают и смазывают взбитой яичной жидкостью.

Следующий шаг навеян знаменитым печеньем Элисон Роман. Я последовал ее примеру и обварил булочки снаружи в сахаре демерара (он же сахар в сыром виде).

Затем булочки нарезаются на мелкие кусочки и выпекаются до тех пор, пока они не увеличатся в размерах втрое.

Дно булочек почти карамелизируется от смеси коричневого сахара и масла.

А снаружи каждого булочки — идеальная сахарная корочка, напоминающая «печенье».

Моя глазурь совершенно легкая и такая легкая, что это под силу даже ребенку,

Так что давайте, ладно?

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

Для начала просто выдавите замороженные листы теста . Обычно в коробках по два листа, поэтому мы будем использовать их оба.

Между тем, производят сахар с корицей . Смешайте 4 столовые ложки белого сахара с ½ чайной ложки корицы и отставьте.

Как только слоеное тесто разморозится, разогрейте духовку до 400F градусов .

Насыпьте немного муки на чистую поверхность и положите один лист теста.

Мазок 1 столовая ложка соленого сливочного масла сверху — встык, угол в угол.

Затем посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара половину сахарной смеси с корицей (около 2 столовых ложек).

Плотно сверните лист в бревно и повторите ту же процедуру для оставшегося листа теста.

В небольшой миске расколоть яйцо и выбросить желток.

Взбейте яичный белок и смажьте им каждое полено.

Обваляйте бревна в сахаре-сырце (сахар демерара) — примерно 3-4 столовые ложки, пока сахар полностью не покроет поверхность каждого бревна.

Убедитесь, что на швах каждого булочки имеется яиц и сахара — это поможет скрепить их при выпечке.

Разрежьте каждое полено на 6 кусков равного размера и выложите на выстланный противень. Я настоятельно рекомендую использовать силиконовый противень (он же силпат), так как к нему ничего не прилипает — особенно карамелизованное дно этих булочек с коричневым сахаром и маслом!

Теперь просто запекайте 30 минут или до золотистой корочки. Вынуть из духовки, дать вариться 10 минут, затем сбрызнуть ванильной глазурью.

Как приготовить ванильную глазурь

В маленькой миске взбейте 1 стакан сахарной пудры с 4 столовыми ложками жирных сливок (молоко или половина и половина тоже подойдет!).

Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 2 щепотки соли (около чайной ложки).

Отложить, пока вы не будете готовы к сбрызнуть готовые булочки с корицей .

И если вы хотите сохранить эти рецепты на потом, прикрепите их ниже!

Рецепт:

Распечатать рецепт

Булочки из слоеного теста с корицей

Эти булочки с корицей из слоеного теста такие фантастические — особенно для тех, кто не любит печь! Купленное в магазине слоеное тесто скатывается со всеми этими полезными свойствами булочки с корицей и запекается до золотистого цвета и становится восхитительным! А сверху сладко-кремовая глазурь добавляет идеальный финиш!

Ингредиенты

Для булочек с корицей
  • 4 столовые ложки белого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 упаковка магазинного слоеного теста 2 листа, размороженная
  • мука для опудривания
  • 2 столовые ложки соленого масла, разделенные на
  • 4 столовые ложки коричневого разделенный сахар
  • 1 взбитый яичный белок
  • сахар в сыром виде для раскатывания (около 4 столовых ложек)
Для ванильной глазури
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 столовые ложки жирных сливок молока или половина и половина тоже могут подойти
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ ts соли

Инструкции

Булочки с корицей
  • В небольшой миске смешайте белый сахар и корицу и отставьте.

  • Положите один лист слоеного теста на чистую посыпанную мукой поверхность.

  • Тщательно смажьте лист 1 столовой ложкой соленого сливочного масла, встык, угол к углу.

  • Посыпьте 2 столовыми ложками коричневого сахара, а затем посыпьте 2 столовыми ложками коричного сахара.

  • Плотно раскатайте тесто до образования бревна и отложите в сторону.

  • Повторите процесс для оставшегося листа слоеного теста.

  • Взбейте один яичный белок в небольшой миске, затем смажьте им внешнюю поверхность каждого бревна.

  • Обваляйте поленья булочек с корицей в сахаре-сырце до тех пор, пока вся внешняя сторона полена не будет покрыта кристаллами сахара.

  • Разрежьте каждое полено на 6 частей и положите каждую часть закрученной стороной вверх на выстланный противень. Сверху посыпьте оставшимися кристаллами сахара.

  • Выпекать 30 минут или до золотистого цвета. Дать остыть 5-10 минут, затем выложить на сервировочное блюдо и сбрызнуть ванильной глазурью

Небольшие булочки из слоеного теста с корицей

Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю печь булочки с корицей, но обычно у меня мало времени на приготовление теста.С этими небольшими партиями булочки из слоеного теста с корицей вы можете легко получить свежую выпечку вдвое быстрее.



Если бы мне пришлось выбирать, какая моя любимая выпечка, это были бы свежеиспеченные булочки с корицей. Одно из моих виноватых удовольствий, конечно. Я люблю готовить и замешивать свежее тесто с нуля, но одна из проблем заключается в том, что это отнимает много времени; Я не могу за час просто взбить булочки с корицей. Вам нужно время, чтобы тесто успокоилось и поднялось, прежде чем оно соберется и запечется.В основном поэтому, когда я захожу в пекарню, чтобы перекусить, я выбираю булочки с корицей, потому что я никогда не делаю их достаточно часто дома. Так было до тех пор, пока я не открыл для себя слоеное тесто. Я уже много лет использую слоеное тесто в качестве ярлыка, так как приготовление его с нуля может занять от 2 до 4 часов, но только когда я проверил кулинарную книгу Санни Андерсон из библиотеки и увидел ее булочки с корицей, я мог использовать для теста слоеное тесто. Гений! Хотя я не использовал ее рецепт, я придумал свою собственную версию булочки с корицей из слоеного теста, из которых также получается всего 6 булочек с корицей.Рецепт небольшой порции булочки с корицей, на приготовление которой уходит половина времени? Мне лучше сделать больше.

Ключ к работе с слоеным тестом — дать ему достаточно времени для оттаивания (около 40 минут), не давая ему слишком нагреться. Вы все еще хотите холодное тесто, которое достаточно теплое, чтобы быть податливым; в противном случае вы разорвите тесто (а если все же разорвите тесто, просто сожмите его обратно). Я использовал только один лист слоеного теста, так как в большинстве коробок их два, так что вы можете либо отложить лишнее на другой день выпечки, либо просто удвоить рецепт и приготовить дюжину.

Я решил придерживаться традиционной начинки для булочек с корицей, главным образом потому, что вы не ошибетесь с корицей и сахаром. Я добавил нарезанные орехи пекан, чтобы добавить немного хруста к текстуре. Не стесняйтесь использовать грецкие орехи или вообще не употребляйте их. Поскольку эти небольшие булочки с корицей собираются недолго, вы можете легко проснуться рано утром, сделать партию и приготовить свежую выпечку для позднего завтрака или раннего бранча. Их, конечно, лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, но на следующее утро у меня был такой, который все еще отлично подходил к чашке кофе.

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 слой слоеного масла тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно пластичным для скатывания)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Смажьте немного растопленного масла на 6 полостях формы для кексов на 6 или 12 чашек.
  2. Разверните слоеное тесто (если тесто немного теплое, можно слегка посыпать поверхность мукой). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Равномерно посыпьте им тесто. Плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
  4. Разрезать тесто на 6 равных частей и выложить в одну из полостей сковороды, смазанную маслом. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Остудить 15 минут.
  5. Через 15 минут нанесите глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и удерживать форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара.Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
  6. Сбрызните теплые булочки с корицей глазурью и украсьте орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.



Источник: Inspired by Sunny’s Kitchen: легкая еда для реальной жизни
Другие рецепты кондитерских изделий


Обороты яблок


Обороты чизкейков с персиковым пирогом


Лимонно-кокосовые булочки с корицей


Яблочные рулетики с корицей


Яблочные роллы с корицей


Булочки с корицей

Булочки с корицей из слоеного теста с ванильной глазурью

Эти мини-булочки с корицей быстро готовятся из слоеного теста.Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри. Для идеального вкуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Любите эти большие, мягкие и липкие булочки с корицей? Я тоже, но никогда не могу закончить все это. Иногда просто хочется перекусить!

Укусы булочки с корицей из слоеного теста

Вы когда-нибудь были в аэропорту и управляли магазином булочек с корицей? Соблазнительно съесть один, три или семь? Я! Мой сын тоже помешан на булочках с корицей!

Есть местное кафе, где подают отличные булочки с корицей, и он всегда ест одну, когда мы идем.Но только центр. Он буквально берет вилку и ест от центра. Он оставляет на тарелке два последних кольца.

Угадайте, кому достанется этот кружок хрустящей сладкой еды? МНЕ МНЕ МНЕ! Мне нравится то, что он делится со мной. Он так быстро растет, что обычно ест все, что есть на тарелке. Он по-прежнему очень разборчив в том, что ест, но если ему это нравится, он ест ВСЕ!

Еще несколько вещей, которые он ест, — это мои звездочки с корицей и мои осенние пряные орехи. Он не может держать руки подальше ни от одного из этих двоих, и заставил меня сделать их и для его друзей в школе!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов — и сразу переходите к этому восхитительному рецепту easy Puff Pastry Cinnamon Roll Bites , просто прокрутите вниз страницы, где находится карта рецептов для печати.

Сделать булочки с корицей дома не обязательно

Вернемся к тем липким булочкам с корицей.Я пытался сделать их с нуля, но, как правило, нетерпелив, месил и ждал, пока они станут прочными. Тогда вам все равно придется их запечь. Да, это труд любви, но иногда мне просто нужна любовь, а не труд.

Они даже делают смесь горячих валков без подъема, которую можно использовать как ярлык, но все же не так хорошо. Я попробовал приготовить их накануне вечером, оставив их в холодильнике для медленного застывания, а затем выпекая утром.

Прошу прощения, но я слишком беспокойный по утрам, чтобы беспокоиться о том, чтобы встать на 30 минут раньше (потому что кто хочет это сделать), быстро сделать расстойку, а затем запечь.Все еще слишком много хлопот !!!

Почему такое вкусное слоеное тесто?

Войдите в слоеное тесто! Я только недавно показал вам, как легко было использовать слоеное тесто в моих слайдерах с солониной и швейцарским тестом. Я люблю отличные ярлыки, и я не Джулия Чайлд. Я подумал, что могу использовать этот же отличный способ для приготовления укусов булочки с корицей !

Если на ночь разморозить упаковку с выпечкой в ​​холодильнике, то утро будет легко. Я не пробовал скатывать булочки с корицей накануне вечером, а затем нарезать их утром, поэтому, если вы это сделаете, прокомментируйте и дайте мне знать, как это происходит.

Даже с беспокойным утром у меня есть время намазать немного корицы и коричневого сахара, а также нарезать и испечь эти мини-булочки с корицей . Я потрачу время, которое они пекут, чтобы найти туфли моего сына, которые, кажется, всегда пропадают, как только нам нужно выходить из дома в школу. Даже когда я кладу их у двери, они попадают в Бермудский треугольник нашего дома.

Для получения дополнительных советов и уловок от инсайдеров, а также откровенного взгляда за кулисами подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Подпишитесь, чтобы получить ранний доступ к рецептам, советам и уловкам, а также к секретной информации в нашем информационном бюллетене! Это БЕСПЛАТНО, и мы обещаем не спамить вас.Нажми здесь, чтобы присоединиться!

Эти булочки с корицей портативны?

Эти кусочков булочки с корицей — это еще и отличный портативный завтрак! Я могу взять несколько, бросить на салфетку или бумажную тарелку, и дети могут съесть их в машине. Обычно потому, что мы опаздываем, потому что не смогли найти свои очки или вчерашнюю домашнюю работу.

Свежие из духовки, они хрустящие по краям, маслянистые и коричные внутри, с слегка жевательной серединкой.Сбрызните их ванильной глазурью, используйте в качестве соуса для макания или просто оставьте их однородными. Коричневый сахар сам по себе может быть достаточно сладким.

Ищете другие варианты завтрака для праздничных вечеринок или отдыха? Ознакомьтесь с этими веселыми и легкими рецептами завтрака, которые вы можете приготовить заранее!

Если вам нравится этот рецепт easy Puff Pastry Cinnamon Roll Bites Recipe так же сильно, как и мне, пожалуйста, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы можете добавлять изображения в обзоры тоже!), и обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

Другие отличные рецепты завтрака, которые стоит попробовать!

Можно ли сделать это раньше времени?

Да, могут, но оставьте глазурь и убедитесь, что они запечатаны в герметичном контейнере.Они маленькие и быстро высыхают.

Кажется, много смеси корицы?

Несколько человек упомянули, что смеси корицы много, и они используют только половину. Не стесняйтесь делать только половину или полную сумму и откладывать вторую половину для другой партии!

Можно их раскатать и разрезать, но не выпекать до следующего дня?

Да, можете, просто убедитесь, что когда вы их разрезаете и кладете в кастрюлю, они плотно закрываются и помещаются в холодильник.

Рецепт укусов булочки с корицей из слоеного теста Easy Puff Pastry

Состав

Для укусов булочки с корицей

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 4 столовые ложки корицы

Для ванильной глазури

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Распылите на мини-формы для кексов антипригарный спрей.

Сделайте рулеты из слоеного теста

  1. Разверните один лист слоеного теста так, чтобы линии сгиба проходили вверх и вниз.
  2. Намажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
  3. Нанести кистью или руками до краев.
  4. Раскатайте снизу вверх, пока у вас не получится красивый плотный тюбик доброго булочки с корицей.
  5. Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба, если это необходимо.
  6. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

Выпекать кусочки булочки с корицей из слоеного теста

  1. Поместите каждый ломтик в углубление для кексов плоской стороной вверх, чтобы было видно завихрение!
  2. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  3. Пока валки остывают, перемешайте глазурь.
  4. Подавать с глазурью теплым!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.