Давайте приготовим сегодня очень вкусную корейскую закуску – кимчи, причём готовить её предлагаю из… редиски!
Конечно, традиционное кимчи готовят из пекинской капустки. Но почему бы не нарушить тр…
Капуста по-корейски
Хоть я и не считаюсь любителем острого, но капуста и морковь по-корейски – моя слабость. Морковь я делаю давно, а вот капусту почему-то не делала никогда.
Теперь нашла рецепт, да и шафраном р…
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи — блюдо, заимствованное из корейской кухни. В классическом варианте кимчи готовят из пекинской капусты. В основе рецепта лежит ферментация (квашение) овощей в остром соусе. Неудивительно, что да…
Корейская капуста Кимчи
В нашей семье все просто обожают корейские салаты и соленья. Но если раньше хотелось чего-то из этой национальной кухни, приходилось бежать на рынок, потому что рецепты были никому неизвестны. Теперь…
Традиционная корейская закуска — Ким…
Традиционное корейское кимчи готовят в большинстве случаев из пекинской капусты, реже можно встретить кимчи из белокочанной капусты, огурцов, редиса и.т.д.
Кимчи, скорее, не название одного блю…
Кимчи
Кимчи – это отличное блюдо, пришедшее к нам из корейской кухни. Но все же это не просто салат из капусты по-корейски, это нечто совершенно иное. Если сказать в двух словах, то кимчи – это квашеная осо…
Кимчи из огурцов
Я очень люблю корейскую кухню. Именно поэтому острые корейские салаты — частые гости на нашем столе. Наверное, поколений 20 назад среди моих родственников точно были корейцы, иначе, чем объяснить таку…
Пикантный соус на основе кимчи для а…
Если вы никогда не слышали о пасте кимчи, то самое время восполнить этот пробел в кулинарных знаниях. Кимчи — это комбинация красного перца, чеснока, имбиря, сахара, сока лайма, воды, соли и рыбного с. ..
Кимчхи полезная закуска из пекинской…
Перед вами корейский способ заготовки пекинской капусты. Ни одно корейское меню не обходится без этого традиционного овощного блюда. Капуста, приготовленная таким способом, очень полезна для здоровья:…
Острый кимчи по-корейски — из морков…
Любите острые овощные закуски в корейском стиле? Тогда этот оригинальный рецепт точно для вас! С приготовлением кимчи из моркови и дайкона у вас точно не возникнет никаких сложностей, а пряный вкус и…
Эликсир вечной молодости кимчи по-ко…
Кимчи — национальное блюдо традиционной корейской кухни. Оно настолько популярно, что без него не обходится ни одна корейская семья. Капуста пекинская 1 кг. Соль 30 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2…
Кимчи салат с капустой бок-чой и хур…
Кимчи салат с капустой бок-чой и хурмой Капуста пекинская 6-7 шт. Лук репчатый 1/4 шт. Хурма 1 шт. Перец чили 2 ст.л. Хлопья чили 2 ст.л. Винный уксус 2 ст.
л. Рыбный соус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Лимонны…
Корейская закуска кимчи
Кимчи из китайской капусты Капуста пекинская 1 кг. Соль 1/4 ст. Чеснок 5-8 зубчик Молотый имбирь 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Рыбный соус 2-3 ст.л. Перец чёрный молотый 1-5 ст.л. Дайкон 220 гр. Лук зеленый…
Корейское кимчи
Кимчи (Кимчхи) — это знаменитое блюдо из капусты, рецепт которого принадлежит корейской кухне.. Капуста пекинская 2 кочан Вода 650 мл. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Острый красный перчик 2 стручо…
Кимчи из редьки по-корейски
Рецепт кимчи из редьки по-корейски поможет вам в домашних условиях приготовить пряную и острую корейскую закуску, идеально подходящую к рису и/или мясу. Кимчи из редьки – только один вариант данного б…
Кимчи
Кимчи с зеленым луком Крупный кочан китайской капусты весом примерно 1,2 кг Чеснок 6 зубчик Корень имбиря свежий 4 см Соленый анчоус 100 гр. Большая сочная груша Лук репчатый Маленький пучок зеленог.
..
Суп кимчи
Капуста пекинская 1 шт. Соль Кориандр молотый Паприка молотая Перец красный молотый Чеснок Вода 1,5-2 л. Свиная корейка 0,5 кг. Растительное масло 1-2 ст.л. Капуста пекинская 250 гр. Чеснок 2-3 зубчик…
Кимчи
Кимчи – это разновидность соления, представляющее собой острую китайскую капусту. В его основе содержатся, как правило, чеснок и острый красный перец. Сегодня мы раскроем рецепт кимчи. Капуста пекин…
Кимчи это маринованная капуста по рецептам «Страны утренней свежести». Корейцы обожают острую еду и готовят кимчи из любых видов капусты. Во всех многочисленных рецептах этого блюда есть уксус и чили….
Кимчи поккум
Свинина 400 гр. Чеснок 5 зубчик Перец красный острый молотый 4 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ст.л. Вода 2 ст.л. Лук зеленый 1 пучок
Суп кимчи
Японцы и корейцы до сих пор не могут поделить этот рецепт — каждая сторона уверяет, что кимчи является именно ее национальным достоянием. Нам же не столь важно происхождение этого вкусного блюда, скол…
Кимчи
Кимчи — популярная корейская закуска из квашеных (маринованных) овощей Капуста пекинская 5 кг. Соль 80 гр. Яблоко 2,5 кг. Чеснок 150 гр. Перец красный острый молотый 250 гр. Сахар 500 гр. Соевый соу…
Капуста пекинская 1,3 кг. Дайкон 140 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 80-90 гр. Лук зеленый Чеснок 50 гр. Имбирь свежий 10 гр. Соус устричный 100 мл. Красный перец хлопьями 70 гр. Сахар 1 ст.л. Мука р…
Кимчи — национальное корейское кушанье. Настоящее корейское кимчи готовится из китайской капусты с добавлением множества специй. Блюдо получается очень острым. Ни одна корейская семья не может обходит…
Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой. Любите еду поострей, от которой еще и худеют? Тогда огненно-красное кимчи по проверенному рецепту станет идеальным выбором.
Вероятнее всего, в современном виде кимчи появилось на рубеже XVI–XVII веков, когда португальцы завезли в Корею красный жгучий перец. Сейчас квашеную с перцем пекинскую капусту в Корее едят каждый день: используют как гарнир, кладут в блины, супы и тушат с мясом. Хотя научных доказательств нет, корейцы считают, что кимчи помогает избавиться от лишнего веса и лечит простуду. Закуску в Корее любят настолько, что в честь нее даже открыли музей в Сеуле, а в Кванджу проводят ежегодный фестиваль.
Описание
Кухня: Корейская
Категория: Закуска
Время подготовки: 6 минут
Время готовки: 35 минут
Калорийность на порцию: 191 ккал
Ингредиенты
Порции
12
Чеснок 2 Гол.
Сахар 3 Ст. л.
Морковь 200 г
Зеленый лук перо 80 г
Репчатый лук 1 Шт.
Пекинская капуста 2 кг
Имбирь 30 г
Дайкон 200 г
Соль 6 Ст. л.
Порошок перца чили 2 Ст.
Мука из клейкого риса 2 Ст. л.
Рыбный соус 100 мл
Приготовление
1. Разрежьте капусту
Надсеките кочерыжку у каждой половинки капусты: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
Плотный большой кочан пекинской капусты разрежьте пополам вдоль. Кончиком ножа надсеките кочерыжку в каждой половинке капусты. Это необходимо для равномерной засолки.
Уложите капусту срезом вверх на дно раковины или в миску. Хорошенько ополосните каждый лист холодной водой. Стряхните с капусты лишнюю воду и уложите ее в чистую глубокую миску.
Положите половинки кочана срезом вверх. Отгибайте каждый лист от кочана и щедро его солите, особо уделяя внимание мясистым основаниям листьев. Не бойтесь пересолить, все лишнее выйдет с соком.
Продвигайтесь от самых крупных листьев к мелким, не пропуская ни одного. Соль тщательно втирайте в капусту ладонью. Используйте нейодированную соль среднего или мелкого помола. Капусту для полной засолки оставьте на 1 час в миске, уложив срезом вверх. По прошествии времени, переверните капусту срезом вниз и оставьте так еще на 60 минут.
4. Приготовьте основу для соуса
Приготовьте основу для соуса: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
Налейте в кастрюлю 450 мл воды. Добавьте 2 ст. л. рисовой муки, если ее нет, используйте то же количество пшеничной муки или кукурузного крахмала. Перемешайте муку с водой, чтобы не осталось комков. Доведите все до кипения, положите 3 ст. л. сахара и размешивайте до растворения. Через 1 минуту, когда масса заметно сгустится, снимите ее с плиты и остудите.
Вымойте и очистите морковь и дайкон. Нарежьте морковь ножом тонкой (1,5–2 мм) соломкой. Дайкон нарежьте поперек кружочками, а затем так же, как и морковь, нашинкуйте соломкой. Если хотите сэкономить время, натрите овощи на терке для корейской моркови. Вместо моркови можете использовать сладкие яблоки или груши.
Зеленый лук переберите. Удалите все подпорченные стрелки и корешки. Промойте холодной водой и обсушите. Сложите перья пополам и нарежьте крупно длиной 4–5 см. Чеснок разберите на зубчики, очистите и пропустите через пресс, натрите мелко или порубите ножом.
7.
Измельчите репчатый лук и имбирь Измельчите репчатый лук и имбирь: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
Лук очистите от шелухи и натрите на мелкой терке. Имбирь помойте. Чайной ложкой соскребите с него кожуру. Очищенный корень также натрите мелко.
8. Сделайте соус
Приготовьте соус: Pixabay
В остывшую основу выложите чеснок, тертый лук и имбирь. Влейте 100 мл рыбного соуса и положите 2 стакана порошка из перца чили. Если боитесь, что выйдет слишком остро, уменьшите количество перца наполовину. Перемешайте все до однородной консистенции.
9. Соедините соус с овощами
Соедините соус с овощами: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
В миску к нарезанной моркови, редьке и зеленому луку вылейте приготовленный соус. Перемешайте все, чтобы соус равномерно распределился по овощам. Дайте получившейся массе настояться 5 минут.
10. Промойте капусту
Разорвите половину кочана по срезу на кочерыжке: YouTube / FoodKor Рецепты Корейской кухни
Просолившуюся капусту уложите в раковину. Хорошенько промойте, чтобы удалить лишнюю соль. Действуйте так же тщательно, как и в первый раз, не жалея воды прополощите каждый листочек. В конце разорвите половинки кочанов вдоль по срезу, сделанному ранее на кочерыжке. Чтобы удалить воду, оставьте капусту в дуршлаге.
Чтобы уберечь руки от острого перца, наденьте резиновые перчатки. Поставьте на стол миску с овощами, перемешанными с перечной массой. Уложите рядом четвертину кочана капусты. Пальцами возьмите примерно 1 ст. л. острой массы и распределите ее по поверхности капусты. Затем смажьте соусом каждый листочек. Следите, чтобы между листьями оставались нарезанные соломкой овощи.
Подготовленные четвертинки кочана сложите пополам внешней стороной наружу. Оберните крайним самым большим листом и уложите в пластиковый контейнер. Укладывайте кимчи поплотнее. Когда наполните контейнер, утрамбуйте капусту ладонью. Это удалит лишний воздух и выдавит на поверхность немного сока, который создаст защитный барьер. Наполненную тару закройте и оставьте при комнатной температуре на 2–3 дня. Затем перенесите в холодильник. В дальнейшем храните продукт только в там.
Все, что вам нужно знать о приготовлении кимчи! С этим рецептом для небольших партий вы обнаружите, что не так уж и сложно приготовить хорошее настоящее кимчи дома.
Что такое кимчи?
Кимчи (김치) — собирательный термин для овощных блюд, которые были солеными, приправленными и ферментированными. Его история уходит корнями в глубокую древность. Произведенное из маринованных овощей, в настоящее время в Корее существуют сотни разновидностей кимчи. Вы можете найти некоторые из наиболее распространенных в моих 15 простых рецептах кимчи.
За последнее десятилетие или около того корейское кимчи получило всемирное признание как здоровая пробиотическая пища. Это хороший источник полезных молочнокислых бактерий, обладает отличным антиоксидантным и противораковым действием и помогает предотвратить старение.
Этот рецепт готовится из бечу (배추), известной как капуста напа, отсюда и название бечу кимчи. Поскольку капуста остается нетронутой на голове, ее также называют поги кимчи (포기김치). Поги означает «головка» овоща.
Поздней осенью корейские домохозяйства в больших количествах готовят этот вид кимчи для своего кимчжана (или гимаджанга, 김장), ежегодного мероприятия по приготовлению кимчи в рамках подготовки к холодным месяцам. Я выросла, наблюдая, как моя мать готовит кимчжан, используя более 100 кочанов капусты, со своими соседскими друзьями, которые меняли свое расписание, чтобы помогать друг другу.
Я обычно делаю его из 5-10 кочанов (поги) капусты за раз, потому что мы едим его каждый день. Кроме того, я регулярно снабжаю своих взрослых детей. И моя мама, и свекровь делали это для нас уже давно, так что я с удовольствием продолжаю традицию.
В корейских домах его никогда не бывает слишком много. Многие корейские блюда готовятся из хорошо ферментированного кимчи, например ччигэ, манду, бибим куксу, кимчичжон, дубу кимчи и т. д.
Покупка пекинской капусты
Для этого рецепта лучше всего использовать капусту среднего и крупного размера весом от 5 до 5-1/2 фунтов со светло-зелеными внешними листьями. В разрезе хорошая капуста имеет красивую прямую белую часть, не слишком толстую, а также ярко-желтые внутренние листья.
Соль Это натуральная соль с грубой текстурой, прошедшая минимальную обработку. Эта соль, обычно называемая гульгын-согым (굵은소금), что означает грубая или густая соль, имеет приятный вкус без горечи, поэтому она помогает раскрыть вкус ферментированных продуктов.
Когда мы впервые приехали в Америку, корейской морской соли не было, поэтому мы солили капусту с помощью американской поваренной соли. Обязательно используйте меньше (примерно на 1/4 меньше количества, указанного в рецепте), если используете мелкую соль.
Приправы для кимчи
Вкус кимчи сильно различается в зависимости от качества, типа и соотношения ингредиентов приправы. В каждой корейской семье есть свои рецепты, часто основанные на региональных вкусах их родного города. Я ловлю себя на том, что делаю это каждый раз по-разному.
Качественный гочугару имеет большое значение для приготовления кимчи. В дополнение к кочюгару (고추가루, корейские хлопья красного перца чили), чесноку и имбирю, рецепты кимчи обычно требуют различных чотгал (젓갈, соленых морепродуктов) для отчетливой остроты и глубины вкуса и для облегчения процесса ферментации. Saeujeot (새우젓, соленые креветки) и myulchiaekjeot (멸치액젓, рыбный соус с анчоусами) являются наиболее распространенными. Подробнее об этих ингредиентах читайте в статье «Ингредиенты для приправы корейской кладовой».
Иногда я также использую свежие креветки, которые являются секретным ингредиентом моей мамы для придания дополнительной свежести вкусу кимчи. Если вы не можете найти saeujeot в вашем районе, подумайте о том, чтобы использовать вместо него сырые креветки.
Если вы хотите приготовить веганское кимчи, откажитесь от креветок и замените рыбный соус соевым соусом для супа (кукганджанг, 국간장). Или просто посмотрите мой веганский рецепт кимчи.
Как приготовить кимчи
Чтобы помочь вам начать готовить кимчи дома, я придумал этот рецепт, используя один кочан пекинской капусты. Начните с одного, а затем перейдите к 2 или 3, удвоив или утроив рецепт.
Обычно все начинается с засолки основного овоща. Для этого поги кимчи нужно всю капусту разрезать вдоль пополам, а затем на четвертинки. Если вы используете 2 небольшие кочаны капусты, разрезать пополам должно быть достаточно.
Затем тщательно промойте каждую половинку/четверть капусты в соленой воде по одной. Используя другую половину чашки соли, щедро посыпьте солью толстую белую часть каждого листа. Этот процесс гарантирует, что белые части равномерно просолятся,
Тем временем приготовьте пасту для кимчи, смешав все приправы, а затем нарежьте редис тонкими спичками и хорошо перемешайте с пастой. Остальное легко, натрите немного смеси редьки каждый лист капусты, в основном белую часть.
Как долго это длится?
Хотя вы можете начать есть кимчи в любое время, для полного раскрытия вкуса кимчи требуется около двух недель в холодильнике. Он будет продолжать созревать в вашем холодильнике и будет вкусным в течение нескольких месяцев, когда количество полезных бактерий будет самым высоким. Он может длиться гораздо дольше, со временем становясь очень кислым.
Посмотрите, как это сделать
Чтобы узнать больше о корейских кулинарных вдохновениях, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.
▢ 1 большая пекинская капуста весом от 5 до 6 фунтов или 2 маленькие (около 3 фунтов каждая)
▢ 1 чашка корейской крупнозернистой морской соли для приготовления кимчи
▢ 5 чашек воды
▢ корейская редька 1 фунт , му или му (무) му/му
▢ 1/4 корейской груши (배) по желанию
▢ 3–4 зеленых лука
▢ 1 кусочек дашима (примерно 2–3 квадратных дюйма) Вскипятить в 1,5 стаканах воды на 5 минут
Приправы
▢ 1 столовая ложка порошка клейкого риса, 찹쌀가루 Смешайте его с 1/2 стакана воды (или бульона дашима), варите на медленном огне, пока он не загустеет до жидкой пасты, и охладите. Выход около 3-4 столовых ложек.
▢ 1/2 стакана кочюгару, 고추가루, хлопьев корейского красного перца чили – отрегулируйте по своему вкусу
▢ 3–4 сырых креветки, примерно 2 Унции, мелко измельченные или земля — дополнительная
▢ 3 столовые ложки Myulchiaekjeot Fish Sauce, 멸치 액젓
▢ 3 столовые ложки измельченного чеснока
▢ 1 чайная ложка. или бульон дашима (сушеные водоросли)
Kitchen tools
▢ 2 large bowls or pots 7 — 8 quarts
▢ a large colander
▢ kitchen gloves
▢ 3/4 — 1 gallon airtight container or jar
Cut the thick белую часть капусты вдоль пополам. Затем медленно растяните рукой, чтобы разделить на две части. Сделайте то же самое для каждой половинки, чтобы получились четвертинки. Проходя ножом до конца, вы без необходимости срезаете листья капусты.
В большой миске растворите 1/2 стакана соли в 5 стаканах воды. Тщательно промойте каждую четвертинку капусты в соленой воде по одной, стряхните лишнюю воду обратно в миску, а затем переложите в другую миску.
Используя другую половину чашки соли, начиная с самого внешнего листа, щедро посыпьте солью толстую белую часть каждого листа (аналогично солению куска мяса). Попробуйте посолить все четвертинки капусты 1/2 стакана соли, но при необходимости можно добавить немного больше. Повторите с остальными четвертинками капусты. Вылейте оставшуюся соленую воду из первой миски на капусту. Отложите примерно на 6-8 часов, переворачивая нижние к верхним каждые 2-3 часа.
Капуста должна быть готова к мытью, когда белые части листьев легко сгибаются. Тщательно промойте 3 раза, особенно между белыми частями. Хорошо слить, срезом вниз.
Тем временем приготовьте опциональный бульон дашима, вскипятив небольшой кусочек (квадратный от 2 до 3 дюймов) в 1,5 стакане воды в течение 5 минут и охладив. Смешайте рисовую муку с 1/2 стакана воды (или бульона дашима по желанию) и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь не загустеет до жидкой пасты, и охладите.
Подготовьте чеснок, имбирь и сауджот. Смешайте все ингредиенты приправы, включая рисовую пасту и около 1/2 стакана воды (или опционального бульона дашима), и хорошо перемешайте. Отложите в сторону, пока красный перец не растворится в хлопьях и не станет пастообразным.
Нарежьте редис и грушу (по желанию) на спички (при желании используйте мандолину), переложите в большую миску. Нарежьте зеленый лук по диагонали на кусочки длиной около 1 дюйма. № Добавьте приготовленную смесь приправ к редьке и хорошо перемешайте вручную. Всыпьте лук-шалот и все слегка перемешайте. Попробуйте немного. Он должен быть слишком соленым, чтобы есть его в чистом виде. Вы можете добавить соль, больше соленых креветок или рыбного соуса по мере необходимости. Дайте настояться около 30 минут, чтобы ароматы хорошо смешались.
Отрежьте жесткую часть стебля от каждой четверти капусты, оставив достаточно, чтобы скрепить листья. Поместите одну четвертинку капусты в миску с редькой. Нанесите смесь редьки на каждый лист, одну-две столовые ложки для больших листьев. (Разделите начинку на 4 части и используйте по одной части на каждую четвертинку капусты.)
Сложите листовую часть капусты по направлению к стеблю и красиво оберните ее крайним листом. Поместите его срезом вверх в банку или герметичный контейнер. Повторите с оставшейся капустой. Если у вас есть большие листья, вы можете использовать их, чтобы накрыть верх кимчи (см. примечание 1). Как только вся капуста окажется в банке или герметичном контейнере, сильно надавите на нее, чтобы удалить воздушные карманы. Промойте миску со смесью редьки 1/2 стакана воды (или любым оставшимся бульоном дашима) и перелейте в контейнер для кимчи. Закройте крышку.
Оставьте кимчи при комнатной температуре на целый день или два, в зависимости от погоды и того, как быстро вы хотите, чтобы кимчи созрело. Полдня рекомендуется в жаркие летние дни. Затем хранить в холодильнике. (См. примечание 2.)
Вы можете прикрыть верх кимчи большими внешними зелеными листьями (как я сделал в видео), если они есть. Некоторые люди также используют полиэтиленовую пленку для покрытия. Но это не обязательно, особенно для этой небольшой порции кимчи.
Хотя вы можете начать есть его в любое время, кимчи необходимо около двух недель в холодильнике для полного раскрытия вкуса. Он сохраняет отличный вкус и текстуру в течение нескольких недель.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @koreanbapsang или тег #koreanbapsang!
Этот рецепт кимчи был первоначально опубликован в январе 2012 года. Я обновил его здесь, добавив новые фотографии, дополнительную информацию и небольшие изменения в рецепте.
КОРЕЙСКИЙ РЕСТОРАН КИМЧИ в Государственном колледже. ПА
FRIED DUMPLINGS Deep-fried dumplings stuffed with beef, pork and vegetables $8.99
STEAMED DUMPLINGS Steamed dumplings stuffed with beef, свинина и овощи 8,99 $
РИСОВЫЕ ТОРТЫ Вегетарианское блюдо без яйца и рыбных котлет Жареные рисовые лепешки с вареным яйцом, рыбными котлетами, капустой, морковью, луком и зеленым луком в домашнем сладко-остром соусе 11,9 $9 spicy
специальные блюда
L.A. GALBI
Тонкие ломтики говяжьих коротких ребер, маринованные в домашнем соусе BBQ, подаются с рисом $21..99
BULGOGI с соусом, домашними ребрышками маринованными
подается с рисом 18,99 $
ПРЯНАЯ СВИНИНА Тонкие ломтики свиной вырезки, маринованные в домашнем остром соусе, подаются с рисом 16,99 $ острые
КУРИЦА ТЕРИЯКИ
Ломтики куриной грудки с домашним соусом терияки, подаются с рисом 15,9 $9
ГАЛБИ ДЖИМ
Говяжьи ребрышки, тушеные с рисовыми лепешками, редисом, морковью, грибами, красным перцем и зеленым луком в домашнем сладком соевом соусе, подается с рисом 19,99 $
ОСТРЫЙ ГАЛБИ ДЖИМ
Говяжьи ребрышки, тушеные с рисовыми лепешками, редисом , морковь, грибы, красный перец и зеленый лук в домашнем сладком соевом соусе, подается с рисом 19,99 $ слегка острый
BULGOGI JAPHAE
Жареный Bulgogi (маринованная говядина), прозрачная лапша, грибы, красный перец, лук и зеленый лук в домашней соус, подается с рисом $16. 99
DUMPLING SOUP
Dumpling soup with rice cakes, shredded beef, egg and green onions $13.99
rice dishes
DOLSOT BIBIMBAP
Rice topped with beef, mushrooms, bean sprouts, radishes, carrots, watercress and жареное яйцо $14,99
ГАЛБИ ДОЛСОТ
Рис с говяжьими ребрышками без костей, грибами, ростками фасоли, редисом, морковью, кресс-салатом и жареным яйцом $16,99
КУРИЦА ГОПДОЛ
Рис с капустой, обжаренной курицей, морковью , зеленый лук, цукини и красный перец с домашним острым соусом 14,9 $9 spicy
SEAFOOD GOPDOL
Рис с жареными кальмарами, креветками, мидиями, капустой, морковью, луком, зеленым луком, цукини и красным перцем с домашним острым соусом (Маринованная говядина), лук, зеленый лук, цуккини и красный перец $ 16,99
Радственные посуды
радственные посуды
радственные посуды
.
0008 ТОФУ ДОЛСОТ Вегетарианская/Безглютеновая Рис с тофу, грибами, ростками фасоли, редисом, морковью, кресс-салатом и жареным яйцом $14,99
ТОФУ ГОПДОЛ Вегетарианская
Рис с говяжьими ребрышками без костей, грибами, ростками фасоли, редисом, морковью , кресс-салат и жареное яйцо 14,99 $ острый
Овощной гопдол Вегетарианский
Рис с жареной курицей, капустой, морковью, луком, зеленым луком, цукини и красным перцем с домашним острым соусом 14,99 $ острый
ОВОЩНОЙ ТОФУ Вегетарианская/Безглютеновая
Рис с жареными кальмарами, креветками, мидиями, капустой, морковью, луком, зеленым луком, цуккини и красным перцем с домашним острым соусом жареный булгоги (маринованная говядина), лук, зеленый лук, цуккини и красный перец 10,99 $
WOO TANG
Корейский суп из капусты с тофу, ростками фасоли и зеленым луком, подается с рисом 11,99 $
ОВОЩНОЙ JAPCHAE Вегетарианская
Жареная прозрачная лапша с капустой, луком, морковью, цукини, зеленым луком и красным перцем, подается с рисом 14,99 $
ОВОЩНОЙ УДОН Вегетарианская
Жареная толстая пшеничная лапша с брокколи, луком, цукини, зеленым луком и красным перцем перец $14,99
ОСТРЫЙ ОВОЩНОЙ УДОН Вегетарианская
Обжаренная толстая пшеничная лапша с брокколи, луком, цуккини, зеленым луком и красным перцем в домашнем остром соусе $14,99
Блюда с лапшой
Цыпленок Japchae
жареная на жареной лапше с курицей, капустой, морковью, луковиком, Zucchini, Red Peppers и Green Onion, с рисами, с рисами, с рисами, с рисами, с рисами.
BEEF JAPCHAE
Жареная прозрачная лапша с говядиной, капустой, морковью, луком, цуккини, красным перцем и зеленым луком, подается с рисом $15,99
SEAFOOD JAPCHAE Жареная прозрачная лапша с кальмарами, креветками, мидиями, капустой, морковью , лук, цуккини, красный перец и зеленый лук, подается с рисом $15.99
CHICKEN UDONG
Жареная толстая пшеничная лапша с курицей, брокколи, луком, зеленым луком, цукини и красным перцем 15,99 $
SPICY CHICKEN UDONG
Жареная толстая пшеничная лапша с курицей, брокколи, репчатым луком, зеленым луком, цуккини и красным перцем в домашнем остром соусе $15,99 spicy
SEAFOOD UDONG
Жареная толстая пшеничная лапша с кальмарами, креветками, мидиями, брокколи, луком, зеленым луком, цуккини и красным перцем $15,99
SPICY SEAFOOD UDONG
Жареная толстая пшеничная лапша с кальмарами, креветками, мидиями, брокколи, луком, зеленым луком, цуккини и красным перцем в домашнем остром соусе 15,99 $ острый
ТУШЕНОЕ И СУП
900 тушеный тофу с кальмарами, креветками, мидиями, луком и цуккини, подается с рисом 13,99 $ слегка острый
ТОФУ С КРЕВЕТКАМИ Без глютена
Мягкий рагу из тофу с гигантскими креветками, луком и цукини, подается с рисом 13,99 $ слегка острый
ТОФУ С ГОВЯДИНОЙ Без глютена Мягкое рагу из тофу с говядиной, луком и цуккини, подается с рисом 13,99 $ слегка острое
ТОФУ ИЗ СВИНИНЫ Без глютена
Мягкое рагу из тофу со свининой, луком и цуккини, подается с рисом 13,99 $ слегка острое
GALIBI DENJANG
Рагу из соевой пасты с говяжьими ребрышками без костей, тофу, грибами, луком и цуккини, подается с рисом 13,99 $ слегка острый
SEAFOOD DENJANG
Рагу из соевой пасты с кальмарами, креветками, мидиями, луком и цуккини2, подается с рисом 1,9 $, подается с рисом 1,99 $.