Разное 

Котлета куриная: Куриные котлеты «Ажур», пошаговый рецепт на 1859 ккал, фото, ингредиенты

Котлеты куриные, замороженные с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание куриного мяса в котлетах не менее 75%. Рекомендации по приготовлению: обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Котлеты куриные купили впервые. Вкусные, при жарке не уменьшились ,как это бывает, состав хороший — без ненужных примесей. Котлеты понравились и взрослым и детям.Спасибо.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

Состав: филе цыпленка бройлера с кожей, лук репчатый свежий, сухари панировочные (мука пшеничная в/с, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные), вода питьевая, батон пшеничный «Сормовский» (мука пшеничная в/с, соль пищевая, сахар, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая), соль пищевая, молоко сухое м. д. ж. 26 %, яйцо куриное пищевое, пшеничная клетчатка, сахар, чеснок свежий, перец чёрный молотый. Продукция производится на предприятии, где используются глютен, молоко, соя, семена горчицы, кунжут, сельдерей и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Содержание куриного мяса в котлетах не менее 75%. Рекомендации по приготовлению: обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки на сильном огне под крышкой, затем довести до готовности на маленьком огне.

  • Годен: 180 суток
  • Вес/объем: 400 г

Рецепт Куриные котлеты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158. 6 кКал1684 кКал9.4%5.9%1062 г
Белки16.9 г76 г22.2%14%450 г
Жиры2.9 г56 г5.2%3.3%1931 г
Углеводы16.3 г219 г7.4%4. 7%1344 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.5%2500 г
Вода
61.9 г
2273 г2.7%1.7%3672 г
Зола1.196 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17 мкг900 мкг1.
9%
1.2%5294 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.081 мг1.5 мг5.4%3.4%
1852 г
Витамин В2, рибофлавин0. 084 мг1.8 мг4.7%3%2143 г
Витамин В4, холин16.57 мг500 мг3.3%2.1%3018 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%1.3%
5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.011 мг2 мг0. 6%0.4%18182 г
Витамин В9, фолаты0.684 мкг400 мкг0.2%0.1%58480 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%1.1%5769 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%0.1%128571 г
Витамин D, кальциферол0. 137 мкг10 мкг1.4%0.9%7299 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.557 мг15 мг3.7%2.3%
2693 г
Витамин Н, биотин1.4 мкг50 мкг2.8%1.8%3571 г
Витамин РР, НЭ5.3768 мг20 мг26. 9%17%372 г
Ниацин6.632 мг~
Макроэлементы
Калий, K214.02 мг2500 мг8.6%5.4%1168 г
Кальций, Ca19. 96 мг1000 мг2%1.3%5010 г
Магний, Mg55.45 мг400 мг13.9%8.8%721 г
Натрий, Na176.37 мг1300 мг13.6%8.6%737 г
Сера, S12.26 мг1000 мг1.2%0. 8%8157 г
Фосфор, P 135.7 мг800 мг17%10.7%590 г
Хлор, Cl59.95 мг2300 мг2.6%1.6%3837 г
Микроэлементы
Алюминий, Al2.6 мкг~
Железо, Fe1. 34 мг18 мг7.4%4.7%1343 г
Йод, I5.17 мкг150 мкг3.4%2.1%2901 г
Кобальт, Co5.888 мкг10 мкг58.9%37.1%170 г
Марганец, Mn0.0137 мг2 мг0.7%0. 4%14599 г
Медь, Cu52.22 мкг1000 мкг5.2%3.3%1915 г
Молибден, Mo7.02 мкг70 мкг10%6.3%997 г
Олово, Sn0.66 мкг~
Селен, Se1. 982 мкг55 мкг3.6%2.3%2775 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F80 мкг4000 мкг2%1.3%5000 г
Хром, Cr14.89 мкг50 мкг29.8%18.8%336 г
Цинк, Zn0. 8445 мг12 мг7%4.4%1421 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины14.847 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1. 107 г~
Валин0.803 г~
Гистидин*0.789 г~
Изолейцин0.694 г~
Лейцин1. 218 г~
Лизин1.591 г~
Метионин0.287 г~
Метионин + Цистеин0.55 г~
Треонин0. 683 г~
Триптофан0.233 г~
Фенилаланин0.656 г~
Фенилаланин+Тирозин1.209 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 8 г~
Аспарагиновая кислота1.204 г~
Гидроксипролин0.122 г~
Глицин0.561 г~
Глутаминовая кислота1. 754 г~
Пролин0.612 г~
Серин0.644 г~
Тирозин0.553 г~
Цистеин0. 268 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0. 7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.358 г~
17:0 Маргариновая0. 002 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.767 гmin 16.8 г4.6%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0. 094 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.588 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0. 215 гот 11.2 до 20.6 г1.9%1.2%
18:2 Линолевая0.178 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.018 г~
Омега-6 жирные кислоты0. 2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.7%

Куриная котлета с картофельным пюре

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Куриный фарш – 100 г
Хлеб белый – 10 г
Сливки 33% — 15 мл
Молоко 3,2% — 10 мл
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 100 г
Масло сливочное – 15 г
Петрушка – 10 г (для декора)

1. Картофель нарежьте маленькими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.

2. Лук мелко нарежьте. С белого хлеба срежьте корочку, затем нарежьте его небольшими кубиками. Выложите хлеб в глубокую емкость, залейте молоком, посолите и поперчите, оставьте замачиваться на 2-3 минуты.

3. В глубокую миску выложите 2-2,5 столовых ложки фарша с горкой. Посолите и поперчите фарш. Добавьте лук и замоченный в молоке белый хлеб. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитое яйцо. Еще раз хорошо перемешайте.

4. На сковороду выложите пергамент для запекания по размеру диаметра сковороды. Влейте оливковое масло и разогрейте на сильном огне.

5. С помощью двух ложек сформируйте котлету и выложите на сковороду. Повторите с оставшимся фаршем. Обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон. Немного убавьте огонь и продолжите готовить котлеты 4-6 минут до готовности.

6. В глубокую сковороду влейте молоко, добавьте немного сливок и сливочное масло, посолите и поперчите. Доведите массу до кипения.

7. Отварной картофель смешайте миксером или продавите картофелемялкой. Добавьте немного тертого пармезана. Как только молочно-сливочная масса закипит, снимите ее с огня и влейте в емкость с картофелем. Смешайте все до однородной консистенции пюре. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Готовые котлеты и пюре выложите на сервировочную тарелку. Полейте небольшим количеством оливкового масла, украсьте свежей петрушкой.

 

Метки: вторые блюда из мяса

 

The Good Dish Бутерброд с куриной котлетой Скотта Конанта и салатом из радиккио

2 чашки (250 г) универсальной муки
Кошерная соль
2 крупных яйца
2 чашки (160 г) панко
1/4 чашки (7 г) свежего орегано нарезанные листья
1/2 стакана (50 г) сыра пармиджано-реджано, тертого
1 чайная ложка Измельченный красный перец
4 Куриные бедра или грудинки, отбитые молотком для мяса толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
1/4 стакана (60 мл) Оливковое масло экстра-класса
4 Картофельные булочки
4 листа салата Бибб или бостон
4 толстых ломтика помидора
1/2 стакана салата Радиккьо
Маринованные чили фресно, нарезанные
Листья салата Радиккьо:
1/2 кочана пекинской капусты
1/2 кочана Radicchio
2 моркови, очищенные и натертые на терке
1/4 стакана (60 мл) дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки кошерной соли
1 стакан (240 мл) майонеза
1 столовая ложка приготовленного хрена
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки семян сельдерея
Маринованные чили Фресно:
2 чашек чили Фресно, нарезанные, с семенами
1 чашка (240 мл) белого винного уксуса
3/4 чашки (150 г) сахара
1 столовая ложка кошерной соли
1 чайная ложка семян кориандра, поджаренных и измельченных
1 чайная ложка молотого красного перца

Разогрейте духовку до 350°F.

В неглубокой миске смешайте муку и щепотку соли. Во второй неглубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством воды и щепоткой соли. В третьей неглубокой миске смешайте панко, орегано, сыр, хлопья красного перца и щепотку соли.

Слегка посыпьте куриные бедра солью, затем обваляйте 1 приправленное куриное бедро в муке, равномерно покрыв обе стороны.

Стряхнуть излишки муки, затем окунуть в яичную смесь с приправами, равномерно покрыв обе стороны.

Дайте стечь излишкам яичной смеси, затем окуните в смесь для панко, придавливая, чтобы полностью покрыть курицу с обеих сторон.

Отложите и повторите с остальной частью курицы.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте куриные котлеты в панировке, при необходимости работая партиями.

Когда панировка подрумянится снизу, примерно через 4–5 минут, переверните котлеты и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, а также еще 3–4 минуты.

Положите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте каждую солью. Повторяйте, пока все котлеты не будут обжарены.

Разрежьте картофельные булочки пополам, поместите их на противень в предварительно разогретую духовку и поджарьте до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут.

Достаньте булочки из духовки и положите на дно каждой булочки один лист салата, затем 1 ломтик помидора и 1 котлету. Положите пару столовых ложек радиккьо на каждую котлету, затем добавьте несколько ломтиков чили по вкусу и сверху булочки.Подавать немедленно.

Радиккио Салат:

Очистите внешние листья пекинской капусты и радиккио, вырежьте сердцевину и нарежьте соломкой.

Смешайте капусту, радиккио, морковь, уксус и соль в большой миске и тщательно перемешайте. Добавьте майонез, хрен, сахар и семена сельдерея.

Смешивайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются, и отрегулируйте соль по вкусу. Подавайте немедленно или охладите в холодильнике до часа.

Маринованные чили Фресно

Примечание: получается 2 чашки чили плюс жидкость для маринования. По этому рецепту требуется несколько часов (или ночь) для полного охлаждения перед подачей на стол.

Поместите чили и их семена в большой герметичный контейнер с плотно закрывающейся крышкой.

В кастрюле смешайте 2 стакана воды (480 мл), уксус, сахар, соль, кориандр и хлопья красного перца и доведите до кипения.

Налейте кипящую жидкость в емкость с чили и накройте крышкой.

Дайте банке остыть до комнатной температуры, затем поместите в холодильник на ночь или до полного охлаждения перед использованием.Маринованные перцы хранятся в холодильнике до 2 месяцев.

Обычный сэндвич с курицей готовится из простых ингредиентов, таких как пахта, соль и легкая панировка. Но это не обычный сэндвич с курицей! Это пряное наслаждение с сыром Пармиджано-Реджано, салатом из радиккио и маринованным чили Фресно — идеальное представление домашнего фаворита, перевернутого с ног на голову! Спасибо, Скотт Конант. Спасибо.

Из книги Скотта Конанта «Мир, любовь и паста: простые и элегантные рецепты домашней кухни шеф-повара». » Опубликовано в 2021 году компанией Abrams, подразделением ABRAMS. Все права защищены. Никакая часть этой книги не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме и любыми средствами, механическими, электронными, фотокопированием, записью, или иным образом, без письменного разрешения издателя

Легкий тайваньский рецепт хрустящих куриных котлет

Тайваньский жареный цыпленок размера XXL — это основной продукт уличной еды, закрепивший за собой статус закуски в Сингапуре.Я люблю жареную курицу, поэтому я всегда готов к ней!

Куриная котлета по-тайваньски — одна из моих любимых форм жареного цыпленка, потому что ее намного легче мариновать, так как сплющенная курица быстрее впитывает ароматы. Кроме того, на приготовление уходит меньше времени, так как он тоньше.

Как расплющить курицу

Уличная версия очень большая – больше размера вашей головы! Для этого кусок куриной грудки нужно смазать не один, а два раза. Аккуратно разделите куриную грудку на филе, стараясь не разрезать ее до конца, чтобы кусочки куриного мяса полностью отделились.

Я этого не делал… просто потому, что у меня нет такой большой сковороды, чтобы приготовить такое огромное филе! Я подозреваю, что это то же самое для большинства из нас дома. Вместо этого я намазал его только один раз, прежде чем максимально расплющить пестиком. Используйте бумагу для выпечки, чтобы накрыть курицу, чтобы не было беспорядка. Другие предметы, которые вы можете использовать, чтобы разбить курицу, включают заднюю часть ножа, молоток для мяса, скалку или сковороду.

Вид муки

На Тайване используется мука из сладкого картофеля. Вместо картофельной муки я использовала крахмал тапиоки. В результате также получилась хрустящая корочка. Другие альтернативные виды муки, которые вы можете попробовать, — это кукурузный крахмал и рисовая мука. Вы также можете использовать обычную пшеничную муку, но не забудьте съесть ее сразу. Обычная мука имеет тенденцию становиться сырой через некоторое время.

Если у вас есть разные сорта муки, смешивайте их с удовольствием. Мука из картофеля и тапиоки имеет легкую жевательную текстуру при приготовлении, и я люблю добавлять рисовую муку для дополнительной хрустящей корочки.

Не забудьте обжарить курицу во фритюре после того, как покроете ее мукой, чтобы курица не впитала слишком много муки. Если вы обнаружите, что на посыпанной мукой курице слишком много влажных пятен, вы можете посыпать ее вторым слоем муки. Это также сделает его более хрустящим!

Как жарить курицу во фритюре

Я обжаривала неглубоко, а не во фритюре, так как использовала большую сковороду. Дома я все равно считаю более практичным жарить на мелкой сковороде, а не использовать столько масла только для того, чтобы обжарить во фритюре несколько предметов.Сковорода, которую я использовал, представляет собой большую сковороду диаметром 28 см, и я уверен, что у большинства из нас она была бы дома.

Я использовал растительное масло, но подойдет любое масло с нейтральным вкусом. Дайте ему нагреться на среднем или средне-высоком огне, будьте осторожны, чтобы он не стал слишком горячим, иначе покрытие сгорит до того, как приготовится внутренняя часть. Чтобы проверить, готово ли масло, бросьте немного жидкого теста, и оно должно сразу зашипеть. Если у вас есть термометр, масло готово при температуре 160 градусов по Цельсию. С другой стороны, вы не хотите добавлять курицу на сковороду, когда масло недостаточно горячее.Это приведет к мокрому покрытию! Я предпочитаю, чтобы масло было слишком горячим, чем недостаточно горячим.

Порошок приправы

Я не делал этого для своей курицы, но вы наверняка сможете. Просто смешайте ингредиенты в миске и посыпьте курицу, как только она обжарится. Если у вас есть запасной шейкер для перца, насыпьте в него приправы, чтобы курица была более равномерно посыпана.

Мне нравится использовать молотый сычуаньский перец горошком, но это необязательно. Мне нравится ощущение покалывания, которое он дает.



PERDUE® Охлажденная острая куриная котлета в панировке (12 унций) | 175

Обращение с продуктом

&пуля; Полная свежесть до указанной даты, если хранить в закрытом виде при температуре 36ºF или ниже.
&пуля; После вскрытия использовать в течение 5 дней.
&пуля; Можно заморозить в оригинальной упаковке на срок до 6 месяцев.

Кулинария и подготовка

ОБЫЧНАЯ ПЕЧЬ (рекомендуется):

• Разогрейте духовку до 425ºF.

&пуля; Выложить котлеты на противень. Нагревать 10-11 минут. Если заморожены, добавьте 2 минуты ко времени нагрева.

&пуля; Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните его в середине нагрева.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. ПЕЧЬ ДЛЯ ТОСТЕРА:

• Разогрейте духовку до 425ºF.

&пуля; Выложите котлеты на противень для тостера и нагревайте 12-13 минут. Если заморожены, добавьте 2 минуты ко времени нагрева.

&пуля; Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните его в середине нагрева.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ (1100 Вт):

• Снимите пленку и поместите противень в микроволновую печь.

&пуля; Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне, следуя инструкциям на упаковке.

&пуля; Дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол. ОСТОРОЖНО: Поднос и продукт могут быть горячими. Приборы различаются; может потребоваться корректировка времени нагрева.

Ингредиенты

Куриная грудка без костей с ребрышками, пшеничная мука, вода. СОДЕРЖИТ 2 % ИЛИ МЕНЬШЕ Уксуса, кукурузного крахмала, пшеничной клейковины, соли, специй, дрожжевого экстракта, сахара, желтой кукурузной муки, острого соуса (выдержанный кайенский перец, уксус, соль, чесночный порошок), чесночного порошка, лукового порошка, мальтодекстрина, Экстракты паприки, натуральные ароматизаторы, куркума и аннато, дрожжи, сыворотка.

Куриная котлета Скотта Конанта с расплавленными помидорами сделает вашу неделю

Несколько дней назад дочь Скотта Конанта захотела на ужин «очень известный бургер» из «очень известного ресторана быстрого питания».Его дети на самом деле не едят много обработанной пищи, поэтому вместо этого он поставил перед собой задачу приготовить дома более здоровую версию рецепта.

Результат? Он говорит, что проделал довольно хорошую работу и что его дочь была довольна. В любом случае, вполне уместно, что Конант, получивший известность как судья Food Network на таких шоу-конкурсах, как Chopped, , подвергается испытаниям на своей домашней кухне.

«Моя семья определенно бросает мне вызов на кухне чаще, чем нет», — подтверждает отмеченный наградами шеф-повар, ресторатор и автор кулинарной книги.«Это забавные — и лучшие — аспекты, которые держат меня в напряжении».

И это именно то, что ему нравится. Для Конанта, которому принадлежит Mora Italian в Фениксе и стейк-хаус Cellaio в итальянском стиле в районе Катскилл в северной части штата Нью-Йорк, время, проведенное на кухне и за столом с семьей, является священным. Это то, что определило его детство в Новой Англии с бабушкой и дедушкой из Южной Италии, что вдохновило его на карьеру в пищевой промышленности и что определяет детство его дочерей сегодня.

«[Стол] — это то место, где я наблюдал, как растут мои дети и как старели мои родители», — говорит Конант, который живет в Скоттсдейле, штат Аризона, с женой и двумя дочерьми. «Я всегда был немного наблюдателем, наблюдая за разговорами и тем, как они развивались за эти годы между моими детьми и моей семьей. Это сильно повлияло на мою жизнь».

В то время как жизнь ресторатора подразумевает, что он часто отсутствует, Конант готовит как можно больше, когда он дома. Одним из основных продуктов на столе Конанта является скромная куриная котлета.Тонко растертые, покрытые приправленной мукой и панировочными сухарями, а затем обжаренные до хрустящей корочки, это самое любимое блюдо Конанта. Он с гордостью говорит, что его дочери тоже на 100% едят куриные котлеты. Задача (опять это слово), с которой он сталкивается, состоит в том, как приготовить блюдо таким образом, чтобы оно было разнообразным и с добавлением овощей.

Ответом на этот вопрос является этот рецепт куриных котлет с бурратой и растопленным томатным соусом из его последней кулинарной книги «Мир, любовь и паста: простые и элегантные рецепты домашней кухни шеф-повара». Конант изначально приготовил блюдо на Today Show, и, получив положительные отзывы зрителей, решил приготовить его для своих дочерей. Им это понравилось, и с тех пор оно стало ключевым игроком в их семейном ужине.

Рецепт обманчив в своей простоте, он сочетает в себе восхитительный набор вкусов и текстур с несколькими идеально сбалансированными элементами: хрустящая курица и сливочная буррата с терпким оттенком томатов. Конант советует думать об этом как о курице пармезан, которая имеет лучший вкус из-за расплавленного соуса и молочной кислотности, привнесенных сыром.Он также отмечает, что ее легче приготовить, потому что котлету не нужно возвращать в духовку после добавления сыра.

Вызов принят. Вот как это сделать.

Куриные котлеты с Burrata и расплавленным детским томатным соусом

INGREDIVES

INGREDIVES

2 чашки (250 г) All-Crelud Mule
Кошерная соль
2 Большие яйца
4 чашки (320 г) панко
¼ стакана свежих листьев орегано
½ стакана (50 г) тертого сыра пармиджано-реджано
1 столовая ложка молотого красного перца
4 куриных бедра или грудки без костей, отбитых молотком для мяса толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
¼ чашки (60 мл) оливкового масла первого отжима
4 столовые ложки (½ пачки/55 г) несоленого сливочного масла
4–5 веточек тимьяна
1 рецепт Растопленный томатный соус для малышей (см. ниже)
1 чашка (100 г) бурраты, при комнатной температуре

Указания

В неглубокой миске смешайте муку и щепотку соли.Во второй неглубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством воды и щепоткой соли. В третьей неглубокой миске смешайте панко, орегано, тертый пармезан-реджано, хлопья красного перца и щепотку соли. Слегка посыпьте куриные бедра солью, затем обваляйте одно приправленное куриное бедро в муке, убедившись, что оно равномерно покрывает обе стороны. Стряхните лишнюю муку, затем окуните бедро в яичную смесь с приправами, убедившись, что оно равномерно покрывает обе стороны. Дайте стечь лишней яичной смеси, затем окуните бедро в смесь панко, придавливая, чтобы курица была полностью покрыта панировочными сухарями с обеих сторон.Отложите в сторону и повторите с остальной частью курицы.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте куриные котлеты в панировке, при необходимости работая партиями. Готовьте, пока панировка не станет золотисто-коричневой снизу, 7–9 минут, затем переверните и добавьте в сковороду масло и тимьян. Обжаривайте вторую сторону котлет до золотисто-коричневого цвета, сбрызгивая сливочным маслом, 3-4 минуты. Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слегка посыпьте каждую солью.Повторяйте, пока все котлеты не будут обжарены.

Разложите котлеты по четырем тарелкам. Сверху выложите растопленный томатный соус, затем добавьте несколько ложек бурраты поверх помидоров. Приправить дополнительной солью по вкусу и сразу же подавать.

расплавленный детский томатный соус

40034

INGREDIVES

2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тонко нарезанного чеснока
½ столовой ложки нарезанного свежего орегано
½ чайной ложки молотого красного перца
4 стакана (580 г) смешанных помидоров черри, разрезанных пополам
Кошерная соль
1 столовая ложка нарезанных листьев свежего базилика

Указания

В сотейнике слегка нагрейте масло на медленном огне. Добавьте ломтики чеснока, орегано и хлопья красного перца и жарьте в течение 30 секунд. Прежде чем чеснок приобретет какой-либо цвет, добавьте в сковороду помидоры черри, увеличьте огонь до среднего, приправьте щепоткой соли и продолжайте обжаривать, пока помидоры выделяют сок. Как только сок и пектин из помидоров смешаются с маслом и начнут образовывать приятный соус (около 8-10 минут), добавьте базилик. Снимите с огня и приправьте солью. Подавайте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике от 4 до 5 дней, пока не будете готовы к употреблению.

Ой! Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Спасибо за подписку!

.