Разное 

Котлета по киевски оригинальный рецепт – Классические котлеты по-киевски — рецепт

котлета по-киевски, оригинальный рецепт » Военное обозрение

Последнее время на этом и других сайтах очень часто можно слышать высказывания о том, что Новороссию слили, бросили без поддержки, Путин испугался санкций и прочее. Давайте попытаемся разложить всё по полочкам и отделить мух от котлет. Давайте рассуждать здраво.
1. Начнем с того, что Путин является президентом России, а не ЛНР и ДНР, и прежде всего он обязан чтить интересы граждан своей страны, её экономики и статуса на мировой политической арене. Это означает только то, что интересы России выше интересов других стран. Давайте сразу оговоримся: мы не будем текущую ситуацию сравнивать с Южной Осетией 2008 года, т.к. там, согласно международному мандату, стояли наши миротворцы, и большая часть населения РЮО имела гражданство России. Здесь и сейчас ситуация кардинально другая. Суверенное государство (де-юре), граждане Украины с украинскими паспортами, хоть и русскоговорящие, но все же подданные другой страны на суверенной территории (де-юре). То, что творится на территории Украины — это их внутриполитическое дело. Согласно международным законам, российским войскам там делать нечего. Представьте себе, что, например, Еврейская автономная область провела ни с кем не согласованный референдум и объявила о выходе из состава России, а также попросила Израиль ввести войска для защиты своих интересов и попросила о вступлении в состав Израильского государства. Как вы, уважаемые коллеги, на это отреагируете? Вероятно, вы будете не рады такой перспективе, ибо если этот факт спустить на тормозах и сказать, что они могут делать что хотят, у нас демократия, то их примеру могут последовать и другие республики и регионы. Забытый всеми руководителями остров Сахалин запросто может принять решение отойти в состав сытой и развитой Японии, а дальше может покатиться снежный ком. Для любого государства главное — его целостность, и рулевые Украины это прекрасно понимают. А вот какими способами они этого добиваются, уже другой вопрос. Россия не ввела свои войска на Украину потому, что этого от неё ждали и ждут до сих пор. Делают все, чтобы втянуть Россию в войну, чтобы мы там увязли. А вот для чего это надо, попробуем разобрать в следующем пункте.

2. Кому и для чего нужна война? Выдергиваем первую муху из котлеты по-киевски. На момент написания статьи госдолг США составлял примерно 17608170000000 долларов. Согласитесь, немаленькая сумма. И с этим госдолгом необходимо что-то делать. Оплатить его не получится, простить его никто не простит, значит, нужно другие варианты рассматривать. К тому же хитрый Путин катается по миру и предлагает всем перейти на расчеты в собственных валютах, создать собственный банк, отказаться от доллара и поиметь экономику США в извращенной форме, с вращением на вокруг оси, на которую эту экономику собираются насадить. То, что это будет хуком и апперкотом по американской системе, никто уже не сомневается, и падение доллара и облигаций США неизбежно, единственное, что только конец оттягивают. Но чем выше пик госдолга, тем больнее падать вниз. В США есть грамотные люди, и они это прекрасно понимают, т.к. звоночки уже раздаются со всех концов. Не стоит забывать, что вслед за экономикой США сразу летит к свиньям собачьим и экономика Канады. Для того, чтобы можно было оттянуть последствия экономического краха всей Северной Америки и списать часть госдолга, нужна локальная война — это раз. Избавить Европу от надежного стратегического партнера, коим является Россия, — это два. Положить под себя экономику и политиков Европы — это три. Сразу скажу, что воевать в открытую с Россией США не смогут по причине того, что РФ занимает 1/8 часть суши. Чтобы завоевать Россию, нужен плацдарм для нападения размером с Европу. Перетащить и разместить там американскую армию и войска НАТО, развернуть их в боевые порядки не получится, Россия не даст, да и Европа не согласится, разве что три танка и две моторных лодки армии стран Балтии согласятся. Украина под плацдарм не подходит. Во-первых, её можно накрыть всю тремя залпами «Тополя-М». Во-вторых это со стратегической точки зрения невыгодная позиция, рядом Беларусь, Казахстан, да и Китай не очень далеко. Не сможет Америка воевать с Россией в понимании войны как таковой. Остается только два способа — экономическая блокада всеми странами, подконтрольными США, т.е. максимально жесткие санкции, ну, и крайний аргумент — ядерный удар по России, который настолько маловероятен, что его не беру в расчет, потому что после этого вместо Америки будет пролив. Остается одно — экономическая война с Россией. Но даже для экономической войны нужны весомые аргументы. Вот и высасывает из пальца Госдеп причины, которые пододвинут на это весь мир, вернее подконтрольную США часть мира. Стоит только дать повод, и понесется душа в рай. Но коварный Путин не дает таких поводов. Все же экономика России довольно сильно зависит от европейских и других партнеров. Сплошная экономическая изоляция России не пойдет на пользу, у наших гигантов. которые еще являются основными налогоплательщиками и бюджетообразующими концернами, имеется довольно много активов за рубежом, включая собственные и совместные предприятия. Надеюсь, многие понимают, что экономическая блокада России невыгодна, мы только начали получать прибыль от торговли с Европой, Азией, что жертвовать экономикой страны, даже для "братской" Украины, которая нас братьями уже и не считает, — контрпродуктивно. Последние шаги США явно показывают, что их экономика находится в глубоком кризисе, целые города объявляются банкротами, но это еще та змея, которая, умирая, способна больно укусить. И сейчас эта страна бьется в конвульсиях, но пытается всеми силами отсрочить свою экономическую смерть, а упрямый Путин последовательно делает все, чтобы змею эту прихлопнуть. Прошу заметить, что под знаменами России собираются лидеры государств БРИКС, ШОС и пр. Их объединяет Путин, это он хороводы вокруг США заводит. Он объявляет, что мир больше не однополярный, поэтому и начинать США будут с него, а значит, и с нас. В итоге и получается, что никому, кроме США не нужна война с Россией, особенно чужими руками.

3. Стравить Россию и Украину не получилось, бессовестный Путин разгадал коварные замыслы США и не дал реализовать их. Более того, он очень надолго перечеркнул Украине такие пряники, как НАТО и Евросоюз. Если вы прочтете уставы этих чудных организаций, то узнаете, что вступить в них государство может только в том случае, если у него решены все территориальные споры с другими государствами. Т.е. пока Украина признаёт за собой право на Крым, она будет стоять в позе ротного миномета. Ни в НАТО, ни в Евросоюз она не войдет. К тому же Россия заняла Крым и с экономической точки зрения, т.к. платить за аренду базы Черноморского флота дороже, чем содержать весь Крым. Стоит отдать должное, что за последние лет 60 не было в мире случая, чтобы государство какое-либо прирастало территориями, да еще такими. А в случае с Крымом еще и без войны. Поверьте, это дорогого стоит. Планы США о том, чтобы спровоцировать Россию на ошибки, разбиваются как волны о берега Крымского полуострова. Тогда для достижения своих целей надо использовать ложь и провокации.

4. Боинг «Малайзийских авиалиний» — хороший тому пример. Здесь его катастрофа уже много раз обсуждалась. Ясно одно, ни ополченцам, ни России этот Боинг не был нужен. Их над Новороссией и Россией в сутки пролетают стаями по сотне. Если и была нужна катастрофа, то только украинцам и американцам. Хотя, сдается мне, что сбили его не специально, либо в пьяном угаре, либо учебный пуск, который перешел в боевой.

5. Здесь уже как-то писали, что Украина за то, что в течение 20 с лишним лет позволяла с собой делать, должна испить чашу позора до дна. Она должна пройти через чистилище, которое проходили когда-то мы. Я помню, когда в конце 1994 года нас, девятнадцатилетних пацанов, кинули штурмовать Грозный. Как мы гибли сотнями, молодые, необстрелянные. Но из тех, кто остался жив, прошел все и выпил свою чашу до конца, получились мужчины. Лично я после этого решил посвятить себя службе Родине и в корне изменил свою жизнь, о чем не жалею, хотя в жизни бывало всякое. Так же и с Украиной, она должна сама пройти все до конца. Прольется немало крови, прежде чем одна из сторон возьмет верх. Но мое мнение, что за Украину не стоит проливать кровь российских солдат, её и так пролито немало. Сейчас, конечно, диванные стратеги начнут кидать в меня камнями. Что ж, у каждого своя точка зрения. Но лично мне жалко российского солдата, я им сам был. Я против того, чтобы наши парни умирали за чужую свободу. Украинцы сами должны отстоять свою свободу, это их внутреннее дело, все остальное — геополитика.

Путин не совершил ни одной ошибки, в отличие от сторон противостояния. Он знает, что делает. Вполне возможно, что котлета по-киевски достанется американцам, но в оригинальном рецепте в этой котлете есть трубчатая косточка, если не знать, можно подавиться.

Напомню еще раз, что Путин — президент России, и он должен отстаивать интересы россиян, а не граждан других государств, что он успешно и делает. А котлету по-киевски можно и дома приготовить, так оно спокойнее, а мухами угостим тех, кто их любит.

topwar.ru

Пошаговый рецепт приготовления котлет по киевски

Как приготовить вкусные котлеты

VictorA

Такое знакомое блюдо может удивить своим вкусом даже самых отъявленных гурманов. Нужно только знать рецепт, как же правильно приготовить котлеты по киевски

Что это за блюдо: «котлета по-киевски»?

Котлета по киевски — очень популярное блюдо во всем мире. И, несмотря на то, что название указывает на принадлежность к украинской кухне, историй ее происхождения довольно много.

Например, французский вариант, в котором авторство принадлежит Николя Апперту. Есть версия о первом появлении ее в петербургском Новомихайловском клубе. Однако считается, что добавлению масла она обязана все же киевскому ресторатору. Его же идеей было оставить котлету на кости, тем самым имитируя ногу курицы.

В классическом варианте блюдо состоит из отбитого филе курицы с маслом внутри. Вначале масло вбивалось в филе молотком, позже оно стало просто заворачиваться в котлеты. Давайте узнаем, как делается это замечательное блюдо дома.

Как готовить котлеты по-киевски

Ингредиенты

Куриное филе800-900 г
Сливочное маслоДля обжарки
Яйца3-4 шт.
СухариДля панировки
Мука3 ст. л.
ЗеленьПо вкусу
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Вначале следует подготовить начинку.

  1. Возьмите подтаявшее сливочное масло и разминайте его вилкой. В него добавьте измельченную зелень, перец и соль и все тщательно перемешайте вплоть до образования однородной массы. Затем сформируйте из получившейся массы овальные шарики и поместите в морозилку на 5 минут, тогда при приготовлении котлет, начинка останется целой.
  2. Теперь пришло время подготовить куриное филе. Уберите из  филе сухожилия, косточки и отбейте его. Когда филе готово, достаньте из морозилки готовые шарики из масла и зелени и равномерно распределите их по филе, исходя из нужного количества котлет.
  3. Плотность мяса должна быть равномерной
     и без дырок, иначе масло при жарке вытечет и котлеты не получатся. Котлеты также следует подержать немного в морозильной камере, чтобы они сохранили форму при жарке.
  4. Теперь пришло время верхнего слоя.
    Разбейте яйца в молоко, взбейте массу венчиком. Будьте внимательны и не передержите котлеты в морозилке — они должны не разваливаться, но не стать дубовыми. После холодильника их нужно посыпать перцем и обвалять в муке и только после этого обмочить в смеси молока и яйца.
  5. После этого нужно еще обвалять их в панировочных сухарях.

    Рекомендуют делать панировку два раза — это обеспечит котлетам вкусную корочку и не даст им развалиться при жарке.

  6. Жарятся котлеты по-киевски тоже особенно: предварительно во фритюре  3-4 минуты, чтобы фарш и панировка «схватились», затем их нужно еще дожарить в духовке или на сковороде в течение 10-15 минут.
  7. Подача этого блюда дело ответственное: котлеты по киевски нужно подавать сразу после жарки на стол, иначе они потеряют свой особый вкус.

Как сделать так, чтобы блюдо получалось с первого раза

Во-первых, строго придерживайтесь рекомендуемого количества ингредиентов.

Во-вторых, используйте для приготовления качественное филе, без пленки и хрящей.

Чтобы избежать приготовления котлеты на кости, как этого требует оригинальный рецепт (филе нужно отрезать таким образом, чтобы мясо оставалось на косточке), кость можно добавлять в уже готовую котлету перед тем, как ее жарить. С

www.svoimirykami.club

Киевские котлеты, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

пошаговый рецепт. Видео — www.wday.ru

С курицы снимите кожу, обрежьте ножки, а крылышки отрубите до второго сустава. Косточку аккуратно зачистите, убрав малейшие кусочки мяса. Отделите филе грудки от килевой кости двумя половинками. Отрежьте малое филе, эти нежные кусочки вам также не понадобятся. Сняв мясо с ножек, вы можете приготовить из него и малого филе фарш для простых котлет или фрикаделек. Срежьте с филе кусочки жира и сухожилия, оберните его в пищевую пленку и хорошо отбейте.

Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс. С веточек эстрагона снимите и измельчите листочки. Размягченное сливочное масло смешайте с рубленой зеленью петрушки и эстрагона, приправьте свежевыжатым соком из половинки лимона и слегка охладите. Сформируйте из ароматного масла две аккуратные кнели.

Отбитое филе на косточке приправьте солью и перцем, выложите кнели из масла ближе к косточке и сверните котлеты так, чтобы они были похожи на шишки. Пшеничную муку просейте на блюдо и обваляйте каждую котлетку. Куриные яйца слегка взбейте и окуните в них куриные котлеты, а затем запанируйте в сухарях. Выложите котлетки на разделочную доску и уберите в морозилку не менее чем на 1 час. Охлажденную котлетку снова окуните в яйцо и повторно запанируйте.

В глубокой сковороде разогрейте толстый слой растительного масла и обжарьте котлеты до золотисто-коричневой корочки. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир. Поставьте котлетки в заранее разогретую до 190 градусов духовку. У готовых котлет оберните косточку бумажными папильотками. Чтобы сделать такую папильотку, разверните обыкновенную бумажную салфетку до прямоугольника, сложите его пополам и сделайте разрезы на равном расстоянии друг от друга с той стороны, где сгиб. Выверните салфетку, оберните вокруг пальца и закрепите край. Распушите, чтобы папильотка стала похожа на цветок. В классическом варианте подают котлеты по-киевски на кусочке обжаренного белого хлеба – крутоне, гарнировав зеленым горошком, обжаренный картофелем, предварительно нарезанным соломкой и запанированным в крахмале, и морковкой марешаль.

www.wday.ru

Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото от Cookingfood.com.ua

Очень часто домохозяйки и любители готовить задаются вопросом как правильно готовить котлеты по-киевски. Рецепт котлеты по киевски из куриного филе в классическом виде подразумевает использования грудинки домашней курицы.

Как приготовить котлеты по-киевски в духовке?

Перед приготовлением котлеты по-киевски, непроходимо хорошо отбить куриное филе обрезанное из тушки курицы, сделать это можно  с помощью кухонного молотка, затем в отбитый кусочек куриного филе нужно завернуть кусочек подготовленного сливочного масла с зеленью. Перед приготовлением каждую котлету по-киевски необходимо обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. До полной готовности котлеты по-киевски из куриного филе необходимо готовить в духовке.

Если вы хотите, что бы у вас получилась правильные котлеты по-киевски, рецепт с пошаговыми фото и подробными инструкциями вам в этом обязательно поможет!

Ингредиенты для котлет по-киевски:

Для начинки:

  • Сливочное масло – 200 гр.
  • 1 ст. л. — свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. — свежего укропа, мелко нарезанного
  • 2 зубчика чеснока, мелко рубленый
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Для основы:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Мука – 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Растительное масло – 200 мл
  • Соль
  • Перец

Приготовление котлеты по киевски пошагово:

Для начала подготовим начинку для котлеты по-киевски, для этого берем 200 грамм сливочного масла добавляем петрушку, укроп, чеснок, соль, перец и в небольшой миске с помощью вилки разминаем до однородной массы.

На пищевую плёнку выкладываем 2 столовые ложки масляной смеси

и скатываем в плотный рулетик. С остальным маслом необходимо поступить точно также, для котлет нам понадобится 4 масляных рулетика. Когда масло сформировано его необходимо поместить в морозильную камеру на 2 часа.

Куриные грудинки промываем под проточной водой, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам.  Каждый кусочек грудинки необходимо накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбить с помощью кухонного молотка. Отбивать нужно от центра к краям, должен получится прямоугольный равномерно отбитый кусочек мяса.

Как сделать котлеты по киевски?

Достаём из морозильной камеры рулетики из сливочного масла и выкладываем на отбитые  кусочки мяса. Масло ложится посередине, прямоугольник из мяса необходимо завернуть так, чтобы масло было хорошо завёрнуто внутри и не было дырочек.

Каждую сформированную котлету по-киевски оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в морозилку на один час.

Как жарить котлеты по киевски?

Разогреваем духовку до 160 градусов. И ставим сковородку на плиту.

Хлебные крошки и муку высыпаем по разным тарелкам, яйца с добавление молока взбиваем до нужной консистенции.

Охлаждённые котлеты обваливаем в муке,

затем мокаем в взбитые яйца

и обваливаем в панировочных сухарях 2-3 раза.

В сковородку добавляем растительное масло, разогреваем и обжариваем котлеты по-киевски по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжаренные котлеты по-киевски помещаем в форму для выпекания и ставим в духовку примерно на 30 минут.

Котлеты по-киевски прекрасно сочетаются с картофельным пюре, рисом или любым другим гарниром.

Приятного аппетита!!!

 

Это может быть Вам интересно


cookingfood.com.ua

Котлеты по-киевски классический рецепт | Как приготовить на Webpudding.ru

А вы умеете готовить классические киевские котлеты? Да, те самые сочные куриные котлетки, покрытые хрустящей корочкой, из которых при разрезании красиво вытекает жидкая желто-прозрачная начинка с вкраплениями ароматной зелени. Сегодня специально для вас рецепт с фото настоящих котлет по-киевски, с косточкой, которые традиционно подаются не только в украинских и российских ресторанах, но и в Европе и даже в США.

Классические котлеты по-киевски готовят из отбитого куриного филе, внутри которого находится сливочное масло с зеленью (чаще всего укроп). Обычно изделие получается достаточно внушительного размера, и чтобы его было удобнее разрезать, поварами было придумано разделывать курицу так, чтобы вместе с грудкой оставалось крыло. Традиционно все мясо с крылышка зачищается, остается только аккуратная косточка, призывно торчащая из румяной котлеты, за которую удобно удерживать котлету при нарезке. Как «сотворить такое чудо» из, казалось бы, самых простых и доступных продуктов, я сегодня подробно расскажу в рецепте с пошаговыми фотографиями. Обязательно приготовьте — уверена, что ваши котлеты по-киевски получатся точно такими, как в ресторане!

Ингредиенты

  • куриная грудка с крылом 2 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • свежий укроп 10 г
  • соль 0,5 ч. л.
  • смесь молотых перцев 2-3 щеп.
  • батон 200 г
  • яйца крупные 2 шт.
  • пшеничная мука 2 ст. л.
  • растительное масло для фритюра

Как приготовить котлеты по-киевски

  1. В первую очередь нужно приготовить ароматное масло, так как ему понадобится время для заморозки. Для этого я мягкое, предварительно размягченное при комнатной температуре масло соединяю с мелкорубленным укропом и хорошенько перемешиваю до однородности при помощи столовой вилки. Можно добавить в него немного соли для вкуса.
  2. «Зеленое» масло я заворачиваю в пищевую пленку, формируя что-то наподобие конфетки. Отдельно упаковываю кусочек батона. И помещаю обе заготовки в морозильную камеру, чтобы они слегка подморозились.
  3. Тем временем занимаюсь обработкой курицы. Можно купить уже готовую грудку с крылом (как в моем случае) или самостоятельно разделать курицу — из одной тушки удастся приготовить 2 большие котлеты по-киевски. Если будете разделывать сами, то сначала отделите грудку вместе с крыльями от скелета. Затем разрежьте ее вдоль киля на две равные части. Снимите кожицу и удалите лишний жир, если есть.
  4. Я отрезала крайние фаланги крыла, оставив только кость, прилегающую непосредственно к самой грудке. Зачистила косточку, то есть сняла кожу и все мясо.
  5. Аккуратно отрезала внутреннюю выделяющуюся часть грудки — так называемую подгрудку. В результате получилось большое (с косточкой) и мелкое филе. В месте утолщения на большом, основном куске мяса сделала пару надрезов, но не до конца, чтобы раскрыть филе, как книжку. Посолила и поперчила.
  6. Прикрыла мясо пищевой пленкой и отбила молоточком. Здесь главное сделать филе максимально тонким, но при этом ни в коем случае не порвать его!
  7. Тем временем сливочное масло уже успело застыть. Я разделила его на 2 равные части (по количеству порций) и вложила внутрь отбитого филе. Сверху прикрыла подгрудкой.
  8. И завернула концы таким образом, чтобы начинка оказалась внутри (по аналогии с рулетом). Если вы аккуратно отбили мясо, то проблем возникнуть не должно. Если все же конструкция выглядит не очень надежной, ее концы можете скрепить деревянными зубочистками.
  9. Поставила разогреваться фритюр — сотейник с большим количеством растительного масла (рафинированного). Кусочек батона, который я заморозила в начале процесса, измельчила на мелкой терке. За счет того, что хлеб хорошо подморожен, он вмиг превратился в крошку. Яйца вбила в миску, слегка подсолила и разболтала при помощи вилки (не взбивать!). Как только фритюр хорошо разогрелся, обваляла котлеты в следующей последовательности: мука, разболтанные яйца, хлебная крошка, а затем еще раз в разболтанных яйцах и в крошке.
  10. Сразу же обжарила в кипящем масле — до румяности, примерно 5-6 минут. Масла лучше не жалеть или придется переворачивать изделие на другую сторону, в таком случае будьте крайне аккуратны, чтобы не обжечься!
  11. Затем вынула из фритюра при помощи шумовки и перенесла в форму для запекания. Отправила котлеты по-киевски в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов еще на 5-10 минут в зависимости от размера, чтобы мясо успело дойти до полной готовности. Подавать их нужно сразу же, горячими.

Видите разрез? Если все сделать правильно, из котлеты будет красиво вытекать масло, а сами они получатся очень сочными и нежными, с громко хрустящей корочкой. Подавать блюдо лучше всего со свежими овощами и зеленью. При желании, конечно же, можно дополнить любым гарниром, который вам по душе.

webpudding.ru

Самый настоящий и простой рецепт котлет по- киевски

Поделиться на Facebook

Котлета по-киевски — классика аромата и вкуса. Какая же все-таки эта настоящая котлета по-киевски? Как правильно ее приготовить? Как добиться вытекающей начинки? Не каждому повару это под силу, а нам с вами да! Я научу вас как приготовить самые вкусные котлеты по-киевски, которые и в сравнение не пойдут с ресторанными!

Ингредиенты:
на одну порцию:

  • куриное филе — 200 грамм;
  • масло сливочное — 30 грамм;
  • укроп;
  • яйцо;
  • сухари для панировки пшеничные — 20 грамм;
  • жир для жарки.

Котлеты по-киевски. Пошаговый рецепт

  1. Сливочное масло смешать с укропом, сформировать своеобразную колбаску и убрать в морозилку.
  2. Куриное филе отбить и придать ему форму груши. Обязательно посолите, поперчите и в середину филе уложите кусочек замороженного масла с укропом.
  3. Аккуратно заверните филе и швом вниз уложите вниз.
  4. Приготовьте две мисочки: в одну вбейте яйцо, во вторую высыпьте панировочные сухари.
  5. Сначала обмакните котлетку в яйцо, затем снова я сухари, еще раз в яйцо и еще раз в сухари. Мы делаем двойную панировку.
  6. В сковороду с высокими бортами вливаем большое количество растительного масла и жарим во фритюре котлету, переворачивая с разных сторон до полной готовности.
  7. Подавайте котлеты по-киевски с жареным картофелем и зеленым горошком, котлеты можно подавать на гренках из белого хлеба.
  8. Котлета должна получиться в хрустящей панировке, а начинка, когда разрежете, прямо вытекать на тарелочке. Это очень вкусно и не так уж сложно, убедитесь в этом сами!

Источник

optim1stka.ru