Разное 

Котлеты из фарша с морковью и луком и: Котлеты из фарша с морковью и луком

Содержание

Куриные котлеты с морковью и луком: пошаговый рецепт

Куриные котлеты с морковью и луком: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

Куриные котлеты с морковью и луком получаются сочными и ароматными. Под хрустящей корочкой скрывается нежный фарш из птицы, который идеально сочетается со свежей петрушкой и черным перцем. Раздумываете, что сделать на ужин? Нажарьте куриных котлет — это быстро и просто.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Котлеты из рубленого мяса или птицы появились в начале XIX в. Первыми известными изделиями из фарша считаются пожарские котлеты, которые делали в одном московском трактире. Эти котлеты очень любил А. Пушкин, который несколько раз специально наведывался в Москву, чтобы полакомиться ими. В наше время рецептов рубленых котлет придумали множество, и среди них есть очень удачный вариант с курицей, морковью и луком.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время готовки: 30 минут
  • Калорийность на порцию: 230 ккал

Приготовление

  • 1.

    Измельчите курицу Измельчите филе курицы: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Промойте 500 г куриного филе (примерно 2 шт.) в холодной воде. Нарежьте на небольшие, размером с куриное яйцо куски. Измельчите курятину в мясорубке, установив решетку с отверстиями средней величины.

  • 2. Подготовьте овощи

    Мелко натрите морковь: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Очистите лук от шелухи. Нарежьте его мелким (3–4 мм) кубиком. Отправьте лук в миску с куриным фаршем. Вымойте и очистите среднюю морковь. Натрите ее на мелкой терке. Если морковь очень сочная, то после натирания отожмите ее слегка: лишняя влага может сделать котлеты рыхлыми, они развалятся в процессе жарки.

    Оборвите листики с веточек петрушки. Нарубите зелень не слишком мелко, чтобы ее вкус чувствовался в котлетах. Тертую морковь и петрушку отправьте к курице.

  • 3.

    Сделайте фарш Смешайте фарш: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    В миску с измельченным куриным мясом, луком, морковью и петрушкой добавьте сырое яйцо и 50 г пшеничной муки. Приправьте фарш черным перцем и солью, а после хорошенько перемешайте лопаткой.

  • 4. Сформируйте котлеты

    Сформируйте котлеты: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    Смочите руки холодной водой, чтобы фарш не прилипал. Сформируйте небольшие, весом около 60 г, котлеты овальной или круглой формы. Из указанного количества продуктов выйдет 10–12 котлет. Готовые изделия укладывайте на тарелку: их лучше отправить жариться одновременно.

  • 5. Пожарьте котлеты

    Поджарьте котлеты на растительном масле: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко

    На сковороду с толстым дном налейте растительное масло. Разогрейте его на среднем огне. Когда оно начнет слабо потрескивать и слегка чадить, выложите котлеты, убавьте пламя до минимума и прикройте сковороду крышкой. Готовьте котлеты 5 минут, а затем переверните на другую сторону. Жарьте еще 5 минут.

    Подавайте котлеты горячими, сопроводив гарниром из картофельного пюре, макарон или овощным салатом.

  • Видео с рецептом

    Рецепт куриных котлет с морковью и луком: YouTube/Готовим с Оксаной Пашко
Автор: Дмитрий Суходольский

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром

Котлеты из индюшиного фарша с морковью и сыром

Обожаю готовить котлеты из свиного, говяжьего, куриного фарша, но из индюшиного ещё не разу не готовила, поэтому делюсь с вами своими впечатлениями и, собственно говоря, самим рецептом. Котлеты из индюшиного фарша получаются ничуть не хуже куриных, а если приготовить их с морковью, то получаются они слегка сладковатыми на вкус, а цвет получается немного оранжеватый.

Как приготовить «Котлеты из индюшиного фарша с морковью и панировочным сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления котлет с морковью из индюшиного фарша нам понадобится лук репчатый, сыр панировочный, яйцо куриное, морковь, перец чёрный молотый, соль, ломтик хлеба.

Шаг 2 Ссылка

Сначала подготавливаем необходимые ингредиенты. Лук репчатый очищаем и натираем на мелкую тёрку или же пропускаем через мясорубку.

Шаг 3 Ссылка

Морковь также натираем на мелкую тёрку.

Шаг 4 Ссылка

Фарш кладём в глубокую ёмкость.

Шаг 5 Ссылка

Забиваем одно куриное яйцо, солим и перчим по вкусу. Высыпаем морковь и ломтик размятого хлеба.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем получившуюся массу.

Шаг 8 Ссылка

Лепим продолговатые лепёшки руками, обмакиваем в панировочном сыре и выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 9 Ссылка

Обжариваем котлетки по 1-2 минутке с каждой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Готовые котлеты можно подавать на стол с различными подливками и гарнирами. Например, с гречкой, отварным картофелем, рисом.

Котлеты из говядины с морковью

Читайте также

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Ингредиенты: филе говядины – 300 г, лук репчатый – 1 шт., жир кулинарный – 2–3 ст. ложки, яйцо – 1 шт., хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко – 40–50 мл, сухари панировочные – 2 ст. ложки, фасоль консервированная – 200 г, зелень петрушки – 1 пучок, соль по вкусу.Способ

Паровые котлеты из говядины

Паровые котлеты из говядины Ингредиенты: филе говядины – 300 г, яйцо – 1 шт.

, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 30 г, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу.Способ приготовления Филе говядины моют и нарезают крупными кусками. Лук очищают и разрезают на 4 части. Зелень

Котлеты из говядины по-деревенски

Котлеты из говядины по-деревенски КомпонентыГовядина – 300 г Капуста квашеная – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца сырые – 5 шт. Масло растительное – 3–4 столовые ложки Сухари молотые – 2–3 столовые ложки Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить,

Котлеты из говядины с кабачками

Котлеты из говядины с кабачками Ингредиенты:300 г говядины, 100 г кабачков, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать. Говядину

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Мякоть сырой говядины нарезать на пласты и отбивать до тех пор, пока не начнут легко отставать жилы. Мелко нарубить очищенное от жилок мясо на мясорубке. Сделать котлетный фарш, смешав говядину с рубленым луком, яйцом, размоченной булкой, маслом, перцем

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: 500–700 г говяжьего фарша, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, панировочные сухари, молотый черный перец, соль по вкусу.Способ приготовленияФарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мякиш белого

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Ингредиенты: 500 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 60 г говяжьего сала или свиного шпика, 2 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1 ст. ложка белых сухарей или муки, 1 яйцо, 2 небольшие луковицы, 2/3 стакана бульона, молотый черный перец, соль. Для жаренья:

184.

 Котлеты из говядины с морковью

184. Котлеты из говядины с морковью продукты 500 г говядины, 3 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика пшеничного хлеба, 4 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа, черный молотый перец, соль Время приготовления – 40 мин. Лук очистить, помыть, крупно нарезать. Морковь помыть,

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Мякоть сырой говядины нарезать на пласты и отбивать до тех пор, пока не начнут легко отставать жилы. Мелко нарубить очищенное от жилок мясо на мясорубке. Сделать котлетный фарш, смешав говядину с рубленым луком, яйцом, размоченной булкой, маслом, перцем

Котлеты из говядины с кабачками

Котлеты из говядины с кабачками Ингредиенты300 г говядины, 100 г кабачков, 1 луковица, 1 яйцо, 20 г майонеза, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Кабачок вымыть и крупно нарезать. Говядину

Котлеты из говядины со шпиком

Котлеты из говядины со шпиком Ингредиенты400 г говядины, 100 г шпика, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ломтика пшеничного хлеба, 50 мл молока, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, перец, соль.Способ приготовленияШпик обжарить до вытапливания жира, шкварки вынуть.Хлеб размочить в

237. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

237. КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ  800 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 100 г говяжьего сала или свиного шпика, 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сухарей или муки, 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, молотый перец, соль, 2 луковицы, 2/3 стакана бульона.Обмыть

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Ингредиенты: 500–700 г говяжьего фарша, 100 г мякоти белого хлеба, 1 яйцо, панировочные сухари, молотый черный перец, соль. Способ приготовления: Фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить мякиш белого хлеба,

Котлеты из говядины с рисом

Котлеты из говядины с рисом Ингредиенты:400 г говядины, 70 г риса, 30 г сливочного масла, 2–3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, пропустить через мясорубку.Чеснок очистить, вымыть, натереть на мелкой терке.Рис сварить, смешать с

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ Продукты: 400 г говядины без костей или телятины, яйцо или только белок, 50 г черствого батона, 0,5 стакана молока, 1 чайная ложка муки, соль.Для приготовления фарша необходимо мясо тщательно обмыть, отжать, нарезать, дважды смолоть с батоном, намоченным в

Котлеты из говядины

Котлеты из говядины Мясо говядины — 400 г, хлеб — 100 г, молоко или вода — 100 г, сухари панировочные, маргарин, соль, перец по вкусу. Мякоть говядины или баранины, зачищенную от пленок и грубых сухожилий, разрежьте на мелкие куски и пропустите через мясорубку, затем прибавьте

Рыбные котлеты с овсяными хлопьями, жареной морковью и луком

1. Очистите морковь и лук. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и отправьте в нее овощи.


2. Пассеруйте овощи до мягкости на среднем огне.


3. Влейте к овощам соевый соус и перемешайте.


4. Положите в глубокую миску рыбный фарш, вбейте яйцо, посолите и посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте.


5. Переложите морковь и лук со сковороды в миску с фаршем.


6. Тщательно перемешайте фарш с обжаренными овощами и всыпьте измельченные овсяные хлопья и крахмал.


7. И еще раз тщательно перемешайте фарш.


8. Слепите из фарша небольшие котлеты, получилось 9 штук.


9. Каждую котлету обкатайте со всех сторон в панировочных сухарях.


10. Положите котлеты на хорошо разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривайте котлеты на огне, ниже среднего, под крышкой, до румяной корочки 10-15 минут.


11. Переверните котлеты на другую сторону и продолжайте обжаривать, под крышкой, еще 10 минут. Затем влейте 100-120 мл. горячей воды и тушите котлеты до выпаривания жидкости.


12. Рыбные котлеты готовы. Подавайте их сразу, пока они горячие.


13. Котлеты получились очень вкусные. Обжаренный лук и морковь придают рыбным котлетам особую вкусную нотку, как и соевый соус. Приятного аппетита!


Тефтели с морковью, луком и рисом из мясного фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Вкуснейшие тефтели с рисом — блюдо для тех кто любит плотно и вкусно покушать! Такие тефтели порадуют всю вашу семью, все останутся сытыми и довольными.Это мой любый рецепт мясных тефтелей с рисом, мои родные просят их готовить часто. Ну давайте же сделаем на обед вкусные, нежные, сытные тефтельке, это очень просто!

  • Шаг 2:

    Все ингредиенты готовы.

  • Шаг 3:

    Рис нужно промыть до прозрачности воды.

  • Шаг 4:

    Затем, рис заливаем кипячёной водой(можно рис отварить до полуготовности, в несолёной воде, мне проще залить кипятком и оставить отстаиваться под крышкой на 20 минут.

  • Шаг 5:

    Рис отстоялся, переходим к фаршу, добавляем яйца, рис, соль, перец,по желанию можно добавить сушеную петрушку, (у меня сынулька не любит с зеленью, поэтому я не добавляю) минут 10 мешаем фарш со всеми ингридиентами до однородной массы.

  • Шаг 6:

    Фарш оставляем в холодильнике на 30 мин.Когда фарш отстаивается в холодильнике, блюдо получается более ароматным и вкусными.

  • Шаг 7:

    Пока фарш отстаивается в холодильнике приступаем к подливе. Разогреваем сковороду.

  • Шаг 8:

    Минут 7 обжариваем лук.

  • Шаг 9:

    Затем добавляем морковку, так прожариваем до лёгкой румяности овощей.

  • Шаг 10:

    Далее, добавляем к овощам томаьную пасту, перчим, солим по вкусу. Ещё 3 минуты поджариваем овощи.

  • Шаг 11:

    Заливаем водичку, и тушим под крышкой 7 минут. В подливу по желанию можно добавлять специи по вкусу,можно так же добавлять зелень, хорошо подходит кинза для этого блюда. Кинза придаст кислинку, что сделаем блюдо ещё вкуснее.

  • Шаг 12:

    Наш фарш уже готов к приготовлению, на противень застелаем селиконовый коврик (или можно использовать пергаментную бумагу, либо просто смазать противень растительным маслом)

  • Шаг 13:

    Лепим круглые тефтели. Затем отправляем в духовку при температуре 180 градусов, на 20 минут, после истечения времени, добавляем к тефтелями овощную подливу. И оставляем дальше запекаться ещё на 30 минут.

  • Шаг 14:

    Наша вкуснятина готова 6!Всем к столу.

  • Мясные котлеты с морковью и зеленью

    Вкусные сочные котлеты с морковью и зеленью

    Чтобы приготовить мясные котлеты с морковью и зеленью
    Нам потребуется:
    500г. мясного фарша, 1 сочная красная морковь, 1 луковица, зелень укропа и петрушки, 2-3 зубчика чеснока, 2 яйца, мука, растительное масло, соль, перец

    Как приготовить мясные котлеты с морковью и зеленью

    Мясной фарш можно взять покупной или самим перекрутить мясо на мясорубке.
    Морковь трем на мелкой терке.
    Мелко режем репчатый лук.
    Измельчаем зелень укропа и петрушки, добавляем натертый на мелкой терке чеснок.
    Добавляем к фаршу подготовленные лук, морковь, зелень, вбиваем яйца, солим и перчим. Можно добавить 1-2 ложки сливок. Все тщательно перемешиваем.
    Из готового фарша формируем котлеты и обваливаем в муке сначала с одной стороны.
    То же самое делаем с другой стороны.
    Котлеты для жарки готовы.
    Выкладываем первую партию в сковороду и обжариваем на раскаленном растительном масле сначала с одной стороны.
    Переворачиваем котлеты и даем слегка подрумяниться снизу.
    Если вы хотите чтобы котлеты получились пышными и сочными — закройте сковороду крышкой и убавьте жар до среднего значения. Котлеты доготавливаются как в паровой бане, прожариваются равномерно и весь сок сохраняют внутри.
    Вкусные сочные котлеты готовы!

    Осталось выложить котлеты на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.

    Приятного Вам аппетита!

    Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  Блюда из фарша
    Тефтели в молочном соусе

    Тефтели просты в приготовлении, получаются мягкие, сочные и подходят к любому  гарниру. Соус придает  им нежный аромат и необходимую остринку.

    Паста с мясным фаршем и грибами

    Когда в доме продуктов всего помаленьку. Приготовьте пасту с мясным фаршем и грибами. Никто из домашних не догадается, что сегодня на кухне вы были волшебницей.

    Вкусные ленивые голубцы

    Если вы любите голубцы, но не готовы тратить на их приготовление много времени – попробуйте  приготовить ленивые голубцы в духовке.

    Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

    Тефтели в томате, тушеные на сковороде с луком и морковью — пошаговый рецепт с фото

    Мясной фарш – один из моих любимых продуктов для приготовления сытного и вкусного семейного ужина. Он достаточно быстро размораживается, легко готовится, и разнообразных блюд из него можно приготовить великое множество.

    Вот сегодня у нас были сочные и вкусные мясные тефтельки, тушеные на сковороде в томате, с лучком и морковью. Способ приготовления этих тефтелей мне навеяли любимые нами «Ежики», а сам фарш напоминает обожаемые нами котлетки. В фарш вместо батона можно добавить 2-3 столовые ложки панировочных сухарей. По мере приготовления можно добавлять немного воды на сковороду, где тушатся тефтели.

    Гарнир для таких вкусных и сочных тушеных тефтелей может быть практически любой, мы традиционно любим больше всего картошечку пюре.

    Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

    • Батон замочить в молоке

    • Морковь натереть на крупной терке

    • Одну луковицу порезать мелко, другую — полукольцами

    • Соединить мясной фарш, мелко нарезанный лук, отжатый батон, яйцо, соль, перец

    • Вымесить фарш для наших тефтелей

    • На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанный полукольцами лук, обжарить его пару минут

    • Затем добавить к луку морковь

    • Слегка обжарить овощи вместе

    • Добавить к овощам томатный соус

    • Обжарить лук и морковь вместе с томатным соусом

    • Влить 1,5 стакана кипятка

    • Из подготовленного фарша сформировать аккуратные круглые тефтельки и выложить их на сковороду в кипящий соус. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут

    • Перевернуть тефтельки на вторую сторону, и продолжить тушить их под крышкой

    • Минут через 10 перевернуть тефтели последний раз и полить их соусом, тушить до готовности еще минут 10

    • Такие тушеные тефтели можно подавать с картофельным пюре на гарнир


    Приятного аппетита!

    ( 9 оценок, среднее 4.89 из 5 )

    Котлеты из свинины для бургеров — Panlasang Pinoy

    Я люблю есть котлеты из свиных бургеров между двумя булочками или с рисом, как и мой любимый стейк для гамбургеров — со сливочно-грибным соусом, конечно. Хорошей новостью является то, что приготовление собственных котлет для гамбургеров еще никогда не было таким простым. Для выпекания свиного гамбургера требуется меньше масла и извлекается жир из мясного фарша; это сделает ваш бургер из свинины менее жирным — это хорошо.

    Этот рецепт свиных котлет для гамбургеров покажет вам, как сделать котлеты из свинины самым простым способом, используя основные ингредиенты, которые легко доступны в вашем местном продуктовом магазине.Я уверен, что вам понравится готовить эти гамбургеры из свинины так же, как вы любите их есть. Поскольку большинство детей любят гамбургеры и все, что содержит мясной фарш, этот рецепт подходит для детей, и вы даже можете приготовить их для школьного обеда вашего ребенка.

    Вы спешите и у вас есть меньше часа, чтобы приготовить обед для всей семьи? На приготовление и приготовление этого блюда уходит менее 50 минут, так что в этом случае время будет на вашей стороне, а если вы хотите поднять его на новый уровень, наш рецепт стейка для бургера всегда здесь, чтобы помочь вам.

    Попробуйте этот рецепт котлет из свинины. Наслаждаться!

    Котлеты из свинины для бургеров

    Ингредиенты

    • 2 1/4 фунта на землю
    • 1 большая морковь MOROT
    • 1 средний лук
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка Paprika опционально
    • 1/2 чайной ложки земли черный перец
    • 1 чайная ложка чеснока
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • В большой миске смешайте свиной фарш, морковь, лук, перец, чесночный порошок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Смешивайте, пока ингредиенты не распределятся должным образом.

    • Положите лист алюминиевой фольги на противень. Слегка смажьте верх листа растительным маслом, чтобы котлеты не прилипали.

    • Возьмите ½ стакана мясного фарша и сформируйте из каждого шарика фигурку. Аккуратно надавите на мясную смесь в форме шара, чтобы сформировать плоскую котлету из свинины. Разложите свиные котлеты на смазанном маслом листе алюминиевой фольги.

    • Поместите противень с котлетами из свинины в духовку и запекайте в течение 25–35 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.

    • Выньте запеченные котлеты из свинины с противня и разложите на сервировочной тарелке. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

    • Делитесь и наслаждайтесь!

    Питание

    Порция: 6 г

    Гамбургер и морковная сковорода за 30 минут

    Простые основные продукты из фарша для гамбургеров или индейки, моркови и лука объединяются для легкого 30-минутного основного блюда из гамбургера и морковной сковороды, которое наполнено ароматом.

    Сколько я себя помню, мой отец делал эту версию. Это один из тех рецептов, которые кажутся настолько простыми, что могут показаться скучными, но вкус действительно потрясающий.

    Помню, когда я впервые приготовила его для своей семьи, мой муж посмотрел на меня с вопросом: «Это то, что ты приготовила на ужин?» Теперь он часто сам предлагает включить его в меню на неделю.

    Мне нравится, что в нем используются в основном ингредиенты из кладовой и продукты из холодильника, которые у меня почти всегда есть под рукой.Я прибегаю к нему, когда не дохожу до продуктового магазина, а запасы заканчиваются или когда я чувствую себя немного измотанным на готовке — эй, это случается со всеми нами! Мы подаем его поверх риса для действительно быстрого ужина в будний день!

    Чем можно заменить нарезанную спичками морковь?

    Если вы не очень уверены в своих навыках работы с ножами, используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить морковь на самой большой дырке, которая у вас есть. Измельченная морковь в продуктовом магазине, которая предварительно нарезана, очень похожа по размеру на морковь, нарезанную спичками.

    Если нет ни того, ни другого, используйте нарезанную кубиками или нарезанную морковь. Обжарьте, пока они не станут мягкими, что может занять немного больше времени, чем спички.

    Для других одногорловых тарелок заказывайте:

    Хотите больше таких простых рецептов? Получите мою электронную книгу с 30 днями простых рецептов!

    Гамбургер и морковь на сковороде за 30 минут

    Гамбургер и морковь на сковороде за 30 минут

    Простые основные продукты из фарша для гамбургеров или индейки, моркови и лука объединяются для легкого 30-минутного основного блюда на сковороде для гамбургеров, которое наполнено ароматом.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 6 порций

    калорий: 259 ккал

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Коричневый говяжий фарш в большой сковороде. Выньте говядину и держите в тепле.

    • В той же сковороде разогрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте нарезанные кубиками лук и морковь до мягкости, примерно 5-6 минут.Верните говяжий фарш в сковороду.

    • Приправьте говядину лимонным перцем и вустерширским соусом. При необходимости добавьте еще соли и перца. Готовьте еще 5-6 минут.

    Мы предпочитаем есть это рису.

    калорий: 259 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 370 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 5095 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1. 8 мг

    Рецепт

    морковных бургеров | Allrecipes

    Что-то серьезно не так с соотношением ингредиентов в гамбургерах. Первую партию я делала именно так (но уменьшила рецепт вдвое). Я использовала только морковь. 6 чашек панировочных сухарей — это как минимум в два раза больше необходимого количества. Мне пришлось добавить дополнительные яйца / масло, чтобы сформировать из них котлеты. Они даже не прилипли к хлопьям с отрубями и в итоге стали на вкус как панировочные сухари с небольшим количеством моркови. Следующую партию я сделала из смеси морковь/цуккини.Я удвоила количество овощей и вдвое уменьшила количество панировочных сухарей. На этот раз у них получилось отлично. Я съел их отдельно и обмакнул в чесночный майонез. 1 звезда за рецепт 4 звезды за вкус с существенными изменениями.

    Мне было немного смешно, когда я пробовала этот рецепт, но я очень рада, что попробовала!! Моя дочь-подросток — вегетарианка, а остальные нет, поэтому я приготовила это для нее, пока у нас были сэндвичи с курицей, и за них можно было умереть!!! Я добавила морковь и кабачки и точно следовала рецепту, и они отлично держались вместе и имели потрясающий вкус! Вся моя невегетарианская семья завидовала моему подростку-вегетарианцу после того, как попробовала их, и они просят их для нашего следующего гамбургера. Попробуйте это, вы не будете разочарованы .. Спасибо, что поделились этим рецептом.

    Это было супер! Очень приятный аромат, очень ароматный! Я использовал только половину панировочных сухарей, как предлагали другие. Я также держал котлету в одной руке и посыпал измельченными хлопьями, затем перевернул ее на другую руку и посыпал дроблеными хлопьями с другой стороны, а не обмакивая. При приготовлении они были вкусными, твердыми, ароматными котлетами! Мой муж тоже был в восторге от них.

    Это было невероятно вкусно! Я сделала порцию на 6 вместо 12.Я использовала 2 чашки панировочных сухарей вместо 3 (я поджарила цельнозерновой хлеб, нарезала его на кусочки и использовала блендер, чтобы сделать из него крошки) и около 1,5 чашки хлопьев с изюмом и отрубями (я выбрала весь изюм ). Я обязательно буду делать это снова! Я очень хочу поделиться этим с другими.

    обожаю! любить это! это очень вкусно! я внесла несколько изменений, так как у меня нет других доступных ингредиентов, и я не могу дождаться, чтобы сделать их. поэтому вместо майонеза я использовала сливочный сыр, а также добавила много измельченного чеснока.затем я использовал 1 стакан панировочных сухарей и 1 стакан универсальной муки, так как израсходовал панировочные сухари, которые есть у меня дома, и искал альтернативу. для хлопьев я использовала овсянку быстрого приготовления. вместо того, чтобы запекать, я жарил его, как гамбургеры старой школы. просто использовал очень мало масла. съел его, пока он был еще горячим и ням-ням-ням!!! большое спасибо!

    Сначала, когда мой папа спросил, как звучат морковные бургеры на ужин, я немного колебался.Я подумал, что мы могли бы попробовать это, но мало верил, что это будет достаточно хорошо, чтобы иметь снова. Я ошибался. Это была отличная вегетарианская альтернатива. 6 чашек панировочных сухарей было слишком много, а мой папа использовал только две. На самом деле гамбургеры напомнили мне куриную котлету. Очень сытно. Это хранитель; обязательно будет снова.

    Не знаю. Просто не «схватил» никого из нас. Да, оба ребенка (12 и 14) съели по одному (поскольку свиные отбивные еще не были готовы). Они бы этого не сделали, если бы я сказал им, что это морковные бургеры.Я просто сказал, что это гарнир. Съел их с кетчупом. «На вкус как кетчуп с кетчупом. Для тех, кто собирается попробовать, я нарезала лук и приготовила в микроволновке с морковью. Готовит хорошо — не хрустит. Я не покрывала хлопья и не готовила их на сковороде. «Рада, что попробовала, но больше не буду. На следующий день: Была простуда. — Напомнил мне приправу к хлебу на День Благодарения. Неплохая идея. Делаем заправочные котлеты (по моему рецепту). Отдых на природе. Дети. Хм. Я думаю, что панировочные сухари в нем плюс подача на хлебе — это уже слишком — да, хлеб.Может быть, это лучший гарнир с какой-нибудь подливкой или соусом?

    Я использовал только половину количества панировочных сухарей (3 чашки вместо 6), и они вышли идеальными!

    Удвоил количество овощей. 50/50 морковь и кабачки. Панировочные сухари уменьшила вдвое. Вместо майонеза использовала йогурт.

    Бургеры с говядиной в овощной упаковке — Kidspot

    • На 18 порций
    • Подготовка 0:15
    • Повар 0:10

    Нравится этот рецепт? Нажмите , сохраните рецепт , чтобы создать кулинарную онлайн-книгу

    .

    Этот рецепт:

    Вы можете приготовить большую партию вкусных котлет для гамбургеров с овощами и заморозить то, что вам не нужно, на потом.Они отлично подходят для морозильной камеры, а эти сладкие, влажные котлеты для гамбургеров заставят детей просить еще.

    Ингредиенты

    • 2 кг говяжьего фарша
    • 1 луковица (мелко нарезанная, крупная)
    • 2 цукини (мелко натертых, средних)
    • 1 морковь (натертая, крупная)
    • 1 стакан петрушки (нарезанной)
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 1 зеленое яблоко (тертое)
    Вам также понадобится
    • булочки для гамбургеров
    • салат
    • помидор
    • сыр
    • огурец

    Метод

    • 1

      Поместите все ингредиенты для котлет в миску и хорошо перемешайте руками.

    • 2

      Сформируйте котлеты для гамбургеров и отложите те, которые вам нужны сегодня. Поместите оставшиеся котлеты в закрывающиеся пакеты, отделив каждую котлету пекарской бумагой.

    • 3

      Разогрейте гриль или сковороду на среднем огне и сбрызните растительным маслом.Готовьте котлеты по 4-5 минут с каждой стороны. Не пережарьте, иначе они будут сухими.

    • 4

      Положите котлеты в булочки для гамбургеров с ингредиентами салата и добавьте свои любимые приправы.

    Примечания

    • Вы можете легко сократить этот рецепт вдвое, но в интересах легкого приготовления второго блюда мы решили удвоить количество мяса.Мы сомневаемся, что вы хотите, чтобы половина луковицы и морковки болтались где-то рядом.
    • Вы можете добавить к этому рецепту 2 чайные ложки хлопьев чили для остроты, но будьте осторожны, подавая их детям.
    • Если вы ищете вариант этих гамбургеров для гурманов, вы можете положить шарик из смеси сливочного сыра и зеленого лука в центр каждой котлеты и приготовить в соответствии с нашими инструкциями.
    • Вы можете не использовать их как гамбургеры и скатать их в фрикадельки, если хотите. Это идеальные фрикадельки, которые подаются с томатным соусом и сладким чили-соусом.
    • Если вы ищете альтернативу без мяса, вы можете приготовить эти вкусные бургеры из чечевицы для всей семьи.
    • Если вы ищете крошечный бургер для маленьких ручек, то эти мини-бургеры идеальны.
    • Вы можете приготовить эти мини-бургеры из баранины на гриле к своему следующему дню рождения.
    • Эти бургеры с грибным соусом песто имеют отличный вкус песто.
    • Если вы хотите отказаться от говядины, то эти куриные бургеры Satay станут отличной альтернативой.
    • Кускус является основным ингредиентом этих вегетарианских бургеров с кускусом.
    • Вы можете накормить взрослых этими вкусными весенними котлетами из баранины.
    • Эти бургеры из техасско-мексиканской фасоли придадут вашим бургерам вкусный мексиканский оттенок.
    • Если вы любите сыр, то эти чизбургеры — идеальный бургер.
    • Вы можете приготовить эти двойные бургеры, если любите бургеры с большим количеством мяса.
    • Этот рецепт был создан Дженнифер Чунг для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии.

    Этот рецепт:

    Нравится этот рецепт? Поделись!

    Комментарии (1)

    Присоединиться к разговору

    Стейк-гамбургер (хамбагу) ハンバーグ • Just One Cookbook

    Этот домашний японский стейк-гамбургер (хамбагу) подается с соусом из красного вина, невероятно сочный и тает во рту!

    Я до сих пор хорошо помню, как мы с мамой проводили много вечеров, готовя Японский гамбургер-стейк или Хамбагу (ハンバーグ). Если я был дома, она звонила мне около 16:30 и всегда поощряла мое присутствие на кухне. Если я не был в середине романа, который я не мог перестать читать, я не возражал помогать ей большую часть времени. Так я научилась готовить японскую еду у нее.

    Что такое Хамбагу?

    Японский стейк гамбургера, или мы называем его Hambāgu (ハンバーグ) или Hambāgu Steak (ハンバーグ ステーキ), это популярное блюдо как дома, так и на ресторанах Yoshoku (в японском стиле Western Food).Это стейк из мясного фарша, который обычно подают с рисом, а не с булочками.

    Исследуя факты о Хамбагу в японской Вики, я узнал, что есть американская версия стейка для гамбургера, и он очень похож на блюдо под названием Стейк Солсбери, которое я никогда раньше не пробовал.

    Вариации японского стейка для гамбургеров

    Общим для всех этих стейков для гамбургеров является то, что они сделаны из смеси говяжьего фарша и других ингредиентов.

    В Японии существует множество вариаций хамбагу, таких как вафу хамбагу (соус на основе соевого соуса с тертым дайконом), терияки хамбагу, деми-гласе хамбагу и другие. Вы также найдете различные варианты начинки, такие как обжаренные грибы шимэдзи и жареное яйцо.

    Сегодня я делюсь базовым рецептом хамбагу с вкусным домашним соусом.

    Использование как говяжьего, так и свиного фарша

    Хамбагу в Японии обычно готовят как из говяжьего, так и из свиного фарша.Супермаркеты в Японии продают удобную упаковку как говяжьего, так и свиного фарша (мы называем это Айбики Нику 合いびき肉), чтобы нам не приходилось покупать мясо отдельно. Обычное соотношение Айбики Нику составляет 7:3 .

    Для этого рецепта хамбагу вы можете выбрать соотношение говядина/свинина либо 2:1 (8 унций/4 унции), либо 3:1 (9 унций/3 унции).

    Мы часто используем этот Айбики Нику для менчи-кацу, мясного соуса для спагетти, карри дориа (рисовая запеканка) и рецептов хамбагу.

    Как приготовить стейк из японского гамбургера (хамбагу)

    Этот домашний стейк из японского гамбургера (хамбагу) подается с соусом из красного вина. Он невероятно сочный и тает во рту!

    7 советов по приготовлению идеального стейка для гамбургера

    Чтобы улучшить вкус хамбагу, ниже приведены несколько важных советов, которым я научилась у своей мамы. Я также включил видео о том, как подбрасывать стейк для гамбургера, чтобы вытеснить воздушные карманы.

    1. Обжарить лук медленно и затем полностью остудить . Приготовленный лук добавит естественной сладости Хамбагу.
    2. Замесить смесь в кашицу руками .
    3. Играйте в мяч , перебрасывая мясную смесь из левой руки в правую. Сделайте это пару раз, чтобы выпустить воздух внутри. Если вы его пропустите, хамбагу треснет во время приготовления.
    4. Дайте мясным котлетам остыть в холодильнике в течение 30 минут для застывания жира и выньте их только непосредственно перед приготовлением.
    5. Сделайте надрезы на каждой котлете пальцами , чтобы мясные котлеты не взрывались и не крошились во время приготовления. Мясо при варке расширится, а вмятина исчезнет.
    6. Используйте вино для приготовления на пару и вкусного соуса. Если вы не можете употреблять алкоголь, используйте вместо него говяжий/куриный бульон.
    7. Приготовьте соус для вычета красного вина в той же кастрюле . Жирный жир, оставшийся на сковороде, придает еще один вкус и без того сочному хамбагу.
    Я держу эти мини-винные бутылки (см. ниже) на кухне, и они мне очень пригодятся! Для этого рецепта вам понадобится всего одна бутылка.

    Как подавать хамбагу

    Подавайте стейк-гамбургер с овощами-гриль. Если вы хотите приготовить блюдо в японском стиле, подавайте это блюдо с пропаренным рисом, супом мисо и салатом. У вас будет необычный и особенный ужин, который не будет стоить бомбы. Это именно тот рецепт, который требует бутылки красного вина и повода для празднования.

    Замена японских ингредиентов:  Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь .

    Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

    Стейк из японского гамбургера (хамбагу)

    Этот домашний стейк из японского гамбургера (хамбагу) подается с соусом из красного вина и отличается большим вкусом.Мясо сочное и тает во рту. Идеален на горячей сковороде или на летнем гриле!

    Время подготовки: 30 минут

    Время отдыха: 25 минут

    Время отдыха: 30 минут

    Общее время: 1 HR 25 Mins

    Ингредиенты

    US CustomialMetric

    1x2x3x

    Замена японского ингредиента: , если вы хотите заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    Инструкции 

    Приготовление котлет хамбагу
    • Мелко нарежьте лук.Кончиком ножа, направленным к корню, нарежьте лук в пределах ½ дюйма от основания. Сделайте около ¼ дюйма параллельных надрезов. Затем нарежьте лук горизонтально примерно на ¼ дюйма параллельными надрезами.

    • Затем разрежьте перпендикулярно первым сделанным ломтикам. Если лук нужно нарезать мельче, можно провести по нему ножом, покачивая. Обязательно придерживайте кончик ножа; иначе лук будет летать по комнате.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте лук.

    • Обжарьте лук, пока он не станет мягким и почти прозрачным. Переложите в большую миску и дайте остыть.

    • Когда лук остынет, добавьте в миску говяжий и свиной фарш. Добавьте ½ чайной ложки соли, черный перец и ½ чайной ложки мускатного ореха.

    • Добавьте 2 столовые ложки молока, ⅓ стакана панко и яйцо.

    • Начните смешивать все вместе силиконовой лопаткой/ложкой.

    • Затем переключитесь на руки и замесите смесь , пока она не станет липкой и бледной .

    • Разделите смесь на четыре части (или вы можете сделать 6 котлет меньшего размера) и выложите каждую порцию.

    • Перебросьте его из одной руки в другую примерно 5 раз, чтобы выпустить воздух из смеси (см. ссылку на видео выше). Совет: Без выпуска воздуха стейки для гамбургеров, скорее всего, треснут во время приготовления, если вы не выпустите воздух внутри.

    • Сделайте котлеты овальной формы (по 4 унции или 113 г каждая). Накройте пленкой и держите в холодильнике не менее 30 минут перед приготовлением, чтобы мясо соединилось вместе и жир затвердел.

    Приготовление хамбагу
    • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла и аккуратно положите котлеты на сковороду. Сделайте надрез в центре каждой лепешки двумя пальцами, потому что центр лепешки поднимется от тепла.

    • Готовьте котлеты до коричневого цвета с нижней стороны, около 3 минут . Затем осторожно переверните и готовьте еще 3 минуты 90–170, пока не подрумянятся.

    • Добавьте 3 столовые ложки красного вина и уменьшите огонь до слабого. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут , чтобы полностью пропечь котлеты внутри (пожалуйста, отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины).

    • Откройте и проверьте готовность, вставив шпажку. Если вышел прозрачный сок, значит готово. Увеличьте огонь до среднего, чтобы вино испарилось. Когда он почти испарится, переложите стейки хамбагу на отдельные тарелки. Не мойте сковороду , так как следующей вы приготовите соус. Совет: Вместе с хамбагу можно подавать обжаренные овощи или салат.

    Для приготовления соуса
    • В ту же сковороду (без очистки) добавьте 1 ст. л. несоленого масла, 3 ст. л. кетчупа и 3 ст. л. соуса Тонкацу.

    • Добавьте 3 ст.л. вина и 3 ст.л. воды.

    • Хорошо перемешайте и доведите соус до кипения на среднем огне, дав алкоголю испариться.

    • Когда соус загустеет (можно провести линию на дне сковороды лопаточкой), снимите соус с огня.Полить соусом стейки для гамбургеров. Вылейте оставшийся соус в небольшую миску или банку и подайте к столу на случай, если кто-то захочет добавить еще. Обычно к этому блюду мы подаем пропаренный рис, суп мисо и, возможно, салат.

    Питание

    Калорийность: 286 ккал · Углеводы: 11 г · Белки: 21 г · Жиры: 15 г · Насыщенные жиры: 10 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 105 мг · Натрий: 494 мг · Калий : 427 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 6 г Витамин А: 181 МЕ Витамин С: 3 мг Кальций: 45 мг Железо: 3 мг

    Автор: Намико Чен

    Курс: Основное блюдо

    Кухня : Японский

    Ключевое слово: говядина, свинина

    ©JustOneCookbook.com Контент и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Другие рецепты японских гамбургеров, которые вам понравятся:

    Примечание редактора: Сообщение было первоначально опубликовано 17 декабря 2012 года. Содержание было обновлено в августе 2017 года. Сообщение было обновлено новым видео и изображениями в июне 2020.

    Рецепт бургеров с говядиной, фасолью и овощами | Кэти Ли Бигель

    Убрать выделение со всего

    1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла

    1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука

    1/2 стакана тертой моркови (см. примечания повара)

    1/2 чашки натертой брокколи

    1 перец халапеньо, очищенный от семян и мембран, мелко нарубленный

    1 чайная ложка порошка чили

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1 фунт постного филе

    1/2 стакана тертых овсяных хлопьев (см. примечания повара)

    1/2 стакана консервированной черной фасоли, слить воду и промыть, измельчить в кухонном комбайне

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    1 чайная ложка кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 большое яйцо, слегка взбитое

    6 булочек для гамбургеров, поджаренных

    Нарезанный авокадо, нарезанный помидор и соус ранч, для топпинга

    Суп-гамбургер — классная кулинария

    Суп-гамбургер – с ароматным постным говяжьим фаршем, сытными овощами, такими как картофель и морковь, и насыщенным вкусом. Его легко приготовить, и получается идеально утешительный суп!

    Хотите знать, что с ним подавать? Как насчет моих 1-часовых булочек с ужином или сырного чесночного хлеба, которые приготовят дополнительную уютную еду!

    Рецепт супа-гамбургера

    Так что же такое суп для гамбургеров? На вкус как гамбургер? Этот суп в основном является упрощенным, более густым родственником тушеной говядины.

    Суп на основе говяжьего фарша с большим количеством питательных овощей. Кроме того, это универсальный суп, поэтому вы можете экспериментировать с добавлением овощей и приправ.

    И нет, это совсем не похоже на гамбургер.

    Не знаю, будет ли это очень вкусно, у нас там были бы размокшие булочки, кетчуп, горчица или что-то в этом роде, фу. Так что я думаю, если вы хотите, вы можете просто назвать этот говяжий суп или говяжий овощной суп.

    Просто часто люди называют говяжий фарш гамбургером.

    Неважно, как вы его назовете, но он почти наверняка станет любимым в вашей семье! Это просто классическая домашняя комфортная еда, которая обязательно хоть немного скрасит эти темные дни.

    Кстати, это скорее тушеное мясо (где-то среднее между супом и тушеным мясом), если вы хотите больше жидкости, не стесняйтесь добавлять бульон.

    Ингредиенты для супа-гамбургера

    • Постный говяжий фарш – обычно я использую 85% постного мяса.
    • Оливковое масло – используйте только стандартное рафинированное оливковое масло, а не экстра вирджин.
    • Желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок – эти ароматические вещества играют ключевую роль в создании вкуса супа.Придерживайтесь свежих, не сушеных или замороженных.
    • Говяжий бульон с низким содержанием натрия – отлично подойдет куриный бульон.
    • Консервированные помидоры, запеченные на огне, и томатный соус – помидоры в этом рецепте прекрасно дополняют говядину. Если они получаются немного терпкими, вы можете добавить щепотку или две сахара, чтобы сбалансировать кислотность.
    • Вустерширский соус – в крайнем случае можно обойтись без этого, но он добавляет приятный фоновый аромат.
    • Картофель красновато-коричневого цвета – красный или желтый картофель тоже подойдет.
    • Орегано, тимьян, петрушка – для этого рецепта можно использовать сушеные или свежие травы.
    • Замороженный горошек – здесь также отлично подойдет замороженная кукуруза.

    Как приготовить суп-гамбургер на плите

    1. Поджарьте говядину: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Покрошить говядину, варить и разламывать говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 6-7 минут. Переложить, оставить немного жира в кастрюле.
    2. Обжарьте основные овощи: Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте 5 минут.Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
    3. Добавить консервированные ингредиенты, картофель и приправы: Влить говяжий бульон, помидоры, томатный соус, вустершир, картофель, орегано и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.
    4. Суп на медленном огне: Доведите смесь до легкого кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока картофель не станет мягким, около 25 минут.
    5. Завершите блюдо горохом и петрушкой: Добавьте горох и дайте прогреться. Добавьте петрушку и подавайте теплым.

    Как приготовить овощной суп-гамбургер в мультиварке

    Этот суп можно приготовить и в мультиварке. Для этого:

    1. Обжарить говядину на сковороде, добавить в медленноварку.
    2. Обжарить базовые овощи (лук, морковь, сельдерей, чеснок), добавить в мультиварку.
    3. Добавьте консервированные ингредиенты, картофель и приправы в медленноварку.
    4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 6 часов.
    5. Всыпать горох, прогреть. Вмешайте петрушку.

    Как приготовить суп-гамбургер в мультиварке

    Еще один вариант — Instant Pot. Вот эти направления:

    1. Поджарьте говядину в кастрюле быстрого приготовления в режиме «Обжаривание», переложите говядину на тарелку, оставив в кастрюле 1 столовую ложку жира.
    2. Обжарьте морковь, лук, сельдерей и чеснок в мультиварке. Включите настройку «Выкл.».
    3. Добавьте консервированные ингредиенты, картофель и приправы в мультиварку.
    4. Крышка и уплотнение, установите клапан в закрытое положение.
    5. Установите «ручной» режим и установите 8 минут.
    6. По истечении времени позвольте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, затем вы можете быстро сбросить любое остаточное давление (отойди назад, оно будет брызгать).
    7. Всыпать горох, прогреть (нагреется примерно через 1 минуту). Вмешайте петрушку.

    Можно ли добавить макароны?

    Да, макароны можно добавить, но если я сделаю это, я пропущу картофель и заменю его 1 чашкой сухих макарон, таких как диталини или макароны, тогда вам также нужно будет добавить 1 дополнительную чашку бульона, чтобы компенсировать то, что он впитает .

    Могу ли я заменить капусту или другие овощи?

    Конечно. Супы очень универсальны, особенно супы на основе овощей. Вы можете заменить другие овощи, такие как нарезанная капуста, стручковая фасоль, кукуруза, спаржа или кабачки.

    Можно ли заморозить суп-гамбургер?

    Да, его можно заморозить. Картофель немного размягчается, но все равно вкусный. Хранить в герметичном контейнере, оставляя не менее 3/4 дюйма сверху для расширения.

    Заморозка до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    Как насчет использования других трав?

    Здесь хорошо сочетаются различные травы. Вы можете попробовать это с:

    • базилик
    • лавровый лист
    • майоран
    • розмарин
    • Смесь итальянских приправ

    Советы по приготовлению лучшего супа-гамбургера

    • Используйте нежирный говяжий фарш, не менее 80% постности.
    • Слейте лишний жир после обжаривания говядины, чтобы суп не был слишком жирным. Если вы предпочитаете избежать этого шага, просто используйте очень постный говяжий фарш, например 92% постного мяса.
    • Я рекомендую использовать говядину породы Ангус или травяного откорма.
    • Используйте запеченные на огне помидоры, чтобы усилить вкус.
    • Убедитесь, что варите достаточно времени, чтобы овощи стали мягкими. Никто не хочет кусать твердую картошку.

    Другие рецепты супа с говядиной, которые вам понравятся

     

    Суп-гамбургер

    Сытный суп с ароматным нежирным говяжьим фаршем, питательными овощами и богатым насыщенным вкусом. Его легко приготовить, и получается совершенно утешительный домашний суп! Получается около 10.5 чашек.

    Порций: 7

    Подготовка 15 минут

    Приготовление 40 минут

    Готовность через: 55 минут

    • 1,5 фунта. нежирный говяжий фарш
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 стакан нарезанного желтого лука
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 стакан нарезанного сельдерея
    • 1 ст. л. измельченного чеснока
    • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием натрия бульонный суп
    • 1 (15 унций) банка жареных помидоров
    • 1 (8 унций) томатный соус
    • 1 ст.л. 1 ч.л. сушеного орегано или 1 ст.л. свежего
    • 3/4 ч.л. сушеного тимьяна или 2 ч.л. свежего
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 3/4 стакана замороженного горошка (по желанию)
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Покрошить говядину, затем варить и разламывать говядину, пока она не перестанет быть розовой, около 6-7 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, оставьте 1 столовую ложку жира в кастрюле, чтобы стечь излишки.

    • Добавить лук, морковь и сельдерей и жарить 5 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

    • Влейте говяжий бульон, помидоры, томатный соус, вустершир, обжаренную говядину, картофель, орегано и тимьян. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Доведите смесь до легкого кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока картофель не станет мягким, около 25–35 минут.

    • Всыпать горох и дать нагреться. Добавьте петрушку и подавайте теплым.

    Заменители Вы можете заменить некоторые овощи на другие, которые у вас уже есть под рукой, такие как зеленая фасоль или кукуруза (свежая или замороженная), спаржа, кабачки или капуста.

    Пищевая ценность

    Суп-гамбургер

    Количество на порцию

    Калорий 307 Калории от жира 108

    % Дневная стоимость*

    FAT 12G 18%

    Насыщенные жиры 4G 25%

    Холестерин 63 мг 21%

    натрий 633 мг 28%

    Калий 1160 мг 33%

    Углеводы 24G 8%

    Волокно 4G 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 26г 52%

    Витамин A 3802IU 76% 9027U

    76%

    Витамин С 20 мг 24%

    24%

    80170 78 мг 8% 9000 мг 8%

    Железо 4 мг 22%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.