Разное 

Котлеты из свинины сочные: Сочные котлеты из свинины — пошаговый фоторецепт

Содержание

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Как приготовить «Котлеты из свинины — простой рецепт»

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду. Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Сочные котлеты из свинины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить сочные котлеты? Наверное, этот вопрос часто задают себе не только молодые хозяйки, но и опытные в кулинарном мастерстве. На самом деле, добиться сочности котлет очень просто и сделать этого можно с помощью некоторых простых способов. Можно добавить в фарш сало, тертый свежий картофель, сыр, сливочное масло, 2-3 ложки ледяной воды или молока. Часто готовлю котлеты по разным рецептам, чтобы разнообразить меню.

Зачастую заменяю батон отваренным рисом. Рис, как и тертый сырой картофель, идеален для приготовления котлет из разного фарша. Благодаря наличию крахмалов в большом количестве рис замечательно задерживает влагу, котлетный сок во время жарки будет оставаться внутри самих котлет, а не выделяться наружу. Котлеты из свинины с рисом получаются сочными внутри и зажаристыми снаружи. К тому же, этот рецепт можно с уверенностью отнести к экономным и менее калорийным, чем классический рецепт котлет.

Этот рецепт очень похож на рецепт ежиков, но все же между ними есть некоторые отличия. Ежики, как и любые другие виды тефтелей, всегда готовятся с подливкой, в то время как котлеты подаются и готовятся без нее. А процент содержания фарша в котлетах всегда намного выше, чем в тефтелях.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.,
  • Свиной фарш – 800 гр.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Рис – 100 гр.,
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло

Сочные котлеты из свинины с рисом – рецепт

Так как для приготовления свиных котлет понадобится рис, то его необходимо предварительно отварить до готовности в подсоленной воде. Готовый рис откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Очистите и натрите на мелкой терке луковицу. Луковое пюре переложите в миску с фаршем. Если вы привыкли добавлять в котлеты немного чеснока, то положите и его.

Вбейте яйцо.

Всыпьте соль и специи, которые вы любите. Можно добавить только черный молотый перец.

Добавьте в последнюю очередь отваренный рис.

Котлетный фарш хорошо вымесите. Чтобы котлеты лучше держали форму и не распадались, фарш желательно отбить руками о дно миски. Во время этой процедуры он прекрасно наполняется воздухом и котлеты, получаются высокими и воздушными.

Руки смочите водой или смажьте растительным маслом. Благодаря такой процедуре фарш не будет прилипать к рукам.  Слепите котлеты. Готовые котлетки выложите на горячую сковороду.

Обжарьте с каждой стороны по 3-4 минуты. Жарить их лучше всего на умеренном огне, чтобы они хорошо прожарились не только снаружи, но и внутри. Можно на сковороду влить немного воды и потушить их под закрытой крышкой.

Сочные котлеты из свинины с рисом готовы. На гарнир к котлеткам подойдет картофельное пюре, жареная картошка, горох, гречка, спагетти, каши. Приятного вам аппетита. Из свиного фарша также получаются очень вкусные зразы с перепелиными яйцами.

Котлеты из свинины с рисом. Фото

Просто сочные котлеты+некоторые секреты приготовления

Пошаговый рецепт приготовления

1. Из мяса приготовить фарш.я пропускаю его через мясорубку дважды, котлеты будут нежнее.

2. Сухой/только сухой/ хлеб замочить в воде.освободить от корочки и не отжимая добавить к фаршу.

3. Лук и чеснок я никогда не перемалываю в мясорубке, а тру на крупной тёрке.

4. Добавляем специи и очень хорошо перемешиваем.причём, чем тщательнее мы перемешаем фарш, тем сочнее и мягче будут котлеты, потому что в при этом процессе фарш обогащается воздухом. При этом я не сильно похлопываю ладошкой по фаршу.

5. При перемешивании фарша, если он густоватый необходимо понемножку добавлять воду, но осторожно, фарш не должен быть жидким.

6. В самом конце «замеса» советую добавить мелко нарезанные кусочки замороженного в морозилке сливочного масла, сама недавно вычитала это в интернете и была очень приятно удивлена конечным результатом!

При желании можно добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки/на ваш вкус/.но ни в коем случае не смешивайте их вместе!

7. Итак.котлетный фарш готов! Если время терпит, рекомендую поставьте его хотя бы на час в холодильник. Котлеты от этого только выиграют!!!

8. Из готового фарша сформируйте котлеты, я люблю среднего размера и круглой формы.поэтому сделала 20 штук.

9. Чтобы было легче формировать котлеты, смачивайте руки в холодной воде. Для того, чтобы было легче придать котлетам форму я правой рукой, как бы бью котлету об ладонь левой руки. Пару раз при этом фарш слегка уплотняется и потом получается красивая котлетка.

10. Панировать можно в муке или в сухарях.

11. Обжарить котлеты в хорошо нагретом масле на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка. Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности. Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Переворачиваю котлеты несколько раз.

12. Если все котлеты не помещаются на одной сковороде.то масло необходимо менять после каждой пожаренной порции.

Домашние котлеты из свинины

Вступление

Одно из самых любимых блюд из детства — домашние котлеты из свиного фарша с мягким и почти жидким картофельным пюре на гарнир, и, как бонус, томатный кетчуп. Свиные котлеты дома готовились часто, это было дежурное блюдо, приготовление которого не занимало много времени. Даже при отсутствии дефицитного мяса в магазинах, вполне приличный фарш можно было купить в так называемой «кулинарии», если кто-то еще помнит.

Домашние котлеты из свинины каждый готовит по своему «фирменному» рецепту, добавляя в фарш различные ингредиенты — лук, чеснок, зелень, мелко нарезанные овощи или отваренную крупу, яйца, замоченный в молоке или сливках белый хлеб и т. д. Кроме того, используются всевозможные панировки — от обычного натертого сухого батона или муки, до сложных по составу панировочных смесей.

Исторически сложилось так, что котлеты из фарша, к которым мы привыкли, это не совсем котлеты. Первоначально, под котлетой подразумевали кусок отбитого мяса с реберной косточкой, которое панировалось и жарилось в масле. Название произошло от фр. côtelé, côte — ребро, что указывает на тип мяса и наличие косточки — котлета натуральная или эскалоп. У нас котлеты — мясные изделия из фарша, жареные в панировке или кюфте — фарш на гриле. Еще, часто говорят, котлеты рубленые — ближе всего по составу и способу приготовление они относятся к крокетам или разновидностям тефтелей.

В домашней готовке мы предпочитаем тефтели из говядины, котлеты из мясного фарша — свинина или с добавкой говядины, а также венский шницель. Часто, при сильной загрузке по работе, вечером нет никакого желания готовить сложные блюда. Поэтому с утра готовится котлетный фарш и вечером очень быстро готовятся котлеты. Причем, как правило, мы не утруждаем себя приготовлением гарнира — витаминного салата из капусты достаточно.

Мясной фарш, из которого готовятся домашние котлеты, как правило, достаточно простой по составу. По большому счету, он не сложнее, чем начинка для фаршированного перца, но без риса или другой крупы.

Если заранее приготовить фарш из свинины, приготовить домашние котлеты из свинины — проще простого. Отщипывая некоторое количество фарша, слепить продолговатые или круглые лепешки, обвалять их в панировке. Обжарить рубленые котлеты в хорошо разогретом масле до румяной корочки, затем довести их до готовности под крышкой на небольшом огне. Часто готовые мясные изделия дополнительно тушат в соусе — кстати, котлеты в соусе это очень вкусно, особенно с картофельным пюре.

Сочные котлеты из фарша курицы и свинины

Личные впечатления о рецепте:

Думаю, что мясоеды, особенно те, кто предпочитает мясо в виде полуфабрикатов, например, котлет, обратят внимание на этот рецепт. Котлеты из куриного мяса получаются легкие, вкусные, но немного суховаты на вкус, если, конечно, их не тушить в каком-либо соусе. А вот если к куриному фаршу добавить свиного, то котлеты становятся намного вкуснее и нежнее на вкус. Конечно, и немного калорийнее, но иногда можно побаловать себя вкусненьким, если даже строго следишь за своей фигурой. Рецепт котлет из свинины и курицы довольно-таки прост, но все же поделюсь, может быть, кому-нибудь пригодится или кто-нибудь вспомнит аналогичный свой.

Чтобы приготовить котлеты из свинины и курицы, вам понадобится:

Ингредиенты

  • фарш куриный – 200 г
  • Фарш свиной – 200 г
  • яйца – 1 шт.
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • молоко – 120 мл
  • мука – 100 г

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 25мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Пошаговое приготовление

1. Смешиваем фарш, вбиваем яйцо, перемешиваем. Хлеб размачиваем в молоко, разминаем его в однородную массу и добавляем ее к фаршу, солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порубленный лучок. Все тщательно перемешиваем.
2. В тарелку насыпаем муку. По желанию можно использовать панировочные сухари. Руки смачиваем холодной водой и формируем котлетки, обваливаем их в муке.
3. Обжариваем до румяности с обеих сторон на разогретом подсолнечном масле на сковороде в течение 10 минут.

Все просто и вкусно. Котлеты получатся сочнее и вкуснее, если после обжаривания их до румяности, сковороду накрыть крышкой и потомить их. Затем крышку снять и дать немного подсохнуть корочке на огне. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сочные котлеты из свинины в духовке

Классический и беспроигрышный вариант для сытного обеда или ужина. Дополните котлеты из свинины, запечённые в духовке, любимым гарниром и соусом.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Хлеб 3 ломтика
  • Молоко 150 мл
  • Майонез 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 50 г

Способ приготовления

  • Мясо пропустите через мясорубку. Картошку натрите на средней тёрке.

  • Лук мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс.

  • Хлеб на 5 минут замочите в молоке, после отожмите.

  • Сложите всё в одну миску, добавьте майонез и соль с перцем. Хорошо перемешайте фарш.

  • Сформируйте котлеты, обваляйте каждую в панировке и выложите на смазанный растительным маслом противень.

  • Обжаривайте 15 минут при температуре 200 °С.

  • Затем выложите на каждую котлету по небольшому кусочку сливочного масла и готовьте ещё 15 минут.

Вторые блюда Русская кухня

5.0 8

Котлеты из свинины в духовке

Домашние котлеты из фарша свинины, приготовленные в духовке, популярны у хозяек, стремящихся накормить домочадцев быстро, сытно. Среди всех видов мяса, свинина наиболее доступна по цене, котлеты из нее гарантированно получаются вкусными. Но имеют один недостаток – получаются слишком жирными. Запекание мясных биточков в духовой печи дает ощутимое преимущество: блюдо по праву можно считать диетическим, поскольку в процессе не используется масло.

Мало кто готовит котлеты из одного вида мяса. В свинину кладут курицу, говядину, индейку. Иной раз добавляют овощи, к примеру, капусту или кабачки. Используя предложенные мною рецепты, вы легко сможете приготовить котлеты своей мечты – вкусные сочные, пышные! Поджаристую корочку, конечно, вы вряд ли увидите, но обед или ужин это не испортит.

Котлеты из фарша свинины в духовке – классический рецепт

Держите самый простой вариант приготовления сочных и пышных котлет, без добавления иных видов мяса.

Возьмите:

  • Свинина – 0,8 кг.
  • Лук – 0,2 кг.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйцо.
  • Батон – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 50 гр.
  • Перец, соль.

Как запечь:

  1. Срежьте у батона корочку, залейте молоком. Подержите минут 10-15. Затем отожмите и раскрошите.
  2. Ополосните мясной кусок, поделите на крупные части. Измельчите любым, доступным способом, превратив в фарш. Одновременно со свининой пробейте в кашицу лук.
  3. Посолите, поперчите массу. Добавьте яйцо, крошку батона, хорошенько перемешайте. Чтобы биточки стали пышными, отбейте фарш.
  4. Сформируйте овальные заготовки котлет. Запанируйте сухариками, выложите на лист фольги, подстеленный на противень.
  5. Запеките биточки при 180-190 о С, на протяжении 30-40 минут. Время приготовления зависит от мощности вашей печи и размера полуфабрикатов. О готовности блюда вам подскажет румяная корочка.

Не ставьте противень с заготовками котлет в холодную духовку, сначала хорошенько прогрейте печь. Иначе биточки будут готовиться очень медленно, и в процессе сильно подсушатся, лишившись сочности. 

Вкусные котлеты из свинины и говядины в духовке (пошагово)

Всегда ароматные, очень сочные и мягкие, эти котлеты никого не оставят равнодушными, поскольку здесь очень удачное сочетание ингредиентов. Пропорции свинины и говядины при составлении фарша можно подкорректировать в одну или другую сторону. Готовятся котлетки без предварительной обжарки.

Возьмите:

  • Фарш (свинина + говядина пополам) – 1 кг.
  • Картофель – 0,3 кг.
  • Луковица.
  • Чеснок – пара долек.
  • Яйцо.
  • Укроп, рубленый – 3 большие ложки.
  • Сливки – ¼ стакана.
  • Манка – 3 большие ложки.
  • Перец, кориандр, соль, масло подсолнечное и топленое.

Пошаговый рецепт:

Если вы самостоятельно готовите фарш, то прокрутите мясо в мясорубке, сразу добавив чесночные зубчики и порезанную частями луковку. В покупной фарш советую отдельно пробить овощи блендером в кашицу, чтобы их было не заметно в биточках. Затем добавьте в миску, перемешайте.

Почистите клубни картошки, потрите на терке. Крупно или мелко измельчать картошку, решите сами. Добавьте её в миску с фаршем.

Вбейте яйцо, посолите, сдобрите приправами.

Засыпьте мелко порубленный укроп, засыпьте манку. Манная крупа помогает биточкам держать форму, делает их более нежными, пышными.

Влейте сливки.

Старательно перемешивайте массу рукой, пока фарш не «схватится».

Затем хорошенько отбейте свиную массу. Это придаст котлетам пышность и воздушность. Для этого прихватите фарш двумя руками, поднимите и бросьте ком назад, в миску.

Готовый фарш оставьте в покое на четверть часа.

Можно слепить котлетки, действуя традиционно, руками. Я предлагаю сформировать блюдо по-другому. Выложите фаршевую массу на доску, разровняйте.

Поделите ножом на равные порции. Возьмите в ладошки одну порцию, слепите овальную котлету. Выложите в жаропрочную форму, заранее простеленную фольгой. Не забудьте сбрызнуть фольгу маслом, чтобы котлеты не прилипали.

Отправьте форму на средний уровень духовки, прогретой до 210 о С. Установите на таймере время запекания 25-30 минут, в зависимости от величины полуфабрикатов.

Если хотите, чтобы биточки больше зарумянились, в конце добавьте температуру или включите верхний гриль на пару минут.

Котлеты с подливкой

Замечательный вариант вкусного блюда, советую приготовить. Подливка очень выручит, если котлеты выйдут суховатыми, передержанными в духовке.

Как приготовить котлеты из свинины и курицы

Добавление куриного фарша уменьшает калорийность мясных биточков, делая их диетическими. Но не в нашем случае, поскольку мы приготовим их с майонезом и под сырной корочкой, что сделает блюдо коронным даже на праздничном столе.

Понадобится:

  • Фарш – 0,7 кг. (курица – 350 гр., свинина – 350 гр.).
  • Яйца – парочка.
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Луковица.
  • Сыр – 100 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Белый хлеб – 3 ломтика.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Майонез – 2 большие ложки.
  • Кетчуп – по желанию.
  • Перец, соль – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Разломайте кусочки хлеба, залейте молоком (обязательно срежьте корочки).
  2. Выложите фарш в объемную посудину, вбейте яйца. Следом отправьте мелко покрошенный лук с чесноком. Старательно вымешайте массу.
  3. Застелите фольгой противень, промаслите её. Налепите котлеты, выложите на некотором расстоянии друг от друга.
  4. Для сочности промажьте их майонезом. На каждую котлету уложите по кружочку помидора.
  5. Поставьте биточки запекаться. Время приготовления 20 минут в духовке, разогретой до 200 о С.
  6. Одновременно крупно потрите сыр. Достаньте противень, накройте биточки сырной стружкой. Верните в печь еще на 5 минут. Блюдо готово, когда появится красивая корочка. Украсьте зеленью и подавайте.

Свиная котлета на косточке, запеченная в духовке

Блюдо готовится быстро и легко. В предложенном рецепте мы сразу сделаем гарнир и вкусную подливку.

Понадобится:

  • Мякоть свинины с косточкой – 3 шт.
  • Картофель – 8-10 клубней небольшого размера.
  • Оливковое масло – 50 мл.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Соль.

На маринад:

  • Зернистая горчица – 100 гр.
  • Оливковое масло – 30 мл.
  • Белое сухое вино – 50 мл.
  • Розмарин, тимьян – по веточке.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Смешайте в мисочке ингредиенты для маринада.
  2. Залейте полученным маринадом свиное мясо, отставьте на полчаса настаиваться.
  3. Сварите картошку в мундирах, чистить его не надо. Сложите в миску, пролейте оливковым маслицем, посолите, перемешайте.
  4. Разогрейте духовой шкаф до 190-200 о С.
  5. Возьмите глубокую жаропрочную форму, на которой можно пожарить мясо (или просо сковородку), сбрызните маслом. Разложите полуфабрикаты котлет. Быстро обжарьте на плите с обеих сторон. Жарьте на сильном огне, чтобы мясные соки успели запечататься, а на поверхности появилась красивая румяность.
  6. Вокруг и между кусками разложите картофельные клубни, влейте остатки маринада. Переставьте форму в духовку. Доведите до готовности в течение 15-18 минут.
  7. Достаньте, промажьте верх раздавленным через пресс чесноком. Выключите духовку, верните форму. Не открывая дверцы духовки, подержите мясо еще минут 10.

Не передержите мясо в печи, иначе рискуете получить в ответ сухую подошву, поскольку котлета потеряет сочность.  Сделайте прокол ножом, если выделится прозрачный сок, блюдо готово.

Домашние рубленые котлеты из свинины

Берем:

  • Свинина – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица.
  • Майонез – 4 большие ложки.
  • Крахмал – столько же.
  • Подсолнечное масло, соль, перец.

Как запечь:

  1. Ополосните мякоть, мелко порубите ножом в кубик. Размеры нарезки 0,5 на 0,5 см., не более. Чтобы свинина легче нарезалась, ненадолго спрячьте её в морозилку, чтобы она немного «схватилась».
  2. Пробейте в блендере луковицу, поделив на 4 части. Добавьте к мясу.
  3. Влейте майонез, вбейте яйца, засыпьте крахмал, добавьте специи.
  4. Перемешайте фарш, отбейте для пышности. Оберните миску пищевой пленкой, поместите в холодильник на 30 минут.
  5. Спустя заданное время слепите из фарша котлетки, обжарьте с обеих сторон на сильном огне. Время жарки 2-3 минутки. Появится поджаристая корочка, но внутри котлеты останутся сырыми.
  6. Переложите полуфабрикаты в форму, запеките в духовом шкафу при 180 о С. готовьте на средней решетке в течение 15-20 минут.

Сочные котлеты из свинины с кабачком

Ингредиенты:

  • Большой кабачок.
  • Фарш – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 столовые ложки.
  • Приправы для свинины, соль, перец.

Как приготовить:

  1. Натрите кабачок, отожмите руками лишний сок. Разбейте яйца, выложите фарш.
  2. Подсолите, положите любимые приправы, засыпьте муку.
  3. Добросовестно вымешайте фарш, чтобы получилась однородная масса.
  4. Сформируйте равные по размеру котлетки. Разложите на промасленный противень, поместите в духовку.
  5. Температура запекания 180 о С. Время приготовления 30 минут. Не советую сразу перекладывать биточки с противня. Достаньте его, накройте полотенцем, дайте постоять минут 5-7.

Видео: как приготовить котлеты в духовке

Не умеете готовить, посмотрите видео с рассказом о принципах приготовления вкусных и сочных котлет. Освоившись, вы поймете, что вам по плечу любой рецепт. Автор очень доходчиво объясняет этапы и по ходу дает очень ценные советы. Приятного аппетита!

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы их готовим.

Посмотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными

Мы делимся больше методом, чем рецептом.Мы настоятельно рекомендуем наши специи и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.

Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций. Если вы хотите взглянуть, то наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.

Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления.Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

Посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса. Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо приправить их солью.

Натереть отбивные со специями и немного муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении морских гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.

Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.

Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными.Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными.

Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой.Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

Как узнать, когда они закончили

Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.

Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она достигла 145 градусов за несколько минут до более толстой отбивной.Поэтому, если ваши отбивные не все одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.

Для самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды

Пока отбивные не остывают на огне, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.

Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.

Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.

Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.

Что подавать со свиными отбивными

Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров.

  • Этот красочный салат из капусты был бы идеален и добавляет много хрустящей корочки.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности из яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
  • Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
  • Если хотите попробовать более традиционное блюдо, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.

Другие простые рецепты свинины

Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.

На 4 порции

Вам понадобится

4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания

Соль по вкусу

1 столовая ложка универсальной муки

1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

1/2 чайной ложки копченого перца

1/2 чайной ложки черного молотого перца

1 столовая ложка оливкового масла

1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

1 столовая ложка яблочного уксуса

2 чайные ложки меда или коричневого сахара

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

Указания

  • Приготовьте свиные отбивные
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную.Отложите отбивные на 30 минут.

    Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и натрите их с обеих сторон специями.

    Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.

    Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.

    Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине постоять 5 минут.

    • Приготовить соус для сковороды
    • Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.

Советы Адама и Джоанны

  • Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы рекомендуем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Имейте в виду, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
  • Могу ли я использовать мой любимый крем со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
  • Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями — все равно будет иметь прекрасный вкус.
  • Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5.1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Сочные запеченные свиные отбивные (супер легкий рецепт!)

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!

Превратите эти отбивные в блюдо со сливочным салатом из огурцов и жареным картофелем с дымком.А если вы любите рецепты из свинины, попробуйте нашу самую сочную запеченную свиную вырезку!

Давайте откажемся от легких и вкусных рецептов свиных отбивных! Это мой личный фаворит, к которому я возвращаюсь снова и снова. Свиные отбивные всегда получаются сочными и ароматными.

После того, как вы сделаете эти запеченные свиные отбивные, вы будете готовить их снова и снова. Рецепт очень прост, и его удобно держать в заднем кармане, когда вам понадобится статистика ужина или вы просто не можете понять, что приготовить сегодня вечером.

Я подаю их с большим салатом и жареными в духовке овощами одновременно со свиными отбивными. Это делает ужин быстрым и легким.

Почему вам понравятся эти запеченные свиные отбивные

  • 100% сочные свиные отбивные. ← правда!
  • С этими отбивными чуть более чем за 20 минут вы сможете сесть за здоровый и вкусный ужин.
  • Легкая смесь специй, приготовленная из специй, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас в кладовой, придает тонны аромата.
  • Свиные отбивные — недорогой белковый вариант. Умение приготовить их, чтобы они не засыхали, сделает ваши обеды менее дорогими и вкусными.
  • Легко готовится из свиных отбивных на кости или без кости. Выбирайте то, что вам больше нравится!
  • Из свиных отбивных образуется отдельный кусочек соуса, которым можно поливать овощи на тарелке. Это вкусно.
  • Они содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30!

Я снял видео, чтобы вы могли увидеть, как это легко сделать:

ВИДЕО: Рецепт сочных запеченных свиных отбивных {1 MIN}

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Как запечь свиные отбивные

Приготовить свиные отбивные в духовке очень просто.Мне нравится готовить их в духовке, так как я могу одновременно готовить и овощи.

Хитрость здесь в том, чтобы выбрать не слишком большую форму для выпечки. Вы хотите, чтобы свиные отбивные были достаточно аккуратными, чтобы сок не испарялся во время приготовления. Это делает отбивные более сочными.

  1. Натрите свиные отбивные оливковым маслом и специями.
  2. Положите их в духовку.

Вот и все! Серьезно, это лучшие свиные отбивные!

ПОДРОБНЕЕ: Свинина с ананасом, жаркое для жарки

Сколько времени запекать свиные отбивные

Самая большая «хитрость» при приготовлении свиных отбивных, запеченных в духовке, — не пережарить их.Поскольку свиные отбивные — нежирное мясо, они высохнут, если вы оставите их в духовке надолго. Но не волнуйтесь, вот простой способ точно узнать, как долго нужно готовить отбивные.

В духовке с температурой 400 градусов свиные отбивные без кости нужно готовить в течение 7 минут на каждые 1/2 дюйма толщины. Если вы используете свиные отбивные на кости, добавляйте по одной минуте на каждые 1/2 дюйма.

Если вы новичок в приготовлении жареных свиных отбивных, лучший способ определить, полностью ли они приготовлены, — это использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием показаний.Свинину следует готовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Я использую термометр для мяса, чтобы не пережарить мясо.

Какие специи лучше всего подходят для свинины?

Я делаю смесь специй, которая мне очень нравится. Это моя любимая специя, которую я использую как для курицы, так и для свинины. Я делал это так много раз, и мы никогда не устаем от этого. Вот что я туда положил:

  • Паприка
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Орегано
  • Соль
  • Перец

Это простая смесь специй с таким сильным ароматом!

Полезен ли рецепт запеченной свиной отбивной?

Да! Свиные отбивные — нежирное мясо, в нем мало калорий, жиров и много белка.Это полезный рецепт свиной отбивной, поскольку она сделана без сахара. В рецептах из свинины часто требуется сахар, но в этом нет необходимости. Нет смысла брать здоровый кусок мяса и добавлять к нему немного сахара. Эти отбивные без сахара и очень вкусные.

Они также содержат мало углеводов, не содержат глютен, соответствуют палео и Whole30.

ПОДРОБНЕЕ: Сочные запеченные куриные бедра

Что подавать со свиными отбивными, запеченными в духовке

Я люблю подавать их с простым зеленым салатом и овощным гарниром, которое я запекаю в духовке вместе с отбивными.Вот несколько моих любимых сторон:

Если вам нравится летняя версия этих отбивных, попробуйте мой рецепт сочных свиных отбивных на гриле. Это версия для барбекю!

Любимые рецепты свиной отбивной

Распечатать

Описание

Эти запеченных свиных отбивных — лучшие свиные отбивные, запеченные в духовке! Их так легко приготовить, они очень сочные и ароматные. Натрите их несколькими специями и поставьте в духовку на 18 минут, и ужин будет готов!


✨ Если вам так же нравятся эти сочные запеченные свиные отбивные, как и нам, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 столовая ложка перца
  • 2 чайные ложки КАЖДОГО: лукового и чесночного порошка
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: соль, перец и орегано
  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 4 — свиные отбивные без кости (толщиной 1 ¼ дюйма)

Инструкции

  1. Поверните духовку на 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В небольшой миске смешайте перец, луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и орегано.
  3. Полейте 1 столовую ложку оливкового масла с обеих сторон свиных отбивных. Равномерно посыпьте смесью специй обе стороны свиных отбивных и выложите их в форму для запекания. (см. примечания) Сбрызните их оставшейся столовой ложкой оливкового масла.
  4. Выпекайте свиные отбивные в течение 18 минут или пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту. Вынув их из духовки, дайте им постоять в сковороде 5 минут перед подачей на стол.

Банкноты

Постарайтесь выбрать форму для запекания, размер которой идеально подходит для свиных отбивных. Вы не хотите, чтобы между отбивными оставалось слишком много места, иначе соки испарится в духовке.

Выпекайте свиные отбивные в течение 7 минут на ½ дюйма толщины. Добавьте дополнительную минуту на каждые ½ дюйма, если вы используете свиные отбивные на кости.

ПРИМЕЧАНИЕ: этот рецепт был протестирован на уровне моря. Поскольку высота над уровнем моря влияет на время приготовления, вам, возможно, придется готовить свиные отбивные немного дольше, если вы живете на возвышенности.

Прикрепите этот рецепт свиных отбивных, чтобы сохранить его на потом!

Идеальные сочные свиные отбивные Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
104 калорий
7 г жир
0 г Углеводы
10 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 104
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 2 г 8%
33 мг 11%
458 мг 20%
0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
10 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 144 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сделать идеальные свиные отбивные просто — сначала их обжаривают на очень горячей сковороде около 3 минут, затем переворачивают и готовят остальную часть времени в духовке. Такой способ приготовления гарантирует, что они будут прожарены, но не пережарены. Никому не нужны жесткие, сухие отбивные. Вместо этого вы в мгновение ока получите сочные нежные свиные отбивные, которые станут звездой любого блюда.

Один из ключей к успеху — правильно выбрать свиные отбивные. Для этого рецепта выбирайте свиные отбивные на кости толщиной в 2,5 сантиметра. Если они будут слишком тонкими или бескостными, они будут пережаренными, сухими и жесткими. Более толстые свиные отбивные готовятся дольше. Косточка придает вкус и влагу, а значит, получается сочная свиная отбивная.

Поскольку мы готовим свиные отбивные на плите, а затем в духовке, и нам нужно, чтобы сковорода была очень горячей, идеально подойдет чугунная сковорода. Это гарантирует, что отбивные станут хорошо подрумяненными, с хрустящей корочкой и хорошим вкусом.Этот рецепт легко уменьшить, если вы готовите на одного или двоих.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

ЛУЧШИЙ рецепт запеченных свиных отбивных

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить любимые приправы.

Далее в нашей серии статей «Назад к основам» на этой неделе о том, как запекать белки в духовке — мой метод приготовления сочных, нежных и ароматных свиных отбивных, запеченных в духовке.

(Пссст, это закладка!)

Не знаю, как вы, но свинина всегда была для меня самым сложным мясом, чтобы идеально приготовить ее в духовке. При правильном приготовлении хорошая толстая свиная отбивная может стать невероятно вкусным, нежным, сочным и универсальным куском мяса. Но когда свинина пережарена — а это может произойти за считанные секунды — свинина, к сожалению, превращается в блюдо, о котором вы мечтаете, чтобы было готово на или на отбивных. Уф. Никто не любит сушеную свиную отбивную.

Вот и хорошая новость — на самом деле на удивление легко приготовить идеальные свиные отбивные.А поскольку «другое белое мясо» также является одним из самых доступных, универсальных и нежирных белков в магазине, его определенно стоит изучить! Все, что вам нужно, — это простой базовый метод и несколько важных советов. Я покажу тебе. ♡

ЗАПЕЧЕННЫЕ СВИНИНЫ | 1-МИНУТНОЕ ВИДЕО

Запеченные свиные отбивные Ингредиенты и инструменты для приготовления:

Для приготовления запеченных свиных отбивных вам понадобится:

  • Толстые свиные отбивные: Когда дело доходит до покупки свиных отбивных, следует обратить внимание на три важных качества, на которые я очень, настоятельно рекомендую :
    • Толстая пропила: В идеале от 1 до 1.5 дюймов толщиной. Толстые свиные отбивные гораздо легче правильно приготовить, чем их более тонкие аналоги. Если ваш продуктовый магазин предлагает только действительно тонко нарезанные отбивные, просто подойдите к прилавку для мяса и спросите, могут ли они нарезать их дважды (нарезать немного толще) для вас.
    • С костями: Я предпочитаю свиные отбивные на костях (в частности, ребрышки или филейные отбивные), потому что они обладают наибольшим ароматом. Но если вы предпочитаете более постные свиные отбивные без костей, они тоже подойдут. Только будьте особенно осторожны, чтобы не пережарить их.
    • Fresh: Не забудьте также купить самую свежую свинину, какую только сможете найти. В общем, вам нужно искать свинину насыщенного красновато-розового или красновато-фиолетового цвета, а не сероватого или белого цвета. Причем жир должен быть бело-кремового цвета, не испещренным темными пятнами. Он также должен быть довольно твердым, а не мягким и мягким.
  • Оливковое масло: Или любое другое растительное масло, которое вы предпочитаете.
  • Кошерная соль: Важный ингредиент нашего рассола, а также для приправы свинины.
  • Приправы: Я обычно использую простой чесночный порошок, смесь приправы из соли и черного перца со свининой. А затем подавайте его с большим количеством свежих ломтиков лимона, чтобы сделать вкус более ярким. Но не стесняйтесь использовать любые другие сухие приправы, которые вам нравятся.

Вам также понадобится (включая партнерские ссылки) :

  • Жаропрочная сковорода: Я настоятельно рекомендую чугунную сковороду (или чугунную голландскую печь), если она у вас есть, которая будет удерживать тепло и готовить свинину более равномерно.Но в противном случае подойдет любая жаростойкая сковорода, способная выдерживать сильный жар.
  • Щипцы: Они необходимы для переворачивания свинины во время жарки. Я рекомендую эти 12-дюймовые щипцы от OXO.
  • Термометр с мгновенным считыванием: Мне кажется, что этот рецепт просто необходим. Термометр для приготовления пищи — лучший способ со 100% точностью гарантировать, что свинина не будет переварена или недожарена. И он так же полезен при приготовлении многих других белков, помимо свинины.Я рекомендую это:
    • Термометр для приготовления пищи с мгновенным считыванием: который у меня есть в течение многих лет и который я использую при приготовлении свинины, который продается на Amazon по цене около 9,99 долларов США. (Единственным недостатком является то, что его нельзя использовать внутри духовки.)
    • Беспроводной термометр для мяса
    • с двойным зондом: я тоже владею и люблю, потому что его можно использовать внутри горячей духовки (особенно полезно для запекания свинины, лосося, стейков и курицы), который продается на Amazon примерно за 24,99 доллара США.

Как приготовить запеченные свиные отбивные:

Как бы я ни хотел сказать, что вы можете приготовить идеально испеченные свиные отбивные, просто поставив их прямо в духовку, мне никогда не везло с этим методом.Вместо этого, за годы работы я узнал, что секрет в том, чтобы потратить дополнительные 15 минут (по крайней мере) на рассола свинины. Затем быстро зажгите на плите, прежде чем запекать в духовке. А затем, как я упоминал выше, с помощью кухонного термометра измерьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она достигла волшебной отметки 145 ° F (62 ° C). Это может показаться сложным, но я обещаю вам — это легко и просто. Просто:

  1. Рассолить свинину. В большой миске смешайте теплую воду и кошерную соль (около 1 столовой ложки на стакан воды) и перемешивайте, пока соль не растворится. Погрузите свиные отбивные в соленую воду и выдержите как минимум 15-30 минут или до 4 часов. Вынуть свиные отбивные и промыть холодной водой. Затем промокните их бумажными полотенцами и положите на чистую тарелку.
  2. Приправить свинину. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом. Затем посыпьте желаемыми сухими приправами.(Мне нравится смесь чесночного порошка, кошерной соли и черного перца.)
  3. Предварительно разогрейте сковороду. Тем временем, пока вы приправляете свинину, нагрейте сковороду на сильном огне около 5 минут, пока она не станет очень горячей. Когда свинина будет приправлена ​​и сковорода будет готова…
  4. Обжарьте свинину с одной стороны. Поместите свиные отбивные в горячую сковороду (осторожно, чтобы не разбрызгалось масло). Затем слегка надавите на верхнюю часть свиных отбивных лопаткой, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкоснулась со сковородой (вместо того, чтобы случайно изогнуться).Варить 2–3 минуты или пока дно свиных отбивных не станет золотистым. Затем переверните свиные отбивные на другую сторону и быстро…
  5. Переложите форму в духовку и запекайте. Осторожно используйте прихватку, чтобы переместить весь противень в духовку, где вторая сторона свинины будет продолжать прожариваться. Затем запекать 3 минуты, перевернуть. И продолжайте запекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C). Выньте сковороду из духовки и переложите свинину на чистую тарелку.С помощью кондитерской кисти смажьте свиные отбивные любым из этих дополнительных соков на сковороде (именно здесь скрывается так много аромата!). Затем накройте пластину алюминиевой фольгой и…
  6. Оставьте свинину. Дайте свинине постоять 3-5 минут, чтобы сок застрял. Когда свинина будет готова к употреблению…
  7. Подавать горячим! И наслаждайтесь!

Запеченная свинина может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Или вы можете заморозить на срок до 3 месяцев.(<- Я рекомендую измельчить, нарезать кубиками или нарезать свинину перед замораживанием для облегчения использования.)

** Еще одно важное замечание — свиные отбивные определенно будут довольно дымными во время приготовления! Поэтому обязательно включите вытяжной вентилятор над плитой (если он у вас есть) или откройте окно.

Как приправить запеченные свиные отбивные:

Как и курица, свинина прекрасно справляется со всеми вкусами, которые вы выбираете для своих приправ. Я большой поклонник простой смеси чесночного порошка / соли / перца по рецепту ниже, который подходит практически к любой кухне.Но если вы хотите что-то смешать, не стесняйтесь добавлять любую из ваших любимых смесей для сухих приправ, например:

И, конечно же, не стесняйтесь смешивать запеченные свиные отбивные с вашими любимыми соусами для финиша.

Идеи рецептов гарнира:

Ищете гарниры к этому рецепту запеченных свиных отбивных? Вот несколько моих любимых:

Другие учебники по запеченному белку:

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими руководствами по запеченному протеину здесь, в блоге.(Скоро будет больше!)

Наслаждайтесь всем!

Распечатать

Описание

Мой любимый рецепт запеченных свиных отбивных — легко приготовить, красиво и сочно, легко добавить любимые приправы.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 толстых свиных отбивных на кости (в идеале толщиной от 1 до 1,5 дюймов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • по желанию: дольки лимона, для сервировки

Инструкции

  1. Чтобы посолить свиные отбивные, наполните большую миску 1 литром теплой (не горячей) воды и 1/4 стакана кошерной соли.Перемешайте, пока большая часть соли не впитается. Добавьте свиные отбивные и дайте им постоять в рассоле в течение 15 минут. Или вы также можете накрыть миску и поставить в холодильник на срок до 6 часов. Достаньте свиные отбивные из рассола, промойте холодной водой и промокните насухо бумажными полотенцами.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Смажьте свиные отбивные с обеих сторон оливковым маслом
  4. В отдельной небольшой миске взбейте соль, перец и чесночный порошок до однородности.Равномерно посыпьте смесью свинину с обеих сторон.
  5. Тем временем нагрейте чугунную сковороду (или сотейник, пригодный для использования в духовке) на плите на сильном огне в течение 5 минут. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте свиные отбивные и с помощью лопатки равномерно вдавите их в сковороду так, чтобы вся нижняя поверхность свиных отбивных соприкасалась со сковородой. Готовьте 2-3 минуты или пока свиные отбивные не станут золотисто-коричневого цвета. Осторожно переверните свиные отбивные щипцами. Затем с помощью прихватки для духовки осторожно перенесите сковороду в духовку.Продолжайте запекать 3 минуты. Затем еще раз переверните свиные отбивные и продолжайте выпекать еще 3-5 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F (62 ° C).
  6. Когда свинина будет готова к употреблению, немедленно выньте противень из духовки и переложите свинину на чистую тарелку. Смажьте свиные отбивные любым соком из сковороды. Затем слегка накройте тарелку алюминиевой фольгой и дайте свинине постоять не менее 3 минут.
  7. Подавать теплым. Или поместите в холодильник в закрытом контейнере на срок до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

Банкноты

Впервые я научился готовить эти запеченные свиные отбивные много лет назад по рецепту The Kitchn, который с тех пор немного адаптировал.

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные требуют всего лишь нескольких специй, чтобы они действительно выделялись. Они сочные, нежные и ароматные.

Люди в восторге от моего рецепта идеальной толстой свиной отбивной.Пришло время поделиться рецептом легкой запеченной свиной отбивной для тех из вас, кто предпочитает бескостную разновидность. Хорошая свиная отбивная не требует особых приправ, поэтому в этом рецепте я сделал все очень просто. Нет ничего проще, чем это!

Запеченные свиные отбивные невероятно просто приготовить. У вас будет лучший результат, если вы купите свиные отбивные толщиной около 2,5 см. Это поможет предотвратить высыхание мяса. Нет ничего хуже сушеной свинины! Если оно тоньше 1 дюйма, то, скорее всего, получится сухое безвкусное мясо.

Как долго запекать свиные отбивные?

Продолжительность запекания свиной отбивной зависит от толщины мяса, а также от того, на кости оно или нет. Обжаривание мяса перед запеканием также влияет на время приготовления. Хорошее практическое правило — 7 минут запекания в духовке с температурой 400 градусов на полдюйма мяса. Если вы заранее обжарили мясо, уменьшите это количество на 2 минуты. Если у вашей свиной отбивной большие кости, возможно, вам потребуется добавить несколько минут ко времени приготовления.Свинину необходимо приготовить при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу постоять не менее 5 минут, прежде чем нарезать его.

Этот рецепт свинины можно легко добавить, чтобы приготовить ужин на одной сковороде. Бросьте стручковую фасоль в оливковое масло, посолите и поперчите и положите свинину на противень, чтобы получить немного жареной стручковой фасоли и свинины. Брокколи тоже подойдет.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эти легкие запеченные свиные отбивные требуют всего лишь нескольких специй, чтобы они действительно выделялись.Они сочные, нежные и ароматные.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Слегка смажьте противень жиром.

  • Натрите каждую свиную отбивную оливковым маслом..
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, перец и луковый порошок. Приправьте этой смесью все стороны свиной отбивной. На подготовленный противень выложить приправленные свиные отбивные.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (в зависимости от толщины свиных отбивных). Подавайте горячими.

Банкноты

* Некоторых беспокоит количество соли.Если вы чувствительны к соли или соблюдаете диету с низким содержанием натрия, уменьшите количество соли и добавьте больше по вкусу при подаче.

калорий: 335 ккал | Белок: 29 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 1228 мг | Калий: 511 мг | Витамин А: 245 МЕ | Кальций: 9 мг | Железо: 0,9 мг

Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

  • Этот рецепт такой простой и вкусный! У меня под рукой не было тмина, поэтому я заменила его порошком чили.Подается с картофельным пюре и салатом. Я буду держать его под рукой на ночь, когда у меня мало времени на подготовку.

    • Jett de Beaufort

    • Worcester, MA

    • 27.02.2021

  • Это было феноменально! Легкая еда в будние дни, по вкусу напоминающая элитный ресторан. Я использовал бескостные филейные отбивные, потому что это то, что у нас было, и они отлично работали. Подается с обжаренным на сковороде золотым картофелем Юкон, чтобы впитать весь вкусный соус.Нотки тмина, орегано, цитрусовых, горчицы и кинзы в соусе создают интригующее взаимодействие вкусов, а когда вы добавляете сок из сковороды, соус берет верх. Суждено быть на повторе!

    • Аноним

    • Зефир Коув, Невада

    • 2/17/2021

  • Это абсолютно лучший рецепт свиных отбивных, который я когда-либо находил! Как многие упоминали, я постоянно переваривал свиные отбивные и никогда не получал их правильно, но этот рецепт каждый раз получается идеально.Я делаю это не реже двух раз в месяц! Для соуса я даже заменил кинзу укропом, и он отлично сработал!

  • Единственная жалоба — не хватило соуса на макать хлеб! Влажно и вкусно!

    • vtchristine

    • Vermont

    • 8/9/2020

  • Я сделал это из свиных отбивных без костей (которые мне даже не очень нравятся, но их купила моя мама), и я не мог поверить, какие они вкусные! Возможно, это изменило мое мнение о свиных отбивных.У нас осталось немного соуса, и мы использовали его в качестве заправки для салата, и он был настолько восхитительным, что я бы приготовил соус снова, чтобы иметь под рукой к салату или мясу!

    • Аноним

    • Иллинойс

    • 19.03.2020

  • У всех есть ТАКАЯ ЕДА, которую их родители постоянно готовили, когда вы росли; моей пищей были свиные отбивные. Я избегаю их любой ценой, но мы с мужем купили несколько отбивных из нашей мясной коробки.Он говорит: «Найди рецепт в Bon Appetit, и я их приготовлю». Неохотно, я поискал, и этот рецепт появился в моем поиске Google. Мой нос сморщился. Мой муж говорит: «О, смотрите, рецепт был разработан Клэр Саффитц». Я мгновенно оживился. «Клэр ?! Что она делает, готовит свиные отбивные? Хорошо, я думаю, мы можем попробовать». (Клэр является сенсационным источником вдохновения для такого пекаря-любителя, как я). Мой муж готовит свиные отбивные с соусом. Он кладет отбивные, и мы садимся есть.Я беру свой первый кусок с небольшим количеством соуса и испытываю эуфорию. Никогда в жизни я не думал, что этот кусок мяса может быть таким вкусным и восхитительным. Мясо получилось нежным и сочным, острый эмульгированный соус идеально сбалансировал соленый вкус свиной отбивной. Это было абсолютное совершенство. Спасибо Bon Appetit и Клэр Саффитц за возрождение моей любви к свинине. 15/10 рекомендую. Сделаю снова … и снова.

    • Аноним

    • Пасадена, Мэриленд

    • 27.02.2020

  • О боже, это было ТАК вкусно! Я использовала петрушку вместо кинзы, которой у меня не было, и она мне очень понравилась.

    • Аноним

    • Балтимор

    • 14.01.2020

  • Как историческая внешняя сушилка для свинины (настолько, что я не делал отбивные в течение … лет. ) моя семья была потрясена тем, насколько нежными, сочными и ароматными были эти отбивные. Спасибо, Приятного аппетита, за то, что помог мне найти еще одного победителя! Пополнение нашего ассортимента!

    • Аноним

    • Мичиган, США

    • 6.01.2020

  • Это стало любимым блюдом всей семьи, я подал эти свиные отбивные с салатом из черной фасоли и картофельным пюре из чеснока .Быстро, просто и вкусно!

  • Идеальные отбивные! У меня было 1 дюйм толстых отбивных, поэтому пришлось готовить еще несколько минут, а под рукой не было кинзы, поэтому я добавил петрушку с плоским листом. Петрушка мне понравилась, и когда я сделаю это снова, воспользуюсь ею. Этот рецепт дал мне ужин ресторанного качества, и его было так легко приготовить!

  • Какой отличный рецепт! Я столько раз готовил свиные отбивные, и мне повезло. Я только что попробовал этот, и он ЛУЧШИЙ! У меня в холодильнике оказались свиные отбивные толщиной 2,5 см.Я увеличил время приготовления на 2 минуты с каждой стороны. Какое удовольствие !!

    • Аноним

    • Инглвуд, Калифорния

    • 30.09.2019

  • Я искал рецепт, по которому свиные отбивные станут сочными. Это был отличный рецепт, и мы с мужем их любили. Они были влажными и очень вкусными. У меня не было кинзы, поэтому я использовал петрушку, и это сработало.

  • Приятного аппетита Ребята, я вас люблю! Я приготовила эти свиные отбивные с лучшим ризотто BA и простым салатом… о мальчик, я был потрясен. Заправка делает свиные отбивные такими ароматными и пикантными, которые мне очень нравятся. Спасибо, ребята, за все удивительные рецепты 🙂

    • Аноним

    • Окленд, Новая Зеландия

    • 15.08.2019

  • Признаюсь, я не большой поклонник свиных отбивных . Я считаю, что в большинстве случаев они очень сухие и безвкусные. С учетом сказанного, я прочитал восторженные отзывы и решил попробовать эти. Они были вкусными.Я ничего не изменил в рецепте (что очень необычно для меня), но они действительно были выдающимися. Я буду делать это снова и снова.

    • tlbe

    • St Charles, Il

    • 4/11/2019

  • Это было очень вкусно! Я следовал рецепту, за исключением того, что добавлял в заправку немного апельсиновой цедры и сока в дополнение к лимону, потому что, почему бы и нет! Я подал его с запеченным сладким картофелем и пино-нуар.

    • jacquelinenewhall119155

    • Миннесота

    • 5.04.2019

  • Идеальные толстые свиные отбивные

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком.Узнайте, как приготовить идеальные толстые свиные отбивные с помощью этого простого метода.

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком. Я даже не шучу! И их купить намного дешевле. Я называю их своим секретным оружием, когда дело касается кормления толпы по особым случаям.

    Сделать идеальную отбивную из свинины очень просто. Если вы раньше не ели толстую свиную отбивную, приготовьтесь полюбить свиные отбивные.Эти тонкие, непрочные отбивные, которые вы видите повсюду в продуктовом магазине, легко высыхают и не имеют полного вкуса, который могут предложить свиные отбивные.

    Вы можете купить толстую отбивную почти в любом продуктовом магазине, но, вероятно, вам придется попросить об этом. Просто подойдите к прилавку с мясом и попросите нарезанную свиную отбивную толщиной от 1,5 до 2 дюймов. Если у вас есть хороший мясник, он наверняка улыбнется вашей просьбе. Сохранение косточки помогает сохранить вкус и влагу, а толстая нарезка практически обеспечивает сочный результат.

    Есть курильщик? У меня также есть пост с подробным описанием того, как коптить толстую свиную отбивную, которую вам следует проверить. Курильщики — прекрасный способ приготовить практически любое мясо. Если у вас еще нет курильщика, вам следует серьезно подумать о том, чтобы его завести.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным стейком.

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Инструкции

    • Нанесите примерно столовую ложку оливкового масла на каждую свиную отбивную.Обильно посолить со всех сторон. Свинина нуждается в большом количестве соли, чтобы раскрыть аромат. Когда дело доходит до толстой свиной отбивной, солите тяжелой рукой. Также слегка приправьте свежемолотым перцем.
    • Нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для духовки, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Обжарьте свиные отбивные по 2 минуты с каждой стороны.

    • Сразу же переложите сковороду в духовку и готовьте, пока внутренняя температура отбивной не достигнет 145 градусов, примерно 15 минут.
    • Дайте отдохнуть 5–10 минут перед подачей на стол.

    калорий: 207 ккал | Белок: 28 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 89 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 499 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 0,7 мг

    .