Разное 

Котлеты картофельные рецепт с фото: Картофельные котлеты: пошаговые рецепты от Шефмаркет

Содержание

Постные картофельные котлеты 🥔 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.300 г
по вкусу0,5 пуч.
1 г10 г
1 ч. л.1 шт.
1 шт.  

Описание рецепта — Постные картофельные котлеты 🥔:

Эти котлетки — частые гости на моем столе, причем готовлю их с удовольствием и наполняю разной зеленью, иногда добавляю сыр. А во время поста делаю их без ничего, либо добавляю овощи, грибы.Идея пришла после того, как сварила большую кастрюлю картошки, половину съели, а вот половина осталась на следующий день. Можно было, конечно, просто обжарить с лучком, но это скучно и обычно, вот и пришла идея сделать котлеты. С тех пор я не переживаю, если остается вареная картошка.

Постные картофельные котлеты 🥔: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

56

килокалорий

Шаг 1:

4 шт.
300 г
по вкусу

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, слейте воду и полностью остудите картошку, после чего натрите её на крупной терке. Либо сделайте пюре.

Шаг 2:

Добавьте мелко порубленную зелень, посолите и хорошенько перемешайте. Либо замените обычным луком.

Шаг 3:

Из картофельной массы сформируйте котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях. Либо в рисовой муке.

Шаг 4:

Обжарьте на сковороде в оливковым маслом с двух сторон на среднем огне до румяности.

Шаг 5:

Котлеты из вареной картошки готовы, подавать их нужно в горячем виде. Кто не постится, то можно со сметаной. А кто соблюдает пост, то добавьте овощей.

Шаг 6:

Приятного аппетита 😋

Постные картофельные котлеты рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для постных картофельных котлет на 4 порции :

Рецепт приготовления постных картофельных котлет по шагам

Рис отварить, чуть подсолив.

Картошку отварить в мундире.

Готовую картошку остудить и очистить от кожуры.

Лук почистить и натереть, можно измельчить лук при помощи блендера.

Добавить к луку очищенную картошку и растолочь ее.

Добавить отварной рис, соль, перец и перемешать. Можно добавить в котлеты муку, но тогда они не будут такими нежными. Без муки они тоже довольно легко «лепятся».

Из полученного фарша формуем шарики, приплющиваем ладонью и панируем в муке.

Обжариваем котлетки с двух сторон. Если кушать котлеты не в пост, хорошо подать к ним сметану.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

1

0

6

31

Мука пшеничная

6

1

42

200

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

5

всего в блюде:

25

39

194

1231

всего в 1 порции:

6

10

49

308

всего в 100 граммах:

3

5

23

145

автор рецепта: essem

дата публикации: 30. 01.2014

просмотров: 8238

Похожие рецепты

Картофельные котлеты из пюре: рецепт с фото

Многие хозяюшки знают, что самым популярным гарниром к мясным, грибным, овощным или рыбным блюдам является картофельное пюре. Если вам уже надоела обычная подача картофеля в таком виде, предлагаем разнообразить ее. Давайте приготовим котлеты из картофельного пюре.

Знакомимся с ингредиентами, которые нам понадобятся для реализации необычного картофельного гарнира в форме котлет. Берем в нужном количестве картофельные клубни, куриное яйцо, растительное масло, муку, панировочные сухари, соль и специи. Из кухонного инвентаря нам понадобится кастрюля, в которой картошечка будет предварительно вариться, сковородка – для поджарки картофельных котлет. Также подготовьте ножик, овощечистку, лопаточку для переворачивания, толкушку. Кстати, толкушку можно заменить погружным бленером. С этим кухонным помощником «превратить» отварную картошку в пюре будет и быстрее, и удобнее.

Итак, в приправленной солью воде отвариваем очищенные клубни картофеля. В зависимости от размера рекомендует картофелины разрезать перед варкой на две-четыре половинки. Сливаем с отварного картофеля воду. Картофель полностью остужаем. Перекладываем картофель в удобную миску.

К отварным картофельным клубням разбиваем одно куриное яйцо. Этот ингредиент необходим нам для того, чтобы при жарке наши картофельные котлеты не развалились.

Следует добавить для этой же цели еще и муку.

На следующем кулинарном этапе сдабриваем картошку черным молотым перчиком. Можно также добавить и специальную приправу для картофельных блюд (продается такая специя в магазинах). Некоторые хозяюшки еще вводят в состав картофельного пюре поджаренный репчатый лук. Но это — дело вкуса. Можно нарезать мелко лук, потом обжарить его и поместить к картофелю.

Теперь вооружаемся толкушкой или погружным блендером и из отварной картошки делаем пюре. Пюре на выходе должно получиться плотным, чтобы из него было удобно делать котлеты.

Из получившейся картофельной массы чистыми руками формируем круглые или овальные котлеты.

В тарелку насыпаем панировочные сухари. Их тоже можно приобрести в продуктовом магазине. Некоторые делают панировочные сухари в домашних условиях. Обваливаем сразу картофельные котлетки в панировочных сухарях с каждой стороны.

На сковороду вливаем растительное масло.

Разогреваем его. Аккуратно, чтобы не обжечься, перекладываем в масло сформированные котлетки из картофельного пюре в панировочных сухарях.

Поджариваем картофельные котлетки с двух сторон до тех пор, пока на них не образуется румяная корочка. Переворачиваем котлетки специальной лопаточкой или используя две вилки.

Аппетитные картофельные котлетки готовы! Можно выложить их на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло (это кому, как нравится).

Подавайте такие котлеты из картофельного пюре в качестве гарнира. Отлично сочетается такое блюдо с курицей, рыбой, овощами, грибами.

Картофельные котлеты постные: рецепт с фото пошагово

Раздумываете, что бы такого приготовить из картошки, чтобы было оригинально и не очень хлопотно? Предлагаю отличный вариант: постные картофельные котлеты. Рецепт с фото даю пошагово, при точном следовании ему котлеты у вас получатся идеально – вкусные, аппетитно-золотистые, нежные внутри и хрустящие снаружи. Готовятся такие котлетки очень просто. По сути, это обычное картофельное пюре, приправленное жареным луком и специями, сформированное в котлетки и поджаренное – для придания им аппетитного румянца и хрустящей корочки. Простенький и доступный каждому набор продуктов, немудреная формовка, но, уверяю, ваши домочадцы будут есть эти котлетки куда как с большим удовольствием, чем обычное картофельное пюре.

Ингредиенты:

  • картофель – 1-1,5 кг,
  • луковица – 1 шт.,
  • зелень (петрушка, укроп) – 2-4 веточки,
  • соль – по вкусу,
  • перец молотый, приправы – по вкусу,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • сухари панировочные или мука – для панировки котлет,
  • масло растительное – 2 ст. л. для жарки лука + для жарки котлет.

Как приготовить постные картофельные котлеты

Сначала сделаем простое картофельное пюре. Для этого картофель очищаем, споласкиваем и разрезаем его на примерно одинаковые по размеру, не слишком крупные части. Чем мельче порезать картофель, тем быстрее он сварится.

Воду в кастрюле доводим до кипения, опускаем в неё подготовленный картофель. Подсаливаем картофель и кидаем в кастрюлю лавровый лист – он сделает вкус котлет более ярким и насыщенным.

Параллельно, пока варится картофель, делаем к нему зажарку. Луковицу очищаем и нарезаем мелким кубиком.

Прогреваем на сковороде растительное масло, загружаем в него лук и поджариваем до желаемой степени румяности. Мои домашние всегда были категорически против добавления жареного лука в котлеты, пока я не стала сильно его зажаривать – чтобы прям хрустел. Вот с таким едят с удовольствием!

С готового картофеля полностью сливаем воду и сразу разминаем его в пюре. Ни масла, ни какой-либо жидкости в картошку добавлять не надо.

После в размятый картофель добавляем жареный лук (вместе с маслом, на котором он жарился). По вкусу приправляем пюре молотым перцем, приправами (я брала готовую приправу для блюд из картофеля). Туда же кидаем горсть рубленой зелени. Если необходимо, досаливаем пюре. Размешиваем все и даем картошке полностью остыть.

Из остывшего пюре формируем котлетки. «Фарш» получается очень пластичным и совершенно не липнет к рукам, потому смачивать их водой не нужно. Обваливаем сформированные котлеты в сухарях или в муке. Я предпочитаю использовать сухари, потому как с такой панировкой котлеты лучше держат форму при жарке, не «плывут», даже если вы случайно переборщите с маслом.

Довести до полной готовности формированные котлеты можно двумя способами: поджарить или запечь в духовке. Я выбираю первый. Для этого прогреваем на сковороде небольшое количество масла (1-2 ст. л. на подход) и поджариваем котлеты до румяности с обеих сторон. Степень румянца регулируйте на свой вкус. Крышкой котлеты не закрываем. Для переворачивания используем лопатку.

Котлетки получаются очень вкусные, ароматные. Подать их можно как самостоятельное блюдо, так и в паре с тушеной капустой, овощным салатом или грибной подливой.

Приятного аппетита!

Картофельные котлеты треугольники – foodpoints.net

Опубликовано: 29 декабря 2020 г. — Обновление: 29 декабря 2020 г., Рекха Каккар — Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Картофельные отбивные — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки. На моих столах эти хрустящие индийские чипсы исчезают за считанные секунды! Лучше всего их заготовить заранее и заморозить.

С нежным внутри и хрустящим снаружи он идеально подходит для вашей следующей вечеринки.

Лучшая картофельная закуска в Индии.С помощью этого простого рецепта гребешков вы сможете приготовить эти вегетарианские закуски к любому празднику, чаепитию или любому другому случаю.

data-medium-file=https://i2.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/Potato-Triangles.jpg?fit=200%2C300&ssl=1 data-large-file= https://i2.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/Potato-Triangles.jpg?fit=683%2C1024&ssl=1 class=aligncenter size-full wp-image-65353 alt= рецепт картофельных котлет width=720 height=1079 data-lazy-data-recalc-dims=1 data-lazy-src=https://i2.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/Potato-Triangles.jpg?resize=720%2C1079&ssl=1/>

Все мы любим закуски и хрустящие картофельные отбивные. В большинстве рецептов их нужно жарить на гриле, но не в этом. Я делала эти отбивные aloo тремя разными способами, и каждый из них мне нравится одинаково.

Да! Вы также можете приготовить эти закуски из картофеля, не обжаривая их. Я испекла их плоскими. Вы можете сделать их настолько здоровыми или настолько грешными, насколько захотите.

Подавайте их в качестве закусок для вечеринок, закусок к чаю, положите в ланч-боксы или положите в котлеты, как гамбургеры! Детям очень нравятся эти хрустящие закуски из картофеля и сыра. Самое приятное то, что вы можете легко есть кабачки тайно, а это значит, что они также полезны для вашего здоровья. Так что они также являются хорошими закусками с картофелем для детей.

Прыжки:

Картофельные треугольники
  • Индийская закуска с картофелем.
  • Здорово и легко сделать
  • Хрустящие и подходящие для детской закуски из нежареного картофеля.
  • Вегетарианская закуска, которую также можно подавать как праздничную закуску.

Ингредиенты

С

Цуккини: тертый цукини делает этот рецепт полезной картофельной закуской.Если вы не можете найти цуккини, вы можете использовать тертую бутылку/лейкки. Однако не забудьте выжать лишнюю воду, если используете тертую бутылку.

Масло: Подойдет любое растительное масло, главное, чтобы оно было неглубоким. Чтобы сделать их очень полезными, приготовьте эти картофельные закуски во фритюрнице и используйте масляный спрей.

Мука на все случаи жизни: чтобы хлеб получил хрустящую корочку, окуните его в слой жидкого теста. Если вы не хотите использовать Maida/APF, вместо этого вы можете использовать порох для стрел.

Панировочные сухари: Панировочные сухари придают блюду приятную хрустящую текстуру.Потому что идеальная текстура, которую вы видите в моем рецепте, получается при использовании панко в панировочных сухарях.

Специи и приправы: Соль, хлопья перца, петрушка, сушеные травы, перец черный, листья кориандра.

Метод: Как дела?

Приготовить эти хрустящие закуски из картофеля довольно просто. Вот пошаговый способ их изготовления.

Треугольная смесь картофельного пюре

Перед приготовлением отбивных смешать все ингредиенты Отварной картофель, тертые овощи, специи и т.д.

data-medium-file=https://i0.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/Making-Mixture-for-cutlets.jpg?fit=201%2C300&ssl=1 data- big-file=https://i0. wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/Making-Mixture-for-cutlets.jpg?fit=688%2C1024&ssl=1 class=aligncenter size- полный wp-image-65345 alt=cut-mix width=720 height=1072 data-lazy-data-recalc-dims=1 data-lazy-src=https://i0.wp.com/mytastycurry.com/wp- content/uploads/2020/12/Смесь-для-котлет.jpg?resize=720%2C1072&ssl=1/>

Начните с кабачков на гриле.Отложите кабачки с крупными отверстиями на терке. Вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите.

В миску положить отваренный картофель, тертые кабачки и сыр, петрушку, хлопья чили, соль, смесь зеленых овощей, черный перец и листья кориандра. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Для приготовления треугольных ломтиков картофеля

Картофельные дольки сформируйте в треугольник. Вы также можете сделать квадратные или круглые отбивные.

файл носителя данных=https://i2.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/step-by-step-making-Indian-Potato-snack-triangle-. jpg?fit=201%2C300&ssl=1 data-large-file= https://i2.wp.com/mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/step-by-step-making-Indian-Potato-snack-triangle-.jpg?fit=688%2C1024&ssl=1 class=aligncenter size-full wp-image-65349 alt=forming-potato-chops width=720 height=1072 data-lazy-data-recalc-dims=1 data-lazy-src=https://i2.wp.com /mytastycurry.com/wp-content/uploads/2020/12/step-by-step-making-Indian-Potato-snack-triangle-.jpg?resize=720%2C1072&ssl=1/>

Смажьте пальму небольшим количеством масла. Распределите картофельную смесь на плоской поверхности пальцами, чтобы разровнять ее.

С помощью ножа обработайте края смеси, чтобы получилась прямоугольная форма. Поставьте их в холодильник на 30 минут.

Через 30 минут выньте смесь из кастрюли и с помощью ножа нарежьте ее сначала на квадраты, а затем на треугольники посередине.

Сформируйте треугольники, как показано.

Футеровка котла с батареей
  • Сначала приготовьте тесто для котлет.
  • В миску насыпать муку, соль и универсальную воду. Хорошо перемешайте, чтобы получить тонкую пасту.
  • Окуните треугольники в тесто, чтобы они покрылись им.
  • Посыпать панировочными сухарями. Стряхнуть лишние панировочные сухари.
  • Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Маленькие жареные картофельные отбивные
  • Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте отбивные и приготовьте их в плоском виде.
  • Перевернуть и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
  • По готовности выключите огонь и подавайте с кетчупом или соусом по вашему выбору.

Видео – Треугольные картофельные оладьи

 

Проверенные рецепты и советы

Приготовить эти домашние треугольные картофельные отбивные очень просто.

  1. Очень важно использовать правильное количество картофеля и сыра.
  2. Используйте смесь сыра моцарелла и чеддер для лучшего приготовления этого рецепта. Это дает вам идеальную липкую текстуру и сырный вкус.
  3. Остановите их, прежде чем разрезать на треугольники.Это очень важно для хорошей формы.
  4. Я проверяю, чтобы они хорошо обмакнулись в мучном тесте, прежде чем намазывать их на панировочные сухари. Таким образом, я делаю картофельные треугольники снаружи золотистыми и хрустящими.
  5. Обваляйте в панировочных сухарях каждый треугольник картофеля с сыром, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  6. Вы можете заморозить их на потом или мелко поджарить и поджарить до золотистого цвета.

Как приготовить полезные картофельные оладьи

Эти картофельные треугольники вкуснее всего, если их запечь в плоском виде.Так они сохранят форму и станут хрустящими и вкусными.

Для полезных картофельных котлет с небольшим количеством масла или без него вы можете приготовить жареные котлеты или обжарить эти треугольные котлеты во фритюрнице. Результат не совсем тот, но все равно вкусно.

Форма может немного измениться, и сыр может выйти из треугольников. Но эти запеченные и жареные отбивные очень вкусные.

Треугольные жареные картофельные котлеты
  • Сбрызните или смажьте картофельные треугольники маслом или спреем для выпечки.
  • Разогрейте духовку в течение 5 минут до 200°C.
  • Выпекать от 9 до 11 минут или пока крошки не станут хрустящими, а сыр не расплавится.
  • Ваши шницели готовы.
Картофель фри во фритюрнице:
  1. Подогреватель воздуха для предварительного нагрева до 200°C.
  2. Смажьте отбивные тонким слоем масла или используйте пульверизатор для нанесения масла.
  3. Положите отбивные в один слой в корзину для жарения.
  4. Выпекайте небольшими порциями, в зависимости от аэрогриля, в течение 7–8 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

Можно ли заранее приготовить и заморозить отбивные?

Картофельные закуски можно приготовить заранее и легко заморозить. И эти домашние замороженные отбивные полезны и вкусны. Они намного вкуснее магазинных замороженных отбивных.

Другие рецепты закусок

Хрустящие котлеты

Картофельные отбивные — идеальная закуска для вашей следующей вечеринки. На моих столах эти хрустящие индийские чипсы исчезают за считанные секунды! Лучше всего их заготовить заранее и заморозить.

Ставки

Да, конечно: Закуски, закуски.

Кухня: Индийская кухня, Индийская кухня

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 30 минут

Подавать: 4

1x2x3x

Инструкции
Смесь для эскалопов
  • Приготовить картофельную смесь для котлетНачните с кабачков на гриле.Отложите кабачки с крупными отверстиями на терке. Вы можете использовать кухонный комбайн, если хотите.
  • В миску положить вареный картофель, тертые кабачки и сыр, петрушку, перец чили, соль, специи, черный перец и листья кориандра. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Форма треугольного шницеля
  • Смажьте ладонь небольшим количеством масла. Распределите картофельную смесь на плоской поверхности пальцами, чтобы разровнять ее.
  • С помощью ножа обработайте края смеси, чтобы получилась прямоугольная форма.Поставьте их в холодильник на 30 минут.
  • Через 30 минут выньте смесь и нарежьте ее ножом сначала на квадраты, а затем на треугольники, как показано в середине.
Подготовка покрытия для измельчения
  • Сначала приготовьте тесто для украшения отбивных. Насыпьте в миску муку, соль и универсальную воду. Хорошо перемешайте, чтобы получить тонкую пасту.
  • Окуните треугольники в тесто, чтобы они покрылись им. Покрыть панировочными сухарями. Стряхнуть остатки панировочных сухарей.
Маленькие жареные картофельные отбивные
  • В нагретой сковороде есть немного масла. Когда масло начнет дымиться, осторожно добавьте отбивные и приготовьте их.
  • Переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  • По готовности выключите огонь и подавайте с кетчупом, чатни или соусом по вашему выбору.
Картофель фри
  • Подогреватель воздуха для подогрева до 200°С. Смажьте отбивные тонким слоем масла или используйте пульверизатор для нанесения масла.
  • Выложите сформированные котлеты в один слой в форму для запекания.
  • Выпекайте небольшими порциями во фритюрнице в течение 7–8 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

 

Мощность

Калории: 352 ккал Углеводы: 36 г Белки: 9 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 209 мг Калий: 585 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 3 г Витамин А: 389 МЕ: Витамин С: 27 мг Кальций: 162 мг Железо: 3 мг

Примечания и советы к рецептам
  1. Очень важно использовать правильное количество картофеля и сыра.
  2. Используйте смесь сыра моцарелла и чеддер для лучшего приготовления этого рецепта. Это дает вам идеальную липкую текстуру и сырный вкус.
  3. Остановите их, прежде чем разрезать на треугольники. Это очень важно для хорошей формы.
  4. Я проверяю, чтобы они хорошо обмакнулись в мучном тесте, прежде чем намазывать их на панировочные сухари. Таким образом, я делаю картофельные треугольники снаружи золотисто-коричневыми и хрустящими.
  5. Обваляйте в панировочных сухарях каждый треугольник картофеля с сыром, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
  6. Вы можете заморозить их на потом или мелко поджарить и поджарить до золотистого цвета.

Вам нравятся мои видео? Подписывайтесь на мой ютуб-канал и дайте нам толчок!

Вам нравится этот рецепт? Подпишитесь на @RekhaKakkar в Pinterest или отметьте #RekhaKakkar в Instagram.

Партнер
Похожие теги:

картофельные треугольники картофельные треугольники Sainsbury’s что случилось с картофельными треугольниками? , чипсы картофельные треугольники , картофельные треугольники название , снеки картофельные , снеки с майдой и картофелем , снеки с картофелем и луком

Aloo Tiki — Картофельные котлеты по-пакистански — кулинарные мемуары Шелкового пути Шаймы Саадат — Ложка для специй

Ами и Нани Ами в Мурри, Пакистан

В Риме ужасно трудно найти лед. Это считается американской вещью — ma, tu sei Americana? », — пошутил официант с моей сестрой, когда она попросила лед в своей кока-коле. Был май, и мы с моей дорогой подругой А устраивали вечеринку на ее террасе, и нам понадобился лед для приготовления этих сладких терпких мохито. Мы были в кризисе — мы понятия не имели, где взять его в Риме — и нам нужно было много.

Мы с А собрались у нее за два дня до нашей вечеринки, чтобы организовать лед — в конце концов, это был самый важный элемент вечеринки.Когда у вас есть мохито, кому нужна еда? И тогда моя Ами позвонила из Лахора, чтобы сказать мне, что состояние моей Нани Ами не улучшается; это был всего лишь вопрос нескольких дней.

А и я отменил вечеринку.

Той ночью я возвращался домой по усаженной соснами аллее Terme di Caracalla , думая о браслетах конфетного цвета, которые моя бабушка присылала мне на каждый праздник Курбан-байрам в детстве, с подходящими gota kinari kurta shalwar и дупатта . И крошечные пакетики mithi saunf, засахаренных анисовых семечек с лакомством внутри каждого из них, то ли кольцом с «рубином», то ли часами из резинки. Но самым большим удовольствием были пакеты с желе со вкусом клубники Рафхана, которое она присылала, которое, как она знала, я любил и готовил для меня каждый вечер, когда я был в Лахоре в отпуске. И давайте не будем забывать о томах  Cassette Kahanis , тех кассетах, которые любил каждый ребенок, с рассказами об эфирных существах, драконах и змеях.

Ид был дополнен нарядом с золотой отделкой, соответствующими браслетами и сахаром. Все, что нужно ребенку, на самом деле.

Нани Ами скончалась на следующее утро. Это был тот самый звонок в 6 утра, которого все боятся. Время, когда телефон действительно не должен звонить — если только ваш лучший друг не проснулся с незнакомцем после пьяной ночи в клубе. Или, если кто-то, кого вы любите, умер.

Я каждый год возвращаюсь в Лахор, и хотя мои дяди и их семьи живут в доме моих бабушек и дедушек, для меня это не то же самое. Я скучаю по пробуждению в кондиционируемой комнате с запахом motia, ночного цветущего жасмина на моем столике, который Нани Ами приносила мне из сада после прогулки в 6 утра. И я скучаю, когда меня снова и снова спрашивают: « aur sunao ». Почувствовав запах Diorissimo, она садилась у изножья моей кровати и просила рассказать ей больше, даже когда мои глаза закрывались от смены часовых поясов.

Этот пост я посвящаю ей, Нани Ами, прекрасной маме и бабушке.

Это ее рецепт алоо тики ; картофельные котлеты.

Подается на 4 во время чаепития или в качестве закуски.

Ингредиенты :
* 500 г белого картофеля
* Семена тмина ( зира ), жареные.
*2 ст.л. измельченного белого лука
*соль по вкусу
*хлопья красного перца чили по вкусу
*небольшая горсть листьев свежего кориандра, мелко нарезанных
*1 яйцо, взбитое
*нейтральное масло (например, подсолнечное или кукурузное) для жарки

Подготовка:
*Вымойте, очистите и разрежьте на четыре части картофель.
*Вскипятите большую кастрюлю с водой.
*Варите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–15 минут или пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой.
*Тем временем поставьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь, добавьте семена тмина и осторожно покрутите сковороду, чтобы семена прожарились равномерно. Когда вы почувствуете аромат и семена начнут темнеть, немедленно снимите кастрюлю с плиты. Переложите на тарелку, чтобы тмин не приготовился дальше.
*Когда картофель станет мягким, слейте воду, а когда он остынет, снимите кожицу (которая очень легко снимется).
*Разомните картофель в пюре толкушкой, а затем вилкой, могут остаться комочки, но не беспокойтесь, так как это придаст конечному продукту приятную текстуру.
*Добавить жареные семена тмина, измельченный лук, соль, хлопья чили и листья кориандра.
*Сформируйте небольшие котлетки, как показано на фото выше. (Вы можете немного намочить ладони, чтобы картофельное пюре не прилипло к ним).
*Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте несколько столовых ложек масла для неглубокого обжаривания.
*Окуните каждую котлету в яичную смесь (см. фото выше) и осторожно переложите на сковороду. Жарьте около 40 секунд с каждой стороны (будьте осторожны, переворачивая котлету) до золотистого цвета.
*Подавайте горячими с мятным чатни или тайским сладким соусом чили.

Котлета из сладкого картофеля | Рецепт Тикки из сладкого картофеля

Эти идеальные, потрясающе подрумяненные котлеты из сладкого картофеля должны были появиться на моей кухне давным-давно.Потому что я часто покупал пару бататов, чтобы сделать действительно вкусную вечернюю закуску, как этот тикки, но почему-то они были съедены как простая приготовленная версия. Симпатичный фиолетовый сладкий картофель просто нелеп. Приготовленный сладкий картофель сам по себе является мягкой, сладкой и вызывающей привыкание закуской, неудивительно, что мои дети съели его, когда бездельничали.


На прошлой неделе волшебство тикки из сладкого картофеля сбылось дважды, и моя дочь с удовольствием съела их один за другим. В него добавлен хрустящий лук, специи, зелень и немного муки, которые действуют как связующее вещество.Это означает, что рисовая мука и мука из нута помогают пюре из сладкого картофеля сохранять форму тикки, которая не разваливается на части.

Сбрызните сковороду обильным количеством масла, когда вы обжариваете сладкий картофель tikki , он постепенно подрумянится, и не спешите жарить их на сильном огне. Тикки должны хорошо пропечься внутри и подрумяниться снаружи, поэтому здесь рекомендуется жарить на медленном огне.

Тикки из сладкого картофеля — это так быстро и просто. Это просто овощи с небольшим количеством масла и небольшим количеством томатного соуса.Восхитительно вкусный перекус после школы, не вызывающий чувства вины, полезный и занимающий меньше времени. Так что пусть они случаются на вашей кухне прямо сейчас.

Котлета из сладкого картофеля | Рецепт Тикки из сладкого картофеля

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Количество порций: 10–12

Автор: Сумана

Ингредиенты

  • Батат большой – 1 шт.
  • Лук репчатый мелкий — 1 шт.
  • Рисовая мука — 5 ч. л.
  • Мука из нута — 3 ч. л.
  • Зеленый чили — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Порошок красного острого перца — 1 ч. л.
  • Порошок куркумы — 1/2 ч. л.
  • Листья кориандра — горсть
  • Инструкции

    Способ
    • Вымойте батат под проточной водой, соскребая налипшую грязь. Грубо нарежьте его крупными кусками и приготовьте под давлением, добавив стакан воды на 3 свистка и варите на медленном огне в течение 5 минут.

    • Когда давление спадет, очистите батат и разомните его, чтобы в нем не было комочков.Затем добавьте рисовую муку, муку из нута, нарезанный лук, листья кориандра, зеленый перец чили, соль, красный перец чили и порошок куркумы.

    • Все хорошо перемешать, чтобы получилось нелипкое тесто. Отщипните тесто размером с лимон и разотрите его по ладони, как тикки. Разогрейте сковороду, обильно смазав маслом, обжарьте эти котлеты, пока они не станут коричневыми с обеих сторон. Осторожно снимите со сковороды и обсушите кухонной тканью.

    • Очень вкусная котлета из сладкого картофеля готова к вечернему перекусу.

    Примечание
    • Убедитесь, что батат хорошо приготовлен, иначе в котлете останутся комочки.

    • Избегайте зеленого чили при приготовлении для детей, потому что они не любят кусать острый перец во время еды.

    • Тесто не должно быть липким, поэтому отрегулируйте количество рисовой и нутовой муки соответственно.

    Рецепт котлет Easy Aloo — Food News

    Рецепт котлет Aloo — один из наших любимых рецептов закусок в сезон дождей, и нам нравится, насколько хрустящими и вкусными они получаются каждый раз! Картофельные закуски в целом имеют имя и славу, чтобы быть лучшими среди всех; но этот рецепт покорил нас тем, что его так легко приготовить!

    Рецепт Алоо Сем ки Бхаги, Куриного Масала Бихари Масала Мэй и Куриных Картофельных Котлет от Хуссейна Тарика в khaatay Peetay на Zaiqa Tv. Вкусный пакистанский рецепт. Просмотров: 4286 | Рейтинг: Котлеты Aloo & Mushroom, Курица по-арабски с рисом и деликатесом Firni от Zubaida Tariq

    Рецепт котлет с пошаговыми картинками. Это котлета из картофеля и гороха. Картофельно-гороховая котлета готовится из картофеля, зеленого горошка, лука, имбиря, красного порошка чили, хлеба и гарма масала. Это простой и вкусный рецепт котлет. Это рецепт для детей.

    Для приготовления картофельных шашлыков или котлет отварите картофель и оставьте на полчаса в холодильнике.Всякий раз, когда вы готовите котлеты и т. д., держите картофель в холодильнике, это сделает ваши котлеты очень вкусными. Чтобы сделать картофельные шашлыки, сначала натрите картофель, нарежьте ломтики хлеба небольшими ломтиками и положите их в банку для миксера, чтобы легко сделать панировочные сухари, и измельчите хлеб, чтобы сделать панировочные сухари.

    4 простых рецепта картофельных закусок | Картофельные оладьи | Картофельные дольки | Картофельные оладьи | Джира Алу | поджаренный; 29 октября 2020 г. Рецепт обжаривания стейка и брокколи (Легкое обжаривание говядины и брокколи) 1 ноября 2020 г. 5 лучших рецептов курицы Гордона Рамзи; 31 октября 2020 г. Идеи вкусных десертов для идеальной вечеринки I Amazing Desserts by So Yummy

    Картофельные котлеты — это наша любимая закуска, если мы хотим чего-нибудь вкусненького, но не хотим долго париться на кухне.Это вкусно, полезно и может сочетаться с салатами или бункабабом.

    Простой рецепт картофельных котлет в домашних условиях Рецепт картофельных котлет: Эти картофельные шашлыки такие вкусные, что вода идет во рту, как только вы их видите, их легко приготовить и вкусно есть, их можно есть как утренний завтрак или вечерний чай или в качестве закуски.

    Рецепт котлет Aloo Ke на урду, пошаговые инструкции рецепта на урду и английском языках, простые ингредиенты, калории, время приготовления, подача и видео на урду.Рецепт указан в Cutlus aue Kebab. Найдите тысячи рецептов урду в Интернете.

    3: После пюре добавьте свежий кориандр, зеленый перец чили и лук. Добавьте порошок красного перца чили, семена тмина, порошок кориандра, порошок тмина, соль, порошок черного перца и все специи. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, чтобы картофель остыл.

    Это ее рецепт алоо тики; картофельные котлеты. Подается на 4 во время чаепития или в качестве закуски. Ингредиенты: * 500 г белого картофеля * Семена тмина (зира), обжаренные.* 2 ст. л. измельченного белого лука * соль по вкусу * хлопья красного перца чили по вкусу * небольшая горсть листьев свежего кориандра, мелко нарезанных * 1 яйцо, взбитое

    Aloo Kabab или Картофельные котлеты — это рецепт любителей вегетарианской кухни из Пакистана, приготовленный из твердой котлеты из пюре из картофеля и гороха, постоянно приправленных местными специями. Aloo kababs или картофельные котлеты – это многоцелевое блюдо, которое должно быть важным в наборе планов каждого домашнего повара.

    Aloo Makhana aur Kaju Pops — это веганские и безглютеновые закуски, приготовленные с низким содержанием масла. Подходит для детского ланчбокса или в качестве закуски к чаю. Алу тикки — одни из самых популярных и простых в приготовлении котлет или закусок индийской кухни. Здесь я использовал крупноизмельченные семена маханы, чтобы связать картофель, и использовал сковороду для приготовления на низком уровне масла.

    Как приготовить Алу Тикки (картофельные котлеты) Отварите картофель и сделайте из него пюре, пока он еще горячий. Замочите хлеб в воде и, полностью выжав воду, добавьте его к картофелю вместе с нарезанным зеленым перцем чили, кукурузной мукой и солью.

    простая и легкая картофельная котлета | рецепт котлет алоо

    Этот рецепт Картофельных Котлет со Спаржей является хранителем. На самом деле, простота приготовления в сочетании с восхитительным вкусом блюда может привести к тому, что это блюдо станет популярным. Приготовление требует всего несколько шагов, и, опять же, вкус потрясающий.

    Котлета – это легкая и сытная закуска. Пряное картофельное пюре, обжаренное до хрустящей котлетки, отлично подойдет к нашему горячему чаю. Это легко сделать и имеет прекрасный вкус.Но, если вам надоело каждый раз есть одну и ту же котлету, попробуйте овощную котлету. Этот рецепт добавляет ряд полезных овощей, чтобы сделать эту закуску более питательной.

    Журналист, писатель и автор, Лизз Шумер имеет более чем 10-летний опыт освещения продуктов питания и напитков для широкого круга известных печатных и онлайн-изданий.

    Снимите кожицу с картофеля и как следует разомните его. Нагрейте 1 чайную ложку масла в кадай/воке, добавьте семена горчицы и листья карри. Когда семена горчицы начнут брызгать, добавьте картофельное пюре вместе с зеленым перцем чили, имбирем, вареным горошком, красным порошком чили, порошком гарам-масла, сухим порошком манго и солью.

    10 марта 2018 г. — Рецепт картофельных котлет / Aaloo Tikki — простая и легкая закуска, идеально подходящая для чаепития. Очень легко сделать для больших собраний и вечеринок.

    Мой 198-й рецепт «Овощная котлета» — быстрая, простая и вкусная индийская закуска. Самосы, Слойки и Котлеты входят в тройку моих любимых индийских закусок, и я хотел бы есть их в любое время, особенно с вечерней чашкой чая. Хотя я разместил рецепты Самосы и Слойки вскоре после начала своего блога, получил шанс сделать специальную котлету моей мамы до сегодняшнего дня.

    Пожарские котлеты обычно имеют несколько дополнительных шагов в рецепте, например, добавление размоченного в молоке хлеба и масла в мясной фарш, чтобы сделать котлеты очень мягкими и сочными. Согласно истории, «Пожарские котлеты» были созданы семьей Пожарских, владевшей небольшой остановкой для отдыха и рестораном «Торжок», расположенным между Москвой и Санкт-Петербургом.

    Котлета Poha – это простая и лучшая закуска к вечернему чаепитию. Готовить очень просто, получается красиво и вкусно. Быстрое видео, пошаговые фото.Я хотел попробовать poha vada, который я давно добавил в закладки в Instagram. Это совсем другой рецепт, поэтому я добавила в закладки, чтобы попробовать. Потом кое-как довелось попробовать котлету. Я обязательно позже поделюсь этим poha vada.

    Алу матар тикки. Наш корреспондент. … Котлеты — лучший способ скрасить дождливый вечер. С дымящейся чашкой чая лучше не стало. Они также могут быть многозадачными в качестве закуски. … Рецепт Легко приготовить банановые леденцы. Рецепт пав бхаджи масала в мумбайском стиле. Рецепт Вкусный омана патири.Рецепт Каннур-особый куриный калмас.

    Поместите измельченные картофельные чипсы на тарелку. Добавьте куриные котлеты в майонезную смесь, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись, и вдавите их в картофельные чипсы, чтобы они покрылись с обеих сторон. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на умеренном огне и обжаривайте котлеты партиями, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не прожарятся, около 5 минут.

    Рецепт чата Алу Чана | Легкий чанский чат, готовя вместе с sehrish. Проверьте ссылку на мой канал на YouTube https://youtube.ком/канал/UC8Rd09Ijg34_63mmJdksvdQ

    Рецепт Алу Ки Тиккиян (Картофельные котлеты). Алу тикки можно есть отдельно с томатным кетчупом или чатни имли/кориандра. В любом случае вкусно. Если вам нравятся чаты и алоо, вам определенно понравится этот! с чатом. Автор: Z0ya Али Хан.

    Рецепт котлет из сладкого картофеля очень прост в приготовлении и не требует много сил и времени. Он содержит антиоксиданты, противовоспалительные питательные вещества и питательные вещества, регулирующие уровень сахара в крови, которые полезны для здоровья во всех отношениях.3 рецепта бирьяни: куриный дум бирьяни, овощной бирьяни с райтой, рецепт яичного бирьяни.

    Куриная котлета | Рецепт котлеты из куриного картофеля | Легкие куриные котлеты | Рецепт куриных котлет | Как сделать куриные котлеты » вики полезно Хрустящие куриные котлеты | Куриные котлеты в панировке Ингредиенты для куриных котлет: (примерно 15-16 котлет) – Вареная и нарезанная курица – 200 г (приготовлено путем варки 2 филе без костей, около 300 г) Для варки

    Котлеты Чана Дал — это вкусный и очень простой рецепт вегетарианского кебаба. Он идеально подходит в качестве перекуса для семейных и дружеских посиделок. Это отличная закуска для игрового вечера. Это вегетарианский, веганский, безглютеновый рецепт.

    Родственные

    Рецепт картофельных котлет | Алу Тикки Рецепт

    РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ КОТЛЕТ | АЛУ ТИККИ | ЗАПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ


    Картофельные котлеты – еще один рецепт аппетитной закуски из картофеля. Если к вам нежданный гость и вы хотите приготовить что-то хорошее и вкусное, то всегда вспоминайте о них, потому что они быстро и легко готовятся, а также являются отличной закуской для вечеринок и вечернего перекуса к чаю и кофе всего за 25 минут.Хрустящий и вкусный aloo tikki — одна из самых популярных уличных блюд в Северной Индии.

    Картофельные котлеты готовятся с картофельным пюре и специями, затем формируются котлеты, а затем мелко обжариваются в горячем масле. Эти котлеты мягкие в центре и хрустящие снаружи. Котлеты подаются с томатным кетчупом, кориандром и мятным чатни.

    Это один из самых популярных предметов для чаата, который легко сделать дома. Следуйте моему пошаговому фото рецепту, чтобы приготовить картофельные котлеты.Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им, твитните и закрепите. Пожалуйста, попробуйте и оставьте свои комментарии.

    ВИДЕО РЕЦЕПТА ALOO TIKKI


    РЕЦЕПТ ДЛЯ АЛОО ТИККИ

    Блюдо        : Закуска

    Кухня      : Индийская

    Автор       : Джаяшри Картик

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 15 мин

    Общее время  :  25 мин 90 429
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 2 зеленых перца чили, мелко нарезанных
    • 1/3 стакана листьев кориандра — мелко нарезанных
    • 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1/4 стакана масла — для мелкого жарения

    ПРОЦЕДУРА
    • 3 вареных картофеля в миске
    • хорошо размять картофель вилкой без комочков перец чили и листья кориандра
    • добавить кукурузную муку и смешать вместе и замесить тесто
    • отщипнуть от миски тесто размером с шарик и скатать его в шар
    • аккуратно прижать шарик и слегка приплюснуть его, как котлету форма
    • в маленькую миску, добавьте муку общего назначения и немного воды, сделайте мелкую пасту, тесто должно быть густым и текучим и затем хорошо обваляйте в панировочных сухарях
    • повторите тот же процесс с оставшимся тестом
    • поместите подготовленные котлеты в холодильник на 15 минут, чтобы они стали твердыми
    • поместите подготовленные котлеты в горячее масло и обжаривайте на медленном огне до образования хрустящей корочки и золотистой корочки с одной стороны
    • перевернуть перевернуть котлеты на другую сторону и равномерно обжарить, пока они не станут золотисто-коричневыми
    • вынуть из масла и подавать горячими с томатным кетчупом 
    • служить в качестве вечернего перекуса или закуски

    ПРИМЕЧАНИЯ

    • отрегулируйте уровень специй по своему вкусу
    • если у вас нет кукурузной муки, замените мукой бесан или рисовой мукой, подойдет
    • добавьте панировочные сухари панко, если вам нужна более хрустящая корочка

    Картофельная котлета (Алоо Тикки) с пошаговым фоторецептом

    взять 3 вареных картофеля


    хорошо размять вилкой


    добавить порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок тмина, порошок гарам масала, соль, зеленый перец чили и листья кориандра


    хорошо перемешать


    добавить кукурузную муку

    9

    9 хорошо перемешать как тесто


    защипнуть тесто размером с шарик, скатать шар и слегка приплюснуть

    как форму котлеты


    смешать в миске всю муку и воду, хорошо взбить без комочков. обмакнуть котлету в универсальную мучную смесь и хорошо обвалять

    с обеих сторон


    теперь обвалять в панировочных сухарях


    продолжить ту же процедуру с оставшимся тестом,

    поместить в холодильник на 15 минут, чтобы оно затвердело


    разогреть масло в сковороде, выложить подготовленные котлеты и мелко

    обжарить на среднем огне, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми


    перевернуть на другую сторону и равномерно обжарить, пока они не станут хрустящими

    и золотисто-коричневыми


    Картофельная котлета готова и подается горячей с кетчупом



    Как приготовить хрустящие и вкусные сырные котлеты в домашних условиях?

    Праздничный сезон не за горами.Мы все любим фестивали не только за веселье и традиции, но и за аппетитные деликатесы, связанные с различными случаями. Итак, пока вы готовитесь к предстоящему праздничному сезону, возьмите на заметку один из самых простых деликатесов, чтобы сделать праздник еще более особенным.

    Котлеты с сырной начинкой — вкусная закуска, которую можно есть вволю. Вот рецепт сырных котлет – звездной закуски фестивалей. Пикантные котлеты сделаны из смеси картофельно-хлебных крошек с начинкой из восхитительного сыра моцарелла, который просто тает во рту с каждым кусочком.

    Порции : 6-8

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 20-25 минут

    Ингредиенты

    Картофель: 6 штук (большой)

    Ломтики хлеба: 8

    Кукурузная мука: 3 ст.л.

    Соль по вкусу

    Порошок красного перца чили: 1 чайная ложка

    Чесночные хлопья: 8

    Орегано: 1 чайная ложка

    Хлопья чили: 1 чайная ложка

    Сыр моцарелла: 1 стакан (тертый)

    Масло для жарки

    Метод

    Картофель отварить.Очистите их и хорошо разомните. Измельчите хлеб в кухонном комбайне, чтобы получились панировочные сухари. Добавьте панировочные сухари, кукурузную муку, соль, порошок чили, хлопья чили, орегано, соль и чесночную пасту в слегка теплое картофельное пюре. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Из картофельной смеси сформируйте небольшие шарики размером с лимон. Сплюсните картофельные шарики и насыпьте по одной чайной ложке тертого сыра моцарелла в центр каждого шарика. Закройте края и снова придайте им форму шара. Смажьте шарики маслом и отложите в сторону.Разогреть масло для жарки. Когда масло достаточно разогреется, обжарьте котлеты небольшими порциями до золотистого цвета. Выньте их на кухонное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Подавать горячим.

    Закуски – неотъемлемая часть каждого фестиваля в Индии. Фестивали — идеальное время, чтобы погрузиться в праздничное настроение с игривыми моментами и обожающими закусками. Рецепт — воплощение мечты всех любителей сыра. Эти мини-картофельные шарики с большим количеством сыра легко собираются и идеально подходят для перекуса.Их можно приготовить и без чеснока.

    Картофельные котлеты можно приготовить за сутки до подачи. Храните их в герметичных контейнерах и охлаждайте, не жаря. Достаньте их за час до жарки. Подавать горячими с майонезом и томатным кетчупом.

    Простой способ приготовить идеальный рецепт котлет из картофеля и хлеба

    Рецепт котлет с картофелем и хлебом

    Всем привет! Надеюсь, у вас сегодня замечательный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо, рецепт котлеты из картофеля и хлеба. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    Картофельно-хлебные котлеты. эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности..рецепт котлет из хлеба с подробным фото и видео рецептом. простая закуска во фритюре, приготовленная из панировочных сухарей и вареных овощей с ароматными специями. это идеальное начало вечеринки или закуска, которую также можно подавать в качестве гарнира или вечерней закуски с чашкой масала-чая. рецепт хлебных котлет. Хлебные котлеты — рецепт вкусной индийской вечерней закуски. Как приготовить хлебные котлеты с картофелем и сыром.

    Рецепт котлет из картофеля и хлеба — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на земле. Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Рецепт котлет с картофелем и хлебом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят прекрасно.

    Чтобы начать этот рецепт, нам нужно подготовить несколько ингредиентов.Вы можете получить рецепт котлет из картофеля и хлеба, используя 14 ингредиентов и 4 шага. Вот как вы его готовите.

    Ингредиенты, необходимые для рецепта котлет с картофелем и хлебом:
    1. Возьмите 4 ломтика панировочных сухарей
    2. Приготовить пюре из 2 отварных картофелин
    3. Приготовьте 1/2 стакана вареного зеленого горошка
    4. Возьмите 1/4 стакана нарезанного кориандра
    5. Получите 1/4 чашки нарезанного лука
    6. Приготовьте 1 нарезанный зеленый перец чили
    7. Приготовьте 1 ч. л. порошка красного перца чили
    8. Получите 1 чайную ложку порошка гарам масала
    9. Приготовьте 1/2 ч.л. порошка тмина
    10. Приготовьте 1/2 порошка черного перца
    11. Приготовить 1/2 порошка чат масала
    12. Приготовьте 1/2 сухого порошка манго
    13. Соль по вкусу
    14. Получите по мере необходимости Масло для фритюра

    Картофельные котлеты — Картофельные котлеты — самый простой, бюджетный и любимый гарнир на все времена.По этому рецепту также получится отличное блюдо. Картофельные котлеты с чесночным хлебом. Мы обычно подаем картофельные котлеты с кетчупом или делаем из него бутерброд. Теперь вам нужно попробовать этот рецепт картофельных котлет.

    Инструкции по приготовлению рецепта котлет с картофелем и хлебом:
    1. Возьмите миску, смешайте все ингредиенты и сделайте маленькие шарики.
    2. Нагрейте масло в кастрюле
    3. Обжарьте шарики во фритюре.
    4. Картофельно-хлебная котлета готова.

    Хрустящие котлеты из хрустящего хлеба Хрустящие котлеты из хлеба и овощей, приготовленные из ароматной зеленой кокосовой пасты.Котлеты из баклажанов – это сбалансированная котлета из зеленого горошка, картофеля и панира. Сложный рецепт, но несложный в приготовлении. Овощные пирожки пользуются спросом, особенно к чаю, с добавлением а. Слегка обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях, чтобы они покрылись тонким слоем, и отложите в сторону. Рецепт приготовления котлет из сладкого картофеля и горошка.

    Итак, на этом мы закончим этот особый рецепт котлет из картофеля и хлеба. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома. Будут интересные рецепты домашней еды.Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    .