Разное 

Котлеты в панировке: Котлеты из фарша в панировочных сухарях

Содержание

Котлеты в панировке — IVONA.UA

16 апреля 2014, 20:20

Как приготовить котлеты? Ну, что может быть вкуснее ароматных, только что поджаренных котлет с хрустящей корочкой? На самом деле, котлеты готовятся быстро и просто. Мы расскажем, как приготовить это потрясающее блюдо в домашних условиях

depositphotos

Приготовление:

  1. Батон нарезать на крупные куски и залить молоком.
  2. Пропустить через мясорубку размокший батон, лук и чеснок. Добавить все это к мясному фаршу.
  3. Положить сюда же яйцо, соль, перец, приправы и тщательно перемешать. Мелко порубить зелень и добавить в смесь. Лучшего эффекта можно добиться, если мешать фарш руками. Если фарш слишком густой, в него можно добавить немного воды.
  4. Из фарша сформировать котлеты толщиной примерно 1-1,5 см и обвалять их в муке (или сухарях). Если вылепить очень толстые котлеты, они могут не прожариться на сковороде и остаться в середине сырыми. Чтобы этого не произошло, не стоит делать их слишком толстыми.
  5. В сковороде разогреть растительное масло, выкладывать в него котлеты и обжаривать с двух сторон на небольшом огне до образования румяной корочки.

Полезные советы:

  1. Для котлет можно взять мясо одного вида: или свинину или говядину. Но вкуснее получаются котлеты из фарша, приготовленного сразу из двух видов мяса (из расчета 1:1).
  2. Добавление зелени в фарш – важный момент, придающий в последствии особый аромат готовому блюду. Можно обойтись и без нее, но котлеты уже не получатся такими вкусными. Если нет свежей зелени, хорошо подойдет замороженная или сушеная.

Читай также: Котлеты с грибами: ТОП-5 рецептов

Читайте Ivona. ua в Google News

Статьи по теме

Рисовые котлеты в панировке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для рисовых котлет в панировке на 5 порций :

Рецепт приготовления рисовых котлет в панировке по шагам

Мало того, что котлеты получатся вкусными, так еще и этот рецепт в каком-то роде экономичный. Для приготовления нам необходимо подготовить все ингредиенты из списка. Куриное филе можно заменить фаршем, куриное яйцо берем одно (лучше, если оно будет крупным), рис отвариваем в подсоленной воде, не доводя до полной готовности, немного не доваривая.

С остальными ингредиентами все и так понятно.

Рис отварной необходимо смешать с мелко нарезанным свежим куриным филе. По вкусу необходимо все посолить. Мешать все нужно руками. После чего разбить одно куриное яйцо и перемешать до однородной массы уже при помощи столовой ложки.

Из готового фарша сформовать небольшого размера котлеты округлой формы и хорошо обвалять в панировочных сухарях. Сверху также необходимо их обсыпать.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем большую часть масла, а остальную уже в процессе жарки подливаем. Выкладываем котлеты. Обжариваем с двух сторон под крышкой на умеренном огне до образования румяной корочки.

Переворачиваем котлеты аккуратно, желательно при помощи деревянной лопатки, если имеется. Готовым котлетам дать немного остыть, выложить на порционную тарелку и подавать с любимым соусом, можно соевым. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рис длиннозерный

14

1

157

730

Куриное филе

29

4

1

326

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сухари панировочные

7

3

34

198

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

57

114

192

2239

всего в 1 порции:

11

23

38

448

всего в 100 граммах:

9

19

31

367

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 18.12.2013

просмотров: 5640

Похожие рецепты

Котлеты из домашнего фарша в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда» Котлеты из домашнего фарша в сухарях рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анютка Чупеева порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов374

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Белый хлеб

2 куска

Панировочные сухари

100 г

Молотый черный перец

щепотка

Репчатый лук

1 головка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Хлеб замочить в молоке.

2Картофель и лук мелко нарезать. Все смешать с фаршем.

3Добавить яйцо, соль, перец.

4Сформировать привычную для вас форму котлет, обмакнуть с двух сторон в панировочных сухарях.

5Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон.

Совет к рецептуКотлеты можно подать с пюре и овощами.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Получилось очень вкусно! НО! у меня было мало сухарей и я добавила кунжут и такое решение ничуть не испортило вкус)))

ОтветитьПожаловаться

0

это что-то! таких вкусных котлеток у меня еще не получалось! умяли сразу же)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные котлеты с сыром в духовке

Котлеты – одно из самых популярных блюд. Их готовят из мяса, рыбы, картофеля, кабачков, субпродуктов, круп и куриных яиц. Самыми сытными и вкусными котлетки получаются из мяса. Для приготовления используют рубленное ножом или пропущенное через мясорубку мясо свинины, колика, индейки, курицы, баранины, говядины или смесь из нескольких видов измельченного мяса. Их можно обжарить, потушить на сковороде или запечь в духовке.

Особенно нежными и сочными становятся котлеты из курицы в двойной панировке в духовке. Чтобы добавить блюду сливочный вкус, почти готовые котлетки посыпаем натертым твердым сыром и быстро запекаем.

Куриные котлеты с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Куриный фарш – 250 г;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Твердый сыр – 60 г;
  • Сухари панировочные – 1 чашка;
  • Мука пшеничная – 1 горсть;
  • Растительное масло – 1 ч. л.;
  • Красный жгучий перец – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец – 2 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 50 мин.

Как приготовить котлеты из курицы с сыром в панировке в духовке

Домашний куриный фарш с репчатым луком и чесноком выкладываем на тарелку или в миску, разбиваем одно яйцо. Если фарш магазинный, то добавляем в него мелко нарезанный небольшой лук (1 шт.) и раздавленные через пресс дольки чеснока (2 шт.). С ними вес изделия из фарша получатся не только ароматными, но и сочными.

Для придания легкого острого вкуса добавляем молотый красный и черный перец, посыпаем солью. На этом этапе можно добавить любые травы и специи по вкусу.

Дополняем заготовку для котлет панировочными сухарями (4 ст. л.).

Смотрите также:

Все хорошо перемешиваем и слегка фарш отбиваем. Берем в руку половину заготовки и ударяем несколько раз о дно тарелки или миски. Затем отбиваем вторую часть. Влага проникнет в волокна мяса, и изделия получатся сочными.

Из подготовленной мясной смеси формируем 3 плоские котлетки и выкладываем на доску или тарелку.

На разные тарелки добавляем муку, остатки сухарей и взбитое вилкой яйцо (1 шт.). Опускаем изделия по одному сначала в муку и обваливаем.

Затем опускаем в яйцо и переворачиваем.

Затем отправляем на тарелку с сухарями и хорошо обваливаем. Котлеты в двойной панировке хорошо держат форму. При обжарке или запекании панировка защитит измельченное мясо от пересыхания.

Фольгу смазываем маслом и размещаем на нее подготовленные котлеты в панировке. Перекладываем все на противень или решетку и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин. За это время куриные котлеты в духовке должны покрыться хрустящей красивой корочкой и остаться сочными внутри.

Почти готовые котлетки вынимаем из духовки, посыпаем крупно натертым сыром и готовим около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Вкуснейшие куриные котлеты с сыром вынимаем, сразу перекладываем на тарелочки с горячим гарниром (картофельное или гороховое пюре) и подаем к столу.

Советы в приготовлении:

  • По такому принципу можно приготовить блюдо из любого мяса. Котлеты из свинины, говядины и кролика запекаем дольше на 20-25 минут.
  • Панировку для котлет можно сделать сырной. Просто перемешиваем сухари с мелко натертым сыром. Лучше всего подойдет сыр Пармезан.
  • Котлетки получатся не менее вкусными, если измельченный на крупной терке твердый сыр добавить в фарш.

Говяжий Фарш или Котлета в Панировке

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

1 большая котлета (150 г, сырье, 3 котлеты на 450 г) (выход после приготовления)

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 большая котлета (150 г, сырье, 3 котлеты на 450 г) (выход после приготовления)

Энергетическая ценность

1802 кДж

431 ккал

Жиры

28,32г

Насыщенные Жиры

7,112г

Мононенасыщенные Жиры

10,946г

Полиненасыщенные Жиры

7,787г

Углеводы

20,18г

Сахар

2,39г

Клетчатка

1,2г

Белки

22,53г

Натрий

798мг

Холестерин

66мг

Калий

328мг

22%

от РСК*

(431 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (19%)

 

Жиры (60%)

 

Белки (21%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

431

Жир

28,32г

Углев

20,18г

Белк

22,53г

Говяжий Фарш или Котлета в Панировке (1 большая котлета) содержит 431 калорий.
Классификация калорий: 60% жир, 19% углев, 21% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Говяжий Фарш:
Похожие типы Говядина:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:
Куриные котлеты в панировке

Опубликовано: · Обновлено: Автор: Lois · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

]]>

Куриные котлеты в панировке сочетание муки и панировочных сухарей с приправами, это еще один рецепт куриных котлет, который готовится менее чем за 20 минут. Это отличный рецепт, чтобы сделать больше и заморозить на потом. У вас всегда будет что приготовить на ужин в последнюю минуту. Соедините этот рецепт с любимым гарниром вашей семьи, и ужин подан!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

Этот рецепт куриных котлет в панировке отличается от моих популярных куриных котлет по-итальянски. В этом рецепте я сначала обмакиваю куриные котлеты в муку, чтобы яичная смазка лучше прилипала к поверхности курицы.

Я только начал делать это для нескольких любимых рецептов моей семьи из курицы и рецептов куриных котлет.Это действительно помогает держать панировочные сухари прилипшими к поверхности курицы; что может быть проблемой при приготовлении любой формы курицы в панировке.

Если вы ищете другие рецепты курицы, чтобы добавить их в свой еженедельный план питания, посмотрите несколько любимых рецептов моей семьи. Я люблю добавлять эти рецепты в свой «арсенал», так сказать, потому что они готовятся быстро.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

  • Цифровой термометр для мяса — используйте его, чтобы убедиться, что курица полностью приготовлена.
  • Молоток для мяса — прежде чем я сломался и купил его, я использовал заднюю часть тяжелой мерной чашки. Молоток для мяса работает намного лучше.
  • Пергаментные противни для выпечки. Мне нравится использовать эти противни не только для выпечки, но и для приготовления курицы. Очищает мою разделочную доску от микробов.

Набор из 4 противней для панировкиДополнительная информацияПротивни для панировки из нержавеющей сталиДополнительная информацияЖенская форма для выпечки PioneerДополнительная информацияЦифровой термометр для мяса с мгновенным считыванием

Основные необходимые ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецепта. Убедитесь, что вы прокрутили вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные грудки без костей и кожи
  • Мука
  • Итальянские панировочные сухари с приправами
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу

Пошаговые инструкции

Шаг 1: Подготовьте курицу

Обваляйте куриные котлеты по одной в муке, яйцах и панировочных сухарях. Убедитесь, что обе стороны курицы покрыты панировочными сухарями.

Я люблю класть куриные котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой, чтобы они «отдохнули», пока масло нагревается в чугунной сковороде.

Шаг 2: Как приготовить курицу

Мне нравится использовать мою чугунную сковороду Lodge, однако, если у вас ее нет, подойдет и тяжелая сковорода.

Добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему нагреться. Не добавляйте курицу, пока масло не станет горячим, иначе курица впитает масло и не станет хрустящей.

Обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны; или до внутренней температуры 165 градусов.

В зависимости от того, насколько тонкие котлеты, они могут приготовиться быстрее или немного дольше. Вот почему я всегда рекомендую использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, прежде чем вынимать курицу из чугунной сковороды.

Шаг 3: Что хорошо сочетается с куриными котлетами?

На днях я решил подать рисовый плов и приготовленную на пару зеленую фасоль по этому рецепту, потому что и то, и другое готовится быстро, а мне нужно было быстро подать ужин на стол.

Другие любимые семейные гарниры:

Обязательно просмотрите все мои любимые блюда по этому простому рецепту здесь, в разделе «Гарниры к куриным котлетам».

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте оценить его!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О РЕЦЕПТАХ

Что такое куриная котлета?

Проще говоря, куриная котлета представляет собой тонко нарезанную куриную грудку без костей и кожи, тонко отбитую для быстрого приготовления.

Сколько варить тонкие куриные котлеты?

Поскольку куриные котлеты тонкие, они готовятся быстро. Большинство рецептов обычно готовятся менее чем за 20 минут. Тем не менее, всегда используйте цифровой термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигает 165°.

Готовы к новым замечательным рецептам?

  • Куриные котлеты с начинкой – отбитые тонкие куриные грудки без костей и кожи, завернутые в пикантную хлебную начинку. Затем сварить в ароматном соусе до мягкости.
  • Жареные куриные котлеты – хрустящие, нежные, тонко нарезанные куриные грудки, обваленные в муке и обжаренные до золотистого цвета.
  • Рецепт курицы капрезе за 30 минут. Это рецепт курицы капрезе без начинки, который готовится за 30 минут. Салат из свежих помидоров и сыра моцарелла поверх куриных котлет в панировке.

Дополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информацияДополнительная информация

 

Выход: 4 порции

Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке  — куриные грудки тонко растолочь, а затем запанировать в смеси муки и панировочных сухарей. Готовится менее чем за 20 минут!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 4 куриные котлеты; см. примечание ниже
  • ¼ стакана растительного масла
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • 1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
  • 2 яйца

Инструкции

  1. Добавьте муку, яйца и панировочные сухари в три отдельные миски.
  2. Куриные котлеты обвалять по одной в муке, яйцах, а затем в панировочных сухарях. Убедитесь, что обе стороны курицы покрыты панировочными сухарями. Затем поместите на противень, пока вы готовите чугунную сковороду.
  3. Добавьте в сковороду растительное масло и дайте ему нагреться. Не добавляйте курицу, пока масло не станет горячим, иначе курица впитает масло и не станет хрустящей.
  4. Готовьте курицу примерно 6–8 минут с каждой стороны; или до внутренней температуры 165 градусов.
  5. В зависимости от того, насколько тонкие котлеты, они могут приготовиться быстрее или немного дольше. Вот почему я всегда рекомендую использовать цифровой термометр для мяса, чтобы проверить, прежде чем вынимать курицу из чугунной сковороды.
  6. Держите в тепле до подачи на стол.

Примечания

Как получить тонкие куриные котлеты:
  • Положите куриную грудку без кожи и костей на разделочную доску, застеленную вощеной или пергаментной бумагой.
  • Разрежьте куриную грудку горизонтально на две равные части.
  • Накройте куриные грудки другим листом пергаментной бумаги и гладкой стороной молотка аккуратно отбейте курицу, пока она не станет тонкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 627 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 241 мг Натрия: 626 мг Углеводов: 54 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 40 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания.

Закрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Острые куриные котлеты в панировке — Рецепт обеда

Острые куриные котлеты в панировке

Сегодня делюсь вкуснейшими куриными котлетами в панировке, которые к тому же очень просты в приготовлении.Их можно легко оживить, если вы предпочитаете немного больше отдачи. Или без специй, что делает его идеальным для детей. Я также поделюсь с вами двумя способами их приготовления.

Когда я готовлю это блюдо, мне нравится ставить разные миски для каждой смеси, чтобы не было суеты, когда вы будете готовы все собрать. Прежде чем начать, поставьте все миски рядом друг с другом. Затем, когда вы будете готовы начать окунать и покрывать курицу, сразу же начинайте нагревать масло или предварительно разогревать духовку. Потому что самое приятное то, что вы можете либо обжарить котлеты на сковороде, либо, если вы ищете более здоровый вариант, запечь их в духовке. В обоих случаях эти куриные котлеты восхитительно хрустящие снаружи и нежные внутри. Мне нравится подавать их вместе с домашним картофелем фри, этим острым чесночно-йогуртовым соусом для макания и кетчупом. Наслаждаться!

Направления

Сделано 0/0 шагов
  1. Возьмите куриные грудки и с помощью лопатки для мяса или плоской кромки широкого ножа отбейте каждую грудку так, чтобы все они были ровно плоскими.В качестве альтернативы, вы можете разрезать каждый кусок грудки пополам. Затем промокните каждый кусочек насухо.

  2. В миску добавьте порошок чеснока, порошок черного перца, соль и хлопья чили и перемешайте. Затем натрите им куриные грудки, чтобы они были равномерно покрыты, и отложите в сторону. СОВЕТ : Если вы не любите специи, не добавляйте хлопья красного чили.

  3. Возьмите еще одну миску, чтобы приготовить мучную смесь. Добавьте в нее муку, молотый черный перец, соль, молотую паприку и хорошо перемешайте.Затем отложите его в сторону.

  4. В третью миску добавьте панировочные сухари и сушеный тимьян и отставьте в сторону. СОВЕТ : Если вы хотите приготовить свежие панировочные сухари, вы можете поместить ломтики белого хлеба в кухонный комбайн и измельчить, чтобы получились крошки.

  5. В четвертую миску добавьте яйца и молоко. Затем с помощью венчика или вилки взбейте их до полного перемешивания.

  6. Возьмите каждую куриную грудку, обваляйте ее в мучной смеси с обеих сторон, затем окуните в яично-молочную смесь и, наконец, положите в миску с панировочными сухарями и хорошо обваляйте с обеих сторон.

  7.   ДЛЯ ЖАРКИ : В сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно, и нагрейте его на среднем огне. Затем положите на сковороду примерно по 2 куриные грудки и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. На каждую сторону должно уйти около 8 минут. Выньте на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.

  8. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ : Разогрейте духовку до 400°F после первого шага. Затем выполните шаги со 2 по 6. Поместите куриные грудки на решетку духовки или в форму для запекания, сбрызните небольшим количеством масла и запекайте, пока они не станут твердыми на ощупь, перевернув их на полпути.Это должно занять около 15-25 минут. СОВЕТ : Мгновенный термометр должен показывать не менее 165°F.

  9. Подавайте горячими с салатом, картофелем фри и вашим любимым соусом для макания. Загляните на мою вкладку «Дополнительно», чтобы узнать о вкусных рецептах соусов.

Хранение : Лучше всего подавать горячим. Вы можете заморозить сырые куриные котлеты в панировке, чтобы легко перекусить. Сначала выложите котлеты слоями на противень с пергаментной бумагой между ними, чтобы они застыли примерно на 2 часа.Затем вы можете отдельно завернуть каждый и поместить в пакет для заморозки на срок до месяца.

Пять вещей, которые можно сделать с куриной котлетой

На днях у нас закончились идеи на ужин, и мы решили сделать то, что делали по крайней мере восемь тысяч раз в нашей жизни, связанной с приготовлением ужина…

Мы установили выемку (одна неглубокая миска с мукой, одна с яйцом, одна с панировочными сухарями), высыпали четыре куриные грудки и обжарили их на сковороде, пока они не стали идеально хрустящими снаружи и сочными внутри.Куриные котлеты в панировке были первой вещью, которую мама научила моего отца готовить, когда она решила поступить в юридическую школу (оставив ему три рта, чтобы готовить обед для них три вечера в неделю). был один, и одним из первых настоящих приемов пищи я убедил своих некогда одержимых куриными наггетсами малышей полюбить. Можно подумать, что к настоящему времени мы уже выросли из них, но все почти наоборот. Они становятся все лучше и лучше, и с годами я приготовил из них больше блюд, чем могу сосчитать.(Мой муж каждый раз: «Почему бы нам не делать это чаще?») Вот несколько моих любимых, и я надеюсь, что вы тоже поделитесь своими идеями.

Пять лучших продуктов, которые мы делаем с куриными котлетами в панировке

  1. Подавайте их на большом блюде с салатом, который у нас есть на данный момент. (На фото: побеги гороха, помидоры, рубленый красный лук, приготовленный несколько лет назад.) Или просто бросьте прямо в салат из початков, цезаря, капусты или рукколы.
  2. Начините их между булочками с картофельным рулетом и приготовьте хрустящий рыбный сэндвич с салатом.
  3. Подавайте их с соусом для макания без варки (давно в нашем доме он назывался «кетчуп»).
  4. Нарежьте поперек и добавьте в миску с рисом вместе с жареными овощами (брюссельская капуста, брокколи) и сбрызните соевым соусом с имбирем (или вашим любимым соусом).
  5. Топ с томатным соусом, моцареллой и пармезаном; выпекать в течение 20 минут при 350 ° F для куриного пармезана.

Практическое руководство: куриные котлеты в панировке

5–6 столовых ложек оливкового масла, плюс еще при необходимости
2 яйца, слегка взбитых
3/4 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана простых панировочных сухарей или панировочных сухарей*
кошерная соль и свежемолотый черный перец
4 больших куриные грудки без костей (около 1 1/2 фунта), промытые, обсушенные и отбитые до получения равномерной толщины (поместите курицу между полиэтиленовой пленкой и отбейте скалкой или лопаткой для мяса)

Добавьте масло в большую сковороду, установленную на средний огонь.Установите свои станции для выемки грунта: одну тарелку с бортиками для яиц, одну тарелку для муки и одну тарелку для панировочных сухарей, приправленных солью и перцем.