Разное 

Коврик для выпекания: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики

Содержание

Коврик для выпечки | Скидки до 70%

Коврик для выпечки превратит каждый испеченный Вами торт, пирог, кекс, пиццу или запеканку в кулинарный шедевр, сделав меню Вашей семьи более здоровым. Кроме того, что выпечка никогда не будет пригоревшей, для выпекания на коврике не нужна дополнительная смазка формы жирами или посыпка мукой – тесто никогда не прилипает к его поверхности. Помимо выпечки, коврики часто используют для приготовления мясных блюд: котлет, тефтелей, рулетов из курицы, свинины, говядины – это еще один важный аргумент в пользу приобретения такого аксессуара для кухни.

Коврики для выпечки производят из высококачественных полимеров – силикона и тефлона – эластичных, термо- и влагостойких, экологически чистых пластмасс. Это является гарантией того, что Ваши приготовления будут всегда вкусными и полезными, без пригоревшей корочки, а купленный силиконовый или тефлоновый коврик долгое время сохранит свои свойства.

Дополнительная разметка для коржей и пирожных разной формы поможет Вам с легкостью раскатывать тесто и готовить выпечку сложной конфигурации.

Силиконовые коврики

Силиконовые коврики-шаблоны можно использовать для выпекания фигурных пирожных: кружков, сердечек, звездочек, мишек. Некоторые коврики для раскатки и запекания теста снабжены разметкой в виде концентрических окружностей разного диаметра, чтобы ваши коржи для торта были абсолютно одинакового размера. Тиснение по поверхности такого шаблона придает пласту теста фигурность, что значительно улучшает внешний вид торта или пирога. Купив силиконовый коврик с вафельным тиснением, Вы сможете выпекать красивые коржи, которые будут быстро пропитываться кремом.

Дополнительную прочность пищевым силиконовым коврикам для выпечки придает стекловолокно, заложенное в толщу изделия, а антипригарное покрытие предотвращает прилипание теста и его излишнюю зажарку.

Если раньше для этих целей использовался пергамент, который не всегда помогал избежать пригоревшей корочки на корже, то силиконовый коврик для выпечки прекрасно справляется с тем, чтобы выпечка была и красивой, и непригоревшей. Помимо этого, коврик для выпечки способствует равномерному пропеканию блюда.

Структурно силикон состоит из кремниево-кислородных цепочек, за счет чего он биологически и химически инертен – не формирует соединений с пищевыми продуктами и жидкостями. При этом силиконовые изделия крайне термостойки – они не разрушаются при быстро меняющихся температурах, выдерживают нагрев до 260 градусов и охлаждение до -40 градусов. Высокая эластичность и долговечность, экологическая чистота и 100% влагостойкость – основные достоинства силиконовых ковриков для выпечки. Если Вы хотите купить антипригарный коврик

для выпечки, рассчитанный на 2-3 тыс. циклов выпекания, то силиконовый вариант будет наилучшим по всем параметрам.

Тефлоновые коврики

Тефлоновый коврик для выпечки – это изделие из эластичной пластмассы с антипригарным покрытием. В основу изделия заложен стеклохолст, специальным образом пропитанный тефлоном, что абсолютно исключает пригорание пищи и позволяет равномерно ее пропечь. Вам достаточно положить коврик на противень или решетку духовки и, не смазывая его ни растительным, ни сливочным маслом, поместить на плоскость раскатанное тесто. Уход за ковриком для выпечки так же прост, как и его эксплуатация – его промывают теплой водой с небольшим количеством бытовой химии.

Тефлон – это уникальный вид пластмассы (фторопласт, политетрафторэтилен), изобретенный в 1938 году, запатентованный компанией Дюпон и обладающий удивительными химическими и физическими свойствами. По своему виду тефлон напоминает полиэтилен или парафин и сохраняет свою гибкость при критически высоких и низких температурах (от -70 до +270 градусов). Он не впитывает ни воду, ни жиры, ни другие органические вещества. Химическая стойкость тефлона внеконкурентана – он не разрушается щелочами и кислотами, даже такими агрессивными веществами как азотная и соляная кислота.

Тефлон широко применяется для производства экструзионных форм для выпечки, а также кухонной утвари – сковород и кастрюль. То, что тефлон абсолютно безвреден для организма и биологически совместим с ним, доказывает тот факт, что этот полимерный материал активно используют в медицине.

Как выбрать и ухаживать за пищевым ковриком

Покупая силиконовый или тефлоновый коврик для выпекания, следует обратить внимание на производителя – некачественные изделия неизвестной компании способны нанести здоровью непоправимый вред, ведь коврик напрямую контактирует с продуктами питания. Чтобы блюда хорошо пропекались, не рекомендуется покупать коврик для выпечки толщиной более 5 мм. Перед первым приготовлением выпечки на коврике желательно выдержать его в духовке при температуре около 250 градусов не менее 2 часов.

Размер коврика следует подбирать, исходя из габаритов тортов, печенья или пирогов, которые Вы привыкли готовить – типоразмеры ковриков для выпечки бывают различными: 30×40, 40×50, 40×60 см, а иногда и более. Если Вы предпочитаете печь торты, то обратите внимание на изделия с круговой разметкой различного диаметра. Практикуете печь печенье и пирожные – выберите коврик с фигурной разметкой под маленькие формы. Немаловажен и оттенок этого кухонного атрибута, ведь жизнерадостные расцветки в салатовом, лимонном, коралловом или голубом цвете способны улучшить настроение и превратить приготовление сладких блюд в истинное удовольствие.

Антипригарный коврик для выпечки из тефлона или силикона достаточно неприхотлив – за счет того, что к нему ничего не прилипает, и он не пропитывается никакими жидкостями, уход за изделием сведен к минимуму. Если приготовление блюда происходило без жира, то достаточно лишь сполоснуть коврик чистой водой, если же присутствовали какие-либо маслянистые компоненты, то можно использовать обезжиривающие средства.

Коврики для выпекания – практичное, удобное и долговечное приобретение для всех, кто любит готовить домашнюю выпечку. Купить коврики для выпечки, формы для приготовления печенья, макарон, пирожных, а также любую кухонную утварь и посуду Вы сможете в шоппинг-клубе Westwing по удивительно приятным ценам. Все члены нашего клуба обладают уникальной возможностью приобретать полезные вещи для своего дома по сниженной стоимости во время наших каждодневных распродаж.

Коврики для выпечки

В разделе представлены коврики для выпечки производства Martellato S.r.l, Италия. В ассортименте термостойкие антипригарные силиконовые коврики (текстурные и с гладкой поверхностью) и тефлоновые коврики для выпечки. Предлагаемые силиконовые коврики относятся к профессиональной серии, поскольку изготавливаются из силикона высшего качества серии “Platinum” и ориентировочно выдерживают до 2000 циклов выпечки/заморозки в температурном диапазоне от -60° C до +230° C. Ресурс тефлоновых ковриков в два раза меньше и составляет приблизительно 1000 циклов выпечки. Купить коврик для выпечки можно по заказному коду изделия.

 

Силиконовые коврики для выпечки

Термостойкие антипригарные силиконовые коврики используются в кондитерском и хлебопекарном производствах, как для выпечки и заморозки, так и благодаря своим антискользящим свойствам, для раскатки теста.

Также силиконовые коврики, но только армированные, применяются при работе с карамелью и изомальтом. Силиконовые коврики поставляются трех основных типов – армированные силиконовые коврики на тканевой основе, коврики с однородной структурой и перфорированные коврики для выпечки. Специализированные силиконовые коврики для выпечки эклеров, савоярди и макаронс представлены в разделе “Силиконовые формы”.

 

Коврик для выпечки армированный
Силиконовый коврик на тканевой основе
Цвет – белый
Размер – 60 x 40 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT1/B

 

Коврик для выпечки силиконовый
Коврик с однородной структурой
Цвет – красный
Размер – 60 x 40 см.

Заказ кратен одному коврику
Код для заказа — SILICOPAT1/R

 

Армированный силиконовый коврик
Силиконовый коврик на тканевой основе
Цвет – белый
Размер – 51 x 31 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT2/B

 

Антипригарный силиконовый коврик
Коврик с однородной структурой
Цвет – красный
Размер – 51 x 31 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT2/R

 

Коврик для выпечки армированный
Силиконовый коврик с тканевой основой
Цвет – белый
Размер – 62 x 42 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT3/B

 

Большой силиконовый коврик
Коврик для выпечки на тканевой основе
Цвет – белый
Размер – 79 x 59 см.
Заказ кратен одному коврику

Код для заказа – SILICOPAT4/B

 

Антипригарный силиконовый коврик
Термостойкий коврик из силикона
Цвет – красный
Размер – 42 x 27 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT5/R

 

Коврик для выпечки силиконовый
Термостойкий силиконовый коврик
Цвет – красный
Размер – 43 x 36 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT6/R

 

Термостойкий антипригарный коврик
Коврик для выпечки из силикона
Цвет – красный
Размер – 40 x 30 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – SILICOPAT7/R

 

Коврик для выпечки перфорированный
Материал – пищевой силикон
Цвет – черный
Размер – 60 x 40 см.
Заказ кратен одному коврику

Код для заказа – SILICOPAT11

 

Силиконовый коврик для выпечки купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Тефлоновые коврики для выпечки

Тефлоновые коврики, благодаря своим высоким антипригарным свойствам прекрасно подходят для разнообразной мучной выпечки. Но в отличие от силиконовых ковриков, они не используются при раскатке теста. Такая особенность связана с тем, что у тефлоновых ковриков очень скользкая поверхность и при работе с тестом они вслед за скалкой скользят по рабочему столу, что естественно приводит к дополнительным неудобствам. Еще одно важное отличие тефлоновых ковриков от силиконовых – это меньший, практически в два раза, ресурс.

 

Тефлоновый коврик для выпечки
Антипригарный, термостойкий
Цвет – коричневый
Размер – 60 x 40 см.
Заказ кратен одному коврику
Код для заказа – TEFLONPAT

 

Тефлоновый коврик для выпечки купить можно по заказному коду изделия.

 

 

Силиконовые текстурные (рельефные) коврики для тортов

Силиконовые текстурные (рельефные) коврики применяются в кондитерском производстве для выпечки двухцветных бордюров из бисквита для украшения тортов. Поверхность текстурных ковриков рельефная с углублениями в виде декоративного орнамента, что позволяет при выпечке бисквитов использовать тесто двух разных цветов. Кроме того текстурные коврики для удобства выпечки снабжены бортиками. Ниже представлен алгоритм изготовления бордюров из бисквита:

  • На первом этапе кондитерским шпателем на коврик наносится и аккуратно разглаживается верхний слой теста, который и будет орнаментным рисунком на бисквите.
  • Далее коврик с тестом помещается в морозильную камеру примерно на 5 минут.
  • После морозильной камеры, тем же шпателем, наносится второй слой теста другого цвета. Толщина второго слоя определяется высотой бортика силиконового коврика.
  • Заготовка выпекается в духовом шкафу в течение 10 – 12 минут при температуре +220° C.
  • После окончания выпекания, коврик с запеченным бисквитом извлекается из духовки. Далее коврик переворачивается вверх дном, укладывается на пергаментную бумагу и аккуратно отделяется от готовой выпечки.
    После остывания бисквит нарезается на полоски нужной ширины и готовый бордюр можно использовать в качестве оригинального декора при украшении тортов и других кондитерских изделий.

 

Текстурный коврик “Греческий ключ”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 37 мм.
Код для заказа – RELIEF1

 

Рельефный силиконовый коврик “Точки”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Диаметр рельефного углубления – Ø4 мм.
Код для заказа – RELIEF2

 

Коврик с текстурой “Колонны”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 47 мм.
Код для заказа – RELIEF3

 

Текстурный коврик “Греческий ключ”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF4

 

Коврик с рельефом “Косичка”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF5

 

Рельефный силиконовый коврик “Ноты”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF6

 

Текстурный коврик “Шахматы”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF7

 

Коврик с текстурой “Фрукты”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF8

 

Текстурный коврик для выпечки “Сердце”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF9

 

Текстурный силиконовый коврик “Цветы”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF10

 

Текстурный коврик “Греческий квадрат”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF11

 

Коврик с рельефом “Майолика”
Материал – пищевой силикон
Цвет – красный
Размер – 400 x 600 мм.
Ширина бордюра кратна – 30 мм.
Код для заказа – RELIEF12

 

Купить текстурный (рельефный) силиконовый коврик для выпечки можно по заказному коду изделия.

Как очищать силиконовые коврики для выпечки?. Кулинарный блог

Силиконовые коврики — довольно новый кухонный аксессуар, тем не менее, благодаря своему удобству они есть уже практически на каждой кухне. Силиконовые коврики идеальны для выпечки — они являются многоразовой альтернативой пекарской бумаге, но в отличие от нее, любую выпечку с такого коврика легко снять, тесто к нему не прилипает и не пригорает. Силиконовые коврики используют также для запекания мяса и птицы, положив коврик на дно противня, можно избежать прилипания продуктов в процессе готовки, а также защитить противень от сильных припекшихся загрязнений.

Существует два типа силиконовых ковриков: сплошные  — представляющие собой тонкий пласт силикона, а также коврики на тканевой основе, имеющие рельефную «сетчатую» поверхность.

Наши рекомендации по очищению относят к обоим этим типам силиконовых ковриков.

Как мыть силиконовый коврик?

В качестве моющего средства для ковриков лучше всего не Fairy и не любые другие средства для посуды, а простое туалетное мыло без отдушки, максимально мягкое, например, детское.

Всегда мойте коврик вручную и сразу после использования. Используйте мягкие губки без абразивной части. Вытирайте после мытья коврик полотенцем.

Когда вы моете коврик, помните, что на его поверхности после использования в духовке могут появляться небольшие потемнения. Отмыть их невозможно, оттирать такие зоны не стоит, вернуть коврику тот вид, который у него был в момент покупки, не получится.


Есть ли натуральные, не химические средства, подходящие для  очищения силиконового коврика?

Для очищения силиконовых ковриков отлично подходят два натуральных средства: лимонный сок и пищевая сода.

Замачивание коврика  в горячей воде с добавлением лимонного сока поможет избавиться от остатков жирных загрязнений. Кроме того, лимонный сок избавит коврик от запахов, которые может впитать силикон: это бывает особенно актуально после выпекания имбирного печенья или печенья, в состав которого входит ванилин.

Соду для очищения коврика нужно использовать так: ополосните его и, оставив влажным, припудрите  поверхность пищевой содой, оставьте на несколько минут. Затем потрите мягкой губкой.


Как удалять прилипшие и припекшиеся загрязнения?

Если вы держите коврики в чистоте и хорошо промываете их после каждого использования, сильные и припекшиеся загрязнения просто не появятся, так как коврики обладают высокими антипригарными свойствами. Однако если после использования вы не заметили и не отмыли какое-то загрязнение, а затем повторно использовали коврик — вот в этой ситуации загрязнение оставшееся от первого раза припечется и станет трудноочищаемым.

Как быть, если это произошло? Замочить коврик в кипящей воде на 10 минут, а затем, пока он еще горячий после кипячения, промыть его губкой с моющим средством.

Можно ли мыть силиконовые коврики для выпечки в посудомоечной машине?

Теоретически коврики можно мыть в посудомоечной машине и производители обычно указывают, что этот способ очищения допустим. Однако следует понимать, что при машинном мытье практически невозможно соблюсти главное требование к очищению силикона: использование мягких, не щелочных, нейтральных моющих средств.

В продаже нет моющих средств для посудомоек, которые бы имели мягкий состав, подходящий для силиконовых ковриков. Обычно жидкости, капсулы и таблетки для посудомоек содержат довольно агрессивные очищающие составы, которые ускоряют разрушение силикона.

5 лучших ковриков для выпечки

Представляем бюджетные коврики для нерегулярного использования на домашней кухне и прочные изделия, которыми пользуются профессиональные кондитеры.

Лучшие коврики для выпечки

Пекарская бумага имеет свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Так что если вы часто работаете с тестом, лучшим решением для вас станет покупка хорошего коврика для выпечки.

Причины для покупки:

  • высокая прочность;
  • мягкий и гибкий;
  • легко чистится;
  • долгий срок службы.

Модель не прилипает к выпечке и не скользит при раскатывании теста, что гарантирует удобство использования. Материал коврика не содержит бисфенол А, соответствует европейским стандартам качества и безопасности.

Размеры изделия — 30х40 сантиметров. Коврик не выделяет неприятного запаха при нагревании и не дымится в духовке. Он отличается гибкостью и устойчивостью к растяжению, сохраняя форму в течение всего срока эксплуатации.

 

Причины для покупки:

  • высокая прочность;
  • удобство чистки;
  • небольшая толщина;
  • рельефные узоры.

Модель изготовлена из силикона, благодаря чему отличается гибкостью, мягкостью и устойчивостью к повреждениям. Коврик быстро отделяется от готовых изделий, что позволяет сохранить их форму.

Размеры покрытия 40х27 сантиметров, толщина — 0,2 см. Поверхность легко чистится при необходимости. Рельефное нанесение в виде кружев-узоров дает возможность создавать съедобные украшения.

 

Причины для покупки:

  • гибкий и прочный;
  • легкая чистка;
  • небольшая толщина.

Модель изготовлена из качественного силикона, что обеспечивает отсутствие вредных выделений при нагревании и высокую прочность. Коврик не боится мелких повреждений, сохраняя форму в течение длительного времени.

Допустимая температура эксплуатации — от -40 до +240 °С. Продукты не прилипают к поверхности изделия, что облегчает чистку после завершения использования. Размеры коврика — 52х42 сантиметров.

 

Причины для покупки:

  • высокая прочность;
  • антипригарная поверхность;
  • легкая очистка;
  • небольшая толщина;
  • низкая стоимость.

Модель изготовлена с применением стекловолокна и обладает тефлоновым покрытием. Это обеспечивает ей прочность, устойчивость к излому и легкость очистки после завершения использования.

Масса коврика составляет 40 граммов, размеры — 33х40 сантиметров. Изделие не боится регулярной эксплуатации и сохраняет свои свойства под воздействием температуры до +260 градусов. Толщина всего 0,7 мкм упрощает его хранение.

 

Причины для покупки:

  • небольшая толщина;
  • антипригарное покрытие;
  • низкая цена.

Материалом изготовления модели выступает тефлон. Это гарантирует коврику небольшой вес, износостойкость, сохранность под воздействием агрессивных химикатов и легкую чистку поверхности.

Размеры изделия 33х40 сантиметров, температурный диапазон — от -40 до +260 градусов. Коврик не впитывает запахи и не требует дополнительного смазывания перед использованием в духовке.

 

Как выбрать коврик для выпечки

Важным критерием являются размеры коврика. Для приготовления небольших десертов у себя дома будет достаточно покрытия около 30х40 сантиметров. При необходимости раскатывания теста или выпекания цельных продуктов лучше купить коврик побольше.

Следует обратить внимание на материал изготовления:

  • Наиболее популярны сегодня силиконовые коврики. Они характеризуются эластичностью, износостойкостью и при этом совершенно безвредны.
  • Тефлоновые изделия отличаются малым весом и стоят недорого. Могут использоваться как в духовке, так и на гриле.

Обязательно уточните температурный диапазон — он оказывает большое влияние на надежность и долговечность коврика. Для приготовления большинства блюд требуется устойчивость к температурам около +250 градусов. Если вы планируете хранить продукты в морозильной камере, советуем приобрести изделие, рассчитанное и на отрицательную температуру (до -25 °С).

Удобство эксплуатации коврика для выпечки также определяется его формой. Прямоугольное или квадратное изделие подойдет для использования на стандартном противне.

Часто задаваемые вопросы

Преимущества ковриков

+

Подобные изделия облегчают раскатывание теста, позволяя сэкономить на регулярном приобретении одноразовой бумаги. Многие из них обладают антипригарным покрытием, что исключает необходимость смазывания перед использованием и помогает снизить калорийность блюд.

Бывают ли у ковриков какие-то дополнительные функции?

+

Все зависит от конструктивных особенностей выбранной модели. Встречаются коврики с мерными делениями, которые помогают формировать более аккуратные заготовки необходимой формы. Бортики снизят вероятность загрязнения противня и духовки. Специальная перфорация улучшит пропекание продуктов, а наличие выемок — упростит заливание жидкого теста.

Как продлить срок службы?

+

Чтобы сохранить качество изделия, необходимо бережно чистить его после приготовления блюд. Советуем использовать теплую воду и мягкую губку. Это снизит риск механических повреждений и преждевременного износа. Не следует резать продукты на коврике и подвергать его воздействию агрессивных химикатов.

Amazon.com: Amazon Basics Силикон, антипригарный коврик для выпечки, безопасный для пищевых продуктов

В passato ho avuto a che fare con prodotti in simil- Silicone come questo, addirittura anche con quelli di tipo professionalale e Dev dire Che il risultato non era affatto piacevole.

Questa volta la mia scelta è stata influenzata solamente dal fatto, che si trattasse di un prodotto Amazon Basics, и дает это звучание почти полностью с и продукцией с этим маркио.

Solitamente i prodotti in силиконовые hanno degli spiacevoli problemi come:

— La COTTURA non uniforme del prodotto, infatti spesso si crea una barriera di umidità tra il cibo e la fontecia di calorete face, contlico dives .

-Lo SGRADEVOLE odore di plastica che rimaneva impressiono negli impasti.

— La DIFFICOLTA ‘di non far rimanere tracce di sapone durante il lavaggio

Ma questa voltadev ammettere che tutto cambia, questi tappetini hanno una struttura diversa, come una rete all’interno de non eprio son altro tipo di materiale viscoso totalmente INODORE (infatti puoi cuocere di tutto senza sentire odori strani), ma la cosa più BELLA sta nella cottura, io li uso Principalmente li uso per fare il pane fatto in casa, e la maglia che è insertita all ‘ interno di questi tappeti, trasmette il calore in modo uniforme, e la ziglinatura presente fa sì che non si crei vapore, cuocendo tutto in maniera perfetta.

RICAPITOLANDO:
— Permettono di non usare oli, burro o carta da forno nelle teglie
— NON emanano cattivi odori durante la cottura.
-PERMETTONO una cottura davvero valida
— Materiali di costruzione davvero ben fatti.

UNICHE note negative, le misure dovrebbe essere un pò più grandi così da permettere di cucinare nelle teglie di grandiimensi.Al primo utilizzo lavare bene con acqua calda e sapone neutro, perchè ci sono ancora gli oli Derivati ​​dalla.

Ancora una volta Amazon Basics non delude, prodotto da 4,3 su 5 stelle, qualità prezzo davvero buona.

Amazon.com: Силиконовый коврик для выпечки Silpat Premium с антипригарным покрытием, маленький размер рулона желе, 8-1 / 4 x 11-3 / 4, AE295205-01, оранжевый: Коврики для выпечки: Home & Kitchen

Описание продукта

Этот коврик размером 11-3 / 4 x 8-1 / 4 дюйма превратит вашу посуду в поверхность с антипригарным покрытием. Silpat особенно хорош для работы с липкими материалами, такими как липкое тесто, ириски, карамель или все, что позволяет ваше воображение. Ничто не прилипает к Silpat, поэтому вы сэкономите много времени на чистку, так как на ваших сковородах больше не будет липкого мусора! Silpat никогда не нуждается в смазке, что экономит время и деньги, а также создает меньше отходов для окружающей среды. Используйте Silpat вместо этого для любого рецепта выпечки, который требует пергаментной бумаги. Он идеально подходит для создания датской выпечки, печенья, работы с сахаром и всеми сладкими и солеными продуктами. Коврики Silpat изготовлены из стекловолокна и пищевого силикона, полностью безопасны для пищевых продуктов и могут использоваться тысячи раз.Срок службы продукта варьируется — от 2000 до 3000 использований в зависимости от использования и ухода. Может использоваться при температуре от -40 градусов C до 250 градусов C (от -40 градусов F до 500 градусов F). Не разрезайте Silpat, поскольку частицы стекловолоконной сетки могут попасть в пищу. Сделано во Франции. Silpat известен во всем мире как оригинальный антипригарный вкладыш для выпечки. К Сильпату ничего не прилипает! Sasa Demarle Inc. была основана в 1965 году М. Ги Демарлем в Северной Франции. Г-н Демарль был опытным пекарем, который искал лучший способ выпекать багетный хлеб с формами с использованием антипригарного силиконового покрытия.Он продолжил изобретать первые противни для выпечки багета с антипригарным покрытием или филе, как их называют во Франции. Несколько лет спустя г-н Демарль также изобрел и создал оригинальный Silpat, известный во всем мире как оригинальный антипригарный вкладыш для выпечки. С тех пор мы продолжаем стремиться к усовершенствованию антипригарных продуктов для выпечки, кондитерских изделий и предприятий общественного питания. Используйте коврик Silpat только один раз, и вы будете зацеплены. Забудьте о грязном намазывании маслом или смазке. Просто положите циновку на любой противень или сковороду, положите сверху печенье, булочки, сырные бутерброды и многое другое и опустите форму в духовку.Когда печенье готово, оно сразу же удаляется лопаткой. Сделанные во Франции из стекловолокна и силикона, прочные коврики для выпечки Silpat сертифицированы NSF и кошерными, и их можно использовать в духовке до 480 градусов по Фаренгейту. Каждый коврик должен служить от 2 000 до 3 000 раз, в зависимости от использования и ухода. Для очистки протрите горячей мыльной водой и положите на ровную поверхность или повесьте сушиться. Храните маты в ящике или свернутые и закрепленные резинкой. Это самый маленький из циновок Silpat, размером всего 8-1 / 4 на 11-3 / 4, примерно размером с лист бумаги.В результате он идеально подходит для использования в тостере или для небольших партий выпечки в обычной духовке. Коврик также можно использовать в микроволновой печи или морозильной камере. Подарите любимому пекарю силиконовый коврик Silpat, и он поблагодарит вас за откровение. Ann Bieri

Amazon.com

Используйте коврик Silpat только один раз, и вас зацепит. Забудьте о грязном намазывании маслом или смазке. Просто положите циновку на любой противень или сковороду, положите сверху печенье, булочки, сырные бутерброды и многое другое и опустите форму в духовку. Когда печенье готово, оно сразу же удаляется лопаткой. Сделанные во Франции из стекловолокна и силикона, прочные коврики для выпечки Silpat сертифицированы NSF и кошерными, и их можно использовать в духовке до 480 градусов по Фаренгейту. Каждый коврик должен служить от 2 000 до 3 000 раз, в зависимости от использования и ухода. Для очистки протрите горячей мыльной водой и положите на ровную поверхность или повесьте сушиться. Храните маты в ящике или свернутые и закрепленные резинкой.

Это самый маленький из циновок Silpat размером всего 8-1 / 4 на 11-3 / 4, то есть размером с лист бумаги.В результате он идеально подходит для использования в тостере или для небольших партий выпечки в обычной духовке. Коврик также можно использовать в микроволновой печи или морозильной камере. Подарите любимому пекарю силиконовый коврик Silpat, и он поблагодарит вас за откровение. —Ann Bieri

BAKTRADITION Коврик для выпечки, бежевый, 16×12 дюймов

Отлично! JohnNice! Отличная цена! 5

Легко использовать детям LINDA Легко детям использовать лепешку или вырезать печенье5

Слишком тонкие Просто с помощью формочки для печенья отрежьте циновку. Не выдерживает и печь1

Действительно bigJane D. Я должен был измерить свой самый большой противень перед отправкой, но я решил, что он подойдет. У меня полноразмерная духовка, но даже если бы у меня был противень, он бы не поместился в мою духовку. Я как бы сложил его, и он отлично работал для печенья. Я пытаюсь решить, стоит ли обрезать его по размеру. №3

Хороший продуктМихайлоИспользуйте его, чтобы раскатать тесто на столешнице. Он очень легкий, но хорошо прилипает к столешнице и не двигается при раскатывании теста.Его легко чистить, и он высыхает на воздухе за считанные минуты. Разметка как в «сантиметрах», так и в «дюймах» очень помогает !!! 5

Мат для приготовления кондитерских изделийSofiaТочно то, что я искал. Большой по размеру пирог и площадь для работы. Переверни, и мой внук сможет весело провести время, помогая с дизайном и развлекаясь.5

Мне нравится АНГЕЛАОтлично для печенья5

НАКОНЕЦ, у меня есть пригодный к употреблению тестовый лист! СтефаниЭтот тестовый лист потрясающий! Я остаюсь на месте, благодаря чему очень легко раскатывать тесто для печенья, которое было очень трудно хранить в холодильнике. Я думаю, что текстура листа теста также делает его там, где мне не нужно было столько муки внизу, потому что тесто действительно не прилипало к листу теста. Я так рада, что купила это! 5

Очень помогло ФАННИЭтот коврик потрясающий. На нем есть круги разного размера, которые помогут вам раскатывать тесто. Легко очистить. Свертывается для удобного хранения. Не скользит по прилавку. 5

Отличная цена, подходит для творчества, не для выпечки. дно печенья очень быстрое.Мы по-прежнему будем использовать эту простую очистку, просто нужно настроить правильную температуру, чтобы она не сжигала наши куки3.

Отличный продукт, КейтЭто отличная альтернатива пергаментной бумаге. Гораздо более рационально использовать Baktradition. Легко чистить и хранить. 5

тесто / кондитерский мат ДЖОН В точности такой, как я ожидал. Отлично подходит для обработки теста и его раскатывания. Не могу дождаться, чтобы использовать его еще! 5

Baking matLOUISEИмеет странный химический запах. Я не хотела печь на нем, боялась, что у моего печенья химический привкус.После того, как я купил, открыл и помыл, заметил, где он был сделан. 3

Очень нравится CrystalWorked отлично подходит для выпечки печенья. Никаких подгоревших и прилипших печений.5

качество отличное НатальяЭто именно то, что я искал.5

Отличный продуктNoamExcellent product5

Матерри I. Огромный поклонник 5

Силиконовые коврики для выпечки | Силиконовая форма для выпечки

Никогда больше не используйте пергаментную бумагу! Наш экологически чистый коврик изготовлен из одобренного FDA силикона, поэтому на нем можно печь.Термостойкость от -40 до 400 градусов по Фаренгейту. Доступен в различных размерах от тостера до очень большого рабочего коврика. У нас даже есть круглый коврик, которым можно застелить ваши формы для торта или использовать его в качестве небольшого рабочего коврика. Используйте для помадки, выпечки, печенья и многого другого!

Результаты)

  • Тип дисплея
  • Результатов на странице 244872
  • Сортировать по Наш выборЛидеры продажЦена в розницу (сначала самая низкая) Цена в розницу (сначала высокая) Код НазваниеБренд

С силиконовым ковриком для выпечки от N. Y. Торт, тебе больше никогда не придется беспокоиться об использовании пергаментной бумаги. Пергаментная бумага легко горит и прилипает к выпечке. Однако с силиконовым ковриком вы можете легко и без усилий выпекать, не беспокоясь о пергаментной бумаге. Наш коврик полностью экологичен и изготовлен из одобренного FDA силикона, поэтому на нем можно легко печь.

Идеальный коврик для выпечки

Наш силиконовый коврик для выпечки устойчив к температуре от -40 до 400 градусов по Фаренгейту, поэтому вы можете без проблем печь печенье и другие угощения.Силиконовые коврики для выпечки доступны в различных размерах: от тостера до очень большого рабочего коврика. Мы также предлагаем круглый коврик, который идеально подходит для облицовки форм для выпечки или использования в качестве небольшого рабочего коврика. Вы можете использовать силиконовый коврик для выпечки помады, печенья и многого другого!

Положитесь на N.Y. Cake, если вам нужны качественные принадлежности для выпечки по конкурентоспособным ценам. Мы готовы удовлетворить все ваши потребности в выпечке и обеспечить безупречное обслуживание клиентов. Разместите у нас заказ сегодня и сэкономьте на бесплатной доставке для всех заказов на сумму более 75 долларов США.

Свяжитесь с нами

Свяжитесь с N.Y. Cake для получения дополнительной информации о наших силиконовых ковриках для выпечки или для размещения заказа. Позвоните нам по телефону 1 (800) 942-2539 или заполните контактную форму сегодня. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить вам высококачественные принадлежности для выпечки, на которые вы можете положиться при выполнении любых задач по выпечке.

Силиконовый половинный лист (11,63 x 16,5 дюймов) противень для хрустящей корочки

  • Антипригарный силиконовый коврик для хрустящей корочки половинного размера миссис Андерсон для хрустящей корочки и выпечки хлеба, булочек, печенья, выпечки и других хлебобулочных изделий
  • Изготовлен из силикона и натурального стекловолокна для равномерного теплообмена; непористый для исключения перекрестного загрязнения
  • Перфорация позволяет воздуху циркулировать вокруг теста при выпечке для получения более хрустящей корочки; естественно антипригарный для быстрого снятия; смазка не требуется
  • Температурный режим от -40 до 480 градусов по Фаренгейту; многоразовый и более экономичный, чем пергаментная бумага
  • 11. 625 дюймов x 16,5 дюймов; специального размера, чтобы поместиться на противне половинного размера; прочный, многоразовый и простой в уходе; можно мыть в посудомоечной машине для легкой очистки
  • Этот коврик для хлеба половинного размера подходит для стандартных противней размером 13 x 18 дюймов. Включены полные инструкции.
  • Меры предосторожности: Не используйте ножи, скребки, щетки или резаки для чистки коврика для выпечки. Не разрезайте и не складывайте коврик для выпечки; храните его в плоском или свернутом виде. Не смазывайте противень для выпечки.

Силиконовый коврик для хрустящей корочки половинного размера с антипригарным покрытием от миссис Андерсон — это коврик для выпечки коммерческого класса для домашнего пекаря.Работает во всех типах духовок, в том числе обычных и конвекционных. Стекловолокно, запечатанное внутри коврика для выпечки, равномерно передает тепло, поэтому тесто всегда готовится идеально. Перфорация в коврике, специально разработанная для выпечки хлеба, позволяет воздуху свободно циркулировать вокруг теста во время выпечки, в результате чего получается восхитительная хрустящая корочка. Идеально подходит для ручной выпечки домашнего хлеба, домашнего хлеба, ирландского содового хлеба, закваски, французского хлеба или рецепта хлеба без глютена, даже булочек, теста для пиццы, печенья, выпечки и другой выпечки, которая требует более хрустящей корочки! Г-жа.Коврик для выпечки хлеба от Андерсона является обязательным элементом принадлежностей для выпечки хлеба и выпечки! Также прекрасно работает как коврик для выпечки. Прочный и долговечный, он выдержит тысячи использований в широком диапазоне температур (от -40 до 480 градусов по Фаренгейту). Кроме того, он многоразовый и более экономичный, чем пергаментная бумага. Пища выделяется быстро и легко, не смазывая поверхность маслом или жиром. Идеально подходит для тех, кто следит за своими калориями. Быстро превратите обычный противень в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Просто положите антипригарный коврик для выпечки письменной стороной вверх на противень или противень для печенья.Поместите предметы для выпечки на коврик для выпечки и поставьте их в духовку. Силиконовые коврики миссис Андерсон для выпечки, одобренные Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, герметичная, непористая поверхность избавляют от опасений перекрестного загрязнения продуктов. Он прочный, многоразовый и обладает естественным антипригарным покрытием, поэтому очистить его очень просто. Просто протрите чистой влажной губкой и просушите на воздухе. Легко хранить в горизонтальном или свернутом виде.

Продажи и сбережения на коврики для выпечки

Продажи и сбережения на коврики для выпечки | Real Simple Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте Real Simple

Большие сланцевые тарелки, 4-х местная черная разделочная доска из натурального камня, сырная доска, мясные закуски для сыра, коврик для суши, выпечка, хлеб, закусочная и мясо

Большие грифельные тарелки, Черная разделочная доска из натурального камня, доска для сыра, доски для закусок для сыра, коврик для суши, выпечка, хлеб, закусочная и мясо

Полноразмерный силиконовый коврик для выпечки, 1 термостойкий коврик для готовки — многоразовый, сверхпрочный , Коричневый и красный силиконовый коврик с антипригарным покрытием, для сковородок и роликов, 23. 6 x 15,75 дюйма — Ресторанная посуда

Полноразмерный силиконовый коврик для выпечки, 1 термостойкий коврик для кулинарии — Многоразовый, сверхпрочный, желто-коричневый и красный силиконовый антипригарный коврик, для сковород и роликов, 23,6 x 15,75 дюйма — Посуда для ресторана

Защитные пленки для газовой плиты из 4 штук , TSV Защитные кожухи для печей Крышки для конфорок, Подкладка для плиты Подкладка для варочной поверхности, многоразовая, можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить, с антипригарным покрытием для приготовления пищи

Защитные приспособления для газовой плиты из 4 шт. , Многоразовый, можно мыть в посудомоечной машине, легко чистить, с антипригарным покрытием для приготовления пищи на кухне

Силиконовые коврики для выпечки Newway Macaron, антипригарная силиконовая прокладка для форм для выпечки и роликов — макарон, кондитерские изделия, печенье, булочки, хлебопечение

Очистка Newway Силиконовая выпечка макарон Коврики, антипригарная силиконовая подкладка для форм для выпечки и роликов — макарон, кондитерские изделия, печенье, булочки, хлебопечение

Крышки для конфорок, 4 шт. — многоразовые Защита газовой плиты Вкладыши крышки верхней горелки, 0.2 мм двойной толщины, антипригарное, термостойкое, режущееся, размер 10,6 «x 10,6»

4 упаковки крышек для горелок — многоразовые защитные кожухи для газовых плит. Размер 10,6 «x 10,6»

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Пергаментная бумага и силиконовый коврик для выпечки — безопасны ли они в использовании?

Lesen Sie hier den deutschen Artikel!

Это праздничное время года для многих — пора выпечки печенья и бисквитов.Масло сливочное. Сахар. Порошок. Смеситель. Скалка. Форма для печенья… Но тогда мы должны решить: пергаментная бумага или силиконовый коврик для запекания?

Многие предпочитают силиконовый коврик для выпечки из-за его антипригарной поверхности для выпечки, сделанной из пищевого силикона, и того факта, что он многоразовый, в отличие от пергаментной бумаги, которая является предметом одноразового использования.

Силиконы или силиконовые каучуки относятся к классу сшитых полимеров. В основе любого силикона лежат чередующиеся атомы кремния (Si) и кислорода (O); две органические группы связаны с каждым атомом Si.Самый распространенный силикон — полидиметилсилоксан (ПДМС). В зависимости от их молекулярной структуры и плотности сшивания такие силиконы могут иметь физическую форму от жестких до гибких. Они обладают множеством прекрасных свойств, которые делают их пригодными для множества технических применений; однако их отличная термостойкость до 260 ° C, а некоторые сорта даже выше 300 ° C, делают их отличным выбором для форм для выпечки, циновок и шпателей.

Однако большинство клиентов и наших экспертов по анализу в Лаборатории приложений NETZSCH задаются вопросом, безопасны ли они в использовании?

В процессе вулканизации циклические и линейные олигомеры силоксана являются обычными побочными продуктами.Поэтому полезно изучить, выделяются ли какие-либо технологические добавки или побочные продукты во время процесса выпечки, а также обнаруживать потенциально опасные выделения газа во время нагревания — например, выделение пластификаторов или токсичных продуктов пиролиза, — которые могут передаваться. к выпечке.

Термический анализ подходит для определения безопасности продукта

Термический анализ можно использовать для обнаружения выделения веществ в процессе выпечки. С помощью анализа TGA-FT-IR можно определить тип и температуру высвобождения.

Чтобы ответить на этот вопрос, наши специалисты TGA-FTIR разрезали силиконовый коврик для выпечки и пергаментную бумагу с силиконовым покрытием на куски и поместили по несколько кусков каждого материала в тигель. Измерения проводились с помощью PERSEUS® TGA 209 F1 Libra ® при температуре 230 ° C, максимальной температуре для этого мата.

Масса образца ~ 130 мг (оба образца)
Температурная программа RT — 230 ° C, выдерживается постоянной в течение 60 мин
Скорость нагрева 10 К / мин
Атмосфера Воздух
Таблица 1: Условия измерения

Определение потери массы в двух образцах

Силиконовый коврик для запекания (зеленый) теряет 0. 4% от его массы во время цикла нагрева. С другой стороны, пергаментная бумага (красная) теряет 5,1% своей исходной массы при нагревании и еще 4,3% при изотермической обработке. Потеря массы не завершается через 60 минут ни в одном из двух случаев.

Рисунок 1: Изменение массы образца силикона (зеленый) и пергаментной бумаги (красный) в зависимости от температуры

Анализ газов, выделяемых силиконовым ковриком для выпечки

Выделяющиеся газы транспортируются непосредственно от термовесов к FT-IR выше посредством муфты и идентифицируются в газовой ячейке спектрометра.

Выходящие газы идентифицируются с помощью инфракрасной спектрометрии с преобразованием Фурье (FT-IR). В случае силиконового мата (спектр при 230 ° C красный), было обнаружено выделение CO 2 (синий) и следы продуктов разложения силиконового каучука (зеленый), которые также могут быть олигомерными побочными продуктами. от производства. Более подробную информацию об отдельных выпущенных компонентах можно получить с помощью сопряжения ГХ-МС.

Рисунок 2: Измеренный спектр силиконового коврика для запекания при 230 ° C (красный), выделение CO 2 (синий) и следы продуктов разложения силиконового каучука (зеленый)

Анализ газов, выделяемых пергаментной бумагой

Пергаментная бумага выделяет воду только при температуре до 150 ° C.На рис. 3 красным цветом показан измеренный спектр при 100 ° C по сравнению со спектром из базы данных для воды (синий).

Рисунок 3: Измеренный спектр при 100 ° C (красный) в сравнении с литературными спектрами для воды (синий)

Спектр для пергаментной бумаги (красный) при 230 ° C показывает выделение CO (оранжевый), CO 2 ( зеленый) и небольшие следы метанола (черный) и муравьиной кислоты (синий). Эти продукты разложения предположительно образуются в результате термического разложения бумаги. После измерения можно наблюдать изменение цвета бумаги до коричневого цвета.

Рисунок 4: Измеренные спектры при 230 ° C (красный), CO (оранжевый), CO 2 (зеленый), метанол (черный) и муравьиная кислота (синий)

Заключение

Обезгаживание воды, CO и CO 2 безвредны, поскольку они покидают печь в газообразном виде.