Разное 

Коврик для запекания: купить в Москве и РФ, цена, фото, характеристики

Содержание

Как пользоваться силиконовым ковриком для выпечки на кухне и не только


Если раньше хозяйки не могли похвастаться широким ассортиментом кухонных предметов, то сегодня ими никого не удивить. Кастрюли и сотейники – необходимая утварь на кухне, но как быть тем, кто чаще готовит в духовых шкафах? Для любителей духовок рынок предлагает противни, различные по форме тары и силиконовые коврики для запекания. Чем полюбились хозяйкам и поварам последние? Этот вопрос мы рассмотрим в данной статье, а также расскажем о нюансах выбора и ухода за ними.

Силиконовый коврик для выпечки производят из термоустойчивого материала.

Особенности кулинарного приспособления

Силиконовый коврик для выпечки производят из термоустойчивого материала. Кухонная утварь из силикона способна выдержать температурный режим от -30 до +230 градусов по Цельсию. Аксессуар можно спокойно помещать в духовую печь, главное – следить за устанавливаемой температурой.

Предназначение коврика заключается в обеспечении защиты посуды от прилипания и пригорания пищи. Используя его в процессе готовки, гораздо легче чистить противни, так как остатки еды остаются на силиконовом аксессуаре. Он, в свою очередь, легко отмывается без использования дополнительных чистящих средств. Помимо того, материал инертен к запахам, а это значит, что кулинарную утварь можно эксплуатировать неоднократно для приготовления разнообразных блюд.

Противопригарные коврики бывают двух типов – односторонние и двусторонние. Для первых характерны разные стороны – гладкая и матовая. Их удобно помещать на стол, так как скольжение по поверхности минимизируется.

Односторонние коврики удобно помещать на стол, так как скольжение по поверхности минимизируется.

Что касается второго типа аксессуаров, можно эксплуатировать обе стороны. На гладких поверхностях легко готовить как порционные блюда, так и большие, цельные (пироги, печенье, хлеб и пр.).

На двустороннем коврике можно эксплуатировать обе стороны.

Как выбрать силиконовый коврик для духовки

Для того чтобы выбрать антипригарный для духовки коврик? необходимо определиться с целью приобретения. Какие блюда вы собираетесь готовить и какой размер аксессуара подойдет именно вам?

Для того, чтобы выбрать антипригарный для духовки коврик необходимо определиться с целью приобретения.

Многообразие подобной кухонной утвари с каждым днем растет. Именно поэтому специалисты рекомендуют перед покупкой акцентировать внимание на форме, размере, дизайне и прочих критериях. Это легко сделать в Сети, так как у многих магазинов кухонных товаров есть сайты.

Размер и форма – важные критерии

Производители выпускают на рынок кухонные коврики следующих форм: прямоугольник, квадрат и круг. Первые два прекрасно подойдут для использования в противнях и квадратных формах для выпечки. Вторые подходят для установки в сковороду.

Размер такой конструкции подбирается с учетом габаритов посуды. Если приобрели аксессуар больше нужного размера, его можно уменьшить самостоятельно, используя ножницы.

Специалисты рекомендуют акцентировать внимание на плотных силиконовых листах.

Одним из немало важных критериев считается толщина аксессуара. Тонкослойный коврик быстрее нагревается и зачастую подвергается деформированию. Специалисты рекомендуют акцентировать внимание на плотных силиконовых листах. На таких предметах пища пригорает реже.

Разметка – удобное дополнение

Разметка на изделиях – полезная вещь. С ее помощью можно получить идеальный пласт из теста нужного размера и формы.  Кусок теста или другой продукт легко раскатать на силиконовом ковре, учитывая линейную разметку.

Кусок теста или другой продукт легко раскатать на силиконовом ковре, учитывая линейную разметку.

Разметки на кулинарных ковриках бывают самыми разнообразными. Отмечены в миллиметрах или сантиметрах, круглой или квадратной формы. А также стоит отметить, что круги на квадратных листах могут быть разного диаметра, что очень удобно при выпечке печенья.

Бортики – полезная мелочь

Если вы частенько готовите бисквитные коржи, то приспособление с бортиком – именно для вас! Борты невысокие, зато с их помощью тесто остается на коврике и не вытекает. Готовый бисквит можно сразу после приготовления сворачивать рулетом, предварительно смазав кремом или джемом.

Готовый бисквит можно сразу после приготовления сворачивать рулетом, предварительно смазав кремом или джемом.

Помимо коржей для десертов, в таких изделиях готовят и другие продукты. К примеру, домашняя пастила в силиконовых ковриках получается не хуже магазинной.

Перфорация для лучшего пропекания

Перфорированные коврики представляют собой те же изделия, но уже с отверстиями. Для чего они нужны? Все просто! Через отверстия проходит горячий воздух, который обеспечивает качественное приготовление выпечки.

Перфорированные коврики представляют собой те же изделия, но уже с отверстиями.

Такие аксессуары подходят для выпечки хлебобулочных изделий, пиццы и пр. Они совершенно не подходят для выпечки из жидкого теста.

Выемки – расширенные возможности

Модели ковриков с отдельными секциями – это отличное решение для выпекания определенных видов выпечки. Что можно приготовить с помощью такого типа аксессуаров?

  1. Всем известное печенье – макарунс.
  2. Эклеры идеальной формы.
  3. Десерт безе.
  4. Печенье «блинчики».
Главное преимущество таких ковриков заключается в том, что удобно заливать тесто.

Главное преимущество таких ковриков заключается в том, что удобно заливать тесто. А также больше не придется ломать голову над тем, сколько сантиметров отступить от каждого печенья.

Особенности текстурной поверхности

Текстурные изделия отлично подходят для приготовления коржей с рисунком. Дизайн аксессуара может быть разным: от одинаковых кружков на поверхности до рисунка простых цветочков.

Текстурные изделия отлично подходят для приготовления коржей с рисунком.

Однако при покупке подобного коврика обратите внимание на то, что входит в его функции. Некоторые модели предназначены только для рисунка, а при помещении в духовой шкаф плавятся. Убедитесь, что изделие сделано именно из термостойкого материала.

Силиконовые противни для серьезных задач

Среди силиконовых пластов для выпекания есть модели, которые предназначены для приготовления мяса и птицы. На поверхности листов располагаются частые зубцы-ячейки. Они нужны для того, чтобы мясные продукты меньше контактировали с жиром. Подобная конструкция напоминает сковороду-гриль, что очень полезно для тех, кто хочет сохранить свою фигуру.

Частые зубцы-ячейки нужны для того, чтобы мясные продукты меньше контактировали с жиром.

Рельефный лист создает дополнительный воздухообмен, что позволяет пище равномерно готовиться. Помимо рыбных и мясных продуктов, на такой поверхности можно печь хлеб.

Как пользоваться ковриком для выпечки

Ознакомиться с достоинствами кулинарного агрегата можно только в том случае, если вы научитесь им правильно пользоваться. В противном случае вы выкинете деньги на ветер.

  1. Противопригарный коврик необходимо использовать на твердой и устойчивой поверхности.
  2. Пользуясь газовым духовым шкафом, следует помнить, что аксессуар из силикона следует предварительно размещать на противне или любой другой форме для запекания.
  3. В зависимости от рецепта блюда силиконовый лист иногда придется смазывать тонким слоем растительного масла.
  4. Изделия из теплоустойчивого материала можно помещать как в холодный, так и в разогретый духовой шкаф.
  5. Аксессуары не пригодны для эксплуатации на открытом огне.
  6. Отмыть поверхность коврика можно обычной проточной водой.
Аксессуар из силикона следует предварительно размещать на противне или любой другой форме для запекания.

На рынке можно найти другие альтернативные варианты подобных изделий. К примеру, каменные формы ничуть не хуже силиконовых.

Варианты применения на кухне и не только

Функциональные возможности листа для выпечки безграничны. Его можно использовать не только в духовке, но и для других кулинарных задач.

  1. С его помощью легко заморозить любые продукты питания, так как они не прилипают к поверхности аксессуара.
  2. Приготовление десертных украшений.
  3. Сушка зелени, семян.
  4. Использование в качестве подставки под горячую посуду.
  5. Подставка для раскатывания теста любой жесткости.
Коврик из силикона может позволить себе любой потребитель, с учетом того, что с его помощью можно выполнять несколько совершенно разных задач.

Ценовая политика на такие изделия приемлема. Коврик из силикона может позволить себе любой потребитель с учетом того, что с его помощью можно выполнять несколько совершенно разных задач.

Какого ухода требует антипригарный коврик

Противопригарный силиконовый пласт не требует трепетного мытья. Для того чтобы почистить коврик, необходимы лишь теплая вода и мягкая губка. А чтобы удалить прилипшие остатки еды, можно добавить немного чистящего геля.

Так как материал довольно хрупкий для режущих предметов, стоит избежать применения металлических скребков и ножей. Ими с легкостью можно повредить гладкую поверхность.

Для того, чтобы почистить коврик необходима лишь теплая вода и мягкая губка.

После чистки изделие необходимо тщательно высушить. Хранить коврик можно как в развернутом виде, так и в рулоне, зафиксированном клейкой лентой.

Видео: Жарим без масла: тест-обзор силиконового коврика для выпечки

Силиконовый коврик для запекания vera Ghidini

Наличие в магазинах

Наличие в магазинах

!

Количество товара в оффлайн-магазине может отличаться от указанного на сайте

Списком

На карте

Размер в наличии

ТРК «ЕВРОПОЛИС»

г. Москва, пр-т Мира, д. 211, корп. 2

Отрадное

Свиблово

Подробнее

Размеры в наличии

МЕГА ХИМКИ

г. Химки, мкр. ИКЕА, корп. 2

Митино

Планерная

Речной вокзал

Подробнее

МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА

14-й км МКАД

Люблино

Братиславская

Котельники

Выхино

Подробнее

ТГ «МОДНЫЙ СЕЗОН»

г. Москва, ул. Охотный ряд, д.2

Театральная

Охотный ряд

Площадь Революции

Подробнее

Размеры в наличии

ТРК «РИГАМОЛЛ»

Красногорск, Новорижское шоссе 23 км, вл2с1

Подробнее

ТРЦ «ОКЕАНИЯ»

Москва, Кутузовский пр-т, 57

Славянский бульвар

Подробнее Отзывы

Оставьте отзыв или задайте вопрос консультанту

У этого товара пока нет отзывов. Поделитесь своим мнением, если уже покупали этот товар. Если Вы хотите задать вопрос — напишите комментарий. Служба поддержки СТОКМАНН ответит на него в ближайшее время.

Силиконовый коврик для выпечки сравниваем с тефлоновым, отличия

На чтение 7 мин Просмотров 7.9к.

Эластичные подложки для приготовления мучных изделий в духовке имеют массу преимуществ по сравнению с металлическими противнями. Надежный антипригарный силиконовый коврик для выпечки – это не просто удобный кухонный помощник, а средство для приготовления кулинарных шедевров из сдобного и другого вида теста. Основная задача приспособления – обеспечить простой и качественный процесс выпекания соленых пирогов и десертов.

Что собой представляет

Силиконовый коврик для выпечки отлично подходит для любого вида приготовленного теста. Благодаря такому универсальному средству, сдоба не пригорает и не прилипает к листу. Основные характеристики приспособления:

  • изделие отличается плотным термостойким дном;
  • самый маленький коврик имеет параметры 20×30 см, а наибольший — 40×60 см;
  • может быть изготовлен в любом цвете.

Когда есть проблемы с регулировкой температуры в духовке, стоит использовать именно силиконовый коврик. Это приспособление спасет любое мучное изделие от пригорания и недопекания.

Преимущества и недостатки

Коврик из силикона обладает массой преимуществ, которые ценны для кондитерского искусства:

  1. Выпечка легко отделяется от силикона, что сохраняет целостность мучного изделия.
  2. Не нужно смазывать противень сливочным или растительным маслом, тратить пергаментную бумагу.
  3. Может использоваться для раскатывания теста.
  4. Выдерживает высокую температуру: до 260 градусов.
  5. Хорошая теплопроводность, гарантирует одинаковое пропекание продукта со всех сторон.
  6. При нагревании силикон не выделяет опасных газов.
  7. Не занимает много места во время хранения.
  8. Производители обещают цикл использования около 3 тысяч раз.
  9. Универсальный тип материала подходит для работы с любыми видами теста.
  10. Не впитывает запахи.

Но есть и некоторые недостатки:

  1. Иногда для изготовления производители выбирают дешевое сырье, которое может быть опасным для здоровья.
  2. Легко рвется, если зацепить изделие острым предметом.
  3. При неправильном уходе и использовании быстро портится.

Несмотря на имеющиеся недостатки, силиконовый коврик остается полезным и нужным изобретением. Если изделие выполнено качественно, оно никак не навредит продуктам питания.

Разновидности

Существуют разные вариации силиконовых ковриков. В процессе выбора стоит учитывать все категории отличий изделия.

По форме и толщине

По форме различают круглые, квадратные и прямоугольные коврики, каждый из которых имеет свою сферу применения. Круглые лучше укладывать на сковороду или противень такой же формы. Прямоугольные или квадратные модели подходят для угольных противней, соответственно. Размер изделия стоит подбирать, отталкиваясь от параметров посуды для выпекания. Если коврик немного больше по параметрам, чем нужно, то его можно обрезать без ухудшения эксплуатационных характеристик.

Толщина может быть разной. Следует выбирать изделие, которое имеет размер основания 3-5 мм. Чем выше бортики коврика, тем лучше для выпечки – пирог или запеканка точно не будут пригорать. Более тонкие экземпляры могут приставать к противню или плохо повлиять на качество выпечки. Дно кондитерского изделия может подгореть или неравномерно пропечься.

КруглыйКвадратныйПрямоугольный

По наличию дополнительных элементов

Есть экземпляры, которые отличаются наличием некоторых обозначений и элементов, упрощающих принцип эксплуатации. Например:

  • на определенных изделиях присутствует маркировка, которая указывает, какой стороной укладывать силиконовый коврик для определенного типа теста;
  • специальная разметка в виде линейки, небольших геометрических фигур для раскатки и укладывания изделий;
  • обустройство краев коврика бортиками позволяет выпекать в таких приспособлениях бисквиты, которые потом легко сворачивать в рулеты;
  • наличие перфорации на поверхности приспособления улучшает условия для выпекания определенных типов теста;
  • фактурные выемки помогут сформировать одинаковый размер каждого изделия;
  • особенности узора поверхности позволят равномерно пропечь продукты из теста.

При использовании перфорированного изделия, важно знать, какой стороной класть силиконовый коврик для выпечки. Это сильно влияет на качество результата. Нужно размещать подложку рельефом на сторону противня, а гладкой стороной вверх.

С разметкойУзорыС бортикамиПерфорацияВыемки

Возможные варианты текстурной поверхности

Существуют коврики, на поверхности которых присутствует разноплановый рельеф. Такое разнообразие привлекает внимание, но при выборе стоит учесть некоторые рекомендации:

  • при отсутствии знаний, как пользоваться силиконовым основанием для выпечки с фактурным рисунком, лучше не покупать такой вариант изделия;
  • стоит выбирать фигурные полотна только для того теста, которое не будет слишком жидким. Идеальным вариантом является песочное, бисквит;
  • благодаря текстуре можно создать мучные изделия с уникальным рисунком, достаточно влить тесто и запечь его до готовности, чтобы получить орнамент на поверхности.

Структура формы для выпечки может представлять собой выпуклые геометрические фигуры, абстракции, определенные картины с сюжетом и темой.

Как выбрать

Выпекать на силиконовых ковриках в духовке просто, если подобрать подходящий вариант. Существуют правила относительно выбора полотна:

  • изделие изготавливают из тугоплавкого силикона, на котором будут готовиться различные блюда, поэтому важно, чтобы материал не имел едкого химического запаха;
  • упаковка должна быть целой – на полотне не допускается наличие повреждений;
  • нужно обратить внимание на состав материала, из которого изготовлен коврик. Недобросовестные производители могут использовать токсичные компоненты;
  • хорошее изделие должно быть равномерно окрашено, отличаться гибкостью;
  • для качественной выпечки в духовке нужно выбрать соответствующий противню размер полотна.

Для частого выпекания лучше покупать рулон силиконового полотна, из которого потом формируются коврики. Многие делают выбор подложек для запекания, ориентируясь на стоимость и присутствие дополнительных комплектующих.

Убедитесь в эластичности и гибкости коврикаКоврик должен быть равномерно окрашенПроверьте целостность упаковкиКоврик должен подходить под размер противня

Инструкция по применению

Чтобы достичь желаемого результата и не испортить выпечку, нужно знать, как пользоваться силиконовым ковриком:

  • изделие нельзя укладывать на решетку в духовке, иначе полотно расплавится от прямого воздействия огня;
  • так как поверхность приспособления пропитана антипригарными веществами, то дополнительно коврик смазывать не нужно;
  • полотно можно укладывать в предварительно разогретую духовку или холодную;
  • возможен вариант использования в микроволновой печи;
  • нельзя хранить полотно в сложенном состоянии, так как на сгибах силикон может со временем переломиться. Стоит скручивать в рулончик;
  • категорически запрещено использовать нож на полотне;
  • мыть коврик нужно средствами, которые не содержат щелочь;
  • нельзя использовать приспособление в дровяных печах, на электрических конфорках и в духовке в режиме «Гриль».

При использовании силиконового коврика важно соблюдать правила – это обеспечит продолжительную эксплуатацию приспособления.

Класть коврик можно только на противеньОсобенности использованияХранить коврик лучше в рулончике

Силиконовый или тефлоновый – какой лучше

Среди современных антипригарных материалов для выпечки есть еще тефлоновый коврик. По функциональности он во многом похож на силиконовый. Оба эти материала не требуют дополнительного смазывания, не впитывают вкусы и запахи. И один, и второй могут многократно использоваться и долго служить при условии правильного хранения и ухода.

И силиконовый, и тефлоновый коврик прекрасно выполняют свою основную задачу – обеспечивают защиту от пригорания и прилипания выпечки к противню. Если известно, как использовать силиконовый коврик для выпечки, то проблем с тефлоновым не возникнет, так как принцип применения одинаковый. Можно купить рулон и нарезать полотно, формируя изделия необходимой формы. Рекомендуемая максимальная температура нагревания у двух этих изделий тоже одинаковая – 260 градусов.

Коврик для выпечки силиконовый антипригарный отличается большей гибкостью материала и повышенным количеством циклов использования – более 3 тысяч (против 2 тысяч циклов применения тефлонового полотна). Кроме того, изделия из силикона имеют более интересный дизайн. Они могут быть разных цветов, с разметками или текстурными рисунками. Тефлоновые полотна встречаются обычно в бежевом или черном цвете.

Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки, поэтому стоит делать выбор в соответствии с личными предпочтениями. Но, более удобным и практичным все же является силиконовый коврик.

ТефлонСиликон

Видео

7 лучших силиконовых ковриков для выпечки в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Если перспектива стереть налипшую или пригоревшую пищу со своих противней мешает вам насладиться свежеиспеченным печеньем или жареными овощами, вы не одиноки. Конечно, запекать можно весело, но часто есть риск, что печенье подрумянится неравномерно или обугленные кусочки рыбы прилипнут к сковороде.То есть, если вы действительно не опрыскиваете сковороду маслом (которое вам также придется очистить позже) или выстилаете ее пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, стоимость которой быстро увеличивается, особенно если вы проводите много времени в кухня.

Введите силиконовые коврики для выпечки. Эти скромные кухонные принадлежности намного больше, чем кажутся: они являются отличной альтернативой смазке или одноразовым вкладышам, потому что они не допускают пригорания и многоразовые, что экономит ваши деньги и избавляет от лишней уборки.Эти коврики изготовлены из комбинации пищевого силикона и стекловолокна, что позволяет им выдерживать температуры до 500 градусов по Фаренгейту. Это также делает их достаточно прочными, чтобы их можно было использовать в морозильной камере и микроволновой печи. Бонус? Они не поглощают тепло, как ваша форма для выпечки, поэтому выпечка подрумянивается более равномерно.

Но, как вы, наверное, догадались, эти коврики не универсальны; есть, например, приспособленные для раскатывания теста или равномерного распределения печенья.

Здесь мы выбираем лучшие силиконовые коврики для выпечки, чтобы помочь вам найти то, что вам нужно.

Окончательный вердикт

Есть причина, по которой Силпат хвалят как любители, так и профессионалы. Мы выбрали силиконовый коврик для выпечки премиум-класса с антипригарным покрытием (см. На Amazon) как лучший в целом, потому что он не экономит на качестве: он универсален, долговечен и действительно не допускает пригорания. Боитесь той точности, которую требует выпечка? Силиконовый коврик OXO Good Grips (см. На Amazon) с его отличительными оттисками и преобразованием единиц измерения в метрические и британские единицы может помочь.

Часто задаваемые вопросы

Безопасны ли силиконовые коврики для выпечки?

Силиконовые коврики изготовлены из пищевого силикона, который в пищевой промышленности считается полимером, безопасным для пищевых продуктов и, согласно заявлению FDA, может безопасно использоваться при «обработке, приготовлении и обработке». еды. Однако это руководство не самое ясное, поэтому важно внимательно следовать инструкциям каждого производителя о том, как и где их использовать. Как правило, силиконовые коврики для выпечки рассчитаны на то, чтобы выдерживать температуры до 428–480 градусов по Фаренгейту; они также не предназначены для использования непосредственно на решетке духовки или под жаровней.

Как чистить силиконовый коврик для запекания?

Одно из преимуществ использования силиконового коврика заключается в том, насколько легко и быстро его чистить. Все, что вам нужно, это немного мыла и теплой воды, затем протереть его кухонным полотенцем и разложить, чтобы высохнуть. Многие производители заявляют, что их продукцию можно мыть в посудомоечной машине; Хотя это может быть правдой, мы по-прежнему рекомендуем мыть руки, если вы можете, чтобы коврик прослужил дольше.

Насколько сильно нагреваются силиконовые коврики для выпечки?

Как упоминалось выше, силиконовые коврики для выпечки рассчитаны на температуру, близкую к 500 градусам; только не кладите их прямо на нагревательный элемент или под ним (если вы не хотите, чтобы на еде был расплавленный силикон!).Опять же, обязательно ознакомьтесь с рекомендациями производителя относительно максимальной температуры, которую может выдержать конкретный продукт.

Почему стоит доверять ели?

Фрэн Сейлз — младший редактор журнала The Spruce Eats. В течение многих лет она потребляла продукты на растительной основе, веганские продукты и товары для дома и кухни, а также относительно недавно перешла на компостирование продуктов, поэтому она всегда ищет лучший способ помочь планете.

Коврики и подложки для выпечки | Игрушки для поваров

Коврики для выпечки, чашки и вкладыши для противней

представляют собой прекрасную альтернативу изделиям для выпечки.Эти продукты для выпечки содержат антипригарный, нежирный эластичный силикон для приготовления теста и выпечки. При использовании этих многоразовых силиконовых лакомств нет необходимости в пергаментной бумаге или аэрозольной смазке. Они также быстро рассеивают тепло, предотвращая пригорание выпечки.

Лучшая цена: от низкой к высокой Цена от высокой к низкой Название: A-Z Название: Z-A {{/ thumbnail_url}} {{_highlightResult.name.value}}

{{#categories_without_path}} в {{{category_without_path}}} {{/ category_without_path}} {{#_highlightResult.цвет}} {{# _highlightResult.color.value}} {{#categories_without_path}} | {{/ category_without_path}} Цвет: {{{_highlightResult.color.value}}} {{/_highlightResult.color.value}} {{/_highlightResult.color}}

{{price.USD.default_formated}} {{# price.USD.default_original_formated}} {{цена._highlightResult.path}} {{{дорожка}}} {{/_highlightResult.path}} {{#product_count}} ({{product_count}}) {{/ product_count}}

{{/URL изображения}}

Силиконовый коврик для выпечки — Антипригарные противни из двух половин и четверти — Kitzini

Силиконовый коврик для выпечки, набор из 3 — Два половинных и четверть антипригарных листовых ковриков — Большие прокладочные листы профессионального уровня, не содержащие бисфенола А — Идеальная форма для выпечки печенья, макарон, хлеба и кондитерских изделий

ПРЕВОСХОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ № 1 С ЗАКРЫТЫМИ УГЛАМИ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО СООТВЕТСТВИЯ

2 x БОЛЬШИЕ ПРОФИЛЬНЫЕ ЛИСТЫ США РАЗМЕРА ПОЛОВИНЫ ВЫПЕЧКИ (16.5 «x 11 5/8») 1 X КВАРТАЛЬНЫЙ ЛИСТ (11,5 «x 8,5»)

100% сертифицировано FDA для пищевых продуктов

Идеальная выпечка каждый раз
Силиконовый противень

Kitzini разработан для равномерного распределения тепла, что означает, что вся выпечка будет равномерно приготовлена ​​для получения стабильных результатов. Наша блестящая форма для выпечки выдерживает температуру от нуля до 450 ° F! Идеально подходит для приготовления милого печенья, хрустящих жареных овощей или чудесных макарон, которые легко соскальзывают с коврика. Ваши результаты будут просто идеальными.

Выпекайте дома как профессионал

Благодаря профессиональному качеству силикона Kitzini и инновационным коврикам для выпечки каждый может печь как профессионал. Используется профессиональный пищевой силикон с сердцевиной из стекловолокна, размер которого соответствует всем стандартным половинным листам (16,5 «x 11 5/8») и четверть листа (11,5 «x 8,5»).

Впечатлите без беспорядка

Устали мыть и замачивать? Мы знаем, насколько трудоемкой может быть очистка противней! Избавьтесь от пергаментной бумаги и упростите выпечку.Легко чистить — Ириска? Карамель? Хрустящий жареный картофель? Откажитесь от уборки и сохраните сияние кухни. Просто протрите теплой мыльной водой. Секрет этого тщательно соблюдаемого шеф-повара означает, что меньше труда и больше вкуса! Вот почему мы выбираем коврики для выпечки №1, наши отзывы говорят сами за себя!

Приготовьте вкусные обезжиренные блюда

Благодаря Китцини, здоровое питание не должно быть рутиной! Благодаря антипригарной поверхности наших ковриков не нужны жиры, масла, спреи или масло.Наши кондитерские коврики позволяют вам готовить, как профессиональный повар, в собственном доме, а также готовить нежирные блюда, которыми может наслаждаться вся семья. Наш набор для выпечки красиво оформлен в ярких, веселых и приятных тонах, чтобы вы тоже могли заинтересовать своих детей здоровым питанием.

Бесплатно при каждой покупке

Нам очень приятно, что нашим клиентам нравится наша продукция. Без нашей базы постоянных клиентов нас бы здесь не было. Вот почему мы предлагаем 100% ГАРАНТИЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ, если вы не полностью удовлетворены. ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА БЕСПЛАТНОГО БОНУСА , чтобы помочь вам вдохновиться выпечкой, наша бесплатная электронная книга с восхитительными рецептами будет отправлена ​​на вашу электронную почту вскоре после покупки.

Как силиконовые коврики для выпечки портят ваше печенье

Когда я пишу рецепт печенья, я всегда обращаю внимание на противень, выложенный пергаментом. Подобные детали легко скрыть, но они могут существенно повлиять на то, как получится файл cookie. Каждый раз, когда читатель просит меня устранить проблемы с печеньем, которое слишком сильно растеклось, слишком подрумянилось и оказалось более жирным, чем те, которые изображены в рецепте, мой первый вопрос почти всегда: «Были ли они запечены на силиконе?»

Чаще всего да.

Избыточное намазывание может быть вызвано другими проблемами (в частности, недостаточным количеством сливок для масла и сахара), жирность может быть связана с проблемами со сливочным маслом и вкусом муки, а чрезмерное потемнение может быть связано с нечеткими измерениями пищевой соды или темными противнями. Но когда эти три жалобы проявляются вместе, виновником почти всегда является силикон.

Проверить это.

Выше у нас тонкое и хрустящее печенье с шоколадной крошкой в ​​стиле Тейт, испеченное на пергаменте. Ниже — печенье из той же партии теста, выпеченное в той же духовке, на той же решетке в течение того же времени, но на силиконовом коврике для выпечки.

Разница в потемнении и распространении очень велика. Хотя некоторые люди могут подумать, что второй противень имеет собственное очарование, эта загадка исчезнет с первого укуса: печенье, испеченное на силиконе, плотное и жирное, с тусклым хрустом и намеком на горечь из-за чрезмерного подрумянивания.

Это связано с тем, что силикон влияет на то, как тепло передается тесту, а его антипригарная поверхность обеспечивает большее распространение. Поскольку тесто растекается быстрее, оно быстрее выпекается и меньше вздувается, в результате получается более коричневое и плотное печенье, лишенное нежного хруста и сотовой крошки печенья, которое поднялось в духовке, как задумано.

Поскольку силикон не такой воздухопроницаемый, как пергамент, печенье, оставленное для охлаждения на противне, также может потеть вдоль нижней части, что не влияет на их текстуру, независимо от того, должно ли печенье быть хрустящим или мягким.

В куки-файлах, которые предназначены для распространения, ускорение этого процесса может усилить действие силикона; в тех, которые должны оставаться толстыми и пушистыми, результаты могут быть более тонкими.

Возьмем, к примеру, мое печенье DIY Lofthouse.Запеченные на пергаменте, они получаются как маленькие верхушки кексов, нежные, бледные и мягкие насквозь — особые атрибуты, которые мы ищем в таком мягком и сладком сахарном печенье.

Однако после запекания на силиконе они растекаются больше и становятся тоньше по краям, становясь хрустящими.

Эта характеристика может понравиться некоторым пекарям, но печенье должно получиться не так, и любой, кто жаждет мягкого и нежного сахарного печенья, будет сильно разочарован, столкнувшись с эпическим хрустом.

На мой взгляд, никогда не бывает, чтобы выпечка на силиконе была предпочтительнее пергамента. Для тех, кто не доверяет моим суждениям, знайте, что сам Элтон Браун чувствует то же самое, даже заявляя, что в значительной степени предпочитает пергамент.

И, если вы беспокоитесь о минимизации отходов на кухне, ваш кусок пергамента — больше, чем одноразовое чудо. Быстрое протирание тканью избавит от жира или мусора, а это означает, что один лист можно использовать повторно почти столько раз, сколько вы хотите его хранить.Кроме того, многие марки небеленой пергаментной бумаги также могут компостироваться (включая Reynolds и If You Care) или биоразлагаемы (например, PaperChef).

Я не говорю, что нет таких пекарей, которые предпочитают силикон или наслаждаются его отличиями! Только в том случае, когда файлы cookie не работают должным образом, стоит изучить мелкие, но важные детали, которые могли быть упущены в процессе.

Антипригарный силиконовый коврик для выпечки миссис Андерсон, 11.625 х 16,5

Антипригарный силиконовый коврик для выпечки половинного размера от миссис Андерсон — это коврик для выпечки коммерческого класса, предназначенный для приготовления пищи и выпечки в домашних условиях. Работает во всех типах духовок, в том числе обычных и конвекционных. Незаменим в инструментах для изготовления тортов и выпечки, а также в излюбленных принадлежностях для выпечки! Плетеные стекловолокна, запечатанные внутри силиконового коврика для выпечки, равномерно передают тепло, поэтому выпечка, такая как тесто, выпечка и хлеб, каждый раз готовится до идеального золотистого цвета.Идеально подходит для ручной выпечки, ирландского содового хлеба, закваски и французского хлеба. Прочный и долговечный, выдержит тысячи использований при температуре от -40 до 480 градусов по Фаренгейту. Он вмещает 24 (2 дюйма) или 20 (2,5 дюйма) печенья. Также отлично подходит для замораживания продуктов. Использование замороженных фруктов вместо кубиков льда — вот как сделать холодный смузи, не уменьшив его вкус. Заморозьте нарезанные бананы, виноград, чернику, вишню без косточек и храните в герметичном пакете до 1 месяца. Антипригарный силиконовый коврик для выпечки многоразовый и более экономичный, чем пергаментная бумага.Продукты легко высвобождаются, не смазывая поверхность маслом или жиром для здоровой выпечки. Превратите любой противень в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Просто положите антипригарный коврик для выпечки логотипом вверх на противень или противень для печенья. Поместите предметы, которые нужно запечь или заморозить, на коврик для выпечки и поставьте в духовку или морозильную камеру. Изготовлен из силикона и натурального стекловолокна для равномерного теплообмена, герметичный, непористый для большей безопасности на кухне. Силиконовые коврики для выпечки г-жи Андерсон долговечные, многоразовые, с антипригарным покрытием, безопасны для мытья в посудомоечной машине и имеют европейский сертификат DGCCRF, ISO9001.Эти коврики для выпечки половинного размера подходят для стандартных противней размером 13 x 18 дюймов. Инструкции включены. Меры предосторожности: не используйте ножи, скребки, щетки или резаки для чистки коврика для выпечки. Не разрезайте и не складывайте коврик для выпечки; хранить в плоском или свернутом виде. Не смазывайте противень для выпечки. Пекарня миссис Андерсон, популярный бренд домашнего пекаря. Принесено вам компанией HIC-Harold Import.

Дополнительная информация
Номер позиции 60000
UPC 781723600004
Складская упаковка 1
Материал Плетение из стекловолокна / силикон FDA
Элемент измерения 16.5 дюймов (длина) x 11,625 дюйма (ширина) 4,2 унции (ширина)
Пакетные измерения 14,25 дюйма (длина) x 2,5 дюйма (ширина) x 2,5 дюйма (высота) 5,3 унции (на карте / бирке)
Сейф для микроволновой печи
Можно мыть в посудомоечной машине Есть

Стоят ли силиконовые коврики для выпечки?

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. —

После того, как вы погрузитесь в мир выпечки, вы можете заметить рецепты, требующие использования силиконовых ковриков для выпечки на противнях. Что случилось с фольгой? А как насчет пергаментной бумаги? Разве простое намазывание маслом противня больше не режет его?

Силиконовые коврики для выпечки появляются повсюду, и чем больше вы выпекаете, тем больше вероятность, что вы начнете спорить о покупке одного из них.Так что большой вопрос: стоят ли силиконовые коврики для выпечки? Неужели они действительно волшебный инструмент, которым они себя называют?

Что такое силиконовые коврики для выпечки?

Силиконовые коврики для выпечки — это листы, которые сделаны из силикона (я знаю, это очевидно), который обычно обтянут стекловолокном, чтобы подушка оставалась прочной. Они гибкие и сгибаемые и в основном используются для покрытия противней.

Эти волшебные коврики не новы в мире выпечки, на самом деле, кондитеры используют их десятилетиями.Эти листы заменяют пергаментную бумагу или фольгу в выпечке.

Коврик просто кладут на противень (противень или противень), а затем поверх него выпекают печенье, пирожные или что-нибудь еще. Кажется достаточно простым.

Теперь давайте посмотрим на преимущества.

Сэкономьте деньги

Силиконовые коврики многоразовые, и когда я говорю «многоразовые», я имею в виду, что их можно использовать тысячи раз, прежде чем они покажут износ. Это означает, что вам не нужно покупать пергаментную бумагу, жир для сковороды или фольгу!

Больше никогда! Снова и снова используйте один и тот же силиконовый коврик для выпечки на противне.

Хотя некоторые компании рекомендуют заменять коврики ежегодно, как профессиональный пекарь я могу сказать, что у меня силиконовые коврики были у меня последние несколько лет. Долговечность и экономия денег — вот единственное преимущество силиконового коврика!

Легко чистится

Силиконовые коврики чистятся буквально за секунды. Удивительная антипригарная поверхность заставляет обгоревшие куски сразу соскальзывать. Возможно, вам даже удастся мыть их без губки!

Быстрое полоскание, и они почти безупречно чистые (однако я рекомендую использовать мыло, чтобы убедиться, что они обезжирены для вашей следующей выпечки).Вы даже можете поместить силиконовый коврик для запекания в посудомоечную машину, чтобы очистить его еще проще.

Если вы положите силиконовый коврик на противень для выпекания, когда вы поднимете коврик, поднос для листов, скорее всего, останется чистым снизу. Таким образом, вы не только легко чистите силиконовый коврик, но и сэкономите время, так как вам не придется протирать противни!

Думаю, это однозначно очередная победа силиконового коврика!

Это коврик для запекания после того, как я быстро и легко снял партию печенья.

Bye Bye Burned Bottoms

До свидания

Использование силиконового коврика значительно затрудняет пригорание нижней части печенья или теста. Вместо того, чтобы сидеть прямо на горячем металле, печенье и выпечка укрываются на силиконе, который действует как барьер для прямого нагрева противня.

Это означает, что дно печенья станет слишком коричневым или черным намного дольше (если вы забываете о печенье в духовке, это особенно хорошо для вас!).

Листы пергаментной бумаги

обладают таким же эффектом, поэтому, если вам нравится защита пергамента от ожогов, то же самое можно сказать и о силиконовых ковриках!

Тесто любит силикон

Если вы когда-либо раскатывали тесто и обнаруживали, что оно полностью прилипло к столешнице, вы можете посмотреть на силиконовый коврик.Если вы когда-либо замешивали тесто и у вас была такая же проблема с липкостью, есть еще одна причина обратиться к этим волшебным коврикам.

Силиконовые коврики предназначены не только для выпечки — вы также можете месить или раскатывать тесто на коврике, не беспокоясь о прилипании теста. Они свободны от прилипания!

Хотя при замешивании или раскатывании теста всегда следует использовать обильное количество муки, силиконовый коврик почти гарантирует отсутствие прилипания. Это само по себе является чудом и предотвращенной катастрофой!

Маленькие льготы

В то время как многие силиконовые коврики для выпечки имеют однородный внешний вид (большинство из них коричневого или прозрачного цвета, и вы можете видеть сквозь мат до стекловолоконной сетки внутри), на многих также напечатаны небольшие бонусные элементы.

Коврик Super Kitchen, например, имеет последовательные круги в центре, которые измерены и помечены, чтобы вы могли легко свернуть корку пирога до нужного вам размера (хотя вот несколько идей, если у вас останется корочка пирога! ).

У бренда Cook Time есть не только большой круг, но также маленькие кружки и линейка, напечатанные на коврике, чтобы вы могли убедиться, что все ваше печенье и выпечка одинакового размера. Довольно крутая маленькая функция, которую вы не найдете на листе пергаментной бумаги.

Унесен!

Если у вас есть конвекционная печь или вы когда-либо выпекали с принудительной подачей воздуха, вы знаете, что пергаментная бумага часто развевается в духовке. Уголок бумаги может прилипнуть к печенью и тут же запечься прямо в тесто — не вкусно!

Силиконовые коврики тяжелее и немного липкие, поэтому они лучше прилипают к противню. Да, это преимущество распространяется только на тех, кто готовит в конвекционных печах, но стоит отметить, что пергамент, разлетающийся по всей духовке, является серьезной проблемой.

Конфеты и другие горячие вещи

Большинство силиконовых ковриков для выпечки выдерживают нагрев до 475 градусов по Фаренгейту, что идеально подходит для бросания в высокотемпературную духовку и заливки расплавленных горячих конфет.

Антипригарная поверхность отлично работает и в этих ситуациях, что порадует любого кондитера, который приклеил свои творения к противню — они не прилипнут к силиконовому коврику для выпечки!

Обожаю материал, который не плавится. и легко снимаются с конфет и выпечки.

Не просто выпечка

Силиконовые коврики для выпечки подходят не только для выпечки и пирожных. Фактически, вы можете использовать силиконовый коврик для всего, что кладете в духовку. Запекать рыбу на силиконовом коврике или запекать целую курицу.

Если он помещается на противне, он может быть на силиконовом коврике. При приготовлении пикантных блюд по-прежнему действуют все преимущества, которые легко очищаются и не допускают пригорания!

Недостатки

Прямо сейчас силиконовые коврики выглядят как настоящий подарок миру выпечки, так каковы же недостатки?

Например, нельзя использовать какие-либо острые предметы (например, нож) на силиконовом коврике.Коврики легко протыкают, и простой разрез может необратимо повредить коврик. Однако простое решение: не режьте поверх силиконового коврика для запекания. Задача решена.

Силиконовые коврики изначально могут быть немного дорогими, особенно такие дорогие бренды, как Silpat, одна из первых компаний, производящих силиконовые коврики для выпечки, произведенная во Франции (пекари любят все французское, поскольку они являются авторитетом в выпечке).

Однако инвестиция окупится, если вам больше не придется покупать пергаментную бумагу или фольгу.

Вердикт

Силиконовые коврики — лучший друг пекаря. Они просты в использовании, универсальны и делают выпечку и чистку такими приятными.

Я гарантирую, что после того, как вы начнете использовать силиконовый коврик для выпечки, вы никогда не оглянетесь назад. Так много плюсов и очень мало минусов заставляют меня думать, что вам стоит сразу же купить один. Вам также следует ознакомиться с другими нашими необходимыми инструментами для начинающего пекаря. Пора воочию убедиться, почему все профессионалы используют силиконовые коврики для выпечки!

Лучший силиконовый коврик для выпечки — Sous Vide Guy

Большинство опытных пекарей и поваров понимают преимущества использования силиконовых ковриков для выпечки, а у тех, кто знает, вероятно, есть несколько.Если у вас еще нет его на кухне, вы можете подумать, как силиконовый коврик для выпечки может улучшить ваши впечатления от выпечки.

Эти гибкие, антипригарные и многоразовые коврики, изготовленные из высококачественного пищевого силикона, очень универсальны. Возьмите одну, чтобы накрыть прилавок или стол, и используйте ее в качестве легко очищаемой антипригарной поверхности для подготовки к раскатке, формовке и нарезке теста. Его можно использовать вместо пергаментной бумаги или алюминиевой фольги, чтобы выстелить противень, чтобы пища легко отделялась, а также вы можете использовать его для выравнивания дна духовки, чтобы уловить кипящие остатки и пролитые жидкости.

Силиконовые коврики для выпечки доступны по цене и бывают самых разных форм и размеров, а некоторые из них можно обрезать, чтобы они соответствовали формам определенного размера.

У нас есть пять силиконовых форм для выпечки, которые вы можете приобрести в Интернете. Читайте дальше, чтобы найти тот, который лучше всего подходит для вас.

Top Pick Best Basic: Amazon Basics Силиконовый, антипригарный, безопасный для пищевых продуктов коврик для выпечки

Если у вас ограниченный бюджет и вы хотите использовать силиконовые коврики для выпечки в повседневной готовке и выпечке, возможно, вы захотите рассмотрите этот пакет из двух от Amazon Basics.

Каждый из этих матов размером примерно 11,6 дюйма на 16,5 дюйма сделан из прочного пищевого силикона, который можно использовать снова и снова для выпечки, приготовления пищи и приготовления пищи. Вы можете использовать их на своей столешнице, чтобы раскатать тесто для хлеба или печенья, в духовке для выпечки и выстелить металлический противень вместо пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.

Благодаря антипригарной поверхности все, что вы делаете, не прилипнет ни на этапе подготовки, ни после выпечки. Эти циновки — удобная и менее грязная альтернатива панировке и смазыванию сковороды.

Практичные и термостойкие, они безопасны в духовке при температуре до 480 градусов по Фаренгейту и отлично подходят для размещения под запеканками или пирогами, которые могут пузыриться. А когда все приготовление и выпечка будут завершены, просто вымойте коврики вручную водой с мылом, а затем высушите на воздухе или поместите их на верхнюю решетку посудомоечной машины.

Плюсы:

  • Доступный
  • Пакет из двух силиконовых ковриков пищевого качества
  • Сейф в духовке до 480 градусов по Фаренгейту

Минусы:

  • Материал тонкий
  • Не подходят кастрюли стандартного размера

Проверить цену


Top Pick Лучший выбор: RENOOK Набор силиконовых ковриков для выпечки из 5 штук

Иногда вам нужно потратить немного больше, чтобы получить немного больше, и этот набор из пяти силиконовых ковриков для выпечки не подходит исключение.Если вы много занимаетесь выпечкой и готовкой, стоит иметь несколько силиконовых ковриков разного размера, чтобы удовлетворить все ваши потребности.

С этим набором из пяти ковриков вам не придется резать и обрезать что-либо, чтобы соответствовать вашим противням — есть что-то для большинства размеров. В комплект входят два полуфабриката для выпечки размером 16,5 x 11 5/8 дюйма; один листовой мат размером в четверть 11,5 x 8,5 дюйма; один круглый коврик для торта или пиццы диаметром 7 7/8 дюйма; и один квадратный коврик для выпечки размером 7 7/8 дюйма x 7 7/8 дюймов, который подходит для стандартных в США половинных противней размером 16.5 дюймов на 11 5/8 дюйма.

Все эти маты изготовлены из сертифицированного LFGB и PDA 100-процентного пищевого силикона с армированной стекловолоконной сердцевиной, что делает их очень прочными, нетоксичными, без бисфенола А и без пластиковых наполнителей. Это означает отсутствие химического привкуса или запаха, и они безопасны для использования с любыми продуктами питания. Эти коврики толщиной 0,75 мм (примерно 1/32 дюйма) идеально подходят для выпечки, замешивания, раскатывания, конфет, макарон, выпечки, печенья, хлеба и пиццы.

Безопасные для использования в духовках с температурой до 480 градусов по Фаренгейту, маты также можно использовать для запекания мяса, курицы и овощей, используемых вместе с противнями для духовки или противнями для печенья, чтобы улучшить общее распределение тепла и циркуляцию воздуха, достигая однородных и стабильных результатов без ожогов и горячих точек.

Антипригарная поверхность на всех этих ковриках означает, что еда не прилипает, и их легко мыть теплой мыльной водой или в посудомоечной машине. Эти прочные и долговечные коврики прослужат вам долгие годы и станут отличным дополнением к вашему арсеналу кухонных принадлежностей. О, и мы упоминали, что вы также получаете бонусную масляную кисть? Бонус.

Плюсы:

  • Набор из пяти силиконовых ковриков разного размера
  • Изготовлен из сертифицированного LFGB и КПК 100-процентного пищевого силикона
  • Толстый для долговечности

Минусы:

  • Может быть больше коврики, чем вам нужно

Проверить цену


Top Pick Best Durable: Folksy Super Kitchen Нескользящий силиконовый кондитерский коврик очень большого размера

Силиконовые коврики для выпечки настолько универсальны, что вы можете использовать их для многих функций , в том числе в качестве рабочей поверхности для защиты столешниц или в качестве подкладки для духовки, чтобы улавливать капли от готовящейся пищи, которые в противном случае прилипли бы к поверхности духовки.

Изготовленный из пищевого силикона высшего качества и армированного стекловолокна, этот очень большой коврик размером 28 на 20 дюймов поместится на большом пространстве на столе или прилавке, что делает его отличной рабочей поверхностью для раскатывания липкого теста и формования корицы. булочки и многое другое.

Нескользящая конструкция на задней панели обеспечивает дополнительное сцепление с прилавком, а поскольку его толщина составляет 0,77 мм — почти в два раза больше, чем у некоторых других силиконовых ковриков — он не мнется и не мнется, прослужит дольше и будет сопротивляться. слезы и дыры.

Антипригарная поверхность позволяет продуктам легко отделяться, поэтому вы не собираетесь собирать отходы, которые в противном случае остались бы. Устойчивый к холоду до -30 градусов по Фаренгейту и нагреванию до 470 градусов по Фаренгейту, коврик идеально подходит для использования в духовке, микроволновой печи, холодильнике и морозильной камере.

А когда придет время убираться, просто ополосните коврик в теплой мыльной воде или положите в посудомоечную машину. Когда он высохнет, сверните его и уберите в следующий раз.

Плюсы:

  • Очень большой размер
  • Универсальность в использовании
  • Очень толстая
  • Противоскользящая спинка
  • Изготовлен из пищевого силикона и армированного стекловолокна

Минусы:

  • Дороже чем коврики меньшего размера
  • Может быть слишком большим для некоторых целей

Проверить цену


Лучший выбор Лучший в целом: Силиконовый коврик для выпечки во время приготовления

Если вы любите готовить и выпекать и наконец хотите добавить силикон Коврик для выпечки на кухню, тогда почему бы не начать с универсальной модели большого размера, которая вас не разочарует.

Вместо того, чтобы раскатывать и готовить тесто на столе или столешнице — и справляться с липкой реальностью уборки беспорядка — вы можете использовать этот большой силиконовый коврик размером 26 на 16 дюймов для выполнения всей подготовительной работы. Больше никаких утечек на стол или пол; все остается на одном месте, пока вы катаетесь, сгибаете колени, режете и формируете.

Как и большинство силиконовых матов, этот имеет антипригарную поверхность, освобождая тесто без прилипания и не требуя дополнительной муки. В качестве дополнительного бонуса на коврике напечатаны значения веса, температуры и размера в британских и метрических единицах — полезное руководство, доступное в любое время.

Изготовленный из пищевого силикона и армированный стекловолокном с использованием уникальной технологии поперечного плетения, этот коврик для выпечки такой же толстый, как и профессиональные модели, он не рвется, не скручивается по краям, не мнется и не скользит во время работы. .

Безопасный для использования в духовке или морозильной камере, он устойчив к температуре от -45 градусов по Фаренгейту до 450 градусов по Фаренгейту, а при использовании для выпечки обеспечивает равномерное распределение тепла. Сделает идеальный подарок повару или пекарю в вашей жизни.

Плюсы:

  • Изготовлен из пищевого силикона и стекловолокна
  • Разработан с британскими и метрическими размерами
  • Долговечен для длительного использования
  • Конструкция двойной толщины

Минусы:

  • Круглые размеры на коврик неточный

Проверить цену


Top Pick Лучший набор: ZEROFEEL Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

Этот силиконовый коврик для выпечки — мечта пекаря, особенно если он только начинает или хотят расширить свой репертуар и технику.

Во-первых, есть четыре коврика для выпечки — два половинных листа размером 16,5 дюйма на 11 5/8 дюйма и два коврика для выпечки макарон размером в четверть листа размером 11,8 дюйма на 7,9 дюйма, все из которых изготовлены из пищевого силикона, армированного. со стекловолокном. Помимо того, что они не содержат бисфенола А и пластиковых наполнителей, эти два размера обеспечивают большую гибкость в том, как вы решите их использовать.

Независимо от того, как вы используете маты, будь то рабочая поверхность для покрытия стола или стол для раскатки теста, вырезания форм для печенья и макарон или в качестве подкладки для противня примерно на 1/32 Каждый из этих матов толщиной в дюйм прочный и долговечный.

Вы можете безопасно использовать маты в микроволновой печи или духовке при температуре до 480 градусов по Фаренгейту и хранить в морозильной камере до -40 градусов по Фаренгейту. Благодаря антипригарной поверхности вы можете быть уверены, что даже самое липкое тесто будет легко сниматься, пока вы с ним работаете, а как только вы закончите, просто промойте их в теплой мыльной воде для очистки.

Еще один аспект этого замечательного набора — включенные дополнения, которые помогут вам стать креативным пекарем, которым вы всегда хотели быть. С пятью силиконовыми формами вырезов, шестью наконечниками для трубок, двумя кондитерскими мешками, силиконовой щеткой, лопаткой и соединителем вы можете добавить красочный дизайн и украшения ко всей своей выпечке.Этот набор также станет отличным подарком начинающему пекарю в вашей семье.

Плюсы:

  • Силиконовые и стекловолоконные коврики высшего качества
  • Два размера
  • Маркировка для макарон
  • Очень толстая для прочности
  • Включает аксессуары для украшения торта и печенья

Минусы:

  • Минусы:

    • дороже, чем просто коврик
    • Может включать в себя аксессуары, которые некоторые люди не хотят

    Проверить цену


    На что обращать внимание:

    При выборе силиконового коврика для выпечки учитывайте следующие факторы:

    Материал : Выбирая силиконовый коврик для запекания, убедитесь, что он сделан из пищевого силикона без наполнителей.Для еще лучшего качества выберите тот, который также армирован стекловолокном. Эти два материала, естественно, не содержат бисфенола А и представляют собой здоровую альтернативу силиконовым коврикам, которые могут содержать пластик или наполнители.

    Использование : Силиконовые коврики очень универсальны и имеют множество применений. Естественно термостойкие, они безопасны для духовки и микроволновой печи, а многие модели также можно хранить в морозильной камере. В зависимости от размера коврика вы можете использовать его, чтобы выстелить дно духовки, чтобы уловить пролитую жидкость.

    Силиконовые коврики — это экологически чистая альтернатива использованию пергаментной бумаги на противнях для печенья, поскольку они не прилипают, их легко чистить и их можно использовать снова и снова, в отличие от одноразового использования пергаментной бумаги.

    Большинство производителей ковриков указывают температурный диапазон, в котором они работают лучше всего, поэтому подумайте, как вы будете их использовать, прежде чем делать выбор.

    Если вы не собираетесь ставить коврик в духовку, вы можете не принимать во внимание номинальные температуры. Вместо этого положите силиконовый коврик на прилавок или стол и используйте его в качестве рабочего места для раскатывания и резки теста.