Разное 

Крекер рецепт в домашних: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Узнаем как самостоятельно сделать крекеры: рецепт в домашних условиях

Крекеры – это универсальная закуска. Их можно есть как в чистом виде, так и подавать на стол с мясом, маслом или различными начинками. Например, со сливочным мягким сыром и лососем соленым либо копченым. На самом деле нет ничего сложного в том, чтобы приготовить крекеры. Рецепт (в домашних условиях) не требует большого опыта в кулинарии.

Инструменты, которые для этого понадобятся, минимальны: хорошая скалка, пергаментная бумага, пластиковая упаковка, просторная рабочая поверхность, хороший противень для выпечки и острый нож.

Крекеры, рецепт в домашних условиях которых легко осуществим, могут быть очень простыми по составу. Можно взять всего лишь муку, воду и соль. Получатся лепешки, похожие на мацу, которые можно использовать для бутербродов. Если добавить в это тесто разрыхлитель и масло, консистенция готового продукта станет более нежной.

В качестве ароматизаторов традиционно добавляют различные орехи, семена и специи: поджаренный миндаль, мак, кунжут, фенхель и тмин. Можно использовать и различные экзотические приправы, с которыми сочетается соленое тесто.

Советы

  • Не замешивайте тесто слишком интенсивно. Лучше этот процесс свести к минимуму, чтобы не активировать клейковину в муке.
  • При использовании скалки делайте движения от центра пласта теста и раскатывайте его толщиной приблизительно 0,5 см. Если крекеры будет тоньше, они получатся очень твердыми. Если толщина будет излишней, они могут не пропечься в середине.
  • Если тесто начинает сжиматься (это означает, что клейковина слишком активна), оставьте его на пять минут, ничем не накрывая, а затем продолжайте раскатывать.
  • Если вы хотите приготовить фигурный крекер – рыбки, листики и т. д., вам понадобятся специальные формы. При желании фигурки можно вырезать на раскатанном тесте вручную очень острым ножом. Для получения ровных геометрических форм удобнее всего использовать резак для пиццы.

  • После того как эти крекеры будут вынуты из духовки, переложите их на блюдо или разнос для остывания. Для того чтобы их поверхность получилась хрустящей, нужна циркуляция воздуха со всех сторон.
  • Соленое тесто для крекеров можно отложить в холодильник и хранить в течение нескольких дней или заморозить его на срок до месяца. Такая заготовка может существенно сэкономить ваше время, если выпечка нужна срочно.

С какими наполнителями можно использовать крекеры?

  • Смешайте густой йогурт с огурцом, мятой и лимонной цедрой.
  • Возьмите сливочный сыр наподобие «Филадельфии» и смешайте его с измельченным укропом и зеленым луком. Можно добавить мелко порезанное филе копченого лосося.
  • Пожарьте куриную печень в масле с травами по вашему выбору, мелко порежьте. Добавьте в нее измельченное яблоко и несколько капель коньяка.

Выше приведен самый простой способ того, как приготовить крекеры. Рецепт в домашних условиях может быть и более составным. Какие варианты можно легко сделать?

Крекеры с розмарином

Ингредиенты:

  • ¾ стакана муки;
  • 1 ложка (чайная) порошка пекарского;
  • ¾ ложки (чайной) соли;
  • 2 ложки (столовые) розмарина, порезанного крупно;
  • ½ стакана воды;
  • ⅓ стакана масла оливкового;
  • морская соль крупная.

Пряные крекеры – рецепт в домашних условиях

Поместите массивный противень на средней стойке духовки, разогретой до 250 градусов. Слегка присыпьте стол мукой.

Смешайте соль, разрыхлитель и 1 столовую ложку рубленого розмарина с мукой в миске. Сделайте углубление в центре, а затем добавьте масло и воду, постепенно вмешивая их в муку. Продолжайте перемешивать, пока не получите равномерную массу. Положите тесто на стол или другую рабочую поверхность и аккуратно замесите.

Разделите на 6 равных частей. Пока вы будете работать с одной из них, держите остальные прикрытыми полиэтиленовой пленкой. Разделите первый кусок на 4 одинаковые части, раскатайте их очень тонко, порежьте, а затем выложите на пергаментную бумагу. С помощью вилки проколите тесто в нескольких местах.

Непосредственно перед выпечкой слегка смажьте верхнюю часть каждого крекера маслом. Разложите немного оставшегося измельченного розмарина на поверхности, а затем посыпьте немного крупной соли, слегка вдавив ее в тесто.

Положите пергаментный лист на разогретый противень, выпекайте до светло-золотистого цвета от 4 до 6 минут. Достаньте готовое изделие из духовки, чтобы охладить. Повторите предыдущие шаги, чтобы использовать все оставшееся тесто.

Крекеры ржаные по-шведски

Ингредиенты:

  • 1 стакан темной муки ржаной;
  • 1 стакан муки пшеничной;
  • 1 ложка (чайная) порошка пекарского;
  • 1 ложка (чайная) соли морской;
  • ½ ложки (чайной) семян тмина;
  • 2 ложки (столовые) охлажденного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками;
  • ½ стакана молока цельного;
  • 1 ложка (столовая) патоки;
  • 1 яйцо, разбитое с 1 столовой ложкой воды;
  • 2 ложки (чайные) тмина свежего.

Как готовить шведские крекеры

Нагрейте духовку до температуры 180 градусов. Покройте два противня бумагой пергаментной или ковриками силиконовыми для выпечки.

В кухонном комбайне или большой емкости смешайте муку, соль, пекарский порошок и молотый тмин, хорошо взбейте до полного объединения ингредиентов. Добавьте масло и взбивайте на высоких оборотах, пока оно полностью не растворится.

Смешайте молоко и патоку, размешайте до полного растворения. Постепенно добавьте эту смесь к тесту и взбейте миксером или перемешайте лопаткой либо ложкой (деревянной).

На присыпанном мукой столе или другой поверхности замесите тесто до получения однородной массы. Оно будет немного липким. Вы можете добавить муку по мере необходимости. Разделите тесто на два шара, покройте полиэтиленовой пленкой и оставьте его на 30 минут.

После раскатайте все шарики из теста в маленькие прямоугольники до толщины в несколько миллиметров. Используя резак для печенья или пиццы, нарежьте его на длинные полосы, а затем поперек — на прямоугольники. При желании можно сделать печенье-крекер фигурной формы.

Смажьте тесто слегка взбитым яйцом и посыпьте тмином. Осторожно вдавите семена в крекеры, проколите их вилкой.

Выпекайте, пока тесто станет золотисто-коричневого оттенка. Это займет от 12 до 15 минут, при этом нужно перевернуть печенье во время выпечки (примерно в середине этого времени). Разложите готовые крекеры соленые для остывания и затем храните в герметичном контейнере до 3 недель.

Домашние постные крекеры. Пошаговый рецепт с фото

Домашние постные крекеры вовсе необязательно употреблять строго в пост. Они могут стать отличной альтернативой любой сладкой выпечки. В последние годы снеки очень популярны, их любят и дети и взрослые. Постный крекер, тесто для которого готовится без сахара и яиц, идеален для тех, кто следит на диете или же придерживается правильного питания или вегетарианства.

Чтобы сделать это постное соленое печенье еще более вкусным, советую дополнить его состав базиликом. Для рецепта можно взять сушеный базилик, но вкуснее, все же получается крекер, приготовленный со свежим базиликом (можно взять и свежий замороженный). Кроме базилика в крекер вы можете добавить паприку, мак, семена чиа, кунжут, тмин, кориандр, чабер. С той или иной добавкой крекер получится  совершенно другим на вкус.

Такой крекер можно взять с собой на работу, пикник, или дать детям в школу или в дорогу. Приготовив домашний постный крекер, вы будете уверенны, что в нем нет никаких вредных добавок, которые могут причинить вред.

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 20 гр. свежего или замороженного базилика,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 125 мл. воды,
  • 80 мл. рафинированного подсолнечного масла,
  • крупная морская соль для посыпки

Домашние постные крекеры – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление домашних постных крекеров. Базилик мелко нарезать. Для рецепта я использовала замороженный базилик, вы же можете взять свежий.

Выложите подготовленные ингредиенты теста для постных крекеров на кондитерскую доску. Просейте муку через сито на рабочую поверхность. Добавьте остальные ингредиенты: разрыхлитель, соль, базилик, масло и воду.

Все это перемешайте руками до получения однородного теста.

Готовое тесто раскатайте тонко до толщины примерно 2-3 мм. Используя кулинарные формочки, вырежьте из теста крекеры желаемой формы и размера. Тесто можно нарезать и ножиком или кулинарным колесом по диагонали в разные стороны. Таким образом у вас получится крекер в форме ромбиков.

Выложите нарезанные кусочки постного теста с базиликом на противень, застеленный бумагой для выпечки. Осторожно посыпьте каждый крекер крупной морской солью. Вместо морской соли вы можете использовать семена кунжута или льна.

Выпекайте крекеры при температуре 180 ° C примерно 10-15 минут, пока они не подрумянятся. Готовые крекеры достаньте лопаткой и переложите на тарелку. Подавайте после полного остывания. Храните в стеклянной банке или крафтовом пакете. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт постных домашних крекеров вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить закусочный торт из крекеров.

 

Рецепт: Крекеры «Фитнес» — с цельными семенами льна и подсолнечника.

Крекеры на кефире с семенами льна и подсолнечника Крекер из семян льна без муки рецепт

Крекеры «Фитнес»- идеальное решение для тех, кто следит за своим весом и правильным питанием. Меня, эти печенюшки, очень выручали в период кормления грудью. Название «Фитнес» придумала подруга, которой срочно понадобилась стройная фигура, перед приездом заграничного жениха. Она стала активно заниматься спортом и сократила питание. Через 3 месяца результат был заметен. Обьемы тела уменьшились на 2 размера.
НО и женская красота стала сокращаться. По моему совету, подруга, стала готовить крекеры с цельными семенами льна и подсолнечника, и многих проблем удалось избежать. И пищеварение в норму пришло, и волосы густыми остались и ногти крепкие.
Ах, да, еще и замуж удачно вышла!))
Идея, конечно же не моя, в кондитерской подсмотрела. А Вам, дорогие хозяюшки, могу предложить ознакомиться с адаптированным вариантом домашнего производства.

Приступим к работе!
Просеиваем муку.

Насыщаем ее кислородом.
Добавляем 0.5 чайной ложки разрыхлителя теста, сразу в сито.

0.5 чайной ложки соли и 1 десертную ложку сахара смешаем с мукой.

Сделав углубление вливаем 50 мл растительного масла.

Постепенно добавляем стакан молока, вымешивая тесто ложкой.

В итоге должно получится эластичное, мягкое, податливое тесто.
Растительное масло не позволяет ему прилипать к рукам и различным поверхностям.
Не следует долго его вымешивать, чтобы не забивать мукой. После замеса дайте ему отдохнуть 10-15 минут.

Кусок отдохнувщнго, готового теста разделим на 2-3 части.

Возьмем одну из частей и раскатаем ее скалкой, в тонкий пласт.
Сделаем это прямо на пергаментной бумаге.


По всей поверхности теста, делаем проколы вилкой.
Делим ножом на порционные кусочки.
Придаем форму, будующим крекерам.

Посыпаем семенами подсолнечника.

Затем семена льна.

Можно добавить кунжут или кристалы морской соли.

Закрепляем посыпку скалкой, нажимая и вдавливая.
В таком виде, переносим пергамент с тестом на противень и выпекаем в разрогретой до 200″градусов духовке 10 минут.

Наводим глянец яичным желтком.
Доводим до готовности, в духовке, еще 5-7 минут.
По истечению времени, извлекаем корж из духовки и даем остыть.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 125 г
  • Кефир — 70 мл
  • Сахар -1/2 ч.л.
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Соль морская — 1 ч.л.
  • Семена льна — 3 ст.л.
  • Семена подсолнечника очищенные — 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст.л.

Время приготовления 5 минут + 20 мин для расстойки теста + 15-20 минут для выпекания

Выход: 5 порций

Представляю вашему вниманию вкусный вариант популярного несладкого печенья — крекеров, рецепт которого невероятно прост! Ведь состоит печенье из обычных компонентов, которые есть в любом шкафу, а время, которое вы потратите на его приготовление, смешное.

Классическое печенье крекер, рецепт в домашних условиях с фото которого предлставлен в данной статье, содержит три уникальных по своей полезности ингредиента — оливковое масло, семена подсолнечника и льна. О пользе оливок и подсолнечника всем известно, а вот семена льна употребляют в пищу очень редко, и совершенно напрасно! Пищевые волокна, калий и витамин Е, а также Омега-3 жирные кислоты и аминокислоты делают эти маленькие семечки самыми питательными протеинами растительного происхождения.

Как приготовить классические крекеры на кефире

Подготовьте все ингредиенты для выпекания печенья. Семена льна можно купить на рынке или в крупном супермаркете, очищенные жареные семена подсолнечника — там же.

Перемешайте все сухие ингредиенты — просеянную пшеничную муку, соль (лучше взять крупную морскую, не берите мелкую йодированную — ее количество сложно рассчитать и печенье получится слишком соленым), разрыхлитель, сахар и семена льна и подсолнечника.

В миску к сухим ингредиентам добавьте 3 стол. ложки оливкового масла, оно сделает крекеры рассыпчатыми и насытит полезными для организма жирами.

Понемногу вливая кефир, замесите тесто. Удобно для начала перемешивать ложкой, а затем — рукой. Заканчивать замес теста для крекеров удобнее на столе. Кефира может пойте немного больше или меньше.

Тесто получится не крутым, но хорошо держит форму. Оберните его в пищевую пленку и положите на 25-30 минут в холодильник, чтобы все ингредиенты «подружились» между собой.

Спустя это время достаньте тесто для крекеров с семенами льна и подсолнечника по этому рецепту с фото пошагово, разделите на две части и раскатайте при помощи скалки на припыленной мукой ровной поверхности в широкий прямоугольник. Толщина теста должна составлять 2-3 мм.

Нарежьте фигурным или обычным ножом пласт теста на печенье-крекеры произвольной формы.

Застелите противень пергаментом или смажьте сливочным маслом и аккуратно выложите на него крекеры с семенами льна. Можно посыпать сверху щепоткой кунжута или немного сбрызнуть оливковым маслом.

Выпекайте до румяной корочки в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут. Выкладывайте печенье на маленьком расстоянии друг от друга, так как оно практически не увеличивается в объеме.

Переложите теплые крекеры в плетеную корзинку и выложите на этот же пергамент следующую порцию. У меня получилось два противня, что хватило для пяти человек.

Подавайте соленые крекеры с семенами льна на кефире с чаем или кофе, а можно смазать их сливочным сыром или паштетом и подать к столу как закуску. Приятного аппетита!

Понравился данный рецепт крекеров в домашних условиях с фото, пошагово описывающий процесс приготовления? Тогда поделитесь со знакомыми!

Хорошая альтернатива магазинным крекерам и батончикам – крекеры с семенами и злаками, приготовленные дома. Ими можно позавтракать или перекусить на работе. Пара небольших печенюшек и голода как не бывало, для поддержания красоты, стройности и здоровья рецепт стоит взять на заметку.

Эти несладкие крекеры с семенами настоящее чудо, хорошо справляются с задачей контроля голода. Их калорийность из-за семян и орехов, конечно, высока, но суть в том, что и не съешь много, а пользы организму много. Мне нравится их вкус, люблю из-за то, что они пряные, пикантные и совсем без сахара.

Вкус печенья напоминает самодельные злаковые батончики, снэки, гранолу и , о котором я тут уже писала. Рекомендую приготовить, такие несладкие крекеры с семенами просто не могут не понравиться!

Особенности приготовления в том, что крекеры готовятся не так уж быстро, нужно время на подготовку продуктов: отруби лучше замочить на несколько часов (можно на ночь). Кроме того, процесс выпечки скорее напоминает сушку, при относительно низкой температуре придется подержать крекеры часа полтора-два. Скажу сразу, результат стоит того.

Рецепт крекеров с семенами:

Ингредиенты:

  • 100 г подсолнечника
  • 50 г семян тыквы
  • 20 г кунжутного семени
  • 20 г зерен амаранта
  • 70 г льняного семени
  • ¾ чайной ложки черного тмина
  • 200 мл воды
  • 20 г сушеных помидоров
  • 1 ч.
    л. копченой сладкой паприки
  • перец
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 50 г пшеничных отрубей
  • 50 г гречневых отрубей
  • 15 г расторопши пятнистой
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • ⅓ чайной ложки острой паприки (красный перец жгучий, его можно добавлять по вкусу или не использовать совсем).

Как приготовить крекеры:

Крекеры с семенами и злаками

  1. Отруби залить водой и дать настояться.
  2. К разбухшим отрубям добавить крахмал, специи, промытые зерна (семена можно оставить целыми или смолоть на кофемолке или истолочь в ступке, на вкус крекеров это не влияет, просто дело личных предпочтений, мне больше нравится, когда в этих крекерах много целых зерен).
  3. Смешать все ингредиенты до однородной массы, выложить тонким слоем на бумагу для запекания и поставить противень с массой на крекеры в разогретую до 100 градусов духовку на полтора часа.
  4. Готовые крекеры можно есть с салатами, как перекус, с чаем или кофе, кефиром или йогуртом, подавать к супу и вторым блюдам. Приятного аппетита!

Крекер в домашних условиях: простой способ приготовления

Печенье к чаю больше не покупаю, научилась у Ольги Матвей, как готовить крекер в домашних условиях. В рецепте меня сразу зацепило то, что в состав теста входит всего 3 ингредиента. Причем можно делать как сладкое, так и соленое печенье. Сладкое сверху посыпается сахаром или сахарной пудрой.

А можно добавить прованские травы, семена льна, семечки, и выйдет вкусный соленый крекер, который потом можно использовать в качестве закуски. А моя свекровь говорит, что рецепт этот старый, она раньше из такого теста пекла рогалики, они во рту таяли.

Крекер в домашних условиях

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению

пикантного крекера по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

Ингредиенты

  • 260 г муки
  • 200 г маргарина
  • 100–150 мл пива
  • сахара или специи по вкусу

Приготовление

  1. Маргарин комнатной температуры перетри с мукой.

  2. Понемногу вливай к муке с маслом пиво. Замеси тесто, а затем собери его в комок, заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на полчаса.

  3. Достань тесто из холодильника, тонко раскатай. Обычным ножом, а лучше круглым с зазубринками, нарежь тесто сначала на полоски, а потом по диагонали, чтобы образовались своеобразные ромбики.

  4. На противень, застеленный пергаментом, выкладывай печенье. Перед тем, как выложить печенье на противень, верх каждой заготовки окуни в сахар.

    Если же готовишь соленое печенье, то можно посыпать сверху заготовки солью и прованскими травами. Лучше готовить сразу два варианта крекера: сладкий и соленый

  5. Выпекай печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут. После выпекания остуди печенье, горячим не ешь.

  6. Вот и всё, домашний крекер готов. Приятного аппетита!

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, посмотри видео с кулинарного канала Ольги Матвей. Обожаем все ее рецепты, так как они всегда выходят с первого раза!

Крекер в домашних условиях готовится быстро и просто, а выходит его очень много. Единственный минус: съедается это печенье как семечки. Делаю сразу несколько порций и целую неделю лакомлюсь вкусным печеньем!

Крекеры в домашних условиях: рецепт

Хрустящее, пористое, нежное печенье под названием «крекер» знакомо всем с детства. Современные повара используют его не только в чистом виде, но и в составе сложных блюд, часто он выступает составляющей легких бутербродов или канапе.

(Вот здесь можете почитать рецепты новых салатов и закусок). Можно приобрести готовое печенье, а можно и сделать крекер в домашних условиях, это довольно просто.

История крекера уходит к английским поварам, которые в начале 19 века просто экспериментировали с тестом для галет.

Дело в том, что кулинар не достал галеты вовремя из печи, они начали издавать потрескивающие звуки при перегревании. В итоге получилось вполне съедобное печенье, которое впоследствии назвали крекером из-за созвучности этого слова с издаваемыми звуками.

Читайте также:

Цукаты своими руками: http://dometod.ru/eda/kak-sdelat-cukaty-iz-apelsinovyx-korok.html

Домашние крекеры: рецепты

Крекеры с тех пор традиционно стали готовиться изначально несолеными, небольшими по размеру. Особую популярность это печенье имело среди военнослужащих и моряков, которые брали его с собой на службу. Особенности приготовления позволяют долго его хранить без применения специальных технологий.

Кунжутно-льняные крекеры

Эти крекеры своими руками кардинально отличаются от традиционных не только основными компонентами, но и способом готовки. Дело в том, что такое печенье не выпекается при больших температурах, а долго сушится. Такой долгий способ приготовления позволяет достичь не только отменного вкуса блюда, но и сохранить все полезные свойства его компонентов.

Для начала нужно очень тщательно измельчить орегано, кунжут, майоран и другие сушеные травы и специи по вкусу.

Готовить такое печенье можно каждый раз с разными компонентами, получая необычные вкусы крекера. В отдельной небольшой миске измельчаются семена кунжута, подсолнечника и семена льна до однообразного состояния.

Они должны быть примерно в одинаковых пропорциях (по 80-100 грамм). При помощи блендера следует измельчить до достижения пюреобразной массы 1 кг помидоров без кожуры. Они должны быть спелыми и сочными, чтобы получилась такая же сочная масса. Полученная томатная паста смешивается с семенами.

На противень, покрытый пергаментом, нужно аккуратными движениями тонким слоем нанести полученную массу и равномерно ее распределить. Сверху этого пласта посыпается смесь из трав и специй, также равномерно распределяется по всей поверхности. Печенье помещается в духовку на 8 часов при температуре 40 градусов для подсушки.

По прошествии указанного времени из пласта вырезаются необходимые фигурки или просто квадратики.

Противень с крекерами домашнего приготовления снова отправляется для готовки при той же температуре на 12-13 часов. Печенье получается очень легким и полезным. И хотя в промышленном масштабе готовится оно гораздо быстрее и проще, домашний вариант, безусловно, выходит полезнее и интереснее.

Невероятно вкусно:

Рецепт булочек синнабон

Муссовые торты, рецепты: http://dometod.ru/eda/recepty-mussovyx-tortikov.html

Сладкие французские крекеры

Если печенье, приготовленное по предыдущему рецепту, более подходит для легкого перекуса и составляющей канапе, то французское обычно употребляют с чаем, а готовится оно сладким. По аналогии с традиционным тестом нужно сначала заморозить сливочное масло, а после натереть его на терке (в количестве 100 грамм).

Оно перетирается с просеянной пшеничной мукой до относительной однородности. Затем в тесто добавляется 2 столовых ложки жирных сливок и 4 столовых ложки сгущенного молока, все снова вымешивается до нужной консистенции густого эластичного теста. Полученная смесь отправляется в холодильник на 2-3 часа для застывания.

После этого из теста выкатывается тонкий пласт (около 2-3 мм в толщину). Из него нарезаются одинаковые фигурки, в каждой делается по 2-3 дырочки, они выкладываются на противень, покрытый смазанным сливочным маслом пергаментом. Выпекается такой крекер при температуре 180 градусов около 10 минут. Подается блюдо с горячим чаем или кофе.

 Рецепт сырных крекеров


← Купить авто через Интернет — реально? Капустный пирог для ленивых. Рецепты →

Самый простой рецепт сырных крекеров

Если в распоряжении есть высокоскоростной блендер, то воспользуйтесь им, в противном случае можно справиться и обыкновенным ножом. Впрочем, в нашем случае оказалось, что доска для нарезки зелени в паре со специальным ножом идеально подходят для рубки масла и муки.

Технология приготовления крекеров отличается от технологии замеса песочного теста лишь наличием сыра в составе, в остальном следует придерживаться тех же правил: все составляющие и необходимый инвентарь должны быть холодными. В идеале поместите холодное масло, воду и нож в морозильную камеру за 10 минут до начала приготовления.

Превратите масло и муку в мелкую крошку. Если сыр недостаточно солёный, то на этом этапе к муке добавьте щепотку соли. Можно всыпать любимых сушёных трав и специй.

К масляной крошке добавьте любимый твёрдый сыр, предварительно мелко натерев его. Снова порубите все составляющие вместе.

Пересыпьте крошку на рабочую поверхность и добавьте ледяную воду, не больше пары столовых ложек. Она поможет соединить ингредиенты.

Оберните тесто пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Отдохнувшее тесто раскатайте в пласт толщиной порядка 3 мм. С помощью ножа или специальной формочки вырежьте крекеры.

Избавьтесь от излишков теста, соберите их вместе, раскатайте и снова нарежьте. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете всё тесто.

Разложите крекеры на застеленном пергаментом противне и отправьте запекаться при 170 °C на 12–15 минут.

Подавайте к чаю или пиву или ешьте, обмакивая в соус.

Ингредиенты:

  • 120 г муки;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки холодной воды;
  • 60 г сливочного масла.

Приготовление

  1. С помощью ножа превратите муку и масло в крошку.
  2. Добавьте сыр и снова порубите все ингредиенты.
  3. Влейте холодную воду и соберите тесто в ком. Оберните его плёнкой и оставьте в холодильнике на 20 минут.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и нарежьте.
  5. Выпекайте крекеры при 170 °C в течение 12–15 минут.

Домашние крекеры Грэм — без глютена и без сахара — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Домашние крекеры без глютена Это здоровая закуска для детей, но взрослые тоже их любят. Этот рецепт Грэма Крекера с низким содержанием углеводов очень необходим!

Оригинальный рецепт печенья Грэма с низким содержанием углеводов

Знаете ли вы, что я один из первых, кто разработал рецепт печенья кето Грэм? О, мое слово, это похоже на целую жизнь назад. Первоначально я написал этот пост в январе 2011 года. В то время я занимался низким содержанием углеводов всего 8 месяцев. Но я всегда любил крекеры Грэма и очень хотел насладиться ими снова.

Иногда предыдущий рецепт заслуживает того, чтобы его пересмотреть и пересмотреть, и этот рецепт Грэма Крекера с низким содержанием углеводов срочно нуждался в обновлении. Это на самом деле один из старейших рецептов здесь, на весь день, я мечтаю о еде, и все же он по-прежнему один из самых популярных.

Для новичков в диете кето это абсолютное открытие, что можно сделать свою собственную более здоровую версию популярного сладкого печенья. Черт возьми, для меня было абсолютным откровением создать их 8 лет назад.

Я помню, как я был в восторге от себя, что беззерновые крекеры «Грэм» на вкус были настоящими «Грэм» и что их ели, как и ожидалось. Я жаждал крекеров Грэма на протяжении всей моей беременности с моим младшим сыном, у которого также был гестационный диабет. Таким образом, более здоровый взломщик Грэма, который я мог бы съесть, не поднимая мой уровень сахара в крови? Бесценный. Абсолютно бесценно.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Keto Graham Cookie Video

Как приготовить крекеры Грэм без сахара

Это действительно удивительно легко и очень похоже на приготовление кето-печенья, за исключением того, что вы добавляете немного подсластителя и немного корицы.

Мука Я всегда использую миндальную муку для моих самодельных крекеров Грэма, потому что они очень хорошо хрустят при прокатке и выпечке. Я не рекомендую кокосовую муку, это делает вещи немного жевательными.

Если у вас аллергия на миндаль или другие орехи, ваш лучший выбор здесь – это на самом деле подсолнечная мука. Его можно использовать для замены миндальной муки в соотношении 1: 1. Однако имейте в виду, что он вступает в реакцию с разрыхлителями, такими как разрыхлитель, и может давать зеленый цвет при охлаждении. Вы можете восполнить это, используя столовую ложку кислоты, такой как лимонный сок или яблочный уксус.

Подсластители: Когда я впервые создал этот рецепт, я никогда не слышал о Swerve! Я использовал простой эритрит и добавил немного патоки, чтобы придать ему цвет и вкус. Тогда я начал использовать сироп Yacon для цвета и аромата.

Но теперь, когда Swerve выпустила коричневый сахар, я выбрал этот рецепт Грэм Крекерс. Это дает именно тот оттенок цвета и насыщенного вкуса, который я ищу.

Растянуть тесто: Вы действительно хотите, чтобы тесто было достаточно тонким, чтобы хорошо подрумяниться, но не настолько тонким, чтобы печенье было действительно ломким. Я бы сказал, что толщина менее 1/4 дюйма работает лучше всего. Постарайтесь свернуть его как можно более равномерно, чтобы все они готовили равномерно.

Температура духовки: Вы хотите низкую температуру в духовке, чтобы печенье было свежим и не горело Они не будут полностью четкими после первого приготовления, но вам нужно, чтобы они остыли, чтобы можно было разделить их вдоль знаков препинания. Затем вы кладете их обратно в горячую духовку, чтобы продолжить хрустить.

Как использовать домашнее печенье Грэма

Я делал этот рецепт Грэм Крекеры бесчисленное количество раз за эти годы, особенно потому, что мои дети их любят. Приятно быть в состоянии предложить здоровый выбор закусок, который действительно конкурирует и придерживается купленной в магазине версии. Есть много способов использовать их в закусках и десертах.

Мой метод немного изменился со временем и мои ингредиенты тоже. Поэтому я подумал, что пришло время представить вам новый улучшенный рецепт печенья Грэм без сахара.

Сначала я собирался обновить рецепт и добавить учебное видео. Но когда я посмотрел на фотографии, я подумал, что пришло время обновить их тоже. А потом я прочитал пост и подумал: “Черт возьми, Джолли, о чем, черт возьми, он говорил?”

Ладно, я на самом деле не говорю о чудаке в реальной жизни, но суть в том, что весь пост больше не выглядит актуальным, и пришло время обновить все. Но я остановлюсь на одной из старых фотографий, потому что … О, Боже мой, мои фотографические навыки улучшились, и мне интересно оглянуться назад, чтобы сравнить.

Этот рецепт появляется в моей кулинарной книге «Повседневная кетогенная кухня». Это бестселлер Amazon!

Домашние Грэм Крекеры

Самодельные Низкоуглеводные Крекеры Грэма Получают Очень Необходимое Обновление! Это полезное печенье без зерна – лучшая закуска для детей, но взрослые тоже любят их.

Количество порций: 10

Калории: 156 ккал

Ингредиенты

  • 2
    чашки
    Миндальная мука

  • 1/3
    кружка
    Свир коричневый
    (или 1/3 стакана обычного отвара и 2 чайные ложки патоки или сиропа якон)

  • 2
    ложка
    корица

  • один
    ложка
    порошок для выпечки

  • Щепотка соли

  • один
    большое яйцо

  • 2
    столовая ложка
    Масло
    Расплавленный

  • один
    ложка
    экстракт ванили

инструкции

  1. Для печенья разогрейте духовку до 300F.

  2. В большой миске смешайте миндальную муку, подсластитель, корицу, разрыхлитель и соль. Добавить яйцо, растопленное масло, патоку и ванильный экстракт, пока тесто не соберется.

  3. Превратите тесто в большой кусок пергаментной бумаги или силиконового вкладыша и похлопайте его по грубому прямоугольнику. Накрыть еще одним куском пергамента. Раскатайте тесто как можно более равномерно до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма.

  4. Снимите верхний пергамент и используйте острый нож или колесо для пиццы, чтобы пометить квадраты размером примерно 2 × 2 дюйма. Перенесите весь пергамент на противень.

  5. Выпекать от 20 до 30 минут, пока он не станет коричневым и твердым. Удалите печенье и дайте ему остыть в течение 30 минут, затем разделите по знакам препинания. Вернитесь в горячую духовку (с выключенной духовкой … если она становится слишком холодной, включите ее и установите температуру не более 200F). Дайте постоять еще 30 минут или около того, затем полностью остудите (они будут коричневыми по мере охлаждения).

SugarcasesCookiesglutenGrahamsin

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Рецепт домашних крекеров Ritz — Mind Over Munch

Рецепт запеченных цельнозерновых крекеров Ritz
Как приготовить крекеры Ritz с нуля из цельнозерновой муки

Попробуйте рецепт домашних крекеров Ritz, менее обработанных и цельнозерновых! Маслянистая, хлопьевидная текстура, которую вы любите, но без высокоочищенных и ультраобработанных ингредиентов. Кроме того, в этих масляных крекерах вообще не используется масло, и их так приятно печь дома! Узнайте, как приготовить крекеры Ritz с нуля, используя цельнозерновую муку и кокосовое масло.

Да, домашние крекеры всегда требуют немного больше времени и усилий, чем купленные в магазине. Но эти домашние крекеры Ritz позволяют вам выбирать ингредиенты, которые вы хотите использовать. Это означает отсутствие масел, способствующих воспалению, рафинированной муки, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и добавок! Вы даже можете сделать этот рецепт крекеров Ritz без молочных продуктов полностью веганским, если не будете мыть яйца.

К тому же, готовить крекеры Ritz с нуля просто весело! Приготовление и раскатывание теста, вырезание фигурок, прокалывание дырочек в каждом крекере.Конечный результат меня очень удовлетворил, и я ценю каждый крекер больше, чем когда ем крекеры, купленные в магазине. Я покажу вам, как приготовить крекеры Ritz дома менее чем за 90 минут!

Какие ингредиенты входят в состав крекеров Ritz?

В состав оригинальных крекеров Ritz входят: рафинированная мука, рапсовое и пальмовое масла, сахар, соль, разрыхлитель, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, соевый лецитин и натуральный ароматизатор. К счастью, купленный в магазине Ritz больше не содержит трансжиров в виде гидрогенизированных масел.Ключевое отличие этого домашнего рецепта крекеров Ritz заключается в том, что в нем используется менее обработанных, но более полезных ингредиентов.

Домашние крекеры Ritz по сравнению с купленными в магазине

В этом рецепте крекеров Ritz используется цельнозерновая мука, кокосовое масло и масло авокадо, а также нерафинированный кокосовый сахар. Никаких сверхобработанных ингредиентов, таких как воспалительные масла или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы! С точки зрения калорийности и жира этот рецепт похож на купленный в магазине Ритц, хотя в домашнем рецепте немного больше клетчатки и меньше сахара.

Не поймите меня неправильно — я очень люблю купленных в магазине Ritz и регулярно ими наслаждаюсь. Но, если вы ищете менее обработанный вариант или просто забавный домашний рецепт крекеров, это стоит попробовать!

Рецепт домашних крекеров Ritz и заменители
  • Мука пшеничная. Я сделал это по рецепту крекера Ritz из цельнозерновой муки, но вы также можете использовать вместо него универсальную муку. (Кроме того, я сделал этот рецепт, прежде чем использовать 1 стакан пшеничной муки + ½ стакана овсяной муки.) Хотя я лично не делал эти крекеры, используя только безглютеновую муку, вы можете экспериментировать!
  • Разрыхлитель. Незаменимый разрыхлитель, который поможет вашим масляным крекерам немного подняться.
  • Кокосовый сахар. Вместо рафинированного сахара (или кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы) я делаю домашние крекеры Ritz с кокосовым сахаром. В качестве альтернативы подойдет обычный белый сахар.
  • Соль. Важнейший ингредиент, который придаст вашим крекерам Ritz приятный соленый вкус! Вам нужно немного соли в самом тесте, и я также рекомендую посыпать крекеры крупной морской солью перед выпечкой.
  • Кокосовое масло. Вместо пальмового масла или натурального масла твердое кокосовое масло придает этим крекерам слоеную текстуру и маслянистый вкус. Или вы можете заменить кокосовое масло сливочным маслом!
  • Масло авокадо. В дополнение к твердому кокосовому маслу немного жидкого масла авокадо поможет тесту сформироваться. Вместо него вы также можете растопить столовую ложку кокосового масла или другое жидкое масло, такое как растительное масло или масло канолы — в зависимости от того, что вы предпочитаете.
  • Вода. Немного воды соединит тесто и поможет ему интегрироваться. При необходимости добавьте несколько дополнительных столовых ложек, пока не сформируется шар из теста.
  • Мыльный раствор для яиц. Это необязательный, но настоятельно рекомендуемый ингредиент для приготовления Ritz перед выпечкой. Яичная смывка придаст вашим крекерам хрустящую золотистую корочку и приятный пикантный вкус. Вместо этого вы также можете использовать растопленное сливочное масло или растопленное кокосовое масло, если хотите приготовить веганский рецепт крекеров Ritz.
Смешайте пшеничную муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и соль в кухонном комбайне.Добавьте твердое кокосовое масло и перемешайте. Затем влейте жидкое кокосовое масло и холодную воду, взбивая, пока не сформируется липкий шарик. Сформируйте шар из домашнего теста для крекеров Ritz, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15–30 минут, чтобы оно затвердело. .

Почему крекеры Ritz имеют маслянистый привкус?

Ritz известны своей слоеной текстурой и маслянистым вкусом, несмотря на то, что крекеры не содержат масла! Вместо этого этот маслянистый вкус исходит от жира в рапсовом и пальмовом маслах. В качестве противовоспалительного средства в этих домашних крекерах Ritz используется кокосовое масло.Как и сливочное масло, кокосовое масло богато насыщенными жирами, которые создают аппетитный маслянистый вкус!

Крекеры Ritz запекают или жарят?

Обычно большинство покупных чипсов жарят, а крекеры запекают. Я считаю, что крекеров Ritz испечены, хотя, честно говоря, я не смог найти четкого ответа в Интернете. (Ritz предлагает явно запеченные в духовке чипсы, но они не указывают, как готовятся их крекеры).

После охлаждения разрезать тесто пополам и выложить на присыпанный мукой лист пергамента.(Верните другую половину теста в холодильник.) Поместите еще один лист пергамента поверх теста и раскатайте как можно тоньше (около 1/8 дюйма или тоньше). Используйте формочку для печенья (или нож), чтобы нарезать тесто на желаемые кусочки. формы для крекеров и переложить на застеленные противни. (Соберите и снова раскатайте обрезки теста, продолжая до тех пор, пока все тесто не будет использовано. ) Проткните зубочисткой отверстия в каждом крекере Ritz, затем смажьте яичной смесью (или растопленным кокосовым маслом) и посыпьте крупной морской солью.

Как приготовить крекеры Ritz с нуля
  • В кухонном комбайне смешайте вместе муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и соль.
  • Добавьте твердое кокосовое масло и перемешайте.
  • Налейте масло авокадо и холодную воду в кухонный комбайн, взбивая до образования липкого шарика.
  • Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15–30 минут, чтобы оно затвердело.
  • Между листами пергамента раскатайте тесто как можно тоньше, до толщины примерно ⅛ дюйма (или меньше).
  • С помощью формочки для печенья или ножа нарежьте тесто в форме крекеров.
  • Переложите на подготовленные противни и зубочисткой проткните каждый крекер.
  • Смажьте крекеры яичной смесью и посыпьте крупной морской солью. №
  • Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 12-15 минут.
Выпекайте при температуре 400°F (200°C) в течение 12-15 минут.

Почему в крекере Ritz 7 дырок?

Отверстия в крекерах Ritz позволяют воздуху выходить во время выпекания крекеров. Это предотвращает образование и лопание пузырьков, поэтому крекеры получаются плоскими и хрустящими. Для этого домашнего рецепта крекеров Ritz из цельнозерновой муки я рекомендую использовать зубочистку или шпажку, чтобы проткнуть дырочки в каждом крекере.Это предотвратит расстойку теста и придаст вашим крекерам культовый вид Ritz!

Что можно приготовить из крекеров Ritz?

Вы можете наслаждаться крекерами Ritz по-разному! Готовьте мини-бутерброды с арахисовым маслом и желе, испеките мини-пиццу или соберите самодельные штабелеры для крекеров Lunchables! Вы даже можете использовать их для запеканки или в качестве связующего в домашнем мясном рулете. Лично я предпочитаю наслаждаться своими домашними крекерами Ritz сами по себе или с нарезанным сыром, чтобы оценить каждый кусочек.

Другие рецепты домашних крекеров:

 

Рецепт домашних крекеров Ritz

Выход: 100 крекеров

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Попробуйте рецепт цельнозерновых крекеров Ritz, менее обработанных и цельнозерновых! Слоеные, маслянистые крекеры, которые вы любите, но без каких-либо сверхобработанных ингредиентов или добавок. Узнайте, как приготовить крекеры Ritz с нуля, используя цельнозерновую муку и кокосовое масло.

  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель, кокосовый сахар и соль, пока они не смешаются.
  • Добавьте твердое кокосовое масло и продолжайте взбивать.

  • Добавьте масло авокадо и воду и взбивайте, пока смесь не превратится в липкий шарик.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна и заверните в пищевую пленку. Отдых 15-30 минут в холодильнике. (Это поможет ему раскататься!)

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).

  • Разрежьте шарик охлажденного теста пополам.Снова заверните одну половину и верните ее в холодильник, пока вы раскатываете другую половину.

  • Слегка присыпьте лист пергамента мукой и раскатайте тесто между листами пергамента. Раскатайте как можно тоньше — идеально менее ⅛ дюйма.

  • С помощью формочки для печенья нарежьте раскатанное тесто желаемой формы или нарежьте ножом на квадраты. (Я использовал круглую форму для печенья с рифлением диаметром 1½ дюйма.)
  • Переложите на противень, застеленный пергаментом и слегка сбрызнутый.В каждом крекере сделать несколько отверстий зубочисткой или шпажкой. (Это предотвратит вздутие теста в духовке!)

  • Соберите лишнее тесто, снова раскатайте и продолжайте вырезать фигурки, пока не закончите. (Если тесто не раскатывается, дайте ему постоять 10 минут в холодильнике и верните обратно.)

  • Продолжайте процесс с другой половиной теста, пока не будут вырезаны все крекеры.

  • Смажьте вырезанные из теста формы смажьте яйцом (или растопленным сливочным/кокосовым маслом) и посыпьте крупной морской солью.

  • Выпекайте 12–15 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • Дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться!

  • Выход от 90 до 100 самодельных крекеров Ritz.

Порция: 5 крекеров, Калории: 76 ккал, Углеводы: 7 г, Белки: 1,5 г, Жиры: 4,5 г, Натрий: 121 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 0,5 г

Автор: Алиссия Шейх

Курс: Обед, Закуска

Кухня: Американская

Поделитесь фотографией и отметьте нас @mindovermunch — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

Домашние крекеры с сыром Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 6 порций

  • 8 унций тертого сыра чеддер (225 г)
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка муки (125 г)
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • калорий 30 г
  • CAL 20G
  • CARBS 19G
  • Fiber 0G
  • сахар 0G
  • белок 11G

оценивается значения, основанные на одном размере порции.

  1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
  2. С помощью ручного или стационарного миксера смешайте сыр, масло и соль в большой миске.
  3. После смешивания добавьте муку и добавьте ледяную воду по одной столовой ложке за раз.
  4. Тесто должно держаться вместе, но рассыпаться, если вы разомнете его в руке. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного ледяной воды.
  5. Разделите тесто на две половины и сложите вместе в диски. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 30 минут.
  6. Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма (½ см), защипывая края.
  7. Разрежьте на квадраты размером 1 дюйм x 1 дюйм (2 ½ x 2 ½ см) и проколите отверстие в середине каждого квадрата для вентиляции во время выпекания.
  8. Выложите отдельные крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  9. Выпекайте 13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 80013
    • 8 унций Shredded Cheddar Сыр (225 г)
    • 4 столовые ложки несольманого масла, комнатная температура
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка муки (125 г)
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    • Калории 305
    • Жиры 20 г
    • Углеводы 19 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 0 г
    • Белки 11 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
    2. С помощью ручного или стационарного миксера смешайте сыр, масло и соль в большой миске.
    3. После смешивания добавьте муку и добавьте ледяную воду по одной столовой ложке за раз.
    4. Тесто должно держаться вместе, но рассыпаться, если вы разомнете его в руке. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного ледяной воды.
    5. Разделите тесто на две половины и сложите вместе в диски. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 30 минут.
    6. Раскатайте тесто толщиной ⅛ дюйма (½ см), защипывая края.
    7. Разрежьте на квадраты размером 1 дюйм x 1 дюйм (2 ½ x 2 ½ см) и проколите отверстие в середине каждого квадрата для вентиляции во время выпекания.
    8. Выложите отдельные крекеры на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    9. Выпекайте 13 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ И ЗАКУСКИ SUPER BOWL

    · Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

    Если я итальянец, какого черта я делюсь идеями о здоровом питании? Ну, потому что я люблю свою американскую аудиторию (вы на самом деле довольно большой % ) и я знаю, что для вас Суперкубок всегда является эпическим событием. Вот почему я сделал эти веганские домашние крекеры : потому что они просто идеально подходят для еды во время просмотра игры и идеально подходят для окунания в любой соус и для макания, и для всего, что вы хотите.

    Кроме того, в Интернете говорится, что Суперкубок является вторым по величине днем ​​​​потребления пищи в США после Дня благодарения. ! )

    Идеальное блюдо для Суперкубка: подавайте крекеры с хумусом, веганским сыром и всем, что вы любите больше всего!

    Домашние крекеры — идеальный перекус (и для ваших детей)

    Ммм, ты уже чувствуешь вкус? Их хрусткость? Чувствуете их пикантность? Эти веганские крекеры — это все, поверьте мне, это первоклассная закуска [На самом деле, у меня еще осталось немного, дайте мне перекусить ими, пока я пишу пост!]

    Когда я был маленьким, самой легкой закуской, которую мама давала мне и моей сестре, был хлеб (это был особый вид хлеба, он назывался cornetto ) или крекеры. Таким образом, помимо того, что это идеальная здоровая закуска для Суперкубка, они также являются отличной идеей для ваших детей (очевидно, избегайте перца чили!).
    Если вы даете их своим детям, подавайте их с хумусом, соусом из авокадо или ореховым маслом для сладкой версии ( проверьте мою сыроедческую веганскую Нутеллу здесь )

    Чтобы насладиться ими в день Суперкубка, соберите блюдо, используя сыр или веганский сыр, вяленое мясо (если вы не веган), всевозможные соусы/соусы, овощи/фрукты, мед или другие сиропы или что вы любите больше всего.Повеселись!

    Эти домашние крекеры настолько просты в приготовлении, что они станут идеальным перекусом даже для ваших детей!

    Как приготовить сухарики дома (спойлер: это просто)

    Позвольте мне сказать вам: нет ничего проще, чем приготовить крекеры дома. Я обещаю, что это надежно (не говоря уже о том, что ты дурак).

    А теперь давайте посмотрим, как приготовить крекеры за 3 простых шага:

    1. Соединить в сухом и влажном виде и дать отдохнуть

    Начните с смешивания сухих ингредиентов (+ масла) в миске, а затем постепенно, чтобы вы могли приспособиться, добавлять воду.Тесто не должно быть слишком липким или слишком сухим (но на всякий случай лучше добавить муку позже).

    Подавайте крекеры с хумусом: это каперсы, и это очень вкусно!

    2. Кисть с оливковым маслом

    Благодаря этому крекеры получаются хрустящими и очень вкусными, поэтому не пропускайте этот шаг. Раскатав тесто, нарежьте его формочкой для печенья (или небольшой чашкой) и смажьте каждый крекер небольшим количеством высококачественного оливкового масла первого отжима (мое отправляется прямо из Сицилии).В конце посыпьте их солью (или обычной солью).

    3. Выпекать!

    Я выпекала 30 минут, потому что они не были слишком тонкими, но если вам удастся раскатать их очень тонко, следите за ними, потому что они могут занять 15-20 минут.
    Дайте им остыть, и они станут еще более хрустящими!

    Хотите знать, что в них самое лучшее? Срок службы дней, если хранить их в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере!

    Разве это не идеальное блюдо для гостей-веганов? Да это так!


    Если вам нравится форма моих крекеров, посмотрите эти формочки для печенья на Amazon.Они очень похожи!


     

    ДОМАШНИЕ КРЕКЕРЫ

    Самый простой рецепт домашних крекеров, который вы когда-либо встречали: острые веганские крекеры!

    Распечатать Приколоть

    Ингредиенты

    • 65 GR Все цели муки
    • 200 GR цельнозерновая пшеничная мука
    • Половина чайной ложки пищевой соды
    • Oregano
    • 40 гр. Оливковое масло
    • 40 гр. Кисть
    • 100/110 GR Вода
    • Перец чили

    Инструкции

    • В миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, пищевую соду, орегано, щепотку соли и оливковое масло первого отжима. Размешивать.

    • Постепенно добавляйте воду, пока не получится хорошее тесто. Месите его буквально несколько минут.

    • Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

    • Тем временем разогрейте духовку до 200° C (390° F).

    • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной около нескольких миллиметров. Используйте формочку для печенья, чтобы нарезать домашние крекеры и наколоть каждый из них вилкой. Примечание: вы также можете вырезать прямоугольники с помощью колеса для пиццы.
    • Застелите противень пергаментной бумагой, затем переложите крекеры на противень.

    • Смажьте каждый крекер маслом и посыпьте солью. Для острого варианта: посыпьте сверху перцем чили.
    • Выпекать 20/30 минут** или до легкого румянца. Дайте им остыть и храните в герметичном контейнере, пока вы не будете готовы их подавать. ** Это зависит от того, насколько они густые.
    Соберите блюдо:
    • Подавайте крекеры с гуакамоле (вы можете найти мой рецепт ниже ), хумусом, веганским сыром (я использовала рецепт от Broma Bakery), веганским сыром (или обычным сыром, если нет веган), оливки и все, что вы предпочитаете.

    Не забудьте попробовать этот вкусный гуакамоле…

    Попробуйте самый простой гуакамоле!


    Приколи!

    Здоровых закусок Super Bowl готовы к булавке!

    Домашние крекеры — это так просто

    Фото: Ая Брэкетт

    В этом рецепте крекеров и его вариациях вы можете смешать почти все, что вам нравится — сыр, орехи, чеснок, травы и/или специи для начала — прямо в тесто или заменить до половины универсальной муки с цельнозерновой, ржаной или кукурузной мукой.Или непосредственно перед выпечкой посыпьте верхушки крупной солью, маком или специями.

    Для приготовления крекеров не требуется никакого специального оборудования, хотя кухонный комбайн немного ускорит процесс. Успех крекера зависит от вашей способности раскатать тесто, пока оно не станет достаточно тонким, 1/4 дюйма или даже меньше. Мука — ваш друг, но используйте ровно столько, сколько вам нужно, чтобы тесто не прилипало.

    Ингредиенты

    1 стакан универсальной муки плюс еще немного для замешивания и раскатывания

    1/2 чайной ложки соли

    2 столовые ложки сливочного или растительного масла хорошего качества

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, поставив большой камень для пиццы на центральную стойку, если он у вас есть.

    2. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбейте, пока они не смешаются, или измельчите их вместе в миске двумя ножами или кончиками пальцев. Добавьте примерно 1/4 стакана воды и продолжайте месить, пока тесто не станет липким, но не липким, добавляя воду по 1 столовой ложке по мере необходимости.

    3. Положите большой лист пергаментной бумаги на чистую рабочую поверхность и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто на пергамент и несколько раз обомните его, чтобы получился гладкий шар.Разделите тесто пополам и раскатайте каждый кусок до толщины 1/4 дюйма или даже тоньше — он не может быть больше вашего противня, но стремитесь получить его примерно такого размера — переверните его несколько раз, чтобы предотвратить прилипание и разбрызгивание. с большим количеством муки по мере необходимости. Если оно прилипает, проведите скребком под тестом, чтобы поднять его. Если в какой-то момент тесто сожмется, оставьте его в покое, не накрывая, на несколько минут. Слегка надрежьте острым ножом или ножом для пиццы, если вы хотите разбить крекеры на аккуратные квадраты или прямоугольники после выпечки.Если хотите, проткните всю поверхность вилкой. Повторите то же самое со второй половиной, чтобы выпекать обе части одновременно, или отложите ее в сторону, если вы выпекаете партиями.

    4. Переложите пергамент с тестом прямо на противень или камень для пиццы. Выпекайте, пока низ не подрумянится, около 10 минут, периодически проверяя, чтобы края не подгорели. В зависимости от вашей духовки крекеры могут подрумяниться неравномерно; вы можете обрезать или сломать любые более темные части по краям, а затем дать остальным закончиться.Если крекеры подрумянятся до того, как полностью зарумянятся, приоткройте дверцу духовки, уменьшите температуру до 200 градусов и продолжайте выпекать, пока они полностью не высохнут и не станут хрустящими, еще около 5 минут. Остудить на пергаменте на решетке, затем аккуратно разломать крекеры. Подавать комнатной температуры или хранить в герметичном контейнере пару дней.

    Крекеры со сливками : Насыщенные и вкусные, им действительно не нужно ничего, кроме небольшого количества соли сверху. Увеличьте количество сливочного масла до 4 столовых ложек (1/2 палочки).Замените воду молоком или сливками. Неиспеченное тесто посыпьте крупной солью.

    Крекеры с пармезаном: Идеально подходят к салатам или овощам на гриле. На шаге 1 добавьте 1/2 стакана тертого сыра пармезан вместе с мукой.

    Домашние крекеры с золотой рыбкой из 4 ингредиентов | Выпечка побольше смелее

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Прежде чем мы начнем, есть некоторые вещи, которые вы должны знать об этом рецепте : он использует только 4 ингредиента , домашние крекеры с золотой рыбкой прекрасные и огромные , и это так просто что мои 19- месячный сын Джордж помог мне сделать их от начала до конца (с большим количеством проб). Вам понадобится всего сыра , муки , воды и масла — и мне нравится точно знать, что входит в закуски моего сына. Но давайте будем честными, это тоже моих закусок!

    О, а если вы ищете что-то такое же простое, но более сладкое, попробуйте мои Абсолютно очаровательные домашние крекеры с животными, я тоже приготовила их с Джорджем!

    Здесь нет длинной и сложной предыстории. Все, что написано здесь, на этой странице, предназначено для того, чтобы каким-то образом помочь вам в вашем путешествии к простым крекерам с золотыми рыбками, приготовленными прямо дома.Если к концу вам понадобится дополнительная помощь, оставьте комментарий внизу — мы ответим на каждый вопрос, который получим!

    Что такое крекеры с золотой рыбкой?

    Будучи из Ирландии, я никогда не ела крекеров с золотой рыбкой, пока у меня не появился Джордж, и неудивительно, что дети сходят по ним с ума. Это крошечные хрустящие крекеры из сыра в форме маленьких золотых рыбок. Что не любить?

    Эти крекеры с золотыми рыбками не только хрустящие, воздушные и сырные… но еще и БОЛЬШИЕ! И, конечно же, они запеченные, а не жареные.

    Формирование золотой рыбки

    Честно говоря, это часть веселья! Если вы не можете или просто не хотите, не беспокойтесь — вы можете сделать их в виде простых кругов (или даже квадратов, как Cheez-Its). Однако, чтобы придать им форму, как у их тезки, вы можете использовать форму для печенья, которую использовала я, и зубочистку или палочку для еды, чтобы сделать глаза и рот!

    Что нужно для приготовления домашних крекеров с золотой рыбкой

    • Чаша для смешивания
    • Мерные чашки и ложки
    • Терка (только если вы не покупаете предварительно натертый сыр!)
    • Кухонный комбайн
    • Противни для выпечки

    Как приготовить домашние крекеры с золотой рыбкой

    Мне нравится говорить, что эта действительно забавная домашняя версия крекеров с золотой рыбкой очень вкусная, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного. Это четыре ингредиента, смешанные вместе в кухонном комбайне, пока не превратится в тесто. Затем вы тонко раскатываете тесто и вырезаете своих золотых рыбок, дарите им глаза и улыбку, а затем выпекаете! Вы будете наслаждаться этим в кратчайшие сроки. Перейти к рецепту прямо сейчас!

    Поиск и устранение неисправностей

    Обычно я держу этот раздел зарезервированным для всех взлетов и падений, через которые я прошел во время тестирования рецепта, чтобы пройти все этапы, необходимые для достижения успеха, но этот домашний рецепт крекеров — один из самых простых на моем сайте.На самом деле настолько просто, что вы можете сделать это со своими детьми! Просто убедитесь, что все ингредиенты свежие и готовы к употреблению.

    Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению крекеров с золотой рыбкой

    • Заморозьте предварительно нарезанное сырое тесто, после чего вы сможете печь свежие крекеры каждые несколько дней
    • После того, как вы сделаете тесто, вы захотите либо заморозить его, либо испечь в течение первых 36 часов, так как оно может стать серым и не таким свежим.
    • Вы можете купить формочки для печенья «Золотая рыбка» на Amazon
    • Используйте острый чеддер для придания вкуса крекерам
    • Если вы хотите добавить 1/2 ч.
    • Вы можете вырезать тесто, заморозить сырых золотых рыбок и запечь их небольшими партиями, когда захотите, а не запекать их сразу.

    Попробуйте другие рецепты!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу «Больше смелости»!

    Полный (и печатный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Беззерновые крекеры с несколькими семенами — The Nourishing Home


    Эти полезные беззерновые крекеры очень вкусны и просты в приготовлении! На самом деле, почти каждый раз, когда я их пеку, мы съедаем всю партию за один присест, поэтому очень хорошо, что эти вкусные маленькие крекеры такие питательные!

    Как и в рецептах вкусных крекеров Даниэль и Шеннон, меня вдохновила идея создать версию с несколькими семенами с учетом универсальности! Таким образом, этот рецепт не только отлично сочетается с вашей любимой комбинацией семян, но также может использоваться со свежими или сушеными травами для создания этих восхитительных крекеров с травами.

    Изготовленные из полезной бланшированной миндальной муки, эти вкусные маленькие крекеры содержат хорошую дозу белка, клетчатки и питательных веществ при каждом хрусте! Вот это я называю супер-еда!


    Поместите шарик теста между двумя большими листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины
    1/8 дюйма. Снимите верхний кусок пергаментной бумаги.


    С помощью ножа для пиццы или острого ножа обрежьте тесто до прямоугольной формы. Отложите обрезки. Затем нарежьте тесто на квадраты размером 2×2 дюйма.Перекладываем пергамент с нарезанным тестом на противень.

    На фото выше (слева направо) : Крекеры Multi-Seed, Rosemary-Raisin и Simply Herb. Эти вкусные и питательные маленькие крекеры прекрасны сами по себе, но они особенно вкусны, если их покрыть ломтиком сырого сыра или использовать в качестве съедобной посуды для вашего любимого здорового соуса! Наслаждаться!

    Этот восхитительный рецепт — лишь один из более чем 100 восхитительных рецептов без злаков и молока в моей новой кулинарной книге «Выпечка без злаков на каждый день»!

    От хлеба, печенья и кексов до пикантных закусок и изысканных угощений вы найдете пошаговые инструкции, красивые цветные фотографии и полезные советы и лакомые кусочки, которые сделают все ваши кулинарные приключения GF восхитительным успехом!

    Нажмите здесь, чтобы получить КРАТКИЙ ОБЗОР книги!

    без зерновых мультирежных крекеров

    INGREDIVES

      2 чашки Blanched Almond Muce
    • 5 TSP ваших любимых семян Combo (см. * Примечание ниже для предложений)
    • 1 TSP Высушенные рубленные луки
    • 1/2 TSP кельтская морская соль
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка фильтрованной воды

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте миндальную муку, семена, измельченный лук и соль. В небольшой миске смешайте оливковое масло, яйцо и воду, пока они хорошо не смешаются.
    2. Смешайте влажные ингредиенты со смесью из миндальной муки, пока они полностью не перемешаются. Руками замесите тесто в шар.
    3. Поместите шарик теста между двумя большими листами пергаментной бумаги и раскатайте до толщины 1/8 дюйма.
    4. Снимите верхний лист пергаментной бумаги. С помощью ножа для пиццы или острого ножа обрежьте тесто, чтобы получилась ровная прямоугольная форма.Отложите обрезки.
    5. Затем нарежьте тесто на квадраты размером 2×2 дюйма. Не вынимайте нарезанные квадраты теста. Вместо этого перенесите весь лист пергамента с тестом на противень.
    6. Слепите из обрезков небольшой шарик теста, снова раскатайте и вырежьте. Выложить на второй противень.
    7. Если вам нравятся соленые крекеры, не забудьте слегка посыпать крекеры морской солью перед тем, как поставить их в духовку. №
    8. Выпекайте примерно 12 минут, пока крекеры по внешнему краю противня не станут слегка золотистыми.Затем выключите духовку и откройте дверцу духовки всего на минуту, чтобы ушла большая часть тепла. Закройте дверцу духовки и дайте крекерам постоять в горячей духовке еще 2 минуты, чтобы они подрумянились.
    9. Достаньте крекеры из духовки и дайте им полностью остыть на противне в течение примерно 30 минут. Подавайте с вашими любимыми полезными соусами и начинками или наслаждайтесь этими вкусными маленькими крекерами в одиночестве, когда вам захочется здоровой хрустящей закуски.
    10. Чтобы крекеры оставались хрустящими, храните их в контейнере, пригодном для замораживания, в морозильной камере.Их можно есть холодными прямо из морозилки или довести до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Примечания

    *Используйте любые семена, такие как чиа, мак, кунжут, тмин и т. д. Если вы используете семена подсолнечника, я рекомендую сначала грубо их измельчить, чтобы уменьшить их размер. (Одна из наших любимых комбинаций: 3 чайные ложки семян кунжута, 1 чайная ложка семян мака, 1/2 чайной ложки семян тмина и 1/2 чайной ложки семян чиа.)

    • Крекеры с розмарином и изюмом

    • Крекеры Simply Herb

    3.1

    https://thenourishinghome.com/2012/07/grain-free-multiseed-crackers/
    *Раскрытие информации: если вы решите совершить покупку по партнерским ссылкам в этом посте, небольшая часть от продажи пойдет на поддержку The Nourishing Дом без дополнительных затрат для вас.
    Вы не обязаны покупать, но если вы это делаете, вы помогаете поддерживать бесплатные ресурсы, планы питания и рецепты здесь, в The Nourishing Home. Спасибо!

    Рецепты сладких крекеров | Bob’s Red Mill

    Если вы любите крекеры, то вам, вероятно, захочется часто ими полакомиться.К счастью, существует множество рецептов крекеров, которые только и ждут, чтобы их испекли — крекеры, вкус которых варьируется от сладких и хрустящих до пикантных и соленых. В то время как пикантные сорта часто подают в качестве закуски из крекеров , сладкие крекеры подают в качестве десерта. Если вы хотите разнообразить свой еженедельный перекус, мы здесь, чтобы помочь. Продолжайте читать, пока мы делимся нашими любимыми рецептами сладких крекеров.

    Зачем перекусывать крекерами?

    Благодаря рецепту, адаптированному к вашим вкусовым предпочтениям, как сладкие, так и соленые крекеры могут служить способом обуздать вашу тягу и не дать вам переусердствовать во время еды. Еще одна причина, по которой мы любим перекусывать крекерами, заключается в том, что они невероятно портативны. Жуйте их дома, подавайте в качестве закуски (или десерта) или упакуйте в коробку для завтрака вашего ребенка. Как бы вы не подавали эту закуску, она обязательно будет вкусной.

    Рецепты сладких крекеров

    Если вы готовы начать печь рецепт сладкого крекера, мы здесь, чтобы помочь. Ниже приведены несколько наших любимых рецептов с инструкциями по их приготовлению.

    Крекеры Грэм

    Любой, кто уже пробовал крекеры Грэм, обязательно станет их поклонником.Сладкое печенье из цельнозерновой муки, используемое в выпечке и приготовлении S’mores, крекеры Грэма — идеальный десерт. Как следует из названия, крекеры Грэм сделаны из муки Грэма, которая сравнима с цельнозерновой мукой. Хотя обе муки сделаны из цельного зерна, мука Грэма немного более грубая. Простые в приготовлении крекеры Грэм требуют всего несколько ингредиентов, которые у многих пекарей уже есть под рукой.

    Домашние крекеры Грэма

    Чтобы приготовить вкусные крекеры Грэма дома, попробуйте приготовить этот рецепт Домашние крекер Грэма .Мало что может быть вкуснее вкусных свежеиспеченных крекеров прямо из духовки. Эти маслянистые крекеры сделаны из цельнозерновой муки, богатой питательными веществами. Из-за этого это лакомство, которым вы можете наслаждаться, перекусывая. Или, если вы чувствуете себя очень творчески, разломайте эти крекеры и превратите их в ароматную корочку для домашнего пирога из крекеров Грэма.

    Безглютеновые крекеры Graham

    В качестве беззерновой альтернативы вкусным крекерам Грэма, приведенным выше, приготовьте эти Безглютеновые крекеры .Мы уверены, что однажды приготовив партию этих крекеров, вы больше никогда не захотите покупать магазинные. Идеально подходит для S’mores, если его обмакнуть в шоколад или перекусить как есть, это закуска с низким содержанием аллергенов, которую идеально взять с собой в следующий поход. Вы также можете подать их в качестве сладкого десерта на барбекю на заднем дворе!

    Совет: чтобы приготовить веганскую версию этих крекеров, замените мед патокой. При этом не забудьте оставить воду из теста, прежде чем добавлять в него патоку.Это поможет убедиться, что в ваших крекерах достаточно влаги. Затем посыпьте их корицей и сахаром, и вуаля! У вас есть вкусный веганский крекер Грэм.

    Батончики с имбирным печеньем S’mores

    Когда мы говорили, что крекеры можно превратить в вкусный десерт, мы имели в виду именно это. Измельча крекеры, вы можете превратить их в десертный ингредиент, который придаст неповторимый вкус и текстуру вашей любимой выпечке. Итак, готовитесь ли вы к праздникам или хотите испечь сладкое угощение, которое понравится друзьям и семье, эти пряничных батончиков S’mores Cookie Bar обязательно справятся с задачей.Идеально, когда у вас нет времени формировать, выпекать и украшать имбирных человечков, это печенье с крекерами готовится быстро. Этот десерт, приготовленный из крошек крекеров, небеленой белой универсальной муки, имбиря, корицы, мускатного ореха и гвоздики, гарантированно поднимет настроение на любой вечеринке.

    Овсяная каша Montana Huckleberry S’mores

    Овсянка — мощная пища. Отлично подходит для вашего тела и мозга, нельзя отрицать, что это один из лучших продуктов для здоровья, которые вы можете потреблять.При этом многие из нас никогда не думали сочетать овсянку с крекерами. Но если вы любите пикантные угощения, то добавление пикантных крекеров в послеобеденную тарелку овсяных хлопьев — это быстрый способ улучшить их текстуру.

    Однако, если после пробуждения хочется чего-нибудь сладкого, сладкие крекеры и овсянка идеально сочетаются друг с другом. При правильном рецепте сладкие крекеры могут стать сытным завтраком. Этот простой в приготовлении рецепт овсяной каши Montana Huckleberry S’mores — идеальный способ обуздать тягу к сладкому в начале дня. Сделанный из овсяных хлопьев, свежей черники, толченых крекеров Грэм и зефира, этот рецепт настолько хорош, что вы захотите подать его на несколько секунд.

    Крекеры для животных без глютена и молочных продуктов

    Хрустящие, как крекеры, и сладкие, как печенье, крекеры с изображением животных вот уже много лет украшают улыбки детей и взрослых. Угощение, которое любят во всем мире, найти крекеры с животными в продуктовых магазинах может быть довольно сложной задачей. К счастью, это ностальгическое и вызывающее привыкание лакомство можно приготовить дома на кухне.Благодаря использованию всего нескольких ингредиентов, таких как безглютеновая мука для выпечки 1-к-1 и разрыхлитель, эти крекеры с низким содержанием аллергенов без глютена и молочных продуктов не содержат злаков, молочных продуктов и идеально подходят для людей с пищевой аллергией. Кроме того, забавное разнообразие животных в зоопарке и красочные посыпки делают его семейным фаворитом, о котором ваши дети будут просить снова и снова.

    Мука для приготовления крекеров

    При выпечке по этим рецептам важно использовать правильную муку для крекеров .В зависимости от типа муки, которую вы используете, ваши крекеры получатся хрустящими, мягкими или хрустящими. Чтобы помочь вам выбрать идеальную муку для всех ваших приключений по выпечке крекеров, читайте наши главные рекомендации.

    Безглютеновая мука для выпечки 1 к 1

    Независимо от того, употребляете ли вы глютен или готовите для кого-то, эта безглютеновая мука обязательно поможет вам в вашем путешествии по выпечке. Хотя эта мука изначально была предназначена для быстрого хлеба, она может создавать гораздо больше. Идеальная мука для приготовления печенья, пирожных, кексов и крекеров. После первого использования она обязательно станет основным продуктом в кладовой.Хотите знать, что делает эту безглютеновую муку такой замечательной? В Bob’s Red Mill наша безглютеновая мука для выпечки 1-к-1 производится из ингредиентов высочайшего качества, таких как сладкая рисовая мука, мука из коричневого риса и цельнозерновая мука из сорго. При смешивании в идеальном соотношении эта мука становится доступной для всех, даже для людей с глютеновой болезнью.

    Органическая цельнозерновая мука

    Теперь, если у вас нет аллергии на глютен, то пшеничная мука вполне подходит для употребления в пищу — и на самом деле она очень полезна для вас.Наша органическая цельнозерновая мука на 100% состоит из твердой красной яровой пшеницы. При этом все питательные вещества отрубей остаются нетронутыми. Сертифицированная органическая мука с высоким содержанием белка отлично подходит для выпечки сладких или соленых блюд, особенно крекеров. Глютен в пшенице поможет связать все ингредиенты вместе, и в результате вы получите хрустящий и ароматный крекер, от которого вы не сможете оторваться.

    Органическая неотбеленная белая универсальная мука

    Пожалуй, самая распространенная мука, используемая для приготовления крекеров, наша органическая небеленая белая универсальная мука наверняка вас удивит. В отличие от другой универсальной муки, наша изготовлена ​​из свежемолотой органической твердой красной пшеницы. Неотбеленный, необогащенный и не содержащий бромата калия, он, несомненно, будет самым здоровым вариантом на полке. Используйте его, чтобы приготовить сладкие крекеры по рецептам, подобным перечисленным выше, или превратите эту муку в более пикантное лакомство из крекеров. Независимо от того, как вы в конечном итоге его используете, мы уверены, что результат будет восхитительным.

    Кокосовая мука

    Если вы ищете вкусную альтернативу муке на зерновой основе, то кокосовая мука быстро станет вашим новым фаворитом.Органическая кокосовая мука изготавливается из кокосовых орехов высочайшего качества, это простой способ придать вкус любому рецепту. Так что независимо от того, готовите ли вы крекеры с тропическим вкусом или сладкие, вы можете чувствовать себя прекрасно, перекусывая ими в течение всего дня. Просто убедитесь, что другие ингредиенты так же полезны!

    Приготовление сладких крекеров в домашних условиях — отличный способ разнообразить перекус. Идеальный десерт как для взрослых, так и для детей, приведенные выше рецепты крекеров заставят всех хвалить ваши кулинарные способности.Чтобы приготовить крекер, соответствующий диетическим потребностям вашей семьи, обязательно просмотрите различные варианты муки, прежде чем решить, какой рецепт приготовить. От безглютеновых до веганских и без сои — множество различных вариантов крекеров, которые вы можете приготовить, безграничны!

    Планируете ли вы испечь леденцы из крекеров или покрыть рецепт хрустящих крекеров сахарной корицей, существует множество способов насладиться маслянистым тестом. После того, как у вас есть рецепт теста, не стесняйтесь проявлять творческий подход с начинками и добавками. Измельченные орехи пекан, растопленный шоколад, коричневый сахар и чипсы с арахисовым маслом — все это забавные дополнения к любому угощению сладкими крекерами.

    У вас есть сладкий крекер, который любят ваши друзья и семья? Расскажите нам об этом подробнее в комментариях ниже.