Разное 

Крем для начинки вафельных трубочек: Начинка для вафельных трубочек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Вафельные трубочки с заварным кремом

К домашнему чаепитию можно приготовить тонкие вафельные трубочки с начинкой из заварного крема. Рецепт вафель можно использовать любой, я предлагаю приготовить вафли на кефире. Крем лучше сделать заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Хрустящие вафельные трубочки, наполненные нежнейшим заварным кремом, точно понравятся взрослым и детям!

Для приготовления вафельных трубочек с заварным кремом понадобится:

водка (или ликёр) — 2 ч. л.

мука — 5 ст. л.;

ванилин — 1-2 г.

Прежде всего приготовим заварной крем, для этого заранее нужно достать 150 грамм сливочного масла, чтобы оно согрелось при комнатной температуре и стало мягким. В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, муку и ванилин, перемешать массу венчиком.

Вбить в кастрюлю сырые яйца и снова хорошо перемешать венчиком.

Поставить на средний огонь и довести крем до кипения при постоянном помешивании. Закипевший крем начнёт быстро загустевать, проварить его, продолжая помешивать, после закипания буквально 3-5 минут и убрать с огня.

Выложить мягкое сливочное масло в горячий крем.

Тщательно перемешать заварной крем, он получится густым, однородным.

Закрыть крем пищевой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности крема (благодаря тому, что плёнка контактирует с кремом, на его поверхности, пока он остывает, не будет образовываться корочка). Крем оставить в таком виде остывать.

Пока заварной крем остывает, приготовить вафли. В глубокой миске соединить кефир и сырые яйца, перемешать венчиком.

В смесь кефира и яиц всыпать сахар и снова перемешать венчиком.

Сливочное масло (или маргарин) растопить до жидкого состояния в микроволновке (или на водяной бане), влить в миску в смесь кефира, яиц и сахара, перемешать.

Добавить водку (или ликёр), перемешать. Алкоголь придаст вафелькам особый хруст.

И сразу всыпать просеянную муку.

Перемешать тесто венчиком, оно получится однородным и в меру густым (как на фото).

Электровафельницу хорошо разогреть, панель, при необходимости, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить 1,5 столовые ложки теста. Плотно закрыть крышку.

Выпекать вафельку до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Из оставшегося теста аналогично испечь одна за другой все вафли.

Горячие вафли сразу сворачивать в трубочки. Дать вафельным трубочкам полностью остыть.

У меня получилось 20 вафельных трубочек. Остывший заварной крем переложить в кулинарный мешок.

Наполнить трубочки заварным кремом. Я наполнила все трубочки и у меня остался ещё крем, его можно использовать по вашему усмотрению, например, намазывать на булочку или на печенье.

Подать вкусные, хрустящие вафельные трубочки, наполненные нежнейшим заварным кремом, к столу. Такая выпечка никого не оставит равнодушным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Начинки для вафельных трубочек — Со Вкусом

Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 300 мл молока
  • 10 г ванилина
  • 3 ст. л. кукурузной муки.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Добавьте сахар в желтки и взбивайте тщательно венчиком. Взбейте также белки и соедините их с желтками, постепенно добавляя кукурузную муку. Доведите молоко до кипения, а затем понемножку вливайте его во взбитую смесь. Всё это время помешивайте крем венчиком, держа его на маленьком огне.
  2. Делайте это очень быстро и аккуратно. Когда крем начнет густеть, выключите огонь, чтобы смесь не подгорела. В немного остывшую массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла и ванилин. Окончательно взбейте крем. Должна получиться пышная молочная масса.

Сгущенка

Ингредиенты

  • 400 г вареной сгущенки
  • 125 г сливочного масла

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 стак. сахарной пудры

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стак. грецких орехов

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 1 стак. сахарной пудры
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы

Ингредиенты

  • 345 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере.

Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.

Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Рецепт хрустящих вафельных трубочек с фото от сайта «Едим Дома»

А вы любите хрустящие вафельные трубочки с кремом? Сладкие и тающие во рту, они покорили сердца советских детей, не избалованных деликатесами. Иногда так хочется вернуться в прошлое, вдохнуть аромат вафельного теста и снова стать ребенком…

История вафельных трубочек

Всеми любимые вафельные трубочки, которые до сих пор вызывают ассоциацию с детством, в Средние века были лакомством для бедняков. Дело в том, что тесто для вафельных трубочек делали на воде из самых доступных продуктов, а потом поливали изделия сиропом. Чуть позже рецепт усложнился и вафли превратились в роскошный десерт, который могли себе позволить только обеспеченные люди. Как только была изобретена сковорода для вафель с ячеистой поверхностью, это лакомство стало продуктом массового производства, позже, в начале прошлого века один из кондитеров предложил сворачивать вафли в рожок и наполнять их кремом. В доперестроечные времена хозяйки пекли изумительные вафельные трубочки в советской вафельнице на газу, современным же сладкоежкам повезло больше. В нашем распоряжении — вафельницы со сменными панелями, отличающиеся друг от друга глубиной, формой и узорами, и огромное многообразие пошаговых рецептов вафельных трубочек с фото. В общем, созданы все условия для кулинарных экспериментов. Если же вы не знаете, как делать вафельные трубочки, мы вам расскажем.

Как приготовить вафельные трубочки: набор продуктов и несколько правил

Для приготовления вафельных трубочек вам понадобятся яйца, сахар, сливочное масло, молоко и мука — выбор и соотношение продуктов могут быть разными. Молоко нередко заменяют сывороткой, сметаной или кефиром. Чаще всего яйца используются целиком, иногда в рецепте присутствуют только желтки или взбитые белки. Для разнообразия к традиционным ингредиентам добавляют орехи, кофе, сухофрукты, шоколад и ароматные специи. Очень популярны соленые вафли с сыром, луком, чесноком и ветчиной. Тесто делается жидким, как сметана, только дрожжевое тесто получается плотным. И если обычные вафли наливают ложкой прямо в ячеистую форму и оно само растекается, то дрожжевое тесто распределяется по вафельной панели лопаткой.

Предварительно хорошо разогрейте вафельницу, потом смажьте ее поверхность растительным маслом при помощи кулинарной кисти, чтобы вафли не приходилось отскабливать — они должны практически сами выпрыгивать на тарелку! Останется просто свернуть их в трубочки, наполнить начинкой или не наполнять — все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Для вкуса и эстетики украсьте трубочки шоколадной крошкой, какао-порошком, молотыми орехами или корицей.

Секреты приготовления вафельных трубочек

Замешивайте тесто для вафель из яиц комнатной температуры, но если предполагается отделение белков от желтков, то белки лучше брать охлажденными, а желтки — теплыми. Масло или маргарин должны быть мягкими, слегка подтопленными, но уже остывшими. Многие хозяйки отмечают, что при использовании сахара при замешивании теста вафли иногда прилипают к форме, но с сахарной пудрой такого не случается. Попробуйте приготовить изделия двумя способами, а потом определитесь, какой понравился больше. Для усиления хрустящего эффекта некоторые кондитеры добавляют в тесто крахмал.

Если в тесте много масла, достаточно смазать сковороду только один раз — как при жарке блинов. Вафли можно печь не только в вафельнице, но также в силиконовых формах, которые ставят прямо в духовку. У этих форм есть ценное преимущество — к ним выпечка не прилипает.

Сворачивать вафли трубочкой нужно сразу же после того, как они приготовятся, поскольку изделия мгновенно твердеют. Для этого можно использовать коврик для роллов или хлопчатобумажные перчатки.

Есть еще один секрет — если вы печете вафли до кремового оттенка, они получаются мягкими. Хотите получить хрустящие трубочки — увеличьте время тепловой обработки, чтобы тесто стало светло-коричневым.

Начинка для вафельных трубочек

Трубочки вкусны с любой начинкой — с белковым, масляным или заварным кремом, взбитыми сливками, сладкой творожной массой, с рикоттой или маскарпоне, вареной сгущенкой или с шоколадной пастой. Если вы наполняете вафельные трубочки жидковатым кремом, поставьте их на некоторое время в холодильник, чтобы крем немного загустел.

Если свернуть вафли рожком, можно положить больше начинки, ведь она в этом случае не вытечет. Вы даже можете наполнить рожки мороженым, только подавайте их сразу, иначе оно растает и размочит вафли.

Соленые вафельные трубочки наполняют сыром, картофелем, грибами, зеленью, мясом или рыбой. Разнообразные рецепты начинки для вафельных трубочек превратят это блюдо в одно из самых любимых в вашей семье.

Рецепт советских вафельных трубочек: ничего, кроме классики

Давайте вспомним детство и приготовим любимое лакомство, которое когда-то казалось самым вкусным на свете! Растопите 150 г сливочного масла, всыпьте в него 250 г сахара, хорошо размешайте и дайте смеси постоять, пока не растворится сахар.

Взбейте 3 яйца с щепоткой ванилина и солью на кончике ножа. Добавьте сахарно-масляную смесь и снова взбейте, чтобы масса получилась гладкой, без комочков. А теперь введите 500 г муки и замесите однородное тесто. Разогрейте вафельницу, смажьте ее растительным маслом, наливайте по 1–2 ст. л. теста прямо на нижнюю панель, затем опустите верхнюю панель и прижмите — это если вы печете вафельные трубочки в советской вафельнице. При использовании современных приборов для выпечки вам достаточно наполнить формы тестом и опустить крышку. Пеките вафли до румяного цвета, пока они не начнут отходить от форм. Обычно на это требуется 2–3 минуты. Сверните их в трубочки и наполните любой сладкой начинкой.

Простой рецепт вафельных трубочек на сковороде

Оказывается, можно приготовить вафельные трубочки на обычной сковороде, и получатся они не менее вкусными, чем в вафельнице.

Взбейте до пышной пены 2 белка с 200 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара. Добавьте в белковую смесь 200 мл молока, 25 г растопленного сливочного масла и 200 г муки, замесите однородное тесто, напоминающее по консистенции сметану.

Размажьте пару ложек теста на холодной тефлоновой сковороде с тонким дном и поставьте ее на огонь. Когда вафля подрумянится, переверните ее на другую сторону, как блинчик, и снова немного поджарьте. Снимите вафлю с огня и, не дожидаясь остывания, сверните ее в трубочку. Правда, вкусно?

Рецепт хрустящих вафельных трубочек с крахмалом

Крахмал делает вафельное тесто особенно хрустящим. Попробуйте — вам непременно понравится!

Для начала разотрите 100 г сливочного масла с 100 г сахара, затем по одному добавляйте 3 крупных яйца, продолжая растирать продукты до однородной текстуры. Взбейте смесь миксером. Смешайте 60 г муки и 60 г крахмала, просейте их и всыпьте к яйцам. Снова взбейте миксером — тесто должно получиться как на оладьи.

Смажьте вафельницу растительным маслом, разогрейте ее и выложите 1–2 ст. л. теста на нижнюю панель — оно должно растечься кругом. Накройте заготовку верхней панелью, и через 2 минуты вафля готова. Сверните ее в трубочку и наполните кремом. Особенно вкусными по этому рецепту получаются вафельные трубочки со сгущенкой, обычной или вареной. Ее можно предварительно смешать с молотыми орехами или добавить шоколадную стружку.

Вафельные трубочки без яиц

Этот рецепт подходит для лактовегетарианцев и аллергиков, которым тоже хочется время от времени лакомиться вафельными трубочками. Растопите 125 г сливочного масла, смешайте его с 200 г сахара, щепоткой ванилина и 500 г муки. Хорошо взбейте тесто и поставьте разогреваться вафельницу. Смажьте поверхность растительным маслом и выложите 1 ст. л. теста, прижмите крышкой и пеките 1,5–2 минуты, пока вафли не зарумянятся. Некоторые хозяйки утверждают, что по этому рецепту изделия лучше не пережаривать, так как светло-золотистые вафли лучше сворачиваются в трубочки, чем хорошо подрумянившиеся изделия.

Вафельные трубочки с салатом

По этому рецепту вафельные трубочки готовятся в обычной вафельнице, но у них есть важное отличие — тесто делается без сахара.

Смешайте 2 яйца с 70 мл кефира или ряженки, добавьте щепотку соли и 200 г растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте и замесите тесто с 230 г муки. По текстуре оно должно быть похоже на жидкую сметану.

Испеките вафли на разогретой и смазанной маслом вафельнице, дайте им немного полежать. Дело в том, что из-за отсутствия сахара вафли получаются жестковатыми, но через некоторое время размягчаются и их можно свернуть в конусы.

Приготовьте любой салат — оливье, крабовый, свекольный, грибной, картофельный или сырный. Наполните вафельные рожки аппетитной начинкой и сразу подавайте на стол, пока вафли не размокли от соуса. Можно наполнить их красной икрой — такая закуска подойдет для большого торжества!

Много существует рецептов хрустящих вафельных трубочек, фото которых пробуждает аппетит и желание скорее их попробовать. Хорошо, что готовится это лакомство быстро и легко, поэтому можно чаще баловать близких. Живите со вкусом!

Крем для вафельных трубочек, вафельных коржей и песочного торта. Вкусные и простые рецепты

Любая выпечка становиться вкуснее, если в ней есть крем. Но начиная готовить, не следует забывать, что один и тот же крем может одному изделию подходить, а с другим не будет сочетаться вовсе. Поэтому выбор крема должен зависеть от выпекаемого изделия.

Предлагаю самые популярные среди хозяек и несложные в приготовлении рецепты кремов для вафельных трубочек, вафельных коржей и тортов из песочного теста.

Крем для вафельных трубочек из сгущенного молока

Ингредиенты: баночка сгущенного молока, сливочное масло (200 гр.), ванильный сахар.

Приготовление. Сгущенное молоко провариваем 1,5 -2 часа или покупаем уже вареное. В теплое молоко добавляем размягченное масло и ванилин. Взбиваем полученную массу миксером. Точно так же делаем крем для вафельных коржей.

При желании в крем можно добавить измельченные, предварительно прожаренные грецкие орехи, фундук или арахис.

Творожно-сливочный крем для вафельных трубочек

Ингредиенты: жирные сливки (1 стакан), творожная масса (50 гр.), несколько ложек сахарной пудры, ванилин, желатин (10гр.).

Приготовление. Замочить на полчаса желатин в 50 граммах воды, подогреть, чтоб он растворился, но не кипятить. В миску поместить творожную массу, добавить к ней сахарную пудру и полстакана сливок — размешать. Добавить остальные сливки и ванилин, массу взбивать миксером, по чуть-чуть вливая охлажденный до комнатной температуры желатин. Крем готов, можно начинять трубочки.

Заварной крем для вафельных трубочек

Ингредиенты: яичные желтки (4 шт. ), сахар (200-250гр.), мука (4 ст. ложки), литр молока, сливочное масло (150 гр.), ванилин.

Приготовление. Растираем яичные желтки с сахаром, постепенно вмешиваем муку и добавляем около 100 грамм холодного молока. Отдельно кипятим остальное молоко, после закипания вливаем его в кастрюлю с кремом. Ставим ее на огонь и, доведя до кипения, оставляем кипеть еще 3 минуты, постоянно помешиваем. Снимаем с огня, пока крем горячий добавляем сливочное масло и ванилин. Тщательно перемешиваем и ставим готовый крем в холодное место для остывания.

Белковый крем для вафельных трубочек

Ингредиенты: яичные белки (3 шт.), сахарная пудра (4-5 ст. ложек), немного лимонного сока, ванилин.

Приготовление. Смешиваем в большой кастрюльке белки, сахарную пудру, лимонный сок и ванилин. Полученную массу взбиваем миксером на большой скорости до получения густой консистенции и увеличения в объеме в два-три раза.

Для получения разноцветного крема можно использовать кофе, какао, сок свеклы или пищевые красители.

Масляный крем для песочного торта

Ингредиенты: сливочное масло (200 гр.), стакан сахара, яйца (2 шт.), стакан молока. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно взять какао, кофе, лимонный или апельсиновый сок, любой сироп.

Приготовление. Сливочное масло размягчаем. В отдельной посуде растираем яйца и сахар, добавляем молоко и на маленьком огне доводим полученную массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, охлаждаем. Когда крем станет еле теплым, по одной ложечке втираем в него масло. В готовый крем добавляем необходимый наполнитель (кофе, сок, сироп и т.п.).

Сливочно-ягодный крем для песочного теста

Ингредиенты: полтора стакана любых ягод (клубника, малина, земляника), несколько ложек сахара, желатин (2 ч. ложки), 35%-ные сливки (250 мл), ванильный сахар, холодная вода.

Приготовление. Свежие ягоды тщательно промываем, удаляем все лишнее (листья, плодоножки), выкладываем на салфетку или кухонное полотенце и даем обсохнуть. Обсохшие ягоды разминаем вручную или в блендере, добавляем сахар и мешаем, пока он не растворится. Желатин замачиваем в нескольких ложках воды и разводим на водяной бане до полного растворения. Смешиваем с ягодным пюре. Отдельно миксером взбиваем в крепкую пену сливки и ванильный сахар. Аккуратно смешиваем пюре со сливками. Крем готов, можно смазывать торт.

Начинки для вафельных трубочек — Четыре вкуса — 31 августа — 43023439779

Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 300 мл молока
  • 10 г ванилина
  • 3 ст. л. кукурузной муки.

Приготовление

  1. Отделите желтки от белков. Добавьте сахар в желтки и взбивайте тщательно венчиком. Взбейте также белки и соедините их с желтками, постепенно добавляя кукурузную муку. Доведите молоко до кипения, а затем понемножку вливайте его во взбитую смесь. Всё это время помешивайте крем венчиком, держа его на маленьком огне.
  2. Делайте это очень быстро и аккуратно. Когда крем начнет густеть, выключите огонь, чтобы смесь не подгорела. В немного остывшую массу добавьте кусочки мягкого сливочного масла и ванилин. Окончательно взбейте крем. Должна получиться пышная молочная масса.

Сгущенка

Ингредиенты

  • 400 г вареной сгущенки
  • 125 г сливочного масла

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 1 персик
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 стак. сахарной пудры

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад

Ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 1 стак. сахарной пудры
  • 3 ст. л. порошка какао
  • 0,5 стак. грецких орехов

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка

Ингредиенты

  • 300 г творога
  • 1 яичный белок
  • 1 стак. сахарной пудры
  • ваниль по вкусу

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • 250 г крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы

Ингредиенты

  • 345 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере. Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.

Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Пирожные «Вафельные трубочки с кремом» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожные — «мороженое»

В последнее время на прилавках магазинов стали появляться различные заготовки для тортов и пирожных: вафельные стаканчики, конусы, трубочки, песочные и слоёные коржи. С их помощью можно легко сделать оригинальные сладости к чаю или кофе. Хороши они и для детского стола.

Готовят их как со сладкими начинками, так и с солёными. Предлагаемые мною пирожные очень похожи на мороженое не только внешне, но и по вкусу. Готовьте на здоровье!

Как приготовить «Пирожные «Вафельные трубочки с кремом»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять готовые вафельные трубочки, молоко, картофельный крахмал, сахар-песок, сливочное масло, сливки жирностью 33–35%, сахарную пудру и ванильный сахар.

Как сделать сахарную пудру в блендере

Шаг 2 Ссылка

Крахмал развести в 4 ст. ложках молока и тщательно растереть, чтобы не было комочков.

Шаг 3 Ссылка

В оставшееся молоко всыпать сахар и при постоянном помешивании на слабом огне довести массу до кипения, а затем влить в этот сироп молоко с разведённым крахмалом, быстро перемешать, довести до кипения, снять посуду с плиты и остудить.

Шаг 5 Ссылка

Соединить масло и молочную массу.

Шаг 6 Ссылка

Всё вместе взбить до однородной консистенции.

Шаг 8 Ссылка

Сливки вмешать в масляно-молочный крем.

Шаг 9 Ссылка

Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

Шаг 10 Ссылка

Обсыпать крем крошкой, а затем сахарной пудрой.

Benton’s Crème Filled Wafer Rolls (Соленая карамель) — Food Reviews

Вафельные трубочки Benton’s Crème (соленая карамель)

Сладкое угощение, дизайн которого делает его отличным перекусом в праздничный сезон.

👤 Крис Кабальеро 📅 7 октября 2021 г. 🗨 0 комментариев 📂 Food Reviews

Нет ничего лучше, чем отпраздновать осенний сезон, кроме закусок, подходящих для этого времени года.Я из тех, кто не фанат жаркой погоды, несмотря на то, что с детства слонялся по пустыне на юге Невада , но когда погода, наконец, остывает, возникает ощущение уюта. Тем не менее, вы больше голодны, чем хотите пить, но вы не хотите есть слишком много. Вот тут-то и пригодится такая хорошая закуска. Эти восхитительные вафельные трубочки от Benton’s !

Глядя на эти вафельные трубочки, я чувствую, что вернулся в начальную школу, где-то в седьмом / восьмом классе.Причина заключалась в том, что раньше к нам домой приходили колядующие, чтобы петь рождественские песни, а потом мы все вместе устроили большую тусовку и ужин (колядующие в основном состояли из сотрудников и школьников). Одно из угощений было этим, хотя это был другой бренд. Перенесемся в осень 2021 года, и эти воспоминания вернутся снова. Я скучаю по старине … хотя мне уже за тридцать. Именно такие деликатесы никогда не забудут молодые люди, ведь они тоже оценят восхитительный вкус этих булочек.Пакет идеально подходит для упаковки ланчбокса вашего ребенка, а его содержимого достаточно, чтобы не чувствовать себя виноватым.

Внешняя оболочка, вафля, хрустящая и нежная. Учитывая, насколько нежны вафли, вы можете немного испортить их из-за того, как они крошатся, поэтому будьте осторожны. Как только вы переступите порог вафельных «стенок», вы получите восхитительную кремовую начинку. Начинка с кремом должна заставлять вас снова почувствовать себя ребенком — как если бы вы съели шоколадные лакомства, внутри которых была жидкая сладость.То же самое можно сказать и об этом, поскольку начинка не слишком сладкая и ее достаточно, чтобы удовлетворить ваши вкусовые рецепторы. Теоретически те, кто любит сладкое, могут съесть это за один присест, но мы не рекомендуем этого делать. Хотя у него есть срок годности, у таких закусок срок годности составляет около года. Вернемся к начинке: он также не просачивается, когда вы откусываете. Это не значит, что начинка твердая, но вы получите максимум удовольствия от ее хранения при комнатной температуре. Опять же, у вас есть год, пока он не истечет, но съешьте немного, чтобы насладиться, а не полностью съесть всю банку.

Если говорить о банке, то дизайн листьев — приятный штрих. Тем, кто украшает в течение сезона, понравится иметь это в своих кладовых, вписываясь в ваши осенние цветовые схемы. Будь то закуска для вас, вашей второй половинки, вашего ребенка (детей) или кого-либо из ваших друзей / коллег, это бесплатное угощение. (Во время праздников я не понимаю, почему люди становятся такими кислыми, когда кто-то дарит им кекс или тыквенный пирог в подарок. Я имею в виду, что это еда, и есть люди, которые признают, что выбросили бы ее, если бы получили такой подарок.При нынешнем дефиците заставляет ли вы сожалеть о такой привычке при выбрасывании еды? Будем надеяться; Прекратите тратить пищу. Можем ли мы все согласиться с этим … пожалуйста? Если еда — это жест Любви, и вы ее выбрасываете, значит, вы отбросили чью-то любовь к вам. Сладкий.) Если это простой подарок, одолжите его тому, кто ценит их жест и восхищение, которые они испытывают к вам. Они лучшие люди в твоей жизни.

Наслаждайтесь угощениями от Benton’s. Это самая скромная, но праздничная закуска, которую вы можете подарить себе или другому человеку.Это отличное сезонное угощение, которым можно насладиться, наслаждаясь прохладной погодой и / или своим любимым теплым напитком, таким как горячее какао, чай или что-то подобное.

Этот товар был получен в местном магазине Aldi . Спасибо, Альди, и спасибо, Бентон, за отличный продукт!

ПЛЮСЫ
  • Красивый дизайн на банке.
  • Начинка в самый раз, и не слишком сладкая.
  • Качество вафель хрустящее и нежное.
  • Превосходный перекус или подарок.

ПРОФИЛЬ

Марка Бентона
Товар Вафельные трубочки с кремовой начинкой (соленая карамель)
Описание Искусственно ароматизированное

Вкусное печенье Benton’s®
одно из простых удовольствий жизни.
Любимец семьи, их
совершенно неотразимая правая
вплоть до последнего укуса.

Номер штрих-кода 4 099100 267150
Масса нетто 5 унций (142 г)
РАСП. И ПРОДАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНО: АЛДИ, БАТАВИЯ, ИЛ 60510
Номер продукта PTFR01 / 21F24 13:04 / 01530

ФАКТЫ О ПИТАНИИ

Порций в упаковке Около 4. 5 порций в упаковке
Размер порции 2 вафли (32г)
Калорий 150
Всего жиров 5г — 7%
Насыщенные жиры 2,5 г — 12%
Транс Жир 0 г
Холестерин 0 мг — 0%
Натрий 115 мг — 5%
Всего углеводов 24 г — 9%
Пищевые волокна 0г — 1%
Всего сахаров 13 г
Включает 11 г добавленных сахаров 23%
Белок 1 г
Витамин D 0 мкг — 0%
Кальций 10 мг — 0%
Утюг 0.4 мг — 2%
Калий 0 мг — 0%
Состав САХАР, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, МАСЛО ПАЛЬМЫ, МАЛЬТОДЕКСТРИН, ТАПИОКА, СЫВОРОТКА, ЦЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПОРОШОК, РИСОВАЯ МУКА, СОЛЬ, КАРАМЕЛЬНЫЙ ЦВЕТ, СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН, ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТЫ, КАКАО, ОБРАБОТАННЫЙ С ЩЕЛЧОЙ.
Содержит ПШЕНИЦА, МОЛОКО, СОЯ.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЯЙЦО И ДЕРЕВЯННЫЕ ОРЕХА (ЛЕСНОЙ ОРЕХ)
Другое ПРОДУКТ ИНДОНЕЗИИ

НАИЛУЧШЕЕ, ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: СМОТРИТЕ НИЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

ДЕРЖАТЬ ОЛОВО ЗАКРЫТЫМ И ВНУТРИ
ПРОХЛАДНОЕ СУХОЕ МЕСТО.

ALDI
ДВАЖДЫ
как КРАСИВЫЙ
ГАРАНТИЯ

✓ товар заменен
✓ деньги возвращены

ЗА 4 ВАФЕРА
150 КАЛОРИЙ
2,5 г САТ ЖИРА (12% СН)
115 мг НАТРИЯ (5% СН)
13 г ВСЕГО САХАРА

пустых и
Заменить крышку
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ БАНКА
МНОГОСЛОЙНАЯ СУМКА
how2recycle.инфо

Крис Кабальеро

Основатель и оператор KCU Network, Крис пишет с тех пор, как управлял своим личным блогом, созданным еще в конце 2005 года. Несмотря на то, что время от времени создавал контент для веб-сайта сети, Крис любит играть в старые видео / DOS-игры, изучать видеотехнологии, следить за развитием событий. с квантовыми вычислениями и любит смотреть спортивные состязания.

Комментарии

x

Политика конфиденциальности

Эта политика содержит информацию о вашей конфиденциальности.Размещая сообщение, вы заявляете, что понимаете эту политику:

  • Ваше имя, рейтинг, адрес веб-сайта, город, страна, штат и комментарий будут публично отображаться после ввода.
  • Помимо данных, введенных в эти поля формы, другие сохраненные данные о вашем комментарии будут включать:
    • Ваш IP-адрес (не отображается)
    • Время / дата вашего представления (отображается)
  • Ваш адрес электронной почты будет не делиться. Он собирается только по двум причинам:
    • Административные цели, если возникнет необходимость связаться с вами.
    • Чтобы сообщать вам о новых комментариях, если вы подписались на получение уведомлений.
  • На вашем компьютере может быть установлен файл cookie. Это используется для запоминания ваших входных данных. Он истечет сам по себе.

Эта политика может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

x

Условия использования

Эти условия содержат правила размещения комментариев. Отправляя комментарий, вы заявляете, что согласны с этими правилами:

  • Хотя администратор пытается модерировать комментарии, невозможно, чтобы каждый комментарий модерировался в любой момент времени.
  • Вы признаете, что все комментарии выражают точку зрения и мнение первоначального автора, а не администратора.
  • Вы соглашаетесь не публиковать материалы заведомо ложные, непристойные, ненавистные, угрожающие, оскорбляющие или посягающие на личную жизнь человека.
  • Администратор имеет право редактировать, перемещать или удалять любой комментарий по любой причине и без предварительного уведомления.

Несоблюдение этих правил может привести к запрету на отправку дальнейших комментариев.

Эти условия могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

{«commentics_url»: «\ / \ / kcuniversal.net \ / sitecomments \ /», «page_id»: 453, «enabled_country»: false, «country_id»: 0, «enabled_state»: false, «state_id»: 0, «enabled_upload»: false, «maximum_upload_amount»: 3, «maximum_upload_size»: 5, «maximum_upload_total»: 5, «securimage»: true, «securimage_url»: «\ / \ / kcuniversal.net \ / sitecomments \ / 3rdparty \ / securimage \ /securimage_show.php? namespace = cmtx_453 «,» cmtx_wait_for_comment «:» cmtx_wait_for_comment «,» lang_error_file_num «:» Можно загрузить не более% d файлов «,» lang_error_file чем %.Размер 1f МБ »,« lang_error_file_total »:« Общий размер всех файлов должен быть меньше% .1f МБ »,« lang_error_file_type »:« Разрешено загружать только типы файлов изображений »,« lang_text_loading »:« Загрузка. . «,» lang_placeholder_country «:» Страна «,» lang_placeholder_state «:» State «,» lang_text_country_first «:» Сначала выберите страну «,» lang_button_submit «:» Добавить комментарий «,» lang_button_preview «:» Предварительный просмотр «,» lang_button » «:» Удалить «,» lang_button_processing «:» Подождите . . «}

{» commentics_url «:» \ / \ / kcuniversal.net \ / sitecomments \ / «,» auto_detect «: false}

Обработка плоских вафель (6/7): процедуры после выпечки

Это шестая из семи статей, охватывающих все аспекты обработки плоских вафель, в которой продолжается обсуждение деталей, касающихся процедур после выпечки.

Кремовая / Книжная — Голые вафли

Листы автоматически проходят прямо по линии от охладителя дуги к сливочному устройству или, в качестве альтернативы, автоматически подаются к одному или нескольким устройствам подачи магазина.Устройство состоит из бункера для сливок и трех роликов, через которые крем проходит для укладки на вафельный лист, который проходит под ним. Нанесение или наслоение крема можно выполнить двумя способами:

1. Контактное вспенивание, когда вафля подается и поднимается с помощью ролика под транспортером. Вафля приподнята для контакта с кремом на нижнем валике бункера. После вспенивания пластина падает и направляется к сборщику книг. Некоторые производители считают эту систему более подходящей для кремовых слоев толщиной до прибл.250 г начинки на лист. Т.е. более тонкие слои.

2. Кремовая лента или пленка больше подходят для кремовых слоев, скажем, более 250 г, то есть более толстых слоев. В этой ситуации крем наносится в виде непрерывного листа на вафли, соединенные встык, которые непрерывным потоком подают под бункер. Нанесение пленки позволяет разместить деформированные листы лучше, чем контакт, и является более гибким.

Ролики в бункере обеих систем могут нагреваться для облегчения укладки. Помимо регуляторов скорости и зазора между роликами для регулировки веса, полосовой нож на втором нижнем ролике помогает при укладке и предотвращает захват.Осажденный слой не покрывает всю ширину листа, но находится в пределах прибл. 1,5 мм кромки для крупномасштабной калибровки и обрезки. Сборщик книг, который укладывает вспененные листы до необходимого количества, обычно покрывает диапазон от 2 до 7 листов, разделенных кремовой начинкой, хотя среднее количество обычно составляет 3 вафли и 2 крема с должным учетом ограничений по размеру, весу и цене.

Устройство для взбивания сливок спроектировано так, чтобы быть гибким и, в зависимости от модели или поставщика, может быть запрограммировано на «пропуск» листа.Обычно это делается на моделях с короткой опорой, используя принцип контакта, чтобы обеспечить не вспениваемый лист для верхней части зажатой книги или блока. Модели с длинной опорой обычно включают в себя два или три магазинных питателя, соединенных с таким же количеством сливочных станций. Поскольку листы поступают из охладителя дуги, они запрограммированы на доставку в соответствующие устройства подачи журналов. Наличие двух или более станций для взбивания позволяет использовать более одного цвета или аромата начинки с обычным вафельным листом, что дает больше новых возможностей, которые также могут включать карамель или джем со сливками и т. Д.

Как упоминалось ранее, некоторые вафельные листы производятся с различной гравировкой на каждой стороне. В таких случаях, используя блок с длинной опорой, можно запрограммировать переворачивание верхнего листа при его перемещении по подвесному конвейеру к своей станции укладки. Это дает гибкость для создания альтернативного визуального аспекта продукта. Глубокая гравировка или рифление могут дать вафлю 2X1: крем с легким внешним видом вафельного типа с обеих сторон, но при этом может иметь нежирную начинку для некоторых продуктов по популярным ценам.

В ситуациях, когда конструктор книг не встроен (это не так уж редко в некоторых небольших операциях или когда используется старое оборудование), работу можно выполнить вручную, сложив вспененные листы обратно. Недостатком здесь, конечно же, является то, что смещение является очень распространенным, что приводит к необходимости чрезмерной обрезки, что приводит к увеличению количества доработок.

После создания книги книга кремовых вафель проходит под прессом, который слегка регулирует высоту по размеру. Слишком большое давление здесь может вызвать шелушение верхнего листа, и по этой причине плоские прессы стали более популярными, чем старые валковые прессы.Последние имеют тенденцию создавать точку зажима на входе и выходе из рулона, позволяя верхнему листу или пластине подпружиняться, что способствует или приводит к шелушению поверхности. Нормальное соотношение сливок и вафель принимается равным 70:30 при использовании вафельных листов стандартного размера весом 50-56 г. Однако в некоторых регионах можно найти соотношение 80:20 для счетных линий очень хорошего качества или, наоборот, 60:40 для менее дорогих или популярных продуктов. Линейные чековые весы — это выгодное вложение, которое часто окупается в течение нескольких месяцев.Обычно требуется в среднем десять взвешиваний, и он запрограммирован на соответствующую корректировку депозита сливок.

Сливки для смешивания

Сливки обычно изготавливаются из смеси 50:50 молотого сахара и жира, хотя распространены менее дорогие смеси 60:40. Традиционный идеальный жир всегда имел бы лауриновое происхождение, предпочтительно кокосовое или пальмовое ядро ​​с характеристиками, соответствующими климатическим условиям, в которых продукт должен был производиться и продаваться.Очевидно, что пищевые характеристики также важны, и жир с температурой плавления по скольжению выше 37 ° C (98,6 ° F) оставит свой эффект на нёбо. Точно так же жир должен иметь резкую кривую плавления в узком диапазоне между 20-40 ° C (68-104 ° F). По этой причине H.C.N.O. или смеси H.C.N.O. и C.N.O. традиционно использовались или альтернативно H.P.K.O. или смеси H.P.K.O. и П.К.О.

Добавление не более 2,0% жира с очень высокой температурой плавления (50-60 ° C / 122-140 ° F) к обычному жиру с температурой 37-38 ° C (98.6-100,4 ° F) будет «удерживать» жир без вредных последствий для использования в жарком климате. Большинство производителей шортенинга в наши дни также поставляют запатентованные смеси для достижения вышеуказанных характеристик. Само собой разумеется, что эти смеси будут соответствовать местному законодательству и адаптированы к цене, соответствующей потребителю и рынку.

Учитывая опасения по поводу гидрогенизированных жиров и трансжирных кислот (ТЖК), стоит убедиться, что запасы жира в состоянии полностью покрыть потребности производителя печенья.Некоторые предприимчивые поставщики предоставят готовые смеси из жира и сахара, которые будут гарантировать однородность и могут быть особенно полезны, если рассматриваемый завод не имеет оборудования для помола сахара и хочет избежать проблем, которые иногда возникают с покупной сахарной пудрой или сахарной пудрой. Жиры в коробках могут быть аэрированы или текстурированы, и это обычно делается до прибл. 15-20%, хотя вопрос о том, сколько воздуха остается в начинке на стадии сэндвича, из-за перемешивания, перекачивания и осаждения.

Кремовая начинка при смешивании может иметь температуру прибл.28 ° C (82,4 ° F) или выше и может увеличиваться при осаждении, особенно при использовании нагретых валков. Следует учитывать «преимущества» аэрации по сравнению со стандартным жиром по сравнению с ценой. Массовые жиры, закупленные в масляной форме, могут быть подвергнуты голосованию и текстурированы на месте в соответствии с требованиями фабрики-пользователя при условии, что соответствующее оборудование доступно и этот объем или производительность оправдывают это. Очевидно также справедливо сказать, что жидкий отложение кремовой начинки будет иметь более плотную текстуру, чем нанесенный «сушилкой», хотя, конечно, это действительно помогает «прикрепить» крем к вафле, избегая отслаивания одного от другого. Сахар для начинки часто упускается из виду с точки зрения размера частиц. Если слишком много, можно почувствовать чрезмерную зернистость палитры, а если слишком мелкая, она имеет тенденцию «впитывать» слишком много жира, создавая «сухую» начинку.

Так как начинка будет сливаться с вафлей, которая сама по себе имеет хрустящую крошку при употреблении в пищу, она не должна быть слишком мелкой. Хорошее практическое правило — принять во внимание, что молотый сахар размером около 40 микрон будет приемлемым. В некоторые регионы Северной Америки молотый сахар поставлялся с обозначением 4X, 6X или 10X, чем выше число, тем мельче сахар.6X считался идеальным для кремовых начинок, хотя от одного поставщика к другому обозначение X могло быть разным, поэтому знание микронного размера могло быть преимуществом.

Некоторые производители вафель, у которых есть оборудование для производства шоколада, необязательно перемалывают сахар, а используют его в кристаллической форме и делают базовую сахарную смесь жиров, а затем пропускают ее через рафинер для шоколада с 3 или 5 роликами. Это дает очень гладкий крем. Это сделано в основном для удобства, поскольку гладкая текстура в некоторой степени ухудшается при употреблении в пищу с хрустящей сухой вафлей.Многие считают, что прохождение через рафинер для шоколада также позволяет избежать металлического привкуса, который часто возникает на некоторых молотковых мельницах при измельчении или измельчении сахара. Когда кристаллический сахар измельчается или измельчается, он имеет довольно высокую температуру и, возможно, его необходимо охладить перед смешиванием со сливками. Некоторые сахарные заводы имеют приспособления для этого, но многие этого не делают.

Часто сахар размалывается по запросу над миксером для сливок и при необходимости сбрасывается самотеком в емкость. Не рекомендуется выдувать молотый сахар до места использования, и этого следует избегать, поскольку сахарная пыль может воспламениться и вызвать взрыв.Часто сахар перемалывается и расфасовывается в мешки или сбрасывается в подходящий контейнер перед транспортировкой к месту использования, где он позже взвешивается и загружается в миксер. При слишком раннем производстве молотый сахар может уплотняться и в худшем случае становиться твердым, что затрудняет или невозможно использовать. Необходимо соблюдать баланс между потребностью в охлаждении сахара и скоростью его потребления при производстве. Нередко при измельчении кристаллического сахара добавляют около 1,5% трикальцийфосфата в качестве агента, препятствующего слеживанию, чтобы избежать уплотнения.

Поскольку кремовая начинка составляет около 70% продукта, ее текстура так же важна, как и вафля, которая часто привлекает больше внимания. Красители, ароматизаторы, какао-порошок, кокос, соль и т. Д. Добавляются к основным сливкам из сахара и жира на стадии смешивания. В современных миксерах для кремов, используемых для изготовления вафель, часто используется комплексный метод, целью которого является получение однородной однородной смеси. Если добавляются включения, такие как орехи или другие агрегаты, следует учитывать размер частиц, чтобы не препятствовать расслоению или отложению крема. При добавлении после взбивания листа из отдельного бункера необходимо следить за тем, чтобы крем или начинка оставались достаточно текучими для сохранения адгезии крема и вафли без вероятности расслоения. Смешивание сливок должно занимать около 4-5 минут в зависимости от оборудования и в зависимости от того, используется ли воздух для улучшения или облегчения начинки, учитывая влияние и эффект нагретых осаждающих роликов и т. Д.

Подробную информацию об удельном весе различных кремовых начинок можно описать следующим образом: вафельные начинки обычно попадают в 0.7-0,95. диапазон, последнее, в частности, если крем должен быть жидким, чтобы способствовать адгезии вафель. Фабрики со значительным бизнесом по производству вафель с кремовой начинкой могут предпочесть производить кремовую начинку на непрерывной, а не на периодической основе. В таких ситуациях суспензия производится из молотого сахара и жидкого жира или масла вместе с другими небольшими или второстепенными ингредиентами. Затем эта суспензия проходит через скребковый теплообменник, в результате чего получается наполнитель с пластиковой текстурой или основной крем, который можно хранить в бункере для хранения и отводить непосредственно в бункер устройства для нанесения сливок.Если используются красители и ароматизаторы, их можно добавлять непосредственно перед загрузкой в ​​бункер устройства для нанесения крема. Это делается путем впрыскивания в трубопровод и смешивания с начинкой с помощью встроенного шнекового смесителя. После составления книги следует проводить частые контрольные взвешивания взбитого блока.

Удельный вес: тяжелый

Это можно сделать произвольно вручную или, желательно, автоматически. Существует оборудование, способное взвешивать линейки весов до 1000 г с заявленной точностью +/- 0.5 г. Как упоминалось ранее, такое устройство может быть выгодным вложением.

Обработка плоских вафель (1/7): Wafer Ingredients

Обработка плоских вафель (2/7): Предварительная выпечка

Обработка плоских вафель (3/7): Характеристики выпечки

Обработка плоских вафель (4/7): Формы для запекания I.

Обработка плоских вафель (5/7): Противни II.

Обработка плоских вафель (6/7): Процедуры после выпечки

Обработка плоских пластин (7/7): охлаждение, резка и кондиционирование

______________

Артикул:

  • М.БЮСТГАЛЬТЕР. Отчеты
  • Технология печенья и крекеров — D.J.R. Мэнли
  • Печенье Крекеры и печенье — Билл Смит

Вафли DOLCETTO — ШОКОЛАД, ЛИМОН, ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ

Вафли DOLCETTO — ШОКОЛАД, ЛИМОН, ПЕЧЕНЬЕ И СЛИВКИ | Торговая площадка продуктов

В настоящее время вы просматриваете старую торговую площадку SFA, она больше не обновляется. Нажмите здесь для просмотра нашей новой и улучшенной торговой площадки. Если вы соответствуете критериям покупателя, вы можете приобретать продукты соответствующих Участников для распространения. Узнать больше.

Категории: Хлебобулочные изделия> Другое, Соленые закуски, Соленые закуски> Воздушные закуски, Шоколад> Другое, Печенье и закуски> Печенье, Велнес-батончики и гели

Атрибуты: Естественный

Дата выхода продукта на рынок: Янв.5, 2015

Это хрустящее вафельное печенье размером с укус с обильной кремовой начинкой. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей или HFCS. Доступен в пакетиках Grab’n’Go по 100 калорий, которые идеально подходят в качестве самостоятельного угощения. Вкусы: шоколад, лимон, печенье и сливки.

Об этом производителе

Minority & Woman Собственный производитель специальных закусок и кондитерских изделий премиум-класса под различными основными брендами, включая Harry & David (лицензированные вафельные трубочки в европейском стиле), Dolcetto (вафли и итальянские чипсы), Bali’s Best (кофейные и чайные конфеты) и Mandy’s (уникальные кондитерские изделия, упакованные в старомодная тема).Доступны сезонная упаковка, собственная этикетка и индивидуальный заказ.

Как минимум 51% этого бизнеса принадлежит, контролируется и активно управляется

  • Для женщин / для женщин
  • Меньшинства / меньшинства

http: // www. fusiongourmet.com/
690 W Manville St
Ранчо Домингес, Калифорния
США
310-898-2180

Авторские права © 2021 Specialty Food Association, Inc.

Свяжитесь с нами по телефону: (212) 482-6440

Рулет с шоколадным кремом | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для рулона мармелада размером 9 1/2 x 14 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем из растительного масла.

  • Для приготовления торта: Взбейте яйца в большой миске до густоты и бледности, затем добавьте сахар, соль и экстракты.

  • Просейте вместе муку, какао и разрыхлитель и аккуратно добавьте в яичную смесь. Взбейте вместе масло и пахту и добавьте, помешивая, до однородности.

  • Выложите тесто на сковороду и разровняйте лопаткой. Выпекайте торт от 10 до 12 минут, пока верхний край не отскочит, если слегка надавить на него.

    Заменители
    Блог
    Голландский процесс против натурального какао

    Автор PJ Hamel

  • Достаньте торт из духовки, дайте ему остыть на сковороде 1-2 минуты, затем ослабьте края ножом.Выверните на кухонное полотенце, слегка посыпанное кондитерским сахаром (или на кусок пергамента), свободно скатайте (начиная с короткого конца) и дайте полностью остыть.

  • Для приготовления начинки: Смешайте сливки и ванильный экстракт в большой миске. Смешайте сахар и ClearJel в небольшой миске и полейте сливками. Взбивайте сливки (вручную, настольным миксером или ручным миксером) до образования мягких пиков, затем добавьте сладкий молотый шоколад или темный шоколад мелкого помола. Охладите до необходимости.

  • Для приготовления глазури: Осторожно нагрейте все ингредиенты, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Охладите 10-15 минут, чтобы слегка загустеть.

  • Чтобы закончить торт: Раскатать торт и намазать начинкой. Переверните и поместите швом вниз на решетку, установленную поверх куска пергамента или вощеной бумаги. Обрежьте концы для чистого вида.

  • Налейте шоколадную глазурь на торт, распределив ее по краям и бокам, давая излишкам стечь на бумагу внизу. Дайте глазури застыть на 10-15 минут, затем, если хотите, вылейте излишки глазури обратно на торт.

  • Подавайте торт сразу или охлаждайте до готовности до 24 часов. Заморозьте для более длительного хранения.

  • .