Крем со сгущенкой для вафель: Вафельные трубочки со сгущёнкой: рецепт с фото
Крем из сгущенки и сливочного масла
Если вам необходимо быстро приготовить вкусный крем для какой-либо выпечки, то этот вариант именно для вас. На удивление он состоит только из двух основных ингредиентов, но это никак не мешает ему быть вкусным и наиболее популярным. В предложенный базовый рецепт можно добавлять различные ароматизаторы, а также сметану, она добавит немного кислинки сладкой массе.
Чтобы получить идеальный крем из сгущенки и сливочного масла, важно применять только качественные, а лучше и натуральные ингредиенты. Он готовится за считанные минуты, продукты не подвергаются термической обработке. После взбивания отменно держит форму, имеет очень нежную и гладкую консистенцию.
Такой крем имеет огромный спектр применения: начинка для эклеров, вафельных трубочек, тарталеток, песочных орешков; прослойка для бисквитов, тортов и так далее.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Шаг 2 из 10
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, примерно за 40 минут до приготовления крема. Оно не должно полностью растаять, просто стать мягче и эластичнее. Порежьте его на куски, поместите в емкость.
Шаг 3 из 10
Взбейте его отдельно миксером или мощным электровенчиком. Взбивание совершайте не менее 2-3 минут.
Шаг 4 из 10
В итоге вы получите густую плотную массу.
Шаг 5 из 10
Не останавливая миксер, к маслу тонкой струей влейте сгущенное молоко. Продолжайте взбивать.
Шаг 6 из 10
Далее добавьте ванильный сахар или ванилин для аромата.
Шаг 7 из 10Крем взбивайте до тех пор, пока он не станет глянцевым и очень густым (примерно 5 минут).
Шаг 8 из 10
Он должен кусками падать с венчика.
Шаг 9 из 10
Крем готов к использованию. Если вы планируете применять его позже, то учтите, что в холодильнике он сильно застынет.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Вафельная трубочка со сгущенкой: birosss — LiveJournal
Вот бывает такое! Готовишь сложные десерты с множеством текстур, вкусов и граней. С вычурным декором и наперед продуманной концепцией, а потом «Бах!» и в воздухе проносится запах ванили, нет не ванили, а простого ванильного сахара, и слышится хруст тонкой вафли, такая сладость, временами даже приторная, варёной сгущенки. Вкус детства! И «Да ну те десерты! »….Хочу вафли…нет….вафельную трубочку…со сгущенкой. Такую сладкою до невозможности!
И да, буду рада видеть Вас в своих Instagram профилях 🙂
Кондитерский и Всё о еде
Не знаю, есть ли сейчас хорошая альтернатива советской вафельнице. Есть? Или она уже стоит на вашей кухне?
Моя неубиваемая! Тяжелая настолько!!!…..Вафли в ней получаются очень тонкими, равномерно, за считанные секунды пропекаются, с легкостью отходят от её поверхности. И хоть вид у неё не самый лучший ( даже «Шуманит» не берёт) , со своей работой она справляется на 5+
Ингредиенты для вафель:
- яйца — 4 шт
- сливочное масло (комнатной температуры) — 130 г
- сахар — 130 г
- мука — 120 г
- ванильный сахар — пол пакетика
- соль — щепотка
1. Сливочное масло + сахар + соль + ванильный сахар — взбить до пышной, светлой массы.
2. Не прекращая взбивать, ввести в массу по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая.
3. Добавить просеянную муку. Ещё раз взбить.
4. Выпекать в разогретой вафельнице ( первый раз смазать её тонким слоем растительного масла). Выкладывать примерно по 1,5 ст.л теста.
5. Трубочки скручивать сразу же, так как тесто моментально становится хрупким.
Немного о креме. Раньше хозяйки в качестве начинки использовали вареную сгущенку. В лучшем случае, а неё добавляли ещё сливочное масло.
Но я решила, разбавить немного сладость сгущенного молока добавив в него малую часть заварного крема.
Здесь любой крем не подойдет, необходимо, чтобы в готовом виде он имел плотную и густую консистенцию, поэтому, делаем его на большом количестве желтков. На фото, складывается впечатление, что крем жидкий, но на самом деле он не вытекает из трубочки. Имеет очень приятный вкус и необходимую текстуру.
- молоко — 100 г
- яичные желтки — 60 г
- сахар — 20 г
- кукурузный крахмал — 15 г
- сливочное масло — 15 г
- соль — на кончике ножа
1. В сотейник с толстым дном отправить молоко. Поставить на огонь и довести до кипения.
2. Яичные желтки + сахар + соль + кукурузный крахмал — взбить венчиком.
3. Не прекращая перемешивать сахарно-желтковую массу, влить тонкой струйкой половину молока. Хорошо перемешать и вылить обратно в ковш ( если хорошего сотейника нет, делайте на водяной бане)
4. Постоянно помешивая довести крем до загустения( 83 С ). Он будет очень плотным + сливочное масло. Перемешать.
5. Накрыть пленкой «вконтакт». Дать остыть.
Будьте внимательны! Крем потребуется не весь.
Крем на вареной сгущенке:- вареное сгущенное молоко — 450 г
- заварной крем — 150 г (!!!!)
1. Венчиком, или с помощью миксера объединить сгущенку с заварным кремом.
2. С помощью кондитерского мешка, заполнить трубочки кремом.
И даже не думайте говорить, что сладко! Да, сладко 🙂 Но с чашечкой крепкого чая без сахара — можно себе позволить 🙂
Приятного чаепития!
Вафельные трубочки со сгущенкой — рецепт для советской электровафельницы с фото пошагово
Ура! Повара → Рецепты → Выпечка
Попробуйте приготовить дома тонкие хрустящие вафельные трубочки со сгущенкой — дети точно оценят такое лакомство! Тесто для вафельных трубочек получается густым и тягучим, а крем — нежным и сливочным. Такие вафли можно приготовить как в советской электровафельнице, так и в современном приборе для тонких вафель.
Слово повару
Слово повару
«Крем для вафельных трубочек из сгущенки получается жидким и будет вытекать из трубочек. Поэтому лучше сделать его заранее и отправить на час в холодильник, а в это время заняться тестом»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»Для теста
- Сгущённое молокоСгущённое молоко 360
- Масло сливочноеМасло сливочное 150
- Крахмал картофельныйКрахмал картофельный 150
- Мука пшеничнаяМука пшеничная 120
- Яйцо куриное 2
- Разрыхлитель 3
Для крема
- Вареное сгущенное молокоВареное сгущенное молоко 380
- Масло сливочноеМасло сливочное 200
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы получилась однородная масса.
Крем для советских вафельных трубочек не обязательно делать с маслом. Можно добавить только вареную сгущенку — так трубочки получатся слаще, с «тем самым» вкусом из детства.
Приготовьте крем для вафельных трубочек из сгущенки: разотрите ложкой вареную сгущенку и мягкое сливочное масло, затем взбейте венчиком до однородности.
Отправьте крем в холодильник на 1 час.
Пока остывает крем, приготовьте тесто. Взбейте венчиком яйца, сгущенку и разрыхлитель.
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане и добавьте в смесь. Смешайте до однородности.
Помешивая массу венчиком, добавьте частями крахмал и муку. Следите, чтобы не было комков.
Смажьте электровафельницу растительным маслом (не сливочным, оно будет гореть).
Выложите половником немного теста на середину вафельницы и закройте ее. Прижмите и держите в течение 1-2 минут. Если тесто вылезает за края, в следующий раз положите меньше теста и прижимайте верхнюю часть вафельницы не так сильно.
Сверните горячую вафлю в трубочку, пока она не остыла. Чтобы не обжечь руки, накручивайте вафлю на вилку.
Переложите крем в кондитерский мешок или плотный пакет со срезанным уголком. Начините вафли кремом.
Подавайте готовые вафельные трубочки со сгущенкой к чаю.
Навигация по записям
Крем из сгущенки для вафель — Рецепт в закладку
Многие любят домашние вафли или вафельные трубочки с кремом из сгущенки или белковым. сегодня расскажу как приготовить вафли и крема к ним.
Как испечь вафельные трубочки? Классический рецепт вафельных трубочек.
Ингредиенты:
- 150 гр маргарина
- 3 яйца
- 1 стакана (250 гр) сахара
- Ванильный экстракт
- 1,5 стакана муки
- 0,5 стакана кукурузного крахмала
- Растительное масло для смазывания электровафельницы
- 4 белка
- 100 гр сахарной пудры
- 1 банка сгущенного молока
- 200 грамм сливочного масла
Приготовление:
- Положите в миску сливочный маргарин.
- Растопите его в микроволновой печи. Он должен остыть до комнатной температуры.
- В глубокую миску разбейте яйца.
- Взбейте их венчиком до образования светлой пены.
- Добавьте к взбитым яйцам остальные ингредиенты: сахар, муку, крахмал и остывший маргарин.
- Тщательно перемешайте венчиком или миксером.
- Разогрейте вафельницу, смажьте пластины и залейте тесто по 1,5 или 2 ложки, в зависимости от размера вашей вафельницы.
- На нижнюю пластину налейте тесто.
- Плотно закройте элетровафельницу и подождите 2-3 минуты. Этого времени должно быть достаточно для того, чтобы печенье приобрело красивый золотистый цвет.
- Аккуратно снимите, помогая силиконовой лопаткой, и переложите ее на доску. Иногда вафли получаются мягкими. Чтобы такого не было, наливайте тесто тонкой струйкой и держите в электровафельнице немного дольше.
- Сворачивайте в рожок или трубочку, пока вафли еще теплые.
- Готовым вафельным трубочкам дайте остыть. пусть трубочки полежат отдельно друг от друга. так они быстрее остынут и станут хрустящими.
Приготовьте крем для вафельных трубочек
Если вам нравится белковый крем или крем с вареной сгущенкой, то предлагаю именно эти два крема и приготовить.
Для белкового крема:
- Взбейте белки с сахаром до устойчивых пик.
- Заполните кремом трубочки с помощью кондитерского мешка или маленькой чайной ложкой.
Для крема из вареной сгущенки потребуется мягкое сливочное масло и вареная сгущенное молоко.
- Взбейте сливочное масло с вареной сгущенкой до однородного состояния.
- Готовые вафельные трубочки наполните кремом и украсьте тертым шоколадом или рубленными орешками.
Вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки готовы.
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
Знаменитые вафельные трубочки с варёной сгущёнкой уже давно заполонили весь интернет. Я делюсь с вами рецептом из инструкции электро-вафельницы 1987 года. Самой вафельницы конечно уже нет, но рецепт сохранился, чему я очень рада.
Трубочки получаются хрустящие и рассыпчатые. Стоит ещё отметить, если увеличить пропорции сахара, трубочки становятся ещё более хрустящие.
Готовим вафельные трубочки с варёной сгущёнкой
Количество ингредиентов рассчитано на 20 вафельных трубочек.
Для приготовления крема “Варёная сгущёнка” продукты должны быть комнатной температуры.
Пирожное «Песочное кольцо» — это ещё один рецепт из детства.
Калории: 415 ккал
Белки: 6.16 г
Жиры: 23.77 г
Углеводы: 44.62 г
Начнём приготовление с теста для вафель. Сливочное масло растапливаем в микроволновой печи, остужаем до комнатной температуры.
В чаше смешиваем яйца комнатной температуры и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера 7-10 минут, до пышности.
Далее добавляем растопленное сливочное масло к взбитым яйцам. Перемешиваем.
Муку просеиваем и всыпаем в яичную массу, перемешиваем на средней скорости миксера, до однородности.
Вафельницу разогреваем, смазываем однократно растительным маслом, выкладываем 1 столовую ложку теста в центр, выпекаем на средней температуре 1-2 минуты. Сразу после выпекания вафлю скручиваем в трубочку. Чтобы вафля не обжигала можно одеть хлопковые перчатки.
Теперь приступаем к приготовлению крема. Продукты должны быть комнатной температуры. В чашу выкладываем сливочное масло, ваниль и взбиваем на высокой скорости миксера 3-4 минуты.
Затем к сливочному маслу добавляем сгущенное варёное молоко, небольшими порциями, по 1 чайной ложке, одновременно взбивая миксером на высоких оборотах. После полного введения сгущенки взбиваем крем еще 3-4 минуты.
Если крем получится более жидкой консистенции, тогда его следует убрать в холодильник на 1 час для стабилизации.
Затем заполняем трубочки из кондитерского мешка. По желанию измельчаем грецкий орех при помощи блендера или ножа и присыпаем края.
Вафельные трубочки с варёной сгущёнкой готовы! Приятного аппетита!
Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и трубочки получились идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Крем для трубочек вафельных с вареной сгущенкой
В советские времена вафельница была практически в каждой семье. Сейчас, когда полки магазинов начали ломиться от разных печений, вафель, пряников, домашняя выпечка хрустящих вафельных трубочек стала постепенно забываться. Но, несмотря на это, домашние вафельные трубочки намного вкуснее, поэтому стоит потратить всего час вашего времени, чтобы попробовать это восхитительное лакомство из детства. Начинки для трубочек могут быть любые, но именно от нее и зависит весь вкус вафель. Так как же сделать вафельные трубочки? Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления вафельных трубочек и крема для них.
Рецепт приготовления вафельных трубочек очень простой и быстрый, но чтобы вафельные трубочки получились тонкие и хрустящие, надо использовать вафельницу.
- масло сливочное (маргарин) – 200 г;
- яйца – 5 шт.;
- мука – 1 ст.;
- сахар — 1 ст.
- вареное сгущенное молоко – 400 г;
- сливочное масло – 200 г.
Сливочное масло или маргарин топим на небольшом огне. Пока масло остывает, в другой емкости взбиваем хорошенько яйца. Добавляем к взбитым яйцам не слишком горячее растопленное масло, сахар и муку. Все перемешиваем, чтобы получилось однородное не густое тесто. Вафельницу хорошо разогреваем. Наливаем половником на нижнюю поверхность тесто и прижимаем верхней пластиной. Жарим вафли до появления румяной корочки. Если у вас двойная вафельница, то время приготовления сократится в два раза. Как дальше делать вафельную трубочку, чтобы не сломать ее? Еще горячую вафлю быстро сворачиваем в трубочку, да так, чтобы внутри получилась пустота для заполнения ее кремом. Когда все вафли будут накручены трубочками, приступаем к приготовлению крема.
Берем сливочное растаявшее масло и взбиваем его с вареным сгущенным молоком 10 минут до получения однородной пышной массы. Готовым кремом начиняем испеченные вафельные трубочки с двух сторон, используя ложку или кондитерский мешок.
Не прошло и часа, а целая горка хрустящих вафельных трубочек в вафельнице уже готова. Если вам нравятся более хрустящие вафельные трубочки, то приступайте к их поглощению немедленно. Но есть люди, которые любят мягкие вафельные трубочки. Как же этого добиться. Специального рецепта приготовления мягких вафельных трубочек не существует, потому что все очень просто. Накройте блюдо с трубочками полотенцем и оставьте их на 6–8 часов, чтобы они полностью пропитались кремом. Ваш заказ мягких, тающих во рту трубочек готов!
- яйцо – 1 шт.;
- сахар – 150 г;
- сливочное масло – 150 г;
- ванилин – 10 г;
- молоко – 150 мл.
Отделяем желток от белка, белок убираем в холодильник, он нам не понадобится. Вы можете использовать его потом для приготовления другого блюда. В мисочке смешиваем желток с молоком,
добавляем сахар, пакетик ванилина, перемешиваем и ставим на слабый огонь вариться. Ждем, пока масса закипит, но не забываем постоянно помешивать. Варим 5 минут, пока крем не загустеет. Должна получиться однородная, тягучая масса, похожая на сгущенное молоко. Пока сладкая масса остывает, мы взбиваем миксером сливочное масло и аккуратно добавляем по 1 чайной ложке наш сладкий сироп.Взбиваем крем, пока не получится пышная однородная масса. Вафельные трубочки заранее уже испечены — как в предыдущем рецепте. Заварной крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им хрустящие вафельные трубочки.
По материалам womanadvice.ru
Рецепты со сгущенкой: Торт, орешки с вареной сгущенкой, крем, вафельные трубочки, пирог и рулет со сгущенкой.
Для приготовления торта со сгущенкой, вам нужно взять следующие ингредиенты для теста – одна банка сгущенки, два яйца, стакан муки, маленькая ложка соды (гашеной). Для пропитки коржей возьмите жидкое варенье, сметана с сахаром или йогурт. Возьмите масляный крем со сгущенным молоком в основе для украшения.
Этот торт больше всего подходит для употребления в домашнем кругу, а не для приема гостей. Кроме того торт очень прост в приготовлении и требует самого минимума продуктов.
Итак, приступим к приготовлению торта со сгущенкой. Перемешайте яйца со сгущенкой, добавьте просеянную через сито муку и гашеную соду. По консистенции должно получиться тесто как сметана.
Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте бумагу растительным маслом, вылейте на противень тесто и равномерно его распределите во длине всего противня. Поставьте в горячую духовку и выпекайте около пятнадцати-двадцати. тесто должно слегка подняться.
Приготовленный корж достаньте из духовки, слегка остудите его и снимите с пергамента. Ножиком разрежьте на несколько частей, это будут ваши коржи для торта, теперь можете сформировать произвольной формы торт.
Приготовим крем – взбиваем сметану с сахаром, смажем ими каждый корж (если нет сметаны, замените сладким йогуртом). Теперь соберите корж из пропитанных кремом коржей и украсьте его кремом (масляным на сгущенном молоке). Для этого крем поместите в кондитерский шприц или мешок и украсьте при помощи разных насадок поверхность торта.
Чтобы приготовить орешки с вареной сгущенкой вам нужно взять сто пятьдесят граммов сахара, три стакана муки, немножко соли, половина чайной ложки разрыхлителя, две банки сгущенки для начинки, обжаренные орехи.
Приступим к приготовлению печенья. Взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте растопленное масло и перемешанную с разрыхлителем муку. Замешайте однородное тесто.
Смажьте маслом форму для орешков, немного теста положите в каждую ячейку положите немного теста и начните выпекать половинки орешков, пока они не станут золотистого цвета. Половинки нужно остудить и их края выровнять. Половинки орехов наполните сгущенным молоком, внутрь каждого печенья положите по ореху, соедините все половинки попарно.
Чтобы приготовить знаменитый крем из сгущенного молока, вам нужно взять двести граммов размягченного сливочного масла, что граммов сгущенного молока, два яичных желтка, ликер или ванилин.
Готовим крем следующим образом — начинаем взбивать мягкое масло со сгущенкой. Не переставая взбивать добавим к смеси яичные желтки. Чтобы придать крему особенный аромат, добавьте в него немного ванилина или любую другую пряность, например, корицу. Можете заменить эти вещества пятьюдесятью граммами ликера.
Чтобы приготовить вафельные трубочки со сгущенкой в качестве начинки, возьмите двести граммов тридцатипроцентных сливок, шесть яиц, полтора стакана муки, две больших ложки сахара, сто пятьдесят граммов масла (сливочного). Для крема вам нужно взять двести граммов масла (сливочного) и пол банки сладкого сгущенного молока.
Готовим трубочки так. Желтки отделяем от белков. Желтки и сахар взбиваем в однородную массу при помощи миксера или блендера. Соединяем желтки с размягченным маслом, опять перемешиваем до состояния однородности. К этой массе добавим сливки и снова взбиваем. Теперь в другой таре перемешиваем белки, пока у нас не получится густая и плотная пена. Белковую пену аккуратно добавим к масляной и сливочной массе. Хорошенько перемешиваем.
Поставим тесто охлаждаться в холодильник минут на двадцать — тридцать. Это тесто выливайте порциями в разогретую вафельницу, выпекайте в течение пары минут при температуре в двести градусов.
Чтобы приготовить крем для трубочек, вам нужно перемешать сливочное масло со сгущенкой, взбейте массу до полной однородности. Кроме того вы увидите, что количество крема при взбивании увеличилось в два раза, так и должно быть.
Вафли нужно сворачивать в трубочку еще горячими, формируйте из них конусы, остудите и можете смело заполнять кремом.
Кроме всего прочего вы можете приготовить в домашних условиях замечательный пирог со сгущенным молоком. Для этого вам понадобится одна кружка муки, пятьдесят граммов сахара, сто миллилитров молока, четыре яйца, одна банка вареной сгущенки, две чайных ложки разрыхлителя, стакан чищенных грецких орехов, пятьдесят граммов изюма.
Перемешайте в одной банке яйца, две трети банки сгущенки и сахар, взбейте миксером. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте до получения однородного теста.
Крупно порубите орехи, половину орехов добавьте в тесто, в тесто же добавьте и изюм, перемешайте.
Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Пеките при ста восьмидесяти градусах около сорока минут.
А тем временем поместим в ковш остатки сгущенки и молоко. Нагреем на плите и доведем до однородного состояния.
Приготовленный пирог не остужайте, а сразу доставайте из формы, полейте получившимся кремом и посыпьте остатками орехов.
Чтобы приготовить вкусный рулет со сгущенкой, вам нужно подготовить одна кружка сахара, столько же муки, банка сгущенного молока, маленькая ложка гашеной соды, пять яиц, немного кокосовой стружки, сливочного масла и шоколада.
Готовим пирог следующим образом — яйца взбиваете с сахаром до образования пышной массы. Вводите просеянную муку и гашеную соду, замешиваете однородное тесто.
Пергаментной бумагой застелите противень, смажьте бумагу сливочным маслом, выложите на бумагу тесто и разровняйте его по всей поверхности противня. Поставьте в духовку на двести градусов и выпекайте в течение восьми минут.
Приготовленный и еще горячий корж теста разделите пополам, снимите быстрым движением с бумаги и опять же быстро смажьте сгущенкой. Тут же сверните корж с кремом в рулет. То де самое проделайте и со вторым коржом. Можете смазать коржи растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
По материалам cutlife.ru
Улучшить вкус выпечки помогает крем. Предлагаем несколько вариантов приготовления крема для вафельных трубочек. Все они просты в приготовлении и очень популярны у многих хозяек.
Предположим что трубочки у вас уже есть. Если нет — смотрите как делается тесто для вафельных трубочек. Для приготовления крема надо заранее купить баночку сгущенного молока. Использование вареной сгущенки не целесообразно, так как она слишком густая. Начинить ею трубочки будет проблематично.
Ингридиенты:
- Баночка сгущенного молока,
- сливочное масло, сахарная пудра
- орехи
- карамель
- яйца
Обычная же сгущенка слишком жидковата. Если ее использовать одну, то она просто вытечет из трубочки. Нормализовать густоту поможет сливочное масло. На банку сгущенки потребуется три четверти пачки сливочного масла. Не рекомендуем использовать маслозаменители, такие как маргарин или спред. Вкус начинки будет испорчен. Для приготовления крема надо смешать компоненты до однородности при помощи миксера или блендера.
Готовую массу поместить в кулинарный шприц и выдавить в оба конца трубочки.
Пралине отлично сочетается с вафлями. Пралиновый крем готовится достаточно просто. Итак, вооружаемся блендером и начинаем готовить.
- Ядра орехов надо хорошо прожарить на чистой сухой сковороде. После этого, орехи надо остудить и измельчить.
- В эмалированной посуде готовим сахарную карамель. Для этого растапливаем сахар со столовой ложкой воды. Сироп надо постоянно мешать, иначе он пригорит и придется начинать все заново. Готовую карамель проверить легко. Макните в сироп ложку, если он стекает тоненькой ниткой, то все готово.
- Смешиваем сладкую массу с дроблеными орехами. Пока смесь не остыла, полученный грильяж надо разровнять. Для выравнивания используйте стеклянную поверхность, смазанную сливочную маслом.
- После того, как грильяж остыл, его надо измельчить. Это делаем при помощи блендера. Грильяж берем небольшими кусочками, измельчаем в мелкую крупу.
- В небольшом сотейнике растапливаем темный шоколад. Добавляем в него кусочек сливочного масла. После того, как масса приобрела однородность, смешиваем ее с ореховой крупой. Готовый крем надо немного остудить, после чего начинить наши трубочки.
Как приготовить вафельные трубочки рецепт для электровафельницы, читайте в другой статье раздела. Также, думаю, Вам будет интересно приготовить орешки со сгущенкой рецепт которых мы недавно публиковали.
Для приготовления крема потребуются сахарная пудра и холодные яичные белки. Заранее подготавливаем водяную баню. Смешиваем компоненты миксером. Миску с яично-сахарной массой ставим на водяную баню и продолжаем взбивать еще несколько минут. Должна получиться необычайно пышная масса нежной консистенции. Начиняем кремом вафельные трубочки с обеих сторон. Вафельные трубочки с белковым кремом особенно вкусные. Пусть ваши трубочки порадуют своим вкусов всю вашу семью, а в будущем мы дополним статью еще и рецептом того как приготовить масляный крем для вафельных трубочек
По материалам ktoskazal.net
Вафельный торт со сгущенкой «Андруты»
Готовим вафельный торт со сгущенкой «Андруты»
Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и получило на Галичине огромную популярность, стало одним из любимых быстрых и доступных десертов, который могут приготовить даже дети. Андруты представляют собой торт, приготовленный из тончайших листовых вафель, нейтральных на вкус, и начинки. Начинка может быть самой разнообразной: шоколадной, заварной, карамельной, кокосовой.
Начинки между листами вафель можно даже чередовать, создавая каждый раз неповторимую композицию вкуса. Крем для андрут на галичине называют «масса». Наносят эту массу на вафли очень тонким слоем, чередуя постоянно вафельный лист и крем.Последний вафельный лист сверху кремом не смазывают.
Благодаря этому, маленькие кусочки андрут можно брать руками не боясь, что вы вымажетесь во время дегустации. Весь вафельный торт после промазки ставят на 2-3 часа под пресс для просачивания. Подают андруты с чашечкой ароматного кофе или чая, нарезав на небольшие кусочки, преимущественно ромбовидной формы. Предлагаю сегодня вашему вниманию самые распостранённые, самые простые в исполнении, но при этом очень вкусные андруты со сгущёнкой.
Как приготовить «Вафельный торт со сгущенкой «Андруты»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся тонкие листовые вафли, сливочное масло, варёное сгущённое молоко.
Шаг 2 Ссылка
Масло комнатной температуры взбить в пышную массу.
Шаг 3 Ссылка
Порциями добавлять сгущённое молоко, постоянно взбивая.
Шаг 4 Ссылка
Получится вкусный карамельный крем.
Шаг 5 Ссылка
Каждую вафлю смазывать очень тонким слоем крема.
Шаг 6 Ссылка
Вафля за вафлей, выкладывать их одну на другую, смазывая постоянно кремом.
Шаг 7 Ссылка
Верхнюю сторону последней вафли кремом не смазывать. На вафельный торт сверху выложить кухонную доску, а на неё — небольшой груз. Оставить в таком состоянии на 2 часа.
Шаг 8 Ссылка
Перед подачей нарезать торт небольшими кусочками ромбовидной формы.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Этот пост спонсирован Eagle Brand®. Все мысли и мнения принадлежат мне.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Полить сгущенным молоком Eagle Brand, эта сладость для завтрака станет идеальным угощением на Пасху, День матери или любой другой поздний завтрак в теплую погоду. Делается 6 вафель.
Когда я была беременна прошлой весной, я на самом деле купила на самом деле вафель.В частности, мне нравились суперпушистые внутри и хрустящие снаружи вафли, которые на самом деле очень сложно сделать, если у вас нет правильного рецепта. (Предупреждение о спойлере: сначала я этого не делал, что привело к действительно разочаровывающим вафлям.)
Когда я придумал, как их готовить, мы делали их каждые выходные, а иногда и в будние дни, потому что моя тяга к углеводам во время беременности не была шуткой.
Перенесемся в сегодняшний день. Я по-прежнему обожаю вафли, но теперь они — угощение на выходных.
Другие рецепты завтрака, которые можно разделить: Булочки с клубникой и корицей / Картофельное пюре Чоризо Тако на завтрак / Двойные шоколадные блины / Маффины с кусочками темного шоколада
Я очень рад поделиться с вами сегодня этим рецептом вафель, потому что это ЛУЧШЕЕ угощение на выходных.
Я имею в виду, как мы могли закатить нос от домашних вафель с клубникой и сливками ?
Эти вафли идеально подходят для пасхального завтрака или бранча на День матери.Ты тоже можешь сделать их для папы в День отца.
И что их заставляет перебарщивать? Сгущенное молоко Eagle Brand в бутылке с сахаром.
Что вам понадобится для приготовления домашних вафель с клубникой и сливками Как приготовить домашние вафли Смешайте ингредиенты для вафельного теста в отдельных мискахВ большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Взбейте до однородной массы.
В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
Разделите яйца, переложите белки в другую миску и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам. Как только желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки до состояния мягкого пика.Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, примерно 2-3 минуты.
Они будут вспениваться и загустевать, становясь глянцево-белыми, когда вы их взбиваете.
Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков.
Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
Замесить тесто для вафельВылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Не беспокойтесь о комочках — они в порядке.
Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавьте их в тесто для вафель, пока они не смешаются. Если вы их перемешаете, вафли могут стать жесткими.
Приготовить вафли в вафельницеНалейте ложку теста ½ стакана в предварительно разогретую вафельницу. Намажьте его лопаткой, чтобы вафля получилась ровной.
Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности.
Когда вафля готова, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте. или положите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это прекрасно работает, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
Платье вафлиНарезать клубнику острым ножом и выложить в миску. (Я нарезал примерно ½ коробки клубники, и этого оказалось мало!)
Подавайте вафли на блюде.
Разрешите гостям добавить клубнику, а затем сбрызните отжимом сгущенного молока Eagle Brand, прежде чем наслаждаться!
Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях Есть ли разница между тестом для вафель и блинами?Хотя они очень похожи, мое тесто для вафель содержит больше жира, чем любой из моих рецептов блинов.(Мои двойные шоколадные блины содержат половину того, что делают эти вафли.)
Чтобы вафли стали хрустящими снаружи, мне нравится сочетание масла и кукурузного крахмала, поэтому в моем рецепте требуется и то, и другое. Ни в одном из моих рецептов блинов кукурузный крахмал не используется.
Я также взбиваю свои яичные белки до мягких пиков для этих вафель, чтобы они были красивыми и пушистыми внутри!
Длинное и короткое, хотя тесто для вафель и блинов схожи, — это различий. Я не советую использовать тесто для блинов для приготовления вафель, потому что текстура будет очень другой.
Почему я должен попробовать сгущенное молоко торговой марки Eagle?Сгущенное молоко с сахаром — это не только для выпечки!
Эта бутылка для отжима — отличная вещь для случаев, когда вам нужно моросить, как эти вафли, потому что это так просто. Вы открываете крышку, выдавливаете на вафли необходимое количество, а затем остужаете на потом. Здравствуйте, удобство и вкусность!
Я люблю сгущенное молоко Eagle Brand и за другие сладости.(Вы можете увидеть, как я использовал его в своем сливочно-клюквенном пироге во время праздников в этом году.)
Почему я этим занимаюсь? Это молоко — без воды — и сахар. «Молоко + сахар. Вот и все.»
И как вкусно добавлять в такие вафли немного сладости!
Советы по приготовлению клубники и кремовых вафель- После приготовления держите вафли в тепле при температуре 200 ° F. Когда все готово, выложите их на противень, выстланный слоем.Это гарантирует, что вы сможете подать все вафли одновременно.
- Нравится ваш фрукт немного слаще? Перед приготовлением вафель нарежьте клубнику и добавьте в миску сахар. Когда вафли будут готовы, клубника будет мацерирована и станет очень сочной для сервировки.
- Я знаю, что это дополнительные шаги по смешиванию сухих ингредиентов, влажных ингредиентов и яичных белков в отдельных мисках. Это не так, и оно того стоит — обещаю!
Выход: 6 вафель.
Домашние вафли с клубникой и сливками
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления вафли: 4 минуты
Общее время: 24 мин.
Взбейте домашние вафли с клубникой и сливками как центральное блюдо для бранча этой весной! Этот сладкий завтрак идеально подходит для Пасхи, Дня матери или любого другого собрания в теплую погоду.Сделайте домашние вафли, затем добавьте свежую нарезанную клубнику и немного сгущенного молока Eagle Brand. Развлекаете ли вы друзей на бранч или просто накормите семью особенным завтраком, эти клубничные вафли — нечто особенное!
Состав
Рецепт вафель
- • 1 ¼ стакана небеленой универсальной муки
- • ¼ стакана кукурузного крахмала
- • 2 столовые ложки сахара
- • 2 чайные ложки разрыхлителя
- • ½ чайной ложки пищевой соды
- • ½ чайной ложки кошерной соли
- • 1 стакан молока (или немолочного молока)
- • 4 столовые ложки масла
- • 2 столовые ложки сгущенного молока Eagle Brand®
- • 2 яйца, отделенных друг от друга
- • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
Начинка для вафель с клубникой и сливками
- • Клубника свежая, нарезанная
- • Сгущенное молоко Eagle Brand сгущенное с сахаром
Инструкции
- Разогрейте духовку до 200 ° F.Выстелите противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте до однородной массы.
- В мерной чашке для жидкости на 2 чашки (или другой миске) отмерьте молоко, масло, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Вилкой смешайте ингредиенты.
- Разделите яйца, поместив белки в другую миску, и добавьте яичные желтки к жидким ингредиентам.
- После того, как желтки будут добавлены к другим жидкостям, разбейте их и перемешайте.
- Используйте ручной миксер, чтобы взбить яичные белки на высокой скорости, пока они не достигнут стадии мягкого пика, примерно 2-3 минуты. (Яичные белки вспениваются и загустевают, становясь глянцево-белыми.) Вы узнаете, что они находятся на стадии мягкого пика, когда выключите ручной миксер и поднимите венчики из яичных белков. Яичные белки в основном должны сохранять форму, но аккуратно складываться сверху.
- Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. (Комки в порядке!)
- Добавьте яичные белки в тесто и аккуратно добавляйте их в тесто для вафель, пока они не смешаются.
- Включите вафельницу и сбрызните антипригарным спреем для выпечки.
- Когда вафельница будет готова, налейте в нее лопатку ½ стакана теста, растирая ее лопаткой.
- Закройте вафельницу и готовьте до желаемой степени готовности. (Мне нравятся мои немного с более хрустящей корочкой, но каждому свое!)
- Когда вафля полностью прожарилась, достаньте ее из вафельницы и сразу подавайте или положите на противень и поставьте в разогретую духовку.(Это хорошо, если вы подаете бранч и хотите, чтобы все ели одновременно.)
- Сделайте остальные вафли.
- Нарежьте клубнику острым ножом и поместите в миску.
- Подайте вафли и позвольте гостям добавить желаемое количество клубники. Затем сбрызните сгущенным молоком Eagle Brand squeeze, прежде чем наслаждаться!
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 328 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 73 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 9 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!
Вафли из сгущенного молока | The Foodies ‘Kitchen
Este contenido también está disponible en Español
Мариано любит, и я имею в виду сгущенное молоко, и это вдохновило меня приготовить эти вафли для одного из наших воскресных завтраков.Они не слишком сладкие, и это хорошая вариация по сравнению с обычными сортами.
У каждого блюда есть своя история, и скромные вафли возникли в средние века в виде легких и тонких лепешек, которые готовили между вафельницами. Продавцы этих угощений вышли на улицы, чтобы продать их населению. Продавцов называли «вафлями». В Европе этим продавцам разрешалось продавать только в особых случаях.
Конкуренция была настолько ожесточенной, а спрос был таким высоким, что насилие стало обычным явлением среди обижающих.Королю Франции пришлось принять решительные меры и издать указ, согласно которому продавцы должны соблюдать дистанцию в четыре метра друг от друга. Вероятно, это начало многих правил и разногласий, которые влияют на уличные драки среди продавцов хот-догов сегодня!
Источник: Belgian Waffle Works
Helga
A The Foodies ‘Kitchen Оригинальный рецепт
Ингредиенты :
1 ¼ чашки универсальной муки
2 ½ чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки сахара
1 яйцо
½ стакана сгущенного молока
½ стакана воды
¼ стакана молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
- В другой миске смешайте сгущенное молоко, воду, молоко, ванильный экстракт и яйцо.
- Смешайте молочную смесь с сухими ингредиентами. Если тесто слишком густое и липкое, добавьте еще немного молока.
- Используйте вафельницу в соответствии с ее инструкциями.
Рекомендации по сервировке:
- Кленовый сироп, нарезанная клубника и взбитые сливки.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, как все обернулось для вас! Оставьте комментарий ниже и поделитесь картинкой с хэштегом #thefoodieskitchen !
Хотите больше?
Вы можете подписаться на нашу рассылку, и мы будем ежемесячно присылать вам рецепты! Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или Tumblr.
© 2011-2020, Кухня для гурманов. Все права защищены. Todos los derechos reservados
Este contenido también está disponible en Español
О Хельге Глесель де Бландинг
Хельга — жена, мать и предприниматель. Она взяла уроки профессионального кулинарии в Гватемальской кулинарной академии (Academia Culinaria de Guatemala) и, как мама, занимается детским питанием, давая детям роль на кухне.
Рецепт вафель (по-гонконгски) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты
Вафли — очень популярная уличная закуска, которую продают лоточники в Гонконге.У него есть еще одно специальное название — «решетчатый торт» (格仔 餅), так как его готовят в большой вафельной форме, круглой формы и разделенной на четыре части.Обычно вафли в гонконгском стиле намазывают сливочным маслом, арахисовым маслом и белым сахаром, затем складывают полукругом и заворачивают в бумажный пакет. Люди просто берут горячие вафли и едят, уходя. Вы, конечно, должны заплатить перед отъездом. Некоторые десертные кафе в Гонконге также предлагают разные вкусы, такие как клубника, шоколадный соус и мед, на любой вкус.
Эти вафли были для меня действительно приятной едой, особенно когда я зимой возвращался домой после школы. Я заплатила всего два доллара и смогла сохранить сытость и тепло в животе. Я купил вафельницу в первые несколько месяцев переезда в Австралию, чтобы делать эти вафли в гонконгском стиле, когда захочу. Приготовить эту комфортную закуску стало намного проще и удобнее. Рецепт гонконгских вафель (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Время приготовления :
Время приготовления :
Выход : от 2 до 370 порций
Ингредиенты
- 120 г муки для жмыха
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 2 яйца, взбитые
- 20 г сахарной пудры
- 1/2 стакана сгущенного молока (или молока)
- Топленое сливочное масло 50 г
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- вода, для регулировки
Метод:
- Размешайте сахарную пудру во взбитые яйца до полного растворения.Влить молоко. Добавьте топленое масло и экстракт ванили. Размешайте как следует. Всыпать муку вместе с разрыхлителем и хорошо перемешать. Отложите на 10 минут. Добавьте немного воды в соответствии с желаемой толщиной теста, так как тесто станет немного гуще после того, как вы отложите его на некоторое время.
- Налейте 1/2 стакана жидкого теста в разогретую вафельницу. Готовьте до светло-коричневого цвета. Готово.
Примечание:
- Подача вафель в традиционном гонконгском стиле уникальна. Намазать сливочным маслом, арахисовым маслом, сгущенкой, посыпать белым сахаром.Сложите пополам и наслаждайтесь. При этом эти дополнения не являются обязательными, в зависимости от индивидуальных предпочтений.
- Вафля с ванильным мороженым тоже неплохой выбор.
- Не взбивайте тесто слишком сильно, иначе вафля станет жесткой.
Tres Leches Liege Waffles — Уютная кухня
Моя автозамена любит заменять «пиявки» (также известные как «молочки») на пиявок. ОЧЕНЬ РАЗНОЕ, ОК. Пиявки также напоминают мне ту грубую сцену из «Stand By Me», когда все мальчики решают искупаться в пруду, а затем… EW.
Это полная противоположность тем. Мне никогда не следовало даже упоминать о своей автокоррекции… потому что я как бы вылез из себя. ТАК ДВИГАЕМСЯ.
Сейчас я вылетаю на восточное побережье, чтобы провести веселые выходные, где я бегаю с отрезанной головой и (надеюсь) ласкаю сельскохозяйственных животных и болтаюсь с мамой и абуэлитой. В идеале это будут детеныши сельскохозяйственных животных. Мы увидим.
Я давно пытался приготовить эти вафли и наконец-то сделал это! Они были в этом списке долгое время.Я люблю все tres leches, но я почти уверен, что для того, чтобы что-то «tres leches», вам действительно нужно убедиться, что оно выдерживает воздействие жидкости. Дело в том, чтобы он не был мокрым.
Мои типичные хрустящие вафли по-бельгийски не выдержали бы дополнительного соуса. (Я поделюсь ими однажды!)
Итак, мне нужно было найти что-то более толстое и жесткое (не в плохом смысле!). Думаю, я нашел это с этой вафлей в стиле Лейдж. Джош много пробовал вафли, и ему очень понравился этот рецепт от The Kitchn.
Я внес несколько поправок, чтобы облегчить вам и мне задачу. Я использовал универсальную муку, потому что у меня закончилась хлебная мука, поэтому я исправил ее. И ЛЮБИЛ ИХ. Я также уменьшил количество сахара в составе подслащенной сгущенки, которую мы выливаем на тарелку перед тем, как положить на нее вафли.
А взбитые сливки совсем не подслащенные, потому что они нам совсем не нужны. Единственное, что ОБЯЗАТЕЛЬНО требует этого рецепта, — это щепотка морской соли Мальдона в конце.Сладкое / соленое просто потрясающе.
Распечатать рецептTres Leches Льежские вафли
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Размер порции: 10 вафель
Ингредиенты
Вафли:
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки теплого молока не выше 110 ° F
- 1/2 чайной ложки белого сахарного песка
- 2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка чистого ванильного паста или 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный желток
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и при комнатной температуре
- 70 г сахара турбинадо или жемчужного сахара
- Кулинарный спрей для вафельницы
- Свежая клубника для сервировки
Tres Leches:
- 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
- 1/3 стакана цельного молока
- 1/3 чашка жирных сливок
Инструкции
В мерную чашку или небольшую миску добавьте теплое молоко, сахар и растворимые дрожжи.Дать постоять около 5 минут, пока дрожжи не станут красивыми и пенистыми.
В чашу миксера с крючком насыпьте универсальную муку, корицу, ванильную пасту или экстракт, соль, яйцо и яичный желток. Смешайте до полного смешивания. Тесто должно быть немного взлохмаченным. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте ему постоять в теплом месте примерно на 30 минут. Я повернул духовку на 200 градусов и поставил миску на плиту.
Поставьте миску обратно на миксер и взбейте масло по частям.Когда масло добавится в тесто, включите миксер на средне-высокий уровень и продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, соскребая по стенкам миски по мере необходимости.
При включенном миксере всыпать сахар и перемешивать до равномерного распределения. Используя ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте из теста ложки по 10 и положите их на разделочную доску.
Дать постоять в теплом месте еще 15 минут.
А пока готовим молоко! В небольшой мерной чашке смешайте молоко и сгущенное молоко и взбейте до однородной массы.Взбить жирные сливки до образования мягких пиков и отложить в сторону.
Разогрейте вафельницу и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.
НО, поскольку большинство из них одинаковы, я готовил свой примерно 2 минуты. Они были идеальны на 2-й минуте.
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
Русский вафельный торт Dulce De Leche и быстрорастворимый Dulce De Leche
В славянской культуре вафельный торт — очень популярный десерт.С тонкими и хрустящими слоями вафель, которые намазаны кремовой начинкой dulce de leche, это не только восхитительное сочетание, но и одно из самых простых в приготовлении, и оно очень красиво выглядит.
Я помню, как моя мама сама пекла слои вафель, когда я была маленькой, но вафли, купленные в магазине, делают это намного удобнее. Мы разрезаем вафельный торт на разные формы, и они становятся маленькими печеньками или пирожными. Несмотря на то, что вафли, как мы их называем по-русски, так часто встречаются на любой русской вечеринке, свадьбе или празднике, они все равно исчезают и всегда ценятся :).Даже если вы выросли на этом сладком лакомстве, у меня есть секретный ингредиент в начинке, которым я делюсь сегодня, который обнаружила моя мама — сливочный сыр в дополнение к dulce de leche и сливочному маслу. Сливочный сыр делает начинку менее сладкой, делает вафли более мягкими, и большинство людей, которые их пробуют, всегда отмечают, что им нравится этот вариант.
Дульсе де лече, купленный в магазине, сегодня можно купить во многих магазинах, но вы легко можете приготовить дульсе де лече, приготовив сгущенное молоко на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.Сегодня я поделюсь рецептом дульсе де лече Instant Pot — моим личным фаворитом.
Состав:
2 банки (по 15 унций) сгущенного молока с сахаром или дульсе де лече
1/2 стакана (4 унции) сливочного масла, комнатной температуры
1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта (вместо него можно использовать ром, бренди или коньяк для разных вкусовых вариаций)
2 пакета вафельных слоев (по 9 слоев в каждом пакете)
Инструкции:
Приготовление Дульсе де Лече в горшочке быстрого приготовления
Вы можете купить дульсе де лече в некоторых магазинах, но если его нет в наличии, вы можете приготовить его самостоятельно.
Если у вас есть Instant Pot, то вам потребуется всего 35 минут, чтобы приготовить его до густой кремообразной консистенции.
Налейте сгущенное молоко в стеклянную банку. Я использовал банку размером 1 пинту на каждую банку.
Закройте крышки. Поместите банки во внутреннюю камеру Instant Pot, поставив их на решетку для пропаривания, которая поставляется вместе с Instant Pot, когда вы ее покупаете. Заполните всю внутреннюю камеру водой так, чтобы она доходила до верха крышек банок, наполненных сгущенным молоком с сахаром.Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 35 минут. Подождите 5 минут, а затем вручную сбросьте давление. Выньте банки из воды, но будьте осторожны, они будут очень горячими. Используйте щипцы для консервных банок, чтобы вынуть их. Полностью остыть.Приготовление начинки Dulce de Leche
Тем временем доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. Если вы смешаете их в холодном виде с dulce de leche, у вас будут небольшие кусочки масла и сливочного сыра по всей смеси, вместо того, чтобы получить действительно гладкую консистенцию.
Когда dulce de leche полностью остынет, смешайте его с маслом и сливочным сыром ручным или стоячим миксером.
Если вы предпочитаете, чтобы вафельный торт был более хрустящим, не используйте сливочный сыр, а используйте только дульсе де лече, масло и ваниль.
Сборка вафельного торта
Нанесите тонкий слой смеси dulce de leche на поверхность вафли, соскребая излишки стороной смещенного шпателя.
Прижмите следующий слой вафли к слою матового, как глазурь на торте. Повторяйте, пока не используете 6 слоев вафель, оставив верхнюю часть незамороженной.Когда вы намазываете начинку dulce de leche на все вафли, у вас получится 3 «вафельных коржа». Поместите 3 вафельных «лепешки» друг на друга и положите на них груз на несколько часов. Нарежьте вафельные коржи разной формы — можно сделать треугольники, ромбы, прямоугольники или квадраты. Когда я разрезаю печенье, я всегда выравниваю края, чтобы сделать их прямыми, поэтому в итоге получаю миску с обрезками, которые являются просто удовольствием для повара или любых маленьких помощников, которые случайно оказываются поблизости.
Всего по этому рецепту мне удалось получить 54 печенья. Хранение вафельного торта / вафельных изделий
Храните вафельное печенье при комнатной температуре под крышкой до недели. Вы также можете заморозить их в очень хорошей упаковке или в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
РаспечататьРусский вафельный торт Dulce De Leche и быстрорастворимый Dulce De Leche
В славянской культуре вафельный торт — очень популярный десерт. С тонкими и хрустящими слоями вафель, которые намазаны кремовой начинкой dulce de leche, это не только восхитительное сочетание, но и одно из самых простых в приготовлении, и оно очень красиво выглядит.
- Автор: Ароматизатор Ольги
- Время подготовки: 30 минут
- Общее время: 30 минут
- Доходность: 54 1x
- Категория: Сладости
- 2 банки (15 унций) сгущенного молока с сахаром или сладкого молока
- 1/2 стакана (4 унции) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана (4 унции) сливочного сыра, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (вместо него можно использовать ром, бренди или коньяк для разных вкусовых вариаций)
- 2 пакета вафельных слоев (по 9 слоев в каждом пакете)
- Вы можете купить дульсе де лече в некоторых магазинах, но если его нет в наличии, вы можете приготовить его самостоятельно.
- Если у вас есть горшок быстрого приготовления, его приготовление до густой сливочной консистенции займет всего 35 минут. Перелейте сгущенное молоко в стеклянную банку. Я использовал банку размером 1 пинту на каждую банку. Закройте крышки. Поместите банки во внутреннюю камеру Instant Pot, поставив их на решетку для пропаривания, которая поставляется вместе с Instant Pot, когда вы ее покупаете. Заполните всю внутреннюю камеру водой так, чтобы она доходила до верха крышек банок, наполненных сгущенным молоком с сахаром.
- Готовьте в ручном режиме под высоким давлением 35 минут. Подождите 5 минут, а затем вручную сбросьте давление.
- Выньте банки из воды, но будьте осторожны, они будут очень горячими. Используйте щипцы для консервных банок, чтобы вынуть их. Полностью остыть.
- Тем временем доведите масло и сливочный сыр до комнатной температуры. Если вы смешаете их в холодном виде с dulce de leche, у вас будут небольшие кусочки масла и сливочного сыра по всей смеси, вместо того, чтобы получить действительно гладкую консистенцию.
- Когда dulce de leche полностью остынет, смешайте его с маслом и сливочным сыром ручным или стоячим миксером. Добавьте экстракт ванили для аромата. Вы также можете использовать 1/2 — 1 чайную ложку бренди, рома, коньяка или виски для дополнительного усиления вкуса, но это совершенно необязательно.
- Нанесите тонкий слой смеси dulce de leche на верхнюю часть вафли, соскребая излишки стороной смещенного шпателя. Следующий слой вафель прижимаем поверх матового, как глазурь на торте.Повторяйте, пока не используете 6 слоев вафель, оставив верхнюю часть незамороженной.
- Когда вы намазываете начинку dulce de leche на все вафли, у вас получится 3 «вафельных коржа». Поместите 3 вафельных «лепешки» друг на друга и положите на них груз на несколько часов. Нарежьте вафельные коржи разной формы — можно сделать треугольники, ромбы, прямоугольники или квадраты.
Ключевые слова: Русский вафельный торт, Русские вафельные пирожные, Русский вафли, Русские вафельные пирожные, Русский вафельный пирог, Вафельный торт со сгущенным молоком, Instant Pot Dulce de Leche, Как приготовить сгущенное молоко в Instant Pot
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молоком
Вафельный торт, покрытый сгущенным молоком и карамельной пастой — десерт, который очень легко приготовить.Особенно его любят дети и взрослые сладкоежки. Вырезанный до аккуратных фигурок, он отлично украсит стол на любой праздник.
Вафли — один из самых запоминающихся десертов моего детства. Существует множество вариаций вафельных коржей. Некоторые требуют, чтобы вы приготовили карамель с маслом и лимонным соком или смешали сгущенное молоко с какао.
Другие по очереди наслаивают сгущенное молоко со сгущенным молоком или так называемый Dulce de Leche.В другом варианте халва раскрошилась между слоями карамели.
Мой любимый торт с вафлями, конечно же, приготовила мама. Она намазывала их — толстые или тонкие, цветные или монохромные — карамельной пастой и сгущенным молоком. Позже его разрезали на куски и подавали на стол.
Признаюсь, я бы никогда не наелся этих вафель! Они одновременно хрустящие и мягкие, сладкие и карамельные. Эти вафли не оставят вас равнодушными.
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молокомКак приготовить вафли с карамельным спредом и сгущенным молоком?
Сделать эти вафли с карамельным спредом и сгущенным молоком очень просто.Все, что вам нужно сделать, это намазать вафли немного карамельной пасты и сгущенного молока и придавить.
Нанесите крем на вафли так, чтобы он доходил до краев. Не беспокойтесь о заполнении каждого квадрата, иначе у вас будет слишком много глазури на торте. Просто положите столько, чтобы слои приклеились.
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молокомПоместите пирог под тяжелую разделочную доску или сделайте пресс, используя разделочную доску с миской с водой наверху. Дайте ему постоять под прессом не менее 2 часов.
Вафли можно нарезать любой формы, предпочтительно квадратной. Важно не делать его слишком маленьким, так как они могут начать немного растекаться.
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молокомКакой намаз использовать?
Вафли можно намазывать маслом какао, джемом, халвой или вареной сгущенкой. Но этот способ намазывания вафель сгущенкой и карамелью самый простой.
Стоит выбирать сгущенное молоко, богатое молочным жиром.Карамельный крем — это загущенный карамелью молочный продукт. Оно тверже, чем сгущенное молоко, и его немного сложнее намазывать.
Еще рецепты со сгущенкой:
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молокомОбязательно отметьте меня @tastedstories в Instagram и оставьте комментарий ниже, если вы делаете эти вафли с карамельным спредом и сгущенным молоком. Сохраните этот рецепт на потом и дайте мне знать, как это было. Удачной выпечки!
Вафли с карамельным спредом и сгущенным молоком
Вафельный торт, покрытый сгущенным молоком и карамельной пастой — десерт, который очень легко приготовить.Особенно его любят дети и взрослые сладкоежки. Вырезанный до аккуратных фигурок, он отлично украсит стол на любой праздник.
- 100 г вафли круглый или квадратный
- 1/3 сгущенное молоко
- 1/3 карамельный спред
Atnaujinta
Вафли Churro с соусом Tres Leches
Хрустящие маслянистые вафли, покрытые сахаром с корицей, подаются с соусом tres leches !!!
СООО, ты еще не взорвался?
Эти вафли.Вы, ребята.
Хрустящие, нежные маслянистые вафли, намазанные большим количеством масла и покрытые сахаром с корицей.
Аааа, и тогда никакого кленового сиропа.
Окуните их в молочный соус. Эпический ТРИ МОЛОЧНЫЙ СОУС.
Может быть, не самый здоровый из завтраков, но он идеально подходит для тех, кто хочет потакать своим удовольствиям и ценится на выходных.
- Churro Waffles с соусом Tres Leches….прочитайте больше
Еще рецепты вафель:
Бельгийские вафли
Тыквенные бельгийские вафли
Здоровые вафли
Уровень квалификации — средний
Вафли Churro с соусом Tres Leches
Состав:
Соус Tres leches
1/2 стакана сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана жирных сливок
1/4 стакана молока (цельного или 2%)
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки соли
Вафли
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 большое яйцо
5 столовых ложек сливочного масла топленого и слегка охлажденного
1 стакан молока (цельного или 2%)
Глазурь из сахара с корицей
3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
1/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
3 чайные ложки молотой корицы
Подготовка:
Сделайте соус трес-лечеш,
1.В небольшой кастрюле смешайте сгущенное молоко, жирные сливки и молоко. Поставьте на средний огонь и дайте закипеть. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть в течение 3 минут или пока он немного не загустеет (поддерживайте огонь так, чтобы молоко не закипало, но не закипело).
2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и соль. Дайте ему остыть, пока он не станет теплым или комнатной температуры (этот соус можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов или хранить в холодильнике в течение 1-2 дней).
Приготовить вафли чурро,
1. Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.
2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель и пищевую соду.
3. В другой средней миске взбейте яйцо, топленое масло и молоко до однородной массы. Добавьте эту влажную смесь в мучную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось.
4.