Креветки с соусом жареные: Жареные креветки с соусом, пошаговый рецепт на 1307 ккал, фото, ингредиенты
Жареные креветки с соусом из шампанского
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Простая, но изысканная закуска из морепродуктов с классическим французским соусом на основе вина и сливочного масла.
Версия для печатиВремя приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Лук-шалот
⅓ штуки
Шампанское или другое сухое игристое вино
240 мл
Оливковое масло
60 мл
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Крупные креветки
1 кг
Чеснок
2–3 зубчика
Эстрагон
1–2 веточки
Петрушка
1–2 веточки
Растительное масло
1 ст. ложка
Ингредиенты для соуса
Лук-шалот
2 штуки
Шампанское или другое сухое игристое вино
480 мл
Белый винный уксус
2 ст. ложки
Чёрный перец горошком
¼ ч. ложки
Сливочное масло
220 г
Приготовление
1․
Лук-шалот очистите, мелко нарежьте и смешайте с шампанским, маслом и чёрным перцем.
2․
Залейте смесью размороженные и очищенные креветки и оставьте их на 30–60 минут.
3․
Приготовьте основу для соуса. Очистите и порубите лук-шалот, соедините его в небольшой кастрюле с шампанским, уксусом и перцем.
4․
Поставьте смесь на огонь, уваривайте примерно 20 минут до ¼ от исходного объёма. Остудите.
5․
Чеснок очистите и мелко порубите. Эстрагон и петрушку мелко порежьте и смешайте с чесноком.
6․
Креветки достаньте из маринада, выложите в один слой на горячую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте по 1–2 минуты с каждой стороны и посолите по вкусу.
7․
Сливочное масло порежьте на небольшие кубики.
Добавляйте следующий кусочек масла только после того, как растворился предыдущий. И не доводите соус до кипения, чтобы он не расслоился.
8․
Выложите креветки на блюдо, полейте тёплым соусом и посыпьте зеленью с чесноком.
Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Plateresca / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Юлия Магай
Креветки жареные с чесноком и острым соусом «чили»
Средиземноморская кухня | Испания
Испания — страна страстей: корриды, пламенного фламенко, серенад под окном возлюбленной и смертоносных дуэлей на навахах. Как и многое в этом южном крае, испанская кухня изобилует изысканными блюдами с острыми и пряными приправами. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отменную закуску, способствующую разжиганию аппетита перед основным блюдом и хорошо сочетающуюся как с крепкими алкогольными напитками, так и с белым полусухим вином: креветки с чесноком в остром соусе «чили». Это блюдо готовится очень просто и быстро, но от видимой легкости в приготовлении оно не становится хуже — его любят как в самой Испании, так и далеко за пределами Пиренейского полуострова.
Ингредиенты:
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- чеснок — 2 зубка;
- перец чили — 2 шт.;
- крупные креветки — 500 г;
- томаты — 4–6 шт. среднего размера;
- белое сухое вино — 100 г;
- лимон — 1 шт.;
- кориандр для украшения;
- зеленый чеснок — 1–2 стебля;
- соль.
Для приготовления блюда понадобится: глубокая сковорода, глубокая миска, кастрюля, мешалка, сито стальное, блюдо для подачи.
Чеснок мелко нарезать и раздавить лезвием ножа. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать. Креветки очистить и промыть.
Помидоры обдать кипятком и снять с них кожуру. Удалить место крепления плодоножки, а мякоть порезать на мелкие кусочки. Переложить помидоры в кастрюлю.
Кастрюлю поставить на огонь, добавить вино и тушить 5–6 минут на среднем огне под крышкой. Затем снять крышку, размешать и тушить еще 7–8 минут на сильном огне, помешивая, пока соус не сгустится.
Разогреть оливковое масло на сковороде. В раскаленное масло добавить чеснок и рубленый перец чили, перемешать. Обжарить 1 минуту. Добавить на сковороду креветки.
Когда креветки потемнеют (это должно произойти довольно быстро), добавить в сковороду томатный соус и перемешать креветки. Тушить еще несколько минут.
Переложить креветки на блюдо (попробуйте использовать посуду в итальянском стиле — например, Tognana), посыпать кориандром. Разрезать пополам лимон и положить половинки по краям блюда (чтобы можно было выдавливать лимонный сок на креветки непосредственно перед употреблением).
Оставшийся соус перетереть через сито и подавать отдельно, в соуснике.
Примечание
Можно подавать это блюдо и без лимона, но именно сок лимона или лайма великолепно оттеняет вкус морепродуктов и придает им пикантность.
Жареные креветки с медовым соусом
Автор: PovarixaПорций: 2
Время приготовления:
Обычные жареные креветки, политые острым соусом с медом, оливковым маслом, уксусом и орехами, приобретают пикантный вкус. Стоит попробовать приготовить, например, для легкого ужина.
Ингредиенты
- 2 небольших помидора
- 1 свежий огурец
- 2-3 крупных листа зеленого и красного салатов
- соль и перец
- 1-2 ч.
ложки сливочного масла
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. ложка меда
- 1 ч. ложка 4,5% уксуса
- 1 ст. ложка измельченных орехов (на свой выбор)
Способ приготовления
- Поскольку в наших магазинах редко можно найти креветки, замороженные свежими, берем уже отваренные и замороженные. Разморозить их следует в холодильнике на нижней полке. И, уже полуразмороженные, ставим на стол.
- Пока креветки еще не разморозились полностью, их легче очистить. И не забудем вынуть черную жилку.
- Промываем и обсушиваем листья салата, помидоры и огурцы.
- Салатные листья крупно рвем руками, выкладываем на две тарелки.
Кладем нарезанные тонкие дольки помидоров и кружки огурцов.
- Чистим и измельчаем луковицу и чеснок.
- Взбиваем уксус с оливковым маслом и медом, добавляем лук и чеснок, орехи, солим и перчим – соус готов.
- Разогреваем сковороду, растапливаем сливочное масло, на достаточно сильном огне обжариваем креветки с двух сторон не больше, чем по 2 минуты.
- Раскладываем креветки на тарелки с зеленью, огурцами и помидорами, поливаем соусом.
Креветки с соусом(№ 350)
Технологическая карта (ТК)Рецептуры Метод обработки: Варка со сливом Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 275 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Филе морского гребешка очищенное 147 147 г 2 Морковь
Калорийность: 250,71 ккал
Белки: 9,70 г
Жиры: 1,30 г
Углеводы: 5,64 г
Внешний вид — на овальное металлическое блюдо выложена мякоть креветок, рядом аккуратно положен гарнир. Блюдо оформлено зеленью, отдельно подан соус. Вкус и запах — свойственные вареным креветкам; вкус в меру соленый; аромат специй и соуса. Цвет — светлый с розовым оттенком, без потемнений и пожелтений. Консистенция — плотная, сочная, не переваренная.
Метод обработки: Варка со сливом
№ з/п | Наименование сырья | Метод обработки | Затраты на 275 г готового изделия | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Филе морского гребешка очищенное | 147 | 147 | г | ||||||||||||
2 | Морковь очищенная нарезанная соломкой | 3 | 3 | |||||||||||||
3 | Петрушка (корень) очищенная | 3 | 3 | г | ||||||||||||
4 | Картофель очищенный отварной | Сборка, смешивание | 150 | 150 | г | |||||||||||
5 | Соус томатный | Сборка, смешивание | 50 | 50 | г | |||||||||||
ИТОГО | 353 | 353 | г |
Подготовленные креветки блохами массой 2—3 кг опускают в кипящую соленую воду с добавлением перца черного горошком, лаврового листа (на 1 кг креветок берут 3 л воды, 150 г соли), перемешивают и варят сыромороженые — в течение 5 мин.
Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996
Номер рецептуры: 350.
Креветки в соусе жареные, сочные хрустящие
Креветки в соусе
Простое и элегантное блюдо из креветок в китайском стиле, которое легко и быстро приготовить. Креветки готовятся в имбирно-соевом соусе. Подавать со свежеприготовленным рисом.
Это нечто ароматное, идеально подходящее для жарки креветок на гриле. Рецепт восхитителен и прост, к тому же угощение не просто вкусное, но и полезное!
Количество маринада может отличаться от фактического использования. Мариновать креветки можно и дольше. Количество чеснока варьируйте по своему вкусу
Очень простой, но безумно вкусный рецепт жареных креветок в сливочно-чесночном соусе
Хочется изысканности? Приготовьте соус с нежными грибами и сочными креветками. Основа соуса – сливки и вино
Жаркое из жаренных креветок и овощей отлично подавать с отварным рисом
Poke – салат из морепродуктов, со смесью японской и китайской кухни. В данном салате минимально обработаны продукты. Кунжут, чеснок, соевый соус и чесночок добавляют фирменный азиатский вкус к маринованным креветкам и редиске. Подавайте этот салат с рисом.
Спортивные события всегда приятнее смотрятся под бокальчик пива. Но традиционные закуски в виде чипсов, соленого арахиса или колбасок кажутся уже не интересными? Предлагаю приготовить жареные креветки с пряными специями. С такой закуской любой матч станет намного приятнее смотреть и болеть за любимую команду
Шпинат является полезным и низкокалорийным. В его листочках содержится максимальное количество белков. Представляем вашему вниманию теплый салат из этого полезного продукта. Дополнят салат из шпината, ароматные креветки и сыр Тофу. В данном рецепте используется водяной шпинат, но вы можете смело брать обычный.
Креветки не только варят и жарят, но ещё и тушат. Дополнить морепродукты рекомендуем зеленью и сладким перцем. 300 грамм королевских креветок; 2 веточки розмарина; специи, зелень; оливковое масло; 50 мл соуса чатни; 2 сладких перца;
Хочу поделиться рецептом легкого и вкусного блюда из креветок. Креветки в томатном соусе подойдут для подачи с любым гарниром.
Лёгкий ужин это или обед, теплый салат или закуска…решать вам. Представляем вашему вниманию простой рецепт, который прост в воспроизведении – жаренные креветки со спаржей.
Для приготовления потребуется замороженные очищенные креветки среднего размера, один крупный помидор, луковица, соль, черный перец. Небольшое количество приправ подчеркивает вкус блюда делая его особенно выраженным.
Райская пища с необычным соусом для креветок!
Готовить это необычное блюдо можно из любых морепродуктов, но лучше использовать для этой цели крупные креветки.
Итальянская кухня на данный момент является очень популярной, а именно популярна паста с различными наполнителями. И это понятно, ведь вместе с итальянской кухней можно открыть множество изысканных вкусов.
Для любителей креветок… рекомендую приготовить их по этому рецепту. Готовка не отнимет много времени, зато блюдо получится по-настоящему праздничным и вкусным.
Если гостей на праздник уже сложно удивить каким-либо блюдом, то стоит приготовить креветки с невероятно ароматным соусом! Перед таким блюдо устоять точно сложно.
Этот салат из креветок и авокадо можно приправить просто оливковым маслом, но вкус блюда улучшится в несколько раз, если полить его имбирной ароматной заправкой.
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом (рецепт с фото)
Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом
Жареные пельмени с креветками и майонезным соусом (Эби но тиримаё агэ гёдза) – вкусное японское блюдо, которое понравится ценителям азиатских пельменей и вонтонов и любителям блюд из морепродуктов. А с готовыми обертками из теста для японских пельменей гёдза (они есть в нашем ассортименте, продаются замороженными) приготовление дома пельменей становится очень простым мероприятием. Что может быть проще – приготовить начинку, слепить пельмени на основе готовых обёрток из теста и обжарить пельмени до готовности. Через 15-20 минут будет готова замечательная трапеза для всей семьи. Соус для обмакивания пельменей тоже очень простой – достаточно лишь смешать сладкий чили-соус с майонезом.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
для начинки пельменей:
для соуса для обмакивания:
Разморозить при комнатной температуре креветки и рыбный пирог Омук.
Креветки очистить от панциря и нарезать кусочками, примерно 1 см длиной.
Рыбный пирог или нарезать соразмерно кусочкам креветок, или нарвать руками.
Отрезок лука-порея нарезать мелкими кубиками.
Имбирь очистить от шкурки и натереть в кашицу на мелкой терке.
В миску с бортиками сложить кусочки креветок и рыбного пирога, добавить лук-порей и имбирь, а затем добавить остальные ингредиенты в нужном количестве — саке (или шаосинское кулинарное рисовое вино), кунжутное масло, рыбный соус, кукурузный крахмал, черный молотый перец и соль.
Взять одну обертку для гедза (предварительно разморозить обертки в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке). В середину обертки поместить 1/12 начинки. Затем смазать края обертки смоченным в воде пальцем. Соединить вместе края обертки и обжать шов пальцами, чтобы тесто склеилось. Поместить получившийся гедза на разделочную доску, припыленную мукой.
Проделать те же действия с оставшейся начинкой и обертками.
Налить в сковороду (например, Сковорода Diamond HappyCall 32 см (3001-0031)) растительное масло, чтобы оно покрыло дно сковороды примерно на 1 см. Разогреть масло до 170⁰С.
Затем обжарить гедза с обеих сторон до поджаристой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовые пельмени переложить на бумажное полотенце, чтобы собрать лишнее масло.
В пиале смешать сладкий чили-соус для курицы и майонез.
Жареные гедза подают с соусом для обмакивания.
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.
Рецепт жареных креветок с острым ремуладом | Нилис
Убрать выделение со всего
Арахисовое масло, для жарки
1 стакан пахты
1 яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка креольской горчицы
1 столовая ложка острого соуса
1/2 стакана самоподнимающейся муки
1/2 стакана желтой кукурузной муки
2 чайные ложки паприки
Кошерная соль
1 чайная ложка кайенского перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 1/2 фунта креветок, очищенных и очищенных
Острый соус ремулад, рецепт приведен ниже.
Острый соус ремулад:
1 лук-шалот, мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1/2 чайной ложки кайенского перца
3/4 стакана готового майонеза
2 столовые ложки креольской горчицы
1 столовая ложка острого соуса
Сок 1/2 лимона
Жареные креветки в пахте с соусом Bang Bang
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте полное раскрытие здесь
Жареные креветки с хрустящей пахтой в остро-сладком соусе Bang Bang. Превратите любимую закуску в полноценный домашний обед.
Креветки Bang Bang — очень популярная закуска в нескольких ресторанах по всему штату. Креветки, обжаренные в пахте, со сладким и пряным майонезом из срирача, который поразит ваши вкусовые рецепторы. Приготовить это вкусное блюдо в домашних условиях невероятно просто и так же вкусно.
Что в соусе бах-бах Соус Bang Bang сделан из майонеза, сладкого тайского сладкого соуса чили и небольшого количества шрирачи.Обычно я использую свой соус Sriracha Sweet Chili Sauce , но хотел попробовать версию с нуля. Мед и красные хлопья чили воссоздают сладкий вкус соуса чили. Лично я думаю, что эта версия соуса так же хороша, если не лучше, чем оригинальный рецепт. Но если у вас есть соус чили, замените им мед и хлопья красного перца.
Креветка В миске смешайте креветки с солью, чесночным порошком и перцем.Вылейте пахту на приправленные креветки; мариновать 15-20 минут. Смешайте муку, разрыхлитель, панировочные сухари, соль и чесночный порошок. Обваляйте креветки в панировке и дайте им отдохнуть, пока масло нагревается. Нагрейте масло до 350 градусов в сковороде и обжаривайте партиями, стараясь не переполнить сковороду. Варить креветки 2-3 минуты. Они довольно быстро подрумяниваются, поэтому следите за температурой. Слейте на решетку. Смешайте венчиком майонез, мед, сок лайма, шрирачу, уксус и рыбный соус. Я подаю этим детям в салатных обертках с Кунжутно-имбирным салатом . Соус подается отдельно, так как рядом со мной маленький парень, и каждому проще выбрать свою порцию. Чтобы сделать обертку, я наполняю лист салата рисом, ломтиком авокадо, небольшим количеством кунжутной капусты и креветкой (или двумя). Капелька соуса «Банг-Банг» и щепотка лайма для идеального вкуса. Жареные креветки идеально подходят в качестве самостоятельного основного блюда. Просто добавьте партию картофеля фри домашнего приготовления и получите корзину для креветок. Не забудьте салат из капусты! ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О РЕЦЕПТЕ. ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧЕСТНЫЕ МНЕНИЯ ВСЕГДА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ. ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest | Инстаграм | Facebook для рецептов, не представленных на этом сайте! ***Этот рецепт был обновлен 05. Жареные креветки с хрустящей пахтой в остро-сладком соусе Bang Bang. Превратите любимую закуску в полноценный домашний обед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Время выдержки: 1 час Общее время: 40 минут Смешайте венчиком майонез, мед, сок лайма, шрирачу, уксус и рыбный соус. В миске смешайте креветки с солью, чесночным порошком и перцем. Вылейте пахту на приправленные креветки; мариновать 15-20 минут. Смешайте муку, разрыхлитель, панировочные сухари, соль и чесночный порошок. Обваляйте креветки в панировке и дайте им отдохнуть, пока масло нагревается. Нагрейте масло до 350 градусов в сковороде и обжаривайте партиями, стараясь не переполнить сковороду. Креветки должны вариться 2-3 минуты.Они довольно быстро подрумяниваются, поэтому следите за температурой. Слейте на решетку. Расчет пищевой ценности не включает масло для жарки. Порция: 0 г | Калорийность: 598 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 43 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 447 мг | Натрий: 2523 мг | Калий: 550 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9 г | Железо: 6 мг Курс: Закуска Кухня: Американская, Азиатская Ключевое слово: салат-латук, креветки, шрирача, сладкий перец чили Порций: 4 калорий: 598 ккал Автор: Ty На вкус то же самое, что и версия Cheesecake Factory, только намного дешевле и намного вкуснее! Креветки Bang Bang должны быть моим самым любимым способом приготовления креветок. На самом деле я сделал и разместил это еще в июне 2012 года, но с тех пор я обновил рецепт и фотографии. Я узнал, что креветки получаются намного лучше в смеси пахты и панко, а не в кукурузном крахмале, который может стать таким комковатым и грязным. Соус я также оставил более или менее таким же, потому что — ну, будем честными.Этот соус «бэнг-бэнг» — настоящая звезда здесь! Выход: 4 порции Время подготовителя: 20 минут
Пахта
Приправа
Панко
Мука
Масло для жарки
Майонез
Шрирача
Мед
Сок лайма
Рыбный перечный соус
Рисовый винный уксус
Специи
Красный Как приготовить жареные креветки в пахте Можно подавать комнатной температуры или холодным.
06.2020.Первоначально он был опубликован 05.07.2018.***
SRIRACHA MAYO
Garnishes
Его можно подавать комнатной температуры или холодным.
Bang Bang Shrimp — чертовски вкусно
В конце концов, что может быть лучше сочных, хрустящих кусочков креветок, сбрызнутых сладким чесночным соусом чили, который настолько хорош, что вам захочется есть его ложкой?
Bang Bang Creump
Cook Time: 10 минут
Общее время: 30 минут
Это вкусы так же, как версия Chesecake Factory, кроме версии так дешевле и намного вкуснее!
Креветка Bang Bang
20 минут 10 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 1/2 стакана растительного масла или больше, по мере необходимости
- 1 стакан пахты
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка острого соуса
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка Панко*
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных от кожицы
Для соуса
- 1/4 стакана майонеза
- 2 столовые ложки сладкого соуса чили
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка рисового уксуса
Приготовление:
- Для приготовления соуса смешайте в небольшой миске майонез, сладкий соус чили, мед и рисовый уксус; отложить.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. В большой миске смешайте пахту, муку, кукурузный крахмал, яйцо, острый соус, соль и перец по вкусу; отложить.
- В большой миске смешайте панко, луковый и чесночный порошок, базилик, орегано, соль и перец по вкусу; отложить.
- Работая по одной, обмакните креветки в пахтовую смесь, затем обваляйте в смеси панко, прижимая, чтобы они покрылись.
- Работая партиями, добавьте креветки в сковороду и готовьте, пока они не станут равномерно золотистыми и хрустящими, около 2-3 минут.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- Подавать немедленно, сбрызнув сладким соусом чили.
Примечания:
*Панко — панировочные сухари в японском стиле, их можно найти в азиатском отделе вашего местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @damn_delicious в Instagram и поставь хештег #damndelicious .
Домашний соус для креветок Bang Bang · Типичная мама
Домашний соус для креветок «Банг-Банг» может быть мягким или острым! Отличный соус для рыбы всех видов или курицы! Копировать соус Bonefish Grill bang bang.
Мы любим отличный соус для макания. Этот соус для креветок bang bang хорош не только для морепродуктов, но и для всего! С помощью всего 2 основных ингредиентов вы можете сделать его настолько острым, насколько захотите, и поразить своих гостей. (присутствуют партнерские ссылки)
Соус Bang Bang
Что это за чертовщина, спросите вы? Ну, если вы заказали Bonefish Grill bang bang креветки , прежде чем вы узнаете, насколько это вкусно.Что ж, теперь вы можете приготовить его прямо дома и соединить с креветками во фритюрнице!
Если это для вас в новинку, то это сливочный сладко-острый соус с небольшим привкусом в конце. Это просто здорово.
Мои дети любят его как соус для жареного цыпленка с попкорном и замороженных наггетсов. Я имею в виду… серьезно, это делает их обоих просто потрясающими.
Вам понадобятся 2 основных ингредиента. Кроме того, дополнительные надстройки добавят пикантности и остроты, если вы этого хотите.
Что такое соус Bang Bang?
Это дип или соус, который можно использовать для множества различных белков. Также отлично подойдет приготовленная паста. Родом из ресторана, этот популярный сладкий сливочный соус стал популярным, потому что его очень вкусно подавать с креветками. Это также отличный соус для куриных крылышек.
Где я могу купить креветку Bang Bang?
BJ’s Wholesale Club продает эту версию. Ресторан Bonefish был первым, кто подал его и дал ему забавное название.Помимо этого вам нужно будет сделать свой собственный. Следуйте нашему рецепту, и проблем не будет. 😉
Рецепт соуса Bang Bang
- Майонез является основой. Не обманывайтесь и приобретайте обезжиренный, обезжиренный или Miracle Whip. Выбирайте этот, он лучший.
- Сладкий соус чили имеет великолепный вкус. Он имеет немного резкого запаха и сам по себе является отличным соусом для яичных рулетиков.
Некоторым нравится добавление в смесь небольшого количества сока лайма.
Как повысить остроту?
Есть несколько способов добавить остроты этому соусу, например:
- Шрирача — мой любимый выбор.Он густой с отличным вкусом и делает вещи приятными и пряными.
- Существует множество острых соусов, помимо тобаско. Red Hot Фрэнка довольно популярен.
- Чтобы просто добавить приправу, вы можете использовать хлопья красного перца, приправу Franks, перец или порошок Шрирача, который мне больше всего нравится.
Совет: если вы хотите добавить немного тепла, но не уверены, сколько именно, добавляйте медленно. Сначала добавьте 1 ч.л. жидкого тепла или 1/2 ч.л. порошка. Хорошо перемешайте, а затем попробуйте. Хотите поострее? Следуйте тем же количествам и проверьте снова.
Домашний соус Bang Bang
Вот краткое пошаговое описание, но внизу этого поста также есть карточка с рецептами для печати. Держите его под рукой или возвращайтесь, мы рады вас видеть. 😉
Необходимое время: 5 минут.
Соус для креветок Bang Bang
- Объединить
Смешайте майонез и сладкий соус чили в миске. Если вы хотите, чтобы он был очень мягким, просто используйте его и наслаждайтесь.
- Придать остроту
Для придания остроты добавьте в соус 1 чайную ложку Шрирача или жидкого острого соуса по вашему выбору.Можно добавить 1/2 ч. порошкообразных смесей острых приправ. Смешайте, а затем попробуйте.
Если вы хотите больше остроты, добавьте еще одну чайную ложку, пока не получите нужную вам остроту. Окуните в него креветки или что-нибудь еще и наслаждайтесь.
Затем решите, хотите ли вы выжать немного сока лимона или лайма, чтобы добавить немного терпкости. Если вы не можете потреблять майонез. Вместо этого вы можете выбрать простой греческий йогурт.
Как и любой другой вид соуса, вы захотите приготовить его по своему вкусу.Начнем с майонеза и тайского сладкого соуса чили. Как только у вас будет идеальный майонез, соус чили и шрирача, добавьте оттуда.
Делайте заметки на распечатанной карточке с рецептами, которую я привожу для вас ниже, чтобы она стала для вас идеальной смесью. Если вы добавляете чесночный порошок, запишите, сколько. Нужно посыпать солью и перцем, просто запишите на следующий раз.
Мы предпочитаем готовить этих малышей на горячем воздухе, потому что в нем меньше жира, НЕТ масла или бумажных полотенец, чтобы впитать избыток необходимого масла.
Отличная закуска из креветок или блюдо с зеленым луком, подается с рисом. Как я уже сказал, он отлично подходит для всего, включая нашу любимую тилапию.
Вы можете просто приготовить несколько креветок быстрого приготовления на пару и помазать ими сверху, чтобы приготовить креветки по-здоровому. Это даже здорово с небольшим количеством этого поверх овощей. Если вам трудно заставить своих детей попробовать их, усильте их этим миксом!
Есть еще один соус, который мы тоже любим делать… это наш домашний соус для жарки! У него похожая основа, и опять же, он отлично подходит для всего, но, конечно, в основном для картофеля фри.
Как вы храните остатки соуса?
Если вы хотите приготовить большую партию и просто разморозить позже, вы можете использовать лоток для кубиков льда! Заполните отверстия, вставьте лоток в галлонный пакет для заморозки (чтобы он не сгорел в морозилке) и заморозьте.
- Когда вы будете готовы насладиться еще немного, просто положите кубик в маленькую миску.
- Поставьте в холодильник или на столешницу для разморозки.
- Перемешайте и наслаждайтесь, когда он снова станет гладким.
В качестве альтернативы вы можете просто обернуть полиэтиленовую пленку.Аккуратно нажмите вниз, чтобы он коснулся верхней части обертки, чтобы внутри не было воздуха. Охладите и наслаждайтесь таким образом до недели.
Информация о пищевой ценности перечисленных ингредиентов, таких как калории и насыщенные жиры, указана ниже. Если вы используете другой бренд, он будет немного изменен.
Соус для креветок Bang Bang
Домашний соус для креветок может быть мягким или острым! Отличный соус для рыбы всех видов или курицы! Копировать соус Bonefish Grill bang bang.
Кухня Американская, Китайская Ключевое слово bang bang, соус, креветки- 1/4 стакана майонеза
- 1/4 стакана сладкого соуса чили
- 1-3 ч. л. шрирача или острого соуса, по желанию, добавляйте по 1 за раз, перемешивайте и пробуйте, добавляйте больше, если хотите поострее
- 1/ 4 выжатого лайма, опционально, выжмите половину, перемешайте, попробуйте, добавьте остаток, если хотите еще
Смешайте майонез и сладкий соус чили.Если вы хотите, чтобы это было очень мягко, просто используйте это.
Для остроты добавьте в соус 1 ч.
л. шрирача и/или острого соуса на выбор. Смешайте, а затем попробуйте. Если вы хотите больше остроты, добавьте еще одну чайную ложку, пока она не станет нужной вам остротой.
Окуните в него креветки или что-нибудь еще и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Соус для креветок Bang Bang
Количество на порцию (1 унция)
Калорий 86 Калории от жира 63
% Дневная стоимость*
FAT 70053 80054 7G 11%
Насыщенный жир 1G 6%
Trans Trans 1G
CholeateroL 4MG 1%
1%натрия 183 мг 8%
Калий 6 мг 0%
углеводов 6G 2%
волокна 1G 4%
4%
Сахар 5 г 6%
Протеин 1г 2%
Витамин A 9-40053 0%
1 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
0%Iron 1 мг 6%
* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.
Креветки Bang Bang — Безумно хороши
Bang Bang Shrimp удалось завоевать сердца (и вкусовые рецепторы) тысяч своей освежающей хрустящей текстурой, ароматным мясом и экзотическим пряным вкусом.
Это любимое всей семьей блюдо состоит из сочных жареных креветок, политых сливочно-сладким соусом чили, который представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Если вы решите попробовать этот рецепт на себе (а мы настоятельно рекомендуем вам это сделать), считайте себя предупрежденными! Это полезно, это сердечно, и это абсолютно затягивает.
Что такое креветка Bang Bang?
Если вы его еще не пробовали, я уверен, вам интересно, что означает «Креветки Bang Bang», и почему прилагательное повторяется дважды?
«Bang Bang» на самом деле относится к соусу, в который макают креветки. Это соус на основе сливок, сладкий и острый, придающий блюду тот уникальный вкус, который делает его чертовски желанным.
Как правило, приготовленный из майонеза, соуса Шрирача и сладкого соуса чили, соус Bang Bang имеет такой уникальный, отчетливый вкус, что он прекрасно сочетается и с другими видами мяса (в частности, с морепродуктами) и даже с некоторыми овощами.
Сами креветки обычно покрыты пахтой и кукурузным крахмалом, чтобы сделать их мягкими и ароматными.
Другие рецепты рекомендуют панировочные сухари Panko, если вы хотите, чтобы ваши креветки действительно были хрустящими, но кукурузный крахмал по-прежнему является лучшим вариантом для получения легкой и воздушной панировки.
Что подавать с креветками Bang Bang
Поскольку креветки Bang Bang обычно подают в качестве закуски, вы можете сочетать их с любым основным блюдом из набора для создания полноценного обеда. Вот блюда, которые, по моему личному мнению, лучше всего подходят для сладко-острых креветок:
Картофельное пюре со сливками. Соедините стороны вместе, и пусть восхитительное, тающее во рту совершенство сливочного картофельного пюре дополнит хрустящий, сочный хруст жареных креветок в кляре.
Лосось на гриле. Для ваших друзей, заботящихся о своем здоровье и питающихся только белым мясом, подайте к креветкам больше морепродуктов! Вы не ошибетесь со свежим лососем на гриле, особенно если вы в саду или на барбекю. Выдавите на него лимон для придания свежего аромата.
Морские гребешки с чесночным маслом. Хотите по-настоящему сытно поесть? Сочетайте сладко-острые креветки с острыми и терпкими гребешками для невероятно вкусного блюда.
Салат «Свежий сад». Если соус Bang Bang кажется вам слишком насыщенным, сбалансируйте его чем-то более тонким.Салат из свежего сада хорошо работает в качестве любимого здорового продукта для всех.
Салат из капусты или овощной салат. Работает так же, как салат из огорода, но добавляет немного вкуса. Салат из капусты работает, когда вы не хотите сочетать свои креветки с чем-то слишком скучным. Кроме того, он отлично подается охлажденным, помогая нейтрализовать остроту в дымящемся блюде Bang Bang.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Рис, приготовленный на пару или жареный. Превратите закуску Bang Bang Shrimp в полноценное блюдо, подав ее с большой порцией вареного или жареного риса. Попробуйте сбрызнуть этим соусом Bang Bang простой белый рис и поблагодарите меня позже!
Овощи с маслом. Овощи, намазанные маслом, возможно, не самое полезное из блюд, но будьте осторожны с собой. По крайней мере, у вас все еще есть овощи!
Подавайте эти вкусные маленькие кусочки вместе с креветками Bang Bang, чтобы сделать ужин более сдержанным, но не менее острым.
Советы и подсказки для лучших креветок Bang Bang
Хотите насладиться вкусом креветок Bang Bang в полной мере? У меня есть несколько советов, которые помогут изменить все . Они необязательны, конечно, но полностью рекомендуются, если вы хотите добиться наилучших результатов.
Кукурузный крахмал или панировочные сухари Панко. Как мы упоминали ранее, картофель фри из кукурузного крахмала легкий и воздушный, и может покрыть всю креветку, давая вам совершенно хрустящую корочку.
Обычные панировочные сухари слишком мелкие и не так хорошо хрустят, что может привести к неравномерному покрытию. И никто не любит комковатую жареную рыбу.
Используйте греческий йогурт вместо майонеза для более полезной версии. Если вам не подходит майонез в соусе Bang Bang, не волнуйтесь! Греческий йогурт такой же сливочный и так же хорошо работает в качестве здоровой альтернативы.
Пакетная работа. Если вы попытаетесь приготовить все креветки одновременно, вы рискуете переварить некоторые из них. Равномерного распределения тепла не будет, особенно если их все сложить друг на друга.
Я рекомендую жарить от 6 до 7 креветок за раз, чтобы все они были ровными и красивыми.
Держите готовые креветки в тепле. Чтобы обеспечить однородную свежесть и хрустящую корочку готового продукта, используйте нагревательную плиту или предварительно нагретую духовку, чтобы свежеобжаренные креветки оставались горячими, пока вы работаете с партиями.
Замороженные креветки? Промокните их насухо после оттаивания. Если для этого блюда вы используете замороженные креветки, обязательно промокните их после размораживания.
Пахта не сможет должным образом покрыть, а тем более проникнуть в креветки, если она даже слегка влажная, и это сильно повлияет на то, как жидкое тесто прилипнет к креветкам. Опять таки; кусковые креветки не годятся.
Замочите креветки на 1 минуту. № Для достижения наилучших результатов и большего вкуса замочите креветки в пахте на одну минуту, а затем обваляйте в кукурузном крахмале или панировочных сухарях. Ни больше ни меньше.
Используйте пакет на молнии для более легкого покрытия. Вместо того, чтобы окунать креветки на пахте в миску с кукурузным крахмалом, используйте пакет Ziploc, наполненный кукурузным крахмалом, для тщательного покрытия.
Добавьте четыре или пять вымоченных креветок за раз и встряхните. Заправляйте Ziploc по мере необходимости.
Используйте соль и перец для приправы Перед Покрытие креветок. Хотите, чтобы это блюдо было еще более достойным этого дополнительного «взрыва»? Приправьте креветки небольшим количеством соли и перца после замачивания их в пахте, но до покрытия их кукурузным крахмалом.
Попробуйте посыпать зеленым луком, нарезанным луком или свежей зеленью для дополнительного вкуса. Закончили жарить, сушить и готовить креветки? Добавьте немного зеленого лука, нарезанного лука или свежей зелени, чтобы дополнить остро-сладкий соус.
Как приготовить креветку Bang Bang
Для блюда, которое звучит и имеет такой восхитительно экзотический вкус, креветка Bang Bang на самом деле довольно проста в приготовлении. Хитрость заключается в том, чтобы добиться идеального сочетания сладкого, сливочного и острого соуса, а затем равномерно покрыть креветки и обжарить их до красивого светло-коричневого цвета.Все остальное довольно просто.
Так что будьте готовы. Все, что вам действительно нужно, это креветки и соус:
Соус. Вы не ошибетесь с майонезом, тайским сладким соусом чили и острым соусом Шрирача. Тем не менее, я предлагаю добавить немного хлопьев красного перца и/или капельку лимонного сока в , действительно подчеркнет вкус!
Креветки. Не забывайте всегда очищать и удалять жилки с креветок или покупать их предварительно очищенными и готовыми к употреблению. Также лучше удалить хвосты перед подачей на стол, так как это облегчает попадание креветок прямо в рот.
Но если вы стремитесь к эстетике (то есть фото, достойное Instagram), оставьте хвосты. Вы всегда можете отрезать их после.
Другой совет : использование крупных/гигантских креветок или креветок размером 31 шт. Это даст вам от 30 до 33 креветок на килограммовый мешок. Используйте больше в зависимости от размера вашей группы.
Кокосовые креветки со сладким соусом чили
Кокосовые креветки популярны в ресторанах, но как только вы увидите, как быстро и легко их можно приготовить дома, вам захочется приготовить их самостоятельно.Этот рецепт занимает всего 15 минут, включая все приготовления и готовку. Это простая, хрустящая и сытная закуска со сладким, острым и острым соусом для макания.
Долгое время я считал кокосовые креветки ресторанной едой.
Я имею в виду, что жареные во фритюре вкусные блюда обычно ЯВЛЯЮТСЯ той едой, которую вы найдете, когда обедаете вне дома, но этот рецепт кокосовых креветок очень легко приготовить дома, и вам даже не нужно жарить здесь, если вы предпочитаете не к.
Чем хорош этот рецепт
✅ Вы можете жарить во фритюре ИЛИ во фритюре (с возможностью запекания) — я понимаю, что настраивать режим приготовления во фритюре неудобно, потому что тогда вам нужно выяснить, что делать со всем оставшимся маслом. Хотя вы можете полностью обжарить их во фритюре (и использовать оставшееся масло для приготовления домашнего картофеля фри или домашних палочек из моцареллы), креветки также можно приготовить в мелкой обжарке с таким же крепким хрустом и быстрым временем приготовления.Я также делюсь вариантом выпечки ниже.
✅ Быстрый (15 минут) — Все, что нам нужно сделать, это панировать креветки, а затем быстро их пожарить. Они готовятся за 2 минуты, поэтому большая часть работы приходится на их панировку.
✅ Великолепный вкус кокоса, но без чрезмерной сладости – Здесь мы будем использовать несладкий кокос, который придаст нам приятный хруст и вкус, не напоминая десерт.
✅ Простой соус для обмакивания жареных креветок – Я поделюсь с вами простым сладким соусом чили, который прекрасно подходит к ним.Он сладкий, пряный и острый.
Как сделать пошагово:
Весь этот рецепт сводится к этим трем простым шагам:
- Приправить креветки.
- Обваляйте каждый кусочек в муке, затем в яйце, затем в кокосовой стружке.
- Готовить 2 минуты.
Руководство по покупке: какой размер и тип использовать
Креветки, которые вы видите здесь, имеют размер 21/25, что относится к размеру. Это означает, что на фунт приходится от 21 до 25 штук.Я обычно выбираю этот размер, потому что это самый большой размер, который я могу надежно купить, который уже очищен от кожуры и выделен, но с хвостиками.
Здесь вы можете использовать креветки покрупнее, но я не рекомендую брать креветки поменьше, иначе будет слишком утомительно переворачивать и управлять ими.
Также обязательно используйте СЫРЫЕ креветки, а не предварительно приготовленные, иначе конечный результат получится пережаренным и резиновым.
Здесь приветствуются как выращиваемые, так и дикорастущие сорта. Дикие, как правило, имеют больше вкуса, но выращенные на фермах обычно немного дешевле.
Приправить солью и перцем
Для начала разложите очищенные и очищенные креветки на подносе и посыпьте с обеих сторон солью и перцем:
Если вам нужен дополнительный аромат, вы также можете добавить сюда дополнительные приправы, такие как приправа сазон или приправа каджун.
Хлеб поштучно
Возьмите каждый кусочек креветки и обваляйте сначала в универсальной муке, стряхнув излишки, чтобы панировка не осыпалась позже:
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, снова стряхнув излишки:
И, наконец, окуните в несладкий тертый кокос:
Неподслащенную кокосовую стружку найти несложно.Я покупаю продукты в Trader Joe’s и Whole Foods.
Почему бы не подслащенный кокосовый орех для выпечки? Если это то, что у вас есть, вы можете использовать его вместо этого. Лично я нахожу этот тип кокоса чрезмерно сладким, особенно с соусом для макания. Но это, в конечном счете, ваш выбор.
Положите все кусочки в панировке на противень, пока вы заканчиваете обмакивать всю партию:
Время готовить!
После того, как вы закончите процесс покрытия, вы будете готовы к жарке во фритюре, мелкой жарке или запеканию.
На каком масле/жире готовить
Обычно для жарки во фритюре я всегда использую жир, ароматный и стабильный жир, который выдерживает жарку при высокой температуре с наименьшим окислением (я подробно обсуждаю это в своем подкасте). Это был бы отличный выбор, но вы также можете использовать кокосовое масло, которое является еще одним стабильным жиром, который добавит блюду дополнительный аромат кокоса.
Фритюр или мелкое жарение
№ Для самого простого и равномерного приготовления: обжаривайте креветки во фритюре в течение 2 минут, пока кокос не станет золотистым, а креветки не прожарятся. Вы можете сделать это либо в специальной фритюрнице, либо в кастрюле, наполненной несколькими дюймами выбранного вами жира для жарки, проверяя температуру термометром (мы будем готовить при 350F).
Если вы хотите меньше масла: Креветки можно обжарить в чугунной сковороде с высокими бортами. Просто знайте, что в отличие от жарки во фритюре, вам придется переворачивать каждый кусок в середине приготовления:
.Снимите креветки со сковороды и дайте им стечь на тарелке, застеленной бумажным полотенцем:
Я рекомендую подавать кокосовые креветки со сладким соусом для макания с чили.Вы можете купить готовые варианты в магазине или приготовить свой собственный «читерский соус» с апельсиновым мармеладом, абрикосовым джемом и либо чесночным соусом чили, либо соусом шрирача (рецепт находится в коробке с рецептами).
Что делать с отработанным растительным маслом?
Одно из преимуществ использования таллового или кокосового масла вместо нестабильных жиров, таких как соевое масло или арахисовое масло, заключается в том, что они достаточно стабильны, чтобы их можно было использовать снова и снова. Я просто фильтрую его, чтобы удалить любые крошки или осадок, а затем использую его для другого рецепта жареного во фритюре, такого как жареные кальмары, домашние кукурузные собачки или жареный цыпленок в пахте.Наслаждаться!
Больше рецептов морепродуктов
Часто задаваемые вопросы о рецептах и советы экспертов
Можно ли запечь кокосовые креветки вместо жарки?У него не будет такого же хруста или цвета, но технически вы можете. Поместите креветки на решетку, установленную на противне, сбрызните кулинарным спреем и запекайте при температуре 425F около 10 минут, пока креветки не будут готовы.
Можно ли заранее приготовить кокосовые креветки?Не рекомендую, так как панировка размокнет, но, к счастью, рецепт готовится всего 15 минут.
Во что можно макать кокосовые креветки? К ним определенно нужен какой-нибудь соус, а мой любимый — сладкий соус чили. Есть несколько замечательных, которые вы можете купить или сделать сами по моему рецепту.
Имейте в виду, что после разогрева они будут не такими вкусными, поэтому я рекомендую сократить рецепт вдвое или приготовить такое количество, которое, по вашему мнению, вы съедите. Тем не менее, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Как разогреть остатки еды?Распределите кокосовые креветки ровным, одним слоем на противне и запекайте в духовке при температуре 300F в течение 10 минут, пока они полностью не прогреются.
Вам понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!
Кокосовые креветки со сладким соусом чили
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Это популярное ресторанное блюдо легко и быстро приготовить дома. Креветки панируются в кокосовой стружке и быстро обжариваются.
для кокосовых креветок:
- 1 фунт 21/25 Create Created, Deveined, хвост все еще нетронуты
- соль
- черный перец
- 1 чашка муки
- 2 большие яйца взбиты
- 1 чашка измельченного несещенного кокоса
- или кокосовое масло для жарки
- 1/4 стакана апельсинового мармелада
- 1/4 стакана абрикосового джема
- немного соуса шрирача или чили по вкусу
Начните с того, что приправьте все креветки с обеих сторон солью и перцем.
Установите панировочную станцию, поместив муку в первую миску, яйца во вторую миску и кокосовую стружку в третью миску.
Поставьте на прилавок тарелку или большой лист вощеной бумаги, затем обмакните каждый кусочек креветок в муку, затем в яйцо, затем в кокосовую стружку, стряхивая излишек на каждом этапе, что предотвратит панировку от падения во время приготовления.
Положите кусочки на противень, когда закончите замес.
Для жарки во фритюре: Нагрейте несколько дюймов жира или кокосового масла до 350F, затем готовьте креветки в течение 2 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся (если вы хотите дважды проверить температуру, 120F внутри полностью приготовленные для креветок).После приготовления переложите их на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде. В зависимости от размера вашей жаровни, вы можете предпочесть делать это двумя партиями, готовя по полфунта за раз.
Для обжаривания на мелкой сковороде: Добавьте 1/2 дюйма жира в сковороду, затем нагрейте на среднем огне до примерно 350F. Положите креветки в один слой и готовьте по 60 секунд с каждой стороны до готовности ( если вы хотите дважды проверить температуру, 120F внутри полностью приготовлены для креветок) После приготовления переместите их на бумажное полотенце, чтобы стечь.
Для соуса для макания: Смешайте апельсиновый мармелад, абрикосовый джем и соус чили по вкусу и подавайте в качестве соуса для макания с жареными креветками.
Наслаждаться!
Для соуса для макания:
Калорийность: 388 ккал, Углеводы: 52 г, Белки: 8 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 14 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 93 мг, Натрий: 62 мг, Калий: 213 мг, Клетчатка : 5 г, сахар: 20 г, витамин А: 178 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 35 мг, железо: 3 мг
Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Этот пост обновлен из архива новыми фотографиями, текстом и видео. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.
Рецепт жареных креветок по-японски | Allrecipes
Рецепт жареных креветок по-японски | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
Информация о пищевой ценности
Креветки во фритюре по-японски
Количество порций в рецепте: 4
: 630.1
% Daily Value *
% Ежедневное значение *
Белок: 28 0003 57%
Углеводы 57%
Углеводы: 53,7 г 170002
Пищевая волокна: 1,5 г 6%
сахара: 0,4 г
жир: 36,6 г 56%
Насыщенные жир: 5,7 г 29 %
холестерин: 249,6 мг 83 %
витамин А МЕ: 590,5 МЕ 12 %
эквиваленты ниацина: 6 мг 46 %
витамин В6: 0,2 мг 3 мг 10 % 3 9000
фолиевая кислота: 76. 7mcg 19%
Кальций: 79.8 мг 8%
Железо: 3,2 мг 18%
Магний: 47 мг 17%
Калий: 286,6 мг 8%
Натрий: 763,1 мг 31%
Тиамин: 0,4 мг 38%
калорий из жира: 329,6
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуОтзывы о рецептах Фото
Отзывы к фотографиям креветок во фритюре по-японски
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.