Разное 

Кубиками комбайн: ТОП-10 лучших кухонных комбайнов с нарезкой кубиками

Содержание

Кухонные комбайны Kenwood которые режут кубиками

Комбайны с функцией нарезки кубиками – идеальное решение для тех, кто часто готовит диетические салаты и полезные запеканки. С мощной техникой подготовка ингредиентов для вкусных блюд будет занимать не часы, как обычно, а считанные минуты. Компания Kenwood может предложить клиентам насадку для нарезки кубиками Kenwood KAX 400 PL. Она совместима с кухонными комбайнами из серии kMix, а также Chef из коллекции Titanium и Sense. У насадки есть несколько плюсов, которые выделяют ее на рынке и делают желанным приобретением.

Насадка для нарезки кубиками: основные достоинства

Kenwood KAX 400 PL не отличается изысканным дизайном. У нее простая конструкция и совершенно стандартный корпус из плотного пластика. Главное преимуществ насадки спрятано под этим корпусом. Аксессуар оснащен мощным диском из нержавеющей стали.

Ножи из высококачественного металла обладают сразу несколькими положительными характеристиками:

  • могут служить до 10 лет и не покрываются царапинами;
  • легко справляются с твердыми овощами и мясом, при этом не деформируются;
  • без усилий очищаются мягкой губкой с моющим средством;
  • не вступают в реакцию с ингредиентами, поэтому не выделяют вредные примеси при обработке продуктов.

Мощные диски с тщательно заточенными лезвиями нарезают не только кабачки и огурцы. Они подходят для сыра твердых сортов и любого вида мяса. Аксессуар нарезает продукты на кубики размером 10 на 10 мм. Идеально для легких салатов, сочных рагу, невероятно вкусных запеканок и даже для супов.

Еще одна особенность насадки в том, что она работает по принципу «из горловины сразу в миску». Готовые ингредиенты не скапливаются в контейнере, и вам не нужно очищать его после приготовления каждой порции. Вы можете обрабатывать практически неограниченное количество овощей, что очень удобно, когда вы занимаетесь заготовкой зимней консервации или готовите ужин на большую семью.

С какими моделями она сочетается

Аксессуар Kenwood KAX 400 PL подключается к низкоскоростному приводу. Он совместим с несколькими видами кухонных комбайнов:

  • Серия kMix (модель KMX 750 WH) – среднестатистическая мощность машин 1000 Вт. С этим параметром вы легко приготовите основу для первого блюда или закуски. При обработке большого количества ингредиентов, а также слишком твердых продуктов могут возникнуть сложности.
  • Серия Chef Sense (например, KVC 5100 B) и коллекция Chef и Chef XL (например, KVL 4100 S) – мощность машин из этой коллекции достигает 1200 Вт. Неплохой показатель для быстрого приготовления блюд из мягких и твердых овощей, а также сыра. С мясом придется работать осторожно, чтобы не допустить перегрева мотора.
  • Серия Chef Titanium (например, KVC 7300 S) – машины с высокой мощностью 1500 Вт. Доступный вариант с прекрасными характеристиками. С такими параметрами и насадкой KAX 400 PL у вас легко получится нарезать морковь на суп, баклажаны на рагу и мясо для пирога. Устройство из полупрофессиональной линейки не боится больших нагрузок и испытаний семейными праздниками.

Аксессуар для нарезки кубиками не входит в базовую комплектацию большинства моделей. Вы сможете заказать его отдельно сразу при покупке кухонного комбайна или немного позже. Например, вместе с насадками для раскатки теста или мясорубкой. Набор из нескольких дополнительных аксессуаров существенно расширит функционал и список возможностей вашего кухонного комбайна.

Сделать заказ легко на официальном сайте английской торговой марки или по телефону. Менеджеры фирменного интернет-магазина готовы ответить на все вопросы касательно бытовой техники и помочь с подбором идеальной машины.

недорогие кухонные комбайны и измельчители на OLX.ua

Одесса, Киевский Сегодня 19:06

400 грн.

Договорная

Марганец

Сегодня 18:52

130 грн.

Договорная

Днепр, Шевченковский Сегодня 18:46

Ужгород Сегодня 18:38

Посуда Tupperware

Техника для кухни » Кухонные комбайны / измельчители

Одесса, Малиновский Сегодня 18:37

140 грн.

Договорная

Орджоникидзе Сегодня 18:34

Одесса, Малиновский Сегодня 18:33

Кривой Рог, Саксаганский Сегодня 18:33

Киев, Днепровский Сегодня 18:26

рецепты из тыквы и польза продукта


Лимонный тарт или стейк мачете? И первое, и второе. Шеф-повар студии CulinaryOn Леонид Жарков расскажет, как приготовить дома настоящие кулинарные шедевры.

      Леонид Жарков — шеф-повар, настоящий спец по блюдам из мяса и не только.
      До того, как присоединиться к студии CulinaryOn, Леонид работал шеф-поваром
      в ресторане высокой кухни «Бенихана», выступал в качестве эксперта во многих
      телевизионных передачах, таких как «Доброе утро», «МастерШеф. Дети», «Контрольная закупка».


Ингредиенты

На 4 порции:
  • Грейпфрут — 540 г
  • Артишоки в масле — 120 г
  • Салатный микс — 120 г
  • Пармезан — 20 г
  • Томаты вяленые — 100 г
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Уксус бальзамический — 20 мл
  • Горчица зернистая — 20 г
  • Мед — 20 г
  • Соль — 4 г
  • Черный перец — 1 г
  • Моцарелла — 250 г

Приготовление:

Грейпфруты помойте и очистите от кожуры ножом. Острым ножом вырежьте сегменты мякоти так, чтобы на них не оставалось белых пленок. Остатки грейпфрута выжмите, чтобы получить сок для соуса. Артишоки процедите от масла и нарежьте на четвертинки. Вяленые томаты нарежьте соломкой.

Приготовьте соус «Винегрет». В сферу налейте оливковое масло, добавьте бальзамический уксус, горчицу зернистую, свежевыжатый сок грейпфрута (10 граммов), мед, соль и свежемолотый перец и тщательно перемешайте венчиком.

На тарелку выложите микс салат, сверху равномерно выложите сегменты грейфрута, артишоки, вяленые томаты, сыр Моцарелла, нарезанный тонкими слайсами. Готовый салат заправьте соусом «Винегрет», сверху украсьте слайсами сыра Пармезан.

Комментарий шеф-повара: Полезность этого блюда состоит в том, что в нем нет жареных ингредиентов. Особенность в том, что грейпфрут полностью очищается по сегментам (долькам) кожуры, а оставшуюся кочерыжку можно использовать в альтернативную заправку вместо бальзамического уксуса: оливковое масло+соль+кочерыжка(остатки) от грейпфрута.


Ингредиенты:

Для джема из томатов
  • Помидоры — 600 г
  • Вода — 95 мл
  • Сахар — 110 г
  • Перец чили свежий — 10 г
  • Чеснок — 10 г
  • Имбирь — 10 г
Для наггетсов
  • Хлеб тостовый пшеничный — 110 г
  • Соус соевый — 25 мл
  • Лук репчатый — 60 г
  • Масло оливковое — 40 г
  • Горчица Дижон — 20 г
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Яйца — 4 шт
  • Молоко — 80 мл
  • Соль по вкусу
  • Сухари панировочные — 140 г
  • Масло растительное — 520 г
  • Куриное бедро без кости — 280 г

Приготовление:

Приготовьте джем из томатов. На помидорах сделайте неглубокий надрез крест-накрест и положите в кипящую воду на 30 секунд. Достаньте и сразу переложите в ледяную воду. После этого снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите семена. Нарежьте мякоть помидоров мелким кубиком.

Мелко нарежьте очищенный имбирь, чеснок и перец чили без семян. Положите помидоры, чеснок, чили, имбирь, сахар и воду в сотейник и поставьте на маленький огонь. Готовьте в течение 1 часа, часто помешивая. Соус готов!

Подготовьте фарш. Нарежьте репчатый лук полукольцами и обжарьте его до золотистого цвета. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. В блендере измельчите курицу, обжаренный лук, хлеб (обрежьте корочки), соевый соус и желток.

В миске взбейте яйцо, добавьте немного оливкового масла, молоко и муку. Перемешайте до однородного состояния и добавьте соль. Из куриного фарша сформируйте небольшие котлетки — наггетсы. Обмакните их в яичную смесь, а потом обваляйте в панировочных сухарях. В небольшой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте наггетсы до золотистой корочки. Готовые наггетсы выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте наггетсы с джемом из томатов и салатными листьями.

Комментарий шеф-повара: Альтернативный вариант рецепта: филе из индейки, лук нарезаем крупными кольцами и обжариваем на сковороде вместе с веточкой розмарина и зубчиком чеснока до золотистого цвета. Пропускаем получившуюся массу с луком через мясорубку вместе с филе индейки. Получившийся фарш формуем в наггетсы, панируем (мука+яйцо+ сухари «панко») и обжариваем в большом количестве раскаленного масла 3-4 минуты, затем помещаем в духовку на 5-8 минут при температуре 180С.

Сухари «панко» — это японские сухари, которые отличаются от хлебных крупным размером, хрусткостью, красивой формой. Можно купить в любой азиатской лавке и в крупных супермаркетах.


Ингредиенты:

На 4 порции
  • Стейк Мачете (диафрагма) — 1200 r
  • Тимьян — 4 r
  • Масло оливковое — 20 мл
  • Перец черный молотый — 4 r
  • Корень сельдерея св. — 380 r
  • Батат св. (Сладкий картофель) — 380 r
  • Копченая паприка — 2 r
  • Чеснок св. — 10 r
  • Масло оливковое — 60 мл
  • Соль морская — 2 r
  • Помидоры бычье сердце — 200 r

Приготовление:

Срежьте жилы с мяса. Замаринуйте его в листиках тимьяна, оливковом масле и посыпьте обильно черным молотым перцем. Оставьте мариноваться 5-15 минут. Отбейте мясо тендерайзером, чтобы оно стало более мягким.

Батат очистите и нарежьте крупным брусочком 1,5-2 см. Сельдерей очистите и нарежьте такими же брусочками. В овощи добавьте копченую паприку, перемешайте. Чеснок раздавите ножом или плоской теркой. Добавьте его к овощам и налейте оливковое масло. Посолите и поперчите

Застелите противень листом пергамента и выложите овощи. Поставьте запекаться в духовку на 18-20 минут при 180С. Положите мясо на раскаленный гриль и обжаривайте с двух сторон до коричневого цвета. Стейк выложите на тарелку, рядом положите печеные овощи и помидоры, нарезанные кружочками.

Комментарий шеф-повара: Главное, чтобы перед приготовлением стейк был комнатной температуры. Не пережарьте его в процессе готовки. Нужная нам степень прожарки: Medium или Medium-well.

На гарнир можно подать салат с грейпфрутом артишоками и вялеными томатами.


Ингредиенты:

Для блюда на 1 персону
  • Куриное филе — 200 г
  • Сыр Гауда — 20 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Вареная ветчина — 20 г
  • Зернистая горчица — 14 г
  • Чеснок — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Черный перец — 1 г
  • Кресс-салат —1 г
Для панировки
  • Пшеничная мука — 10 г
  • Куриное яйцо — 0,25 шт
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Карри — 1 г
  • Пармезан тертый — 5 г
  • Растительное масло (для фритюра) — 100 г
Для картофеля Дофинуа
  • Сливочное масло — 2 г
  • Отварной картофель — 100 г
  • Соль — 1 г
  • Лимонный сок —1 г
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Мускатный орех — 0,25 г
  • Куриное яйцо — 0,25 шт
  • Чеснок — 2 г
  • Тертый пармезан — 25 г
  • Черный перец
Для соуса
  • Клюква — 50 г
  • Питьевая вода — 20 мл
  • Сахар — 8 г
  • Агар-агар — 1 г

Приготовление:

Сыр, ветчину нарежьте на слайсере, затем полосками. Чеснок мелко нарежьте. Куриное филе разрежьте в виде «книжки».

Отбейте куриное филе тендерайзером с двух сторон до толщины 1 см, посолите, добавьте свежемолотый перец. Положите во внутрь по слайсу сыра Гауда и ветчины, смажьте горчицей, положите чеснок и сливочное масло, заверните в рулет. Панировочные сухари пробейте в блендере, затем смешайте с карри и тертым пармезаном.

Обваляйте куриный рулет в муке, затем в яйце и после этого в панировке. Затем в яйце и снова в панировке. Обжарьте до золотистой корочки во фритюре, достаньте, обмакните со всех сторон бумажным полотенцем. После рулет выложите на противень с пергаментом, уберите в духовку на 190 градусов на 10 минут.

Приготовьте картофель Дофинуа. Нарежьте картофель тонкими кольцами, добавьте в воду соль, лимонный сок, отварите до полуготовности, слейте воду.

Приготовьте соус для картофеля Дофинуа. Чеснок нарежьте на квадратики, сыр пармезан натрите на терке. В сотейник добавьте сливки, тертый мускатный орех, яйцо, чеснок, сыр, свежемолотый перец и перемешайте. Стеклянную форму смажьте топленным маслом, выложите кольцами слой картофеля, затем слой соуса и так до заполнения формы. Сверху посыпьте пармезаном, уберите в духовку на 190 градусов на 10 минут.

Приготовьте клюквенный соус. Смешайте все ингредиенты: клюкву, воду, сахар, агар; перемешайте, пробейте блендером до однородной консистенции, доведите до кипения, уменьшите огонь и проварите еще в течение 2-3 минут, затем процедите через мелкое сито и уберите в холодильник до остывания, после снова протрите через мелкое сито.

Подача: на стеклянную тарелку выложите клюквенный соус, нарезанный слайсами толщиной 1,5 см Кордон блю, картофель Дофинуа, украсьте кресс-салатом.

Комментарий шеф-повара: Рекомендую поэкспериментировать с сырами и вместо пармезана добавить грюйер или горгонзолу. Главное, чтобы сыр сочетался с ветчиной, и ни в коем случае не используйте мягкие сыры (плавленые, например).

Панировку делаем двойную (мука+яйцо+сухари+яйцо+сухари) и обжариваем во фритюре до золотистого цвета, а затем доводим до готовности в духовке на 180 градусах.


Ингредиенты:

Для томатного соуса на 4 персоны
  • Томаты очищенные в собственном соку — 575 г
  • Лук репчатый — 45 г
  • Овощной бульон — 35 г
  • Растительное масло — 8 г
  • Соль морская — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
Для блюда на 4 персоны
  • Баклажаны — 525 г
  • Растительное масло — 200 г
  • Базилик свежий — 15 г
  • Моцарелла Фиор де Латте — 160 г
  • Пармезан — 80 г
  • Соль морская — 10 г
  • Перец черный молотый — 2 щепотки

Приготовление:

Мелко нарежьте лук. В сотейнике на оливковом масле обжаривайте его в течение 5 мин. В блендере измельчите томаты вместе с соком, добавьте к луку. Влейте бульон и томите на медленном огне в течение 1 часа. Соус готов!

Нарежьте баклажаны тонкими слайсами вдоль и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Моцареллу нарежьте слайсами или кубиком.

Застелите противень пергаментом. На противне через металлическое кольцо выложите слайсы баклажанов. Сверху положите несколько кусочков моцареллы и листик базилика. Посыпьте тертым пармезаном. Добавьте томатный соус и накройте слайсами баклажана. Снова полейте томатным соусом и посыпьте тертым пармезаном. Поставьте в духовку и готовьте в течение 20 мин при температуре 180С. Подавайте, украсив листиком базилика.

Комментарий шеф-повара: Альтернативный способ — баклажаны можно поджарить в духовке в форме лодочки. Для этого необходимо разделить баклажан на две продольные половинки и вынуть мякоть из плода, таким образом, чтобы толщина краев была не менее 1см. Лодочку запекаем, а затем добавляем начинку: соус, чеснок, сыр.


Ингредиенты:

Для блюда на 4 персоны
  • Лосось — 880 г
  • Масло оливковое — 40 г
  • Мята свежая — 20 г
  • Цукини — 370 г
  • Масло оливковое — 40 г
  • Чеснок — 15 г
  • Перец черный молотый — 4 г
  • Соль морская — 20 г
  • Томаты черри свежие — 120 г

Приготовление:

Цукини нарежьте кружками или слайсами толщиной 3 мм. В сковороду налейте оливковое масло и быстро обжарьте в нем рубленый чеснок, затем положите цукини и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Лосось разделайте на филе с кожей, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле с обеих сторон. Затем обложите филе листиками мяты, положите в форму на лист пергамента и запекайте в духовке 6-7 минут при температуре 180 С.

Томаты черри обжарьте на гриле. Филе лосося положите на «подушку» из цукини, украсьте листиком мяты и обжаренными на гриле томатами черри.

Комментарий шеф-повара: Рыба должна быть комнатной температуры и зажарена на стороне кожицы, предварительно зачищенной от чешуи. Обжариваем на пергаментной бумаге на оливковом масле. И здесь важно не передержать стейк — как только кожица подзолотится, переворачиваем и обжариваем стейк с каждой стороны по 1,5 минуты.

После того, как заберете цукини с огня, добавьте в него свеженарезанную мяту. Мяту не подвергаем термической обработке и добавляем в самом конце перед подачей блюда.


Ингредиенты:

Для теста на 10 порций
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Соль по вкусу
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Ваниль стручок — 1 шт.
  • Желток — 2 шт.
Для заварного крема
  • Молоко — 400 мл
  • Ваниль в стручках — 1 шт.
  • Желток — 6 шт.
  • Сахар песок — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 35 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
Для пирога
  • Клубника свежая — 275 г
  • Ежевика свежая — 100 г
  • Голубика свежая — 100 г
  • Мята — 1 веточка

Приготовление:

Подготовьте ваниль для теста. Разрежьте стручок вдоль кончиком ножа. Тупой стороной ножа соскребите пасту из стручка, это и есть семена ванили.

В чашу кухонного комбайна насыпьте муку, соль и сахарную пудру, смешайте. Положите нарезанное кубиками сливочное масло. Измельчайте в течение 20-30 секунд, смесь станет похожа на сухие крошки. Добавьте цедру лимона (натертую на мелкой терке) и семена ванили, подготовленные заранее. Добавьте желток, включите комбайн, смешайте. Добавьте второй желток, снова включите комбайн. Тесто должно стать влажным и сформироваться в шар. Достаньте тесто из чаши, скатайте и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.

Приготовьте заварной крем. Подготовьте ваниль для крема, как вы делали ранее для теста. С лимона снимите цедру острым ножом. Молоко смешайте со сливками, положите стручок и семена ванили, цедру лимона и нагрейте молочную смесь на среднем огне. Желтки взбейте с сахаром с помощью венчика. Постепенно добавляйте крахмал, продолжая взбивать. Из молочной смеси удалите цедру и стручок ванили. Постепенно вливайте желтки, постоянно помешивая крем венчиком. Готовьте крем, постоянно помешивая, чтобы не пригорало ко дну кастрюли. Спустя несколько минут он начнет густеть, так как крахмал постепенно заварится горячим молоком. Попробуйте крем, если еще есть ощущение «порошка» на языке, готовьте еще немного, пока весь крахмал не заварится.

Крем снимите с огня, перелейте в миску, мешайте в течение минуты, чтобы немного остудить. Затем накройте крем пленкой, укладывая ее прямо на поверхность и прижимая. Это нужно для того, чтобы на поверхности крема не образовалась корочка, когда он будет остывать.

На рабочей поверхности расстелите лист бумаги для выпечки. Положите на нее тесто, сформированное в диск. Сверху положите еще один лист бумаги и начните раскатывать. В итоге тесто должно быть примерно 5 мм толщиной. Снимите верхний слой бумаги с теста. Осторожно перенесите тесто в форму для выпечки. Снимите второй слой бумаги. Тесто разровняйте по форме, особенно тщательно прижимая углы. Срежьте края ножом и наколите вилкой всю поверхность теста. Это нужно для того, чтобы тесто не сжималось в процессе выпечки.
Возьмите большой кусок бумаги для выпечки и сомните его, чтобы она стала мягче. Уложите бумагу на тесто. Сверху насыпьте сухую фасоль или горох (или специальные шарики для выпечки). Это нужно для того, чтобы тесто не поднималось в процессе выпечки. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 15-17 минут.

Готовый заварной крем выложите в остывший песочный корж (это можно сделать с помощью кондитерского мешка, начиная с краев и заканчивая в центре). На крем выложите нарезанную дольками клубнику, ежевику и голубику. Украсьте листиками свежей мяты.

Комментарий шеф-повара: После того, как замесили песочное тесто, уберите его в холодильник на 1 час (а лучше на 2 часа). Затем тесто раскатываем, выкладываем в форму и еще раз ставим в холодильник на 20 минут и только потом выпекаем.

Еще одна рекомендация: когда готовите крем на огне, добавьте в него 30 гр. просекко — вкус получится изумительным!

Смородиноуборочный Комбайн

НаименованиеЕдиница измеренияЗначение
1Количество обрабатываемых одновременно рядовшт.1/2
2Производительностьге/час0,15 — 0,25
3Рабочая скоростькм/час1,10 — 1,70
4Эффективность сбора%свыше 98
5Грузоподъемность рабочего помостакг650
6Привод механизмовгидравлический
7Вескг1300
8Вид сцепкиНижний транспорттровочный крюк
9Класс агрегируемого трактора0,6 и выше, например, Ursus C2812, MF 235
10Потребность в мощности тракторал.с.30
11Тип гидравлического маслаHL 68
12Количество масла в гидравлической системел80
13Рабочее давлениеMPa4,5-7,5
14Допустимая рабочая температура масла°C80
15Габаритные размеры :  
а) в рабочем состоянии  
-длинам6,45
-ширинам2,70
-высотам2,17
б) при транспортировке  
-длинам5,56
-ширинам2,24
-высотам2,17
в) при хранении  
-длина с дышломм6,45
-ширинам2,24
-высотам2,17

устройство, принцип работы, зерноуборочного, подготовка уборки пшеницы

Зерноуборочный комбайн — сельскохозяйственная машина для уборки колосовых культур, таких как пшеница, рожь, ячмень. При установке дополнительного оборудования агрегат способен собирать и другие технические сорта зерновых: кукурузу, рапс, гречиху и подсолнечник, зернобобовые и мелкосеменные смеси.

Среди агрономов и фермеров широкое распространение получили самоходные комплексы «Дон-1200», «Дон-1500» и «Вектор». Их производительность достигает 8-12 т за 1 час, потери зерна — не более 1,5%. Комплексы используются при прямом и раздельном способах комбайнирования.

Комбайн по сбору зерновых культур представляет собой сложный механизм, который выполняет полный технологический цикл, включающий такие операции:

  • срезание хлебных колосьев;
  • подачу их к молотилу;
  • обмолот зерен;
  • очищение вороха;
  • перемещение в бункер;
  • выгрузку зерна.

Выполнять указанные операции вручную или с помощью узконаправленных устройств трудозатратно, на это уйдет много времени и сил. Эту проблему решает применение комбайна. Такая техника отлично работает в полях, быстро и качественно собирает зерновые культуры, выполняя свою задачу. Комбайн автоматически отделяет нужную часть урожая. Для этого необходима настройка, соответствующая собираемой зерновой культуре.

При своевременном обслуживании и контроле технического состояния комбайн прослужит много лет.

Устройство зерноуборочного комбайна, рабочий процесс от подготовки агрегата до его эксплуатации рассмотрим на примере Дон-1500.

Что делает комбайн

Зерноуборочный комбайн представляет собой машину, которая выполняет сразу несколько операций. Двигаясь по полю, комбайн срезает зерновые культуры. После этого осуществляется подача зерна к молотильному аппарату, где происходит обмолот зерна от колосьев. Затем происходит отделение чистого зерна от постороннего мусора. Готовый продукт подаётся в специальный бункер, где он накапливается в процессе обработки поля. При заполнении бункера комбайн отправляется к месту выгрузки, где опустошает контейнер.

Комбайн заменяет такие устройства, как жатка, молотилка и веялка. Это универсальное средство сбора урожая.

Также комбайн может комплектоваться дополнительным оборудованием для сбора различных сортов зерновых культур.

Как устроена техника

Комбайн имеет относительно простую конструкцию, которая при этом включает достаточно много элементов. Одновременная работа все элементов обеспечивает эффективный сбор урожая. Классическая конструкция комбайна представлена на фото ниже.

На 3-D разрезе видно строение основных узлов комбайна и можно представить принцип его действия.

Общее устройство зернового комбайна:

  1. Жатка.
  2. Проставка.
  3. Наклонная камера.
  4. Молотильно-сепарирующее устройство (МСУ).
  5. Бункер.
  6. Копнитель.
  7. Двигатель.
  8. Трансмиссия.
  9. Ходовая система.
  10. Гидравлика.
  11. Электрооснастка.
  12. Органы управления.
  13. Кабина.
  14. Электронная контрольная система.

На схеме выше видно расположение основных деталей комбайна. Строение зерноуборочного комбайна позволяет ему работать в одно и том же режиме достаточно долгое время. Для надежной работы нужно следить за состоянием всех элементов и заменять их в случае необходимости. Своевременная заточка лезвий, замена масла и других жидкостей в двигателе и трансмиссии обеспечат долговечность работы.

При раздельном сборе урожая вместо жатки устанавливается платформа-подборщик.

Как работает комбайн

Принцип работы зерноуборочного комбайна представлен так.

Мотовильное устройство наклоняет хлебостои, режущий аппарат производит обрезку. Поступающая на шнек растительная масса сужается и пальцевыми приспособлениями подается в наклонную камеру, затем по транспортерной ленте в МСУ. Принимающий битер комбайна для уборки пшеницы перемещает сырье к барабану. Попадающие камни и тяжелые предметы винтовыми лопастями откидываются в камнеуловитель и оседают на дне.

Колосья проходят через бичи барабана по деке. Зерна выбиваются специальными насечками, заменяющими прямые биения на скользящие, уменьшая потери. Соломенная масса транспортируется и сталкивается с поперечной планкой, происходит процесс отделения. Сепарирующая зона обмолачивает до 100% зерновых культур. Из соломенной массы выделяется до 80%, остаток поступает на соломотряс и распушается. Зерна падают вниз, проходят через клавишный механизм и очищаются на решетке, солома поступает в копнитель.

Ворох передвигается по стрясной доске от МСУ и соломотряса к пальчиковой решетке. Там очищается, примеси выдуваются потоком воздуха от вентилятора: мелкие частицы проваливаются через решето очистки и падают на начало верхнего элемента, крупные — на середину. Сквозь открытые на 2/3 жалюзи зерна и маленькие колоски попадают на нижнее решето, крупные остатки — на удлинитель и в колосовой шнек. Зерна скатываются по доске и поступают в зерновой шнек.

Колосья с колосового шнека движутся последовательно в колосовой элеватор, потом на распределительный шнек, отбойный битер, барабан. Процесс обмолачивания повторяется. Зерновой шнек перемещает сырье в зерновой элеватор и бункер. Половонабиватель прессующей камерой почти наполовину уплотняет солому, попавшую в копнитель, направляет полову на дно устройства. Как только механизм наполняется, машинист нажимает на педаль для выгрузки копны. По завершении процесса копнитель автоматически закрывается.

Если вместо копнителя установлен измельчитель, происходит перемалывание мякины и разбрасывание ее по полю.

Схема работы комбайна

Силовой конструкцией зерноуборочного комбайна является рама, на которую опираются мосты. У комбайна два моста — передний с ведущими колесами и задний с поворотными. Также на раме крепятся молотильные устройства, транспортирующие приспособления, бункер для готовой продукции, двигатель внутреннего сгорания, кабина с соответствующими органами управления, механизация привода, гидросистема и электрооборудование. Спереди комбайна с использованием шарниров крепится жатвенная часть. Сзади, в зависимости от комплектации, может быть установлен измельчитель или копнитель для соломы.

Данная схема работы комбайна является классической. Наглядный пример работы комбайна представлен на видео в конце статьи. Посмотрев этот ролик, можно оценить качество конструкции и относительную простоту работы.

Подготовка к работе

Хлебная масса не поддается стандартизации. Такую проблему, как потери зерна при обмолоте, решают усовершенствованием конструкции сельхозмашины и осуществлением регулировок рабочих органов.

Правильная техническая подготовка комбайна к работе — залог бесперебойного проведения всего технологического процесса.

Перед эксплуатацией агрегата проверяют его техническое состояние, комплектность, действие всех систем и единиц. При обнаружении неисправностей их обязательно устраняют.

Проверке подвергаются:

  • затяжки крепежных соединений;
  • натяжение ремней и прогибы цепей;
  • расположение шкивов, звездочек и контуров;
  • герметичность деталей;
  • состояние мотора и мостов;
  • педали управления.

При подготовке к работе зерноуборочного комбайна для уменьшения потерь обмолота особое внимание уделяют настройке параметров с учетом вида убираемой культуры и условий эксплуатации. Так, для пшеницы:

  • молотильный барабан устанавливают на скорость 900-1300 об/мин;
  • зазор основной деки — на 8-12 мм;
  • отверстия решета — 8-10 мм;
  • пазы вентилятора — точки 2-3;
  • частота вращения вентилятора — 700-850 об/мин.

Эксплуатация

Эксплуатация зерноуборочного комбайна должна осуществляться по инструкции:

  1. Проверяют уровень масла в двигателе, коробке, баке гидравлики, охлаждающую жидкость в радиаторе, топливо в топливном баке.
  2. Выбирают подходящую передачу при среднем положении рычага хода, толкают вперед и начинают движение.
  3. Регулируют скорость езды, проверяют тормоза.
  4. При температуре воздуха ниже 0°С двигатель должен поработать несколько минут на холостом ходу.
  5. Переключение скоростей осуществляют на ровной поверхности земли. Сначала переключатель устанавливают на нейтральную передачу, затем на желаемую.
  6. Педали тормоза сцеплены. Системой пользуются плавно. Запрещено двигаться по наклонной вниз на нейтралке.
  7. При движении комбайна по дорогам общего пользования жатки устанавливаются на свои места, направление передних и задних фар должно быть отрегулировано, включается только ближний свет. Зерновой бункер пустой.
  8. При езде по полю используют тормоза управления для снижения разворотного радиуса. На мягких участках уменьшают давление в передних шинах. На крутых склонах устойчивость улучшается с повышением давления колес. Если бункер загружен наполовину, шансы перевернуться минимальны.
  9. При обмолоте для обеспечения равномерной загрузки работают на больших оборотах силового агрегата. Предварительно регулируют скорость движения, высоту среза и мотовило так, чтобы загрузка хлеба происходила равномерно и непрерывно. Затем производят пробный заезд с отрегулированными параметрами.

На видео ниже показан полный цикл работы комбайна, как он устроен и что делает. Следует обратить внимание на качественное отделение зерна от общей массы растительности. Синхронная работа всех узлов обеспечивает нужную пропускную способность и минимальные потери. Из схемы комбайна видно, насколько важно проверять её работоспособность и правильно эксплуатировать технику.

Работы по установке оборудования, настройке и ремонту должен выполнять специалист, обладающий знаниями и навыками по работе с комбайном.

Crapshoot: Harvester, кровавый хоррор, ужасающий по неправильным причинам

С 2010 по 2014 год Ричард Коббетт написал Crapshoot, колонку о возвращении на свет случайных малоизвестных игр. Хватай фартук, потому что он скоро окровавится.

Как и все лучшие истории, Harvester начинается с клише № 37b — герой, страдающий амнезией, просыпается; Делает вещи. Это, вероятно, хорошо, потому что, если бы он имел представление о безумии, которое поджидает за дверью его спальни, единственными головоломками в игре были бы «сделать петлю из халата» и «использовать петлю».

Добро пожаловать в самую кровавую, самую запутанную и, прежде всего, самую глупую игру ужасов за всю историю.

Фантасмагория? Ба. Харвестер — это Твин Пикс, режиссер Уве Болл.

Когда я рассказываю вам об этих малоизвестных играх, мне иногда нужно что-то прояснить: нет, я не выдумываю. Я не собираюсь сегодня беспокоиться. С Harvester я мог бы написать это в небе Самим Богом, и даже я бы мне не поверил.

Вместо этого я просто направлю вас к этому короткому ролику, к которому вы можете перейти в игре, просто выйдя из дома и выбрав военную базу на экране карты.Вот что такое Harvester. А это ничего по сравнению с тем, что будет.

На первый взгляд Harvester выглядит как обычный пригородный кошмар — маленький городок с темной тайной. Только это не секрет. Почти с первой секунды, когда вы выходите из спальни, каждый персонаж дает понять, что вы должны смотреть прямо на Орден Урожайной Луны, который контролирует город и все зло в нем. Не можете найти? Ищите огромный храм зла в мертвом центре игровой карты.Это тот, который охраняет зловещий телепатический монах, который звучит как Доктор Коготь из Инспектора Гайки, и психически говорит вам, что если вы хотите присоединиться к его явно злому культу убийства и пинков щенков … вам придется заполнить и отправьте заявку.

Да. У злого культа есть формы применения. Который вы получите в почтовом отделении.

Были ли у вас пищевые отравления? Хуже всего перед рвотой — лежать в постели в поту, ноги подергиваются от полусброшенных снов.Harvester — это то чувство, воплощенное в игровой форме. Это совсем не страшно, просто тревожно, да и то не из-за крови или запекшейся крови, а потому, что просто не имеет смысла . Вся игра основана не только на логике сновидений, но и на тех сновидениях, которые возникают только тогда, когда вы вставляете вилку в курицу, набираете кровь и все равно решаете ее съесть.

Вот ненасильственный пример. В начале игры вы можете более или менее пойти куда угодно, но одно место, которое вам нужно посетить, — это универсальный магазин.У тебя в кармане всего четверть, и единственное, что ты можешь купить у милой старушки за прилавком, — это порно-журнал.

«Стив!» она задыхается. «Я удивлен тобой! Я ожидал такого рода вещей от шерифа Лумиса, но никогда от тебя. Он всегда заходит сюда, поглаживая девчачьи журналы за моим прилавком. Будь я проклят, если бы я ему продал. ради всего святого, знай его жену! »

«Ну, продашь МНЕ?» он спрашивает.

«Конечно, Стив», — говорит она ему, и в голосе внезапно звучит гордость за него.«Такой интерес полезен для молодого парня. Удерживает его от должности пожарного».

Единственная подсказка, не связанная с Злой Ложей, Стив получает о том, что происходит, — это то, что все говорят ему, что он должен жениться на девушке по имени Стефани, которая также страдает амнезией, и больше не знает, кто он. больше, чем он имеет во всем, что он видел. К сожалению, в отличие от него, она была заперта в своей комнате, чтобы уберечь ее от неприятностей.

С другой стороны, это звучит как очень романтическая свадьба, когда служба проходит в местном похоронном бюро, а за ней следует мясной буфет, любезно предоставленный отцом Стива.М-м-м. Мясо. Фактически, быстро становится очевидным, что, по крайней мере, в глазах отца Стефани весь брак — это способ получить бесплатную еду. Не совсем «Отец года», даже до того, как вы найдете глазок, который он вырезал, чтобы позволить себе наблюдать, как его дочь раздевается.

«Кажется, все в Харвесте вращается вокруг этой проклятой Ложи», — жалуется Стефани. «Они несут ответственность за приближающуюся безумную распродажу выпечки и за…»

Стоп. Злой культ проводит распродажу выпечки ? Зав… больно …

Стив указывает, что все в городе думают, что он уже должен был вступить в Ложу, что Стефани описывает как «вероятно худшее, что вы могли сделать». Он с радостью соглашается, но отмечает, что у них не так много вариантов, и, по крайней мере, если — это ловушка , есть шанс, что расследование откроет им обоим способ выйти из Урожая со своими частично нетронутые жизни и здравомыслие.

«Послушайте, а почему бы не исследовать город немного?» умоляет Стефани.«Если бы я мог, я бы так и сделал. Может, ты сможешь выяснить, что здесь происходит, даже не приближаясь к Ложи».

Она хорошо замечает. Может быть, у дружелюбного школьного учителя есть идеи?

Винт. Дайте мне проклятую анкету для культа. Какое зло это могло быть на самом деле?

Как и следовало ожидать, присоединение к культу — это нечто большее, чем просто просьба. Сначала идет процесс дедовщины, и, учитывая, что это город, где местные дети носят оружие и снесут вас с собой, если вы станете агрессивными вокруг них, вы можете представить, какие жестокие испытания ждут.

За исключением того, что вы не можете, потому что первое — «поцарапать машину». Конечно, дизайн головоломки в Harvester не более разумный, чем что-либо еще, вы не просто ИСПОЛЬЗУЕТЕ КЛЮЧ НА МАШИНЕ. Нет, тебе нужно найти ключ от люка, спуститься в канализацию и шантажировать школьную учительницу, чтобы она достала ее бейсбольную биту и сначала использовала смазку. Но это само собой разумеется.

После того, как машина поцарапана, у Ложи другое задание. А потом еще один. И еще один, прерываемый случайными визитами к Стефани и постыдными неудачными попытками быть «резкими», как, например, ее отец, оказавшийся растлителем детей, который пытался заживо похоронить маленькую дочь владельца местной закусочной, чтобы скрыть свое преступление.Комбайн!

Ни одна из задач не является особенно захватывающей, с основным трюком, что «розыгрыши» быстро начинают иметь непредвиденные последствия, которые Lodge полностью не планировал, когда устанавливал их.

После одного, например, оставленный незакрепленный провод случайно приводит к поражению электрическим током. Последний — поджог местной закусочной, после чего хозяйка и ее маленькая дочь вешаются. Невозможно описать словами, насколько неуклюжие эти эмоциональные моменты, так что вместо этого немного неловкого секса.

«Я … я понятия не имел, что она покончит с собой», — заикается Стив, обращаясь к сержанту по оружию, вернувшемуся в Ложу.

«Ну что ж, любой, кто поговорил с ней пять минут, знал бы, какой трагедией будет разрушение ее закусочной», — отвечает мужчина в капюшоне. «Тем не менее, ты хотел поджечь ее закусочную, и она есть. Ты доказал, что являешься достойным кандидатом на Посвящение».

Это должно подождать, потому что … это так. Стив возвращается домой и обнаруживает, что, пока он продавал свою душу, со Стефани случилось что-то ужасное.Он бежит прямо к ее дому, где ее отец-извращенец не то чтобы выкрикивать глаза из-за исчезновения дочери. «Твой отец, должно быть, дергал за ниточки», — рычит он. Обязательно проверь подушку Стефани, ты удачливый бездельник ».

Далее следует … честно говоря, у меня нет слов.

Не испугавшись, Стив берет карточку в Злой Ложу Зла, где сержант сообщает ему что приглашение должно было быть не самой картой, а спинным мозгом Стефани. Какая школьная ошибка! Если этот школьник — Дэмиен.Тем не менее, небольшая кража со взломом не исправит ничего, и, передав его, Стив, наконец, готов к своему надлежащему посвящению. Здесь игра начинает становиться странной.

Да, я действительно помню слова, которые только что набрал.

«Вы хорошо поработали», — говорит сержант Стиву. «Теперь позвольте начать Посвящение. Как ваш Мистагог, меня просят и требуют, чтобы я передал вам этот священный кинжал … чтобы помочь вам в ваших поисках. Все, что здесь происходит, имеет отношение к Великому Вопросу, который вы не можете помогите, но ответьте.Вопрос в том, найдете ли вы, отвечая на вопрос, ответы, которые ищете. Вы столкнетесь с намерением предотвратить или побудить вас к ответу, в зависимости от того, как вы на это смотрите. Хотя предполагается, что вы хотите жить, УМИРАТЬ легко и дает свой собственный ответ. Но не для тебя.

«Просто скажи мне … Стефани мертва или содержится внутри?» — спрашивает Стив, несколько странно учитывая, что он только что ворвался в ее могилу и отдал ее позвоночник жуткому парню в плаще. парень просто загадочно улыбается, или улыбнулся бы, если бы он действительно был способен на такие тонкие акты игры.

Верный своей форме, Домик наполнен самыми ужасными вещами во вселенной: приключенческой боевой игрой. Вам предстоит пройти три уровня, наполненных до смешного беспощадными боями и бессмысленными кровавыми смертельными случаями, и все они сшиты вместе с искаженной лунной логикой. Уровень 1, например, начинается с того, что камердинер приветствует вас в вестибюле, окруженном безмолвными каменными бюстами таких знаменитостей, как Джефферсон и Бетховен.

Затем вы падаете через люк в это:

Пробираясь сквозь сфинктеры и крысиных монстров, вы в конечном итоге обнаруживаете гигантское глазное яблоко, которое вы разрезаете кинжалом в форме Ордена / Жнеца. логотип.К сожалению, при этом на вас брызгает кислота, которая быстро убьет вас, если вы не сделаете что-нибудь со своей одеждой. Без проблем. В паре экранов отсюда почему-то есть гардеробная. К сожалению, они не очистят вас от смертоносной дряни бесплатно, и у вас не будет денег, если вы не найдете заброшенный бар, где выпивка вызывает вашего злого двойника, вооруженного косой, которого вы убиваете не чем иным, как «Все в порядке!» получить ключ от кассы, чтобы украсть немного денег, чтобы отдать парню в клетку, чтобы спасти вашу жизнь, чтобы дать вам время найти, снять тогу с вешалки и снова повесить ее на стену, чтобы открыть секретный проход в найдите косу, которая значительно облегчит убийство.

В этот момент вы могли бы подумать, что вернетесь, чтобы попытаться убить себя в стиле путешествия во времени. Нет. Вместо этого вы крадете мясорубку у повара и убиваете парня в гардеробе с помощью злого лезвия комбайна, возможно, проглотив немного конфет, чтобы восстановить урон, нанесенный крысиными монстрами, чтобы отправиться в канализацию, чтобы найти путь в некоторые туалеты за пестицидом, который уничтожает растительного монстра, который позволяет вам получить фактически невидимый ключ от фонтана, не имея ни малейшего представления о том, что вы ищете, но который вы используете, чтобы открыть новый путь к закулисью. область типа, где вы поднимаетесь по другой веревке, которая визжит знакомым женским тоном, когда вы поднимаетесь к еще большему безумию.

Это уровень 1 ложи. Всего трех уровней.

Уровень 2 — это картинная галерея с несколькими комнатами, полными смертоносных нефритовых скульптур. Они истекают кровью, когда вы ударяете их косой, но это нормально — они также перестают пытаться убить вас в ответ. У одного из них есть ключ от библиотеки Ложи, которой управляет довольно приятная старушка.

«Чем могу помочь?» — спрашивает она, не пытаясь убить его. Видеть? Я же говорил.

«Я ищу девушку», — говорит Стив.

«Это библиотека, а не публичный дом», — говорит библиотекарь. Стив быстро объясняет смешную путаницу, и она говорит ему, что, поскольку Lodge — клуб только для мальчиков (за исключением нескольких знаменитостей в прошлом), вряд ли в здании вообще будут какие-либо женщины, по крайней мере , а не «дошедший до нас». Очевидно, она обесценивает себя на том основании, что она не член, просто … там. Хорошая новость в том, что она поможет вам попасть на Третий этаж, где и будет Стефани, если она где-нибудь.Плохая новость в том, что сначала вам нужно найти книгу у некоего «мистера Каина».

Ну и дела. Он звучит дружелюбно.

Когда книга возвращается, библиотекарь отправляет вас к Chessmaster, который немедленно приветствует вас с распростертыми объятиями, дает вам нужный ключ и отправляет вас в путь. Будто.

«Я шахматный мастер. Любой посвященный, который хочет пройти этот путь, должен пройти через мое мертвое тело», — объявляет он. Ты думаешь, хорошо. Есть два варианта — победить его в его собственной игре или просто вырезать его самодовольное лицо косой гибели.Если вы проиграете или просто решите драться, он посылает вам гигантскую шахматную фигуру, чтобы убить вас, которая падает за пару ударов и так же опасна, как и должна быть гигантская шахматная фигура. Возмущенный, Chessmaster по какой-то причине бьет себя топором по лицу, позволяя вам добраться до ключа в его замутненном мозгу. Что бы ни.

Осталось разобраться еще с парочкой персонажей. Директор по членству в Ложе, как и библиотекарь, бесполезен, но и не опасен. Его лучший совет: если хочешь завоевать девушку, найди куклу кьюпи.Я подозреваю, что мы только что узнали, почему «Лодж» — клуб для мальчиков. В другом месте появляется дворник, протестующий против того, чтобы убрать всех сумасшедших силой смертоносного пистолета для гвоздей. Что ж, это смертельный пистолет для гвоздей, если вы не нашли дробовик. Если да, то на данный момент это скорее «веселая шутка».

Кстати: это клоун-убийца с бензопилой!

Далее следует несколько бессмысленных головоломок и рассчитанных на время задач, ни одна из которых не примечательна и ничего вам не скажет — если вы не посчитаете, что одежда Стефани валяется повсюду, предполагая, что какой бы злой план ни планировал Ложа, ее достоинство почти наверняка принесено в жертву Богу фан-сервиса.По крайней мере, они позволили ей оставить себе нижнее белье. То, что они убийцы и головорезы, не означает, что они нецивилизованные .

Происходит несколько боев, кое-что встречается с Косой, а затем, как и на Уровне 1, есть веревка, которая кричит женским голосом, когда вы поднимаетесь. Но кого это волнует? На уровень 3!

Уровень 3 — это гротескные образы и моральный выбор. Каждая комната — это Тайна, часто с двумя решениями, почти всегда включая бессмысленную битву. Есть Mystery of Pain, где вам нужно выбирать между пытками беспомощного заключенного или убийством мучителя.Есть «Тайна материнской любви», где женщина приходит и говорит Стиву: «Все говорят, что материнство приносит удовлетворение, хотя на самом деле оно истощает». Когда она это говорит, ее заживо съедают несколько маленьких детей, которые тут же нападают на него. Есть Тайна плоти, в которой вы, наконец, можете уничтожить злого отца Стефани, который объясняет, что он похитил маленькую девочку ранее, чтобы купить себе путь в Ложу, а его следующим посвящением было оставить двери открытыми для его собственной дочери. вырвал.Есть Тайна похоти, где вам нужно выбирать между сном с проституткой (заражение смертельной ЗППП, если вы не спешите найти вакцину) или избиением ее до смерти каким-либо оружием, и Тайна милосердия, где нищий описывает себя как «берущий» и требует дани. Получив приказ идти к черту, он отвечает: «Я берущий, Посвященный. Позвольте мне отвести ВАС туда!» и атакует тростью.

Как и в большинстве боев в этой части игры, дробовик делает это менее впечатляющим.Единственная проблема в том, что чем больше вы используете метательное оружие, тем меньше вероятность того, что у вас останутся выстрелы до финальной битвы. Если у вас их не осталось … вы облажались. В то же время используйте косу на врагов с досягаемостью, и у вас не останется достаточно здоровья, чтобы выдерживать удары. Вы когда-нибудь задумывались, почему в приключенческих играх обычно избегают сражений? Это из-за таких игр.

Но! Победите в этой самой опасной битве, и вы, наконец, воссоединитесь с красивой, скудно одетой Стефани и получите ответы на некоторые вопросы.И, боже, они глупые.

Я позволю доктору Кло объяснить УЖАСНУЮ СЕКРЕТУ УБОРКИ.

Верно. Все приключение было симулятором виртуальной реальности, которым управляла злая организация, чтобы помочь обучать серийных убийц. Его цель — снизить чувствительность обычных людей — обычных игроков , если хотите — до способности убивать людей в реальной жизни. да. И нет, размышления о деталях здесь не помогают, от того, почему все так долго пытались убить вас, до того, почему просто гулять по городу и убивать людей в симуляции считается плохим.Либо вас арестуют, а если у вас нет карточки «Get Out Of Jail Free» (в буквальном смысле), это тот парень, который бросит вас на электрический стул, либо мгновенно убьет. Ударить разносчика газет? У него есть пистолет, и он надерет тебе задницу быстрее, чем это может сделать любой из настоящих злодеев.

Что касается «сделки», тут возникает еще больше вопросов. Полагаю, это мило со стороны комбайнов, позволяя вам прожить свою жизнь в их ужасающем маленьком городке, учитывая, что еще они могли сделать с вашим хилым мозгом. Но Стив? Вы видели это место? Вы хотите остаться в ловушке здесь на все остальное время?

Боже, только разговоры о продаже выпечки.

Да, и если были какие-то сомнения, что разработчики считали Стефани не более чем опорой, то это прямо здесь. Как будто у нее не было никаких больших планов на свою жизнь, кроме сидения в штанах в тренировочном лагере серийных убийц, и, как и следовало ожидать, если вы выберете путь, они будут счастливо жить вместе и даже вырастить маленького виртуального ребенка. . Злой путь? Это выглядит примерно так.

Верно. Комбайн — это Джек Томпсон: Игра. Хотя на самом деле это всего лишь симулятор убийства, если вы действительно живете в Toontown, это предпосылка — что игры действительно могут научить вас убивать.Чертовски рискованно выпускать в те дни, когда люди думали, что такие вещи, как Night Trap и Mortal Kombat, на самом деле имели этой силы.

Даже сейчас это немного спорно. Вот почему мы заканчиваем просьбой. Если что-то из того, что вы видели сегодня, действительно побуждает вас зарезать невиновных бензопилой и купаться в их крови, пожалуйста, оставьте записку, обвиняя в этом существование «Не пугай зайца». Спасибо.

Уборочный комбайн | Книга Колина Атрофи Хагендорфа | Официальная страница издателя

Когда двадцатилетний панк-рокер съедает кусок сыра из каждой пиццерии Нью-Йорка в течение двух лет, он тоже трезвеет, влюбляется и заводит блог.Он — Сборщик ломтиков, и «каждый может извлечь что-то из этого рассказа о отключениях электричества, почти выгорании и слишком обгоревших корках» ( Newsweek ).

В августе 2009 года Колин Хагендорф решил проверять каждый обычный кусок пиццы на Манхэттене, и родился его блог « Slice Harvester ». Два года и 435 фрагментов спустя он фигурировал в , , Wall Street Journal и New York Daily News , а также в радиопередачах по всей стране.Внезапно у этого самопровозглашенного панка, который едва зарабатывал на жизнь доставкой буррито, появились последователи. Но в то же время, когда Хагендорф активизировал свою игру для масс (захватывая кусочки вместе с Фиби Кейтс и ее дочерью-подростком, рассматривая кошерную пиццу, чтобы вам не приходилось делать это), его личная жизнь разваливалась.

Проблемный алкоголик и хронический плохой парень, он начал использовать блог как способ спастись — от похмелья, полуночных споров, снова похмелья — пока не осознал, что, предпринимая шаги для достижения цели день за днем, он мог фактически поставил себя в такое положение, чтобы, наконец, навсегда взять свою жизнь под контроль.«В этих увлекательных мемуарах Хагендорф смешивает это путешествие с темами зависимости, семьи, панк-рока, ностальгии и любви…. Полный запоев, ярких персонажей панк-сцены и случайных отрывков, таких как сравнение кусочка с Энтони. Кидис, повествование уносит читателей в путешествие по американским горкам »( Publishers Weekly, ).

Одна из лучших книг 2015 года по версии NPR, Slice Harvester «выделяется из общей массы… криво, остроумно, на удивление проницательно. Хагендорф переходит от профанного к глубокому в одном и том же предложении… о погоне за идеалами, как романтическими, так и кулинарными, и как это может быть одновременно благородным и уничтожающим »( NPR Books ).

Harvest Cobb Salad — Чертовски вкусный

Идеальный осенний салат с кремовой заправкой для салата из маковых семян. Так хорошо, тебе захочется делать это круглый год!

После неудачи с AC на прошлой неделе, здесь, в Лос-Анджелесе, наконец-то похолодало, и сейчас действительно начинает казаться осень, мое любимое время года. От свежего осеннего бриза до латте с тыквенными специями и костюма для хот-дога на Хэллоуин — что может не понравиться?

И добавить к этому списку этот великолепный салат из коббов из осеннего урожая, рецепт, который я разработал как Fisher Fresh Thinker, а это просто означает, что я принесу вам множество забавных рецептов с использованием орехов Fisher без консервантов, как раз вовремя для праздники.

Лучше всего то, что Fisher Nuts проводит конкурс рецептов с использованием орехов пекан, грецких орехов или миндаля, чтобы получить шанс выиграть поездку на 2 в Нью-Йорк, чтобы встретиться со знаменитым шеф-поваром Алексом Гуаращелли! Подробности ниже.

Итак, пока вы думаете об этом выигрышном рецепте, который приведет вас в Нью-Йорк, этот салат из коббов должен вас подбодрить.

От хрустящего бекона до осенних яблок и груш, а также хрустящих орехов пекан, сбрызнутых сливочной заправкой из маковых семян — этот салат захочется готовить круглый год!

Салат Harvest Cobb

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Идеальный осенний салат со сливочным маком заправка для салатов из семян.Так хорошо, тебе захочется делать это круглый год!

Салат с коббами из урожая

10 минут 20 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • Бекон 4 ломтика, нарезанный кубиками
  • 2 больших яйца
  • 6 чашек нарезанного салата ромэн
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1 груша, нарезанная кубиками
  • 1/2 стакана Fisher Nuts Половинки пекана
  • 1/3 стакана сушеной клюквы
  • 1/3 стакана измельченного козьего сыра
Для протравливания мака
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка мака

Указания:

  1. Чтобы приготовить заправку из маковых семян, взбейте вместе майонез, молоко, сахар, яблочный уксус и мак в небольшой миске; отложить.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавить бекон и варить до румяной и хрустящей корочки около 6-8 минут. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; отложить.
  3. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Довести до кипения и варить 1 минуту. Накройте яйца плотно закрывающейся крышкой и снимите с огня; отставить на 8-10 минут. Хорошо слейте воду и дайте остыть, прежде чем снимать кожуру и нарезать кубиками.
  4. Чтобы собрать салат, поместите салат ромэн в большую миску; сверху выложите ряды бекона, яиц, яблока, груши, орехов пекан, клюквы и козьего сыра.
  5. Подавайте сразу с заправкой из маковых семян.