Разное 

Кукурузное печенье в домашних условиях рецепт с фото: Кукурузное печенье в домашних условиях рецепт с фото | ХозОбоз

Содержание

Кукурузное печенье в домашних условиях рецепт с фото | ХозОбоз

Кулинарные, исторические данные

Кукуруза (Zea mays) — достаточно древняя сельскохозяйственная культура, ее родиной считается Американский континент. Есть информация, что майа и ацтеки относились к кукурузе как к объекту поклонения. Не одно десятилетие прошло до того момента как кукуруза заполонила поля Европы. В какой-то момент неприхотливая культура стала настоящим спасением, кукуруза эффективно помогала победить голод и нищету. Из зерен варили кашу, как из бобовых. Особую популярность завоевала полента, приготовленная из кукурузной муки, в некоторых регионах она даже заменяла хлеб. Кукурузной мукой стали заменять пшеничную, частично или полностью. Выпечка из такой муки, в частности печенье, имеет восхитительный желтый цвет и очень легкий приятный привкус кукурузы. Все хозяйки по разному готовят печенье из кукурузной муки. Возможно и Вы найдете свой!

Чтобы приготовить простейшее печенье из кукурузной муки не потребуется длительное времяпрепровождение на кухне и экзотические ингредиенты. Самое важное — купить кукурузную муку мелкого помола. Не стоит в этом рецепте применять кукурузную муку домашнего «производства», т.е. кукурузную крупу перемолотую в кофемолке до состояния муки. Результат Вас может горько разочаровать — печенье не удастся, поскольку вкрапления грубых частичек крупы сложно избежать на все сто процентов. Тут уж лучше не поскупиться, потратить время на покупку именно муки из кукурузы. Итак, для приготовления печенья подготовьте — просторную миску для замеса теста, скалку, формочки для печенья, форму для выпечки печенья, свободную чистую духовку.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука мелкого помола- 400 г
  • Кефир любой жирности — 60 мл
  • Сахар-песок — 120 г
  • Масло сливочное хорошего качества — 200 г
  • Соль мелкого помола — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 1 щепотка
  • Сода пищевая — 0,3 ч. л.

Приготовление кукурузного печенья

  1. Заранее подготовьте, взвесьте и отмерьте основные продукты для приготовления печенья из кукурузной муки — сливочное масло, кукурузную муку, сахар-песок, кефир. Соль добавлять не обязательно, но желательно. Это придаст вкусу печенье сбалансированность. Ванильный сахар аналогично, не обязательно класть, но если он есть, то можно разнообразить вкусовую гамму, добавив его совсем маленькую щепотку. Особенный вкус придаст сахар, перемолотый в пудру вместе со стручком натуральной ванили — тончайший аромат выпечке обеспечен!

    Подготовим и отмерим все необходимые для приготовления печенья продукты

  2. Продукты готовы. Начнем. В глубокую удобную для замеса миску поместите сливочное масло, оставьте его на некоторое время в теплом месте, чтобы масло подтаяло. К мягкому маслу добавьте сахар-песок. Хорошенько взбейте ложкой или венчиком указанные ингредиенты до получения однородной кремовой массы. Добавьте мелкую соль и ванильный сахар. Еще раз взбейте.

    Мягкое масло отправляем в миску и добавляем к нему сахарный песок. Теперь продукты следует хорошенько растереть венчиком до получения кремо образной массы и добавить ваниль и немного соли

  3. Теперь черед кефира. Постепенно вливайте его небольшими порциями, постоянно перемешивая масляную массу.

    Пришло время помешивая добавить небольшими порциями кефир

  4. Просейте кукурузную муку вместе с содой и также по частям добавляйте их в тесто. Каждый раз втирающими движениями перемешивайте густеющую массу.

    Кукурузную муку и соду просеиваем через сито и помешивая тесто вводим небольшими порциями смесь сухих ингредиентов

  5. Готовое тесто должно получится очень мягким, слегка крошащимся, но пластичным.

    Вот таким мягким и податливым как на фото должно получится наше тесто

  6. Оставьте его на двадцать минут в холодильнике.

    Помещаем тесто в холодильник минут на 20

  7. Стол или разделочную доску припылите кукурузной мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно пять мм.

    Припыляем рабочую поверхность кукурузной мукой и раскатываем на ней тесто в пласт толщиной около 0,5 см

  8. Формочками выдавите заготовки, выложите их в форму для выпекания или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Из раскатанного теста с помощью формочек выдавливаем печенье и помещаем его на устланный пергаментом противень

  9. Тесто хорошо держит форму, несмотря на свою деликатную структуру, поэтому можно не раскатывать его, а отрывать небольшие кусочки, формировать шарики и придавливать их рукой или вилкой. Самое важное, чтобы печенье было примерно одинаковым по размеру, толщине для равномерного его пропекания. Поставьте заготовки печенья в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до красивого равномерного золотисто-коричневого цвета. В зависимости от особенностей духовки это может занять от 15 до 25 минут. Если печенье подрумянивается неравномерно, то разверните раз или пару раз противень по горизонтали. Готовое печенье выньте из формы и остудите.
  10. Наслаждайтесь чудесным вкусом.

    Приятного аппетита

Польза блюда

Поскольку кукурузная мука не содержит глютен, то печенье приготовленное с использованием только муки из кукурузных зерен будет отличным дополнением диетического рациона. Блюда с использованием этого продукта быстро насыщают и надолго оставляют чувство сытости. Есть мнение, что кукурузная мука помогает при малокровии, благотворно влияет на сердечную мышцу. Однако же кукурузная мука способствует сгущению крови, что также следует учитывать.

К такому печенью из кукурузной муки обязательно потребуется чай, молоко или компот. Печенье рассыпчатое и суховатое, потребуется компания любого напитка, который Вы предпочитаете. Приятного аппетита и отличного дня!)

Попробуйте в качестве разнообразия добавить в тесто свежую лимонную цедру. Более радикально изменить вкус — свежий розмарин, положите его самую малось, чтобы оценить вкус такого печенья. Такое печенье безусловно полезнее покупных. В нем нет искусственных красителей и стабилизаторов. Кукурузное печенье можно брать с собой на работу, давать детям на занятия. Большой витаминной ценности оно, конечно же, не представляет, но печенье сытное и питательное, что нельзя не оценить.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Соленое кукурузное печенье с тмином

Пошаговый фото-рецепт приготовления соленого кукурузного печенья с тмином от журнала f-Journal.Ru

Для этого печенья помол кукурузной муки не имеет значения, но ее присутствие — обязательное условие рецепта. Контрастирующий по цвету и вкусу, создающий «характер», пряно-горчичный тмин можно заменить на более нейтральные семена льна, хвойно-освежающие иголки сушеного розмарина, другие травы, зерна.

Соленое кукурузное печенье с тмином имеет сухую, слоистую текстуру и отлично сочетается с первыми блюдами, заменяя хлеб, булочки, лепешки.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука — 110 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • растительное масло — 40 мл;
  • молоко — 110 мл;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
  • тмин — 2-3 ст. л.;
  • куркума — 1/2 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

1. Оба вида муки и щепотку куркумы, которая усилит желтизну выпечки, просеиваем в удобную для замеса миску.

2. Добавляем остальные сухие компоненты: сахарный песок, соль, разрыхлитель — перемешиваем.

3. Бросаем горстку ароматных зерен и еще раз вымешиваем, равномерно распределяя тмин.

4. Следующими вливаем растительное масло.

5. Чуть-чуть прогрев на плите, вводим молоко и приступаем к замесу теста.

6. В итоге получаем пластичное, в меру маслянистое тесто солнечного оттенка с контрастным вкраплением из тмина.

7. На рабочей поверхности раскатываем прямоугольный пласт — доводим толщину «мраморного» листа до 3-4 мм. С этим типом теста очень легко работать и без усилий добиваться равномерного слоя по всему периметру.

8. Нарезаем острым ножом, например, квадраты с параметрами 3х3 см — приближаем размер к привычным крекерам.

9. Довольно плотными рядами, так как объем печенья практически не изменится, перекладываем заготовки на противень с пергаментом. Бумагу смазывать маслом или другим жиром здесь нет никакой необходимости. Выпекаем, предварительно разогрев духовку до 220 градусов, на среднем уровне печи около 15 минут при температуре 180 градусов.

10. Охлаждается соленое кукурузное печенье с тмином очень быстро и, загрузив корзинку доверху, его можно незамедлительно подавать к столу.

Хрупкая желтая выпечка вприкуску с супами, сладким чаем, запивая крепким ристретто или другим любимым кофе, особенно хороша!

Печенье из кукурузной муки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рецепт нашла на сайте Абедик.ру.Автору-большое спасибо за интересный рецепт!
===========================================================================================

Ингредиенты

куркума1 щепотка
семена льна4 ст. л. (35 г)
масло оливковое4 ст.л. (40 гр)
молоко120 г
мука кукурузная110 г
мука пшеничная100 г
разрыхлитель1 ч.л.
сахар1 ч.л. (я использовала 1 ст.л.)
соль1 щепотка
ванилин

Общая информация

Сложность

Средний

В миску просеять кукурузную и пшеничную муку. В нее добавить соль, куркуму,ванилин, сахарный песок и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, чтобы получить однородность.
К сухой смеси добавить семена льна и заново все перемешать.
Влить оливковое масло и подогретое до теплого состояния молоко.
Из массы замесить тесто.
При помощи скалки на листе пергамента раскатать из теста прямоугольный пласт толщиной в 5 мм,

который затем нужно порезать на ровные кусочки размером 4*6 см.(я использовала нож для пиццы)

Полученное печенье перенести на бумаге на противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Печенье считается готовым, если оно приобрело золотистый оттенок.

Когда печенье будет готово, его вынимают и остужают.
Складывают в удобную емкость и подают к чаю.

Приятного вам аппетита!!!!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Новогоднее печенье в виде сыра -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления теста нам понадобится: мягкое слив. масло (хорошего качества), сахарная пудра, два желтка (они придадут тесту более желтый оттенок), мука пшеничная, мука кукурузная, немного молока или воды, щепотка соли и разрыхлитель.

Из этого теста получается 2 противня печенья или примерно 27 штук.

1. Готовим песочное тесто. Слив. масло заранее достаём из холодильника и даём ему хорошо согреться. Отправляем масло в высокую миску и добавляем к нему сахарную пудру. По желанию можно добавить и ванильный сахар.

2. При помощи миксера взбиваем масло с сахарной пудрой пару минут. До пышного состояния не обязательно.

3. Затем добавляем два желтка. Данное тесто похоже на наши песочные корзиночки, правда?

4. Дальше добавляем молоко. У меня оно из холодильника. Вместо молока можно использовать и обычную воду. Или же добавить столовую ложку сметаны. Жирность не имеет значения.

5. В отдельной миске соединяем два вида муки, соль и разрыхлитель. Просеиваем и добавляем частями в масляную массу. Перемешиваем ложкой или лопаткой.

6. Тесто по консистенции будет липким. Муки не стоит больше добавлять. Добавив больше муки, вы забьете тесто  и готовые изделия будут твердые.

7. Тесто перекладываем в пакет.

8. Придаём ему вид лепёшки и отправляем в холодильник на 2 часа. В таком виде наше тесто быстрее охладится, нежели, отправив его круглым шаром.

9. Песочное тесто из холодильника стало плотным, но при надавливании, легко поддаётся работе. Так же нам понадобится круглая вырубка и одна или две насадки для крема, с разными диаметрами. Это для круглого сыра. Для того, чтобы сделать сыр треугольники, нужен будет ножик или нож для пиццы.

10. Присыпаем рабочую поверхность и скалку мукой и раскатываем тесто в пласт, толщиной 0,3 см. Круглой формочкой вырезаем кружочки и переносим их на противень, выстеленный пергаментом.

11. А оставшийся кусок теста раскатываем в прямоугольник и нарезаем на треугольники.

12. Заготовки переносим на противень.

13. И при помощи круглой насадки делаем произвольные дырочки. Вырезанное тесто добавляем в оставшееся и снова раскатываем.

Отправляем наши заготовки в разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 10 минут.

Новогоднее печенье в виде сыра хорошо поднимается и становится еле румяным. На вид новогоднее печенье получилось желтеньким.

На заметку: кукурузную муку можно получить и из крупы. Для этого отправьте ее в кофемолку. Я так и сделала. Обязательно просейте её.

А вот для вас и разлом. Новогоднее печенье в виде сыра очень вкусное, нежное и красивое! Совсем скоро появится и видео новогоднего печенья, не пропустите!

Друзья, приятного всем аппетита и до новых рецептов!

Как сделать кукурузные хлопья в домашних условиях | Продукты и напитки | Кухня

Рецепт кукурузных хлопьев был создан совершенно случайно. Впрочем, это не редкость для знаменитых блюд и продуктов. Изобрели их жившие в штате Мичиган в XIX веке братья Келлог
. Они пытались приготовить себе на ужин лепёшки из кукурузы, но получилось… Когда братья сделали тесто, им пришлось отлучится от костра. А когда они вернулись, оказалось, что оно испортилось. Есть всё же хотелось, поэтому пришлось готовить из того, что было. На первый взгляд, идея была неудачной: всё тесто свернулось в комки. Тогда братья решили всё же его поджарить. К их удивлению, некоторые неаппетитные лепёшки стали лёгкими и воздушными. Так появился самый популярный завтрак — кукурузные хлопья.

Промышленное производство

В наше время кукурузные хлопья, конечно, на костре не делают. Это достаточно сложный процесс, в ходе которого используется специальный аппарат. Каждое зёрнышко кукурузы очищают, удаляют зародыши, зерно измельчают. К мучке добавляют воду, сахар и солод — в результате получается однородная масса, которую обрабатывают паром.

При помощи специального устройства из массы формируют комки, потом их сушат и охлаждают. На последнем этапе зерно расплющивают, чтобы получилась нужная форма. И потом хлопья обжаривают в специальной печи в течение полутора часов.

Как видим, процесс достаточно трудоёмкий и технологичный. Но можно создать подобие кукурузных хлопьев и дома.

Домашние кукурузные хлопья

Фото: Shutterstock.com
  • кукурузная крупа,
  • сахар,
  • вода.

Шаг 1. Сварить сироп, как для варенья: в равных долях взять сахар и воду, нагреть, помешивая, и довести всё до однородной массы. Поварить немного, чтобы чуть загустело.

Шаг 2. Добавить крупу и варить в сахарном сиропе несколько часов. Должна получиться густая, довольно плотная масса.

Шаг 3. После этого кукурузную массу оставить остыть и подсушиться, потом сформировать пласт и раскатать скалкой.

Шаг 4. Нарезать ножом на маленькие кусочки или покрошить.

Шаг 5. Обжарить хлопья в духовке на температуре 300 градусов. Дождаться, пока они не приобретут золотистый цвет.

Применение

Кукурузные хлопья и молоко — отличный завтрак. Правда, не рекомендуется увлекаться им, так как это блюдо содержит большое количество сахара.

Можно заливать хлопья не только молоком, но и разными соками, как фруктовыми, так и овощными. Хорошо сочетаются они с киселём — попробуйте из ревеня, он кислый и хорошо сочетается со сладкими хлопьями.

Печенье из кукурузных хлопьев

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан кукурузных хлопьев,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • горсть сушёной клюквы,
  • капля жидкой ванили,
  • кусочек сливочного масла,
  • щепотка соли.

Шаг 1. Отделить желток от белка и взбить последний в крутую пену. Добавить к нему сахар и ваниль и ещё раз взбить.

Шаг 2. Соединить клюкву, хлопья и белки, подсолить. Перемешать.

Шаг 3. Противень смазать маслом и подогреть в духовке.

Шаг 4. Выложить на него ложкой подготовленную массу. И поставить в духовку на 180 градусов.

Шаг 5. Выпекать 30–40 минут.

Смотрите также:

Кукурузное печенье с сухофруктами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для кукурузного печенья с сухофруктами на 4 порции :

Рецепт приготовления кукурузного печенья с сухофруктами по шагам

Кукурузное печенье с сухофруктами — идеальная выпечка для тех, кто любит сладкое и не может отказаться от печенек. Такое печенье легко можно приготовить своими руками, причем оно будет максимально полезным и малокалорийным. А еще оно довольно сытное, и прекрасно подойдет для перекуса в первой половине дня. Чтобы приготовить такое печенье, нам понадобится заранее мелко нарезать курагу и финики и выложить их в глубокую посуду. К нарезанным сухофруктам добавляем изюм, сушеную клюкву, подсолнечные и льняные семена, измельченные грецкие орехи. Если у Вас найдется миндаль — добавьте и его тоже.

Просеиваем к остальным ингридиентам кукурузную муку, смешанную с разрыхлителем. Соединяем муку и сухофрукты, перемешав.

Вливаем жидкий мед. Если у Вас мед засахаренный — немного растопите его на водяной бане.

Отправляем к тесту растительное масло. Перемешиваем.

Вливаем в миску холодную воду, помешивая тесто.

В итоге должно получиться немного сухое тесто, но при этом из него хорошо формовать печенье.

Противень застеляем пергаментной бумагой. Ложкой выкладываем на противень тесто, формируя аккуратные печеньки. Отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Готовое печенье получается немного мягким, но по мере остывания становится более хрустящим. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Грецкий орех

5

18

3

197

Финик сушеный

0

0

0

0

Клюква сушеная

0

1

38

154

Семечки подсолнечника

10

26

5

301

Растительное масло

0

34

0

306

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Мед натуральный

0

0

41

152

всего в блюде:

19

79

148

1366

всего в 1 порции:

5

20

37

342

всего в 100 граммах:

3

14

27

247

Похожие рецепты

Кукурузное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

Кукурузное печенье пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов118

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Кукурузная мука грубее в сравнении с пшеничной, и изделия из нее получаются более рассыпчатыми. Рассказываем, как приготовить из кукурузной муки текстурное и внутри, и снаружи печенье. Пшеничная мука тоже понадобится — с ней тесто будет пластичней.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

360 г

Кукурузная мука

120 г

Сливочное масло

300 г

Лимонная цедра

1 чайная ложка

Яичный желток

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Смешать всю муку, сахар и лимонную цедру, добавить размягченное сливочное масло и яичные желтки. Руками вымесить тесто (оно должно получиться мягким и липким), при необходимости добавить чайную ложку холодной воды, накрыть влажным кухонным полотенцем и оставить отдохнуть на час.

2Разогреть духовку до 150 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Наполнить тестом кондитерский рожок с насадкой в виде звездочки. Выдавить на противень тесто в форме закрученной спирали и отправить в духовку на 10-20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудить и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Индийское кукурузное печенье — The Lindsay Ann

Эти печенья очень забавны для детей, когда они участвуют в украшении. Я получил идею от Family Fun, и это не может быть проще. Вы можете использовать купленное в магазине тесто для печенья или приготовить свой любимый рецепт сахарного печенья с нуля. Затем весело проведите время, намазав свою любимую глазурь, и украсьте конфетами Reese’s Pieces. Они отделаны фруктовой кожурой и готовы к употреблению. Это маленькое индийское кукурузное печенье идеально подходит для тематических посиделок на День благодарения.

Индийское кукурузное печенье

Вам потребуется

  • тесто для сахарного печенья (покупное или домашнее, см. рецепт ниже )
  • Спред (глазурь, арахисовое масло, сливочный сыр, растопленный шоколад и т. д.)
  • Кусочки Риза
  • зеленые фрукты в кожаных или фруктовых рулетах
Указания

Раскатайте подготовленное тесто для печенья до толщины 1/4 дюйма. С помощью ножа вырежьте формы кукурузных початков (почти как футбольный мяч) длиной около 3-4 дюймов.Выпекайте в соответствии с указаниями или просто до тех пор, пока края не подрумянятся. Полностью остудить на решетке. Смажьте охлажденное печенье пастой по вашему выбору, например, шоколадной или ванильной глазурью, арахисовым маслом, сливочным сыром или растопленным шоколадом (любым ароматом, который хорошо сочетается с кусочками арахисового масла от Риза). Наслаивайте детали Риза горизонтальными рядами, работая сверху вниз. Завершите печенье, срезав кукурузную шелуху с фруктовой кожицы/фруктового рулета, чтобы она подошла по бокам каждого печенья. Оберните шелуху вокруг печенья и прижмите.

Я использовал зеленый и желтый Fruit Roll Up на фото выше и натуральную зеленую фруктовую кожу на фото ниже. Фруктовый рулет придавал им более жеманный вид, а фруктовая кожа придавала им более аутентичный вид. Они оба работали одинаково хорошо, в зависимости от того, какой образ вы собираетесь использовать.

Сахарное печенье


Выход : около 3 1/2 — 4 1/2 дюжины печенья

Ингредиенты

  • 2 3/4-3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 2/3 стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Направления

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

В небольшую миску просейте или взбейте вместе 2 3/4 стакана муки, разрыхлитель и соль; отложить. С помощью электрического миксера взбейте размягченное сливочное масло и сахарную пудру на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 3-5 минут. На низкой скорости добавьте яйцо и ваниль. Медленно добавляйте четыре смеси, пока тесто не сформируется и не перестанет быть липким, добавляя больше муки по мере необходимости.

Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма на листе пергаментной бумаги, присыпав мукой, если оно станет слишком липким.Вырежьте фигурки и положите их на противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте 7-8 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте остыть.

баночка для печенья: кукурузное печенье с молочным батончиком | Шери Сильвер

молочный батончик кукурузного печенья ДЛЯ МЕНЯ

В блоге сегодня «Неделя кукурузы», и кукурузное печенье Milk Bar тому доказательство!

Хорошо, на самом деле это «Неделя кукурузы в молочном батончике».

Вы взволнованы? Потому что я взволнован.

Видите ли, я ОБОЖАЮ кукурузу и все, что связано с кукурузой.Элоте. Фруктовое мороженое. Элоте фруктовое мороженое. Я даже потащил семью в ресторан СПЕЦИАЛЬНО, потому что у них в меню было что-то под названием «кукурузный крем-брюле».

Я серьезно.

И, конечно же, богиня выпечки Кристина Този.

Кукурузное печенье

с самого начала было одним из основных продуктов молочного бара, но я не только никогда не делала его, я даже никогда его не пробовала.

Я ЗНАЮ.

Когда я говорю это людям, которые ели это регулярно, они смотрят на меня с шоком (и, честное слово, может быть, даже с небольшим пренебрежением).

Но выслушай меня. Когда есть такие вещи как:

Crack Pie и

Праздничный торт и

Шоколадный солодовый пирог и

Компостное печенье и

Зефирное печенье с кукурузными хлопьями в меню?

Что ж, эти кукурузные печенья, похожие на обычную Джейн, никогда не могли конкурировать.

Но когда мне пришлось купить некоторые ингредиенты для приготовления фруктового мороженого на этой неделе (это также рецепт молочного батончика и ТАКЖЕ рецепт кукурузы), я решил, что пришло время.Я имею в виду, у меня были ингредиенты, так что было бы глупо не использовать их.

А.

ОМГЭКУКИ

Эти куки. ЭТИ ПЕЧЕНЬЯ! Они не только невероятно вкусны и буквально взрываются кукурузным вкусом, они еще раз прекрасно иллюстрируют особую гениальность г-жи Този.

Да, в ее рецептах больше обычных шагов и компонентов. И да, они часто включают ингредиенты, которые обычно не встречаются на вашей обычной кухне.Но шаги никогда не бывают трудными, а ингредиенты — вот где происходит волшебство. Потому что она знает, что любой может взбить масло, сахар, муку и чипсы и приготовить приличное печенье с шоколадной крошкой. Но она выясняет, как сделать неповторимый вкус — будь то солод, торт ко дню рождения или, в данном случае, кукуруза — сразит вас наповал.

Итак, купите кукурузную муку. Купить кукурузу сублимированную. И, ради бога, приготовьте эти печеньки!

Кукурузное печенье
из поваренной книги Milk Bar

2 палочки (16 столовых ложек или 1/2 фунта) несоленого сливочного масла комнатной температуры
1 1/2 стакана сахарного песка
1 большое яйцо
1 1/3 стакана универсальной муки
1/4 стакана кукурузной муки (см. Примечание **)
2/3 стакана лиофилизированного кукурузного порошка (см. примечание**)
3/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки кошерной соли

Застелите противень пергаментной бумагой; отложить.

Взбивайте масло и сахар на средней мощности в течение 2–3 минут. Соскребите со стенок, добавьте яйцо и снова взбивайте 7-8 минут.

Добавьте муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не соберется вместе, около минуты. Соскоблите стороны.

Используйте ложку для мороженого на 2 3/4 унции (или мерку на 1/3 чашки), чтобы выложить тесто на подготовленный противень (ложки могут располагаться близко друг к другу). Промокните верхушки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час или до одной недели (НЕ пропускайте этот шаг и сразу испеките печенье).

Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов; Застелите второй противень пергаментной бумагой. Перенесите примерно половину шариков теста на второй лист так, чтобы печенье было на расстоянии 3–4 дюйма друг от друга. Выпекайте в течение 18 минут или пока они не подрумянятся по краям, а в центре останутся ярко-желтыми. Полностью остудить на противнях.

** Примечания:
Я нашел эту кукурузную муку в местном продуктовом магазине. Если вы предпочитаете, вы можете заменить ее дополнительной 1/4 стакана муки и дополнительными 4 чайными ложками лиофилизированной кукурузной муки.

Вы можете купить лиофилизированную кукурузную муку в Milk Bar. Я заказал эти упаковки сублимированной кукурузы, именно такой вес, который вам нужен для этого рецепта, и переработал ее в порошок в своем кухонном комбайне.

(распечатать этот рецепт)


Этот вкусный рецепт предоставлен вам Шери Сильвер
https://sherisilver.com/2019/07/16/cookie-jar-milk-bar-corn-cookies/

Больше любви к печенью на Pinterest!

Кукурузно-карамельное печенье с шоколадной крошкой.

Сильно затягивает! Рок Рецепты

Кукурузно-карамельное печенье с шоколадной крошкой. Лучшая, вызывающая привыкание домашняя карамельная кукуруза, запеченная в хрустящее, жевательное, идеальное печенье с шоколадной крошкой. Удивительный!

Кукурузно-карамельное печенье с шоколадной крошкой

На создание этого рецепта меня вдохновила фотография, которую я увидела в Интернете, на которой в печенье с шоколадной крошкой был добавлен обычный попкорн. Я сразу подумала, что лучше бы это была карамельная кукуруза.

Так как у меня уже был рецепт хорошего печенья с шоколадной крошкой и хорошего рецепта карамельной кукурузы, я решил объединить их в этом рецепте.

Результат? Удивительно и ужасно затягивает!

Кукурузно-карамельное печенье с шоколадной крошкой

Последний из этой партии лежит на прилавке и ждет, когда дети вернутся из школы на обед через несколько часов. Я надеюсь, что они прослужат так долго.

Вы можете использовать купленную в магазине карамельную кукурузу, если хотите, но если вы хотите, чтобы она была самой свежей и чтобы было что пожевать во время выпечки, вы можете приготовить по нашему домашнему рецепту карамельной кукурузы .

 

Темные шоколадные чипсы с содержанием какао 50 % — мой фаворит для этого печенья, но используйте то, что вам больше нравится.

 
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией Любимое печенье после школы !


 

Нравится рецепт печенья с карамельной кукурузой и шоколадной крошкой?

Не забудьте просмотреть каталог фотографий из более чем 200 рецептов печенья и печенья в нашей обширной категории Печенье .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на Instagram . Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Кукурузно-карамельное печенье с шоколадной крошкой.Лучшая, вызывающая привыкание домашняя карамельная кукуруза, запеченная в хрустящее, жевательное, идеальное печенье с шоколадной крошкой. Удивительный!

Ингредиенты

  • 1 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 чашки светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или ароматизатора ириски (или того и другого! Подсказка, подсказка.)
  • 3/4 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1 1/2 чашки карамельной кукурузы.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350°С. Застелите противни пергаментной бумагой.

 

В миске среднего размера смешайте муку, соль и пищевую соду.

 

В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте.

 

Добавьте мучную смесь в подслащенное масло. Смешивайте ровно столько, сколько необходимо для включения муки. Не перемешайте. Добавьте шоколадную стружку.

 

Сформируйте печенье, взяв шарик теста диаметром 1 1/2 дюйма и скатав его вместе с несколькими зернами карамельной кукурузы.

 

Слегка приплюсните шарик до толщины примерно в дюйм и положите его на застеленный пергаментом противень на расстоянии не менее двух дюймов друг от друга.

 

Я считаю, что лучше всего охладить шарики из теста для печенья в холодильнике в течение 20 минут или около того перед выпечкой. Как и в случае со многими другими тестами для печенья, это помогает им не слишком растекаться при выпечке.

 

Выпекайте до среднего золотисто-коричневого цвета по краям, около 15 минут для печенья такого размера.

 

Вашей духовке может понадобиться на минуту больше или меньше. Я рекомендую сначала испечь пару печений в качестве пробной партии, чтобы определить правильное время выпечки для вашей духовки. Я делаю это для каждого нового рецепта печенья, который пробую.

 

Перепекание — самая большая проблема большинства шоколадных печений. Температура вашей духовки и тип противня, который вы используете, значительно изменят время выпекания.Когда они станут золотисто-коричневыми по краям, пора вынимать их из духовки. Думать, что они немного недоделаны, наверное, хорошо.

 

Охладите в течение 10 минут на противне, затем переложите на решетку для полного охлаждения.

Храните печенье в герметичном контейнере, если оно хранится достаточно долго, чтобы его там можно было хранить.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon. com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о пищевой ценности
Выход
12 больших печений
Размер порции
1 печенье
Количество на порцию Калории 267 Всего жиров 12 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 36 мг Натрия 227 мг Углеводов 39 г Волокна 1 г Сахара 26 г Белков 3 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Итальянское печенье из кукурузной муки — Жил-был повар

Эти печенья в северном итальянском стиле напоминают по вкусу маленькие ломтики поджаренного кукурузного хлеба.

Это простое печенье вдохновлено zaletti , северным итальянским печеньем из кукурузной муки, обычно приправленным ванилью, лимонной цедрой и изюмом, пропитанным граппой. Теплые из духовки, они на вкус как маленькие ломтики поджаренного кукурузного хлеба. Поскольку печенье не слишком сладкое, оно прекрасно подходит для завтрака с чашечкой кофе или чая.

Что понадобится для приготовления итальянского печенья из кукурузной муки

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.

Хорошо взбейте и отложите в сторону.

В чаше электрического миксера, снабженного насадкой-лопаткой или венчиками, взбейте масло и сахар до однородной кремообразной массы, около одной минуты.

Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Взбить ванильный экстракт.

Добавьте сухие ингредиенты.

Взбивайте на низкой скорости до однородности.Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не остынет настолько, что его можно будет взять в руки, примерно на один час.

Разогрейте духовку до 325°F. Застелите два противня пергаментной бумагой. Скатайте тесто в шарики размером со столовую ложку и положите на подготовленные противни. Слегка приплюсните шарики ладонью.

Выпекайте 13-15 минут, пока печенье не станет бледным сверху и слегка золотистым снизу. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Подавайте к кофе или чаю и наслаждайтесь!

Вам также может понравиться

Ты приготовил этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Итальянское печенье из кукурузной муки

Это печенье в северном итальянском стиле на вкус напоминает маленькие пластинки поджаренного кукурузного хлеба.

Ингредиенты

  • 1-1/2 стакана универсальной муки, высыпать ложкой в ​​мерный стакан и разровнять ножом
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 11 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль.Отложите.
  2. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой или венчиками, взбейте масло и сахар до однородной кремообразной массы, около одной минуты. Добавьте яйца, по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить ванильный экстракт.
  3. Добавьте сухие ингредиенты к масляной смеси и взбивайте на низкой скорости до однородности. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока оно не остынет настолько, что его можно будет взять в руки, примерно на один час.
  4. Разогрейте духовку до 325°F и установите две решетки духовки в самое центральное положение.Застелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Скатайте из теста шарики размером со столовую ложку и положите на подготовленные противни. Слегка приплюсните шарики ладонью, затем выпекайте 13–15 минут, пока печенье не станет бледным сверху и слегка золотистым снизу. Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев: Скатайте тесто в шарики, дайте застыть на противне в морозильной камере, затем поместите в герметичный пакет и нажмите как можно больше воздуха. Выпекать по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Для заморозки после выпечки: Дайте печенью полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделяя слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из контейнера и дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1 печенье
  • Калорий: 75
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Углеводы: 10 г
  • Сахар: 3 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г
  • Натрий: 42 мг
  • Холестерин: 18 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть больше рецептов:

Необычное печенье из голубой кукурузы навахо

С Днем святого Валентина, друзья! Сегодня я поделюсь своим рецептом необычного печенья из голубой кукурузы Навахо. Я абсолютно ЛЮБЛЮ, как они оказались. Симпатичный синий цвет обязательно заставит улыбнуться любого. Это базовый рецепт, который на вкус похож на кашу из голубой кукурузы навахо и даже включает золу можжевельника. Если вы чувствуете себя супер-причудливо, вы можете добавить разноцветную посыпку для забавного поворота или добавить пиньоны, чтобы сделать их более изысканными.

Fancy Blue Corn CookiesОчень красиво!!! Funfetti Fancy Blue Corn Cookies
Необычное печенье для маленьких Fancy Navajos…

Этот рецепт некоторое время откладывался в долгий ящик, и впервые он был представлен на моей встрече Fancy Navajo Coffee в Альбукерке, штат Нью-Мексико.Мои гости ознакомились с рецептом, и я попросил их критики. Только недавно меня попросили поделиться своим рецептом принадлежащая навахо компания Orenda Tribe, которая делала подарочные пакеты ко Дню святого Валентина для школы народа навахо. Конечно, я должен был помочь и поделился этим рецептом печенья, одобренным Fancy Navajo Kid!

Если вы смотрели мои истории в Instagram на прошлой неделе, вы видели, как крошечные Fancy Navajo с удовольствием наслаждались своим Fancy Blue Corn Cookies. Мое сердце растаяло, когда я увидел их такими счастливыми.Так что предлагаю вам приготовить их всей семьей. Этот рецепт можно раскатать и нарезать фигурками. Или вы можете зачерпнуть тесто для печенья и расплющить его пальцами.

Вырезать печеньеЗачеркнутое тесто для печеньяНажмите после того, как вы вытащите
Прежде чем мы начнем…

Всего несколько замечаний, этот рецепт требует скорее холодного масла. чем сливочное масло комнатной температуры. Я использую стационарный миксер, который взбивает холодное масло. легко. Однако, если вы делаете их вручную, я бы посоветовал использовать комнату масло температурное.Если только вы не хотите получить работу в течение дня. Либо Таким образом, тесто для печенья должно выйти идеальным.

Холодное сливочное масло

В рецепт также входит можжевеловая зола, которая является необязательным ингредиентом. Я хотел, чтобы это печенье было на вкус как каша из голубой кукурузы навахо, которая представляет собой вареную муку из голубой кукурузы с золой можжевельника. Если вы не пробовали его раньше, это похоже на миску с крупой, но с более тонкой текстурой. Это вкусно!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и если вы приготовите его, пришлите мне фотографию в социальных сетях и обязательно отметьте @TheFancyNavajo.

Fancy Navajo Blue Corn Cookies

*** Весь мой контент предназначен только для личного использования и не должен использоваться в коммерческих целях. Компании и организации, пожалуйста, напишите по адресу [email protected], чтобы получить разрешение на использование моего контента для культурных демонстраций и/или семинаров. Если вы поделитесь моим контентом, укажите ссылку на TheFancyNavajo.com. ***

Фантазии Печенье с голубой кукурузой навахо

Выход: 18 штук печенья

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана несоленого холодного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки можжевелового пепла (опция) Чайная ложка соли
  • 1/2 стакана муки
  • 1 ¼ стакана кукурузной муки
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Противни застелите пергаментной бумагой или антипригарным ковриком
  3. В большой миске взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут бледными и сливочными
  4. Добавьте ваниль и яйцо до полного смешивания
  5. Добавьте пищевую соду, можжевеловую золу и соль до тщательно смешать
  6. Добавить муку и кукурузную муку порциями по ¼ стакана, пока не смешано
  7. Приготовить тесто для печенья, его можно раскатать толщиной ¼ дюйма или зачерпнуть и придавить *см. примечания, если используется масло комнатной температуры* №
  8. Выпекайте 8-9 минут или пока края не подрумянятся.Дайте остыть в течение 2 минут, прежде чем снимать с противня. Печенье должно быть в основном голубым, а края слегка коричневыми. Если печенье в основном коричневого цвета, значит, оно перепеклось, и вам, возможно, нужно сократить время выпекания.
Перепеченное печенье слева и идеально пропеченное печенье справа.

Дополнительно: Добавьте посыпку, пиньоны или топпинг по вашему выбору.

Примечания: Для этого рецепта я использовала ХОЛОДНОЕ сливочное масло. Я использую стационарный миксер, который помогает легко разбить холодное масло.Если вы делаете это вручную или с помощью ручного миксера, дайте маслу размякнуть до комнатной температуры. Печенье будет немного более жевательным, чем хрустящим. Держите тесто для печенья в холодильнике, пока не собираетесь его использовать. Если вы раскатываете тесто, чтобы придать ему форму, и используете размягченное сливочное масло, поставьте его в холодильник минимум на 10 минут перед формованием и выпечкой. Убедитесь, что тесто для печенья холодное, иначе печенье потеряет свою форму.

Добавьте посыпки для более красивого печенья. Чтобы получить более яркий цвет, добавьте посыпки перед тем, как вырезать печенье.Прямо из печи! Ждем, пока эти малышки остынут!

*** Весь мой контент предназначен только для личного использования и не должен использоваться в коммерческих целях. Компании и организации, пожалуйста, напишите по адресу [email protected], чтобы получить разрешение на использование моего контента для культурных демонстраций и/или семинаров. Если вы поделитесь моим контентом, укажите ссылку на TheFancyNavajo.com. ***

Если вы еще не подписались на мои каналы в социальных сетях:

Instagram: https://www.instagram.com/thefancynavajo/

Facebook: https://www.facebook.com/TheFancyNavajoblog/

Блог

: https://thefancynavajo.com/

Хотите узнать, как приготовить необычные капкейки из голубой кукурузы Навахо, тогда перейдите к этому сообщению в блоге: https://thefancynavajo.com/2017/02/19/fancy-blue-corn-cupcakes/

Мексиканское кукурузное печенье — Клуб без глютена

Это печенье, похожее на соболя, приготовлено из маса харина, традиционной мексиканской кукурузной муки, смешанной с лаймом, которая в основном используется для приготовления лепешек.Эта мука придает этому печенью уникальный насыщенный вкус поджаренных орехов — из измельченных они также образуют вкусную корочку из крошки печенья!

Взбейте масло и сахар вместе в течение 2 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами.

Тесто будет рассыпчатым, поэтому прочесывайте тесто руками. Сформируйте диск и положите на посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте тесто до толщины 1/4″ и выдавите формочкой для печенья. Они не будут сильно растекаться во время выпекания, поэтому их можно размещать достаточно близко друг к другу на противне.Когда они закончат выпекаться, дайте им полностью остыть на сковороде. Поскольку в этом печенье так мало ингредиентов, именно сахар свяжет их вместе после того, как сахар (который расплавился до жидкого состояния в духовке) затвердеет (когда он остынет).

Мексиканское кукурузное печенье

Marla Hythley

Время подготовки 15 минут

Time 35 минут

Общее время 35 минут

1
  • 1 чашка масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 чашки Masa Harina
  • ½ TSP соли
    • Взбить масло с сахаром до легкой кремообразной массы.

    • Смешать муку и соль, затем смешать с масляной смесью. Тесто будет рассыпчатым, поэтому доделайте его руками. Придайте форму диска.

    • Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной ¼ дюйма и вырезать формочкой для печенья. Выложить на противень, застеленный пергаментом, и несколько раз проколоть каждое печенье вилкой.

    • Выпекайте при 350°F в течение 20 минут или до золотистого цвета по краям. Дайте полностью остыть, прежде чем снимать лист (печенье затвердеет по мере остывания).

    Чтобы сделать корж для печенья, мелко раскрошите печенье и смешайте с небольшим количеством растопленного сливочного масла (достаточно, чтобы смесь не слипалась, если ее сжать пальцами). Выложите на смазанную жиром форму для пирога и выпекайте при температуре 350 ° F в течение 10 минут. Заполните по мере необходимости.

     

    Марла Хингли

    Мои девизы: «Лучше всего свежее» и «Домашнее не поспоришь». Вот почему мне нравится создавать новые рецепты для The Gluten Free Club, а также создавать безглютеновые блюда, не скупясь на вкус и текстуру.

    Нарезать и испечь печенье с сахарной кукурузой

    У меня проблема.

    Меня раздражают мелочи. МНОГО .

    Это правда. Я не могу отпустить мелочи.

    Я давно хотел сделать это печенье с тех пор, как наткнулся на него в Pinterest.

    Но я должен сказать, что хотел исправить эти файлы cookie, так как увидел их на Pinterest. Теперь большинство людей не задумываются об этом, но меня убивает то, что все леденцы на самом деле не похожи на леденцы.Они должны быть желтыми снизу, оранжевыми посередине и с небольшим белым кончиком. Но если сделать так, как написано в инструкции, так не получится. Каждая вторая кукуруза заканчивается желтым кончиком и белым низом.

    Тривиально да, но я не мог оставить это без внимания. Это оставило мне два варианта: съесть хлам или исправить его.

    Сначала я подумал, Я бы МЫ просто съели бы отбросы, но, кроме нарушения диеты, которую я сажаю раз в неделю, мне придется испечь две партии, чтобы получить одну, поэтому я надел шапку размышлений. и придумал другой способ решить проблему.

    Красиво и идеально. Две вещи, которые мне нравятся… кроме супермоделей. Это просто несправедливо. Но это другая история.

    В любом случае, я расскажу вам, как их сделать. Во-первых, потому что вы мне нравитесь, а во-вторых, потому что их не так просто приготовить, как мне показалось из рецепта. Я подумал, что, объяснив, как я это сделал, я мог бы немного облегчить жизнь всем остальным.

    Для теста для печенья я использовал рецепт из Land o’ Lakes, который на этой неделе немного адаптировался к моему вкусу.Между прочим, в свою защиту, я думаю, что отсталые леденцы тоже беспокоили людей из Land O Lakes, потому что я заметил, что они использовали только хорошие кукурузы в своем рецепте.

    Нарезать и испечь кукурузное печенье

    Ингредиенты

    • 2 пачки сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки ванили
    • 2 чайные ложки миндального экстракта
    • 2 чайные ложки апельсинового сока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды

    Инструкции

    1. Смешайте сахар и масло. Добавьте яйцо, ваниль, экстракт миндаля и апельсиновый сок. Взбивайте до легкой и пушистой массы. Просейте вместе муку, пищевую соду и соль и медленно добавляйте к влажным ингредиентам, пока они хорошо не перемешаются. Когда тесто сформируется, выньте его из миски и разделите на три части. Окрасьте одну треть теста в оранжевый цвет {я использовала желтый яичный желток и красный тюльпан Americolor}, а остальные две трети оставьте неокрашенными.
    2. После этого застелите форму для хлеба размером 9×5 полиэтиленовой пленкой. Прижмите одну треть белого теста к плоскому пласту на дне.Затем добавьте апельсиновое тесто сверху, создавая второй слой. Наконец, используйте остатки бесцветного теста, чтобы сделать третий слой. Накройте сверху свисающей полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, желательно на ночь. Нарежьте на «карамельные кукурузы» и выпекайте при температуре 375°С в течение 7-10 минут.

    3.1

    https://www.sweetsugarbelle. com/2011/09/slice-and-bake-candycorn-cookies/

    Copyright © 2012 SweetSugarBelle.com

    Как я уже говорил, все пошло не так, как ожидалось. Если бы я следовал ТОЛЬКО письменным инструкциям, я мог бы подумать, что потерпел ОГРОМНУЮ неудачу.Я заставлял все работать, но с моей стороны требовалось немного больше умственных способностей, чем мне хотелось. Ничто не было точным.

    Я начал с этого куска теста. Это был первый сюрприз.

    Мне он показался красивым, но он определенно не был той высоты, на которую я рассчитывал. Может быть, дело в том, что моя кастрюля была чуть больше 9×5. Только в десятичных дробях, и я не знаю, насколько это имеет значение, но мои печенья были намного меньше, чем на картинке, которую я видел.

    В любом случае, я взял этот «кирпич теста» и нарезал его на кусочки в четверть дюйма своим большим мясницким ножом.

    Затем я снова нарезал их, чтобы получились леденцы. Это было несоответствие № 2. В рецепте сказано разрезать каждую полоску на шесть частей, но когда я это сделала, они выглядели забавно. Итак, я сделал около восьми секций. Это сработало, но я не люблю, когда такое происходит, потому что это всегда заставляет меня думать, что я что-то напутал.

    Оказывается, это совершенно нормально и нормально, но я узнал об этом позже.{Спасибо, обучающее видео, которое я нашел ПОСЛЕ того, как закончил!}

     В любом случае, я их испекла, и в итоге у меня получилась целая куча таких,

    , который привел меня к полному OCD, ремонту конфетной кукурузы, для которой требовался пакет желтых леденцов.

    Вы можете получить свой собственный ЗДЕСЬ, и поверьте мне, вам это может понадобиться. Еще одна вещь, которую я узнал из этого проекта, заключается в том, что в магазинах для рукоделия, похоже, не хватает желтых леденцов.Сначала я растерялась, но потом решила обвинить в этом девчонок с тортом. У меня есть теория, что какое-то творение из желтых кейк-болов стало популярным, и что девочки-кейк-попсы схватили все желтое. Но это всего лишь теория. ..

    В любом случае, самое интересное, что дети могут помочь. После обжига первого мешка {иногда я делаю такие вещи} я следовал инструкциям на обратной стороне расплавов, а затем позволил своему старшему окунать. Гипотетически младшие дети могут помочь, но по моему опыту, они немного переусердствуют, когда дело доходит до обмакивания печенья, так что моей поручили есть «упси», а Эван сделал всю основную работу.

    После того, как они были погружены, я дал им остыть на Silpat. Вы можете использовать вощеную бумагу, но по какой-то причине у меня, кажется, есть удивительная способность прилипать к вощеной бумаге… поэтому после небольшой неудачи я решил приклеить, или, точнее, ОТКЛЕЙКАТЬ, силиконом.

    После окунания я дал им остыть и положил несколько из них в маленькую баночку, которую нашел в долларовом магазине. Я подумал, что они станут отличным подарком в знак благодарности моему соседу, который только что подарил мне классное винтажное оборудование для выпечки.

    Вот и все. Легкий свежий OCD нарезать и испечь кукурузное печенье конфеты. Разговор о глотке!

    PS… Я уже упоминал, что все мои друзья тоже любят карамельную кукурузу? Конечно, это одна из причин, по которой мы дружим! Вы должны проверить их творения конфеты кукурузы.

    Мой приятель Глори приготовил великолепный мусс для чизкейка с кукурузной карамелью. Кристан приготовила САМОЕ КРАСИВОЕ безе из сахарной кукурузы, которое я когда-либо видела… а Шелли, Шелли сделала то, что она делает, и превратила Баглза во что-то потрясающее! Ее смесь для закусок Candy Corn Bugle Snack Mix ооочень милая, и, честно говоря, я немного завидую ее способности использовать вощеную бумагу, как нормальный человек.

    Между нами тремя, ты должна быть занята всю неделю. Если нет, я уверен, что мы подумаем о нескольких других вещах, которые можно добавить в ваш список дел!

    Всем хорошего понедельника, спасибо, что пришли ко мне сегодня. Впереди ОТЛИЧНАЯ неделя!

    .