Разное 

Кукурузные блины рецепт: Блины на кукурузной муке, пошаговый рецепт на 1712 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Кукурузные блины, рецепты с фото

На дворе апрель, масленица далеко позади и я уже здорово успела соскучиться по блинчикам. Вот и решила на прошедших выходных порадовать всю свою семью нежнейшими кукурузными блинами. Да-да, кукурузными! увидела на рынке в продаже кукурузную муку мелкого помола и не смогла пройти мимо…

 
Из кукурузной муки, равно как и с гречневой или рисовой, не получится приготовить привычные нам, тонкие блинчики, поскольку эти культуры (кукуруза, гречиха и рис) не содержат глютена – именно того, что отвечает за клейковину во всех мучных изделиях.

С одной стороны – это очень хорошо и полезно, а с другой – при желании напечь, например, кукурузных блинчиков, в любом случае придется добавлять обычную пшеничную муку…
 
Я так и сделала. Но, тем не менее, эти блины получились необычайные! Мало того, что они были ярко желтого  — самого солнечного цвета, так и по вкусу они очень интересные – какие-то бархатисто-сладковатые, такие молочные, как-будто молодые початки кукурузы…

 
Для приготовления кукурузных блинов я использовала:
 

 
Уровень сложности: для меня оказался равен приготовлению обычных пшеничных блинов
 
Время для приготовления: минут 35-40
 
Последовательность действий:
 
Прежде всего в чаше блендера я соединила молоко с яйцами, солью и сахаром.


 
 

Затем в эту массу я добавила сначала пшеничную, а затем кукурузную муку. Взбила все вместе.


 
Осталось заварить получившееся тесто кипятком, добавить растительное масло и забыть о нем где-то на полчаса.

 
Жарила я кукурузные блины как самые обычные – на сухой раскаленной сковороде, с обеих сторон, до румяной корочки.

 
 

 
Очень нежные и неимоверно вкусные – это все о них, о необычайных кукурузных блинчиках… 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины на кукурузной муке | ХозОбоз

История возникновения рецепта кукурузных блинов

Если вы готовили раньше блины из кукурузной муки, то могли и не задумываться о том, что всего несколько столетий назад эта мука была недоступна европейцам, потому что ареалом произрастания солнечного злака была исключительно земля индейцев, Южная Америка. «В подарок королю Испании мы везём чудесные солнечные зерна, которые индейцы называют маисом и считают священными. Беспомощный солнечный цветок ожидает большое будущее, если он выживет на нашей земле», – это дневниковая запись Христофора Колумба в момент возвращения из Нового Света.

Первооткрыватель Колумб привёз кукурузу к концу XV века, не очень веря в успех беспомощного растения, не способного размножаться самостоятельно, без человека, собирающего початки и заново высевающего зёрна. Но неверие Колумба было чрезмерным: кукуруза быстро адаптировалась на испанских и итальянских полях, а потом распространилась и по всей Европе. XVII век – время появления первых кукурузных плантаций в южной части России. 1847 год ознаменован указом о разведении кукурузы и бесплатном получении семян для такой селекции. Северные и центральные губернии оказались непригодными для «солнечного цветка».

Примерно два столетия назад учёным Карлом Линнеем было дано кукурузе название по виду «zeamays», которое впоследствии стало международным. Древние греки использовали слово «zea» для хлеба бедняков, «маис» слово индейского происхождения. Учёный решил объединить их для научного названия растения. Происхождение же слова «кукуруза» не совсем ясно. Существует версия румынских корней, где «cucurus» означает еловую шишку. Уже к середине XVI века из кукурузы европейцы начали производить:

  • муку;
  • крупу;
  • сахар;
  • патоку;
  • спирт;
  • крахмал;
  • кукурузное масло.

Блины и лепёшки из солнечного злака готовили индейцы. Продолжают эту традицию и новые народы континента – мексиканцы и американцы. В США толстые блины из кукурузной муки имеют распространённое название Джонни Кейк, которое трансформировалось выходцами из Африки от изначального Journey Cake. Теперь кукурузные блины адаптированы и под классические славянские рецепты блинов из других злаков. Самые вкусные кукурузные блины на молоке, особенно, если это свежее домашнее козье молоко. Кроме того, ХозОбоз использовал муку собственного помола, что улучшило качество блинов.

Ингредиенты

  • Молоко козье – 240 мл;
  • Кукурузная мука – 200 мл;
  • Сахар – 3 ч.л.;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Масло сливочное – по вкусу.

Пошаговое приготовление кукурузных блинов на молоке

  1. Перемелем кукурузу или кукурузную крупку, чтобы получить свежайшую муку. Процедим козье молоко. Вымоем с содой свежие куриные яйца. И можно приступать к замесу теста.

    Подготовим к приготовлению основые продукты: кукурузную муку, яйца и козье молоко и приступим

  2. Смешиваем сухие компоненты – кукурузную муку, соль, сахар.

    Соединяем в миске муку, соль и сахар, то есть все сухие ингредиенты

  3. Смешиваем яйца с молоком козьим.

    Отдельно смешаем яйца и козье молоко

  4. Постепенно вмешиваем мучную смесь в яично-молочную.

    Теперь понемного добавляем сухую смесь к яичной и хорошенько перемешиваем

  5. Добавляем растительное масло.

    Вводим необходимо количество растительного масла

  6. Хорошенько вымешиваем смесь и даём настояться тесту около двадцати минут. Разогреваем небольшую блинную сковородку и на сухой поверхности начинаем выпекать кукурузные блинчики. Отмеряем по одному половнику.

    Разогреваем сухую сковородку и начинаем печь блины. На один блин — один половник теста

  7. Поджариваем до румяности и переворачиваем.

    Как только блинчик поджарится перевернем его

  8. Доводим блинчик до готовности и со второго бока.

    Обжарим до золотистого цвета вторую сторону

  9. Смазываем каждый блинок сливочным маслом и затем складываем стопкой.

    Готовые блины необходимо смазывать сливочным маслом и складывать друг на друга

  10. Кукурузные блинчики готовы. Сервируем их с мёдом, мягкими цукатами или сухофруктами (мы использовали вишнёвые цукаты).

    Вот наши блинчики и готовы, приятного аппетита

Но эта выпечка позволяет использовать любые соусы и комплименты, которые нравятся лично вам. Это будет аппетитно!

О пользе кукурузных блинов

Чем же полезны блины из кукурузной муки, рецепт которой вы только что прочитали? Кукурузная мука для таких блинчиков обычно производится из жёлтой кукурузы, активно применяющейся в кулинарии и имеющей массу полезных свойств. Питательные свойства такой муки намного выше, чем у пшеничной. И кукурузная мука признана лучшей среди подобных продуктов из-за содержания в ней огромного количества витаминов: D, РР, В, А и др. Также она богата такими микроэлементами, как:

  • железо;
  • калий;
  • кальций;
  • фосфор;
  • магний.

Очень важно то, что в ней не содержится глютен, и поэтому такой продукт показан даже большей части аллергиков. С давних времён известны многие целебные свойства кукурузы, «царицы полей», содержащей полезные жирные, эфирные масла, витамины С, К, полезные микроэлементы. В отварной молодой кукурузе большой набор витаминов, а также самый большой кремний, укрепляющий зубы, ногти и волосы.

Альтернативные рецепты приготовления кукурузных блинов

Попробуйте приготовить кукурузные блины, рецепт которых включает не муку, а пюре из кукурузы. Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Консервированная кукуруза — 1 б.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Масло подсолнечное — 1 ч.л.

Всё нужно взбить блендером (кукурузу можно предварительно пропустить через сито). Если вы приготовите это вкусное блюдо не с молоком, как предлагал выше Хозобоз, а выбрав кукурузные блины на кефире, то сможете получить более пышные и мягкие блинчики, которые можно даже не смазывать сливочным маслом, а подать сразу со сметанным соусом и зеленью. Мы надеемся, что вам нравятся наши рецепты, и блины с добавлением кукурузной муки станут частым гостем на ваших тарелках. Готовим вкусно! Приятных гастрономических впечатлений!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Кукурузные блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Кукурузные блины рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Людмила порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов277

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кукурузная мука

½ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Молоко

½ стакана

Сливочное масло

100 г

Сухие дрожжи

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В смесь кукурузной и пшеничной муки добавить взбитые яйца, подогретое молоко и дрожжи, разведенные в подслащенном молоке. Тесто поставить в теплое место, чтобы подошло.

2Блины обжаривать с двух сторон на хорошо разогретой, смазанной растопленным сливочным маслом сковороде.

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

слишком отчетливо чувствуется кукурузная мука, прям ешь и грызешь муку, но интересно конечно было на вкус, совсем другие блины

ОтветитьПожаловаться

0

Лучше брать кукурузную муку тонкого помола, чтобы она разошлась за время расстойки. Мне сначала показалось мало молока, я добавила в два раза больше, получились средней толщины и ажурные, как я люблю. Спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукурузные блины ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Грядёт один из самых любимых праздников — широкая Масленица! Согласитесь, многие хозяюшки стараются в эту «вкусную» неделю выпекать для своих домашних вкусные и такие разные блины. Ведь существует огромное множество рецептов их приготовления. К примеру, мои самые любимые блины — это блины на сыворотке. Они такие нежные и бархатистые, слов нет. Вкусные до безумия. Естественно, блины приготовленные на молоке тоже просто шикарны. Их я очень люблю фаршировать разными начинками — это очень вкусно. Также прекрасны блины, приготовленные на кефире — это наверное тоже одни из самых любимых блинов многими. Также я готовила прекрасные блины с добавлением отрубей — вкусно, сытно и очень полезно.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт блинов, приготовленных на кефире с кукурузной кашей. Эти блины ещё можно готовить немного по другому, просто добавляя в блинное тесто кукурузную муку. Мне очень захотелось приготовить эти пышные блины, но в доме была лишь кукурузная крупа, поэтому было решено предварительно отварить кукурузную кашу и добавить её в блинное тесто.

Отчитываюсь, что у меня получилось. Пышные, румяные, очень вкусные блины, которые пришлись очень даже по вкусу моим домашним. Приготовьте и Вы такие блины для своей семьи в предстоящую Масленичную неделю, они точно оценят Ваш труд по достоинству. 

Потребуется:

  • кефир — 300 мл.
  • яйца — 2 шт
  • кукурузная каша сваренная из 4 ст.л. крупы
  • соль — 1,5 ч.л.
  • сахар — 4-5 ст.л.
  • сода — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 4-5 ст.л.
  • мука — 5-6 ст.л. с горой

Из указанного количества ингредиентов получается около 15 блинов диаметром 12-14 см.

Как приготовить вкусные блины на кукурузной каше:

Как я уже сказала, что увидала этот рецепт кукурузных блинов и они были приготовлены на части пшеничной муки и муке кукурузной. У меня не оказалось дома кукурузной муки, а блинов так уже хотелось, что подумала я, а почему бы не приготовить блины с добавлением кукурузной каши. Как раз у меня нашлась кукурузная крупа из которой я предварительно отварила кашу с добавлением воды. На 1,5 стакана воды я добавила 4 ст.л. кукурузной крупы, которую немного посолила и доведя до кипения, варила 10-15 минут. Каша стала не слишком жидкой и не совсем густой.

Затем в миску я добавила тёплую кашу, вбила яйца и растительное масло.

Отдельно в стакане в кефир добавила соду, соль и сахар. Перемешала и вылила в кукурузное тесто.

А теперь нам нужно добавить для связки муки.

Вот такое вот тесто (не жидкое) должно получиться. Оно даже уже в миске начинает немного пузыриться из-за того, что сода даёт реакцию в сочетании с кефиром.

А теперь выпекаем наши блинки, выкладывая их на раскалённую сковороду, смазанную немного растительным или сливочным маслом. Видите, блин становится весь в дырочку и слегка увеличивается по толщине. Безумно красивый.

Когда блин с одной стороны дошёл до готовности, переворачиваем его на другую сторону и допекаем. Блинчики получаются довольно толстыми, не тонкими, поэтому выпекать их лучше на самом медленном огне, либо прикрыв сверху сковороду крышкой.

Готовые блины выкладываем стопочкой на тарелочку и подаём домашним с вареньем или джемом, сгущённым молоком, сметаной и сахаром, мёдом и т.д. Кто-то любит употреблять блины просто без всего, как говорится «сухими». Они безумно вкусные и сытные, ведь приготовлены с использованием кукурузной каши. Балуйте своих домашних чаще, особенно на Масленичной неделе!

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

 

Как приготовить толстые блины на кефире — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Блины кукурузные — Пошаговый рецепт с фото

Эти блины из кукурузной муки получаются очень сытными, их можно подавать как со сладким сиропом и конфитюром, так и с ложкой жирной сметаны и различной зеленью. Приготовление блинов занимает минимальное количество времени, поэтому вы можете создать «стопку» такой выпечки на завтрак или полдник. Для приготовления кукурузных блинов вам необходимо просто смешать все составляющие в правильном порядке. Кукурузную муку выбирайте качественную, мелкого помола, чтобы блинчики получились нежными и ароматными.

Ингредиенты для приготовления кукурузных блинов:

  • молоко – 300 мл
  • кукурузная мука – 3 ст.л.
  • пшеничная мука – 4 ст.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сахар – 2-3 ст.л.
  • масло растительное – 2-3 ст.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Рецепт приготовления кукурузных блинов:

В глубокую чашу насыпать сахар (простой или тростниковый), добавить извлеченное из скорлупы яйцо. С помощью кулинарного венчика довести массу до однородности.

Тонкой струйкой начать вливать в смесь молоко. Перемешать ингредиенты.

Добавить в массу кукурузную муку, тщательно перемешать заготовку, чтобы не образовались мелкие комочки.

Добавить второй сорт муки, быстрыми движениями довести массу до однородности.

Влить в тесто для кукурузных блинов растительное масло. Используйте только рафинированный продукт, чтобы не испортить вкус и запах блинного теста. Тщательно перемешать все составляющие, добиваясь нежной и легкой текстуры теста.

Теперь следует подготовить сковороду, на которой хорошо будут жариться блинчики, это может быть чугунная посуда или сковородка с тефлоновым покрытием. Кулинарной кисточкой нужно слегка смазать ее поверхность растительным жиром и вылить на раскаленное дно часть кукурузного теста. Готовить блинчик 2-3 минуты, пока на поверхности не начнут образовываться небольшие пузырьки. Затем перевернуть блин силиконовой лопаткой, жарить еще 1-2 минуты.

Наслаждайтесь ароматными кукурузными блинами, подавайте их с крепким кофе, каркаде, имбирным напитком или мятным чаем!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусные блинчики из кукурузной муки

Блинчики из кукурузной муки – отличный вариант для тех, кто придерживается принципов правильного. К тому же, в отличие от обычной пшеничной муки, кукурузная мука очень полезна.

Ингредиенты

молоко240 мл
мука кукурузная100 г
яйца2 шт
стевия по вкусу
соль щепотка
растительное масло2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В глубокую миску вбейте 2 яйца, добавьте молоко. Все тщательно взбейте венчиком или миксером.

В отдельной емкости смешайте муку, соль, стевию.

Влейте яично-молочную смесь к сухим компонентам и тщательно перемешайте.

Влейте растительное масло и повторно перемешайте.

Оставьте тесто на 20-30 минут, за это время мука набухнет. Это очень важное условие, без которого блинчики не получатся.

По прошествии нужного количества времени, повторно перемешайте тесто, поднимая со дна осадок. Половником вылейте немного теста на раскаленную сковороду.

Обжаривайте блинчик на среднем огне с одной стороны 1 минуту, затем переверните и готовьте еще 30 секунд.

Таким образом выпекайте все блинчики. Кукурузные блинчики получаются более сухими чем обычные, при желании вы можете смазать их маслом.

Я люблю подавать кукурузные блины с творожной начинкой, вы можете использовать наполнитель по вкусу.

Поделись рецептом с друзьями!

Кукурузные блинчики, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука кукурузная – 100 г

Растительное масло – 60 мл

Яйцо куриное – 3 шт

Мука пшеничная – 100 г

Куркума молотая – 1 ч.л.

Сахар-песок – 30 г

Соль – по вкусу

Молоко – 200 мл

Тонкие блинчики из смеси кукурузной и пшеничной муки, которые можно есть с любыми начинками. Яркий желтый оттенок кукурузной муки усилен добавлением куркумы. Блинчики с добавлением кукурузной муки печь чуть сложнее, чем просто пшеничные, но при наличии хорошей сковороды и аккуратности все получается прекрасно. Используйте для этого рецепта кукурузную муку мелкого помола.

Приготовление

Кукурузную муку мелкого помола (!) просейте в миску, добавьте масло и 400 мл горячей воды. Тщательно разотрите, чтобы не было комочков.

Добавьте яйца, пшеничную муку, курукуму, сахар и молоко, посолите и перемешайте так, чтобы не было комков. Чтобы блинчики легче пеклись, нужно дать тесту постоять минимум час, а лучше два. Молока может понадобиться больше или меньше в зависимости от конечной консистенции теста. Оно должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получились тонкими.

Отдохнувшее тесто размешайте и пеките блинчики на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом.

Обжаренные с обеих сторон блинчики складывайте в стопку.

Заверните в них любимую начинку (тут сметана и мандариновый джем)..

… или сложите треугольниками и украсьте джемом или медом. Приятного аппетита!

Рецепт свежих кукурузных блинов | Epicurious

  • Я следовал рецепту на букву «Т», и приготовить пюре из кукурузного молока с цельным молоком и кукурузными хлопьями стоило усилий. У них был отличный вкус. Они не похожи на кукурузный хлеб на вкус. Я использовал только немного настоящего кленового сиропа. Вкус кукурузы приятный, но не подавляющий. Они будут еще лучше, когда есть свежая местная кукуруза из моего сада. Тесто очень густое, и у меня не было проблем с приготовлением блинов размером 1/3 чашки. Этот рецепт хранитель!

  • Я думал, что этот рецепт хорош, но не хорош.Однако я сделал это не так, как описано. Я пропустил этап пюре и просто добавил в тесто всю кукурузу. Я также уменьшил вдвое масло и исключил его. Я подумал, что зернышки кукурузы стали немного перегруженными. Если я сделаю это снова, я буду более внимательно следовать рецепту.

  • Я люблю кукурузные оладьи, и это был отличный рецепт, с некоторыми изменениями. Я не мог заставить себя использовать полную палочку сливочного масла, поэтому я использовал только половину и не добавлял никакого масла. Я также засыпал примерно половину универсальной муки кукурузной мукой.Мне нужно было всего 2 початка кукурузы, чтобы получить около 2 чашек. Я пропустил этап смешивания / деформации и просто добавил в тесто все зерна кукурузы. Получилось здорово. Я приготовил их на хорошо приправленной чугунной сковороде, и мне не нужно было добавлять в сковороду дополнительное масло или масло, чтобы блины не прилипали. Я подал их на завтрак с кленовым сиропом, а на следующий день съел остатки с сальсой, сметаной и свежей нарезанной кинзой и зеленым луком. Сладкие или соленые, это было фантастически, и я буду готовить их снова.

  • Это ХРАНИТЕЛЬ. {Сделал как написано, за исключением того, что подставил 4 тбл. масла за 4 тбл. масла, другими словами, вместо масла я добавил половину масла}. Этот рецепт напоминает мне кукурузные оладьи, которые моя мама готовила для нас в детстве, хотя она называла их «кукурузными оладьями». Свежая кукуруза придает приятный хруст и сладость.

  • Подаются на завтрак для гостей дома с домашней томатной сальсой из черной фасоли и сметаной, а также кленовым сиропом на выбор.Все перевернули их (извините) и пришли к единому мнению: сальса. На пике популярности свежей кукурузы в августе, какой великолепный завтрак. Никаких изменений в рецепте отсюда.

  • Действительно вкусно и просто. Очень нежный и приятный переход от более тяжелых кукурузных лепешек / оладий, которые я обычно делаю. Я уменьшил количество масла вдвое, добавил больше кукурузы и не процеживал пюре. В следующий раз я добавлю немного кукурузной муки в тесто.

  • Действительно хорошо. Лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием.Я служу им в качестве закуски к ужину.

  • Изменен рецепт а немного, как я просто не мог поставить все это масло в. Использовали половину и половину вместо целого молоко и масло, также сократить БП в половина. я согласен что 1/4 стакана жидкого теста делает легче повернуть блин. Мои изменения снижение калорий на 1/3 и принес насыщенные жиры из От 11г до 3г. Воля сделать снова, используя половина кукурузной муки и половина муки для большего кукурузный ароматизатор и текстура.

  • Я использовал их как обертки для множества свежих овощей, немного легкого сыра и сальсы.Вкус свежего кукуруза не засияла так, как я надеялся, но это все еще был хороший способ использовать большое количество уши, от которых мне нужно было избавиться. У меня не было масла, так что я уверен, что это повлияло на вкус. Я использовал всплеск оливкового масла. Моему парню это очень понравилось, поэтому я скорее всего, попробую еще раз.

  • Они также известны как качапа, типичное венесуэльское блюдо.

  • Это был хороший рецепт, чтобы попробовать. Я добавил в тесто 1/2 стакана мелкой кукурузной муки и немного свежей кукурузы.Я зажарил яйцо и кусок салями без нитратов и положил их на кукурузный пирог! Это было действительно хорошо!

  • В первый раз, когда я сделал это, они были мини и подавались с лохом, крем-фреш и тобико, Wowwza. В следующий раз, когда я приготовил на завтрак бекон двойного копчения, Господи, помоги мне, я был на небесах. Какая впечатляющая еда для любимого человека.

  • Очень понравилось! я любил способ выпечки порошок сделал их такими легкий и пушистый. я служил им сторона на ужин с рыбу и сделал персик, помидор, халапеньо, лайм, кинза, сальса служить с блины.Имел крем Тоже свежее. не мочь подождите, чтобы сделать снова!

  • действительно хорошо … сделал их пару раз, как для брекки с кленовым сиропом. Я также сократил сливочное масло до 2 т б / ц, в нем также есть хорошее количество масла в кляре.

  • Этот рецепт — идеальный способ съесть кукурузу на завтрак. Единственная модификация, которую я сделал, заключалась в количестве масла. Одна палочка показалась мне немного лишней, и я сократил количество с 1 палочки до 2 столовых ложек. Хотя я уверен, что они были очень разными и явно менее богатыми, они были идеальными, и я не скучал по маслу — тем более, что на улице было 90 градусов! Я обязательно буду делать это снова и снова.

  • рецепт кукурузных блинов | сладкая кукуруза нутри roastie


    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт кукурузных блинов | кукурузный питательный блинчик или жареный | кукурузные оладьи с подробным фото и видео рецептом. Легкий и простой рецепт здоровых блинов, приготовленный из обильного количества сладкой кукурузы в кляре суджи и безан. это идеальный рецепт утреннего завтрака, если не идеальная закуска, его можно смаковать с соусом из острого чатни или любым соусом.Эти блины не требуют много времени на приготовление, а тесто для блинов можно приготовить за считанные минуты, добавив в него все овощи.

    Рецепт кукурузных блинов | кукурузный питательный блинчик или жареный | кукурузные оладьи с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты блинов — одно из самых полезных и легких блюд на завтрак для большинства из нас. По сути, это дальний родственник южноиндийской вариации доса или уттапама, но, как правило, готовится из комбинации муки с разными видами овощей.Один из таких простых и простых рецептов блинов — это питательные блины из сладкой кукурузы или roastie, известные своей простотой, вкусом и полезными свойствами, которые они приносят на ваш обеденный стол.

    ну если честно, я не большой поклонник рецептов блинов. особенно те простые блины, которые подают на десерт с кленовым сиропом или шоколадным соусом. тем не менее, вы могли заметить, что в последнее время я публикую довольно много рецептов блинов. Если вы заметили это, это в основном пикантный, богатый питательными веществами блин, наполненный специями, травами и овощами.Эти виды рецептов блинов универсальны и могут быть легко поданы на завтрак, а также в качестве детских закусок. Помимо блинов, его также можно приготовить в виде аппетитной сковороды, которая может стать отличным дополнением к утреннему завтраку.

    , а также несколько дополнительных советов, предложений и вариаций к рецепту кукурузных блинов . Во-первых, рецепт назван в честь сладкой кукурузы, но не ограничивается этим. Вы можете добавлять в него все виды овощей по своему усмотрению.но убедитесь, что он мелко нарезан, чтобы он легко смешался с жидким тестом. во-вторых, нет жесткого правила, что блин должен иметь форму, указанную в этом рецепте. Вы можете придать ему форму по своему усмотрению. наконец, вы можете использовать одно и то же тесто для приготовления идли и доса. кроме того, вы можете заменить фруктовую соль eno пищевой содой, однако она смягчает больше, чем пищевая сода.

    , наконец, я прошу вас проверить мою другую коллекцию рецептов завтрака с этим постом рецепт кукурузных блинов .в основном он включает другие мои рецепты, такие как авалакки ротти, тесто доса, упма 3 способа, хлеб доса, овощные блины, безан доса, рисовое падду, идияппам, алоо пури, голи идли. В дополнение к ним я также хотел бы добавить несколько дополнительных категорий рецептов, например,

    Кукурузный блинчик видео рецепт:

    карта рецептов питательных блинов из сладкой кукурузы или рецепт ростти:

    рецепт кукурузных блинов | кукурузный питательный ростбиф | блинчик из сладкой кукурузы

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт кукурузных блинов | кукурузный питательный ростбиф | блинчик из сладкой кукурузы


    Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


    • сначала в банке для смеси возьмите стакана сладкой кукурузы и перемешайте до однородной массы.

    • Перелейте кукурузную пасту в большую миску.

    • добавьте 1 стакан равы, 2 столовые ложки безана, чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.

    • добавьте воды по мере необходимости и перемешайте, все хорошо перемешав.

    • выдержите 20 минут или пока рава хорошо не пропитается.

    • затем добавьте ½ стакана сладкой кукурузы, 1 морковь, 2 столовые ложки стручкового перца и 3 столовые ложки зеленого лука.

    • хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо перемешано.

    • также добавьте ½ чайной ложки ено и 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте, образуя пенистое тесто.

    • Далее возьмите сковороду и нагрейте 3 чайные ложки масла и кукурузного теста, равномерно намазывая.

    • накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты или пока основа хорошо не прожарится.

    • перевернуть и поджарить на среднем огне.

    • Вы также можете приготовить аппетит, используя то же тесто.

    • накрыть крышкой и готовить, пока основа хорошо не прожарится.

    • запекать с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

    • Наконец, насладитесь кукурузным блинчиком или кукурузным аппетитом с чатни или соусом.

    калорий: 443 ккал Углеводы: 90 г Белки: 16 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 625 мг Калий: 587 мг Волокно: 8 г Сахар: 7 г Витамин A: 587 Ironium: 44 мг Витамин A: 58cIron 21 мг


    Сохранить этот рецепт сохранен!

    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как приготовить кукурузный блин по пошаговой инструкции фото:

    1. сначала возьмите стакана сладкой кукурузы в банку для смешивания и перемешайте до однородной массы.
    2. Перелейте кукурузную пасту в большую миску.
    3. добавьте 1 стакан равы, 2 столовые ложки безана, ¼ чайной ложки куркумы, ½ чайной ложки хлопьев чили и ½ чайной ложки соли.
    4. добавить воды по мере необходимости и перемешать, хорошо все перемешав.
    5. выдержите 10 минут или пока рава хорошо не пропитается.
    6. далее добавьте ½ стакана сладкой кукурузы, 1 морковь, 2 столовые ложки стручкового перца и 3 столовые ложки зеленого лука.
    7. хорошо перемешайте, убедившись, что все хорошо смешано.
    8. также добавьте ½ чайной ложки ено и 2 столовые ложки воды и хорошо перемешайте, образуя пенистое тесто.
    9. Далее, возьмите сковороду и нагрейте 3 ч.л. масла и кукурузное тесто, равномерно намазывая.
    10. накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты или пока основа хорошо не прожарится.
    11. перевернуть и поджарить на среднем огне.
    12. , вы также можете приготовить аппетит из того же теста.
    13. накрыть крышкой и варить, пока основа хорошо не прожарится.
    14. запекать с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
    15. наконец, насладитесь кукурузным блинчиком или кукурузным аппетитом с чатни или соусом.

    примечания:

    • Во-первых, добавление кукурузной пасты усилит вкус блинов.
    • также, бесан придает блинам ореховый привкус, однако его можно пропустить.
    • Кроме того, вы можете добавить овощи по вашему выбору, чтобы сделать его питательным.
    • , наконец, кукурузный блинчик или кукурузный аппетит, рецепт имеет прекрасный вкус даже для ланч-бокса.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    Кукурузные оладьи с цуккини — чертовски вкусно

    Эти легкие блины станут прекрасным гарниром или закуской к любому блюду.И, что самое главное, они даже не «полезны» на вкус!

    Я всегда был большим поклонником пикантных блинов. Это может быть связано с тем, что корейские оладьи с зеленым луком были в нашем доме основным продуктом питания, обычно служившими гарниром. И всякий раз, когда это было на нашем обеденном столе, я выбирал только это, и моей маме приходилось много раз ругать меня, чтобы я съел все, что было на моей тарелке. Но я все равно кое-где подкрадывал кусок блина.

    Да, в детстве я был бунтовщиком.

    Я все еще могу быть бунтарем по поводу блинов, потому что, когда я делал эти кукурузные оладьи с цуккини, я не хотел делиться ими. Вообще.

    Хорошо, что их легко сделать, потому что я уверен, что буду делать это еженедельно у нас дома. Все, что вам нужно, — это несколько ингредиентов для кладовой, натертые на терке цуккини, кукурузные зерна и ваш любимый сорт сыра. Достаточно просто, правда?

    После этого вы просто смешаете его в одной миске — идеально подходит для легкой очистки — и используйте лопатку для мороженого, чтобы добавить его в сковороду.Просто не забудьте их немного приплюснуть и перевернуть, когда будете готовы. Можно сразу подавать со сметаной (греческий йогурт здесь тоже отлично подходит) или даже сальсой.

    Только не забудьте удвоить рецепт, потому что совместное использование может быть невозможным.

    Кукурузные оладьи с цуккини

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    Эти простые блины — идеальный гарнир или закуска к любому блюду.И, что самое главное, они даже не «полезны» на вкус!

    Кукурузные оладьи с цуккини

    15 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 фунт цуккини, натертых на терке
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
    • 4 больших яйца, взбитых
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Указания:

    1. Положите тертые цуккини в дуршлаг над раковиной.Добавьте соль и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось; дайте постоять 10 минут. Полностью слейте воду из кабачков чистым кухонным полотенцем или марлевой салфеткой.
    2. В большой миске смешайте кабачки, кукурузу, яйца, базилик, орегано и чесночный порошок; Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте сыр и муку до однородного состояния.
    3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите столовые ложки жидкого теста для каждого блина, разглаживая его лопаткой, и готовьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 2 минуты.Переверните и готовьте с другой стороны примерно на 1-2 минуты дольше.
    4. Подавать немедленно.