Разное 

Кукурузные печенья рецепт: Кукурузное печенье, пошаговый рецепт на 3161 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кукурузное печенье — рецепт приготовления с фото и видео

  1. Рецепты
  2. Выпечка и десерты
  3. Печенье
  4. Кукурузное печенье

Чаще всего, мы привыкли видеть и пробовать именно печенье из пшеничной муки. Но сегодня мы предлагаем отступить от этого ритуала, и попробовать солнечное. яркое кукурузное печенье. Печенье мы будем готовить из обычной кукурузной муки, которую можно найти в любом магазине. Как правило, кукурузное тесто очень любят дети, поэтому это будет отличным вариантом не только для вас, но и для маленьких любителей сладкого. Таким печеньем можно завтракать и брать с собой на перекус, обещаем, будет очень вкусно, ярко, и ароматно!

Ингредиенты

Яйца2 шт.
Сахар100 гр.
Растительное масло50 мл.
Мука кукурузная250 гр.
Разрыхлитель1 ч.л.
Грецкие орехи50 гр.
Ванилин0.5 упаковки

1

Сейчас мы будем готовить очень быстрое, бюджетное и вкусное печенье. Начнем с того, что смешаем сахар, яйца, и ванилин в одной чаше.

2

Перемешиваем все венчиком. В данном рецепте нам не требуется венчик, та как тесто выходит и так само по себе очень нежным и податливым для замешивания.

Добавляем кукурузную муку и разрыхлитель.

3

Когда мы замесили тесто, а сделали мы это быстро, минуты за 3, оставляем чашу при комнатной температуре на 30 минут.

4

Когда тесто постояло, мы можем возвращаться к приготовлению печенья. Для этого мы смачиваем руки в воде и выкладываем кусочки теста на противень, который мы заранее простелили пергаментом. Выкладывать заготовки лучше на расстоянии 1.5 см. друг от друга, чтобы при выпекании оно не соединилось между собой.

5

Когда мы закончили выкладывать тесто, можем взять половинки чищенного грецкого ореха и поместить в центре каждой заготовки. Это будет не только красиво, но и очень вкусно.

6

Ставим наш противень в духовку при 200 градусах на 20 минут, и нам остается только ждать приготовление. Когда печенье приготовилось, выложите его на блюдо и подавайте к столу как только остынет.

Похожие рецепты

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Итальянское кукурузное печенье рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Аллисон Робичелли (Allison Robicelli) – пекарь-кондитер, кулинарный писатель

Это печенье появилось в Италии в тяжёлые времена, когда цены на пшеницу взлетели, и пекари были вынуждены заменить её традиционной для тех мест и более дешёвой полентой, или кукурузной крупой. Однако результат превзошёл все ожидания, и печенье получилось не менее вкусным. Оно покорило всех своей рассыпчатой и в тоже время хрустящей текстурой и тёплым ароматом. Им и по сей день наслаждаются по поводу и без повода. Выглядит оно очень просто, но вкус такой, что невозможно остановиться.


Рекомендуем

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. поленты или кукурузной муки + дополнительно по необходимости
  • 1 ст. муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 165 гр. сливочного масла
  • 2/3 ст. сахара
  • 2 больших яйца + 1 большой желток
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске смешайте поленту, муку, разрыхлитель и соль.
  2. Миксером взбейте сливочное масло и сахар. Добавьте по одному яйца и желток, затем добавьте ваниль. Добавьте сухие ингредиенты и замесите крепкое тесто.

  3. Разделите тесто пополам, положите каждую часть на лист пергаментной или вощёной бумаги и сформируйте из теста грубое полено диаметром примерно 5 см, при необходимости посыпая кукурузной крупой, чтобы тесто не липло. Заверните в бумагу, скрутив концы, и покатайте поленце несколько раз назад и вперед, чтобы сгладить его форму. Положите в холодильник минимум на 1 час. (На этом этапе тесто можно заморозить на срок до 2 месяцев.)
  4. Разогрейте духовку до 175°С и застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки. Острым ножом нарежьте печенье на кружки толщиной 1 см. и положите их на подготовленные противни на расстоянии около 5 см. друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, пока печенье не станет золотистым, 16-18 минут. Выложите на решётку и полностью остудите, около 20 минут.

    Печенье может храниться в герметичном контейнере до 3 недель.

Категории:

Рецепт приготовления с пошаговым фото

Алия Время: 2 часа

К-во:

35

Обычные простые печенье из кукурузной муки, которые можно с легкостью приготовить по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из легкодоступных недорогих ингредиентов у себя на кухне

Кукурузное печенье отлично подойдёт к любому горячему напитку. Кукурузная мука предаёт этому печенью особую зернистую структуру, которая просто тает во рту. Приготовить их за короткий промежуток времени по нашему рецепту способен каждый. Это особенно хорошо тем, если к вам вот-вот должны приехать гости, а у вас нечего им преподать к чаю

Ингредиенты Кукурузного печенья:

  • Сливочное масло (комнатной температуры) – 150 гр.;
  • Сахарный песок – 0,5 гр.;
  • Кукурузная мука – 1 ст.;
  • Пшеничная мука – 1 ст.;
  • Желток – 1 шт.;
  • Соль – Щепотка;
  • Ванилин – несколько щепоток.

Рецепт приготовления Печенья из кукурузной муки:

Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарным песком

Поместить в это всё 1 желток

Взбейте

Постепенно добавить просеивая кукурузную мука вместе с содой и ванилином

Если кукурузная мука досталась вам слишком крупной, тогда просто высыпьте её

Перемешайте руками

Посыпьте тол пшеничной мукой и месите тесто руками

В итоге тесто должно получиться не слишком мягким

Завернуть тесто в пищевую плёнку, и поместить на 30 мин. в холодильник

Затем отделите кусочек теста и раскатайте его. Вырежьте формочками заготовки будущего кукурузного печенья

Выложите заготовки печенья на предварительно застеленный бумагой для выпечки противень

Поместите противень в разогретый до 180С духовку на верхний уровень, и выпекать 10 – 15 минут

Выложите печенье на тарелку, украсьте готовой сахарной глазурью, и можете приступать к дегустации. Желаем вам приятного аппетита!

Категория: Выпечка, Печенье

Кукурузное печенье своими руками: классный рецепт с фото

Свежеприготовленное домашнее печенье из кукурузной и пшеничной муки, получается нежное, рассыпчатое и хрустящее. Тем, кто любит возиться с тестом, предлагаю испечь кукурузное печенье самостоятельно.

Предлагаю приготовить нежное кукурузное печенье и побаловать своих родных вкусным лакомством за чашкой горячего чая или кофе. Печенье по этому рецепту получается рассыпчатое, сладкое, тает во рту. Очень вкусно не только с ароматным чаем, но и с кружкой парного молока. Такое печенье можно испечь к любому детскому празднику, либо к обыкновенному завтраку или полднику.

Настоятельно рекомендую для выпечки домашнего печенья использовать качественное сливочное масло. Именно в этом случае песочное тесто для печенья получится по-настоящему рассыпчатым, с нежным сливочным вкусом.


Информация о рецепте

Кухня: европейская.

Категория: выпечка.

Способ приготовления: духовка.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • мука кукурузная – 200 г
  • мука пшеничная – 100 г
  • масло сливочное – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • ванильный сахар – 10 г
  • сахар – 150 г.

Способ приготовления:

  1. Тесто для кукурузного печенья можно приготовить в кухонной машине, или, если желаете, вручную. Я больше предпочитаю специальную технику. Это намного проще и быстрее. Сливочное масло подержите немного при комнатной температуре. Маргарин использовать нежелательно. На основе маргарина получится печенье достаточно жесткое. И вообще посмотрите на досуге статью о маргарине: https://na-vilke.ru/slivochnoe-maslo-ili-margarin-chto-ispolzovat.html.
    Поместите масло в чашу кухонного комбайна. Насыпьте сахар. Добавьте ванильный сахар. Печенье получается сладкое, так что количество сахара регулируйте на своё усмотрение. Измельчите до однородного состояния.
  2. Добавьте куриное яйцо. Перемешайте до однородной консистенции.
  3. Разрыхлитель смешайте с просеянной пшеничной мукой. К масляной смеси добавьте кукурузную и пшеничную муку. Перемешайте до образования плотного комочка.
  4. Тесто заверните в пищевую плёнку, отправьте в холодильник на 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс можете отправить в морозильную камеру на 20 минут. Тесто должно немного стать твёрже.
  5. Достаньте из холодильника. На рабочей доске раскатайте длинную колбаску. Нарежьте небольшими кусочками. Сформируйте заготовки в форме шариков. Противень застелите пергаментом. Выложите заготовки. Оставьте небольшие промежутки между шариками. Предварительно разогрейте духовой шкаф до температуры 180 градусов. Отправьте противень в духовку. Выпекайте 20-25 минут.
  6. Вкусное печенье из кукурузной муки готово. Остудите до комнатной температуры и пригласите всех пить чай. Приятного чаепития!

Хозяйке на заметку:


Автор: Светлана Кравчук

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Детское кукурузное печенье «Смайлы», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Мука кукурузная – 5 ст. л

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Сода гашеная уксусом – 1/2 ч.л.

Вкусное и ароматное печенье, придется по вкусу вегетарианцам и маленьким деткам.Печенье получается рассыпчатое, поэтому ваш малыш не подавится и с удовольствие скушает такие «весёлые» печенюшки.

Приготовление

Подготовим нужные ингредиенты: кукурузную муку, банан, подсолнечное масло, соду и уксус.

Пюрируем банан блендером.

Затем выливаем ложку масла и все перемешиваем.

Смешиваем получившуюся массу с мукой, соду гасим уксусом, добавляем в тесто.

Получается такой небольшой шарик теста.

Теперь его нужно раскатать и вырезать круглые печенья.

Половине делаем веселые мордашки, половине грустные. Выпекаем на пергаментной бумаге или на силиконовом протвине 10 минут.

Готово! Печенье готово. Приятного аппетита!

Кукурузное печенье — Рецепт с фото

Если вы хотите на скорую руку приготовить какой-то десерт, чтобы порадовать своих близких домашней выпечкой, попробуйте рецепт кукурузного печенья. Готовится оно быстро, из доступных продуктов, да к тому же еще и очень полезно. Кукурузное печенье с молоком, несомненно, придется по душе даже маленьким деткам!

Кукурузное печенье — рецепт

Ингредиенты:

• 150 г маргарина или сливочного масла

• ½ стакана сахара

• 1 чайная ложка разрыхлителя для теста

• 1 яйцо

• 1 пакетик ванильного сахара

• 1 стакан кукурузной муки

• ½ стакана пшеничной муки

• Щепотка соли

Кукурузное печенье. Приготовление:


Разбейте яйцо и тщательно перетрите его с сахаром.

Растопите маргарин или масло, добавьте к яичной смеси, размешайте.

Не забудьте про соль, разрыхлитель для теста и ванильный сахар.

Добавьте к ингредиентам пшеничную и кукурузную муку, все перемешайте.

Замесите тесто и поставьте его на 30 минут в холодильник.

Когда тесто для кукурузного печенья будет готово, начинайте формировать из него небольшие блинчики.

Выложите печенье на противень. На поверхности печенья останутся симпатичные узоры, если слегка придать тесто вилкой.

Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте кукурузное печенье до тех пор, пока оно не подрумянится. Это один из вариантов, как приготовить быстрое печенье.

Приятного аппетита!


Кукурузное печенье 🍪 — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.40 г
Йогурт греческий
180 г1 ст. л.
1 ст. л.220 г
0,5 ч. л.5 г

Описание рецепта — Кукурузное печенье 🍪:

Очень простой рецепт печенья, без добавления пшеничной муки и с пониженным содержанием сахара. Для более яркого вкуса добавить цедру лимона или апельсина. Для тех, кто любит послаще, добавить больше сахара или обвалять в сахаре перед выпечкой

Кукурузное печенье 🍪: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,03 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

1 шт.
40 г
Йогурт греческий
180 г
1 ст. л.
1 ст. л.

Все ингредиенты соединить венчиком. Вместо йогурта можно добавить сметану, тогда муки потребуется чуть меньше.

Шаг 2:

В жидкую массу добавляем около 200 гр. муки и соду (остальная часть муки уйдёт на раскатку), замешиваем влажное и эластичное тесто. Муку брать мелкого помола. Тесто не должно липнуть к рукам. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 мин.

Шаг 3:

Коврик хорошо подпылить мукой. Взять 3-ю часть теста, раскатать толщиной не менее 5 мм. Вырезать формочкой печенье. Тесто ломкое из-за отсутствия глютена, поэтому лучше делать печенья небольших размеров и переносить на противень лопаткой.

Шаг 4:

Духовку разогреть до 180 градусов. Выкладывать печенья на противень, застеклённой бумагой и смазанный маслом. Выпекать 10-12 минут (зависит от толщины печенья)

Шаг 5:

Приятного аппетита!

Лучший рецепт кукурузного печенья — Как приготовить сладкое кукурузное печенье

Всем моим любителям кукурузы: я приготовил это печенье только для вас. В нем есть хруст, жевание и цельные банальные флюиды насквозь. Популярная версия Momofuku Milk Bar доминирует на странице результатов рецептов кукурузного печенья, но она требует использования необычного ингредиента: порошковой сублимированной кукурузы. Мы решили создать версию, в которой используется еще один источник аромата, который легче найти: консервированная кукуруза со сливками.

Nota bene: это не рецепт подражателя.Наше печенье само по себе, с хрустящими золотистыми краями и мягкой жевательной серединкой. Вот несколько советов по созданию идеального кукурузного печенья:

(не очень) секретный ингредиент

Откройте банку с вашей любимой кремовой кукурузой, затем протолкните кукурузу через сетчатое сито, чтобы извлечь и собрать все густые крахмалистые соки. Для этого рецепта нам понадобится 1/4 стакана этого золотого нектара. Гораздо более доступная для домашних поваров повсюду, чем сублимированная кукуруза, взбитая кукуруза была приготовлена, чтобы придать все сладкие и ароматные ароматы кукурузы, необходимые для нашего печенья.Чтобы сконцентрировать и подчеркнуть аромат, мы приготовим эту жидкость с 2 столовыми ложками жирных сливок и 1/2 стакана сахарного песка, чтобы создать кукурузную карамель для идеальной текстуры печенья.

Сохраняйте прохладу

После приготовления кукурузной карамели переложите ее в жаропрочную миску и охладите в холодильнике в течение 30 минут. В то же время выньте из холодильника кусок масла, разверните его и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Мы хотим, чтобы масло и карамель были слегка прохладными на ощупь, когда мы взбиваем их вместе с добавлением коричневого сахара и соли.Если ваша масляная смесь будет слишком теплой, ваше печенье будет растекаться намного больше и станет более хрустящим, чем предполагалось после выпечки.

Только желток, пожалуйста!

В этом рецепте требуется всего один яичный желток, который добавляет насыщенности кукурузного вкуса и помогает печенью развить жевательную консистенцию. (Добавление яичного белка делает печенье более воздушным, похожим на торт, которое больше похоже на кукурузный хлеб.)

Охлаждение не опционально

Чтобы приготовить это печенье, кукурузная карамель требует охлаждения, тесто для печенья необходимо оставить на ночь в холодильнике, а порционные шарики для печенья необходимо заморозить.Пропустите любой из этих этапов охлаждения, и вы, несомненно, все равно будете иметь печенье в конце дня, но будут компромиссы как в текстуре, так и в вкусе.

Как и почти все тесто для печенья, вкус теста стареет и со временем усиливается. Поскольку в нашем печенье мы используем мелкую кукурузную муку, более крупные зерна измельченной кукурузы со временем станут мягкими, поэтому отдых на ночь особенно желателен в этом рецепте.

Вы обнаружите, что даже после охлаждения в течение ночи тесто остается довольно мягким в обращении.Быстро выкатайте и раскатайте тесто в шарики размером 1 1/2 дюйма, затем выложите в один слой и заморозьте не менее 30 минут. Чем дольше время замораживания, тем меньше растекется печенье.

После замораживания вы можете переложить порционные шарики из теста в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет, чтобы выпекать их на срок до 3 месяцев. После выпечки дайте печенье полностью остыть на решетке, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Они могут храниться при комнатной температуре до 4 дней, но со временем хруст смягчается.

Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как он вам понравился! Чтобы получить больше банальных идей, ознакомьтесь с этими 40+ легкими рецептами сладкой кукурузы, от закусок до десертов.

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Кукурузное печенье Milk Bar Corn Cookies — The Washington Post

В меню Milk Bar с момента его открытия в Нью-Йорке в 2008 году эти большие печенья получают двойную дозу кукурузного вкуса из кукурузной муки (более тонкой, чем кукурузная мука) и кукурузного порошка.

Приготовление: порции теста необходимо хранить в холодильнике от 1 часа до 1 недели. Их можно заморозить на срок до 1 месяца: заморозить на противне до твердого состояния, затем переложить в герметичную емкость; Когда все будет готово, разложите тесто на 2 противнях и оставьте на 15 минут при комнатной температуре перед выпеканием.Выпеченное печенье можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 1 недели или замораживать на срок до 1 месяца.

Где купить: Найдите кукурузную муку Bob’s Red Mill на рынках Whole Foods Markets и в магазинах натуральных продуктов. Кукурузный порошок можно приобрести в магазинах Milk Bar на сайте milkbarstore.com, или вы можете приготовить его самостоятельно, измельчив сублимированную кукурузу (продается под брендом Just Tomatoes в некоторых магазинах натуральных продуктов и на сайте justtomatoes.com).


Порций: 6 12 24 36

12

Протестированный размер: 12 порций

Ингредиенты
  • 16 столовых ложек (225 граммов, 2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

  • 1 1/2 чашки (300 граммов) сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 1/2 стакана (225 граммов) хлебной муки

  • 1/4 стакана фасованной кукурузной муки (45 граммов; см. Заголовок)

  • Примерно 2 унции (65 граммов) лиофилизированной кукурузы, измельченной до порошка (2/3 стакана упакованы; см. Заголовок)

  • 3/4 чайной ложки (3 грамма) разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки (1 1/2 грамма) пищевой соды

  • 1 1/2 чайной ложки (6 граммов) кошерной соли


Указания

Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

Смешайте масло и сахар в чаше миксера или ручного миксера; взбивать на средней-высокой скорости в течение 2-3 минут. Соскребите стенки миски. Добавьте яйцо и взбивайте 7-8 минут или пока он не станет очень легким и пушистым. (Не торопитесь с этим шагом, так как он помогает тесту для печенья включить большое количество масла.) Остановитесь, чтобы очистить миску.

На низкой скорости добавьте хлебную муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль; взбивать, пока тесто не сойдется, не дольше 1 минуты.

Используйте мерную ложку мороженого на 2 3/4 унции (или мерку на 1/3 стакана), чтобы порционировать все тесто на одном из противней. Прикладывайте верхушки тестовых куполов. Плотно заверните лист в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час (или до 1 недели).

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Разделите охлажденные порции теста между двумя противнями, расположив порции на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга. Выпекайте 18 минут или пока печенье не подрумянится по краям, но останется ярко-желтым в центре.(Они будут вздуты, потрескаться и растекаться.)

Полностью охладите печенье на противне перед подачей или хранением.


Источник рецепта

По материалам «Молочный батончик Momofuku» Кристины Този (Clarkson Potter, 2011).

Проверено Джо Йонаном.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Кукурузное печенье Momofuku — Kirbie’s Cravings


Когда я был в Нью-Йорке в прошлом году, мы попробовали печенье из Milk Bar Momofuku, которое мне очень понравилось, особенно кукурузное печенье.Это гигантское печенье жевательное, сладкое, с легким кукурузным вкусом. Несколько лет назад я также приготовил их знаменитые компостные печенья, но кукурузное печенье определенно мое любимое.

Я люблю кукурузные хлопья (кукурузные хлопья, кукурузные сливки, кукурузный хлеб и т. Д.), Так что это действительно мне понравилось. Я давно хотел их сделать, но до сих пор так и не успел. Большинство рецептов Кристины Този, которые подаются в Milk Bar, доступны на их веб-сайте и в их кулинарной книге, и это один из самых простых рецептов, хотя он требует предварительной подготовки.

Например, вам нужно заморозить тесто минимум на один час, иначе печенье просто не получится.

Изначально я планировал приготовить их для званого обеда, но на полпути понял, что мне нужно заморозить тесто, на что я не планировал достаточно времени. Разве вы не ненавидите, когда не читаете инструкции до конца? Можно было подумать, что я учусь на своих ошибках…

День Благодарения не за горами, и я подумал, что они также могут стать отличной альтернативой традиционным рецептам со вкусом кукурузы, которые обычно подают, например, кукурузному хлебу.

Вам потребуются особые ингредиенты:

лиофилизированный кукурузный порошок : Я купил свой в магазине (также доступен на их веб-сайте). Вы также можете купить лиофилизированную кукурузу в Whole Foods или Amazon *, а затем превратить ее в порошок

кукурузная мука : не путать с кукурузной мукой. Я купил кукурузную муку Боба Милла в Whole Foods. Это тоже есть на Amazon *.

Ниже приведен рецепт с некоторыми дополнительными примечаниями, основанными на моем опыте.

  • 225 г сливочного масла при комнатной температуре ИЛИ 16 столовых ложек (2 палочки)
  • 300 г сахара ИЛИ 1 1/2 стакана
  • 1 яйцо
  • 225 г муки ИЛИ 1 1/3 стакана
  • 45 г кукурузной муки ИЛИ 1 / 4 стакана
  • 65 г лиофилизированного кукурузного порошка ИЛИ 2/3 стакана
  • 3 г разрыхлителя ИЛИ 3/4 чайной ложки
  • 1,5 г пищевой соды ИЛИ 1/4 чайной ложки
  • 6 г кошерной соли ИЛИ 1 1/2 чайной ложки
  • Смешайте масло и сахар в чаше миксера с лопастной насадкой и сливки на среднем или высоком уровне в течение 2–3 минут.Соскребите стенки миски, добавьте яйцо и взбивайте 7-8 минут.

  • Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Мешайте до тех пор, пока тесто не сойдется, но не дольше 1 минуты. Соскребите стенки миски.

  • Используя мерную ложку для мороженого на 2 3/4 унции (или мерку на 1/3 стакана), порционируйте тесто на противень, выстланный пергаментом. (Я весил 2 3/4 унции на своих весах и смог получить ровно 10 печенек). Прикоснитесь к вершинам куполов из теста для печенья.Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 1 недели. Не выпекайте печенье при комнатной температуре — оно не испечется должным образом. (Я попробовал небольшую партию через 40 минут, и они не помогли. Остальное я сделал после охлаждения теста в течение 24 часов)

  • Нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Разложите охлажденное тесто на расстоянии не менее 4 дюймов друг от друга на противнях, выстланных пергаментом или силпатом. (не более 4 печенек на большой противень) Выпекать около 18 минут (на нижней полке духового шкафа).Печенье будет вздуваться, потрескивать и растекаться. Через 18 минут они должны слегка подрумяниться по краям, но по-прежнему ярко-желтым в центре; дайте им лишнюю минуту, если нет. Файлы cookie создаются, когда треск происходит полностью, включая центр файлов cookie.

  • Полностью охладите печенье на противнях, прежде чем переложить на тарелку или герметичный контейнер для хранения. При комнатной температуре печенье хранится в свежем виде 5 дней; в морозилке они хранятся 1 месяц.

Рецепт из кулинарной книги Momofuku Milk Bar, текст найден на The Kitchn

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Кукурузное печенье — Пятнадцать лопаток

Естественная сладость кукурузы сияет в этом восхитительном кукурузном печенье, которое я адаптировала после того, как попробовала гениальное кукурузное печенье Кристины Този из Milk Bar Momofuku в Нью-Йорке.

Мы с мужем одержимы кукурузой. Дайте нам весь кукурузный хлеб, кукурузный соус и кукурузный салат.

Ты думаешь, ну … я тоже люблю кукурузу, ты знаешь.

Но мы не любим кукурузу. Мы думаем, что это величайшая вещь во Вселенной.

СЕРЬЕЗНО.

И это, пожалуй, самое лучшее применение кукурузы, которое мы когда-либо испытывали.

Если вы когда-нибудь были в молочном баре Momofuku в Нью-Йорке, это кукурузное печенье может показаться вам немного знакомым.Изначально мы с мужем совершили паломничество в Momofuku MB, чтобы попробовать знаменитый Crack Pie, но когда мы добрались туда, мы закончили тем, что получили трещинный пирог + 10 других вещей, одна из которых была это неотразимо интригующее кукурузное печенье.

Мы смотрели через стеклянный дисплей и гадали, а будет ли это печенье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на вкус кукурузой ?!

ДА, это так. Я пошел домой, чтобы погуглить кукурузное печенье и обнаружил, что секрет интенсивного кукурузного вкуса заключается в следующем:

Это лиофилизированные кукурузные зерна, и они являются ключом к этим супер кукурузным печеньям с дегустацией.

Первое, что вам нужно сделать, это измельчить кукурузу в порошок, и я думаю, что самый простой способ позаботиться об этом — положить лиофилизированную кукурузу в пакет и позволить малышу взбеситься скалкой (и если у вас нет малыша, просто расколите его скалкой самостоятельно).

Затем вы переходите к обычному методу приготовления куки. Вы знаете, взбить масло и сахар, добавить яйцо, а затем добавить сухие ингредиенты, в том числе кукурузный порошок и кукурузную муку.Вы перемешиваете его до тех пор, пока он не станет немного рассыпчатым:

Вы берете большую ложку для печенья и выкладываете маленькие холмики теста на противень:
Затем слегка разминаете пальцами:

Охладите печенье на час. (иначе они растекутся слишком сильно) и запекайте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям, но жевательной посередине:
ПОСМОТРИТЕ на дно этого печенья. Идеально золотисто-коричневые хрустящие корочки:
Мы с мужем съели две противни из них на двоих менее чем за 24 часа.Я знаю … но они действительно , что хорошо . Вы можете найти сублимированную кукурузу в Whole Foods или на Amazon, и имейте в виду, что сублимированная кукуруза немного дороже, но это потому, что это дорогостоящий процесс. Оно того стоит! Кукурузную муку также можно найти в Whole Foods или Amazon, или если в вашем местном продуктовом магазине продаются продукты Bob’s Red Mill.

И последнее замечание, я внес несколько изменений в оригинальный рецепт момофуку, в моем есть вся эта штука «хрустящая корочка по краям, жевающаяся посередине».Но если вы хотите более мягкие, полностью жевательные, такие же, как те, что продаются в Momofuku Milk Bar, вот оригинальный рецепт.

Кукурузное печенье

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 28 минут

Естественная сладость кукурузы сияет в этом восхитительном кукурузном печенье, которое я адаптировала после того, как попробовала гениальное кукурузное печенье Кристины Този из Milk Bar Momofuku в Нью-Йорке.

  • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1.5 стаканов сахара
  • 1 очень большое яйцо
  • 225 г муки по весу (или 1 1/3 стакана, отмеренная)
  • 45 г кукурузной муки, по весу (или 1/4 стакана, отмеренная)
  • 65 г замороженной смеси -сушеный кукурузный порошок, по весу (или 2/3 стакана, отмеряемый)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • В дежи стационарного миксера используйте лопастную насадку, чтобы распределить масло по дежи. Включив миксер на низком уровне, влейте сахар и сливки на среднем огне в течение 1 минуты.Соскребите стенки миски, затем добавьте яйцо и взбивайте еще минуту на средней высокой скорости, пока оно не смешается.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать муку, кукурузную муку, кукурузный порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте его в миксер и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния (он может выглядеть рассыпчатым, но должен держаться).

  • Разделите большие холмики на два противня с помощью средней ложки для печенья. Придавите пальцами каждый холмик теста, чтобы он слегка разгладился.Поставить в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте печенье в течение 18 минут, пока они не подрумянятся снаружи. Дайте им остыть на сковороде, пока их форма не станет такой, что вы сможете взять их лопаткой. Наслаждаться!

Рецепт на основе кукурузного печенья Кристины Този из молочных батончиков Momofuku.

калорий: 326 ккал, углеводов: 43 г, белков: 3 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 58 мг, натрия: 179 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 25 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: десерт

Кухня: американская

Подражатель Trader Joes Рецепт кукурузного печенья

Кто любит Trader Joes? У него всегда было САМЫХ ЛУЧШИХ продуктов pr !

Точно так же, как в продуктовом магазине, это кукурузное печенье Trader Joes на вкус похоже на сахарное печенье с легким намеком на кукурузу в каждом кусочке. И запах из вашей духовки просто потрясающий! Пахнет свежей партией сладкого кукурузного хлеба и свежим сахарным печеньем!

что такое кукурузное печенье Trader Joes?

Trader Joes — это продуктовый магазин, в котором периодически продаются забавные смеси! Смесь для кукурузного печенья Trader Joes Corn Cookie Mix периодически можно найти на полках.В смеси есть глютен, и я стараюсь, чтобы рецепт подражателя содержал заменители пищевой аллергии, потому что всем должно нравиться печенье. Множественное число.

Изображение предоставлено Trader Joes

что мне подавать с этими файлами cookie?

Как насчет вкусного органического лимонада с халапеньо от Trader Joe?

Изображение предоставлено Trader Joe’s

Или хороший холодный стакан Trader Joe’s Watermelon Cucumber Cooler?

Изображение предоставлено Trader Joes

, давайте поговорим о файлах cookie. какой вкус я могу ожидать?

Вот вердикт наших дегустаторов:

Ребенок 1: Сахарное печенье

Ребенок 2: Сникердудл.?????

Ребенок 3: Сахарное печенье. Где глазурь и посыпка мама?

Me: Сахарное печенье с приятным оттенком кукурузы.

Так что вроде сахарного печенья. Но не сахарное печенье.

ваш рецепт требует кукурузной муки и кукурузной муки. в чем разница?

Если посмотреть на оборотную сторону смеси Trader Joe, она требует и кукурузной муки, и кукурузной муки. Когда я открыл сумку с обоими и заглянул внутрь, мне действительно было трудно отличить разницу.Я взял по совке каждого и положил на тарелку.

Было интересно увидеть, что, несмотря на то, что они очень похожи, намазанная кукурузная мука не сохранила свою форму так же хорошо, как кукурузная мука. Кукурузная мука также оказалась более густой после извлечения из пакета.

Кукурузная мука: крупнозернистая, с более зернистой текстурой

Кукурузная мука: мелкого помола, с более гладкой текстурой

НРАВИТСЯ НА ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ НАШИ РЕЦЕПТЫ КОПИРОВАНИЯ!

Почему вы меняете количество кукурузной муки в рецепте?

Да, если вы присмотритесь, я изменил количество кукурузной муки, которое я использовал в рецепте.Эта разница была действительно нужна мне, когда я готовил из муки без глютена. Рецепт хорошо работал с Cup4Cup без глютена с меньшим количеством перечисленных, но я использовал Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена и нуждался в большем количестве кукурузной муки, чтобы печенье распространилось и раскололось так, как я хотел.

Если вы используете обычную универсальную муку, вы также можете добавить большее количество кукурузной муки, чтобы печенье получилось более пышным, а не потрескавшимся верхом.

PS Посмотрите на эту текстуру и кукурузу в каждом печенье!

что такое размягченное масло?

Это очень важно, но когда дело доходит до масла, вы хотите, чтобы масло размягчилось до комнатной температуры.Вы не хотите, чтобы масло было жидким или слишком мягким. Эта фотография из Mel’s Kitchen Cafe прекрасно иллюстрирует, как вы хотите, чтобы масло выглядело в размягченном виде. (Подсказка, холодное масло для комнатной температуры — это то, что вам нужно! Подсказка 2: это ОТЛИЧНАЯ иллюстрация, показывающая вашим детям, когда они учатся готовить. У меня было МНОГО печенья, похожее на те, что справа . Или хуже).

Изображение предоставлено Mel’s Kitchen Cafe

Я хотел бы подарить это другу без глютена.Как я могу это сделать?

Да! Просто поместите сухие ингредиенты в каменную банку и распечатайте приведенные ниже инструкции, чтобы приложить их к подарку.

Copycat Trader Joes Corn Cookies

Восхитительное печенье на вкус, как сахарное печенье, с оттенком кукурузы в каждом кусочке. Каждое печенье имеет красивую потрескавшуюся верхушку и наполнит ваш дом чудесным ароматом сладкого кукурузного хлеба!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, размягченного (2 палочки), может заменить масло без молока
  • 1 банка из цельного яйца заменить заменителем яиц
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан небеленой универсальной муки может заменить безглютеновую муку (добавить ½ чайной ложки ксантановой камеди, если смесь не содержит)
  • ½ стакана кукурузной муки
  • ¼ -1 / 2 стакана кукурузной муки (используйте стакана при использовании универсальной муки, используйте ½ стакана при использовании смеси без глютена)
  • ½ разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Слегка смажьте или застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске взбивайте сливочное масло и сахар в течение 2–3 минут на средней скорости, пока масло не станет легким и воздушным. Выключите миксер, очистите чашу и включите миксер на низкой скорости. Добавьте яйцо и оставшиеся ингредиенты, продолжая перемешивать, пока хорошо не смешаются.

  • Выложите тесто столовыми ложками на противень, оставив несколько дюймов между печеньями.

  • Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 12-15 минут, пока края не подрумянятся. Выньте из духовки и дайте противню остыть в течение нескольких минут, прежде чем переместить печенье на решетку для полного охлаждения.

Банкноты

В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ ТРЕБУЕТСЯ КУКУРУЗНАЯ МУКА И КУКУРУЗНАЯ МУКА. В чем разница между кукурузной мукой и кукурузной мукой? Если посмотреть на оборотную сторону смеси Trader Joe, она требует и кукурузной муки, и кукурузной муки.Когда я открыл сумку с обоими и заглянул внутрь, мне действительно было трудно отличить разницу. Я взял по совке каждого и положил на тарелку. Было интересно увидеть, что, несмотря на то, что они очень похожи, намазанная кукурузная мука не сохранила свою форму так же хорошо, как кукурузная мука. Кукурузная мука также оказалась более густой после извлечения из пакета. Кукурузная мука: грубого помола, имеет более зернистую текстуру. Кукурузная мука: мелкого помола, имеет более гладкую текстуру.

ПОЧЕМУ ВЫ РАЗЛИЧАЕТЕ КОЛИЧЕСТВО КУКУРУЗНОЙ МУКИ, КОТОРЫЙ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ? Да, если вы присмотритесь, я изменил количество кукурузной муки, которое я использовал в рецепте.Эта разница была действительно нужна мне, когда я готовил из муки без глютена. Рецепт хорошо работал с Cup4Cup без глютена с меньшим количеством перечисленных, но я использовал Bob’s Red Mill 1: 1 без глютена и нуждался в большем количестве кукурузной муки, чтобы печенье распространилось и раскололось так, как я хотел. Если вы используете обычную универсальную муку, вы также можете добавить большее количество кукурузной муки, чтобы печенье выглядело более пухлым, а не потрескавшимся. PS Посмотрите на эту текстуру и кукурузу в каждом печенье

ПРИМЕЧАНИЯ К РАЗМЯГЧЕННЫМ МАСЛАМ Это очень важно, но когда дело доходит до масла, вы хотите, чтобы масло размягчилось до комнатной температуры.Вы не хотите, чтобы масло было жидким или слишком мягким. Эта фотография из Mel’s Kitchen Cafe прекрасно иллюстрирует, как вы хотите, чтобы масло выглядело в размягченном виде. (Подсказка, холодное масло для комнатной температуры — это то, что вам нужно! Подсказка 2: это ОТЛИЧНАЯ иллюстрация, показывающая вашим детям, когда они учатся готовить. У меня было МНОГО печенья, похожее на те, что справа . Или хуже). ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ: Чтобы хранить печенье, поместите его в герметичный контейнер на несколько дней или вы можете заморозить печенье в герметичном контейнере и разморозить, когда оно будет готово к употреблению.В морозилке печенье хранится свежим до двух месяцев.

Печенье по ключевому слову, подражатель, без молочных продуктов, десерт, без яиц, без глютена

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОПРОБУЙТЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАШИ ДРУГИХ РЕЦЕПТОВ КОПИРОВАНИЯ !!

Кукурузное печенье Momofuku — The Crepes of Wrath

Обычно я не из тех, кто изо всех сил старается что-то сделать. Я знаю, что может показаться, что это совсем не так, но я действительно ненавижу спешить в магазин за этим последним делом или даже планировать наперед.Я пеку, потому что люблю делиться едой с людьми, но я предпочитаю готовить просто потому, что я чувствую вкус на ходу и действительно играю с ингредиентами, которые у меня есть. При выпечке все должно быть точным и добавляться в определенном порядке, чтобы избежать хаоса (чтобы было ясно, хаос выбрасывает всю миску, полную теста для печенья, потому что вы добавили в два раза больше муки, чем предполагалось). В любом случае, по этим и другим причинам я стараюсь держаться подальше от специальной выпечки, и чаще всего я выпекаю свое любимое печенье с шоколадной крошкой, чтобы принести его с собой на вечеринки, вместо того, что я никогда раньше не пробовал, потому что вы знаете, всегда перестраховывайтесь с такими вещами!

Эти куки, однако, совсем другая история.Однажды я был в Ма Пече и, выходя, прошел мимо нескольких выставленных на продажу вещей Момофуку. Этот кукурузный порошок был одним из них. Мое любимое печенье Milk Bar — кукурузное. На мой взгляд, они на вкус как Captain Crunch, поэтому идея сделать их дома была слишком хороша, чтобы отказываться от нее. Я знал, что здесь может быть трудно продать; в конце концов, вам нужно найти лиофилизированный кукурузный порошок, а это не совсем то, что вы можете купить в местных винных погребах, но всегда весело попробовать что-то новое, и, поверьте мне, все любили это печенье.Они неожиданные, слегка сладкие, но со странным, вызывающим привыкание вкусом, который никто не сможет уловить, но вернется на секунды или трети. Я думаю, что это также было бы отличным дополнением к обеду на День Благодарения — десерт из кукурузного хлеба, кто-нибудь? Вот в основном то, что они собой представляют. Если вы предпочитаете более тонкий и менее сладкий десерт, то это для вас!



Да, это один из немногих рецептов, в котором вам понадобится очень специфический ингредиент: лиофилизированная кукурузная мука.Я обещаю, что оно того стоит.


Замесить тесто.


Слегка разгладьте верхушки печенья ладонью, хорошо заверните противни в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа или всю ночь. Когда будете готовы, запекайте их 11-18 минут, в зависимости от размера вашего печенья. Я выпекал свою около 11-12 минут.


Дайте остыть, достаньте из кастрюль и наблюдайте, как они исчезнут.

Кукурузное печенье Momofuku

Автор: The Crepes of Wrath

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 15-25 печенья

  • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, комнатной температуры, нарезанный кубиками
  • 1 ½ стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 стакана универсальной муки
  • ⅔ стакана лиофилизированного кукурузного порошка (имеется в наличии из интернет-магазина Momofuku, Amazon или множества других мест)
  • чашки кукурузной муки (НЕ кукурузная мука — есть разница, проверьте этикетку!)
  • 1½ чайных ложки кошерной соли
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевая сода
  1. Взбейте сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 3 минуты.Соскребите стенки миски и добавьте яйцо. Теперь это важно: вбейте яйцо и продолжайте взбивать на среднем уровне не менее 7 минут. Смесь станет очень воздушной и взбитой — это хорошо.
  2. Смешайте универсальную муку, кукурузный порошок, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду в миске среднего размера, затем постепенно добавляйте ее в масляную смесь до однородного состояния, стараясь не перемешать тесто слишком сильно.
  3. Выстелите противень для печенья пергаментом или вощеной бумагой и, используя ложку для печенья (у меня примерно 3 столовые ложки, но в рецепте рекомендуется использовать одну, размером около чашки), вычерпайте тесто и поместите шарики на листе.Вы еще не будете печь их, поэтому поместите их близко друг к другу, чтобы они подходили друг другу. Слегка разгладьте верхушки печенья ладонью. Плотно заверните противень в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 1 часа в холодильнике или на всю ночь. Это очень важно — если вы не охладите печенье, оно будет слишком сильно разлетаться.
  4. После охлаждения разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разложите тесто на новом пергаментном противне так, чтобы шарики находились на противне на расстоянии не менее 2-4 дюймов (опять же, это зависит от размера вашего печенья. ).Выпекайте 13-18 минут, в зависимости от размера вашего печенья. У меня было по 3 столовые ложки каждая, поэтому я запекал свой в течение 11-12 минут, пока не слегка подрумянился по краям, но оставался ярко-желтым в середине.
  5. Дайте печенье полностью остыть, затем переложите его в герметичный контейнер или сервировочный поднос. Они хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней (или вы можете заморозить их на срок до 1 месяца).

3.2.1753


Соленое сладкое кукурузное печенье — хрустящая соль

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что если вы перейдете по моей реферальной ссылке без каких-либо дополнительных затрат для вас, я могу заработать небольшую комиссию, если вы сделаете покупку.

Соленое сладкое кукурузное печенье — PSA: кукуруза тоже на десерт! Я знаю, что мы все рады бросать початки на гриль, смешивать ядра в сальсе и пицце — но я здесь, чтобы сказать вам, что кукуруза может так же легко стать сладкой! Если само название этого блога, посвященного главным образом десертам, не дает его понять, я ЛЮБЛЮ соленых сладких угощений.Этот рецепт ИДЕАЛЬНЫЙ, если вы тоже.

Давайте поговорим о лиофилизированной кукурузе:

Не пропустите кукурузный порошок. Этот материал несет в себе столько аромата. При поиске проверьте местные продукты питания Whole Foods. Они продают замороженные фрукты марки Natierra, и вам может повезти найти там сладкую кукурузу. Эти упаковки весят по 1,6 унции (45 граммов) каждая. Купите два и используйте их. Общий вес примерно на 10 граммов меньше, чем требуется в этом рецепте, и это нормально.

Если вы хотите упростить задачу, купите одну упаковку этой сушеной кукурузы Thousand Lakes Freeze Dried Corn, как это сделал я.Я убедился, что для этого рецепта требуется одна целая упаковка (3,6 унции). После измельчения ядер получается около 1¾ стакана. Сублимированные продукты — это не то, что я действительно хочу годами сидеть в буфете, и я не хочу этого для вас.

Нет кухонного комбайна, чтобы разбить эти ядра? Также подойдет блендер. То же самое можно сказать о том, чтобы бросить их в сумку с застежкой-молнией и избить скалкой (это может быть лучшим вариантом, в зависимости от того, где вы находитесь в своем изолированном эмоциональном цикле).

Другие примечания об этом соленом сладком кукурузном печенье:

Кукурузные зерна и кукурузные хлопья не являются обязательными, но я рекомендую их! Замороженные или свежие ядра работают (свежий вкус царит, но честно замороженные ядра лучше сохраняются при смешивании). И убедитесь, что вы используете простые кукурузные хлопья. Избегайте заморозки.

Это печенье УПАКОВАНО кукурузой. Из-за этого в результате получается такое печенье с острыми краями, которое может заставить мое ОКР немного подергиваться, но я считаю, что оно того стоит после укуса.

Если вы следите за моими сообщениями #CookieSaturday, вы знаете, что я использую совок для печенья размером # 20. Этот размер немного больше стандартного файла cookie. Как всегда, используйте любой размер, который вам подходит, только не забудьте отрегулировать время выпекания!

Этот рецепт основан на печально известном кукурузном печенье Milkbar. Я очень рекомендую их кулинарную книгу!

Соленое сладкое кукурузное печенье

Этот рецепт соленого сладкого кукурузного печенья наполнен кукурузой и является идеальным летним угощением.На основе печально известного кукурузного печенья Milkbar!

Порций 19 печенья (# 20 тарелка)

Ингредиенты

  • 2 стика сливочного масла (226 граммов)
  • 1 стакана сахара (295 грамм)
  • 1 каждое яйцо
  • 1 стакана AP-муки (183 грамма)
  • ½ стакана желтой кукурузной муки (65 грамм)
  • 1 стакана Замороженный кукурузный порошок (100 грамм)
  • ¾ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • ¾ чашки кукурузных зерен (свежих или замороженных) (95 грамм)
  • 1 чашка кукурузных хлопьев (40 грамм)

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F.

  • Сливочное масло и сахар вместе с насадкой-лопаткой до получения легкой и воздушной массы, около 5 минут. Очистите чашу и лопатку резиновым шпателем. Добавить яйцо и взбивать на средней скорости еще 5 минут.

  • С помощью кухонного комбайна измельчите сублимированную кукурузу до состояния очень мелкого порошка. Смешайте этот кукурузный порошок с мукой, кукурузной мукой, разрыхлителем, пищевой содой и солью. Добавьте сухую смесь в масляную смесь и взбивайте, пока не начнет формироваться тесто.Очистите чашу и лопасть.

  • Добавьте кукурузные зерна и кукурузные хлопья и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто полностью не смешается.

  • С помощью тарелки №20 порционируйте тесто для печенья. Из-за того, что в нем очень много кукурузы и кукурузных хлопьев, это тесто имеет тенденцию быть немного рассыпчатым. Руками с усилием вдавите тесто в ложку для печенья, чтобы собрать все вместе. Выпекайте сразу или храните ложки для печенья в холодильнике или морозильной камере.