Разное 

Кукурузный крем суп: Кукурузный крем-суп , пошаговый рецепт на 1182 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кукурузный крем-суп с шафраном рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Кукурузный крем-суп с шафраном рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Мазунина порции:  3ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов36

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

2 штуки

Морковь

1 штука

Консервированная кукуруза

1 банка

Сливочное масло

100 г

Сливки 20%-ные

200 мл

Куркума

½ чайные ложки

Асафетида

¼ чайные ложки

Молотый черный перец

¼ чайные ложки

Шафран

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Морковь и картофель нарезать кубиками, отварить до готовности в воде со сливочным маслом.

2С помощью блендера суп перетереть в пюре, добавить кукурузу, можно с соком или без, снова перетереть, поставить обратно на плиту — добавить соль и специи (кроме шафрана), влить сливки — прогреть минут 5, постоянно помешивая, снять с огня.

3Готовое блюдо посыпать тычинками шафрана и подавать со сметаной.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукурузный суп-пюре рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Кукурузный суп-пюре рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anatoly Eliseev порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов93

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 головки

Сливочное масло

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Сливки 30%-ные

100 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Куриный бульон

1 л

Свежая кукуруза

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терке.

2В сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и тушить лук и морковь до мягкости.

3В сковороде разогреть куриный бульон и влить туда сливки.

4Выложить морковь и лук в бульон, добавить кукурузу. Если нет молодой, то можно консервированную. Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть и блендером довести до однородности. В зависимости от густоты можно добавить куриного бульона.

5Чиабатту нарезать брусочками и на сковороде с оливковым маслом довести до румяности.

Популярные запросы:

Комментарии (4):

0

Очень вкусно! И немаловажно без картошки

ОтветитьПожаловаться

0

Добавила +200 гр кукурузы, т. е. целую банку. Не люблю лук, добавила 1 шт. Оч вкусно. спс за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

это же крем суп, а не пюре, что вы за обмороки то

ОтветитьПожаловаться

0

Крем-суп может называться супом-пюре, а вот суп-пюре крем-супом называться не может, если в нем нет сливок. Ведь если вы добавляете сливки в картофельное пюре, вы не назовете его крем-пюре, оно останется пюре.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Кукурузный крем-суп с вешенками | Шеф-повар Василий Емельяненко

Здравствуйте дорогие друзья! Спешу поделиться с вами рецептом замечательного крем-супа. Кукурузный крем-суп готовится очень просто и, с уверенностью скажу-понравится всем без исключения.

Приготовьте по нашему рецепту кукурузный крем-супчик с грибами и побалуйте свою семью удивительно вкусным первым блюдом.

Кукуруза

Кукуруза

Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная — 2 банки
  • Картофель — 4 шт
  • Лук — 1 шт
  • Бекон
  • Грибы вешенки — 150-200 г
  • Куриный бульон
  • Сливки — 100-150 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло
  • Кинза
Кукурузный крем-суп

Кукурузный крем-суп

Приготовление:

На сковороде обжариваем бекон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. На растительном масле слегка обжариваем картофель, кукурузу и лук. Добавляем вешенки и наливаем фильтрованную воду. В крем-суп наливаем куриный бульон и сливки. По вкусу добавляем перец и соль. Как только грибы и картофель сварятся достаем несколько вешенок и немного кукурузных зерен. Содержимое кастрюли пробиваем блендером до однородного состояния.

👉https://gadgetchef.ru/

👉https://gadgetchef.ru/

Суп разливаем по тарелкам, сверху выкладываем вешенки, кукурузу, обжаренный бекон и украшаем кинзой. Удивительно вкусное и красивое блюдо готово. Подаем к столу и наслаждаемся.

Суп с кукурузой

Суп с кукурузой

Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Суп-пюре из кукурузы с хрустящим беконом

Распечатать рецепт

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Куриный бульон — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка
Бекон сырокопченый — 4 полосочки
Белое сухое вино — 100 мл
Тимьян — 6 веточек
Сливочное масло — 30 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки — 150 мл
Чеснок — 3 зубчика
Соль, перец — по вкусу
Базилик для декора
Растительное масло

1. Разогрейте в кастрюле небольшое количество растительного масла. Лук и зубчики нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю. Добавьте консервированную кукурузу так, чтобы лишняя жидкость осталась в емкости, в которой находились зерна. Поперчите и обжарьте всё вместе на сильном огне.

2. Добавьте к овощам веточки тимьяна, влейте вино и увеличьте огонь, чтобы быстрее выпарить алкоголь. Затем добавьте кусочки сливочного масла, слегка перемешайте и влейте оставшуюся от кукурузы жидкость и куриный бульон. Бульон следует добавлять так, чтобы он поднялся в кастрюле примерно на 1 см выше овощей. Посолите, доведите до кипения и продолжайте варить на небольшом огне до мягкости кукурузы.

3. Разогрейте сковороду и выложите полосочки бекона. Добавьте немного растительного масла и обжарьте бекон до хрустящей корочки с двух сторон. Готовый бекон откиньте на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

4. В суп влейте сливки и доведите до кипения.

5. Аккуратно влейте сливочный суп в большую чашку блендера. Измельчите все ингредиенты до однородной кремовой консистенции. Полученный крем-суп влейте обратно в кастрюлю.
Совет: если после взбивания блендером текстура все еще остается немного неоднородной, вы можете дополнительно протереть суп через сито.

6. Вылейте готовый суп в тарелку для подачи. Бекон разломите на мелкие кусочки и украсьте ими суп.

 

Метки: первые блюда

 

Кукурузный суп с беконом и сливками

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Новая идея для любителей необычных рецептов первых блюд. В этой похлёбке сладковатые кукурузные зёрна отлично сочетаются с молоком и другими ингредиентами.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картошка

3 штуки

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Консервированная кукуруза

1 банка

Перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и бекон нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими.

  2. 2․

    В кастрюле обжарьте лук в масле до прозрачности.

  3. 3․

    Добавьте картошку с кукурузой и воду. Варите под крышкой 15–20 минут.

  4. 4․

    Бекон подрумьяньте на сковороде без масла и добавьте в суп вместе с тёплыми сливками и молоком.

  5. 5․

    Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на огне на несколько минут, но не доводите до кипения.

  6. 6․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт сливочного кукурузного супа

Ингредиенты

зерна кукурузы, удаленные из початка

за обслуживание

Перец поблано жареный, очищенный, без жилок и мелко нарезанный

Идеально сливочный , слегка

сладкий , слегка пикантный , и совершенно вкусный, сливочный кукурузный суп — замечательный мексиканский рецепт , которым вы можете наслаждаться в качестве легкой закуски, закуски или гарнира. Домашний крем-суп из кукурузы, приготовленный из сладкой кукурузы, лука, куриного бульона, молока и украшенный большим количеством перца поблано и кесо фреско, готовится в миллион раз лучше, чем все, что вы купите в супермаркете. Это простой рецепт приготовления , и на его приготовление уходит около получаса. Это прекрасно для лета, когда сезон кукурузы – вкус свежей сладкой кукурузы в сливочном кукурузном супе непревзойденный. Попробуйте и посмотрите!

Как приготовить сливочный кукурузный суп

Чтобы приготовить сладкий крем-суп из кукурузы, нужно всего несколько простых шагов.Начните с обжаривания чеснока и лука в растопленном масле, готовьте их, пока они не станут мягкими. Будьте уверены, чтобы не обжарить их! Увеличьте огонь и добавьте кукурузные зерна и куриный бульон и дайте ему закипеть. Продолжайте кипятить бульон в течение 15 минут, чтобы сварить кукурузу и придать бульону аромат.

Когда кукуруза станет мягкой, выньте ½ чашки кукурузы, чтобы сохранить ее для украшения супа.

Когда суп закипит, добавьте муку в молоко, разбивая комочки. Налейте молоко и бульон с кукурузой в блендер и взбейте до однородной массы.Перелейте суп обратно в кастрюлю и варите, пока он не прогреется и не начнет густеть. Разлейте суп по тарелкам и украсьте нарезанным перцем поблано, queso fresco, щепоткой соли и свежемолотым перцем.

Советы по приготовлению сладкого сливочного кукурузного супа

. Хотя свежая кукуруза вкуснее (особенно в сезон), вы также можете использовать сушеную консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если вы используете замороженную кукурузу, дайте ей оттаять перед приготовлением.

– Для еще более сливочного кукурузного супа добавьте немного густых сливок в качестве украшения.

Регулярно помешивайте суп , чтобы он не слипался.

– Чтобы сделать суп более густым , варите его дольше при более низкой температуре, чтобы уменьшить его. Вы также можете взбить дополнительную муку к молоку.

— Если вы не хотите использовать муку , вы можете заменить ее кукурузным крахмалом.

Из цельного молока получится более наваристый суп, но при желании его можно заменить обезжиренным.

– Наслаждайтесь сливочным кукурузным супом в качестве легкого обеда с

лепешками или хлебом или подавайте его в качестве закуски или гарнира к различным продуктам. Он прекрасно сочетается с другими мексиканскими блюдами, такими как тако с говядиной , куриные энчилады и тостадас в качестве закуски, но достаточно универсален, чтобы сочетаться с ростбифом , стейком портерхаус , 01 лососем на гриле2 сердечная сеть.

– Чтобы разнообразить этот рецепт, попробуйте приготовить кукурузу на гриле, а затем варить ее в курином бульоне.

Как хранить сливочный кукурузный суп

Переложите остатки супа в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 3 дня . Поскольку крем-суп из кукурузы содержит молочные продукты, замораживать его не рекомендуется.

Инструкции

Растопить сливочное масло на среднем огне. Обжарьте чеснок и лук в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.

Включите средний огонь. Добавьте кукурузный и куриный бульон и доведите до кипения.

Уменьшить огонь и варить 15 минут. Выньте ½ стакана ядер и отложите в сторону, чтобы использовать их для украшения.

Взбейте муку и молоко до получения однородной массы без комочков. Переложите молочную смесь в блендер.

Влить бульон с кукурузой в блендер и взбить до однородности.

Перелейте суп обратно в кастрюлю, варите, пока он не загустеет, регулярно помешивая, около 5 минут.

Приправьте солью и перцем, подавайте, украсив миску нарезанным перцем поблано и сыром кесо фреска.

Легкий рецепт супа с кукурузной похлебкой

Эта северо-восточная классика — один из наших любимых ужинов. Если вы хотите сделать его вегетарианским, поджарьте несколько нарезанных грибов на растительном или сливочном масле вместо бекона и замените куриный бульон овощным бульоном.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

6

ломтика бекона, нарезанного тонкими полосками

1 фунт.

Картофель красновато-коричневый, нарезанный мелкими кубиками

4 в.

куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.л.

мука общего назначения

3 в.

кукуруза свежая или замороженная, размороженная и осушенная, если она замороженная

Перец черный свежемолотый

1 ст.л.

Нарезанный зеленый лук для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Выньте бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте весь жир, кроме одной столовой ложки, и готовьте лук до прозрачности, около 4 минут.Добавьте картофель и куриный бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите около 10 минут или пока картофель не станет мягким.
  2. Когда картофель станет мягким, взбейте муку с молоком, затем перемешайте эту смесь в кастрюле. Добавьте кукурузу, сливки, сыр и бекон (оставив немного для начинки, если хотите) и снова доведите суп до кипения, варя, пока сыр не расплавится, еще 2–3 минуты.
  3. Приправьте солью и перцем по вкусу и украсьте зеленым луком перед подачей на стол.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Золотой крем-суп из кукурузы с хрустящими кусочками — Zestful Kitchen

Кукурузный крем-суп для книг! Он слегка сладкий, сливочный и полный вкуса кукурузы. Кроме того, каждая порция покрыта восхитительно хрустящим луком-шалотом и чесноком для идеального сочетания сливочного, пикантного и хрустящего.

Почему я люблю этот рецепт сливочного кукурузного супа

Прежде всего, я житель Среднего Запада, так что вы знаете, я люблю хороший рецепт сладкой кукурузы.Помимо того, что я питаюсь кукурузой, мне также нравится, как быстро и легко готовится этот суп. Это часть моей серии SOUP-er Simple, что означает, что у него короткий список ингредиентов, быстрое время приготовления и множество вкусов.

Кроме того, этот суп можно полностью адаптировать к вашим предпочтениям. Если вам нравятся хрустящие кусочки кукурузы и сливочные кусочки картофеля, не пюрируйте суп. А если вы любите супы-пюре, в которых каждый кусочек получается гладким, как шелк, сделайте из них пюре! Я нахожусь где-то посередине, поэтому даю указания сделать пюре только из половины супа.

И, наконец, колокольчик всего этого — супер хрустящий чеснок и лук-шалот, которые кладут сверху ложкой. Они придают пикантность, насыщенный вкус и, конечно же, хрустящую текстуру.

Ингредиенты для крем-супа из кукурузы

Масло, соль и перец не указаны в качестве ингредиентов, но используются!

  • Кукуруза сладкая , я рекомендую использовать свежие початки кукурузы (початки важны для приготовления крем-супа с насыщенным вкусом), замороженные зерна кукурузы не такие вкусные и работают не так хорошо, как свежая кукуруза.Еще лучше, если это яровая кукуруза.
  • Лук-шалот , один лук-шалот будет использован для хрустящей начинки, а два лука-шалота будут использованы для приготовления супа.
  • Чеснок
  • Хлопья красного перца добавить тепла. Если вы предпочитаете более острые блюда, вы можете использовать свежемолотый черный перец.
  • Свежий имбирь придает приятный глубокий вкус. Найдите его рядом с луком и луком-шалотом или в холодильной зоне рядом с оптом горохом и перцем.
  • Свежая куркума , вы можете использовать молотую куркуму, если не хотите покупать свежую. Вы также можете вообще пропустить его.
  • Золотой картофель по-юконски добавь в суп больше золотистого совершенства! Юконский золотой картофель имеет восхитительную шелковистую текстуру и придает супу сливочную консистенцию.
  • Овощной бульон с низким содержанием натрия , также можно использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, если вам не нужно быть веганом/вегетарианцем.
  • Консервированное кокосовое молоко, Я рекомендую кокосовое молоко полной жирности, хотя легкое тоже подойдет.
  • Свежевыжатый сок лайма , добавленный в конце, придает приятный пикантный вкус и уравновешивает пикантный, жирный вкус.
  • Кинза используется для сервировки, это необязательно, но в конце добавляет массу свежести.

Как приготовить крем-суп из кукурузы
  1. Удалите зерна кукурузы с початков; зарезервируйте початки.
  2. Приготовьте хрустящий чеснок и лук-шалот, обжарив их в небольшом количестве масла.
  3. Приготовьте нарезанный лук-шалот, имбирь и куркуму в небольшом количестве масла.Добавьте картофель и готовьте недолго.
  4. Добавьте кукурузные початки в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения и добавьте кукурузные зерна и кокосовое молоко. Варить суп, пока картофель не станет мягким.
  5. Переложите кукурузные початки в миску и дайте им остыть. Пока кукурузные початки остывают, перелейте половину супа в блендер и смешайте до однородной массы.
  6. Добавьте суп-пюре обратно в кастрюлю. Затем тыльной стороной ножа соскоблите початки кукурузы по всей длине, чтобы «доить» початки и высвободить остатки крахмала, жидкости и твердых частиц кукурузы.Выбросьте початки, затем добавьте жидкость и твердые вещества в суп.
  7. Приправьте суп соком лайма и солью по вкусу.
  8. Посыпьте каждую порцию кинзой, хрустящим луком-шалотом и чесноком.

Часто задаваемые вопросы и советы по тестированию кухни

Я не могу делать кокосовое молоко, чем я могу его заменить?

Кокосовое молоко можно заменить половинным, цельным молоком или вашим любимым неароматизированным и неподслащенным ореховым молоком. Кокосовое молоко здесь восхитительно из-за того, что оно сливочное, поэтому я рекомендую использовать молоко с высоким содержанием жира или аналогичное сливочное.Вам понадобится от 1 ¾ до 2 чашек любого молока, которое вы решите использовать. Я также рекомендую не добавлять молочное молоко в суп до тех пор, пока вы не сварите его на медленном огне и не превратите в пюре — если вы добавите его раньше, оно, скорее всего, свернется.

Можно ли использовать молотую сушеную куркуму вместо свежей?

Вы можете заменить молотую куркуму свежей куркумой. Вы также можете вообще пропустить его. Если вы решите использовать молотую куркуму, добавьте ее в кастрюлю вместе с картофелем, ее нужно готовить всего минуту.

Этот рецепт не содержит глютена?

Без глютена. Крахмал из кукурузы и картофеля обладает достаточной загущающей способностью, поэтому ру не нужен.

Совет по хранению: этот сладкий кукурузный суп можно хранить до 1 недели в герметичном контейнере в холодильнике. Суп густеет по мере охлаждения, поэтому вам, возможно, придется немного разбавить его овощным бульоном или водой.

Как подавать этот кукурузный суп

Поскольку в этом супе нет белка, вы, вероятно, захотите подать его в качестве основного блюда с гарниром из какого-либо белка.Я люблю быстро обжаренную куриную грудку или консервированную копченую форель. Не стесняйтесь бросить в суп банку нута или немного нарезанного куриного филе.

Еще рецепты сладкой кукурузы, которые стоит полюбить…

Ты приготовила этот рецепт сладкого кукурузного супа? Оставьте комментарий и оцените ниже, если вы это сделали, я люблю слышать от вас!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Кукурузный крем-суп, сладкий, сливочный и ароматный.


  • 4 початка сладкой кукурузы
  • ¼ чашки оливкового масла, разделить
  • 3 больших лука-шалота, разделенных
  • 4 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 (2-дюймовый) кусочек имбиря, очищенный и нарезанный (2 столовые ложки)
  • 1 (1-дюймовый) кусочек куркумы, очищенной и нарезанной, по желанию
  • Кошерная соль
  • 2 небольшие картофелины юкон голд (около ¾ фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 банка (15 унций) жирного кокосового молока или 2 чашки цельного молока, подогретого
  • 1 столовая ложка сока лайма (из 1/2 лайма)
  • Кинза, для подачи

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Нарезанные зерна кукурузных початков; отложите ядра и зарезервируйте початки.
  2. Тонко нарежьте 1 лук-шалот; отложить. Крупно нарежьте оставшиеся 2 лука-шалота.
  3. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне, пока оно не закипит. Добавьте нарезанный лук-шалот и чеснок; обжаривайте, пока не начнет поджариваться и не станет золотисто-коричневым, 2–5 минут (лук-шалот естественным образом отделится в масле). Добавьте хлопья красного перца и обжаривайте до тоста, около 10 секунд. Переложите лук-шалот, чеснок и масло в небольшую миску.*
  4. Отмерьте 1 столовую ложку лука-шалота и чесночного масла и снова добавьте в кастрюлю на среднем огне.Добавьте нарезанный лук-шалот, имбирь и куркуму и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, 2 минуты; приправить солью.
  5. Добавьте картофель и готовьте 1 минуту.
  6. Добавить зарезервированные кукурузные початки и бульон; доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь. Добавьте зерна кукурузы и кокосовое молоко; снова доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, 8–10 минут.
  7. С помощью щипцов переложите початки на тарелку; дайте остыть.
  8. Тем временем переложите половину супа в блендер и смешайте до получения однородной массы; переложить обратно в кастрюлю.*
  9. Очистите остывшие кукурузные початки тыльной стороной ножа по всей длине, чтобы «доить» початки; добавьте очищенную жидкость и твердые вещества в суп и выбросьте початки. Добавьте сок лайма и приправьте солью по вкусу.
  10. Посыпьте каждую порцию хрустящим луком-шалотом, чесноком, настоянным маслом и свежей кинзой.


Примечания

Приготовление чеснока и лука-шалота: чеснок и лук-шалот будут продолжать подрумяниваться после того, как их уберут со сковороды. Вытащите их из сковороды как раз перед тем, как они приобретут идеальный золотисто-коричневый цвет. Кроме того, для равномерного подрумянивания убедитесь, что ломтики лука-шалота примерно одинакового размера, то же самое касается чеснока.

Блендер: если у вас есть погружной блендер, вы можете использовать его вместо стандартного блендера. Однако я скажу, что суп не станет таким сливочным, как если бы половина супа была полностью протерта в обычном блендере.


Питание

  • Размер порции: 1 ½ чашки
  • Калорийность: 363
  • Сахар: 9 г
  • color»> Натрий: 236 мг
  • Жир: 21.5г
  • Насыщенный жир: 13 г
  • Углеводы: 35 г
  • Волокно: 4 г
  • Белок: 7 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: кукурузный суп, рецепт кукурузного супа, кукурузный крем-суп, сладкий кукурузный суп

Карта рецептов

Бархатистый суп из свежей кукурузы | Рецепты вегетарианских супов

Это сочный и прекрасный крем-суп из кукурузы.

Хорош в любое время года, но особое лакомство, когда сладкая кукуруза свежая и в самом разгаре.

В любом случае это простой рецепт супа из нескольких ингредиентов, который готовится к столу менее чем за 30 минут.

Вы можете приготовить этот вкусный вегетарианский суп в любое время года, потому что он также имеет потрясающий вкус из консервированной кукурузы в сливочном стиле.

С такими овощными супами легко приготовить свежий домашний суп, который понравится даже детям.

Если вы или дети действительно не любите лук, просто не добавляйте его. Однако лук действительно улучшает вкусовые качества.

Кроме того, петрушка и зеленый лук в качестве гарнира не являются обязательными, но добавляют вкус и питательность.

Крем-суп из кукурузы

Это сочный и прекрасный крем-суп из кукурузы. Это особое удовольствие, когда сладкая кукуруза свежая и в самом разгаре и готова к столу менее чем за 30 минут.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Суп-курс

Американская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 250 ккал

  • 2 1/2 чашки кукурузы, срезанной с початка, сваренной до готовности в 1 чашке молока (или 2 1/2 чашки консервированной кукурузы со сливками)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 луковицы, средней, нарезанной
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка черного свежемолотого перца
  • мускатный орех, натертый, по желанию
  • 3 чашки молока или 2 1/2 чашки молока и 1/2 чашки сливок
  • 3 столовые ложки петрушки или зеленый лук, нарезанный, по желанию
  • Если вы используете свежую кукурузу, варите ее в 1 стакане молока, пока она не станет мягкой.

  • Пропустите вареную или консервированную кукурузу через мельницу, кухонный комбайн или грубое сито. Растопить масло. Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким. Добавьте муку, соль и перец, немного мускатного ореха, кукурузу и молоко. Нагрев через.

  • Подавайте суп, посыпав зеленым луком или петрушкой.

Калории: 250 ккалУглеводы: 37 г Белки: 11 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 983 мг Калий: 536 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 16 г Витамин А: 856 МЕВитамин С: 11 мг Кальций: 243 мг Железо 90: 10 мг

Если вам понравился этот рецепт, я буду рад, если вы поделитесь им в своих любимых социальных сетях.Кроме того, отправьте свой собственный рецепт ниже в разделе комментариев. Мы будем рады помочь вам поделиться своими творениями со всем миром.

Зарегистрируйтесь здесь и получайте первыми новые рецепты и советы.

Если вы любите кукурузный суп, почему бы не попробовать жареную кукурузу. Найдите рецепт здесь.



Рецепт легкого сливочного кукурузного супа

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сладкий кукурузный суп очень легко приготовить всего за два шага: просто поджарьте кукурузу, а затем превратите ее в пюре! Всего 29 минут требуется, чтобы приготовить самый вкусный сливочный кукурузный суп КОГДА-ЛИБО! Суп естественно сладкий из-за кукурузы и сливочный без использования сливок, что делает его веганским и без глютена!

Если вам нравится, насколько прост и вкусен этот крем-суп из кукурузы, вам также понравятся эти рецепты супа из запеченных помидоров и крем-супа из сладкого картофеля!

Недавно у меня был самый сливочный, ароматный кукурузный суп в моей жизни… в суши-ресторане! Оказывается, японский кукурузный суп — настоящая вещь, они называют его кукурузным супом.Я соединил чудесную кремовость этого супа с более традиционной американской кукурузной похлебкой. В результате мой любимый крем-суп всех времен!

Я пробовал суп разными способами. Я варил кукурузу в одном варианте и жарил кукурузу в другом варианте. В отварном варианте я пюрировала суп погружным блендером. Эта версия не достигла того уровня сливочности, который я искал, поэтому я использовал традиционный блендер.

Один вариант сливочного кукурузного супа включал пополам, другой — нет.Чтобы немного добавить вкуса сладости, я попробовал варианты супа с сахаром, медом и кленовым сиропом.

После двухнедельного тестирования этого рецепта ( и получения дозы клетчатки! ) я наконец нашла идеальное сочетание ингредиентов и методов. К счастью для всех вас, моя любимая версия, самая кремовая версия, ЛУЧШАЯ версия, а также самая простая в приготовлении!

Для этой протестированной и улучшенной версии супа я добавил чуть больше фунта нарезанного кубиками молодого картофеля.Этот картофель сладкий и сливочный, что делает его идеальным дополнением к этому супу!

Я поджарил все овощи вместе, а затем превратил их в пюре в Nutribullet. Подойдет любой блендер или кухонный комбайн. Я предпочитаю Nutribullet из-за серьезного порошка для смешивания, который создает идеальный сливочный суп!

В окончательном рецепте я не добавляла в суп молоко или жирные сливки. Суп такой сливочный без него, и я почувствовал, что половина наполовину скрыла восхитительный вкус сладкой кукурузы.Я добавил всего столовую ложку кленового сиропа для большей сладости, но это совершенно необязательно.

Этот суп идеально подходит для летнего сезона свежей кукурузы, но также можно приготовить из консервированной или замороженной кукурузы осенью и зимой. В то время как большинство людей думают о кукурузном супе как о летнем супе, я не могу дождаться возможности есть этот суп круглый год! Он определенно появится в моем меню осеннего ужина, может быть, с жареными тыквенными семечками сверху.

Вы можете поиграть с начинками и сделать их по своему вкусу! Как немного специи? Сверху бросьте нарезанный свежий перец халапеньо! Немного дополнительного белка? Сверху кладем хрустящий бекон! Для дополнительного хруста попробуйте гренки или орехи, такие как фисташки, нарезанные орехи кешью или засахаренные орехи пекан.

Этот суп очень легко приготовить в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Попробуйте подать его в маленьких чашечках на следующей вечеринке в качестве закуски. Ищете идеальную закуску для следующего званого ужина? Подавайте этот восхитительный суп, чтобы начать трапезу. Обещаю, ваши гости будут в восторге!

Пошаговые инструкции

  • Жареные овощи
    • Смешайте зерна кукурузы, лук, картофель, болгарский перец, сельдерей и зубчики чеснока.
      • Совет! Когда наступает сезон сладкой летней кукурузы, я рекомендую приготовить этот суп из зерен, удаленных из початков свежей кукурузы. Если свежая кукуруза не в сезон, вместо нее можно использовать шесть чашек замороженной или консервированной кукурузы.
        • Из кукурузного початка легко удалить зёрна. Просто держите верх кукурузного початка над большой миской. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с каждой стороны кукурузных початков.
          • Наконечник внутри наконечника ! Мне нравится трюк Bon Appetit, заключающийся в использовании противня вместо большой миски при удалении ядер. Початок будет находиться в середине кастрюли, а зерна упадут в кастрюлю. Гений!
    • Сбрызните овощи оливковым маслом и посыпьте солью, черным перцем и свежими листьями тимьяна.
    • Все перемешать и разложить ровным слоем на противне.
    • Запекайте в духовке при температуре 425°F в течение 20 минут.
  • Суп-пюре.
    • Достаньте овощи из духовки и переложите их в блендер или кухонный комбайн.
      • Совет! Я готовила по этому рецепту в 3 захода, перекладывая по одной трети овощей в блендер. Если ваш блендер не вмещает более 12 чашек, вам нужно будет сделать то же самое.
        • Если вместимость вашего блендера составляет 8 чашек или больше, вы можете легко приготовить его двумя партиями.
        • Если вместимость вашего блендера составляет 6 чашек или меньше, вам нужно будет приготовить его тремя партиями.
    • Добавьте овощной бульон и кленовый сироп в блендер с овощами.
      • Опять же, вам, вероятно, придется делать это в 2-3 партии. Разделите овощной бульон и кленовый сироп пополам или на треть, чтобы пюрировать с овощами.

После пюреобразного супа он все еще должен быть горячим, потому что для приготовления супа используются горячие обжаренные овощи. Если ваши овощи остыли, поэтому температура супа снизилась, перелейте суп-пюре в кастрюлю на плите на среднем огне. Доведите до кипения, затем подавайте.

Варианты топпинга

Топпинги необязательны, но если вы хотите добавить топпинги, вот несколько идей для начала!

  • Добавьте немного специй! Нарезанный ломтиками свежий перец халапеньо или перец чили серрано добавит пикантности этому сладкому сливочному супу.
  • Больше овощей! В дополнение ко всем жареным овощам в этом кукурузном супе вы также можете добавить больше свежих овощей сверху. Нарезанный кубиками болгарский перец или несколько обжаренных зерен кукурузы станут прекрасным ярким гарниром!
  • Добавьте немного белка! Чашку приготовленной, нарезанной курицы-гриль можно добавить в суп, чтобы приготовить куриную кукурузную похлебку. Или можно посыпать сверху хрустящим беконом для дополнительного хруста и добавления белка.
  • Расслабься! Измельченный свежий базилик или нарезанный кубиками зеленый лук придают свежий вкус этому сливочному кукурузному супу!
  • Добавьте немного хруста! Крутоны, фисташки, нарезанные орехи кешью или засахаренные орехи пекан придают приятный хруст этому супу-пюре!

Часто задаваемые вопросы

  • В чем разница между кукурузным супом и кукурузным супом? Чаудер — разновидность супа.Он густой, сливочный и обычно состоит из кусочков морепродуктов или овощей, таких как кукуруза или картофель. Поскольку этот суп пюреобразный, его нельзя считать похлебкой из-за отсутствия комковатости в текстуре.
    • Этот кукурузный суп легко превратить в кукурузную похлебку. Вместо пюрирования всех жареных овощей просто сделайте пюре только из половины жареных овощей со всем овощным бульоном. Перелейте крем-суп-пюре в большую миску или кастрюлю. Добавьте вторую половину обжаренных овощей.Это создаст вкусную густую кукурузную похлебку.
  • Это здорово? Этот рецепт кукурузного супа содержит всего 176 калорий на чашку, но содержит 31% витамина С и 4 грамма белка на чашку. Он не содержит молочных продуктов и глютена, что делает его отличным выбором для различных диет. Кукуруза богата углеводами, поэтому этот кукурузный суп не подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
  • Что лучше, замороженная кукуруза или консервированная кукуруза? Если свежая кукуруза не в сезон, для приготовления этого рецепта можно использовать замороженную или консервированную кукурузу, но что лучше? Замороженная кукуруза — более здоровый выбор.В консервированную кукурузу обычно добавляют соль, из-за чего в ней намного больше натрия. Замороженная кукуруза замораживается сразу после того, как ее собрали, сохраняя питательные вещества, что делает ее более питательной, чем консервированная кукуруза. В зависимости от того, насколько свежа ваша свежая кукуруза, замороженная кукуруза может содержать даже больше питательных веществ, чем свежая кукуруза.
  • Как долго он хранится в холодильнике? Свежий кукурузный суп можно хранить в холодильнике до одной недели. Его можно есть горячим или холодным. Я предпочитаю суп горячим, поэтому я разогрела его в микроволновке в течение 2 минут, и он был очень вкусным!
    • Суп также можно хранить в морозильной камере в течение 2-3 месяцев. Чтобы разогреть и съесть суп, разморозьте его в холодильнике в течение суток. На следующий день добавить суп в кастрюлю на плиту на среднем огне. Доведите суп до кипения, часто помешивая, в течение 5-10 минут, затем подавайте.

Другие рецепты кукурузы

Любитель всего кукурузного? Проверьте эти другие восхитительные рецепты кукурузы!

Сливочный кукурузный суп

Сладкий кукурузный суп получается естественным образом сладким из-за кукурузы, сливочным без использования сливок, и на приготовление этой сочной сливочной кукурузной похлебки уходит всего 29 минут!

Порции: 12 чашек супа

Время подготовки: 9 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 29 минут

Курс: закуска, основное блюдо, суп

Кухня: американская

  • 8 початков кукурузы, без зерен – около 6 чашек кукурузных зерен
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 ½ фунта молодого картофеля, нарезанного кубиками
  • ½ чашки болгарского перца, нарезанного кубиками
  • ½ чашки гвоздики, нарезанной
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. черного перца
  • 1 ст. л. листьев свежего тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 ст.
    • Разогрейте духовку до 425°F.

    • Смешайте зерна кукурузы, лук, картофель, сладкий перец, сельдерей и чеснок с оливковым маслом, солью, перцем и тимьяном.

    • Распределить ровным слоем на противне.

    • Поместите в духовку на 20 минут.

    • Достаньте из духовки и переложите в блендер или кухонный комбайн. (*см. примечание ниже)

    • Добавьте овощной бульон и кленовый сироп. (*см. примечание ниже)

    • Измельчить до состояния пюре.

    • Измельчение жареных овощей с овощным бульоном, вероятно, придется делать в 2-3 приема, если только у вас нет блендера или кухонного комбайна вместимостью более 12 чашек.
      • Если вместимость блендера составляет 8 и более чашек, суп можно приготовить двумя партиями.
      • Если вместимость вашего блендера составляет 6 чашек или меньше, суп необходимо приготовить в три приема.
    • Вместо свежей кукурузы в этом рецепте можно использовать шесть чашек замороженной или консервированной кукурузы.
    • Кукурузный суп можно хранить в холодильнике одну неделю или в морозильной камере до 3 месяцев.

    Калорийность 176 ккал (9 %) Углеводы 30 г (10 %) Белки 4 г (8 %) Жиры 5 г (8 %) Натрий 515 мг (21 %) Калий 461 мг (13 %) Клетчатка 3 г (12 %) Сахар 6 ​​г (7 %) Витамины А 610 мг (12%) Витамин С 25,7 мг (31%) Кальций 20 мг (2%) Железо 1 мг (6%)

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    Рецепт веганской кукурузной похлебки — Любовь и лимоны

    Этот простой рецепт веганской кукурузной похлебки — один из наших самых любимых супов! Дымный, сладкий и сливочный, он создан для вашего регулярного приема пищи.

    Мне трудно выбрать фаворитов, но я выйду и скажу: этот рецепт веганской кукурузной похлебки — один из моих любимых супов в блоге. Мне все равно, какая температура на улице – я могу съесть тарелку этой сливочной, дымной кукурузной похлебки в любое время.

    Рецепт веганской кукурузной похлебки Ингредиенты

    В этом рецепте веганской кукурузной похлебки используются овощи и специи, чтобы получить восхитительную сливочную текстуру и аромат дыма без мяса или молочных продуктов. Вот что в нем:

    • Лук, чеснок и сельдерей составляют его ароматическую основу.
    • Сладкая кукуруза — звезда шоу! Он придает кремовую текстуру, придает необходимую сладость и украшает суп хрустящими зернами.
    • Картофель делает кремообразную основу супа более густой и придает ей объемную текстуру.
    • Красный сладкий перец придает великолепный вегетарианский вкус и усиливает золотистый цвет.
    • Легкое кокосовое молоко сочетается с кукурузой и картофелем, придавая кремовую текстуру. Если вы не веган, вы можете заменить его цельным молоком, чтобы получилась вегетарианская кукурузная похлебка.
    • Уксус из хереса сделает его ярче!
    • И копченая паприка и сельдерейная соль придают насыщенный дымный вкус без мяса!

    Как приготовить лучшую веганскую кукурузную похлебку

    Основа этого супа — отличные вегетарианские ингредиенты, но чтобы сделать его дымным, сытным и вкусным, необходимо выполнить следующие шаги:

    • сладкой кукурузы, тыльной стороной ножа соскоблите с початка сок. Добавьте эту крахмалистую жидкость молочного цвета в похлебку, чтобы сделать ее более сливочной и насыщенной.
    • Смешайте половину супа, а остальное оставьте кусочками. Из-за крахмала, содержащегося в свежей кукурузе и картофеле, эти овощи смешиваются с ароматным сливочным бульоном. Мне нравится смешивать часть похлебки, чтобы создать кремовую основу, а остальную часть оставлять кусочками для текстуры.
    • Не забудьте украсить. Оставьте несколько сырых зерен кукурузы и кусочки нарезанного кубиками красного перца, чтобы посыпать ими тарелки с супом.Они создадут идеальный хрустящий контраст со сливочным супом. Для дополнительного аромата дыма попробуйте посыпать его кокосовым беконом или кусочками темпе-бекона!

    Другие рецепты любимых супов

    Если вам нравится эта кукурузная похлебка на растительной основе, попробуйте один из следующих вкусных рецептов супа:

    Или найдите другие мои любимые супы здесь!

    Vegan Cookder

    Автор: Jeanine Donofrio

    Тип рецепта: Суп

    Кухня: American

    Кухня: American

    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 Средний желтый лук, нарезанный
    • 3 зубчатые гвоздики
    • 2 ребрышка сельдерея, нарезанные
    • 1 картофель Yukon gold, нарезанный
    • 4 початка свежей сладкой кукурузы, очищенной
    • 1 красный перец, нарезанный кубиками
    • ½ чайной ложки соли сельдерея
    • ½ чайной ложки копченой паприки, уксус

      0 белый винный уксус
    • 2 чашки овощного бульона
    • 1 банка (14 унций) легкого кокосового молока (или 1¾ чашки цельного молока)
    • Морская соль и свежемолотый черный перец
    • Нарезанный зеленый лук для украшения
    • Оставить немного кукурузных зерен и нарезанный кубиками красный перец для украшения (по желанию)
    1. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Добавьте лук и несколько щепоток соли.
    2. Готовить до мягкости, затем добавить чеснок, сельдерей и картофель.
    3. Срежьте зерна с кукурузы, затем тыльной стороной ножа соскоблите с кукурузного початка сок и добавьте в кастрюлю. Добавьте красный перец, сельдерейную соль, паприку, щепотку соли, черный перец и перемешайте. Готовьте, пока картофель слегка не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте хересный уксус, овощной бульон и кокосовое молоко.
    4. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, еще около 15 минут.Дайте немного остыть, затем перелейте половину супа в блендер. Смешайте до кремообразного состояния, затем верните обратно в кастрюлю и перемешайте.
    5. Попробуйте и отрегулируйте приправы и подавайте с нарезанным зеленым луком.

    3.4.3177


    Суп-пюре из курицы и кукурузы в мультиварке

    Этот суп-пюре из курицы и кукурузы готовится исключительно в мультиварке, поэтому проще не бывает. Курица медленно готовится в ароматном бульоне вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком. Кукурузные зерна и нарезанный кубиками юконский золотой картофель станут вкусным дополнением к этому супу.Этот суп, приправленный пикантными специями, готовится медленно, а затем превращается в суп-пюре с добавлением половинки и сливочного сыра, подмешанного в самом конце. По этому рецепту получится отличный ужин для всей семьи и отличная закуска на неделю!

    Не супчик, но…

    Признаюсь, обычно я не большой любитель супов, но здесь, в Нью-Йорке, было очень холодно, а сегодня пошел снег! И мне захотелось чего-нибудь теплого и уютного для разнообразия.Единственные супы, которые мне действительно нравятся, это те, у которых много текстуры, и я также предпочитаю что-то сливочное, смешанное с этим.  Этот суп отвечает всем требованиям!

    Этот сливочный куриный суп похож на классический куриный суп тем, что в нем есть все знакомые персонажи: лук, морковь, сельдерей, чеснок и, конечно же, курица. Добавьте немного нежного юконского золотого картофеля и кукурузы, и вы получите все мои любимые группы блюд в одном ароматном блюде. Этот суп также приобретает сливочный оттенок в конце благодаря добавлению половины на половину и небольшого количества сливочного сыра с пониженным содержанием жира.

    Этот суп сытный сам по себе, так как порции большие: порция 1 и 2/3 чашки на порцию. Так как он богат белком из курицы, он довольно сытный в качестве основного блюда. Вы также можете подавать его вместе с жареным сыром или бутербродом на ужин или на легкий обед, подавая его со свежим и хрустящим салатом. В любом случае, вы не ошибетесь.

    Приготовлено в мультиварке

    Лучшее в этом рецепте то, что он полностью готовится в мультиварке! Здесь не требуется никакой подготовительной работы, кроме нарезки овощей: но, эй, если вы купите предварительно нарезанный вид, вы даже можете сэкономить время на этом шаге.Здесь не нужно ничего предварительно готовить; все это сбрасывается в мультиварку и кипит, чтобы стать ароматным и вкусным. Это идеальное блюдо для холодного дня или насыщенного ужина в будний день для всей семьи. Я приготовила его для своей семьи на ужин, а себе оставила две порции на неделю в качестве обеда. Это сработало отлично! Чтобы сохранить для последующего использования, я рекомендую помещать отдельные порции в стеклянные банки прямо в холодильнике.

    Что вам понадобится для этого рецепта

    • морковь
    • сельдерей
    • лук
    • чеснок
    • сырая куриная грудка
    • Золотой картофель Юкон
      • Это мой любимый картофель, потому что он такой сладкий и нежный!
    • замороженная кукуруза
      • Я использовал упаковку на 10 унций, что соответствует примерно 2 чашкам кукурузы.
    • куриный бульон
      • Я использовал обычный куриный бульон, здесь не с пониженным содержанием натрия. Если вы используете пониженное содержание натрия, возможно, вам придется отрегулировать количество соли в конце по вкусу.
    • чесночный порошок
    • луковый порошок
    • паприка
    • кошерная соль
    • тимьян (сушеный)
    • орегано (сушеный)
    • сушеный лавровый лист
    • кайенский перец
    • кукурузный крахмал
    • сливочный сыр с пониженным содержанием жира
    • пополам
    • свежая петрушка

    Как приготовить суп-пюре из курицы и кукурузы в мультиварке

    Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вам нужно всего лишь добавить все в мультиварку и позволить ей делать свое дело!

    После того, как суп будет готовиться в течение 3 часов в режиме ВЫСОКИЙ или 6 часов в режиме НИЗКИЙ, достаньте курицу и нарежьте ее, затем верните в медленноварку.Добавьте половину на половину, сливочный сыр и суспензию, которую вы получите, смешав кукурузный крахмал с водой. Затем дайте ему готовиться еще 30 минут в режиме ВЫСОКИЙ.

    Добавьте свежую петрушку, удалите лавровый лист и приправьте по вкусу солью и перцем по желанию. Наслаждаться!

    Крем-суп из курицы и кукурузы в мультиварке

    Этот суп-пюре из курицы и кукурузы готовится исключительно в мультиварке, так что проще не бывает. Курица медленно готовится в ароматном бульоне вместе с морковью, сельдереем, луком и чесноком.Кукурузные зерна и нарезанный кубиками юконский золотой картофель станут вкусным дополнением к этому супу. Этот суп, приправленный пикантными специями, готовится медленно, а затем превращается в суп-пюре с добавлением половинки и сливочного сыра, подмешанного в самом конце. По этому рецепту получится отличный ужин для всей семьи и отличная закуска на неделю!

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Закуска, Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: сливочный куриный суп, мультиварка

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 3 часа 30 минут

    Порции: 6

    калорий: 411 ккал

    Автор: Стеф

    Ингредиенты

    • 1 стакана морковка нарезано
    • 1 стакан целесообразной кубики
    • 1 чашка нарезанных нарезами
    • 4 зубчики чеснока фаршированные
    • 2 чашки кукурузы замороженные, эквивалентные до 10 унций сумки
    • 10 унций Yukon золотой картофель нарезали в укус кусочки среднего размера, с кожей, эквивалентные 2 чашкам
    • 2 фунта сырой куриной грудки
    • 1 ч. л. чесночного порошка
    • 1 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. паприки
    • 1.5 ч. л. кошерной соли
    • свежего молотого перца
    • 1 сушеный лавровый лист
    • 1/2 ч. л. сушеного тимьяна
    • 1/2 ч. л. сушеного орегано
    • 1/4 ч. л. кайенского перца
    • если вы используете продукты с низким содержанием натрия, вам придется увеличить количество кошерной соли по вкусу
    Ингредиенты, которые необходимо добавить после первоначального приготовления
    • 3/4 чашки пополам
    • 2 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира
    • 1,5 ст. л. кукурузного крахмала

    • 1 2 ст.л. свежей петрушки

    Инструкции

    • Нарежьте морковь, сельдерей и лук, измельчите чеснок.

    • Нарежьте картофель на мелкие кусочки.

    • Добавьте овощи и картофель в медленноварку вместе с курицей, кукурузой, специями, лавровым листом и куриным бульоном.

    • Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6 часов.

    • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками.

    • Верните курицу в мультиварку.

    • Добавьте половинки и сливочный сыр.

    • Смешайте кукурузный крахмал с примерно 2 столовыми ложками воды, чтобы растворить кукурузный крахмал, и добавьте его в медленноварку.

    • Перемешайте.

    • Готовьте еще 30 минут в режиме ВЫСОКАЯ.

    • Удалите лавровый лист.

    • Добавить свежую петрушку, попробовать на приправу. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Питание

    Порция: 1 и 2/3 чашки | Калорийность: 411 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 41 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1077 мг | Калий: 1283 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4165 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2 мг

    Вам также могут понравиться эти простые, полезные и сытные рецепты супов:

    Полезный итальянский свадебный суп

    Суп Тортеллини с куриной колбасой и шпинатом

    Полезный суп из тыквы с орехами

    .