Курица мед горчица соевый соус: Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на 1134 ккал, фото, ингредиенты
Курица в медово-горчичном маринаде, пошаговый рецепт на 1134 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с корицей и горчицей
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с медом и имбирем
Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Реклама
Elena
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень быстрое,вкусное и самое главное не сложное блюдо!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
567
кКал
24%
Белки | 62 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 20 г |
% от дневной нормы
15 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные бедра | 500 г |
соевый соус | 150 г |
1 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
½ стакана |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное бедро я всегда замачиваю в солевом растворе на 15-20 минут.
После этого курица становится более мягкой и нежной.Для маринада необходимо: в соевый соус добавить мед и горчицу, и на медленном огне довести до однородного состояния. Затем маринад необходимо остудить.
Маринадом заливаем куриные бедра и оставляем минут на 15-20, добавляю дополнительно черный молотый перец. Если есть время оставляю курицу на ночь в маринаде,тогда мясо больше пропитывается медово-горчичным вкусом.
Выкладываем мясо на смазанное растительным маслом противень и на 30 минут отправляем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.
Получается очень вкусное и нежирное блюдо. Прекрасно сочетается с отварным картофелем и свежими овощами. Приятного всем аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
мясоавторская кухнямаринад для курицы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сочная курица в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыАроматная и сочная курочка, маринад подходит как для целой курицы, так и для разных частей. Даже грудка получается сочной.
Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 9 минут
Время на кухне
9 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Курица | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Мед | 1 ч. л. = 7 г |
Соевый соус | 2 ст. л. = 36 г |
Приправа для птицы | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все продукты и посуду. Для приготовления этого блюда можно брать любые части курицы или приготовить курицу целиком. Если мяса у вас много, то для маринада приготовьте больше ингредиентов, соблюдя пропорции.
Шаг 1
Смешайте мед, горчицу, соевый соус и приправы.
Шаг 2
Курицу хорошо обмажьте маринадом и оставьте в маринаде минимум на 30 минут, а лучше на полтора часа часа.
Шаг 3
Промариновавшееся мясо зппекайте в духовке при 180˚C 40 минут, контролируя степень готовности.
произвести впечатление
Подавайте как горячее блюдо с любым гарниром. В холодном виде это мясо очень хорошо в бутербродах.
Медово-горчичный цыпленок — Джо Кукс
Главная / Рецепты
1 час 5 минут
4.57 из 74 голосов
37 комментариев
Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Автор: Joanna Cismaru
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Цыпленок с горчицей и медом – простой рецепт идеально запеченного цыпленка с глазурью из меда, горчицы и соевого соуса. Вы можете подавать это вместе с некоторыми пушистыми углеводами, в идеале с чем-то, что впитает весь этот достойный слюни соус. Давайте включим это блюдо в свой еженедельный рацион!
Я уверен, что у каждого должен быть свой любимый рецепт курицы , и на протяжении многих лет я делился здесь многими моими любимыми рецептами, но этот цыпленок с медовой горчицей должен быть где-то в самом верху . Поверьте мне, эта курица сочетает в себе вкус и простоту, что делает ее легкой задачей для обеда в середине недели.
Помимо простоты и доступности ингредиентов, эта курица сладкая , острая , это липкое , и это греховно вкусно . Этот соус карамелизуется, когда курица запекается, превращаясь в самую изумительную и ароматную глазурь. Я говорю вам, что эта курица пальчики оближешь хорошо !
Ингредиенты
- Цыпленок – Сегодня я использовал голени, но не стесняйтесь использовать любой вид курицы, который вам нравится! Этот соус впечатляет независимо от нарезки.
- Оливковое масло – Нам нужно масло с приятным нейтральным вкусом, которое гарантирует, что наша смесь специй прилипнет к курице и сделает ее хрустящей снаружи.
- Приправа – Соль и перец по вкусу.
- Мед – Нам нужна приятная сиропообразная глазурь, и именно с помощью меда мы этого добиваемся. Консистенция гарантирует, что глазурь прилипнет к каждому уголку и щели.
- Специи – Хлопья чили для остроты, можете не добавлять, если не любите специи.
- Горчица — Немного зернистой горчицы для остроты, вкуса и текстуры.
Нет под рукой барабанных палочек?
При желании вы можете использовать куриные грудки, бедра или крылышки. Приготовление куриной грудки займет около 35 минут, но время также может зависеть от толщины куриной грудки. Куриные бедра также займут от 35 до 40 минут. Однако лучший способ определить это – использовать термометр для мяса.
Как приготовить медово-горчичный цыпленок
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте соус: В небольшой миске взбейте вместе соевый соус, хлопья чили, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец до образования эмульсии, от 30 секунд до 1 минуты.
Приготовление курицы: Поместите куриные голени в форму для запекания размером примерно 9×13 дюймов. Вылейте соус на куриные голени и убедитесь, что они все хорошо покрыты соусом.
Запекайте около часа или до готовности курицы.
Как подавать
Мне нравится делать из этого большое намазывание, сытное большое старое блюдо, если хотите, с простыми и ароматными гарнирами.
- Картофельное пюре
- Хлеб без замеса — для обмакивания в этот восхитительный соус.
- Воздушный белый рис, свежий и дымящийся, ждет, чтобы его посыпали этим аппетитным соусом.
- Сливочная полента
- Любой очень простой салат, который вам нравится. Мне нравится салат из капусты и киноа с лимонной заправкой или салат из капусты с черничной заправкой.
- Лучшее из обоих миров в отношении углеводов и салата, средиземноморский салат орзо является идеальным сопровождением.
Как узнать, когда курица будет готова
При 350 градусов по Фаренгейту (175°C) куриные голени пропекутся примерно через от 1 часа до 1 часа 15 минут . Лучший способ узнать, готова ли курица, — использовать термометр для мяса. Когда курица достигает 165 до 175 градусов по Фаренгейту , готово.
Хранение остатков
Охладите остатки в герметичном контейнере в течение от 3 до 5 дней .
Заморозить в герметичном контейнере на от 1 до 2 месяцев .
Хотите еще курицы? Попробуйте эти вкусные блюда:
- Жареный цыпленок
- Цыпленок быстрого приготовления Тикка масала
- Жареный цыпленок с медом и апельсином на одной сковороде
- Цыпленок терияки быстрого приготовления
- Куриный плов с рисом
- Цыпленок с кинзой и лаймом
- Цыпленок с пармезаном
- Куриные фрикадельки с фейерверком
Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм
Медовая горчичная курица
4.57 Из 74 голосов
Подготовка: 5 мин
Повар: 1 час
Всего: 1 час 5 мин. Пин
Цыпленок с медово-горчичным соусом – простой рецепт идеально запеченного цыпленка с глазурью из меда, горчицы и соевого соуса. Вы можете подавать это вместе с некоторыми пушистыми углеводами, в идеале с чем-то, что впитает весь этот достойный слюни соус. Давайте включим это блюдо в свой еженедельный рацион!
- ▢
Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)
- ▢
9×13-дюймовая форма для запекания
- ▢ ¼ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия0058
- ▢ ½ чайной ложки хлопьев чили
- ▢ 2 ст.
- ▢ 6 куриных ножек
Стандарт США – метрическая система мер
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте соевый соус, хлопья чили, мед, горчицу, оливковое масло, соль и перец до образования эмульсии, примерно от 30 секунд до 1 минуты.
Поместите куриные голени в форму для запекания размером примерно 9×13 дюймов. Вылейте соус на куриные голени и убедитесь, что они все хорошо покрыты соусом.
Запекайте около часа или до готовности курицы.
- При желании вы можете использовать куриные грудки, бедра или крылышки. Крылышки будут готовиться всего около 40-45 минут.
- Зернистая горчица может быть заменена любым типом горчицы, который вы предпочитаете.
- Вы можете приготовить это в мультиварке в течение 3 часов на высокой мощности или 6 часов на низкой скорости.
Охладите остатки в герметичном контейнере в течение от 3 до 5 дней .
Заморозить в герметичном контейнере на от 1 до 2 месяцев .
- Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калорийность: 340 ккал (17 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 19г (29 %) Насыщенный жир: 4 г (25 %) Холестерин: 139 мг (46 %) Натрий: 1316 мг (57 %) Калий: 375 мг (11 %) Сахар: 11 г (12 %) Витамин А: 170 МЕ (3 %) Кальций : 19 мг (2%)Железо: 1,5 мг (8%)
Блюдо:Ужин, Обед, Основное блюдо
Кухня:Американская
Ключевое слово:курица, мед, медово-горчичный цыпленок, горчица
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!
Познакомьтесь с Джоанной Цисмару
Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина
!Взаимодействие с читателем
Рецепт курицы с горчицей и медом (сковорода — 25 минут)
подпискаsearch iconОпубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Мед, горчица и курица — это все, что вам нужно для удивительно прекрасного сочетания в этом пикантном и сладком рецепте. Наш рецепт курицы с медовой горчицей — превосходный выбор для семейного ужина или вечеринки всего за 20 минут.
Домашняя курица с медом и горчицей Содержание- Зачем делать эту курицу
- Ингредиенты и заменители
- Медово-горчичный цыпленок
- Вариации
- Больше рецептов курицы
- Часто задаваемые вопросы
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединиться к беседе
Ничто не сравнится со старым добрым классическим рецептом, верно? Эта курица сделана с нуля точно так же, как моя мама делала ее. Он всегда был идеальным, поэтому мне никогда не приходилось ничего менять.
Зачем делать эту курицу
- Этот цыпленок с медово-горчичным соусом готовится на одной сковороде и использует всего несколько ингредиентов. Это очень простой рецепт курицы для быстрого ужина в будний день.
- Большинство ингредиентов, используемых в этом рецепте, являются простыми продуктами в кладовой или их легко найти.
- Для приготовления этой курицы вам понадобится всего одна сковорода. Но если вы предпочитаете запекать, вы также можете использовать керамическую посуду.
- Сегодня я использую куриные бедра без костей, но вы также можете использовать бедра, ножки или куриную грудку с костью.
- Сегодня я подавала его с рисом, но вы также можете подавать его с салатом или гарниром, например, с брокколи, цветной капустой или жареным картофелем.
Ингредиенты и заменители
- Цыпленок — Для запекания я всегда использую куриные бедра или ножки. Потому что его не так легко пережарить, как куриную грудку. Конечно, можно использовать куриную грудку. И, если вы это сделаете, я также дал вам рекомендуемое время приготовления и температуру.
- Горчица — Я использую хорошую дижонскую горчицу. Горчица имеет сильный вкус, но когда она смешана с медом, она просто божественна. Вы также можете заменить его желтой или зернистой горчицей.
- Мед . Используйте густой мед хорошего качества, который действительно подчеркивает вкус горчицы в сочетании с курицей. Мне нравится использовать одинаковое количество меда и горчицы, но вы также можете добавить немного больше меда.
- Соевый соус — придает курице приятный вкус и цвет.
- Травы — Вы можете использовать нарезанную петрушку для украшения, как я. Но вам также может понравиться несколько веточек тимьяна и розмарина для аромата.
Цыпленок с медово-горчичным соусом
- Приготовление курицы — Очистить, снять кожицу, вымыть и обсушить куриные ножки. Приправить солью и перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки. Отложите.
Профессиональный совет — Слишком много воды в курице приведет к тому, что в готовом блюде будет слишком много жидкости.
- Обжарить курицу — В большую сковороду на среднем огне добавить оливковое и сливочное масло. Затем добавьте курицу на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте мед и лук и жарьте еще 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Профессиональный совет — Использование чугунной сковороды придает курице прекрасный цвет.
- Медово-горчичный соус — Добавьте соевый соус, мед, горчицу и перец. Приправить солью и перцем. Далее куриный бульон. Готовьте от 6 до 8 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Внутренняя температура курицы при приготовлении должна быть около 165 F по термометру для мяса.
Профессиональный совет . Мука, покрывающая курицу, помогает загустить медово-горчичный соус.
- Гарнир — Добавьте лимонный сок и посыпьте курицу мелко нарезанной петрушкой.
Вариации
- S кусочки — Вы также можете добавить другие специи, например, тмин или молотый имбирь.
- Травы — Я люблю щепотку рубленой петрушки. Но несколько веточек тимьяна и несколько веточек розмарина тоже подойдут.
- Цыпленок . Вы можете использовать куриные бедра, ножки или грудку без костей или с костями. Если вы используете куриную грудку, не забудьте соответствующим образом отрегулировать температуру приготовления.
- Мгновенный горшок — Проделайте тот же процесс, что и выше, но в быстром горшочке.
- После того, как вы добавите все ингредиенты для медово-горчичного соуса, закройте кастрюлю крышкой и.
- Готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
- Используйте быстроразъемное соединение и украсьте нарезанной петрушкой и лимонным соком.
- Запеченный — Этот цыпленок прекрасно запекается в форме для запекания до легкой золотистой корочки.
- Приправить курицу солью и перцем.
- Смешайте все ингредиенты медово-горчичного соуса в небольшой миске и полейте им курицу.
- Выпекать в течение 30–40 минут при 400F / 200C / газовой отметке 6
- Мультиварка
- Поместите все ингредиенты в мультиварку.
- Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 3 часов.
Больше рецептов курицы
- Запеченные куриные ножки, барабаны, или бедра
- Cajun Choutde с рисом
- Chither Satay Sauce
- и Crispy Chitel Sauc Шашлык на гриле
- Курица тандури (запеченная в духовке)
- Посмотреть все рецепты из курицы
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать куриные бедра вместо ножек?
Безусловно, темное мясо, такое как куриные бедра и ножки, идеально подходит для запекания. В отличие от куриной грудки, более темное мясо впитывает сок и становится нежным и ароматным.
Можно ли использовать куриную грудку для этого цыпленка с медово-горчичным соусом?
Лично мне нравится использовать темное мясо для запекания, так как оно остается нежным и сочным. Сказав это, вы, безусловно, можете использовать куриную грудку. Не забудьте оставить кожицу и отрегулируйте время и температуру приготовления.
Готовьте при 180°C в течение примерно 20 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 160°F.
Можно ли добавить к курице макароны?
Да, это будет замечательная еда, курица с макаронами. Вы можете добавить около 8 унций вареной пасты в конце после того, как достали ее из духовки. Сок сковороды хорошо покрывает макароны. Не забудьте также добавить хорошую порцию свежей зелени.
Какой гарнир вы подаете к курице?
Это очень универсальное блюдо, которое можно сочетать практически с любыми овощами. Попробуйте тушеную зеленую фасоль или спаржу, запеченную тыкву с орехами или морковь. Вы даже можете попробовать простой салат из сельдерея, моркови, капусты и т. д.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Мед, горчица и курица — это все, что вам нужно для удивительно прекрасного сочетания в этом пикантном и сладком рецепте. Наш рецепт курицы с медовой горчицей — превосходный выбор для семейного ужина или вечеринки всего за 20 минут.
youtube.com/embed/VzxausDX67U?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>- ▢ 8 (1 кг) куриных бедрышек или ножек (без костей или с костями)
- ▢ 1 ч.
- ▢ 2 столовая ложка Неполезного масла
- ▢ 3 большие зубчики чеснока (нарезанный)
- ▢ 1 Большой лук (нарезанный кубиками)
- ▢ 2 столовая ложка петрушки (нарезанная)
Honey Mustar0058
Приготовьте курицу — Очистите, снимите кожу, вымойте и высушите куриные ножки. Приправить солью и перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в муке и стряхните излишки. Отложите.
Профессиональный совет — Слишком много воды в курице приведет к тому, что в готовом блюде будет слишком много жидкости.
Обжарить курицу — В большую сковороду на среднем огне добавить оливковое и сливочное масло. Затем добавьте курицу на сковороду и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Затем добавьте мед и лук и жарьте еще 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Профессиональный совет . Использование чугунной сковороды придает курице прекрасный цвет.
Медово-горчичный соус — Добавьте соевый соус, мед, горчицу и перец. Приправить солью и перцем. Далее куриный бульон. Готовьте от 6 до 8 минут на среднем огне, пока курица не станет мягкой. Внутренняя температура курицы при приготовлении должна быть около 165 F по термометру для мяса.
Гарнир — Добавьте лимонный сок и посыпьте курицу рубленой петрушкой.
- S специи — вы также можете добавить другие специи, например, тмин или молотый имбирь.
- Травы — Я люблю щепотку нарезанной петрушки, но несколько веточек тимьяна и несколько веточек розмарина.
- Цыпленок — Вы можете использовать бескостные или с костями куриные бедра, ножки или куриную грудку. Если вы используете куриную грудку, не забудьте соответствующим образом отрегулировать температуру приготовления.
- Мгновенная кастрюля — выполните тот же процесс, что и выше, но в мгновенной кастрюле.
- После того, как вы добавите все ингредиенты для медово-горчичного соуса, накройте кастрюлю крышкой и
- готовить при высоком давлении 10 минут. №
- Используйте быстросъемный, украсьте нарезанной петрушкой и лимонным соком.
- Запеченный — Этот цыпленок прекрасно запекается в форме для запекания до легкой золотистой корочки.
- Приправить курицу солью и перцем.
- Смешайте все ингредиенты медово-горчичного соуса в небольшой миске и полейте им курицу.
- Выпекать от 30 до 40 минут при 400F/200C/газовой отметке 6
- Мультиварка
- Поместите все ингредиенты в мультиварку
- Хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне в течение 4 часов или на сильном огне в течение 3 часов.
Калорийность: 263- ккалУглеводы: 49- г Белки: 6- г Жиры: 7- г Насыщенные жиры: 4- г Полиненасыщенные жиры: 1- г Мононенасыщенные жиры: 2- г Трансжиры: 1- г Холестерин: 15- мг Натрий: 2554- мг Калий: 232- мгКлетчатка: 2- гСахар: 37- гВитамин А: 497- IUВитамин C: 12-мгКальций: 42-мгЖелезо: 2-мг
Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы сделали этот рецепт? Поделись со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштег #veenaazmanov
Добавить в коллекцию
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Спасибо, что поделились — Сохранить на потом
581 акции
Автор — Вина Азманов
Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.