Разное 

Курица мясо в мультиварке: Домашняя курица в мультиварке — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Тушеная курица кусочками в мультиварке в сметанном соусе

Тушеная курица кусочками в мультиварке в сметанном соусе, с вялеными помидорами

Всем Доброго времени суток! Сегодня на ужин решила приготовить тушеную курицу со сметаной в мультиварке, одно из любимых блюд в нашей семье. Рецепт приготовления очень простой, мясо курицы в сметанном соусе получается со сливочным оттенком на вкус, и очень нежным. И в этом мне поможет моя незаменимая помощница на кухне мультиварка, благодаря умному режиму приготовления мясо курицы отлично протушится.



Для этого замечательного рецепта нам потребуется курица, которую разделаем на порционные куски, для придания сливочного вкуса возьмем сметану, также я взяла сушеные помидоры, которые придадут слегка сладковатый  вкус нашему блюду, можно смело заменить на чернослив, ну и конечно набор специй.

В итоге все это мы приготовим в мультиварке, а в дополнение к мясу можно приготовить вот такой замечательный и легкий салат, получим сытный и вкусный ужин для всей семьи. Рецепт универсальный для всех типов мультиварок.






data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Тушеная курица мультиварке в сметанном соусе с вялеными помидорами

Тушеная курица кусочками в мультиварке в сметанном соусе, очень вкусный и простой рецепт. Блюдо на второе или на ужин. Рецепт с фото и пошаговый

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления блюда. Курицу помоем и не много обсушим бумажным полотенцем. Нарежим на порционные кусочки, лук и морковь очистим.

  2. Луковицу нарежим полукольцами, морковь соломкой, а сельдерей ломтиками.

  3. Чашу мультиварки ставим на режим жарка и выкладываем сливочное масло. Как только масло растаем выкладываем кусочки курицы.

  4. Обжариваем мясо курицы периодически помешивая до слегка золотистой корочки, примерно 15 минут.

  5. Затем добавляем лук и морковь перемешиваем и жарим 5-7 минут.

  6. Как только морковь стала немного мягкой, ложем томатную пасту и перемешаем.

  7. Вливаем сметану, травы, солим и перчим и перемешиваем. Выключаем режим жарка и включаем режим тушение на 1 час.

  8. После того как курочка про тушилась 30 минут, добавим вяленые помидоры и сельдерей. И еще раз попробуем на соль и специи. И оставляем тушиться оставшееся время. Если по каким-то причинам в кастрюли мало жидкости и курица может подгореть, влейте пол стакана воды или томатного сака.

  9. А наша курица в сметанном соусе с вялеными помидорами готова. Подавайте его как самостоятельное блюда или с овощным салатом. Приятного аппетита.

Тушеная курица в мультиварке Polaris PMC 0517 АD — Фото рецепты для мультиварки

Диетическое мясо курицы прекрасно подходит для тех, кто увлекается здоровым питанием.

Самым популярным блюдом, конечно же, является жареная курица, с хрустящей корочкой. Да, это очень вкусно, но вот пользы от такого мяса практически никакой, один только вред.

Поэтому сегодня, я расскажу вам, как приготовить тушеную курицу в мультиварке, так, чтобы это было не только полезно, но еще и вкусно.

И поможет нам в этом томатный сок. Именно он придаст нашей курочке пикантный вкус и незабываемый аромат.

Тушеная курица в мультиварке Поларис: рецепт

Ингредиенты:

курица- 1 тушка,

лук репчатый  — 3-4 головки,

майонез – 250-350 граммов,

приправа «Хмели-сунели» — по вкусу,

лавровый лист – 3 штуки,

соль – по вкусу,

сок томатный – 1 литр.

сушёный укроп – по вкусу,

сушёная петрушка — по вкусу.

Тушку курицы следует порезать на кусочки средних размеров (крыло курицы на 3 части по суставам, бедро на 2 части по суставам), посолить, добавить «Хмели-сунели» по вкусу и замариновать  в майонезе на 3-4 часа.

Затем отправляем их в чашу мультиварки Polaris.

Сверху добавляем измельченный лук.

Заливаем мясо с луком томатным соком.

Тщательно перемешиваем все компоненты и добавляем  лавровый лист и сушёный укроп (можно свежий или мороженный).

Закрыв крышку, делаем запуск программы «Тушение». Автоматически программа установится на 2 часа. В продолжение 2 часов приготовления курицы нужно 2 раза перемешать содержимое кастрюли. Мешать можно не отключая программу, открыв крышку.

Когда мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании времени приготовления, блюдо готово.

По желанию, можно оставить томиться курицу на программе «Подогрев». На эту программу мультиварка переключается автоматически по окончании любого приготовления.

Формируем порции по желанию. Можно использовать тушеную курицу в мультиварке как самостоятельное блюдо, о можно подать с любым гарниром: с рисом, пшенной кашей или гречкой.

Автор рецепта для мультиварки: Подоляко Елена

Курица в мультиварке

Нежное куриное филе в качестве второго блюда или хрустящая румяная корочка на закуску – что может быть вкуснее? Курица в мультиварке получается как раз именно такой. Мультиварка не сделает ничего нового с курицей, но блюдо будет иметь ни с чем несравнимый вкус. Кроме того, приготовление например, окорочков, крылышек не займет много сил и времени даже у начинающих поваров. Как приготовить курицу в мультиварке?

Из куриного мяса в мультиварке можно создавать любые блюда. Единственный недостаток этого чуда техники в том, что в нем нельзя приготовить куриный шашлык на шампурах. В остальном ограничений попросту не найти. Причем можно запекать не только курицу, но и создавать целые кулинарные шедевры, готовить и подавать курицу с гарниром – картошкой, рисом.  А уж что и говорить про то, какие получаются в мультиварке бульоны! Загляденье!

Курица в мультиварке редмонд получится сочной, нежной, с хрустящей корочкой. Но чтобы она получилась именно такой, нужно научиться управлять этим прибором в совершенстве. Некоторые блюда требуют последовательного приготовления или выставления сначала режима тушения блюда, а после его обжарки. Именно тогда курица в мультиварке, рецепты которой представлены в большом количестве на нашем сайте, будет приготовлена так, как это нужно вам. Изысканные деликатесы из куриного филе и вовсе готовятся на ручной настройке.

Но эти сложности простые в исполнении. Потому как любой человек, даже ребенок освоит ее за пару дней. Все остальное придет к вам с опытом работы в течение первого месяца применения. Напоследок мы приведем вам цепочки режимов приготовления.  Тушеная курица получится в режиме тушения, куриное филе с картофелем в режиме приготовления плова или на выпечке, зависит от рецепта. Если вам потребуется приготовить курицу в сметанном соусе, то смело ставьте режим приготовления молочной каши, выпечки, тушения или выпечки вместе с тушением. При приготовлении курицы с грибами, вам понадобится варка под давлением, тушеное мясо. 

Рецепты курицы в мультиварке – это вкуснейшее сациви, блюдо грузинской кухни, куриные крылышки в пиве со специями, курица со сметаной с грибным соусом, холодец из курицы в мультиварке-скороварке, куриный суп с брокколи, бедра куриные под кокосовой стружкой, куриные голени под пикантным соусом барбекю, курица с фасолью, грудка курицы с карри в панировке,  тушеное мясо с нутом, пряная курица с яичной лапшой, рагу из курицы с креветками и многое другое. Но можно готовить курицу в мультиварке поларис и обычными привычными способами. Например, просто поставить ее на режим тушения, предварительно замариновав специями. А если вам нужно приготовить обжаренные крылышки, то можно посыпать их вашими любимыми пряностями, карри, паприкой, черным перцем и солью, щедро обмазать майонезом и кетчупом и поставить в мультиварку на режим жаренья.

Можно приготовить куриное филе по рецепту медленного тушения, когда мясо томится без доступа воздуха в течение нескольких часов. Особенно нравится готовить на медленном режиме мясо молодым мамам и очень занятым людям, которым некогда стоять у плиты. Блюда из курицы в мультиварке выручат всегда при приходе гостей. Ведь специально готовить курицу не придется. Достаточно обмазать порционные куски любимыми приправами и просто закладывайте курицу в чашку мультиварке, добавляйте немного воды, закрывайте крышку и ставьте режим выпечки как в духовке. Увидите, какая получится румяная корочка у вашего блюда. Ну а в дополнении к курице можно будет приготовить картофельное пюре или макароны с грибным соусом. 

Тушеная курица в мультиварке — рецепт с фото пошагово

С появлением такой нужной техники на кухне вам не нужно простаивать у плиты большую часть своего свободного времени, ведь тушеную курицу в мультиварке можно приготовить и без участия – агрегат со всем справится сам. Потребуется буквально 30 минут для тушения частей бройлерной птицы или около 1 часа, если у вас домашняя курочка. Вы вольны добавлять по желанию репчатый или зеленый лук для придания аромата, а также чеснок, различные специи и пряности, приправы.

Помните о том, что куриное мясо немного уменьшится в размерах, примерно на треть, и из него вытопится жир, поэтому много воды в чашу не заливайте – птица должна тушиться в собственном соку.

Из тушеной курицы можно создать и другие блюда, например салат «Нежность», либо использовать мякоть в качестве начинки для пирогов и пирожков. Конечно, самый простой вариант — подать готовое куриное мясо как самостоятельное блюдо с различными соусами, свежими овощами.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Курицу разрежьте на куски или используйте уже готовые приобретенные части птицы. Промойте их в воде, удалите все жилы и пленки.

Шаг 2 из 6

Выложите мясо в чашу мультиварки. Желательно использовать не только филе, чтобы блюдо получилось ароматным, наваристым.

Шаг 3 из 6

Присыпьте все куриные части солью и молотым черным перцем. Закиньте лавровые листы.

По желанию добавьте и другие пряности, приправы. Очень вкусно гармонирует с куриным мясом молотая паприка, сушеный тимьян или чеснок.

Шаг 4 из 6

Влейте теплую воду и активируйте на табло техники режим «Тушение» или «Курица»/«Мясо» на 40 минут. Если используете домашнюю/фермерскую птицу, то увеличьте время приготовления до 1-1,5 часов, в зависимости от ее размеров.

Шаг 5 из 6

Техника предупредит вас звуковым сигналом о том, что блюдо полностью готово – аккуратно поднимите крышку, чтобы не обжечься паром, проткните часть курицы ножом или вилкой. Если из нее течет прозрачный сок или не вытекает ничего – мясо готово!

Шаг 6 из 6

Выложите тушеную курицу на тарелки или блюдо, украсьте по вкусу и сразу подайте к столу. Дополнить можно любым гарниром, салатом из свежих овощей. Если хотите, мясо используйте по другому кулинарному назначению.

Тушёная курица в мультиварке — Рецепты для мультиварки

Курица уже давно и довольно плотно вошла в наш ежедневный рацион. Она широко используется для приготовления первых и вторых блюд. Пожалуй, наиболее распространённой является жареная курица. Это блюдо даже, зачастую, готовят к праздничному столу. Как жарить курицу в мультиварке, наверняка, знают многие из нас. Тут нет ничего сложного.

Однако существуют и другие, не менее вкусные, рецепты курицы в мультиварке. К примеру, вы можете потушить куриное мясо. Для этого вам потребуется минимум ингредиентов, которые, наверняка, имеются у каждой хозяйки.

Рассмотрим, как потушить курицу в мультиварке.

Ингредиенты

  • 1,5 – 2 кг курицы
  • 1 головка чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист (при желании). 

Как потушить курицу в мультиварке?

Сразу отметим, что данный рецепт приготовления тушёной курицы в мультиварке может быть адаптирован для мультиварки любого типа.

Берём целую курицу весом 1,5 – 2 кг. Разрезаем её на отдельные части. Каждую часть тщательно промываем водой. Части курицы не должны быть слишком большими. Если у вас получились большие части, следует разрезать их на более мелкие, порционные кусочки.

Курица с ананасами на пару
Курица с овощами
Курица с грибами

Складываем порезанную курицу в чашу мультиварки. Сверху кладём очищенный и измельчённый чеснок. Приправляем всё солью и перцем по вкусу. При желании добавляем лавровый лист. Воду добавлять не нужно. В данном случае тушение курицы в мультиварке происходит в собственном соку.

Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим “Тушение”. Тушить курицу в мультиварке следует в течение 60 минут.

По истечении этого времени открываем крышку мультиварки, удаляем лавровый лист. Всё тщательно перемешиваем. Выкладываем тушёную курицу на тарелку, и подаём как отдельное блюдо или как мясное блюдо к любому гарниру.

Мы рассмотрели основной и наиболее простой рецепт тушёной курицы в мультиварке.

Помимо этого, вы можете тушить курицу в мультиварке с добавлением овощей. Таким образом, вы сможете приготовить полноценное второе блюдо. Для того, чтобы потушить курицу в мультиварке с овощами, следуйте вышеизложенному рецепту. Просто добавьте в чашу мультиварки (вместе с курицей) любые, выбранные вами, овощи. Это могут быть морковь, кабачки, баклажаны, и пр.

Готовую тцшёную курицу в мультиварке с овощами следует подавать как отдельное блюдо. При желании перед подачей на стол вы можете посыпать вашу курицу с овощами измельчённой зеленью.

Рваная курятина в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Рваное мясо часто используется для приготовления сэндвичей. Для этого обычно мясо длительно тушат до состояния, пока оно легко будет разделяться вилкой на волокна, а затем смешивают с соусом и подают на булочках. Этот рецепт для мультиварки поможет вам убить двух зайцев: потушить мясо сразу в соусе и приготовить его быстро. Сюда отлично подойдут куриные грудки, охлаждённые или замороженные. Потушите их в томатном соусе с печёными перцами чили и специями, разорвите на волокна и используйте для приготовления вкусных сэндвичей.


Рекомендуем

45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка 240 гр. томатного соуса
  • 1 банка 120 гр. консервированных печёных зелёных перцев чили, нарезанных кубиками
  • 1 кукурузная тортилья, порванная на кусочки
  • 1/4 ст. свежей кинзы (листья и мягкие стебли) + 2 ст. л. нарезанных листьев
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. растительного масла
  • 3 куриные грудки без кожи и костей (примерно по 220 гр. каждая)
  • 1 лайм, нарезанный дольками
  • 4 булочки для гамбургеров, для подачи




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере томатный соус, 0,5 ст. воды, перцы чили, тортилью и 1/4 ст. кинзы. Добавьте порошок чили, зиру, сахар, 1/4 ч. л. соли и немного молотого перца; измельчите до однородной консистенции.
  2. Смажьте дно чаши мультиварки растительным маслом. Добавьте куриные грудки и соус из блендера. Перемешайте всё. Закройте крышку мультиварки, убедившись, что клапан для выпуска пара закрыт, и установите режим скороварки при высоком давлении на 8 минут. По истечении заданного времени нажмите кнопку отмены и выпустите пар естественным путём, 10-15 минут. (Вы также можете приготовить в мультиварке замороженные куриные грудки: промойте курицу под прохладной водой и готовьте под высоким давлением в течение 12 минут). Снимите крышку и переложите курицу в миску.

  3. Установите на мультиварке режим жарки при сильном нагреве. Доведите соус до кипения. Разделите курицу двумя вилками на большие куски и верните в соус, перемешайте. Готовьте, помешивая, чтобы предотвратить прилипание, пока соус не загустеет, около 8 минут. Выключите мультиварку. Когда соус перестанет кипеть, добавьте нарезанную кинзу и сок лайма, посолите и поперчите. Подавайте курицу на булочках с дольками лайма.
Категории:

Курица в мультиварке целиком | Волшебная Eда.ру

А вы пробовали запекать курицу целиком в мультиварке? Она получается сочной с аппетитной кожицей, а само мясо очень мягкое, буквально само спадает с косточек!

Как и все блюда в мультиварке, это готовится проще простого. Нужно замариновать курицу, поместить в чашу и ждать, пока приготовится (для более равномерной обжарки советую перевернуть несколько раз). Приправы можно использовать на свое усмотрение. В этот раз я взяла только соль, перец и сладкую паприку. А когда курица в мультиварке уже приготовилась, заправила ее чесноком с зеленью. Вкусно!

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 1 час
Выход: 6 порций | Калорийность: 205.18 кКал на 100 г
Мультиварка Elenberg Multicooker MC-15

Ингредиенты

  • курица (цыпленок) – 1 кг
  • соль – 1 ч. л.
  • черный перец – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • сладкая молотая паприка – 1 ч. л. с горкой
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 10 г
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • укроп и петрушка рубленые – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Цыпленка промыть, убедиться, что нет остатков перьев. Срезать огузок в области хвостика. Ножки скрепить таким образом, чтобы они были в уровень с грудкой (удобнее всего поддеть голень через кожу).

  2. Посыпать солью (из расчета по 1 чайной ложке на каждый 1 кг веса цыпленка), свежемолотым черным перцем и сладкой молотой паприкой. Тщательно натереть снаружи и внутри — руками, чтобы соль и специи проникли как можно глубже внутрь кожи.

  3. Полить сверху растительным маслом (1 ст. л.) и еще раз пройтись руками — так перец лучше раскроет свой аромат, а паприка не будет комковаться, она распределится равномернее, плюс мы получим румяную корочку при запекании. В таком виде оставить мариноваться на 2-3 часа (можно всю ночь, но последний час подержать при комнатной температуре, чтобы тушка прогрелась, тогда приготовится равномерно).

  4. На дно чаши мультиварки влить растительное масло (1 ст. л.) и положить кусочек сливочного (10 г). Включить режим «Выпечка» и дождаться, пока масло полностью растает. Зачем это нужно? Сливочное масло подрумянит нашу курочку, когда она будет запекаться.

  5. Поместить цыпленка в мультиварку. Готовить в режиме «Запекание» или «Выпечка» в течение 1 часа. За это время нужно перевернуть курицу несколько раз — каждые 15-20 минут.

  6. Конечно же, здесь есть свои трудности: тушка горячая, нужно быть осторожным, чтобы не обжечься, а еще нежная кожица так и норовит приклеиться ко дну чаши, поэтому переворачивать нужно аккуратно, чтобы она сохранилась более-менее целой (на вкус не влияет, но визуально не очень красиво получается).

  7. Когда все будет готово, аккуратно вынуть курочку. Жир слить в пиалу, добавить к нему рубленый чеснок и зелень. Получившейся ароматной заправкой смазать еще горячую птицу (весь жир лить необязательно, его можно потом использовать, например, чтобы заправить картошку).

  8. Подавать со своим любимым соусом и со свежими овощами. Курица из мультиварки получается очень мягкой, буквально тает во рту, а заправка делает аромат невероятно ярким и аппетитным. Приятного аппетита!

Рецепт восхитительного тушеного мяса с курицей и говядиной в глиняном горшочке

Рекомендации по питанию (на порцию)
482 калорий
20 г Жир
21 г Углеводы
53 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на 8
Сумма на порцию
калорий 482
% Дневная стоимость *
20 г 25%
Насыщенные жиры 7 г 37%
152 мг 51%
1466 мг 64%
21 г 8%
Пищевые волокна 3 г 11%
53 г
Кальций 72 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт тушеного мяса в мультиварке сделан из тушеной говядины и куриных бедер. Это мясное рагу с картофелем, морковью и множеством ароматов. Секрет усиленного вкуса — несколько столовых ложек соуса для стейка.

Куриные бедра отлично подходят для медленного приготовления, и они так сильно придают текстуре и аромату этого тушеного мяса.Используйте куриные бедра без костей и нарежьте их, прежде чем они попадут в кастрюлю.

В это рагу добавлено не так много жидкости, но к тому времени, когда оно закончится, ее должно быть более чем достаточно. Даже при приготовлении на высокой температуре в конце должно быть много жидкости.

Это тушеное мясо напоминает бургу из Кентукки, потому что оно готовится из двух видов мяса. Бургу обычно готовят из курицы, свинины, баранины или говядины.

Рецепт мяса тако с курицей в горшочках

21 августа 2018

Это сообщение может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт мяса тако с курицей в мультиварке — очень простой и очень вкусный способ приготовить здоровую тертую курицу! Используйте в течение нескольких дней в любом блюде латиноамериканского происхождения!

Давайте поговорим об этом рецепте мяса тако с курицей в мультиварке, потому что рецепты в мультиварках всегда ужасны. Там. Я сказал это. Думаю, этот оказался неплохим, но в целом, как показывает опыт, они не самые красивые в округе.

Несмотря на то, что это верное утверждение, рецепты в мультиварках всегда кажутся самыми вкусными.Забавно, как это работает. Коричневая пища имеет приятный вкус, а мультиварки превращаются в коричневую пищу. Вот и все. Мои глубокие мысли на сегодня утром.

В любом случае, ниже приведены несколько фотографий приготовления этого рецепта, которые я сделал. Имейте в виду, что это до смешного просто. И я не добавлял рецептов готовых продуктов, потому что они были некрасивыми.

Состав рецепта мяса тако с курицей

Курица — привет, это рецепт мяса тако с курицей . Замороженная курица отлично подойдет.

Приправа для тако — Вы можете приготовить ее самостоятельно или купить в магазине, в любом случае, все для вкуса.

Сальса — Для аромата и влаги. Сочная курица для всех ваших вкусных куриных потребностей.

Green Chiles — Еще больше вкуса! Вы видите здесь закономерность: этот рецепт восхитителен, потому что курица все время готовится в этой смеси ингредиентов.

Как приготовить куриное мясо тако

Поместите 4 замороженных куриных грудки в холодную мультиварку.

Посыпать 1 пакетом приправы для тако,

1 банка нарезанного кубиками зеленого чили,

и немного сальсы.Достаточно просто, правда?

Накрыть крышкой и готовить на сильном огне, пока курица не будет полностью приготовлена ​​и ее не будет легко нарезать. Удалите все сомнительные кусочки (жир, хрящ и т. Д.) И снова поместите в мультиварку с жидкостью для приготовления пищи. Накройте крышкой, чтобы согреться, и подавайте в тако, кесадильях, в салате или в любом другом месте, где душа пожелает.

Вот и все! Не самый красивый рецепт в мире, но, безусловно, самый простой!

Получите версию этого рецепта для печати ниже.

Удачной недели / выходных 🙂

Другие рецепты тако, которые могут вам понравиться:

Рецепт мяса тако с курицей в горшочке

Этот рецепт мяса тако с курицей в мультиварке — очень простой и очень вкусный способ приготовить здоровую тертую курицу! Используйте в течение нескольких дней в любом блюде латиноамериканского происхождения!

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или пока курица не будет полностью приготовлена ​​и ее можно будет легко измельчить.

  • Выньте курицу из мультиварки и измельчите, удалив весь жир.

  • Поместите обратно в мультиварку и перемешайте с оставшейся жидкостью. Накройте мультиварку крышкой и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

  • Подавать в тако, кесадильях и т. Д.

Питание

Калорий: 206 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 33 г | Жиры: 4 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 1194 мг | Калий: 768 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 940 МЕ | Витамин C: 13 мг | Кальций: 35 мг | Утюг: 1.5 мг

Ключевое слово: Мясо тако с курицей, Рецепт мяса тако с курицей, Мясо тако с курицей в мультиварке

Как приготовить целую курицу в мультиварке

Упростите себе жизнь! Запеките целую курицу в мультиварке, чтобы получить нежную и вкусную курицу.

Приготовление целого цыпленка в мультиварке — в отличие от готовых кусочков — может быть отличным способом растянуть ваши бакалейные доллары. Вы не только получаете изобилие вареной курицы и тушку для домашнего куриного бульона, но и получаете выгоду от более низких цен и более нежного мяса.(Цыпленок с костями не сохнет, как банка без костей.)

Это также отличный способ массового приготовления и приготовления множества блюд одним махом. Вы не получите хрустящей корочки, как при жарке целого цыпленка, но у вас будет отличный вкус куриного мяса.

Цыпленок в медленноварке

Приготовление целой курицы в мультиварке — один из самых простых и вкусных способов приготовить целую птицу. Это не трудно. Мясо нежное и сочное. И это сэкономит вам массу времени на кухне.

Готовы учиться? Вот так.

Нужно ли готовить курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

Нет! Вот почему это один из самых простых способов приготовить целую курицу.

И вся курица в мультиварке приготовится на медленном огне примерно за 4 часа.

Как приготовить целую курицу в мультиварке?

1. Полностью разморозьте курицу.

Обычно целые птицы хранятся в довольно холодном состоянии, поэтому даже те, которые я покупаю в магазине, часто частично заморожены, когда я приношу их домой.Храните его в холодильнике в посуде, чтобы во время оттаивания собирались капли.

2. Удалите потроха.

Удалите у птицы шею и потроха. Иногда их упаковывают в сумку, иногда нет. Вы можете использовать их для приготовления, например, в домашнем бульоне, или выбросить. Твой выбор. (Обычно я их бросаю, если только не делаю этот рецепт.) Промокните птицу насухо.

3. Приправить курицу.

Выложите курицу на противень. Я люблю заправлять курицу маслом и приправленной солью.Вместо того, чтобы возиться с размягчением масла и размягчить руки, я предпочитаю приправлять масляные лепешки и проталкивать их под кожу цыпленка. Таким образом, растопленное масло и приправы намазывают куриную грудку и сохраняют ее влажной и ароматной.

Если вы не используете сливочное масло, можно натереть его оливковым маслом, а затем приправить. Вы можете использовать любую смесь специй, которая вам нравится, а также обычную старую соль и перец. Иногда я обильно посыпаю его сушеными луковыми хлопьями, а также солью, перцем и чесночным порошком.Добавьте в приправу тимьян, прованские травы, розмарин, орегано, базилик или шалфей.

Можно даже просто хорошенько облить его домашней солью, смесью приправ для трав или смесью приправ для тако.

Покупка трав и специй оптом и смешивание собственных смесей специй дает мне целый мир ароматов всего за копейки за чайную ложку!

4. Поместите курицу в мультиварку.

Курица накапливает много капель, что отлично подходит для домашней подливки.Однако лучше вынуть курицу и нарезать ее, если курица готовится на решетке. Вы можете использовать складную корзину для пароварки или толстую катушку из алюминиевой фольги, чтобы курица не попала в сок.

Я предпочитаю корзину для пароварки со съемной ручкой. Облегчает позиционирование курицы.

5. Накрыть крышкой и готовить.

Как только курица окажется в мультиварке, накройте ее крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4–5 часов или НА МАЛЕНЬКОЙ в течение 6–8 часов.Жидкости добавлять не нужно. Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. По окончании приготовления мясо станет нежным, практически отвалившись от кости.

Вот почему так полезно иметь корзину пароварки, чтобы перемещать курицу из глиняной посуды на разделочную доску. Курица такая нежная, что может развалиться и разбросать кусочки курицы по всей кухне.

Спросите меня, откуда я знаю. 😉

6.Нарежьте курицу и подавайте.

Тогда вырежьте курицу целиком. В зависимости от размера вашей семьи, вы можете подать нарезанную курицу и кусочки курицы на одну ночь, а на следующий вечер у вас будет достаточно остатков для супа или пирога с курицей.

Обязательно используйте кости и капли для приготовления куриного бульона, как только вы закончите резать курицу. Вам даже не нужно мыть мультиварку!

Для приготовления курицы в мультиварке нужны специальные приспособления?

Вот кухонное оборудование, которое я считаю наиболее полезным при приготовлении целой курицы в мультиварке:

Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS .Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

Как приготовить курицу в мультиварке

Облегчите себе жизнь! Запеките целую курицу в мультиварке, чтобы получить нежную и вкусную курицу.

Время приготовления10 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 6 чашек

калорий: 538 ккал

Инструкции

  • Промокните курицу насухо и поместите ее на поднос.Удалите потроха, если есть. Выбросьте их или сохраните для другого использования.

  • Нарежьте масло на несколько кусочков. Обильно приправьте их приправленной солью или другими специями.

  • Рукой отделяя куриную кожу от мяса, сдвиньте кусочки приправленного сливочного масла в эти промежутки, равномерно распределив. Приправить курицу оставшимися специями.

  • Поместите решетку для пароварки или катушку из алюминиевой фольги на дно мультиварки, чтобы курица не попадала в скопление сока.

  • Поместите курицу на решетку. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ в течение 4 часов или на НИЗКОЙ в течение 6-8 часов.

  • Когда курица будет приготовлена ​​до внутренней температуры не менее 165 градусов, уберите курицу на разделочную доску. Нарежьте и подавайте курицу или нарежьте или нашинкуйте, чтобы использовать в другом рецепте курицы.

  • Жидкость можно процедить и использовать для приготовления соуса. В качестве альтернативы можно приготовить домашний куриный бульон в мультиварке из костей и капель.

Примечания

Незамедлительно храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Пищевая ценность является приблизительной и основана на 1 стакане приготовленного мяса. Для безмолочных продуктов используйте сливочное масло на растительной основе или выполните альтернативный шаг, описанный ниже. Альтернативный шаг 2: натрите курицу оливковым маслом и приправьте приправленной солью. Для лучшего вкуса положите куриную грудку вниз.

Питание

Калорий: 538 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 38 г | Жиры: 42 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 210 мг | Натрий: 995 мг | Калий: 433 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 2097 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 3 мг

Первоначально опубликованное 17 января 2012 г., это сообщение было обновлено для обеспечения ясности и содержания.

5 советов по приготовлению курицы на протяжении всего дня в мультиварке — обеденная смена

Нет ничего хуже пережаренной сухой курицы. Но я могу вспомнить очень близкую секунду. Мясистая, мучнистая, жилистая курица, которая иногда возникает из-за медленного и медленного приготовления в течение длительного периода времени. Я усвоил это на собственном горьком опыте, после многих попыток приготовить курицу в мультиварке в течение рабочего дня по 8 с лишним часов за раз.

Я люблю свою мультиварку, как третьего ребенка, но понимаю, что у нее есть некоторые ограничения.Долгое время я не могла найти сладкое место с курицей. Большинство рецептов оказались неудачными, но некоторые из них сработали и попали в ротацию. В результате неудач и успехов вот мои 5 лучших советов по приготовлению курицы в течение всего дня в мультиварке, а также несколько рецептов, которые стоит попробовать.

1. Положите куриные бедра или окорочка поверх куриной грудки

Мы полюбили куриные бедра вместо куриной грудки в целом, потому что они обладают более ароматным вкусом и не так быстро сохнут.То же самое и в мультиварке. Выбираете ли вы мясо без костей или с костями — решать вам, но вкус мяса с костями будет больше. В этом случае я рекомендую снимать кожицу (если только это не целая курица), потому что она делает все блюдо жирным и не рассыпается.

2. Планируйте использовать измельченное мясо

Вы немного ухудшите текстуру курицы, если будете готовить ее в течение 8 часов в мультиварке. Оно будет очень нежным, но не «нарезанным», поэтому используйте это в своих интересах и измельчите мясо двумя вилками и перемешайте его с жидкостью для приготовления пищи.Для этого есть множество удивительных применений, например, измельченная курица для тако или бутерброды с курицей барбекю.

3. Не начинайте с замороженной курицы любого типа, без исключений

Я знаю, что есть много мнений по этому поводу, и люди клянутся этим методом, но просто спасите себя от отравления сальмонеллой и используйте только размороженную курицу в мультиварке. Короче говоря, замороженная курица, скорее всего, не будет нагреваться до 165 градусов в «безопасном окне» в мультиварке.Единственным исключением может быть начало приготовления за 8-12 часов до медленного приготовления, т.е.бросьте все ингредиенты в кастрюлю, включая замороженную курицу, и дайте ей оттаять в течение ночи в холодильнике (как я делаю с этим белым куриным чили в медленной печи). Утром переложите кастрюлю в мультиварку, чтобы она сделала свое дело (при условии, что курица разморозилась, что может быть в случае небольших куриных грудок или бедер, а не целых цыплят).

4. Готовьте целиком цыпленка

В этом случае у вас не получится золотисто-коричневый жареный цыпленок с хрустящей кожицей, но вы почувствуете падение костного мяса и ароматных соков.Не снимайте кожицу (вы можете удалить после приготовления), добавьте много зелени, выложите дно кастрюли картофелем, морковью и луком, оставьте без присмотра на 8 часов и войдите в очень красивую версию воскресного жареного в будние дни. Курица. Попробуйте этот рецепт, чтобы начать.

5. Цыпленок сверху

Куриные кусочки, особенно куриные бедра и ножки, сохнут менее быстро и лучше всего сохраняют свою текстуру, если их накладывать поверх других ингредиентов. Кроме того, это помогает придать аромат всему блюду, пока курица готовится и выделяет сок.

У вас есть рецепт курицы, которую можно готовить более 8 часов в мультиварке? Поделитесь пожалуйста в комментариях!

Рецепт тертых куриных тако в медленноварке Fiesta

Кристина Тако с курицей Fiesta Slow Cooker

Allstar

Просто и вкусно! Я использовал куриные тендеры, поэтому они были приготовлены примерно за 4 часа на медленном огне.Кроме того, я решил использовать весь пакет приправы для тако b / c. Я не хотел оставлять тот маленький кусочек, который остался в пакете. После измельчения я вылила немного жидкости, чтобы она оставалась влажной. Это было очень вкусно. Мы использовали его для приготовления тако из салата и посыпали его красным луком, помидорами, тертым чеддером и небольшим количеством сметаны. Вся семья ЛЮБИЛА этого … определенного хранителя ~ НЯМ! Спасибо, что поделился. 🙂

Fiesta Slow-Cooker Shredded Chicken Tacos Haiku: «Я измельчил в 5, оставил курицу на« разогреве »до обеда.«Куриные грудки, которые я использовал, были меньше, так что, возможно, поэтому они были приготовлены быстрее, чем предлагалось в рецепте, но быстрый удар вилкой в ​​5 часов, и они развалились, поэтому я измельчил их и снова положил в мультиварку. с приправой для тако / «соком» куриного бульона в теплой обстановке, пока мы не подали их с вашей типичной начинкой для тако. Слава богу, за прекрасный выбор гарниров, чтобы оживить вкус, b / c 3 ТБ приправы для тако действительно не помогли не сделать курицу такой ароматной.Но приготовление было таким быстрым, что этот рецепт, безусловно, заслуживает звезд за простоту; ему просто нужно добавить вкуса.

Вкусный! Как говорили другие, я использовал целую упаковку приправы для тако. Также добавлены красный и зеленый болгарский перец, красный лук и помидоры с курицей. Добавили две чашки бульона вместо одной. Я пошел в спортзал и оставил его на высокой мультиварке на два часа. Просто отлично! У меня были остатки еды, поэтому я использовала их в качестве начинки к салату с заправкой для ранчо! И это хорошо !!

Я подумал, что это не будет достаточно острым для нас. Вот что я сделал.1 банка куриного бульона, 1 банка томатного соуса, 1 упаковка приправы для тако, 1 мелко нарезанный перец халапеньо, несколько капель табаско, 1 банка зеленого перца чили и 4 большие куриные грудки. Мультиварка на высокой температуре 4 часа. Курица уже разваливалась. Измельчить и вернуть небольшое количество жидкости, оставить и поставить на тепло. Подается с пико де галло, авакадо на кукурузных лепешках. Вкусный. Ничего не осталось.

Читая предыдущие обзоры, я добавил несколько дополнительных специй для аромата, но больше всего меня заинтересовал этот рецепт из-за текстуры курицы (в мультиварке может стать жевательной) и простоты приготовления.Это полностью поразило обоих. Все в моем доме, в том числе трое придирчивых детей, любили эту курицу. С этого момента я буду использовать его вместо говяжьего фарша для тако, начо, буррито, так как он намного полезнее.

Я добавил целый пакет приправы для тако с низким содержанием натрия, а также пакет приправы для заправки ранчо и банку сальсы. Я также использовал ручной миксер на низкой скорости, чтобы измельчить курицу в мультиварке.Получилось здорово. Очень просто.

Шеф-повар V Тако с курицей Fiesta Slow Cooker

Allstar

Это отличная еда в любое время, но особенно она хороша летом, когда вы хотите побыть на улице и не тратить время на приготовление еды.Я готовил свою на сильном огне всего 3 часа, вынул курицу, измельчил ее и вернулся в плиту. Затем я добавил 1/2 стакана сальсы, перемешал и оставил в тепле примерно на 1 час. Я использовал домашнюю приправу для тако с этого сайта, а также 1 столовую ложку молотого кориандра и 3 зубчика чеснока, чтобы немного усилить аромат. Очень настраиваемый, так как каждый может добавить свою любимую начинку и удобный для детей 🙂

Мой муж сделал это, и это было потрясающе! Он добавил банку ротеля на верхушку курицы в мультиварке.ЛУЧШИЕ куриные тако, которые у меня когда-либо были.

Быстрый и легкий рецепт. Я использовал целый пакет приправы для тако и добавил банку сальсы для дополнительного вкуса.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ — Основы |

Опубликовано 3 апреля 2016 г. автором Paulene @ Slow Cooker Central

Хотите попробовать курицу в мультиварке?
Вот все, что вам нужно знать, чтобы начать работу

Какой кусок курицы можно приготовить на медленном огне…
Короткий ответ — любой!
— цыплята целиком
— голени
— крылышки
— марилендс
— филе грудки
— филе бедра
— курица, нарезанная кубиками
— даже куриный фарш
При использовании куриного филе мой личный выбор всегда — филе бедра вместо филе грудки.Я считаю, что они остаются более влажными при медленном приготовлении, чем филе грудки. Но оба, конечно, подходят для использования 🙂

Перед медленным приготовлением с курицей Вначале РАЗМОРАЖИВАЙТЕ…
Всегда, ВСЕГДА сначала размораживайте курицу безопасным способом. Хранить в холодильнике в течение 24 часов — самый безопасный способ сделать это.
Как бы вы ни любили разморозить мясо, это нормально, только не поддавайтесь соблазну следовать тем, кто дает опасный совет по медленному приготовлению замороженной курицы! Вот почему >> Замороженное мясо при медленном приготовлении — это НЕ безопасно !!

Мне нужно сначала поджарить курицу…
Все зависит от вас.
Хотя курица предназначена для медленного приготовления из сырого мяса, многие предпочитают сначала ее просто подрумянить или поджарить.
Это может помочь удержать влагу, сократить время приготовления или просто улучшить внешний вид готового блюда.
Имейте в виду, что во время приготовления курица выделяет много жидкости. Поджаривание и слив жидкости перед медленным приготовлением также может помочь в решении этой проблемы.
Многие, как и я, готовят в медленном режиме для удобства. Необходимость предварительного приготовления перед медленным приготовлением может лишить этого удобства.
Однако с появлением мультиварок для обжаривания, которые позволяют поджаривать / подрумянивать в самой мультиварке, это позволяет избежать необходимости в дополнительных блюдах и беспорядке, поэтому для некоторых теперь может быть более желательно сначала поджарить.
Если вы все же решите готовить на медленном огне из сырого мяса, ничего страшного.

Где найти рецепты, чтобы начать работу…
Найти рецепты на нашем сайте очень просто.
Есть несколько вариантов, как это сделать 🙂
Перейти прямо к нашим рецептам с курицей
Отсюда вы можете просмотреть все, что вам нравится (по мере прокрутки вниз будет загружаться все больше и больше рецептов — у нас есть 100)
Вы также можете использовать поле поиска для дальнейшего определения вашего поиска
— поиск рецепта курицы по названию, например, курица с абрикосом
— поиск типа рецепта, например, «целая курица» или «жареный цыпленок»
— введите тип курицы в поле поиска, чтобы открыть рецепты которые используют этот конкретный нарез, например, «голени» или «куриная грудка»
Конечно, вы также можете попробовать свой любимый семейный рецепт курицы в своей мультиварке.

А если вы готовите целую курицу в своей мультиварке, у нас есть специальный блог, посвященный этой теме, и все, что вам нужно знать здесь >> Медленное приготовление целых цыплят

*** ПОБЕДИТЕЛЬ КУРИНЫЙ УЖИН ***

Enjoy 🙂

Как это:

Нравится Загрузка …

Тако с цыпленком из 3 ингредиентов в мультиварке

Опубликовано 22 октября 2020 г.
Обновлено 24 февраля 2021 г.

~ Эти ЛЕГКИЕ и вкусные куриные тако в мультиварке, состоящие всего из 3 ингредиентов и 5 минут приготовления, станут настоящим спасением в напряженные ночи! Наслаждайтесь ими очень просто, просто обваляйте их в лепешках… или создайте праздничный тако-бар с любимыми начинками вашей семьи! (Первоначально опубликовано 8 января 2014 г.Текст и фотографии обновлены, но рецепт остался прежним.) ~

Этот рецепт: Включает предварительные шаги

У всех есть один рецепт.

Тот, который не требует даже взгляда на карточку с рецептами. Тот, который вам нужен, и всегда спасает день, когда вы не знаете, что на ужин. Если вы понимаете, о чем я.

В нашем доме эти куриные тако в мультиварке (также известные как куриные тако в глиняном горшочке или тако с курицей в медленном огне или просто «Ой, ням»!) Действительно являются рецептом « тот» .

Тот, который никогда не перестает быть крутым.

Тот, который мы всегда рады поесть.

Вам также понравятся: миски с курицей и буррито в мультиварке И кукурузная похлебка на юго-западе!

Хочешь по-настоящему развлечься? Тогда посмотрите наш видеоурок о том, насколько до смешного прост этот рецепт! (В то время как ваш животик урчит и умоляет вас сделать этот как можно скорее, и вы, возможно, пустите немного слюни на экран.)

Видеоурок

Это просто всегда

Это Хорошо!

Правдивая история: Когда мои малыши врываются в дом после школы, если их первый запах дома — это невероятный аромат этих куриных тако… ну, они делают это глупое движение кулака, когда они сжимаются в кулак и говорят «Ага» !!! » при качании рукой вверх-вниз.

Угу… это действительно случается… потому что это ооочень ооооо .

Я был уверен, что у каждого на земле есть рецепт моего рецепта. 8 или 9 лет назад он был суперпопулярным на Pinterest, и я рассказываю об этом почти всем, с кем разговариваю. Итак, я просто предположил, что , каждый должен постоянно делать этот .

Наверное, нет!

Когда я впервые рассказал об этом рецепте Шелли, она посмотрела на меня, как на псих.Она никогда об этом не слышала!

(Когда это происходит, я шучу, что она живет под скалой. Она так много знает о стольких вещах и пробовала почти все известные человечеству продукты, поэтому, если я придумываю что-то новое для ее , я танцую свой собственный маленький танец. Ну, это больше похоже на то, что я просто щелкаю каблуками. Хорошо, хорошо. Обычно я просто даю пять. Я сам.)

Ладно, в любом случае … наверняка должны быть другие, чьи жизни имеют такую ​​же зияющую дыру.Но не более того … сегодня мы это исправим!

Итак, это рецепт. Это то, что я делаю все. файл. время.

Самая лучшая часть всех

Абсолютно лучшая часть?

Он идет в мультиварку. Да, друзья. Мы говорим о 5-минутной подготовке, а потом просто позвольте своей мультиварке творить чудеса.

Вам понадобится еще 5 минут, чтобы съесть тако с курицей в мультиварке, прежде чем вы сядете есть. Серьезный.

Я вернулся и просмотрел свои доски в Pinterest, булавки, заметки — и не могу понять, кому принадлежит этот потрясающий рецепт.В своем исследовании я обнаружил упоминание о том, что у людей, следящих за фигурой, был такой рецепт много лет назад, поэтому мы решили, что это, должно быть, явилось началом всей идеи. Но поиск в Google и поиск на сайте Weight Watchers не дали аналогичного рецепта, на который мы могли бы ссылаться. Ах, ну … мы все равно отдадим им должное!

Протестировано и повторно протестировано… И это просто

Никогда Неудачно

В типичной манере THK нам обоим нужно было протестировать этот рецепт, прежде чем мы поделимся им со всеми вами.Вы знаете, что мы тестируем … и тестируем … и снова тестируем.

Сначала Шелли немного скептически относилась к тому, что что-то настолько невероятно простое может иметь такой вкус. Но она позвонила мне еще до того, как ее семья закончила есть.

Им это нравилось. Любящий ит.

Я так рада, что ее семья подняла вверх большой палец (возможно, тоже) — потому что теперь я могу поделиться с вами этим рецептом!

Ок. Возьмите ручки и бумагу, потому что здесь вам нужно делать очень хорошие заметки.

Готовы?

Как приготовить тако с курицей в мультиварке (самые простые инструкции!)

1. Положите курицу в мультиварку.

2. Покройте приправой тако.

3. Накрыть банкой сальсы.

4. Уходи… и возвращайся, когда будет время обеда.

5. Измельчите курицу и подавайте. (И будьте готовы к кулачным насосам.)

Вы все это поняли? Стоит ли мне снова пройти через это?

Ага.Это , что просто!

Как подавать тако

Варианты здесь практически безграничны… и полностью зависят от вас!

• Вы можете просто обвалять мясо тако с курицей в лепешке и закончить день. Больше тебе ничего не нужно.

• Но вы определенно можете получить все навороченные и добавить любые дополнительные начинки, которые вам нравятся — например, обезжиренный сыр и сметану, тертый салат, нарезанные помидоры… здесь нет неправильного ответа. И замечательно, что каждый за столом может делать свои собственные тако именно так, как им нравится.Счастливые детки, счастливые родители — счастливы все!

• Это отличный вариант для семейных вечеринок и тако-баров. Установите мультиварку, полную восхитительного куриного мяса тако, и позвольте вашим гостям создать свои собственные шедевры (пока вы расслабляетесь, без стресса и наслаждаетесь вечеринкой)!

• Или откажитесь от лепешек и подавайте измельченную курицу с салатом тако. Может быть, несколько чипсов из цельнозерновой маисовой лепёшки, заправленные сбоку. Поразительнй!

• Говоря о чипсах из тортильи, вы можете даже использовать свою курицу, чтобы украсить запеченный начо, чтобы получить отличную закуску в игровой день — вроде того, что мы делаем с нашими куриными начос с баффало.

Плюс, как будто и лучше просто не найти, куриное мясо тако тоже очень хорошо разогревается. Таким образом, он идеально подходит для приготовления еды и готовки заранее в течение загруженных недель.

Без сомнения, я полностью уверен, что этот рецепт станет вашим незаменимым.

Шелли сделала это несколько раз с той первой ночи. И я просто знаю, что скоро тоже станет вашим любимым!

Psssst… Ищете еще рецепты с курицей в мультиварке, которые сделают вашу жизнь ЛЕГКОЙ?

Ой! И обязательно прочтите вопрос, который так часто задают о медленном приготовлении:

Выход: 5 чашек курицы

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Эти куриные тако в мультиварке невероятно просты — всего 3 ингредиента и 5 минут на приготовление! Наслаждайтесь измельченной курицей очень просто, просто завернутой в лепешку… или создайте целый тако-батончик из праздничных начинок!

Включает этапы предварительной подготовки

Ингредиенты

  • 1,5 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • 1 пакет (1,25 унции) приправы для тако с низким содержанием натрия (см. Примечание)
  • 1 банка (16 унций) вашей любимой сальсы
  • Идеи для подачи: лепешки или тако и дополнительные начинки на ваш выбор, например, тертый салат, нарезанные помидоры, тертый сыр, черная фасоль, кукуруза, измельченные авокадо или гуакамоле -жирная сметана и острый соус

Инструкции

  1. Положите курицу на дно мультиварки.
  2. Посыпьте курицу приправой тако.
  3. Сверху полить сальсой.
  4. Готовьте на медленном (6-8 часов) или сильном (4 часа) режиме.
  5. Непосредственно перед подачей на стол измельчите курицу двумя вилками.
  6. Перемешайте, чтобы сальса равномерно распределилась по курице.
  7. Подавайте сразу же с добавлением начинки по желанию.

Примечания

Приправа для тако: Мы рекомендуем избегать смесей приправ для тако, содержащих глутамат натрия. Кроме того, существуют различия в количестве натрия (и других ингредиентов) в разных брендах, поэтому рекомендуется прочитать информацию о питании для брендов, предлагаемых в вашем магазине.

Пищевая ценность:
Урожайность: 10 порций Размер порции: 1/2 стакана измельченной курицы
Количество на порцию: Калорий: 137 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 58 мг Углеводородов : 22g

Информацию о питании следует рассматривать только как приблизительную, и она может варьироваться в зависимости от вашего выбора ингредиентов или приготовления. Не дается никаких гарантий относительно аллергии или диетических потребностей.Всегда обращайтесь к врачу или диетологу за конкретными советами и вопросами.