Разное 

Курица по итальянскому рецепту: 5 блюд из курицы в итальянском стиле — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Леонтина Жучкова(Бзовая) .

Содержание

Куриные грудки в итальянском стиле, пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочных и вкусных куриных грудок, запеченных под сыром моцарелла в томатном соусе. К такому мясу идеально подойдет любая паста из твердых сортов пшеницы.

Итальянская кухня — одна из самых распространенных и популярных. Главные ингредиенты, которыми она славится являются спелые томаты, сыр моцарелла, базилик и конечно, паста. Моя семья любит практически все блюда итальянской кухни.

В зимний период, когда на прилавках не найти спелых томатов, используйте томаты в собственном соку без кожицы. Возьмите любой вид пасты, который вам нравится, можно даже спагетти. Очень рекомендую приготовить такое блюдо для сытного обеда или ужина. Это очень вкусно!

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Орегано — 1 ч.л.
  • Свежий базилик — 2 веточки
  • Сахар — 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Куриное филе промойте, обсушите. Нарежьте на половинки. Натрите курицу солью, перцем и сушеным орегано.

  2. Обжарьте куриные грудки на 1 столовой ложке оливкового масла при сильном нагреве, до румяной корочки. Этот процесс жарки позволит запечатать все соки курицы и в процессе запекания мясо останется сочным.

  3. Томаты в собственном соку нарежьте на небольшие кусочки.

    Если готовите летом, то готовьте со спелыми свежими томатами, ошпарив их кипятком и сняв кожицу.

  4. Базилик и чили нарежьте мелко.

  5. В форму для запекания выложите нарезанные томаты вместе с соком, добавьте мелко порубленные зубки чеснока, базилик, чили. Добавьте 0,5 чайной ложки соли, немного черного молотого перца и сахар. Влейте 2 столовые ложки оливкового масла, перемешайте.

    Специи добавьте по своему вкусу.

  6. Сыр моцарелла нарежьте на тонкие кружочки.

  7. На «подушку» из томатов выложите куриные грудки.

  8. Поверх курицы выложите сыр.

    Запекайте в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 15-20 минут.

  9. Для подачи приготовьте пасту, следуя инструкции.

  10. Подавайте пасту с томатным соусом и куриным мясом. При подачи посыпьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Курица пармиджана (Chicken Parmigiana) | Picantecooking

Категории: Классика, Американская кухня, Птица

Хотя название курицы пармиджана и вызывает ассоциации об итальянской кухне, блюдо на самом деле американское. Итальянские иммигранты в Америке придумали это блюдо и она стала американской классикой, которую без проблем можно найти готовым к разогреву в американских супермаркетах и ​​в меню многочисленных итальянских ресторанов в США. Основой для курицы пармиджана, стало известное, на самом деле итальянское блюдо, баклажаны по-пармски, рецепт которого уже давно есть на сайте. Только попав в Америку, где мясо было гораздо более доступным чем в тогдашней Италии, итальянские иммигранты создали так называемую пармиджану из курицы. Первые записи рецепта датируются 1950-ми годами. Это спорный вопрос, в каком именно году это было и где, есть несколько версий. Так или иначе, блюдо очень вкусное. Интересный фьюжн итальянской кухни и американских вкусов. Предлагаю Вам свою интерпретацию американского блюда — курицы пармиджана.

Очень часто, в рецептах, куриные грудки запекаются под густым томатным соусом с сыром сверху. Но тогда, полностью теряется хрустящая корочка на предварительно подрумяненных панированных куриных грудках. Я решила куриные грудки выложить на соус и покрыть их соусом и сыром лишь частично. Чтобы иметь одно и другое: запеченные на курице соус и сыр и хрустящую корочку на части грудок. Получилось невероятно вкусно, а мой муж не мог не удивляться тому, насколько может быть вкусным такое простое блюдо. Но как я часто люблю повторять: «Если вложить в блюдо столько всего хорошего, она не может выйти плохой». Это именно тот случай.

В качестве традиционного гарнира к курице пармиджана, чтобы сохранить итальянский дух в американском блюде, подают спагетти, заправленные тем же томатным соусом. Это очень вкусно, хотя на самом деле, в Италии никогда не подают макароны в качестве гарнира. Там это всегда отдельное блюдо из категории «первых» блюд.

Чтобы куриная грудка была сочной и не перепеченой, ее нужно быстро обжарить на довольно сильном огне, но не до готовности, а только равномерно подрумянить. Она дойдет до готовности в процессе запекания. Если ее сразу пожарить до готовности, она просто перепечется и покажется сухой.


4 порции:

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки, разрезать каждую на 2 тонкие части
  • 80 грамм панировочных сухарей
  • 100 грамм сыра Пармезан или Грана Падано, мелко натереть
  • 1 ч.л. гранулированного чеснока
  • 2 яйца
  • 150 грамм полутвердой моцареллы, крупно натереть
  • 1 порция основного томатного соуса
  • Растительное масло для жарки
  • 2 ветки базилика, только листья, мелко порезать
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • 150 грамм спагетти

1) Духовку разогреть до 220ᵒС.

2) Куриные грудки слегка растолочь кухонным молотком, посолить по вкусу и приправить черным молотым перцем.


3) В большой миске смешать 80 граммов сыра Пармезан, панировочные сухари, гранулированный чеснок и соль по вкусу.


4) Яйца хорошо взбить со щепоткой соли в отдельной посуде. Подготовленные куски куриных грудок погрузить сначала в яйца, а затем тщательно обвалять в смеси сыра и панировочных сухарей.


5) То же сделать с каждой грудкой и выкладывать их на чистую тарелку.


6) В большой сковороде, на среднем огне, разогреть растительное масло. Партиями подрумянить куриные грудки с обеих сторон.


7) Пока грудки румянятся, томатный соус довести до кипения, добавить в него половину базилика, перемешать и снять с огня.

8) 1/2 томатного соуса распределить на дне жаропрочной посуды в которой бы поместились грудки в один слой. Сверху выложить подрумяненные куриные грудки.


9) На середине грудок выложить еще 1/4 томатного соуса. Посыпать тертым сыром, так же посередине, оставляя края грудок не прикрытыми.


10) Вставить жароупорныую посуду в разогретую духовку и печь 20-25 минут, пока сыр хорошо подрумянится, а соус несколько загустеет.

11) Пока куриные грудки запекаются, отварить спагетти в большом количестве подсоленной воды, согласно инструкциям приготовления от производителя, указанным на упаковке. Спагетти отцедить и переложить к остальному томатному соусу. Добавить 1/4 базилика и хорошо перемешать.


12) Достать куриные грудки Пармиджана из духовки, посыпать оставшимся базиликом и подавать сразу.


Спагетти в томатном соусе подать как гарнир к курице Пармиджана.


Приятного аппетита!

Смотри также

16 Марта 2011

Сочные куриные грудки в маринаде из типичных греческих ингредиентов: орегано, лимон, оливковое масло. Просто и диетично!

14 Марта 2012

Сочная курочка, сваренная на пару, в бальзамично-чесночной глазури. Идеальное блюдо для желающих худеть вкусно:-)


20 Июля 2018

Куриные бедра приготовленные по мотивам известного итальянского салата «Капрезе» с помидорами, моцареллой и базиликом. Это невероятно вкусно.

14 Сентября 2017

Куриные грудки с виноградом в сливочном соусе с розмарином. Невероятно вкусное и одновременно изысканное блюдо.


Рецепт курица в креме (pollo alla crema), пошагово, с фото – Рецепты итальянской кухни

Курица в креме

Курица в креме — восхитительное блюдо на второе, приготовленное с грибами, куриной грудкой и тушеные в нежном сливочном соусе.
Это блюдо, очень простое в приготовлении, которое прекрасно сочетается с отварным рисом, печеным картофелем, зеленой фасолью на гарнир.

Ингредиенты на 4 порции:

  1. Куриные грудки — 600 гр.
  2. Грибы — 400 гр.
  3. Чеснок — 1 зубчик
  4. Готовый бульон — 500 мл.
  5. Масло сливочное — 70 гр.
  6. Масло оливковое — 2 ст.л.
  7. Лук репчатый — 100 гр.
  8. Мука пшеничная — 20 гр.
  9. Сливки свежие — 250 мл.
  10. Вино белое сухое — 200 мл.
  11. Тмин, соль, перец черный — по вкусу
  12. Горчица(крем) — 1 ч.л.

Процесс приготовления:

В первую очередь натереть на терке лук, чеснок и обжарить в сковороде на хорошо разогретом оливковом масле + 30 гр. сливочного масла.

Добавить крупно нарезанные куриные грудки и жарить в течении 10 мин. до румяности.

Затем посолить, поперчить и добавить нарезанные грибы шампиньоны (или замороженный полфабрикат грибов микс). Жарить в течении 5 мин. на среднем огне, после чего, влить сухое белое вино и тушить на слабом огне.

Тем временем, в сотейнике разогреть оставшиеся 40 гр. сливочного масла, добавить муку и перемешать до однородной массы. Затем влить готовый бульон (куриный, мясной или овощной) и довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

Готовый соус влить в сковороду с курицей и грибами, добавить чайную ложку горчицы и свежие сливки. Продолжать тушить на среднем огне  до готовности, примерно 7-10 мин.

К курице в креме рекомендуется подавать тоже самое вино, что использовалось при приготовлении.

© — «Италия по-русски»

Курица каччиаторе. Итальянская кухня — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Курица каччиаторе / cacciatore — известное итальянское блюдо, из обжаренной то золотистой корочки курицы, тушеной с томатами, грибами и сладким перцем. Одна из легенд гласит, что если охотник возвращался домой без добычи, жена готовила курицу, соблюдая принятый стиль для приготовления дичи. Курица по-охотничьи идеальное блюдо для семейного обеда, ужина с друзьями или в качестве основного блюда к праздничному столу

Дата загрузки: 2020-07-08

  1. Промыть и обсушить курицу, нарезать репчатый лук и сладкий перец соломкой, чеснок измельчить, грибы нарезать пластинами.
  2. В сковороде на среднем огне нагреть растительное масло.
  3. В сковороде на среднем огне нагреть растительное масло.Выложить кусочки курицы и обжарить их на среднем огне, по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки.
  4. Курицу переложить из сковороды в миску.
  5. Выложить на сковороду нарезанные репчатый лук, сладкий перец, грибы и обжарить на среднем огне 5 минут.
  6. Добавить соль, сахар, перец, тимьян, орегано, чеснок и сухое вино, перемешать и тушить на слабом огне 3 минуты.
  7. В сковороду добавить резаные помидоры и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 7 минут.
  8. На овощи выложить обжаренные кусочки курицы и закрыть крышкой, тушить на слабом огне 15 минут, затем курицу перевернуть, закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. Затем вновь перевернуть кусочки курицы и тушить на слабом огне 5 минут.
  9. Подавать курицу по-охотничьи горячей с картофелем, пастой или рисом.

Паста с курицей по-флорентийски | Кулинарные рецепты

Паста с курицей по-флорентийски — это прекрасное блюдо во всех отношениях. Готовится быстро и легко, ингредиенты самые незамысловатые и в то же самое время такую пасту можно подать и на семейный стол и произвести впечатление, подав на стол  на романтический ужин.  Классическая итальянская кухня в одном из лучших своих проявлений.

Паста с курицей по-флорентийски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6 5 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 5 минут
Время
готовки
15 минут
Паста с курицей по-флорентийски

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
6 5 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
6 5 минут
Время
готовки
15 минут

Ингредиенты

  • 400 гр Паста пенне перья
  • 4 шт Куриное филе без кожи и костей
  • 4 зубчика Чеснок
  • 1 стакан Куриный бульон
  • 1 стакан Белое сухое вино
  • 1 пучок Шпинат
  • 250 гр Помидор черри
  • 100 гр Пармезан
  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль

Способ приготовления

  1. Отварить пасту до готовности в кипящей подсоленной воде, согласно инструкциям на упаковке.

  2. Пармезан нарезать овощечисткой на тонкие полосы. Помидоры разрезать вдоль пополам, куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  3. Курицу посолить и поперчить по вкусу. Разогреть в глубокой сковороде половину оливкового и сливочного масла и выложить в нее куски курицы. Не перемешивая, дать одной стороне поджариться в течение 2-3 минут, затем куски перевернуть и обжарить со второй стороны. Достать курицу из сковородки и отложить.

  4. Снизить огонь до среднего. Добавить оставшееся сливочное и оливковое масло и нарезанный пластинками чеснок. Быстро, буквально полминуты обжарить чеснок и влить бульон и вино. Деглазировать дно сковороды и дать жидкости закипеть. Выпарить наполовину.

  5. Выключить огонь. Добавить курицу, шпинат, пасту, помидоры, почти весь пармезан, оставив немного для украшения. Перемешать. Шпинат обмякнет от остаточного тепла.

  6. Посыпать сверху оставшимся пармезаном и подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.walmart.com

| Ключевые слова:бульон, быстро, вино, курица, кухня Флоренции, легко, пармезан, паста, пенне, помидор, просто, сыр, шпинат

Пикката из курицы | Волшебная Eда.ру

Оригинальный итальянский рецепт, как приготовить курицу по-быстрому на сковороде.

В Италии классическим считается рецепт пиккаты из телячьих эскалопов (мякоть бедра). Но в современной кулинарии не менее популярны рецепты пиккаты из рыбы, из курицы или других видов мяса (утка, дикий кабан и пр.). Как говорят по этому поводу сами итальянцы: «У каждого своя пикката».

Готовится пиката 15-20 минут. Вам нужно взять парочку куриных грудок, белое сухое (!) вино, лимон и каперсы для соуса, а также обязательно — петрушку, без нее вкус будет совершенно другим.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 2 порции | Калорийность: 130.67 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриное филе – 2 шт. (500 г)
  • оливковое масло – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 10 г
  • белое сухое вино – 100 мл
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • каперсы – 1 ст. л.
  • петрушка рубленая – 3 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • чеснок – 1/2 головки
  • розмарин – 1 веточка

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Каждое филе разрезать пополам вдоль на 2 части. Посолить и поперчить, слегка отбить — только чтобы толщина кусков была примерно одинаковой, не более того.

  2. Нагреть оливковое масло и туда поместить чеснок (разрезать пополам горизонтально). Прогреть минуту.

  3. Куриные отбивные положить в масло, добавить розмарин.

  4. Обжарить 1-2 минуты с каждой стороны. Выбросить чеснок и розмарин.

  5. В сковороду, где жарилась курятина, влить вино и хорошо размешать, чтобы растворить все коричневые комочки, оставшиеся от жарки. Если вам кажется, что жидкости маловато, то можно подлить крепкого куриного бульона. Уварить соус вдвое.

  6. Зелень и каперсы мелко нарубить. Снять с огня, добавить в сковороду сливочное масло, лимонный сок и зелень с каперсами (я еще добавила немного нарезанного лимона для красоты, но это не обязательно). Перемешать.

  7. Полить грудки соусом (или прогреть буквально полминутки все вместе в сковороде) и сразу же подавать.

  8. Гарнир, как и само блюдо, должен быть легким, например, можно предложить кус-кус. Приятного аппетита!

Итальянская тушеная курица с оливками – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Всем любителям куриного мяса хорошо известны способы его приготовления. Этот замечательный диетический продукт можно пожарить, замариновать, запечь на гриле или в духовом шкафу. Курицу можно сварить, получив при этом не только замечательное мясо, но и вкусный насыщенный бульон. Но тушеная курица всё-таки всегда остаётся вне конкуренции. Это блюдо помогает полноценно ощутить нежность и изумительный вкус птичьего мяса, ведь в процессе готовки курица сохраняет свои многочисленные полезные свойства.

Считается, что только индейка по диетическим свойствам опережает курицу. Но индейка ещё не слишком прижилась на наших столах. Поэтому курятина пока остаётся непревзойдённым лидером. Не говоря уже про вкусовые свойства продукта, мясо этой птицы гораздо нежнее, чем жесткая говядина и не такое обременительное для желудка, как тяжелая свинина. Да и в приготовлении курица чрезвычайно проста. И в этом несложно убедиться.

Смотрите больше вкусных салатов из мяса птицы на сайте

recepty-salatov.info

Тушеная курица – мое любимое блюдо. Иногда я использую данный рецепт для приготовления ужина. В состав заливки входят лук, помидоры и болгарский перец – что может быть вкуснее? Сухое белое вино придает этому рецепту особую пикантность. Приправы можете подобрать под настроение.

Дополнительная информация

Приготовление:

  • В большой жаростойкой сковороде растопите сливочное и оливковое масло. Обжарьте курицу на среднем огне с обеих сторон. Удалите цыпленка на чистую тарелку. Я иногда обжариваю без масла, если курица достаточно жирная.
  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук, чеснок, зеленый перец и обжарьте в течении двух минут.
  • Затем помидоры. Летом я использую свежие: обдаю кипятком, очищаю и нарезаю. Зимой в ход идут консервированные томаты. Слегка отожмите, выложите на разделочную доску и порежьте. Добавляем подготовленные томаты в сковороду и протушиваем 1-2 минуты. Добавляем по вкусу соль и перец.
  • Теперь залейте вином и перемешайте.
  • Кусочки курицы ложим обратно в сковороду, накрываем крышкой и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.
  • Выньте сковороду из духовки, и добавьте оливки и сливки. Верните в духовку минут на 15 для того, чтобы сгустить соус.
  • Отварите лапшу до готовности. Подавайте, расположив сверху кусочки курицы, полив соусом. Можете присыпать тертым сыром.

Пожелания:

Приятного аппетита!

Легкий итальянский рецепт с курицей II

Я использую этот рецепт много лет, и он до сих пор остается одним из наших любимых. Единственное, что мы делаем иначе, — это готовим курицу в итальянской заправке на слабом огне (275 градусов) в течение 2 или 3 часов или пока курица не подрумянится. Он получается нежным и вкусным, и мы используем оставшуюся приготовленную заправку, чтобы «обмакнуть» курицу — любимое занятие нашей семилетней внучки!

Это самый простой и вкусный рецепт курицы !!! Я делаю его для своих соседей по комнате не реже одного раза в неделю, это один из их любимых блюд !! Перед тем, как замариновать курицу, я обязательно протыкаю ее вилкой, чтобы маринад впитался, как предложил другой рецензент.Я использую пикантную итальянскую заправку и обычно смешиваю ее перед тем, как уйти на работу, через 9 часов она приобретает отличный вкус и позволяет быстро перекусить. Чтобы придать ему дополнительный импульс, перед приготовлением я обычно беру несколько кусочков и обмакиваю каждую сторону в миску с сыром пармазин. Я не фанат лишнего сырного вкуса, но всем остальным он нравится !! Приготовьте это по рецепту жареного картофеля с этого сайта, и вы получите легкую и вкусную еду, которая понравится людям !!

Я делал это уйму раз, и это простой безупречный рецепт.Я делаю так, как рекомендовал кто-то другой, и протыкаю курицу вилкой. Я использую пакет размером 2 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей и использую достаточно крафт-обезжиренного итальянского цезаря, чтобы замариноваться. Как кто-то рекомендовал грибы, я попробовал сегодня вечером, и они были восхитительны! Я разрезал большие грибы пополам или на четыре части и замариновал их на ночь с курицей. Я готовлю его на выложенной фольгой сковороде 13×9, которая также покрыта фольгой, в течение 30 минут при 375 градусах, снимаю фольгу и запекаю еще 10-15 минут. Поскольку цвет такой бледный, я иногда присыпаю его паприкой.Остатки отлично подходят для самых разных блюд, например, для салатов, рулетов и т. Д.

Я никогда раньше не готовила такую ​​итальянскую курицу. Я всегда запекаю курицу, пока она еще в маринаде, это делает ее НАМНОГО сочнее и ароматнее … и я обычно ложкой немного маринада на курицу, когда подаю ее. В семье это нравится.Запекание без маринада сделало его очень сухим. Обязательно запекайте с маринадом !!!

Это такое легкое и ароматное основное блюдо. Я обваляла курицу в панировочных сухарях, вынув ее из маринада, а затем запекала. Получилось здорово.

Я добавляю грибы целиком или пополам, чтобы замариновать курицу.Они взрываются ароматом во рту!

Я не мог поверить, насколько это было хорошо после использования всего двух ингредиентов! Обильно замариновать курицу в течение 2 часов.

Нет ничего проще, чем это.Я разрезала рецепт пополам и использовала легкую итальянскую заправку крафт. Я измельчил курицу и добавил пару столовых ложек оливкового масла, итальянскую приправу с розмарином и измельченный чеснок. Я кладу все в сумку на молнии и даю мариноваться весь день. Я приготовил свою на гриле, и это было здорово. Остатки идеально подходят для смешанной зелени.

Сначала я проделал дырочки в курице с обеих сторон вилкой, чтобы соус действительно просочился, и замариновал его около 6 часов.Это быстрый и легкий рецепт, который никогда не подведет!

Crockpot Italian Chicken — Девушка, которая все съела

Этот итальянский цыпленок Crockpot — один из моих любимых блюд в семье. Все бросается в мультиварку для легкого, сливочного и вкусного ужина. Это нежное блюдо , заправленное сливочно-итальянской заправкой. Подавать с макаронами или рисом!

КРОКПОТ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУРИЦА

(Первоначально опубликовано в 2009 г.)

Я знаю, я знаю … у всех есть этот рецепт итальянской курицы в мультиварке, но на случай, если вы этого не сделаете, вы должны добавить его в свой репертуар.Помимо моей любимой запеченной зити, это блюдо является следующим по популярности.

Мои дети называют это «пастой с Бэтменом» из-за пасты с галстуком-бабочкой, над которой я обычно ее подаю.

Я предпочитаю его с рисом, но и макароны тоже хороши. Это очень просто … идеальный ужин, который можно бросить в мультиварку, пока вы в церкви в воскресенье.

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

По этому рецепту можно приготовить целую куриную грудку или вырезку.

Когда курица будет приготовлена, ее можно измельчить двумя вилками или миксером.

Если соус получился слишком густым, его можно разбавить небольшим количеством куриного бульона или молока до желаемой консистенции.

МГНОВЕННЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Поместите курицу в кастрюлю быстрого приготовления и полейте кремом куриного супа. Сверху посыпать сухой итальянской заправочной смесью. Сверху полейте сливочным сыром и влейте куриный бульон. Убедитесь, что крышка закрыта, а ручка закрыта.
  2. Готовьте в ручном режиме, в режиме птицы или мяса в течение 15 минут.Позвольте Instant Pot естественному или быстрому высвобождению. Когда курица будет готова, выньте ее и измельчите двумя вилками или миксером. Размешайте соус в мультиварке, пока сливочный сыр полностью не смешается, а затем добавьте курицу. Если вам кажется, что соус слишком густой, можно разбавить его до желаемой консистенции, добавив немного куриного бульона или молока. Подавать с макаронами или рисом.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ПЕЧИ

Нет мультиварки?

  1. Готовьте курицу в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока она не перестанет быть розовой.Вынуть из кастрюли и измельчить двумя вилками или миксером.
  2. В кастрюле нагрейте крем из куриного супа, итальянскую заправку и сливочный сыр на среднем огне до кремообразного состояния. Добавьте молоко или куриный бульон до желаемой консистенции. Добавьте измельченную курицу.
  3. Подавать с макаронами или рисом.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ В МЕДЛЕННОМ ПОВАРЕ:

Распечатать

Выход: 6 порций

Этот итальянский цыпленок в мультиварке — один из моих любимых блюд в семье.Все бросается в мультиварку для легкого, сливочного и вкусного ужина. Он нежный и украшен сливочной заправкой с итальянским вкусом. Подавать с макаронами или рисом!

  • 4 куриные грудки или бедра без кожи без костей (от 1,5 до 2 фунтов)
  • 1 (10,5 унций) консервный крем из куриного супа (вы можете добавить еще одну банку, если хотите ее растянуть)
  • 1 пакет сухой итальянской заправки Zesty (Обычное — это хорошо, но мне больше нравится пикантность)
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра
  • 1/2 чашка бульон из курицы
  1. Положите курицу в мультиварку и полейте кремом из куриного супа.Сверху посыпать сухой итальянской заправочной смесью. Сверху полейте сливочным сыром и влейте куриный бульон.

  2. Готовьте на медленном огне в кастрюле не менее 4-6 часов. Когда курица будет готова, выньте ее из мультиварки и измельчите двумя вилками или миксером. Размешайте соус в мультиварке, пока сливочный сыр полностью не смешается, а затем добавьте курицу. Если вам кажется, что соус слишком густой, можно разбавить его до желаемой консистенции, добавив немного куриного бульона или молока.Подавать с макаронами или рисом.

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧИ

Нет мультиварки?

  1. Готовьте курицу в кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока она не перестанет быть розовой. Вынуть из кастрюли и измельчить двумя вилками или миксером.
  2. В кастрюле нагрейте крем из куриного супа, итальянскую заправку и сливочный сыр на среднем огне до кремообразного состояния. Добавьте молоко или куриный бульон до желаемой консистенции. Добавьте измельченную курицу.
  3. Подавать с макаронами или рисом.

ИНСТРУКЦИИ ПО МГНОВЕНИЮ

  1. Поместите курицу в кастрюлю быстрого приготовления и полейте кремом куриного супа. Сверху посыпать сухой итальянской заправочной смесью. Сверху полейте сливочным сыром и влейте куриный бульон. Убедитесь, что крышка закрыта, а ручка закрыта.
  2. Готовьте в ручном режиме, в режиме птицы или мяса в течение 15 минут. Позвольте Instant Pot естественному или быстрому высвобождению. Когда курица будет готова, выньте ее и измельчите двумя вилками или миксером.Размешайте соус в мультиварке, пока сливочный сыр полностью не смешается, а затем добавьте курицу. Если вам кажется, что соус слишком густой, можно разбавить его до желаемой консистенции, добавив немного куриного бульона или молока. Подавать с макаронами или рисом.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянский

Ключевое слово: итальянская курица в мультиварке, рецепт итальянской курицы в мультиварке, итальянская курица в мультиварке

20+ Легких итальянских рецептов курицы

Алекса Пайеско

Цыпленок вкуснее, когда в него много сыра.

Просмотр галереи 25 Фотографии

1 из 25

Куриный парм, фаршированный моцареллой

Чем больше сыра, тем лучше.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Ножи для пары, $ 22,40, amazon.com.

2 из 25

Сицилийская курица в сковороде

Доказательство того, что сливочный соус — это путь к сердцу.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast-Iron 12 «Skillet, 200 долларов США; amazon.com.

3 из 25

Капрезе с курицей, фаршированной перцем

Единственный способ набить себе голову.

Получите рецепт в Делише.

4 из 25

Каччиатор из курицы в мультиварке

Основные флюиды итальянского шеф-повара.

Получите рецепт в Делише.

5 из 25

Фаршированная курица антипасто

Приготовить достойный ужин с закусками.

Получите рецепт в Делише.

6 из 25

Фаршированная курица Primavera

Это ооочень красиво.

Получите рецепт в Делише.

7 из 25

Цыпленок Капрезе

Помидоры, приготовленные в бальзамическом уксусе, станут прекрасным кисло-сладким дополнением к этой сырной курице.

Получите рецепт в Делише.

8 из 25

Сливочный тосканский цыпленок

Бонус: Намного дешевле, чем поездка в Италию.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 200 долларов США; Амазонка

9 из 25

Брускетта с курицей

Наш новый фаворит по будням.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ: Набор чаш из пирекса, 10 долларов США; amazon.com.

10 из 25

Курица, фаршированная капрезе

Ужин еще никогда не был таким вкусным.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ Малый противень, 12,30 $

11 из 25

Флорентийская паста с курицей

Мы превратили курицу по-флорентийски в наш новый любимый ужин из макарон.

Получите рецепт в Делише.

12 из 25

Куриная сковорода по-итальянски

Добавьте в эту универсальную сковороду свои любимые овощи!

Получите рецепт в Делише.

13 из 25

Паста Пикката с курицей

Вам понравится лимонно-масляный соус на этой убийственной куриной пасте.

Получите рецепт в Делише.

14 из 25

Сырный Примавера с курицей

Настоящая весенняя курица!

Получите рецепт в Делише.

15 из 25

Марсала с курицей в мультиварке

Самая ароматная куриная марсала, которую вы когда-либо пробовали.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Crock-Pot, $ 35, amazon.com.

16 из 25

Куриный суп с пармезаном

Увидимся позже, бульон.

Получите рецепт в Делише.

17 из 25

Курица по-флорентийски

Кому нужна поездка в Италию, когда у вас есть куриный ужин-победитель?

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast-Iron 12 «Skillet, 200 долларов США; amazon.com.

18 из 25

Лазанья с курицей Капрезе

Bellissimo!

Получите рецепт в Делише.

19 из 25

Курица, фаршированная капрезе

Это самый ароматный цыпленок на свете.

Получите рецепт в Делише.

20 из 25

Карбонара с курицей

Эта сливочная паста — #dinnergoals.

Получите рецепт в Делише.

21 из 25

Парм с курицей Easy Chicken

Защищенный от идиотов способ приготовить куриную закуску.

Получите рецепт в Делише.

22 из 25

Курица с моцареллой

Ужин вашей мечты по будням.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast-Iron 9 «Skillet, 140 долларов США; amazon.com.

23 из 25

Сырный итальянский цыпленок

Цыпленок в сковороде — это все, что вам нравится в итальянской кухне.

Получите рецепт в Делише.

КУПИТЬ СЕЙЧАС: Le Creuset Cast-Iron 12 «Skillet, $ 200; amazon.com.

24 из 25

Сковорода с курицей пикката

Этот лимонный цыпленок на одной сковороде — абсолютный победитель.

Получите рецепт в Делише.

25 из 25

Каччиатор с курицей в сковороде

Этот легкий куриный ужин станет вашим любимым занятием в будние дни.

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Куриные грудки по-итальянски — Cook the Story

Куриные грудки по-итальянски

Эти запеченные итальянские куриные грудки со вкусом базилика, орегано, розмарина и тимьяна в средиземноморском стиле. Жареный чеснок и помидоры черри дополняют это простое блюдо.

Аромат этого блюда, запеченного в духовке, заставит всех броситься к столу.И вы потратите минут 15 на его подготовку.

Это один из тех рецептов, который готовится за считанные минуты, выглядит впечатляюще и имеет потрясающий вкус!

Вы можете использовать готовую итальянскую приправу, но, как я уже упоминал ранее, мне нравится возможность контролировать количество каждой из специй, которые входят в мои приправы. Это также означает, что у меня нет смеси специй, которую я могу использовать только пару раз в год в своей кладовой.

Как и в рецепте Куриных грудок с песто, я растираю куриные грудки до толщины от 3/4 до 1 дюйма, чтобы грудки готовились равномерно, обеспечивая сочную и нежную курицу.Дополнительные усилия и время того стоят.

Я натираю куриные грудки оливковым маслом, которое сохраняет приправу на месте, помогает придать цвету во время приготовления и прекрасно сочетается с приправами.

Не забудьте оставить немного масла и приправы для трав, чтобы перемешать их с помидорами и чесноком, прежде чем разложить их вокруг курицы на противне.

Оставьте курицу постоять около 5 минут перед подачей на стол, чтобы соки успели снова осесть в мясе.Посыпьте курицу тертым пармезаном и петрушкой и подавайте с простым зеленым салатом в качестве полноценного блюда.

Подавать итальянские куриные грудки с полентой также можно очень вкусно. Я использую рецепт приготовления крупы и добавляю 1/4 стакана тертого сыра пармезан прямо перед подачей на стол. Потому что, как вы узнаете из поста, полента — это блюдо, а не ингредиент. 🙂

Распечатать

Описание

Запеченная итальянская куриная грудка со вкусом базилика, орегано, розмарина и тимьяна в средиземноморском стиле.Жареный чеснок и помидоры черри дополняют это простое блюдо.


Состав

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 2 ч. сушеный розмарин
  • 2 ч. сушеный орегано
  • 1 ч. сушеный тимьян
  • 1 ч. соль
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1/2 ч. Л. перец
  • 1/4 стакана оливкового масла, разделенное на части
  • 1 пинта помидоров черри
  • 5 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан
  • Петрушка свежая для гарнира

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425˚F.
  2. Если толщина куриных грудок очень неравномерна, слегка разотрите их, чтобы выровнять положение (см. Этот пост, чтобы узнать, как это сделать), сохраняя толщину курицы от 3/4 до 1 дюйма.
  3. В небольшой миске смешайте розмарин, орегано, тимьян, соль, чесночный порошок и перец.
  4. Натрите куриные грудки половиной оливкового масла и приправьте обе стороны половиной смеси специй.
  5. Выложите курицу на противне с бортиком, застеленном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  6. В миске среднего размера смешайте помидоры, чеснок, оставшееся оливковое масло и оставшуюся смесь специй. Перемешайте.
  7. Выложите помидоры и чеснок вокруг куриных грудок.
  8. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 165 ° F.
  9. Посыпать пармезаном и петрушкой и подавать.

4042,1 г 761,1 мг 20,8 г 5,6 г 47,7 г 148,4 мг

Сливочная итальянская куриная сковорода | Еда Кафе

Не беспокойтесь об ужине,

Сливочная итальянская куриная сковорода с помидорами черри, сыром пармезан и шпинатом.Наполненный восхитительным ярким вкусом и сливочным соусом, это все, что вам нужно.

Если вы задумались и вам нужны хорошие и простые идеи для ужина, попробуйте сковородку для стейка Rib Eye с соусом из перечной кукурузы, кисло-сладкой курицей, свиными отбивными на сковороде или сковородой из сырной бальзамической курицы и грибов. Все блюда на сковороде, которые обязательно будут сенсационными.

Цыпленок по-итальянски

Блюда из сковороды — одни из моих любимых блюд. Их нужно готовить на сковороде, готовить на плите и ставить в духовку.Эта итальянская сливочная куриная сковорода — такой восхитительный способ приготовить ужин, что вам не понадобится много времени, чтобы его приготовить. Сливочность и простой, но смелый вкус делают эту итальянскую курицу идеальной, если вы развлекаете друзей или просто хотите приправить свои рецепты курицы.

Есть известная причина, по которой курица надоедает, по крайней мере, я говорю себе, раз уж я ем ее очень много. Но найти способы сделать его вкусным и отличным от того же самого старого может быть скучным само по себе, но эта кремовая итальянская куриная сковорода действительно сенсационная.Приготовление еды для меня — огромное избавление от стресса, но я знаю, что для многих из нас это может быть очень напряженным. Придумывать семейные блюда, которые не требуют тонны работы и подготовки, утомительно, поэтому пусть этот рецепт снимет стресс, и ваша семья будет в восторге.

Какую приправу вы добавляете к курице по-итальянски?

Не нужно добавлять в курицу слишком много приправ, чтобы она была вкусной. Для этого рецепта вам понадобится чесночная соль, перец и итальянская приправа.Вы также можете использовать чесночный порошок, луковый порошок, перец, орегано, тимьян и базилик.

Что входит в итальянский цыпленок?

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • измельченный чеснок
  • помидоры черри нарезанные
  • нарезанный шпинат
  • Куриный бульон
  • жирные сливки
  • тертый сыр пармезан
  • нарезанный кубиками лук-шалот

Как сделать сливочную итальянскую курицу?

  1. Начните с приправы 4 куриных грудок без костей и кожи, чесночной солью, перцем и итальянской приправой.
  2. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте куриную грудку. Готовьте 5 минут с каждой стороны, пока они не начнут подрумяниваться и не станут сочными, вынуть из сковороды и отставить.
  3. В той же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук-шалот и помидоры. Обжарить, часто помешивать 5-8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться.
  4. Добавьте куриный бульон, сливки, сыр пармезан и итальянскую приправу. Перемешивайте, пока сыр не растает.Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока шпинат не прогреется и не станет мягким.
  5. Верните куриную грудку в сотейник и полейте каждую куриную грудку ложкой соуса. Украсить пармезаном и подавать.

Обязательно ли вам употреблять куриную грудку без кожи и костей?

Нет. Вы можете использовать куриные бедра или куриную грудку с кожей.

Что подавать со сливочно-итальянской курицей?

Эта кремовая итальянская куриная сковорода станет восхитительным вариантом для вашего следующего обеда, и она будет готова всего через 30 минут.

Ищете более простые рецепты сковороды?

Сливочная итальянская куриная сковорода

Урожайность: 4 порции

Общее время: 30 минут

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Не беспокойтесь об ужине, Сливочная итальянская куриная сковорода с помидорами черри, сыром пармезан и шпинатом. Наполненный восхитительным ярким вкусом и сливочным соусом, это все, что вам нужно.

Состав:

  • 4 тонких ломтика куриных грудок без кожи и костей
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
  • 1/2 чайной ложки чесночной соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы, разделенная на части
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • Куриный бульон 1/3 стакана
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чашки молодого шпината

Направление:

  1. Начните с приправы 4 куриных грудок без костей и кожи, чесночной солью, перцем и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
  2. В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте куриную грудку. Готовьте 5 минут с каждой стороны, пока они не начнут подрумяниваться и сок не станет прозрачным, выньте из сковороды и отложите.
  3. В той же сковороде растопите еще 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне и добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками лук-шалот и помидоры. Обжарить, часто помешивая, 5-8 минут, пока помидоры не начнут размягчаться.
  4. Добавьте куриный бульон, сливки, сыр пармезан и 1/2 чайной ложки итальянской приправы.Перемешивайте, пока сыр не растает. Добавьте шпинат и готовьте 1-2 минуты, пока шпинат не прогреется и не станет мягким.
  5. Верните куриную грудку в сотейник и полейте каждую куриную грудку ложкой соуса. Украсить пармезаном и подавать.

Все изображения и текст © The Food Cafe.

Итальянская заправка для курицы — CincyShopper

Итальянская заправка для курицы требует всего двух ингредиентов, поэтому это легкий рецепт сочной и ароматной курицы.Просто замаринуйте курицу в соусе и запекайте на гриле!

Итальянская заправка для курицы

Наслаждайтесь этим легким рецептом куриной грудки на ужин сегодня вечером. Подавайте его вместе с легким томатным феттучини, жареной зеленой фасолью или картофельным пюре. Ваша семья сожрёт это и попросит большего.

Моя мама много раз готовила этот рецепт, когда я был маленьким. Я понимаю, почему она часто меняет рецепты. Для этого нужно проткнуть курицу вилкой, замариновать, а затем запечь.Так легко для ужина в будние дни!

Маринад для курицы «Итальянская заправка» — это бутылка вашей любимой фирменной заправки. Я предпочитаю Kraft Zesty Italian или бренд Wishbone. Но вы можете использовать фирменный бренд или даже самодельную версию.

Для этого рецепта подойдет любой кусок курицы. Попробуйте использовать бедра или грудь. У нас в морозилке всегда есть куриные грудки, поэтому я использую их большую часть времени.

Как долго нужно мариновать курицу?

Лучше всего мариновать от 6 до 8 часов.Но вы можете оставить курицу в маринаде на срок до двух дней. Вы рискуете испортиться и дальше.

Требуется ли маринование курицы?

Нет, я много раз готовил этот рецепт итальянской заправки для курицы без маринования. Все равно супер вкусно.

Как долго продержится приготовленная курица по-итальянски?

Если у вас остались остатки, поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Если вы предпочитаете заморозить остатки, их хватит примерно на два месяца.

Можно ли заморозить сырую курицу и маринад?

Да, этот рецепт курицы отлично подходит для замораживания еды. Вы можете хранить сырого цыпленка в итальянской заправке несколько недель.

Можно ли приготовить маринованную курицу по-итальянски?

Совершенно верно! Я часто использовал этот рецепт курицы для жареной курицы. Я всегда отказываюсь от маринада и уверен, что курица достигнет нужной температуры. Результаты тоже потрясающие.

Ингредиенты для приготовления итальянского заправки для курицы

Рецепт итальянской заправки для курицы

Сначала ткните курицу вилкой с двух сторон.Если вы забудете этот шаг, это не будет проблемой. Я обнаружил, что тыкание курицы позволяет большему количеству маринада просочиться внутрь и дать больше сока и аромата.

Затем поместите курицу в пакет на молнии. Затем полейте курицу итальянской заправкой. Теперь ставим в холодильник мариноваться минимум на 30 минут. Если у вас есть время, лучше оставить на 6 часов или около того. Этот рецепт можно использовать и без маринования!

Когда все будет готово, выложите курицу вместе с маринадом в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.Выпекать около 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

Другие рецепты с курицей

РЕЦЕПТ

Итальянская заправка для курицы

Итальянская заправка для курицы требует всего двух ингредиентов, поэтому это легкий рецепт сочной и ароматной курицы. Просто замаринуйте курицу в соусе и запекайте на гриле!

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 4-6 Куриных грудок без кожи и костей
  • Итальянская заправка в бутылках, 10 унций, как Wishbone

Инструкции

  • Проткните куриные грудки вилкой по всей поверхности.

  • Поместить в пластиковый пакет на молнии.

  • Добавьте повязку в мешок и нажмите, чтобы вытолкнуть лишний воздух. Закройте крышку и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (дольше для большего аромата).

  • Переложить в форму для запекания и залить соусом / маринадом.

  • Выпекайте при 350 ° С в течение 45 минут или пока внутренняя температура не достигнет минимум 165.

Nutrition

Калорийность: 199 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 16 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 557 мг | Калий: 318 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Сливочный итальянский цыпленок — Пипетка для фунта

Порций: на 4 порции (1 чашка)

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 Smartpoints на порцию

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 умных точек на порцию

Вам не нужно бронировать столик в ресторане, если вы можете приготовить более легкую версию своего любимого блюда прямо из дома.

Могу я также предложить эти восхитительные рецепты:

Куриная марсала с подсветкой

Строганов с курицей

Лазанья с курицей и крем-сыром

Сливочный цыпленок с пармезаном

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого сливочного итальянского цыпленка:

  • Замороженные или свежие куриные грудки без кожи без костей или грудки
  • Вода
  • Чеснок измельченный
  • Сухая итальянская заправочная смесь -Я использую итальянскую салатную заправку и рецептную смесь Good Seasons)
  • Соль
  • Черный перец
  • Обезжиренный сливочный сыр — Я использую сливочный сыр на 1/3 менее жирный.Перед добавлением обязательно выдержите его при комнатной температуре.
  • Healthy Request крем-суп из курицы
  • Петрушка свежая или сушеная -для гарнира

С чем мне подать эту итальянскую курицу?

Вы можете подавать это блюдо без добавок, с рисом, цельнозерновой лапшой или с любимым овощем.

Я обожаю это блюдо над яйцом феттучини Аль Денте Карба-Нада. Эта паста с яичным феттучини имеет 4 умных точки на 1 и 1/2 чашки и имеет потрясающий вкус.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить эти Amazon.

Как приготовить эту сливочную итальянскую курицу?

Мультиварка Инструкции:

Приготовьте лапшу, как указано на обратной стороне упаковки, и отложите в сторону.

Тем временем поместите куриные грудки на дно мультиварки.

Добавьте воду, крем куриного супа, итальянскую приправу, чеснок, соль и черный перец.

Готовьте 4-6 часов на медленном огне или 3 часа на сильном.Выключите мультиварку.

Измельчите курицу двумя вилками.

Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растворится.

Подавать с лапшой низкой точки

цельнозерновой лапши или риса.

Состав:

Instant Pot Направления:
  1. Если вы используете лапшу, приготовьте лапшу, как указано на обратной стороне упаковки, и отложите в сторону.
  2. Тем временем налейте воду и куриные грудки / куриные грудки на дно емкости для быстрого приготовления.
  3. Добавьте воду, крем куриного супа, итальянскую приправу, чеснок, соль и черный перец.
  4. Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и поверните клапан до упора. Выберите высокое давление и установите таймер на 8 минут. Скороварке потребуется около 10 минут, чтобы создать давление.
  5. Когда все закончится, выключите Instant Pot и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем откройте крышку.
  6. Измельчите курицу двумя вилками. Храните жидкость и курицу в Instant Pot.
  7. Включите быстрорастворимую посуду в тушение.
  8. Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растворится.
  9. Украсить щепоткой свежей или сухой петрушки.
  10. Подавайте с рисом, лапшой из цельнозерновой муки или лапшой с низким содержанием сахара, например с яичным феттучини Аль Денте Карба-Нада. Эта паста имеет более низкий балл и восхитительный вкус. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить их, лапшу из цельнозерновой муки или рис.

Мультиварка Инструкции:
  1. Приготовьте лапшу, как указано на обратной стороне упаковки, и отложите в сторону.
  2. Тем временем поместите куриные грудки на дно мультиварки.
  3. Добавьте воду, крем куриного супа, итальянскую приправу, чеснок, соль и черный перец.
  4. Готовьте 4-6 часов при низкой температуре или 3 часа при высокой температуре. Выключите мультиварку.
  5. Измельчите курицу двумя вилками. Вмешайте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растворится.
  6. Украсить щепоткой свежей или сухой петрушки.
  7. Подавайте с рисом, лапшой из цельнозерновой муки или лапшой с низким содержанием сахара, например с яичным феттучини Аль Денте Карба-Нада. Эта паста имеет более низкий балл и восхитительный вкус. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы купить их, лапшу из цельнозерновой муки или рис.

Порций: на 4 порции (1 чашка)

ЗЕЛЕНЫЙ: 6 Smartpoints на порцию

СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 умных точек на порцию

Примечания:

баллов указаны для курицы и не включают рис, лапшу Феттучини или лапшу из цельнозерновой муки.

Выход: 4

Сливочная итальянская курица — одно из тех блюд, которые понравятся всей семье! Подавайте как есть — с любимыми овощами — или поверх пасты с низким содержанием сахара для полноценного обеда.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 4 часа

Дополнительное время 2 часа

Общее время 6 часов 5 минут

Состав

  • 1 фунт.замороженные или свежие бескостные куриные грудки или грудки без кожи
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 пакет (0,7 унции) сухой итальянской заправочной смеси (я использую Good Season’s)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 унции. На 1/3 менее жирный сливочный сыр (комнатной температуры)
  • 1 (10.5 унций) Healthy Request крем из куриного супа, не разбавленный.
  • Щепотка свежей или сухой петрушки для украшения

Инструкции

    Instant Pot Инструкции:

    Если вы используете лапшу, приготовьте лапшу, как указано на обратной стороне упаковки, и отложите в сторону.
    Тем временем налейте воду и куриные грудки / куриные грудки на дно емкости для быстрого приготовления.
    Добавьте воду, крем куриного супа, итальянскую приправу, чеснок, соль и черный перец.
    Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и поверните клапан до упора. Выберите высокое давление и установите таймер на 8 минут. Скороварке потребуется около 10 минут, чтобы создать давление.
    Когда все закончится, выключите Instant Pot и дайте давлению естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, а затем откройте крышку.
    Измельчите курицу двумя вилками. Храните курицу и жидкость в Instant Pot.
    Включите сотейник быстрого приготовления.
    Добавьте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растворится.
    Подавайте с рисом, лапшой из цельнозерновой муки или лапшой с низким содержанием сахара, такой как Al Dente Carba-Nada Egg Fettuccine.

    Мультиварка Инструкции:

    Приготовьте лапшу, как указано на обратной стороне упаковки, и отложите в сторону.
    Тем временем поместите куриные грудки на дно мультиварки.
    Добавьте воду, крем куриного супа, итальянскую приправу, чеснок, соль и черный перец.
    Готовьте при низкой температуре 4-6 часов или 3 часа при высокой температуре. Выключите мультиварку.
    Измельчите курицу двумя вилками. Вмешайте сливочный сыр и продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растворится.
    Подавайте с рисом, лапшой из цельнозерновой муки или лапшой с низким содержанием сахара, такой как Al Dente Carba-Nada Egg Fettuccine.

    Порций: На 4 порции (1 чашка)

    ЗЕЛЕНЫЙ:
    6 Smartpoints на порцию

    СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 Smartpoints на порцию

Банкноты

    Баллы указаны для курицы и не включают рис, лапшу Феттучини или лапшу из цельнозерновой муки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.