Разное 

Курица в духовке с сыром и помидорами: Куриное филе с помидорами и сыром «София»

Содержание

Куриное филе с помидором и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриное филе с помидором и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Как запечь куриное филе с помидором и сыром в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты для блюда. Куриное филе лучше брать крупное и продолговатое, чтобы можно было сделать в них 4-5 надрезов. Также предпочтительнее охлажденное, а не замороженное мясо — оно получится сочнее.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе хорошенько промойте. Если есть крупные кусочки жира, а также пленки, удалите их. В каждом филе острым ножом сделайте глубокие поперечные надрезы. При этом не доходите до конца филе, иначе весь сок будет утекать через эти разрезы. Должно получиться 4-5 разрезов. Филе посолите и поперчите и в разрезах тоже.

  3. Шаг 3:

    Помидоры вымойте, разрежьте пополам. Каждую половинку нарежьте ломтиками, чтобы получились полукружья. Но при этом полукружья помидоров должны соответствовать размеру разрезов в курице. Если помидор крупный, то достаточно и одного, если небольшие, то лучше перестрахуйтесь и возьмите два.

  4. Шаг 4:

    Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Размер ломтиков должен соответствовать длине разрезов в филе. Сыр можете брать любой, но он должен хорошо плавиться. То есть пармезан и подобные ему сухие твердые сыры не подойдут. Можно выбрать обычный привычный сыр типа Российского, Пошехонского; для придания блюду итальянского вкуса подойдет нерассольная моцарелла для пиццы (а курицу посыпьте еще и прованскими травами).

  5. Шаг 5:

    В каждый разрез в курином филе вставьте по ломтику сыра и помидора.

    Ломтики должны наполовину входить в мясо, а наполовину торчать из него. В результате, когда сыр расплавится, у вас получится очень красивое блюдо.

  6. Шаг 6:

    Переложите подготовленное филе в форму для запекания. С помощью кисточки смажьте курицу оливковым (или любым растительным) маслом. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Точное время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Проверить, готово ли мясо легко: нужно проткнуть его ножом в самой толстой части: если вытекает прозрачный сок, значит мясо готово. Если мясо не готово, а сыр начинает румяниться, накройте форму фольгой

  7. Шаг 7:

    Готовое блюдо выньте из духовки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сформировать курицу с помидорами и сыром для запекания в духовке можно по-разному. Чаще всего на отбитые куски курицы укладывают помидоры и посыпают тертым сыром. Но я предлагаю сделать это блюдо по принципу гармошки.

Так оно эффектней смотрится.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица с сыром видео рецепты

Вкусные блюда на праздничный стол

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Мясо с сыром в духовке

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Курица с овощами

Куриное филе в духовке

Мясо в духовке с помидором и сыром

Курица с помидорами

Вторые блюда из курицы вкусные рецепты

Как приготовить Романтический ужин на двоих

Куриное филе с помидорами видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Куриное филе с овощами пошагово

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Твёрдый сыр, Помидоры, Оливковое масло, Перец черный молотый, Соль

Куриное филе с сыром и помидорами в духовке по-французски

Куриное филе 1 кг Помидоры свежие 3 шт. Сыр Пармезан 300 гр. Сметана 100 гр. Майонез 100 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Кушайте на здоровье!

Куриное филе под майонезом

Это рецепт для приготовления вкусного семейного ужина. Вы быстро сделаете сочное и нежное мясо с хрустящей аппетитной корочкой и чудесным ароматом специй. Мясо по этому рецепту, маринуется в майонезе 2 часа. Можно одновременно уложить на противень кусочки картофеля, и мясо сразу будет с гарниром.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 600 гр.
  • Майонез – 6 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.
  • Базилик – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С куриной грудки удалить кожицу, пленки и лишний жир.

Шаг 2. Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем.

Шаг 3. Нарежьте мясо курицы поперек волокон кусочками до 2 см толщиной. По желанию можете запечь мясо стейками.

Шаг 4. Поместить мясо в отдельную емкость для маринования и посыпать его солью и выбранными специями по своему вкусу.

Шаг 5. Очистить от шелухи чеснок, измельчить на чесночнице и переложить к мясу.

Шаг 6. Добавить к кусочкам мяса 4 ст.л. майонеза.

Шаг 7. Мясо хорошо перемешать с майонезом и специями и оставить на 2 часа для маринования.

Шаг 8. Затем уложить маринованные кусочки филе на смазанный маслом противень и поставить в форму для запекания.

Шаг 9. Помыть помидоры и нарезать их колечками.

Шаг 10. Уложить помидоры на мясо.

Шаг 11. Сыр измельчить на крупной терке и равномерно распределить его поверх помидоров.

Шаг 12. Оставшимся майонезом покрыть сыр.

Шаг 13. Разогреть до 180 градусов духовку и поместить в нее противень с куриным филе на 40 минут.

Шаг 14. Готовое блюдо подать к столу горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Филе в духовке с картошкой

Вам предоставляется рецепт приготовления очень вкусного блюда из картофеля и куриной грудки. Запекаем мясо в духовке, послойно уложив его на противень, чередуя с картофелем и луком. Блюдо украсит и повседневный, и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 гр.
  • Картофель – 7 шт.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Сметана или майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 4 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправа для курицы – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала почистите луковицы, чеснок и картофель и промойте их холодной водой.

Шаг 2. Куриное филе также промойте холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте средними кусочками поперек волокон.

Шаг 3. Нашинкуйте картофель тонкими кружками.

Шаг 4. Нашинкуйте лук полукольцами.

Шаг 5. Измельчите на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6. Разогрейте до 200 градусов духовку.

Шаг 7. Форму для выпечки застелите специальной бумагой или фольгой и немного смажьте растительным маслом.

Шаг 8. Первым слоем разложите на форме нарезанный лук.

Шаг 9. На лук разложите кусочки куриного мяса.

Шаг 10. Мясо посыпьте солью и перцем по своему вкусу.

Шаг 11. Налейте в форму немного воды, тогда более сочным получится картофель.

Шаг 12. На мясо выложите слой нарезанного картофеля и посыпьте его солью, перцем и приправами.

Шаг 13. Мелко нашинкуйте чеснок и разложите его поверх картофеля.

Шаг 14. На картофель уложите слой натертого сыра.

Шаг 15. Смажьте блюдо майонезом или сметаной и поместите его на 30–40 минут в разогретую духовку. Готовность можете проверить деревянной палочкой.

Шаг 16. Подавайте к столу с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Куриное филе по-французски с грибами

В данном рецепте вам предлагается запечь куриное филе с грибами. Грибы можно взять любые: свежие, маринованные, соленые и, конечно, сушеные. Запекаем под сырной шубой. Это блюдо может стать коронным в Вашем праздничном меню.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 1 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Майонез – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите полотенцем и разрежьте на два продольных куска.

Шаг 2. Поместите мясо в пищевой пакет или прикройте пленкой и немного отбейте молоточком.

Шаг 3. Посыпьте каждый кусочек солью, перцем и специями по вкусу. Можете натереть мясо измельченным чесноком.

Шаг 4. Затем хорошо смажьте кусочки майонезом. Майонез можете заменить сметаной или любым соусом.

Шаг 5. Грибы, шампиньоны в данном рецепте, промойте и нашинкуйте пластинками.

Шаг 6. Мясо уложите на смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Закройте мясо слоем нарезанных грибов.

Шаг 8. На грибы уложите нарезанные кружками помидоры.

Шаг 9. Натрите на крупной терке твердый сыр и посыпьте им мясо.

Шаг 10. Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут, накрыв его кусочком фольги. Затем фольгу снимите и запекайте еще 5–7 минут.

Шаг 11. Куриное филе с грибами готово.

Приятного аппетита!

Филе в духовке со сметаной

Филе курицы само по себе суховатое мясо и необходим особый подход для его приготовления. В данном рецепте Вам предлагается запечь филе с помидорами в сметанном соусе. У вас получится очень нежное и вкусное мясо курицы, которое можно подавать и горячим блюдом, и приготовить бутерброд из охлажденного филе.

Ингредиенты:

  • Филе курицы (половинки) – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Приправа для курицы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе промойте холодной водой и кухонным полотенцем удалите лишнюю жидкость.

Шаг 2. Острым ножом сделайте на мясе несколько глубоких поперечных надрезов.

Шаг 3. В чашке смешайте соль и приправу, и хорошо ею натрите куски, не упуская и надрезы.

Шаг 4. Помидоры помойте и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 5. Кусочки помидоров поместите в надрезы в мясе.

Шаг 6. Мясо уложите в смазанную маслом форму для запекания.

Шаг 7. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.

Шаг 8. Помойте укроп и мелко нашинкуйте.

Шаг 9. В отдельной мисочке смешайте указанное количество сметаны с чесноком и укропом.

Шаг 10. Этим сметано-чесночным соусом залейте мясо в форме.

Шаг 11. Духовку разогрейте до 180 градусов, не более, так как это оптимальная температура для курицы. Запекайте филе в течение 40 минут до образования румяной корочки на поверхности филе.

Шаг 12. Подавайте запеченное куриное филе с любым гарниром.

Кушайте на здоровье!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1389. 8 мкг900 мкг8.919.3
Витамин В11.2 мг1.5 мг4.49.6
Витамин В22.7 мг1.8 мг8.719
Витамин В41365.1 мг
500 мг
15.734.1
Витамин В59.6 мг5 мг11. 124.1
Витамин В65.5 мг2 мг15.734.2
Витамин В963.4 мкг400 мкг0.9
2
Витамин В128.2 мкг3 мкг15.734
Витамин С66.4 мкг90 мкг4.29. 2
Витамин D1.6 мкг10 мкг0.92
Витамин E34.1 мг
15 мг
13.128.4
Биотин87.6 мг50 мг10.121.9
Витамин К31.1 мкг120 мкг1.53.2
Витамин РР114. 1 мг20 мг32.971.3
Калий3396.7 мг2500 мг7.817
Кальций3873.2 мг1000 мг22.348.4
Кремний13.5 мг30 мг2.65.6
Магний352.9 мг400 мг5.
1
11
Натрий7125.4 мг1300 мг31.668.5
Сера2935.3 мг500 мг33.873.4
Фосфор3847.2 мг800 мг27.760.1
Хлор4469.7 мг2300 мг
11.2
24. 3
Алюминий303.8 мкг30 мкг58.3126.6
Железо18 мг18 мг5.812.5
Йод44.5 мкг150 мкг1.73.7
Кобальт103.2 мкг10 мкг59.4128.9
Литий47 мкг70 мкг3. 98.4
Марганец1 мкг2 мкг2.86.1
Медь1029.5 мкг1000 мкг5.912.9
Никель0.9 мкг200 мкг00.1
Рубидий60.8 мкг2 мкг175379. 7
Селен68.9 мкг55 мкг7.215.7
Фтор1340.1 мкг4000 мкг1.94.2
Хром80.2 мкг50 мкг9.220.1
Цинк21.4 мг12 мг10.322.3
Бор405 мкг1. 2 мкг1944.14218.8
Ванадий9 мкг20 мкг2.65.6
Молибден72.4 мкг70 мкг612.9

Запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла

Главная / Рецепты / Запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла

Куриная грудка, запеченная с бальзамом, натертая чесноком и травами, сбрызнутая томатно-бальзамическим соусом и расплавленным сыром моцарелла!

Нет ничего лучше, чем этот ЛЕГКИЙ рецепт курицы ! Куриные грудки без костей и кожи остаются сочными, запеченными в бальзамическом уксусе, получают такой аромат от виноградных помидоров, ломтиков красного лука и щепотки чеснока.

ЛЮБИМЧИК ЧИТАТЕЛЕЙ С МАРТА 2018 ГОДА!

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА

Цыпленок капрезе с бальзамическим соусом пересеклись с этим рецептом курицы с моцареллой, и эта запеченная куриная грудка с бальзамическим соусом и сыром моцарелла стала конечным результатом.

Я не могу остановиться на этом рецепте запеченной курицы с помидорами. Пока куриные грудки запекаются на подушке из помидоров, соус превращается в вкусную томатную подливку. Самый вкусный соус для сковороды, чтобы замазать все это чесночным хлебом. Кроме того, добавление расплавленного сыра моцарелла упрощает эту задачу  рецепт курицы  лучшее, что вы попробуете.

Если этих причин самих по себе недостаточно, чтобы попробовать этот рецепт, вам понравится, что вам нужно убрать только одну посуду.

Позвольте вашей духовке сделать ВСЮ работу, и у вас на столе будет вкуснейшая запеченная куриная грудка менее чем за 30 минут!

КАК ЗАПЕКАТЬ КУРИНЫЕ ГРУДКИ
  • Приправьте куриные грудки смесью трав, солью и перцем, а также основным ингредиентом: оливковым маслом. Оливковое масло не только придает куриным грудкам аромат, но и делает их влажными И помогает вашим приправам прилипать к грудке, избегая прилипания курицы ко дну формы для запекания.
  • Добавьте бальзамический соус , который действует как два в одном: смягчает и придает еще один вкус скучным или сухим грудкам.
  • Выпечка . Это та часть, которая пугает некоторых людей. Как долго вы запекаете куриные грудки? Высокая или низкая температура? Как узнать, когда это сделано? УЖАСАЕТ. Потому что нет ничего хуже, чем сухая, трудно проглатываемая куриная грудка. Я слышу тебя громко и ясно. Но! Это не должно быть ужасающим опытом. Ведь это всего лишь курица.
  • Гриль  (или гриль в Великобритании и Австралии). Вы хотите, чтобы плавленый сыр пузырился и золотился на курице, верно? Да.

ТЕМПЕРАТУРА ДУХОВКИ

Годами проб и ошибок я предпочитаю жарить куриные грудки на сильном огне (220°C или 430°F), а не на медленном и медленном. Почему? Я обнаружил, что чем дольше они остаются в духовке, даже на слабом огне, тем быстрее они высыхают и напоминают подошву обуви. Груди вообще не нужно много времени.

СКОЛЬКО ДОЛГО ЗАПЕЧИВАЕТСЯ КУРИНАЯ ГРУДКА В ДУХОВКЕ?

При указанной выше температуре обычно около 15-20 минут (в зависимости от размера куриных грудок это может занять больше времени) или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а грудка перестанет быть розовой посередине. Если вы сомневаетесь, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что курица прогрелась до 160–170 °F (или 70–75 °C).

Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ваших куриных грудок, мощности духовки и того, предварительно ли вы прогрели ее перед выпечкой.

Для этого рецепта и для большинства моих рецептов я предпочитаю использовать свежий измельченный (или тертый) сыр моцарелла. Предварительно измельченный пакетированный сыр никогда не дает такого же результата, как свежая моцарелла. Вы можете использовать любой из них, это просто личные предпочтения.

После запекания дайте курице отдохнуть 5 минут, прежде чем нарезать ее. Сыр действует как натянутая на него фольга, что позволяет ему удерживать все эти удивительные соки.

ВЫБОР ВИНА

Лично мне нравится нежное розе по этому рецепту, но также хорошо сочетаются совиньон блан, шардоне или пино гриджо. Для чего-то более сладкого попробуйте охлажденный стакан рислинга.

БОРТЫ

Мы подаем это блюдо с простым рисом, поливая его соком из кастрюли. Это божественно. Вы также можете подавать его с пастой, смешанной с оливковым маслом и чесноком, маслянистым пюре из цветной капусты для варианта с низким содержанием углеводов, картофельным пюре или чем-то более легким, простым гарниром.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ КУРИЦЫ

Куриные грудки со сливочным соусом и чесноком
Низкоуглеводная курица с пармезаном
Куриные бедра с чесночно-грибным соусом

  • 4 куриные грудки без кожи (около 9 унций | 250 г каждая)
  • 2 столовые ложки1 сушеного оливкового масла 90
  • 1/2 ч. 0044
  • 1/4 красного лука, очищенного и нарезанного
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
  • 3/4 стакана свежего тертого сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки или базилика для украшения 4
    • Разогреть духовку до 220°C | 430°F.

    • Положите куриные грудки в форму для запекания и сбрызните оливковым маслом. Приправить орегано, базиликом, солью, перцем и 1 столовой ложкой измельченного чеснока. Натрите приправой каждую грудку. Разложите помидоры и красный лук вокруг курицы в блюде.

    • Смешайте в кувшине бальзамический уксус, сахар и оставшийся чеснок. Вылейте на куриные грудки, переверните каждую грудку соусом, чтобы он равномерно покрылся.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут (в зависимости от толщины куриных грудок) или пока середина не перестанет быть розовой. Посыпать сыром и жарить (или на гриле) в течение 4-5 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    • Украсьте петрушкой и подавайте с рисом или макаронами, сбрызнутыми соком из сковороды.

    Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 47 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 161 мг | Натрий: 985 мг | Калий: 1004 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 690 МЕ | Витамин С: 12,8 мг | Кальций: 145 мг | Железо: 1,6 мг

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт запеченных куриных грудок с помидорами и сыром

    Реклама


    Выход: 4 порции

    • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, общий вес около 1 фунта
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ч.л.
    • 1 чашка нарезанных консервированных несоленых помидоров
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано
    • ¼ чайной ложки сушеных хлопьев острого красного перца
    • ¼ фунта тертого сыра без соли, такого как Гауда, около 1½ чашки

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Шаг 2

      Кусочки курицы щедро посыпьте черным перцем.

    3. Шаг 3

      Нагрейте масло в сковороде и добавьте кусочки курицы. Обжаривайте около 2 минут с одной стороны до легкого румянца. Перевернуть и готовить около 3 минут.

    4. Шаг 4

      Выложите кусочки курицы в 1 слой в форму для запекания.

    5. Шаг 5

      Добавьте в сковороду чеснок и недолго обжаривайте. Добавьте ломтики сладкого перца, помидоры, орегано и хлопья перца. Дать покипеть около 5 минут.

    6. Шаг 6

      Полейте курицу соусом и посыпьте сыром. Выпекать 10 минут.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Chicken Breast
    • Gouda Cheese
    • Tomato
    • Dinner
    • Easy
    • Quick
    • Main Course
    • Low Sodium

    More Recipes From Craig Claiborne

    • East 62nd Street Лимонный пирог

      Крейг Клэйборн, Майда Хитер

      Около 2 часов

    • Easy

      Kofta Keema (мясной соус)

      Craig Claiborne

      Около 20 минут

    • Soupe aux Truffes V.