Курица в горчично медовом соусе на сковороде: Пикантное куриное филе в медовогорчичном соусе, подробное приготовление с фото
Курица в медово-горчичном соусе на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка 500 гр. Соевый соус 5 ст.л. Мёд 2 ст.л. Чеснок 4 зуб.
Процесс приготовления
Куриное филе режем на кусочки и солим.
Чеснок измельчаем с помощью пресса или крошим ножом.
В небольшой емкости соединяем мед и горчицу. Добавляем к ним паприку и черный молотый перец и размешиваем.
Теперь кладем в приготовленный маринад курицу и оставляем пропитаться на 40 мин.
Разогреваем сковороду с оливковым маслом, выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон 30-35 мин.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.19%
Витамин В1 7.57%
Витамин В2 5.94%
Витамин В4 11.77%
Витамин В5 22.11%
Витамин В6 31.
Витамин В9 2.41%
Витамин В12 4.71%
Витамин С 0.51%
Витамин D 0%
Витамин E 19.32%
Биотин 61.49%
Витамин К 1.61%
Витамин РР 335.07%
Калий 10.18%
Кальций 5.87%
Кремний 17.86%
Магний 23.41%
Натрий 89.03%
Сера 31.55%
Фосфор 20.26%
Хлор 23.31%
Алюминий 4.49%
Железо 10.77%
Йод 2.96%
Кобальт 63.06%
Литий 2.96%
Марганец 18.04%
Медь 11.68%Никель 2. 56%
Рубидий 15.89%
Селен 30.14%
Фтор 2.4%
Хром 33.97%
Цинк 10.89%
Бор 83.02%
Ванадий 7.36%
Молибден 12.42%
Витамин A 8.83%
Витамин В1 56.27%
Витамин В2 44.12%
Витамин В4 87.45%
Витамин В5 164.21%
Витамин В6 234.22%
Витамин В9 17.91%
Витамин В12 35%
Витамин С 3.77%
Витамин D 0%
Витамин E 143.49%
Биотин 456.76%
Витамин К 11.94%
Витамин РР 2488.97%
Калий 75. 63%
Кальций 43.6%
Кремний 132.67%
Магний 173.88%
Натрий 661.31%
Сера 234.36%
Фосфор 150.5%
Хлор 173.18%
Алюминий 33.33%
Железо 80%
Йод 21.99%
Кобальт 468.4%
Литий 22%
Марганец 134.02%
Медь 86.77%
Никель 19%
Рубидий 118%
Селен 223.87%
Фтор 17.81%
Хром 252.32%
Цинк 80.93%
Бор 616.67%
Ванадий 54.7%
Молибден 92.29%
Витамин A 2. 21%
Витамин В1 14.07%
Витамин В2 11.03%
Витамин В4 21.86%
Витамин В5 41.05%
Витамин В6 58.55%
Витамин В9 4.48%
Витамин В12 8.75%
Витамин С 0.94%
Витамин D 0%
Витамин E 35.87%
Биотин 114.19%
Витамин К 2.98%
Витамин РР 622.24%
Калий 18.91%
Кальций 10.9%
Кремний 33.17%
Магний 43.47%
Натрий 165.33%
Сера 58.59%
Фосфор 37.63%
Хлор 43.3%
Алюминий 8.33%
Железо 20%
Йод 5. 5%
Кобальт 117.1%
Литий 5.5%
Марганец 33.51%
Медь 21.69%
Никель 4.75%
Рубидий 29.5%
Селен 55.97%
Фтор 4.45%
Хром 63.08%
Цинк 20.23%
Бор 154.17%
Ванадий 13.68%
Молибден 23.07%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 79.4 мкг | 900 мкг | 1. 2 | 2.2 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 7.6 | 14.1 | |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.9 | 11 |
Витамин В4 | 437.2 мг | 500 мг | 11.8 | 21.9 |
Витамин В5 | 8.2 мг | 5 мг | 22.1 | 41. 1 |
Витамин В6 | 4.7 мг | 2 мг | 31.5 | 58.6 |
Витамин В9 | 71.6 мкг | 400 мкг | 2.4 | 4.5 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 4.7 | 8.8 |
Витамин С | 3.4 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21. 5 мг | 15 мг | 19.3 | 35.9 |
Биотин | 228.4 мг | 50 мг | 61.5 | 114.2 |
Витамин К | 14.3 мкг | 120 мкг | 1.6 | 3 |
Витамин РР | 497.8 мг | 20 мг | 335.1 | 622.2 |
Калий | 1890.9 мг | 2500 мг | 10. 2 | 18.9 |
Кальций | 436 мг | 1000 мг | 5.9 | 10.9 |
Кремний | 39.8 мг | 30 мг | 17.9 | 33.2 |
Магний | 695.5 мг | 400 мг | 23.4 | 43.5 |
Натрий | 8597.1 мг | 1300 мг | 89 | 165. 3 |
Сера | 1171.8 мг | 500 мг | 31.5 | 58.6 |
Фосфор | 1204 мг | 800 мг | 20.3 | 37.6 |
Хлор | 3983.2 мг | 2300 мг | 23.3 | 43.3 |
Алюминий | 10 мкг | 30 мкг | 4.5 | 8.3 |
Железо | 14. 4 мг | 18 мг | 10.8 | 20 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 3 | 5.5 |
Кобальт | 46.8 мкг | 10 мкг | 63.1 | 117.1 |
Литий | 15.4 мкг | 70 мкг | 3 | 5.5 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 18 | 33. 5 |
Медь | 867.7 мкг | 1000 мкг | 11.7 | 21.7 |
Никель | 38 мкг | 200 мкг | 2.6 | 4.8 |
Рубидий | 2.4 мкг | 2 мкг | 15.9 | 29.5 |
Селен | 123.1 мкг | 55 мкг | 30.1 | 56 |
Фтор | 712. 4 мкг | 4000 мкг | 2.4 | 4.5 |
Хром | 126.2 мкг | 50 мкг | 34 | 63.1 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 10.9 | 20.2 |
Бор | 7.4 мкг | 1.2 мкг | 83 | 154.2 |
Ванадий | 10.9 мкг | 20 мкг | 7. 4 | 13.7 |
Молибден | 64.6 мкг | 70 мкг | 12.4 | 23.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные грудки в медово-соевом соусе
Куриные бедра в медово-горчичном соусе
Курица с кабачками в духовке ПП
Куриное филе в медово-горчичном соусе
Куриные ножки в медово-соевом соусе в духовке
Курица в медово-соевом соусе с горчицей
Куриные ножки в медово-соевом соусе на сковороде
Куриные ножки в медово-горчичном соусе в духовке
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Куриное филе в медово-соевом соусе
Курица в медово-горчичном соусе в духовке
Курица в медово-соевом соусе в духовке
Курица в медово-соевом соусе
Курица
Курица в медово-соевом соусе на сковороде
Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМясо курицы — вкусный и полезный продукт, который подходит для приготовления огромного количества блюд. Из этой птицы варят супы, делают рулеты, колбасу и котлеты, а также используют для приготовления салатов и различных закусок. Среди всего разнообразия рецептов блюд из мяса курицы, наибольшую популярность имеет мясо, жаренное на сковороде или запеченное в духовке, в сочетании с пряными травами и специями, которые придают готовому блюду насыщенный вкус и ярко-выраженный аромат.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Дижонская горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Соевый соус | 3 ст. л. = 54 г |
Мед | 1 ч. л. = 7 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Петрушка | 3 г |
Куриное филе | 350 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы блюдо из куриной грудки в пергаменте было вкусным и полезным, используйте свежее куриное мясо с хорошим видом, плотной текстурой и приятным запахом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте необходимые по списку ингредиенты в рекомендуемом количестве. Куриное филе промойте проточной холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите от шелухи, укроп ополосните водой от мусора и грязи.
Шаг 1
Для приготовления маринада в глубокой тарелке соедините измельченную петрушку, мелкорубленный чеснок, соевый соус, мед и горчицу и перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
Шаг 2
Куриное филе разрежьте вдоль на несколько частей, отбейте каждый кусочек мяса молоточком с обеих сторон. Смажьте куриное филе приготовленным маринадом с каждой стороны, переложите мясо на пергаментный лист и сформируйте из него конверт. Проделайте аналогичные шаги с оставшимися кусочками куриного филе и маринадом.
Шаг 3
Отложите мясо в пергаменте в сторону на 10 минут для маринования, затем выложите в сковороду без масла и обжаривайте мясо с каждой стороны по 3-4 минуты. Переложите готовое мясо в пергаменте из сковороды в тарелку и выдержите его, таким образом, примерно 5 минут для пропитывания травами и специями и подавайте к столу.
произвести впечатление
Румяное куриное филе в медово-горчичном соусе, жареное в пергаменте на сковороде, подавайте в горячем виде, дополнив блюдо любимым гарниром и салатом из свежих овощей и зелени.
Куриная сковорода с медово-горчичным соусом за 15 минут
Перейти к рецептуКуриная сковорода с медово-горчичным соусом за 15 минут — Если вам нравится окунать курицу в медово-горчичный соус, вам понравится каждый кусочек этой курицы, покрытой медово-горчичным соусом домашнего приготовления. соус!! Быстро, ПРОСТО, сочно, нежно и в одной сковороде!
Легкий рецепт курицы с медово-горчичной начинкой
Это простое куриное блюдо на сковороде для ужина в будний день, приготовленное на плите, которое обязательно понравится всей семье! У меня также есть отличные рецепты запеченного цыпленка с медовой горчицей и жареного куриного кебаба с медовой горчицей.
Я никогда не встречал никого, особенно детей, которым не нравилось бы сочетание курицы с медовой горчицей. Если вы такой же поклонник соуса, как и я, вы не сможете устоять перед этим сочным, нежным, пикантным медово-горчичным цыпленком.
Готовится за 15 минут и готовится на одной сковороде. Мой девиз — чем меньше посуды, тем лучше.
Что в медово-горчичной куриной сковороде?
Изюминкой этого блюда, несомненно, является медово-горчичный куриный соус! Вот что вам понадобится для приготовления этого блюда:
- Оливковое масло
- Куриные грудки без костей и кожи
- Соль и перец
- Мед
- Желтая горчица
- Горчица дижонская
- Кукурузный крахмал (по желанию)
- Свежая петрушка для украшения (по желанию)
Как приготовить куриную сковороду с горчицей и медом
Пока они жарятся, смешайте мед и два вида горчицы.
Добавьте домашнюю медовую горчицу в сковороду и перемешайте. Вуаля, рецепт готов, и ужин подан, если вы не хотите более густой медово-горчичный соус (см. мои советы и рекомендации чуть выше карточки с рецептами).
Можно ли использовать разные виды горчицы?
Конечно! Вы можете приготовить курицу, глазированную медово-горчичной глазурью, используя любую комбинацию горчицы, которую вы хотите. Просто имейте в виду, что некоторые сорта горчицы более острые, чем другие, поэтому вам, возможно, придется добавить больше или меньше меда по вкусу.
Что подавать с медово-горчичной курицей
Эту простую курицу с медово-горчичной начинкой можно подавать с рисом (обычным или цветной капустой), подавать с жареными овощами и т. д. Вот несколько идей гарниров, с которых можно начать:
- Яблочный салат со шпинатом, чеддером и клюквой
- Хрустящий картофель ранчо с пармезаном
- Жареная радужная морковь с травами
- Жареная брюссельская капуста
- Макароны с сыром на плите
- Салат из тропических фруктов
- Салат из брокколи
Советы по приготовлению соуса для курицы с медово-горчичным соусом
Так как я хотел, чтобы соус с медово-горчичным соусом действительно прилипал к курице и был более густым, в последнюю минуту я добавил суспензию кукурузного крахмала (кукурузный крахмал, растворенный в воде). приготовления пищи. Это необязательный шаг .
Если вас устраивает, что медово-горчичный соус более жидкий, больше похож на консистенцию медово-горчичной заправки для салата, вы можете пропустить это.
Всякий раз, когда вы работаете с кукурузным крахмалом, помните , что он будет еще больше стягиваться при охлаждении, и вы рискуете стать липким, если переварите, так что просто помешайте его в течение минуты или двух в соус это все, что нужно.
Ингредиенты
- 3-4 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи (можно заменить бедрами), нарезанных на небольшие кусочки
- 1 чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или по вкусу
- 1/2 стакана меда или по вкусу
- 1/4 стакана желтой горчицы
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала, растворенные в 2 чайных ложках холодной воды, по желанию (жидкая суспензия)
- свежая петрушка для украшения, по желанию
Инструкции
- В большую сковороду добавьте масло, курицу, равномерно приправьте солью и перцем и обжаривайте в течение примерно 5-7 минут или пока курица не будет полностью приготовлена; время от времени перемешивайте и переворачивайте, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
- Пока курица жарится, в небольшую миску добавьте мед, обе горчицы и перемешайте. Попробуйте и проверьте баланс вкуса и добавьте мед или горчицу (горчицу) по желанию.
- Добавьте медово-горчичный соус в сковороду, уменьшите огонь до средне-слабого и хорошо перемешайте, чтобы все кусочки курицы были покрыты. Позвольте курице вариться в соусе в течение 2-3 минут или по желанию.
- Если хотите, чтобы соус получился более густым и липким, добавьте в сковороду суспензию кукурузного крахмала, перемешайте и почти постоянно помешивайте в течение 1–2 минут или до тех пор, пока соус не станет желаемой густоты. Совет. По мере охлаждения соус будет густеть больше, поэтому, чтобы он не стал слишком густым или немного липким при охлаждении, не переусердствуйте с жаром.
- По желанию украсьте петрушкой и сразу подавайте.
Примечания
Хранение: Цыпленок лучше всего свежий, но он может храниться в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 554 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 145 мг Натрия: 1234 мг Углеводов: 38 г Волокна: 1 г Сахаров: 35 г Белков: 54 г
Более легкие куриные блюда на сковороде:
Мои любимые простые рецепты курицы ВСЕ ЗДЕСЬ.
Курица по-дижонски с медом, стручковой фасолью и картофелем на одной сковороде — ЛЕГКИЙ рецепт, приготовленный на одной сковороде, который готовится за 20 минут!! Сочная курица, хрустящий картофель и хрустящая нежная стручковая фасоль – залог ПОБЕДЫ! Отлично подходит для занятых будних вечеров или свиданий!!
Пряный корейский цыпленок за 15 минут — Быстрая, ЛЕГКАЯ, совершенно ОСТРАЯ курица, такая нежная и сочная! Кому нужна еда на вынос или ресторан, если вы можете приготовить эту ПОТРЯСАЮЩУЮ курицу дома за 15 минут?
Цыпленок с чесночным маслом – Нежный, сочный цыпленок, облитый густым чесночно-масляным соусом с каплей вина для дополнительного аромата!! Этот ЛЕГКИЙ рецепт курицы на плите готов за 15 минут и станет ЛЮБИМЫМ для всей семьи!
Куриная сковорода по-дижонски с лимонным маслом — нежная, сочная курица с восхитительным соусом из лимонного масла, дижонской горчицы и капельки вина для дополнительного вкуса!!
Цыпленок Кунг Пао — простой рецепт, который ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЫТЬ НА ВЫДАВКЕ, с сочным цыпленком и таким ароматным соусом!! Не заказывайте еду на вынос, если вы можете приготовить эту ПОЛЕЗНУЮ версию дома за 20 минут!
Цыпленок с лимонным маслом и картофелем в одной сковороде — ВКУСНЫЙ семейный ужин, который готовится за 30 минут и полон лимонного масла! ONE PAN упрощает работу с меньшим количеством посуды!
Куриная сковорода по-мексикански на сковороде — ЛЕГКО, готовится за 20 минут, рецепт на тоньше, который оставит вас сытыми и довольными!! Великолепное блюдо в мексиканском стиле, которое, естественно, не содержит глютена и представляет собой вкусную ФИЕСТА во рту!
Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.
Куриная сковорода с горчицей и медом — Легкие рецепты из курицы (КАК ВИДЕО)
Бекки Хардин
4.79 от 51 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Рецепт ↓
Медово-горчичный цыпленок! Нежные куриные бедра, приготовленные на сковороде, хрустящие снаружи и сочные внутри. Курица подается в аппетитном и насыщенном медово-дижонском горчичном соусе. Тем более, что все делается в одной кастрюле!
Мед и горчица просто созданы для намазывания сочной курицы! Этот медово-горчичный цыпленок готовится в одной сковороде для легкого и вкусного ужина в будний день.
Содержание
Как приготовить медово-горчичный цыпленок – шаг за шагом
Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!
Добавьте чеснок, лук и веточки розмарина в сковороду с оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте мед. Затем удалите лук, чеснок и розмарин из кастрюли и отложите в сторону.
Добавьте куриные бедра в разогретую сковороду, готовьте по 8 минут с каждой стороны на среднем огне. Затем добавьте обратно в сковороду лук, чеснок и розмарин, смешайте с медом, дижонской горчицей и горошком розового перца. Наконец добавьте куриный бульон и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и дайте покипеть 10-15 минут.
Украсьте розмарином и наслаждайтесь!
Какую курицу можно использовать в этом рецепте курицы с медовой горчицей?
Здесь я использовала куриные бедра без костей и кожи, потому что они всегда сочные и нежные, готовятся очень быстро и требуют минимальной подготовки.
Вы также можете использовать куриные грудки без костей и кожи, но перед обжариванием на сковороде их нужно отбить до толщины 1/2 дюйма, что добавит около 5 минут к времени приготовления.
Какую горчицу использовать?
Когда дело доходит до рецептов курицы с медовой горчицей, вы найдете множество вариантов выбора горчицы, от желтой горчицы до дижонской. Я лично люблю сочетание дижонской горчицы. Мне нравится глубина вкуса, которую он дает, а также богатая пряность.
Рекомендации по сервировке
Это одно из тех универсальных блюд из курицы, которые мы используем для всего. Он великолепен прямо из сковороды, пропитан горчичным соусом и подается рядом с жареным картофелем и спаржей или киноа и зеленой фасолью.
Вы можете добавлять его в салаты, обеденные роллы, пиццу на скорую руку или даже нарезать на бутерброд. Есть тонны вкуса, и это так просто!
Лучшие советы по приготовлению сковороды с медово-горчичной курицей
- Приготовление курицы в моей чугунной сковороде – это здорово, потому что она нагревается равномерно и сохраняет это тепло, так что вы можете получить хорошую золотистую корочку на моей курице. Это только добавит аромата готовой курице. Если у вас нет чугунной сковороды, используйте сковороду с самым толстым дном, которая у вас есть — это поможет равномерному приготовлению пищи и сохранению тепла.
- Смело заменяйте горчицей на свою любимую. Имейте в виду, что соус может оказаться еще слаще, если вы не используете дижонскую, так как многие сорта горчицы немного сладкие. Дижон снижает сладость, потому что имеет острый вкус.
- Не все меды одинаковы! Даже если он выглядит как мед, имеет вкус меда и находится в бутылке в форме медведя, вы не можете быть уверены, что это 100% мед. Многие коммерческие производители мёда добавляют кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы в разбавленный мёд, тем самым сильно отличая его от того, что было раньше. Использование меда из бутылочки в форме медведя не испортит этот рецепт, но если есть возможность, используйте самый лучший мед!
- Украсить веточками розмарина.
Пробовали ли вы этот рецепт куриной сковороды с горчицей и медом? Я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!
4.79 от 51 голосов
Курица с медово-горчичной сковородой Рецепт
Курица с медовой горчицей! Нежная курица, приготовленная на сковороде, хрустящая снаружи и сочная внутри. Курица подается в аппетитном и насыщенном медово-дижонском горчичном соусе. К тому же, все делается в одной кастрюле!
Распечатать
Сохранить- ▢ 2 фунта куриных бедрышек без костей
- ▢ 1 луковица
- ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ 5 ст.л. оливкового масла холодного отжима
- ▢ 3 Сприлог с розмарином
- ▢ 3 столовые ложки меда
- ▢ 3 ст. л оливкового масла первого холодного отжима, на среднем огне
Добавить чеснок, лук и веточки розмарина
Обжарить в течение 7 минут на среднем огне до золотистого цвета
Добавить 2 ст. 2 минуты
Выньте лук, чеснок и розмарин из сковороды и отложите в сторону
Нагрейте в той же сковороде оставшиеся 2 ст.
Добавьте обратно в кастрюлю лук, чеснок и розмарин.
Добавьте оставшуюся 1 ст.л. меда и дижонскую горчицу.
Добавьте куриный бульон и перемешайте деревянной ложкой, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались
Пусть все кипит на среднем огне в течение 10-15 минут или пока соус не загустеет и курица не будет полностью приготовлена
Украсьте розмарином и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Куриная сковорода с медово-горчичным соусом Рецепт
Количество на порцию
Калории 747 Калории из жиров 504
% дневной нормы*
Жиры 56 г 86%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Cholesterol 224mg 75%
Sodium 391mg 17%
Potassium 617mg 18%
Carbohydrates 21g 7%
Fiber 1g 4 %
Сахар 15G 17%
Белок 39G 78%
Витамин А 191IU 4% Витамин C 2MG 2% 9000 Витамин C 2mg 2% 9000 Витамин C 2MG 2% 9000 Витамин C 2MG 2% 9000 .