Разное 

Куриные ляшки в духовке: Куриные ножки в духовке, пошаговый рецепт на 1823 ккал, фото, ингредиенты

Запеченые куриные ножки рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеченые куриные ножки рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сергей порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов2247

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные ножки

8 штук

Чеснок

8 зубчиков

Лимонный сок

30 мл

Чабрец

1 чайная ложка

Свежий желтый перец

1 штука

Свежий красный перец

1 штука

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриные окорочка промойте и просушите бумажным полотенцем.

2Очистите и измельчите две дольки чеснока. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, лимонный сок, чабрец, пару столовых ложек оливкового масла, соль и черный перец по вкусу. Все это как следует перемешайте.

3Сладкий перец нарежьте крупными кубиками. Поместите перец и оставшийся чеснок в огнеупорную посуду, в которой вы собираетесь запекать курицу. Разогрейте духовку до 190 градусов и поместите туда овощи на 10 минут.

4Затем достаньте посуду из духовки, поместите туда курицу и залейте все это лимонно-оливковой смесью. Запекайте курицу в течение примерно получаса. Затем добавьте в ту же посуду оливки и подержите в духовке еще 10 минут до готовности.

Совет к рецептуДля приготовления этого блюда вам понадобится несколько неочищенных долек чеснока — не забудьте их оставить в шкурке.Подавать блюдо следует с молодым картофелем, обжаренным в оливковом масле.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

готовил с филе индейки. запланировал его смесью из рецепта минут на 20-25 и использовал веточки чабреца, которые достал когда закладывал оливки. получилось просто волшебной. единственное — индейку нужно поливать, чтобы не пересохла.

ОтветитьПожаловаться

2

Замечательный рецепт! Спасибо! Я готовила без овощей, только шампиньоны в процессе порезала сверху. В маринад добавила немного соевого соуса, мяты и горчицу.

ОтветитьПожаловаться

1

Тоже предварительно промариновала (у меня были бедрышки) и получилось очень сочно. Ребята умяли за обе щеки и просят еще.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные ножки в духовке | Шеф-повар Василий Емельяненко

Куриные голяшки — это моя любимая часть курицы. Показываю как запечь голяшки в духовке и сделать их еще вкуснее. Кстати, приготовленными по нашему рецепту голяшками вы не испачкаете руки.

И такое оригинальное и недорогое блюдо заметно украсит любой праздничный или повседневный стол.

Голяшки

Голяшки

Ингредиенты:

  • Голень куриная — 8 шт
  • Сухой чеснок — 2 ч. ложки
  • Кайенский перец молотый — 0.5 ч. ложки
  • Паприка — 2 ч. ложки
  • Копченая паприка — 0.5 ч. ложки
  • Мед — 3 ст. ложки
  • Чили соус — 2 ст. ложки
  • Соевый соус — 2 ч. ложки
  • Томатная паста — 2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Лимонный сок или рисовый уксус
👉https://gadgetchef.ru/

👉https://gadgetchef.ru/

Приготовление:

В миску насыпаем сухой чеснок, кайенский перец, обычную и копченую паприку. Добавляем пару щепоток соли и перемешиваем. Надрезаем острым ножом кожу и мякоть у хрящика до кости и очищаем. Мясо с кости стягиваем к суставу и сжимаем, образуя шарик. Каждую голяшку обваливаем в миске со специями и выкладываем косточкой верх на противень, покрытый пергаментом и запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. В миску наливаем чили соус, соевый соус, добавляем томатную пасту, мед и соль по вкусу. Выдавливаем из небольшого кусочка лимона лимонный сок и все тщательно перемешиваем. Глазурь для голяшек готова. По истечению 15 минут достаем голяшки из духовки, обильно смазываем со всех сторон глазурью и отправляем еще на 15 минут в духовку.

Запеченные голяшки

Запеченные голяшки

Готовые ножки перекладываем на тарелку и подаем на стол с любимыми соусами. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!

Куриные ножки в панировке духовке

Мы уже делились с вами замечательным рецептом куриных крылышек, а сегодня хотим рассказать, как приготовить куриные ножки в хрустящей панировке в духовке! По вкусу – ничем не хуже чем в КФС! Попробуйте!

Куриные ножки в панировке могут стать идеальным блюдом для праздничного стола, особенно если вы ожидаете большое число гостей. Но и для повседневного блюда, ножки в панировке также отлично подходят!

Мы предлагаем ознакомиться с нашим рецептом приготовления куриных ножек в панировке в духовке, для которых мы подготовим специальный соус-маринад, в котором и будем запекать блюдо. Поверьте, непревзойденный вкус и сочное куриное мясо вам гарантированы!

Калории: 174 ккал

Белки: 15.9 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 0. 6 г

  • Перед началом приготовления куриных ножки в панировке, разогрейте духовку до 180-190 градусов Цельсия, а сами в это время промойте куриные ножки и натрите их смесью молотого черного перца и солью.

  • Пока курица обсыхает и впитывает в себя соль и молотый перец, мы займемся подготовкой соуса. Для этого смешайте при помощи блендера 1/2 стакана горчицы, 1/2 стакана майонеза и 4 зубчика чеснока.

  • Панировочные сухари пересыпьте в удобную емкость и расположите их рядом с соусом, который мы только что приготовили. Это будет наше основное рабочее место, где нам предстоит подготовить куриные ножки в панировке, перед их непосредственным выпеканием в духовке.

  • Остается только обмакнуть каждый кусок курицы в соус и хорошенько обвалять его в панировочных сухарях. После чего выкладываем каждый кусочек курицы на противень, заранее покрытый фольгой или бумагой для выпечки.

  • Отправляем почти готовые куриные ножки в панировке в духовку, приблизительно на 40-50 минут. Если вы хотите получить хрустящую корочку, то курицу следует подержать в духовке немного дольше, но не стоит увлекаться, если вы не хотите получить сухое мясо.

  • Как вы могли заметить, для того, чтобы приготовить куриные ножки в панировке не обязательно иметь в запасе большое количество времени, так как основной процесс приготовления будет происходить без вашего участия. А пока ножки запекаются, вы можете отдохнуть или приготовить вкусные салаты, рецепты которых найдете на нашем сайте!
  • Не забывайте, что на нашем сайте вы можете найти и другие вкусные рецепты приготовления куриных крылышек в духовке, а можете ознакомиться с рецептом курицы в духовке.

Куриные ножки в духовке с рисом и овощами

Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов и приготовить куриные ножки с рисом и овощами в духовке. (Отличная идея для вкусного обеда или ужина!)
Блюдо готовиться просто и быстро, а получается очень ароматным, ярким и вкусным! Оно станет достойным украшением как праздничного стола, так и семейного обеда или ужина!

Ингредиенты

голень куриная5 шт
замороженная мексиканская смесь400 г
длиннозерный рис
1 стакан
приправа для курица10 г
растительное масло3 ст. л.
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

45 ч

Активное время приготовления

10 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Сначала подготовим курицу. В глубокой чашке добавляем к куриным голеням приправу, перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

Рис следует хорошо промыть и можно выкладывать в форму для запекания.

Вторым слоем выкладываем замороженные овощи.

В чашку наливаем 2 стакана воды и разводим специи. Затем нужно залить рис с овощами.

Сверху выкладываем замаринованные голени и отправляем в духовку на 30-40 минут.

Форму для запекания желательно накрыть фольгой.

Получается очень ярко и аппетитно! Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт хрустящих и нежных куриных бедер

Я делаю это в третий раз за две недели! В первый раз я сделал все, как было сказано, и все было идеально! Вся семья любила это. Я последовал советам других и увеличил количество приправ вдвое. Во второй раз я использовала грудь без кожи, потому что на бедрах было так много масла, и я подумал, что это может быть так же хорошо и с меньшим количеством жира. Совсем неплохо, но не так хорошо, как с бедрами. На этот раз я возвращаюсь к бедрам, но, поскольку на противне с бедрами много «сока», я собираюсь использовать вместо этого жаровню и наполовину добавить нарезанный на четвертинки золотой картофель и очищенную зимнюю морковь. во время приготовления.Для этого идеально подходят специи. Минут за 15 до готовности добавляю нарезанный сладкий желтый лук. Я вернусь и опубликую фото и результаты, если смогу добавить их позже. Обновление: хорошо, осталось не так много места для моркови и картофеля. Я сложил их на одном конце сковороды после того, как обмакнул их в соке, а когда таймер для курицы сработал, я вынул только курицу. Я включил духовку до 485 градусов и поджарил овощи в соке до готовности. Было очень вкусно!

Как сказано в названии, хрустящий и нежный! Мне нравится этот рецепт, и я ничего не изменил! Единственное, что я сделал, это немного ослабил кожицу, чтобы посыпать приправой прямо на мясо.Я буду делать это снова и снова! Спасибо за рецепт.

Я должен признать, что использовал бескостные бедра без кожи, но если бы я делал это с кожей, мне бы все равно пришлось ее снять. Итак, поехали. Прекрасный способ приправить курицу и использовать более тяжелый гарнир, чтобы приготовить действительно вкусную еду. Нам очень понравился наш ужин. У нас была паста для прелюдии с бри, базиликом и чесноком с этого сайта вместе с курицей. Большое спасибо за наш ужин, Николь.

Я увидел этот рецепт, прочитал все положительные отзывы и решил, что попробую.Я обычно предпочитаю курицу-гриль, поэтому, когда я прочитал, что эта курица в духовке получится хрустящей и может конкурировать с грилем, мне пришлось попробовать !!! Моя девушка в восторге от этого цыпленка и сказала, что это был мой лучший вариант! Единственные изменения, которые я сделал, это то, что я использовал 4 крыла и 2 бедра (что у меня было под рукой) для моей маленькой семьи. Я также использовала чесночный и луковый порошки вместо солей. Я воспринял чье-то предложение поставить курицу прямо на решетку и позволить противню улавливать капли. Это позволило курице поджариться со всех сторон.Я определенно рекомендую эту курицу. Этот цыпленок даже заставил меня полюбить меня после того, как ребенок пошел спать .. ПОБЕДА ДЛЯ МЕНЯ 🙂

У меня сейчас сломано правое запястье (я правша) с гипсовой повязкой до локтя, и я сделал это прошлой ночью, и рецепт точный. Я выпекала 58 минут и жарила 1 минуту. Скорее всего, в следующий раз я немного верну перец, но моя жена была очень впечатлена. Теперь мы ласково называем этого «цыпленка на одной руке».

Вкусно! Кожица получилась очень хрустящей 🙂 У меня не было луковой соли, поэтому я использовала луковый порошок.

Шикарный рецепт !!! У меня было всего 6 бедер с таким же количеством приправ (потому что я всегда сильно приправляю), и получилось великолепно !!! Также добавил немного кайенского перца и тмина. Как сказано в рецепте, хрустящая !! Я также кладу их на решетку для выпечки, чтобы воздух мог циркулировать вокруг. Я люблю использовать бедра, потому что №1 они недорогие, а №2 более ароматные. Это теперь в моем доме регулярно !!!

Я следовал рецепту настолько точно, насколько мог. Я всегда стараюсь, по крайней мере, в первый раз.Однако я не использую и не храню луковую соль или чесночную соль, поэтому я использовала луково-чесночный ПОРОШОК + немного поваренной соли. (Я добавил немного тмина из обзора в смесь специй, но Д.У. сразу взял его и сказал: «Это было потрясающе, но в следующий раз не добавляй тмин»). Мы оба обнаружили, что тянули за собой. Потрясающая, хрустящая кожица и обращение с ней как с еще одним гарниром! Это был НАМНОГО, самый лучший, самый честный и простой рецепт куриного бедра, который мы когда-либо пробовали! Я, возможно, никогда больше не попытаюсь приготовить ГРИЛЬ бедра… независимо от погоды !!! Мы уже охотимся за бедрами по 0,99 доллара за фунт! Спасибо большое, Николь !!!

Точно по рецепту. Бедра были хрустящими и вкусными. Не знаю, как с этими ингредиентами бедра становятся хрустящими, но это так. Легкий рецепт.

Дважды запеченные куриные ножки — вкуснятина

Помните, я сказал, что не могу есть куриные ножки или бедра? Думаю, я только что передумал насчет куриных ножек. Я точно знаю?? Я никогда не думал, что через миллион лет я когда-нибудь вернусь к куриным окорочкам.Я пробовал несколько раз за эти годы. Киддо любит их, Хабс наслаждается ими, хотя он предпочитает бедра и наши кошельки больше, чем куриные грудки. Когда я работал над Weight Watchers в начале 2000-х, я узнал, что получил больше удовольствия от еды куриной грудки поверх ног и бедер. Я не уверен, когда это произошло, но у меня появилась эта странная текстура, и я действительно не мог есть ноги и бедра, как в детстве, поэтому есть куриные грудки было для меня второй натурой.

Hubs и я экспериментировали с множеством рецептов и способов приготовления. Лучшее, что я могу сделать, это его бедра, когда они готовятся на гриле. Не беспокойтесь о текстурах, таких как жирная кожа, седина или вены. Фу. До встречи с хабами у меня не было проблем с покупкой трехфунтового пакета курицы за 7 долларов. Теперь та же самая сумка колеблется между 7,99 и 9,99 долларов. И эти куриные грудки просто не дойдут до нас, если мы все трое наслаждаемся ими во время еды. Итак, у меня не было выбора, кроме как начать свое путешествие с ног и бедер.Они получали темное мясо, а я делал себе одну куриную грудку. И, хотя это сработало, несколько недель назад, когда пакеты с курицей подорожали до 10 долларов, у меня чуть не случился сердечный приступ. Серьезно, это еще одна причина, по которой я снова хочу есть больше вегетарианских блюд. Но это история для другого дня.

Когда я пытался понять, как я собираюсь найти замену своей любимой куриной грудке, я действительно начал задаваться вопросом, почему у меня такое заедание ног и бедер.Было ли это настоящее мясо? Нет. Кожа? Иногда бывает. Когда я ем, я все равно снимаю кожицу. Кому нужны все эти лишние калории, когда вы пытаетесь похудеть? Ненавижу жарить на сковороде. Ненавижу беспорядок и чрезмерно жирный привкус во рту. Но запекание искусственной жарки в духовке, ну, ноги и бедра никогда не доходят до точки, где я могу их съесть. Я ненавижу кусать одну, и этот жирный осадок попадает мне в рот, и (для меня) это хуже, чем устрица (которую я люблю). Затем я пробую ногу, только чтобы укусить и оторвать ногу, чтобы жевать, и вот она. вена смотрит на меня.ГРООООООССС. Извините, если я у вас выручу, ребята, но я просто не могу пройти через это.

Осматривая контейнер для замороженных цыплят, я случайно взглянул на куриные крылышки. В порядке. Теперь я могу съесть. Я не против покупать крылья целиком и нарезать их, чтобы сделать плоские и барабанные части для крыльев буйвола. Итак, если я могу съесть эту часть курицы, в чем моя проблема ??

И тут меня осенило.

Когда мы едим вне дома, они жарятся во фритюре. Не здорово, но время от времени приятно.Когда мы делаем их дома — я имею в виду мистера Ням, поскольку это его вещь — мы дважды поддерживаем их.

БИНГО!

Итак, что, если бы я купил эти супер-пупер дешевые куриные окорочка (я имею в виду, что даже органические, свободные от клеток, без гормонов в наши дни дешевле, чем куриные грудки), и каждый из нас получил по 2 вместе с некоторыми отличными гарнирами, и ДВАЖДЫ испек их ?? Могу я их съесть ??? О боже, пожалуйста, скажите, что я мог бы. Итак, я купил несколько пачек этих куриных окорочков, потому что они были в быстрой продаже за 2 доллара.Затем я схватил свой обычный пакет с частями ног и бедер. Я все забрал домой. Заморозили 2 пакета ножек. Затем части ног и бедер я отделил от бедер и упаковал в морозильную камеру.

Я понятия не имел, какой рецепт попробовать на них, поэтому решил начать с классического. Это адаптация старинного рецепта жареного цыпленка моей мамы. Я заменил ей белую муку (или кукурузные хлопья) своими хлебными крошками из коричневого риса. Вместо пахты использую обезжиренное молоко.

Они действительно готовятся некоторое время, поэтому меньше, чем за 30 минут, их не доставить на стол.Но я обещаю вам, что если у кого-то в вашем доме есть проблемы с текстурой курицы, это может их просто спасти.

Я, честно говоря, не ожидал многого от этого рецепта. Я заказал запас салата и куриную грудку на случай, если эти ножки не подойдут. Или рецепт был бомбой для хабов и малышей. Поскольку в упаковке было 10 куриных ножек, мне пришлось использовать 2 сковороды. Я надеялся, что этот рецепт не сработает. Они съели все рецепты курицы, которые я пробовал на них, поэтому я не особо беспокоился о них.

Да. Мне так приятно рассказывать вам….

Я СНОВА ЕСТЬ КУРИНЫЕ НОЖКИ !!!

Но, только если они приготовлены именно так. Потому что вскоре после этого я сделал несколько ног и бедер, и это вернулось к проблеме текстуры.

2 ноги были довольно заполнены. Однако мы ВСЕ хотели большего. Я ТРИЛЛЕРИНА от этого. Когда я ел эту ногу, не зная, чего ожидать, ко мне вернулись счастливые детские воспоминания. И любой, кто знает о моем тревожном прошлом, поймет, что счастливые воспоминания всегда приветствуются.

Малыш любит куриные окорочка, как бы я их ни готовила. Я делаю для нее одну из ее любимых вещей. Но эти ребята умоляли меня принести еще одну партию как можно скорее.

Скоро семья. Скоро. 😉

Чугунная сковорода. Если у вас его нет, я советую вам потратить деньги на него. Проверьте свою местную Армию спасения и добрую волю. Я их там все время вижу. Вы можете хорошо их вымыть и снова заправить. Это совсем несложно и того стоит.

Приготовление этого цыпленка в чугуне действительно помогло приготовить нижнюю часть цыпленка.Я понял, что когда мы жарим в духовке искусственно, вы не переворачиваете его, потому что тесто может упасть. Итак, ваша курица находится в масле и соке, и эта нижняя часть тоже не готовится. Думаю, это может усугубить мою проблему с текстурой. Итак, по этому рецепту я попробовал чугун и даже передвигал вещи, так я открыл для себя метод «дважды запекания» для этих ножек.

Тогда хорошо. Счастливая нога ест.

Куриные ножки, запеченные дважды

Кристал Махан: YUMeating.com

Ингредиенты

  • 10 куриных окорочков
  • 1/2 стакана панировочных сухарей коричневого риса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400.

  • В маленькой миске смешайте крошки коричневого риса, соль, перец, луковый порошок и орегано.

  • В другую посуду добавьте яйцо и молоко.Взбейте вместе.

  • Выполняя по одной ножке за раз, поместите яйцо в яичную смесь и накройте.

  • Подержите на мгновение ножку над посудой и дайте стечь излишкам.

  • Положите яйцо в сухую смесь. Позаботьтесь о том, чтобы покрыть всю ногу.

  • Слегка встряхните, чтобы отпали излишки.

  • Поместите ножку в чугунную сковороду.

  • Продолжайте этот процесс, пока не будут выполнены все ветви.

  • Отменить любую неиспользованную смесь.

  • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и медленно сбрызните каждый кусок курицы.

  • Выпекать в духовке 20 минут.

  • Выньте из духовки и переложите в сковороду. Теперь ваше покрытие должно быть красивым и поджаренным, а так как это не густое тесто, вы не должны потерять его при переворачивании.

  • Поставьте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 30 минут.

Извините за такой длинный пост.Я был так взволнован! Вам нравятся куриные ножки? Какой ваш любимый способ их есть? Если вам не нравятся ноги, как вы думаете, вы еще попробуете их?

Куриные голени, запеченные в простой духовке

Куриные голени идеально подходят для основного обеда, посиделок, обедов и многого другого. Возможности безграничны.

Этот простой рецепт сводится к основам приготовления вкусных куриных голеней прямо в духовке. Это так просто … приправьте голени и запекайте в духовке в течение 1 часа при 375 градусах Фаренгейта.Ага, это так просто.

Этот рецепт даст вам идеальную приправу для приготовления трех порций куриных голеней. И это все ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой: соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и перец. Конечно, смело экспериментируйте с другими травами и специями.

Распечатать рецепт

Кожица хрустит в духовке, приправа простая и идеальная. Этот рецепт запеченных куриных голеней идеально подходит для основного обеда, посиделок, обедов и многого другого.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 5 минут

3
  • 6 куриных голеней
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

  • В небольшой посуде смешайте чесночный порошок, луковый порошок, перец, соль и перец.
  • Налить оливковое масло в форму для выпечки 13 x 9 и покрыть все дно формы.

  • Нанесите смесь приправ на все голени и выложите в форму для выпечки. Не позволяй им прикасаться.

  • Выпекать 30 минут, перевернуть голени на половину и выпекать еще 30 минут. Когда закончите, внутренняя температура должна быть 160 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 порция | Калории: 286 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 27 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 546 мг | Калий: 353 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 97 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные голени, куриные голени, куриные ножки

Порций: 3

калорий: 286 ккал

.