Куриные шарики первая свежесть как готовить в духовке: Полуфабрикаты Первая свежесть Элинар-Бройлер Куриные шарики
Куриные шарики. Рецепт с фото. Как приготовить куриные шарики
Рецепты » Горячие блюда » Блюда из курицы
Блюда из курицы Владимир Юдкин02487
Куриные шарики представляют собой очень вкусное блюдо, необычайно простое в приготовлении. Его очень любят все: и взрослые, и дети. К тому же оно принадлежит к диетическим продуктам, которые можно употреблять тем, кто стремится избавиться от лишних килограммов.
Содержание
- Ингредиенты для приготовления куриных шариков в сливочном соусе
- Чтобы приготовить это аппетитное яство, вам понадобятся следующие продукты:
- Этапы приготовления куриных шариков в сливочном соусе
- Разнообразьте рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных шариков в сливочном соусе
Чтобы приготовить это аппетитное яство, вам понадобятся следующие продукты:
- куриное филе — 4 шт.
;
- лук репчатый — 3 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сливки — 350 мл;
- твердый сыр — 150 г;
- мука (для обвалки) — 3 столовые ложки;
- соль, специи по вкусу.
Выбирая продукты для приготовления аппетитных куриных шариков, отдавайте предпочтение свежему мясу, которое не было заморожено, поскольку в процессе заморозки теряется множество полезных микроэлементов.
Те, кто следит за своим весом, могут пойти на маленькую хитрость и вместо сливок использовать молоко.
Этапы приготовления куриных шариков в сливочном соусе
Чтобы порадовать своих близких вкусными и хрустящими куриными шариками, вам потребуется сделать следующее:
- Тщательно помойте куриное филе под проточной водой. Удалите излишки влаги при помощи бумажных полотенец.
- После этого порежьте филе небольшими кусочками любой формы. Поскольку впоследствии мясо курицы вы будете пропускать через мясорубку, то форма не имеет значения.
- Лук очистите от шелухи. Помойте его. Порежьте небольшими кусками.
- Через мясорубку пропустите кусочки куриного филе вместе с луком. Лучше всего сделать это два раза. Благодаря этому вам удастся достичь максимально однородной консистенции фарша.
- Сливочное масло порежьте мелкими кусочками и смешайте с фаршем. Благодаря этому куриные шарики получатся особенно нежными и сочными.
- В фарш вбейте яйцо.
- Посолите, поперчите, добавьте свои любимые приправы, к примеру, смесь прованских трав. Если вы готовите куриные шарики для детей, не увлекайтесь перцем.
- Из полученного фарша сформируйте небольшие шарики размером с орех.
- Обваляйте их в муке.
- На смазанную растительным маслом форму для выпечки выложите куриные шарики.
- Отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов, на четверть часа.
- Тем временем приготовьте соус. Для этого возьмите глубокую посуду и вылейте в нее сливки или молоко.
- На мелкую терку натрите твердый сыр и отправьте его к сливкам.
- Посолите, добавьте пряные травы.
- Выньте куриные шарики из духовки и залейте их сливочно-сырным соусом.
- Отправьте блюдо назад в духовой шкаф на 15—20 минут.
Готовые шарики перед подачей к столу украсьте мелко порезанной свежей зеленью.
Разнообразьте рецепт
Вы можете разнообразить данный рецепт, приготовив куриные шарики с разнообразной начинкой. Это может быть и тертый сыр, и грибы, и печень, и сухофрукты — дайте волю фантазии, и у вас получится самый настоящий кулинарный шедевр!
Рейтинг
Нежные куриные шарики, запеченные в сливочно-сырном соусе , пошаговый рецепт на 1631 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с запеченной тыквой, кукурузой и чили
Моя бабушка обычно отваривала кукурузу под большим количеством снятых с початков листьев, и мы ели ее со сливочным маслом. Но оказалось, что кукуруза, приготовленная на гриле, — это тоже очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата со сладким перцем, фетой и чеддером
В Испании в фриттату добавляют отварной картофель, а в Италии — цукини и тыкву. Зеленый лук можно заменить репчатым, а вместо свежего острого перца можете использовать сухие хлопья чили.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Телятина на гриле, замаринованная с травами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то
Юлия Высоцкая
Реклама
Стелла
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень важно куриное филе именно порубить ножом, а не прокрутить на мясорубке. Только в этом случае мы получим нежные и сочные шарики, пропитанные сырным соусом с ароматом чесночка.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
407
кКал
17%
Белки | 41 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для шариков:
куриное филе | 500 г |
яйца куриные | 1 шт. |
цукини | ½ шт. |
1 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сухари панировочные | 3 ст. л. |
Для соуса:
сливки 20% | 200 мл |
сыр твердый | 100 г |
чеснок | 3 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное филе мелко нарезать. Если филе предварительно подморозить, резать будет легко.
Добавить мелко шинкованный лук, цукини, нарезанный мелким кубиком, вбить яйцо, посолить и поперчить. Цукини я добавила от себя, по рецепту его не было.
Все перемешать, добавить панировочные сухари и снова перемешать.
Взять форму и смазать сливочным маслом. Мокрыми руками сформировать из фарша небольшие шарики и выложить в форму. Запекать при 180°C 10–15 минут.
Тем временем приготовить соус. Натереть на мелкой терке сыр, выдавить через чеснокодавилку чеснок, смешать со сливками.
Достать шарики из духовки и залить все соусом. Снова поставить в духовку на 15–20 минут до зарумянивания.
Куриные шарики готовы! На гарнир очень хорошо подойдут тушеные овощи или салатик. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Теги рецепта
основные блюдадиетическое менюдиетическое менюконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой туршарикикуриныесливочныйсоусыабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Запеченные куриные фрикадельки {Влажные и полезные!} – WellPlated.

Достаточно влажные, достаточно вкусные, чтобы наслаждаться ими сами по себе (или с вашим любимым томатным соусом или соусом маринара), и фаршированные порцией шпината, эти полезные Запеченные Куриные фрикадельки простые, но лучше.
Прежде чем вы отмахнетесь от этого как от того же самого старого рецепта запеченных куриных фрикаделек, который вы пробовали раньше, я умоляю вас пересмотреть свое решение.
Эти простые и полезные куриные фрикадельки со шпинатом предлагают вкус старой итальянской кухни, приготовленный по-новому быстро:
- На подготовку требуется менее 15 минут.
- Полностью изготавливаются в духовке.
- Понравится и взрослым, и детям (включая самых привередливых малышей).
- И ЗАГРУЖЕНЫ полезными и вкусными ингредиентами.
Это один из рецептов куриных фрикаделек, на который стоит обратить внимание еще раз.
5-звездочный отзыв
«Это ПОТРЯСАЮЩЕ! Готовить очень просто, а все ингредиенты уже были дома! Этот заслуживает более 5 звезд!”
— Кристина —
Как приготовить запеченные куриные фрикадельки
Этот рецепт запеченных куриных фрикаделек, приготовленный из нежирного куриного фарша, цельнозерновых панировочных сухарей и свежего зеленого шпината, просто ЛУЧШИЙ!
Приготовьте идеальную закуску, которая понравится всем (возможно, вместе с палочками из моцареллы) или двойную порцию, чтобы заморозить молниеносный ужин сегодня вечером или в любой другой вечер недели. Отлично подходит в качестве основного блюда к картофельному пюре быстрого приготовления!
Ингредиенты
- Куриный фарш . Мне нравится здесь 93% бережливости. В нем достаточно жира, чтобы эти здоровые куриные фрикадельки были влажными и сочными. Отличный источник белка!
Сменный наконечник
Фарш из индейки также можно использовать в этом рецепте запеченных фрикаделек, если вы предпочитаете (или посмотрите этот рецепт запеченных фрикаделек из индейки).
Чтобы приготовить сытные вегетарианские фрикадельки, попробуйте эти фрикадельки из чечевицы.
- Цельнозерновые панировочные сухари . Чтобы связать запеченные куриные фрикадельки вместе. Мне здесь больше нравится цельная пшеница, а не белые панировочные сухари, потому что цельная пшеница = дополнительная клетчатка без каких-либо дополнительных усилий.
Диетические заметки
Для безглютеновых куриных фрикаделек попробуйте заменить панировочные сухари из цельнозерновой муки грубо помолотыми безглютеновыми овсяными хлопьями.
Для куриных фрикаделек без панировочных сухарей замените курицу на индейку в этих фрикадельках Whole30 (этот же рецепт также подходит для куриных фрикаделек Палео).
- Пармезан . Богатство. Соленость. Итальянский колорит. Небольшая горсть проходит долгий путь. ПОЖАЛУЙСТА, купите его свежемолотым или измельчите сами. Зеленая банка не справится с этим простым рецептом куриных фрикаделек (или с пастой песто).
- Яйцо . Здесь нет жестких или сухих куриных фрикаделек! Яйцо не только связывает фрикадельки вместе, но также добавляет влаги и жира, чтобы смягчить и смягчить их.
Совет по замене
Я не экспериментировал с приготовлением куриных тефтелей без яиц или только с яичными белками. Если вы хотите поиграть с рецептом, попробуйте заменить его льняным яйцом или выбрать два яичных белка вместо одного целого яйца. Если вы попробуете это, я хотел бы услышать о ваших результатах.
- Специи .
Чтобы приготовить эти итальянские куриные фрикадельки быстро и легко, вместо измельчения чеснока и обжаривания лука я использовала луковый порошок, чесночный порошок и итальянскую приправу прямо из своего шкафа для специй.
- Томатная паста . Придает суперконцентрированный вкус этим итальянским запеченным куриным фрикаделькам (и не менее полезному болоньезе из индейки).
- Свежий шпинат . Измельченный свежий шпинат придает куриным фрикаделькам цветные пятна, добавляет немного дополнительного питания и помогает сохранить их влажными.
Market Swap
Если у вас нет свежего шпината, тушеная капуста также отлично подойдет для этих полезных куриных фрикаделек. Некоторые читатели также приготовили этот рецепт куриных фрикаделек с замороженным шпинатом, разморозив и тщательно высушив его перед добавлением в рецепт.
Инструкции
- Взбить яйцо в большой миске, затем добавить оставшиеся ингредиенты, оставив 1 столовую ложку оливкового масла и томатную пасту.
- Аккуратно перемешайте все до однородности. Не переусердствуйте с мясом!
- Сформируйте фрикадельки и выложите их в форму для запекания.
- Смешайте оставшееся масло и пасту. Смажьте сверху куриные фрикадельки.
- Запекайте куриные фрикадельки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 18–22 минут до готовности и подавайте по желанию. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению
- Для хранения . Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте оставшиеся охлажденные фрикадельки в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке, пока они не прогреются и не пропарятся. Если вы разогреваете замороженные фрикадельки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если фрикадельки полностью приготовлены) или до 400 градусов (если они не полностью приготовлены).
Выложите фрикадельки в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем. Затем запекайте прямо из замороженного (оттаивать не нужно) до горячего состояния, от 20 до 30 минут для приготовленных фрикаделек или от 25 до 30 минут для сырых фрикаделек (внутренняя температура сырых фрикаделек должна достигать 160 градусов по Фаренгейту).
- Заморозить . После того, как фрикадельки полностью испекутся, дайте им полностью остыть. Затем выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми; около 1-2 часов. Переложите замороженные куриные фрикадельки в пакет на молнии. Выпустите как можно больше воздуха и запечатайте. Вы также можете заморозить фрикадельки в сыром виде, выполнив те же действия, что и выше. Замороженные вареные или сырые фрикадельки можно хранить до 3 месяцев.
Советы по хранению
Если фрикадельки выпекаются непосредственно из замороженных продуктов, убедитесь, что они находятся в форме для запекания, которую можно поставить в духовку с замороженными продуктами внутри. Некоторые формы для выпечки, особенно стеклянные, разобьются, если их поместить в горячую духовку с холодными продуктами внутри.
Оставшиеся идеи
Добавьте оставшиеся фрикадельки к свежеприготовленной пасте, на подушке из жареных тыквенных спагетти или легкой пасты с цуккини. Возможности безграничны!
Что подавать с запеченными куриными фрикадельками
Выпечка
NO MEENEAD FOCACCIA
2 часа
Соусы и повязки
Basil Pesto
10 мин
Pastas
Cauliflower Pasta
45 Mins
View All Italian
.
- Чаши для смешивания . Я почти каждый день использую этот набор стеклянных чаш для смешивания на кухне.
- Форма для выпечки . Этот безопасен для духовки, микроволновки, И морозильная камера!
- Противень . Альтернатива использованию формы для запекания для приготовления этих полезных куриных фрикаделек в духовке.
Лучшие противни
Я использую их уже много лет! Их теплопроводность как у новых, а форма не деформировалась.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Вернитесь к истокам с помощью этого простого рецепта куриных фрикаделек по-итальянски.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить куриные фрикадельки без сыра?
Сыр важен для этого рецепта, потому что он придаёт куриным фрикаделькам аромат и помогает им сохранять форму. Поэтому я не уверен, что отказался бы от сыра или заменил бы его. Если вы ищете фрикадельки без сыра, попробуйте эти фрикадельки из индейки с клюквой, фрикадельки Whole30 или поэкспериментируйте с использованием пищевых дрожжей.
Как узнать, что куриные фрикадельки готовы?
Куриные фрикадельки полностью приготовлены, когда равномерно подрумяниваются, становятся твердыми на ощупь и регистрируют внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту.
Как приготовить куриные фрикадельки с помощью аэрофритюрницы?
Ознакомьтесь с моим рецептом Фрикаделек во фритюрнице в качестве хорошей отправной точки.
- 1 большое яйцо
- 1 фунт куриного фарша (мне нравится постность 93%)
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко из цельнозерновой муки
- 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки разделенного оливкового масла первого отжима
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 ч.0254
- Томатный соус
- Приготовленные макароны из цельнозерновой муки, цукини или другая овощная лапша
- Булочки для сэндвичей
- Зубочистки для подачи в качестве закуски
- 400 градусов по Фаренгейту.
Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или противень с бортиками антипригарным кулинарным спреем.
Взбейте яйцо на дне большой миски. Добавьте курицу, панировочные сухари, пармезан, 1 столовую ложку оливкового масла, орегано, чесночный порошок, луковый порошок, соль, хлопья красного перца, свежую петрушку и 1 столовую ложку томатной пасты. Мелко нарежьте шпинат, чтобы он был на мелкие кусочки, затем добавьте его в миску.
Вилкой или руками перемешайте до однородности, стараясь не уплотнить мясо.
Сформируйте из смеси 12 фрикаделек и положите их в подготовленную форму для запекания на расстоянии 1 дюйм друг от друга, чтобы они не соприкасались.
Смешайте в небольшой миске оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку томатной пасты. Он не будет идеально гладким, но хорошо пропечется. Смажьте верх фрикаделек.
Выпекайте фрикадельки в верхней трети духовки в течение 18–22 минут до готовности.
Подавайте горячим с макаронами, лапшой из цуккини, внутри булочки или любым другим способом, который вы выберете!
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните приготовленные и охлажденные остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Разогрейте оставшиеся охлажденные фрикадельки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не прогреются и не пропарятся. ЕСЛИ вы разогреваете замороженные фрикадельки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (если фрикадельки полностью приготовлены) или до 400 градусов (если они не полностью приготовлены). Выложите фрикадельки в форму для запекания, покрытую антипригарным спреем. Затем запекайте прямо из замороженного состояния до горячего состояния, от 20 до 30 минут для приготовленных фрикаделек или от 25 до 30 минут для сырых фрикаделек (внутренняя температура сырых фрикаделек должна достигать 160 градусов по Фаренгейту).
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : После того, как фрикадельки полностью испекутся, дайте им полностью остыть.
Затем выложите на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока фрикадельки не станут твердыми; около 1-2 часов. Переложите замороженные куриные фрикадельки в пакет на молнии. Выпустите как можно больше воздуха и запечатайте. Вы также можете заморозить фрикадельки в сыром виде, выполнив те же действия, что и выше. Замороженные вареные или сырые фрикадельки можно хранить до 3 месяцев.
Порция: 1 фрикаделька (без пасты и дополнительного соуса)Ккал: 107 ккалУглеводы: 3 гБелки: 9Жир: 7 г Насыщенный жир: 2 г Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 3 г Транс-жир: 1 г Холестерин: 50 мг Калий: 283 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 770 МЕВитамин С: 4 мг Кальций: 54 мг Железо: 1 мг
2 Присоединяйтесь сегодня и начните легко сохранять 902 из 902 избранных рецептов сохранить ваши любимые проекты и учебники.
Регистрация
Похожие рецепты
Приготовьтесь к вечеринке! На Well Plated есть рецепт закуски с фрикадельками практически на любой случай:
Просмотреть все закуски
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вы также можете, например,
Pastas
Chili Mac
30 минут
Без мяса
Вегетарианский овчар0040
3 часа
Серия бесплатных электронных писем
5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи
Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Запеченные куриные фрикадельки с кремом из крошки
5 из 15 голосов
Опубликовано: 17 апреля 2022 г. Обновлено: 25 апреля 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Эти запеченные куриные фрикадельки не могут быть проще, они приготовлены из куриного фарша и всего лишь нескольких основных продуктов, но они НАСТОЛЬКО ароматны и вкусны, чтобы их можно было есть как в чистом виде, так и в ваших любимых блюдах!
Почему этот рецепт работает
Так просто — Их изготовление занимает всего 30 минут, включая их сборку и выпекание. Кроме того, ингредиенты, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике.
Восхитительный — Куриный фарш — это такое приятное отклонение от нормы. Он имеет мягкий вкус, поэтому хорошо улавливает аромат трав. Кроме того, он быстро готовится и не слишком жирный.
Настраиваемый — Вы можете добавить любую из ваших любимых трав в эти куриные фрикадельки. Или добавьте сыр пармезан, дополнительный чеснок, лук — что угодно. Кроме того, вы можете положить их поверх любой пасты со всеми видами соусов (маринара, соус Альфредо с коричневым маслом, соус барбекю) и многим другим.
Подходит для детей — Вот что я вам скажу, мои дети ОБОЖАЮТ эти фрикадельки. Они любят просто положить их на вилку и съесть просто так. Или полить соусом. Или нарезать макаронами. Я обычно делаю двойную порцию, потому что они съедают всю первую партию, а остатков нет.Вот как это сделать
- Сначала разогрейте духовку до 425 градусов, а затем смажьте маслом противень с бортиками.
- Затем в большой миске смешайте куриный фарш с яйцом, панко, итальянской приправой/прованскими травами, чесноком, луковым порошком, оливковым маслом, солью и перцем и хорошо перемешайте ингредиенты (я делаю это вручную).
- Выложите горки куриной смеси в руки, затем скатайте в ладонях, чтобы сформировать шар. Повторите с остальной частью курицы. Постарайтесь сделать их все примерно одинакового размера.
- Выложите куриные фрикадельки на расстоянии не менее 2 дюймов на подготовленный противень.
- Выпекать в духовке 15-20 минут или пока снаружи не подрумянится. Дайте им немного остыть перед подачей в чистом виде или с вашими любимыми блюдами.
Можно ли использовать фарш из индейки вместо куриного фарша?
Ответ: да, вы можете использовать фарш из индейки вместо куриного фарша. Фарш из индейки является идеальной заменой. Если вы используете более темную индейку (с содержанием жира около 85/15), фрикадельки из индейки будут иметь немного более глубокий вкус, но все равно будут такими же вкусными, как курица.
Почему мои фрикадельки жесткие?
Вы так взволнованы своими куриными фрикадельками и хотите их откусить, а они жесткие и жевательные? Для этого может быть несколько причин:
- Вы сформировали и упаковали фрикадельки слишком плотно .
- Вы добавили недостаточно масла. Обязательно используйте 2 столовые ложки оливкового масла . Добавленный жир помогает куриным фрикаделькам не высыхать во время запекания.
- Также вы можете смазывать руки, пока формируете и скручиваете фрикадельки, чтобы добавить немного масла и облегчить их скручивание, что означает, что вам придется меньше упаковывать и раскатывать.
- Мясо было слишком теплым . Держите мясо и другие ингредиенты холодными. Так жир не растает до того, как вы поставите фрикадельки в духовку.
- Вы их слишком долго готовили. Не пережарьте их . 15-20 минут должно хватить при 425 градусах.
Нужно ли класть яйца в фрикадельки?
Я всегда кладу яйца в фрикадельки. Я использую их как связующее (чтобы фрикадельки были вместе), а не как дополнительный источник влаги. Используйте около 1 яйца на фунт мяса, этого должно быть много.
Советы и рекомендации экспертов
- Хотите другой протеин? В этом рецепте куриных фрикаделек вы можете легко заменить куриный фарш на фарш из индейки, говядины или свинины.
- Эти фрикадельки удивительно простые, прямо из духовки ! Они отлично сочетаются с маринарой, альфредо или соусом.
Я также люблю подавать их с карри, макаронами, азиатской лапшой или с этим соусом поверх риса или кускуса.
- Эти фрикадельки замораживаются действительно хорошо. Я люблю удваивать рецепт, а затем замораживать другую половину еще на один день. Просто дайте фрикаделькам полностью остыть, прежде чем положить их в герметичный контейнер и в морозильную камеру. Эти куриные фрикадельки будут заморожены на срок до 6 месяцев .
- Эти куриные фрикадельки (после приготовления) можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Что я могу сказать? Мы любим котлеты. Их так легко приготовить, и они работают поверх спагетти (включите песню), картофельного пюре, в ползунках или просто сами по себе. Это немного отличается от типичных фрикаделек из говядины. Они сделаны из курицы, и они полезны, легки и просты в приготовлении, что отлично подходит для тех сумасшедших ночей, когда вы хотите просто поужинать на столе.
Больше рецептов фрикадельки Вам понравится
- Лучшие запеченные фрикадельки
- Шведская паста фрикадельки
- Медленная вечеринка.
Лучшие запеченные фрикадельки из говядины
Если вы делаете e этот черничный коблер , пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, что вы думаете, по , оставив комментарий и рейтинг рецепта ! И не забудьте сделать фото и отправить его по электронной почте или отметить меня в социальных сетях, мне нравится общаться с вами и видеть ваши творения CDLC!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Всего времени: 30 минут
Серленки: 4 порции
- ▢ 1 Фунт Земля Курица — Примечание
- ▢ 1 Большое яйцо
- ▢ 1 чашка панировочные сухари панко
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы или прованских трав
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ ¼-½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ▢ 1 чайная ложка соли или молотого черного перца
- 4 чайные ложки молотого черного перца
Разогрейте духовку до 425 градусов и смажьте противень с бортиками.
В большой миске смешайте куриный фарш, яйцо, панко, итальянскую приправу/прованские травы, чеснок, луковый порошок, оливковое масло, соль и перец.
Хорошо перемешайте ингредиенты (я делаю это вручную).
Выложите горкой куриную смесь в руки, затем скатайте в ладонях, чтобы сформировать шар.
Выложите куриные фрикадельки на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекать 15-20 минут, пока снаружи не подрумянится. Дайте немного остыть перед подачей в чистом виде или с вашими любимыми блюдами.
Белковые заменители: Вы можете легко заменить куриный фарш на фарш из индейки, говядины или свинины!
Как подавать: эти фрикадельки просто восхитительны, прямо из печи! Они отлично сочетаются с маринарой, альфредо или соусом.