Разное 

Куриные шарики в духовке с сыром: Куриные шарики в сливочном соусе с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Королева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов1141

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками.

2Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут.

3Тем временем, приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками.

4Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15–20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными — получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.

Совет к рецептуРецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Получилось сочно! Всем понравилось. Получается, конечно, гораздо жирнее и калорийнее обычных куриных котлет. Поэтому готовить часто не буду.

ОтветитьПожаловаться

0

А скольки процентные сливки нужно брать?

ОтветитьПожаловаться

0

С мегажирными деревенскими сливками и впрямь вышли отличные куриные мякушки без намёка на сухость. Однако, на мой взгляд, результат слишком не выразительный, что непростительно для столь каллорийного кушанья. Тут надо не скупиться с зеленью и смело добавлять созвучные специи. И сыр желательно брать позапашистее — а-ля российский растворится так, что и не заметите. В целом — быстро, просто и доступно. Попробовать стоит 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные шарики с сыром рецепт с фото пошагово

Идеальное сочетание — сыр и курица, отлично дополнит любой гарнир! Если вы любите сыр также как и я, то этот рецепт определённо для вас! На приготовление уйдёт меньше часа, а результат несомненно порадует домочадцев. tuvabi

Автор рецепта

Куриные шарики с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (1192 г)100 г

Углеводы 11% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Наши ингредиенты. Сразу отмечу, сыр можно использовать любой, главное чтобы его было много!

  2. Шаг 2:

    В миске немного взбиваем яйцо. Добавляем фарш и заранее нарезанный лук, болгарский перец, измельченный чеснок, орегано, половину натёртого на мелкой тёрке сыра и специи по вкусу. По желанию добавляем несколько листиков базилика.

  3. Шаг 3:

    Пока не забыли, включаем духовку на разогрев, температура 200 градусов. Хорошо перемешиваем нашу массу руками.

  4. Шаг 4:

    Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Заполняем каждую ячейку фаршем. В центр массы кладём кусочек сыра (у меня мягкий). Прикрываем верх будущих шариков ложкой фарша, необходимо полностью закрыть сырные кубики, чтобы наша начинка не вытекла. Ставим форму в разогретую духовку на 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Вынимаем почти готовые шарики и посыпаем каждый оставшимся тёртым сыром, слегка прижимая пальцами. Снова возвращаем всё в духовку минут на 15-20.

  6. Шаг 6:

    К готовым шарикам можно приготовить соус из томатной пасты и обжаренного лука. Подавать блюдо лучше всего в тёплом виде, пока сыр расплавленный. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сыр «камамбер» 50 % — ной жирности — 291 ккал/100г
  • Сыр «мообахер» — 350 ккал/100г
  • Сыр «сент-агюр» — 369 ккал/100г
  • Сыр «сириус камамбер» — 294 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Орегано сухой — 306 ккал/100г
  • Куриный фарш — 143 ккал/100г
Калорийность продуктов: Твёрдый сыр, Мягкий сыр, Куриный фарш, Куриные яйца, Болгарский перец, Лук репчатый, Чеснок, Орегано сухой, Базилик, Растительное масло

Куриные шарики с сыром:варианты приговления

Шарики из филе курицы – это прекрасное блюдо, которое является универсальным, то есть подходит для любого случая жизни. Кушанье может подаваться в качестве дополнения к обеду (вместо салата).

Его можно подавать в виде закуски к торжественному событию. Куриные шарики послужат замечательным украшением для новогоднего стола. О рецептах этого блюда говорится в разделах статьи.

Приготовление кушанья с сыром и яйцом

Этот вариант блюда отличается гармоничным сочетанием разных ингредиентов. Приятный, слегка острый привкус ему придает красный перец в молотом виде. Куриные шарики с сыром и яйцом приготовить просто. К тому же этот рецепт позволяет искусным кулинарам проявить фантазию. Например, шарики из мяса курицы можно покрыть сверху подсушенными ядрами орехов, измельченной морковью, зеленью, свеклой.

Для приготовления такой закуски нужны следующие продукты:

  1. Полкилограмма курятины.
  2. 200 г сыра твердого.
  3. Яйцо в сыром виде.
  4. Две дольки чеснока.
  5. Перец красный в молотом виде.
  6. Небольшое количество поваренной соли и рафинированного жира растительного.

Куриное мясо измельчить. Поместить в полученный фарш соль, красный молотый перец, кусочки чеснока. Смешать все компоненты. Потом соединить массу с яйцом.

Посыпать измельченным твердым сыром. Сделать небольшие кружочки. Покрыть дно посудины для выпечки рафинированным растительным жиром. Положить туда куриные шарики с сыром. Готовить блюдо в духовом шкафу при температуре 200 градусов по Цельсию в течение 10 минут. Затем аккуратно перевернуть кружочки на другую сторону и оставить на духовке на такое же время, чтобы они равномерно поджарились.

Куриные шарики с сыром и орехами

Для приготовления этого кушанья нужны следующие продукты:

  1. Ядра орехов грецких (100 грамм).
  2. Два куска мяса куриного.
  3. 200 грамм сыра.
  4. Четыре маслины.
  5. Немного зелени укропа.
  6. 100 грамм ядер орехов грецких.
  7. 2-3 дольки чеснока.
  8. Небольшое количество соли поваренной, соуса майонезного и молотого перца.

Отварить курицу и дать мясу немного остыть. Затем измельчить его. Поместить куски курицы в большую посудину. Измельчить сыр и смешать его с мясом. Добавить раздавленные дольки чеснока. Зелень промыть и хорошо посушить. Измельчить ее и смешать со всеми остальными продуктами. Поместить в тарелку соль, молотый перец и майонезный соус. Протереть ядра орехов грецких. Сделать из полученной массы кружочки. Покрыть их орехами так, чтобы получился ровный слой. Маслины разделить на половинки. Поместить их на поверхность шариков. Декорировать стебельками укропа. Шарики из куриного филе с сыром должны напоминать по форме новогодние украшения с петелькой.

Блюдо с добавлением сушеных слив

Такое кушанье называют также «Рафаэлло из курятины». Действительно, по форме и внешнему виду это угощение напоминает знаменитые конфеты. Для приготовления куриных шариков с сыром (с добавлением чернослива) понадобятся следующие компоненты:

  1. 150 грамм ядер орехов грецких.
  2. 200 г соуса майонезного.
  3. Примерно полкилограмма курятины.
  4. 200 грамм сыра твердого.
  5. 300 г стружки ореха кокосового.
  6. Грибы в свежем виде (150 грамм).
  7. 100 г слив сушеных.

Курятину сварить и измельчить при помощи мясорубки. Поместить в мясо немного поваренной соли и перца в молотом виде. Приготовить грибы на огне с добавлением рафинированного жира растительного. Измельчить сыр твердых сортов. Поместить его в посудину с курятиной. Туда же положить приготовленные шампиньоны. Перемешать все ингредиенты с соусом майонезным. Сделать из полученной массы кружочки, в каждый из которых положить небольшое ядро ореха и сливу сушеную. Покрыть их стружкой ореха кокосового.

Куриные шарики с сыром будут выглядеть еще аппетитнее, если это блюдо посыпать зеленью.

Куриные шарики — пошаговый рецепт с фото

Для истинных любителей всевозможных блюд из фарша предлагаю невероятно простой и быстрый рецепт наивкуснейших куриных шариков. Готовится это великолепное угощение действительно легко и с этим справится даже начинающая домохозяйка, которая только делает первые шаги в домашней кулинарии.

Вкусные шарики из куриного фарша напоминают тефтели, только выходят они гораздо нежнее и сочнее, потому что запекаются в сливочном соусе. Приятная текстура, слегка хрустящая верхняя сырная корочка покоряют с первого раза, и даже детки (можно уменьшить количество специй и лука) уплетают такое кушанье без всяких капризов.

Подавать блюдо можно как самостоятельное или с гарниром из картофеля, овощей, пасты или различных круп. Хочется отметить, что это угощение прекрасно подойдет не только для того, чтобы разнообразить повседневное меню. Если красиво сервировать и украсить эти аппетитные и очаровательные шарики, то любой праздничный стол станет только привлекательнее. И будьте готовы услышать просьбы о добавочных порциях, потому что никто не останется равнодушным.

Ингредиенты:

  • 800 – 900 гр куриного фарша
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст ложки панировочных сухарей
  • 250 – 300 мл сливок (10% или 20% жирности)
  • 60 — 75 гр твердого сыра
  • укроп, петрушка
  • соль, приправы, перец

Способ приготовления

Настоятельно советую сделать куриный фарш своими руками из любой части птицы, отделив от костей.

Так появится уверенность в отличном качестве, отсутствии каких-либо добавок и свежести.

Затем присоединяем натертую на мелкой терке морковь, лук, порубленную зелень, соль, перец, часть специй и панировочные сухари, которые можно заменить на замоченную в молоке и основательно отжатую от жидкости булочку. Добавляем порубленную зелень (часть оставляем для подачи)

и тщательно перемешиваем. При этом отбиваем массу о миску, кидая с небольшой высоты с некоторым усилием до получения однородной вязкой консистенции.

Далее формируем некрупные шарики (что-то среднее между куриными тефтелями и фрикадельками) и выкладываем в жаропрочную форму с высокими бортиками. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 190 С духовку на 10 – 15 минут. Мясные шарики немного схватятся, побелеют и будут хорошо держать форму.

В сливки засыпаем оставшиеся сухие приправы, перемешиваем и заливаем шарики приблизительно до половины. Посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на половину часа.

Как только тонкая сырная корочка начнет приобретать нежную румяность, выключаем духовой шкаф, не вынимая даем постоять еще 5 – 7 минут, потом сервируем кушанье к столу. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Сырные куриные фрикадельки — Фабрика вкусов Ольги

Запеченные фрикадельки не очень аппетитны, но с золотым, хрустящим расплавленным сыром сверху они превращаются в элегантное блюдо. Тефтели получаются очень влажными, ароматными и совсем не тяжелыми на вкус.

Я также люблю готовить их заранее, хранить в холодильнике и выпекать, когда они будут готовы. Мое любимое время для этого — воскресенья перед церковью или утром после работы. (Я работаю ночью, поэтому я готовлю большинство ужинов утром, сплю, и когда я просыпаюсь, ужин уже почти готов.) К тому времени, как вы приготовите гарнир и салат, фрикадельки уже весело пузырятся и готовы к подаче.

Выход: 25-30 фрикаделек

Ингредиенты:

1 фунт куриного фарша

1/2–3/4 чашки панировочных сухарей панко

¼ стакана молока

1 маленькая луковица, измельченная или натертая

1 столовая ложка сметаны

1 яйцо

3/4 – 1 ч. л. соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца

¼ стакана майонеза

¾ чашки сыра моцарелла

¼ чашки сыра пармезан

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Поджарьте хлеб и измельчите в кухонном комбайне, чтобы получились крошки.

Вы также можете измельчить хлеб в кухонном комбайне , а затем поджарить на сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Важно, чтобы были поджаренные панировочные сухари; Я думаю, что это придает отличный вкус фрикаделькам. Залейте молоком и дайте постоять, пока все молоко не впитается.

Смешайте все ингредиенты вместе, , кроме майонеза и сыра. Сформируйте фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке каждая.

Примечание: мясная смесь будет очень влажной. Это нормально. Мне тоже пришлось привыкнуть работать с ними, так как большинство рецептов фрикаделек имеют гораздо более жесткую консистенцию. Смочите руки водой и осторожно перемешайте их, формируя из них фрикадельки. Именно поэтому эти котлеты получаются такими нежными и сочными.

Застелите противень алюминиевой фольгой, сбрызните маслом и выложите фрикадельки на противне на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Положите майонез в пакет с застежкой и прорежьте крошечное отверстие в одном углу.Сверху на каждую фрикадельку нанесите небольшое количество майонеза.

Смешайте два сыра вместе и посыпьте примерно ½ столовой ложки на каждую фрикадельку. Конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Выпекать
без крышки
15-20 мин.

Вы можете поджарить 2-5 порций в конце, чтобы сыр стал хрустящим, вместо того, чтобы запекать их дольше при той же температуре. Так ваши фрикадельки останутся влажными и сочными.

Распечатать

Сырные куриные фрикадельки

  • color»> Автор: Фабрика Вкусов Ольги
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления:
    22 мин
  • Общее время: 42 минуты
  • Категория: Закуска
  • 1 фунт куриного фарша
  • 1/2–3/4 стакана панировочных сухарей панко
  • ¼ стакана молока
  • 1 маленькая луковица, измельченная или натертая
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 яйцо
  • 3/4 – 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • ¼ чашки майонеза
  • ¾ чашки сыра моцарелла
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Поджарьте хлеб и измельчите его в кухонном комбайне, чтобы получились крошки.
  3. Залейте молоком и дайте постоять, пока все молоко не впитается.
  4. Смешайте все ингредиенты вместе, кроме майонеза и сыра.
  5. Сформируйте фрикадельки, примерно по 1 столовой ложке каждая.
  6. Застелить противень с бортиками алюминиевой фольгой, сбрызнуть маслом и выложить на противень фрикадельки на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга.
  7. Поместите майонез в пакет Ziploc и прорежьте маленькое отверстие в одном углу.
  8. Смажьте каждую фрикадельку небольшим количеством майонеза.
  9. Смешайте два сыра вместе и посыпьте примерно ½ столовой ложки на каждую фрикадельку.
  10. Выпекать без крышки 15-20 мин.
  11. Жарьте 2–5 минут, чтобы сыр стал румяным и хрустящим.

 

 

 

Куриные шарики с артишоками Bangin’ Рецепт: Сырная запеченная курица и рецепт кусочков артишоков для Gameday | Закуски

Этот рецепт сырных шариков из курицы и артишоков — то, из чего сделаны мечты о перекусах.

Подавать со сливочным соусом типа ремулад ранч. дзадзики, соус фри, серрано-авокадо или даже барбекю с медово-горчичным соусом.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 40 минут

Порций: 12

Ингредиенты

Вот как это сделать:

  1. Смешайте курицу, сердцевины артишоков, чеснок, сливочный сыр, оба вида сыра, сметану, майонез и чесночный порошок.Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо смешать. Скатайте смесь в 1-дюймовые шарики.
  2. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую тарелку. Обвалять шарики в крошках и выложить на противень. Слегка сбрызните шарики кулинарным спреем.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 35–40 минут или до золотистого цвета. Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Примечание. Вы также можете обжарить шарики во фритюре после обваливания в панировочных сухарях в масле при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.Перед подачей обсушите на бумажных полотенцах.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

Жареные куриные фрикадельки с красным перцем и козьим сыром (без глютена, без зерна, варианты кето для безмолочных продуктов)

Эти жареные куриные фрикадельки с красным перцем и козьим сыром — идеальный, простой в приготовлении белок, который вы можете приготовить партиями или приготовить оптом и использовать в течение недели различными вкусными способами. Благодаря такой универсальности, отсутствию глютена и зерновых, кето-дружественности и очень легкому приготовлению без молочных продуктов, они определенно станут основным продуктом для вашей семьи!

В последнее время приготовление еды значительно упрощает жизнь.Я не тот человек, который может есть одно и то же три или четыре дня подряд. Мне нужно разнообразие! Кроме того, поскольку времена года меняются, мне хочется легкой пищи и большого количества овощей. Я не уверен, откуда пришло мое первоначальное вдохновение для этих куриных фрикаделек с жареным красным перцем и козьим сыром, но я рад, что это видение пришло, и я думаю, что вам понравится этот новый рецепт!

Куриный фарш не всегда подходил для приготовления протеина, но по какой-то причине я экспериментировал с ним и влюбился в его универсальность.Куриный фарш содержит такой нежирный белок, что я знал, что мне нужно добавить немного жира и овощей, чтобы он не высыхал и имел достаточно вкуса, чтобы сделать еду сытной. Сила вкуса жареного перца идеально сочетается с козьим сыром и куриным фаршем.

Куриные фрикадельки с жареным красным перцем и козьим сыром, содержащие дополнительный жир и нежирный белок, имели смысл добавить сыр, чтобы обеспечить баланс и избежать сухих фрикаделек. Козий сыр легче усваивается для многих людей по сравнению с коровьими молочными продуктами, а козий сыр имеет приятный сливочный привкус и прекрасно сочетается с жареным перцем.Вы также можете заменить сыр фета, если он у вас есть, или любой другой сыр. Для тех, кто не переносит молочные продукты, я заменил козий сыр на пищевые дрожжи, и вы все равно получите намек на тот сырный вкус умами, который мы ищем.

В качестве приправы я хотел, чтобы вкус был свежим и легким, и что может быть лучше, чем использование свежих трав. Недавно я купил одно из этих растений базилика в продуктовом магазине и посадил его в маленькое кашпо, и прошел месяц, а оно все еще живо!

Свежий базилик пахнет раем, особенно если его мелко нарезать. Свежая петрушка предлагает приятный вкус и является хорошим дополнением ко всем ингредиентам в этом рецепте. Чтобы фрикадельки были ароматными, я добавила дополнительную столовую ложку итальянской приправы, почему бы и нет, верно? Напоминаем, что это рецепт белка для приготовления пищи, поэтому наши измерения могут показаться большими, но мы используем три фунта курицы. Поверьте нам, вы не захотите отказаться ни от одного из этих удивительных ароматов. Если у вас нет свежей зелени, вместо нее можно использовать все сушеные травы.

Мы использовали одно яйцо в качестве связующего вещества, а также оливковое масло в качестве полезных жиров, чтобы сохранить все вместе и помочь получить хрустящую корочку снаружи.С куриным фаршем он может немного подсохнуть, поэтому, чтобы помочь с этим, мы натерли один кабачок, чтобы спрятать там дополнительные овощи, а также добавить немного влаги. Мы мелко натерли кабачок, а затем бумажным полотенцем отжали из него лишнюю влагу. Если вы не хотите натирать цуккини, вы можете нарезать их кубиками, но вы должны убедиться, что ваш размер невелик.

 

В большой миске мы все смешали. Использование ваших рук значительно упрощает микширование этой части.А теперь мы черпаем! У меня два размера ложек. Ложка для печенья и большая ложка для мороженого. Мне очень нравится размер ложки печенья, потому что вы можете приготовить фрикадельки в качестве небольшой закуски, добавить их в салат, использовать в zoodles и песто или в обертке из салата. Мне нравится большая ложка для открытого сэндвича с фрикадельками на закваске. Это зависит от того, какой размер вы хотите сделать. Вам действительно не нужен совок; всегда можно воспользоваться ложкой и рулетом в руках.

Если использовать ложку для печенья, получится около трех дюжин.Если вы возьмете большую ложку для мороженого, вы получите около 10-12 порций. Вы всегда можете приготовить смесь как маленьких, так и больших фрикаделек, чтобы добавить разнообразия при приготовлении еды. Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что его можно есть на завтрак, обед или ужин.

Фрикадельки такие легкие и свежие, что если их сменить, то они могут показаться совершенно новым блюдом.

Как подавать жареные куриные фрикадельки с красным перцем и козьим сыром

  • За вашим любимым салатом Big F*ckin’
  • Приготовьте мини-фрикадельки в качестве закуски, подавайте с зубочистками и вашим любимым соусом
  • Подается с макаронами, рисом или овощами, приготовленными в рисе, киноа или овощными тарелками
  • Добавьте к салату, тортилье или вашему любимому хлебу/булочке
  • Топ с красным соусом и плавленым сыром для фрикаделек пармиджана, сорта
  • Приготовьте мини-фрикадельки и бросьте их в костный бульон, добавьте любимые овощи и лапшу или лапшу для веселого супа
  • Раскрошить и добавить к фриттате на завтрак или подавать с яичными кусочками


Куриные фрикадельки с жареным красным перцем и козьим сыром (без глютена, без зерна, варианты кето для без молока)

 

  • 3 фунта куриного фарша (вы также можете использовать фарш из индейки)
  • 2 жареных красных перца, крупно нарезать
  • 1 небольшой цуккини, нарезать, отжать от лишней влаги
  • 1 яйцо
  • 1 чашка козьего перца (для использования без дневника ½ чашки пищевых дрожжей)
  • ¼ чашки белого лука, мелко нарезанного
  • 3 столовые ложки свежего базилика, нарезанного
  • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки перца
92936
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  • С помощью ложки для печенья скатайте шарики из смеси и положите на противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.
  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 35-45 минут
  • Если вы используете для еженедельного приготовления пищи, все фрикадельки должны полностью остыть, а затем храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Используйте фрикадельки в качестве основного белка на завтрак, обед или ужин. Вы также можете использовать его в качестве протеина для салата, в макаронах, в обертке из салата, как бы вы ни захотели им насладиться!
  • Для сброса безмолочных продуктов, палео, Whole30 или QTN не используйте козий сыр или замените его ½ стакана пищевых дрожжей, чтобы сохранить сырный вкус

    3.5.3251

    Хрустящие куриные фрикадельки | Уютный фартук

    Куриные фрикадельки могут стать отличной альтернативой традиционным фрикаделькам из говядины, а в моем рецепте используется хрустящая панировка из панко и сыра пармезан, перед которым невозможно устоять! Запеченные в духовке до золотистого цвета, а затем посыпанные богатым соусом маринара и посыпанные моцареллой, эти хрустящие куриные фрикадельки станут полноценным блюдом, если подавать их с макаронами!

    Вариант куриного пармезана с фрикадельками

    Одна из вещей, которые мне действительно нравятся в разработке рецептов, это взять известный рецепт и, так сказать, слегка перевернуть его с ног на голову.

    Возьмем, к примеру, эти вкусные и сочные куриные фрикадельки. Если вы присмотритесь, вы увидите, что они определенно вдохновлены одним из моих самых любимых итальянско-американских блюд, курицей с пармезаном, что делает эти восхитительные фрикадельки очень ароматными, сочными, сочными и даже хрустящими !

    Куриные фрикадельки, запеченные в духовке, с большим количеством трав и специй, щедрой щепоткой чеснока и пикантной панировкой из панировочных сухарей панко и сыра пармезан, получаются нежными и золотисто-коричневыми, идеально готовыми к употреблению. маленькая ложка домашнего соуса маринара и щепотка сыра моцарелла.

    А если подавать их с вашей любимой пастой, эти хрустящие куриные фрикадельки станут полноценным блюдом, аналогом фрикадельки из курицы с пармезаном!

    Как сделать куриные фрикадельки хрустящими и вкусными

    Я ценю удобство приготовления куриных фрикаделек в духовке, так как нет необходимости тратить дополнительное время на обжаривание их партиями на сковороде.

    Куриные фрикадельки также немного нежирнее, чем фрикадельки из говядины, и это делает их отличной альтернативой, когда вам хочется чего-нибудь с итальянским колоритом, но при этом хочется немного «облегчить» ситуацию.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете просто приготовить фрикадельки с глазурью, а затем испечь их, наслаждаясь ими такими, какие они есть — без соуса и без сыра. Они очень ароматные и вкусные сами по себе!

    Но поскольку я предпочитаю курицу с пармезаном и ароматом здесь, и стремлюсь создать более полноценную еду, я приготовил насыщенный, но легкий соус маринара, чтобы дополнить его (вы даже можете заменить купленный в магазине, если вы предпочитаете), и завершите блюда, подав их с макаронами пенне и дополнительным соусом.

    Такой утешительный и уютный рецепт!

    Вот мой рецепт хрустящих куриных фрикаделек: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Я люблю домашнюю маринару — в моей книге нет ничего лучше! Итак, я начинаю с того, что готовлю быстрый соус и откладываю его в сторону, чтобы он был под рукой. (Вы можете пропустить этот шаг и использовать купленные в магазине, если хотите). смесь панко и пармезана.
    2. Я запекаю фрикадельки при температуре 425° в течение примерно 15 минут, затем меняю режим духовки на «слабый жар» и готовлю их еще 10 минут, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
    3. Пока фрикадельки пекутся, я готовлю макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и поддерживаю их в тепле.
    4. В завершение я посыпаю каждую фрикадельками соусом маринара и посыпаю сыром, затем ставлю под жаровню еще на пару минут, чтобы сыр расплавился, а затем подаю куриные фрикадельки поверх пасты пенне с дополнительным соусом. .

    Рецепт

    Хрустящие куриные фрикадельки

    by Ingrid Beer

    Эти куриные фрикадельки хрустящие снаружи и сочные внутри — они как куриные фрикадельки с пармезаном!

    . 30 минут
    Время приготовления: 40 минут
    Общее время: 1 час 10 минут

    Куриные фрикадельки Ингредиенты:

    • мелко обработанного)
    • ¼ стакана молока
    • от 1 до 1 ¼ фунта куриного фарша
    • 1 яйцо
    • ½ стакана тертого пармезана, разделенного на несколько частей
    • 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
    • 1
    • чайных ложек соли Итальянская приправа
    • ¼ чайной ложки черного перца
    • 4 ст. 0070
    • ½ Cup Shredded Mozarella Сыр
    • 10-12 унций uncooked Penne Pasta (необязательно-для подачи фрикадельки с)

    Богатый соус Marinara Ингредиенты:

    • Оливковое или канольное масло
    • 1 большой лук, нарезанный нарезанный
    • 1 ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс для чеснока
    • 3 столовые ложки томатной пасты помидоры
    • ¾ чашки тертого сыра пармезан
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

    Подготовка:

    1. — поставить кастрюлю на средний огонь и сбрызнуть примерно 3 столовыми ложками масла; когда он нагреется, добавьте лук, соль, итальянскую приправу, черный перец и хлопья красного перца и перемешайте; дать потушиться примерно 2-3 минуты.
    2. Затем добавьте чеснок и перемешайте, а когда он станет ароматным, добавьте томатную пасту и перемешайте; варить около 2 минут.
    3. Добавьте измельченные помидоры, перемешайте и дайте покипеть на медленном огне под частично наклоненной крышкой в ​​течение примерно 15 минут.
    4. В конце маринара добавьте пармезан, нарезанную петрушку и базилик и держите в тепле (или, если готовите заранее, дайте полностью остыть и храните в холодильнике, пока не будете готовы разогреть и использовать).
    5. Чтобы приготовить куриные фрикадельки, разогрейте духовку до 425° и застелите противень фольгой.
    6. В большой миске смешайте панировочные сухари с молоком и пальцами перемешайте до увлажнения.
    7. Добавьте куриный фарш, яйцо, ¼ чашки пармезана, чеснок, соль, итальянскую приправу, черный перец и 2 столовые ложки нарезанной петрушки и кончиками пальцев очень осторожно перемешайте ингредиенты. только до объединения.
    8. Сформируйте фрикадельки размером чуть меньше мяча для гольфа (смесь будет липкой, поэтому сформируйте их как можно лучше) и положите фрикадельки на противень, застеленный фольгой.
    9. Затем смешайте панировочные сухари панко с оставшейся ¼ чашки тертого сыра пармезан, добавьте оливковое масло и перемешайте до увлажнения.
    10. Аккуратно обваляйте каждую фрикадельку в панировочной смеси, положите ее обратно на противень и запекайте 15 минут; через 15 минут настройте духовку на «слабый жар» и дайте фрикаделькам немного подрумяниться и подрумяниться в течение примерно 10 минут.
    11. Пока фрикадельки запекаются, приготовьте макароны пенне (при подаче) в соответствии с инструкциями на упаковке и держите в тепле.
    12. Достаньте фрикадельки из духовки, полейте каждую фрикаделькой соусом маринара и посыпьте моцареллой и поместите их обратно в духовку с низким жаром, чтобы сыр расплавился.
    13. При подаче добавьте немного пасты в сервировочную тарелку и полейте соусом; затем выложите несколько фрикаделек и украсьте оставшимися 2 столовыми ложками нарезанной петрушки.

    Советы по рецепту хрустящих куриных фрикаделек:

    • Постный куриный фарш или даже индейка: Мне нравится использовать постный куриный фарш для этих фрикаделек и приправлять мясо большим количеством трав, специй и чеснока. Еще один отличный вариант — фарш из индейки, и вы можете использовать как светлое, так и темное мясо, чтобы добавить немного жира и аромата.
    • Свежие панировочные сухари или купленные в магазине: Рецепт требует свежих панировочных сухарей, а их очень легко приготовить! Я просто добавляю французскую булочку весом 2-3 унции в кухонный комбайн и обрабатываю до тех пор, пока она не станет идеальной. Или для удобства можно использовать традиционные панировочные сухари, купленные в магазине.
    • Ничто не сравнится с домашним соусом маринара: Хотя вы можете использовать свой любимый магазинный соус маринара, чтобы сэкономить время, мой рецепт богатой маринары наполнен большим количеством чесночного вкуса и свежих трав.Ему просто нужно быстро кипятить 15 минут — вот и все!
    • Паста пенне или другие вкусные блюда: Если вы подаете эти куриные фрикадельки в качестве полноценного обеда, не стесняйтесь использовать с ними ваш любимый вид пасты. Пенне восхитителен, и это мой личный выбор, но спагетти, фузилли (штопоры) или даже галстуки-бабочки великолепны!
    • Готовьте куриные фрикадельки попроще: Если вы хотите освоить рецепт заранее, вы можете приправить куриные фрикадельки, затем обвалять их в панировочных сухарях и пармезане и положить на противень, завернутый в полиэтилен. завернуть в холодильник до готовности к выпечке.Если вы сделаете это, просто дайте фрикаделькам нагреться до комнатной температуры в течение часа или около того, а затем запеките. Вы также можете приготовить соус (если он домашний), а также пенне, а затем разогреть перед подачей на стол.
    • Разогрев оставшихся куриных фрикаделек: Оставшиеся фрикадельки можно разогреть в тостере, установленном на 400°, и запекать их в течение 10-15 минут, пока они полностью не прогреются.

    Жаждете новых рецептов с итальянским колоритом? Посмотрите этот рецепт курицы с пармезаном, спагетти болоньезе, итальянской «пьяной» лапши или запеченного зити!

    Примечание повара: этот рецепт был впервые опубликован в 2014 году и обновлен с еще большей любовью!

    Легкие запеченные куриные фрикадельки с пармезаном

    В этом простом рецепте запеченных куриных фрикаделек с пармезаном куриные фрикадельки со шпинатом запекаются в сливочно-томатном соусе для повышения питательной ценности. Посыпьте сыром пармезан и запеките блюдо, которое отлично подойдет на ужин или в качестве закуски для вечеринки!

    Все любят легкие блюда на ужин. Домашние фрикадельки из куриного фарша, запеченные в томатном соусе и наполненные шпинатом, — это простое блюдо на будний день, которое понравится всей семье. Фрикадельки отлично подходят для приготовления еды и остатков. Если вы ищете простые рецепты курицы, то это блюдо идеально подходит для вас.

    Вы можете легко сделать их без глютена.Они вкусны сами по себе или подаются с макаронами. Или добавьте его к рулету и подавайте в качестве фрикадельки с курицей и пармезаном.

    Почему вам понравится этот рецепт
    • Эти фрикадельки с куриным паштетом станут сытным протеином на ужин или отличной закуской для вечеринки.
    • Все готовится на одной сковороде .
    • Вы можете приготовить свой собственный томатный соус или использовать свой любимый соус в банках, чтобы сэкономить время.
    • Куриные фрикадельки хорошо сочетаются с любой пастой или в качестве основного блюда к любому обеду.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для томатного соуса Skillet:

    • Оливковое масло – способствует раскрытию аромата овощей при обжаривании.
    • Чеснок и лук – придает соусу классический аромат чеснока и лука.
    • Томатная паста – придает густоту и насыщенный томатный вкус.
    • Травы и приправы . Для придания аромата этому соусу вам понадобятся петрушка, базилик, сушеный орегано и хлопья красного перца.
    • Измельченные помидоры – придает объем и томатный вкус соусу.
    • Густые сливки – придает соусу сливочный оттенок.

    Для куриных тефтелей с пармезаном:

    • Куриный фарш – это основной белок в фрикадельках, который насыщен белком. По желанию можно заменить фаршем из индейки или говядины.
    • Молодой шпинат – добавляет питательной ценности фрикаделькам.
    • Панировочные сухари «Панко» – помогает связать фрикадельки вместе и придает им идеальную текстуру.
    • Чеснок и лук – Придает фрикаделькам аромат чеснока и лука.
    • Соль и перец – балансирует и усиливает все вкусы.
    • Сыр пармезан – придает фрикаделькам соленый сырный вкус.
    • Моцарелла – расплавленная сверху с соусом для блюда в итальянском стиле.
    • Яйцо – Помогает связать вместе все ингредиенты мясной смеси.
    • Оливковое масло – Готовит фрикадельки, когда они находятся в сковороде.
    • Базилик – Для украшения.

    Как приготовить этот рецепт
    1. Подготовка к выпеканию : Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.  
    2. Сформируйте куриные фрикадельки: В большой миске смешайте куриный фарш, шпинат, панировочные сухари, лук, 1/3 стакана сыра пармезан, соль , перец, чеснок и яйцо. Перемешайте вилкой, затем аккуратно вымесите руками до однородной массы.Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 1 1/2 дюйма.
    3. Подрумяньте фрикадельки: Нагрейте оливковое масло в другой сковороде среднего или большого размера на средне-сильном огне. Добавьте фрикадельки на сковороду в один слой. Готовьте, время от времени переворачивая, пока все стороны не подрумянятся. Они не будут полностью приготовлены, потому что закончат приготовление во время выпечки.
    4. Ассорти с соусом и сыром: Положите фрикадельки на сковороду с томатным соусом.Сверху посыпьте моцареллой и оставшимися 2 столовыми ложками сыра пармезан. Запекайте, пока сыр не расплавится и фрикадельки не приготовятся, примерно 15 минут. Достаньте из духовки, украсьте свежим базиликом и подавайте.

    Домашний томатный соус

    Использовать банку вашего любимого домашнего томатного соуса — отличная идея, если у вас мало времени, но приготовить собственный томатный соус — это просто и легко!

    1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Добавить лук и жарить 1 минуту.
    3. Добавьте томатную пасту, чеснок, петрушку, базилик, орегано и хлопья красного перца и перемешивайте до появления аромата, около 30 секунд.
    4. Добавьте в сковороду измельченные помидоры, перемешайте, уменьшите огонь и варите около 8 минут. При желании добавьте густые сливки.
    5. Поместите фрикадельки в соус перед запеканием и при желании посыпьте сыром моцарелла.

    Советы по рецепту
    1. При формировании фрикаделек следите за тем, чтобы не пережарить мясо, так как это может сделать его жесткую текстуру.
    2. Целью обжаривания фрикаделек является их подрумянивание и образование корочки, чтобы они оставались нежными внутри при запекании. Не готовьте фрикадельки полностью на этапе обжаривания на сковороде.
    3. Убедитесь, что шпинат для фрикаделек измельчен в мелкий фарш, чтобы избежать крупных кусков в фрикадельках при приготовлении.
    4. Сделайте все фрикадельки примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

    Варианты
    • Куриные фрикадельки с пармезаном без глютена: полностью исключите панировочные сухари или используйте безглютеновые панировочные сухари по вашему выбору.
    • Замените мясо. Для приготовления этих фрикаделек можно использовать говяжий фарш, мясо бизона, индейку или даже фарш из баранины.
    • Используйте нарезанный базилик внутри фрикаделек вместо или в дополнение к шпинату для придания свежего травяного вкуса.
    • Смело не добавляйте сливки в соус, если вам нравится обычный томатный соус.
    • Для низкоуглеводного блюда не добавляйте панировочные сухари и подавайте на подушке из лапши из цуккини.

    Что подавать с куриными фрикадельками с пармезаном

    Варианты сервировки бесконечны.Вы можете подавать их на простой тарелке с макаронами или в булочках. Вы также можете подать их с несколькими вашими любимыми гарнирами.

    Другие легкие куриные фрикадельки

    Эти сырные куриные фрикадельки с пармезаном — идеальный рецепт ужина в любое время. Попробуйте их сами по себе или подавайте с макаронами!

    Запеченные куриные фрикадельки с пармезаном

    Выход: 5 порций (около 12 больших тефтелей с соусом)

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Эти легкие куриные фрикадельки, запеченные в сливочно-томатном соусе с большим количеством сыра, приготовят блюдо, которое понравится всем!

    Для приготовления соуса:
    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте 1 минуту. Добавьте томатную пасту, чеснок, петрушку, базилик, орегано и хлопья красного перца и перемешивайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте измельченные помидоры, перемешайте, уменьшите огонь до медленного и варите около 6-8 минут или пока соус не загустеет. Снимите с огня и вмешайте сливки.

    Для приготовления фрикаделек:
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте куриный фарш, шпинат, панировочные сухари, лук, 1/3 стакана сыра пармезан, соль, перец, чеснок и яйцо.Перемешайте вилкой, затем аккуратно вымесите руками до однородной массы. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром около 1 1/2 дюйма.

    • Нагрейте оливковое масло в другой сковороде среднего или большого размера на среднем огне. Добавьте фрикадельки на сковороду в один слой. Готовьте, время от времени переворачивая, пока все стороны не подрумянятся. (Они не будут приготовлены полностью, потому что они закончат приготовление, когда запекутся.) Положите фрикадельки в сковороду с томатным соусом.Сверху посыпьте моцареллой и оставшимися 2 столовыми ложками сыра пармезан. Запекайте, пока сыр не расплавится и фрикадельки не будут готовы, около 15 минут. Достаньте из духовки, украсьте свежим базиликом и подавайте.

    *Пищевая ценность указана на порцию. Без глютена Замена: Вы можете отказаться от панировочных сухарей или использовать безглютеновые панировочные сухари, чтобы сделать блюдо безглютеновым или с меньшим содержанием углеводов. Хранение: Любые оставшиеся куриные фрикадельки с пармезаном можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней перед повторным разогревом и подачей на стол. Заморозка: Вы можете заморозить приготовленные или сырые фрикадельки, поместив их на противень, застеленный пергаментом, и заморозить до твердого состояния. После полного замораживания переложите в герметичный контейнер или пакет для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев.

    Калории: 468 ккал, Углеводы: 8,4 г, Белки: 35,9 г, Жиры: 33,4 г, Полиненасыщенные жиры: 0 г, Мононенасыщенные жиры: 0 г, Трансжиры: 0 г, Холестерин: 174,3 мг, Натрий: 602,1 мг, Калий: 234,6 мг, Клетчатка: 1,3 г, сахар: 2,1 г, витамин А: 0 МЕ, витамин С: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Куриные сырные шарики с сосисками — Полезные рецепты

    В этом рецепте традиционных сырных шариков с колбасой используется куриный фарш, смесь для печенья, сделанная своими руками, и свеженатертый сыр чеддер, чтобы создать гораздо более здоровую еду, которую едят руками. Каждый из этих шариков из куриной колбасы содержит 6 граммов белка, 5 граммов углеводов и 3 грамма жира. Так что теперь вы можете удвоить или утроить свой любимый праздничный перекус!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах.Нажмите здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

    Как приготовить сырные шарики с сосисками и куриным фаршем

    В этой версии сочетаются два популярных рецепта из моего блога: куриная колбаса для завтрака и сухие ингредиенты моего печенья с греческим йогуртом. Это очень легко сделать. Просто бросьте все в миксер, взболтайте и сформируйте шарики для выпечки.

    Колбасные сырные шарики традиционно готовятся из бисквитного теста или смеси для печенья, поэтому, если вы хотите пойти по этому пути, исключите муку, разрыхлитель, заменитель сахара-песка и половину соли .

    Вы, вероятно, могли бы использовать что-то вроде Carbquick, который я использую в своем рецепте хрустящего куриного печенья, или тортов Kodiak, как в моем подражателе пирога с бейглом, чтобы держать углеводы под контролем.

    Если у вас нет стационарного миксера, вы можете смешать вручную лопаточкой. Но вам, возможно, придется в конечном итоге включить свои руки, чтобы полностью включить все сухие ингредиенты.

    Я включил некоторые примечания по приготовлению идеально ровных колбасных шариков в примечания к карточке с рецептами ниже. Так как это большая партия, я посмотрел на нее и в итоге получил 26.Вы можете разделить общую информацию о питании на количество шариков, которые вы делаете, чтобы получить обновленные цифры.

    После того, как вы сформировали колбасные шарики, осталось их испечь!

    Дополнительные шарики с куриными сосисками Примечания к рецептам

    Как и мои фрикадельки во фритюрнице, я использовал 97% нежирного куриного фарша. Хотя вы можете использовать более жирные куски куриного фарша, такие как 92/8, которые я использовал для своих фрикаделек из куриного фарша с барбекю шрирача (еще один отличный вариант закуски) .И я думаю, что что-то вроде фарша из индейки тоже подойдет.

    Хорошо, это простой рецепт. Я думаю, вы получили это! Если у вас есть вопросы об этих сырных шариках из куриной колбасы, вы можете оставить комментарий ниже или присоединиться к моей группе в Facebook, где уже более 16 000 человек, которые будут рады вам помочь.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. №
    2. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске или в миксере с насадкой-лопаткой.
    3. Добавить куриный фарш и сыр. Смешивайте, пока не останется совсем немного сухих ингредиентов. Используйте шпатель или руки, чтобы полностью смешать оставшиеся сухие ингредиенты.
    4. Руками или маленькой ложкой сформируйте шарики из смеси и положите их на решетку над противнем. * (Да, вы можете выпекать прямо на противне.)
    5. Выпекать 20–22 минуты или до шарики куриной колбасы достигают внутренней температуры 165F.**

    Примечания

    * Для ровных колбасных шариков вы можете взвесить всю смесь и разделить на количество шариков, которые вы хотите сделать.Затем взвешивайте каждый мяч на ходу. Это займет немного больше времени, чем смотреть на это, как я!

    ** Если вы делаете колбасные шарики большего или меньшего размера, это может повлиять на время приготовления. Отрегулируйте соответственно.

    Информация о пищевой ценности
    • 2 сырных шарика с куриной колбасой имеют 3 Smart Points.
    • Если вы делаете колбасные шарики разного размера, весь рецепт содержит 1800 калорий, 164 г белка, 138 г углеводов, 71 г жира и 45 баллов Smart Points.
    • Информация о пищевой ценности не включает углеводы из бескалорийных подсластителей Swerve.

    Пищевая ценность:
    Выход: 26 колбасных шариков Размер порции: 1 колбасный шарик
    Количество на порцию: Калории: 69 Всего жиров: 2,7 г Углеводы: 5,3 г Белки: 6,3 г

    Хотите больше полезных рецептов?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Другие рецепты куриного фарша

    Фрикадельки из курицы Баффало с голубым сыром • Фруктовый пирог

    ]]>

    Фрикадельки из курицы Баффало с соусом из сыра с плесенью — пикантная и ароматная закуска, которую можно подать в день игры.

    Рецепт куриных фрикаделек Буффало

    Мало что мне нравится больше, чем вкус соуса из буйволиного мяса. Дайте мне острые крылышки Баффало с соусом из голубого сыра, и я стану счастливой леди. Я взял все вкусы этой классической закуски для игрового дня и превратил их в куриные фрикадельки размером с укус (и гораздо менее грязные)!

    Подайте их с ледяным Микеласом, и все готово для дня, наполненного футболом и вкусной едой.

    Ингредиенты для куриных тефтелей Buffalo

    • Куриный фарш — эти фрикадельки нежирные и вкусные, но вы также можете использовать фарш из индейки.
    • Яйцо — связующее вещество для скрепления фрикаделек.
    • Панировочные сухари Панко . Я люблю эти японские панировочные сухари, потому что они не размокают фрикадельки.
    • Приправы — чеснок, луковый порошок, черный перец, все обычные подозреваемые.
    • Соус для крылышек Franks Red Hot — только лучшее!
    • Сыр с плесенью . Для этого рецепта вам понадобится заправка для сыра с плесенью и раскрошенный сыр с плесенью
    • Fresh Things — зеленый лук, сельдерей и морковь для украшения.

    Как приготовить фрикадельки из курицы Баффало

    1. Смешайте куриный фарш, панировочные сухари Панко, свежий чеснок, острый соус, приправы и яйцо в миске.
    2. Скатайте фрикадельки размером с коктейль и запекайте 15-20 минут.
    3. Добавьте больше своего любимого соуса для крыльев, сбрызните соусом из голубого сыра, посыпьте раскрошенным голубым сыром и зеленым луком. Сложите их стопкой на блюде и подавайте с зубочистками сбоку.

    Как испечь фрикадельки

    Запеченные фрикадельки — мое секретное оружие, одно из них, наряду с тертым чесноком и погружным блендером.А если серьезно, запекание фрикаделек в духовке по сравнению с жаркой их на сковороде сокращает беспорядок, а также делает фрикадельки более легкими и менее жирными!

    Все, что вам нужно сделать, это свернуть фрикадельки, выложить их на смазанный жиром противень и запечь до готовности! Это самое простое. Я использую тот же метод с фрикадельками из индейки и цуккини и с фрикадельками из греческой индейки.

    Сколько фрикаделек получается по этому рецепту?

    По этому рецепту получается 24 фрикадельки размером с коктейль, поэтому, если вы планируете устроить большую вечеринку в день игры, я определенно рекомендую удвоить рецепт! На самом деле, просто удвоить его.Вы поблагодарите меня, как только попробуете их.

     

    А теперь приступим к делу и поговорим о закусках! Крылья Баффало — одна из моих самых любимых закусок для игрового дня, но они могут быть грязными, а их приготовление — проблемой. С другой стороны, эти фрикадельки из цыпленка буйвола имеют все классические вкусы горячих крылышек, запеченных в пикантные куриные фрикадельки.

    Что подавать с фрикадельками из буйволиного молока

    Подавайте с сельдереем, морковью и соусом из сыра с плесенью.Эти фрикадельки гарантированно станут самой популярной закуской на вашем игровом столе. Вы также можете приготовить хлеб для пиццы или даже рулеты для пиццы Easy Pepperoni, чтобы завершить закуску.

    Больше рецептов игрового дня:

    Куриные фрикадельки Буффало с голубым сыром

    Выход: 24

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Пикантные фрикадельки из цыпленка буйвола, запеченные в духовке и покрытые сыром с плесенью и зеленым луком, станут отличной закуской для игрового дня!

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриного фарша
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана панировочных сухарей Панко
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • свежемолотый черный перец
    • 1 бутылка соуса для крылышек Franks Red Hot
    • соус с голубым сыром
    • раскрошенный голубой сыр
    • 2 зеленые луковицы, нарезанные.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов и сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    2. В миске смешайте чеснок, яйцо, панировочные сухари, луковый порошок, ¼ стакана соуса для крыльев и несколько щепоток свежего черного перца.
    3. Вручную смешайте куриный фарш, пока он хорошо не перемешается, и скатайте 24 маленьких коктейльных фрикадельки, поместив их на сбрызнутый противень.
    4. Выпекать 15-20 минут или до готовности.
    5. Достаньте из духовки и добавьте еще острого соуса, пока все фрикадельки не будут хорошо покрыты. Выложите на сервировочное блюдо и полейте соусом из голубого сыра.
    6. Украсьте тертым сыром с плесенью и нарезанным зеленым луком.
    7. Подавать горячими с зубочистками для сервировки.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    .