Куриные шарики в сырно сливочном соусе в духовке рецепт с фото: Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе рецепт с фото
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе рецепт с фото
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
На вес состава: в одной порции (266 г)во всех порциях (1065 г)100 г
Углеводы 11% 3 г Время приготовления: 30 мин PT30M1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Форму смазать сливками, сформировать из куриного мяса небольшие шарики, выложить их в форму.
4. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180*
5. Тем временем приготовьте заливку: сыр потереть, смешать с чесноком и сливками.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
пошаговый рецепт с фото и описаниемКуриное филе в запеченном виде — это отличное, сытное и полезное блюдо. Но сегодня наша задача приготовить не просто сытное и вкусное, но и довольно полезное блюдо на основе филе, яиц, чеснока, сливок и тертого сыра.
Такое блюдо будет уместно и в будний, и в праздничный день. К тому же Вы не затратите на него массу времени. Пополните свою коллекцию рецептов. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.
Ингридиенты рецепта Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Готовим Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Подготовим куриное филе для куриных шариков в сырно-сливочном соусе
Куриное филе отбить и мелко нарезать.
Формируем шарики
Смешаем куриное филе, сливки, соль, перец, яйцо и тщательно перемешаем. Скатаем шарик, обваляем в муке и выложим в промазанную форму и запекаем при температуре 180 С минут 10 — 15.
Подготовим сыр для куриных шариков в сырно-сливочном соусе
Сыр натрите на терке.
Подготовим чеснок
Чеснок почистим, помоем и продавим через чеснокодавилку.
Подготовим сырно-сливочный соус для куриных шариков
Смешаем сливки, сыр и чеснок.
Запекаем блюдо
Куриные шарики польем соусом и отправим в духовку на 20 минут при температуре 180 С.
Подаем куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Куриные шарики подаем горячими к столу с тушеными овощами или салатиком.
Рекомендуем Вам приготовить
куриные тефтели в сливочном соусе
На какие гастрономические подвиги способна духовка? Куриные тефтели в сливочном соусе получатся идеально нежными, если в качестве основного кухонного инструмента использовать именно духовой шкаф, а не привычную сковородку.
Классическая рецептура. Тефтельки, как у бабушки
Похожее блюдо каждый из нас пробовал в детстве: куриные фрикадельки нежные, сочные, плавающие в супер-ароматном сливочном соусе, который нежно обволакивает каждый шарик.
Используемые продукты:
- 580 г куриного фарша;
- 230 г холодного готового риса;
- 60 г простой муки;
- 1 большое яйцо;
- 1 тертый репчатый лук;
- 1 прессованный зубчик чеснока.
Процессы приготовления:
- В отдельной емкости смешайте куриный фарш с рисом, яйцом, луком и чесноком.
- Приправьте специями, тщательно перемешайте.
- Сформируйте из получившейся массы шарики, обваляйте каждую фрикадельку мукой.
Разогрейте духовку до 180 градусов, запекайте фрикадельки в течение 25-30 минут. Подавайте с листьями салата, свежими овощами и соусом. Как его приготовить?
Сливочный соус для куриных тефтелей в духовке
Приготовить классический сливочный соус достаточно просто. Рецепт можно разнообразить тертым сыром, пикантными специями (мускатным орехом, базиликом, орегано).
Используемые продукты:
- 90 г сливочного масла;
- 90 г простой муки;
- 180 мл молока;
- 75 мл взбитых сливок.
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, добавьте кусочки масла, хорошенько перемешайте. Добавьте муку, готовьте, помешивая, в течение 3-4 минут, пока соус не начнет густеть.
Идеи для сливочного соуса. Необычные вариации заправки
Для приготовленных в духовке куриных тефтелей сливочный соус считается абсолютно идеальным! Но как добавить привычному дополнению блюд новых ароматных акцентов? Используйте:
- пучок трав, яблочный уксус;
- французскую горчицу;
- мускатный орех, петрушку.
Вместо сливочного соуса можно приготовить сырный, грибной или томатный. Повара, любящие экспериментировать на кухне, обратите внимание на брусничный соус! Его приятная кислинка соблазнительно подчеркнет вкус мяса.
Брусничный соус для шариков из куриного фарша
Используемые продукты:
- 4 стакана брусники;
- ½ стакана воды;
- 1 стакан сахара.
Вымойте бруснику, отварите в горячей воде с добавлением сахара в течение 11-13 минут.
Быстро и вкусно: сытные фрикадельки в духовке
Это действительно простой рецепт для духовки! Куриные тефтели в сливочном соусе отличаются удивительной нежной рассыпчатой текстурой, ненавязчивым ароматом с пряными акцентами.
Используемые продукты:
- 320 г куриного фарша;
- 90 г панировочных сухарей;
- 75 мл молока;
- 1 яйцо.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте все ингредиенты, приправьте пряными травами, сформируйте аккуратные мясные шарики. Запекайте в течение 18-20 минут.
Как разнообразить фарш? Новые акценты в блюде
Простые ингридиенты для куриных тефтелей в сливочном соусе. В духовке возможно создать ароматный обед из минимума продуктов, большая часть которых, вероятно, уже есть на вашей кухне.
- Попробуйте запечь шведские тефтели, смешав фарш с картофельное пюре.
- Добавьте к фаршу разваристый рис, измельченную морковь, сладкий перец и жирную сметану.
- Вегетарианцы, используйте в качестве альтернативы мясу нут или чечевицу.
В процессе готовки добавьте к фаршу измельченный чеснок, зеленый лук. Приятных гастрономических ноток в домашние фрикадельки добавят кедровые орешки, душистые веточки петрушки или укропа.
Чудеса в духовке: куриные тефтели в сливочном соусе. Рецепт с фото
Аппетитные тефтельки отлично впишутся в повседневный рацион худеющих, скрасят гастрономическую рутину семейного ужина, добавят новых красок в приевшиеся вкусы блюд.
Используемые продукты:
- 590 г куриного фарша;
- 130 г шампиньонов;
- 110 г тертого сыра;
- 90 г муки;
- 480 мл куриного бульона;
- 190 мл сметаны;
- 75 мл оливкового масла;
- 1 яйцо.
Процессы приготовления (для тефтелей):
- Смешайте муку со специями, добавьте куриный фарш, перемешайте.
- Взбитое яйцо постепенно влейте в получившуюся массу.
- Сформируйте аккуратные тефтели.
Для сливочно-кремового соуса:
- Нагрейте оливковое масло, поджарьте мелко нарезанные грибы.
- Добавьте бульон, сметану.
- Смешайте продукты, сгустите с помощью остатков муки.
По желанию соус можно пробить блендером до однородности. В качестве специй используйте ароматный орегано, терпкий мускатный орех, душистый укроп. Запекайте куриные тефтели под сливочным соусом в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 18-20 минут.
Самый вкусный рецепт куриных шариков | Еда от ШефМаркет
Нежное и оригинальное блюдо куриные шарики в сливочном соусе в духовке легко приготовить из доступных продуктов. Для аромата хозяйки добавляют давленый чеснок. Гарниром к аппетитным шарикам подают картофельное пюре, отварной рис.
Классический рецепт шариков в соусе
Для нежности филе курицы не нужно молоть на мясорубке. Правильнее порубить его на разделочной доске.
Ингредиенты:
- Филейная часть курицы – 0.5 кг;
- Куриное свежее яйцо – 1 шт.;
- Кабачок цукини – половина;
- Лук – 1 головка;
- Панировка (готовые или домашнего приготовления сухари) – 3-4 ст. ложки;
- Соль с черным перцем;
- Свежие сливки жирность 20% — 220 мл.;
- Сыр твердых сортов – 120 гр.;
- Чеснок – 2-3 зубка.
Этапы приготовления:
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе удивят простотой и вкусовыми качествами:
- Предварительно подмороженное филе нарезать на мелкие кусочки. Если у хозяйки мало времени, его просто рубят на разделочной доске.
- К мясу добавить нарезанный кубиками лук, кабачок цукини. Затем вбить яйцо, соль и перец.
- Весь объем продуктов тщательно перемешать, всыпать панировку, опять размешать.
- Подходящую форму (керамическую, из огнеупорного стекла) промазать коровьим маслом. Поставить пиалу с холодной водой и мокрыми руками накатать из мясной массы шарики. Выложить все в форму, поставить в духовой шкаф на 13-15 минут. Температура 180 градусов.
- Пока шарики запекаются, готовят специальный соус. Сыр натереть на средней терке, через давилку пропустить зубки чеснока. Смешать со сливками.
- Достать полуфабрикат из духовки. Вылить поверх соус, поставить обратно на 16-18 минут для появления корочки.
- Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Куриные шарики в духовке со сметаной
Добавление сметаны в рецепт куриных шариков в сливочном соусе придает пикантность блюду.
Ингредиенты:
- Филе (куриная грудинка) – 800 гр. ;
- Яйца – 2 шт.;
- Лук – 1 крупная головка;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Сметана – 400-420 гр.;
- Панировка – 3 ст.л.;
- Сало – 100 гр.;
- Растительное масло
- Соль и душистый перец по вкусу
Этапы приготовления:
- Филе, лук, сало перемолоть через мясорубку. Перемешать, вбить яйца, всыпать панировку, соль и перец по вкусу. 20-25 минут оставить «отдыхать».
- Сформировать тефтельки-шарики, чуть обвалять в панировке, с двух сторон обжарить на раскаленном масле.
- В сковороде сделать сметанный соус, влить 200 мл воды, положить выдавленный чеснок.
- Все обжаренные шарики выложить в форму для запекания, залить соусом, тушить на среднем огне 15-17 минут.
Вам также может понравиться:
Простой рецепт пожарских котлет
Рецепт приготовления картофельной запеканки
Гнезда с курицей в сливочном соусе
Быстрый завтрак на скорую руку
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket. ru 🙂
Праздник продолжается!Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
ProUfu.ru делится с читателями очень сытным и легким рецептом приготовления куриных шариков в сырно-сливочном соусе. Особенно блюдо понравится девушкам, которые боятся поправиться, ведь основной ингредиент «шариков» — куриное мясо. Это блюдо получается нежным и оригинальным за счет того, что мясо для фарша не перемалывается, а рубится ножом на мелкие кубики. Это придает фаршу особый вкус. А сырно-сливочный соус только подчеркнет и усилит нежность блюда.
Так, для того чтобы приготовить куриные шарики в сырно-сливочном соусе, нам потребуется:
Для приготовления куриных шариков:
-куриное филе — 0,5 кг,
-куриное яйцо — 1 штука,
-лук репчатый — 1 штука,
-соль и специи по вкусу.
Для приготовления соуса:
-сливки (жирностью 30%) — 200 мл,
-сыр (твердых сортов) — 150 грамм,
-чеснок — 3 — 4 зубчика,
-соль и черный молотый перец по вкусу.
Как правильно приготовить куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Для начала займемся приготовлением фарша. Для этого нужно промыть, а после уже обсушить с помощью бумажного полотенца куриное филе. Затем кладем филе на разделочную доску и накрываем пищевой пленкой, слегка отбиваем с помощью деревянного молоточка. После убираем пищевую пленку и солим и добавляем специи по вкусу.
После отбивное филе следует нарезать с помощью острого ножа мелким кубиком. Перекладываем мясо в глубокую чашку.
Репчатый лук можно нарезать очень мелко, а можно натереть на терке, это сделает блюдо еще сочнее. Лук отправляем в чашку с куриным филе.
В фарш добавляем куриное яйцо, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Фарш может получиться немного жидковатым, тогда следует добавить пару столовых ложек манной крупы, что сделает массу более вязкой, но не сделает ее хуже.
Подготавливаем противень, в котором будем выпекать шарики. Для этого противень обильно смазываем сливками. Затем из подготовленного фарша выкатываем небольшие шарики и раскладываем их по противню. Противень должен быть глубоким! Затем отправляем противень в разогретую до 180° градусов духовку на 15 минут.
Пока шарики подпекаются, займемся приготовлением сырно-сливочного соуса. Для этого сыр натираем на средней терке, добавляем в него предварительно очищенный и пропущенный через пресс чеснок и заливаем все сливками, которые непременно должны быть жирными. Затем все перемешиваем и добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
Через 15 минут вытаскиваем из духовки противень с шариками и поливаем каждый шарик приготовленным соусом из сыра и сливок. Затем снова отправляем противень в духовку уже минут на 20.
Приятного аппетита!
Рецепт взят с ej-ka.net
Дорогие читатели! Если у вас есть «фирменный» рецепт, поделитесь с нами! Вы можете прислать фото и текст на почту: adilya@7topufa. ru.
Греческие куриные фрикадельки (средиземноморские фрикадельки)
Куриные фрикадельки по-гречески со сливочно-йогуртовым дип-соусом — рецепт, который может выполнять двойную функцию: легкий и полезный ужин или блюдо для вечеринки, которое можно согреть в мультиварке!
Кому-нибудь еще кажется, что канун Нового года всегда такое разочарование?
В свои 20 лет, когда я шел на какую-нибудь организованную «вечеринку», мне приходилось платить за вход, платить больше за выпивку, а затем неловко стоять с несколькими друзьями (но в основном с кучей незнакомцев) просто как ожидание полуночи.
Поцелуй, иди домой. Ура?
Теперь, когда я твердо нахожусь на стадии «позднее 30-е с малышом», я более чем счастлив просто принять этот праздник на диване.
Мне определенно лучше остаться дома в удобной одежде, потягивать коктейли с розмарином и джином и готовить эпические закуски в канун Нового года (уменьшено на 2).
В этом году я приготовлю партию куриных фрикаделек по-гречески к Новому году. Но этот рецепт запеченных куриных фрикаделек я также готовлю круглый год, либо в качестве закуски для вечеринки, либо просто в качестве легкого ужина в будний день.
Эти греческие куриные фрикадельки идеально подходят для вечеринки!
Для меня это не вечеринка (независимо от того, сколько гостей может быть) без фрикаделек. Когда я хочу фрикадельки из свинины, я выбираю фрикадельки генерала Цо.
Когда я хочу использовать говяжий фарш, это фрикадельки кочхуджан. Когда я хочу вегетарианский вариант, это фрикадельки из черной фасоли.
А когда я хочу использовать куриный фарш, я обращаюсь к этим греческим куриным фрикаделькам.
Благодаря простому списку ингредиентов (большинство из них, возможно, уже есть в вашем холодильнике или кладовой) и простому способу приготовления, эти фрикадельки из куриного фарша действительно так просто приготовить на скорую руку и поставить в духовку, пока гости собираются на вечеринку. твой дом.
После запекания эти средиземноморские фрикадельки легко разогреваются в мультиварке с небольшим количеством куриного бульона на дне.
Эти запеченные куриные фрикадельки также можно обжарить на воздухе.
Как и мои фрикадельки из индейки во фритюрнице, эти куриные фрикадельки по-гречески можно жарить на воздухе !
При необходимости предварительно нагрейте или установите аэрофритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту. Распылите на корзину аэрофритюрницы кулинарный спрей.
Порциями перекладывайте куриные фрикадельки в корзину аэрофритюрницы и готовьте от 10 до 15 минут (точное время зависит от модели аэрофритюрницы).
Вы собираетесь готовить их до тех пор, пока они слегка не подрумянятся, а внутренняя температура фрикаделек не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
Один раз переверните их примерно в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились.
Не забудьте вкусный соус из греческого йогурта для фрикаделек!
Острый соус для макания из греческого йогурта с травами, с которым я подаю эти греческие куриные фрикадельки, очень прост, но это моя любимая часть этого рецепта. Я также люблю йогуртовый соус для моего рецепта чилийского морского окуня.
Просто смешайте сливочный греческий йогурт, петрушку, укроп и молотый черный перец. Я использовал здесь свежие травы, потому что они были у меня под рукой, но сушеные травы тоже отлично работают.
Если вы используете сушеные травы, используйте половину количества свежих трав, требуемых в этом соусе из греческого йогурта для фрикаделек, поскольку сушеные травы имеют более сильный вкус, чем свежие травы.
Итак, вам понадобится 1 столовая ложка сушеной петрушки и 1-1/2 чайной ложки сушеного укропа для рецепта йогуртового соуса, приведенного ниже.
С чем подавать куриные фрикадельки для полноценного обеда:
Я подаю эти запеченные куриные фрикадельки не только как закуску для вечеринки. На самом деле, чаще всего я подаю их на ужин с картофельным пюре из греческого йогурта или картофельными лепешками.
Я также иногда подаю эти запеченные куриные фрикадельки поверх тыквенной лапши или с кленовой брюссельской капустой.
Они также отлично подходят для приготовления обеда в будние дни , подаются с простым гарниром из фруктового салата.
Эти средиземноморские фрикадельки отмечены наградами!
Этот рецепт фрикаделек из куриного фарша был выбран сообществом на конкурсе Food52 и был сфотографирован Джеймсом Рэнсомом (фото ниже). Этот рецепт куриных фрикаделек по-гречески был признан «» настолько освежающим, насколько его легко приготовить. »
Я выпил коктейль с грейпфрутовой водкой, чтобы отпраздновать победу в конкурсе.
Еще больше вкусных греческих рецептов:
Я очень люблю средиземноморские ароматы, и на этом сайте вы найдете множество таких рецептов. Вот некоторые из моих любимых.
Ингредиенты
Для фрикаделек:
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/3 стакана измельченного белого лука
- 1/4 стакана панировочных сухарей панко
- 1-1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеной мяты
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт куриного фарша
Для йогуртового соуса:
- 1 чашка греческого йогурта
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Для украшения:
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/2 чашки мелко нарезанного английского огурца
Инструкции
- Приготовление фрикаделек: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните форму для запекания кулинарным спреем. В большой миске смешайте чеснок, яйцо, лук, панировочные сухари, орегано, мяту и соль.
- Добавьте курицу и перемешайте (или перемешайте руками) до однородности. Не перемешайте. Аккуратно сформируйте руками фрикадельки размером с мяч для гольфа и положите на подготовленную форму для запекания.
- Поместите в духовку и запекайте фрикадельки 18-20 минут или пока слегка не подрумянятся, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
- Тем временем приготовьте йогуртовый соус: в маленькой миске смешайте йогурт, петрушку, укроп и перец.
- Подавать фрикадельки, украшенные фетой и огурцом, с йогуртовым соусом для макания.
Рекомендуемые продукты
Foxes Love Lemons, LLC является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Для вас нет дополнительных затрат.
Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 318 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 174 мг Натрия: 365 мг Углеводов: 11 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 36 г
По рецепту получается 16 фрикаделек.Информация о пищевой ценности приведена для порции основного блюда из 4 фрикаделек с 1/4 соуса для макания.
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и/или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.
Фрикадельки из индейки, шпината и сыра
Эти фрикадельки из индейки — быстрый рецепт для буднего дня, который любит вся семья. Добавление колбасы из индейки и сыра делает фрикадельки нежными и ароматными.
Фото Джонни Миллера, Кларксона Поттера, 2021 г.
Раньше я был одним из тех самоуверенных людей, которые считали, что нельзя подсовывать овощи в еду своим детям, но потом я родила привередливого едока, и вся эта праведность улетучилась. Воспитание — это ничто иное, как смирение, верно? Эти фрикадельки — отличный способ добавить немного шпината, но что делает их действительно особенными, так это добавление колбасы из индейки. Колбаса не только делает фрикадельки нежными, но и придает отличный вкус без необходимости использования тонны других ингредиентов.
Что понадобится для приготовления фрикаделек из индейки
Как приготовить фрикадельки из индейки
Для начала смешайте яйцо с нарезанным шпинатом, зеленым луком и чесноком.
Добавьте фарш из индейки, колбасу из индейки, панировочные сухари, сыр моцарелла и пармиджано реджано.
Смешайте до однородного состояния.
Сформируйте из смеси шарики размером 1-1/2 дюйма.
Обжарьте фрикадельки из индейки до золотистого цвета, около 10 минут.
Затем варить в соусе еще 10 минут.
Вот и все. Наслаждаться!
Вам также может понравиться
Вы сделали этот рецепт?
Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .
Фрикадельки из индейки, шпината и сыра
Эти фрикадельки из индейки — быстрый рецепт для буднего дня, который любит вся семья.Добавление колбасы из индейки и сыра делает фрикадельки нежными и ароматными.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 1 большое яйцо
- 3 унции молодого шпината, нарезанного (3-1/2 чашки целиком; 1-1/2 чашки нарезанного)
- 3 луковицы, белые и зеленые части, тонко нарезанные
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1,25 фунта фарша из индейки 93/7 (я использую Shady Brook Farms)
- 1,25 фунта итальянской колбасы из индейки, очищенной от оболочки (я использую Shady Brook Farms)
- 1 чашка тертой моцареллы (предпочтительно цельное молоко, но подойдет и с низким содержанием жира)
- 1/3 стакана тертого пармезана Реджано, плюс еще немного для подачи
- 1/2 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
- 1 (24 унции) банка соуса маринара, домашнего приготовления или купленного в магазине хорошего качества
Инструкции
- Разогрейте жаровню и установите решетку духовки на вторую по высоте решетку. Застелите противень толстой алюминиевой фольгой и смажьте оливковым маслом.
- В миске, достаточно большой, чтобы вместить все ингредиенты, взбейте яйцо. Добавьте нарезанный шпинат, зеленый лук и чеснок и перемешайте до однородной массы. Добавьте фарш из индейки, колбасу из индейки, моцареллу, пармиджано-реджано и панировочные сухари. Используя ваши руки, перемешайте до однородного состояния. Сформируйте из смеси шарики диаметром 1-1/2 дюйма и положите на подготовленный противень.
- Обжарьте фрикадельки до золотисто-коричневого цвета сверху, около 10 минут.
- Тем временем разогрейте томатный соус в большой кастрюле на плите. Добавьте обжаренные фрикадельки и тушите на медленном огне 5–10 минут или до тех пор, пока фрикадельки полностью не приготовятся.
- Инструкции по применению в морозильной камере: Их можно заморозить в соусе на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, разогрейте фрикадельки в соусе на плите на среднем огне, пока они не станут горячими в центре.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 509
- Жир: 27 г
- Насыщенный жир: 8 г
- Углеводы: 18 г
- Сахар: 7 г
- Волокно: 3 г
- Белок: 49 г
- Натрий: 1409 мг
- Холестерин: 194 мг
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Посмотреть больше рецептов:
рецептов макарон с сыром: макароны с сыром, фаршированные ракушки, лазанья, пенне с водкой и многое другое : кулинарный канал | Рецепты еды Easy Comfort и сырная классика: Кулинарный канал
Pasta Al Forno: паста, запеченная в духовке
Pasta al forno переводится просто как «макароны, запеченные в духовке», но входящие в состав ингредиенты столь же разнообразны, как и воображение создателей их рецептов. Это блюдо приятно соленое благодаря оливкам и вяленым томатам, скрывающимся под густой начинкой из моцареллы.
Получите рецепт: Паста Аль Форно: паста, запеченная в духовке
Ракушки, фаршированные индейкой и артишоками, с соусом Аррабиата
Простые ракушки вашей юности получают взрослое обновление, если их начинить фаршем из индейки, замороженными артишоками и базиликом. Используйте консервированную маринару, чтобы ускорить приготовление острого соуса аррабиата, которым поливают сверху.
Получите рецепт: Фаршированные ракушки из индейки и артишоков с соусом Аррабиата
Лазанья с грибами портобелло
Мясные грибы портобелло заменяют мясной соус в лазанье Ины. Замена рикотты и моцареллы сливочным соусом бешамель помогает сделать это блюдо декадентским, но не очень тяжелым.
Получите рецепт: Лазанья с грибами портобелло
Penne ai Quattro Formaggi (Mac ‘n’ Cheese)
Деби и Габриэле придают макаронам с сыром итальянскую идентичность, выпекая макароны меззе (похожие на пенне, но короче) со смесью острых сыров, таких как Таледжио и Горгонзола, в формочках на 6 унций.
Получите рецепт: Penne ai Quattro Formaggi (Mac ‘n’ Cheese)
Спагетти аль Лимоне: спагетти с лимонным соусом
Яркая свежесть лимона сочетается с чашкой сыра пармезан в простом блюде Дэвида Рокко.
Получите рецепт: Спагетти аль Лимоне: спагетти с лимонным соусом
Орекьетте с мини-фрикадельками из курицы
Нежная, скрученная лапша ореккьетте — идеальная паста для простых куриных фрикаделек, тушеных помидоров, шариков моцареллы и щепотки базилика. Кому нужен соус?
Получите рецепт: Орекьетте с мини-фрикадельками из курицы
Лазанья для ленивых
Несмотря на свое название, эта лазанья вряд ли подойдет для ленивых – на ее приготовление у вас уйдет четыре часа.Но вы можете быть уверены, что по аутентичному итальянскому рецепту Дэвида Рокко получится лучшая паста со слоями бешамель и болоньезе, которую вы когда-либо пробовали.
Получите рецепт: Лазанья для ленивых
Карбонара с курицей
Джада превращает пасту карбонара в сытное блюдо, добавляя тертую жареную курицу и измельченные грецкие орехи в аппетитное блюдо с яйцом и беконом.
Получите рецепт: Карбонара с курицей
Запеченная по-итальянски курица и пастина
Добавьте куриную грудку, нарезанную кубиками, с небольшими макаронами, нарезанными кубиками помидорами и моцареллой в форме для запекания. Последнее посыпание пармезаном и петрушкой готовит это легкое блюдо в одной кастрюле для семейной подачи.
Получите рецепт: Итальянская запеченная курица и пастина
Итальянские Колбаски, Шпинат и Рикотта Каннеллони
Келси скручивает домашние листы пасты, чтобы сделать эти каннеллони, которые фаршируются сладкой итальянской колбасой и начинкой из рикотты, а затем поливаются ее простым красным соусом.
Получите рецепт: Итальянская колбаса, шпинат и рикотта Каннеллони
Паста алла норма «Нуда»
Этот nuda (или «голый») взгляд на пасту алла норма (итальянское блюдо, которое, по слухам, названо в честь сицилийской оперы) требует, чтобы баклажаны были приготовлены на гриле, а не на сковороде, и покрыты сыром Пармиджано-Реджано вместо традиционная рикотта салата.
Получите рецепт: Паста алла норма «Нуда»
Конечная лазанья
Непревзойденная лазанья Тайлера Флоренса названа так неспроста.Возвышающиеся слои, томатный соус с добавлением красного вина, слегка сливочный томатный соус (с начинкой из сытной говядины и колбасы ), много сырного вкуса и, конечно же, паста . .. все это заставит вас растаять.
Получите рецепт: Конечная лазанья
Запеченное пенне с жареными овощами
Это блюдо из пасты, наполненное свежими овощами и итальянскими травами, настолько же сытное и питательное, насколько и яркое. Но именно сочетание трех сыров — фонтина, пармезан и копченая моцарелла — придает этому блюду сложный и разнообразный вкус.
Получите рецепт: Запеченное пенне с жареными овощами
Говядина и сыр Manicotti
Более простой, чем лазанья, но столь же увлекательный, с его слоями говядины, тремя видами сыра и плотной лапшой, этот маникотти служит на шесть порций менее чем за час совместной подготовки и приготовления.
Получите рецепт: Говядина и сыр Manicotti
Цезарь Мак с курицей на гриле
Зачем довольствоваться одним утешительным блюдом, если можно съесть оба сразу? Здесь Рэйчел усиливает стандартные макароны с сыром, добавляя ингредиенты салата «Цезарь» из жареной курицы — сыр пекорино и сливочную заправку — в лапшу перед запеканием.
Получите рецепт: Цезарь Мак с курицей на гриле
Жареный помидор Пенне с водкой
Сыр маскарпонепридает водочному соусу Rachael сливочный вкус и помогает ему прилипать к гребням пенне ригате.
Получите рецепт: Жареный помидор Пенне с водкой
Гратен из брокколи и цветной капусты Mac ‘n’ Cheese
Независимо от того, пытаетесь ли вы добавить зелень в еду своих детей или увлекаетесь цветной капустой, эти макароны с начинкой из крестоцветных овощей станут более сытным вариантом пасты с чеддером.
Получите рецепт: Гратен из брокколи и цветной капусты Mac n Cheese
Gnudi All’ Acqua Al 2: Голые равиоли
Если вы не знакомы с gnudi, у нас есть для вас секрет: эти голые равиоли на самом деле вовсе не макароны.Шарики рикотты смешивают с небольшим количеством муки и дополнительными ингредиентами (в данном случае шпинатом и чесноком), а затем запекают, чтобы сформировать нежные сырные шарики, напоминающие клецки.
Получите рецепт: Gnudi All’ Acqua Al 2: Голые равиоли
Макароны с сыром
Хотя это выглядит как обычная тарелка с макаронами и сыром, Тайлер добавляет ароматный тимьян, лавровый лист, чеснок и сухую горчицу в сливочный соус из чеддера и пармезана, что придает этому блюду, подходящему для детей, очень взрослый вкус.
Получите рецепт: Макароны с сыром
Лазанья Роллы
Приготовьте лазанью в форме лапши, как предлагает Джада, чтобы сэкономить время, необходимое для наслаивания обычной лазаньи.Каждый рулет состоит из четырех слоев лапши, окруженной смесью шпината, сыра и прошутто.
Получите рецепт: Лазанья Роллы
Жареный Сквош Чили Мак
Рэйчел добавляет характерную остроту чили в липкие макароны с сыром.Добавьте жареный мускатный орех для богатого баланса вкусов.
Получите рецепт: Жареный Сквош Чили Мак
Паста Ореккьетте с рикоттой и помидорами черри
Это простое блюдо из макарон требует всего четыре ингредиента и готовится менее чем за 20 минут. Сыр рикотта и помидоры черри образуют нежный «соус», который равномерно покрывает лапшу орекьетте.
Получите рецепт: Orecchiette con Ricotta e Pomodorini: паста Orecchiette с рикоттой и помидорами черри
Макароны с лобстером и сыром
Эти макароны с кайенским перцем, покрытые нежными кусочками хвоста, представляют собой роскошную интерпретацию домашней пасты. Острый белый чеддер и густые сливки создают шелковисто-гладкий соус, сбалансированный кисловатым белым вином и томатной пастой.
Получите рецепт: Макароны с лобстером и сыром
Пенне с песто из вяленых томатов
Смешайте сладкие соленые вяленые помидоры с базиликом, чесноком и маслом, чтобы приготовить соус песто — более легкий соус песто без сыра и орехов — для этой простой пасты. Сверху посыпьте тертым пармезаном по своему вкусу.
Получите рецепт: Пенне с песто из вяленых томатов
Мак и сыр Карбонара
Бобби Флэй закупает пять разных сыров для этого гибридного блюда из макарон, в том числе Пармиджано-Реджано, который традиционно сопровождает карбонару. Макароны с сыром + пикантные кубики панчетты = лучшее из двух комфортных блюд вместе взятых.
Получите рецепт: Мак и сыр Карбонара
Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром
Позвольте аромату свежей пасты раскрыться, просто покрыв ее сливочным маслом и отмеренным количеством итальянских сыров.
Получите рецепт: Pasta al Burro con Formaggino: паста с маслом и сыром
Строццапрети
Приготовьте эту длинную тонкую пасту для свежего итальянского блюда чуть более чем за 30 минут.Дэвид Рокко проведет вас через приготовление теста и покроет вареную лапшу простым соусом из трав и сыра.
Получите рецепт: Строццапрети
Зеленый Пастицио
Рэйчел добавляет к этой греческой версии макарон с сыром мангольд; его традиционно готовят со сливочным соусом бешамель, сыром фета, свежим укропом и мятой.
Получите рецепт: Зеленый Пастицио
Феттучини с желтой тыквой и сливочно-лимонным соусом из пармезана
Келси покажет вам, как, самостоятельно изготавливая макароны, вы можете изменить вкус – и цвет – вашей лапши. Здесь она сочетает шпинатную лапшу с лимоном и соусом из пармезана, такого же яркого, как желтая тыква, посыпанная повсюду.
Получите рецепт: Феттучини с желтой тыквой и сливочно-лимонным соусом из пармезана
Готовая лазанья
№Приготовление этой лазаньи накануне позволяет проявить нежную сладость простой домашней маринары. Когда будете готовы к быстрому блюду, поместите его в духовку, пока он не начнет пузыриться.
Получите рецепт: Готовая лазанья
Грязная карбонара
Карбонара по рецепту Нади Джи тяжелее, чем обычно, с толстой, извилистой пастой фузили и усеяна традиционными кубиками бекона и петрушки.
Получите рецепт: Грязная карбонара
Запеченная цельнозерновая паста со шпинатом и артишоком
Запеченная паста от Рэйчел Рэй — любимая всеми закуска, приготовленная на ужин, — наполнена сердцевинами артишоков и пропитана расплавленным сыром грюйер.
Получите рецепт: Запеченная цельнозерновая паста со шпинатом и артишоком
Паста Аль Форно
В Eat the Street Чак посещает нью-йоркский итальянский ресторан Zero Otto Novo, где находит уникальное блюдо из пасты, запеченное в духовке, с фрикадельками, соусом сопрессата, сваренными вкрутую яйцами и, конечно же, большим количеством сыра.
Получите рецепт: Паста Аль Форно
Куриные фрикадельки — Simple Joy
Куриные фрикадельки — это рецепт здорового обеда, одобренный детьми. Это идеально подходит для перекусов в будние дни, и их можно замораживать!
Мои дети могли бы есть фрикадельки на ужин каждый вечер и не уставать от них. У нас есть итальянские фрикадельки моей бабушки, которые были моими любимыми фрикадельками в детстве, и немного более легкая запеканка с запеченными фрикадельками из индейки, которые обожают мои дети.
Сегодня я познакомлю вас с новым рецептом фрикаделек, от которого мои дети просто в восторге. Они не могли перестать говорить о том, как сильно они любили эти фрикадельки с куриным паштетом. Это очень простой рецепт приготовления. От легкого поиска приправ до запекания в духовке — этот рецепт фрикаделек не представляет собой ничего сложного.
Я уверен, что они станут неотъемлемой частью вашего дома.
Имейте в виду: «простая радость» — это абсолютное преуменьшение, когда речь идет об их описании, если только речь не идет о простоте их изготовления! Будьте готовы начать делать это почти каждую неделю!
Как приготовить куриные фрикадельки
- Смешайте ингредиенты. В большой миске смешайте яйцо, панировочные сухари, приправы, свежую петрушку, сыр пармезан и куриный фарш.
- Скатать фрикадельки. Мне нравится использовать для этого ложку для печенья. Это не только быстро справится с задачей, но и все ваши фрикадельки будут одинакового размера и пропекутся равномерно.
- Испечь фрикадельки. Мне нравится выпекать на охлаждающей решетке, сбрызнутой кулинарным спреем, на противне, застеленном алюминиевой фольгой. Это делает фрикадельки хрустящими снаружи со всех сторон.
Приготовление фрикаделек во фритюрнице
Моя бабушка всегда жарила фрикадельки на сковороде. Это создало лучшую хрустящую корочку вне фрикадельки. Конечно, это был не самый здоровый выбор, так как обжаривание мяса во фритюре в масле добавляет много жира.
Фрикадельки, приготовленные во фритюрнице, — отличное решение. Положите фрикадельки во фритюрницу в один слой и готовьте их при 350 градусах в течение 8-12 минут или до тех пор, пока они не зарегистрируют 165 градусов на термометре мгновенного считывания.
Как приготовить итальянские панировочные сухари
Если все, что у вас есть под рукой, это панировочные сухари, я советую вам добавить к ним 1/2 чайной ложки моей домашней итальянской приправы. Это компенсирует вкус, потерянный с обычными панировочными сухарями.
Готовим со свежей петрушкой
Обычно я избегаю использования свежих трав, если только они не служат украшением или не добавляются в самом конце. Как правило, они не сохраняются в рецептах после того, как их поразит высокая температура.
При этом моя бабушка всегда добавляла свежую петрушку в свои фрикадельки, и мне нравится, что она придает им яркий цвет и вкус. Плосколистная петрушка держится лучше, чем кудрявая петрушка, и я думаю, что она идеально подходит для этого рецепта.
Хранение остатков
Оставшиеся фрикадельки можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней. При повторном разогреве я добавляю их в сковороду и готовлю, пока они не прогреются, примерно 15–20 минут.
Как заморозить куриные фрикадельки
Отличный рецепт для заморозки. На самом деле, вы можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить их, чтобы у вас всегда были вкусные запеченные куриные фрикадельки под рукой.Это был бы отличный способ приготовить несколько быстрых закусок с фрикадельками или быстрый обед для детей на выходных.
- Полностью выполните рецепт, запекая. Дайте фрикаделькам остыть.
- Положите в один слой на противень, выстланный пергаментом или воском. Заморозить на 1 час.
- Переложите фрикадельки в герметичный контейнер или пакет и храните в морозильной камере до трех месяцев.
Когда вы будете готовы к подаче, вы можете либо запечь их при температуре 375 градусов в течение 20-30 минут на противне.Или вы можете добавить их в сковороду с соусом на медленном огне и варить, пока они не достигнут внутренней температуры 140 градусов, около 25 минут.
Полезны ли куриные фрикадельки?
Да. В мире фрикаделек это самый полезный вид. Если сравнить их с фрикадельками моей бабушки, то в них примерно вдвое меньше калорий и вдвое меньше жира.
Можно ли заморозить куриные фрикадельки?
Да! У нас есть инструкции по замораживанию выше.
Можно ли сделать это без панировочных сухарей?
№Панировочные сухари имеют решающее значение для этого рецепта, чтобы скрепить их и сохранить форму фрикадельки.
При этом панировочные сухари можно заменить измельченными свиными шкварками и 1/2 чайной ложки итальянской приправы. Из него получатся отличные куриные фрикадельки на кето-диете.
Можно ли их приготовить из индюшиного фарша?
Да, вы можете превратить фрикадельки из куриного фарша в фрикадельки из индейки, заменив курицу на индейку. Я бы посоветовал вам использовать 90% постной индейки.
Что подавать с куриными фрикадельками
Этот рецепт отлично подходит к спагетти с моим легким домашним соусом для спагетти. Если вы ищете гарниры для подачи по этому рецепту, вот некоторые из наших любимых:
Если вы приготовите куриные фрикадельки по этому рецепту или по любому другому рецепту, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете. Я всегда люблю слышать от вас.
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 25 минут
Всего: 45 минут
Куриные фрикадельки — это рецепт здорового обеда, одобренный детьми.Это идеально подходит для перекусов в будние дни, и их можно замораживать!
- 1 взбитое яйцо
- 1/2 чашки итальянских хлебных крошек с приправами
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка, не чесночной соли
- 1/2 столовой ложки сушеного орегано 0902
- 1/2 столовой ложки сушеного базилика
- 1/4 чашки тертого сыра пармезан
- 1 фунт куриного фарша
Разогрейте духовку до 375. Застелите противень с бортиками фольгой и поставьте на него решетку для охлаждения. Сбрызните его кулинарным спреем.
На дне большой миски смешайте яйцо, панировочные сухари, свежую петрушку, соль, чесночный порошок, орегано, базилик и сыр.
Добавить куриный фарш. Смешайте вместе до полного объединения.
Скатайте шарики размером от 1 до 1 1/2 дюйма и положите на решетку для охлаждения (у меня получилось примерно 24 фрикадельки).
Выпекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не нагреются до 165 градусов.Если у вас нет термометра для мгновенного считывания, разрежьте одну из тефтелей, которая находится в середине листа, пополам, чтобы она полностью пропеклась.
Курс: ужин, здоровый
Кухня: итальянская
ты сделал это
Куриные фрикадельки
Легкие запеченные куриные фрикадельки с пармезаном от Life Is Not A Dish
Здравствуй, комфортная еда, так приятно снова тебя видеть. Это может быть первая неделя весны, но на этой неделе большая часть страны либо покрыта снегом, либо проливными дождями. Итак, вы знаете, что это значит. Да, комфортная еда. ДО МАКСИМУМА.Мои любимые блюда на все времена — «более здоровая» комфортная еда. Вы знаете, те, которые заставляют вас чувствовать тепло и пушистость внутри, но не обязательно заставляют вас чувствовать, что вы только что съели дом? Я знаю, ты чувствуешь меня в этом.
Вот запеченные куриные фрикадельки с пармезаном. ???? Возможно, это одно из любимых блюд Зака, которые я приготовила.На вкус они буквально такие же, как куриный пармезан, только в виде шариков. Кто не любит хороший мяч? ????Идем дальше.
И, Боже мой, немного поджаренного на гриле хрустящего хлеба для окунания. Игра закончена. ИГРА ЗАКОНЧЕНА. Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок color h3-transform.text-transform»> Запеченные куриные фрикадельки с пармезаномОписание
Легкие запеченные куриные фрикадельки с пармезаном станут вашим новым любимым блюдом
- 1 стакан панировочных сухарей, разделенных на части
- 1/3 стакана плюс 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 фунт куриного фарша
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2–2 1/2 чашки вашего любимого соуса маринара (я люблю Лучини)
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- свежий базилик для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.В средней тарелке смешайте 3 столовые ложки панко и 3 столовые ложки пармезана. Отложите.
- В большой миске смешайте курицу, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, орегано, базилик, оставшиеся панко и оставшийся пармезан. Используя чистые руки или вилку, перемешайте все до однородной массы.
- Разделите смесь на фрикадельки размером с мяч для гольфа (должно получиться около 14-16). Если смесь слишком липкая, слегка намочите руки, чтобы мясо не прилипло, пока вы формируете шарики.
- Обваляйте каждую фрикадельку в смеси панко/пармезана, пока она не будет хорошо покрыта, и отложите в сторону.
- Нагрейте большую сковороду (я использовала чугунную) на среднем/сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Работайте партиями, чтобы не переполнить сковороду.
- Когда все фрикадельки подрумянятся, добавьте их обратно в сковороду и полейте соусом. Покройте тертой моцареллой и запекайте 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не запузырится, а фрикадельки не будут готовы.
- Достаньте из духовки, украсьте порванным базиликом и подавайте с жареным хлебом или макаронами.
Лучший рецепт французских луковых куриных фрикаделек
Мы думаем, что все можно улучшить, добавив к нему фрикадельки. Даже французский луковый суп. Он превращает суп-закуску в полноценное блюдо, и не волнуйтесь, мы добавили в него еще больше сыра. Грюйер кладут в фрикадельки, а затем перед подачей на стол добавляют еще.И, конечно же, много карамелизированного лука.
Подробнее + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Для фрикаделек
2 ст. л.оливковое масло первого холодного отжима, для противня
2 ст.л.свежая нарезанная петрушка
Перец черный свежемолотый
Для соуса
2большая луковица, тонко нарезанная
2 в.говяжий бульон с низким содержанием натрия
2 чайная ложкасвеженарезанный тимьян плюс еще немного для украшения
Перец черный свежемолотый
1 1/2 в.измельченный грюйер
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень фольгой и смажьте маслом.
- Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте куриный фарш, грюйер, панировочные сухари, петрушку, яйцо и чеснок. Приправить солью и перцем. Сформируйте 16 фрикаделек, затем положите их на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и готовности, 25 минут.
- Тем временем приготовьте соус: В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет очень мягким и золотистым, 25 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте бульон и тимьян, приправьте солью и перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть, пока слегка не загустеет, 10 минут.
- Добавьте фрикадельки в сковороду и посыпьте грюйером. Накройте крышкой и готовьте, пока фрикадельки не прогреются, а сыр не расплавится, 5 минут. Подавать теплым, украсив тимьяном.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.