Разное 

Куриный суп в мультиварке с плавленным сыром: Суп с плавленным сыром и курицей в мультиварке

Содержание

Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке, рецепт с фото пошагово

  1. Рецепты
  2. Первые блюда
  3. Суп из курицы с плавленным сыром в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • Курица — 150-200 г.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Сырки плавленные — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь небольшая — 1 шт.
  • Масло раст — 1 ст.л.
  • Масло слив. — 1 ст. л.
  • Соль (по по вкусу)
  • Перец черный молотый (по по вкусу)
  • Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
  • Вода — 2 литра
  • Зелень

    Кусочки курицы или филе порезать. В чашу мультиварки влить раст.масло, добавить сливочное. Выложить кусочки курицы и обжарить 15 минут на режиме «Выпечка».

    Добавить порезанный лук и тертую морковь ,готовить еще 10 минут на этом же режиме.
    Картофельнарезать на кусочки.Добавить в чашу вместе с плавленными сырками (сырки порезать ).
    Влить 1 литр воды,закрыть крышку и выставить режим » Тушение».Через 10 — 15 минут влить оставшуюся воду,посолить суп по вкусу.Готовить на том же режиме еще 40 — 45 минут.За 5 минут до окончания готовки можно добавить измельченный чеснок,черный молотый перец,зелень.

Категория рецепта: Первые блюда

Теги: курица, суп, плавленный сыр, плавленый сыр, мультиварка, суп в мультиварке, первые блюда, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Суп с плавленым сыром «Янтарь» в мультиварке Йогуртовый суп Томатный суп-пюре с тыквой Страчателла, яичный суп Суп с сырными шариками Морковный суп-пюре с фрикадельками Постный суп с овсяными хлопьями Суп с плавленым сыром и курицей Суп с чёрной фасолью и чоризо Куриный суп с клецками в мультиварке Гороховый суп с колбасой в мультиварке Таратор, холодный суп

Другие рецепты в категории «Первые блюда»

Суп вермишелевый на курином бульоне «Черепаховый» суп из мультиварки Гороховый суп с копченостями из мультиварки Щи из свежей капусты в мультиварке Борщ с паровой свеклой и яйцом из мультиварки Суп с консервой из мультиварки Французский луковый суп из мультиварки Кукурузный суп в мультиварке Суп Чили кон карне в мультиварке Зеленый суп с щавлем Свекольник или холодный борщ Жаркое со свининой
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Первые блюда

Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Воскресенье, 29 марта 2015

Подписаться

Категория
Супы
КухняДомашние рецепты
Время1 час 40 минСпособМультиварка
Порций8

Описание рецепта

Добавление плавленого сыра в супы в последнее время всё чаще и чаще практикуют как опытные хозяйки, так и молодые хозяюшки. Если сырок подобран правильно, то он без проблем разойдётся в супе, растает, бульон или вода (если суп не на бульоне, без мяса) приобретёт молочный цвет, насытится сливочным вкусом и ароматом. Поэтому, чтобы не испортить кастрюлю супа плохим сырком, берите сразу товар хорошего качества и проверенной торговой марки. В принципе, плавленый сыр можно добавлять практически в любой суп. В данном случае я покажу вам рецепт супа с индейкой и вермишелью, приготовленный в мультиварке.

На плите, в обычной кастрюле, такой суп тоже можно варить, конечно же- делайте всё как обычно, только перед добавлением в суп зелени добавьте кусочки сыра и проварите до его растворения. Ну а как варить сырный суп с вермишелью именно в мультиварке- об этом я расскажу в самом рецепте уже более подробно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г

Жиры 1,73 г

Углеводы 6,77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

57

килокалорий

и 130 нравится

257 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
500 г
Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г
Морковь
30 г
Голень индейки
300 г
Соль
по вкусу
Вода
1,8 л
Вермишель
120 г
Плавленый сыр
100 г
Петрушка
3 стеб.
Перец черный молотый
по вкусу  

Шаг 1:

Для приготовления супа с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: курица или индейка (кусочек весом примерно 300 грамм, у меня голень индейки, отлично подойдёт куриный окорочок или бедро), картофель, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, вермишель, масло подсолнечное рафинированное, вода, петрушка свежая, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель
500 г

Картофель чистим и нарезаем кубиками или так, как вы обычно нарезаете картофель для супа.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
30 мл
Лук репчатый
60 г

В чашу мультиварки наливаем немного подсолнечного рафинированного масла и добавляем нарезанный мелкими кубиками очищенный репчатый лук.

Шаг 4:

Морковь
30 г

Сюда же добавляем натёртую на мелкой тёрке морковь. В режиме “Жарка” обжариваем лук и морковь около 10 минут или до того момента, пока овощи не приобретут умеренную степень прожарки (все мультиварки разные и разогреваются разное время, поэтому точное время сложно спрогнозировать).

Шаг 5:

Когда лук и морковь будут обжарены, добавляем в чашу мультиварки картофель, перемешиваем. Режим “Жарка” уже должен быть отключен.

Шаг 6:

Голень индейки
300 г

Сюда же, вслед за картофелем, добавляем мясо, отделённое от кости (здесь варианты каждый выбирает сам- мясо курицы или индейки, какую именно часть и возможно, кто-то решит оставить мясо на кости, если, к примеру, для варки супа использует крыло индейки).

Шаг 7:

Соль
по вкусу

Всыпаем в чашу мультиварки соль.

Шаг 8:

Вода
1,8 л

Теперь в чашу мультиварки с обжаренными овощами, картофелем, солью вливаем воду. Лучше использовать кипячёную горячую воду- так мультиварке не придётся тратить время и энергию на её нагрев. Если возможности предварительно закипятить воду нет, то используйте чистую холодную воду (отфильтрованную, покупную бутилированную или же предварительно закипевшую и успевшую остыть). Закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Суп” на 1 час 30 минут. Если вы варите суп с курицей, то хватит и одного часа.

Шаг 9:

Вермишель
120 г

За 10 минут до того момента, когда установленное время приготовления супа истечёт, открываем крышку мультиварки и в суп всыпаем вермишель.

Шаг 10:

Плавленый сыр
100 г

Также, сразу после вермишели, в суп всыпаем нарезанный кубиками или натёртый на крупной тёрке плавленый сырок. Перемешиваем суп, закрываем крышку мультиварки и готовим суп оставшееся время, вернее, мультиварка готовит, а мы ждём.

Шаг 11:

Петрушка
3 стеб.

После сигнала мультиварки об окончании времени приготовления супа отключаем прибор от сети, а в суп добавляем измельчённую зелень петрушки.

Шаг 12:

Перец черный молотый
по вкусу

В сырный суп также всыпаем по вкусу чёрный молотый перец.

Шаг 13:

Суп с плавленым сыром и вермишелью, приготовленный в мультиварке, готов.

Шаг 14:

Подаём сырный суп на обед в качестве первого блюда в горячем виде.

Шаг 15:

Суп с плавленым сыром и вермишелью, приготовленный в мультиварке, имеет приятный сливочный вкусовой оттенок. Если вы готовите такой суп без мяса, то время его приготовления можно сократить, ориентируясь на то, как быстро сварится картофель (в среднем понадобится около 40 минут).
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Фасолевый суп с плавленым сыром Английский куриный суп с плавленым сыром Суп с куриными потрошками и вермишелью Лёгкий суп с куриными сердечками и вермишелью
Суп с куриными крылышками и вермишелью Суп с чечевицей и сыром Суп с сырными клецками и овощами Овощной суп с грибами, мясными фрикадельками и вермишелью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Куриный суп с сыром в горшочках

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт булавки

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Куриный суп из набора Crock Pot с нежным мясом, хрустящим беконом, сладкой кукурузой, брокколи и пикантными помидорами Rotel в сливочном сырном бульоне. Это как идеальная смесь кукурузной похлебки и супа из брокколи с чеддером! Подавайте каждую теплую сытную тарелку с простым зеленым салатом, буханкой хрустящего хлеба или корзиной кексов из кукурузного хлеба.

Легкий куриный суп в мультиварке

Легкий куриный суп в мультиварке, который сочетает в себе два популярных блюда — сырный суп из брокколи и кукурузную похлебку — в одном удивительно вкусном блюде. Вам понравится копченый бекон в сочетании со сладкой кукурузой и острыми помидорами! Лучше всего то, что этот семейный ужин готовится примерно за 20 минут… а затем мультиварка сделает все остальное!

Как добавить глубины вкуса куриному супу

Этот суп совсем не скучный! В то время как некоторые супы в медленноварке могут быть безвкусными и разбавленными, мы добавим супу много восхитительного вкуса, начав с бекона в сковороде. Копченый бекон придает аромат луку и чесноку, которые вы обжарите, прежде чем добавлять в мультиварку.

Этот дополнительный шаг стоит затраченных усилий, так как хрустящий бекон и обжаренные овощи придают супу еще более многогранный вкус. Деглазируя сковороду небольшим количеством бульона, вы также получаете дополнительный импульс от подрумяненных кусочков на дне сковороды. Это один из самых важных шагов в приготовлении вкусного супа!

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для большой порции сырного куриного овощного супа. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Бекон: придает супу насыщенный, соленый аромат дыма. Бекон является ключевым компонентом кукурузной похлебки, поэтому я также включил его сюда.
  • Лук и чеснок: для пикантного вкуса.
  • Куриный бульон: используйте домашний бульон или купите в магазине бульон с низким содержанием натрия.
  • Сгущенный крем-суп из куриного филе и сгущенный крем-суп из сельдерея: придают пикантность блюду, придают супу кремообразную консистенцию, загущают бульон.
  • Замороженная кукуруза и замороженные соцветия брокколи: для дополнительного питания и вкуса! Вам не нужно размораживать замороженные овощи перед добавлением их в мультиварку.
  • Консервированная кукуруза со сливками: придает супу вкус сладкой кукурузы и делает бульон более густым.
  • Консервированные нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили: , например, марки Ro-tel. Они придают супу немного пикантности. Для мягкого варианта замените банку простых маленьких нарезанных кубиками помидоров или найдите мягкий Ro-tel.
  • Сыр Velveeta и сыр чеддер: американский сыр придает супу классическую сливочную гладкую текстуру, а чеддер придает супу великолепный вкус.
  • Цыпленок: используйте купленный в магазине цыпленок-гриль для удобного быстрого приготовления или см. мои примечания ниже, если вы предпочитаете начать с сырого цыпленка.

Нужно ли готовить курицу перед тем, как положить ее в суп?

В этом рецепте используется вареная курица, которую вы добавите в суп в конце, чтобы она не высохла во время долгого и медленного процесса приготовления. Я люблю использовать измельченную курицу-гриль для удобного быстрого приготовления!

Тем не менее, вы также можете сварить сырую курицу в супе. Если вы начинаете с сырой курицы, вам понадобится около 1 фунта сырых бескостных куриных грудок или куриных бедрышек без кожи. Я предпочитаю бедра в рецептах для медленного приготовления, так как темное мясо остается более сочным. Добавьте сырую курицу в начале процесса приготовления (когда вы добавляете кукурузу, брокколи и помидоры). Вам нужно будет измельчить мясо после того, как оно будет приготовлено, а затем добавить его обратно в суп.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Нет, эксперты по пищевой безопасности не рекомендуют добавлять замороженное мясо в мультиварки. В мультиварке требуется слишком много времени, чтобы довести замороженную курицу до безопасной температуры, что способствует потенциальному росту вредных бактерий.

Как приготовить куриный суп в мультиварке

Этот сладкий, соленый, копченый и сырный куриный суп в мультиварке наполнен восхитительным вкусом!

  1. Обжарить бекон на сковороде до хрустящей корочки. Используйте шумовку, чтобы переместить бекон в мультиварку, оставив стекающий сок на сковороде.
  2. Обжарить лук и чеснок в жире от бекона.
  3. Деглазируйте сковороду 1 чашкой куриного бульона, соскребая со дна сковороды подрумяненные кусочки. Там столько аромата!
  4. Переложите луковую смесь в медленноварку вместе с беконом.
  5. Добавить дополнительный бульон, супы-пюре, кукурузу, брокколи, кукурузу в сливочном стиле и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.
  6. Крышка мультиварку с крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 2–3 часов. Готово, когда брокколи станет мягкой, а суп прогреется.
  7. Добавьте сыр и курицу в кастрюлю. Варить еще 15-20 минут или пока сыр не растворится в бульоне. Попробуйте и по желанию приправьте солью и молотым черным перцем.
  8. Разлейте по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте!

Что подавать с куриным супом в мультиварке

Благодаря большому количеству овощей и мяса, этот суп можно приготовить в одной кастрюле. Если вы хотите предложить несколько гарниров на свой стол, попробуйте следующие:

  • Домашний салат с засахаренными орехами пекан, Зеленый салат с винегретом из красного вина, классический салат «Цезарь», смесь зелени с дижонским винегретом или салат с дольками
  • слоеное печенье на пахте, печенье из 3 ингредиентов, печенье из сладкого картофеля, сырное печенье или печенье в форме капель
  • пышные кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, южный кукурузный хлеб, кукурузный хлеб из смеси тортов, кукурузный хлеб из тыквы, кукурузный хлеб Jiffy с взбитой кукурузой, кукурузный хлеб на сковороде, кукурузные палочки , или Медовый кукурузный хлеб
  • Тыквенный хлеб или кексы из тыквы
  • Кексы из 3-х ингредиентов со сметаной
  • Клюквенный апельсиновый хлеб или кексы с клюквой
  • Пивной хлеб с чеддером и зеленым луком (без дрожжей, без замеса) или медово-пивной рулет
  • Der Crescents 2 8
  • Домашние булочки
  • Буханка хрустящего голландского хлеба в духовке или французский багет (так же, как вы получаете с супом в Панере!)

Хранение

При правильном хранении в герметичном контейнере суп хранится в холодильнике 3-4 дня.

Для разогрева:  Поместите суп в кастрюлю и нагрейте на медленном огне , пока он полностью не прогреется. Следите за тем, чтобы суп не закипел, иначе сыр может свернуться.

Я не  рекомендую заморозить этот суп. Хотя в крайнем случае он работает нормально, я обнаружил, что текстура супа становится немного более зернистой после оттаивания. Это связано с тем, что супы на молочной основе имеют тенденцию расслаиваться или сворачиваться после замораживания, что приводит к нежелательной текстуре.

Варианты рецепта

  • Если вы предпочитаете начинать с сырой курицы , вам понадобится около 1 фунта сырой куриной грудки без костей и кожи или куриных бедрышек. Добавьте курицу в медленноварку в начале (когда вы добавляете бульон, брокколи и помидоры). Готовьте, пока курица не будет готова и не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Разомните мясо двумя вилками, а затем перемешайте его обратно в суп.
  • Вместо замороженных соцветий брокколи замените примерно 3 стаканами свежих соцветий брокколи.
  • Замените курицу и используйте оставшуюся ветчину, стейки из ветчины или нарезанную кубиками ветчину.
  • Используйте оставшуюся индейку (с Дня Благодарения!) вместо курицы.
  • Добавьте тертую морковь в суп, чтобы получить еще больше овощей. Это классическое дополнение к традиционному сырному супу из брокколи, и здесь он тоже будет вкусным.
  • Добавьте консервированную черную фасоль или фасоль пинто вместо курицы.

Советы по приготовлению лучшего куриного супа в мультиварке

  • Чтобы ваш сырный суп не стал зернистым или свернувшимся , следите за тем, чтобы суп не был слишком горячим. Вы не хотите варить суп, или белки в сыре стягиваются, выдавливают жир и дают вам эту неприятную творожистую текстуру. Вот почему мы ждем, чтобы добавить сыр в конце!
  • Velveeta  обеспечивает (на сегодняшний день!) лучшую, самую гладкую, кремообразную текстуру  для сырного супа. Да, вы можете заменить его другими видами сыра… но суп не будет иметь того же вкуса и консистенции.
  • Используйте мясо курицы-гриль , купленное в магазине, для легкого и ароматного быстрого приготовления. Подождите, чтобы добавить его в конце, чтобы он не стал сухим или переваренным.
  • Украсьте каждую тарелку нарезанной свежей зеленью , например петрушкой, розмарином или тимьяном, для придания еще более свежего вкуса.
  • Этот суп   не является низкоуглеводным или кето-дружественным,  , так как он содержит 27 граммов углеводов на чашку.

Другие рецепты куриного супа в мультиварке, которые стоит попробовать

  • Куриная кукурузная похлебка в мультиварке
  • Белый цыпленок с чили в мультиварке
  • Куриный суп с тортильей в мультиварке
  • Куриное рагу в мультиварке
  • Итальянский свадебный суп {варианты на плите или в мультиварке}
  • Креветки
  • 4 полоски бекона, нарезанные
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный, прессованный или натертый
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 (10,5 унции) банка сгущенного куриного супа, неразбавленного
  • 1 (10,5 унции) сгущенного крем-супа из сельдерея, неразбавленного
  • 1 (16 унций) пакет замороженной цельнозерновой кукурузы
  • 1 (12,6 унции) упаковка замороженных соцветий брокколи
  • 1 (14,25 унции) банка кукурузы в сливочном стиле
  • 1 (10 унций) банка нарезанных кубиками помидоров Rotel с зеленым чили, не слить воду
  • 8 унций сыра Velveeta, нарезанного кубиками
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 стакана приготовленной, нарезанной курицы (например, мяса курицы-гриль, купленной в магазине)
  • В сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки, около 7-8 минут. Шумовкой переложите бекон в медленноварку, оставив стекающий сок в кастрюле.

  • Добавьте лук к бекону в кастрюле и готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Налейте 1 стакан бульона в сковороду, помешивая деревянной ложкой, чтобы соскребать пригоревшие кусочки со дна сковороды.

  • Переложите смесь бульона, лука и чеснока в медленноварку. Добавьте еще 2 чашки бульона, супы-пюре, кукурузу, брокколи, кукурузу в сливочном стиле и нарезанные кубиками помидоры. Перемешайте.

  • Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 4–6 часов или в режиме HIGH в течение 2–3 часов, пока суп не станет теплым, а брокколи не станет мягким.

  • Добавьте в медленноварку вельвету, сыр чеддер и курицу. Перемешайте, а затем снова накройте мультиварку крышкой и готовьте еще 15-20 минут. Перемешайте еще раз, чтобы убедиться, что сыр полностью расплавился и стал гладким.

  • Попробуйте на вкус и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь горячим!

  • Если вы предпочитаете начинать с сырой курицы , вам понадобится около 1 фунта сырой куриной грудки без костей или куриных бедрышек без кожи. Добавьте курицу в медленноварку в начале (когда вы добавляете бульон, брокколи и помидоры). Готовьте, пока курица не будет готова и не достигнет внутренней температуры 165 ° F. Разомните мясо двумя вилками, а затем перемешайте его обратно в суп.
  • Вместо замороженных соцветий брокколи замените примерно 3 стаканами свежих соцветий брокколи.
  • Замените курицу и используйте оставшуюся ветчину, стейки из ветчины или нарезанную кубиками ветчину.
  • Используйте оставшуюся индейку (с Дня Благодарения!) вместо курицы.
  • Добавьте тертую морковь в суп, чтобы получить еще больше овощей. Это классическое дополнение к традиционному сырному супу из брокколи, и здесь он тоже будет вкусным.
  • Добавьте консервированную черную фасоль или фасоль пинто вместо курицы.
  • Чтобы ваш сырный суп не стал зернистым или свернувшимся , убедитесь, что суп не слишком горячий. Вы не хотите варить суп, или белки в сыре стягиваются, выдавливают жир и дают вам эту неприятную творожистую текстуру. Вот почему мы ждем, чтобы добавить сыр в конце!
  • Velveeta обеспечивает (на сегодняшний день!) самую лучшую, самую гладкую, самую кремовую текстуру  для сырного супа. Да, вы можете заменить его другими видами сыра… но суп не будет иметь того же вкуса и консистенции.
  • Используйте мясо купленной в магазине курицы-гриль для легкого и ароматного быстрого приготовления. Подождите, чтобы добавить его в конце, чтобы он не стал сухим или переваренным.
  • Украсьте каждую тарелку нарезанной свежей зеленью , например, петрушкой, розмарином или тимьяном, чтобы придать еще больше свежести вкусу.

Порция: 1 чашкаКкал: 268 ккалУглеводы: 27 гБелки: 19Жир: 11 г Насыщенный жир: 5 г Полиненасыщенный жир: 1 г Мононенасыщенный жир: 3 г Трансжир: 0,01 г Холестерин: 45 мг Натрий: 732 мг Калий: 699 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 655 МЕ Витамин С: 34 мг Кальций: 215 мг Железо: 1 мг Blair

3

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Куриный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке

Среда, 1 января 2020 г.

Куриный суп с низким содержанием углеводов в медленноварке – куриный суп с чеддером, беконом и ранч. Готовить очень просто – просто бросьте все в мультиварку и дайте ей сделать всю работу. Курица, сливочный сыр, куриный бульон, бекон, смесь соусов ранч, сыр чеддер. В суповую смесь можно добавить шпинат или брокколи. Вкусно, даже если вы не придерживаетесь кето/низкоуглеводной диеты.

Запомни этот рецепт.

Закрепите этот рецепт на своей любимой доске сейчас, чтобы запомнить его позже!

Прикрепите этот рецепт

Легкий низкоуглеводный куриный суп с чеддером, беконом и ранчо

С Новым годом!! Не знаю, как вы, а я может баловался во время праздников. Я использую новый год как кнопку сброса. Мы собираемся включить в свой рацион несколько рецептов кето/низкоуглеводной диеты. Куриный суп с низким содержанием углеводов, приготовленный в медленноварке, возглавляет наш список. Этот суп НАСТОЛЬКО хорош — вы никогда не пропустите углеводы! Курица, чеддер, бекон и ранчо. Мое любимое сочетание!

Как приготовить куриный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке

Этот куриный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке очень легко приготовить. Положите пару куриных грудок в мультиварку. Добавьте куриный бульон, сливочный сыр, заправку ранч и бекон. Пусть это варится в течение нескольких часов. Когда курица будет готова, достаньте ее из мультиварки и разомните двумя вилками. Положите нарезанную курицу обратно в мультиварку и добавьте сыр чеддер. Дайте супу вариться, пока сыр не расплавится, и подавайте.

Если вы спешите, вы можете приготовить этот суп на плите. Используйте целую курицу-гриль вместо куриных грудок. Поместите все, кроме сыра чеддер, в жаровню, доведите до кипения и варите 20 минут. Вмешайте сыр чеддер и готовьте, пока он не расплавится.

Советы по приготовлению куриного супа с низким содержанием углеводов в мультиварке

  • Не стесняйтесь использовать бекон из индейки вместо обычного бекона из свинины.
  • Вместо обычного сливочного сыра можно использовать обезжиренный сливочный сыр.
  • Если у вас возникли проблемы с комками сливочного сыра в супе, используйте венчик, чтобы смешать его с бульоном.
  • Иногда я добавляю пару банок нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили.
  • Вы также можете добавить немного шпината или брокколи, чтобы суп оставался низкоуглеводным.
  • Я приготовил этот суп в мультиварке Hamilton Beach 6 qt Slow Cooker : https://amzn.to/2Vbebrq

Что подавать в мультиварке Низкоуглеводный куриный суп

 Этот куриный суп с низким содержанием углеводов хорош, даже если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Его очень легко приготовить, а вкус фантастический. Нам нравится украшать суп сыром и беконом. Сыра и бекона никогда не бывает слишком много. Амирит?!?!?! Вам не нужно много с этим куриным супом с низким содержанием углеводов в мультиварке. Это очень сытный суп. Вот несколько наших любимых гарниров, которые отлично сочетаются с этим вкусным куриным супом:

Низкоуглеводный

Сырное кето-печенье

Сырное кето-печенье — вкусно! Даже если вы не сидите на кето-диете, это печенье вам понравится! У нас было…

Овощи

Божественная зеленая фасоль

Божественная зеленая фасоль – всего 4 ингредиента! Свежая стручковая фасоль, майонез, сыр пармезан и паприка. Также можно добавить чесночную соль.…

Рецепты

Яйца с шампанским, фаршированные

Яйца с шампанским, фаршированные – очень вкусно!! Сделала на вечеринку и все в восторге!!! Можно приготовить заранее…

Овощи

Жареная спаржа и помидоры

Жареная спаржа и помидоры – перемешивание занимает одну минуту и ​​готово к употреблению через 15 минут! ТАК…

Рецепт

Распечатать Рецепт

Низкоуглеводный куриный суп в медленноварке

Автор: Plain Chicken

Выход: 8 человек

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 6 часов

Время приготовления на слабом огне 6 часов 90 03 0 минут -Carb Crack Chicken Soup — куриный суп с чеддером, беконом и ранчо. Готовить очень просто – просто бросьте все в мультиварку и дайте ей сделать всю работу. Курица, сливочный сыр, куриный бульон, бекон, смесь соусов ранч, сыр чеддер. В суповую смесь можно добавить шпинат или брокколи. Вкусно, даже если вы не придерживаетесь кето/низкоуглеводной диеты. #суп #мультиварка #мультиварка #курица #низкоуглеводная #кето

  • 6 qt Мультиварка

  • 2 фунта куриных грудок без костей и кожи без кожи
  • 2 пакета (8 унций) сливочного сыра
  • 1 пакет (1 унция) Ranch Seasoning and Salad Dressing Mix 9 10025 бекон, приготовленный и нарезанный
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1½ стакана тертого сыра чеддер
  • Поместите курицу, сливочный сыр, смесь приправ ранч, бекон и куриный бульон в мультиварку емкостью 6 литров. Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW от 6 до 8 часов.

  • Достаньте курицу из мультиварки и измельчите двумя вилками. Верните в мультиварку и перемешайте.

  • Добавьте в суп сыр чеддер и варите, пока он не расплавится.

Можно использовать бекон из индейки.

Можно использовать 1 чашку предварительно приготовленного нарезанного бекона.