Куриный суп в мультиварке с плавленным сыром: Суп с плавленым сыром и вермишелью в мультиварке — рецепт для мультиварки
Сырный суп в мультиварке рецепт с фото пошагово
Питательный и нежный сырный суп для детей и взрослых. Сырные супы имеют мягкий сливочный вкус и нежную консистенцию. Помните рекламу с Шакирой — ее животик улыбается от активии 🙂 Мой животик улыбается от сырных супчиков. Если вы раньше никогда не пробовали суп с сыром, то обязательно запланируйте это на ближайшее время. Такие супы никого не оставляют равнодушными.znlenaАвтор рецепта
Сырный суп в мультиварке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Плавленый сыр (я рекомендую использовать плавленый сыр, который продается в контейнерах, либо сырки на которых написано «для супа». сырки в брикетах, такие как «дружба», очень плохо растворяются.
300 грстол.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Морковь (я использую брикеты замороженной моркови.)1 гркгшт.
Чеснок (можно и больше, будет только вкуснее.)2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Куриный бульон (я использовала концентрированный бульон, разбавленный водой 1:1)2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
15
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (408 г)во всех порциях (4084 г)100 г
Углеводы 44% 7 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Налейте в чашу мультиварки 1 ст.л. масла, и включите в режиме жарка/ выпечка для разогрева. Я обычно включаю на 20 минут.
Шаг 2:
Очистите лук. Покрошите кубиками или соломкой. Положите в чашу мультиварки для обжаривания.
Шаг 3:
Очистите чеснок. Порубите мелко. Можно использовать чеснокодавилку.
Шаг 4:
Положите чеснок к луку.
Не бойтесь использовать чеснок, он придаст супу просто сумасшедший аромат
Шаг 5:
Морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте в чашу мультиварки еще одну ложку растительного масла, и затем положите туда же морковь. Перемешайте. Пусть обжаривается.
Шаг 6:
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
Шаг 7:
Рис промойте до прозрачной воды. Зажарка уже готова. Можно отключать режим выпечки/жарки. Кладем в чашу мультварки картофель и рис. Приправляем специями, солим. Можно добавить веточки петрушки, укропа (листья пойдут для сервировки блюда)
Шаг 8:
Добавьте бульон.
Шаг 9:
Включите режим суп или тушение на 1 час
Шаг 10:
Когда программа завершится, добавьте сыр, перемешайте. Попробуйте суп, если необходимо, досолите. Закройте крышку и оставьте суп дойти еще минут на 10-15
Шаг 11:
Нежный сырный суп готов. При подаче посыпьте рубленой зеленью и подайте отдельно в пиале сухарики.
На самом деле этот суп можно варить 30 минут, он уже вполне будет готов, но мне нравится чтобы рис в супе разварился, стал воздушным, поэтому варю подольше.
Сухарики я всегда использую только домашние. Сразу сушу в духовке большой пакет, а потом используем в супы и салаты. С покупными ни в какое сравнение не идут — вкуснее на много.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
- Рис — 344 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке | ХозОбоз
История приготовления сырного супа
Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники – мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии.
Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа. Сыр нарезали ломтиками, укладывали на дно тарелки, после чего заливали горячим бульоном. В современной французской кухне густой сытный сырный суп занимает особое место, а кулинары со всего мира продолжают изобретать его новые варианты. Готовить суп с сыром в мультиварке можно используя твёрдые, мягкие сыры, а вот быстрый вариант получится из плавленого сыра. Примером в Словакии применяют даже брынзу. Поэтому есть версия, что сырный суп изобрели именно словаки, когда растворяли в воде брынзу, а затем добавляли лапшу. Заправляли они своё любимое блюдо салом с перцем.
Это блюдо имеет богатую историю, каждый народ вносит своё разнообразие в рецепт сырного супа. Любители сыра итальянцы предпочитали натирать сыр в уже готовые блюда. Количество вариантов сырных супов не поддаётся исчислению. Некоторые считают, что его изобрели швейцарцы, когда в 1911 году благодаря им появился плавленый сыр. С каким сыром варить суп — с плавленым, твёрдым или может элитным сортом с плесенью, решать вам. Но помните, сыр должен быть свежим и качественным, ведь он – основа блюда, от которого зависит весь вкус супа. Далее вы найдёте рецепт, как готовить суп в мультиварке с фото.
Ингредиенты для сырного супа в мультиварке
- Сыр плавленый – 3 штуки
- Сосиски или колбаса – 150 г
- Картофель – 4 штуки
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Масло сливочное
- Зелень
- Соль
- Вода или куриный бульон – 2,5 литра
Приготовление супа в мультиварке
- Для того чтобы знать, как приготовить суп в мультиварке, займёмся подготовкой ингредиентов.
Лук очистим от шелухи, помоем и порежем. Морковь также почистим и потрём на тёрке.
Сперва нарежьте репчатый лук и натрите на терку морковь
- Положим кусочек сливочного масла в ёмкость от мультиварки, высыплем измельчённые лук и морковь, перемешаем и выберем режим «Выпечка» на 20 минут.
Положите марковь, лук и сливочное масло в мультиварку и включите режим «выпечка» на 20 минут
- Сосиски или колбасу порежем на маленькие кусочки.
Очистите колбасу или саредльки и нарежьте кубиками
- Добавим порезанные сосиски к овощам в мультиварку.
Высыпьте кусочки сарделек в мультиварку к остальным ингредиентам для супа
- Почищенный картофель нарежем небольшими кубиками или соломкой. Освободим кастрюлю от мультиварки от обжаренных овощей, положим в неё картофель и зальём водой или куриным бульоном. Включим режим «Суп». Но, как в мультиварке сварить суп, если нет специального режима? Выбираем программу «Тушение», которая также отлично подойдёт для варки супа.
Время приготовления – 60 минут.
По готовности освободите емкость мультиварки от овощей, заполните нарезанным картофелей, залейте водой или бульоном и включите режим «Суп» или «Тушение»
- Плавленые сырки потрём на крупной тёрке.
Потрите плавленный сыр на крупную терку
- Через 15 минут добавим к картофелю обжаренные овощи с сосисками, а за 5 минут до звукового сигнала положим натёртые плавленые сырки и перемешаем суп до полного растворения сырков.
Овощи с сосисками добавьте в мультиварку через 15 минут кипения, а за 5 минут до готовности супа добавьте натертые плавленые сырки
- Добавим вымытую порезанную зелень. Сырный суп в мультиварке готов! Подавать вкусно с гренками из белого хлеба.
Готовый суп украсьте петрушкой или укропом и подавайте на стол
Приготовить этот суп можно добавляя куриное мясо или грибы, креветки или ветчину, а также спаржу, базилик, кинзу. Если предпочитаете грибы, то готовить необходимо по данному рецепту, только вместо сосисок положить вымытые и порезанные шампиньоны. Если использовать сосиски, то суп на воде будет менее калорийным, чем сваренный на бульоне. Какие бы ингредиенты из перечисленных вы не добавили, вкус супа вас не разочарует, но всегда будет разным. Одним из правил как варить суп в мультиварке, является его непродолжительная готовка, а употреблять блюдо необходимо сразу, пока ещё тёплое, хранить в холодильнике долгое время его нельзя. Да и не залежится он у вас, ведь вкусный суп в съедается чрезвычайно быстро!
Польза сырного супа
Основа блюда – сыр – очень полезный продукт, содержащий много белка, молочного жира и минеральных веществ. Кстати организм человека лучше всего усваивает именно белки сыра, чем молока. Благодаря наличию экстрактивных веществ, блюдо благоприятно влияет на пищеварительные железы и возбуждает аппетит.
Сырный суп в мультиварке для детей рекомендуется с 5 лет, он достаточно калорийный. Полезнее будет его приготовить не из плавленого сыра. Популярные сорта голландский чеддер. Кроме кальция и фосфора, домашний сыр обладает молочнокислыми бактериями и незаменимыми аминокислотами.
В зимнее время года сырный суп (рецепт в мультиварке) является незаменимым блюдом. Он получается достаточно питательным и необычайно вкусным. Надеемся, вам понравился рецепт нашего супа. ХозОбоз желает наслаждаться свежеприготовленным блюдом с удовольствием!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Овощной суп с сыром в мультиварке
Овощной суп с сыром и курицей в мультиварке
Пришла пора окончательно освобождать морозилку от заготовок прошлого года. Под впечатлением от опубликованных в последнее время рецептов супов с плавлеными сырками я тоже решила приготовить свой любимый суп с замороженными овощами. Обычно я использую любую овощную смесь, но обязательными ингредиентами в этом наборе должны быть цветная капуста или брокколи.
До сих пор я варила такие супы на плите, а в этот раз приготовила в мультиварке. Так как мороженые овощи не требуют длительной варки, я расскажу, как это сделать быстрее, не используя часовой режим «Суп» (у меня мультиварка Polaris 0517AD).
Как приготовить «Суп с овощами и плавленым сыром в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты: замороженные овощи (у меня цветная капуста, брокколи, морковь, фасоль, зелёный горошек), плавленый сырок, картофель, куриные голени, лук, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и слегка зарумяниваем на программе «Жарка».
Шаг 3 Ссылка
Картофель очищаем, нарезаем брусочками.
Шаг 4 Ссылка
Вливаем в чашу мультиварки с зарумяненным луком воду, кладём картофель и куриные ножки, солим, перчим и готовим на Мультиповаре при температуре 120 ºC в течение 30 минут. Если торопиться некуда, можно включить режим «Суп» на 1 час.
Шаг 5 Ссылка
После сигнала мультиварки положить в суп замороженные овощи, не размораживая их предварительно, включаем «Мультиповар» с той же температурой на 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
После сигнала мультиварки открываем крышку, кладём натёртый плавленый сырок в суп и перемешиваем, так как суп после открывания крышки еще кипит, сырок очень быстро расплавляется и дополнительной обработки уже не требует.
Шаг 8 Ссылка
При подаче добавляем в суп мелко нарезанную зелень.
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Крем-суп с плавленым сыром и картофелем рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Арина Поддубикова порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов220
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Картофель
4 штукиРепчатый лук
2 штукиМорковь
1 штукаПлавленый сыр
250 гИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Очищенный картофель, лук и морковь сварить вместе до полной мягкости в подсоленной воде.
2Немного получившегося отвара из-под овощей (200-250мл.) перелить в стакан (понадобится позже). Остальное слить.
3Добавить к вареным овощам плавленый сыр и всё измельчить блендером до однородности.
4Добавить отвар до нужной консистенции.
5Подавать сразу. Особенно вкусно с сухариками или гренками, натертыми чесноком. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Популярные запросы:Комментарии (1):
1
получилось просто объедение! мой первый крем-суп и сразу так вкусно! добавила немного отварной куриной грудки еще — и гренки! Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич16 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дмитрий Завгородний9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сырный суп с курицей в мультиварке: фото рецепт
Рецептов приготовления таких супов много, и сегодня я хочу поделиться одним из них. Суп с курицей и плавленым сыром – это удивительно вкусный и легкий в приготовлении суп. Он идеально подойдет для сытного и в тоже время легкого обеда. Вкус у него просто бесподобный. По желанию в суп можно добавить сухарики. Надеюсь, что вы обязательно воспользуйтесь моим рецептом!
Ингредиенты:
- Вода – 1.5 литра;
- Картофель – 2 штуки;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Куриная грудка – 200 грамм;
- Морковь – 1 штука;
- Сыр плавленый – 1 упаковка;
- Соль, перец – по вкусу.
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Процесс приготовления рецепта
Для приготовления супа нам нужно взять воду, картофель, лук репчатый, куриную грудку, морковь, плавленый сыр, соль и перец.
В кастрюлю наливаем воду, и кладем в нее куриную грудку и репчатый лук. Чтобы лук не разварился в супе, его не нужно очищать от шелухи. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 20 минут. Варим куриный бульон до сигнала. Затем, из кастрюли вынимаем курицу, лук и процеживаем бульон.
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем его на кубики среднего размера.
Морковь натираем на крупной терке.
Выкладываем картофель и морковь в кастрюлю.
Сыр нарезаем на кубики, и тоже кладем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 15 минут. За это время плавленый сыр должен полностью расплавиться. Если этого не произошло, то его можно помять при помощи специальной лопаточки, чтобы не повредить кастрюлю.
Курицу нарезаем на небольшие кусочки и кладем ее в кастрюлю. Солим и перчим суп по вкусу. Включаем режим «Варка на пару» на 10 минут. Варим суп до готовности. Перед подачей его можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
admin
Куриный суп с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часаВегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для куриного супа с плавленым сыром на 15 порций :
Рецепт приготовления куриного супа с плавленым сыром по шагам
Куриный суп с плавленым сыром — полюбился нам с первого раза. Очень сытный, ароматный и вкусный супчик. Если вы хотите порадовать своих домашних чем-то новеньким, тогда этот рецепт вам подойдет. Итак, приступим! Наливаем в кастрюлю воду и ставим на сильный огонь.
Берем куриное филе, промываем его.
Нарезаем кусочками по своему усмотрению. Мне нравится квадратиками.
Пока вода не закипела, вкидываем мясо в кастрюлю.
Солим и закрываем крышкой.
Пока содержимое кастрюли доходит до кипения, мы подготовим овощи.
Картофель очищаем, моем и нарезаем квадратиками. И как только вода в кастрюле закипела, мы вкидываем туда нарезанный картофель и включаем средний огонь.
Далее переходим к луку и моркови. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло.
Лук очищаем, моем, нарезаем.
Укладываем на сковороду.
Пока лук томится, готовим морковь. Так же очищаем ее, моем и натираем на средней терке.
Добавляем к луку.
Обжариваем овощную смесь на среднем огне 5 минут.
К этому времени содержимое кастрюли должно закипеть. Делайте маленький огонь, чтобы едва кипело и добавляем томленные овощи со сковороды.
Берем плавленый сыр, и порционно добавляем в суп, при этом обязательно помешивая. Когда сыр полностью растворится, суп приобретет белый цвет.
Переходим к заправке. Подготавливаем зелень, чеснок и черный перец горошком.
Зелень нарезаем, чеснок продавливаем через пресс.
Добавляем заправку в суп и варим еще одну минуту.
Снимаем кастрюлю с плиты, закрываем крышкой и даем немного настояться и слегка остынуть.
Куриный суп с плавленным сыром — готов! Наливаем по тарелочкам, по желанию добавляем свежую зелень и приступаем к обеду. Всем приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Поваренная соль
1
1
1
1
Куриное филе
147
20
4
1630
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Сыр плавленый
51
58
6
750
Свежая зелень
0
0
1
5
Перец черный горошек
0
0
1
5
всего в блюде:
212
132
115
3334
всего в 1 порции:
14
9
8
222
всего в 100 граммах:
4
3
2
66
Похожие рецепты
Куриный суп в мультиварке
Куриный суп Slow Cooker Crack наполнен нежным измельченным белым мясом курицы, настоящими крошками хрустящего бекона, сливочным сыром, сыром чеддер, домашней приправой ранч и капустой. Это уютный комфорт в миске!
Уютный куриный суп в мультиварке
Возможно, вам интересно, что же такое «сухая» курица. Если да, то вы не одиноки! Я всегда получаю электронные письма и комментарии с вопросами об этом странном названии рецепта! Честно говоря, это ссылка на то, насколько захватывающая комбинация курицы, бекона, ранчо и сыра в этом супе!
Супчик, который я просто обожаю готовить в это время года, когда ждешь весны, а еще бывает много холодных и пасмурных дней.Он теплый и удобный, но с легкостью благодаря луку, укропу и сливочному сыру. Маленькая капуста придает приятный зеленый оттенок, а белое мясо курицы имеет божественный вкус вместе с крошками бекона.
Это идеальный уютный ужин выходного дня, который можно подать с буханкой хрустящего хлеба, а из остатков можно приготовить суперлегкий обед, который можно при желании разогреть в кружке!
Что вам понадобится
Одна из лучших вещей в этом рецепте — смесь приправ, которая в основном представляет собой форму домашней приправы для ранчо. Если хотите, вы можете удвоить или даже учетверить рецепт, а лишнюю смесь приправ отложить в небольшой баночке для другого использования.
- Цыпленок: Вам понадобится два фунта куриных грудок без костей и кожи.
- Луковый порошок: Я использую целую столовую ложку этой вкусной специи, чтобы сделать свой суп особенно ароматным.
- Чесночный порошок: Две чайные ложки чесночного порошка придают смеси специй интенсивный вкус.
- Укроп и зеленый лук: По одной чайной ложке сушеного укропа и зеленого лука придают этому супу вкус ранчо.
- Соль и перец: Начните с ½ чайной ложки каждого и при необходимости отрегулируйте, когда суп будет готов.
- Бульон: Я использую около 6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия; Вы можете заменить домашний куриный бульон, костный бульон, бульон или даже овощной бульон.
- Бекон: Вам понадобятся 4 ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные, плюс еще немного для украшения.
- Жир от бекона: Сохраните жир от бекона, чтобы придать супу дополнительный аромат.
- Сливочный сыр: В этом рецепте используется один блок сливочного сыра весом 8 унций, нарезанный кубиками.
- Измельченный сыр чеддер: Вы можете использовать количество, которое соответствует вашему вкусу. Везде от одной до двух чашек хорошо.
- Детская капуста: Я добавляю от 3 до 4 чашек нарезанной молодой капусты, но вы также можете использовать молодой шпинат или вообще не использовать его, если хотите.
- Нарезанный зеленый лук: Для украшения.
Как приготовить куриный суп в мультиварке
Для этого очень простого рецепта вам понадобятся только мультиварка и сковорода для приготовления бекона.Вам понравится, как просто приготовить это уютное блюдо!
- Приправить курицу. Поместите куриные грудки в мультиварку .
Затем щедро приправьте куриные грудки луковым порошком, чесночным порошком, сушеным укропом, сушеным зеленым луком, солью и перцем. Натрите приправой все вокруг куриных грудок. Помой свои руки.
- Добавить бульон, бекон и сливочный сыр. Залейте куриные грудки куриным бульоном и приготовьте четыре ломтика бекона.Выньте бекон на тарелку и остудите; затем рассыпаться на кусочки. Добавьте кусочки бекона и жир от бекона из сковороды в медленноварку. Наконец, добавьте кубики сливочного сыра.
- Повар. Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5–6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3–4 часов.
- Разделать курицу. Снимите крышку мультиварки и переложите куриные грудки на разделочную доску. С помощью двух вилок или лопаток для шинковки измельчите курицу. Затем верните нарезанную курицу в мультиварку.
- Добавьте чеддер и капусту. Вмешайте тертый сыр чеддер, затем капусту; накройте крышкой и готовьте еще около пяти минут или пока капуста не завянет и все не прогреется.
Попробуйте на соль и перец и при необходимости отрегулируйте.
- Наслаждайтесь! При подаче разлить суп по тарелкам и украсить кусочками бекона и зеленым луком.
Советы для достижения успеха
Это почти беспроигрышный рецепт, но даже в этом случае у меня есть несколько советов, которыми я могу поделиться! Вот некоторые из моих лучших идей, как сделать рецепт своим, а также убедиться, что он каждый раз получается идеальным.
- Не переварите: Так как здесь мы работаем с куриными грудками, важно не переварить их, иначе курица станет сухой и мягкой. Не аппетитно, правда? Я рекомендую установить таймер на половину времени приготовления, чтобы вы могли зарегистрироваться. Затем снова установите его на ¾ времени приготовления. Вы всегда можете выключить мультиварку, если курица приготовится раньше, чем вы ожидали.
- Заменители бедер: Бедра без костей и кожи также хорошо подходят для этого рецепта, и я часто нахожу их менее дорогими, чем белое мясо.
Это полностью зависит от вас!
- Добавки: Иногда мне нравится добавлять в суп вареную яичную лапшу, нарезанный кубиками картофель, лапшу из цуккини, брокколи или даже локти макарон. Если вы используете макароны или кабачки, попробуйте приготовить и хранить их отдельно, чтобы они не впитали слишком много жидкости и не стали мягкими в супе.
Что подходит к куриному супу?
Так что же подойдет к этому сливочному чесночному супу? Что ж, у меня есть несколько идей! Некоторые из них содержат углеводы, а некоторые нет.Надеюсь вам нравится!
- Хлеб: Я люблю подавать любой суп с хлебом! Этот вкус особенно хорош с вкусным домашним хлебом в голландской печи без замеса, но вы также можете разогреть лаваш, наан или даже испечь печенье! Что бы вы ни любили, просто дерзайте!
- Оладьи: Если вы предпочитаете не есть хлеб, вы можете приготовить партию этих супервкусных оладий с хрустящими цукини с восхитительной текстурой! Они с низким содержанием углеводов и питательны, содержат белок из яиц и много полезных овощей.
- Салат: Суп и салат, кому? Эм, да! Я люблю сочетать теплый и сытный суп со свежим хрустом садового салата. Попробуйте мой салат с помидорами и авокадо, это здоровое блюдо, которое сделает ваш животик счастливым!
Как хранить и разогревать остатки пищи
- Чтобы охладить остатки супа, плотно накройте крышкой или храните в герметичных контейнерах для хранения пищевых продуктов . Хранить в холодильнике до трех дней.
- Чтобы разогреть, поместите нужную порцию в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.Готовить, периодически помешивая, до полного прогрева.
Могу ли я заморозить дополнения?
- Да, вы определенно можете заморозить остатки куриного супа! Дайте супу полностью остыть, а затем разлейте по герметичным контейнерам или пакетам для заморозки. Не забудьте оставить немного места (¾ дюйма или около того) вверху, чтобы жидкость могла расширяться при замерзании.
- Этот суп хранится в морозильной камере около трех месяцев.
Оттаивайте в холодильнике в течение ночи, прежде чем разогревать.
КУРИНЫЙ СУП В МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКЕ
Сливочный суп с измельченной курицей, сыром чеддер, крошками бекона, молодой капустой и домашней приправой ранчо.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 5 часов
Блюдо: Суп
Кухня: Американская
Ключевое слово: крэк-куриный суп, крэк-куриный суп
Порции: 8
калорий: 378 ккал
Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день- 2 фунта куриные грудки
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 2 чайные ложки чеснока порошок
- 1 чайная ложка высушенного укропа, травки
- 1 чайная ложка высушенных чехлов
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежей земли черный перцем
- 6 до 8 чашек куриный бульон с низким содержанием натрия
- 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного, плюс еще для гарнира
- Жир от бекона
- 8 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 1-2 чашки тертого сыра чеддер
- 3 чашки нарезанной капусты, по желанию (вы также можете использовать молодой шпинат)
- Нарезанный зеленый лук
Поместите куриные грудки в медленноварку.
Приправьте куриные грудки луковым порошком, чесночным порошком, сушеным укропом, сушеным зеленым луком, солью и перцем. Натрите приправой все вокруг куриных грудок.
Налейте куриный бульон на куриные грудки, но не на них.
Тем временем поджарьте 4 ломтика бекона до хрустящей корочки. Раскрошите бекон и добавьте в медленноварку. Добавьте также жир от бекона.
Добавить нарезанный кубиками сливочный сыр.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 5 до 6 часов ИЛИ готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов.
Снимите крышку и переложите куриные грудки на разделочную доску; Используя две вилки или клешни для шинковки, измельчите курицу.
Верните нарезанную курицу в медленноварку и добавьте тертый сыр чеддер.
Добавить нарезанную капусту.
Накройте крышкой и готовьте еще 5–8 минут или пока сыр не расплавится, капуста не увянет и все не прогреется.
Вкус на соль и перец; настроить соответственно.
Разлить по тарелкам.
Украсьте кусочками бекона и зеленым луком.
Подавать.
калорий: 378 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 36 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 593 мг | Калий: 812 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3499 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 2 мг
Другие рецепты супов, которые стоит попробовать
Лучший рецепт сырного куриного супа с брокколи в мультиварке
Возвращайся домой к лучшей тарелке супа без особых усилий.
КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка, $35,50, amazon.com.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6
Время подготовки: 0 часы 30 минут
Общее время: 7 часы 0 минут
1 фунт.
куриные грудки без костей и без кожи
3/4 фунт.очищенный молодой картофель, нарезанный кубиками 1/4 дюйма
1большая головка брокколи, разрезанная на мелкие соцветия
Перец черный свежемолотый
1 1/2 в.тертый чеддер, плюс еще немного для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Смешайте куриные грудки, куриный бульон, картофель, брокколи и лук в миске мультиварки. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
- Накройте кастрюлю и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов, пока курица не будет полностью готова.
- Достаньте курицу из мультиварки и переложите в большую миску. С помощью двух вилок разделите на порционные кусочки.
- В средней миске смешайте муку и сливки. Вылейте смесь в мультиварку и перемешайте. Верните курицу в мультиварку и добавьте чеддер и пармезан.
Включите сильный огонь, накройте крышкой и готовьте еще 30 минут или пока сыр не расплавится и суп не загустеет.
- Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте больше соли и перца.
- Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать. Украсить сметаной и еще сыром.
Чарли Джиллетт
Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт сливочного супа с куриной лепешкой в мультиварке (и ВИДЕО!)
Рецепт сливочного супа с куриной лепешкой в медленноварке — лучшая еда для комфорта. Этот суп, наполненный измельченной курицей в сливочном бульоне с тоннами мексиканского вкуса, наверняка станет фаворитом всей семьи.
Этот суп — один из наших любимых супов, которым можно наслаждаться в прохладную погоду или круглый год! Я, как известно, исправлял это в прохладные осенние дни и дождливые летние дни.
В любое время можно насладиться этим простым куриным супом из тортильи. Это очень просто и просто очень вкусно!
Каждый кусочек наполнен тоннами вкуса и очень сытным. Нам очень нравится этот легкий суп.
Суп-пюре из куриной лепешки со сливками в мультиварке очень легко приготовить!Этот рецепт — одна из самых простых идей для еды. Если вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, вы можете приготовить это блюдо.
Позвольте медлительному работнику сделать всю работу и вернуться домой к обеду, готовому насладиться! Это идеальное блюдо для насыщенных будних вечеров, когда вы бежите от работы и занятий.
Этот легкий сливочный суп с куриной лепешкой может накормить толпу при ограниченном бюджете! Приготовление этого блюда требует совсем немного усилий. Кроме того, этот рецепт требует только 3 куриных грудок.
С таким рецептом вы действительно сможете увеличить свой мясной бюджет. Из этого мяса можно приготовить вкусный суп, которым можно легко накормить целую толпу или вашу голодную семью.
Измельченная курица вместе со всеми другими вкусными ингредиентами превращается в сытное и сытное блюдо.На самом деле, вы даже можете добавить больше кукурузы или куриного бульона, чтобы еще больше растянуть это блюдо.
Его так легко приготовить, и он очень экономичен. Этот суп действительно растянет вашу курицу, потому что вам не нужно много, и он полон аромата.
Вместо куриных грудок в этот суп можно добавить куриные бедра. Я часто использую только то, что есть в продаже.
Вам понадобится мультиварка.Для приготовления этого простого супа вам понадобится мультиварка.
Если вы ищете что-то новое, мне очень нравится эта Instant Pot Aura. Приятно то, что вы можете обжаривать мясо в той же мультиварке, что очень удобно.
Очень удобно, что нужно чистить только одну кастрюлю. Стала моей любимой кухонной техникой.
Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово, но для этого рецепта подойдет любая мультиварка.
Какие ингредиенты нужны?- Куриные грудки – Для этого рецепта также подойдут куриные бедра.
- Куриный бульон . Если у вас нет бульона под рукой, вы можете использовать воду, но я очень рекомендую бульон при приготовлении супов, так как он придает сливочный вкус и вкус.
- Зеленый перец чили . Обычно я использую консервированный, но свежий, нарезанный кубиками, тоже подойдет.
- Кукуруза – Для этого рецепта необходима замороженная или консервированная кукуруза. Если вы используете консервы, не забудьте их сначала слить.
- Сметана – придает супу кремообразную консистенцию.
Вместо этого вы можете использовать простой греческий йогурт для снижения калорийности.
- Сыр чеддер . Я рекомендую измельчить собственный сыр, а не использовать предварительно измельченный, поскольку он более равномерно тает в супе.
- Полоски кинзы и тортильи – Оба они не обязательны для добавления в суп, но оба придают восхитительный аромат, который я не рекомендую пропускать. Кроме того, мне нравится хруст, который полоски тортильи добавляют этому супу.
Положите курицу в медленноварку и добавьте все, кроме сметаны и тертого сыра.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов. Вы можете готовить на высокой мощности в течение 3-4 часов, если хотите.
Нарежьте курицу, как только все будет готово, и поместите ее обратно в мультиварку.
Теперь пришло время добавить сметану и тертый сыр. Это то, что делает все это таким сливочным и вкусным.
Накройте крышкой и готовьте, пока все не растает и не смешается. Обычно это занимает около 15-20 минут.
№Приготовить этот вкусный суп-пюре очень просто.
Что подавать со сливочным супом из куриной лепешки в мультиварке?Этот суп прекрасно подходит как закуска или основное блюдо.
Если вы подаете этот суп в качестве закуски, я люблю подавать его с моими любимыми тако, буррито или кесадильей.
Если вы подаете его как основное блюдо, я обычно посыпаю его своими любимыми начинками и подаю с моим любимым рецептом домашних булочек.
Идеи начинки для сливочного супа с куриной лепешкой:Вот несколько моих любимых начинок для этого супа.
- Shredded Сыр
- Сметаллические полоски
- Тортилья
Как хранить:
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 4-5 дней.
Можно ли заморозить перед приготовлением?Вы также можете заморозить эти остатки на срок до 3 месяцев.
Да, можно.Тем не менее, я бы положил все, кроме сметаны и сыра чеддер, в пакет для морозильной камеры при замораживании ингредиентов вместе.
Тогда все, что вам нужно сделать, это высыпать ингредиенты из пакета для заморозки в мультиварку, и ужин будет легким. Затем просто добавьте сметану и сыр чеддер в конце времени приготовления.
Идеи вариантов:- Использование сливочного сыра . В этом рецепте вместо сметаны можно использовать сливочный сыр, чтобы приготовить сливочный сырный суп.
- Добавить бобы – Вы можете добавить свой любимый вид бобов. Черная фасоль, фасоль пинто или любая белая фасоль будут восхитительны в этом супе. Я люблю сочетание фасоли, кукурузы и курицы в любом супе.
- Используйте другой вид сыра .
— Я люблю использовать сыр чеддер в этом рецепте, но монтерей джек или сыр пеппер джек (для небольшого количества) тоже будут вкусными в этом супе.
Рецепт сливочного куриного супа с тортильей в мультиварке
Slow Cooker Slow Cooker Creamy Chicken Tortilla Soup Рецепт — лучшая еда для комфорта.Тонны курицы в сливочном бульоне с мексиканским вкусом делают этот суп хитом.
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 7 ч.
Общее время 7 ч. 5 мин.
Поместите курицу в медленноварку.
Сверху добавьте куриный бульон, зеленый перец чили, кукурузу и приправу для тако.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7 часов или на сильном огне в течение 4 часов.
Достаньте курицу, измельчите и верните в мультиварку.
Добавьте сметану и тертый сыр.
Накройте крышкой и готовьте, пока не растает.
Подавайте с любимыми начинками, например, полосками тортильи, сыром и кинзой.
Калорийность 604 ккал, углеводы 29 г, белки 36 г, жиры 39 г, насыщенные жиры 21 г, холестерин 135 мг, натрий 739 мг, калий 607 мг, клетчатка 3 г, сахар 2 г, витамин А 1135 МЕ, витамин С 5.5 мг, кальций 627 мг, железо 1,8 мг
Попробуйте другие простые рецепты супов в мультиварке:Лучший куриный суп из буйволиного мяса: приготовленный в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления
Вы можете приготовить этот рецепт, используя мультиварку или мультиварку. В этом прелесть мгновенного банка; вы можете использовать его так же, как и свою мультиварку. И вам обязательно понравится этот Crockpot/ Куриный суп быстрого приготовления Buffalo
Как использовать кастрюлю быстрого приготовления в качестве мультиварки
Знаете ли вы, что вы можете использовать Мгновенный горшок как мультиварку, а не только как скороварку? Вместо двух машин вам нужна только одна! По сути, все, что вам нужно сделать, чтобы использовать Мгновенный горшок в качестве мультиварки, — это нажать кнопку медленноварки или мультиварки и установить время в соответствии с рецептом.
Кроме того, я бы посоветовал всегда использовать Instant Pot на высоком уровне, а не на низком. Это связано с тем, что Instant Pot не всегда работает так же хорошо, как мультиварка. Вот видео вам в помощь!
Ингредиенты для куриного супа быстрого приготовления Buffalo
• 2 куриные грудки без кожи и костей.
• 1 луковица, нарезанная кубиками,
• 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
• 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
• 2 зубчика чеснока, нарезанная кубиками
• 1 чашка жареного красного перца, нарезанного кубиками
• 1 банка маленьких нарезанных помидоров
• 1/ 2 чайные ложки паприки
• 1 пачка сливочного масла
• ½ стакана универсальной муки
• 1 упаковка сливочного сыра (8 унций)
• 1 ½ стакана густых взбитых сливок
• 2 средних куриных грудки
• 3 стакана куриного бульона
• 1 /3 стакана острого соуса
• 2 стакана тертого сыра Колби, разделенного
• 1 авокадо, нарезанного кубиками
• Чипсы из тортильи
• Зеленый лук для украшенияКак приготовить куриный суп с буйволиным мясом в мультиварке/быстром приготовлении
Шаг 1:
Добавьте в мультиварку куриный бульон.
Этап 2Затем добавьте курицу и готовьте на высокой мощности 2-3 часа. Когда курица станет мягкой, нарежьте.
Шаг 3-3cВ средней сковороде растопить сливочное масло. Добавьте муку и постоянно взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте густые сливки и постоянно взбивайте в течение 2 минут. Это ваша кремовая основа.
Шаги 4-10
Добавить оставшиеся ингредиенты, включая кремовую основу, за исключением тертого сыра.
Шаг 11Хорошо перемешайте все ингредиенты и готовьте в течение 2 часов на медленном огне (высокий для Instant Pot)
Этап 12Добавьте 1 ½ чашки сыра в смесь для мультиварки.Продолжайте готовить на медленном огне еще 30 минут или пока сыр не расплавится.
Сверху выложите оставшийся сыр и зеленый лук или авокадо. Подавать с чипсами из тортильи или хрустящим хлебом.Инструкции по приготовлению куриного супа быстрого приготовления Buffalo
Если вы используете Мгновенный горшок вместо мультиварки, можно следовать рецепту, указанному выше.
Однако вместо использования кнопок скороварки вы будете использовать кнопку медленного приготовления или мультиварки на мультиварке. Я бы также посоветовал готовить его на высокой мощности, а не на низкой.
Связано: Какие кнопки Instant Pot я использую?
Нет времени приготовить этот вкусный куриный суп с буйволиным мясом в мультиварке/быстром приготовлении? Закрепите его на Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже!
Вам могут понравиться следующие рецепты:
Об Анджеле Милнс
Анджела Милнс — квалифицированный учитель начальных классов , специализирующийся на преподавании. Имеет большой опыт обучения детей и взрослых.Анджела также ведет уроки кулинарии и любит делиться как семейными рецептами, так и простыми рецептами быстрого приготовления здесь, на The Instant Pot Table. Подпишитесь на нее на Pinterest !
РодственныеКуриный суп «Баффало» в мультиварке
Куриный суп из буйволиного мяса в мультиварке : Этот суп легче на бедрах, чем крылышки из буйволиного молока, с тем же насыщенным вкусом (и его также можно приготовить на плите!)
Полезный куриный суп с буйволиным мясомСегодняшний куриный суп Buffalo в мультиварке — прекрасный пример того, как можно наслаждаться вкусом, следя за своим весом! Этот рецепт универсальный, ароматный и намного легче , чем традиционные крылышки буйвола.
Основа для супаSlow Cooker Buffalo Chicken Soup утоляет жажду крылышек баффало с острым перечным соусом и небольшим количеством соуса из голубого сыра , смешанного с основой супа.
Вот что вам понадобится для приготовления супа:
- Чеснок – По моему мнению, чеснок должен быть в каждой пикантной суповой основе. Его скромный, но поразительный вкус превосходит все остальные вкусы супа.
- Лук – Еще один классический и простой обязательный ингредиент.
- Морковь – Привет, здоровье, и привет, бета-каротин! Этот антиоксидант трансформируется в организме в витамин А.
- Сельдерей – В основном состоит из воды, но богат клетчаткой и множеством различных витаминов. Сельдерей завершает глубину вкуса супового бульона.
- Куриные грудки – Основной белок для этого супа.
- Острый соус Franks — Если у вас есть острый соус, который вам нравится больше и похож на него, не стесняйтесь использовать его.
- Заправка для сыра с плесенью — Вы можете использовать обычную заправку для ранчо, если не любите сыр с плесенью!
- Куриный бульон – Это помогает наполнить суп, сохраняя при этом вкус. Куриный бульон или бульон являются хорошими вариантами.
Этот куриный суп из буйволиного мяса, приготовленный в мультиварке, также выглядит и имеет декадентский вкус с насыщенными начинками, такими как хрустящие полоски тортильи и сыр с плесенью. И немного зеленого лука для украшения и вкуса.
Тем не менее, этот суп с низким содержанием жира и калорий … Которые можно уменьшить еще больше заменив легкой заправкой из сыра с голубой плесенью и отказавшись от полосок тортильи.
Это ваш звонок.
Как приготовить буйволиный куриный супЕще одним преимуществом этого куриного супа из буйволиного мяса в мультиварке является то, что его можно приготовить в мультиварке или быстро на плите .
Инструкции для мультиваркиНезависимо от того, любите ли вы готовить заранее или быстро собрать ужин, этот рецепт для вас.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло . Когда масло растает, добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы смягчить.
- Поместите обжаренный чеснок и лук, морковь, сельдерей, куриные грудки, острый соус Франкс, соус с голубым сыром и куриный бульон в мультиварке.
- Накрыть и включить. Готовьте на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой в течение 4–5 часов.
- Когда курица приготовится, достаньте куриные грудки. Используя две вилки, измельчите курицу и положите ее обратно в суп.
- Разлейте куриный бульон по тарелкам и посыпьте хрустящими полосками тортильи, раскрошенным голубым сыром и зеленым луком.
- Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло . Когда масло растает, добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы смягчить.
- Поместите обжаренный чеснок и лук, морковь, сельдерей, куриные грудки, острый соус Франкс, соус с голубым сыром и куриный бульон в кастрюле.
- Накройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и кипятите 15 минут.
- Когда суп будет готов, достаньте куриные грудки. Используя две вилки, измельчите курицу и положите ее обратно в суп.
- Разлейте куриный бульон по тарелкам и посыпьте хрустящими полосками тортильи, раскрошенным голубым сыром и зеленым луком.
Мы любим куриный суп из буйволиного мяса в мультиварке, возможно, даже больше, чем крылышки из буйволиного молока, потому что, пока вы не набиваете тарелку дополнительными полосками тортильи и сыром, вы можете наслаждаться им без чувства вины!
См.
Часто задаваемые вопросыкарту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить куриный бульон из буйволиного молока. Наслаждаться!
Можете ли вы добавить нежирный сливочный сыр, чтобы сделать суп более густым?
Да, абсолютно.Я бы начал с 2-3 унций, затем добавлял больше, если нужно.
Готовите ли вы курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?
Нет, курица может быть добавлена в мультиварку сырой и будет готовиться в суповой основе.
Я добавил заправку для сыра с плесенью, и там плавали кусочки, которые не растаяли – я сделал что-то не так??
Нет, ты не сделал ничего плохого. Некоторые повязки просто короче других. Если вам не понравились кусочки, в следующий раз поищите гладкую заправку из голубого сыра или выкопайте кусочки, прежде чем добавлять их.
Можете заменить сыр с плесенью чем-нибудь?
Вместо сыра с плесенью можно использовать ранчо! Заправка делает бульон немного сливочным и улучшает общий вкус супа.
Как долго действует этот рецепт?
Этот рецепт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-5 дней!
Больше супов, которые вам обязательно понравятся!Куриный суп Buffalo в мультиварке
Куриный суп из буйволиного мяса в мультиварке: Этот суп легче, чем крылышки буйвола и обладает всеми насыщенным вкусом и его также можно приготовить на плите!Порций: 6
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/2 большой луковицы, очищенной и нарезанной
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 больших нарезанных моркови
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 1 фунт куриной грудки без костей 9 900 кайенский соус
- 1/4 чашки хорошего соуса с голубым сыром, также можно использовать низкокалорийную заправку
- 4 чашки куриного бульона
- 1/2 чашки хрустящих чипсов из тортильи
- 1/4 чашки раскрошенного сыра с плесенью
- 1/4 чашки нарезанный зеленый лук
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло.
Как только масло растает, добавьте лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы смягчить.
Метод медленного приготовления:
Поместите обжаренные чеснок и лук, морковь, сельдерей, куриные грудки, острый соус Франкс, соус с голубым сыром и куриный бульон в мультиварке. Накройте и включите. Готовить на высокой мощности 2-3 часа или на низкой 4-5 часов.
Когда курица приготовится, выньте куриные грудки. Используя две вилки, разомните курицу и положите обратно в суп.
Способ приготовления на плите:
Поместите обжаренный чеснок и лук, морковь, сельдерей, куриные грудки, острый соус Франкс, соус с голубым сыром и куриный бульон в кастрюлю. Накройте и доведите до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 15 минут.
Когда суп приготовится, достаньте куриные грудки. Используя две вилки, разомните курицу и положите обратно в суп.
Для подачи:
Куриный суп Буффало разлить по тарелкам и посыпать хрустящими полосками тортильи, раскрошенным голубым сыром и зеленым луком.
Порция: 1 порция, Калории: 223 ккал, Углеводы: 12 г, Белки: 22 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 63 мг, Натрий: 861 мг, Калий: 637 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 5350 МЕ , Витамин С: 5,4 мг, кальций: 72 мг, железо: 0.9 мг
Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Мультиварка: Французский луковый суп
Этот французский луковый суп в мультиварке намного проще приготовить, чем традиционный луковый суп, и он имеет потрясающий вкус! Готовится прямо в мультиварке. Перейти к рецепту
111 КАЛОРИЙ 20 г УГЛЕВОДОВ 3 г ЖИРОВ 2 г БЕЛКОВ
Мультиварка: рецепт французского лукового супа
Французский луковый суп в мультиварке прост в приготовлении, обладает насыщенным вкусом, удивительно легким и полезным.
Он вкусен сам по себе или с поджаренным хлебом и сыром.
Забавно, как иногда забываешь о еде, которую действительно любишь. Он ускользает в какие-то далекие просторы вашего мозга, и пока вы его не увидите (или, в данном случае, не почувствуете его запах), вы полностью о нем забудете. Это то, что случилось со мной с французским луковым супом несколько дней назад.
Я обедал с другом, и мы только что заказали себе еду, когда меня поразил непреодолимый аромат. Я повернулся к нему и обнаружил, что все четыре человека за соседним столом только что ныряли в свои французские луковые супы.Вот он, заливая мои ноздри своим глубоким и насыщенным вкусом лука, хрустящего хлеба и расплавленного сыра. Мне пришлось быстро отвернуться, пока все не заметили, как я вытираю слюну с подбородка. Ням.
Хотя я хотел это прямо сейчас, мы только что заказали, и я ненавижу быть тем человеком, который меняет свой заказ. Итак, вместо того, чтобы немедленно исполнить мое желание супа, я решил на следующий день приготовить эту восхитительную версию в мультиварке, которая идеально подходит для холодной ночи.
Что такое традиционный сыр для французского лукового супа?
Традиционно этот суп подают в чашке, горшочке или тарелке для супа (или в небольшой чугунной жаровне тоже было бы интересно) с большим ломтиком французского хлеба сверху (который служит гигантским гренком).Затем хлеб покрывают выдержанным грюйером и жарят, пока он не станет красивым, поджаренным и игристым.
Если у вас нет грюйера, не волнуйтесь. Швейцарский сыр идеально подходит в качестве замены, и я всегда стараюсь использовать именно его. Другие сыры, которые вы могли бы использовать, включают проволоне, пармезан, ярлсберг, бофорт или граф.
Как приготовить французский луковый суп с нуля?
Ключ к приготовлению французского лукового супа с нуля — готовить лук, пока он не подрумянится, не карамелизуется и не станет очень мягким.Именно это придает супу глубокий и насыщенный луковый вкус. Итак, готовите ли вы его в мультиварке, на плите или в кастрюле быстрого приготовления — вам всегда нужно карамелизовать лук.
Отсюда и вкус.
После того, как вы это сделаете, остальное будет легко. Вам просто нужен бульон, традиционно используется говяжий бульон, немного трав, таких как чабрец, а затем собственно время. Приготовление супа в течение длительного времени — еще один ключ к французскому луковому супу, он раскрывает вкус.
Что делает этот французский луковый суп в мультиварке полезным?
Не позволяйте хлебу и сыру обмануть вас — этот суп не так калорийен, как вы думаете.Фактически, в одной чашке (без хлеба и сыра) всего 55 калорий, 2 грамма жира, 8 граммов углеводов, 3 грамма сахара и почти 4 грамма белка. Кроме того:
- Лук является отличным источником антиоксидантов, а также содержит фолиевую кислоту, клетчатку и витамин B, который отвечает за создание новых здоровых клеток.
- Сливочное масло (совсем немного) содержит жир, необходимый вашему организму для бесперебойной работы всех систем, а также используется в качестве пищи для мозга.
- Вустерширский соус и бальзамический уксус схожи по своим питательным свойствам, поскольку они оба помогают пищеварению, кровообращению, повышают иммунитет, и оба, как было отмечено, улучшают пищеварение, работу нервной системы и борются со свободными радикалами.
- Чеснок известен своими свойствами, укрепляющими иммунную систему. Он также используется в качестве противогрибкового и противовирусного средства, а также обладает антиоксидантными свойствами. Он также известен как помощник для сердца и может снизить уровень холестерина.
- Специи , такие как соль, перец и тимьян, придают вкус и противовоспалительные свойства, не добавляя калорий или жира.
- Овощной бульон (куриный или говяжий), как известно, помогает вашим волосам, ногтям и коже оставаться здоровыми и яркими. Бульоны из животных также полезны для мышц, соединительных тканей и суставов.
Гарниры для подачи с мультиваркой Французский луковый суп
Если вы спросите меня, ни один суп не обходится без гарнира или сэндвича.
(Это заставляет меня больше чувствовать, что я ем в ресторане таким образом.) В связи с этим, некоторые вещи, которые я бы подавал с этим супом, включают: это умереть за. Это держится с вегетарианской едой, если вы предпочитаете, и в ней так много овощей и полезных вещей, что вы удивитесь, почему вы не соединили эти два блюда вместе раньше.
Простой гарнир тоже подойдет, приготовьте весеннюю смесь и добавьте тертую морковь, тонко нарезанный сладкий перец, немного огурцов и помидоров черри, разрезанных вдоль пополам.Добавьте крошку из феты или козьего сыра или немного нарезанного миндаля и свою любимую легкую заправку. - Используйте оставшуюся курицу в лаваше, фаршированную вашими любимыми начинками и приправами, в качестве приятного дополнения к французскому луковому супу. Подавать горячим или холодным.
- Этот израильский рубленый салат — любимец всей семьи, его можно приготовить за день или два, принести домой и подавать практически с чем угодно, включая горячий суп!
- Салат из нута, авокадо и феты — еще один, который легко повторить и есть, есть, есть.
- Если вы хотите, чтобы основное внимание уделялось супу, вы также можете подать мини-доску с колбасными изделиями, тонко нарезанным хлебом и разнообразными сырами, фруктами и маринованными овощами.
Этот пост был опубликован в 2012 году, но в него добавлены новые фотографии, советы и идеи.
Сырный куриный рулет в медленноварке
Курицу можно есть не только в одиночестве! Соедините его с домашней приправой для ранчо в мультиварке и загрузите его сыром на булочке, чтобы превратить его в плавленую курицу с сыром в мультиварке для совершенно утешительного обеда.
В детстве моя мама готовила сырные куриные крылышки. Они таяли бы у нас во рту, и каждый сыр вытекал бы с каждым кусочком. Мы пожирали их и выпрашивали секунды и трети. Это был один из моих любимых ужинов, так что, естественно, это было моим вдохновением для этого Cheesy Chicken Ranch Melts.
Чтобы сделать эти сливочные цыпленки плавящимися, моя мама проделала большую работу, запекая курицу в духовке, шинкуя ее, добавляя в сковороду для приготовления со специями и бульоном и, наконец, плавя ее с сыром под жаровней. Ее кухня немного напоминала конвейер. Она подкупила нас, чтобы мы помогли ей, что мы неохотно сделали, потому что знали, что собираемся съесть невероятно сытную еду.
Но, в отличие от моей мамы, у меня нет времени (или терпения) на приготовление сложных блюд, поэтому я сокращаю путь, готовя этот восхитительный аппетитный рецепт в мультиварке. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю и продолжайте свой день, не беспокоясь о том, что будет на ужин. Мне нравится, как медленное приготовление делает курицу очень сочной и нежной.Не говоря уже о том, что меньше посуды нужно мыть!
Ингредиенты
4 куриные грудки без костей и кожи
1 1/2 чашки куриного бульона
1 1/2 чашки тертого сыра Чеддер
2 столовые ложки смеси сухой заправки ранч
соль и перец по вкусу
8 булочек для бургеров
2 столовые ложки сливочного масла575 Тонко нарезанные ломтики перца халапеньо, по желанию
Соус Ранч для обмакивания, по желанию
Сухая заправка для ранчо
1 чайная ложка сушеной петрушки
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чайной ложки лукового порошка
1/8 чайной ложки тимьяна
соль и перец по вкусу
Инструкции
1. Распылите на мультиварку кулинарный спрей. Положите куриные грудки в кастрюлю в один слой и посыпьте солью и перцем.
Меган Олсон / Cooktop Cove
2. Теперь вы выбираете ленивый путь и покупаете сухую смесь для ранчо или делаете ее сами. Это действительно очень просто, и я готов поспорить, что все ингредиенты у вас уже есть. В небольшой миске смешайте ингредиенты для приправы для соуса ранчо. Затем перемешайте куриные грудки вместе с бульоном.
Меган Олсон / Cooktop Cove
3. Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 3-4 часа. Снимите крышку и с помощью лопатки разломайте курицу. Он должен легко измельчаться, и большая часть жидкости должна уйти. Если нет, дайте курице готовиться еще немного, пока она не порвется. После того, как курица будет измельчена, переключите медленноварку на низкую скорость и добавьте сыр! Готовьте на медленном огне в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и не станет липким.
Меган Олсон / Cooktop Cove
5. Тем временем поставьте духовку на жарку. Каждую половинку булочек смажьте маслом, положите их на противень маслом вверх. Жарить 1-2 минуты до золотистого цвета.
Меган Олсон / Cooktop Cove
6. Достаньте булочки из духовки, выложите немного этого сырного цыпленка на одну сторону булочки, сверху положите несколько перцев халапеньо для специи.
Меган Олсон / Cooktop Cove
Быстрый совет! Если вы просто слишком заняты или ГОЛОДНЫ и не можете дождаться, чтобы погрузиться в это сырное совершенство (я бы не стал вас винить), тогда вообще не поджаривайте булочки и сразу приступайте к еде.
Если вы, как и я, пытаетесь придумать, чем накормить свою семью (с минимальными усилиями), то сделайте себе одолжение и добавьте в свой список сырные куриные крылышки в мультиварке.
Эта домашняя еда полна вкуса и легко готовится. Это сделает обеденный перерыв легким и вкусным. Кроме того, его можно легко удвоить, если вам нужно накормить толпу.
Ужин по будням не может быть проще!
.