Разное 

Лагман в мультиварке пошаговый рецепт: Лагман в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Лагман со свининой в мультиварке — рецепт для мультиварки

Настенька Ложкина

Вторник, 18 февраля 2020

Подписаться

КатегорияСупыКухняУзбекская кухня
Время1 часСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Лучше использовать говядину!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,46 г

Жиры 2,9 г

Углеводы 18,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

и 2 нравится

23 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
600 г
Лук репчатый
2 гол.
Чеснок
4 зуб.
Картофель
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Укроп сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Вода
3 ст.
Паприка молотая
по вкусу
Лапша
500 г

Шаг 1:

Свинина
600 г
Лук репчатый
2 гол.

Свинину вымыть, нарезать на крупные куски. Лук нарезать полукольцами. Опустить мясо в мультиварку на режим жарка, на 15 минут. Не забывайте помешивать. Через 15 минут опустить лук к мясу и дальше обжаривать минут 5.

Шаг 2:

Чеснок
4 зуб.
Картофель
4 шт.
Перец болгарский
1 шт.

После обжарки добавляем нарезаный крупным кубиком картофель, и перец красный (большой), чеснок мелко нарезать и также добавить. Перемешать.

Шаг 3:

Укроп сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец кайенский (чили) молотый
по вкусу
Вода
3 ст.
Паприка молотая
по вкусу

Добавляем воду (зависит от вашего выбора густоты) и специи по вкусу. Перемешиваем. Переключаем мультиварку на режим тушения минут на 40. Как только будет готов картофель, можно выключать.

Шаг 4:

Лапша
500 г

Специальную лапшу для лагмана отварить в подсоленной воде, промыть, добавить сливочное масло, чтобы не слипались. Далее в глубокую тарелку сначала кладём лапшу (по вкусу), потом сверху сам лагман.

Лагман из говядины в мультиварке, пошаговый рецепт на 6850 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом

Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баранина с тмином и мятой

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник

Юлия Высоцкая

Реклама

gapapolya

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.

В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности, аромата и насыщенного вкуса беру курдючный жир. Помимо стандартного овощного набора из картофеля, моркови, лука, болгарского перца, люблю добавлять в лагман разные сезонные овощи: пекинскую капусту, тыкву, стручковую фасоль и зеленую редьку. В итоге получается вкусное, сытное и яркое блюдо.

То, что надо для осенней погоды. И согреет, и насытит, и настроение поднимет!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

856

кКал

36%

Белки39 г
Жиры48 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

10 %

9 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

говядина

1 кг

курдючный жир

150 г

перец болгарский

3 шт.

морковь

2 шт.

сельдерей

4 шт.

лук репчатый

2 шт.

капуста пекинская

½ кочана

дайкон

1 шт.

картофель

3 шт.

бульон

1 ½ л

перец острый

1 шт.
1 ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка

чеснок

3 зубчика

зелень

1 пучок

растительное масло рафинированное

3 ст. л.

Для лапши

550 г
200 мл
1 щепотка

яйца куриные

1 шт.

растительное масло рафинированное

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говядину предварительно зачищаю от пленок и сухожилий, нарезаю некрупным кубиком. Курдючный жир — мелким кубиком. Разноцветный болгарский перец, редьку, пекинскую капусту, сельдерей, лук, картофель, морковь нарезаю одинаково. Чеснок и зелень измельчаю. В пекинской капусте использую только нижнюю белую часть. Специи, как и овощи для лагмана, выбирайте по вкусу.


В чашу мультиварки помещаю курдучный жир. Выбираю в «Меню» режим «Жарка», готовлю 30 минут, помешивая, до вытапливания жира. Вливаю немного растительного масла. Добавляю говядину и продолжаю жарить до золотистости мяса.


Перекладываю к мясу морковь и лук. Солю, перчу и перемешиваю.


Поочередно добавляю все оставшиеся овощи: картофель, дайкон, болгарский перец, капусту, зелень, чеснок, целый стручок острого перца. Вливаю бульон. По окончании программы «Жарка» включаю режим «Тушение» на 1 час и дожидаюсь сигнала мультиварки о готовности блюда.


Для лапши муку просеиваю через мелкое сито и пересыпаю в объемную миску. В воде размешиваю соль и яйцо. В муке формирую углубление и вливаю жидкость. Замешиваю тугое тесто. Перекладываю тесто в миску, накрываю пищевой пленкой и оставляю при комнатной температуре на 1 час. За это время тесто станет более мягким и эластичным. Делю его на 2 части, так будет легче работать с тестом. Каждую из них раскатываю в лепешку толщиной 1–1,5 см. Лепешку из теста нарезаю лентами шириной 1–1,5 см. На блюдо наливаю достаточное количество растительного масла и обмакиваю в нем каждую полосочку из теста.

Оставляю на некоторое время в масле, чтобы тесто стало более податливым и эластичным. Каждую заготовку раскатываю и одновременно вытягиваю в тонкую длинную лапшу.


Довожу подсоленную воду до кипения и перекладываю в нее подготовленную лапшу. Варю 8–10 минут. Готовую лапшу откидываю на сито и опускаю в холодную воду на несколько секунд, после чего даю стечь лишней жидкости.


В косу укладываю лапшу, а сверху наливаю ароматную мясную подливу с овощами. Лагман дополняю рубленой зеленью кинзы.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдамясоовощиузбекская кухняобедужинварить, тушитьжаритьлагманговядинадомашняя лапшарецепты для мультиварки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие рецепты мультиварки 2022

Ни для кого не секрет, что мы любим мультиварки здесь, в Good Housekeeping . Мультиварки помогают нам создавать удивительно вкусные блюда без суеты, с минимальной подготовкой и без необходимости часами зависать над плитой. И, похоже, существует заблуждение, что все, что вы можете приготовить, это тушеное мясо и запеканки, хотя на самом деле скромная мультиварка — это гораздо более универсальный кухонный инвентарь.

Знаете ли вы, что мультиварка — идеальное устройство для приготовления мяса?

Возьмем, к примеру, наш рецепт ветчины в мультиварке. Мы используем кока-колу, чтобы приготовить это сладкое и соленое мясное блюдо, а наш рецепт приготовления говядины в мультиварке является абсолютным победителем и экономит место в духовке.

Блюда в середине недели также могут быть пустяками: от нашей великолепной пиккаты из куриной грудки в медленноварке до нашего восхитительно простого рецепта фахитас с курицей в медленноварке. На самом деле, все классические семейные блюда можно приготовить в мультиварке, от спагетти Болоньезе до макарон с сыром и даже по рецепту куриного карри в медленноварке. Это также означает, что периодическое приготовление пищи стало намного проще, и вы можете приготовить паровую кастрюлю с едой, когда закончите работу.

Люди больше всего удивляются, когда мы говорим им, что десерты можно готовить в мультиварке. Нам нравится этот рисовый пудинг, отличный десерт, который можно подавать горячим или холодным (мы любим его с джемом). Мы перепробовали массу сладостей в мультиварке, от пирожных до чизкейков и даже ирисочного пудинга, который, как мы обещаем, стоит попробовать.

Не позволяйте мультиварке запылиться в шкафу, используйте этот универсальный кухонный гаджет для приготовления вкусных блюд, не работая на кухне. И если у вас его нет, мы протестировали кучу, чтобы найти лучшее, и эта цифровая версия Crock-Pot (стоимостью менее 100 фунтов стерлингов) стала явным победителем. Счастливый медленно готовлю!

1 из 75

Slow Cooker Smokey Bonfire Chorizo ​​Stew – лучшие рецепты мультиварки 2022

2 из 75

Slow Cooker Pumpkin Stew – Best Slow Cooker recipes 2022

Это идеальный рецепт для использования остатков плоти из твоего хэллоуинского тыквенного фонаря. Или, если вы не можете найти тыкву, используйте вместо нее тыкву.

Рецепт тыквенного рагу в мультиварке

3 из 75

Пастуший пирог в мультиварке

Мы добавили в фарш чечевицу, чтобы уменьшить содержание жира, и посыпали этот пирог сладким картофелем для более низкого ГИ в этом более здоровом варианте основного блюда для ужина.

Рецепт: Пастуший пирог в мультиварке

Хорошее домашнее хозяйство

4 из 75

Медленноварка с говядиной по-бургундски — лучшие рецепты в мультиварке 2022

Эта французская классика идеальна для бережного приготовления. холод. Если есть возможность, купите говядину, которая еще не нарезана, так как кусочки часто слишком маленькие или нарезаны неравномерно. Вы можете заменить немного вина говяжьим бульоном, если хотите получить более тонкий вкус.

Рецепт говядины по-бургундски в мультиварке

5 из 75

Куриный шассёр в мультиварке

Попробуйте это традиционное куриное рагу. Для удобства мы приготовили в мультиварке.

Рецепт: Курица в мультиварке

Good Housekeeping

6 из 75

Тушеная говядина с кнедликами в мультиварке — Лучшие рецепты мультиварки 2022

Поместите все ингредиенты для медленноварки в миску мультиварки beefoleger. Не нужно заранее обжаривать говядину — просто слегка посыпьте кусочки тушеного стейка мукой.

Этот рецепт станет невероятно нежным уже через шесть часов в мультиварке на высокой мощности.

Пельмени состоят всего из трех ингредиентов и могут быть добавлены в рагу в течение последнего часа приготовления. Или мы предлагаем подавать это с картофельным пюре — идеальное блюдо для комфортного обеда в середине недели.

Ложка лукового мармелада, добавленная в конце, добавит сладости карамелизированного лука без лишних хлопот.

Тушеная говядина с кнедликами в мультиварке рецепт

7 из 75

Фрикадельки в медленноварке – лучшие рецепты для медленноварки 2022

Если вы хотите придать дополнительный вкус, поджарьте фрикадельки на горячей сковороде перед тем, как добавить их в мультиварку на шаге 4.

Рецепт: Фрикадельки в медленноварке

8 из 75

Рамен в медленноварке — лучшие рецепты для медленноварки 2022

Этот рамен невероятно прост в приготовлении и полон вкуса. Из-за мисо рамен будет выглядеть немного расщепленным, но после смешивания за столом он соберется вместе.

Рецепт: Рамен в медленноварке

9 из 75

Овощной тажин в медленноварке — лучшие рецепты для медленноварки ) и убедитесь, что используемый вами продукт подходит для веганов.

Рецепт: Таджин с овощами в мультиварке

10 из 75

Цыпленок в мультиварке Chipotle — лучшие рецепты для медленноварки 2022

Этот пряный цыпленок также хорош в обертках, если вам нравится. Если вы хотите, чтобы оно было более похоже на тушеное мясо, добавьте в мультиварку еще 150 мл бульона в самом начале.

Медленная плита Chipotle Chicken

11 из 75

Медленная плита веганская ауберклажа и сладкий картофель Jalfrezi — Лучшие рецепты медленной плиты 2022

12

Медленная плита. Это блюдо из курицы в азиатском стиле лучше любой еды на вынос, о которой вы мечтали. Если вы предпочитаете что-то поострее, добавьте дополнительную ложку Шрирачи.

Медово-варочная курица с чесноком

13 из 75

Рагу из ветчины и красной чечевицы в мультиварке — лучшие рецепты для мультиварки 2022

Это сытное и сытное рагу восхитительно простое — просто позвольте мультиварке сделать всю работу! Мы использовали морковь, пастернак и картофель, но вы можете использовать любые остатки жареных овощей.

Рагу из ветчины и красной чечевицы в мультиварке

Good Housekeeping

14 из 75

Мультиварка Бефстроганов с горчицей и перцем — Лучшие рецепты мультиварки 2022

Этот сытный и вкусный бефстроганов можно приготовить утром и оставить готовиться в течение дня. Говядина медленно тушится с семенами горчицы, грибами, сметаной и бренди и идеально сочетается с макаронами или картофельным пюре.

Бефстроганов с горчицей и перцем в мультиварке

Good Housekeeping

15 из 75 есть. Подавайте с пюре и зеленью, если хотите.

Перед тем, как положить все в мультиварку, вам нужно выделить 10 минут, чтобы сначала обжарить сосиски, а затем потратить три минуты на приготовление лука.

Рецепт запеканки с сосисками в мультиварке

Good Housekeeping

16 из 75

Веганское рагу с клецками в мультиварке — лучшие рецепты в мультиварке 2022

Добро пожаловать в холодные и теплые месяцы с этим сытным и теплым блюдом. Грибы портобелло имитируют мясной вкус, а чечевица является восхитительным источником белка, а мармит придаст тушеному мясу насыщенный вкус. Воздушные клецки с тимьяном завершают этот веганский рецепт медленного приготовления, который обязательно станет фаворитом зимы!

Веганское рагу с клецками в мультиварке

17 из 75

Баклажан в мультиварке с пармезаном — лучшие рецепты для медленноварки 2022

Чтобы загрузить этот рецепт в мультиварку, нужно немного подготовиться, но как только он готов, все складывается вместе. вкусный тающий сыр. Если вы хотите добавить белка, подавайте вместе с кусочком курицы-гриль или жареным твердым тофу.

Свинина в мультиварке с баклажанами и пармезаном

18 из 750005

Это легкое и ароматное блюдо из свинины, приготовленное на медленном огне, с сезонными британскими фруктами — идеальный способ отпраздновать вкус лета! 19 из 75 можно есть как ужин. Это рагу в мексиканском стиле очень легко приготовить, оно содержит множество питательных ингредиентов и вкус.

Рагу Huevos Rancheros Slow Cooker Stew

Good Housekeeping

20 из 75

Веганский чили в медленноварке — Лучшие рецепты в медленноварке 2022

Этот веганский медленноварный соус с перцем чили и рисом очень насыщенный и ароматный. Перец, сладкий картофель, морковь и фасоль медленно готовятся в соусе со специями из тмина, паприки и перца чили. Эта веганская альтернатива понравится даже мясоедам!

Веганский перец чили в мультиварке

Good Housekeeping

21 из 75

Веганский рис по-испански в медленноварке — лучшие рецепты для медленноварки 2022

Попробуйте на этой неделе наш приправленный специями рис по-испански в медленноварке. Рис для паэльи готовится в нарезанных помидорах, бульоне и вине с оливками, нутом, перцем и горошком. Если вы предпочитаете более жидкое блюдо из риса, просто добавьте еще немного горячего бульона в конце приготовления.

Веганский рис в медленноварке по-испански

22 из 75

Лазанья в медленноварке — лучшие рецепты для медленноварки 2022

Пусть запах этой слоеной пасты наполнит воздух, пока мультиварка делает свою работу.

Рецепт: медленная плита лазанька

23 из 75

Медленная плита Тайский красный карри — Лучшие рецепты медленной плиты 2022

Хорошая домашняя хозяйка

24 из 75

Медленная плита — лучшая медленная плита. Медленное приготовление этой курицы гарантирует, что вы будете вознаграждены очень нежным карри. Куриные бедра приготовлены на сливочно-томатной основе с обильными приправами, что гарантирует вам и вашей семье очень ароматное карри, которое тает во рту! Обжаривание смеси специй перед добавлением ее в кастрюлю мультиварки означает, что вы получите максимальную отдачу от карри.

Рецепт курицы в масле в мультиварке

Хорошее домашнее хозяйство

25 из 75

Запеканка из говядины и эля в мультиварке — Лучшие рецепты в мультиварке 2022

Нежные неправильные куски говядины с сырными клецками… с этой сытной запеканкой из говядины в мультиварке!

Идеально подходит для осенне-зимних месяцев и может быть готово к столу через шесть часов. Время приготовления этого блюда 30 минут, а время приготовления 5 часов 30 минут.

Сырные клецки отправляются в мультиварку за час до готовности запеканки.

Рецепт с говядиной и кастрюль с говядиной и эль Лучшие рецепты для мультиварки 2022

Готовить ризотто еще никогда не было так просто. Больше не нужно постоянно помешивать на горячей плите! Просто поместите ингредиенты в мультиварку, отойдите и вернитесь к вкусной еде, наполненной ароматом.

Рецепт ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке

Oscar Hather / Good Housekeeping

28 из 75 заранее, так как ингредиенты лучше смешать вместе и оставить на ночь, чтобы ароматы смешались.

Вам также необходимо обжарить мясо и размягчить лук в специях в течение 10 минут, прежде чем отправить их в мультиварку. Подавайте с кориандром, посыпанным сверху, рисом и индийским хлебом на выбор.

Рецепт карри из баранины в мультиварке

Good Housekeeping

29 из 75

Пикката с курицей в мультиварке лимон, масло и каперсы. Сначала обжарьте курицу, а затем положите ее в мультиварку, и у вас получится восхитительно нежное блюдо, наполненное ароматом.

Рецепт пикката с курицей в мультиварке

Good Housekeeping

30 из 75

Ирландское рагу в мультиварке — лучшие рецепты для медленного приготовления 2022

Это великолепное ирландское рагу из баранины, приготовленное в медленноварке, наполнено беконом, перловой крупой и овощами. Подавайте с зеленью и, конечно же, с пинтой пива Гиннесс.

Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, и подрумяньте нарезанную кубиками баранину перед добавлением в медленноварку. Таким образом, вы получите больше вкуса от конечного рагу.

Рецепт ирландского рагу в мультиварке

Лагман из говядины в мультиварке

Ингредиенты

Говядина 500 гр. Лапша лагман 200 гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. болгарский перец 2 шт. Чеснок 2 зуб. Томатная паста 1 столовая ложка Зелень вкус Соль вкус Приправа (по желанию) вкус Растительное масло 60 мл.

Процесс приготовления

Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле. Сначала включаем режим «жарка».

Лук, чеснок и болгарский перец нашинковать, морковь можно натереть на крупной терке. Добавляем к мясу овощи.

Залейте содержимое мультиварки одним стаканом воды, сразу положите ложку томатной пасты, посолите и посыпьте специями.