Лаваш с начинкой крабовые: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Рулет из лаваша с крабовыми палочками: 7 вкуснейших рецептов
Делюсь своими рецептами, как можно приготовить вкусный крабовый рулет с пошаговой инструкцией и фотографиями + специально для гурманов 7 вкуснейших начинок для лаваша: с корейской морковкой, плавленным сыром, красной рыбой и т.д.
Тонкий лаваш давно стал основой для многочисленных кулинарных экспериментов и приготовления самых разных блюд: от закусок до пирогов. Рулеты из лаваша – давно не новость, делаются быстро, а многочисленные варианты их приготовления позволяют использовать такие рулетики с разнообразной начинкой как на пикнике, так и на праздничном обеде. Такие вкусные блюда нравятся моим домашним.Мне давно нравятся рулеты из лаваша с салатом, причем салат можно использовать любой, главное, чтобы он обладал определенной вязкостью и не содержал очень сочных компонентов, способных выделять много жидкости.
В этот раз я использовала самый обычный салат из крабовых палочек, добавив в него немного сыра для вязкости.
Время приготовления: 30-40 минут плюс 1-2 часа выдержки в холодильнике.
Степень сложности:небольшая.
Краткая версия приготовления:
Нарежьте крабовые палочки, яйца и сыр максимально мелко.
Смешайте с порубленной зеленью.
Добавьте консервированную кукурузу и майонез. Перемешайте до однородности.
Расстелите пищевую пленку, на нее поместите лавашный лист.
Сверху равномерно намажьте ложкой кукурузно-крабовую смесь. Толщина слоя должна быть около 0,5 см.
Закройте еще одним слоем лаваша и аккуратно, но плотно сверните.
Рулет отправьте в холодное место на 2-3 часа, после чего можно снимать пленку и нарезать на порционные кусочки.
Приготовление:
Сначала нарежем все ингредиенты для салата. Ничего нового в этом нет, кроме желательной очень мелкой нарезки. Можно пользоваться блендером-измельчителем, который порежет кусочками 3-4 мм, но не до состояния каши.
Итак, мелко режем крабовые палочки.
Следом — так же вареные яйца.
Сыр трем на терке.
Соединяем все вместе, добавив кукурузу, зелень и майонез, перешиваем.
Сначала расстилаем на столе или доске упаковочную пищевую пленку, на нее кладем лист лаваша. Листы лаваша у меня были большие, поэтому я их разрезала пополам. Намазываем салат на лаваш, краешки просто смазываем майонезом.
Кладем на салат вторую половинку лаваша, также раскладываем салат и стараемся закрутить в рулет поплотнее. У меня получилось два больших рулета.
Заворачиваем рулет в пленку и убираем в холодильник на час-два, а еще лучше – подольше (если домашние выдержат).
Готовые рулеты нарезаем острым ножом небольшими кусочками толщиной 3-5 сантиметров, чтобы начинка не вывалилась.
Выкладываем на тарелку срезом вниз и посыпаем зеленью.
Исчезают в два счета!
7 вкусных рецептов рулета из лаваша с крабовыми палочками
А теперь, я поделюсь подробными рецептами, которые оценят даже настоящие гурманы.С красной рыбой
Мне очень нравиться делать рулетики добавляя красную рыбу. Ведь она такая вкусная и при этом очень полезная.Ингредиенты:
Приготовление:
В крошку нарезаю красную рыбу, крабовые палочки, сладкий перец.
Готовлю соус: давлю или тру, используя самую мелкую терку, чеснок, заправляю его майонезом и выжимаю туда половинку лимона, по вкусу могу добавить перца, все перемешиваю.
1-й слой: беру половинку тонкого листа лаваша, размазываю по нему получившийся соус. Закручиваю.
2-й слой: выкладываю листья салата, обмазывая перед этим еще один лист. Скручиваю два слоя вместе.
3-й слой: размазываю соус и закручиваю все рулеты в один.
Кладу охлаждаться в течение часа, чтобы дать пропитаться. Достаю, обрезаю мятые края, режу маленькими кусочками.
Рулетики с сыром
Вкусные рулетики. После них долго забываешь о еде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйцо отвариваю вкрутую. Снимаю скорлупу.
Вместе с плавленым сыром пропускаю их через среднюю терку.
Заправляю их майонезом, как связующим компонентом.
Все это перемешиваю до состояния однородной массы.
Полученную смесь размазываю по тонкой лепешке.
Поверх сырной смеси кладу измельченные в стружку крабовые палочки и пучок зелени.
Закручиваю, обматываю пищевой пленкой, помещаю в холодное место для пропитки.
Когда проходит полчаса вытаскиваю, подаю на стол, делая небольшие рулетики.
С корейской морковкой
Крабовый рулет будет хорошим украшением для праздничного стола. А еще это отличное блюдо для ценителей пикантных вкусов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваю яйца. Вместе с беконом, сыром и огурцом натираю на мелкой терке.
С основной начинки снимаю верхний слой.
Тонкую лепешку обрабатываю оливковым маслом, чередуя распределяю по ней тонкими полосочками начинку. При этом один из краев заполняется срезанными полосками от крабовых палочек.
Аккуратно заворачиваю, обмотав пищевой пленкой, кладу в холодильник минут 20-30.
Достаю из него, делю ножом дольками по несколько сантиметров.
С чесноком и укропом
Мое любимое блюдо, которое я готовлю его каждый день. Для этого рецепта все ингредиенты у меня есть на кухне.Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчаю крабовую начинку, давлю чеснок. Заправляю майонезом.
Равномерно размещаю приготовленную массу по одной части хлеба. Получаем 1-й слой.
2-й слой: отвариваю яйцо вкрутую, убираю скорлупу, натираю, используя среднюю терку. Так же поступаю и сыром. Добавляю майонез, все смешиваю.
Полученную массу размещаю по другой части. Накладываю ее поверх первой.
3-й слой: очень мелко нарезаю зелень, заправляю майонезом. Мажу укропо-майонезной смесью еще один лист, выкладываю поверх остальных.
Совмещаю все края и заворачиваю в рулет. Оборачиваю в фольгу (можно использовать пищевую пленку), кладу охлаждаться. Там блюдо остается 1-2 часа.
Когда рулет пропитался, делаю маленькие рулетики.
Шаурма домашняя
Домашняя шаурма — закуска из лаваша с крабовыми палочками, которая отлично подойдет для перекусов во время обеденного перерыва.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шинкую капусту, зелень, смешиваю с майонезом.
Разрезаю хлебную тонкую лепешку пополам. Размазываю по ней полученную массу.
Потом измельчаю перец, выкладывая поверх капустной смеси.
Предварительно размораживаю крабовые палочки. Затем превращаю их в тонкую стружку. Раскладываю по площади лепешек.
Помидор режу кубиками, посыпаю им остальные овощи.
Сворачиваю их один с другим и оставляю пропитаться, примерно полчаса. В это время шаурма станет сочной, вкусной и аппетитной.
С куриным яйцом
Простое и незамысловатое блюдо.Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваю, счищаю яичную скорлупу, натираю на мелкой терке.
Заранее размороженную крабовую начинку нарезаю мелкими кубиками.
Тонкий лист лепешки обрабатываю несколькими ложками майонеза, заполняя всю его площадь.
Потом равномерно распределяю там же натертые яйца.
Посыпаю крабовыми кубиками.
Заворачиваю в рулет, отправляю в холодильник. Жду 30 минут.
Когда пришло время, вытаскиваю, подаю к столу небольшими кусочками по несколько сантиметров.
Лаваш — это просто палочка-выручалочка когда неожиданно пришли гости
Поделиться в FacebookПоделиться ВконтактеС кукурузой
Сахарная кукуруза — начинка для лаваша с крабовыми палочками, которая внесет оттенок сладости.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мелкой крошкой нарезаю крабовые палочки.
Достаточно мелко режу сваренные яйца.
Тру сыр в мелкую стружку.
Все ингредиенты смешиваю, добавляю майонез, зелень.
Раскладываю полученную массу по хлебной лепешке, плотно заворачиваю в рулет.
Обматываю в пищевую пленку или фольгу, смотря что находится под рукой, убираю в прохладное место. Жду пока он пропитается, станет мягким и сочным.
Делю небольшими кусочками.
Полезные советы
Всегда готовьте с хорошим настроением. От этого блюда получаются еще вкуснее и аппетитнее. Вот ряд советом, которые помогут вам в том, как нужно выбирать крабовые палочки и можно сэкономить время приготовления блюд:
При выборе крабовых палочек обращайте внимание на их состав. Если сурими стоит первым в ряду ингредиентов, то они достаточно хорошего качества.
Хорошие палочки имеют окраску только с одной стороны, но при этом они не должны быть очень яркими.
С крабовым мясом всегда, на сегодняшний день, идет добавление крахмала, поэтому берите лучше с добавлением картофельного крахмала, а не соевого.
Если обнаружили лед и снег внутри упаковки, то знайте это признак нескольких разморозок и заморозок. Обходите такие продукты стороной.
Конечно же отдавайте предпочтение известным производителям и которым доверяете вы сами.
Резку ингредиентов можно ускорить если для этого использовать блендер.
Некоторые блюда будут получаться вкусными, даже если их готовить без яиц.
Все рулеты можно готовить без майонеза. Вместо него часто используют творожный сыр, сметану или сырную пасту.
В чем польза крабовых палочек?
Так как я очень сильно слежу за своей фигурой и здоровьем, мне стало интересно какие полезные свойства есть у крабовых палочек. В результате своих поисков нашла таблицу, где указывается список минеральных веществ, содержащиеся в них.
Теперь делюсь ею с вами:
Минеральные вещества | Содержание, мкг |
Никель (Ni) | 6 |
Цинк (Zn) | 0,7 |
Молибден (Mo) | 4 |
Хром (Cr) | 55 |
А вот еще интересная таблица. В ней указана общую калорийность:
Название продукта | Белки, г (кКал) | Жиры, г (кКал) | Углеводы, г (кКал) | Общая калорийность, кКал |
Лаваш | 9,1 (36,4) | 1,2 (10,8) | 53,5 (214) | 261,2 |
Крабовые палочки | 17,5 (70) | 2 (18) | 0 (0) | 88 |
И вообще лаваш с крабовыми палочками универсальное блюдо, которое хорошо подходит как для перекусов на скорую руку, так и для праздничных столов.А еще лаваш называют палочкой-выручалочкой на кухне для хозяйки.
Какой рулет Вам нравиться больше всего?
С красной рыбой
С кукрузой
С корейской морковкой
Шаурма
С плавленным сыром
РезультатыЧтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рулетики из лаваша с крабовыми палочками
Самый простой и широко известный вариант закуски в виде рулетиков с начинкой — это рулетики из лаваша с крабовыми палочками.
Всегда отрадно, когда из обычного набора продуктов можно приготовить если не кулинарный шедевр, то уж точно достойное блюдо не требующее при этом особых навыков и затрат времени.
Наверное, самое простое что можно приготовить из лаваша — это рулетики. Причем, такая закуска никогда не надоест, так как можно подбирать варианты начинки на любой вкус и фантазию.
Стоит один раз попробовать их приготовить и блюдо прочно обоснуется в вашем привычном рационе питания, благодаря доступности, простоте и скорости приготовления.
Варианты блюд из лаваша и начинок мною уже были представлены неоднократно, но сейчас речь пойдет о начинке из крабовых палочек.
Это достаточно бюджетное блюдо, но сочетание вкуса «краба» с сыром, майонезом и яйцом получается не только вкусным, но и сытным.
***
Для рулетиков из лаваша с крабовыми палочками нам потребуется:
— тонкий лаваш — 1 шт;— крабовые палочки — 200 г;
— яйцо куриное — 3 шт.;
— сыр твердый — 250 .;
— чеснок — 2 зубчика;
— майонез — 200 г;
— зелень — по вкусу.
Исходные продукты для нашей простой и вкусной закуски.
Рецепт приготовления
Первым делом отправляем яйца вариться.Есть один секрет, чтобы в процессе варки не треснула скорлупа, добавьте в воду соль.
Пока варятся яйца, сделаем соус, которым будем пропитывать лаваш.
Состоять он будет из майонеза и чеснока.
Майонез берем жирный. Диетический и салатный не подойдут. От них лаваш размокнет и станет непрочным и некрасивым на вид.
Если любите блюда поострее, увеличьте количество чеснока. Любите мускатный орех? Смело добавляйте его в соус.
Нам понадобится три слоя состоящих из лаваша, так что рассчитываем размер основного рулета исходя из имеющегося размера лаваша. Аккуратно отрезаем три нужных нам квадрата.
Один из них нужно сделать больше на 1,5 см. Это будет нижний слой, с которым будет проще рулет завернуть.
Подготовим оставшиеся ингредиенты. Крабовые палочки можно измельчить тремя способами: натереть на терке, порезать соломкой или просто развернуть в пластинки.
Все зависит от ваших предпочтений. Я буду резать соломкой.
Так как мне кажется, в таком виде они более ощутимы на вкус среди остальных ингредиентов.
Сыр натираем на мелкой терке, можно заменить твердый сыр на творожный, получится другой не менее оригинальный вкус.
Зелень для рулетиков из лаваша мелко рубим ножом.
Ее выбираем тоже по своему вкусу. Если делаете рулетики с крабовыми палочками для гостей лучше выбрать нейтральный укроп и петрушку. Если ваши домочадцы привыкли к пряным травам таким, как кинза и базилик добавьте их.
Отваренные яйца чистим и натираем на мелкой терке.
К ним добавляем зелень и перемешиваем.
Кладем самый большой лист лаваша на рабочую поверхность. Намазываем его соусом, отступая от краев по 2 см.
Сверху равномерно раскладываем крабовые палочки.
Прикрываем вторым листом лаваша.
Смазываем его соусом
поверх которого выкладываем натертый сыр.
Закрываем третьим листом лаваша, который также промазываем соусом и покрываем его смесью натертых яиц и зелени.
Теперь необходимо все это завернуть в один большой рулет. Если вы не перестарались с начинкой, сделать это будет просто. Начинаем скручивать рулет от себя
стараясь сделать его как можно плотнее.
Убираем готовый рулет с крабовыми палочками в холодильник на час.
Затем режем его на кусочки по 3 см, отрезая некрасивые концы и формируя своеобразные роллы.
Вкусные рулетики из лаваша с крабовыми палочками готовы! Можно подавать на стол.
Главное, этот рецепт рулетиков универсален, можно заменять ингредиенты на любые имеющиеся в холодильнике. Рулет не требует термической обработки и его спокойно можно приготовить заранее для дачи или пикника.
А шикарные на вид роллы из лаваша, смогут прекрасно дополнить праздничный стол.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Не смазывайте лаваш соусом, пока не будет измельчена и приготовлена вся начинка, он размокнет.— В некоторых рецептах предлагается сделать два нижних слоя лаваша. На мой взгляд, так делать не стоит, у нас и так в рулете будет три пластинки теста.
— Если желаете избежать большого количества майонеза в этой закуске, замените его мягким плавленым сыром (с любым вкусом) или смесью из сметаны и майонеза, в равных пропорциях.
— Не старайтесь сделать слишком большое количество начинки, иначе рулет не свернется и не будет деражать форму.
с рецептом рулетиков из лаваша с крабовыми палочками часто смотрят следующие блюда:
Лаваш с начинкой «Крабовый рай» с крабовыми палочками и шампиньонами
Если вы находитесь в поиске новой и интересной начинки для рулета из лаваша, обратите внимание на рецепт моей начинки «Крабовый рай». Крабовый рулет из лаваша был мой самой первый армянский лаваш с начинкой, который я приготовила у себя на кухне. Этот рулет из лаваша с крабовыми палочками получил много откликов среди моих друзей и знакомых, и с тех пор разные рулеты из лаваша с крабовыми палочками частые гости на моем праздничном столе.
Крабовые палочки отлично сочетаются с маринованными шампиньонами, а нежный плавленый сырок в компании с чесноком и ароматной зелени придают этой закуске легкую пикантность. Готовится этот рулет из армянского лаваша очень просто, и самое трудоемкое – это подготовка ингредиентов.
Ингредиенты:
- Тонкий лаваш 1 шт.
- Крабовые палочки 100 гр.
- Маринованные шампиньоны 100 гр
- Сыр плавленый 100 гр
- Чеснок 1-2 зубка
- Петрушка и укроп
- Майонез 50 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки нужно предварительно разморозить, и измельчить удобным для вас способом. Я чаще всего пользуюсь блендером с чашей, но небольшое количество можно порубить ножом.
Плавленый сырок натираем на мелкую терку.
Чеснок пропускаем через пресс, и смешиваем с майонезом в отдельной посуде.
Маринованные шампиньоны достаем из рассола, и стараемся нарезать пластинками.
Петрушку и укроп моем, и мелко нарезаем.
Разворачиваем лист лаваша на столе, намазываем его майонезно-чесночной массой, и посыпаем зеленью.
Сверху равномерно распределяем грибы и крабовые палочки.
Последним добавляем натертый плавленый сырок. Можно добавить еще немного майонеза, чтобы рулет получился сочным.
Сворачиваем наш лаваш с начинкой в плотный рулет.
Заворачиваем в пищевую пленку, и отправляем в холодильник на 40-60 минут «настояться и пропитаться».
Перед подачей нарезаем рулет из лаваша на порционные кусочки, толщиной 3-4 см.
Укладываем на тарелку, украшаем по желанию, и подаем!
Рулет получается очень вкусным, одного оказалось мало, и пришлось срочно готовить вторую порцию.
Приятного вам аппетита!
4.4 / 5 ( 109 голосов )
Лаваш с начинкой «Санторини»: с крабовыми палочками и брынзой
Лаваш с начинкой – очень удачная закуска. Во-первых, смотрится она всегда красиво и празднично, так что подойдет для любого застолья, будь то день рождения или Новый год. Во-вторых, при правильно подобранной начинке такой рулет получается очень вкусным и сытным. А в-третьих, что немаловажно для нас, работающих девушек, готовится такой рулет из лаваша не просто быстро, а очень-очень быстро.
Крабовый рулет из лаваша по праву можно считать классикой праздничных закусок, но сегодня я хочу представить вам рулеты из лаваша с крабовыми палочками в совершенном другом свете. Встречайте: вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, брынзой, укропом и сметаной! На выходе получается очень интересный вариант начинки для лаваша с традиционными ингредиентами и греческими нотками во вкусе. Кроме того, такие рулетики из крабовых палочек могут послужить отличной идеей закуски на пикник. Интересно?
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша;
- 100 г крабовых палочек;
- 50 г брынзы;
- несколько веточек укропа;
- 3 ст. л. жирной сметаны;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Брынзу трем на среднюю или мелкую терку.
Крабовые палочки режем как можно мельче.
Укроп нарезаем, тоже достаточно мелко.
В удобную для дальнейшего смешивания емкость выкладываем сметану, брынзу и укроп.
Все тщательно перемешиваем. Если ваша брынза не очень соленая, то, возможно, вам придется досолить полученную сметанную массу. Так что непременно попробуйте ее, после того как смешаете все ингредиенты.
Нам потребуется лаваш – основа нашей закуски. Некоторые готовят рулетики из лаваша достаточно большого размера. Это не совсем удобно, как мне кажется: сворачивать трубочкой проще лаваш со стороной более 20-25 см совсем непросто. Поэтому я стараюсь делать такую закуску из лаваша прямоугольной формы, сворачивая его по большой стороне. Тогда рулет получится достаточно большим, хоть и не очень длинным. Идеальный размер прямоугольника (по моему мнению) – 20х40 см.
Смазываем лаваш сметаной с брынзой.
Сверху выкладываем порезанные крабовые палочки. И слой сметаны с брынзой, и слой крабовых палочек должны полностью покрыть поверхность лаваша. Не оставляя свободного пространстве. Иначе на срезе рулетиков могут получиться пустоты, и, как следствие, ваша закуска не будет смотреться достаточно аппетитно.
Аккуратно сворачиваем лаваш рулетом (повторюсь – по длинной стороне, так что в итоге у вас получится рулет длиной 20 см). самое главное при сворачивании стараться делать это как можно более плотно.
Заворачиваем рулет в пищевую пленку. А после отправляем лаваш в холодильник, на 2 часа минимум.
Вам останется лишь аккуратно порезать рулет из лаваша перед подачей на небольшие кусочки толщиной до 2 см.
Выкладываем рулетики на тарелку и подаем. Приятного аппетита!
4.2 / 5 ( 26 голосов )
Рулет из лаваша с крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото
Ура! Повара → Рецепты → Закуски
04 октября 2018 г.Рулет из лаваша с крабовыми палочками — это закуска, которая представляет собой свернутую рулетом тонкую пресную лепешку с начинкой внутри. В качестве начинки берут крабовые палочки, яйца, твердый или плавленый сыр, зелень. В рецепт по желанию добавляют огурцы, морковь по-корейски, творог, консервированную кукурузу.
Слово повару
Слово повару
«Если на кухне не оказалось других ингредиентов, кроме крабовых палочек и зелени, можно положить только их, но рулет будет суховатым. Я советую добавить яйца и плавленый сыр — тогда закуска получится сытной и нежной»
Галина Катунцева
повар, команда «Ура! Повара»- Лаваш тонкий армянскийЛаваш тонкий армянский 1 шт.
- Крабовые палочкиКрабовые палочки 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр плавленыйСыр плавленый 100 г
- Майонез 80 г
- Чеснок 2 зубчик(а)
- Укроп 16 г
Интересно
- Есть несколько версий о происхождении лаваша. Одни ученые считают, что пресные лепешки возникли на Среднем Востоке. Другие уверены, что это блюдо армянского происхождения.
- Лаваш — главное мучное изделие в армянской кухне, обязательная часть любой трапезы. Пресный хлеб символизирует изобилие и семейные ценности. Есть традиция, когда на свадьбе мать жениха кладет лаваш на плечи молодых, чтобы они жили счастливо и богато. В некоторых регионах страны лаваш пекут впрок на несколько месяцев, высушивают и хранят в больших стопках. Перед употреблением сбрызгивают водой и накрывают полотенцем. Через полчаса лепешка становится мягкой.
- Считается, что есть два вида лаваша: бездрожжевой армянский и пышный грузинский. «Грузинский лаваш» — это круглые толстые лепешки, которые называются «мадаури». Дрожжи в тесто кладут не всегда: хлеб поднимается за счет выпекания в специальной печи тонэ, похожей на колодец.
Навигация по записям
Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша – популярная закуска, которая особенно актуальна в летний сезон пикников или праздников. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек – прекрасная альтернатива бутербродам, тем более, что его можно приготовить загодя, не затрачивая большое количество времени и используя минимум продуктов.
Из названия рецепта становится понятно что нам понадобится лаваш и крабовые палочки – это основные ингредиенты блюда. Лаваш – это разновидность пресного белого хлеба в виде тонкой лепёшки из пшеничной муки, принадлежащий к категории армянских блюд и блюд Востока в целом. Лаваш представляет собой плоскую овальную лепешку, толщиной 0.2-0.5 см, ориентировочный размер которой варьируется от 90 до 110 см в длину и в ширину около 40-50 см, весит лаваш не более 250 грамм.
Крабовые палочки – вид продуктов, созданный искусственно из обработанного рыбного белка сурими или измельчённого мяса белой рыбы. При покупке крабовых палочек обратите внимание на внешний вид продукта: палочки должны быть аккуратными и красивыми, выглядеть аппетитно, быть сочными и упругими. Каждая палочка должна быть упакована в индивидуальную упаковку. Окрас у палочки должен быть только с одной стороны, оттенок палитры может быть разным: от светло-розового до розовато-красного оттенка. Не стоит покупать сморщенные, растрескавшиеся, сухие либо перемороженные палочки. Следует отдавать предпочтение крабовым палочкам в упаковке производителя. Не забудьте проверить срок годности. Ни в коем случае не следует замораживать крабовые палочки повторно.
Итак, с основными продуктами ситуацию прояснили. Теперь приступим к приготовлению замечательного ароматного и сытного рулета из лаваша с начинкой из крабовых палочек. Из указанного количества продуктов в зависимости от толщины нарезки получается 8-10 порций готового блюда.
Чтобы приготовить рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек, вам понадобятся:
крабовые палочки – 240 г
лаваш – 2 листа
плавленый сыр – 240 г (мягкий)
свежий укроп – пучок
майонез – по желанию
Как приготовить рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек:
1. Первый лист лаваша смазать сливочным сыром.
2. Свежий укроп измельчить и посыпать им первый лист лаваша.
3. Крабовые палочки освободить от упаковки, разрезать каждую палочку на четыре части вдоль, после измельчить.
4. Второй лист лаваша смазать оставшимся плавленым сыром. Добавить слой измельченных крабовых палочек.
5. Первый лист с зеленью накрыть вторым листом с начинкой. Аккуратно свернуть довольно плотно листья лаваша в рулет. Срезать неровные края рулета, снять пробу. Если на ваш взгляд рулет суховат, можно добавить немного майонеза для сочности и заново свернуть. Я считаю что спешить не нужно, дождитесь, когда рулет настоится и пропитается. Обрезав неровные края, вы придадите рулету аккуратный презентабельный вид и будет легче завернуть его в фольгу. Потом отправьте рулет на час в холодильник.
Подавать рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек охлажденным и нарезанным на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек
Рулеты из лаваша с начинкой с крабовыми палочками — отличная и несложная в приготовлении закуска как для вашего стола. Он смело может заменить наскучившие всем бутерброды. | |
Приступим к приготовлению рулета из лаваша, для начала подготовим необходимые ингредиенты. | |
Ингредиенты: | |
Рецепт приготовления: | |
Необходимо натереть сыр на мелкой терке и раздавить туда чеснок. После этого, необходимо все хорошо перемешать | |
Нарежем мелко крабовые палочки. | |
Яйца нужно отварить и натереть на терке. Перемешать их с измельченной зеленью. | |
Берем первый лист лаваша и смазываем его майонезом. Выкладываем на лаваш крабовые палочки. | |
Берем второй лист лаваша, кладем его на первый и смазываем майонезом. Кладем на него сыр с чесноком. | |
Берем третий лист лаваша, кладем его наверх и также смазываем майонезом. Выкладываем яйца. | |
Скручиваем лаваш в рулет и ставим в холодильник, чтобы хорошо пропитался (45 минут – 1 час). Желательно обернуть лаваш в пищевую пленку, так он лучше пропитается и не высохнет. Перед подачей разрезаем рулет из лаваша с крабовыми палочками на кусочки толщиной где-то в 2-3 см. Приятного аппетита! |
Источник: http://myfamilyhelper.ru/rulet-iz-lavasha-s-krabovymi-palochkami-foto-recept/
Еще проще рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками с видео:
Очень вкусная закуска или перекус для случайных гостей, к тому же простая в исполнении.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 г
Мягкий плавленый или сливочный сыр — 100-150 г
Лаваш тонкий — 300 г (2-3 шт)
Укроп или другая зелень по вкусу — 25 г
1. Зелень мелко нарезаем
2. Крабовые палочки разворачиваем.
3. Лаваш режем, если необходимо, чтобы было удобнее с ним справляться.
4. Намазываем лаваш сыром
5. Посыпаем зеленью
6. Выкладываем сверху крабовые палочки так, чтобы замостить всю поверхность.
7. Сворачиваем в рулетики и ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы лаваш пропитался. Достаем, нарезаем рулет на порционные кусочки шириной 2-3 см.
Материал предоставлен: http://vp43.ru/org/lavash
Крабовый салат в кармашках из лаваша ⋆
Здесь, на северо-западе Тихого океана, сезон свежих крабов Дандженесс. Цельный свежеприготовленный краб продается во всех местных продуктовых магазинах.
Я купил краба размером с монстра в магазине за 5,99 фунта! Он весил 1,75 фунта, и после чистки я получил чуть больше фунта вкусного сладкого крабового мяса.
Идеальное количество, необходимое для этого легкого и освежающего рецепта крабового салата. Я наткнулся на этот рецепт в журнале Eating Well много лет назад (выпуск за 1992 год) и, попробовав его, понял, что это хранитель.
Я давно не готовил этот рецепт. В основном потому, что я положил рецепт в такое безопасное место, что не мог вспомнить, где он находится! У кого-то еще есть такая проблема?
Со мной такое случается чаще всего. Я положила так много вещей в безопасное место, что, когда я снова нахожу их, это все равно что получить что-то новенькое! Хахаха
В любом случае, начнем. Надеюсь, ты повеселишься!
- 2 столовые ложки красный винный уксус
- 4 чайные ложки оливковое масло
- 2 чайные ложки свежий сок лайма
- 3/4 фунт фрош кусковое крабовое мясо излишняя жидкость выдавливается
- 3/4 чашка мелко нарезанное сердце сельдерея с листьями
- 1/4 чашка рубленый красный лук
- 2 чайные ложки рубленый перец халапеньо
- 1 чайная ложка рубленый очищенный свежий имбирь
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- листья салата промытый и высушенный
- 2-8 дюйм лаваш разрезать пополам крест-накрест
В средней миске смешайте уксус, масло и свежий сок лайма.Добавьте крабовое мясо, сельдерей, лук, халапеньо и имбирь. Хорошо перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
Для сборки бутербродов: Половинки лаваша выложить листьями салата и залить крабовым салатом.
Обслуживает 4
Рецепт из журнала Eating Well июль / август 1992 г.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеMini20pita20crab20florentine
Другие рецепты о mini20pita20crab20florentine recipes
21 здоровый ужин готов за 20 минут или меньше | Allrecipes
Рецепт From: allrecipes.com
2020-06-23 · Этот простой ужин на листовой сковороде состоит из креветок, болгарского перца и красного лука, смешанных с приправой фахита и оливкового масла и запеченных в течение 10 минут. Оберните лакомства мучными лепешками и посыпьте ломтиками авокадо, нарезанной кинзой и другими любимыми фахитами…Автор: Карл Хэнсон
Приблизительное время прочтения: 4 мин.
ПодробнееИдеи по питанию за 20 минут | High Liner — морепродукты лучше
Рецепт от: highliner.com
Другие рецепты; Товары; Highliner.com; EN / FR; @vargacooks. Средиземноморский лосось на гриле. @thedishonhealthy. Не обычные рыбные чипсы. @ladymarielle. Жареный сладкий картофель и салат из рукколы. Романтические свидания. @ladymarielle. Салатные обертки Chipotle Fish Stick с салатом. @vargacooks.Тако с рыбой и манго сальсой. @vargacooks. Средиземноморская чаша с пармезаном и травами. @vargacooks. … … Показать подробности27 легких ужинов по будням, которые можно приготовить за 30 минут
Рецепт От: thespruceeats.com
2020-09-17 · Этот рецепт основан на повышении давления и естественном высвобождении при приготовлении свинины , без фактического времени приготовления под высоким давлением. Все, что вам нужно сделать, это поджарить свинину, установить таймер на 0 (да, ноль) и дать давлению естественным образом снизиться в течение 15 минут.12 из 27. 30-минутный чили из говядины. Ель / Диана Рэттрей. Да, вы действительно можете быстро приготовить вкусный домашний ужин с чили с помощью этого 30-минутного … … ПодробнееМесяц питания 2020 Электронная книга рецептов
Рецепт От: dietitians.ca
В большой суповой кастрюле , нагрейте масло на среднем огне и готовьте сельдерей, лук, морковь, кабачки и чеснок около 8 минут или до размягчения. 2. Добавьте картофель, помидоры, лавровый лист, розмарин и тимьян. Добавьте бульон и фасоль; довести до кипения.Уменьшите огонь и тушите 20 минут или пока картофель не станет мягким. … Подробнее18 вкусных рецептов с использованием поленты в трубках | Allrecipes
Рецепт From: allrecipes.com
2021-06-10 · В этих рецептах используются предварительно приготовленные трубочки из поленты, чтобы сэкономить время и без лишних хлопот. Полностью приготовленную поленту в трубках нужно нарезать ломтиками и разогреть. Используйте его вместо лапши для лазаньи без глютена, сделайте из нее хрустящую корочку, чтобы приготовить жареный картофель с полентой, или приготовьте на гриле и подавайте с ягодами в качестве восхитительного десерта для взрослых…. Подробнее14 рецептов средиземноморской диеты, которые можно приготовить прямо в горшочке …
Рецепт From: allrecipes.com
2020-08-28 · Отсортировать и промыть сушеные бобы Great Northern, затем добавить их в Instant Pot с куриным бульоном, нарезанным кубиками луком. и чеснок, лавровый лист и оливковое масло. Готовьте при высоком давлении 25 минут. Затем добавьте морковь, сельдерей и прошутто и готовьте еще 10-15 минут. «Instant Pot®, безусловно, удобен, когда дело доходит до сушеных бобов», — говорит Биби…. Подробнее20 лучших летних тортов | Allrecipes
Рецепт От: allrecipes.com
2020-07-01 · Подсластите сезон этими рецептами летних тортов, полных свежего аромата. Если у вас есть персики, черника, сливы, клубника, малина или любые другие летние фрукты, обратите внимание на эти рецепты тортов, которые станут источником вдохновения для летних десертов. Вот 20 наших лучших рецептов летних тортов, которые максимально используют время года. … Подробнее10 самых популярных рецептов июля 2020 года | Приятного аппетита
Рецепт от: bonappetit.com
31.07.2020 · 8/10. Юбка Стейк с BA.1. Соус. Исключительно мясистый, не слишком дорогой и быстро готовящийся стейк из юбки — наш любимый стейк. Просмотреть рецепт. Фотографии Лауры Мюррей, стиль еды … … Показать подробности40+ рецептов средиземноморской диеты, которые занимают 30 минут или …
Рецепт От: beautybites.org
2021-05-26 · Что делают рецепты вы рекомендуете для приготовления еды кроме чаш, которые вы упомянули? Думаю, я ищу список для приготовления блюд средиземноморской кухни! LOL Большое спасибо! Отвечать.- говорит Стелла. 2 января 2020 г., 19:50. Привет, Аянна, ты можешь много готовить, когда соблюдаешь средиземноморскую диету. Вы можете приготовить почти все рецепты из списка, они будут храниться около 3 дней в … … Показать подробности20 новых вариантов спагетти — Домашний вкус: найти рецепты …
Рецепт От: tasofhome.com
12.12.2019 · Рецепт, переданный моей тётей, будет на столе через 30 минут. Как повар и хозяйка, я никогда не тороплюсь готовить это блюдо.—Нелла Паркер, Херси, Мичиган. Перейти к рецепту. 3 / 20. Вкус дома. Колбаса, артишоки и вяленые помидоры Рагу Этот густой и насыщенный соус для спагетти прост в приготовлении и, как и все хорошие соусы для спагетти, на следующий день становится еще лучше. Если вы предпочитаете сельдерей или … … Подробнее140+ Easy 3 QT Mini Instant Pot Recipes | Тяга к специям
Рецепт От: spicecravings.com
140+ Легкие рецепты быстрого приготовления в мини-горшочках за 3 QT. Эти проверенные и испытанные мини-рецепты Instant Pot 3 Qt идеально подходят для большинства скороварок на 3 литра.Я выбираю свой меньший, легкий 3-литровый размер для басмати или жасминового риса, коричневого риса или шафранового риса. Это позволяет мне творить чудеса и получать полноценную еду на столе за половину времени. Но размер в 3 кварты тоже дает дал для семьи из четырех человек … … ПодробнееЖурнал
Food Network: Индекс рецептов за июнь 2020 г.
Рецепт От: foodnetwork.com Журнал
Food Network: Индекс рецептов за май 2020 г. Мы наполнили выпуск за май 2020 года более чем 70 новыми способами получить блюда ресторанного качества прямо у себя дома.Возьмите копию сегодня, чтобы начать делать все, начиная с … … Показать подробностиПИТАНИЕ 20 МИНУТ | БЫСТРЫЕ И ЛЕГКИЕ РЕЦЕПТЫ | ЧТО ДЛЯ …
Рецепт От: youtube.com
https://www.amazon.com/gp/mpc/A293GR9KRLR2VU Используйте код скидки — 20Cleanand20Bef and Bean Burritosh https://www.thepioneerwoman.com/food-cooking / recipes / a116 … … ПодробнееКоронавирус 14-дневный план питания 2 — больше семейных фаворитов …
Рецепт от: recipetineats.com
2020-04-03 · Состав: рамен или другие лепешки с лапшой, говяжий фарш (говяжий фарш), чеснок, лук, капуста, зеленый лук (по желанию), кунжутное масло, темная соя, устричный соус, соус хойсин, мирин. рецепт… … Подробнее10 лучших рецептов с курицей по-флорентийски со свежим шпинатом | Вкусное
Рецепт От: yummly.com
2021-07-18 · Паста с флорентийским песто с курицей Просто рецепты свежего шпината, среднего лука, белого вина, котлет из куриной грудки и еще 18 куриных флорентийских сливок со шпинатом Keto Connect… Показать детали* Easy * Запеченный лосось, фаршированный крабами | Соль, сахар, специя
Рецепт От: saltugarspice.com
2020-04-16 · Бренда делает пробовать новые рецепты менее пугающими, а поощрение — это ТОЛЬКО то, что мне нужно! Грейс Уинстенли. 02:07 26 ноя. 19. Выдающийся человек с невероятным талантом … ждите рецептов !!! Том Туохи. 02:10 12 ноя. 19. Вкусные рецепты и быстрые обеды для занятых мам! Самое приятное то, что они на вкус так, будто вы готовите их часами! Лиза Мерфи.03:52 04 сен 19. Тереза… … Подробнее10 самых популярных новых рецептов Китна в марте 2020 г. | Kitchn
Рецепт От: thekitchn.com
2020-03-31 · 6. 5-ингредиентные сливочно-чесночные креветки. Это может быть самый декадентский ужин, который вы можете приготовить за 15 минут. Для этого требуется всего пять ингредиентов — креветки, чеснок, жирные сливки, сыр пармезан и петрушка — и используется всего одна сковорода. Получите рецепт: креветки со сливочно-чесночным соусом из 5 ингредиентов. Предоставлено: Фото: Джо Лингеман; Кулинарный стилист: Сид Макдауэлл…. ПодробнееФиле единственного флорентийского рецепта | EatingWell
Рецепт От: eatwell.com
Также использовался лук-шалот в соусе. В I разделе о добавлении 1-й части молока к луку должно быть указано 1/2 стакана, поскольку в рецепте указано, что добавьте еще 1/2 стакана молока позже. ИЛИ ингредиенты должны сказать 1,5 стакана молока, разделенного на 1 стакан, а затем 1/2 стакана кукурузного крахмала. Может быть, поэтому мой был таким густым … Плюсы: просто приготовить, нужно немного ингредиентов Минусы: опечатки в рецепте … Показать подробностиКрабовые торты без глютена | Просто без глютена
Рецепт от: просто без глютена.com
2020-09-15 · Отличный рецепт, но в следующий раз я не добавлю соль .. Краб уже соленый, как и старая бухта и дижонская горчица .. в остальном .. потрясающе .. Я испекла свой! Катя. 25 декабря 2020 г. Ответить. Сделано в канун Рождества. Я использовал 4C gf Panko, потому что это то, что я использую. Они были действительно хороши! Идеального размера и консистенции, и краба не разбудят. Я обязательно сделаю это снова. Я испекла … … ПодробнееКрабовое отваривание в духовке — Гламурная кухня
Рецепт от: theglamkitchen.com
2020-01-01 · В этом рецепте есть ножки краба Дандженесс (вы также можете использовать ножки снежного краба), очень большие креветки, колбасу Андуй, кукурузу и красный картофель. Это буквально пакетик сочных и приправленных морепродуктов. Как всегда, дайте мне знать, как рецепт оказался для вас, и наслаждайтесь! Советы по гламурной кухне. Предпочтительно свежий лимонный сок и чеснок, но если у вас их нет под рукой, вы можете использовать банку … … Показать подробностиEasy Chicken Florentine — Campbell Soup Company
Рецепт от: campbells.com
09.11.2018 · Примечание об ингредиентах: мы разрабатываем наши рецепты с использованием половины куриной грудки без кожи и костей весом от 4 до 5 унций на порцию. Тем не менее, в магазине доступны различные размеры: от мясного прилавка до ящика для мяса и морозильной камеры. Используйте то, что вы предпочитаете — просто следуйте рецепту, как написано выше, для достижения наилучшего результата. Если вы используете куриные грудки большего размера, им может потребоваться немного больше времени … … Показать подробностиРецепт Стейк Флорентийский — YouTube
Рецепт От: youtube.com
Рецепт — Флорентийский стейк ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 больших зубчика чеснока, разрезанные пополам 3 стейка на косточке около 1 1/2 фунта каждый и кошерная соль толщиной от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма … … ПодробнееКонкурсы рецептов | Обращение к участникам конкурса
Рецепт From: callallcontestants.com
2021-07-30 · 2021 Конкурс экологически чистых рецептов морепродуктов в Сент-Супери. Крайний срок подачи заявок — 31 июля 2021 г. Категория — Рецепт. … ПодробнееМини-лаваш флорентийский с крабом — tfrecipes.com
Рецепт от: tfrecipes.com
Рецепт от allrecipes.com. Предоставлено Уитни. Время 5м. Выход 24. Шаги: Положите сливочный сыр, крабовое мясо и зеленый лук в чашу кухонного комбайна. Обработайте до однородной массы. В каждую половинку лаваша положите по 1 столовой ложке крабовой смеси. Подавать немедленно. Количество ингредиентов: 4. Ингредиенты: 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного; ½ фунта имитации крабового мяса; 2 нарезанных зеленых луковицы … … Подробнее10 самых популярных новых рецептов Китчна в октябре 2020 года | Kitchn
Рецепт От: thekitchn.com
2020-10-30 · 8 / 10. Идеальная фритюрница для лосося. Это филе лосося прекрасно готовится со всех сторон за считанные минуты, в результате чего лосось получается хрустящим снаружи и сочным и слоеным внутри. Перейти к рецепту. 9 / 10. Фрикадельки, запеченные в простой духовке. Вместо… … ПодробнееРецепт мини-крабовых расплавов | MyRecipes
Рецепт From: myrecipes.com
1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних ночей Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня.Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных фаворитов, которые помогли нам даже … … Показать подробностиРецепт итальянского флорентийского печенья | Майкл Саймон | Еда …
Рецепт От: foodnetwork.com
Отменить все. 3/4 стакана сахарного песка. 1/2 стакана несоленого масла. 1/3 стакана жирных сливок.2 столовые ложки меда. 2 чашки измельченного миндаля, нарезанного ломтиками. 3 столовые ложки универсальной муки …Автор: Майкл Симон
Шагов: 6
Сложность: Легкая
ПодробнееГорячий крабовый соус с чипсами из лаваша
Лучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое пикантное блюдо, его немного. Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее — просто разогрейте его, когда будете готовы подавать.Этот рецепт был разработан помощницей тестовой кухни SAVEUR Викторией Канниццо.
Острый крабовый соус с чипсами из лавашаЛучшая еда для вечеринок — это та, в которой комфорт сочетается с роскошью. Краб — экстравагантный ингредиент, но если его добавить в теплое пикантное блюдо, его немного.
Состав
- 3 ст. пресное масло
- 1 ст. оливковое масло первого отжима
- 1 красный болгарский перец, очищенный от сердцевины и мелко нарезанный
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 2 ст.порошок
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чашка тертого пармезана, разделенного
- Сок и цедра одного лимона
- 1 ⁄ 2 ч. Л. поваренная соль
- 1 ⁄ 2 ч. Л. свежемолотый черный перец
- 1 ст. Вустершир соус
- 1 ⁄ 2 ч. Л. Приправа Old Bay
- 1 ⁄ 4 ч. Л.сельдерея соль
- 450 г кускового мяса краба, очищенного
- 1 мелко нарезанный лук
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом внутреннюю часть формы для выпечки 8 ″ x 8 ″.
- В 12-дюймовой неглубокой сковороде растопите сливочное и оливковое масло на среднем или сильном огне. Обжарьте болгарский перец и лук-шалот до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте муку и варите, помешивая, примерно 3 минуты, чтобы приготовить ру.Вмешайте сливки, пока смесь не закипит, примерно 1 минуту. Уменьшить до кипения, варить до загустения около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте 1 ⁄ 3 стакана пармезана, лимонного сока и цедры, соли, перца, Old Bay и соли сельдерея. Аккуратно сложите краба.
- Перелейте смесь в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте верх оставшимся пармезаном и запекайте 20-25 минут или пока верх не подрумянится, а соус не начнет пузыриться. Украсить зеленым луком и подавать с чипсами из лаваша.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Чтобы приготовить чипсы из лаваша, нарежьте карманы из свежего лаваша дольками и перемешайте с 4 ст. оливкового масла первого холодного отжима, соли и перца. Варить при 400 ° 12-15 минут.
Рынки Молли Стоун — Рецепт: питас из крабового мяса, моркови и виноградного салата
Рынки Молли Стоун Рецепты
https://www.molliestones.com/Recipes/Detail/1467/Crabmeat%2c_Carrot%2c_and_Grape_Salad_Pitas
Оценка клиентов: 5
1 Отзывов 0 комментариев
Урожайность: около 4 чашек
Состав
2 | чашки | (около 1 фунта) вареного крабового мяса в скорлупе | |
1 | чашка | нарезанный кубиками сельдерей | |
2 | зеленый лук, мелко нарезанный | ||
1 | Столовая ложка | мелко нарезанная свежая петрушка | |
1 | морковь, очищенная и натертая | ||
1 | чашка | зеленый виноград без косточек, разрезанный пополам | |
1/2 | чашка | майонез | |
1/4 | чашка | йогурт | |
1 | чайная ложка | свежий лимонный сок | |
1 | чайная ложка | свежий апельсиновый сок | |
Солить по вкусу | |||
Свежемолотый черный перец по вкусу | |||
Соус с острым перцем, по желанию | |||
6 | Пита с обрезанной верхушкой | ||
Листья бельгийского эндивия | |||
Проезд:
Смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук, петрушку, морковь и виноград в большой миске.
Взбейте в небольшой миске майонез, йогурт, лимонный сок, апельсиновый сок, соль, перец и острый перец (по желанию).
Добавьте заправку в салат из крабового мяса и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вкус к правильным приправам. Охладите под крышкой, чтобы охладить.
Выложите питы эндивием и залейте салатом из крабового мяса.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рынки Молли Стоун Рецепты
https://www.molliestones.com/Recipes/Detail/1467/
Супермаркет Изабелла — Рецепт: питас с крабовым мясом, морковью и виноградом
Рецепты супермаркета Isabella
https://isabellasupermarket.iga.com/Recipes/Detail/1467/Crabmeat%2c_Carrot%2c_and_Grape_Salad_Pitas
Оценка клиентов: 5
1 Отзывов 0 комментариев
Урожайность: около 4 чашек
Состав
2 | чашки | (около 1 фунта) вареного крабового мяса в скорлупе | |
1 | чашка | нарезанный кубиками сельдерей | |
2 | зеленый лук, мелко нарезанный | ||
1 | Столовая ложка | мелко нарезанная свежая петрушка | |
1 | морковь, очищенная и натертая | ||
1 | чашка | зеленый виноград без косточек, разрезанный пополам | |
1/2 | чашка | майонез | |
1/4 | чашка | йогурт | |
1 | чайная ложка | свежий лимонный сок | |
1 | чайная ложка | свежий апельсиновый сок | |
Солить по вкусу | |||
Свежемолотый черный перец по вкусу | |||
Соус с острым перцем, по желанию | |||
6 | Пита с обрезанной верхушкой | ||
Листья бельгийского эндивия | |||
Проезд:
Смешайте крабовое мясо, сельдерей, зеленый лук, петрушку, морковь и виноград в большой миске.
Взбейте в небольшой миске майонез, йогурт, лимонный сок, апельсиновый сок, соль, перец и острый перец (по желанию).
Добавьте заправку в салат из крабового мяса и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Вкус к правильным приправам. Охладите под крышкой, чтобы охладить.
Выложите питы эндивием и залейте салатом из крабового мяса.
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты супермаркета Isabella
https://isabellasupermarket.iga.com/Recipes/Detail/1467/
Classic Hot Crab Dip For a Crowd Recipe by Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чашка желтого лука (150 г) , мелко нарезанный
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт гигантского крабового мяса (455 г)
- 6 унций сливочного сыра (200 г), комнатная температура
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки майонез
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка острого соуса
- 2 чайные ложки приправы из старого залива плюс еще для украшения
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чашка тертого сыра чеддер (100 г), разделенных на части
- 2 столовые ложки свежего чеснока , тонко нарезанный, для украшения
- палочка моркови, для сервировки
- палочка сельдерея, для сервировки
- крекера, для сервировки
- кростини, для сервировки 9002 2
Расчетные значения для одного размера порции.
- Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
- Растопите масло в средней сковороде на среднем или слабом огне. Добавьте лук, чеснок и соль. Варить 12-15 минут, пока лук не карамелизируется. Снимите с огня и переложите в небольшую миску, чтобы полностью остыть.
- С помощью мелкоячеистого сита слейте крабовое мясо через миску.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, Вустершир, острый соус, Old Bay и лимонный сок. Используя электрический миксер, взбейте до однородной массы.С помощью гибкой лопатки добавьте луковую смесь, ¾ стакана (75 г) сыра чеддер и мясо краба.
- Перелейте соус в форму для выпечки объемом 1 литр. Равномерно посыпьте оставшимся сыром чеддер.
- Выпекать 20-25 минут, пока смесь не начнет пузыриться по краям и сыр не расплавится.
- Нагрейте жаровню до минимума. Жарьте соус в течение 3 минут, пока вся поверхность не начнет пузыриться и не подрумянится. Достаньте соус из духовки. Дайте остыть не менее 15 минут, пока не застынет.
- Украсить соус Old Bay и чеснок. Подавать с палочками моркови, сельдерея, крекерами и кростини.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Мэриленд Рецепт соуса с горячим крабом
Это острое и сырное блюдо из Мэрилендского краба пользуется одобрением как у местных, так и у приезжих. Для получения наилучшего вкуса и текстуры используйте свежее мясо крупного краба и другие 8 ингредиентов, перечисленных в списке, например сливочный сыр, приправу Old Bay и сыр чеддер.Приготовленный на медленном огне или запеченный, это самый восхитительный соус. Каждый раз собирает толпу!
Зайдите практически в любой бар или ресторан Мэриленда, и вы обязательно найдете в меню острое крабовое блюдо. Это наш основной продукт. Иногда подают на мягких кренделях, иногда запекают на сковороде, всегда обязательный заказ. Мы едим его с курицей (обычно называемой «куриный чесапик») или в кесадильях, но лучший способ подать острый сырный крабовый соус — это со свежим хлебом, дольками лаваша, сельдереем и / или крепкими масляными крекерами.
Здесь, в Мэриленде, МЫ ЛЮБИМ НАШ CRAB DIP .
Это горячий крабовый соус:
- Сделано из крупнокускового краба
- Сырный дип и крабовые лепешки
- Невероятно кремовый
- Old Bay выдержанный
- Запеченный или медленный на ваш выбор
- Очень быстро, без предварительного приготовления
- Не что иное, как огромный успех, гарантировано
Это справедливо для Мэриленда!
Поищите в Интернете или в своих кулинарных книгах миллионы рецептов крабового соуса.Все они сосредоточены вокруг — как вы уже догадались — краба, но дополнительные возможности могут быть разными. Я пробовал сотни крабовых соусов (они меня окружают!), И я знаю, что работает, а что нет.
Лучшие ингредиенты для крабового соуса
Это 9 ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить лучший соус из Мэрилендского краба на планете. И это не преувеличение. У меня есть местные, которые клянутся этим !!!!
- Сливочный сыр: Сливочный сыр является основой этого соуса. Никаких замен здесь нет.
- Майонез: Я не люблю майонез и все еще люблю этот крабовый соус. Вам не нужно много — достаточно, чтобы разбавить сливочный сыр и добавить необходимую кремообразную текстуру.
- Сметана: Некоторые рецепты крабового соуса требуют только майонеза и сливочного сыра, но мне нравится разбавлять эти более тяжелые ингредиенты пикантной сметаной. Поверь мне это работает.
- Сыр чеддер: При желании вы можете использовать острый чеддер или белый чеддер, но не используйте другой сыр с более сильным вкусом, потому что мы не хотим подавлять краба.
- Молотая горчица: Немного горчицы — ключевой ингредиент любого рецепта крабового торта Мэриленда, и здесь мы тоже используем нечто подобное. Молотая горчица необходима — и не волнуйтесь, у вас нет горчицы на вкус.
- Лимонный сок: Свежий, сбалансированный вкус!
- Old Bay Приправа: Эта соленая специя является основным продуктом питания в Мэриленде, особенно с крабами.
- Вустерширский соус: Так много вкуса. Не нужно много — всего 2 чайные ложки.
- Мясо крупного краба: Для получения абсолютно лучшего крабового соуса я рекомендую использовать мясо крупного краба или смесь мяса крупного краба и мяса спины. Крабовое мясо кускового краба гарантирует аппетитные укусы краба.
Немного острого соуса тоже восхитительно!
Как приготовить горячий крабовый соус
Вы всего в 30-35 минутах от этого блаженства!
- Сначала взбейте сливочный сыр. Вы хотите, чтобы он был кремообразным и гладким.
- Вбить остальные ингредиенты, кроме краба.
- Сложите краба. Не используйте миксер на этом этапе, потому что вы не хотите полностью измельчить крупнокускового краба.
- Медленное приготовление или запекание. Медленно готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока он не станет горячим и не станет кремообразным, или запекайте в форме для запекания, форме для пирога или безопасной в духовке сковороде в течение 25 минут или до появления коричневого цвета и пузыря по краям.
Процесс быстрый, простой и надежный, если вы используете правильные ингредиенты.Ручной или стационарный миксер определенно полезен и облегчает смешивание, но и раньше я смешивал их вручную.
Обслуживание крабового соуса
Для обслуживания, Простите . Вы хотите, чтобы аромат соуса сиял, поэтому не подавайте его с крекерами или хлебом с сильным ароматом. Прочные ломтики багета, домашний хлеб (на фото!) Или крекеры — это ключевые моменты, чтобы вы могли собрать весь этот крупный краб.
Лучшее крабовое мясо для крабового соуса
На рынке можно найти консервированное, замороженное или свежее (охлажденное) крабовое мясо.Неохлажденное консервированное крабовое мясо не имеет самого свежего вкуса (очевидно). Если вам нужно использовать консервы, ищите консервы из крабового мяса в охлаждаемой секции вашего рынка. Чем свежее крабовое мясо, тем вкуснее крабовый соус.
Мясо краба с маркировкой «собранное вручную» или «свежее отобранное» полностью готово и продается в пластиковых бочках мясником или прилавком с морепродуктами. Это то, что я всегда использую для крабовых пирогов и крабового соуса, и настоятельно рекомендую вам использовать здесь то же самое.Она дороже консервированной, но у вас совершенно другой (и свежий) продукт. Не волнуйтесь, все остальные ингредиенты довольно недорогие, особенно если вы покупаете их в магазине или находите их на распродажах.
Спросите у бакалейщика, где в магазине можно найти самое свежее крабовое мясо. Я покупаю свежее крабовое мясо, продаваемое в пластиковой тазе на 1 фунт, в прилавке с морепродуктами.
Это НЕ разочаровывает!
Еще 5 звездных закусок
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердцаОписание
Для получения наилучшей текстуры используйте кусковое крабовое мясо и все перечисленные ингредиенты.Никаких замен! Подавать с хрустящим багетом, крекерами, сельдереем или свежей питой. Дополнительные советы по успеху и информацию о том, какое мясо краба использовать, можно найти в сообщении в блоге выше.
- Блок 8 унций (224 г) сливочный сыр , комнатная температура *
- 1/4 стакана (60 г) майонез
- 1/2 стакана (120 г) сметана
- 1 и 1/4 чашки (155 г) тертый сыр чеддер , разделенный
- 1/2 чайной ложки молотая горчица
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 и 3/4 чайные ложки Приправа Old Bay *
- 2 чайные ложки Вустерширский соус
- 1 фунт свежего мяса крупнокускового краба *
- по желанию: 2 капли острого соуса (или по вкусу)
- Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).
- В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр на средне-высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
- Добавьте майонез, сметану, 1 стакан сыра чеддер, молотую горчицу, лимонный сок, приправу Old Bay, вустерширский соус и острый соус (если используете). Взбивайте на средней или высокой скорости до однородного состояния. С помощью ложки или резиновой лопатки аккуратно добавьте кусковое крабовое мясо. Если вы использовали острый соус, попробуйте, а затем при желании добавьте еще острого соуса.
- Перелейте в форму для выпечки, форму для выпечки или сковороду, пригодную для использования в духовке. Посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра чеддер.
- Выпекать 25 минут или до образования пузырей по краям.
- Подавать теплым.
- Накройте крышкой и храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи или при температуре 350 ° F (177 ° C), пока полностью не прогреется.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете полностью собрать это блюдо для крабов, плотно накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 2 дней перед запеканием, медленным приготовлением и подачей на стол.Вы также можете заморозить невыпеченный или запеченный (и охлажденный) крабовый соус на срок до 3 месяцев. Разморозьте, затем запекайте, как указано, или, если оно уже выпекалось, разморозьте и нагрейте при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25 минут или до полного нагревания.
- Убедитесь, что вы используете кусок сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я без проблем использовал ингредиенты с низким содержанием жира, такие как сливочный сыр с низким содержанием жира (не обезжиренный), сметана и майонез, но очевидно, что вкус соуса богаче, чем у полножирных версий.