Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе рецепт: Лазанья с курицей и грибами — рецепт с фотографиями
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Bellissimo, божественно, именно такие, восторженные возгласы должна услышать каждая хозяйка, которая приготовит лазанью с курицей и грибами, и конечно, вкусным сливочным соусом. Мы сделаем небольшой поворот от классической, и привычной для каждого лазаньи, в сторону курицы с грибами, а соус я оставила классический Бешамель. Конечно, не многие так часто готовят лазанью, но все-таки если у вас на вечер «наметилась» дружеская встреча в компании, то это блюдо будет, как раз кстати. Утверждать я не буду, что рецепт лазаньи с курицей и грибами простой, но и в принципе сверхъестественного, ни чего нет, но хочу сразу предупредить, что процесс приготовления лазаньи в домашних условиях слегка трудоемкий, но поверьте, оно того стоит. Если вы готовы, давайте перейдем к рецепту и приготовим вкусную лазанью с курицей и грибами с классическим сливочным соусом Бешамель.
Распечатать рецепт
Лазанья с курицей и грибамиЛазанья с курицей и грибами со сливочным вкусным соусом Бешамель, новый вкус классического итальянского блюда, от которого ваши гости будут в восторге. Рецепт выполнен с подробным пошаговым описанием и конечно с фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 40-60 минут |
Время приготовления | 30-40 минут |
Ингредиенты
Для соуса Бешамель:
Инструкции
Подготовим продукты для приготовления лазаньи и соуса Бешамель.
Как приготовить соус Бешамель. В небольшой кастрюле или ковше растопить сливочное масло и всыпать 3 ст. ложки муки. Тщательно перемешать.
К полученной мучной массе постепенно вливать все молоко. Делаем все время помешивая венчиком, чтобы соус не подгорел. Соус варим на среднем огне.
Как только соус начнет закипать, и у него появятся первые «бульки» солим, натираем мускатный орех.
Как только соус загустеет, снимаем его с плиты.
Возьмем помидоры и сделаем на каждом небольшой крестообразный надрез. Выложим помидоры в кипящую воду на 2-4 минуты. Затем сразу в холодную воду.
Кожица легко снимется в направлении к черешку. Далее помидоры мелко измельчим.
Добавляем мелко измельченную зелень, базилик, орегано по вкусу. Солим по вкусу.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарим лук до прозрачности. Затем добавляем мелко измельченное филе грудки. Даем обжариться на среднем огне в течении 5 минут.
Далее добавляем грибы шампиньоны, любимые приправы солим и перчим по вкусу. Даем немного обжариться. Снимаем с плиты.
На дно формы вливаем немного соуса Бешамель. Можно уже включить разогреваться духовку.
Выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
Пропитаем сверху листы лазань, так же соусом Бешамель. Выкладываем часть начинки (обычно начинки у меня хватает на 3 слоя).
Посыпаем тертым сыром.
Продолжаем в том же порядке, листы лазаньи. соус, начинка, сыр.
Покрываем еще одним слоем листов и выкладываем томатный соус с приправами.
Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут, до красивой румяной корочке.
Итальянское блюдо Лазанья с курицей и грибами готова. Приятного аппетита!
Лазанья с курицей грибами и соусом бешамель рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать лазанью с курицей, грибами и соусом бешамель? Подготовьте продукты для основы. Я использовала листы для лазаньи, которые не надо предварительно отваривать. Филе можете взять любое — и белое, и красное мясо, у меня филе бедра. Сыр подойдет любой, который хорошо плавится. Вместо сметаны хорошо подойдут сливки жирностью 20%.
Шаг 2:
Начните приготовление с соуса бешамель. Как сделать соус бешамель? Подготовьте продукты. Сливочное масло выбирайте хорошего качества, без заменителей молочного жира.
Шаг 3:
Возьмите небольшой сотейник с толстым дном. На маленьком огне растопите в нем сливочное масло.
Шаг 4:
Добавьте в масло муку и хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Тонкой струйкой и при постоянном помешивании влейте молоко в масло. Лучше, если молоко будет теплым, это поможет избежать появление комочков в соусе. Продолжайте варить соус, перемешивая его венчиком, до закипания. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Постепенно соус загустеет. Снимите сотейник с огня. Соус бешамель готов.
Шаг 6:
теперь займитесь мясным соусом. Филе помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7:
Грибы очистите от грязи, протерев их мокрой губкой. Не стоит сильно мочить их под водой, грибы сильно впитывают влагу, от чего становятся водянистыми. Нарежьте грибы небольшими кусочками.
Шаг 8:
Разогрейте сковороду на среднем огне, налейте на нее растительное масло. Выложите нарезанное филе, слегка обжарьте его до изменения цвета.
Шаг 9:
Добавьте к мясу грибы, перемешайте. Жарьте курицу с грибами около 5 минут. Затем добавьте соль и перец.
Шаг 10:
Добавьте сметану, перемешайте. Сначала соус будет жидким из-за выделившейся влаги от грибов, потом начнет густеть.
Шаг 11:
Когда соус станет достаточно густым, выключите нагрев. Мясной соус готов.
Шаг 12:
Осталось собрать лазанью. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 13:
Возьмите огнеупорную форму для запекания. На дно выложите несколько ложек соуса бешамель. Равномерно распределите его.
Шаг 14:
Положите листы лазаньи внахлест. Если вы используете пасту, которую надо отваривать, то отварите ее по инструкции на упаковке.
Шаг 15:
Выложите на листы мясной соус из курицы и грибов.
Шаг 16:
Посыпьте слой мяса натертым сыром.
Шаг 17:
Сверху распределите соус бешамель.
Шаг 18:
Далее слои повторите: листы лазаньи, на них мясной соус, натертый сыр, соус бешамель и т.д. Из данного количества продуктов получается три полных слоя, которые затем накрываются последним слоем листов для лазаньи.
Шаг 19:
Сверху этот слой намажьте остатками соуса бешамель.
Шаг 20:
И посыпьте натертым сыром.
Шаг 21:
Запекайте лазанью в духовке, разогретой до 200°С около 40 минут, верхний слой должен хорошо подрумяниться. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Готовую лазанью выньте и немного остудите. Затем нарежьте на порции и подайте к столу. Приятного аппетита!
Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе
Опубликовано 09.08.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе — это отличный вариант сытного и вкусного обеда или ужина. Так что если вы хотите побаловать своих близких, наш рецепт с фото пошагово вам пригодится. Аппетитная румяная корочка лазаньи точно не оставит никого равнодушным. Процесс приготовления не займет много времени, а результат порадует каждого, кто ее попробует.
Вместо шампиньонов можно использовать и другие грибы. А вместо куриного филе можно взять филе индейки или сделать лазанью с куриным фаршем.
Ингредиенты:
— листы лазаньи — 12 шт;
— куриное филе — 600 г;
— шампиньоны — 450 г;
— сливки (20% – 200 мл;
— перец черный молотый — по вкусу;
— мускатный орех — щепотка;
— итальянские травы — по вкусу;
— сыр твердый — 250-300 г;
— молоко — 1 литр;
— лук — 2 шт;
— масло сливочное — 120 г;
— мука — 3 ст. ложки;
— подсолнечное масло — 2-3 ст. ложки.
Вместо куриного филе можно взять две крупные куриные четверти и отделить мясо от кости. Порезать мясо небольшими кусочками.
Лук почистить и нарезать кубиками. Обжарить в глубокой сковороде с подсолнечным маслом около 3-х минут до прозрачности.
Переложить кусочки мяса к луку и продолжать жарить все вместе еще минуты 3.
Грибы вымыть и нарезать пластинками.
Переложить в сковороду к мясу с луком. Все вместе тушить на умеренном огне около 10 минут.
Пока мясо с грибами готовится натереть сыр на крупной терке.
Налить в сковороду сливки.
Добавить соль, перец черный молотый и итальянские травы. Все хорошо перемешать и тушить еще минут 10-15.
Убрать сковороду с огня и дать ее содержимому немного остыть.
Для приготовления соуса сначала положить сливочное масло в небольшую кастрюльку.
Поставить ее на огонь и дать маслу полностью растопиться. Затем всыпать частями муку и перемешивать венчиком, чтобы она не взялась комочками.
Тонкой струей вливать молоко, продолжая перемешивать венчиком. Добавить щепотку мускатного ореха и немного посолить. Варить на минимальном огне до загустения. Готовый соус по консистенции будет похож на сметану. После остывания он немного загустеет.
На дно формы для запекания вылить немного соуса и распределить его равномерно по дну. Сверху выложить сырые листы лазаньи, если в инструкции на упаковке не указано, что их нужно предварительно отваривать.
Смазать листы соусом.
Поверх выложить курицу с грибами.
Посыпать тертым сыром.
Таким же образом сделать еще два слоя: листы лазаньи, соус, начинка, сыр. Всего получится три слоя. Сверху выложить оставшиеся листы лазаньи.
Полить оставшимся соусом и посыпать сыром.
Выпекать в духовке, включенной на температуру 180 градусов, в течение 30-40 минут до получения румяной корочки.
Лазанья с курицей и грибами в сливочном соусе готова. Дать постоять минут 10 и можно нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Если у вас нет листов для лазаньи, можно приготовить лазанью из лаваша с фаршем, это тоже очень вкусно!
Лазанья с курицей и грибами пошаговый рецепт с фото
Если вы любите итальянскую кухню, вы непременно оцените по достоинству данный рецепт. Сегодня готовим лазанью с курицей, грибами и соусом бешамель. И несмотря на то, что рецепт длительный и трудоемкий, оно того стоит. По данному рецепту лазанья получается необыкновенно нежная, ароматная и вкусная. Вам непременно захочется готовить ее снова и снова.
Ингредиенты
для начинки
- Куриное филе — 700 г
- Сыр твердый — 200 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Листы лазаньи — 150 г
для соуса Бешамель
- Молоко — 4 ст.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить лазанью с шампиньонами и куриным филе
В жаропрочной посуде на среднем огне растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку и быстро перемешиваем, обжариваем несколько минут. Снимаем с плиты.
Затем вливаем молоко, тщательно перемешиваем. Возвращаем на плиту и на среднем огне, при частом помешивании, доводим соус до кипения. Выключаем огонь.
Добавляем соль и мускатный орех. Соус Бешамель готов.
Мясо перекручиваем на мясорубке.
На помидорах делаем пару надрезов, заливаем кипятком и оставляем на 8-10 минут.
Очищенные репчатый лук и шампиньоны мелко нарезаем.
Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем фарш. Обжариваем мясо на среднем огне до изменения цвета.
Добавляем лук и грибы, продолжаем обжаривать до легкого зарумянивания.
С помидор снимаем кожицу. Мякоть мелко нарезаем, добавляем помидоры в сковороду с мясом и грибами.
Тушим под крышкой, пока жидкость вся не выкипит, огонь средний. Солим и посыпаем молотым черным перцем, перемешиваем.
Дно формы смазываем сначала немного растительным маслом, затем соусом Бешамель. Если у вас форма без антипригарного покрытия, застилаем ее фольгой. Размер моей формы 20 на 30 сантиметров.
Выкладываем первый слой листов теста лазаньи. Смазываем соусом.
Обратите внимание на информацию на упаковку с листами для лазаньи. Иногда они требуют предварительного отваривания.
Выкладываем и распределяем равномерным слоем половину мясной начинки.
Посыпаем тертым сыром (50 г).
Слои повторяем. Выкладываем третий последний слой листов лазаньи. Смазываем соусом.
Посыпаем оставшимся тертым сыром (100 г).
Ставим в заранее разогретую духовку до 180°С. Запекаем в течение 35-40 минут.
Лазанья с курицей и грибами готова. Перед подачей к столу даем лазанье немного остыть, так ее будет легче нарезать.
А под настроение можно приготовить лазанью с мясным соусом.
Приятного аппетита!
Лазанья с грибами и курицей | Рецепт грибной лазаньи с фото
Лазанья с грибами
Самым первым итальянским блюдом, которое завоевало сердца и желудки наших соотечественников, была пицца. Именно она пробудила интерес к итальянской кухне. Не так давно мы готовили макароны и называли их макаронами, а теперь, научившись готовить вкуснейшие соусы, делаем пасту – именно так называются блюда из макаронных изделий под соусом в Италии.
Наконец дошел черёд и до лазаньи. Эта разновидность слоёного пирога из пресного теста с самыми разными начинками становится тоже весьма популярной у нас. К тому же в магазинах появились специальные листы для лазаньи, поэтому тесто не приходится месить самостоятельно. А уж что касается начинки, то здесь открывается большой простор и для фантазии, и для утилизации имеющихся в доме продуктов, из которых по-отдельности самостоятельного блюда не приготовить – или их слишком мало.
Ничего сложного в приготовлении лазаньи нет. Во всяком случае это гораздо проще, чем печь русские пироги из сдобного теста, да и времени занимает меньше. А ещё лазанью можно готовить впрок и замораживать, а потом просто разогревать в микроволновке или духовке. Попробуйте приготовить лазанью с грибами и курицей. Уверены: вам она обязательно понравится.
Как приготовить «Лазанья с грибами и курицей» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления лазанья возьмём такие продукты: листовое тесто для лазаньи, куриное филе, шампиньоны, помидоры, зелень, твёрдый сыр; для соуса — молоко, муку, сливочное масло и мускатный орех.
Шаг 2 Ссылка
Филе и грибы хорошо помыть, а затем нарезать.
Шаг 3 Ссылка
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Шаг 4 Ссылка
Помидоры натереть на крупной тёрке, добавить к ним мелко порубленную петрушку и перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук до прозрачности.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавить куриное филе и грибы и жарить всё ещё 15-20 минут, добавив соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Натереть твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 9 Ссылка
На дно формы выложить тесто. Обратите внимание на инструкцию — иногда тесто предварительно необходимо отварить.
Шаг 10 Ссылка
Сверху выложить половину начинки.
Шаг 11 Ссылка
Добавить 4-5 ст. л. соуса Бешамель.
Шаг 12 Ссылка
Выложить следующий слой теста.
Шаг 13 Ссылка
Затем опять идёт начинка и соус.
Шаг 14 Ссылка
Накрыть начинку тестом и слегка полить соусом.
Шаг 15 Ссылка
Затем выложить помидоры с зеленью.
Шаг 16 Ссылка
Сверху всё присыпать сыром и для украшения выложить несколько порезанных шампиньонов.
Шаг 17 Ссылка
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут до румяной корочки.
Лазанья с фаршем и грибами – пошаговый фоторецепт
Лазанья с фаршем и грибами
Порций: 6
Время приготовления:
Вкусный вариант лазаньи, между слоями которой выкладываем не только мясной фарш, но и шампиньоны. Да, у плиты и стола проведем около часа – но лазанья того стоит.
Ингредиенты
- 10-15 листов лазаньи (зависит от величины формы и количества едоков)
- 200-300 г твердого сыра
- 350-400 г свежих шампиньонов (или мороженых)
- 1 средняя луковица
- соль, молотый перец
- оливковое масло (иное растительное)
- 1 средняя луковица
- 1-2 дольки чеснока (по желанию)
- 1 черешок сельдерея (можно без него)
- 550-650 г мясного фарша (смешанный, говяжий, куриный – на вкус)
- стакан домашней пассаты (или 3-4 помидора)
- 500-600 мл молока
- 3-4 ст. ложки муки
- 50 г сливочного масла
- соль
Способ приготовления
Начинаем с подготовки мясного соуса болоньезе. Сковороду с растительным маслом разогреваем средним огнем. Загружаем шинкованный некрупно лук, чеснок и порубленный сельдерей, через 5-7 минут – мясной фарш, который, несколько минут обжарив, заливаем пассатой или тертыми помидорами, приправляем перцем и солью и тушим 15-20 минут, без крышки, до выпаривания лишней жидкости.
Во вторую разогретую с маслом сковороду засыпаем другую нарезанную луковицу, ломтики грибов, держим на огне, посолив и поперчив, иногда помешивая, примерно 10-12 минут – тоже пока выпаривается ненужная жидкость. Но и фарш, и грибы не должны быть суховатыми, немного жидкости должно остаться.
Осталось приготовить Бешамель, для которого на сковороде разогреваем сливочное масло, всыпаем муку, перемешиваем, через пару минут – струйкой вливаем холодное молоко (если образовались комочки – быстро переливаем в миску и разбиваем их блендером). Недолго, не более 3-4 минут помешиваем, солим, соус загустел – снимаем с огня.
Форму промазываем сливочным маслом, а на дно еще выкладываем небольшой слой соуса Бешамель. Распределяем листы и начинки так, чтобы получилось 5 слоев лазаньи и 4 слоя начинки. Закрываем дно листами лазаньи, на них – немного Бешамель и слой Болоньезе (фарш). Снова листы лазаньи, смазанные молочным соусом – и слой грибов.
Еще раз повторяем слои лазаньи, фарша и грибов, накрываем последними листами лазаньи, заливаем весь оставшийся соус Бешамель и засыпаем тертым крупно сыром.
Запекаем в духовке при 190-200° 30-40 минут. Даем немного остыть, делим на порции и подаем.
Совет: даже если на коробке лазаньи написано, что предварительно отваривать ее не нужно, все равно немного подержите их в кипятке, буквально минуту, после чего промокните бумажным полотенцем. Так их легче укладывать в форму, отрезать часть листов, если надо, да и пропечется лазанья быстрее, максимум за полчаса.
Лазанья с курицей, шампиньонами и томатным соусом
Личные впечатления о рецепте:
Вот отличное, ароматное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина – лазанья с курицей, шампиньонами и томатным соусом.
Я уже выкладывала рецепт лазаньи с томатным соусом. Но та была с фаршем, а на этот раз я решила поэкспериментировать и взять отварную курятину.
Чтобы приготовить лазанью с курицей, шампиньонами и томатным соусом, вам понадобится:
Ингредиенты
- для соуса из курицы и грибов:
- окорочка куриные (вареные без кожи) – 2 шт.
- шампиньоны (конс.) – 1 банка (400 мл)
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- масло оливковое – 3-4 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- бульон куриный – 250 мл
- травы итальянские – 1,5 ч.л.
- масло сливочное – 15 г
- для томатного соуса:
- масло сливочное – 25 г
- масло оливковое – 2 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- томаты (конс. в с.с.) – 1 банка (400 г)
- паста томатная – 2 ст.л.
- сахар – по вкусу
- базилик (сушеный) – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- кроме того:
- сыр (моцарелла + твердый) – 200 г
- листы для лазаньи
Количество порций: 6-8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить лазанью с курицей, шампиньонами и томатным соусом
Пошаговое приготовление
Готовим соус с курицей и грибами. С шампиньонов сливаем жидкость. Лук режем на кубики.
На оливковом масле обжариваем лук в течение 7 минут. Добавляем грибы и обжариваем все вместе еще около 5 минут.
Выдавливаем чеснок.
Добавляем морковь, нарезанную кубиками, обжариваем в течение 3-4 минут.
Вливаем бульон, доводим до кипения.
Добавляем итальянские травы, солим и перчим, тушим на среднем огне около 10 минут.
Отварную курятину освобождаем от костей, делим на кусочки и добавляем к овощам.
Добавляем сливочное масло, перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.
Томатный соус. На смеси сливочного и оливкового масел обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок, помешивая около 5 минут, до готовности. В миске смешиваем размятые томаты из банки, томатную пасту, сахар по вкусу, травы, воду, соль-перец. Все хорошо перемешиваем, заливаем в сковородку и доводим до кипения.
Убавляем огонь до чуть ниже среднего и готовим 20 минут, периодически помешивая.
2 соуса готовы, можно собирать лазанью.Сыр трем на крупной терке.
Первым слоем кладем томатный соус.
Затем листы лазаньи.
Соус с курицей и грибами.
Снова листы лазаньи, и так до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
Сверху обязательно слой томатного соуса.
Накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут .
Достаем, даем постоять лазанье с курицей, шампиньонами и томатным соусом около 10 минут (можно и 20 минут оставить ее для “отдыха”) и нарезаем.
Приятного аппетита с лазаньей с курицей, шампиньонами и томатным соусом!
*Вместо консервированных грибов можно взять 250 г свежих.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт лазаньи с сырной курицей и грибами
Отличные ингредиенты. Добавьте тимьян в соте из грибов / чеснока, а также лук-шалот и щепотку хлопьев красного перца. Подложка пенне для лазаньи. Всем понравилось!
Фантастика! Я последовал рецепту и добавил множество предложений (лук, свежий шпинат и приготовил 1 1/4 соуса, чтобы было много, чтобы добавить его). Понравился всем, включая моего парня, который не любит курицу или лазанью. Победитель!
Любимая семья.Добавьте еще 1/2 стакана молока и используйте 2 стакана сыра и курицу, и этого легко хватит на 6-8 штук на сковороде 12×7. Также налейте 3/4 стакана соуса сверху, иначе верхний слой лапши может быть твердым. Замораживает очень хорошо
Я подал вчера вечером даме группа. Поскольку я служил 9, я удвоил рецепт и сделал его в большем Сковорода. Я также сделал всю подготовку и сборка накануне вечером, а затем испекла это после работы перед моими гостями прибыл, и это было прекрасно. Я взял советы других рецензентов и использовали смесь половинок белых грибов и половина Шитаке.Еще я добавила 1 стакан измельченный желтый лук к грибам. Вдобавок я запарил сумку с младенцем шпинат на 3 минуты, затем установите отставить, чтобы остыть и процедить. Когда грибная смесь была готова я тоже позволил остудить перед добавлением курицы (от птичка-гриль в продуктовом магазине) и шпинат, который я нажал на лишняя жидкость от. Я добавил 1/4 чая. мускатный орех к соусу по очереди рецензент и дайте ему немного остыть перед смешиванием с грибами куриный микс. Опять же по совету другие рецензенты Я использовал обычную лазанью лапшу и отварную по упаковке инструкции, а затем промыть их холодная вода перед их использованием.сборка было легко и после того, как я положил на него фольгу Я положил это в холодильник с ночевкой. Когда я удалил фольга после первых 30 мин запекания I понял, что верх выглядел как бы просто так я порылся и нашел часть пакета нарезанного миндаля в шкаф и насыпал около 3 табл. сверху и закончила запекать еще 25 мин. Я включил духовку до 400F за последние 10 минут и вынул его, когда он был идеальным золотисто-коричневый сверху. Миндаль добавлял готовому блюду визуального интереса и отличного вкуса.Я уверен, что потребовалось дольше запекать, потому что я удвоил рецепт приготовления. Но лучший комплимент я получил, что трое друзей попросил копии рецепта. я определенно сделал бы это снова на званый ужин.
Очень хорошо! Для большей глубины вкуса … I добавил 2 т. куриного слитка в соус. Также увеличен грюйер до 2 стаканов. Я сделал это в 3 — 8х4 дюйма сковороды из фольги, выпекали и заморозили другой 2. Дайте оттаять, затем запекайте как направил, и это было так же хорошо, как «свежеиспеченный».Делает отличный замороженная еда для тех дней, когда вы нет времени готовить.
Четыре вилки для универсальности. У меня были остатки приправленных барбекю куриных грудок, и я подумал, что у меня есть лапша для лазаньи, но не использовал лапшу ротини из цельной пшеницы. Грибы не было. Используйте дополнительные чеснок, лук-порей и шпинат, куриный бульон вместо вина и обезжиренное молоко. Легко увеличивается почти вдвое, чтобы заполнить кастрюлю 9×13. Все смешать с приготовленными ротини, свежим тимьяном и орегано. Поместите слой очищенного и нарезанного ломтиками сладкого картофеля между двумя слоями смеси для лапши.Пропустил грюйер. Готовить 45 минут под крышкой, затем открывать, сверху посыпать сыром моцарелла и готовить последние 15 минут. Дайте настояться 10 минут, и он будет держаться, как лазанья. Делиш!
Просто попробовал сегодня вечером. Когда я увидела рецепт, это просто мое: сыр, сливочный соус, лапша … Мальчик, требуется гораздо больше, чем 35 минут, чтобы собрать все это воедино и выполнить все шаги. Легкие шаги, чтобы следовать, но это пачкает многие сковороды. Я был немного разочарован. Соли нужно гораздо больше. Сливочная сырность была не такой уж большой.И если у вас нет больших едоков, это больше похоже на 6-8 порций, а не на 4. Я мог бы сделать это снова, но я бы немного переделал. Верхний слой лапши немного затвердел, хотя был покрыт соусом. Может быть, будет лучше на следующий день после того, как сядем и сойдемся вместе …. посмотрим. В целом рецепт хороший, но потраченное на него время может не окупить так себе результат.
Очень универсальный рецепт приготовления. Искал для чего-то сделать с некоторыми почти обгоревший краб мясо. Идеально. Замещенный краб мясо для курицы.Добавлен обжаренный лук-шалот и немного молодой шпинат. Использовал полная литр молока с большим количеством муки и масло. Не было любой грюйер, поэтому используется просто пармиджана. Вкусные. Большой базовый рецепт вариации.
Рецепт разочаровал. Я согласен с другими выделять дополнительное время, чтобы сварить обычную лапшу для лазаньи. В этом рецепте я нашел мармеладную лапшу без кипячения. Я добавил лук, как предлагали другие, но рецепт был очень мягким. Кроме того, если вы используете посуду из термостойкого стекла, уменьшите температуру духовки — моя лапша подгорела на дне.Этот рецепт довольно дорогой и трудоемкий, и, как мне кажется, не стоит ни денег, ни времени.
Замечательно и просто — впечатлит гостей и семью. Каждый раз мы добавляем в грибную смесь шпинат и лишний чеснок. Приготовили соус, как написано, с обезжиренным соусом и банку соуса альфредо для более быстрой ночной версии. Каждая вариация действительно хороша. Для шпината сковорода 8×8 достаточно заполнена. Увеличил качество на 1,5 и собрал в 9×13, тоже с отличным результатом.Любимый точно!
Я делаю несколько разных лазаньи, и эта очень вкусная, если вы ищете более изысканную и более богатую компанию. Как отмечали некоторые, я использовал больше грибов (в моем случае кремини), сыра и чеснока, а также для удобства использовал курицу-гриль Costco. Я действительно люблю лапшу без выпечки, но, чтобы сделать все возможное для компании, я использовал DeCecco, который делает дополнительный шаг, но дает хороший результат. Я собираюсь сделать это в третий раз для вегетарианской компании и использую кармелизованный лук вместо курицы.Думаю, идея со шпинатом тоже была бы отличной.
Абсолютно вкусно. Я последовал совету других рецензентов и добавил в смесь лук. Я также предварительно смачиваю лапшу для лазаньи без кипячения для достижения лучших результатов. Обычно я не большой поклонник грибов, но этот соус на основе бешамеля помогает. Муженек был впечатлен. Этот рецепт — новый семейный любимец!
Полный успех !! Это было абсолютно вкусно и мой муж не остановится говорить об этом. Последовал рецепт к букве.Без кипячения лапша работала как шарм без каких-либо нужно замачивать или кипятить (я рада, что сопротивлялся искушению следовать предложение предыдущего рецензент в этом отношении, потому что это означало бы лишний шаг). Это моя первая попытка делать лазанью (хотя я заядлый и довольно опытный повар я никогда не был поклонником лазаньи до тех пор, пока сейчас) я позаботился о подготовке и отмерить все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению. Моя куча посуда в раковине была значительный !! Но я могу сказать, что это определенно того стоило.Я планирую делай это снова почаще и научись на глаз количество соуса и сыры использовать для каждого слоя, когда собирать лазанью без страха быть пойманным в конце и Таким образом также экономится на очистке 🙂 Спасибо за отличный рецепт !!
Это семья любимый. у меня есть сделал это как указано, замененный ребенок белла грибы, и / или половина и половина для молока. Единственный вещь, которую я меняю на регулярная основа количество чеснока — I как более сильный чесночный ароматизатор. А хранитель!
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо пробовал.
Рецепт лазаньи Альфредо с курицей, грибами и шпинатом
Убрать выделение со всего
8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла
450 г шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками
1 стакан мелко нарезанного желтого лука
3 столовые ложки измельченного чеснока
1/2 стакана универсальной муки
7 стаканов молока
2 чайные ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
450 грамм шпината, очищенного от плодов, вымытого, бланшированного и крупно нарезанного
3 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для покрытия формы для запекания
2 фунта куриной грудки без кожи и костей
1 столовая ложка эссенции, рецепт см.
450 г листов лазаньи, готовых в духовке
1 столовая ложка сливочного масла, разрезанного на 8 частей
ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):
2 1/2 столовых ложки перца
2 столовые ложки соли
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка лукового порошка
1 столовая ложка кайенского перца
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного тимьяна
Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
Эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом с сырным белым соусом — всего лишь вариация классического блюда, которое вы так долго искали.
Лазанья — моя любимая еда для развлечения. Его можно приготовить заранее и запечь, пока мы с друзьями наслаждаемся бокалом вина и болтаем. Никто не застрял на кухне, присматривая за кастрюлей на плите, и для меня это огромная победа.
Я постоянно ищу способы заново изобрести лазанью и сделать ее новой. Трудно превзойти оригинал с его слоями сытного томатного соуса и сыров, но это не значит, что я не пытаюсь. Эта версия с участием мускатной тыквы также является фаворитом в нашем доме, но мне очень хотелось иметь еще одну вариацию в заднем кармане для званых обедов и тому подобного.
В этой лазаньи слои измельченной курицы с чесночными грибами и шпинатом, сырный белый соус, сыр моцарелла и готовая в духовке лапша для лазаньи. Он сливочный, нежный и такой успокаивающий.
Сделайте это частью меню вашего следующего ужина
Хотя эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом прекрасна для любого случая, в любой вечер недели, вот несколько советов, которые сделают ее частью вашего следующего званого обеда:
- Приготовьте лазанью в начале дня, накройте фольгой и храните в холодильнике до запекания.
- Используйте самую красивую форму для запекания, чтобы сразу же подать ее на стол и подавать по-семейному.
- Обязательно оставьте лазанью на 15 минут перед подачей на стол. Это позволит застыть всем ингредиентам, что сделает ломтики более чистыми и стабильными. Не волнуйтесь, еще будет жарко!
- Для легкого развлечения подайте лазанью с купленным в магазине багетом или буханкой ручной работы и салатом, которые можно бросить прямо перед тем, как все сядут есть.Если вы хотите еще одну сторону, запекайте овощи, такие как спаржа или стручковая фасоль, в духовке, пока лазанья отдыхает.
- Подайте простой готовый десерт. Все будут начинены лазаньей, так что не нужно ничего придумывать. Мои фавориты — это лимонно-оливковый торт, клубничное шоколадное парфе и шоколадное печенье с лесным орехом.
получить рецепт
Лазанья с курицей, грибами и шпинатом
Порций: 8 порций
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Эта лазанья с курицей, грибами и шпинатом с сырным белым соусом — всего лишь вариация классического блюда, которое вы так долго искали.
- 4 столовые ложки сливочного масла (56 граммов), разделенных на части
- 8 унций грибов (227 граммов), нарезанных ломтиками
- Соль и перец, по вкусу
- 8 унций шпината (1 средний пучок)
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чашки тертой вареной курицы (300 г)
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 чашки молока (500 мл)
- 15 унций цельномолочного сыра рикотта (425 г)
- 1 чашка тертого сыра Пармезан (100 г), разделенных
- 1 чайная ложка крупной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 8 унций лапши лазаньи (227 грамм), я использовала готовую для запекания без кипячения
- 8 унций моцареллы (227 грамм), тертый
- Рубленый базилик, для украшения
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом форму для запекания размером 9×13 дюймов или аналогичную.
В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Варить до размягчения около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок и продолжайте варить еще 1-2 минуты, часто помешивая, пока шпинат не увянет. Перелейте смесь в миску и добавьте приготовленную курицу.
Верните сковороду на огонь и растопите последние 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку и перемешайте до однородности.Влейте молоко и постоянно взбивайте, чтобы оно смешалось. Довести до кипения и варить до загустения.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, щепотку соли и перца и мускатный орех. Перемешайте до однородной массы.
Выложите ложку соуса на дно формы для запекания. Покройте дно лапшой для лазаньи, аккуратно разломив ее по размеру, если это необходимо. Выложите еще ложку соуса на лапшу, затем добавьте 1/3 курино-грибной смеси и 1/4 сыра моцарелла.Повторите еще два раза. Поверх последнего слоя выложите оставшийся соус, сыр моцарелла и последние 1/2 стакана сыра пармезан.
Накрыть фольгой и выпекать 35 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки 10-15 минут, пока сыр не подрумянится.
Дайте настояться примерно 15 минут, затем подавайте и наслаждайтесь!
- Можно использовать замороженный шпинат. Оттаять и отжать всю лишнюю влагу.
- Мне нравится использовать готовую к приготовлению лазанью без кипячения, чтобы сократить время приготовления, но вы также можете использовать традиционную лапшу для лазаньи.Подготовить согласно инструкции на упаковке.
- Эту лазанью можно приготовить заранее: соберите, накройте крышкой и охладите в холодильнике до 24 часов перед выпечкой. Или собрать, дважды обернуть и заморозить на месяц или больше. Выпекать из замороженных продуктов, добавив к времени выпекания примерно 15 минут.
калорий: 499 ккал, углеводов: 31 г, белков: 33 г, жиров: 27 г, насыщенных жиров: 16 г, холестерина: 105 мг, натрия: 842 мг, калия: 561 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 5 г, витамина A: 3472 МЕ, витамина C: 9 мг, кальций: 511 мг, железо: 2 мг
Курс: основное блюдо
Кухня: итальянская
Автор: Annalize
Легкий рецепт куриной лазаньи с белым соусом и грибами
Как сказал бы Гарфилд, это лучший в мире рецепт куриной лазаньи.
«Кто-нибудь сказал лазанью?» (Гарфилд)
О нет, это нечто большее. Не то чтобы я хвастался 🙂, но это, наверное, лучшая куриная лазанья с белым соусом и грибами .
Но хватит хвастовства (пока 🙂), и позвольте мне рассказать вам немного о том, как мне удалось приготовить лучший рецепт куриной лазаньи.
Вы знаете те лондонские вечера, немного дождливые и холодные, когда хочется остаться дома и просто лениться, как Гарфилд?
Ну, вчера это был я.
Итак, Гарфилд во мне просто хотел что-нибудь съесть и посмотреть фильм.
Услышав, что вышла новая серия Prison Break, мне показалось, что все идеально подошло.
Морозная погода, кругом лень, хороший фильм… о да, это идеальное время для… ПИЦЦЫ 🙂 🙂
Но затем мое внутреннее «я» начало кричать: «Как ты вообще можешь думать об этом, когда знаешь, что еле-еле добираешься до спортзала? А пресс Жизель Бундхен, вы знаете, о котором вы всегда мечтали … Они не собираются строить себя сами.‘
Маленький Гарфилд во мне походил на «Диета — это« умри на букву »». Но моя спортивная совесть говорила: «Черт возьми, у тебя этого НЕТ сегодня вечером! Особенно после всего того мороженого, которое у тебя было на днях ».
И вот как я вошел во внутреннюю ссору с самим собой, и мне пришлось пойти на компромисс (на сегодня).
Я решила попробовать что-нибудь вкуснее пиццы (на самом деле она была намного лучше) и намного более здоровой.
Я начал искать рецепты и наткнулся на куриную лазанью Мэри Берри.Я подумал: «Как я мог не подумать об этом, это было так просто». И это намного лучше, чем пицца. Это вкуснее и полезнее.
Но мне казалось, что куриной лазаньи Мэри Берри чего-то не хватает. На самом деле, я думаю, что чувствую это ко всем рецептам, которые нахожу, потому что по какой-то причине я просто не могу уважать ни один из них и делать его именно таким, как я его нахожу.
Думаю, мне нравится добавлять свои собственные штрихи в готовую еду. И в данном случае это был белый соус с грибами.Этот туз в рукаве сделал этот рецепт лазаньи с курицей поистине особенным. Получилось сливочно и так вкусно.
Я приготовил этот белый соус из куриного бульона, двойных сливок и итальянской приправы.
Все было приготовлено в одной кастрюле. Это было большим облегчением, потому что у меня не было полной раковины с посудой, которую нужно было мыть потом.
Я знаю, что страстные гурманы действительно могут иногда этого бояться, вплоть до того, что бросают готовить 🙂
Итак, Lazy-Me мог сказать, что это одна из тех вещей, которые мне больше всего нравились в рецепте куриной лазаньи.
Чтобы усилить его вкус и сделать его вкусным, я добавил свои любимые усилители вкуса: чеснок и перец чили. Удивительно, как эти два человечка могут превратить даже самую скучную еду в безумное лакомство.
Конечно, аромат чеснока наполнит ваш дом в кратчайшие сроки. Но если вы хотите приготовить лучший в мире рецепт лазаньи с курицей, то это всего лишь небольшое жертвоприношение.
Еще больше безумных делиш-рецептов:
Лазанья с курицей Мэри Берри готовится в духовке, и именно так обычно делают домашнюю лазанью. Но я сделал это на плите и могу вам сказать, что всего через 30 минут он вышел идеальным.
Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. И если вы добавите свой собственный штрих, вы должны сказать мне, что это такое. Просто напишите в комментариях.
Так я приготовила лучший в мире рецепт лазаньи с курицей. Ну, на самом деле это куриная лазанья Мэри Берри с оттенком блондинки. И еще процитирую Гарфилда: «При всем уважении к Уиллу Роджерсу, я никогда не встречал лазаньи, которая мне не нравилась.”
Ребята, вы действительно должны проверить эти цитаты Гарфилда. Они безумные, я просто не могу перестать смеяться, и в основном потому, что они, кажется, прекрасно описывают… МЕНЯ :))
Возвращаясь к нашей куриной лазаньи, могу сказать, что это был идеальный ужин в кино.
Еще идеи для ужина:
Я сочетал это с бокалом красного вина и, честно говоря, это был идеальный способ наблюдать, как Майкл Скофилд пытается вырваться… снова.
Между прочим, забавно, как все ребята из Prison Break были освобождены, кроме вдохновителя джейлбрейка Майкла Скофилда.Даже Ти-Бэг отличился хорошим поведением. Насколько это безумно?
Ну, по крайней мере, моя куриная лазанья была такой вкусной, что меня это не волновало.
И так как впереди много серий побега из тюрьмы, я ищу еще рецепты ужинов из фильмов. Так ты можешь помочь с некоторыми идеями?
Но прежде чем состоится следующий побег из тюрьмы, давайте узнаем, как приготовить куриную лазанью с белым соусом и грибами
И если вы хотите увидеть больше вкусных видео с рецептами, подпишитесь на мой канал на YouTube.
Как приготовить куриную лазанью
Лучший рецепт куриной лазаньи с белым соусом и грибами
Простой рецепт лазаньи с курицей, который можно приготовить менее чем за 40 минут. Лучшая идея для ужина
Ужин, обед, основное блюдо- Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте оливковое масло и курицу. Посыпать хлопьями чили и приправить солью и перцем по вкусу.Готовьте, пока не подрумянится, около 5-6 минут, затем отставьте.
- В ту же разогретую сковороду добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, затем добавьте лук, грибы, чеснок и итальянскую приправу. Варить около 5 минут, пока лук и грибы не начнут размягчаться.
Влейте куриный бульон, двойные сливки и верните курицу в сковороду.
Равномерно распределите листы лазаньи по сковороде и добавьте моцареллу и пармезан. Убедитесь, что вы разместили их одинаково сверху.
Накройте сковороду крышкой и дайте смеси покипеть в течение 20 минут, периодически помешивая, до готовности лазаньи. Вы должны проверить полупериод и немного помешать, чтобы он не прилипал ко дну.
Украсить свежей нарезанной петрушкой и дать ей остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
калорий: 913 ккал | Углеводы: 56 г | Белок: 49 г | Жиры: 55 г | Насыщенные жиры: 30 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 237 мг | Натрий: 1222 мг | Калий: 1105 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2110 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 476 мг | Железо: 3 мг
Подпишитесь на @blondelish в Pinterest! Сохраните мои рецепты на своих досках и готовьте их позже* Этот пост может содержать партнерские ссылки
Сливочно-белая лазанья с курицей и грибами портобелло
Рецепт лежал в моей голове годами, но по тем или иным причинам я так и не смог его приготовить.
Может быть, мой муж не любит лазанью. (Я знаю — кто не любит лазанью?)
Или, может быть, это просто потому, что лазанья — это не то, что вы можете приготовить за 30 минут в будний вечер.
В любом случае, вчера вечером был книжный клуб… стиль удачи. Прекрасный предлог для того, чтобы раскрыть ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, конечно, с некоторыми собственными изменениями. Пришло время направить Ину Гартен на мою кухню «ну так не в Хэмптоне» и попытаться изо всех сил использовать «самое лучшее» из каждого ингредиента или того, что есть в моем местном продуктовом магазине.
Как и большинство рецептов Ины, ее лазанья с грибами Портобелло проста, но в то же время обладает богатым вкусом, который создает ощущение комфорта и декаданса. И сыр. И калории.И все же я почувствовал необходимость добавить еще . Так вот что.
Ингредиенты
- 1 коробка лазаньи
- 3 столовые ложки соли
- 6 грибов портобелло, нарезанных 1/4 дюйма
- 1 чашка жареного цыпленка, нарезанного кубиками (отлично подходит для остатков!)
- 4 столовые ложки оливкового масла 40005
- цельное молоко
- 1-1 / 2 палочки сливочного масла
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка мелко молотого перца
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 стакана свежемолотый базилик
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 чашка свежего измельченного пармезана
- 1 шарик свежей моцареллы объемом 8 унций, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
Инструкции
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook
Лайза Хокинс
Привет, я Лиза, самопровозглашенный словенский ботаник, который любит увлекаться причудливыми историями и эпическими фильмами.У меня непринужденное, практичное отношение к жизни, и, как гурман в душе, я наслаждаюсь возможностью и готовить, и есть. (Здесь нет разборчивых едоков!) Всегда на охоте за хорошей едой, легкими рецептами, шоу, достойным выпивки, расслабляющими местами для путешествий, идеальным мохито и временем, чтобы закончить мой роман!
Gina’s Creamy Mushroom Lasagna Recipe
Я немного посветлела, используя 2% обезжиренное обезжиренное обезжиренное молоко с моцареллой и рикоттой, а также детские колокольчики, которые придали ему мясистую текстуру. Было вкусно, но хотелось бы больше начинки.Пасты было ужасно много, но, по-моему, грибная начинка была слабой. С точки зрения презентации она была довольно плоской, в отличие от традиционной лазаньи. И две столовые ложки муки не загустеют. На 4 стакана молока ушло больше пяти. Спасибо, что поделились Джиной.
Я сделал это почти так, как написано, но (благодаря другому обзору) удвоил все, кроме лапши и молока (на самом деле я, вероятно, использовал 4 чашки рикотты). Я использовал жареный красный перец в банках вместо свежего, чтобы добавить цвет.Еще я добавила в бешамель белый перец. Джессика: Я считаю, что очень важно добавлять молоко медленно и постоянно взбивать. Также я готовил его в течение 45 минут с белым соусом сверху, затем снял фольгу, добавил сыр и варил еще 10 минут, затем поджарил несколько, чтобы подрумянить верх. Это было хорошо, и я сделаю это снова, но могу добавить немного шпината или бритой брюссельской капусты. Отличная концепция просто нуждается в небольшой настройке !!
Подготовлено в точности так, как написано, и получилось слишком пикантно.Также я думаю, что средний огонь может быть слишком сильным при добавлении молока после отделения молока.
Нам всем понравился вкус этого рецепта, спасибо! Я использовал разновидности грибов Portabella и те, которые мы видим здесь, и Baby Bellas. Я считаю, что это делает вкус богаче. Я добавил немного нарезанного лука-шалота и зеленого лука, а также нарезал меньше чеснока, так как он находится в том соусе, который у нас был. Я также использовал 2% обезжиренную моцареллу и нормальную рикотту, как описано здесь, хотя раньше я успешно заменил даже гладкий обезжиренный творог как способ получить ингредиент с низким содержанием жира, и оба были очень успешными! Я бы добавил больше грибов, поскольку они быстро готовятся и, возможно, как это делалось до других овощей, включая красный и зеленый перец, возможно, тонко нарезанный кабачок и хорошо просушенный шпинат, поскольку многослойная идея прекрасна, но все же они не заполнили сковороду, как описано.Один из способов, которым я делаю лазанью по-другому, поделился с ней отличный повар, которого использовала ее мама, который наливал немного сливок или половину или половину коровьего молока, хотя теперь я использую кокосовое и миндальное молоко по краям сковороды перед приготовлением, а не готовлю ее часто. рекомендуется приготовленная версия этого. Вкус был невероятно хорош, и я снова воспользуюсь этим рецептом. Делает много порций!
У меня не было рикотты, поэтому я использовал сливочный сыр, но он оказался отличным! Я также использовал сыр чеддер вместо пармезана.Одна вещь, с которой у меня были проблемы, это с белым соусом. Позже я узнал, что нужно подождать, пока смесь масляной муки не загустеет, а затем постепенно добавлять молоко
Я сделал это для группы лыжников, и не только я очень понравилось, но другие восторгались этим и все это съели.
Я приготовил это для своей дочери-вегетарианки, в следующий раз нам понадобится блюдо побольше, так как это был большой успех. Я не стал использовать рикотту и использовал сыры без лактозы, так как мой сын не переносит лактозу.
Однажды вечером приготовил это блюдо вместе с обычной лазаньей для друзей-вегетарианцев.Никогда не думал, что я скажу, что эта лазанья ничуть не хуже (а может быть, лучше?), Чем мой обычный рецепт … Действительно хорошая альтернатива !!!
Рецепт лазаньи Альфредо с курицей и шпинатом
Я хотел бы дать этому еще одну звезду за его абсолютное безразличие к калорийности и содержанию жира. Ой. Мой. Боже мой. Это было хорошо. Я был в затруднительном положении из-за того, что принес блюдо на вечеринку, и у меня было большинство ингредиентов для этого, поэтому я собрал их воедино, и это мой новый любимый рецепт.Я заменил сливками 2 чашки половинной и половинной и одну чашку обезжиренного сгущенного молока (ROFL, это делает его более полезным, не так ли?), И я использовал замороженный шпинат вместо свежего, и я уверен, что свежий сделает его еще лучше. Я также использовала нарезанные кубиками грибы портобелло и простую куриную грудку. Все съели все это пропало и боролись за рецепт. Большое спасибо (и вы знаете, откуда взялась эта тонна;)) * Отредактировано, чтобы добавить ~ Я сделал это снова и использовал обезжиренные половинки и 98% сливки из грибного супа, обезжиренную моцареллу и рикотту с низким содержанием жира, и это на вкус так же хорошо, как оригинал.Я также не употребляла грибы и использовала вяленые томото …. вкусно! Здесь все еще любимый рецепт для особых случаев. Я также обнаружил, что хорошо вынуть его после того, как он будет готов, и дать ему постоять, накрытым, добрых тридцать минут, чтобы он загустел.
Это отличный рецепт. Чтобы решить проблему с объемом шпината (я использовал пакет свежих молодых листьев шпината объемом 1-6 унций, которые оказались идеальным количеством, не перегружая блюдо … или детей ~ красивые зеленые крапинки здесь и там), я добавил шпинат в сковороду с обжаренными овощами в последний момент, прежде чем выключить огонь, чтобы шпинат слегка завял.Таким образом, все приготовленные ингредиенты идеально вписываются в блюдо размером 9 x 13 дюймов без просачивания, о котором я читал в других обзорах. Я также использовал целую луковицу среднего размера и целые 5 унций. пакет нарезанных грибов из производственного цеха. Это отлично сработало для аромата, не говоря уже о том, что ничего не потеряно. Ломтики грибов (а не нарезанные) помогли моему маленькому грибному ненавистнику их собирать. После извлечения из духовки дайте блюду постоять не менее 15 минут, чтобы оно осело для облегчения нарезки и сервировки.Соус отлично подойдет и для других блюд из макарон. Я обязательно буду использовать этот рецепт снова и снова. Спасибо, что разместили!
Хотя эта лазанья довольно хороша, я ожидал лучшего после всей той работы, которую я вложил в нее. Мягкость, которую прокомментировали другие, может быть вызвана тем, что в рецепте не требуется много соли. Я могу попробовать это снова с пакетами соуса альфредо, потому что этот соус все еще кажется мне консервированным грибным кремом, хотя я точно следовал инструкциям.Конечный продукт получился немного жидким, потому что, когда вы кладете шпинат в свежий, а затем запекаете, он выделяет много воды на слой рикотты под ним. Чтобы эта лазанья стоила затраченных усилий, ее нужно немного изменить. Но у него есть потенциал.
Очень хороший рецепт. Я, как и другие, выбрал быстрый выход и использовал жареную курицу из Walmart и несколько банок моих любимых соусов альфредо. Я кладу свежий шпинат и грибы в кухонный комбайн, чтобы мои дети этого не заметили.Затем я положил все это на сковороду вместе с курицей, нарезанными кубиками помидорами, нарезанным луком и замороженным горошком и обжарил его с чесночным порошком, луковым порошком, саманом и орегано. Затем я добавил эту куриную смесь в соус. ВЕСЬ ПАНЕЛЬ УДАЛСЯ! Мои дети ссорились из-за того, кто будет брать остатки еды в школу. У меня остались остатки соуса, поэтому я собираюсь сварить феттуцин и приготовить кассароле с лапшой, соусом, рикоттой и моцареллой. Не могу дождаться, чтобы съесть это!
ОЧЕНЬ ХОРОШО! Его любили все в возрасте от 5 до 70 лет.Я использовал молоко вместо жирных сливок, и оно все равно было очень хорошим.
ОЧЕНЬ хорошо Это богатое сырное блюдо просто фантастическое. В будущем я буду использовать только этот простой соус альфрадо (бросьте 1 банку кашицы и добавьте 1 банку куриных сливок). Дети и жена не могли перестать бредить.
Рецепт будет очень часто повторяться. Это просто потрясающе !!! Это немного отнимает много времени, поэтому я предлагаю собраться в компании, чтобы получить удовольствие от того, на что вы потратили так много времени. Таким образом, вы знаете, что ваше время того стоило, потому что все в восторге от этого.
Вау. Мы с другом объединили это с рецептом лазаньи из шпината и артишока, чтобы смягчить насыщенность. Это было так вкусно, что мы не могли дождаться, чтобы съесть остатки! В сочетании с томатным соусом он менее тяжелый. Это точно особый ужин!
Этот рецепт требует много времени, но оно того стоит !!! Я собрал его накануне вечером, а когда пришли гости, поставил в духовку.