Разное 

Легкий рецепт пирог с творогом: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Простой пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar

Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.

Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты

Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.

Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно

Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.

Для теста понадобится такой набор продуктов:

  • мука — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахар —180 г.

Для начинки подготовьте:

  • творог — 300 г;
  • изюм — 50 г;
  • ванилин — 3 г;
  • яйцо;
  • сахар — 100 г.

Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.

Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.

Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.

Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь

Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.

Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:

Замесите тесто

Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:

  1. Мелко нарубите сливочное масло ножом и разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка. Добавьте разрыхлитель и хорошо смешайте ингредиенты.
  2. Вмешайте в тесто яйца и добавьте сахар. Если основа для пирога не соединяется в однородную массу, добавьте немного воды или молока.
  3. Замесите гладкое тесто и поделите на две равные части.
Тесто для пирога: Pixabay

Приготовьте начинку

Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.

Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.

Соберите пирог

Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.

По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.

Отправьте в духовку

Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.

Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.

Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1770211-prostoj-pirog-s-tvorogom-i-izumom/

Быстрый пирог с творожной начинкой. Простой рецепт вкусного десерта

Вкусный десерт без особых проблем

Этот вкусный пирог с творожной начинкой вы можете приготовить за считанные минуты из самых простых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в вашем холодильнике.
Взяв этот рецепт за основу, в дальнейшем вы можете импровизировать с различными добавками и разнообразить вкус и внешний вид этого замечательного десерта.

Ингредиенты (на 8 порций)

Тесто для нижнего слоя:

Сахар – 100 г
Масло растительное – 50 г (или сливочное, или маргарин – по желанию)
Кефир или сметана – 100 г (1/2 стакана)
Яйца – 1 шт
Мука – 1 стакан с горкой
Сода – 0,5 ч.л. (погасить уксусом или кипятком)

Творожная начинка:

Творог – 1 пачка (желательно без крупинок)

Яйца – 2 шт
Сметана – 2 ст.л
Сахар – 3-4 ст. ложки (по вкусу)

Добавки по вкусу и желанию (не обязательно):
ванильный сахар или ванилин, сок лимона – 1 ст.л. или изюм, или цукаты, или нарезанные тонкими ломтиками яблоки, ваши идеи…

Быстро приготовить пирог поможет использование миксера. Но можно обойтись и без него, используйте венчик или просто вилку.

Готовим тесто. Сахар, масло, кефир и яйца тщательно перемешиваем и немного взбиваем, в последнюю очередь добавляем соду и муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния и выливаем в форму или сковороду для выпекания. Можно использовать бумагу для выпечки или просто смазать сковороду небольшим количеством масла.

Для начинки взбиваем все ингредиенты (долго взбивать не нужно, желательно добиться однородности и небольшой пышности). В последнюю очередь вмешиваем добавки (по желанию). Выливаем начинку на тесто.

Ставим в разогретую духовку. Выпекаем 30-40 минут (в зависимости от качеств вашей духовки) до зарумянивания верхнего творожного слоя. Сверху пирог посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Если хотим приготовить большой пирог на противне – удваиваем ингредиенты.

Приятного аппетита!

Рецепт нежного пирога с творогом от кулинара Ироды Мукимовой

Изысканная выпечка к чаю или кофе — частица прекрасного настроения. Приятный вкус в сочетании с ароматом и красотой порадует самого взыскательного гурмана.

Рецептом пирога с творогом с «ФАКТАМИ» поделилась ташкентский кулинар Ирода Мукимова.

— Этот десерт понравится в вашей семье каждому, — говорит Ирода Мукимова. — Такой пирог с творогом вкусный и нежный.

Пирог с творогом


Тесто:

  • мука — 300 г
  • сахар — 60 г
  • сливочное масло -150 г
  • соль — щепотка
  • разрыхлитель — 5 г


Муку, сахар, холодное сливочное масло, соль и разрыхлитель — все это вручную превращаем в крошку.

Начинка:

  • творог 5% — 400 г
  • сахар — 160 г
  • ванилин — щепотка
  • яйцо — 3 шт.
  • сметана 20% — 20 г

Яйцо, сахар и ванилин взбиваем добела с помощью миксера. Творог пропускаем через блендер и добавляем сметану, перемешиваем лопаткой. Далее соединяем с яичной массой.

Берем форму диаметром 24 см, всыпаем чуть больше половины крошки, делаем бортик. Вливаем начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Выпекаем при 170−180 градусов 45−50 минут.

Оставляем до полного остывания при комнатной температуре и убираем в холодильник на 2−3 часа. Украшаем ягодами или сахарной пудрой.

— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?

— Пусть в вашем доме всегда вкусно пахнет, пусть будет достаток и смех детей. Любите и будьте любимыми!

Ранее «ФАКТЫ» рассказывали, как легко и быстро приготовить нежные сырники, которые могут стать идеальным завтраком.

Читайте также: Хачапури по-мегрельски: простой рецепт сытной лепешки на кефире

Фото из альбома Ироды Мукимовой

10491

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

быстрый творожный пирог — Zira.uz

Ингредиенты
  • для песочной крошки:

  • 120 граммов сахара

  • 300 граммов муки

  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя

  • 20-30 граммов какао порошка

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • для творожной начинки:

  • 600 граммов творог жирностью 5 %

  • 200 граммов сахара

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Руководство

Предлагаем простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом, с которым справится даже начинающая хозяйка. И на его приготовление у вас уйдет минимум времени и сил.

А еще это отличный вариант угощения для внезапно нагрянувших гостей.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


11 590

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Соединить какао, сахар, муку и разрыхлитель. Перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В мучную массу натереть на крупной терке сливочное масло и перемешать руками, чтобы получилась крошка.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки соединить творог, яйца, сахар, ванилин и крахмал. Перемешать миксером до однородности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В форму для запекания размером 20*35 см, застеленную пергаментом, насыпать и разровнять 1/3 часть всей крошки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Следом выложить половину начинки и аккуратно разровнять. Затем снова крошка-начинка-крошка.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Выпекать в заранее разогретой духовке до 180°C 35-40 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Пирог полностью охладить и нарезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: artel_official

Официальная страница в Instagram (мелкая бытовая техника): artel_mbt

на правах рекламы

Украина вводит госрегулирование цен на хлеб и масло — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенРусская весна

Украина вводит госрегулирование цен на хлеб и масло

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат с курицей-гриль, сельдереем, тархуном и орехами

Материал, выбранный редакторами МиртесенТелеканал 360°

Испанская журналистка назвала десять новогодних ошибок, ведущих к набору веса

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Грибная юшка: карпатский рецепт с белыми грибами

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоболтаем

Свиной карбонад

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Салат «Огни Парижа»

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Украина закрыла доступ российским судам к внутренним водам страны

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Курица в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенДизайн и дом

Остались остатки праздничного стола? Вкусные и полезные рецепты мировых кухонь «второго дня»

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Имбирное печенье с медом

Материал, выбранный редакторами МиртесенПовод поговорить

Секреты Тайницкой башни московского Кремля

50

Материал, выбранный редакторами Миртесенsmi. today

Названы вредные ошибки для фигуры за новогодним столом

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Раздельное питание: основные правила

53

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Закуска-крем из чеснока на гриле: запекаем и делаем намазку

Материал, выбранный редакторами МиртесенПознавательный сайт ,,1000 мелочей»

Готовимся к Рождеству — традиции, обычаи, одежда, рождественский стол.

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Салат из брюссельской капусты

Материал, выбранный редакторами МиртесенНОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

Россия экстренно поставила С-550 на вооружение, чтобы перекрыть территорию Украины

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат с мандаринами, стейком и тыквенными семечками

Материал, выбранный редакторами МиртесенСвет

7 неочевидных функций поиска в Яндексе, о которых вы могли не знать

Материал, выбранный редакторами МиртесенКухня и дом

Напитки и смузи после новогоднего застолья

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Солим сало как в Одессе: обваляли в специях и ждем 4 дня

3

Материал, выбранный редакторами МиртесенМышка — норушка

Курица никогда не была такой вкусной.

Материал, выбранный редакторами МиртесенДискуссии о политике «Не в стороне»

2021 — год России без войны. Ростислав Ищенко

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Бедра куриные с клюквой и розмарином

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Бездрожжевой хлеб на кефире в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Страховые пенсии по старости проиндексировали с 1 января

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Салат радужный

Материал, выбранный редакторами МиртесенГлагоL

Япония готовит вакцину от COVID-19, дающую пожизненный иммунитет

Материал, выбранный редакторами МиртесенСамая Модная

Мясной пирог «хризантема»

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Баба и Поппель. За что Бандера получил от немцев такие прозвища

13

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Из вареного мяса готовлю необычную закуску (вкус ее не сравнится ни с чем)

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Пышки на воде, жареные на сковороде

Материал, выбранный редакторами МиртесенОгородник

Супер Перец: пшено как подкормка для «вкусного» урожая

10

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ужин из мяса за 4 минуты.

Потратили время меньше чем на яичницуМатериал, выбранный редакторами МиртесенНародные Новости России

Любители снеков и мучного: топ-5 продуктов, которые покупали россияне в 2021 году

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Праздничные блюда (первая часть)

70

Материал, выбранный редакторами МиртесенСША — нашими глазами

Китай наступает. Предъявлены доказательства: родина ковида-19 США

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Курица «Доброго короля»

16

Картина дня

Итальянский пирог со шпинатом без корочки — Moneywise Moms

Этот итальянский пирог с шпинатом без корки — один из любимых блюд моей семьи из-за его пикантного сырного вкуса и яркого вкуса жареного красного перца.

Это часто наш обед в понедельник без мяса, так как это очень простой способ заставить семью есть вегетарианцы. Мне это нравится, потому что это легко смешать в одной миске, затем вылить в форму для запекания и запекать. Моим детям тоже нравится помогать с этим!

Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Бесплатная печать! 5 идей для ужина в последнюю минуту

Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить удобный список для тех, кто занят ночами! Отписывайтесь в любое время.

Спасибо!

Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить простые идеи ужина.

Этот простой итальянский пирог со шпинатом без корочки — один из наших любимых вегетарианских рецептов или блюд без мяса.

Исходный рецепт предусматривает использование подготовленной корочки для пирога, но я всегда предпочитал ее без корочки, чтобы дно было достаточно прожарено. К тому же одной тарелки с пирогом вскоре стало недостаточно для ужина моей растущей семье из 5 человек.

Итак, я перешел на запеканку. Мне не нужно беспокоиться о том, что он растечется по краям тарелки для пирога, и это упрощает масштабирование рецепта.Вы можете использовать в полтора или два раза больше ингредиентов, если вам нужно больше пирога со шпинатом!

Что в этом быстром итальянском пироге со шпинатом?

Это блюдо из яиц похоже на пирог с заварным кремом, но имеет другую текстуру из-за творога. Благодаря этому в нем много белка! Я использую нежирный творог вместе с обычной тертой моцареллой и тертым пармезаном. Добавьте орегано к трем сырам, и на ужин мы будем говорить по-итальянски!

  • яйца
  • творог с низким содержанием жира
  • тертый сыр моцарелла
  • тертый сыр пармезан
  • жареный красный перец
  • замороженный шпинат
  • сушеный орегано

Да, всего семь ингредиентов. Я люблю такие простые рецепты. Я обычно размораживаю коробку замороженного шпината в микроволновой печи, а затем проталкиваю ее через дуршлаг, чтобы слить.

Приготовить этот рецепт несложно, но убедитесь, что вы хорошо слили шпинат, иначе пирог получится слишком «влажным». То же самое и с жареным красным перцем в банке — хорошо слейте воду, чтобы не добавить слишком много влаги.

Используйте большую миску для смешивания, чтобы смешать все ингредиенты.

Затем вылейте смесь в подготовленную форму для запекания.Я использовал как белое овальное блюдо Corningware, так и сковороду из пирекса 9 × 12. Если вы используете большую форму для запекания, вам нужно будет раньше проверить степень готовности, так как пирог со шпинатом будет не таким высоким.

Если запекать шпинатный пирог в форме для запекания, вы не получите симпатичный треугольный кусок «пирога», как обычный пирог с заварным кремом. Это нормально!

Почему итальянский пирог со шпинатом без корочки?

Мы предпочитаем готовить по этому рецепту без корочки для пирога, чтобы можно было подавать углеводы на стороне. Тогда тот, кто ест углеводы, сможет насладиться французским хлебом или хлебными палочками, в то время как другие пропустят их. И я всегда сочетаю пирог со шпинатом с большим зеленым салатом, чтобы получился полноценный обед.

Рецепт итальянского пирога со шпинатом для печати

Состав

  • Контейнер 16 унций Нежирный творог
  • 1 упаковка замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
  • 1 чашка тертой моцареллы
  • 4 яйца, взбитые
  • 1 банка обжаренного красного перца, высушенного и нарезанного
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  • Залить в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
  • Выпекайте 40-45 минут при 400 градусах или до тех пор, пока центр не будет установлен.
  • Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 186 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 141 мг Натрий: 572 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 20 г

    Этот рецепт итальянского пирога со шпинатом связан с «Вкусным вторником» в «Уравновешивая красоту и бедлам» и «Что бы ни случилось в среду в Someday Crafts».

    Рецепт творожного пирога с ананасом

    Supercook найдено 99 рецептов творога и ананаса. В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт!

    2 стакана творога. 2 взбитых яйца. 2 столовые ложки молока. 2 столовые ложки сметаны. 1/3 стакана сахара. 1/4 чайной ложки экстракта лимона (или уменьшите количество молока до 1 столовой ложки и используйте 1 столовую ложку лимонного сока вместо экстракта)

    Как приготовить ананасовый пирог со сливочным сыром?

    Смешайте сливочный сыр, сахар и соль в чаше миксера.Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Смешайте молоко и ваниль. (Смесь может выглядеть свернувшейся.) Выложите охлажденную смесь ананасов на корку. Вылейте смесь сливочно-сыра поверх ананасового слоя; посыпать орехами пекан. Выпекать 10 минут; убавить огонь до 325 ° и выпекать 50 минут.

    Как приготовить творожный пирог?

    Разогрейте духовку до 425 ° F. Положите в миску творог, яйца, молоко, сметану, сахар, лимонный экстракт, муку и соль; перемешайте до однородности.Вмешайте смородину и выложите смесь в оболочку для пирога.

    Что делать с творогом и ананасом?

    Используется ананас, взбитые сливки, творог, желатин. Используется ананас, творог, семена граната, заправка для заправки винегрет. Используется ананас, взбитые сливки, творог, мандарин. Используется ананас, взбитые сливки, творог, клубника. Используется ананас. взбитые сливки, творог, клубника

    Как приготовить ананасовый чизкейк дома?

    В миске смешайте измельченный ананас (включая сок) с смесью для бутонов.Когда все хорошо смешано, добавьте взбитую начинку. После того, как вся взбитая начинка будет смешана с пудингом, залейте корочку смесью ананасового чизкейка. Перед подачей поставить в холодильник на 2 часа.

    Рецепт пирога с творогом и ананасом

    Для начинки для пирогов измельчите в пюре все ингредиенты (кроме измельченных ананасов). Взбивайте до однородной массы. Вылейте в необожженную корочку. Выпекать 30 минут при 375 градусах. После того, как пирог остынет, примерно в течение часа намазать его сверху измельченным ананасом.Нарезать пирог, подавать с ложками взбитых сливок. Люди, которым нравится это блюдо 13.

    Лапша будет продолжать готовиться в духовке, поэтому НЕ используйте ее полностью готовой. Слейте, промойте и снова слейте воду. 2. Пока лапша варится, смешайте яйца, топленое масло, сахар, творог, измельченный ананас и сок, ваниль и корицу. Осторожно добавить приготовленную лапшу к яичной смеси, складывая, пока она хорошо не перемешается.

    Рикотта — Ананасовый пирог. Количество порций 8. Разогрейте духовку до 350º. Распределите по дну и бокам 9-дюймовой формы для пирога (или формы для выпечки) 1 столовую ложку размягченного несоленого сливочного масла.Добавлять. 1/4 стакана мелкой крошки для вафель. Встряхните сковороду так, чтобы крошка покрыла дно и бока. В большой миске смешайте.

    Рецепты творожных и ананасовых десертов 14 108 рецептов. Последнее обновление: 3 сентября 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 14 108 предложенных рецептов. Рецепт ананасового десерта с карамелью Гордон Рамзи. сливочное масло, сливки, порошок китайских пяти специй, сахарная пудра и еще 2.

    Как приготовить пирог с ананасом без корочки. Шаг за шагом. *** Если ваш ананасовый сок не равен 1 чашке, восполните разницу, добавив молока.Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом глубокую форму для пирога. Бросьте все в блендер и взбивайте 45 секунд на высокой температуре. Если вам нравится кокос, это прекрасное дополнение, добавьте полстакана перед смешиванием.

    Творожный ананасовый пирог

    Положите корочку в холодильник, чтобы она остыла, пока готовите начинку. Ель. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте сливочный сыр с сахаром кондитеров до образования пышной массы. Ель. Добавьте измельченный ананас и хорошо перемешайте. Ель.Добавьте взбитую начинку в ананасовую смесь. Ель.

    1 стакан нежирного или жирного творога 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса или консервированного измельченного ананаса, слить и разделить 2 чайные ложки несоленого масла, разделить

    Вылейте лапшу в смазанную маслом форму для запекания 9 × 13. Смешайте в небольшой миске крошки крекера из муки грубого помола, топленое масло, сахар и корицу, чтобы получилась рассыпчатая посыпка. Равномерно посыпьте топпинг сверху кугеля. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку.Выпекайте кугель 40 минут.

    Взбейте яйца, муку и сахар ручным электрическим миксером до однородной массы. Добавьте творог, цедру лимона и сок, жирные сливки и экстракт ванили. Вылить в подготовленную оболочку для пирога. Выпекайте, пока не застынет середина, около 40 минут. Дайте немного остыть и подавайте.

    Добавьте во все, что вы используете, 3/4 стакана творога, 30 грамм ананасового сока, 1 необязательную мерную ложку ванильного протеинового порошка (я предпочитаю) и 1/2 стакана свежего ананаса.Используйте творог, который подходит к вашим макросам. Сегодня я использовал обезжиренные продукты, но как полный, так и обезжиренный, оба одинаково хороши для этого рецепта творога из салата с ананасами.

    Рецепт пирога с сыром и ананасом Jim’s

    Творог низкокалорийный, на 100 грамм творога всего 98 калорий. По сравнению с любым другим меню завтрака, творог с ананасом действительно полезен для снижения веса, поскольку в нем гораздо меньше калорий. Творог также содержит полезные бактерии, которые помогают человеческому организму повышать иммунитет.

    Пропустить 1 стакан мягкого творога через сетчатое сито, добавить в горячую смесь; остудить, пока не начнет загустевать. Взбить 3 яичных белка с 1/4 ч. Л. соль; когда он станет жестким, постепенно добавьте 1/2 стакана сахара и добавьте в смесь ананаса и сыра. Выложите кучку в охлажденную корочку, посыпьте оставленной крошкой и охладите 3 часа или дольше. Обслуживает 6.

    3 мая 2020 г. — Изучите доску Розалинды Уилсон «Pineapple pie.», За которой следят 147 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о вкусных десертах, рецептах десертов, пирогах десертных.

    Состав. 1 lg. (9 унций) Cool Whip; 1 см. коробка апельсинового желе; 1 банка мандаринов, высушенных и нарезанных; 1 lg. творог; 1 банка ананаса, сушеного

    К творогу добавить яйцо, заменитель сахара, лимонный сок и ароматизаторы. Хорошо перемешайте. Добавьте смесь ананасового сока и снова взбейте. Вмешайте ананас в сырную смесь. Вылейте его на 8-дюймовую или 9-дюймовую тарелку для пирога и посыпьте корицей. Выпекать 30 минут в духовке на 350 градусов. Остудить и поставить на ночь в холодильник. Для начинки:

    Рецепт пирога с крем-сыром и ананасом без выпечки

    Направления основаны на оригинальном рецепте 1 порции.Шаг 1. Смешайте ананас с творогом и ешьте! Процент калорий от. Углеводы. 33%. Белок. 57%. Толстый.

    Этот рецепт пирога, кажется, излюблен бабушками Среднего Запада, хотя его настоящее венгерское, чешское, хорватское или немецкое происхождение является предметом кулинарных преданий. Хотя я обычно предпочитаю большой творожный творог, важно, чтобы пирог был приготовлен из небольшого творога, чтобы добавить более однородное, управляемое количество текстурного творога.

    Слейте измельченный ананас в дуршлаг или сетчатое сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.Используя электрический миксер, смешайте сливочный сыр с 1/2 стакана молока до однородной массы. Добавьте быстрорастворимый пудинг и оставшееся молоко и медленно взбивайте до однородности. Добавьте Cool Whip и взбивайте до образования пышной массы.

    1 стакан измельченного ананаса, высушенный 1/4 стакана сахара 1/2 чайной ложки соли 1 взбитое яйцо 1/3 стакана желатина со вкусом лимона 1 стакан просеянного творога со сливками 1 испеченная 9 ″ скорлупа для пирога. Охладите молоко в луке в холодильнике. Смешайте ананас, сахар, соль и яйцо в тяжелой кастрюле. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.Снять с огня.

    1 чашка просеянного творога со сливками. 1 испеченный 9-дюймовый пирог. Охладите молоко в луке в холодильнике. Смешайте ананас, сахар, соль и яйцо в тяжелой кастрюле. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Снять с огня. Добавьте желатин; Перемешайте до полного растворения. Взбейте молоко до однородной массы.

    Рецепты с творогом и ананасами (99)

    Состав. 1 стакан творога. 1/2 стакана лакомых кусочков ананаса. 1/2 стакана сушеной клюквы.1/4 очищенных семян подсолнечника. 2 ст. ананасовый сок (из ананасовой банки)

    1 банка измельченных ананасов, 15 унций. может; 1 коробка клубничного желе (или любого другого ароматизированного) — 3 унции. коробка; 1 упаковка творога (16 унций) 1 упаковка Cool Whip — 8 унций.

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Сливочный круглый противень. Залейте изюм водой и отставьте. Отдельные яйца. Взбить яичные белки и сахар до образования мягких пиков. В отдельной миске смешать яичные желтки, творог, сметану и молоко. В творожную смесь аккуратно всыпать яичные белки.В творожную смесь добавляем соль и корицу.

    Как приготовить легкий завтрак из творога, мюсли и фруктов. Используйте каменную банку с крышкой — идеальный контейнер для работы. Перемешайте накануне вечером и примите утром. Распечатать Рецепт Булавки Рецепта. Время на подготовку 5 мин. Общее время 5 мин. Курс Завтрак, легкий обед или полезный перекус, Гарнир, Закуска.

    1 с. диетическая газировка (Fresca, Lemon, Creme), подсластитель по вкусу (3 упаковки). Прокипятите ананас и воду в течение 20 минут.Смешайте соду и желатин. Добавить в приготовленный ананас, остудить до образования сиропа. Хорошо перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Поместите в форму для выпечки и поставьте в холодильник. почти 4 года назад.

    Фамильный творожный пирог

    Сделайте после еды удовольствие с этим восхитительным легким рецептом салата из творожного желе с ананасами. Он сочетает в себе измельченные ананасы и салат с желе из лайма с творогом, чтобы получился прохладный и сливочно-сладкий десерт. Это простой рецепт, который требует смешивания ингредиентов с густым желатином из лайма и добавления нарезанных орехов для придания вкуса и хруста.

    1 банка объемом 9 унций измельченного ананаса (зарезервированный сок) 1 стакан сливочного творога. 1/2 стакана майонеза (или заправки для салата) 1/4 стакана нарезанных грецких орехов (или пеканов). Инструкции: В большой миске растворите желе в кипящей воде и добавьте сок ананаса. Охладите в холодильнике до легкого загустения. Вынуть из холодильника и взбить до образования пены.

    Слейте воду из ананаса и мандаринов. Добавьте фрукты в большую миску. Добавить творог и остудить взбивать. Перемешайте до полного перемешивания.Добавьте сухую смесь желе и тщательно перемешайте, пока салат не станет светло-розового цвета. Выложите накрытую посуду и охладите не менее часа в холодильнике. Готово к подаче украсить орехами пекан и вишней.

    1 емкость для взбивания. Шаги: 1. Смешайте в миске сухое желе из лайма, мандарины и ананас или фруктовый коктейль. Поставьте миску в холодильник примерно на 2 часа. Выньте миску из холодильника и добавьте творог и Cool Whip, помешивая, пока хорошо не смешается.2.

    Инструкции. Растворите желатин в сахаре и горячей воде. Вмешайте ананас и охладите, пока смесь не начнет затвердевать, но не станет твердой. Известковую смесь взбить с помощью миксера. Добавить творог и все взбить. Добавьте взбитую начинку. Вылейте в плоскую кастрюлю, мы используем квадратную кастрюлю 8 x 8 или 9 x 9 футов. Холод.

    Рецепт пирога с ананасом и сыром

    Инструкции. В большой миске смешайте капусту, морковь, сельдерей, сливные кусочки ананаса и одну чашку тертого сыра.Перемешайте. В мерной чашке смешайте ½ стакана ананасового сока, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Полить салатной смесью.

    Размягченный сливочный сыр до однородной массы. Смешайте лакомые кусочки ананаса, измельченные водяные каштаны, измельченные орехи пекан, чеснок, приправленную солью, черный перец и сохраненный ананасовый сок до полного смешивания. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. По желанию украсьте свежей петрушкой (по желанию). Подавать, намазанные крекерами или кренделями.

    1.Слить воду с мандаринов и ананасов. 2. После этого соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. 3. Охладите (по желанию) и подавайте. Варианты салата с творогом и желе: добавьте чашку мини-маршмы лоу. Используйте Jell-O с другим вкусом.

    Я видел и другие рецепты с творогом или майонезом, но в них нет этого терпкого компонента. Измельченный ананас — не сливайте сок. Он придает салату аромат вместо того, чтобы использовать всю воду. Как приготовить салат с желе из лайма. Вы можете найти полный блок рецептов ниже, но это все шаги с подробными советами.

    Вот отличное желе из лайма с ананасами, в котором вместо более тяжелого сливочного сыра используется творог. Из него получается очень красивый формованный десерт из желатина, который можно подавать поверх салатной зелени или в качестве красивого блюда на обед. 2 коробки лаймового желатина 2 стакана кипятка 2 стакана холодной воды 4 столовые ложки майонеза

    Рецепт пирога с ананасом и сыром: как приготовить

    114 · Бабушкин рецепт салата из зеленого желе с лаймом (с творогом и ананасом) — это салат из желе из лайма в стиле ретро, ​​который бабушка моего мужа готовила для многих праздничных обедов.Продолжая традицию, я делаю это каждый День Благодарения.

    Когда вы закончите готовить основной рецепт творога, добавьте дополнительную столовую ложку или две сметаны и очень мелко нарезанный небольшой лук. Сметана и лук — классическое сочетание вкусовых качеств, которое хорошо сочетается и с творогом. 2) Ананас. Некоторые люди считают творог немного кислым на свой вкус.

    8 ломтиков сыра моцарелла (12 унций) 16 ломтиков американского сыра (16 унций) 1 чашка тертого сыра пармезан.Предварительное приготовление: приготовьте лапшу с лазаньей в соответствии с указаниями на упаковке; осушать. В средней кастрюле варить лук и чеснок в масле или маргарине до готовности. Добавьте тунец, сгущенный суп из сельдерея, молоко, орегано и перец.

    Связанные

    Простой способ приготовить любой вечер недели Творожно-шпинатный пирог

    Творог и шпинатный пирог

    Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — творог и пирог со шпинатом. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю его немного вкусненьким. Будет очень вкусно.

    Быстрое и легкое блюдо, которое можно подавать в качестве основного блюда или гарнира, этот пирог со шпинатом и творогом также отлично подходит для или и для позднего завтрака с его яичной основой. Тако со шпинатом и творогом Мадлен Кочина. Пирог со шпинатом и творогом The Fitness Recipes.com.

    Пирог со шпинатом и творогом — один из самых популярных блюд на Земле в последнее время.Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Творог и пирог со шпинатом — это то, что я любила всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить творог и пирог со шпинатом, используя 7 ингредиентов и 4 этапа. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога со шпинатом и творогом:
    1. Получить творог 400 грамм
    2. Получите 300 г шпината
    3. Готово 5 яиц
    4. Приготовить 180 г муки самовращением
    5. Приготовить 40 г сливочного масла
    6. Получить 1 укроп
    7. Приготовьте 1 зеленый лук

    Запекать в предварительно разогретом помещении. Чтобы приготовить начинку для шпината и творога, разогрейте на сковороде сливочное масло, добавьте. творог под названием панир доступен в индийских магазинах. Удалите стебли шпината, бланшируйте их в горячей воде и измельчите до образования пасты. Греческий пирог с начинкой из шпината с сыром, покрытый слоями теста фило, смазанный маслом, а затем выпекаемый до золотистого и пышного цвета. Вкусное блюдо подается маленькими порциями в качестве закуски или канапе или большими кусочками как райское вегетарианское основное блюдо.

    Этапы приготовления творожного пирога со шпинатом:
    1. ОДНО яйцо взбить миксером с размягченным маслом, всыпать муку и перемешивать, пока оно не рассыпется.Если крошки нет, насыпьте еще муки.
    2. Вылейте крошку на смазанную маслом сковороду. Слегка похлопайте крошки, чтобы они не упали повсюду. Затем положите на него шпинат. Я использовал замороженный шпинат, сначала залил его кипятком, чтобы размягчить, а затем замочил в воде.
    3. Я смешал творог с ЧЕТЫРЕМИ яйцами, укропом и зеленым луком в кухонном комбайне, залил смесью шпинат, разгладил поверхность ложкой и запекал в духовке 30-40 мин.
    4. Подавать с начинкой из свежего картофеля фри, греческим или турецким йогуртом.

    Панир (индийский творог) готовится со шпинатом и специями в этом сливочном и ароматном карри. Он хорошо сочетается с рисом наан, паратха или джира. Когда мы были детьми, мои братья ели шпинат только тогда, когда его готовили с паниром в панире. Слейте воду и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды. Эта готовая смесь со шпинатом, сыром и хлебом, запеченными в пикантном заварном креме, идеально подходит для развлечения.

    Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт пирога со шпинатом и творогом.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сможете сделать это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

    Конечно же творожный пирог! — Что на плите?

    Да, я сказал творог.

    Я уверен, что это очень старый рецепт. Я уверена, что фермерские женщины готовили этот пирог навсегда.Это было дешево. Это было легко.

    Я наткнулся на это и просто должен был это сделать. Я сделал как было сказано. Вкус был великолепен, но текстура мне не понравилась. Когда я просматривал фотографии, большинство из них казались кремовыми, поэтому я поискал другие рецепты этого пирога и, о чудо, у меня был ответ.

    Вы можете сделать это обоими способами.

    В замешательстве.

    Продолжайте читать, я объясню.

    ИНГРЕДИЕНТЫ :

    • Рецепт приготовления одного пирога с корочкой для одного пирога.
    • 2 творога
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки муки
    • 1 стакан сахара
    • цедра примерно 1/2 лимона и 1 столовая ложка сока
    • 1/4 г жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 ч.л. ванили

    ИНСТРУКЦИИ :

    1. Сделайте нижнюю корочку как обычно, охладите, пока готовите начинку.
    2. Поместите творог в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы. (вы можете пропустить этот шаг.Ваш пирог будет таким же на вкус, но вы почувствуете текстуру творога, который мне показался просто странным.
    3. Добавьте яйца и сливки в миску среднего размера и взбивайте, пока яйца хорошо не смешаются.
    4. Добавьте муку и хорошо взбейте.
    5. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме мускатного ореха.
    6. Вылить в тесто. Посыпать мускатным орехом.
    7. Выпекайте при температуре 350 ° около 40 минут или до тех пор, пока центр не станет неподвижным, но все равно будет немного покачиваться.
    8. Приготовить, а затем поставить в холодильник.

    УСЛУГ: 8

    ПРИМЕЧАНИЯ: это похоже на пирог с заварным кремом. Отлично подойдет фруктовый компот или соус. Вы можете не добавлять мускатный орех, особенно если вы добавляете фрукты. Пирог определенно получится более жевательным, если не делать пюре из творога. Вам решать.

    ИСТОЧНИК: адаптировано из Serious Eats

    ПЕЧЬ 350 °

    ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут

    Статьи по теме
    • Пирог недели: Пирог с творогом (сладости.seriouseats.com)

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Эта запись была размещена в Десерты, Пироги и помечена как десерты, пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Пирог с творогом и сливками

    Пирог с творогом и сливками

    • Дата публикации 1999-03-09
    • Выход рецепта 1-9-дюймовый пирог

    Ореховый и легкий сырный пирог!

    • Время приготовления
    • Время приготовления
    • Общее время

    Состав

    • 1 (9 дюймов) скорлупа пирога
    • 1 ½ стакана творога со сливками
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • ½ стакана белого сахара
    • ¼ чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 столовая ложка цедры лимона
    • 2 яйца
    • ½ стакана изюма
    • ½ стакана измельченных грецких орехов
    • стакана молока

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F (205 градусов C).
    • Разделите яйца.
    • Сыр продавить через сито 2 раза. Добавьте масло, сахар, соль, муку, цедру лимона, небитые яичные желтки, изюм, измельченные грецкие орехи и молоко. Размешайте как следует.
    • Взбить яичные белки до образования плотных пиков. Добавьте яичные белки в смесь сливочного сыра.
    • Выпекайте при температуре 400 градусов F (205 градусов C) в течение 30 минут или пока не подрумянится и не станет твердым.

    Информация о пищевой ценности

    • Калорий: 324.4 калории
    • Содержание углеводов: 31 г
    • Содержание холестерина: 68,7 мг
    • Содержание жира: 19,1 г
    • Содержание клетчатки: 1,1 г
    • Содержание белка: 9,3 г
    • Содержание насыщенных жиров: 6,6 г
    • Размер порции:
    • Содержание натрия: 408,5 мг
    • Содержание сахара: 19,3 г
    • Содержание трансжиров:
    • Содержание ненасыщенных жиров:

    Рецепт пирога с творогом по-хорватски

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

    1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов компанией Prime Publishing и ее аффилированными лицами, как это разрешено настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

    8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными, или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в Материалах или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Обмен собственными изображениями

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («Я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
    • Любая личная информация о детях до 13 лет.
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.