Разное 

Ленивые вареники фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вареники ленивые (галушки из творога)

Подготовить ингредиенты.

Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).

Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло.

И все хорошо перемешать.

В творожную массу всыпать просеянную муку.

И перемешать.
Творожное тесто не должно получиться крутым.

Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут.
Отделять от жгута небольшие кусочки теста.

Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.

Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму.

Разрезать наискосок на небольшие ромбики.

В кастрюле довести до кипения воду и посолить.
По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну.
После того, как вареники всплывут, готовить еще 2-3 минуты.

Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки.
Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла.
По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Ленивые вареники с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для ленивых вареников с творогом на 4 порции :

Рецепт приготовления ленивых вареников с творогом по шагам

Это традиционное кушанье украинской кухни наверняка придется по вкусу не только взрослым, но и малышам, которые не очень любят творог. Для приготовления ленивых вареников жирный творог немного взбиваем при помощи блендера или в кухонном комбайне, добавив к нему коричневый сахар (так будет ароматнее), яйца и немного поваренной соли.

В результате мы получаем однородную массу, своей консистенцией напоминающую крем.

Добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Несомненно, можно использовать исключительно пшеничную муку, но с добавлением манки готовое блюдо приобретает большую нежность.

В тесто всыпаем муку и еще раз тщательно перемешиваем. Оно должно получиться таким, чтобы можно было скатать колбаску. На поверхность стола просеиваем небольшое количество муки, но не слишком много, так как при избытке этого сыпучего продукта готовые вареники получатся слишком плотными.

Раскатываем тесто в виде колбаски, диаметр которой не должен превышать 5 сантиметров, а затем отрезаем от нее кусочки небольших размеров.

Получающиеся шайбочки раскладываем на посыпанной мукой доске, чтобы они не слиплись между собой. Кстати, в таком виде их можно заморозить на будущее, сложив в полиэтиленовый пакет.

Остается только отварить наши творожные бочонки. Для этого в большой кастрюле вскипятим воду и небольшими порциями начнем опускать туда вареники. Их можно будет вынимать, когда они всплывут.

Раскладываем по тарелкам и подаем со сметаной.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Творог жирный

90

108

17

1416

Куриное яйцо

14

13

1

173

Манная крупа

10

1

71

333

Мука пшеничная

16

2

105

501

Тростниковый сахар

0

0

146

566

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

130

124

340

2989

всего в 1 порции:

33

31

85

747

всего в 100 граммах:

12

11

30

268

Похожие рецепты

Ленивые вареники с творогом.

Пошаговый рецепт с фото

Вареники вместе с блинами, клецками, налистниками и оладьями считаются традиционным блюдом русской и украинской кухни. В особенном почете вареники из творога, их любят и взрослые и дети. К сожалению, на приготовление этого вкуснейшего блюда не всегда есть время, но вы всегда сможете быстро и вкусно приготовить ленивые вареники с творогом. Ленивые вареники представляют собой кусочки разной формы творожного теста, отваренные в кипящей воде. В Италии ленивые вареники из творога называют творожные ньоки, в Белоруссии – это клецки.

На приготовление ленивых вареников уйдет не более 30 минут времени. Чтобы они получились по-настоящему вкусными, как и для приготовления плавленого сыра, отдайте предпочтение домашнему жирному творогу. Кроме того творог для этого блюда лучше всего использовать не сухой, а более влажный, именно с ним вареники получатся мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • Творог – 400 гр.,
  • Сахар – 2 ст. ложки,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Мука – неполный стакан,
  • Соль – на кончике чайной ложки

 

Ленивые вареники с творогом – рецепт

Творог переложите в миску. Добавьте к нему сахар и щепотку соли.

Перемешайте.

Вбейте яйцо.

Всыпьте ванилин.

Добавьте пшеничную муку.

Замесите творожное тесто. Каким должно быть тесто. Готовое тесто должно получиться достаточно тугим и не вязким. В тоже время не стоит сильно забивать его мукой. Крупинки творога в тесте должны быть отчетливо видны.

Стол посыпьте мукой. Возьмите половину теста  и скатайте из нее колбаску. Приплюсните ее руками, выровняйте бока.

Переложите на кухонную доску, присыпанную мукой. Нарежьте наискось на кусочки шириной в 1 см. Колбаску можно нарезать  просто поперек. Готовые ленивые вареники приплюснуть, получаться медальончики. Можно сделать разнообразные фигурки с помощью формочек для печенья.

Как и пельмени с варениками, отправлять в кастрюлю ленивые вареники необходимо тогда, когда вода закипит. Выложите небольшую часть ленивых вареников в кастрюлю. Сразу же помешайте, чтобы они не склеились. Варите их на протяжении 4-5 минут. Готовые ленивые вареники из творога обязательно всплывут. Выловите их с помощью шумовки.

Переложите их в миску, добавьте сливочное масло. Миску накройте крышкой и встряхните. Дополнительно их можно полить сметаной, вареньем, джемом. В этот раз к ним я решила добавить абрикосовое варенье и тертый шоколад. Очень вкусными получаются они также и со сгущенкой, грушевым вареньем, горячим шоколадом, топингом или медом. Впрочем, кто как любит. Кстати, можно сделать ленивые вареники с запасом и отправить их часть в морозильную камеру. Очень удобно. Приятного вам аппетита.

Ленивые вареники с творогом. Фото

Ленивые вареники как в детском саду — простой рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

31 марта 2020, 19:05

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Ленивые вареники – блюдо, вкус которого знаком всем с детства. Приготовление занимает считанные минуты, а устоять перед ними невозможно. Главное – выбрать качественный творог и не переборщить с мукой.

Читайте также:

Ленивые вареники из творога: рецепт с клубничным соусом

Варятся ленивые вареники очень быстро, поэтому буквально за 15 минут вам удастся приготовить сытный завтрак, полдник или ужин.

Ленивые вареники с медом и сметаной

Ленивые вареники с ягодами / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 350 г жирного домашнего творога
  • 100 г муки
  • 2 яичных желтка
  • 1-2 ст.л. сахара
  • Соль – по вкусу

Для подачи:

  • 40 г сливочного масла
  • 2 ч.л. меда
  • 100 г сметаны

Способ приготовления:

  1. Творог протереть через сито, затем смешать с солью, сахаром, яичными желтками и растереть.
  2. Добавить муку и тщательное перемешать.
  3. Полученное тесто разделить на четыре части, каждую из которых раскатать в виде колбаски около 3 см в толщину и 25 см в длину.
  4. Получившиеся «колбаски» нарезать на кусочки примерно по 2 см.
  5. Партиями аккуратно опустить вареники в слегка подсоленный кипяток. Варить, пока не всплывут.
  6. Готовые вареники выложить на блюдо и полить растопленным сливочным маслом.

Как подавать ленивые вареники

Подавать со сметаной, смешанной с медом. По желанию украсить свежими ягодами или листиками мяты.

Смотрите видео, как выбрать качественный творог:

Напомним, ранее мы писали, как сделать вареники на кефире с творожной начинкой. «Сегодня» также делились рецептами теста и начинок для несладких вареников.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня. Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Рецепт: Ленивые вареники | Вареники без муки и яиц, полезные и не сладкие, минимум ингредиентов.

Ингредиенты:
творог домашний сухой рассыпчатый — 500 г;
манная крупа — 400 г;
соль — по вкусу;
масло сливочное — 50 г;
сметана — для подачи

Такие ленивые вареники у меня всегда лежат в морозилке про запас — на случай, когда нужно быстро и вкусно накормить детей:)


Времени и ингредиентов на заготовку таких вареников нужно немного.
Я готовлю их без муки и без сахара — так они будут полезнее.
Берем домашний сухой и рассыпчатый творог.

Добавляем соль и хорошенько перетираем творог с солью при помощи вилки.
Просеиваем манную крупу.

Замешиваем тесто поплотнее. Творожное тесто для вареников готово. Можно, кстати, налепить из него и обычных вареникос с начинкой — будет очень вкусно.

Делим тесто на части и раскатываем из каждой части длинную «колбаску».

Нарезаем наискосок примерно по 1,5 см.


Получившиеся ломтики раскладываем на доске (я застилаю ее пакетом, чтобы не прилипали) и отправляем в морозилку.

Потом, когда вареники заморозятся, можно переложить их в пакет.

Варить их просто и быстро. Старшие дети у меня иногда готовят их сами. Воду вскипятить, немного подсолить. Бросать вареники по одному и слегка помешивать, чтоб не слиплись.

Варятся они буквально 2-3 минутки. Как всплывут — готово.

Достать вареники шумовкой, полить растопленным сливочным маслом.


Подавать со сметаной. Можно со сладким йогуртом или посыпать сахаром, но мы любим несладкие вареники.

Также можно приготовить картофельные ленивые вареники — на муке с картофельным пюре. По-модному их сейчас называют ньокки:)

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Ленивые вареники с картошкой рецепт с фото пошагово

Вот набор продуктов

Картофель хорошо вымыть под проточной водой. Сложить в кастрюлю, залить водой, и добавить 1 столовую ложку крупной соли. Так у нас картошка при варке не лопнет и не разварится. Поставить варить до готовности.

Сало нарезать мелким кубиком.

Разогреть сильно сковороду, выложить туда сало.

Вытопить сало до состояния шкварок, постоянно помешивая. Шкварки собрать отдельно в тарелку.

Лук репчатый нарезать мелким кубиком.

Масло которое получилось от шкварок не выливаем, на нём обжариваем лук репчатый до золотистого цвета.

С картофеля слить воду. Дать картофелю слегка остыть. Тёплым почистить картофель от кожуры.

Толкушкой для пюре размять картофель в пюре, посолить. Можно не особо превращать картофель в пюре, кусочки картофеля допускаются.

Добавить яйца, хорошо перемешать.

Добавить к картофелю муку, замесить мягкое картофельное тесто. Муки уйдёт чуть больше или чуть меньше.

Разделить тесто на колбаски (руки подпылите мукой ). Колбаску разрезать на маленькие лепёшечки.

Лепёшечки обвалять в манной крупе с 2-х сторон, чтобы не прилипли к столу.

Заранее пока готовите вареники, поставьте воду на огонь. В кипящую воду окунаем вареники и варим до готовности (вареники должны всплыть ). Воду слегка подсолить.

Готовые варёные вареники добавляем к жареному луку, аккуратно перемешиваем. Выкладываем ленивые вареники на тарелку, перчим по вкусу, и посыпаем шкварками.

Если вы не любите сало, можно обойтись без шкварок. А есть ещё один вариант подачи. Масло сливочное растопить на сковороде, добавить панировочные сухари, перемешать и сразу выключить огонь. В мясляно-сухарную смесь добавить горячие вареники, перемешать и подать к столу. Можно также подать сметану к вареникам.
Приятного аппетита!!!

Ленивые вареники из творога с маком

HELIX_ULTIMATE_ARTICLE_RATINGS (8)

Ленивые вареники из творога с маком – идеальный вариант завтрака для юных дегустаторов (да и не только) в нашем сегодняшнем меню. Блюдо в высшей степени полезное и такое же вкусное сможет накормить непоседливых и очень привередливых едоков.



Продукты


  • творог – 400 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • зерна мака – 20 г;
  • сахар – 3 ст. л.;
  • мука – 100 г;
  • соль – 1/3 ч. л.;
  • ванилин – 2 г.


Рецепт приготовления


     При подборе ингредиентов для приготовления ленивых вареников с маком следует помнить, что чем выше процент жирности творожного продукта, тем аппетитнее получится итоговое блюдо. Поэтому мы взяли в работу творог с жирностью в 9 %.


1. Если вы используете магазинный брикетный творог (а мы так и поступили), то следует его выложить в просторную миску и активно размять вилкой.


2. К равномерной творожной массе засыплем сахар, просеем к нему муку с ванилином.


3. Следом отправим все маковые зерна.


4. Вобьем яйца. Интенсивно перемешаем все ингредиенты.


5. Горизонтальную поверхность рабочего стола обильно припылим мукой. Выложим все творожно-маковое тесто. Ладонями скатаем массу в «колбаску». По всей длине острием ножа поделим эту «колбаску» на равные части толщиной в сантиметр.


6. Каждый отрезанный творожный кусочек обваляем в муке, разложим на доске. Если количество полученных заготовок покажется вам чрезмерно большим, то часть ленивых вареников можно заморозить для последующего использования (это невероятно удобно).


7. В просторной (именно широкой, чтобы вареники могли свободно «плавать») кастрюле доведем воду до кипения. В бурлящую жидкость закинем подготовленную порцию творожно-маковых заготовок. Ждать долго не потребуется: от момента всплытия следует отсчитать не более четырех минут. Затем шумовкой можно очень удобно извлечь каждый ленивый вареник на плоское блюдо.


8. Вареники из творога с маком разложим по порционным тарелкам. Подавать на стол только в горячем виде со сметаной. 


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


забавных фактов о Польше, о которых вы должны знать!

В мире 195 разных стран, каждая из которых отличается своей культурой, традициями, обычаями и верованиями. То, что кажется вам совершенно нормальным, где-то еще может быть истолковано совсем по-другому. Некоторые обычаи могут показаться забавными или странными людям, которые не живут в определенной стране каждый день.

Во Франции люди всегда приветствуют друг друга поцелуем. Указывать указательным пальцем в Малайзии крайне грубо, а в Японии давать чаевые в ресторане считается оскорбительным. Но что делает Польшу особенной? В этой статье мы поближе познакомимся с Польшей и ее обычаями, которые иностранцам могут показаться странными или даже смешными.

15. Убийство кукол каждую весну

Прочитал и думаешь про себя: что с вами, поляками, не так? На самом деле этот обычай идет из языческой культуры. Марзанна — так зовут куклу, которую поляки буквально топят в реке. Это символ славянской богини, обычно связанной со смертью и возрождением природы. Когда дело доходит до конца зимы, сжигание или затопление марзанны (или того и другого) является символом начала весны и зарождения новой жизни.

Целое событие имеет более глубокий смысл. Дети в сопровождении родителей, друзей или даже школьных учителей присоединяются к процессии, которую возглавляет человек, несущий марзанну ручной работы. Когда толпа подходит к ближайшей реке или озеру, куклу, символизирующую славянскую богиню, бросают в воду и поджигают. Во время собрания люди поют и с удовольствием проводят время вместе, прощаясь с холодной зимой и встречая теплые месяцы.

14. Русские вареники совсем не русские!

Без сомнения, все поляки любят вареники.И мы не имеем в виду димсам или самосы. Пельмени, называемые варениками, являются одним из самых популярных блюд в этой стране. По этой причине, если вы решите посетить Польшу, вам обязательно стоит их попробовать! Традиционно поляки особенно охотно едят их на Рождество.

Блюдо может называться по-разному в зависимости от начинки пельменей. «Русские вареники» содержат вареный картофель, творог, лук, соль и перец. Однако, если они и называются русскими, то не из России.Более того, они не распространены даже в соседней стране! Так почему же они так называются?

Легенда, стоящая за этим названием, гласит, что этот вид вареников был очень популярен среди поляков, живших в Малороссии – Русинском воеводстве, позже входившем в состав Речи Посполитой. Вот почему не стоит ожидать, что в России можно будет есть русские вареники. Они могут даже странно посмотреть на вас, если вы попытаетесь попросить их.

13. Именины — особенный день

Если вы любите отмечать свой день рождения, вы можете быть удивлены, что ваши польские друзья не делают то же самое.Несмотря на то, что большинство миллениалов любят вечеринки, когда дело доходит до их дня рождения, большинство поляков, особенно из поколения X, предпочитают отмечать свои именины. Этот обычай популярен среди католиков, потому что в этот день вы действительно чествуете своего святого покровителя, чье имя вы используете и чьей помощью вы благословлены. Поэтому, если кто-то говорит, что у его тети именины, не смей пытаться конкурировать с этим событием. Это также самое популярное оправдание в стране, когда речь идет об отмене чьих-то планов.

12. Вы можете стать рыцарем на один день

Если вы когда-нибудь мечтали сражаться и носить доспехи, вам обязательно нужно посетить Вроцлав. Каждый год в этом прекрасном городе проводится средневековый фестиваль. Вы ищете его в Интернете, выполнив поиск «St. Ярмарка Хедвиг». Это событие посвящено святой Ядвиге, которая провела несколько лет в местном замке. Как часть аудитории, вы сможете познакомиться со средневековой музыкой, едой и культурой. Кроме того, вы можете принять участие в средневековых конкурсах, ремесленных презентациях и праздниках.Если вы поклонник истории и хотите повеселиться, сражаясь на мечах, посетите Вроцлав!

11. Прозвище: картофелина

Каждая часть Польши уникальна. Путешествуя из одного города в другой в пределах 200 километров, вы можете насладиться самыми разнообразными впечатлениями — неважно, касается ли это еды, обычаев или даже языка. Вся страна разделена на 16 воеводств, и в каждом из них есть свой сленг, поговорки и обычаи. Например, существует высокая вероятность того, что польские граждане, путешествующие из центральной Польши в южную часть страны, не поймут 50% того, что им говорят южане!

Говоря о сленге, если кто-то, кого вы знаете из Польши, родом из Великопольского воеводства (которое расположено в западной части страны), вы можете смело называть этого человека «картошкой». Да, вы правильно прочитали. Все потому, что жители этой местности считаются любителями картофеля. Даже их местный деликатес – картошка с творогом. Мы упоминали, что они даже называют «картошку» иначе, чем остальная часть страны? Пожалуйста. Если вы все еще думаете о своем новом псевдониме в онлайн-игре, возможно, у нас есть для вас решение.

10. Даже поляки неправильно говорят по-польски

Что самое известное в Польше? Вы можете быть единственным иностранцем в комнате, но не единственным человеком, который неправильно говорит по-польски.Среди самых сложных языков мира польский находится на третьем месте, сразу после арабского и китайского. И дело не только в произношении. Поляки также борются с правильным письмом. Звучит смешно?

Еще смешнее, когда речь идет о различии правил правописания, которое логически не обосновано. Давайте посмотрим на буквы «h» и «u», например. Если вы хотите написать слово, состоящее из одной из этих букв, иногда вам нужно писать его только с помощью «h», а иногда — с «ch». И знаешь, что? Он звучит одинаково, независимо от того, как вы его пишете или где в слове этот звук стоит. То же самое с «u» — если вы видите букву «ó», произношение точно такое же. Изобретатели польской грамматики просто пытаются немного усложнить нам всем жизнь.

9. Вкуснейшие имбирные пряники

В пряниках есть что-то особенное. Если вы любите эту вкусную закуску, вам, скорее всего, понравится посещение Торуня. Этот польский город известен не только как родной город знаменитого астронома Николая Коперника, но и своими легендарными «торунскими пирниками».Одной из его многочисленных очаровательных достопримечательностей является «Живой музей пирника», где вы можете увидеть оригинальные машины для изготовления пряников 19 века, а также испечь имбирные пряники с помощью мастера. Согласно веб-сайту музея, самый старый известный рецепт «торуньского пирника» восходит к 1725 году. Это давняя традиция, которая зародилась много веков назад по необходимости и со временем превратилась в общенациональное хобби.

Почему люди начали собирать грибы? Они были просто одной из немногих вещей, которые крестьяне могли себе позволить во времена нехватки продовольствия. Ведь их можно было найти в местных лесах и ничего не стоило. Кроме того, они годились не только для того, чтобы их ели. Некоторые виды грибов можно было использовать для уничтожения насекомых, лечения или в качестве растопки. Многие люди также связывали их с загробным миром, так как они росли в таинственных лесах. Считается, что именно поэтому и в наши дни поляки часто едят грибы на Рождество — они должны были символизировать готовность семьи открыть свой дом для призраков предков.

Просматривая Facebook с конца лета до середины осени, многие поляки не удивляются, когда видят фотографии своих друзей, гордо держащих корзину с грибами. Тем не менее, если вы когда-нибудь решите попробовать себя в грибной охоте, полезно заранее узнать, какие из них безопасны для сбора, так как некоторые из них могут быть ядовитыми или охраняться законом.

7. Воск и гадание, он же Анджейки

Анджейки – это польский вариант дня святого Андрея. Это происходит в ночь с 29 на 30 ноября.В прошлом праздник вращался в основном вокруг желания узнать о своей будущей личной жизни посредством гадания. Некоторые ритуалы по-прежнему популярны сегодня, поскольку они считаются забавным способом взаимодействия с традицией, особенно для детей.

У многих поляков первая мысль, которая приходит в голову, когда они слышат слово «Анджейки», это налить горячий воск через отверстие специального ключа, а затем попытаться понять значение формы. Это один из многих способов празднования.Элемент неожиданности и волшебная атмосфера делают Анджейки уникальным праздником, в котором обязательно стоит подумать об участии, если вам случится побывать в Польше и получить приглашение на подобное мероприятие.

6. Христиане и их суеверия

Несмотря на то, что Польша является одной из самых христианских стран Европы, люди склонны верить во многие языческие суеверия. Поляки часто слышат от своих бабушек и дедушек, что они должны, например, дергать себя за ухо, когда делают что-то в первый раз, или что они не должны говорить «спасибо», когда кто-то желает им удачи.Звучит безумно, но такова польская реальность.

Еще одна вещь, в которую верят поляки, это то, что, когда ребенок рождается, мать должна повязать красный бант, нитку или ленту на коляску или шапочку ребенка, чтобы предотвратить порчу. «Это своего рода волшебство», — поется в одной из популярных песен. Красный ассоциируется с кровью, но причина этого суеверия в том, что это также первый цвет, который мы замечаем в окружающей среде. Красный цвет должен отвлекать внимание от ребенка, предотвращая попытку произнести проклятие.

5. Не кладите сумочку на пол

Не смей класть сумочку на пол! Ну, если вы не хотите быть бедным и банкротом. В Польше люди скажут вам, что если вы поставите свою сумку на пол, когда идете к кому-то в гости или сидите за столом, деньги, которые у вас есть, уходят легче. Поэтому в следующий раз, когда вы потратите слишком много денег на новую пару обуви, скажите своим друзьям, что это потому, что вы поставили сумку на пол, и это произошло само собой. Какое идеальное оправдание.

4.Вы можете назвать своего малыша Монитором

Если вы поклонник техники (ну, не фанат, а скорее фрик), вы можете назвать своего новорожденного «Монитор». Это покажет, какой вы заядлый энтузиаст электроники. Однако перед этим подумайте, действительно ли вы хотите испортить жизнь своему ребенку еще до его рождения…

3. Родители хранят пуповину своего ребенка

Это совершенно отвратительно. Хотя многим людям непривычно держать в руках высохшую пуповину, польские мамы в восторге от этой идеи и с удовольствием публикуют фотографии собственных сувениров.Для одних это странно и противно, для других красиво и «волшебно» — так можно охарактеризовать последнюю тенденцию среди молодых мам. Это называется «пуповинное искусство», что в основном означает изготовление сувениров из высушенной пуповины.

Слова «любовь», сердечки, амулеты или ловцы снов – форма пуповины зависит исключительно от творчества родителей. Мы единственные, кто дрожит, просто думая об этом? Когда пуповина еще мягкая и гибкая, она принимает нужную форму – чаще всего надпись или сердечко.Приготовленный таким образом сувенир следует медленно подсушить при низкой температуре в духовке.

2. Эпидемия в одном городе

В Польше была страшная эпидемия… но только в одном городе. Эпидемию оспы во Вроцлаве (тот самый город, где проходит средневековый фестиваль), вспыхнувший летом 1963 года, в Польшу занес один из офицеров Службы безопасности, вернувшийся из экзотических стран. Позже выяснилось, что в течение следующих 47 дней вирус поразил город с населением 400 000 человек и районы вокруг него.Вроцлав был окружен санитарным оцеплением. Всего заболело 99 человек, умерло 7. Вакцинировано более 8 миллионов человек по всей стране. Окончание эпидемии, поразившей только один город, было объявлено 19 сентября 1963 года.

1. От телевизионной сказки до президентства

Вот как построить свою карьеру в детстве. Был польский детский фильм «Двое, укравшие луну» по сказке польского писателя Корнела Макушинского. Этот фильм был создан в 1962 году, а роли двух главных героев сыграли близнецы Качиньские, будущие польские политические лидеры.Это история о двух непослушных братьях — Яцеке и Плацеке, которые считают работу самым ужасным занятием. Они прожорливы, ленивы и жестоки по отношению ко всем остальным жителям маленького городка под названием Записек. Однажды братьям приходит в голову гениальная в своей простоте идея – они решают украсть луну и продать блестящую сферу, чтобы получить немного денег. В настоящее время оба близнеца считаются одними из самых важных личностей в современной польской политике.

Уже хотите посетить Польшу?

Знаете ли вы об этих фактах раньше? Если нет, то мы искренне рады, что смогли накормить ваш мозг парой диковинок, которыми вы сможете похвастаться за семейным ужином. Все это может звучать безумно, но имейте в виду, что, несмотря на все эти странные и забавные обычаи, поляки на самом деле очень гостеприимные люди. Поэтому, если вы когда-нибудь планируете приехать в Польшу, вы, скорее всего, почувствуете, что к вам относятся как к члену семьи.
Но прежде чем уйти, не забудьте убедиться, что ваши документы в порядке! Узнайте больше о получении польской визы и требованиях к фотографиям с помощью Passport Photo Online. Наш инструмент поможет вам создать фотографии для польской визы всего за несколько минут! Вы можете загрузить наш инструмент из Play Store или найти нас в App Store.

«Музей» пельменей хочет, чтобы вы сфотографировались, покачиваясь на чесночной луковице

В

Лос-Анджелесе уже есть Музей мороженого, Музей Дня читов, Музей конфет, Музей «Отвратительности» и множество всплывающих окон на тему поп-культуры, заполненных красочными наборами, реквизитом и фонами. Все это должно быть во имя Instagram, потому что иначе зачем кому-то наряжаться, улыбаться и тусоваться в красочных комнатах, посвященных еде?

Последний кулинарный опыт в «музейном» стиле появится в Row DTLA 3 декабря под названием «Dumpling & Associates» от Тима Чжэна, чья компания ZJZM объединяет несколько комнат с гигантскими пельменями, мисками и неоновыми вывесками на площади 5500 квадратных футов. .Dumpling & Associates предложит гигантский чеснок, бассейн с пельменями и «антигравитационную» (что это значит?) кухню, и все это с «инста-подкованными миллениалами».

Чесночные качели в Dumpling & Associates Dumpling & Associates

Почему пельмени? Чжэн говорит, что он «хотел создать пространство, где люди могли бы общаться с искусством и в то же время общаться друг с другом». Цена раннего бронирования начинается с 25 долларов на человека, в то время как общая цена входа подскакивает до 32 долларов, как только эти ранние билеты будут распроданы.Представители говорят, что они предложат образцы настоящих пельменей (например, один или два) внутри опыта, в то время как они обещают, что на месте будут продавать свежие пельмени, такие как Bling Bling и Steamy Bun. Эти пельмени из фудтрака не включены в билеты.

И поскольку фотографирование со всей этой атрибутикой для пельменей, скорее всего, вызовет у кого-то тягу к настоящим съедобным пельменям, вот два удобных руководства о том, где их можно есть в Лос-Анджелесе. Нужны быстрые рекомендации? Попробуйте корейские пельмени из Dumpling House в Корейском квартале или You Kitchen в Альгамбре.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Лос-Анджелес

Подпишитесь на нашу рассылку.

Готовка и чтение — великие целители в жизни

Два года назад украинский кулинар Оля Геркулес опубликовала свою третью кулинарную книгу Летние кухни . Название относится к традиционным небольшим постройкам в садах украинских домов, где семьи собираются, чтобы готовить, хранить и есть свои садовые продукты в жаркие летние месяцы.

Восхитительные фотографии этих необычайно красивых строений сопровождают сытные рецепты, такие как ленивые клецки с зеленой фасолью, маком и хрустящим луком-шалотом, а также тушеную свинину с квашеной капустой и сухофруктами. «Эта книга, — писал рецензент Daily Telegraph, — является уроком того, что значит быть украинцем».

Мысль о том, что еда — это не только то, что заставляет нас двигаться, но и то, что составляет нашу индивидуальность, можно бесконечно исследовать в книгах рецептов поваров, которые также являются талантливыми писателями.

В своих мемуарах с рецептами Сады в оазисе Джоселин Димблби вспоминает дамасское откровение своего семилетнего «я», когда повар в доме ее семьи (ее отец был посланником в британской дипломатической миссии в Дамаске) ​​предложил ей нежная выпечка: «Это был момент… который разжег мою пожизненную страсть к еде и вкусу».

Уроженка Каира Клаудия Роден была 20-летней студенткой в ​​Лондоне во время Суэцкого кризиса 1956 года. — сказала она, — история была личной.”

Для всех нас, независимо от того, страдали мы от конфликтов или нет, пища, которую мы ели в детстве, становится неотъемлемой частью того, кто мы есть. (Часто это доставляет удовольствие, но не всегда: наряду с теплыми воспоминаниями о мамином эпическом воскресном жарком, тошнотворном кентском деликатесе, цыганском пироге — главном блюде школьного обеда — остается рвотным воспоминанием. )

Актер Стэнли Туччи, который потерял способность есть во время лечения рака, писал в своих мемуарах «Вкус» о тесной связи между едой, творчеством и любовью: «Еда была не просто огромной частью моей жизни: она, по сути, была моей жизнью.

Именно это чувство объединило Олию Геркулес и ее давнюю подругу, русского шеф-повара из Великобритании Алису Тимошкину, чтобы основать благотворительный фонд Cook for Ukraine, пожертвования которого идут в ЮНИСЕФ.

Среди ужасов войны говорят: «Еда – это символ объединения людей». Те из нас, кто смотрит новости в шоке и страхе, теперь имеют возможность сделать скромный жест поддержки, питая тело и душу, узнавая кое-что о том, что значит быть украинцем.

Ширли Хьюз оставила замечательное наследие

У каждого, кто научился любить книги в раннем детстве, есть ментальная библиотека рассказов и картинок, настолько укоренившихся, что они кажутся не приобретенными, а врожденными, как сам язык.

В мой собственный список входят Бабар, Мармеладный кот Орландо и иллюстрации Ширли Хьюз к очаровательной серии книг Дороти Эдвардс «Моя непослушная младшая сестра». Через тридцать лет после того, как я впервые прочитал их, они обрели новую жизнь в виде сказок на ночь для моего маленького сына.

Смерть Хьюз в возрасте 94 лет — тяжелая утрата для ее семьи; но какой непреходящий памятник она создала в своих гуманных, забавных и точно подмеченных рассказах об опасностях и утешениях детства.

В интервью 1978 года она сказала: «Я думаю, что хорошая книжка с картинками — это целый мир.Так было и с первыми читателями «Доггера», «Алфи» и многих других ее книг. Так и останется для многих поколений детей и внуков.

Mel’s Opens и другие Новости ресторанов Нью-Йорка

Headliner

Mel’s

Уютно пристроенный к одной стороне бывшего Del Posto, узкое пространство ресторана, которое когда-то было John Dory, теперь является пиццерией: Mel’s, первый ресторан здесь новый пищевой комплекс. Название относится к бывшему шеф-повару Del Posto и Daniel Мелиссе Дж.Родригес, который сотрудничает с Джеффом Кацем и Джеймсом Кентом из Crown Shy и Saga для развития этого обширного пространства. (В начале лета в пространстве Del Posto откроются Al Coro, роскошный итальянский ресторан, и Discolo, лаунж-зона нижнего уровня.) Mel’s выполнен в теплых оранжевых тонах и полированном светлом задняя столовая, и огромная дровяная печь для пиццы занимает центральное место в пространстве. «Все готовится из дерева», — сказала г-жа Родригес. — Здесь нет газа. Пицца начинается с Маргариты, но быстро переходит на творческую территорию: грибы, копченая моцарелла и тертый лук-шалот; и капуста, соус песто из базилика, рикотта и консервированный лимон.Многие закуски, такие как жареный пастернак с сыром робиола, жареные грибы майтаке с соусом пикканте и обугленные креветки, готовятся на дровах, как и основные блюда, такие как целая рыба, цельная жареная цветная капуста и стрип-стейк. В отличие от большинства пиццерий, о десерте нельзя забыть или пропустить. Рассмотрим мороженое из молочного шоколада с завихрением темного шоколада; соленая карамель и джелато фиор ди латте с карамельным соусом и песочной крошкой; или итальянское радужное печенье с мороженым с горячей помадкой, дань уважения Маленькой Италии. Время открытия рассчитано таким образом, чтобы у г-жи Родригес, выпускницы Американского кулинарного института, было несколько месяцев, чтобы привести в порядок Mel’s до открытия ресторана Al Coro. (Открывается в среду)

85 10th Avenue (16th Street), 212-970-2202, mels-nyc.com.

Открытие

Кацуя

Фуд-холл Citizens New York в комплексе Manhattan West обслуживается Casa Dani, испанским рестораном шеф-повара Дани Гарсии, а теперь и этим рестораном, который позиционирует свою еду как японскую кухню для американского вкуса.Шеф-повар Кацуя Уэчи стоит у руля. В 2006 году группа подрывных ресторанов Сэма Назаряна открыла первую «Кацуя» в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе. С тех пор группа воспроизвела его по всему миру, работая в других местах, и г-н Уэчи разработал меню для всех из них. Вариации суши, ручные роллы, горячие и холодные японские закуски, а также основные блюда являются изюминками меню. В таких блюдах, как тэмпура с королевским крабом, гёдза вагю, целый лобстер на гриле и сукияки вагю, есть роскошь. Обеденные зоны богато украшены и ярко освещены. (четверг)

398 10th Avenue (33rd Street), 212-920-6816, katsuyarestaurant.com.

Café Serafina

Яркий цветочный декор, предвещающий весну, определяет внешний вид этого нового дополнения к ресторанной группе Serafina, где вы можете сделать заказ у стойки или в киоске. Место непринужденное, а также предлагает онлайн-заказ. Место обычное. В дополнение к обычным пастам, пицце, салатам и основным блюдам Серафина предлагает блюда для завтрака, панини и сэндвичи.

922 Седьмая авеню (58-я улица), 646-362-6100, cafeserafinany.com.

Brooklyn Chop House

Многоэтажное здание, в котором до пандемии размещался Buffalo Wild Wings, теперь является филиалом Brooklyn Chop House, ресторана, соучредителем которого является Стратис Морфоген. Главный обеденный зал и мезонин на 300 мест, а также бар и ресторан на крыше еще на 150 мест специализируются на необычных пельменях и том, что мистер Морфоген называет ЛСД: лобстере, стейке и утке по-пекински. Существует также обеденный клуб более низкого уровня, NFT Private Cellar, где участники покупают цифровые токены на разных уровнях для входа, еды и напитков. (четверг)

253 West 47th Street, brooklynchophouse.com.

Профиль участников ENHYPEN и факты (обновлено!)

Профиль участников ENHYPEN и факты

ENHYPEN (엔하이픈) — последние 7 участников шоу выживания I-LAND, aLIFT Lab BE 900: совместный лейбл, созданный HYBE и CJ E&M Entertainment (ранее известный как BigHit Entertainment).Группа состоит из Хисына , Джея , Джейка , Сонхуна , Соно , Чонвона и Ники . ENHYPEN — это сочетание короткого тире и дефиса, которое соединяет разные слова для создания нового значения. Члены ENHYPEN будут соединяться, открывать друг друга и расти вместе. ENHYPEN дебютировали 30 ноября 2020 года со своим мини-альбомом «BORDER: DAY ONE» и заглавным треком «Given-Taken».

Enhypen Fandom Имя: Engene (엔진)
Enhypen Официальные цвета:

Enhypen Dorm Договоренности:
— Sungoon, Jungwon, Sunoo и Ni-Ki
— Jay and Jake
— Heeseung

Официальные сайты Enhypen:
Twitter: Enhypen / Enhypen_Members
Instagram: Enhypen
Facebook: OfficialenHypen
Youtube: Enhypen
V-Live: Enhypen
Tiktok: Enhypen
Weibo: Enhypen
Weibo: Enhypen 官方 微博

Усовершенствованные элементы:
Чонвон

Сценическое имя: Чонвон (정원)
Имя при рождении: Ян Чон Вон (양정원)
Должность: Лидер
День рождения: 9 февраля 2004 г. )
Вес: –
Группа крови: AB
MBTI: ESTJ
Представитель Смайлик: 🐈
Национальность: кореянка

Чонвон Факты:
– У Чонвона есть старшая сестра, которая старше его на 2 года.
Период обучения: 1 год 4 месяца.
— Его знак зодиака по китайскому календарю — Обезьяна.
— Он занял 1-е место в финальном эпизоде, набрав 1 417 620 голосов.
— Эдем — это имя фандома Чонвона, созданное фанатами.
– Образование: Средняя школа Намган, Многопрофильная художественная школа Ханлим.
– Привычки: опускать рукава, поднимать брови вверх и ставить ладони вверх во время сидения.
— Любимые цвета Чонвона — синий и оранжевый.
— Чонвон хлопает во сне.
— У него есть домашняя собака по имени Маеуми, названная в честь собаки из дорамы «Сердце ».
— По словам Ники, он и Суну храпят больше всех.
— бывший стажер SM Entertainment (2017—2018) и BigHit Entertainment (2018—2019).
— Его образцом для подражания является BTS ’ Чонгук (Профиль кандидата).
— Очарование Чонвона проявляется во многих отношениях (Съемка за профилем).
— Его особый навык — копирование звука шагов Сквидварда (выстрел из-за профиля).
— Английское имя Чонвона — Джонни (V-Live 2020. 09.22).
Специальность: Пение, танцы, поппинг и тхэквондо (самоизменяемый профиль).
Хобби: Просмотр фильмов и прогулка под дождем (самостоятельно проверенный профиль).
Charming Point: Ямочка, милая личность, глаза улыбаются, плечи (Самопроверенный профиль).
— Его прозвища — Овечий сад, Юнг Уан, Ян Гарден, Ян Чамбер и Ньянг Чонвон (самоизменяемый профиль).
лайков: Джейк, все участники, удаление носков, карри и ENHYPEN (самоизменяемый профиль).
Не любит: Лежать на кровати в носках и громко жевать пищу (самостоятельно проверенный профиль).
— У него нет девиза (Самоизменяемый профиль).
Показать больше Джунгун Забавные факты …

5

Heeseung

Имя стадии: Heeseung (희승)
Название рождения: Ли Хи Seung (이희승)
Должность: Центр
День рождения: 15 октября 2001 г.
Знак зодиака: Весы
Рост: 183 см (6’0”)
Вес: –
Группа крови: A
MBTI: ISFP (Его предыдущие результаты были INFJ и INFP)
Представитель Смайлик: 🦌/🐹
Национальность: кореец

Heeseung Facts :
– Он из Уйвана, Южная Корея.
— У Хисына есть старший брат.
Период обучения: 3 года, 1 месяц.
— Его китайский гороскоп — Змея.
– Он выиграл игру «камень-ножницы-бумага» и получил общежитие.
– Он занял 5-е место в финальном эпизоде ​​I-LAND с 1 137 323 голосами
— бывший стажер BigHit Entertainment.
— Тузы — это имя фэндома Хисына, созданное фанатами.
— Его английское имя Итан.
— Хисын близок к участникам TXT и даже тренировался с ними.
— Хисын хорошо говорит по-английски, потому что он подготовился к средней школе иностранных языков.
— Любимые цвета Хисына — фиолетовый и цвет слоновой кости.
— Хисын окончил среднюю школу Кваннам.
— У Хисына абсолютный слух (Weekly Idol).
— Его образцом для подражания является его отец (профиль кандидата).
— Он любит баскетбол (стрельба за профилем).
— Хисын имеет опыт как в написании песен, так и в сочинении песен (интервью Forbes).
— Он входит в группу друзей под названием 이즈 (ee-z) со Stray Kids I. N , TXT Бомгю и Just B Им Чимин .(vLive Бомгю — 2 декабря 2021 г.)
Специальность: Вокал (самоизменяемый профиль).
— Его прозвище Heedeung (Самоизменяемый профиль).
Хобби: Поедание рамена, игры (самостоятельно проверенный профиль).
Charming Point: Глаза, вокальная линия (самостоятельно пересмотренный профиль).
— Он был подтвержден центральным через его саморедактированный профиль.
Нравится: Рамен, сон, собаки и кошки (самостоятельно проверенный профиль).
Ненавидит: Мятный шоколад и жуки (самостоятельно пересмотренный профиль).
Девиз: «Давайте жить усердно, пока жизнь проходит мимо» (Саморедактированный профиль).
Показать больше интересных фактов о Heeseung…

Джей
Сценическое имя: Джей (제이) 2002
Знак зодиака: куспид Овен/Телец
Рост: 180 см (5’11″)
Вес: –
Группа крови: B
MBTI: ENTP
Смайлик-представитель: 🦅/🐈‍⬛
Национальность: корейско-американская

3

9 Джей Факты:
— Он родился в Сиэтле, штат Вашингтон, США. С. но переехал в Корею, когда ему было 9 лет.
— Джей — единственный ребенок (интервью I-Blank).
Период обучения: 2 года 11 месяцев
– Его китайский гороскоп – Лошадь.
— Он занял 2-е место в финальном эпизоде ​​I-LAND, набрав 1 182 889 голосов.
— Blue Jays — это фандомное имя Джея, созданное фанатами.
— Джей учится в старшей школе искусств Ханлим и изучает практический танец.
— Джей немного говорит по-японски и выучил его, смотря аниме.
— Джей обучался в танцевальной академии LP, прежде чем присоединиться к BigHit.
— Ему щекотно.
— Он занял 58-е место в рейтинге самых красивых лиц TC Candler за 2020 год.
— Любимый цвет Джея — фиолетовый.
— Его образцом для подражания является Кай из EXO. (VLive, 20 апреля 2021 г.)
— Джей любит моду/одежду (съемка за профилем).
— Его прозвище «Злая птица» («За фотографией профиля» и «Самостоятельно проверенный профиль»).
— Джей любит готовить и есть вкусную еду, в молодости он мечтал стать шеф-поваром (Teen Vogue).
Специальность: Хип-хоп прыжки и танцы (самоизменяемый профиль).
Хобби: Смотреть в пустую, играть в игры и покупать одежду (самоизменяемый профиль).
Charming Point: Забавная личность, полная энергии и создающая настроение (самостоятельно проверенный профиль).
Лайки: Одежда, Хисын, Ники, ENHYPEN и он сам (самоизменяемый профиль).
Ненавидит: Листья кунжута, морковь и жуки (самостоятельно пересмотренный профиль).
Девиз: «Живи так, как родился» и «Давайте просто поговорим и будем жить.Я тоже человек! Я даже говорить не могу? Я действительно зол. В любом случае, вы проделали отличную работу» (самоизменяемый профиль).


Показать больше Джея Веселые Факты …

Jake

Сцена Имя: Джейк (제 이크)
Имя рождения: Jake Sim (제 이크 심 심)
Корейский Имя: Sim Jae Yun (심재윤)
Должность: —
Дата рождения: 15 ноября 2002 г.
Знак зодиака: Скорпион
Рост: 175 см (5’9″)
Вес: –
Группа крови: O Джейк Факты:
— Он родился в Южной Корее, но с девяти лет вырос в Австралии.
— У Джейка есть старший брат (2000 г.р.).
Период обучения: 9 месяцев.
— Какое-то время он играл в футбол.
— Его китайский гороскоп — Лошадь.
— Он занял 3-е место в финальном эпизоде ​​I-LAND, набрав 1 179 633 голоса.
— Джейкис — это фэндомное имя Джейка, созданное фанатами.
— Джейк учится в младших классах школы Дуайт в Сеуле.
— Джейк умен, и раньше он был в самом умном математическом классе.
— По словам бывшего одноклассника в Австралии, Джейк происходит из богатой семьи.
— Любимые цвета Джейка — черный и цвет слоновой кости.
— Джейк любит щенков/собак (Съемка за профилем).
— Его особый навык отрабатывается (Стрельба за профилем).
— Джейк играет на скрипке (I-LAND ep.1).
— У Джейка есть собака по кличке Лейла (I-LAND, эп. 12).
— Он занял 45-е место в списке самых красивых лиц TC Candler за 2020 год.
— Образование: Государственная школа Эдж-Хилл, Лютеранский колледж Святого Петра.
Хобби: Игра со своей собакой, прослушивание музыки и покупка одежды (самостоятельно проверенный профиль).
Charming Point: Daengdaengmi, meongmeong (любит собак), неуклюжий, милый (самостоятельно проверенный профиль).
— Его прозвища — Сим Джейк, Даенг и Джейла (Джейк + Лейла) (самоизменяемый профиль).
Лайки: Лейла, одежда, хип-хоп, Сонхун, все участники (самоизменяемый профиль).
— Ему ничего не не нравится (Саморедактированный профиль).
Девиз: «Живите с положительными эмоциями» и «усердно работайте и играйте усердно» (самостоятельно пересмотренный профиль).

Показать больше Джейк веселые факты …

5

Sunghoon
Эста Имя: Sungoon (성훈)
Имя рождения: Park Sung Hoon (박성훈)
Должность: —
День рождения: 8 декабря 2002 г.
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 181 см (5’11″)
Вес: –
Группа крови: O
MBTI: ISTJ
Представитель Смайлик: 🐧/🐰
Национальность: кореец Кенги, Южная Корея.
— бывший стажер BigHit Entertainment.
— У Сунхуна есть младшая сестра, которая на 5 лет моложе его, по имени Пак Йеджи.
Период обучения: 2 года, 1 месяц.
— Его китайский гороскоп — Лошадь.
— Сонхун занял 6-е место в финальном эпизоде, набрав 1 088 413 голосов.
— Пингвины — это имя фэндома Сонхуна, созданное фанатами.
— Раньше он был конкурентоспособным фигуристом.
— Он был двукратным серебряным призером национального чемпионата среди юниоров, который представлял Южную Корею на различных международных соревнованиях.
– Образование: Средняя школа Пангока.
— Любимый цвет Сонхуна — белый.
— У Сунхуна в молодости была тяжелая амблиопия (ленивый глаз) (Milk Magazine Korea).
— Особое очарование Сонхуна — его ямочка (за съемкой в ​​профиль).
— Его прозвище — «Принц фигурного катания» («За кадром»).
— Его особый навык — современный танец (Съемка за профилем).
— У Сунхуна есть собака по кличке Гаыль (I-LAND, эп. 12).
— Сонхун был выбран №1 по визуальным эффектам (эпизод 12 I-LAND).
Специальность: Лицо и фигурное катание (Саморедактированный профиль).
Хобби: Фигурное катание и одежда (Саморедактированный профиль).
Charming Point: Лицо, глаза, улыбка и нос (самоизменяемый профиль).
— Его прозвища — Ледяной Принц, Красавчик ENHYPEN (самоизменяемый профиль).
Нравится: Обувь, одежда, латте и участники (самоизменяемый профиль).
Не любит: Шляпы, мятный шоколад, призраки и жуки (самостоятельно пересмотренный профиль).
— В настоящее время он является ведущим на Music Bank вместе с IVE ’s Wonyoung .
Девиз: «Просто сделай это!» (Самоизменяемый профиль).
Идеальный тип Сонхуна: В интервью он заявил, что его идеальный тип — Айрин из Red Velvet .
Показать больше Sunghoon Fun Fals …

5

Sunoo

Этап на имя: Sunoo (선우)
Имя рождения: Kim Seon Woo (김선우)
Должность: —
День рождения: 24 июня 2003 г.
Знак зодиака: Рак
Рост: 177 см
Вес: –
Группа крови: O — Суну из Сувона, Кёнгидо, Южная Корея.
— У Суну есть сестра (2000 г.р.).
Период обучения: 10 месяцев.
— У него черный пояс по хапкидо.
— Его китайский знак зодиака — Коза.
— Он занял 8-е место в финальном эпизоде ​​с 935 771 голосом, но продюсер выбрал его для дебюта.
— Солнечные лучи — это имя фандома Сону, созданное фанатами.
– Образование: средняя школа Чильбо, средняя школа Чильбо, средняя школа искусств Ханлим.
— Он начал брать уроки игры на фортепиано в молодом возрасте.
— В средней школе он был президентом класса и членом школьного совета.
— По слухам, его английские имена — Уильям, Хантер и Джеймс.
— Он любит использовать смайлики.
— Любимые цвета Суну — мятный, фиолетовый, розовый и синий.
— По словам Ники, он и Чонвон храпят больше всех.
— Если бы он сравнил себя с животным, то это была бы пустынная лиса (профиль кандидата).
— Особый навык Сону — эгьё (выстрел из-за профиля).
— Особое очарование Сону в том, что он выглядит холодным, но на самом деле он милый (Съемка за профилем).
— Его пища для души — ттокпокки (Съемка за профилем).
– Обычно не считается, но делал не менее 50 селфи в день (видео TMI от 20.09.28).
— Суну объявил 24-е число каждого месяца днем ​​SunKi (Sunoo + Ni-ki) (Twitter 2020.09.24).
— Сону любит острую пищу (интервью Forbes).
— Сону также любит фильмы Диснея, спокойную музыку, ароматические свечи, декоративную подсветку и т. д. (интервью Forbes).
— Он рассказал в V LIVE, что его имя пишется «Сону», а его сценическое имя пишется «Сону».
Специальность: Селфи, лицо, мимика, таланты (Саморедактированный профиль).
Хобби: Делать селфи, слушать музыку, играть в игры и смотреть фильмы (самоизменяемый профиль).
Charming Point: Улыбка глаз, лицо/выражение, кожа, форма глаз (самостоятельно проверенный профиль).
— Его прозвища — Ддеону и Пустынный лис (самоизменяемый профиль).
Лайков: Еда, игры, селфи и получение любви (самоизменяемый профиль).
Не нравится: Раздражающие вещи (самостоятельно проверенный профиль).
Девиз: «Чтобы иметь страсть круглый год» (Самообработанный профиль).
Показать больше забавных фактов о Сону…

Ники

Сценическое имя: Ники (니키)
Имя при рождении: Нисимура Рики (西村 90e 力)
Знак зодиака: Стрелец
Рост: 181 см (5’11»)
Вес: 63 кг (138,8 фунта)
Группа крови: B
MBTI: ESFP
Смайлик представителя: 🐆/🐥
Национальность: японец

02-02 ки Факты:
— Он из Окаямы, Япония.
— Фанаты и участники считают его лучшим танцором в группе.
— У Ники есть сестра на год старше его и младшая сестра.
Период обучения: 8 месяцев.
— Nikitties — фандомное имя Ники, созданное фанатами.
— Фанаты думают, что он похож на актрису Чон Хоён, наиболее известную по роли 067 в игре Squid Game.
— Его китайский знак зодиака — Петух.
— Ники занял 4-е место в финальном эпизоде, набрав 1 140 718 голосов.
— Ники был в группе под названием SHINee Kids , где он был Ки с 2016 по 2017 год.Он танцевал с SHINee на нескольких сценах.
— Ники левша.
— Ники умеет играть на пианино.
— Его день рождения на следующий день после дня рождения Сонхуна.
— Любимый цвет Ники — черный.
— У него есть аккаунт в Твиттере, но он очень неактивен и не используется уже много лет.
— Он любит футбол и танцы (Съемка за профилем).
— Его пища для души — пельмени (Съемка за профилем).
— Его корейское имя — Нисимура Чулсу (니시무라 철수).
— Он может запомнить всю хореографию всего за 10 минут (I-LAND ep.12)
— Он занял 24-е место в списке самых красивых лиц TC Candler в 2020 году и номинирован на звание самых красивых лиц TC Candler в 2021 году.
— Он был назван танцором №1 I-LAND / лучшим танцором I-LAND эп.6)
– Ники начал учиться танцевать в таких жанрах, как джаз и балет. (Подростковый Vogue).
Специальность: Танец [x3] (Самоизменяемый профиль).
Хобби: Танцы [x4], спорт и просмотр фильмов (самостоятельно проверенный профиль).
Очарование: Обладает противоположным обаянием и ведет себя как макнэ (самоизменяемый профиль).
— Его прозвища Супер Танцор, Маленький Майкл Джексон (самоизменяемый профиль).
лайков: Heeseung [x4], ENHYPEN, Sleep, Golden Fish Bread и Sushi (самоизменяемый профиль).
Не нравится: Пробуждение [x3] и ошибки (Самоизменяемый профиль).
— Ники был номинирован на 100 самых красивых лиц 2020 года.
Девиз: «Танец — это жизнь» (самостоятельно пересмотренный профиль).
Показать больше интересных фактов о Ni-ki…

Примечание №1: Пожалуйста, не копируйте и не вставляйте содержимое этой страницы на другие сайты/места в Интернете.Пожалуйста, уважайте время и усилия, которые автор вложил в составление этого профиля. Если вам нужна/хотите использовать информацию из нашего профиля, пожалуйста, разместите ссылку на этот пост. Большое спасибо! 🙂 – Kprofiles.com

Примечание №2: Позиции теперь удалены (кроме лидера и макнэ), пока официально не указано иное. Спасибо.

Для справки по типам MBTI:
E = экстраверт, I = интроверт
N = интуит, S = наблюдательность
T = мышление, F = чувство
P = восприятие, J = суждение

профиль sunniejunnie & soobean

С любовью к Y00N1VERSE.

(Особая благодарность: gret, Mai Nhu Do, Kaye_02, 만송미, Jenny Wilde, haoxuan, Maddi, XiaoZhan & WangYiBo, Mojojako19, KHUNGBIN, rojin ♡ chan, rielised и Jocelyn Richelle Yu, veerol, Eris_StayCarat, Kaye , aeriel, melonpan, ytvhwr, 💎~Jewel~💎, Astra H, Nisa, Khiibie, Elaine W)

Кто ваш биас ENHYPEN? Варианты опроса ограничены, так как в вашем браузере отключен JavaScript.
  • Heeseung 20%, 537646 Голосов

    537646 Голосов 20%

    537646 Голосов — 20% от всех голосов

  • Ni-Ki 15%, 395517 Голосов

    395517 Голосов 15%

    395517 Голосов — 15% Из всех голосов

  • Sunoo 14%, 359604 голосов

    359604 голосов 14%

    359604 голосов — 14% от всех голосов

  • 15 голосов

    356315 голосов

    356315 голосов 13%

    356315 голосов — 13% всех голосов

  • Jungwon 13%, 348034 голосов

    348034 голосов 13%

    348034 голосов 13%

    348034 голосов — 13% от всех голосов

  • JAY 13%, 339029 голосов

    339029 голосов 13%

    339029 Голосов — 13% от всех голосов

  • Jake 12%, 321144 Голосов

    321144 Голосов 12%

    321144 Голосов 12%

    321144 Голосов — 12% от всех голосов

Всего голосов: 2657289

Избирателей: 1888147

г. , 2020

×

Вы или ваш IP уже голосовали.

Вам также могут понравиться: Викторина: Кто вы из участников ENHYPEN?
Опрос: Какой официальный клип ENHYPEN вам нравится больше всего?
Опрос: Какая ваша любимая обложка ENHYPEN?
Опрос: Кто лучший вокалист/рэпер/танцор в ENHYPEN?
Опрос: Какой ваш любимый корабль ENHYPEN?
Двойники ENHYPEN
Дискография ENHYPEN
Обложка ENHYPEN
ENHYPEN: Кто есть кто?

Последний корейский камбэк:

Последний японский релиз:

Кто ваш биас ENHYPEN ? Знаете ли вы больше фактов о них? Не стесняйтесь комментировать ниже.🙂

10 вещей, которые вы могли не знать о Bisquick

С 1931 года Bisquick помогает домашним поварам готовить множество быстрых и вкусных рецептов Bisquick. Благодаря мгновенно узнаваемой желто-синей коробке смесь для выпечки является ключом к приготовлению различных продуктов: от печенья, блинов и вафель до клецок, пирогов и даже чуррос. Читайте некоторые факты о знаменитом бренде Betty Crocker.

В поездке на поезде в Сан-Франциско в 1930 году Карл Смит, руководитель отдела продаж компании General Mills (владеющей брендом Betty Crocker), съел удивительное печенье.После того, как он заказал печенье, он был впечатлен тем, как повар поезда мог быстро приготовить свежее печенье по требованию. Повар открыл Смиту свой секрет быстрого приготовления свежего печенья: он держал на льду предварительно смешанную смесь муки, разрыхлителя, сала и соли.

Смит представил идею готовой к выпечке смеси для печенья другим руководителям General Mills, и компания решила создать смесь ингредиентов, которая могла бы стоять на полке продуктового магазина без охлаждения.Чарли Кресс, главный химик компании, возглавил усилия по созданию смеси, и коробки Bisquick поступили в продажу в 1931 году. Он был невероятно популярен, поэтому конкуренты начали продавать подделки Bisquick, но Bisquick был лидером продаж.


РЕКЛАМА

В 1935 году компания Bisquick заключила партнерское соглашение с детской мегазвездой Ширли Темпл, чтобы продать больше коробок Bisquick и побудить детей пить молоко. Bisquick дарил бесплатную детскую кружку с фотографией Темпл покупателям, купившим большую коробку Bisquick.Поскольку смесь Bisquick требовала добавления молока или воды, родители могли использовать молоко для приготовления печенья, а дети могли пить молоко из своих чашек Shirley Temple.

В 1940-х годах американцы использовали Bisquick, потому что это был дешевый и универсальный полуфабрикат. Девиз Bisquick стал «мир выпечки в коробке», чтобы показать, что люди могут использовать смесь для приготовления большего, чем просто печенье. Рецепты кофейного торта, кексов, фруктового песочного пирога и пельменей были напечатаны на обратной стороне коробок Bisquick, и домашние повара использовали Bisquick для приготовления всего, от мясных пирогов до сапожников.

General Mills изменила рецепт Bisquick в конце 1960-х годов, чтобы сделать печенье более воздушным и легким по текстуре. Новый продукт, в состав которого входили пахта и дополнительное количество жира, назывался New Bisquick. Новый Bisquick стал хитом, и после того, как он заменил старую формулировку, его стали называть просто Bisquick.

В 1970-х и 1980-х Bisquick сосредоточился на рецептах. В 1971 году Поваренная книга Bisquick Бетти Крокер дала читателям более 200 рецептов с использованием Bisquick. В 1980 году Bisquick Recipe Club стал первой социальной сетью для поклонников Bisquick. Клуб разослал кулинарные книги и The Bisquick Banner — информационный бюллетень с рецептами и идеями Bisquick — фанатам по всей стране.

Хотя Bisquick уже является удобной и экономящей время едой, General Mills нашла способ сделать ее еще проще для (ленивых) поваров. С Bisquick Shake ‘n Pour все, что вам нужно сделать, это добавить воду в контейнер, встряхнуть его и вылить смесь на сковороду. В состав Bisquick Shake ‘n Pour входят сухие яичные белки, обезжиренная соевая мука и пахта, поэтому нет необходимости взвешивать смесь, разбивать яйцо или добавлять молоко.

Клиенты, заботящиеся о своем здоровье, возражают против использования компанией Bisquick трансжиров, в частности, частично гидрогенизированного соевого и/или хлопкового масла, в качестве ингредиента смеси для выпечки. Частично гидрогенизированные масла могут повысить уровень холестерина ЛПНП (плохого) и снизить уровень холестерина ЛПВП (хорошего), что может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям. Следовательно, вы можете найти в Интернете рецепты домашней альтернативы Bisquick, в которой используются мука, масло, разрыхлитель и соль.

Bisquick Heart Smart Pancake and Baking Mix — это вариант для клиентов, которые не хотят есть трансжиры (и не хотят делать свою собственную домашнюю версию Bisquick).Этот вариант не содержит частично гидрогенизированных масел и не содержит трансжиров.

Bisquick продает безглютеновую смесь для блинов и выпечки, которая содержит рисовую муку и модифицированный картофельный крахмал. На веб-сайте Бетти Крокер также есть раздел, посвященный рецептам без глютена: от тыквенного пирога до фриттаты, клюквенной начинки и пирожных.

.