Разное 

Лодочки фаршированные: лодочки в духовке с куриным фаршем (рецепт с фото)

Содержание

Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Баклажаны 3 штуки

Куриное филе 2 штуки

Помидоры 5 штук

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Копченый сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

Перец чили по вкусу

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Базилик 1 пучок

Фаршированные кабачки Лодочки — рецепт лодочек в духовке

Фаршированные кабачки в виде лодочек – легкое и вместе с тем сытное блюдо. Подойдет как для обеда, так и для ужина.

Посмотрите также, как можно еще вкусно запечь кабачки:

Рулетики из кабачков

Овощи, запеченные в духовке

Кабачки, фаршированные овощами

Запеченные в духовке кабачки с сыром и перцем

Состав:

на 2 порции

  • 1 крупный кабачок
  • 200 г тофу или адыгейского сыра
  • 30 г красного длиннозерного риса
  • 3 ст. ложки сметаны
  • примерно 100 г сыра Natura или Ламбер
  • кукурузное масло
  • соль морская
  • специи:
    асафетида
    перец черный молотый
    куркума
    мускатный орех
    кориандр
    базилик

Рецепт фаршированных кабачков лодочек:

  1. Моем кабачок. Отрезаем хвостик и разрезаем вдоль пополам. Чайной ложечкой вынимаем мякоть. Лодочки приправляем солью и отставляем в сторонку.

    Вынимаем мякоть из кабачков

  2. Мякоть кабачков и тофу (или адыгейского сыра) мелко нарезаем кубиками.
  3. В сковороду наливаем кукурузное масло, добавляем специи по вкусу, кроме базилика, и сразу же выкладываем кабачковую мякоть и тофу. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем воду так, чтобы она немного покрывала нашу начинку. Тушим 2 минуты и затем добавляем промытый рис. Солим и тушим до испарения воды.

    Готовим начинку для фарширования

  4. Лодочки из кабачков выкладываем сыром.

    Кладем сыр в лодочки

  5. Готовим соус: смешиваем сметану, базилик, тертый сыр и щепотку соли.

    Готовим соус

  6. Наша начинка уже готова, можно фаршировать ей лодочки. Наполняем их с горкой.

    Выкладываем начинку в кабачки

  7. Поливаем сверху соусом.

    Поливаем соусом

  8. Посыпаем сыром (или кладем пластинки сыра) и отправляем фаршированные лодочки из кабачков в духовку запекаться на 30 минут.

    Накрываем сыром и запекаем

Вуаля. Наши кабачки-лодочки готовы!

Приятного аппетита!

Надин автор рецепта

Рецептов: 2

Loading…

Фаршированные лодочки из цуккини рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Мэри Сью Милликен и Сьюзен Фенигер (Mary Sue Milliken and Susan Feniger) — американские шеф-повара, рестораторы, авторы кулинарных книг, а также радио и телеведущие специализирующиеся на латиноамериканской кухне

Фаршированные цуккини в виде лодочек, покрытых золотистой корочкой, выглядят очень аппетитно и празднично. Чтобы их приготовить, каждый кабачок разрезается пополам и очищается от мякоти, которая идёт на приготовление начинки. В начинку также помимо овощей кладётся молотый миндаль, панировочные сухари, тёртый пармезан и жирные сливки, которые после приготовления на сковороде придают всей массе изумительную текстуру и сливочный вкус. Запеките фаршированные лодочки в духовке на водяной бане, а за несколько минут до готовности поджарьте их верхушки в режиме гриля.


Рекомендуем

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 больших крепких цуккини, неочищенных
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3/4 ст. молотого миндаля
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
  • 3/4 ст. сыра пармезан
  • 1/4 ст. мелких панировочных сухарей




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срежьте концы цуккини и выбросьте. Работая с 3 самыми широкими кабачками, нарежьте их поперёк на куски по 5 см. С помощью маленькой ложки или ложки для арбуза вычерпайте из каждого куска мякоть с семенами, оставляя тонкое основание в виде лодочки. Положите кабачковую мякоть в кухонный комбайн.
  2. Крупно порубите оставшийся цуккини. Добавьте в кухонный комбайн и измельчите, чтобы кабачки были кусочками.

  3. В кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Бланшируйте кабачки, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Сразу же переложите в миску с ледяной водой. Слейте воду и разложите кабачки плоской стороной вниз на большой форме для запекания или противне.
  4. Разогрейте духовку до 190°С.
  5. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте отложенные нарезанные кабачки и обжаривайте, пока не выпарится жидкость, примерно 15 минут. Вмешайте миндаль, жарьте 1 минуту, затем добавьте сливки, соль и чёрный перец. Доведите до кипения. Готовьте до загустения сливок, около 3 минут. Добавьте 0,5 ст. пармезана и панировочные сухари. Снимите с огня и перемешайте до получения однородной массы.
  6. Ложкой или с помощью кондитерского мешка с простым круглым наконечником наполните лодочки сливочной смесью. В форму, в которой стоят наполненные лодочки, налейте кипяток, чтобы вода поднялась примерно на 0,5 см. высоты лодочек. Выпекайте на водяной бане в духовке 15 минут.
  7. Разогрейте духовку в режиме гриля. Посыпьте лодочки оставшимся пармезаном и поджарьте в духовке до золотистого цвета, около 1 минуты. Сразу же подавайте.
Категории:

лодочки из кабачков — Daily Storm

Соберите ингредиенты для блюда. Сегодня нам понадобятся:

— кабачки, 2 штуки;

— окорочка куриные, 2 штуки;

— лук, одна луковица;

— лавровый лист, 2 листа;

— помидор, 1 штука;

— чеснок, 1 штука;

— сметана, 2 столовых ложки;

— сахар, соль, перец и перец чили — по вкусу;

— стебли укропа — по вкусу.

Можно приступать к готовке. Разрезаем кабачки вдоль пополам, срезаем с каждой половинки выпирающую сзади часть, чтобы они лежали ровно. После этого вычищаем семенную часть из кабачков, превращая половинки в «лодочки». Налливаем на противень воды, выкладываем на него лодочки и отправляем в духовку на 10 минут — перед этим разогрейте печь до 180 градусов.

В это время нарежьте лук небольшими кубиками, а также отделите от куриных окорочков кости и мелко нарежьте мясо. Потом и мясо, и лук, а также лавровые листья отправляются на разогретую сковороду. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте растительного масла и перемешайте.

Помидор тоже нарежьте кусочками и добавьте в сковороду. Сверху это все полейте сметаной и добавьте щепотку сахара по вкусу, после чего вновь перемешайте содержимое сковороды. Дайте смеси покипеть и снимите ее с огня, после чего вмешайте в нее мелко нарезанный чеснок и немного перца.

Получившимся мясным рагу наполните «лодочки», а затем присыпьте их натертым на крупной терке сыром. Запеките «лодочки» с курицей и сыром в духовке — на это должно уйти не больше 10 минут. После этого осталось лишь украсить блюдо веточками укропа и подать к столу. Приятного аппетита!

Чтобы запастись ингредиентами для этого блюда и многих других, москвичи и гости города всегда могут посетить любую фермерскую ярмарку в столице. Здесь продавцы не только подскажут, но и помогут выбрать наиболее подходящий для того или иного кушанья овощ. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичам доступны качественные продукты. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.

Лодочки из кабачков в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Настала пора вкуснейших овощей — конечно это кабачки! И мы спешим по полной насладиться их пользой и вкусом. Сегодня у нас на ужин будет красивое и очень вкусное блюдо — лодочки из кабачков. Наверняка Вы хоть раз пробовали это блюдо, но если нет, я Вам советую приготовить их и Вы поймёте, как это вкусно. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике найдётся готовый фарш, накрученный впрок, которого оказалось не так много. Вот здесь нам и приходят на помощь кабачки-лодочки.

Потребуется:

  • кабачки молоденькие — 4 шт.
  • фарш с луком и чесноком — 600 гр.
  • сыр твёрдый — 300 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • соль и перец — по вкусу
  • огурцы и помидоры свежие — для подачи
  • масло растительное

 

Как приготовить фаршированные кабачки:

В фарш добавляем яйца, соль и молотый перец. Сюда же натираем на крупной тёрке половину сыра.

Тщательно вымешиваем фарш. Кабачки разрезаем вдоль и из каждой части с помощью чайной ложки извлекаем мякоть, которую также можно использовать, добавив в фарш сырым или обжарив на растительном масле.

В подготовленные лодочки из кабачков плотно укладываем фарш с сыром и выставляем их на противень, промазанный растительным маслом.

Духовку разогреваем до 200-220 градусов и отправляем туда кабачки на 40-60 минут. Всё зависит от готовности кабачков. Минут за 5-10 до готовности, которую можно проверить обычно вилочкой, проткнув кабачки, посыпаем лодочки оставшимся тёртым сыром. И даём ему хорошо расплавиться. Вот такая красота вышла из духовочки.

Выкладываем одну-две лодочки на тарелочку, украшаем свежими овощами и подаём к столу.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные рулетики из кабачков в духовке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами — рецепт с фото

Недавно я была на мастер классе по кулинарии. Там мы готовили довольно простое блюдо — лодочки из кабачков, фаршированные мясом и овощами. Вроде бы рецепт многим знакомый и, наверное, довольно многие хозяйки имеют в своём арсенале похожие рецепты. И всё же я очень хочу рассказать вам именно этот рецепт, потому что я для себя открыла несколько интересных моментов, которые сделали это блюдо гораздо вкуснее и интереснее.

Во-первых, раньше я наполняла кабачки исключительно фаршем с небольшим добавлением лука и чеснока. Из-за этого блюдо получалось несколько суховатым. В этот раз начинка была наполовину из фарша, а наполовину из овощей (моркови, болгарского перца, лука, чеснока и зелени), что придало блюду сочность и вкусовое богатство.

Во-вторых, в начинку мы положили сливочный сыр, который сделал блюдо более нежным и кремовым. Я даже не догадывалась, что пара ложек кремового классического сыра так может изменить вкус блюду.

В третьих, лодочки мы посыпали мягким сыром моцарелла, хотя обычно я использую твёрдые сорта сыров. Моцарелла не растёкся и не подгорел, а наоборот создал красивую шапочку.

Количество ингредиентов рассчитано на 8-10 порций.
Время на подготовку блюда — 1 час.
Время приготовления блюда в духовке — 45-60 минут.

Ингредиенты

  • Кабачки (4-5 штук)
  • Морковь (4 шт.)
  • Лук (2 шт.)
  • Болгарский перец (2 шт.)
  • Чеснок (5 зубчиков)
  • Сыр моцарелла (3 пачки)
  • Сливочный сыр (180 гр.)
  • Фарш индейки (1 кг.)
  • Мёд (2 ч.л.)
  • Петрушка
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Красный молотый перец
  • Оливковое масло

Приготовление

  1. Обжариваем фарш на оливковом масле, добавляем соль, чёрный молотый перец и красный молотый перец по вкусу.
  2. Через пару минут в фарш добавляем мёд.
  3. Мелко нарезаем лук.
  4. На средней тёрке натираем морковь.
  5. Кубиками нарезаем красный болгарский перец.
  6. Измельчаем чеснок.
  7. Все овощи обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. По вкусу добавляем немного соли и в самом конце добавляем нарезанную зелень (в нашем случае петрушку, но вы можете использовать укроп или кинзу).
  8. Смешиваем фарш с овощами и добавляем сливочный сыр. Всё хорошо перемешиваем.
  9. Кабачки хорошо моем, разрезаем на две части, вычищаем серединку и наполняем каждую половинку начинкой.
  10. Выкладываем кабачки на противень (заранее постелите бумагу для запекания), посыпаем сверху тёртым сыром моцарелла и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
  11. Готовые кабачки можно подавать со сметаной или с греческим соусом дзадзики.

Всем приятного аппетита!

Фаршированные кабачки в духовке — лодочки с фаршем: рецепт с фото

Приготовим сегодня фаршированные кабачки в духовке — это вкусно, сытно, просто и быстро. Блюдо получается полноценным, питательным. Фаршировать кабачки можно чем угодно, право выбора всегда за вами. Самой сытной будет начинка из мяса – можно использовать не только свинину, но и говядину, курицу, индейку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Свинину взять с прослойками жира или постную.

Сразу можно включить и хорошо прогреть духовку, установив температуру 180 градусов.

Шаг 2 из 10

Ополоснуть кусок мяса под прохладной водой, просушить и произвольно нарезать. Очистить несколько зубчиков чеснока.

Шаг 3 из 10

Переложить мясо и чеснок в чашу блендера, измельчить до однородного состояния. В результате получится фарш, который необходимо посолить и поперчить по вкусу. При желании используем свои любимые специи.

Шаг 4 из 10

Кабачок вымыть и просушить. Разрезать пополам, внутреннюю часть выскоблить острым носиком чайной ложки.

Шаг 5 из 10

Наполнить лодочки фаршем. Сверху смазать немного сметаной.

Шаг 6 из 10

Луковицу очистить и сполоснуть, нарезать тонкими пластинами. Разложить их поверх мясной начинки.

Шаг 7 из 10

Свежий сочный помидор вымыть и просушить, нарезать кружочками. Разложить их поверх лука.

Шаг 8 из 10

Натереть сыр на крупной терке и покрыть им томаты. Можно дополнительно притрусить все солью и перцем.

Переложить кабачки в промасленную форму и отправить в духовку. Запекать 25-30 минут.

Шаг 9 из 10

После приготовления сразу подавать запеченные кабачки с фаршем к столу.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Кабачковые лодочки, фаршированные фаршем и помидорами можно смело ставить на праздничный стол, они всегда получаются аппетитными. В качестве гарнира подойдут свежие нарезанные овощи, зелень, соус.

Рецепт фаршированных кабачков | Allrecipes

Этот рецепт требует множества корректировок. Чтобы лодочки из кабачков не были недоваренными (т.е. хрустящими), их следует запекать в духовке, пока готовится фарш. Я наполовину приготовил колбасу, если уж на то пошло, просто чтобы немного смешать ее с остальными ингредиентами. Я использовал горячую итальянскую колбасу, и она действительно добавила аромата. Уменьшите количество панировочных сухарей на 1/2. Я также рекомендую добавить в начинку жареный красный перец (нарезанный), свежий базилик и вяленые помидоры (нарезанные) вместе с измельченными хлопьями красного перца (около 1 столовой ложки).Также убедитесь, что вы используете томатный соус хорошего качества и много сыра. Этот рецепт обладает таким большим потенциалом, что вам просто нужно сделать его своим.

Это здорово, как написано! Спасибо LTHASKINS !! Я не знаю, почему люди пишут в своих обзорах то, о чем они не могут знать, если они не делают это так, как написано. Если они хотят использовать этот рецепт в качестве основы и придумать новый, опубликуйте его как другой рецепт. Вам НЕ нужно сначала подрумянивать мясо, и вы должны знать, что нельзя использовать очень большие кабачки и ожидать, что они приготовятся за 45 минут без предварительной обработки.Также было вкусно с обычной колбасой и хорошей моцареллой! Всем это понравилось.

Необходимо указать, что мясо подрумянилось перед добавлением, а также указать рекомендуемый размер кабачков для использования.

Отлично! Это было встречено неоднозначными отзывами от Сонни. Мы с муженьком не могли насытиться. Хотя это очень сытно. Сделано на ужин вчера вечером, сегодня утром Сонни сказал, что «вчера вечером был хороший ужин». Мы сделаем это снова. Точно следуя рецепту, подрумянивая колбасу 1-й.Мы использовали 3 кабачка диаметром около 5 дюймов и длиной 9 дюймов, которые полностью заполнили нашу форму для запекания. Большое спасибо за этот рецепт.

Ням! Я сделал его довольно близким к оригинальному рецепту (что для меня необычно). Единственное, что я изменил, это то, что я использовал объемную итальянскую колбасу и добавил в смесь яйцо. О, и я увеличил количество чеснока (например, втрое или больше) и добавил в соус свежий базилик. Мои рекомендации — Для начала используйте любую колбасу, которую хотите. Итальянский был великолепен. Моя подруга Бекки использовала Гриб и Азиаго, которые она получила от Торговца Джо.Не рекомендую сыр моцерелла. Несмотря на приятный вкус, сверху он напоминал пластик. Мой друг использовал сыр Джек, и это было здорово. Обожаю соус. Я хочу его больше (на 50-100 процентов больше. Мы подали его с пастой. Мой друг использовал коричневый рис Бацмати. Мне они оба понравились, но рис мне больше понравился. Мы просто хотели побольше этого вкусного соуса.

Это — один из любимых рецептов моего мужа, и хотя мы готовим его в основном в начале лета, он любит, когда я его удивляю и в остальное время года.Я никогда не готовил мясо заранее, и оно всегда получается чудесным. Добавьте салат и немного чесночного хлеба, и это больше, чем еда! Отличный рецепт !!!

Это был хороший базовый рецепт, который я использовал в качестве руководства, прежде чем настраивать его по своему вкусу. Во-первых, разделив цукини пополам, я поставил их в микроволновке в течение нескольких минут, чтобы они немного поджарились. Я обжарил колбасу итальянской колбасой, которую снял с оболочки. К этому я добавил нарезанный красный и желтый болгарский перец, лук и чеснок, больше, чем требовалось, и немного свежих трав.Я нарезал мякоть кабачков и добавил это тоже. Я не использовал панировочные сухари или другие наполнители. Я смешал моцареллу и пармезан, добавил немного в колбасную смесь и оставил немного, чтобы посыпать сверху. Вместо соуса для спагетти я использовал маринару хорошего качества, гораздо меньше 32 унций, так как я не хотел, чтобы кабачки плавали в соусе. Я выпекала это без крышки чуть больше получаса. Я подавал его Хабу над слоем риса и оставил свою низкоуглеводную версию как есть. Вкусные.

Вкусно! Даже моим детям это понравилось! Я подавал это с чесночным хлебом и пастой.Сначала я приготовил колбасную смесь и сократил время запекания до 30 минут.

Я в основном следовал этому рецепту. У меня вместо колбасы был размороженный говяжий фарш, и я уверен, что с колбасой было бы лучше. Я также немного приготовил кабачки в духовке в воде лицевой стороной вниз, так как они были размером с дерево, и я не хотел, чтобы они были слишком жесткими. Кроме того, я совершенно забыл о сыре … не знаю, как это случилось … тяжелый день, наверное. В любом случае, это было хорошо, и я сделаю это снова. Спасибо, что напомнили мне о таком отличном способе использовать те кабачки-монстры, которые прячутся в моем саду!

Лодочки из кабачков на гриле — Экстраординарное барбекю

Кабачок стремительно продвигается в нашем доме к любимым овощам.Мне нужно покупать больше и чаще. Он идет на гриль, в нашу пасту, в духовку, в микроволновую печь — практически везде, где я могу его разогреть.

Поскольку, кажется, всем это нравится в нашем доме, я решил использовать это в своих интересах — я создал лодку из кабачков. Это убирает хлеб из рецепта, который, кажется, должен содержать хлеб, и заменяет его овощем. Подобно нашей пицце с корочкой из бекона, где мы вынимаем тесто для пиццы и заменяем его беконом.Это просто заменяет его овощем.

Вы можете сказать, что это была моя идея, а не Кевина?

Подготовить кабачки к начинке

Начните с разрезания кабачков пополам вдоль, а затем маленькой ложкой вычерпайте семена и немного «мяса» в середине.

Как вы можете видеть на этом рисунке, вы хотите сделать его достаточно тонким, чтобы действительно добавить немного хорошего, но достаточно толстым, чтобы он оставался вместе во время приготовления.

Я бы рекомендовал оставить не менее 1/2 дюйма кабачков.Не рискуйте с первого раза.

Наполнить лодки

Смешайте сливочный сыр и другие ингредиенты, чтобы получилась начинка.

После того, как внутренности цукини будут вычерпаны, вы осторожно положите ложку в смесь сливочного сыра. Не стесняйтесь набивать этих парней. Он может немного сочиться, но он никогда никому не повредил.

Затем посыпать сыром. Потому что … кажется, ты должен. На этих лодках я использовал смесь моцареллы и пармезана.

Лодочки из кабачков на гриле

Настройте гриль на непрямой или слабый огонь.

Жарьте лодочки на гриле около 20 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сыр не расплавится, не станет пузырящимся и немного подрумянится. Не торопите этих ребят. Не торопитесь, и они получатся великолепными.

Эти маленькие ребята оказались фантастическими! Это было первое из того, что, как я полагаю, будет намного больше, чем наполнение, которое я создам с помощью этих лодок.

Чем бы вы набили лодочку из цуккини?

Если у вас есть идея для начинки, которой вы хотите поделиться — я был бы рад услышать!

Лодочки из кабачков на гриле

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

  • 3 кабачка — нарезанные длинными ломтиками и извлеченными изнутри.
  • 1 блок нежирного сливочного сыра
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 столовая ложка перца
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла и сыра пармезан
  • Смешайте сливочный сыр, сушеные помидоры, соль, перец и зеленый лук. Хорошо перемешать.

  • Выньте часть внутренней половины кабачка и залейте смесью сливочного сыра. Сверху посыпать сыром.

  • Готовьте на гриле в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.Подавать немедленно.

AIP Лодочки с фаршированными кабачками Рецепт

На главную »Рецепты аутоиммунного протокола» Рецепты обедов AIP » Рецепт лодочек с фаршированными кабачками AIP

Это прекрасное, легкое и вкусное блюдо идеально, если у вас есть остатки говяжьего фарша в холодильнике или морозильной камере. Это также творческий способ использовать свой летний урожай кабачков.

Как я сделал этот AIP-совместимый

Эти лодочки из цуккини с начинкой AIP упаковывают тонну аромата в удобный контейнер для овощей. В этой версии AIP есть некоторые важные заменители ингредиентов, которые содержат питательные вещества, не вызывая воспаления.

Панировочные сухари — популярный ингредиент в традиционных лодочках из цуккини, но здесь вы их не найдете. Полагаю, если бы они вам понадобились, вы могли бы вылепить немного хлеба из AIP, но на самом деле в этом нет необходимости.

Сыр — еще один ингредиент, который почти наверняка появится в рецепте лодочки из кабачков.В этой версии AIP я обошел молочные фермы.

Наконец, мне пришлось сказать помидорам, чтобы они отправились в поход. Хотя они действительно хорошо сочетаются с кабачками, они, как правило, тяжелы для людей с аутоиммунными заболеваниями.

Но хватит о том, что я вынул — давайте поговорим о том, что я вставил!

Всего одна полоска бекона добавляет изумительный аромат и хрустящую корочку, которые могут быть вызваны отсутствием панировочных сухарей.

Завершаю блюдо небольшой порцией говяжьего фарша и нарезанными грибами.Он простой, ароматный и отличный рецепт, который всегда будет под рукой в ​​летнее время.

Распечатать

Состав

  • 1 чайная ложка оливкового масла (5 мл)
  • 1 ломтик бекона, мелко нарезанный (28 г)
  • 1/2 средней луковицы, очищенной и мелко нарезанной (55 г)
  • 10 белых шампиньонов, мелко нарезанных (100 г)
  • 1/3 фунта говяжьего фарша (149 г)
  • 1/4 чайной ложки куркумы (1 г)
  • 2 цуккини, разрезанные пополам (240 г)
  • Соль по вкусу
  • Петрушка, нарезанная для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте бекон до хрустящей корочки. Удалите шумовкой и отложите.
  3. В ту же сковороду добавьте лук и грибы и жарьте до мягкости и карамелизации.
  4. Затем добавьте говяжий фарш и куркуму, готовьте, пока говядина не станет коричневой. Приправить солью и отложить.
  5. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой.
  6. Добавить кабачки, отварить до готовности, затем вынуть и хорошо процедить.
  7. Когда достаточно остынет, снимите мякоть с каждой половинки кабачка и нарежьте небольшими кусочками.
  8. Смешайте нарезанные цуккини с говяжьей смесью.
  9. Смажьте лодочки из цуккини небольшим количеством масла и залейте говяжьей смесью.
  10. Поместите наполненные лодочки на противень и запекайте в духовке 20 минут.
  11. Сверху посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

Питание

  • Калорий: 321
  • Сахар: 4 г
  • Жиры: 24 г
  • Углеводы: 8 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 17 г

Летние лодки для сквоша, фаршированные тако

Летние лодки для сквоша, фаршированные тако — Летние кабачки фаршируются мясом тако с индейкой и сыром, затем запекаются до горячего и плавятся.Это идеальная овощная еда для ненавистников овощей.

На этой неделе наш CSA подарил нам красивый летний сквош! Хотя я предпочитаю кабачки летнему сквошу, эти летние лодки для сквоша с начинкой из тако были идеальным способом сделать их вкуснее, как тако, а не как сквош.

Как только я увидел, как Джина из Skinny Taste наполняет цуккини мясом тако с индейкой, я понял, что должен попробовать эту беззерновую версию одного из моих любимых блюд!

Когда вы выкапываете центр сквоша, не выбрасывайте его!

Я всегда замораживаю лишнюю тыкву для смузи.Это делает мои смузи очень сливочными и совершенно безвкусными.

Как я и ожидал … эти летние лодки для сквоша, фаршированные тако, чертовски хороши. И супер начинка! Кроме того, они дружелюбны к кето и палео.

Не стесняйтесь использовать домашнюю приправу для тако, если вы менее ленивы, чем я, или замените кабачки или даже баклажаны на летнюю тыкву.

При приготовлении начинки можно также заменить фарш из говядины или курицы на фарш из индейки. Я также люблю посыпать их помидорами, простым греческим йогуртом и тертым салатом, как тако!

В любом случае, я надеюсь, вам понравятся эти упакованные овощами лодки для сквоша с тако (даже если вы не любите летний сквош).

Летние лодки для сквоша, фаршированные тако

Лодки для летнего сквоша, фаршированные тако, используют летний сквош вместо лепешек для обеда с низким содержанием углеводов и вкусного ужина!

Состав

  • 4 средних летних кабачка, разрезать пополам вдоль
  • 1/2 стакана сальсы
  • 1 фунт постного фарша из индейки
  • 1 столовая ложка приправы для тако (или домашней смеси)
  • 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезанной
  • 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца
  • 4 унции томатного соуса
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 стакана тертого мексиканского сыра с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука или кинзы для заправки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Используя ложку, соскребите семена тыквы, оставив 3/4 стакана и оставив остальное для дальнейшего использования.
    2. Поместите тыкву в кипящую воду на 1 минуту, затем положите на бумажное полотенце, чтобы она высохла.
    3. Выложите 1/4 стакана сальсы на дно большой формы для выпечки и выложите тыкву лицевой стороной вверх. Отложите в сторону.
    4. Коричневая индейка в большой сковороде, пока она не перестанет быть розовой. Добавьте приправу, лук, перец, 3/4 стакана нарезанной тыквы, томатный соус и воду и перемешайте.Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
    5. Заполните каждую лодочку для сквоша смесью из индейки, затем посыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте 35 минут или пока кабачки не станут мягкими и сыр не расплавится. Украсить и подавать с сальсой.

Не пропустите еще больше кабачков и летних рецептов кабачков!

Лодочки из кабачков, фаршированных пиццей

Хлебные палочки с сырными цуккини

Crockpot Zucchini Chicken Пармезан

Чипсы из кабачков с греческим йогуртовым соусом Sriracha

Лодочки из фаршированных цуккини — от блесток до брызг

Поделиться — это забота!

Лодочки из кабачков — идеальный способ использовать свежие кабачки из сада.Я создал традиционный рецепт лодок из кабачков , рецепт , где я фаршировал их приправленным говяжьим фаршем, томатным соусом и посыпал сыром моцарелла.

Если вы любите цукини, попробуйте мои чипсы из цукини Ninja Foodi , это еще один отличный рецепт из кабачков. Или для легкого ужина попробуйте мой , фаршированный ракушками без кипячения, .

Лодочки из фаршированных цуккини

Кабачки настолько универсальны, что их можно готовить так, как вы считаете нужным. Приготовьте спиралевидную лапшу из кабачков, обжарьте или запеките в запеканке.

Как ни крути, в нашем доме он всегда пользуется успехом. Вкус кабачков потрясающий!

Как сделать

Шаг 1: На сковороде на плите вы будете готовить говяжий фарш с луком и чесноком. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым и не будет мелко нарезано. Можно приправить мясо солью и перцем по вкусу.

Шаг 2: Вымойте и подготовьте кабачки, а затем разрежьте их пополам вдоль. Затем вырежьте ложкой центр цуккини.

Шаг 3: Когда говяжий фарш полностью готов, добавьте итальянскую приправу и томатный соус и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Выложите мясную смесь ложкой в ​​полые цуккини и посыпьте тертой моцареллой. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке.

Я готовил кабачки 25 минут или пока они не были готовы. В зависимости от размера цуккини будет зависеть от времени приготовления.

Что подавать с фаршированными кабачками

Я отношусь к этому как к блюду из макарон и подаю практически с любыми гарнирами, которые я бы назвал спагетти или лазаньей.

Хорошо ли хранится рецепт из кабачков

Цукини в целом немного размягчится, да, он будет хорошо храниться. Это может быть отличным блюдом к обеду или быстрому ужину.

После охлаждения поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней. Постарайтесь определить, испортилась ли смесь.

Чтобы разогреть, бросьте в духовку для медленного разогрева или выберите микроволновую печь. Затем добавьте немного свежего пармезана и подавайте остатки вкусного обеда или ужина.

Что делать с кабачками, которые вы выкопали

Не хотите выбросить цуккини, с которых соскребли, чтобы они стали полыми? Поместите кабачки в пакет или герметичный контейнер и положите в холодильник.

Затем, когда будете готовы, приготовьте блюдо на сковороде. Перемешайте с другими овощами и обжарьте. Или добавьте утреннюю яичницу-болтунью.

Не нужно тратить центр впустую, если не хочешь. Вы можете найти массу способов заставить его работать в других рецептах.

Могу ли я сделать это без мяса?

Ищете вегетарианский вариант ужина с кабачками? Не кладите мясо и используйте просто томатный соус. Или замените мясо тофу, если хотите.

Могу ли я приготовить это в фритюрнице Ninja Foodi или Instant Pot Duo Crisp

Да, конечно. Прочтите раздел примечаний на карточке рецепта ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

Лодочки из кабачков с начинкой — идеальный способ использовать свежие кабачки из сада.Я создал традиционный цуккини, фаршированный приправленным говяжьим фаршем, томатным соусом и посыпанный сыром моцарелла.

Состав

  • 3-4 средних кабачка или 2 больших
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша (или колбасы, без оболочки)
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 чашки соуса Марина
  • 2 чайных ложки итальянской приправы
  • 1 стакан тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Вы можете застелить лист алюминиевой фольгой.
  2. Коричневый говяжий фарш на сковороде с луком и чесноком. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Осторожно слейте излишки масла.
  3. Добавьте 1 стакан соуса маринара и итальянскую приправу. Дать покипеть на медленном огне 5-10 минут.
  4. Разрежьте каждый кабачок длиной 1/2 длины. Вычерпайте центральную часть мяса ложкой, создав хороший карман для мяса.
  5. Заполните каждую середину мясной смесью.
  6. Сверху налейте оставшиеся 1/2 стакана соуса маринара.
  7. Сверху выложить тертый сыр.
  8. Выпекать 25 минут или до образования пузырьков сыра.

Банкноты

* Для приготовления в NINJA FOODI OR DUO CRISP

Поместите фаршированные лодочки из кабачков в корзину для свежих овощей. Жарьте на воздухе при температуре 350 градусов в течение 10 минут или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими и нежными, а сыр не станет пузырчатым.

Для приготовления во фритюрнице

Разогрейте фритюрницу до 390 градусов. Жарьте на воздухе в течение 10 минут или пока кабачки не станут мягкими и нежными, а сыр не станет пузырящимся.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 520 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 125 мг Натрий: 720 мг Углеводы: 17 г Волокно: 5 г Сахар: 10 г Белки: 41 г

Поделиться — это забота!

Рецепт лодочки из кабачков, фаршированных фритюрницей, с колбасой

На главную »Низкоуглеводные» Лодочки из кабачков с колбасой, фаршированные фритюрницей

Лодочки из цуккини в фритюрнице — отличный рецепт с низким содержанием углеводов в фритюрнице.Вкусная и сытная начинка из кабачков, обжаренных на воздухе, похожа на колбасу, но вы можете использовать любую начинку, какую захотите.

Рецепт фаршированных кабачков во фритюрнице

Нам очень нравится есть фаршированные лодочки из цуккини. Но жарка фаршированных кабачков на воздухе намного проще и не нагревает дом. Если вам нравятся традиционные лодочки из кабачков, запеченные в духовке, попробуйте их во фритюрнице. Это изменит правила игры! Также вы можете использовать любую начинку, какую захотите. Лучше всего то, что этот рецепт легко сделать с низким содержанием углеводов и кето-дружественным.Просто добавьте панировочные сухари в свою любимую панировку с низким содержанием углеводов (измельченные свиные шкурки, миндальную муку и т. Д.). Так можно съесть лишнюю половину и не чувствовать себя виноватым!

Как приготовить фаршированные кабачки во фритюрнице — Советы

  • Во-первых, можно ли использовать желтый летний кабачок? Да, вы можете использовать Summer Squash вместо кабачков.
  • Выберите нежные кабачки поменьше. Чем они крупнее, тем старше и жестче готовят. Вам нужно что-нибудь поменьше, которое можно быстро приготовить.
  • Обязательно вычерпайте все семена, когда выкапываете цуккини.Чем больше он полый, тем больше наполнителя вы можете добавить в полость.
  • Возможно, вам придется готовить несколькими партиями в зависимости от размера фритюрницы.
  • Хотите много мясной начинки? Затем предварительное приготовление начинки гарантирует, что колбаса или любое мясо полностью приготовятся. Если вы не добавляете много начинки, сырое мясо следует готовить вместе с кабачками.
  • Если вы хотите по-настоящему мягкие кабачки, вы можете предварительно приготовить кабачки во фритюрнице. Сбрызнуть его маслом, затем посолить и поперчить.Жарьте на воздухе около 5 минут на 360. После этого дайте кабачкам полностью остыть, затем фаршируйте их и обжаривайте на воздухе до тех пор, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей.

Какую начинку начинать для жарки лодочек из кабачков на воздухе?

  • Вегетарианские варианты: черная фасоль с небольшим количеством соуса и сыра или чечевица, фасоль пинто.
  • В веганских блюдах используются тофу, бобы, чечевица или нарезанные овощи, но без сыра.
  • В пескатарианских вариантах используются нарезанные креветки или рыба, такая как лосось и тилапия.
  • Различный фарш: вы можете использовать фарш из индейки, курицы или говяжьего фарша.

Лодочки из кабачков, фаршированные фритюрницей, с колбасой

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Можно использовать фарш из индейки, курицы или говядины. Возможности безграничны. Для низкоуглеводной / кето-панировочной панировки замените панировочные сухари на любую низкоуглеводную панировку по выбору (измельченные свиные шкурки, миндальную муку и т. Д. — и используйте низкоуглеводный соус маринара, если подаете с соусом). Хотите много мясной начинки? Затем предварительное приготовление начинки гарантирует, что колбаса или любое мясо полностью приготовятся.Если вы не добавляете много начинки, тогда сырое мясо следует готовить одновременно с цуккини. Если вам нравятся очень мягкие цукини, вы можете обжарить только цукини без сердцевины в течение 5 минут, прежде чем добавлять колбасу и другие продукты. пломбы.
  • 2 средних (2 средних) кабачка, разрезанных пополам и с сердцевиной
  • 1/2 фунта (227 г) сырых колбасных изделий
  • 1/4 стакана (60 мл) панировочных сухарей
  • 1/2 стакана (57 г) тертого сыра
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежей нарезанной петрушки
  • Масляный спрей, для покрытия
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
  • Подавать с вашим любимым томатным соусом или соусом маринара

Кабачки часто могут опрокинуться, если вы используете фритюрницу с большой корзиной или фритюрницу в духе духовки.Сделайте кольцо из алюминиевой фольги вокруг основы из цуккини, чтобы она не перекручивалась.

Если фритюрница предварительно нагрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться сократить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

калорий: 285 ккал, углеводы: 9 г, белок: 16 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 52 мг, натрий: 611 мг, калий: 436 мг, клетчатка : 1 г, сахар: 3 г, витамин A: 515 МЕ, витамин C: 21 мг, кальций: 175 мг, железо: 2 мг

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Калорийность: 285

Более простые рецепты фритюрницы

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

размещено в: Фритюрница, Говядина, Куриные Рецепты, Закуски, Без глютена, Здоровая, Кето, Низкоуглеводная, Палео, Свинина, Индейка 1 комментарий

Катера с фаршированной лазаньей

Автор MRC Kitchen, 21 января 2020 г.

Лазанья — фаворит всех времен, между красным соусом и сыром, что не нравится! Один из наиболее частых запросов, которые мы получаем в MRC Kitchen, — это еще рецепты итальянской кухни и паста (в основном, все, что угодно, паста-ха-ха).На наш взгляд, тыквенные спагетти — лучший заменитель пасты. У него отличная текстура, нейтральный вкус, он впитывает соус, как макароны, с низким содержанием углеводов и высоким содержанием питательных веществ. Мы думаем о спагетти как о волшебной пасте, и после этого рецепта мы подозреваем, что вы тоже.

Ингредиенты

  • 1 спагетти из тыквы
  • 8 унций. постный молотый буйвол
  • 1 стакан Поми с протертыми помидорами
  • 4 унции. Сыр Рикотта
  • 2 унции.тертый сыр моцарелла (плюс добавка для топпинга)
  • Оливковое масло

Приправы

  • 2 столовые ложки свежего базилика
  • 1 зубчик свежего чеснока
  • 2 чайные ложки сушеных хлопьев петрушки
  • 1⁄4-1⁄4 2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1⁄4 чайной ложки свежего грубого молотого черного перца
  • Соль и перец по вкусу

Указания

Шаг 1 — Обжарка кабачков

Предварительный нагрев до 400 градусов.Вымойте спагетти и срежьте плодоножки. Нарежьте тыкву вдоль. Вычерпайте семена и пряди (аналогично чистке тыквы). Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите срезанной стороной вниз в форму для запекания и налейте на ее дно примерно 1/2 дюйма воды. По мере того, как кабачки готовятся, вы можете добавлять больше воды, чтобы предотвратить пригорание. Жарьте 45-60 минут, в зависимости от размера тыквы, или пока она не станет мягкой и легко «взбивается» вилкой. Это будет похоже на крошечные спагетти-лапшу… отсюда и название, круто? 🙂

Шаг 2 — Приготовление начинки для лазаньи

Пока сквош готовится, подрумяните нежирного молотого буйвола (можно поджарить индейку или говядину) в большой сковороде на среднем огне.Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду соус со всеми приправами и тушите. Верните приготовленное мясо в сковороду и смешайте с соусом.

В миске смешайте отложенные рикотту, моцареллу и свежий базилик.

Когда тыква станет мягкой, достаньте ее из духовки и с помощью вилки, совка, взбивания, хлопья, соскоба, как бы вы это ни называли, чтобы внутренняя часть кабачка выглядела как спагетти. Вам не нужно добираться до ВСЕЙ тыквы, вы можете черпать больше позже, когда дойдете до дна после того, как она будет наполнена.

Теперь НАЛИВАЕМ ЛОДКУ! Начните с лопатки красного соуса, затем нанесите слой сырной смеси и повторяйте слои до тех пор, пока вы не переполните тыкву, заканчивая слоем красного соуса, а затем покрывайте их моцареллой.